X



仮面ライダー轟音が明らかに客に避けられている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd45-3Cfa)垢版2021/01/18(月) 15:11:50.84ID:v1kdHejB0
同期の真ガロやエヴァ真紅でさえ四円でもまだほそぼそ稼働はあるのに轟音やマモーだけ終日0回転という事態でジジババすら避けてる

回らん台でも土日なんかは試しうちで数十回転とかは回されるのにそれすらされてない

なぜこんなことになってしまったのか?
客が避ける『何か』がこの台にはある
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-7BaF)垢版2021/01/18(月) 15:43:49.62ID:aK0q4ALOM
スペックが良すぎた
通常が当たっても3割引き戻せる上に遊タイム付き
そりゃ締めるしかねーわ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM66-IVx/)垢版2021/01/18(月) 15:46:27.90ID:3hqCJvEiM
近所の店は4パチから消えたよ
1box入れてたのに
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-7UfJ)垢版2021/01/18(月) 16:03:54.02ID:9pM032BGp
ステージがクソだからまわりようがない
大ヒットの源さんがめちゃくちゃ優秀なだけに
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-npgQ)垢版2021/01/18(月) 17:46:43.75ID:1G29K34vp
この台のジャグモードだけはマジで好きだから他の台に搭載して欲しい
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-b6Ib)垢版2021/01/18(月) 17:52:05.69ID:2iN9G0DMM
京楽の台って演出が回る前提で作られてるから回らないとクド過ぎてすぐやめたくなる
スペックと演出の前提が逆
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4200-MElE)垢版2021/01/18(月) 19:09:39.71ID:HnYthE3L0
これと超乱舞の釘の渋さは異常
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-B8u1)垢版2021/01/18(月) 19:22:36.81ID:ZRVJpkOsd
普通につまらないだけだろ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-RjaL)垢版2021/01/18(月) 20:07:10.06ID:OPIPLPZCp
釘が渋いってのもあるけど、
音量5にしてる人が居ると凄い地獄になるのが…
0022名無しさん@ドル箱いっぱい。 (ワッチョイW c515-eTMD)垢版2021/01/18(月) 20:08:36.49ID:eXg6vSYz0
仏壇枠の時点で触ろうとすら思わん
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e50-Uc4C)垢版2021/01/18(月) 20:25:21.79ID:YwN7NpDk0
享楽の台なんて少しくらい真面目に台を遊戯してみる役職さえ居ればまず買おうなんて思わない筈の出来だけどな
演出どうこう以前の欠陥品だもんあれ
まぁ思うにキックバックやら女あてがわれたりだとかで弱み握られて買わされてんだろうな
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-oH+W)垢版2021/01/18(月) 20:44:03.73ID:7nkhS/6JM
店が使えない台。回れば打つよ。
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8d39-p24c)垢版2021/01/18(月) 20:50:25.20ID:t05TG2wY0
そりゃこんな糞台使えんわな。
実際稼働悪いから釘も開けれないだろうし。
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-rAJ9)垢版2021/01/18(月) 22:49:23.61ID:3kwbYiH1a
82%のわりに連チャンしなさすぎでしょ
何回かうったけど他の台に比べて圧倒的にスルー率高い
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d6d-C1Ug)垢版2021/01/19(火) 01:56:21.60ID:XhFhc0ac0
インデックス打つくらいなら轟音って思っちゃうわ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-4ro1)垢版2021/01/19(火) 09:03:47.77ID:F1rz7gSo0
全然連しない
ST中信頼度が上がってるからリーチにならないし、何種類もガセを入れてるから凄いイラつく
しかもコケたウルトラマン0みたいなコメディ路線で又作るとか
闇のバトルの方がまだ良かった
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4a-uBgm)垢版2021/01/19(火) 10:26:12.24ID:JTApWCF3M
回らないのはもちろんだがカスタムしても点滅保留が糞みたいに出て無駄擬似3外れが頻発するのが糞
あと玉詰まりがストレス、さっさとシンプルな新枠作れ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Z5af)垢版2021/01/19(火) 10:42:16.84ID:TxeQ4Vp2d
通常時のスピードが全てだね。
リーマンが打つには遅すぎた
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a188-p24c)垢版2021/01/19(火) 13:18:04.05ID:X1i29hm60
とにかく演出過多
カスタムで色保留灼熱にするだけで
何が来ても色が変わらんと当たらんから
どんだけ無駄演出してるか良くわかる
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-3fJe)垢版2021/01/19(火) 16:05:46.81ID:ZZSJ06ira
うるさい、遅い、ださい、ブサイクこんだけ揃ってるだけで打つ気せんわ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM66-3Cfa)垢版2021/01/19(火) 17:48:18.70ID:pmh9aYtcM
出る前とか稼働初期にいろんな他のスレに「これ打つならライダーで良くね?」「これライダーに勝ってる部分あるの?」って言って回ってたやつ元気かな?その挑発しまくった台より圧倒的にコケたわけだが
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-KaLI)垢版2021/01/19(火) 17:54:43.81ID:rQF76KMJM
>>30
ST中は80%だよ。そのあとの時短120含めて83%
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 411a-juGI)垢版2021/01/19(火) 19:25:58.83ID:MhK4aBk30
色保留変化熱いれて点滅保留で煽るのは頭がマジでおかしいし
エアカスすると通でもエア吹くの控えめにガイジだし
根本的に演出がつまらないって欠点がやばい
当たる時も演出に爽快感とかない
右のgo-onチャンスだけは楽しいけどそれをやりたいがために苦行の通常時を撃ちたいかと言われたらまじで打ちたくない
仕置人turbo並につまらん
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd41-o14e)垢版2021/01/19(火) 19:57:32.02ID:cQ3ZfC1xd
天井エナで美味しい思いさせてもらってるから嫌いにはなれない
けど通常時の保留変化灼熱にしたとたん糞みたいに点滅保留連打してくるのはやっぱ糞
あと赤点滅保留とかも初見は保留変化したと勘違いするからやっぱ糞

