X



P物語セカンドシーズン part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-p7c4)垢版2021/02/13(土) 22:34:38.75ID:rHeczRWs0
2回打ったけどラッシュに入れば軽く10連以上はする感じ
無双3は全然連チャンしないけどこれは結構連チャンするわ
あと右の蛇神撫子リーチは熱そうなクセに結構外れるが他のキャラリーチはCU1個でも絡めばほとんど当たる感じ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72c-tX03)垢版2021/02/13(土) 22:55:29.85ID:A5D7IAmf0
貝木STでリーチ後にチラッと見たら上部パネルの忍のところが虹で当たってドヤ顔してたら違和感演出はBGMが小さいやったわ。元からあそこだけレインボーなのね
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e712-f84L)垢版2021/02/13(土) 23:09:10.11ID:a+7Zk3k40
>>1
型式|P物語シリーズセカンドシーズン GEE
デジタル確率|1/199.8
RUSH中実質確率|1/7.68
 小当たり確率(特図2)|1/7.99
RUSH突入率|
RUSH継続率|約86%
時短回転数|1回,10回,255回
天井時短(遊タイム)発動契機|低確599回転消化
天井時短(遊タイム)恩恵|時短255回転
賞球数/カウント数|1&1&2&4&11/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)

ヘソ(特図1)
10R通常(10回+残保留4)|1%
4R通常(1回+残保留4)|99%

電チュー(特図2)
10R通常(10回+残保留4)|35%
7R通常(10回+残保留4)|34%
4R通常(10回+残保留4)|31%
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-+Df2)垢版2021/02/13(土) 23:15:29.76ID:w9ZsjKiEa
幼女羽川誘拐したい
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-e1vE)垢版2021/02/13(土) 23:20:42.22ID:TM8XpnX20
乙じゃ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-mGgF)垢版2021/02/14(日) 00:26:58.42ID:Y46Sdnbjd
初打ちで当たって残保留で突破して右スルーして印象最悪だったから回るならもう一度リベンジ行きたい
新装2日目等価グリーンが空いてるように見えてすでに17/kだったからもっと締められてそうだけど
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-YKcn)垢版2021/02/14(日) 00:42:58.83ID:PAYlDXdr0
これゲージがきついんかホールが想定してるより回ってない気がする
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72c-tX03)垢版2021/02/14(日) 00:53:18.35ID:ge/9TfFC0
>>13
返し1の分普通の調整だと-1〜2回転は誤差でるんじゃない?知らんけど。元々回りムラが酷いゲージ構成とは思う
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-+Df2)垢版2021/02/14(日) 01:06:05.73ID:nFE+e/N2a
>>11
東京は慣例として警視庁生活安全課の指導に従わず夜入れ替えるから最速22日
他の県は警察の指導に従い休むから23日以降
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-+Df2)垢版2021/02/14(日) 01:21:12.80ID:nFE+e/N2a
>>14
賞球1だと打ち出しに対するスタート入賞個数が多くなるから賞球3とかより回り安定はするね
店が想定した回りが解らないわけないので狙い通りです
見ることしかできないパチカスなんぞより遥かに多く、何千台の釘も叩いてるしホールコンピュータで正確に把握できるから
遊技客が見える範囲なんてせいぜい自分が見ている範囲、カスみてえなモンですよ何万回転も狂いなく見える店にはとても敵わない
とりあえず2000発くらい打って平均取れば回りの把握はかなり正確な値になると思う
賞球2なら3000個、賞球3なら4000個くらいが目安
試し打ちが少ないとヘソに突っ込んだ運で目測を誤るし釘見ても全然わからんね
傾斜込みの道釘の玉の跳ね具合とか絶対解らねえぜ
この道釘ぴょんぴょん跳ね具合はヘソに乗り上げるか超重要だけど毎回全然わからねえ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-tX03)垢版2021/02/14(日) 01:41:09.98ID:2fhlKZkod
>>16
返し1だから回りムラが激しいとは言ってないよ。まぁこの台はまだ導入少なく大体1台しか無いから店以外選べないが
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7279-BK3u)垢版2021/02/14(日) 01:45:23.40ID:KCkl+wSU0
擬似っても期待できない。
独特のバランス
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-Jp4w)垢版2021/02/14(日) 02:43:02.16ID:ZD5IK4dP0
初打ちして2回やって2回とも単発
2度も打つことはない
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-+Df2)垢版2021/02/14(日) 03:00:23.41ID:nFE+e/N2a
無双3がある程度面替えになりそうだな
台数が結構多いくせしてお世辞にも稼働が良いとは言えないし

無双3を2割くらいサミーに返却してこれにした方が良さそう
カバネリはあっても1台で十分だろ
電サポ中の大当たりが白鯨以上に恐怖で打たれねえだろうな
無双以上に窮屈で桃剣斬鬼パターン
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-A8Dc)垢版2021/02/14(日) 05:33:18.78ID:dhmI1T4v0
通常の演出が過去一つまらん
シンフォの劣化って感じ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-tX03)垢版2021/02/14(日) 09:05:05.92ID:2fhlKZkodSt.V
シンフォより面白くないがカスタム出来るしシンフォより長時間打てる。最終決戦はシンフォてバランス良かったんやなて思った
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9789-5+RR)垢版2021/02/14(日) 09:30:07.83ID:vE/MN+F/0St.V
既出だったらすまんが、こよみチャレンジの右打ちって5球入れたら止めていいの?
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b72c-tX03)垢版2021/02/14(日) 09:35:24.99ID:ge/9TfFC0St.V
>>24
うん。安心したいなら追加で入れてるのも良いけど
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9789-5+RR)垢版2021/02/14(日) 09:46:56.29ID:vE/MN+F/0St.V
>>25
サンクス
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-B+7d)垢版2021/02/14(日) 11:01:47.09ID:y37bmZ7JdSt.V
キスショット、怪異アララギ忍編、赤テロ赤カットインクレイジーギア外し
もう帰ろうかな
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 47af-8rsr)垢版2021/02/14(日) 13:32:39.42ID:S79KeN0v0St.V
この枠の台打つの初めてだけど激引けってある?
キリン激引けはあったけど通常パターン見れてない
まさかキリンパターンが外れるとかないよね、まだ全然打ち込めてないから気になる
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-5+RR)垢版2021/02/14(日) 13:57:29.35ID:rq+lgnCiaSt.V
忍保留から怪異SP暦忍キチガイギア外れ
控えめに言ってゴミ台
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-LlBx)垢版2021/02/14(日) 14:07:07.49ID:cgy+CaV9aSt.V
回らんわ...
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM07-5+RR)垢版2021/02/14(日) 14:18:26.95ID:6iIz8QDTMSt.V
7500発出たけどつまらん。爽快感や嬉しさも薄い。ぱないのボーナスが邪魔
これなら他の似たスペックのバトル系の台打つわ
サミー台にしては珍しく演出カスタム出来る以外良いところが無い
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-tX03)垢版2021/02/14(日) 14:37:54.32ID:2fhlKZkodSt.V
>>39
無双3打つんか・・・
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-LlBx)垢版2021/02/14(日) 14:39:20.71ID:cgy+CaV9aSt.V
入賞ブルブルは熱くないのか...
激押しきたけど猿外れ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-tX03)垢版2021/02/14(日) 14:42:59.18ID:2fhlKZkodSt.V
>>42
ヘソを5回転回したら終わらなかったけ?回すなら4回転まで。当たれば旨いが電チュー5回転回すより出玉の期待値は下がるから突破率を1%上げるか出玉期待値を取るかで派閥が分かれてる
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc7-dAhs)垢版2021/02/14(日) 15:17:55.57ID:+d7kRcbMpSt.V
5連スルーから天井まで連れてかれて4Rで駆け抜け
エイリアンへし折りたい
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ff3f-J6rc)垢版2021/02/14(日) 16:13:34.51ID:atjvjdVK0St.V
2000回転くらい回した感想としては
成功すれば継続、の演出で成功させればまぁまぁ熱くなるんじゃねって感じ
パネル消灯完全告知にすれば過度な期待をせずにすむが、ハズレ演出が冗長すぎてウンザリする
貝木演出関係は相変わらず見事

こよみチャレンジはチャンスアップあればなんだろうと当たる
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 47af-8rsr)垢版2021/02/14(日) 19:28:35.43ID:S79KeN0v0St.V
エイリやんボタンはもう少しマシなデザインのボタンには出来なかったのかとは思うけど台自体は思ってた以上に面白かったから良かった
当分の間は物語となのはとゴッドイーター219、後は3月に出るアリアで遊べそうだわ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cb15-Y8Ox)垢版2021/02/14(日) 19:41:15.33ID:PAYlDXdr0St.V
ぱないのチャンスって10R保留連が2つあったらぱないの18個ゲットしたりすんの?
それともぱないのチャンス→9個獲得→ボーナス→ぱないのチャンス継続→9個獲得て流れにしかならん?
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-Jyxv)垢版2021/02/14(日) 22:12:55.63ID:Pis3QEAud
打った感じ悪くないって言うかむしろ前作より良台と思うが、勝ったのにネガティブな書き込み多いのは高度な心理戦なのかと勘ぐってしまうわwまあ出玉少ないのは認める
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d610-q0pg)垢版2021/02/14(日) 22:30:29.36ID:SjMBBdrf0
甘偽打った
またハマってイラついてるところにやっと当たって時短100GET
それ駆け抜けそうでイライラしてるところに赤先読み発生
ハ ズ レ
ここでぷっつんして思い切り台パンと台ハンマーかましてやめた
3台隣のババアがビクッ!!ってしてて草w
二度と打たねーわあの産廃台
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6321-viUc)垢版2021/02/14(日) 22:38:14.86ID:S41yHCv20
貝木モード楽しいけど、もうちょいネタに振り切った違和感演出欲しかったな

貝木がめっちゃ優しいとか、敬語使いだすとか、振り込め詐欺詐欺注意の腕章つけてるとか
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-tX03)垢版2021/02/14(日) 23:02:26.23ID:2fhlKZkod
>>69
普通に本命スペックの中では一番好きやわ。甘含めると甘化は面白かったが
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6321-viUc)垢版2021/02/14(日) 23:21:28.33ID:S41yHCv20
化はミドルの業が深すぎる

