X



お前ら当たり中の台譲ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:49:32.08ID:OZnsDOpK0
>>3
早く帰りたいならパチ屋行くなよwww
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-74EK)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:32.94ID:RsfK92uVr
>>4
20スロなら譲らんわ
5スロだからきついし
早く帰らないと不安だし

ちなみにトータルは1300万くらいは負けてるからどうせ今更5スロで6000枚とか出しても焼け石に水だし
まあソウル40個で取り切れずにならない気がするが
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:32:30.87ID:QF03mOB3d
マックスの忍者外伝。
おばはんが死ぬほど連チャンした後、
隣の俺にこれやる?って言ってくれて、
変わった瞬間に即落ちwww
上手い話はないってことよ。
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-z4ru)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:45:56.63ID:MofMgRTcr
1円の確変中なら2回もらった記憶ある。
4円は北斗5を譲った事あるわ。
隣の変なおっさんに譲ってしまってお礼も無かったかな。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-nYRV)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:59:38.91ID:MsN/JJhtd
売ったことは5回くらいある
譲るとかないわー
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-GXTA)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:46:14.61ID:veS4h67L0
あげたことも貰ったことも何回もあるけど、みんな無いの?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-teJN)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:46:49.34ID:te2tGOWsd
つい2日前の日曜日に甘のウルトラセブンのrushを譲った
15連している時にTELがあって至急帰らなくてはいけなくなった
知り合いもいないし可愛いお姉さんもいなかったので仕方なく近くのオバサンに声かけたらムッチャ喜んでた

夜にデータみたらそこから2回しか連チャンしてなかった
オバサン残念
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:01:18.95ID:+gFfI4kga
ゼットマンの甘をおっさんに譲ってあげたらお礼も言わずささっと座って打ち出しはじめてた
2度とおっさんには譲らないって決めた
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-74EK)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:45.87ID:RsfK92uVr
ホームレス古事記ジャグラーおじさんに13000円あげたり
主婦パチンカスに20スロメダル一箱あげたり
常連ジジババにメダル配ってた時は金あったなあ
お陰様で通算1300万くらい負けて今はそんな余裕ないからな
久々に喜んで貰えて何より
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-h6H8)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:50:04.22ID:SsdsAqYt0
>>40
pay it backで受けた恩を返せばそこで完結してしまう
Pay it forwadだと善意がねずみ算的に増えていく
見返りを求めずに少し親切にすればそれが連鎖して優しい世界が生まれる
映画ペイフォワードのトレバー少年のような素晴らしい考え方だな
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7e2-q4iu)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:56:04.56ID:KqgIH9560
Re009のST残り60回転閉店で捨てたことならある
20000発出てたから満足だったけどめっちゃ勿体ないことしてしまった
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfbc-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:58:18.55ID:5k0xZ1Ld0
かなり前だけど昼から仕事の日に朝から打ちに行って、連チャンが止まらなくて確変中の台譲った事が2〜3回ある
店員に確変中なのにもったいない
仕事なんすよ
ってやり取りしながら流した
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:20:29.77ID:ZxE7WGxzd
沖ドキの天国は結構貰ったことある。
優しい顔でよかった
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-8eEf)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:21:30.48ID:vEt5kyJ+0
ハーデス初日にGOD3発引いてジャッジメント3回分を自分でして残りを隣のおっちゃんにあげたわ

初日だからどんな仕様か知らんかったし飛行機の時間に間に合わんかったんよ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-XGpB)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:22:55.56ID:YuIoIWyq0
結城友奈打ってて10連くらいしてたらなんか隣で可愛い子が指加えてずっと見てた

