X



Pコードギアス 反逆のルルーシュ part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-yOgm)垢版2021/02/15(月) 07:26:19.07ID:L3QuuulMd
■Pコードギアス 反逆のルルーシュbR (ビスティ)
へそ3個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.7
右打ち 約1/6.8

・賞球
特図1 3個
特図2 1個
他入賞 左5個 右1個
大入賞口 右7個 左11個

・カウント 10C
・RUSH突入 約64%
・RUSH継続 約91%
・時短 1回or11回or250回 +残保留4個
時短1回+残保留4個 約55%
時短11回+残保留4個 約90.6%

大当り内訳
・特図1
10% 9R 約630個 時短250回
10% 4R 約280個 時短250回
70% 9R 約990個 時短1回
10% 4R 約280個 時短1回
・特図2
3% 10R 約1100個 時短250回
17% 10R 約1100個 時短11回
50% 7R 約530個 時短11回
30% 4R 約320個 時短11回
 
※前スレ
Pコードギアス 反逆のルルーシュ part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1612602195/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5313-0KC/)垢版2021/02/15(月) 07:31:44.44ID:T9cSdcPq0
通常時のバランス崩壊がなければ中々の良台なのになぁ、原作好きだけど、熱そうなのは滅多にこないくせに全く信用できない上に
弱いリーチでぶち抜くことはまず無い、確定絡みばっかり本当バランス調整がわかってない、通常時はとある並に糞
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37a6-HeU+)垢版2021/02/15(月) 08:31:56.95ID:JVY549D90
【主要予告等】
()内は先読み熱カスタムでの信頼度
※当該保留でのステージ変化は先カス対象外。保留をまたいだ場合のみ対象。
(当該保留内でも、先カス時は若干信頼度が上がっている可能性は有り)
※1保留で2回転するサイレント擬似は先カス対象外。例:始動時紋章出現→同一保留内でサイレント擬似。
 
◯予告
・保留
 点滅…期待薄(最後まで点滅のままなら当確)
 青…22.6%(最後まで青のままなら当確)
 緑…チャンス?(53.4%)
 赤…42.1%(65.3%)
 金…81.4%(90.1%)
 本…35.4%(62.9%)
 ゼロ…28%(44.7%)
 ギアス…32.6%(65.8%)
 紅蓮…50.1%(78%)
 スザク…52.2%(79.4%)
 我に従え…77.4%(90.3%)
 C.C.…当確
 皇帝【シャルル】…当確
※ギアス保留はギアスゾーン突入前に保留変化したものが対象。ギアスゾーン後に残るギアス保留は恐らく対象外。
 
・ステージチェンジ ※先読み時
 夕暮れ…期待薄(73.1%)
 黒の騎士団…26.7%(70.8%)
 紅蓮弐式…41.4%(65.4%)
 
・ステージチェンジ ※当該時
 夕暮れ…期待薄
 黒の騎士団…27.6%
 紅蓮弐式…55.1%
 
・入賞フラッシュ
 白…15.7%(68.4%)
 赤…68.6%(86.8%)
 
・レバブル
 白…66.6%(90.7%)
 赤…87.8%(97.2%)
 虹…当確
 
・ギアスゾーン トータル33.6%
 ロロ…23.4%
 シャルル…35%
 ルルーシュ…75.1%
 ルルーシュ【撃っていいのは〜】…当確
 C.C.…当確
 
・我に従えゾーン トータル77.5%
 
・ゼロテンパイ成功 80.8%
 
・ギアスドライブ
 ×3…24.9%
 ×4…37.6%
 ×5…信頼度不明(当確と言われていたがハズレ報告複数有り)
 ×777…当確(直ラッシュ確定ではないので注意)
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37a6-HeU+)垢版2021/02/15(月) 08:32:19.95ID:JVY549D90
◯リーチ
・C.C.契約チャンス…15.5%
 ゼロ降臨…52.7%
 スザクライジングボーナス…当確
 ビスティ…当確
 
・スザクライジングチャンス…15.2%
 青…当確
 緑…期待薄
 赤…55.5%

・ストーリーリーチ
 シャーリーと銃口…18.7%
 血染めのユフィ…19%
 魔神が生まれた日…49.9%
 
・CGリーチ
 VSコーネリア…28.6%
 VSスザク…60.1%
 
・最強ゼロ…72.2%
 役物赤が出ず…65.1%
 役物赤が1回以上出現…98%
 
・プレミアムストーリーリーチゼロ…当確
 金7揃い期待度…72.8%
 
 
◯裏ボタン等
・右打ち大当たり後のモード選択時、カウントダウン中にレバーを引くと裏モードに(C.C.「こう言うのが好きなのだな」ボイス発生)
 裏ラウンズバトル→インパクトフラッシュなどの一発告知発生率アップ
 裏我に従え→レバブル(当確)発生率アップ
 
・我に従えモード選択時、変動中に十字キー押下でインパクトフラッシュが発生すると当確。連打可。
 
 
◯攻略サイト(詳しいチャンスアップ等を知りたい人はこちらへ)
パチセブン
https://pachiseven.jp/articles/detail/12473
 
DMM
https://p-town.dmm.com/machines/3796

パチマガ
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/bisty_pachi/129/bisty_pachi_129.php
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-2QTU)垢版2021/02/15(月) 15:11:06.05ID:v5Y2DZIrd
ST70程度を除けば享楽のコードギアスは
良かった。
1回転目にPフラ鳴ったっけ。
初期のAKB48は1回転目に超絶、
ウルトラ6兄弟も1回転目にエアバイブ
仕置き人も1回転目にオスイチボイス。
何故か享楽しか経験ないが。
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-0KC/)垢版2021/02/15(月) 17:32:55.17ID:cgVP6WE20
京楽版は激アツが複合すればまずハズレないからな今回みたいなシャーリーみたいな激アツ殺しのリーチはなかったし
紅蓮リーチだけは予告関係なく当たってた、今回は、最強ゼロは微妙な予告だと100%ハズレるし、レバブル、金保留絡んでも平気で外れる
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)垢版2021/02/15(月) 19:19:22.75ID:P9aSdlTEp
ラストバトル終了時の画面が天皇陛下だった。
もちろん復活したけど、さすがに復活確定だよな?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)垢版2021/02/15(月) 19:21:54.76ID:DiplcOkda
青緑青青緑
偶数ラクシャータ
ミニキャラパトランプ否定
この絶望パターンから2個目の緑でラクシャータが反逆パネルに変換した時は流石にびびった

同じようなパターンで右下ギアスラッシュ点灯してたこともあるし油断できん
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-FFZG)垢版2021/02/15(月) 19:59:01.83ID:PRPmp16cr
今日さ隣の兄ちゃんが確変ゲット
して3連で終わりそうになって
台パンして席立ったんよね
そしたらラスト保留で当たりの
復活演出きたんよ
オレ、その兄ちゃんに声かけて引き止めようと
したけどその兄ちゃんの隣で打ってたヤツが
即タバコ入れてきて間に合わんかった

オレはこういう時自分がその台打とうと
思わんのやけどみんななら躊躇なく
台とれる?

ちなみに後任はそっから45連。
オレが打っときゃよかったと思わんでもない
けど浅ましい感じがしてできない。
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-nOGz)垢版2021/02/15(月) 20:04:19.61ID:FVk38Af90
>>28
45連は後任の引きだからなんとも思わんが、自分だったらトラブルの元になりそうだからやらない
現にお前さんがその兄ちゃんに追いついて教えてやってたらまず間違いなく揉めてただろうし、今回はたまたま運良く揉めなかっただけで
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-0KC/)垢版2021/02/15(月) 20:23:28.30ID:cgVP6WE20
>>26
京楽版は最終のカットインですでにチェックメイトだ!でハズレあっただろ?あれに比べたら大分マシじゃないか?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3712-wzK8)垢版2021/02/15(月) 20:23:43.33ID:KjWwd8vA0
もうじき1000ハマりなんやけど
そろそろ吹いてくれませんかねえ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16bd-FFZG)垢版2021/02/15(月) 22:48:25.39ID:/c0/ThuI0
>>28 やけど、みんな色んな意見ありがとう

前任の兄ちゃんは投資金額も三千円くらいで
当たってるのにリベリオンで1個ハズレみるだ
けで台パン。確変上がっても、我にしたっ・、
我にしたっ・、我にしたがっ・・・、ハズレで
台パン。ラウンド中ギアスRush判定ハズレで
台パンと正直いい印象ではなかったし
終わりそうになった時はオレも内心で
ワロてたw

>>36
あなたが優勝やわ
こんな秀逸なレスくるとは思わんかった
ありがとう!
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f263-NJic)垢版2021/02/15(月) 23:09:16.38ID:LLTfD9qz0
ギアスドライブの7テン変化ってハズレある?
今のところ4/4だけど毎回ビクビクしてる
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-Jp4w)垢版2021/02/16(火) 00:46:19.82ID:XIgnnKRa0
今日のマイホ

とある プラス台 12台中6台 +50000発
コードギアス プラス台 10台中2台 -15000発
リゼロ プラス台 5台中2台 +15000発
アイマス プラス台 10台中6台 +10000発
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 01:08:15.88ID:NnIy2DXm0
>>44
先読み熱でやってて(関係ないかも)
7テンと保留変化(ゼロ保留)シャーリーその他cu無しで正直お察し状態で案の定外れた
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 01:17:11.15ID:NnIy2DXm0
>>48
シーツーカットインに使ったからcu0ではないやすまん
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 12:13:25.02ID:NnIy2DXm0
>>57
そんな文句言ってるなら一撃でやれば?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:05:51.68ID:spfxfXUVM
先熱で点滅保留、入賞音2回外した〜!