あのスペック通した開発ほんと何考えてたんだよ
荒い台にしときゃ多少の支持はあっただろうに、化物語打つような輩が海みたいなスペック望んでるはずねえだろ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d610-q0pg)垢版2021/02/14(日) 23:24:18.93ID:SjMBBdrf0
偽よりはマシ
あれほどゴミもそうない
ゴミみたいな演出から散々ファイアーゾーン煽りしては失敗を繰り返して
当たるはずもないクソみたいなきもいSPを繰り返して
やっと当たったと思っても右はゴリゴリ減っていくカス仕様
当然右の演出バランスもクソ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47af-8rsr)垢版2021/02/14(日) 23:42:41.75ID:S79KeN0v0
偽はライトとミドルの演出バランスはうーん…って思うところはあるな
ファイアーゾーンもプラチナでやっと当たりの土台に立てるレベルだしそれでも緑SPアイコン取ってしまうと一気にやばくなるのは残念だった
激押せから緑SP獲得して外れたことあるし
ただ甘のバランスは随分良くなってたからそこは良かった
この台もしばらくしたら甘デジ出てほしい
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6321-viUc)垢版2021/02/15(月) 00:02:35.89ID:SAlreFKs0
貝木「全てを疑えと言っただろう(復活当たり)」
これのカタルシスやばい
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62e-buwc)垢版2021/02/15(月) 02:44:38.85ID:Ruh+cqrz0
実践動画見たけどめちゃくちゃおもろそうだなこれ
実際打った人の打感かなんか聞かせてくれない?
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-iohD)垢版2021/02/15(月) 05:00:33.69ID:x5HRcx+w0
これで負けまくって甘偽打ったら万発でたわ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-hllV)垢版2021/02/15(月) 08:34:10.68ID:fiOdBiCIa
麒麟フラッシュ多いでも期待度変わらないなら多いにしたら麒麟フラッシュ待ちになっちゃうのかな
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)垢版2021/02/15(月) 11:10:39.17ID:WHk2n9yca
右打ちあっち向いてほい2択普通に外したけど、8割超えてて草
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1294-5+RR)垢版2021/02/15(月) 11:58:06.95ID:ypChcbnm0
初当たり3回連続単発だけどこんなラッシュ突入しにくいの?
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72c-tX03)垢版2021/02/15(月) 12:39:44.63ID:SUIuJTbc0
>>94
シンフォも常に来るやんけ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1294-5+RR)垢版2021/02/15(月) 12:59:48.27ID:ypChcbnm0
は?
4回連続単発なんだけど
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-Y8Ox)垢版2021/02/15(月) 14:00:09.21ID:oAw/fjpoM
単単単2連で今450ハマりでマイナス50k

天井行く前に単発引いたら死ぬ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-Y8Ox)垢版2021/02/15(月) 14:20:03.23ID:oAw/fjpoM
540回転目で怪保留から次回予告撫子SPセリフキリン柄
レバー引き外したwww
まだ戦えるwww
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-Y8Ox)垢版2021/02/15(月) 14:26:03.07ID:oAw/fjpoM
>>115
かなりムラがあるけど17/kぐらいかな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-Y8Ox)垢版2021/02/15(月) 14:37:36.85ID:oAw/fjpoM
遊タイム突入できた!
遊タイムで20回転ハマったわ

このあと続く気がしねえwww
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-Y8Ox)垢版2021/02/15(月) 14:48:37.82ID:oAw/fjpoM
3R2連終了

死ねクソ台
笑ってる隣のババアもついでに死ね
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-XPAu)垢版2021/02/15(月) 14:54:15.89ID:1gLmnaVAd
キリフラはキリン柄出た時の音と台枠黄色フラッシュするから画面上にキリン柄無いのに音鳴ったらキリフラだと思えばいい
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-buwc)垢版2021/02/15(月) 16:13:06.30ID:v4GoZUvqa
>>90
サンキュ!今日初打ちして1k16ぐらいだったからやめたわ
今度回る店でじっくり打つ。

当たり一回引いたけどラスボス冥利につきてたわ!
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-buwc)垢版2021/02/15(月) 16:15:11.88ID:v4GoZUvqa
>>92

サンキュ

当たり引いたけど貝木現象のタイマーだけで当たってビビッたわ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-buwc)垢版2021/02/15(月) 16:16:44.46ID:v4GoZUvqa
>>94
サンキュ!
全然回らんかったから今度じっくり打ってみるわ!
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-buwc)垢版2021/02/15(月) 16:20:34.37ID:v4GoZUvqa
>>122

サンキュ!
物語シリーズ好きだから
とりあえず最初はカスタムせずに気楽に1日回してみるわ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-tX03)垢版2021/02/15(月) 16:30:04.80ID:LS635bTld
>>120
これは分からんがギアスのギアスラはラウンド数と次回当たりの告知両方あるよ。4Rなのに×7とか来て告知する
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-tX03)垢版2021/02/15(月) 16:32:22.38ID:LS635bTld
>>126
いやクソ熱いよ。無い変動の期待度が下がるだけ。無くてもたまに当たるし最後らへんで来るときもある
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-f2QO)垢版2021/02/15(月) 16:37:37.49ID:1JTHctHPa
参血1/3
こよみチャレンジ貝木0/1
サイトに載ってる信頼度おかしくね?
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-5+RR)垢版2021/02/15(月) 16:48:25.46ID:gV21ne3s0
トラベルって真宵しか行かないの?
4回連続で真宵だったんだけど…
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-5+RR)垢版2021/02/15(月) 17:06:55.84ID:gV21ne3s0
>>146
緑しかなかったからか
1回だけまよいでそのまま当たってビビったわ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-S0qd)垢版2021/02/15(月) 17:09:03.01ID:WL2SjWjDd
関東おせえな
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-guo4)垢版2021/02/15(月) 17:23:23.23ID:fC9TKugq0
初打ちしたが青保留3テン忍あっち向いてホイリーチで当たり。
特にチャンスアップもなかったが3テンが熱いのか?
後一回当たったが、こんなんで当たるの?って思ったくらい、なにも起きてなかった。
勝ちも負けもしなかったが王道の熱くなれる展開見れなかったから物足りない。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6321-J6rc)垢版2021/02/15(月) 17:54:22.52ID:SAlreFKs0
>>147
あれステップアップみたいな感じ
緑の次が紫で背景がCR偽物語の筐体になってそこで止まれば偽物語の忍ドーナッツリーチ
赤まで行けばCR化物語の筐体になってキスショットリーチ
更に進めば全回転らしいけど流石に見たことない
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-+Df2)垢版2021/02/15(月) 19:20:14.63ID:O28rtjiQa
月火ちゃんとみくさんの見分けがつかない
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-ZM7A)垢版2021/02/15(月) 20:31:48.08ID:uiQ0lW0P0
今週じゃなくて来週かよ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1696-dAhs)垢版2021/02/15(月) 21:00:35.45ID:ODWkDZKq0
曲何が入ってるか教えてください
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-Jyxv)垢版2021/02/15(月) 21:51:31.54ID:i4Rzgbo4d
貝木の違和感、文字テロップが斜めって身体かがめて視点下げないと気づかないわw しかしこれぞ違和感で、気づいた瞬間めちゃうれしい。貝木モード中に何回も身をかがめてるのは俺です。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d64c-dAhs)垢版2021/02/15(月) 22:06:20.61ID:Ya5y0o2e0
今日は麒麟 ドライブギア 貝木全て外したな
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-5+RR)垢版2021/02/15(月) 22:40:51.82ID:WnE2fHiG0
来週からフェアリーテイル2が不発に終わった某社社員がネガコメ乱舞してくると予言しておくぜ…
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-5+RR)垢版2021/02/15(月) 22:48:38.92ID:gV21ne3s0
ロリ羽川リーチの時のアララギの我慢してる時の顔がヤバかったわw
危うく店の中で吹きかけたわ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-5+RR)垢版2021/02/15(月) 22:59:16.67ID:QCUTL5omp
0回転から回して592回転でパネル消灯した時泣きそうになった
白工事中からひたぎさん出てきてくれて28連したー!
用事あって途中で店員さん呼んで終わらせたのだけが辛かったけど楽しかった
4r多かったけど17000発でました
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c201-FSYs)垢版2021/02/15(月) 23:01:09.43ID:N7ZgU85q0
右は貝木が一番楽しいわ
確認できた違和感はBGM消える、変動中レバブル、テンパイ時エイリやん荒ぶる、テロップ小・斜め、パネル消灯ランプ点滅盤面虹色、顔髪型服が違う、テンパイ後の背景金色変化、役物逆さま、カウントダウン前に八九寺出現、ってな感じで意外と手が込んでるんだよな
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12c4-LlBx)垢版2021/02/15(月) 23:22:03.92ID:umFqfOaO0
初打ち初当たりが天井という洗礼を受けてきた
のは良いんだが
天井到達から当たるまでに55回転かかって震えた
「え?あれ?まだ当たんない?なんで?あれ?」
と変な汗出た
そこから閉店まで続いて約一時間で万発
そんなに速さは求めてはいないが、そんなもんかねぇ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-tX03)垢版2021/02/15(月) 23:25:52.20ID:LS635bTld
>>186
モノクロとテロップ大でさえ気付かんかった
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12c4-LlBx)垢版2021/02/16(火) 01:02:57.85ID:cwQL10N/0
初打ちの感想としては
「保留3の消化が保留4と同じ速さだから早ぇ」
まだ釘空いてるから回る時は時短レベルでホント回る
ゴミカスみたいなリーチや疑似2クソカスリーチも頻繁に入るが
それでも二時間で天井行けたし
あとスロットの方だと楽曲がOPEDの長さしかないショートバージョンというケチ臭さだったけど
こっちの方だとフルなのかな?
まぁせっかくのフル楽曲も最大9R+10回転なので全然聴けないまままた最初からの繰り返しだったが
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-5+RR)垢版2021/02/16(火) 02:16:23.63ID:a+VA2072d
最近の荒波台が乱発してる中では初当たり継続率共にバランス良いね
まぁ単発もままあるしこよみドリーム入れても2連終了もよくあるけど続く時は一撃万発も十分出るし319の他台よりかは良いと思うね
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62e-buwc)垢版2021/02/16(火) 02:51:57.08ID:S7Sk3+Ef0
通常時割と面白いバランスかもな
今日行った店の釘がクソだったから回る店で1日じっくり打ってみたいわ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:45:37.74ID:a+VA2072d
前回の偽からだが始めて歯磨きで月火出て来たわ
今回は出易くなってるのか?
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc7-NgxK)垢版2021/02/16(火) 09:52:54.90ID:7Pjl72QGx
今回足裏見られる?水着ステージとかで
前回は忍のしか見られなくて不満だった
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 10:42:22.31ID:MerqdYb6p
参血予告が真宵ボイスやったんやけどプレミアかなあ?パネル消灯してたから当たりは決まってたんだけども
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM63-h+OO)垢版2021/02/16(火) 11:06:26.47ID:rTJxFiUYM
まあ86%なりの連チャン出玉
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM63-LlBx)垢版2021/02/16(火) 11:22:45.42ID:BWZS1IiuM
この台、新台期間は良いけどそれ終わったらマジでどうしようもなくなりそうなのが怖いな
左が一個返しで何かヘソ周りスッキリしてて締めたら恐ろしそうだし
右はスルーがポケットで(言葉にすると意味不明)
その分岐は釘一本で殺せる
電チュー性能は悪いから右も恐ろしい事になりそうだき
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 11:41:49.61ID:MerqdYb6p
>>203
ありがと
今外したわw
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-Jyxv)垢版2021/02/16(火) 12:16:20.19ID:OgrfcnRqM
貝木のこの気づけん具合がなかなか良いよな
違和感なしとかいうのもあるらしいが
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-StOv)垢版2021/02/16(火) 12:33:16.25ID:fh+EI+oq0
>>196
通常が激烈につまらん台になりそうだなw
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff22-nOGz)垢版2021/02/16(火) 12:34:40.23ID:lriLiWFZ0
右かなり削られるな
保留無くなるのもザラだわ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-5+RR)垢版2021/02/16(火) 12:48:41.57ID:PSjWKsof0
何も知らない奴はぱないのチャンス中も右打ちしてそうだな
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-04h+)垢版2021/02/16(火) 13:17:24.60ID:pjaeKMjir
キリフラ多いにしてるとキリフラないと絶対当たらない?
キリフラ無しで赤保留3回出てるけど1回も当たらない
赤保留が弱いだけ?
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-5Awg)垢版2021/02/16(火) 13:27:34.97ID:HxY7N/3/d
何故か知らんが物語だけは他の台よりも気合入れて作ってる感あるな
化はパチっぽくない見せ方や変にメタい演出が混乱読んだと反省して
偽物はあえて「分かりやすいパチンコらしさを目指した」とかサミー自ら宣言して
いわゆる擬似やらゾーンやらから当たりを目指すちょっと普通の台(だけど演出は基本的に新規で製作)

