X



【京楽】P仮面ライダー轟音(GO-ON) part18【オッケー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-xMZK)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:18:57.79ID:R0EJ70Uc0
P仮面ライダー轟音(GO-ON)
 
導入台数:約40,000台
V-ST機
 
大当り確率:1/319.9→1/74.7
遊タイム:低確950回転消化後に1200回の時短
賞球・カウント:3&1&1&2&4&6&15 10c
初回ST突入率:50%
トータルST突入率:約67.3%(時短中の大当り込)
継続率:約83%(ST=約80%、ST+時短=約86%)
電サポ:ST120回・時短120回・ST120回+時短120回
出玉:2R300個・3R450個・15R1500個

【特図1】
10R確(ST120+時短120) 1%
3R確(ST120+時短120) 10%
3R確(ST120) 39%
3R通(時短120) 50%

【特図2】
10R確(ST120+時短120) 35%
10R確(ST120) 45%
2R確(ST120+時短120) 5%
2R確(ST120) 15%

※前スレ
【京楽】P仮面ライダー轟音(GO-ON) part17【オッケー】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1604489946/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-xMZK)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:17.37ID:R0EJ70Uc0
◯主要予告
赤保留40%、ライダー保留50%、金保留85%
入賞フラッシュ 黄色10%、赤50%
GO-ONゾーン 点火10%、轟音40%、激雷80%
V3ゾーン 45%
TURBOゾーン 27.5%
超加速ATTACK 46.2%
ハイパーベルトフラッシュ 50%
 
◯リーチ
ダブルライダー 20.5%
V3 43.6%
トリプルライダー 80%
 
◯攻略サイト
https://pachiseven.jp/articles/detail/11793
 
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/kyoraku_pachi/195/kyoraku_pachi_195.php
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-xMZK)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:44.39ID:R0EJ70Uc0
◯よくある質問
 
Q.エアバイブ来たのにラッシュ入んなかったんだけど?
A. エアバイブカスタムを入れていると、エアで通常(ST非突入)の場合あり
エアカスしていなければ、エアはラッシュ濃厚
 
Q.色保留灼熱で点滅保留って熱い?
A.今作では点滅保留は色保留の対象外
対象外:点滅、赤点滅、キャラ保留白、点火?、点火、アジト潜入時のショッカー風船など
(不明:轟音?保留、轟音保留など)
 
Q.色保留灼熱で入賞フラッシュ+点滅保留、これ当たり?
A.入賞フラッシュと点滅保留が重なっても保留変化確定とはならないので、当確ではない
 
Q.色保留灼熱で「保留UP」が来てキャラ保留白になった、これ当たり?
A.キャラ保留白は色保留の対象外、当確ではない
キャラ保留青以上は色保留対象
 
Q.色保留灼熱で色保留来たのにハズレたけど!?
A.勘違い、見間違い、カスタム入力前の保留だった、カスタムが有効になってなかったなどが考えられる
カスタム入力後は左画面のシステムメニューをきちんと閉じよう
 
Q.カスタムは右打ち中も有効?
A.有効
 
Q.エアバイブに色々種類があるって聞いたけど?
A. ST中にエアカス+GO-ONモードでエアバイブ告知特化(ハンドルエキゾーストモード)になる
一瞬エア、三三七拍子、エア回数が次第に増える、など様々なエア告知が楽しめるモード
また、このモードでは目はほぼ光らなくなる
※裏GO-ONカスタムを入れるとそちらが優先されるので注意
 
Q.ST中にアニメ絵の「轟音らいだーぼーなす」が出たんだけど何これ?
A.10Rを5回引く(ラウンド昇格したものは除く)度に出る
5回刻み以外で出ても特典がない事も多いようなので、あまり期待しない方が良いかも
 
Q.フルカスだとサクサク回って効率良いよね?
A.どのカスタム、どのモードでも時間効率は変わらない
 
Q.当たってる時にトイレ行ける?
A.大当たりして「右を狙え!」と出ている時に右に玉を通さなければ当たりは始まらない
 
Q.ヘソ落ちある?
A.ある。初当たりの際にヘソ保留が残っている場合、ヘソ消化を回避するのはほぼ不可能
ヘソ初当たりを察知したら早めに打ち出しを止めて保留を溜めない方が無難
 
Q.通常図柄で昇格も無かったのに急にラッシュ(ST)始まったんだけど?
A.ST告知のタイミングは
・図柄揃い直後(3図柄とのレース、STの大半がこれ)
・ラウンド開始直後(右下にラッシュの表示が出る)
・ラウンド消化後(サイクロンチャンスではなく、いきなりラッシュが始まる)
 
