X



源さん超韋駄天は甘いのか?辛いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オカルト太郎 ◇9543h7rjnU (ワッチョイ b77d-MN50)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:49:41.97ID:cmNc6yrD0
              ( )
             __( )
        .   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ^臭^)   ...|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


トンスルブレイクしようやぁ〜     
             __
        |;;lヽ::/
    ( ^臭^)∫    .|;;| □o
    (::::::::つc●   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0003名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:52:22.28
甘いとか辛いとかじゃなくて速い
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fe9-iTmh)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:54:05.38ID:6mV2A3aq0
まわりのパチンカー達は源さんはツラい台だって言うね。
俺もそう思う。 確かに爆連すればすごいけどね。でもたまーに爆連して勝つために大金つっこむハメになる。

もう打たないなあ。どんどん大金が無くなる。
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-b0Bn)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:58:58.23ID:plRnCOCCp
319で確変1/2やのに期待出玉が少ない
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-rpTO)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:24:44.74ID:ZSr9S3lJ0
超源ラッシュに入る権利を3万で売ってたら買う?
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-aikF)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:10:47.35ID:hsfk2Z5M0
Rushにさえ入れば毎回無限に続ける自信だけはあるから
無くなるまで買うわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-b0Bn)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:38:40.34ID:plRnCOCCp
>>19
養分スロッターが流れてきてるだけな気がする
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77e6-1c6f)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:45:14.38ID:cRVO24k40
ダンバインなら時短ある
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff03-g77t)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:16:57.69ID:lF71tsbw0
辛いよ
27.5玉交換なら23回らなきゃ絶対に触らない
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-aikF)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:20:37.75ID:mWsieQdgp
60%なのに初当たり24回で3回しか入ってない
しかもその3回とも全回転
作為的なものを感じるなという方が無理がある
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f01-2SKQ)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:55.99ID:gLS8KyX90
時速36000行く前に、1万発も出ない
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-OeAs)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:25:14.67ID:81KyPwk40
>>26
その引きでスロの星矢打てばボコ勝ちだな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ff2-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:27:45.31ID:seF21uK/0
店の扱い的には甘い
台の出玉性能自体は辛い
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-OeAs)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:25:23.30ID:81KyPwk40
エクセルはMAX牙狼ある頃に自分がいってるホールに打ち子やら含めて結構いたわ
一時はデータメール無料で使えたから使わせて貰ってたな
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-c35/)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:27:07.90ID:4IPoTR2Sa
だが50000発を一時間で出すのはどうやっても脳汁が出る
0051名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 22:43:40.17ID:Ca71gRHR0
いや養分が打ちまくってるぞ
マイホは
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-OeAs)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:43:56.56ID:Y2QazEXs0
出玉速度が速かろうが甘いか否かは結局ボーダーが指標だからな。そこに右での電サポの削りやらオーバー入賞が加わる
仮面ライダーやらウルトラ超乱舞、とあるもスペックはかなり甘く見えるが右の減りが凄いから想像より辛い
とあるは京楽の台よりかはまだマシだけども
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-zgZX)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:43.72ID:y74S5DMh0
結局、射幸性なんだよね
勝ちに徹するボーダー派より、ギャンブラーの方が多いんだよ。今も昔も
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-jnD+)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:05:48.77ID:Lumlnup8a
40%時短なしが辛くないわけがない
ゴルゴもそう言う意味では辛い
ただ両方とも脳が溶ける
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-98tD)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:40:53.21ID:bjo2Dd3O0
40%引いたらとある打ってりゃあなと思う
1000ハマったらとある打ってりゃあなと思う
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-YGHY)
垢版 |
2020/11/29(日) 04:26:53.39ID:C62tgXdja
今年は高継続だの天井だの
Maxボーナス比率だのに
拘った台が出たけど
実際は続かなきゃ結果的に高継続ではないし
天井前に当たれば結果的に天井に意味はない
Maxボーナス比率がどれだけ高かろうが
振り分け負けすれば意味がない

実際の現場では結局rush初当たりを浅いとこで
何度も引いてる台が勝ってるだけっていう
何とも府に落ちねーのよね
スペックが甘いから勝ってるわけでも
回るから勝ってるわけでも
天井に近いから勝ってるわけでもねー

ただただ意味もなくrush初当たりが早い台が勝ってるだけ
何の台だろうが結局同じかいなっていう
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-b0Bn)
垢版 |
2020/11/29(日) 05:28:25.89ID:36H/PiK3p
>>3
これだな。というかあーだのこーだの言うやついるけどビッグドリームのときと全く同じこと言ってて草