これは辛い!
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f3f-i5I7)垢版2021/02/16(火) 15:43:34.32ID:iyXhoO370
マジでプールステージムラムラするからやめてほしい
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f3f-i5I7)垢版2021/02/16(火) 16:32:58.51ID:iyXhoO370
なんで65%継続の漆黒で4万発出せて90%の台では5連以下なんだよ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-pcjv)垢版2021/02/16(火) 16:42:32.28ID:8N7ctg7Id
この4,7Rの詐欺アタッカーなら199でもよかったんじゃないかね、遊タイムないんだし
せめて256
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-OR35)垢版2021/02/16(火) 17:02:34.89ID:ZIoQOHZgM
酒さらに追加してきたわ。

まるで熱い予告やリーチ来なく、保留変化や入賞音すら出てこないわ。

他店に比べて回りも悪く、キコーナ府中の操作、無抽選ぶりが酷すぎるわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

一度でいいから当たってラッシュゲット出来たら、明日も通うのに。
ギアスラッシュ沢山感じたいのよ!


https://i.imgur.com/S7k5Cfx.jpg
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-OR35)垢版2021/02/16(火) 17:26:40.16ID:ZIoQOHZgM
酒さらに追加してきたわ。

まるで熱い予告やリーチ来なく、保留変化や入賞音すら出てこないわ。

他店に比べて回りも悪く、キコーナ府中の操作、無抽選ぶりが酷すぎるわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

一度でいいから当たってラッシュゲット出来たら、明日も通うのに。
ギアスラッシュ沢山感じたいのよ


https://i.imgur.com/vtwXi1l.jpg
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-0KC/)垢版2021/02/16(火) 17:40:25.30ID:7IKCxnN6d
ブラックリベリオンも一撃でほんとたまーにでいいから偶数チャンスアップなしで当たるのがあればいいんだけどなぁ
別にチャンスアップありで外れてもいいんだけど
通常時も謎当たりとかないし予告強くてリーチ中チャンス壊滅でも押し切るって展開がほしかったわ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 17:44:18.57ID:pebLM1Nlp
今青保留から緑保留に変わったんやけど信頼度下がっとるやんけ
確定でええんか!?
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 17:45:56.90ID:pebLM1Nlp
>>70
シャーリーギアドラ4やったが当たったわ
確定ということにしとくか
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 17:47:09.65ID:pebLM1Nlp
>>69
ブラックリベリオン一撃も1000体も偶数からケツウキ当たり結構あるけどね
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-OR35)垢版2021/02/16(火) 17:48:55.29ID:ZIoQOHZgM
酒さらに追加してきたわ。

まるで熱い予告やリーチ来なく、保留変化や入賞音すら出てこないわ。

他店に比べて回りも悪く、キコーナ府中の操作、無抽選ぶりが酷すぎるわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

一度でいいから当たってラッシュゲット出来たら、明日も通うのに。
ギアスラッシュ沢山感じたいのよ



https://i.imgur.com/X4UIin1.jpg
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f6a-5+RR)垢版2021/02/16(火) 18:06:27.05ID:bGZEQMPG0
>>69
かなりあると思うけど打ち込み足りてないだけでは?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f6a-5+RR)垢版2021/02/16(火) 18:12:42.23ID:bGZEQMPG0
BRで偶数奇数に左右されたくなかったらシンフォでいうクリス打法すれば良いんじゃないかな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8388-5+RR)垢版2021/02/16(火) 18:25:57.73ID:0kUJOPBz0
>>80
基本は下ランプ、保留変化と入賞待ち
1000回転何も来ないとかザラだから頑張れよ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8388-5+RR)垢版2021/02/16(火) 18:27:49.18ID:0kUJOPBz0
最近10連全然こえないなぁ
スペック的にマイルドやから致し方ないか
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f3f-i5I7)垢版2021/02/16(火) 18:31:15.79ID:iyXhoO370
3連からの600ハマりはキツイ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-5+RR)垢版2021/02/16(火) 18:55:57.36ID:gCzzKTncd
先読熱 cc赤イルミ 白点滅保留変化。
cc契約チャンス スザクライジング当たり。
単発終了。
おもろいなこの台。
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12d5-5+RR)垢版2021/02/16(火) 19:18:01.69ID:POg0vsab0
34連で20000発いかず

うーん
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 19:24:36.66ID:NnIy2DXm0
先読み熱でも当該で先読み対応演出くること多い
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8388-5+RR)垢版2021/02/16(火) 19:42:09.89ID:0kUJOPBz0
先読み来たらやめようと考えてから800回転が過ぎようとしてるぜ
辛いぜ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8388-5+RR)垢版2021/02/16(火) 19:49:04.30ID:0kUJOPBz0
>>92
ガセ先読みすら来ない台はマジでハマるよね
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8388-5+RR)垢版2021/02/16(火) 19:52:18.85ID:0kUJOPBz0
...いい天気じゃないか
...もっと早くそう思ってたら...
まぁ...いっぱい投資しといて
そんなの虫がよすぎるよな...
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 19:55:48.96ID:pebLM1Nlp
>>96
対象外
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 20:08:49.01ID:NnIy2DXm0
1000体撃破の全部緑って確定でもなんでもないかな?
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 20:11:14.02ID:pebLM1Nlp
>>100
はずれたん?
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 20:12:14.44ID:NnIy2DXm0
>>101
偶数でチャンスアップも何もなかったけど当たったよ
たまたまなのか否か知りたくてさ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-DdPl)垢版2021/02/16(火) 21:48:56.07ID:jRiUOsLU0
初打ちプールでCC発見したとき熱いと勘違いしたのは俺だけではないだろう
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-0KC/)垢版2021/02/16(火) 22:23:05.89ID:7iCwNLQx0
先熱で紅蓮が保留変化ガセでそのまま何もなくガセのパターンあるのかよ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5+RR)垢版2021/02/16(火) 23:31:41.93ID:ldFP+k54a
投資6k
26連 14k発
10連くらいまで後半しか当たらんかったのに
そっからずっとギアスラッシュで楽しかったわ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-RPnb)垢版2021/02/17(水) 00:07:12.84ID:InAfCV0j0
今日のマイホ

とある プラス台 12台中5台 -15000発
コードギアス プラス台 10台中4台 +5000発
リゼロ プラス台 5台中2台 +10000発
アイマス プラス台 10台中1台 -60000発

アイマス苦しいのう
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b7-5+RR)垢版2021/02/17(水) 02:24:48.80ID:8imEP4020
金がなくなるのが先か50連超えるのが先か
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-dAhs)垢版2021/02/17(水) 02:31:26.41ID:MtkDI3TE0
ギアス打ちたいんだけどホームが
導入初週は22〜23回/1K回ってたのに今一番回る台で18回転だよ
ここまで低いと遊タイムもないし趣味打ちもできないよ助けて
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-3usW)垢版2021/02/17(水) 02:36:30.01ID:XJhgzh6x0
ギアス好きだからパチ含め悪く言いたくはないんだけど、ギアスの保留キュィンよりもミリシタの4ストック1連1000発とテンポの良さの方がワクワクする
通常時もこっちの先読み熱より分かりやすくてダルくもない

2週間打ったギアスとまだ新鮮に楽しんでるミリシタの違いかもしれないけど
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-0KC/)垢版2021/02/17(水) 08:16:01.85ID:RHt+Kjpcd
>>118
源の方が面白いからに決まってるだろ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5+RR)垢版2021/02/17(水) 12:23:41.06ID:qjpEQKN9a
ヘソでBRの保留取って微妙な気分

嬉しいは嬉しいけど.....
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMb3-5+RR)垢版2021/02/17(水) 12:37:51.03ID:k0xh96s4M
ラウンズバトルの最終変動で保留1にして消化したらスザクバトルに行かずに即当たり。ちょっと時短になるかな
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-kov1)垢版2021/02/17(水) 12:55:43.17ID:Sz+E0+HOa
ギアスゾーンの確定パターンってさ

ロロ 台詞無く突然やったよ、兄さん
シャルル シャルル保留
C.C. そもそも当たり

ってあるけどルルーシュって撃たれる覚悟以外確定パターンある??
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5+RR)垢版2021/02/17(水) 13:47:55.59ID:qjpEQKN9a
>>136
もしかして俺?
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47aa-5+RR)垢版2021/02/17(水) 14:17:17.71ID:vt6K5otN0
最近先読みまじで仕事しねぇ


カレンリーチのゼロ保留外れんだな
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-0KC/)垢版2021/02/17(水) 15:34:54.39ID:RHt+Kjpcd
スザク擬似3から魔神が生まれた日にいったらどうなんですか?
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-bB/L)垢版2021/02/17(水) 18:16:38.73ID:luSIovhF0
先読みの意味感じられないわ
ゼロゾーンとか賑やかなだけの外れ濃厚ゾーン要らん
ロロ来たら終わり
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47aa-5+RR)垢版2021/02/17(水) 18:40:17.75ID:vt6K5otN0
スザク緑しかこねー
くそつまらん
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-5+RR)垢版2021/02/17(水) 19:03:34.89ID:fCItNCBMd
>>152
遊タイムないからなつれえけど頑張れ
やめたフリ作戦も有効だぞ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-0KC/)垢版2021/02/17(水) 19:41:29.74ID:RHt+Kjpcd
嘘も誇張もしてないが13800回転回して初当たり確率393分の1 ラッシュ突入67%、初当たり分母以内当たり58%、平均連荘15.2連
ひどくないかこれ?ほんとに完全確率かよ?俺よりアン悪い人いるか?12万マイナス
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b7-5+RR)垢版2021/02/17(水) 19:52:12.20ID:8imEP4020
総回転8000の初当たり1/317で突破70%あるけど右の大当たり確率1/10.3平均連荘6.5回で死んでるよ、しかも4R偏ってる
ちなみに左の直撃9Rもスザクもゼロ