Q.隠れST(通常図柄揃いで昇格も無くサイクロンチャンスが始まるが実はST)ってあるの?
A.あるらしい。大当たり1R目にアタッカーの右に玉が流れたらST確定なので、気になるなら注目
 
Q.据え置きなら朝一スエオって絶対出るの?
A.朝一50回転(正確には51回転目の始動時)に
「据え置きで、遊タイムまで残り319回転以下」であれば必ずスエオが出る
据え置きでも遊タイムまで320回以上残っている場合はスエオは出ない
 
Q.最初からBGMに「HEARTBEAT GRAVITY」を選べないの?
A.大当たり直後、ライダーがボーナス表示を投げる場面でボタンを長押しする
ポキュンと音がすれば成功、全ての楽曲を選択出来るようになる

Q.ヘソに入ったのに保留増えなかったんだけど?
A.錯覚、見間違い、勘違い
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-xMZK)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:20:07.83ID:R0EJ70Uc0
◯天井(遊タイム)仕様
 
・低確率950回転消化で時短1200回が発動
・時短は右打ちで消化、特図2抽選
・時短中の当たりはST突入率100%(ST中と同様の振分)
・0回転から打った場合の天井到達率5.11%
・天井スルー率2.34%
・1度天井をスルーしたらその後は通常時に戻る、当たるまで天井再発動はしない
・閉店後はラムクリアすると天井までの回転数リセット、電源オンオフのみなら据え置き
・天井までの残り回転数はサイド液晶に表示される
・朝一0回転〜100回転までサイド液晶の残り回転数は表示されない
・朝一50回転回した際、液晶ゲーム数の上にスエオ(犬)が出現すれば、据え置き+遊タイム発動まで残り319回転以内が濃厚
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-xMZK)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:54.78ID:R0EJ70Uc0
テンプレ以上です
仮面ライダーは無敵だ!
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:47:05.93ID:MoaajvCH0
乙だ!
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-rb01)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:12:07.39ID:bpgeshQBr
>>1
既に通路産廃の糞スレ立てんな痰カス
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:45:25.88ID:MoaajvCH0
>>8
ヤマトの甘(1/77)を130超えたことが何回ある?
その流れを引いたらアウト。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-je2m)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:01:02.38ID:OVKKCKOc0
満席のとある、通路のライダーw

中でも特筆すべき活躍を見せているのは『Pとある魔術の禁書目録JUA』だろう。ライトノベル分野で頂点に立つ一大コンテンツがパチンコ化。導入前からユーザーからの注目を一身に集めていた。
 初のタイアップ機としての話題性も高いが、注目すべきはそのスペックである。ヘソ・電チュー問わず全ての大当りが必ずSTへ突入する安心仕様。更に右打ち中は70%が約1500発であり、継続率は約79%という破格の仕上がりを実現しているのである。
導入後はその並外れた爆発力を遺憾なく発揮。中には「52連60000発」を達成する者も現れた。ネット上では「優秀なスペック」との声が続出し、「2万発」クラスの出玉を軽々と打ち立てている。今後も主力機種として長期活躍が期待されるマシンだ。
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1795-f4Og)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:31:05.02ID:U1JSXR3p0
>>1
とあるは演出が面白ければアリだったんだがなぁ。
通常ST両方つまらんから天井近いのがない限りキッツイわ……。原作知ってれば少しは面白いんかね?