右打ち裏GO-ONは最高に脳汁出るからすき
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-1HkB)垢版2021/01/19(火) 21:40:20.29ID:IOodH0D2p
享楽の今の筐体機種は弾詰まりするから打たない
数回パンクした
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-RjaL)垢版2021/01/19(火) 23:02:02.17ID:3dJHHA1Td
仕置人くらいからずっと京楽過剰に褒めてた連中ってどこいったのかな
超乱舞も冬ソナも全然擁護されない
ホール見ててもそもそも打つ人ほとんどいないから評価しようもないのかもしれんが
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-jDmM)垢版2021/01/19(火) 23:06:49.36ID:TCGe7gKL0
当たった時の声が無理
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee8a-hB9A)垢版2021/01/19(火) 23:07:04.50ID:BPzCDZo90
京楽の台は新台期間しか打てないわ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM66-3Cfa)垢版2021/01/20(水) 00:14:25.57ID:tMEewaBmM
正直フルスロットルのほうがまだ通常演出はマシかもしれない
別にあれも楽しいわけではないけど一応シンプルな感じ?フルスロットルアタック行けばとりあえずチャンスですよみたいな感じで言ってたし
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-QXk+)垢版2021/01/20(水) 10:48:05.35ID:awUvmQiQd
>>72
フルスロットルが出た時にうざい位強調していた「演出バランスを見直しました」はなんだったんだろう。
あの台もバランス良かったと思わないし、それ以降も相変わらずの基地外演出…
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-mRN5)垢版2021/01/20(水) 12:08:58.44ID:EPCyXNcqa
甘すぎてあまりにも回らなすぎた、それだけ
とあるも甘いのに釘がマシなのは何故だろう
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-mRN5)垢版2021/01/20(水) 12:08:58.55ID:EPCyXNcqa
甘すぎてあまりにも回らなすぎた、それだけ
とあるも甘いのに釘がマシなのは何故だろう
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2bc-QB34)垢版2021/01/20(水) 12:20:57.72ID:s6hD6PIC0
ここしばらく享楽の台は演出クソな上に騒がしいというトコに加えてブルブルガタガタ迷惑だからはやく撤去されてほしい
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0261-p24c)垢版2021/01/20(水) 17:08:02.45ID:qaNyYQIC0
回っても人気でんやろこんなん。
甘いとか関係ないし。
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-o14e)垢版2021/01/20(水) 18:00:52.11ID:cmI9nUbsd
甘いのは身をもって体感してるが通常時糞つまらない。
ST中も裏GO-ON以外煽って煽ってはいハズレが多くて萎える。
残り400とか300後半でそこそこ回るという高いハードル越えてやっと打つ気になる台。
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-rAJ9)垢版2021/01/20(水) 23:59:01.79ID:GRlJnJ4ma
ほんとにST続かない
スルー率異常なんだけどほんとに82%あんのかよ
合算がものすごく嘘くさい感じする
ここまで相性悪い台今までなかったわ
それでも遊タイム近い台あれば座るけどほんと撤去されてほしい
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae55-RjaL)垢版2021/01/21(木) 00:23:08.06ID:v2Me7ArJ0
仏壇枠は上皿詰まりまくりの糞過ぎてストレス溜まりまくり
仏壇筐体作った奴マジで死ね
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a233-PT3F)垢版2021/01/21(木) 03:03:08.12ID:4r5Trb8A0
店の扱い一つなんだろうけどまじ出回らんし天井意識するからちょっと打って回らないなら辞め
カウンターが1桁の台は回らなかったんだろうで誰も座らないって感じだな
扱いが下手くそだわ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-RjaL)垢版2021/01/21(木) 08:31:03.52ID:Pcw/e02Vd
>>89
基本今の時代の新台導入サイクルだと扱い良くするんじゃなくて新台時点でしばらく新台厨から回収しないと運営できないからな
それで評判よければ源さんみたいに釘開けるホールも出る
源さんだって導入時はクソ釘だったし店の扱いは売れるまで変わらんよ
単純に轟音はクソ台ってだけ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e89-UHQz)垢版2021/01/21(木) 08:51:23.17ID:GRXzg5Pm0
意地でも保留遊びを見せつけるぞ!
という強い意志により
カスタムできないより腹立つという
乱舞よりはちょっとマシだけどさw