で今回も書き起こしの演出に、サミーには珍しいカスタムに、右も色々なモード付けてボリュームアップ

エイリヤンボタンやら右の突起物とかは正直どうでもいいっちゃどうでもいい
ボタンは付け替えられるようにしとけよとは思うが、画面にエイリやんボタン表示しちゃってるから難しいんだろうな…
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-04h+)垢版2021/02/16(火) 13:35:08.37ID:Jo40fSw5r
6連単で草も生えないんだが・・・
いくらチャンスアップあろうが貝木だろうがあたらないんだがどうなったら突破できんだよ・・・
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM63-LlBx)垢版2021/02/16(火) 13:38:56.72ID:BWZS1IiuM
>>221
スロの方のオリジナルの掛け合いとか見てると
多分西尾維新が直接書き下ろしてると思う
そうでないならよっぽどの化物語好き、西尾維新好きが書いてるか
ってレベルの演出だからそら力も入ってる
若干空回り気味だったけどね
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-04h+)垢版2021/02/16(火) 13:55:14.65ID:Jo40fSw5r
7連単はマジで意味わかんねぇよ・・・
味方忍で撫子弱攻撃忍強攻撃でも当たんねぇし
キリフラ多いにしてたら右打ち中もキリフラ無いと当たらないんか?
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 14:14:29.16ID:MerqdYb6p
>>226
キリフラ多にしてるけど右でなったことないよ
パネル消灯も無いから有効なの通常時だけじゃないかな
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-04h+)垢版2021/02/16(火) 14:26:28.40ID:Jo40fSw5r
>>227
右打ち中は無いのか・・・
また赤???で貝木出たけどダメだったわ・・・
初当たり軽いから8連単だけど35500円ですんでる
そろそろ突破したいぞ・・・
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-04h+)垢版2021/02/16(火) 14:54:15.29ID:Jo40fSw5r
キリフラ多いでもキリフラ無しで当たるんだな変動開始時にパネル消灯あったけど
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-04h+)垢版2021/02/16(火) 14:57:35.62ID:Jo40fSw5r
忍すらないんだけど・・・
これ突破できないと9連単だぞ・・・
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-04h+)垢版2021/02/16(火) 15:01:23.44ID:Jo40fSw5r
9連単とかマジで・・・
5回転全部アララギさんとかシンフォギアみたいに全クリスで激アツとかあるのかと思ったけどないのか・・・
4回転目だけ???から名前赤アララギさんだったけど当たんねぇ
これホントに抽選してんのかよ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-5+RR)垢版2021/02/16(火) 17:26:50.94ID:MerqdYb6p
>>244
出てきたらシリアスSP後半に飛ぶ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-buwc)垢版2021/02/16(火) 18:04:06.36ID:ysricE42a
直撃は全回転だけじゃね?
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-bB/L)垢版2021/02/16(火) 18:33:59.66ID:xJh67KmXa
麒麟しょぼすぎやろ
2回出て2回共参血絡んで外れてるわ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-nOGz)垢版2021/02/16(火) 18:42:07.86ID:bJksckX8a
あの花もスルーきつかった気がする
通した球死ぬし
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-+Df2)垢版2021/02/16(火) 19:24:16.16ID:Ma4umZxaa
ガハラさんなめなめ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-5+RR)垢版2021/02/16(火) 19:32:17.72ID:PSjWKsof0
上で9連単発って人いたけど
スロットで45回転リプレイ引かない時もあるっちゃあるし運が悪かったとしか言えんよな
基本赤系CUじゃないと当たらないけど稀に普通の白でアッサリ当たる時もあるから絶妙なバランスだと思う
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-e1vE)垢版2021/02/16(火) 19:49:56.83ID:k8vtrJc10
>>274
うらやまじゃ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-buwc)垢版2021/02/16(火) 20:15:11.78ID:r5p7fdh/a
なんでこんな回らんのや
28球交換で16とか普通に無理やろ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-Jyxv)垢版2021/02/16(火) 20:46:18.21ID:OgrfcnRqM
ボッタだよ
他店探しな
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-4bs5)垢版2021/02/16(火) 21:09:51.47ID:+0npse540
>>277
一個返しだから下ブレがヤバい
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-dAhs)垢版2021/02/16(火) 21:39:18.96ID:vVgilAzua
変動開始時キリフラ 次怪予告 怪異SPリーチ麒麟柄外して辛い
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-5+RR)垢版2021/02/16(火) 21:40:05.91ID:PSjWKsof0
基本的に赤系発展の貝木が当たりへの王道だよな
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-dAhs)垢版2021/02/16(火) 21:53:08.09ID:vVgilAzua
いくら199とはいえ激アツ外しまくるから完全告知をオススメします
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf07-dAhs)垢版2021/02/16(火) 22:15:48.37ID:TQc7KxY10
無双3よりポケット入りにくいんだけど単にマイホの調整なんかな?
右打ちごりごり削られる
普段一個減るたびに一個貯めてたけど全部なくなるか一個残したぐらいで一度に入れるほうがいい仕様よね?
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-4bs5)垢版2021/02/16(火) 22:41:52.31ID:+0npse540
>>290
出荷釘でもそんなもんだよ
打ちっぱで減る
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-25lO)垢版2021/02/17(水) 00:50:09.28ID:Ri5ozNPm0
演出面だけなら原作アニメ好きには好評なのかな?
サミーはたま〜に版権ファンのツボを的確に突いた台を出してくるから侮れない
ふた昔くらい前まで遡るとサクラ大戦2とかがそうだった
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b703-aeWt)垢版2021/02/17(水) 00:54:36.97ID:Fh190sw/0
新台空いてたから打ってみたけど、1k8回転でカード抜いて帰宅 そりゃ空くよ…
なんだこれ いつからこんなボッタ許される気になってんだパチンコ屋さん
あ、昔からか…
ちょっと楽しみだったんだけどな…
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b703-aeWt)垢版2021/02/17(水) 00:59:31.55ID:Fh190sw/0
>>299
近隣に一店舗だけだったんよ
消灯違和感云々、楽しみにしてたんよ…
でもこの店にはもう近づかないな
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c602-Jyxv)垢版2021/02/17(水) 01:39:01.35ID:FU/IqMHz0
通常時消灯以外待つもんないし語るものも特にないな
よく回ってサクサク変動してくれ以上
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-5+RR)垢版2021/02/17(水) 03:24:47.61ID:Eb9fP++yd
この台保3でもサクサク回るのが良いよな
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef15-h+OO)垢版2021/02/17(水) 03:50:07.75ID:/vz2he9B0
言うほどサクサク変動するっけ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-5+RR)垢版2021/02/17(水) 03:59:45.51ID:Eb9fP++yd
>>304
え?
保3→保2になる時も演出何も無ければ保4→保3と同じ速さで止まらないか?
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-5+RR)垢版2021/02/17(水) 09:42:24.93ID:+1/LScWud
初打ちでいま7テンからの投げ銭チャンスからのカイキのキリンカットインはずしたんだが泣いていいのか?確定レベルと思ってたが
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-NgxK)垢版2021/02/17(水) 09:48:48.45ID:zDzTmwE40
ぱちくじ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-5+RR)垢版2021/02/17(水) 10:28:28.85ID:CCmsofR+0
>>310
デフォルトでそれで当たったぞ
カスタムで麒麟多いだと厳しいかもな
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-vCI5)垢版2021/02/17(水) 10:38:09.96ID:nDE7u/asd
先読みカスタムがくそすぎる
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-dAhs)垢版2021/02/17(水) 13:50:14.20ID:AL3WR/mRa
おみくじ激までいったが確定役じゃないのか...
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-eemK)垢版2021/02/17(水) 15:07:25.91ID:7jLb7ihCa
だる〜
天井まで残り60回転で当たった
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-eemK)垢版2021/02/17(水) 15:15:59.18ID:7jLb7ihCa
横のババアの199のエウレカは速攻当たって
時短引き戻してるしクソうぜぇ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-w68O)垢版2021/02/17(水) 15:17:01.10ID:knr6eYPqp
あっち向いてホイで虹でて外れた
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-N8aA)垢版2021/02/17(水) 15:35:29.27ID:a8ypZu92a
>>330
レインボー外れるんか?
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-Jyxv)垢版2021/02/17(水) 15:37:45.42ID:2HlOeq3MM
見間違い
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-eemK)垢版2021/02/17(水) 16:10:28.53ID:7jLb7ihCa
まじで7テンの一撃投銭はずすやんw
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-Jyxv)垢版2021/02/17(水) 16:15:15.24ID:2HlOeq3MM
つまんね
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636b-vCI5)垢版2021/02/17(水) 16:17:02.66ID:DHa+8M/Z0
>>324
ルパンやAKBみたいに保留が変わったら激アツ!じゃなくてマジで頻度が減るだけ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636b-vCI5)垢版2021/02/17(水) 16:17:21.08ID:DHa+8M/Z0
300回して一度もまともな演出見てないわ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-Jyxv)垢版2021/02/17(水) 16:24:57.73ID:2HlOeq3MM
糞ゲージだなあ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-Jyxv)垢版2021/02/17(水) 16:50:57.72ID:2HlOeq3MM
天井かあ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-w68O)垢版2021/02/17(水) 16:55:41.13ID:knr6eYPqp
>>331
ツレもぽかーんだったわ。
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-Jyxv)垢版2021/02/17(水) 17:00:14.10ID:2HlOeq3MM
緑保留で擬似2煽り失敗って
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636b-vCI5)垢版2021/02/17(水) 17:22:03.29ID:DHa+8M/Z0
>>343
わかるわかる
それ頻繁に起こるよな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-eemK)垢版2021/02/17(水) 17:44:15.51ID:7jLb7ihCa
ヒロインモードどヒロリンモードバランス悪くない?
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-5+RR)垢版2021/02/17(水) 19:08:48.28ID:CCmsofR+0
保留で絵馬に虹がかかってたのは流石に当たったわ
リーチ中にボタン押したら保留変化してそれになった
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-Jyxv)垢版2021/02/17(水) 19:10:32.01ID:2HlOeq3MM
貝木面白いけど右のスルー終わってることが分かったのでもう打たん
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-eemK)垢版2021/02/17(水) 20:18:08.10ID:7jLb7ihCa
今日7時間ぐらい腰据えて打ったんだけど
通常時何でも当たるし何でもハズすバランスだな。
天井前で当たって単発の時はキレそうになったけど