もうどうせ出ても1連か2連やろとおもって譲ろうかと思った

結局打ち切ったら20連したから譲らんでよかったわ・・
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a715-lWvZ)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:31:01.98ID:/93rKKWH0
キャッツアイ299で25000発出てて待ち合わせの時間きたからフラフラ歩いてたにーちゃんにやったわ
北斗無双で2万発でてて仕事の待ち合わせに遅れそうになったから隣のにーちゃんにやったわ
昼間の出てるリーマンは狙い目や!
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 074c-fXx9)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:33:03.91ID:wQz2fY0v0
最近だと仕置人甘かな
保育園の迎え嫁に頼まれてたから
単発ばかり引いてた兄ちゃんにあげた
一万発越えたからいいかと思ってたら
そこから一万発出てた
悔しいやら嬉しいやら微妙な気分だったなぁ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4789-w0v5)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:40:16.43ID:p2MIeLqF0
本当つい最近だけどバイオリベ打っててあまりにも長引きすぎて嫁から鬼電来てたから隣の姉ちゃんに2400発当たった状態であげたわ
一応それから3回続いたと先週またそのパチ屋で報告してくれた
これからちょいちょい話していって一発ヤらせてもらう壮大な完璧な計画だ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fad-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:06:02.16ID:BReN7eQw0
1パチ勢だった頃はかなりの数譲ってたわ
感謝されるのが普通だけど、たまに譲られて当然みたいに礼も言わずに打ち出す人もいる

困惑してるのかもしれないけど

今は4パチに移行したから譲ってないな
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fad-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:11:38.62ID:BReN7eQw0
譲渡で思い出したけど、初代ゴッドイーター神チェリー後のAT台譲ってくれたお兄さんありがとうございました
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-zyGL)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:21:58.49ID:wQcmT68qM
大阪の岸和田だか南の方のマルハンでルパン消されろMAXを37連継続中の台を若いお兄ちゃんにあげた。
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-zyGL)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:24:38.38ID:wQcmT68qM
あと岡崎のスロ専で新台で入った昔のゴルゴのAT残り200を若いお兄ちゃんにあげた。あれは出涸らしだったからあんまり出なかっただろうなぁ。逆に悪いことしたよ。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4721-WIH3)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:40:53.20ID:4Ie1wTKU0
5スロのまどか初代をマギカラッシュ中の白7引いた次回転から知らないおねーちゃんにあげたことなら
嫁さんの目を盗んでスロットやってる時に急に呼び出されたからなのだが1万以上はあげたことになるよな?
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:39:15.08ID:IAMNcSKba
パチンコ打ち始めた頃
シトフタでミッションモード入ったと同時に金がなくなったから、隣のおばちゃんに譲った
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-UT+K)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:04:47.73ID:MbJZEZT9d
この前ヤッターマンの確中10連してる台を
急いでる主婦のおばちゃんから貰ったわ。
昔やとスロットで絆のフリーズ引いた台と万枚でてるハーデス400残しで貰ったことある。
大体くれるのおばちゃん。
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-1fuf)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:07:07.77ID:eIQN1/4Oa
半ば強制的にだけどある
ほんとゴミのようなやつだったからそれ以来は店員に言ってクリアしてもらってる
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf94-RThr)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:11:10.14ID:sIntakZp0
昔AT機のアラジン隣のおじさんにあげた時はめちゃくちゃ喜んでて何回もお礼言われたなぁ後日出玉ランキングにあげた台が載っててオレが流した出玉に+400枚しかされてなくてなんか申し訳なくなった
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07ef-K+FX)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:52:47.51ID:6y6DSUFQ0
繁華街でスーツの若いお兄ちゃんから慶次の漆黒譲ってもらった。
三連荘目位に来て一杯勝ったら帰り寄って下さいって多分キャバの名刺くれたよ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-gOov)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:48:56.06ID:IEt5pbIZd
あるよ、ST残り1回転で…
スルーするのもシャクだから、慌ててるフリして斜め後ろの人に
時間無いから譲りますと言って譲った
喜んで移動してたけどリアクション見たかったな
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-E+yU)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:14:17.64ID:VhFIB7PDM
当たりはないけど6確のリゼロあげた事はあるな
その後ネットのデータ見たら2000枚飲まれてたわ
おまえウッソだろ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f03-Eevc)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:37:43.47ID:lE5ieslo0
スロだけど北斗2GでRTなら譲ったことがある。いや捨てたといったほうがいいかな。
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:00:34.17ID:NlK7JO3Va
慶次の漆黒で17連してて予定あったから店員に後ろのドル箱先に流してもらってすぐ帰れるようにしてた
その後も連チャン続いてなかなか終わらないからスマホや時計見まくってソワソワしてたらそんな様子に気づいた後ろのおばちゃんが狙った感じで空いた瞬間移動する準備してた
相手から少し遅れるってラインきて無事取り切ったけど
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-dexi)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:09:37.45ID:fcVK/h3Ha
連チャンしすぎて飽きて譲ったことならある
あれはコブラだったか
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:13:31.00ID:NlK7JO3Va
リングうってて後ろのエヴァが右打ち表示画面
おそらく前任者が135気づかず移動したんだと思う
エヴァキープしてリングの玉回収してたら最後の保留で当たり
エヴァはSTだしMAXラウンドだからエヴァに移動
誰かにリング譲ろうかと思ったけどその人が連チャンして自分のエヴァが速攻で抜けたらその人気まずいだろうと思って放置
リング座ったおっさんがめちゃくちゃ興奮してて連れのおっさん呼んできて騒いでた
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e771-AH3V)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:03:54.33ID:5dOAfUp50
慶次漆黒の初当たりのラウンド中の台拾ったときはほんと痺れたわ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-58/J)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:38.53ID:igQKtW+8a
初心者の頃
金色で11連して、大学の講義ギリギリの時間になって隣のおっさんに譲ったなぁ
新宿の禁煙だった方のエスパスで金色毎日俺打ってたおっさん元気かなぁ〜
絶狼譲ったとき、コーラ日本買ってくれてありがとうございました。
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-8K5t)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:41:47.08ID:u1jdDO6Zr
閉店一時間前に取りきれないサラ番たまたまホールで有った知り合いに譲ったな
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:56:59.09ID:FLsahkE3a
俺も譲った時お礼も言われずさっさと座って打ち出されたんだけどそういう人ってこんな台打ちたくないけど断るのわりーから打ってやるかって思ってんのかな
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-fwby)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:37:21.28ID:pvGVMsPtd
もう十年くらい前だが山佐のバイオのタイラント中に譲ったことはあるな
21時過ぎてたが体調悪くやってられなかった
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:51:08.49ID:5koCkG910
何と言うタイトル…