これで10万負けくらい
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b7-5+RR)垢版2021/02/17(水) 19:55:50.92ID:8imEP4020
10万は嘘ついた15万だ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b7-5+RR)垢版2021/02/17(水) 20:55:52.12ID:8imEP4020
>>162
何回か当たってるけど白しか見たことない
というか赤の信頼度高過ぎるから中々見れないと思うよ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-NgxK)垢版2021/02/17(水) 21:12:47.42ID:zDzTmwE40
クソ、先読み熱でスザク保留外しちまったわ
青、緑、緑とか逆に激アツだと思ったのに
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-5+RR)垢版2021/02/17(水) 21:26:56.40ID:ud/FCASHM
>>167
何が逆なのかさっぱりわからん笑
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16bd-FFZG)垢版2021/02/17(水) 21:54:10.48ID:yik4xTqa0
>>163
ありがとう
基本的に白×3なんやね
前に最強ゼロ出た時も当たったんやけど
そこの色は意識できてなくて
今回初めて意識的に見れた

0テンパイてホンマに90%あるんかな?
自身では1/3やわ

あとギアスドライブ経由で当たった事ない
金保留も3Dもなったことあるのに
全部シャーリーに殺されてるわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12d7-LlBx)垢版2021/02/17(水) 23:01:20.80ID:B+tZvJe80
108連見てきたわ、700ハマりながら隣で
都市伝説のプチュン×40も見れたしギアスラッシュ中に獲得9500とか8000とかバンバン続く
あんなにラッシュ中にギアスアイコン並べられんわ。。。

満足した -60k
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5+RR)垢版2021/02/17(水) 23:51:27.35ID:ea8I6y7sa
BRへそ突破したァ
電チューでも当たりあったから損した気分
無かったら素直に良かったと思えたのに…
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5+RR)垢版2021/02/17(水) 23:52:01.97ID:ea8I6y7sa
>>176
そのひと大体何発出てたの
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-NgxK)垢版2021/02/18(木) 00:44:20.52ID:a2o8aFLt0
>>168
80パーあるからこんなクソみたいな展開になると思わなかったんだよ
普通に赤行かないと絶望でよかったのね
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-v5oH)垢版2021/02/18(木) 07:58:18.32ID:eO0s/Qlqa
お前らこの台はその日の釘と自分の引きの調子が良かったら何時ぐらいまで初当たり追っかける?
チョイ浮きだったから20:00でやめたらその後同じ台粒イチで掘られて当たり60回もつけられたわ悔しい

やめて良いのは掘られる覚悟のある奴だけだ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5+RR)垢版2021/02/18(木) 10:33:24.76ID:3Bifp972a
となりのキモオタ
スザクボーナス勝利して仲間のキモオタ呼んで騒いで
4r1回で終わってて草
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5+RR)垢版2021/02/18(木) 10:34:30.43ID:3Bifp972a
>>186
自分がうっててもそうなるとは限らないのに
なんで掘られたっていうのか全く理解出来ん
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-5+RR)垢版2021/02/18(木) 10:36:43.92ID:CvRP0/Jza
出張先にて、初当たり後トイレ打法か知らんけど放置してある台1回だけ回してやった
発狂してて笑う
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 161f-RPnb)垢版2021/02/18(木) 11:27:39.28ID:cok1qn0w0
昨日のマイホ

とある プラス台 12台中4台 -15000発
コードギアス プラス台 10台中4台 +5000発
リゼロ プラス台 5台中1台 +10000発
アイマス プラス台 10台中3台 -25000発
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-kov1)垢版2021/02/18(木) 11:28:53.27ID:umHxrQKAa
>>171
スザクライジングの緑は2回当たった事あるわ。
保留4入賞時枠フラ白からスザク煽り来て青緑緑当たり。
緑保留疑似2発展外れ後のスザクきて緑で当たったな。
どっちもノーマルモード
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d63b-gtE8)垢版2021/02/18(木) 11:30:04.11ID:kNdktsfq0
>>192
アイマスやべえな
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-HZCA)垢版2021/02/18(木) 15:01:17.42ID:GZyqk24F0
最初はビスティ相変わらずセンスねーって思ってたけど見かけたら座ってしまうくらいハマってる
ハイワロからのガウェインや当落ボタン激アツ
そして高い右打ち突入率と初回出玉の多さ最高や
c.cモードあったら萌え豚も打てる完璧な台だったなと思うわ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-5+RR)垢版2021/02/18(木) 16:28:42.63ID:/K3ZtnCdd
後ろからドカンドカン聞こえたから何かと思ったら
若い兄ちゃんがリーチ外す度に台パンしてたわ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5+RR)垢版2021/02/18(木) 17:30:51.20ID:3Bifp972a
当たり乱数ひけてないんだからぐだぐだ女々しいこといってんじゃねぇ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-y1fs)垢版2021/02/18(木) 18:48:03.33ID:CID/bjCva
隣に我にしたガイジ来たらどうする?
店員に言っても「お客様の自由なので」とか言ってまともに仕事しやがらん
それどころか俺がガイジにうるさいと一喝したら俺が店員に注意されたんだがおかしくないか?
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5+RR)垢版2021/02/18(木) 19:20:49.40ID:3Bifp972a
>>211
お前もガイジじゃん
仲良くしろよ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-w68O)垢版2021/02/18(木) 19:38:37.89ID:XOWkqCIqM
最強ゼロ
先読みモードで、黒騎士、夕暮れステ外した

やめ時か?
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-w68O)垢版2021/02/18(木) 19:47:57.18ID:XOWkqCIqM
>>216
夕暮れは歯車で先読みあったのは覚えてる。
黒騎士は知らん
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF32-dGNi)垢版2021/02/18(木) 20:02:07.47ID:2h2T6doPF
>>171
スザク自体は緑なんだけど、四隅でシャンシャンって煽るやつあるじゃん、アレが赤かった時はライジングbonusキタ
種ナシだったけど

通常保留からスザク煽りきて、シャンシャン白で緑止まりなんだけど普通にライジングbonus行った時は、種ありだった
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-NgxK)垢版2021/02/18(木) 21:57:49.63ID:9KIsfOYDd
魔神の生まれた日全然当たらんな
0/3だわ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-dAhs)垢版2021/02/18(木) 21:58:35.55ID:11jMa7sW0
ギアス18回転/1Kしかまわらねえ打ちたくねぇって上で嘆いてたものだが
欲望に負けてボーダー下回ってるけど打ったら投資500発で10000発出たわありがとう
やっぱギアスラッシュ楽しくて好きだ
源さんより画面がチカチカする頻度が少なくて好き
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-dAhs)垢版2021/02/18(木) 22:05:48.92ID:11jMa7sW0
>>233
同じ店でイベ日とかなら22回転は回るから普段は触りたくないんだ
でも好きだから打っちゃう
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-ZcLt)垢版2021/02/18(木) 22:35:11.26ID:dWnnaiaKa
一撃BRの最初の図柄テンパイ時に一瞬0図柄見えたんだけどこれってデフォだっけ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-DdPl)垢版2021/02/18(木) 22:38:42.27ID:fnl6NU4g0
>>211
店員に、我に従え!って言ってやれば良かったんだよ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-DrOF)垢版2021/02/18(木) 23:37:53.62ID:Rp4yBQbB0
すんませんがまじで教えて下さい

これ赤7で初当たりしてもコードギアスチャンス確定じゃないんでしょうか?

店のパンフ見たら”初当たり7”でコードギアスチャンス直行みたいなことかいてあったんですが・・・
店員にきいてみたら「情報サイトやメーカーに聞いてみましたが金や赤や青の7もあるけど金じゃないと直行じゃないんです、このパンフは言葉足らずなんで」みたいな言い訳されました

その言が正しいものだとしてもパンフは治すべきでしょと言ってみてもメーカー提供のパンフなんでとのたまって俺と同じパターンの犠牲者が他に出ようがお構いなしみたいですね
マジレス回答お願いします
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-nY9G)垢版2021/02/19(金) 06:18:43.78ID:9/jae4i80
1500ハマりの台打ったら千円でコーネリア倒した上に初めてラッシュ突入してビビった
この台恐ろしくハマってるイメージしかないから全然打ってなかったが別のパチ屋でデータ見てたら1500ハマりから当たっていた事を思い出して打った俺に感謝
連チャンしたら脳汁噴出もんだな固定客付くのも分かるわ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-9qtm)垢版2021/02/19(金) 06:50:51.63ID:vtllZDt3a
>>242
どのパンフ見たのか知らんが、冊子タイプのパンフには金図柄7でラッシュ直行って書いてあるよ。台横の演出紹介みたいなパンフは知らんが
それに当たり図柄を自分で選べるんならまだしもそういうゲーム性でもないし、それで店員さんを呼んでもどうにもならんから店員さん気の毒だなとしか思わん。
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3bd-ak38)垢版2021/02/19(金) 08:08:35.33ID:gXbjz/yg0
遊タイムはいらんわ。