投資した半分以上返ってきたからよかったわ。
んで右打ち中は普通に楽しかったし普通に86%を感じてたわ!!!
回るならまた打つぜ!!
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-8p21)垢版2021/02/17(水) 20:54:18.33ID:tAMEOQkDa
7テン弱過ぎ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-4bs5)垢版2021/02/17(水) 21:28:42.36ID:4vXvA2Oe0
>>339
違う、一個返しなだけ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-4bs5)垢版2021/02/17(水) 21:42:36.81ID:4vXvA2Oe0
>>362
夢を壊して悪いがあんま面白くねーぞ
通常時はギアスレベル
偽物より間違いなく淡々としてるからすぐ空く
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-8rsr)垢版2021/02/17(水) 22:20:49.72ID:sSDSIHVXa
初打ちだったから朝イチからこんな時間まで打ったけどマジで楽しかった
出てくれたからってのもあるけど通常時もかなり好み
カスタムは先読み少なめで最初やってたけど熱いのもカットされてしまうのが嫌だからパネル消灯無しにしてそれ以外デフォルトでやってたけど偽より遥かに良くなってる
まだ回る方だったし当分は物語打ち込む
https://i.imgur.com/cUG2Ev9.jpg
https://i.imgur.com/IHFyzPX.jpg
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-cil/)垢版2021/02/17(水) 23:26:50.71ID:85PXukgCd
先読み少なめ
キリン普通
右完全告知
ST貝木

これしか打てん というか面白すぎて打たん
リーチとか何がアツいとか全くわからんけどとりあえず長いリーチなら右消えろ!消えろ!って祈るゲーム

4大激アツとか全く知らん
当たりは大抵パネル消えてるからラッシュ入るかなぁこのリーチなげーなぁぐらいにしか考えてねー
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-5+RR)垢版2021/02/18(木) 02:07:10.23ID:/K3ZtnCdd
物語シリーズはデフォルトが至高
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1271-XGmU)垢版2021/02/18(木) 02:45:23.79ID:j3x/XYAW0
この台当たる時くらいしか見せ場が来ないのがねえ、、、
発展するかしないか簡単に分かっちゃうから、外れ確定のクソリーチ見せられるのが苦痛だわ
そのかわり発展したらかなり期待出来るのは良いけど
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-B+7d)垢版2021/02/18(木) 04:27:24.28ID:0OW24hjL0
1秒でも早く当たり察知して無駄玉無くしたいから
先読み小キリンフラッシュ多完全消灯にしてる
先読み多にすると肝心な信頼度ガタ落ちで支離滅裂だから
多分これが1番早めに止め打ちしやすい
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636b-vCI5)垢版2021/02/18(木) 08:48:37.26ID:zEspecIw0
>>377
先読みなしで保留変化確定はパネル消灯確定でええやろっておもうからじゃん
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-5+RR)垢版2021/02/18(木) 10:05:58.94ID:/K3ZtnCdd
>>383
御神籤大はむしろチャンスダウン
中のままの時の方が突破する事が多い
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-Y8Ox)垢版2021/02/18(木) 11:25:46.36ID:u5WqYk0YM
ぱないのチャンスさぁ、保留4つ先読みしてぱないの36個獲得まですりゃいいのに
今3か6か9しかないからいまいち熱くなれん
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-dGNi)垢版2021/02/18(木) 12:42:58.57ID:JztzfNPwa
忍が可愛いからいいんだけど、ぱないの抜けたら軽く絶望やしなぁ
保留連告知無しあれば良かった…それより先読み熱はよ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e4a-pcjv)垢版2021/02/18(木) 13:04:53.81ID:mpmPZ55i0
萌エ尽キステージで洗面器に真宵のリュック保留きたからいつもと違うパターンで熱いのかと思った
ヒロインモードの忍で当たったあとのモナリザのオマージュといい、細かいこだわりがあるのはGOODだわ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-vCI5)垢版2021/02/18(木) 13:47:50.56ID:HHYOomZid
>>394
遊タイムある台って挙動おかしいんだよな
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM5f-m4/7)垢版2021/02/18(木) 13:47:56.93ID:5VaxA18vM
>>405
タバコ休憩はタバコ吸ったら戻るから大体の目安はわかるだろうけど、飯休憩はどこで食うのか把握できないし、長時間稼働がなくなるから店側としては機会損失なんだよ
あと、食事してる間に他人がその間に勝手に打ったりする可能性がないわけでもないし
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62e-eemK)垢版2021/02/18(木) 14:13:27.92ID:2CSk9eY+0
>>412

確かに紛らわしいよなそれ
一応トラブルになりそうだから食事の時は毎回呼んでるけど
それだったらタバコ休憩の札とかだけ上に置いとけよな
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb94-5+RR)垢版2021/02/18(木) 14:43:17.15ID:htt8hfHt0
2万発お持ち帰りの台を打って単発地獄…
やっぱ出た台の後はダメなのか?
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb94-5+RR)垢版2021/02/18(木) 15:30:16.92ID:htt8hfHt0
単発単発2連3連…
これでは勝てるはずがないわ
両隣りは10連以上ばかりで終わる気配が無い
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-cjUu)垢版2021/02/18(木) 15:59:19.92ID:vyDBad3O0
アムザ店!
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3c-zCDp)垢版2021/02/18(木) 16:48:20.99ID:YgjiDFbR0
DMMぱちタウンで埼玉導入何店舗かあるけど先行導入なのかな。それとも台は設置してあるけど稼働はまだとか?
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62e-eemK)垢版2021/02/18(木) 16:52:52.10ID:2CSk9eY+0
>>423

普通に良台だと思うよ
物語ファンからしたら演出も多彩だし、右打ちもおもしろい
うまくシンフォ2と棲み分け出来てると昨日思った。

1k18以上回れば完璧だな回れば
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-kUVW)垢版2021/02/18(木) 16:56:58.10ID:CHZuDJ1Fr
糞店デルゼにいくなよー
財布殺されるぞ
https://i.imgur.com/UWuWNz3.jpg
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-kUVW)垢版2021/02/18(木) 16:57:15.47ID:CHZuDJ1Fr
>>427
ダムズだったわ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-5+RR)垢版2021/02/18(木) 17:26:24.25ID:vqxzyvA0p
朝一遊タイムから16連
50g12連 120g12連したけどプチボに偏りすぎてww12連中7回でてきて甘かと思ったわww

22000発お持ち帰りぃ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-kUVW)垢版2021/02/18(木) 17:30:20.83ID:CHZuDJ1Fr
これだよ糞ダムズどうしてやろうかな?