基本打ち手を馬鹿にしてるのを隠そうともせず
増幅して伝えてくるからスゲエよ

あと三流役者使って変なオリジナルするなら
マンネリでも原作まんまでいいよね
せがた三四郎が闇落ちした敵ボスみたいだし
若者がライダーになって歓迎してるだと?・・・ヤクイぜこいつぁ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e89-UHQz)垢版2021/01/21(木) 09:00:04.25ID:GRXzg5Pm0
轟音は仮に禁書と同じスペックだったとしても
客飛びの速度現在の轟音と一緒だった気がするまである

数字上のスペックはやれる気しかしないのに、ハズレでアホほど煽るから
ちょっと打ったらもうやれない気しかしないw
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-haT2)垢版2021/01/21(木) 16:43:39.08ID:V9B+Aazxa
保留灼熱にしても煽りが無くならないからカスタムする意味ないんだよな
ルパンとか禁書は、保留変化煽りはほとんど起きないから本来の意味でカスタムの意味がある

京楽は他の煽りが全部保留変化煽りにシフトするだけ、変わったら当たりなのを逆手に取って悪意たっぷりに煽ってくる
無意味な擬似連を発生させて、その中で保留変化をチラつかせ続けるワンパターン
本当に当たる時は入賞時に変わるから煽りはまるで無意味
カスタムの意味も分からない開発は全員居なくなれ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8b-SOGU)垢版2021/01/22(金) 10:57:01.47ID:vuEx0TVkM
つーか仮面ライダーあんまり知らんけどよく版権元は許したな
と思ったが最近のライダーのデザイン思い出したら納得したわ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fa6-tT2s)垢版2021/01/22(金) 11:07:46.65ID:+BKtUPHA0
クソハマリした藤岡さんの写真見てから触る気おきねえ 
イメージ大事
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff8-fuq3)垢版2021/01/22(金) 11:48:29.29ID:pEK8QU+40
ユーザーが求めてるもの:保留変化したら熱い、先読みが起こったら熱い