一台に3万円投資とかしたら
もう引き返せなくなるし
そうなると大概ドツボにはまる。

オレは遊タイム機種は即やめ台の一万勝負か
天井まで突っ張るかの2択になりやすいし。
コジキを意識して打つのイヤや
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 832c-ELND)垢版2021/02/19(金) 09:03:52.57ID:tQDSqKrL0
先熱やけど先読みなしでギアドラは先読みなしでも期待してる。ギアスゾーンと最強ゼロリーチは当たらん。
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-fsG9)垢版2021/02/19(金) 10:50:49.51ID:vRJjf3cVa
30〜40代のおばちゃんが最小音量で我れ…我れ…やってるの見たけど、ブラックリベリオンも一撃タイプだったし
あの人はルルーシュに思い入れがあってこの台打ってんだろうなぁって、なんか許せた
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Ya/C)垢版2021/02/19(金) 11:55:54.68ID:/wBIgNB0d
先熱で変動開始時に2個目の保留がギアスマークになっておっ!?と思ったら疑似変動ギアスゾーンボロ雑巾シャーリーとか疑似変動採用した奴死ね
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-fsG9)垢版2021/02/19(金) 12:27:17.98ID:vRJjf3cVa
ギアス知らないと面白いよ
最初保留変化からロロなんちゃらのリーチ発展して画面止まった時は台ぶっ壊れたのかって店員呼び出しボタン押したら
店員来る頃には動いてて、気不味いから灰皿かたさせた

そういう演出かい
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e31f-lRR5)垢版2021/02/19(金) 13:13:12.36ID:HoFwGW2W0
昨日のマイホ

とある プラス台 12台中3台 +45000発
コードギアス プラス台 10台中3台 +15000発
リゼロ プラス台 5台中1台 -15000発
アイマス プラス台 10台中2台 -70000発

アイマスやばすぎて草
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-o94F)垢版2021/02/19(金) 15:32:52.23ID:8ojmHjKw0
>>269
レバブルやな(´・ω・`)
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Ya/C)垢版2021/02/19(金) 16:29:31.26ID:/wBIgNB0d
復活当たりする時先に画面下の数字が揃って→出るのたまらんな
先読みなしストーリー疑似3シャーリーで復活するとは思わなかった

BRも一撃で変動開始時reroad流れて歓喜
3連終了だがな、また我従最終変動雷スカしやがった
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-36IU)垢版2021/02/19(金) 16:36:34.33ID:3WWY9M+Kx
ロロ見たことない、シンプルだと出てこないのかな?
親父だと外れ、ルルだと当たりって感じ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f78-9qtm)垢版2021/02/19(金) 18:00:41.66ID:ZoqCYkvW0
先読み熱で460まで何もなくてそろそろやめよう思ったらリーチ時激アツきてそのまま仮面を取り戻せ赤タイ赤テロップで当たり
あの先読み絡む感じが好きだから先読み絡んで欲しかったわ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-NEhu)垢版2021/02/19(金) 18:24:57.20ID:nWdcu00jp
とあるホールがラッシュ終わり回転数13なんですが理由は何かありますか?
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-GD1z)垢版2021/02/19(金) 20:00:36.08ID:xn3dWwNP0
入賞フラッシュ、白LED、青c.cイルミ絡んだのに普通にはずれてしもうた
やっと先読み来たと思ったのになぁ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-o94F)垢版2021/02/19(金) 20:21:23.00ID:GLpuL20Ba
ブラックリベリオン突破率はかなりいいけどラッシュが100%3連以内で終わる…
ラウンズバトルってバトルするの最終回転だけじゃないですか…
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-Aolb)垢版2021/02/19(金) 20:40:21.27ID:bi+WiGJaa
ユフィの金タイトル外れた
信頼度低い?って80ぱかよwwアホか
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa5-u0JH)垢版2021/02/19(金) 21:50:01.83ID:ZXtgfbIx0
>>263
自分も知らなかったから最初壊れたって思ったよ

体感時間を止めるギアスなんだけど、自分の心臓も止まっちゃうのな
スペシャルエンディングのロロはなんで死んだのかよくわからんかったが、アニメ観てやっとわかった
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-2SAv)垢版2021/02/19(金) 22:12:48.09ID:X9KxxM/Jp
我に従え保留からゼロ保留になったわ
当たった
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4310-GD1z)垢版2021/02/19(金) 23:09:35.99ID:piuvxw4j0
>>294
日本人は皆殺しdeath
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-eqxO)垢版2021/02/20(土) 13:10:58.28ID:xWBV4VBLd
この台はケツ浮き当たりってのがないからなぁ
微妙な予告でコーネリア、最強ゼロいったら鉄板でハズレだし
リーチ前予告弱くて、チャンス完璧に絡んでも無意味だしな
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e361-fA9Y)垢版2021/02/20(土) 13:13:21.89ID:zonK5WGc0
>>305
後1つはいつ貯めたらいいですか?
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-yr96)垢版2021/02/20(土) 13:41:27.02ID:gYT/NozM0
>>314
クリス打法っていうのは多分、保留入れた時の色で期待度がわからない状態にしたいってことだよね?
まずBRの一撃は保留色ないのでそう言う打ち方はできない
1000体撃破はやれるのかもしれないが、やったことがないのでわからない
可能性として、最初に1発だけ電チューに拾わせて待機し
C.C.ストックの演出になってから打ち出し再開すれば出来るのかもしれないが
電チューが閉じて保留貯められないかもしれないしリスクが大きいのでオススメはしない
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-ak38)垢版2021/02/20(土) 14:30:50.68ID:gKq4+lIor
初めてギアスで青保留みたけど
珍しくない?たいがい緑保留スタートやし。

青のままコーネリアいって
そのままおってくれおもてたら
赤に保留変化させられたわ
でCUは赤セリフのみやったから
諦めてた。案の定負けてからの
復活やってんけど通常画面戻って
ぼんやり画面眺めてたら画面右上に
右打ちの指示出てて復活演出。
びっくりしたわ。
コーネリア2回目勝てた。
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-W12C)垢版2021/02/20(土) 15:09:52.03ID:ARnPbkFop
シャーリーの変態!がたまらん
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/20(土) 15:13:09.33ID:DVIuj94/d
ギアスドライブ4つからタイトル字幕ときて保留変化が二連続きて当たったがこのパターンも外れありなのか?
1回目赤保留から2回目ヘルメットに変わってかなり違和感あったが
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83d6-GD1z)垢版2021/02/20(土) 15:21:17.70ID:XnmWXgdz0
>>314
クリス打法は1個だけ保留入れて、カウントダウン終了から1変動目が終わるまでで2-5変動目の保留を入れる。
1000体は残保留全部?になってボタン一撃。一撃はテンパイ図柄による一喜一憂が無くなる

1変動目を消化してる時にreload入れれば分かるがちゃんと空くよ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-eqxO)垢版2021/02/20(土) 16:13:02.88ID:foq+fbLWp
先読み熱にしててグレン二式の保留入ってワクワクしてたらいきなり後半発展のコーネリアでチャンスアップなく外れた
先読み確定モードお願いします
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-eqxO)垢版2021/02/20(土) 16:15:12.22ID:foq+fbLWp
つーかいきなり後半発展激アツ殺しすぎない?
ことごとく外れまくってるんだけど
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-eqxO)垢版2021/02/20(土) 16:18:46.51ID:xWBV4VBLd
ラスボスのはずのシュナイゼルがマジ空気なのはひどいな
おそらく次回作見据えてのためだろうけどこの客付きじゃ次回作だせそうにないよなぁ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-eqxO)垢版2021/02/20(土) 16:29:56.51ID:foq+fbLWp
先読み熱で先読み4回来て全部外れた 
イライラがやばい
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-eqxO)垢版2021/02/20(土) 16:40:07.51ID:foq+fbLWp
>>341
すごい落ち着いたわ
ありがとう
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-GD1z)垢版2021/02/20(土) 17:22:01.49ID:HrB6fZedp
500G回してるけどリアルにガセかゴミ疑似3しか起こらないんだけど
信頼度20%くらいの予告とかないんかこの台は。
熱めの予告おこったらそれすなわち確定レベルのジャグラーみたいな台ってことか?
それにしても、本当につまんねーw
金をドブに捨ててる感覚になってくるなこれ打ってるとw
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-GD1z)垢版2021/02/20(土) 18:14:46.00ID:MtUUY9YHp
これで右打ち40回転連続外してるんだけど
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-3M4C)垢版2021/02/20(土) 18:23:33.37ID:9WLugHEKd
先カスで初当たりに先読み絡む割合どんなもんなんだ?初当たり引けてるけどまだ一回しか先読み絡んだことないわ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-GD1z)垢版2021/02/20(土) 18:42:54.79ID:C9pYr088a
先熱で我に従え保留外してショック
予告弱かったから覚悟してたけど800何も起きてなかったから耐えられん
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-GD1z)垢版2021/02/20(土) 18:48:34.29ID:RQUawRvE0
最近全然当たらなくなってる中気づいた事がある
先読みカスタムは暇やしイライラする
ノーマルモードが結局一番心穏やかに打てる
まあいずれにせよ当たらないんですけどね!
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-GD1z)垢版2021/02/20(土) 18:51:33.47ID:RQUawRvE0
>>320
青保留は20パーくらいありますし
ちなみに青保留から緑保留の格下げ見たことある
確定か知らんけどその時は当たった
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-t3bN)垢版2021/02/20(土) 19:07:41.96ID:LldYpf71d
この台相性が悪いわ初打ちで24連してから何回やっても3000発程度しか出なくて−10万超えたわ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-GD1z)垢版2021/02/20(土) 19:17:00.57ID:RQUawRvE0
>>353
10連の壁が越えられんわね
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-r8zk)垢版2021/02/20(土) 21:08:21.32ID:o2vL+zkza
コードギアス初打ちした
アニメも全然見てないけどカレンってあんな大人しい子だったんだ
OP見るにもうちょっと気が強いキャラかと思ってた
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-eqxO)垢版2021/02/20(土) 21:16:56.34ID:xWBV4VBLd
このアニメは最初からすると登場人物ほぼ全員性格変わりすぎるからな、特にシャルルとルルーシュの母ちゃん、最後までぶれなかったのはナナリーぐらい
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-DpDe)垢版2021/02/20(土) 21:41:10.16ID:sJvpbxC/d
先熱で先無し回想シャーリー擬似3のシャーリーcu無しで復活リベ敗北