https://i.imgur.com/367GIfe.jpg
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-5+RR)垢版2021/02/18(木) 18:27:43.05ID:/K3ZtnCdd
ラッシュ入っても2連3連で終わる事が多いわ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-Y8Ox)垢版2021/02/18(木) 19:19:26.38ID:IHWKSEyx0
最近の時速至上主義な台打ってると出玉がすげえ遅いとは感じる
下手すりゃ甘どらきゅあより遅い

まぁまったり打ち込むにはいい台なんだろうけど
なんせ回らんから長時間打てば死ぬ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-5+RR)垢版2021/02/18(木) 19:38:05.36ID:pFNDwew70
>>435
神奈川県は22日だ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-5+RR)垢版2021/02/18(木) 19:41:49.01ID:pFNDwew70
>>436
ジューシーハニーはクソ遅かった
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-5+RR)垢版2021/02/18(木) 21:15:01.25ID:EgCsuggvd
出るのが遅い
最初の5回転はコードギアスみたいにしてくれたら最高だった
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-cil/)垢版2021/02/18(木) 21:20:52.40ID:McPZ4IySd
これ打っとる客はそんなに速度求めてないだろ
演出楽しみたい客ばっかりよ
新規で打ってみるかって客よりその客のニーズに答えてるんだから版権のうまい使い方だと思う

速さ求めるならGOD EATERとか打てばよくね
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9285-5+RR)垢版2021/02/18(木) 21:40:22.39ID:psXe4EBZ0
cralisのbrave昨日発売されて速攻買いました!
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-dAhs)垢版2021/02/18(木) 22:36:06.80ID:CHZuDJ1Fa
>>450
仲間
完全告知にした途端演出来なくなるし、かといってカスタムつけないと激アツ外しまくる
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-5+RR)垢版2021/02/18(木) 23:36:42.37ID:kKNjVSrj0
チャレンジでオール真宵だった
ちゃんと当たったわ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d655-OxJ8)垢版2021/02/18(木) 23:45:03.24ID:NdXRpC/h0
今日来週の新台入れ替えのポスター貼られてたから店員に何台入るんですか?って聞いたら1台って・・・
野生の王国は3台入れるとか
マジふざけんなよ
野生の王国なんて0台でいいわ、誰が打つんだよ
こっちのが稼働するだろうに
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9285-5+RR)垢版2021/02/18(木) 23:48:51.45ID:psXe4EBZ0
>>454
ホントだw
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83d7-sHMR)垢版2021/02/19(金) 00:02:00.53ID:2ob/mfDz0
初当たり三回とって2連単単五万負けたわダムズ死ね
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf55-Nz9x)垢版2021/02/19(金) 01:48:14.68ID:eklzQrHd0
>>461
野生の王国はニューギンなのになんで源さんの抱き合わせなの?
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-NGLH)垢版2021/02/19(金) 02:26:32.96ID:P4XgIYAZ0
事前知識なしで打ってて自問自答懐かしいなーって見てたけど熱かったんだなこれ
あとチャレンジが忍?貝木??で
1つ目の?でガハラさん出てきて当たって貝木の保留外れて次の?当たってた頭おかしくなるわ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-GD1z)垢版2021/02/19(金) 09:43:06.62ID:AUbDXpO90
マイホのエイリやんは既にへし折られて常に首が前に垂れてる状態の台があるわ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-eqxO)垢版2021/02/19(金) 12:00:56.58ID:ngStAVaMp
完全告知にして初当たり5回引いてるがパネル消灯ってどこの言ってるかわからない
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-GD1z)垢版2021/02/19(金) 12:03:08.24ID:yEE1nXzyp
>>473
右側についてる飛び出たパネルだよ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7311-o/y0)垢版2021/02/19(金) 12:18:04.04ID:HS7vuPp70
シンフォギア丸パクリしてプライドとか完全に無くなったんだなサミー
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-eqxO)垢版2021/02/19(金) 12:19:42.77ID:ngStAVaMp
5回引いてるって事は絶対どっかででてるよね?
音もわからないし変な板もどこの事言ってるかわからない
今も当たったが全然わからなかった
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-eqxO)垢版2021/02/19(金) 12:21:47.76ID:ngStAVaMp
右の女の子2人の事?
0486sage (ササクッテロル Sp07-GD1z)垢版2021/02/19(金) 14:20:56.65ID:LxzhmhMUp
>>485
ありがとう
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 233c-CYzU)垢版2021/02/19(金) 14:31:44.40ID:JMavHse40
東京の導入はよ。てか最近地元のパチ屋が新台でも朝イチから打てる様になったっぽいんだけどどこもそうなのかな?前まで17時解禁だったのに。
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-q8Y4)垢版2021/02/19(金) 15:58:19.86ID:eui7Y/69M
スルーマジで糞
あそこ閉められたら何もできず玉アウト流れるの見るだけ
サミーほんまセンスないわ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-Ya/C)垢版2021/02/19(金) 16:29:45.15ID:3LU2Ot+z0
こよみドリーム最終回転で当たったことないわ
7ラインだろうが帯電ボタンだろうが赤テロだろうがはずれまくる
あれって残り保留も参照してるのか?
当たる時はいつも時計巻き戻しだわ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-Vi7q)垢版2021/02/19(金) 17:24:47.97ID:4p13wDvca
役物は最初動画で見たときはええー?って正直なったけど実際に見たら万華鏡を再現したいからわざわざキャラパネルくるくるさせてるんだと分かった
俺は怪異シャッターより今回の万華鏡スコープ役物の方が好きだわ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff05-hqxJ)垢版2021/02/19(金) 18:30:38.52ID:x/fp79a+0
1k13とかなんだが頭おかしいだろ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-q8Y4)垢版2021/02/19(金) 18:46:56.76ID:eui7Y/69M
>>502
レバブルの時点で当確だしあれに関しては当たってても震えない時ある
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-GD1z)垢版2021/02/19(金) 21:52:32.41ID:sF0Qlnyep
右パネ消灯して7テン一撃投げ銭いってここか〜と思ったらハズレてワロタ
次変動が消灯の該当保留だったからいいけどひでえ釣りだな
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/19(金) 22:53:55.75ID:ZYN24nC1d
>>517
トラベルは真宵は20%くらいの印象だな
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/19(金) 22:54:50.66ID:ZYN24nC1d
>>521
すげーな
俺は最高18連だが最近は2連3連が多発してきたわ…
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2e-cyI8)垢版2021/02/19(金) 23:07:54.91ID:02WKmllY0
やっぱ高継続率って80〜86%ぐらいが丁度良いわ。
スルーする時もあるけど続く時はそこそこに続くし

90%越えててショボ連とかスルーはメンタル逝く
お前の事やぞコードギアスとクソ大工
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 832c-ELND)垢版2021/02/19(金) 23:54:17.91ID:tQDSqKrL0
>>512
激御神籤で撫子弱攻撃と貝木ノーCuを外した時はイラついた。
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 832c-ELND)垢版2021/02/20(土) 00:56:47.93ID:T7JSz06G0
サポ抜けモードの忍図柄が全て可愛いの凄いな。4と9図柄可愛い
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-7xcI)垢版2021/02/20(土) 09:00:52.10ID:hMi9GMtvr
演出の作り込み、数は凄いし、スペックも頑張った
寒い展開からも当たるようになってる
でもなんか全体のバランスに違和感感じるわ
欲張りすぎたんかな
カスタムすればいいんだろうが、ライトなパチンカーだから、完全告知はつまんないし
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-wt0k)垢版2021/02/20(土) 11:32:56.50ID:Orwbyr57d
初当たり含めない7連で7ラウンド1回、4ラウンド6回とか振り分け負けすぎきついw
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-Vi7q)垢版2021/02/20(土) 11:59:09.75ID:dvKIOiWGa
そんなにまだ打ててないけど相性良くてめっちゃ楽しい
なんと言っても初当たり軽いのが本当に助かる
シリアス後半行ったら半分以上当たってるし參血予告もとりあえず全部当たってる
ただトラベルのあっち向いてホイだけは当たる気がしないわ、クレイジーギアでもダメだった
https://i.imgur.com/uuLgxIh.jpg
https://i.imgur.com/KfcfWxd.jpg
https://i.imgur.com/gEQp9px.jpg
https://i.imgur.com/f3YUgGy.jpg
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-EFu+)垢版2021/02/20(土) 12:54:23.72ID:mjLzrfMxd
関東でまだ打てて無いけど無双3とポケット&スルーは違うの?
同じだとしたら店がかなり潰してるでしょ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-GD1z)垢版2021/02/20(土) 13:50:36.39ID:nVRzIzcEa
ここまで6回ラッシュ入れて最高3連とかちょっとセンス無さすぎませんかねぇ...
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2e-cyI8)垢版2021/02/20(土) 15:23:21.69ID:DnbvHkKw0
>>567

