X



貧乏ゆすり野郎うぜええwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-X6+I)垢版2021/02/05(金) 15:07:12.94ID:+L3770mVr
あれほんとに無意識なの?あんなに足ガックガクさせてるのに
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-oc9A)垢版2021/02/05(金) 16:27:34.38ID:/QIOavA6x
まぁあれはエコノミークラス症候群の予防つか
血行よくなるから健康法と思って気にしなければいい
気になるのは昭和の人間
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-0KOP)垢版2021/02/05(金) 17:04:01.95ID:99bjo5Yjr
血栓予防にかなり効果的だと思う
ガッテンでもやってたな
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7ad-U98S)垢版2021/02/05(金) 18:03:59.12ID:lBnJUw9M0
隣に来たゆすりんの真似して家帰ってゆすってみたら十数秒で筋肉痛になりそうでワロタ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-s+z5)垢版2021/02/05(金) 21:02:56.74ID:xwm7dpsJ0
マジやばいのいるよね
チック系の病気だと思うし、女にモテなそう
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-0KOP)垢版2021/02/05(金) 21:59:57.02ID:99bjo5Yjr
水分取らないでずっと座ってパチンコしてる奴気をつけないとエコノミーなるで
なったら人生終了か一生障害残るか
たまに立ち上がったりしないとな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-fpTi)垢版2021/02/06(土) 07:04:02.01ID:sM0e7Jwqd
一番ウザかったヤニカス被害が無くなったのはデカイが、俺の中で次にウザく感じてた貧乏揺すりバカはどうにかならんのかね?
揺すりの大小、片足両足様々だけどアレのメカニズムがホント解らん。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-0KOP)垢版2021/02/06(土) 08:18:31.51ID:r52h5+Qgr
貧乏ゆすりいたら指差ししてジッと見るとどんな奴でもピタッと止まるよ
止まらなかった事ないわ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 176d-XJ0Q)垢版2021/02/06(土) 08:38:41.92ID:bnOMztPq0
女ってほとんどいないよな?男特有の病気なの?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-2xX2)垢版2021/02/06(土) 22:31:47.48ID:QBBR6btRd
常に腰振ってる奴もヤバいよな
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-YXlb)垢版2021/02/07(日) 00:40:23.58ID:0NmR7k9d0
貧乏揺り、ボタン強打、キョロ廚の三点セット野郎は珍しくもない
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-0KOP)垢版2021/02/07(日) 02:16:39.61ID:McaS8fVsr
乙女の島行くと高確率で遭遇する
間に1台あっても覗き込んでくるしサンダルで来てて足は臭えしほんと辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況