先無し擬似3でルルーシュ撃っていいのは撃たれる覚悟があるやつだけだ(いつもスザクやCCの縦カットの台詞のやつ)で1テンアニメ止まりスザクライジング緑敗北リベ敗北

先無し擬似3の3テンシャーリーcu無し当落時突熱金7

紅蓮が保留点滅に変えて該当時歯車ステチェン紅蓮弍式擬似2CC契約スザクホーナス勝利

先読み一回だけしかこない修行だったけどいつもと違ったわ、突熱も見れたし
直行でしかラッシュ出来てないけど
https://i.imgur.com/BDXeA8r.jpg
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-DpDe)垢版2021/02/20(土) 21:44:27.54ID:sJvpbxC/d
CC契約無くしてスザクボナ煽り発展率下げて成功率を緑でも北斗無双の一撃当千みたいに体感1/3-1/5にして赤で90%くらいにしてほしい
朱雀ボナは先読み絡み無しで図柄揃いの80%で先読み発生、先読み風フェイク無くして夕方とかの当該ステチェンも先読み扱いにする
これでもっと楽しめそう
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/20(土) 22:31:45.43ID:DVIuj94/d
>>371
319の直撃引いたんやろな
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-k9Sc)垢版2021/02/20(土) 22:46:29.11ID:gkDuQLHzd
>>250
何回から回そうが確率は変わらんぞ?
200回ってるからって当たりやすいのか?
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e395-GD1z)垢版2021/02/20(土) 23:50:16.92ID:xfqqVsU80
ここで、次世代に語り継がれる昭和の名言を紹介する。
「天皇陛下におかれましては、本日、午前6時33分、吹上御所において、崩御あらせられました。」
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-DpDe)垢版2021/02/21(日) 00:40:09.95ID:Rbpb7lBCd
当確じゃないよ
ここで当確って見てから2連続で突破してやっぱ当確なのかと思ったけど該当保留で当たらなかったしその後5回転目青でも普通に突破できないこともあった
ストック玉城とごっちゃになってたんだと思う
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb7-GD1z)垢版2021/02/21(日) 04:31:53.06ID:3XH2upRF0
細かい信頼度色々出てるのに5回転目玉城だけ「大チャンス!」なの謎すぎる
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd4-u5JS)垢版2021/02/21(日) 05:41:05.91ID:ZEntBwii0
北斗無双3とコードギアスどっち打つのが正解?
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-TpLA)垢版2021/02/21(日) 06:59:06.33ID:ZUuTWtXH0
>>383
断然ギアス
飛ばさない店のハマり台あるなら無双3でもいいけど、初当たり引いて突破できなかったら400発弱のションベンみたいな出玉でまた319取らなきゃいけない吐きそう無理

まあ結局釘次第ではあるんだけど、回転力はイーブンって前提で
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-GD1z)垢版2021/02/21(日) 08:19:54.67ID:3O8NHiSGa
無双3嫌いなのに相性良くてギアス大好きなのに🐙負け状態
逆が良かったな
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tzTb)垢版2021/02/21(日) 09:26:10.73ID:YuPA9FZea
昨日イベ日だったんだけど
3台あるうち2台が明らかにクソ釘(より前の左逃しがバカでかい)だった
1台は20くらいは回りそうな台だったけど当然座れなかったよね

ギアス諦めざるおえなかった
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-9qtm)垢版2021/02/21(日) 09:33:17.16ID:DNZziFsZa
最近ずっと先熱だけど最強ゼロリーチを久しく見てない
あれかっこよくていいよな
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-eqxO)垢版2021/02/21(日) 09:46:59.68ID:D1oH5iOd0
この台のおかけでまたパチンコはまれたわ、
本当継続率とか出玉スピード規制緩和してくれた
のはほんとありがたい。しかも大好きなコードギアスで演出バランスも自分好みだし
この一年コロナでパチンコ行かなかったからストレス溜まりすぎて絶望だったけど、パチンコ依存症とか悪く言うやついるけどパチンコはやっぱ最高の娯楽だよなぁ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83d6-pQAD)垢版2021/02/21(日) 13:17:15.39ID:fVGtjahd0
音量1だと無音で音量2だと爆音
右打ち中の役物落下音とか公害レベルなんだが音量2で打っていいんだよな?
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 431d-tzTb)垢版2021/02/21(日) 13:31:55.36ID:JTIDDy+w0
わかる音量ボタンのメモリ1つで音の大きさバカ変わるのやめてほしいマグニチュードかよ
もっと細かく刻めよ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hdf-2NXR)垢版2021/02/21(日) 15:20:34.83ID:TQH7AnhgH
そもそも毎回1000近く持ってかれて単発とか2-3000発しか出ない
稀に履歴でちょっとだけ出てるけど
そもそも吸い込み過ぎで、そんなちよろっと出してもって感じ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMff-7Iln)垢版2021/02/21(日) 16:02:19.97ID:6TL2h3NzM
60kノーヒット

なんやこれ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-yr96)垢版2021/02/21(日) 16:43:18.20ID:u4gNDPNk0
先読み熱カスタムで当該変動での保留変化
「先読みに該当しない」派がスレでは多いと思うけど
ギアスゾーンとかギアスドライブとかを経由しない当該保留変化は該当しそうな気がするんだけど…どうなんだろ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-u0JH)垢版2021/02/21(日) 16:50:30.92ID:eM4JuzNrd
店選ばないとブラックリベリオンで敗退
スザクライジングで敗退

地方だと今の時点で四台以上入ってるとこがコードギアスに力入れてると思っていいんじゃないか
三台以下は新台時期過ぎたらほんとダメ
地元店舗が三台から六台に増台してて客付きいいわ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffb-RKrm)垢版2021/02/21(日) 17:56:44.37ID:WIAwbT480
我にガイジより当確出た時に限ってインフラ鳴らすガイジのがきつい
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9381-GD1z)垢版2021/02/21(日) 19:14:52.35ID:roY5rGJN0
今日初めてラッシュスルーしたわ


虚無感やばいわ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-5KBZ)垢版2021/02/21(日) 19:44:35.88ID:wa+J7zrAd
ギアス>源さん>北斗
あくまでも個の主観
スランプきついけど 、回れば一番打ちたいのがギアスかな
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-GD1z)垢版2021/02/21(日) 19:50:26.80ID:GtWmOvX70
通常の演出面白いからね
サンキョーて通常の演出面白い台がたまにある
モーパイとか
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Ya/C)垢版2021/02/21(日) 19:54:34.72ID:qukEbFYVd
先読みなしスザクタイマー青青赤という初めてのパターンで当たったわ
ルルカス敗北でライジングボーナス4連敗中
まあBR突破してくれたからいいけど

やっぱ一撃の方がいいな、CU壊滅でも当たるし
野良レバーを外れありにしたのはクソだけど
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 737e-BeW+)垢版2021/02/21(日) 20:08:43.45ID:9cWot5NJ0
コードギアスチャンス中にトイレ行きたくなって、10回転目のとこで打ち出しやめ、2回転ヘソで回ったんだけど
ラストバトルやるぜってなって13回転目が即当たりしたんだよね
これもしかして13回転目ハズレ引いてたらヤバかったん?
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf01-7Iln)垢版2021/02/21(日) 20:13:12.07ID:aRdl5uBb0
80k使って、やっと当たって40連…
なんとか、トントンまで持って行ったけど
初当たり重すぎる…
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-eqxO)垢版2021/02/21(日) 20:40:53.12ID:D1oH5iOd0
今日感謝祭か何かしらんがイベントしててデータみたら10台中2台しかプラスになってなかった
釘はわからんけど履歴みても大ハマりばっか、日曜日にここまで回収ってひどいわ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-ESOo)垢版2021/02/21(日) 21:11:55.85ID:HlFyuZI/a
v入賞の時アタッカーの上に玉が乗ってる状態でパカパカしても殆どの玉が挟まってなかなか入らない台あったんだけど壊れてるの?
打ちっぱなしにしてても全然入らなくてカウントダウン始まるときが何回かあって焦った
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3bd-ak38)垢版2021/02/21(日) 23:27:49.81ID:jXVWXVjV0
>>481
ギアスドライブで金保留スカは
オレも食らったわ

ギアスドライブは熱い演出に見えて
ハズレ担当のような気がする
当たらないとは言わんけど
今日隣がギアスドライブで保留変化2回
やって当ててたしな
オレ自身は当たったことないかも
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-V8kk)垢版2021/02/21(日) 23:30:59.90ID:dbNOrpmMH
先読みギアスゾーン→我従えゾーンでハズした。今まで100%だったのに、、
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-o/y0)垢版2021/02/21(日) 23:42:33.06ID:qhgThiwh0
主人公の妹みたいなおにゃのこのセリフが金になったとおもって喜んでた途端に
いきなり6が揃ったんだが
何なの?これ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-jHMm)垢版2021/02/21(日) 23:43:00.84ID:K/UdlYZ/d
緑保留で初めて発展したと思ったらまさかの最強ゼロ
リーチ中にゼロ保留に変わってさっくり外した
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf01-7Iln)垢版2021/02/22(月) 00:09:55.12ID:bRFKTVZA0
1000体撃破のオーバー入賞アイコンの信頼度解説してるサイトって、ありましたっけ?
0495名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM7f-o/y0)垢版2021/02/22(月) 08:20:57.16ID:lIau8lLfM
何で遊タイムつけなかったの?
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-DpDe)垢版2021/02/22(月) 10:08:39.40ID:dSB9Js2md
初当たり重く感じるのについつい打ってしまう魅力があるな
先熱の先読み風同一変動や当該変動背景チェンジには北斗無双の白ショック同様慣れたけど未だにプールステージの図柄停止音だけは許せない
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Ya/C)垢版2021/02/22(月) 10:20:10.55ID:RSWC/ZFCd
遊タイムエナで稼ごうと頑張ってる20-30代の群れを見ると悲しくなるね