好きな別嬪異性がびしょ濡れでパックンしてる中オッキした獣に譲り半勃ちで見送り、カメラでプレイ見ながらギンギンなるような様
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:54:38.43ID:5koCkG910
と言うかモーニング時代告知付いてる台50台あるのに兵隊無しモグモグパクパク一人3台完食時点で47台譲ったような行為。欲豚過ぎるが。

今なら仕事遠慮したり、詐欺紛いなコロナマネー兵隊使ってモグモグパクパクしない事は譲ると同等行為。

何したってろくな奴にマネーは回らない。
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:04:52.46ID:5koCkG910
作り話でも一つ隣の奴が気になる投稿乙
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:30:24.47ID:5koCkG910
そんな神みたいな人に…

千秋楽
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-RVLz)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:42:10.07ID:qN7YhOwIr
1パチだけど3日くらい前にリングのミドルで小当たりラッシュ付いてたやつ
昼過ぎに当たり0の2回転の台で、通りがかりに画面右上にチラッと右打ちの指示が見えた気がしたので足を止めてよく見たら、やっぱり右打ち待ち状態だった
捻ったら小当たりラッシュ入って万発ちょい出てヤメ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-QOSi)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:48:29.70ID:2JlEpo2rM
商談前の時間潰しにギンパラ399を打ち10連で商談の時間に。店員呼んだら1時間半までなら待ってくれると言ってくれたけど往復時間含めるとギリだったから丁重に断ったところ店員が周りに声かけて周りの奴ら数人でジャンケン大会になった事あった。
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbd-djA5)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:09:59.65ID:o5OTm1kfpNIKU
絶対上げない主義だったけどおっさんに20スロの拳王乱舞中の台貰って7000枚持って帰ってから時間ない時や疲れた時には上げるようになった。
そしたらまたあげた人がくれたりでまたお返ししたりでなんかめんどくさい事になってるわ笑
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:14:43.11ID:daBP2hTOaNIKU
パチンコ打ち始めた頃
シトフタでミッションモード入ったと同時に金がなくなったから、隣のおばちゃんに譲った
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srbd-cOmZ)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:33:22.87ID:i3MhnmldrNIKU
あかりちゃんミドルをVを狙え状態でくれた隣の兄ちゃんほんとありがとうね
新宿アラジンでした、10連したよ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 11e2-koiu)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:30:57.36ID:a1xt/Qn20NIKU
東日本大震災の時のパチ屋ってどんな感じやったんかな
確変中やったら台捨てて逃げれる自信がないわ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-r3ve)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:38.33ID:VanJmViVaNIKU
>>137
>>78しつけーな、わかったわ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5d8-akYw)
垢版 |
2021/01/30(土) 00:15:18.27ID:LQML5lWa0
1パチだけどゴッドライジング凸済とミドル転落バイオを最近譲ってもらってエバ決戦st中が捨てられてたのを拾った