京楽が実装するもの:「色が付いてるように勘違い」「熱いように勘違い」する保留だけれど「色保留じゃないから激寒のゴミ」
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f71-UxXy)垢版2021/01/23(土) 08:40:55.48ID:qQNUXiN00
カスタムでうぜえ保留煽りがなくなるし、ガセスーパー少ないし
遊タイムあり、初代鬼武者に少し劣る程度のスペック、消化も早い

だけど全然回らない、ST連しても演出変わらない。
店の利益にならない台というのは、試算でわからなかったのか?それとも釘閉めるのが前提?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-cI8n)垢版2021/01/23(土) 10:18:45.57ID:+0D7BIvja
>>55ライダーの変身役者がな単独じゃまず当たらん
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-cI8n)垢版2021/01/23(土) 10:21:54.80ID:+0D7BIvja
>>72
ダブルライダー緑アクセル回して紫赤迄行っても同じ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-E+yU)垢版2021/01/23(土) 18:05:18.06ID:DPCQ+n80M
仮面ライダー拷問
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa4b-1C9B)垢版2021/01/23(土) 18:58:24.17ID:m5x/KREha
釘がヤバすぎる。マジで。
ストロークでどうこうなる可能性0のゲージだから絶望感が強い。
1万円で平均1k10とか誰が打つんだよ。
まだストロークの強弱でどうにかなるなら打てたよ。
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf62-jqEd)垢版2021/01/23(土) 19:12:46.42ID:0iI4XzKv0
本日のマイホ、ライダーヲタが機種スレに乗り込んでライダーの劣化!と煽りまくったエヴァ真紅、真ガロ、アクエリオン、HOTDなどはぼちぼち稼働してるのにライダーだけ見事にゼロ回転
自分が煽りまくった機種達に見事に負けててマシで笑える
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f55-Dpoh)垢版2021/01/23(土) 23:03:19.03ID:PF35vxUm0
エアバイブ通常とかマジで死ね
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-Vshk)垢版2021/01/24(日) 16:15:42.96ID:XWjLdOXpp
演出が不快
当たってても不快
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a72b-36zZ)垢版2021/01/24(日) 18:03:52.12ID:LeuBarsA0
2代目ライダー役の2人はやっぱり評判悪いのか?。
そうなら具体的にどんな所が。
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f55-Dpoh)垢版2021/01/24(日) 22:46:36.41ID:y22vR0Ph0
700回転くらいからのエアバイブはキレそう
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-xqD6)垢版2021/01/25(月) 11:59:15.99ID:+eNqU+Cid
1回打てば飽きる
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-5ucQ)垢版2021/01/25(月) 12:40:27.28ID:7P+9hoWs0
個人的には台の仕様が悪い
通常時イベントクソだから携帯触るかへそをぼーっと見ることが多い。
左打ちで、少しでもハンドルの影響で回転が変わるなら、人はボーダー下であっても自分なりの解法を見つけて打ち続けるが、あの台は特に変わらないからくじ引き感が強い
それでいて甘いので回る台が少ないし、釘調整のやり方でこうするしかできないんだろうが「ヘソに届かず落ちる」ことが多すぎる。跳ね返りがない
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf35-v7FA)垢版2021/01/27(水) 17:54:38.10ID:x0eBPTD20
とにかくあのバイク音が不快過ぎる。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-JbS/)垢版2021/01/30(土) 20:31:18.47ID:NNh04L740
ST中はエアバイブ来ないと当たらない仕様?
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-1rpC)垢版2021/01/30(土) 21:57:00.19ID:XrUWPhm90
牙狼もつまんないけどこれもつまんないな
今までのを参考に新人が作ったっぽいな
糞つまらん
潜入とか意味あるのかあれ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-jXHJ)垢版2021/01/30(土) 22:04:45.18ID:RAkC2C7Ed
ライダーに限らずウルトラとか仕事人とかAKBとか今の世代で待ってる奴いるのかよ?
もう京楽は本当にオワコンしか持ってない時点でもう負け組
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa21-Rt3I)垢版2021/01/31(日) 11:03:09.05ID:SlHHg+jva
そろそろまどマギの版権も古くなってるし、
テラフォーマーズはヒットしなかったし、
何か新しい版権を手に入れるべきだろうな。
作らせるのはまどマギ作ったチームで。
ライダーや仕事人のチームに作らせたら駄目だと思う。
享楽臭が強すぎる。
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-rD2U)垢版2021/01/31(日) 11:08:03.02ID:ftEKU62jp
遊タイム近かったから久々に打ったけど、まず電チューに腹立つ。あの形の特性上見た目より実質的な解放時間は短いし、スルー外れ引いた時の電チュー閉まりっぱなしの時間なんだよあれ。