この前エヴァ真紅打ってたら知らない奴に肩叩かれていきなりパッキー回収に来ましたとか言われたけど打ち子って日雇いだからメンバー確認とかしないのかね

どちらにせよ悲しい人生しか待ってないと思うけど
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-G9X2)垢版2021/02/22(月) 11:48:02.71ID:75srWKALp
この台にめちゃくちゃハマってしまって
情報見たらアニメ1期を基に作られてるって見たから
とりあえず1期だけ見るかーと思って見始めたら25話もある上に
まだギアスゾーンで出てくるロロとか出てきてねえじゃねえか!
このアニメめちゃくちゃ面白いなこれ
絵柄と厨二病感とかで見る気にならなかった俺を殴りたい
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-o/y0)垢版2021/02/22(月) 12:07:37.49ID:9efQuD7VM
ギアスラッシュ中にアベマリア流れるんだな
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-2k//)垢版2021/02/22(月) 12:40:40.23ID:7+3K2XC70
>>491
ありましたっけ?じゃなくて
ありますか?だろクソガキ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 12:54:55.94ID:wP1eCf1tM
>>508
80パー以上あるよ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 731f-lRR5)垢版2021/02/22(月) 13:19:29.91ID:xhZH+Gtk0
マイホ(土曜)

とある プラス台 12台中2台 -70000発
コードギアス プラス台 10台中3台 +20000発
リゼロ プラス台 5台中1台 -15000発
アイマス プラス台 10台中3台 -50000発

マイホ(日曜)

とある プラス台 12台中3台 +10000発
コードギアス プラス台 10台中4台 0発
リゼロ プラス台 5台中0台 -45000発
アイマス プラス台 10台中7台 +100000発
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-wqd1)垢版2021/02/22(月) 15:28:50.65ID:NTPJj6Tva
>>518
ストック演出のときは全保留貯まってるから
当否はもう決定してるし図柄には多分影響ない

クリス打法やるなら保留1個入れて、カウント0になるまで待って入れればOKでシンフォギアと一緒

怖ければ普通に貯めてカウント0になっても追加で電チュー入るか試してみればいい
カウント0でも貯めれることは確認できる
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-36IU)垢版2021/02/22(月) 20:20:28.69ID:HrwVTQSbx
本当先読みモードの先読みなしじいさんダメだわ
ロロは一度も来たことないけどこの役ってじいさんじゃなくてロロなんじゃないのか?ww
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Ya/C)垢版2021/02/22(月) 20:25:15.03ID:RSWC/ZFCd
マルハン千葉北千円7回転と12回転です
本当にありがとうございました
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 20:32:13.92ID:wP1eCf1tM
隣の当たるたびに死ぬほどうなづくガキ殴りたくなるなぁ(^^)
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 20:57:33.58ID:wP1eCf1tM
物語シリーズ打ったあとにこの台打ったら通常時はほんと神だな

ラッシュは相変わらずゴミ出玉だけど
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-9qtm)垢版2021/02/22(月) 21:32:45.66ID:c603HGSNa
通常時つまらないって人の代わりに打ってあげたいぐらい先読み熱モード好きだわみんなはなにがあかんの?
最近は先読み熱で先読み絡まず当たるとちょっとがっかりするレベルで先読みに毒されてる
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-BeW+)垢版2021/02/22(月) 21:40:43.26ID:UdjxZJb6d
そういえばこの前、8テンのCC契約チャンスでスザク止まったわ
でも赤図柄トータルして15%あるとはとても思えないな

もしかして、先読み熱モードのCC契約はすげぇ弱くなってたりするんか?
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-9qtm)垢版2021/02/22(月) 21:59:06.63ID:c603HGSNa
>>553
先読み絡まずだと
奇数テンパイ スザボ2ビスティロゴ
偶数テンパイ スザボ3
で当たったことあるけど%的には体感10%ないかも

一回だけ先読み絡んでCC契約で当たったことあるから先読み絡まないことはないみたいだけどな
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f8d-0TpN)垢版2021/02/22(月) 22:09:47.97ID:j6zVTmJw0
今日変動開始したときに何かいつもと違う違和感があって「これ当たるのか?」と思ったら案の定当たった
違和感がただの気のせいで偶然当たったのか本当に何か違和感があったのかは闇の中
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73ad-P+iq)垢版2021/02/22(月) 22:14:13.69ID:LSXx7NBE0
>>547
先読み熱は調整が手抜きで一定以下の信頼度な先読みを消してるだけ
だから、本来の変動では弱先読みと一緒に発生しているロングリーチ系
疑似連からのガセリーチが変なタイミングで発生してる

それが原因で先読みが全く出ず当たる事もままある
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-PH6W)垢版2021/02/22(月) 22:33:25.53ID:9wJmUscwM
この台面白いか?
ラッシュつまらんし7賞球のせいで出玉チョロチョロで爽快感なさすぎじゃね?
無双3に戻るわ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43e2-PH6W)垢版2021/02/22(月) 23:21:23.58ID:sE+AUh0r0
>>566
20%なんてそうそう引けないやろ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-9qtm)垢版2021/02/22(月) 23:44:58.01ID:c603HGSNa
ラウンズバトルもブラックリベリオンみたいに最初に5個保留貯めて対戦相手とか仲間参戦の有無によって信頼度変化じゃスピード的に遅くなるからだめなんかね?
ラウンズバトルなんだからもう少し戦ってくれ
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43e2-PH6W)垢版2021/02/23(火) 01:02:16.25ID:Vhy5+nPt0
ラウンズバトルイライラするからルルーシュの方選んでレバー引かず待機の告知でやってるわ
継続率90パー超えててこんなつまらん台作れるなんて逆にすげーよ
源さん北斗無双3ダンバイン009と90%超えの機種のラッシュ本当面白い台ばかりなのに
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-55la)垢版2021/02/23(火) 01:10:41.45ID:dHApXBzW0
先読み熱通常時とブラックリベリオンは最高に面白い
ビスティさ、なんで右打ちにc.cモード付けなかったの?
あんなエロいヒロインいるのに使わないとか頭おかしいんか?
我に従えモードとかいう手抜きほんまくそ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3bd-ak38)垢版2021/02/23(火) 08:15:01.93ID:5kBcuvRI0
オレが先熱やると全然当たらんから
避けてるけど先熱て時間効率上がるん?

関係ないけど大当たり中の曲で
春の夜の夢よという歌詞あるけど
あれがカエルの夢よに聴こえて
しゃーない

ギアスおもんない言う
意見あるけどオレは好きやけどな
ただコーネリアはCU2個以上ないと
当たらん。無双のレッドベレー並に
当たらん!
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-68Zg)垢版2021/02/23(火) 10:18:06.29ID:qjk03SWUd
プレミアモードで回想擬似3シャーリータイトル金だけで押しきったぜ
チャンスアップ他に無かったから駄目かと思った
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-DpDe)垢版2021/02/23(火) 11:42:54.56ID:Vj3e+MsNd
スロと違って回らないストレス、当たらないけど次に行けない長々とハズレ濃厚変動見るストレスがパチンコにはあるからな
cuなしシャーリーで突熱と復活、cuなしコーネリアで復活は見たことあるけどcuないときに出るんかな
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/23(火) 17:09:18.90ID:qtg1abhWd
20連払い出し7100とか酷い履歴を見た
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-DpDe)垢版2021/02/23(火) 20:23:34.14ID:Vj3e+MsNd
>>623
夕暮れも騎士団も当該変動で変わったなら信頼度無いからな
ちなみに一度も背景チェンジして保留を跨いだことがない

点滅保留から当該変動紅蓮弐式にはいったけど紅蓮弐式は当該で滅多に行かないから先熱対応じゃないんかなとは思う
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-jhIl)垢版2021/02/23(火) 20:26:31.03ID:C9hp7affa
>>631
ラッシュ中最初の4回転が高速消化だからそこでヘソ保留も消化されてたらラッシュ終了時に2,3回転増えてることもあるよ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffa-cyI8)垢版2021/02/23(火) 20:32:27.35ID:I+fBVaEJ0
最近出た中で1番面白いわ、バランスも先読みカスタムしてれば問題ないし
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3d0-GD1z)垢版2021/02/23(火) 22:17:33.05ID:JNQlyZqv0
今日一度もラストバトル行かず30連したわ
その前の10回転の実質80%ちょいの継続率で30連もしたと考えてしまって1500発台打てばよかったと思ってしまった
この台だからこそ続いたとはわかってるがね
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMff-cAJl)垢版2021/02/24(水) 08:21:54.04ID:kpRfP6ZiM
我に従えモードで空に鳥が飛んだら熱いって右上のことでしょ?
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-2SAv)垢版2021/02/24(水) 09:35:11.74ID:zUgRabiYp
>>650
やたらラッシュしてた時に1521とか出たけど4ケタ初めて見たから熱いのか?!とか思ったけど何も起きなかったなw
あれinって書いてたんだね
ラウンズバトル選んでたから敵との距離なのかと勝手に期待してたw
一度だけ文字が赤でその時はリーチかかって当たったなぁ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tzTb)垢版2021/02/24(水) 11:12:08.87ID:ZEErlrVva
源さんはイベ日とかに打つと23回転/1kくらい回るのに
何でギアスは良くて20回転くらいしかしないんだよ