ライダーはエアバイブもあるし演出カスタムしちまえば通常見なくていいし楽だわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-i1g8)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:35:43.46ID:5E8oGWqgM
ST中のカスタム豊富なの本当楽しい
最初の方はドキドキ楽しみたいから何もカスタムしないけどある程度連チャンしてから一発告知やプレミアモードに変えたりしてる
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd4-X/2M)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:46.82ID:Gko+wdEe0
仕事終わりで打ち行って
まだ遊タイムまでの回数表示されてない65回回った台打ってみたんだわ
この店全リセだから誰も触れないのか?って思いながら打ったら全然回んなくて1k12回転くらいしかしないわけ
それでも頑張って100回まで回したら残り574回の表示
リセットされてないけどこの台で500以上はキツいわって思って
北斗無双行ったら回る回る
んで結局連チャンしてくれて勝ち
なんだかんだ北斗無双が1番ですわ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-stam)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:33:13.92ID:as1+W5KpM
打つつもりなかったのに、残り350の台。22Kで遊タイム
2連→時短引き戻し→STスルー
回収12K。こんなんばっかり
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-cXZV)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:48:04.82ID:cxmeagOSM
12台あったのが、3台に減台。
替わりに南国パト、ゴッドイーター、鉄拳極が入ってた。
ライダーどんだけ。
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d716-ZCvK)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:07:53.33ID:OFbldkSm0
今日35本スロットでやられて少しパチンコしようとライダー座ったら
2本で点滅保留からピンクショッカー捕まえて確変入ってびっくりした
微負けくらいまで連チャンしてくれて助かったわ
ゴーオンモードに脳が焼かれちまった
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa5b-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 05:48:19.77ID:ko875vQ7a
やっぱり2万発ぐらい出てくれると
ハイミドル打った甲斐を感じられてよいな。
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-stam)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:16:56.36ID:6pG6m/BjM
天井期待値58?6400発?
繰り越し天井狙って超えたためしが無い。半分はスルー
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-B8oV)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:07.58ID:yMb+gg7CdNIKU
この仮面ライダーTuroなんてライダーの原作知ってても全く原作無視なんだから、とあるとか原作知らんとか言ってる奴はどっちでも一緒なんじゃねーかと思う
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9f6d-pZ91)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:00:52.52ID:f3CcbhTc0NIKU
結構面白かったけどボタンでかすぎて押しづらいわ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:40:03.11ID:cbyZJH3IaNIKU
残り478から打って合計1678スルー
本気で台パンしようかと思ったレベルでイラついたが余計に腹が立ちそうなのでそのまま辞めた。
遊タイムスルーなんて都市伝説かと思ってたわ。
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srcb-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:56:31.84ID:qZmlA0vErNIKU
これ左下に天井までの残りゲーム数出るじゃん?
さっき閉店前にデータカウンターでST後850ハマりで残りゲーム数表示されない状態になってたんだけど、営業中にラムクリでもしたんかな?
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7fdf-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:43:46.02ID:704ktais0NIKU
>>71
1500*20=30000ね
オーバー入賞しすぎ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7fdf-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:46:25.28ID:704ktais0NIKU
ST中のオススメカスタム、モードを教えてください!!
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f4c-B8oV)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:20:28.15ID:a8ZsAEht0
カスタムしてて点滅保留のまま、発展したら50%!とか2号参戦とかやられるのだるいわ
ケツウキ当たりなんてないから外れ確定をずっと観とかなきゃならんし、その回数がかなり多い
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:55:32.17ID:NnqDLxLq0
>>92
遊タイムスルー率は2.3%、
マジでツキが無いと起こる現象だがそれでも50台に1つ位は起こっちまうんだドンマイ…
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:59:53.54ID:NnqDLxLq0
vsザリガニーナV3がしっかりキメポーズとったりしてて割とライダー好きな人が作ってそうとは思った
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:54:39.85ID:rOSuoCT6d
マジなんだけど、おっさんがゆうたいむを何の音楽かわからんけど、めっちゃノリノリで消化してたわけよ、しばらくしてみたらそのおっさんいなくなってて、ゆうたいむスルーしてたわ。どんな感じで退席したか気になったわ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb1-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:47:20.71ID:TF2bklpc0
>>104
これぞチー牛のレス
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:21.78ID:iSin2RCgd
ゆうたいむスルーしたやつってどんな顔でどんな行動とるのかな?笑
スルー履歴たまにあるけど、スルーしたやつに出くわしたことないわ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa5b-W+Es)
垢版 |
2020/12/01(火) 05:22:46.58ID:me0CD3fza
>>92
この台で2700回転の台を拾って、
3400回転まで当たらなかったことあったよ。
確率って、時々本当に恐ろしいよ。
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-+ooH)
垢版 |
2020/12/01(火) 16:26:57.39ID:NPhbYp7Fd
遊タイム入って、残り33回転でやっと当たってくれた。
駆け抜けて死ぬと思った。ホント肝を冷やしたぜ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1795-QU5f)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:43:13.00ID:KAUjCtNW0
>>129
赤激熱の対象ではないけど、シーン3で6割くらいはある
変動開始からボタンミニゲーム→REDタイフーンアタックいって当たったりするカスタム対象全くでない当たりもあったりするからそのパターンかね
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-rpTO)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:55:25.59ID:2EnoU8gcM
ラッシュ4連
内2回が2R唯一10Rは時短120付き
そして右打ち中信頼度アップモードで打ってたからか基本的ハンドルエアー待ち状態でつまらないし
まだ入賞エアーとかなら嬉しいけど
先読みもなくリーチしてリーチ後の復活のエアーとかあんまり楽しくないんだけど
しかも2Rだし
もうこんなに一発告知モードでこんなに楽しくないのは初めてだわ
二度と打たない
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-+ooH)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:42:25.71ID:NPhbYp7Fd
>>134
追加で1000円入れたな
右削ってるから最悪
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:49:43.80ID:ZouYi1BOa
>>145
羨ましいわ。
俺なんか遊タイムスルーしたぞ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8424-xIxG)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:59:42.51ID:AcTHUWHn0
GO-ONモードのライダーGIRLSが歌ってるレッツゴー!ライダーキックは見つかったんだけど、ライダーチップスが歌ってるレッツゴー!ライダーキックがテンポ遅い方しか探しても見つからない
どっかでダウンロードできる?
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-POuX)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:30:14.53ID:CwQdElkhM
近所のホールどんどん台数減らしてる。一番多く導入されたホールは40台だけど二週間後に20台に減り更に一週間後には10台になり今や4台だけになってしまった。4円パチだと今年中に打てなくなるかもしれない。
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM9b-yzuT)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:24:45.48ID:NTBBUgoUM
>>1
P FEVER アイドルマスターミリオンライブ!