しつこすぎるだろ。どんたけなげえんだ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)垢版2021/01/31(日) 17:44:48.99ID:xhFR7MkKa
冗談抜きで遊タイムまで5時間
肝心のSTは5分で終了
誰も打たないわな。
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-rD2U)垢版2021/01/31(日) 18:00:32.27ID:ETbqOIWZd
今は焼き増しばっか作って原価抑えてて賢いイメージだわ
一生懸命金かけて作ったトランスフォーマーとかテラフォーマーズとかまどかがあんなんだからな
もう一生仏壇でチャージばっかさせてればいい
客は打たないけどなぜかホールは買う
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-X2ET)垢版2021/01/31(日) 18:35:11.94ID:MvA1RInZp
期待が高かったわりには、時間効率悪いし全然連チャンしないからねえ
もっとも、高継続が売りの遊タイム付きP機はみんな似たようなもので、ライダーは代表格としてみんなからダメだと言われてイメージが悪くなって避けられているような気もする
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ae4-Czs7)垢版2021/01/31(日) 19:20:10.98ID:vzAK9oc30
最近闇ライダーが再導入されたんだが当時は何このハンドルwwwだったけど仏壇枠見慣れてるからか別に気にならなくねと思ったw
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 7d24-3KRy)垢版2021/02/02(火) 06:10:01.70ID:RiOsDMoL00202
どうでもいいが6兄弟の時と言い誰か参戦した時のあの音何とかならんのかね。さほど熱くもないのにあの効果音。キチガイが来たのかって思うわ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW b524-aYT+)垢版2021/02/02(火) 07:48:31.15ID:LcT5QknL00202
ソコデナニヲシテイル!
ギャヒー!
ゴウサーン!
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdea-jXHJ)垢版2021/02/02(火) 18:45:25.64ID:7ePWOwX7d0202
ウルトラセブンの冠台なのにセブンが1番弱いとかな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-O9q5)垢版2021/02/02(火) 23:18:39.63ID:uem9Tjcd0
電サポ中止め打ちしたら、連終わるようにかんじるな。
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-igSL)垢版2021/02/03(水) 09:45:35.13ID:lNgoa3ksd
マイホの轟音は3、4日かけてちょっとずつ回転数を貯めてどのタイミングで突っ張るかを競うチキンレース台と化してるわ……
常連は皆1k13位しか回らないの把握してるからどんなに他の台が稼働良くて座れなくても轟音だけは頑なに空き台。
何も知らずに座ったじい様ばあ様が絶望的な回らなさに座ってはカッカしながら立ち去ってを見送る異様な光景が繰り広げられてる。
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-igSL)垢版2021/02/03(水) 10:24:15.84ID:lNgoa3ksd
>>175
ほとんどの遊タイム台に言える事だけど天井恩恵強すぎてどうしたってこうなっちゃうよなー
よっぽど台に思い入れがあるか金を湯水の如く使っても痛くも痒くもない石油王じゃないと平から当たるまで全ツッパとかようやらんわ。
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-QOSi)垢版2021/02/03(水) 10:42:15.93ID:T0NTJxrna
>>110
心の底から同意するわ。カスタムの意味無いやろ。
保留変化煽りで射幸心煽ってるのは理解できるけど、ユーザーとしてはイライラしかせんわ。なんで理解出来んのやろね
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-QOSi)垢版2021/02/03(水) 10:43:50.24ID:T0NTJxrna
>>115
煽りあるやろ…。。
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SVhC)垢版2021/02/03(水) 11:43:50.18ID:MIZvdVJMa
最初にスペック発表された時は甘過ぎとか待ってましたとか言われたけどな
初めてST入ってさぁやるぞと思ったら扉締まり開いて時短に落ちてから打ってない
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-oVCy)垢版2021/02/03(水) 12:14:07.77ID:jdstMvNla
昇格演出だけすこ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-toPF)垢版2021/02/05(金) 13:25:45.81ID:/mwKKNKMd
>>176
恩恵があるか確証ねえだろ。勘違いして遊タイムを喜び勇んでるライターだの
YouTuberだの馬鹿が多すぎるけど、
期待値もクソもそもそも出る台なら900もハマったりするわけねえんだよ。こんなものは稼働率上げる為だけだとまともな脳細胞持ってたら最初に理解できる。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbd-uqPE)垢版2021/02/05(金) 14:40:34.02ID:AEizR/Vt0
>>177
仕置人のカスタムは優秀だったのにこれは本当無能だ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-toPF)垢版2021/02/05(金) 23:16:20.41ID:nJquI9UXd
轟音を目一杯音量を上げていたヤツが
V3で「どうよ」みたいな顔していて
思いっきりハズレて思わず吹いた。