あの演出いいよな
安易に流れ星を流す○○3より全然良いよ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2e-cyI8)垢版2021/02/20(土) 15:23:56.33ID:DnbvHkKw0
P機のライトミドル3強は
シンフォ2、義風、物語シリーズで決まりやね
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2e-cyI8)垢版2021/02/20(土) 15:56:40.66ID:DnbvHkKw0
んじゃ
シンフォ2、義風、物語シリーズ、乙女6で決まりやね 笑
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 832c-ELND)垢版2021/02/20(土) 17:16:02.94ID:T7JSz06G0
>>574
初期投資2万使ったら取り返すのも難しそうやしなぁ・・・天井浅いから回らんやろうし
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-khMW)垢版2021/02/20(土) 18:38:48.16ID:pHQ98BFzr
480回転止めっていうあり得ないお宝台拾えてたけど1kで当たったw
そしてお決まりのチャレンジ突破出来ず
最低の初打ち初当たりありがとう
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/20(土) 18:44:59.14ID:BLEYm6Wad
こよみチャレンジ中は何となく
あ…これスルーするわ…
とわかるよな
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/20(土) 19:25:36.62ID:0JaNT6red
連荘するけど玉が少ない
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/20(土) 21:19:33.73ID:BLEYm6Wad
>>590
5回転以内に7.68分の1を引くと考えれば納得だろ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-GD1z)垢版2021/02/20(土) 23:40:16.66ID:r4fBUDVz0
チャレンジ中も完全告知やってくれたらいいのに
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-GD1z)垢版2021/02/20(土) 23:42:10.50ID:hS0X3F5j0
>>443
それな、マジ渋い
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-IJdl)垢版2021/02/20(土) 23:55:41.20ID:QVQWUSAQp
>>590
ゲロ吐けるぐらい辛いなそれ
俺も初打ち突破スルー
なんなんだろうなあのデキレ感
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 832c-mn6A)垢版2021/02/21(日) 00:38:06.30ID:Ag+zVa8G0
どの台でもだけど完全シンプルモードが欲しいわ、右も左も
保留入った瞬間ボタン光るとかその程度でいいから
結局なに打っても通常時も右中も画面なんて見ねーし音もきかねーもん
究極金入れてボタン押したら確率で金返ってくるだけでいいんだけどなぁ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/21(日) 01:22:56.90ID:TmGW6VTpd
カスタムで先読み多めとかにしたら
消化時間効率って悪くなるの?
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-pbWm)垢版2021/02/21(日) 01:24:21.46ID:hYsJQNcJ0
>>606
偉そうに言ってんじゃねーよ。こんだけパチンコの演出を嫌ったら打つな。
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Qa7w)垢版2021/02/21(日) 01:47:07.64ID:KlxwgmhDd
初打ち、初当たりが7テンからのパチンコ台演出からレインボー祝からの全回転当たりからのスルー
その後も初当たり引いてラッシュ入れたけど3連で終わり
なんかラッシュが継続率の割に気持ちよくなれないな、俺の引きが悪かっただけでイケイケになれば右楽しい?
どちらかと言うと当たってホッとする機種で爽快感少なそうな印象だった
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb7-GD1z)垢版2021/02/21(日) 04:07:42.87ID:3XH2upRF0
未だに告知無くて本当にこの台入るのか疑問に思えてきた(栃木住み
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-Vi7q)垢版2021/02/21(日) 11:41:27.38ID:wD45OTiHa
導入からずっと1k19〜20回るマイホは争奪戦激しくて困る
乙女やとあるに向かわずに何で物語に来るんだよ、絶対物語シリーズ知らんやろって人がつまらなさそうに打ってるのみると悲しい
3台あるけど6番でも座れなかった…サミーは早く増台してくれ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa7-9qtm)垢版2021/02/21(日) 11:42:48.85ID:Z9EI4Z5pM
貝木と言えば
貝木撫子演出成功後
撫子「じゃあ」「騙されてあげる」
貝木「こいつぅ」
が好きだったのに
そのシーンまで入ってるのに
セリフだけ無くてクソだと思った

あと右打ち貝木演出当たり時の「YESだ」は好きだけどそこじゃないし
あとあと右打ち貝木でハズレた時に「今回の教訓」を教えてくれないのもクソ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 139c-fwzr)垢版2021/02/21(日) 14:23:18.94ID:EmqCZj/g0
左打ち中の7テンパイは熱い?
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 139c-fwzr)垢版2021/02/21(日) 14:27:22.91ID:EmqCZj/g0
外したんだが……
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-6Jpn)垢版2021/02/21(日) 14:28:18.74ID:r8D/LNvxd
誰も確定なんて言ってない定期
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 139c-fwzr)垢版2021/02/21(日) 14:32:25.37ID:EmqCZj/g0
ちな何%くらいですか?
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-Ya/C)垢版2021/02/21(日) 15:27:45.71ID:cn+5fVV00
一撃18000発出たわ
右打ちの貝木で八九寺居るパターンあるけどどこに居るのか全然わかんねえ
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8312-o/y0)垢版2021/02/21(日) 15:31:24.58ID:CLCSpo8y0
貝木モードの暦ボイスっての違和感ないって書いてたから期待したけど
リーチテンパイまでの声が暦ってだけでそれ以降通常の貝木の声だった
それも似せてもない普通に暦の声でガッカリしたわ
どこが似てたんだ>>109
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-q8Y4)垢版2021/02/21(日) 15:46:26.23ID:tNa6E0HNM
>>643
テンパイの時にうっすら真ん中に映るやつなら見たな
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Ya/C)垢版2021/02/21(日) 15:53:09.69ID:rO+z2YYEd
この台別に先読みいじらなくても割と静かなもんじゃね
あんまり気にならないわ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/21(日) 15:58:17.29ID:M6FtlEYud
むしろ先読み少ないよな
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b310-AkpG)垢版2021/02/21(日) 16:02:28.23ID:HQ6xOspM0
保留連は楽しかったな
ラウンドいくつかなーって
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffb-RKrm)垢版2021/02/21(日) 16:09:35.56ID:WIAwbT480
物語知らないけど、版権好きなオタクに対して遊タイム狙いの乞食が突っかかってるの見るのはいい気分しないな
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)垢版2021/02/21(日) 16:11:55.78ID:d6HtAdCJ0
ロードトゥエデンも85%だけどさっぱり連チャンしない
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7387-2SAv)垢版2021/02/21(日) 16:59:31.95ID:7NWcPHev0
ワイは元ネタ知らんのでスロット流行ってた頃は陰陽師か何かの妖怪退治バトルモノと思ってたわパネルに鬼太郎いたし
怪異ってでっかい役物が出来るパチンコの方だと謎の意識高い系会話連発してて?ってなった
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bc-3wel)垢版2021/02/21(日) 18:17:05.78ID:uC1bL3sz0
54ぱないのまで頑張った
ここまでいくとイケイケ感は半端なかったな
https://i.imgur.com/L2QVt2e.jpg
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff85-GD1z)垢版2021/02/21(日) 19:05:36.98ID:tqLTEvJF0
っつうかマジで相変わらず座れねー、台数少なすぎるだろ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-Vi7q)垢版2021/02/21(日) 19:12:21.47ID:wD45OTiHa
絶対台数足りてないだろ
10台ずつ入ったアイマスとフェアリーテイルは客がまばらになりつつあるのに3台しかない物語は全然座れない
とあるや乙女みたいに増台来てほしい
サミーはさっさと増産して
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff7c-MVD2)垢版2021/02/21(日) 19:54:01.31ID:Kacz3lqt0
一つ一つの演出は嫌いじゃないんだけど、バランスが悪過ぎて吐きそうになることがある
しかし、86%ってこんなに続かないんだな
3回連続スルーしたぞ
突入率3/5だったことが救いと言えば救いだが

後ろの台の甘桃キュンは40連チャンしてた
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)垢版2021/02/21(日) 19:55:42.55ID:d6HtAdCJ0
>>672
今日昼行ったら4台中2台空いてた
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-UFDQ)垢版2021/02/21(日) 20:51:08.31ID:7PNrAjM9d
>>631
貝木だろうが結局CU次第でなんでも当たるし外れるよな。
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff85-GD1z)垢版2021/02/21(日) 21:05:29.06ID:tqLTEvJF0
>>680
らしいね、愛知の話や!
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/21(日) 21:09:52.62ID:M6FtlEYud
変動開始時間レバブルって当確?
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-1G01)垢版2021/02/21(日) 21:19:13.49ID:+jjfLOtSa
マイホバラに1台だけか…期待されてないのかな…
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-Ya/C)垢版2021/02/21(日) 21:57:39.81ID:cn+5fVV00
アタッカーはこぼし少ないしオーバー入賞も狙いやすいけどその上の二個返しの所の釘もかなり出玉に影響するわ
調整良ければ玉ふやせるし
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-Rptd)垢版2021/02/21(日) 22:10:56.32ID:8uDkv4qv0
>>606
先読み無しキリン無しの完全告知でよくね?
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-Rptd)垢版2021/02/21(日) 22:14:54.46ID:8uDkv4qv0
貝木モード初めてやって、違和感無しで当たるのは草
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-Vi7q)垢版2021/02/21(日) 22:30:34.84ID:wD45OTiHa
遊タイムまで後60ってところで白フラから唐突に7テンで当たってしまったのが痛かった
真宵だけは勝てる気しねーわ、選択肢白、!!マーク、帯電じゃ厳しいよな
一切CU無しで最後突然ギアとか出てきた人いる?
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-VnIP)垢版2021/02/21(日) 22:39:38.90ID:dUQRFVD40
赤保留、斧乃木余接、二択

外した。もう打たん
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/21(日) 22:44:24.63ID:M6FtlEYud
>>687
そうだったんだ
レバブルした後リーチ後半ではえいりやんが荒ぶってたわ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff7c-MVD2)垢版2021/02/21(日) 23:31:53.60ID:Kacz3lqt0
>>699
最終まよいで諦めてたら3テンしてCU無しで当たった

あっちむいてホイの保留アップは一気に上がる方が強いのかな
撫子→余接で外したけど、その次の当たりで真宵→余接になったときはレインボー選択して当たった
チャレンジはあっちむいホイ
ドリーム中は、個人的好みで言えばヒロリンだけど、総合的に面白いのは貝木だな
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/21(日) 23:58:51.60ID:M6FtlEYud
>>705
真宵で普通にレインボードーナツ選ぶ時もあるから気が抜けんよな
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)垢版2021/02/22(月) 00:29:14.67ID:x7iztdRE0
ウチの近所の店長と仲良いんだけどまた2週間後増台するっていってた

見解では100マンはゆうで越えてくるから今のうちに安く仕入れるらしい
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-GD1z)垢版2021/02/22(月) 00:29:35.26ID:eI9i4OT80
チャレンジ中はチャンスアップなくても当たるのはいいね
通常時はパネルが消灯しないとあたらないけど
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)垢版2021/02/22(月) 00:31:02.98ID:x7iztdRE0
>>707
日直島田が1回転目2テン白CU壊滅で打ち抜いてた

こりゃ初代シンフォ並のヒットくるな
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2e-cyI8)垢版2021/02/22(月) 00:34:15.69ID:tpVzErHA0
>>682