スペシャルPV第1弾
https://youtube.com/watch?v=ETHmyiPAJvQ



スペシャルPV第2弾
https://youtube.com/watch?v=Z5TNJjRpkyc


類似機一切無し!激震が走る…!



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-45xP)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:47:59.93ID:YVIrUQx5d
きちーよー、回らないのだが当たりは軽い。
しかしSTに行かないというか、隠れなんかわからんけど二回ほど時短で引き戻し
直で行かないのは辛い
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5cd6-uTko)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:55:39.48ID:onEjABFb0
>>45
56回で必ず激走
レジェンドならショッカーリーチ
この無駄な演出考えた奴は死んだほうがいい
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-45xP)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:55:15.74ID:YVIrUQx5d
気づいたら遊タイムまで100切ってた
頼むで
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-45xP)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:32:50.46ID:YVIrUQx5d
残り20回転で通常。笑いまくりやわ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8424-NIVp)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:42:01.57ID:DCVJ+FDR0
>>165
俺も一回それあった。
直前のラウンド中に保留連演出なかったから「あぁ、当たりでも2Rだとあの演出ないのか…」って諦めてたら、普通に10連が来た。滅多に見れないんだから、保留連演出、素直に出してくれりゃいいのにな。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5cad-Moe1)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:19:46.13ID:M9kXyt2g0
今更だがこの台エアバイブ通常あるんだな…
7回転で当たって小踊りしてたら2が飛んできて凹んだわ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee10-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:21:34.93ID:QFO1LtBD0
>>167
エアカスするな定期
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-POuX)
垢版 |
2020/12/03(木) 09:10:50.27ID:B5FFHNlvM
フルカスタムにしてアジト潜入でチャンスアップもなしに普通に突破してライダーSP発展チャンスアップなし緑カットインで当たった。今まで30回以上同じように発展して全部外れてたから当たったときケツ浮いた。
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 09:39:44.95ID:3Ym0Gympa
大体アジトで当たるときって潜入した段階でエア来てるもんね。
それはケツ浮く
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:42:06.13ID:3Ym0Gympa
>>177
どう致しまして
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr72-EJPU)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:48:23.48ID:l9A++Q7ir
それなりに爆発力あって遊タイムある轟音
爆発力凄くて遊タイム無い北斗無双
で住み分けられてたと思うんだけど
それなりに爆発力あって遊タイムあって100%STのとあるが出てきてしまったわけだ
これ轟音の存在意義あるの?
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:57:07.19ID:3Ym0Gympa
とあるが爆発力あるとか笑わせないで下さいよ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-hXJn)
垢版 |
2020/12/04(金) 01:08:02.54ID:hKxB1NQNd
とある爆発力ないよ、99分の1は引けないよしかも3ラウンド振り分け多いし