譲ったのは1パチジョー非小当り確、4パチはmax真花stを譲った

慶事なんてだいぶ前なのに悔しすぎて覚えてる、会社の電話なんて取るもんじゃないね
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 04:08:11.74ID:wsV0LiEI0
全然おもんないし、作り話みたいな話やし、で?

他人の不幸で自分の財布潤っても別に落ち着くだけでおもんないし

根性腐り御用達インターネットしょうもな

地球人しょうもな

おまえら特段しょうもないし嫌いやし顔に出てるわキモさが

レベル4で70上から落とすとかほぼ不可能やし、ネタに決まってんのにしょうもな
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-nYoP)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:09:13.07ID:TfA0HDJ+0
あるよ。
22時から夜勤あるから朝からちょっとだけ打とうかとGOD凱旋打ったら朝一1kでGOD揃ってそっからずっと続きまくって26000枚だしたところで隣の奴に譲ったわ。
ストック最低6個はあったしあのまま続いてたら3万枚行けたかもしれんから惜しいことしたわ。
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-R59w)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:48:06.90ID:xU0ESb33d
譲ったことは無いけど譲って貰ったのは何回かあるな
その中でも1番はロング継続してたスーパーアラチャンだな
閉店まで続いたわ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-R59w)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:57:26.97ID:xU0ESb33d
>>153
韋駄天でラッシュ入っても単発より酷い
ラッシュ単発5回分くらいかな
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-3Yjc)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:39:02.85ID:QpW9qHeX0
鬼太郎のパチでおっちゃんから確変中の台もらったことあるわスルー通らんけどいるか?って ほんで打ってみたらほんとにスルー通らずに千円消えたからそっと隣の人に譲ったわ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-tJNd)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:24:35.82ID:wkbGjO3/r
パチンカスの中にも良い人はいるんだな
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-3KRy)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:40:47.82ID:HnMIw5oyd
転生でカンストするまで伸びてしまって仕事間に合わなそうだったから喋ったこともない常連に譲った

翌日データ見たらあれから2000枚ほど出てた

そのあとその常連と顔を合わせたが礼どころか会釈すらもなく、感じ悪かった

ぶん殴ればよかったとこのスレ見て思い出した
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 662c-H0cB)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:29:32.70ID:/9cuB4SD00202
絆の2000枚出て、BT中の台譲ってもらって1500枚くらい出たな。
後は甘デジの戦国乙女でst突破後の時短丸残りをもらって7000発とか甘は結構譲ってもらうこと多い。知り合いとかじゃなくてたまたま隣に座ってる人から
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-xtJx)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:40:50.57ID:ky7fQpYSa
今日隣のおっさんがアクエリオン最終決戦verで10連くらいしてて途中でカードと玉抜いて便所かどっかいって
30分くらいそのままハマってたら隣にババアきてこれ座っていいの?って俺に聞いてきたから
便所かもしれんしトラブルになりたくなかったらやめといた方がいいんじゃねーの?って返したらそのまま打ち始めてワロタ
なら聞くなババアおっさん戻ってきてトラブル起こせって思ったけどおっさんは来なかった
なら俺に譲れよカス!って思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況