また、いかにも裏Go onモードにしてる
ヤツがユーロビート仮面ライダーを
音量を最大にして流したまんま
(演出が起きないから曲だけが流れる)
スンナリ喫茶店に移行していて
これまた吹いた。
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3732-C8pB)垢版2021/02/06(土) 23:25:15.88ID:tXge1YdE0
うるさいし
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-OU2n)垢版2021/02/10(水) 20:18:03.92ID:p0v35Jzm0
前作ヒットした冬ソナ迄コケたから京楽はもう終焉だ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3732-C8pB)垢版2021/02/11(木) 11:51:37.78ID:LebE7bN00
仏壇枠やめろ
組み立てるのは店員だけど
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-62b2)垢版2021/02/11(木) 11:58:49.48ID:KluxIK1t0
>>197
いっタイヤ〜
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-kh8G)垢版2021/02/11(木) 15:51:33.40ID:4BueYZJz0
良い事が1つも書いてねえw
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-62b2)垢版2021/02/11(木) 17:00:39.45ID:KluxIK1t0
強いて言うなら7に昇格する時のバイクがガコンて落ちて変わる瞬間だけ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-2QTU)垢版2021/02/12(金) 03:48:14.14ID:+JUBrp2Gd
>>204
筐体はいいんだよ。問題なのはそういう
筐体にする理由が出玉の減少だから
バランスが取れず、ガッカリ感だけしか無いこと。
そりゃあシンプルに上下の回転ベルトが
合体してポコポコタイムの方がいいよ。
あれ、轟音なんてぬかしてるけど
ポコポコタイムだから。(ハズレる側の)
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-w68O)垢版2021/02/12(金) 19:49:00.88ID:X9Ps56cZd
筐体よくねーだろ
頭うつ、履歴見れない、サンドに金入れられない
全てにおいてダメダメ筐体
考えた奴もアホだし採用した奴はもっとアホ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e62-y3ca)垢版2021/02/16(火) 08:48:00.77ID:uRk7/yje0
この筐体見るともはや怒りがわくがする本当に邪魔
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfbd-z+Zk)垢版2021/02/19(金) 14:35:06.00ID:fjujqNBf0
>>206
ダイイチのタッチビジョン程にも使いこなせていない
左右のデカい液晶と圧迫感のある天井は本当に要らん
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-xakS)垢版2021/02/24(水) 23:36:50.95ID:gzKBHtFI0
これの激走アタックと、ショッカー戦闘員のボタンのリーチ、エアバイブかPフラこないと当たらないから意味がない。
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-xakS)垢版2021/02/24(水) 23:36:59.97ID:gzKBHtFI0
これの激走アタックと、ショッカー戦闘員のボタンのリーチ、エアバイブかPフラこないと当たらないから意味がない。
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 832c-iTM7)垢版2021/02/24(水) 23:56:22.79ID:QP1tRw/40
京楽の台はもうずっと触ってすらいないから想像だけど
どうせ「成功しない煽り」とかが至るところに散りばめられてるんじゃないの?
いやそんな煽られても失敗するの最初から分かってるから煽りにもなってないし
みたいな