ガロ鋼は最高だったな
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3855-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 02:39:29.99ID:XLcdjiM50
この台継続率詐欺やわ
絶対83もない
ほとんど2連で終わる
マジクソ台
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-BiGr)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:55:03.93ID:fkGPLLAyp
>>188
そりゃ常に83%無いからな。
この台のSTの継続率は80%だもの。
それに時短120回が追加されて83%になる。
そして継続率80%だと3-4連あたりが相場だもの。
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-BiGr)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:21:12.52ID:fkGPLLAyp
>>191
とあるはスペック良いけど継続率80%も無いんだっけ。
天井スルーのことを考えるとね…
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2a6-aWzJ)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:58:14.27ID:OfJ4BzLJ0
>>192
轟音スレ始まった時からずっと
「継続率詐欺!詐欺表記やめろ!」
「時短付きと無しで継続率わけんじゃねーよバカ!」
「轟音は実質継続率80%!詐欺台!」
と主張し続ける人はいて、この先もずっと沸き続けるから
やんわりスルーするしかないよ…
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea7-BiGr)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:13:48.41ID:HzWsV0E90
所謂「ST +時短」機やからね。
その振り分け引けないと80%やし。
引ける時は引けるんだが、引けない時は…
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-POuX)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:14:29.05ID:k1vmY9z7M
閉店5分前で遊タイムまで残り65回転で放置されている台を発見し次の日開店前からならび無事台確保した。
そしてドキドキしながら打ち始めたらわずか7回転で当たった。しかも通常で時短120回転もスルーした。
1K14回転位しかないので即やめしました。なんかとてつもなく損した気分だ。
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:20:21.84ID:U4YHHQI2a
灼熱でも2ラウンドあるよ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:41:34.77ID:U4YHHQI2a
全く出ない癖に灼熱赤フラ確定じゃないのかよ死ね
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fc05-Emls)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:04:14.93ID:Yv99+ajg0
保留灼熱にしてて辞めようと最後の保留見てたらいきなり青保留に変わった