継続率が高い初代大海3のBLAKみたいな感じよな
そんで16Rの出玉が少ないみたいな

俺も全然好きだわこの台
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-Rptd)垢版2021/02/22(月) 01:10:56.17ID:q4G8uf6B0
>>707
間違いなくいい台よな
演出バランスええし、調整できるし、ハマりもまあ上限599やし
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-zoty)垢版2021/02/22(月) 07:44:22.52ID:ZwLnFSdOp
>>718
轟音が未だに機械代回収出来てない所あるらしいし
スペックが甘めの遊タイム付きつでおまけにライト機種だと
導入渋るのは分かる
ただ時短120つくことある轟音と違い遊タイム到達率は低めなんだろうから
轟音よりは機械代は回収はしやすいだろうが
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-b2av)垢版2021/02/22(月) 08:38:04.50ID:bl1W5cmLd
>>719
轟音は甘くて回収できなかった訳じゃなくて最悪のクソ稼働だったからでしょ
バラに1台しか入れなかったホールとかはまだ被害少ないけど
あれ島で入れてたとこは回収諦めて速攻処分したか1パチ落としてたし
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-9kQj)垢版2021/02/22(月) 09:54:55.70ID:vrmkEHo+a
サミーもアホだよな
せっかくの良台なのに、導入日まちまちすぎるし 台数少ないし折角2月は穴場やったのに
3月入ってくるとアリアとか戦国恋姫 戦コレ モンキーターンとか入ってきてライトミドルの市場激戦月なのに
源さんの129ももうすぐやし
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-GD1z)垢版2021/02/22(月) 11:19:19.94ID:x3UQ3NSGa
何処も導入1台って笑った
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-r7yk)垢版2021/02/22(月) 12:48:36.16ID:4jO4UFngd
さっき先読み少なめにしてて保留2に青保留
当該左7停止して7テンだわー、と思ってたらバラけ目で停止→余接でてきて別図柄でテンパイ
こういうのほんとやめた方がいいわ
金色になれでテンパイ以上確定した状態で左7停止→中図柄と入れ替えて疑似を思い出した

まぁこれからも打つけど釘というかゲージがきつすぎる
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-y6ft)垢版2021/02/22(月) 13:00:18.42ID:cZZnXVDYa
新台入替初日なんとか5台あるうちの1台とったけど、俺だけ全然でない。他4台は出てるから心折れそうな。全然突破できないし、当たってもショボ連。せっかく抽選でなんとか化物語とれたのに。今日はいくら負けるのかな。はぁ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0357-y6ft)垢版2021/02/22(月) 13:13:59.09ID:ExlwuAue0
出てる隣の台空いて移動したらすぐ7テンあたりして、ラッシュ突入して、スルー。勝たせないという意思が感じられるわ。
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0357-y6ft)垢版2021/02/22(月) 13:22:39.02ID:ExlwuAue0
>>766
カスタムキャラ撫子に変えてみるわ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-Vi7q)垢版2021/02/22(月) 13:39:06.68ID:0XwvW+hLa
貝木現象があっさり来ることあってめっちゃ良くなってる
偽は絶対発展しないような時の偽物変動煽りが本当に嫌だったからな
今回は何でもないロングから急に発展あるし、ただ当たるとは言ってない
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-b2av)垢版2021/02/22(月) 13:40:29.30ID:iG69f4HLd
アリアって1、2、AA、3と順調に死んでいったコンテンツなのに今回のはそんな期待してんのかな
牙狼が滅茶苦茶発注来てるってのはあのスペック見たら分かるけど
他の台って特に似たり寄ったりのイメージ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-cyI8)垢版2021/02/22(月) 13:43:15.65ID:7tKFzDvNa
>>772

そこ評価したいよな
期待感の持たせ方が良い感じになってるわ
(当たるとは言ってない)
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-y6ft)垢版2021/02/22(月) 13:46:06.61ID:xnQFMqrsa
出てる台に大移動したらさっきまで大不調台が当たってほりほりされてる最中。俺の時はラッシュ入らないか、入ってもショボ連なのに。化物語相性悪いわ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2e-cyI8)垢版2021/02/22(月) 13:52:19.46ID:tpVzErHA0
右打ちのヒロインモード中で
障り猫の翼とガハラさんが猫じゃらしで戦うやつ
北斗みたいに最後カットイン出てハズレたけど何割ぐらいあったんだろ?
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-3M4C)垢版2021/02/22(月) 13:52:55.11ID:gbAhVRJsd
東北に住んでるんだがマイホが今日店休日で多分明日物語打てると思ってかなりワクワクしてるんだけど期待したまま打ちに行って大丈夫そう?新台は甘い調整多いから一個返しといえどもおそらく20は回ると思うんだが
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2e-cyI8)垢版2021/02/22(月) 13:55:42.50ID:tpVzErHA0
>>778

物語シリーズ好きなら期待してても大丈夫と思う。
通常時の演出熱いのも普通にハズすけど寒いのも当たるから
そこだけ覚えておけばいいんやない?
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)垢版2021/02/22(月) 13:57:41.12ID:x7iztdRE0
>>778
1時間前から並ばんととれんぞw

恐らく終日退かない 祝日だし
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)垢版2021/02/22(月) 14:00:30.65ID:x7iztdRE0
>>763
まだ半日も経ってないやんw

QB新台時夕方前まで一台だけ自分凹ん出てそっからわんやかんやで閉店時には最終的に自分の台が1番でたなんてこともあるからこっからや
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-y6ft)垢版2021/02/22(月) 14:15:47.52ID:xnQFMqrsa
>>781
あかんです泣その台出ないんで隣の出てる台に移動したらほりほりされてただいま15連目。俺はまた絶賛ハマり中。隣だから凄いイライラする。
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-Vi7q)垢版2021/02/22(月) 14:19:17.86ID:0XwvW+hLa
7テンは4回見たけど全部当たってはいるな
変動開始時特に熱い予告もなくシレッとテンパイするからビビる
1回はアンリミテッド発展から7テンだったな、発展前の出目で発展後の数字決まったりするんかね
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-n/+0)垢版2021/02/22(月) 14:43:24.54ID:Gt+BzjLXd
>>773
初代が奇跡の出来だっただけ感はある
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff61-GD1z)垢版2021/02/22(月) 14:46:34.46ID:OX7kKc9g0
106回も当たって疲れた。
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-GGSr)垢版2021/02/22(月) 15:02:46.96ID:5OWeK1q/a
マイホなかった
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 15:43:01.80ID:wP1eCf1tM
くっそまわんねぇw,

なんじゃこりゃ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf2c-oPCN)垢版2021/02/22(月) 16:16:10.70ID:HY4QHYGy0
物語シリーズのスレには定期的に藤商事社員っぽいやつが沸くなあ
偽の時はフェアリーテイル爆上げしてたしwwwwwwwwwww
とあるで319の覇権はとったんだからおとなしくしとけwwwww

フェアリーテイル2息してないぞ?

稼働終了まであと5コマwwwww
ドンwwwwwwwwwwwwww
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-Vi7q)垢版2021/02/22(月) 16:24:46.96ID:0XwvW+hLa
カスタム無しでも偽より通常時いい感じだから満足
エウレカでライトミドルの覇権を取るとかぬかしてたけど物語の方が間違いなく覇権狙える完成度だろ
俺は一発告知が好きじゃないからパネル消灯はオフにしてる
アリアAAやとあるみたいに一発告知カスタムしないと気が狂いそうになる台は仕方なくするけど
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tzTb)垢版2021/02/22(月) 16:30:19.71ID:p8ijog1fa
間違いなく前作の偽物語より良いのは確かだけど
キリン柄の弱さが異常、2000回転くらいしか回して無いけど2回外してるし、隣で打ってる人もバンバン外してるのをよく見る。

海で言う魚群くらいに思っとけばいいのかね。
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 16:33:45.99ID:Fo0B0YbYp
4連単くらって天井まで一直線
599回転目まで保留溜めて携帯見てたら麒麟の音したから遊タイムかと思ったら598回転目にキリフラしてた…パネル消灯してないし外れろと願ったけど忍がレインボー保留に変えた 5連単
−55k
泣きながら帰宅してきた

http://imepic.jp/20210222/589220
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-9qtm)垢版2021/02/22(月) 16:34:07.81ID:BYUJXvqLr
一発告知で初当たり2回の8連、25連 差球12500
ちょっと4ラウンドに偏ったラッシュ中は貝木オンリー
右はリーチになれば違和感見つけれなくてもそれなりに熱いね
皆が言うとおり釘かなり渋い
面白いけど打てない
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-1VGL)垢版2021/02/22(月) 16:49:30.78ID:oeMi/SMgp
天井付近までハマっても減らない台とか何しても勝てるじゃん
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-y6ft)垢版2021/02/22(月) 17:26:40.36ID:xnQFMqrsa
天井近くまでハマってスルー。
投資5万、、、。辛いわ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 17:29:20.97ID:wP1eCf1tM
ハマり報告多すぎねぇか?
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-36IU)垢版2021/02/22(月) 17:32:28.78ID:3g2nAeG60
めちゃくちゃ打ってみたいのにどこも台数少なくない?
ライトミドルだからか?
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-GD1z)垢版2021/02/22(月) 17:33:30.69ID:viPzwzi30
スロだってまどマギが看板になったし別になくはない

カグラとかまでいくとさすがに厳しいけど化物だったら全然アリ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-GD1z)垢版2021/02/22(月) 17:37:39.44ID:/XjNfgfza
6万発ありがとう
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-zoty)垢版2021/02/22(月) 17:48:03.12ID:ZwLnFSdOp
>>809
いうても
右突入tyが無削りオーバー入賞にポケット無視計算で
物語 5485
シンフォ2 5100