京楽の台は打ったことない台でも
ひと目で京楽って分かるから便利だな
間違って座ることがないから
ただバラとかで隣が京楽台だと定期的にこっちまでブルブル震えるからすげえ嫌な気分になる
隣のやつが貧乏ゆすりするのと同じくらい嫌

AKBの青チャン目とか「コレマチ!」とかあたりから演出センスゼロで呆れ始めた
青チャン目とか2連続した時点で大当たり期待度0%だろ
チャンス目のくせにむしろ出ない方がありがたいとかバカじゃねーの?
コレマチはランクAとかどんだけ出てもゴミ
それは待ってねえよ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hdf-OBAI)垢版2021/02/25(木) 15:47:51.92ID:NB5uBjJfH
>>48
台自体は面白いだろ。
業界関係者も台に関してはトップクラスに面白いって褒めてただろ。
スペックが良すぎたから店が回さなかっただけなのにクソ台扱いは酷いわ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f32-ePFj)垢版2021/02/26(金) 12:02:31.40ID:6aesUuoe0
>>204
冬ソナもババアばっか打つからなあ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 0662-mM4C)垢版2021/03/03(水) 12:19:37.05ID:9wOn4L7L00303
大崎一万発のYou Tubeで轟音は凄い頑張ってるけど残念な台って言ってた
https://youtu.be/xiaC23614U8
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-jhO/)垢版2021/03/03(水) 12:27:06.40ID:H3+XNwz5a0303
京楽なんて毎回最初だけ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-Ig+o)垢版2021/03/04(木) 14:19:46.60ID:uXo4Y0qYd
京楽の社員って暇なのか?
こんな所のチェックしてないで仕事しろよ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb6d-V1xP)垢版2021/03/06(土) 17:45:41.16ID:TEzAbG2H0
東映の許しを得て、オリジナルの仮面ライダーの台を開発してこのザマとは
そもそも、何でどこの馬の骨かもわからん奴に仮面ライダーへの変身を許可するのか?
本物の本郷猛はそんなの認めんぞ、京楽は自分たちで仮面ライダーのオリジナルストーリー
を作れるなんて素敵やん?って勘違いしてただろうけど、こんなのただのゴッコ遊び
仮面ライダーを汚しただけ、もう2度と仮面ライダーに関わるな!
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8d-acc4)垢版2021/03/06(土) 22:15:41.33ID:be+YQu7O0
まあ京楽自体が会社ごっこしてるみたいなもんだからな
今の社長になってからは本当の会社経営ってものを知らないアホ経営陣だし
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-hUlR)垢版2021/03/06(土) 23:58:38.93ID:8JEkyiHO0
バラエティーコーナーに一台だけ置いてあるけど、俺はその隣に置いてある蒼天天気が打ちたいんだが、このクソ台の振動がウザ過ぎるから、これに誰か座った瞬間にそいつにガン飛ばしてるわ
だいたいすぐにどいてくれる
うるさいんじゃ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb6d-V1xP)垢版2021/03/07(日) 00:56:51.20ID:xl4iktLy0
当たった瞬間にタイヤギミックが落ちて、ベルト風チャンスボタンが振動するのは
うるさすぎるよね?、しかも効果音まで爆音
誰もそこまで望んでないよ
ライダーシリーズ通して一番最悪の出来
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-siur)垢版2021/03/07(日) 20:08:44.58ID:Hh/pE0Ki0
本当それ
V3と闇が神だった
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-Z6sw)垢版2021/03/16(火) 06:56:02.58ID:PLd796nJ0
当たらないSP SPが見たいか?6兄弟にしても轟音にしてもハイワロ確定にも関わらずキチガイみたいな爆音で仲間参戦して来てハズレ。最初キチガイが来たかって思った。だからカスタムは常に色保留灼熱。
闇は何も起こらないけど時間効率もその方がいい。昨日も闇で表記4万発で3万6千発換金したけどスペックは8回転で1/4.8とか神。