強いて言えば辛い方だけどこういうのは打ちたければ打てばいい。世間的な立ち位置を重視するなら脳が溶ける前にやめときな。これを打ってるやつはそんなこと気にしてない
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7cf-FZLF)
垢版 |
2020/11/29(日) 06:57:53.24ID:b/WmoXCJ0
源さんを貯金箱にしてる店は辛いだろw
0066名無しさん@ドル箱いっぱい。 (ワッチョイW b715-t5KR)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:32:22.49ID:NWaYXR7i0
俺が打つといつも一桁連しかしない
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:36:58.24ID:t1snuyCR0
学園黙示録>源さん>ゴッドイーター
今の瞬速系だとこれ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcb-je2m)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:41:16.44ID:GJf0LFYOx
>>66
わかるぞ俺もMAX10連だ
過去初当たりは単発2回2連6連だけ
一度ここから爆連するかもと粘ったけど当たりもしないでハマって終わったし
隣で同じように打ち込んでたおっちゃんは最後に20000発くらい出して帰ってったわ
なんなんだろうな
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9f6d-kXYI)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:20:24.65ID:b82yjvwh0NIKU
パチンコの勝ち負けにマシンスペックなんて
ほぼ関係ないしなぁ
甘いだとか辛いとかまぁ意味のない議論
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9fe9-iTmh)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:56:56.46ID:YtpBEE1u0NIKU
源さん打ち始めてから ドンドン金が無くなった。 最近はもう打ってないな―
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 973f-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:08:13.48ID:E6M/CeIE0NIKU
昨日、100連超えてるの見た。
途中で見学禁止になったけど(笑)
ただ、2シマあって、確変中ランプが点滅してるのは
他に1台のみ。あとは全滅。
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdf-OMCM)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:17:35.19ID:H3kWXw88M
出玉が鼻くそ過ぎ
ダンバイン打つ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-GUBM)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:21:22.27ID:ZxwHt/iMM
遊タイム付きと無双は糞釘で唯一1k20以上回るのが源さんだけだから店の扱いは甘いな
逆に言えばそれだけ回しても問題ないという事か
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-OeAs)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:45:47.64ID:XFdC6bUc0
>>80
20回っても負ける計算だからな
換金ギャップがあるなら尚更
けど20も回ればストレスあまりないだろうし少しずつ抜く感じの調整だし良い店だね
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d79c-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:54:57.82ID:fb7Z8Bmc0
出る出ない以前の話で5000発くらい出ただけで脳焼かれるってヤバすぎでしょ。

甘くはないけど、何より楽し過ぎる。

これぞst中は娯楽って感じ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-jnD+)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:28:58.56ID:WmfKLuTSa
>>58
皆勝ちたいから勝率上げるためにハイエナしたりボーダーで期待値追ったりしてるだけや。
どの台でも一緒。
早く当てて連チャンこれ以上良い勝ち方はない。
遊タイムは残が少なかったら少ないほど低投資で確変貰えるから勝ちのスタートライン立てるだけやぞ。
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-J6Ap)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:44:48.12ID:EKrvD7X7d
源さん、ゼロと両方チョコチョコ打つけどゼロの方がパチンコしてる感あって好きだな。
源さんはクソ速いけど味気ないのと出玉がクソ過ぎてなぁ。
あと右打ちが楽しさよりすぐ終わる恐怖と振分け負けのイラつきの方が勝ってしまうわ。
一撃50連100連すれば評価も変わるかも知れんが。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7024-rzvT)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:49:11.89ID:xeWCftgB0
>>93
その分k24とか回るなら普通に打つけど
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-kwSD)
垢版 |
2020/12/03(木) 07:30:50.97ID:QtAwnnifa
まず突入率がとにかく悪い
体感20%ぐらいしか超源いかん
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-eO4f)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:43:09.10ID:cZdg6JMHr
スロットから流れてきた奴が騙されまくってるんだよ。古参ぶってゲンバイン連呼してるのは大抵そういう層
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-VEWc)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:29:46.94ID:0Q2cuM3Ip
>>107
ガイジか?
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-3j6f)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:56:44.24ID:y6q+CsGzd
>>111
外国の方ですか?
日本語もう少し頑張りましょう
馬鹿の自己紹介ww
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-0I0A)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:12:59.14ID:AZcz6FS9d
>>107
もしその仕様なら台の奪い合いで殺人起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況