近場の大手パチ屋はみんなこんな感じ
やっぱ源さんのところでドル箱積んでると見栄えいいからか???
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tzTb)垢版2021/02/24(水) 11:12:55.89ID:ZEErlrVva
源さんより甘いスペックだとは思わないんだがなぁ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3394-1B2s)垢版2021/02/24(水) 11:16:43.76ID:SjNg7x/a0
リベリオンで右打ちしてないのにいきなり一個保留貯めててなんや?!って思ったら
ヘソで当たりとっててラッシュ獲得したわ
シンフォでも見たこと無いのに319で見れると思わなかった
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3394-1B2s)垢版2021/02/24(水) 11:29:00.45ID:SjNg7x/a0
>>657
源さんはスピードで頭焼かれてるけど
かなり辛い台やぞ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-68Zg)垢版2021/02/24(水) 11:51:06.32ID:cLHmRV/9d
アタッカーは結構優秀だよねこの台
オーバー入賞しまくる
ボーダーよりはやや甘い
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 737e-BeW+)垢版2021/02/24(水) 12:45:04.03ID:az5vm2Ww0
まぁクズかもだけど、そんなこと言ったら序盤から殺しまくってるし感情移入できなくなるよね
アニメなんて基本、深く考えない方がいい

パチンコだとシャーリーのリーチとスペシャルボーナスの演出は結構綺麗に纏まってて凄いんだけど、アニメ見てると犬死に感がある
教団を潰すって動機付けはあるにしてもね
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM47-9qtm)垢版2021/02/24(水) 17:45:06.45ID:OSwZclYwM
ランスロットのタイマー演出は何度も連続して出るだろ、合計3回くらいだっけ?
例えば1回目2回目やって、ランスロットの目がピカピカ光ったまま右下にハズレ目出て、次の回転に行くんよ
そうすると、次の回転でスザクのリーチ演出に入る
今まで3回見たけど全部当たってる

他のモードでも熱いのかは知らない
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-9qtm)垢版2021/02/24(水) 18:02:39.89ID:Impr/9ZXa
先読み熱でたまにある当該ランスロットスタンバイ
青赤赤
これ2回見てるけど2回外してるんだがこれノーマルモードなら逆に熱かったりするんかな
出玉考えるとスザボは嬉しい反面損した気分になるけど
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff4-Er58)垢版2021/02/24(水) 18:07:13.06ID:WZLFm84b0
オートボタンあるんだこれ
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfd6-QclQ)垢版2021/02/24(水) 19:20:07.15ID:MxjhCMD30
昨日初めて打ちました
座ってすぐにレバーが震えてリーチ中に
赤セリフにチャンスアップしたりして当たりました
そしてそのまま14250発までいただきました
レバーが震えたら期待できるんですか?
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-cyI8)垢版2021/02/24(水) 21:46:28.29ID:9yCcDyppp
2連続2連で無事死亡
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-68Zg)垢版2021/02/25(木) 00:02:25.36ID:IqD+NGbhd
ラウンズバトル中にギアスレンズ出て来てルルーシュヴィブリタニアが命じるって演出
見た目と信頼度に差がありすぎる気がするんだが
実際の信頼度知らんけどあんな派手な演出信頼度80%は欲しいわ
5回に1回位しか当たっとらん
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-MXYh)垢版2021/02/25(木) 02:02:44.95ID:iDx79Q/0a
先カスでスザクライジングの先読み始まったらどんくらい期待度上がるのかな
画面奥でランスロットの眼光確認してから保留跨ぐのも確認して来たかと期待してたけどダメでした
もしかして先読み扱いになってらっしゃらない?
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb7-GD1z)垢版2021/02/25(木) 02:07:03.32ID:G6pqn7cA0
>>724
50%弱くらい
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-DpDe)垢版2021/02/25(木) 08:01:09.83ID:rx45wybIF
先熱の始動時スザク煽りは保留跨がない当該での煽りは成功しても一度も当たったことないしそういうことだとなんだろうな
まあ保留跨いでも当たったことないんだけどな

当たる時は契約チャンスからかアニメリーチハズレ後からだわ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-2SAv)垢版2021/02/25(木) 08:35:01.45ID:793+Iohxp
昨日1万勝負と思ったら先熱でユフィ金保留、モノクロリーチシャーリーどっちも外れてキレそうになったら疑似3金コーネリアタイトル青で当たった疲れるから振り回さないでほしい
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-eqxO)垢版2021/02/25(木) 09:03:11.04ID:NAn6WrB9a
昨日一日打ち続けて合計150連!プラス320k!
この台意外と甘いかも
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-eqxO)垢版2021/02/25(木) 09:17:25.09ID:0hzk7nkSr
昨日一日打ち続けて合計150連!プラス320k!
この台意外と甘いかも
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 831f-1bhJ)垢版2021/02/25(木) 13:16:35.17ID:pNs3iBwu0
今日のマイホ

とある プラス台 12台中5台 -45000発
コードギアス プラス台 10台中3台 -25000発
リゼロ プラス台 5台中2台 +5000発
アイマス プラス台 10台中3台 -30000発

給料日回収始まるかなぁ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-ak38)垢版2021/02/25(木) 15:10:36.20ID:/8u0Qmkur
>>744
オレの経験談だがハマり台に無理に
突っ込まない方が得策かも。
700座りはじめて1600まで嵌めたが
当たりなし。で翌日も追ったけど
600当たらずでギブしたがその後も
その台調子悪かった。
宵越し2,000オーバーハマりたまにあって
その後爆連というのをまだ見たことない。
素直に初当たり重ねてる台の方が
リスク少ないかも。
どの台も常に1/319で抽選してくれてる
と思いたいけど、7倍ハマりある。
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ef-o/y0)垢版2021/02/25(木) 15:45:26.69ID:9Nl9ttM50
41連で16000発しか出ないのかこれ
まえ無双3より甘いみたいなの見たけどそんなことないよな?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ef-o/y0)垢版2021/02/25(木) 16:15:15.96ID:9Nl9ttM50
やっぱり16000発ってかなり少ない方だよな安心したわ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffb-cyI8)垢版2021/02/25(木) 17:31:33.78ID:CieLHuTJ0
ロングやSP終了後にしれっと夕暮れ行ったり、先読み台詞出るとたまらない

当該の可能性もあるけど
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf40-GD1z)垢版2021/02/25(木) 18:38:41.89ID:Qqi+9OAh0
15連単から久しぶりに時短250引くも2連
この台ほんと確率詐称だよなぁ
ギアスラ抜けたらテンパイしたら当確なせいで演出くっそつまらんわ
ラストバトルも偶数の時点で期待度1%らしいし
ほんと、演出がクソ。ギアスラだけは認めるが
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Ya/C)垢版2021/02/25(木) 19:52:42.70ID:UumsF4+Wd
継続率91%って低いよなぁ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-DpDe)垢版2021/02/25(木) 19:55:49.89ID:jUPDsk21d
ヘソ70%がそこそこな出玉持った状態でラッシュ55%or残りの20%(朱雀勝利10%金七10%)が次回までのチャレンジもらえるから甘いんだよな
結局55%とって連させないと旨くないんだけど単だとしても無双3よりは回せるから次の当たりも取れる可能性少し上がるよね
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ef-o/y0)垢版2021/02/25(木) 20:14:26.24ID:9Nl9ttM50
>>772
すまん上のは41連でってことな
25連でそれならいいんじゃね
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-9qtm)垢版2021/02/25(木) 20:20:24.59ID:oV+dujKHa
ギアスドライブのとき一回目でルルーシュとCC来てボタン赤だったから一回目ストック×3かとおもいストック777見れるかと思ったけど普通に×2で合計4個ではずした

ボタン赤がストック×2でCC来たらストック×3だと思ったんだが違うの?同じような経験した人いたら教えて欲しい
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-jhIl)垢版2021/02/25(木) 20:42:43.44ID:fvdV+kYCa
>>782
自分も全く同じパターンきたことある
いつもの弱々チャンスアップで駄目かと思ったけど最後ギリギリで確定音なって当たった

たぶんルル&C.C.は赤ボタン示唆で2個以上が確定するだけだと思う
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-Hwf9)垢版2021/02/25(木) 21:50:05.17ID:QwQZ9msz0
汚いおっさんが先熱先読みあり始動レバブルで群
ドヤアイコスしてたらシャーリー
当然ハズレ
と思ったら役物落ちてきたから復活当たりのんかと思ったらギアスゾーンオヤジ
シャーリー
シャーリーの時点でおっさん席立ってたわ
マジで当たる可能性あるんかあのリーチ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-o/y0)垢版2021/02/25(木) 23:16:28.75ID:oKFd026Da
まともに連してる奴ら羨ましいわ
絶対9連で止まるというか絶対最終変動まで行くと終わる
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-Pijy)垢版2021/02/26(金) 00:05:08.72ID:dBLlzJnJp
ずっと好調だったのに今日は先読みも最強も全部外し48000ノーヒットで帰ろうとしたらそこから3連16連20連と早く当たりなんとかプラス20000

こんなの経験するとまた取り返せそうと突っ込む額が大きくなるな
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Yktw)垢版2021/02/26(金) 08:42:27.94ID:Jn4vCgcJd
先熱で一度も見なかった上皿赤ランプ1日に2回も来たときあったな
一回は我に従え保留に変えてレバブル擬似無し最強ゼロ白レンズで当たり
もう一回もレバブル連れてきてなんやかんや魔神確定音で当たり
先熱でもプレミアムアップの確定音ちょいちょい鳴るのはあんま好きじゃないな
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b1f-ESTG)垢版2021/02/26(金) 12:24:39.96ID:wcrllaME0
昨日のマイホ

とある プラス台 12台中4台 +20000発
コードギアス プラス台 10台中3台 +0発
リゼロ プラス台 5台中3台 +40000発
アイマス プラス台 10台中3台 -45000発