ST中の先読み演出は不要だけど。昨日も思ったけどCR機が最高
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5132-B6nZ)垢版2021/03/23(火) 10:18:38.29ID:M2MgUf/o0
安いギャラ俳優の寄せ集めだから
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd3-W+Yv)垢版2021/03/23(火) 21:23:35.57ID:nNkYk1VlM
他の319と比べて異常に当たってないんだもん
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 112b-Hdj/)垢版2021/03/23(火) 23:31:32.54ID:Xzq28Chq0
>>230>>231
せめてリメイク映画のあの2人を使えば良かったな。
後、1号(初代)とV3がいるのに2号(初代)だけが出てないのと、
V3の声がフルスロ同様宮内洋じゃないのが不満かな。
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a96d-D9EE)垢版2021/03/24(水) 06:58:58.43ID:FGwJxhw00
仕事人とかって普段はアニメで実写は本人の過去の映像を使ってるから
それほど違和感ないんだよねえ。
でもライダーとかセブンって全然知らん役者がやってるのはダメだよなあ。
セブンの隊長が原田龍二だっていうのだけは分かるけど。
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13f-B6nZ)垢版2021/03/24(水) 11:54:30.56ID:5xg+m4sj0
ブス女や棒読みがな
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 552b-NOw0)垢版2021/03/30(火) 22:46:27.37ID:yuZf6o4v0
>>236
ライダーだけじゃなく、ウルトラや仕事人や暴れん坊将軍の音声は、
基本過去作品の流用なんかな、それとも新たに撮り直してる?。

例えば轟音以前の藤岡さんとか、セブンの森次さんとか。
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-S8pH)垢版2021/03/31(水) 01:41:59.03ID:Uqp+nLFtp
仮面ライダー騒音
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d32-8hmQ)垢版2021/04/03(土) 06:26:38.92ID:IOTL1fAw0
うるせえだい
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr01-xfeT)垢版2021/04/07(水) 00:18:04.50ID:pgTR339jr
仮面ライダーはぜってぇぇ負けねぇぇ・・・

ライダー本人に、中坊みたいな声と中坊みたいなセリフ吐かせたこの台の罪は大きい
藤岡さん本人も苦笑いしながら出て来てるじゃねーか
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-sm99)垢版2021/04/11(日) 19:33:44.97ID:eAn6U6WUd
ごうおんごうおんうるさいしね
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr5f-HIlx)垢版2021/04/12(月) 02:51:08.89ID:SJyhP8uKr
京楽の台全部あのアニメミニキャラ出てくるよね
あれって書いてるやつ、会社か重役となんか利権とか関係性有るんだろうな
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-Blcp)垢版2021/04/13(火) 08:00:41.51ID:5rJUj9iYd
>>249
社長の男だから
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-ISD9)垢版2021/04/13(火) 08:36:32.11ID:5BXFfSdoa
デュデュデュアデュデュデュアデュデュデュア!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況