物語もシンフォ2もオーバー入賞にポケット入賞で増えるからこの辺りはアドバンテージなし
削り込みでもシンフォ2より下手すればty高いから
遊タイムなしならともかくありなら削り入れないと店は導入しないレベル
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 18:01:51.29ID:ux7uJxDfp
ヘソの1%全回転引いてかけぬけた
86%?サギー健在やん
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-Vi7q)垢版2021/02/22(月) 18:22:03.33ID:0XwvW+hLa
未だに1k19は回るんだがなんでこんな回してくれるんだと思ってたらとあるや乙女が1k15くらいになってたわ…
後はアイマスも17ちょいしか回らないのに結構座ってるからそこで回収してるんだろうか
でもいずれ物語もそんくらいに調整される可能性大だよな…
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 18:38:17.15ID:wP1eCf1tM
先読み少なめって熱くもなんともなく本当にただ少ないだけで草
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-b8In)垢版2021/02/22(月) 18:40:45.78ID:0jYApUxkr
しのぶトラベル7テンから全回転行って2連終了。ファック
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-uqF4)垢版2021/02/22(月) 19:11:23.21ID:R28oOH2Ya
ここで言っているのは2の天井ありのやつのことなんだよなあ

俺的には2は無いから稼働している面もあると思うので、初代ハネデジが出たら初代ライトミドル(天井じゃなくてC時短つき)が出ればいいと思うわ
それなら天井が怖いもクソもねえだろうしな
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-GD1z)垢版2021/02/22(月) 19:47:23.95ID:x3UQ3NSGa
朝から作業着のブタが独占してて誰も打てなくてワロタ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-y6ft)垢版2021/02/22(月) 19:53:14.20ID:UG32RtGRa
終わった。朝一から新台入替うって、天井手前当たり二回あってどっちもスルー。8万負け。これなら朝の抽選でいい番号引かなければよかった。何回当てても突破できる気がしない。回らないし。
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-QY89)垢版2021/02/22(月) 19:53:29.64ID:W6sLMDCQp
初打ちしてきた
通常時は特に文句ないわ
擬似の仕方や流れでだいたい熱いのかくらいはわかるけど、それは慣れで当たり前だし
先読みカスタムしても弱いって言うけど、全然我慢できるレベルの頻度と内容だった

最終決戦のバトルで、溜めて激なんちゃらになるとそれ以上上げられないじゃん?
それで赤パネルに変えて普通に外れたのだけもやっとしたかな

それ以上上ないのに当たらんのか?って
どうせパネルは金とかあるんだろうけど

あと奇数が露骨に強い
全然外れるけど、奇数は大前提ってくらい偶数では当たらん
偶数ビリビリボタンとか一回も当たらなかったわ

あと暦and忍はチャンスっぽいけどそれも3回とも外れた
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-3wel)垢版2021/02/22(月) 19:59:20.73ID:Z5p49zLb0
赤文字でぽいだけで全然チャンスじゃないぞ
シンフォギアの緑だよあれは
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-2NXR)垢版2021/02/22(月) 20:25:28.31ID:EZkcFdYR0
通常時激熱外れよく見るが天井あるせいかそこまで凹まない
チャレンジは保留よりも中身のチャンスアップが大事で最後まで期待もてていい
ラッシュはテンパイさえすれば5割はあるのではと思うバランスなんでも当たる

ライトミドルの覇権を取るのはエウレカじゃなくて物語だったのかな
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1394-GD1z)垢版2021/02/22(月) 20:26:28.78ID:F6oYMKXH0
99%普通にハズレるんだな
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-y6ft)垢版2021/02/22(月) 20:34:22.82ID:UG32RtGRa
好きなコンテンツだったからつい大金注ぎ込んだけど、帰るときの脱力感が凄いわ。明日も休みだから行こうかと思ったけど負けすぎてしばらくこの台触らないわ。
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-GD1z)垢版2021/02/22(月) 20:39:05.49ID:wP1eCf1tM
>>863
なんともない前予告からいちげきとうせん、キリンカットインで当たったよ
560回転ぐらいで
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1394-GD1z)垢版2021/02/22(月) 20:40:40.19ID:F6oYMKXH0
保留の延命長寿って確定なの?
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-tzTb)垢版2021/02/22(月) 20:43:50.68ID:o4KKQq9BM
赤保熱血うんたらハズレ
7テンタイマーハズレ
二度と打たんわゴミ台が
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-Rptd)垢版2021/02/22(月) 21:02:02.10ID:yEh/eEold
>>827
そういうこと言うなハゲ
店がまんまと笑うやろ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-RTwh)垢版2021/02/22(月) 21:04:19.00ID:QBD6Uy9dr
通常時 完全告知にしないと打てたもんじゃない
最終決戦 バランス壊滅
右打ち時 貝木だけは褒められる
出玉&速度 少ない、遅い
忍 可愛い

絶賛してるの社員か工作員だけじゃね?
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tzTb)垢版2021/02/22(月) 21:18:38.02ID:F5kWEn1oa
完全消灯カスで当落まで消えなかったことある
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-k9Sc)垢版2021/02/22(月) 21:30:35.19ID:cgHyiP2Hd
ライトミドルの覇権とれそう?
関西は水曜新台だから
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2e-cyI8)垢版2021/02/22(月) 21:31:35.80ID:tpVzErHA0
ショボ連で終わる事もあるけど、継続率ガチで86%だと思うわ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-EFu+)垢版2021/02/22(月) 21:48:25.59ID:kq/qJlaw0
パネル消灯は無双と同じくブォーンって鳴る?
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Rlil)垢版2021/02/22(月) 22:05:47.22ID:FiDWLQJRd
通常はキリフラ多め+完全告知でケータイで漫画読んでるわ

キリフラ鳴ったら右見て、消えてなかったら保留貯める
消えてたら小便とか行く
演出とかどうでもいいけど当たる時長すぎる
この前消えて小便して戻ったら絶唱みたいな演出が出ててクソワロタ
パクりすぎだろw
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2e-cyI8)垢版2021/02/22(月) 22:07:18.62ID:tpVzErHA0
10R取れたらめちゃくちゃ嬉しくなるライトミドル
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-GD1z)垢版2021/02/22(月) 22:24:37.09ID:aaEX2VHj0
ヒロインSTの最終Gで7ラインリーチで普通にハズれるんだな
赤色だったし油断してたわ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3af-Vi7q)垢版2021/02/22(月) 23:52:13.34ID:SYg3+CR30
遊タイム近くで当たると変な汗が出そうになるな
もちろん突破すれば良い話ではあるけど何故かそういう時は大体突破出来ない
マイナス50kで大ダメージだわ、300止めの台あったけど明日取るのまず無理だろうなあ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fe8-YO0v)垢版2021/02/23(火) 01:14:51.96ID:3/h5iGLW0
14時開放で初当たり10回引いて最大8連で閉店差玉-7000発
初当たり7回引いて最大10連で-10000発の4万負け
終日勝負だとかなり当てても簡単に5万は負けるな
10Rの引き悪いと勝てない台ってやつや
台数少なめやし2日目祝日も回収の店多いだろな
明日朝一から打とうかと思ったがヤメとこ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-2NXR)垢版2021/02/23(火) 01:25:30.16ID:e9qVlPpK0
クソゴミ台連発のサギーが物語の名とパクリ混合スペックで出してこのざまよ
なにが覇権取れるか?だよwww笑わせんなよ工作員wwwお前らはサミー工業に社名戻して3流会社って自覚するところから始めろな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf55-Nz9x)垢版2021/02/23(火) 02:31:44.58ID:rUWh/PhL0
1台導入店なんだがこれ朝から打って出なかったら晒し者だよなぁ
ドル箱の店だから出玉丸わかりだしよぉ
ちょっと新台すぐは打つ勇気ないわ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2e-cyI8)垢版2021/02/23(火) 05:14:35.29ID:b2K7w6HX0
養分的思考になるけど
朝イチから打ってボーダー以上回るなら天井目指すのもありだけど、ボーダーをマイナスしてるならキリの良いところ、例えば200までで捨てるのもありだと思うよ。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-3M4C)垢版2021/02/23(火) 06:10:39.21ID:Tg5at+1G0
>>884
福島や、俺の行ってるとこは一丁前に抽選やから座れるか運次第なんよな
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-3M4C)垢版2021/02/23(火) 06:16:56.12ID:Tg5at+1G0
>>898
初代のキスショットの以下激アツとかいうのはデフォやで、まあ初代の299くらいのやつも赤保、群、7テン、キスショット外したことあるから耐性はあるつもりだけどキリンも絡んで外れたら目が点になりそうやわw
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-3M4C)垢版2021/02/23(火) 06:31:56.39ID:Tg5at+1G0
>>919
意外と回るよ、信じられないかもだけどマイホの乙女6なんてこの前終日打って23回ったでバラは回らんけど力入れてる機種はちゃんと回ってる
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-3M4C)垢版2021/02/23(火) 07:25:06.07ID:Tg5at+1G0
完全に今日は物語のクチになってるから抽選悪かったらショックだなー、その時は祭2行くか
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-3M4C)垢版2021/02/23(火) 07:29:32.54ID:Tg5at+1G0
横浜は9時オープンだっけ?都内は10時だったよね。玉で3時間前からそんなに並ぶ人おるんかw
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ef-o/y0)垢版2021/02/23(火) 08:44:12.03ID:bUhxhlDF0
長野県導入ないんか?
そんな売れてないん????
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-G0v0)垢版2021/02/23(火) 08:49:47.83ID:ikn6E/o9d
東京は導入が遅かったな
愛知より14日ぐらい遅かった
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-3M4C)垢版2021/02/23(火) 08:58:12.87ID:cGBccdmcd
抽選119番でオワタwベガ立ちする訳にもいかんし物語デビューはまだ先になりそうっすわ、祭2打とう
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/23(火) 09:40:49.89ID:/bY/W6DPd
この台のゲージは回りムラが凄いな
さっきまで500円で10回以上回ってたかと思えば途中の500円では1回のみとかw
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-1cLD)垢版2021/02/23(火) 10:50:30.19ID:DSgY8MYPr
あれ?同じサミーの無双3の右で319引いたら100%3Rだったんだが、この台は小当たりと同じ振り分けとラウンドなのか?
俺この台まだ右で当てたことないから小当たりの1R目の賞球知らんけど、Vアタッカーも同じ賞球なら、右で199取った時の振り分けと実質ラウンドを同じにしたんだなって合点がいくんだが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 12分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況