そこまで悪くなかった
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-PCsN)垢版2021/02/26(金) 12:35:19.76ID:KWeR7JBjd
ずっと一撃でやってたんだけど
初めて1000体撃破やったら青青青青緑ラクシャータ?ストック偶数テンパイとかいう最弱パターンっぽいので当然のようにスルーしたわ
やっぱ一撃に戻るわ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-moQF)垢版2021/02/26(金) 12:52:51.58ID:OObDjpeE0
>>829
自分はシャルルよりロロのが当たるわー
まぁ出現率ロロのが上だろうから当たり前かもしれんけど
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6357-pt9u)垢版2021/02/26(金) 13:25:51.54ID:OhpT4Y3K0
15回転内にギアスゾーン3回も入って全部外れるとか何やねん
せめて最後は三度目の正直で詫びろよ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f5a-5Igm)垢版2021/02/26(金) 13:29:56.40ID:F3i+ZUo/0
先熱で金保留外れるって何が熱くなるんだよ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f7e-vgMo)垢版2021/02/26(金) 14:51:56.96ID:bJ2Ci9Yo0
ブラックリベリオンの叛逆とか、スザク襲来とかいつになったら来るんだろう?
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a78-8nLA)垢版2021/02/26(金) 15:38:14.45ID:13KZfWm90
スザボ時短で2連とかだと普通に当たりたかったって思うよな

先読み熱入賞瞳ノ翼とギアスロゴ先読みでギアスゾーンロロからの赤タイコーネリア
当たったけどコーネリアの時点で左の保留貯めたのは内緒だ普通に怖い
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f7e-vgMo)垢版2021/02/26(金) 16:42:46.06ID:bJ2Ci9Yo0
ラウンズバトルの裏モードって、当たり毎に毎回レバー引かないと終わっちゃう?
それとも、引かなくても勝手に継続するんかな
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a78-8nLA)垢版2021/02/26(金) 17:50:32.14ID:13KZfWm90
丁度先読み熱モード変更中に保留入ってチャンスだ!の白フラ来たけど指揮官を炙り出せで発展せず
多分モード変更が適用されなかったんだろうけどマジで内心喜んだからめちゃくちゃ悔しかった
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f7e-vgMo)垢版2021/02/26(金) 17:57:32.22ID:bJ2Ci9Yo0
>>856
なるほどー
いささか、めんどくさいね
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bd4-pt9u)垢版2021/02/26(金) 19:03:25.26ID:gChgLBwV0
先読みなしでもレバブル最強0は普通に当たったわ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bd4-pt9u)垢版2021/02/26(金) 19:43:47.15ID:gChgLBwV0
シャーリー行った瞬間に残りの10%引いたと思って諦めるわ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-Dcig)垢版2021/02/26(金) 21:15:58.00ID:3sFb3KG9d
700回転まともな先読みもなく終わりかと思った矢先にギアスドライブ×777にBRも1回転目青で突破というケツ浮き展開

からの2連終了。念願のラッシュ体験は叶ったのでしばらくは打たないと思います
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-kOc4)垢版2021/02/26(金) 22:25:49.76ID:gx5Jj8wZd
個人的な現行でナンバー1
相性も良い
源さん全く打たなくなったわ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-Ig+o)垢版2021/02/27(土) 00:27:50.29ID:9/ruqLF+a
>>880
流石に草店長無能すぎだろ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-cOdG)垢版2021/02/27(土) 09:23:22.09ID:jc/p9ANk0
確かにラスボス並みに強いけどよくよく考えたらパチンコの演出ってラスボス戦大体激熱だよな
今日は朝イチから並んでコーネリア姫をくっコロして来る
厳島の奇跡ミラクル藤堂と俺ならヤれる
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-snmd)垢版2021/02/27(土) 10:13:26.82ID:kz44FrQ/a
1円だけど一昨日53000発出てるのを履歴アプリで見つけたんだけど、これってこんなに出るんやねー
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-ESTG)垢版2021/02/27(土) 13:23:22.62ID:tTs537vX0
昨日のマイホ

とある プラス台 12台中6台 +0発
コードギアス プラス台 10台中1台 -90000発
リゼロ プラス台 5台中1台 -25000発
アイマス プラス台 10台中3台 +15000発
物語 プラス台 3台中0台 -25000発
(物語前々日 プラス3台中1台 -15000発)

コードギアス勝率1割
花金のサラリーマンを狙いましたね笑
https://i.imgur.com/uNr8eBt.jpg
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07ef-Ig+o)垢版2021/02/27(土) 15:35:10.91ID:w6VwT8J80
なんかギアスに親でも殺されたんかってやついるな
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-jB1a)垢版2021/02/27(土) 15:42:06.62ID:xBlQ/tbJ0
>>901
よくそんな突っ込めたな
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-CIDx)垢版2021/02/27(土) 15:50:18.89ID:fjNF0d1EH
辞められないバカどもへ。

パチンコに行くことは,北朝鮮・韓国人に金をあげるのと同じです。

パチ屋の70%は在日が経営。

儲けは,日本を狙う核兵器代になるか,日本人の愛人を囲うのに使われる。

パチンコやるのは,バカの骨頂。
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-nMjf)垢版2021/02/27(土) 15:58:34.92ID:UWMktZhhd
日を跨いで1000ハマったわ
先読み熱で唯一来たのがランスロットの眼が光って保留またぐやつのみ
青緑赤でスカ
あとはギアスゾーンロロが数回
マジつまらん(笑)
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-3VQ/)垢版2021/02/27(土) 16:14:48.03ID:nDKecyn0a
先カスでそんだけ盛ってもハズレるから、先カスで先読み来た瞬間にプレミアモードに変えてる。

これでストレスフリーよ。
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3aa-jB1a)垢版2021/02/27(土) 16:58:27.71ID:l6hoJ/au0
俺が座った途端、両隣スペシャルビッグ当たって草

もう帰ろうかなw
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-JXG/)垢版2021/02/27(土) 18:07:59.51ID:OpHm7CBl0
先読み熱で、スザク保留またぎ外したわ…

つらい
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMd6-0Yae)垢版2021/02/27(土) 19:36:53.65ID:+QuBgLflM
先読み本保留からおっさん出てきて7テンビタ止まりしたわ単発だったけど
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a96-jB1a)垢版2021/02/27(土) 19:40:01.03ID:HA72rWpW0
遊タイムないのに釘閉めすぎだろ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW defb-19Zj)垢版2021/02/27(土) 19:50:58.82ID:PVQZs/uz0
我にガイジより当確出た後限定インフラガイジの方がきつい
よくパチ屋でできるな
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-JXG/)垢版2021/02/27(土) 20:16:29.33ID:OpHm7CBl0
1000はまりで、一度もストーリー、バトル発展なし

当たる訳ないわ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-+NSi)垢版2021/02/27(土) 21:07:04.36ID:5vgb8bRGd
これまで300回転以内に当たってたからよかったけど、今日とうとう洗礼受けた
750ハマったとこで退散

先熱で先読み無かったからなんだろうけど
スザクライジング赤
黒の騎士団モード
ワレシタゾーン
最強ゼロ
全部外した

あと初見だったんだが
変動中にボタン出て、押さないでいたら紅蓮の手がいきなり落ちてきて、直当たり!?と脳汁出たところにコーネリア、ガウェイン来たけどまあ外れ

どちらかというと、ガウェインリーチにして、紅蓮参戦の方がアニメ的には熱い
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-jB1a)垢版2021/02/27(土) 21:11:03.83ID:o+tLuRsfM
>>952
ボタンからバトル直ルートは個人的には激さむ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-8nLA)垢版2021/02/27(土) 21:14:00.17ID:xrEpwDYba
先読み熱入賞白フラ黒の騎士団ステ移行からの7テンルーレットで最強ゼロ発展白×3で当たり

最近ここのハズレ報告見てたら最強ゼロで赤が来なかった時点でちょい怖かった流石に7テンだから大丈夫と信じたかったけど
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-jB1a)垢版2021/02/27(土) 21:18:47.65ID:o+tLuRsfM
>>955
だから何?w
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a01-JXG/)垢版2021/02/27(土) 21:33:04.34ID:4Mt3RJEe0
>>953
最後の最後に、変動時黒騎士ステージ、コーネリア、ガウェイン参戦のみchanceアップではずれ…

1300はまり、7万負け

スザク先読み外したときにやめればよかったわ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW deef-2q/e)垢版2021/02/28(日) 00:11:32.35ID:EUiZZGHg0
行く店が基本アイマスが回収で何故かギアスを出してるのだけど、今日もアイマスあんま出てなくて途中でアイマス見切りつけてギアス打ったら初めて一撃30連超えられた
出玉は16000発ちょいで連の割に大したことないのだけど右打ちはギアスめっちゃ楽しい。源より楽しいしナンバーワンかも。
アイマスで20連2万発出したときよりも楽しかったし
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ad5-0XJ8)垢版2021/02/28(日) 06:51:30.09ID:kUh7dY8Z0
質問なんだけど、先読みモードで点滅保留が来たら確定じゃないの?
サイトでも載ってたんだけど、昨日隣の連れの台がリーチも来ずに普通に外れて、俺とそいつと唖然した

教えてください
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-kbB3)垢版2021/02/28(日) 09:26:45.57ID:VeOr4bwVr
ブラックリベリオン1000体撃破の最後が玉木だと確定ってマジですか?
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-Ig+o)垢版2021/02/28(日) 11:15:35.74ID:ixI+U6UKM
3/3は玉城さんの誕生日やで
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-vgMo)垢版2021/02/28(日) 13:08:10.94ID:P70NErTFd
既にチェックメイトだ!
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b22-vgMo)垢版2021/02/28(日) 14:25:11.26ID:R+kRbmUb0
先熱のいきなりギアスゾーン当たらないくせにすげぇビビらせに来るから嫌い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 7時間 41分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況