単発をありがとう
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:11:17.77ID:U4YHHQI2a
>>209
雑誌では67パーなってるけど外した人見た事ないな。
確定でいいんじゃない?
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-hOtN)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:35:27.87ID:K5lbf48yd
オスイチで当てたのにスルーしたら意味ねえんだよハゲ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21a6-hOtN)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:28:14.53ID:183Lbx3b0
今日はじめてgoonモードで金保留出たよ!
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2f6d-GceV)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:10:54.33ID:conqdXFk0
大当たり後即やめの台に座ったが、遊タイムまで連れて行かれた
遊タイムで残り700切った頃にようやくまともに演出来て当たって7000発
どうせなら、スルーして欲しかったわ
それなら、この台とお別れできそうだから
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sab5-v2z3)
垢版 |
2020/12/06(日) 05:37:13.47ID:QEesnneFa
色灼熱モードだと白ベルト以外の保留来た時点でアタリだからな。
ただ、だからこそ通常時クッソ暇になるわけだが。
ひたすら青保留か人保留が来るのを待つ。
それ以外は95%期待できない。
極たまに白ベルトのまま発展してシマウマ出てきて当たったりするけど、
本当に稀
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-shXc)
垢版 |
2020/12/06(日) 08:52:41.41ID:+2MY9NQV0
むしろ通常時に余計な熱い演出で気をもたせられないようにカスタム入れるんでしょ
一喜一憂したいならカスタム入れなきゃいいわけだし
それでもカスタム入れる人が多いって事はそれが望まれてるって事なんだよね
もうどのメーカーも通常時の演出の種類はかなり抑えてそのぶん確変時の演出に力を入れたらいいんじゃないかな
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f2b1-Emls)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:48:31.04ID:lQwwPEZm0
面白いからもっと打ちたいんだが釘が酷すぎて都内はどこも釘がゴミすぎて辛い
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:02:45.12ID:6dzOYqdja
釘良くてもクソみたいな通常がキツイ。
ターボ、エビフライ、潜入、参戦緑ciの無限ループ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-JQIg)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:42:51.78ID:HIzJ/eJ+M
>>92
ドンマイ気持ちわかるぜ俺も1回スルーしたから
延々と当たらずに隣の視線も向けられ、何事もなく左打ちに戻るあの虚無感な
速攻帰ったわ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-BiGr)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:50:12.99ID:T8b1CRk7p
>>245
ST中にV3金台詞出たけどそもそも確定だしのぅ…
他にあるのかな。激雷か…
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9d7-yfx5)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:08:20.19ID:BjM8pmOV0
ST中の金保留ならあるけど通常時はないなぁ
豪熱はプレミアみたいなもんだし、そもそもカスタム無しで打ったことないから無しだと金てちょくちょくでるもんなのか分からんという
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2f6d-GceV)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:54:59.76ID:XS24B0QB0
プレミアでライダーマン出すのは疑問に思った
何で、CRV3でザコ扱いだったライダーマンをプレミアにするんよ?
後、BLACKも2期までとは別シリーズだから
どうせ出すなら、ストロンガーまでにしろよと思った
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee10-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:06:06.52ID:naDDDXXJ0
ゼブラシャッター外して引いた
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:32:23.38ID:7FhRNe71a
シーン3がオレンジ背景絡まないと発展しなくなったわ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f12-pTQ1)
垢版 |
2020/12/07(月) 13:55:06.19ID:ixXepYAp0
>>269発展しやすいですよ!ってだけ
たま〜に両方突破になってる事あるけど、まぁ当たらん
緊急指令は発展さえすればワンちゃんあるから好き
これの潜入5%発展してもほぼ当たらんけど、タイフーンと潜入は天井前だと本気だす
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H5e-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:41:28.19ID:prbv2ooIH
>>218
おれも15Rは引いた事ないわ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-JZSp)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:50:10.93ID:3i9/t2Wzd
台数かなり減ったわ
仏壇じゃなけりゃもう少し持っただろうに
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ad6-45xP)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:10:58.18ID:uK3JKIQ/0
またSTスルーや!
ふざけた店だわ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87d6-zeBl)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:20:13.34ID:jOw0IW3X0
またSTスルーだわ
なんかやっとるのか?このパチ屋
つーか、時短に見せてるSTあるなら逆もあり得るか
56回で激走リーチあったし
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87d6-zeBl)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:55:59.61ID:jOw0IW3X0
>>300
そうは言ってもなあ
当たらないんよ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87d6-zeBl)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:48.38ID:jOw0IW3X0
あかんわあ。
初当たりは取れるが時短ばかり
引き戻しもないしSTはスルーか2連
話にならん
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-/06d)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:04:51.78ID:5nqxTT0ya
1円に落ちてきたから初打ち
前任者2連、124回転
フルカスタムしてあったからそのままスタート198でエアから通常
抜けて158で前兆なしにエア来たから何で当たるかと思えばいきなり全回転
長え…
10Rスタートで10R×5、2R×1の7000ちょい
なんかこれ以上の結果が出る気がしないので、もう打ちません
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-zeBl)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:56:28.01ID:vVRnWAI5d
>>307
臭いんだよ!テメーは
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-Dvyr)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:18:07.09ID:G/mCDoq7d
>>307
お前だよモジャモジャは
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa6b-D4Qg)
垢版 |
2020/12/10(木) 06:25:36.37ID:nIuBqkK/a
ヒント:後期白亜紀の海で最強の捕食者だった生物は○○サウルス
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d6-zeBl)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:15:19.23ID:6/z0UEdH0
全部同じ店での事だが、ST駆け抜けが頻繁に起きた
俺だけならまだしも、5回は3日で目撃した
あんまりなくね?
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-MPoZ)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:19:56.88ID:WfJFXOj50
>>316
それはもうじゃとは読まないんじゃよ…
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFff-zeBl)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:43:40.88ID:XYY9SLktF
そんなもんかね?
つーか56回で激走リーチ行くのは時短だけ?
なんかラッシュ駆け抜けんのは時短なんじゃねーの?
ST駆け抜けは同じ店ではもう6回くらいだぞ?
おかしくないか?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-sJpE)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:47:25.71ID:ksbnM/cWd
マイホの履歴見てたら遊タイムスルーで終わってる台あった。
ラムクリしない店だからこれって朝から100回転打っても何も表示なしになるの?
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb1-MPoZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:14:26.54ID:hP8gdJsT0
>>330
マジレスするとおそらく関係ない。
時短で激走アタック出なかったことあるし
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-zeBl)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:15:49.93ID:bpwSfSv3d
>>337
関係ねーのかよ!
でも逆はありそうだけどなw
サイクロンチャンスと見せかけたST
STと見せかけた時短
わからんけどさ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67bc-t6eo)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:28:19.55ID:F/2Zsbz00
また時短84回目で激走アタック確認した
どうやったら出るとかはもうわからんね
即当たりはリーチ演出と数えるのか
そもそもそこまでのリーチ数に依存するのかが不明だし
84回転目に出やすいってのが今わかってることだな
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-zeBl)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:18:45.10ID:bpwSfSv3d
やっときた
打ちはじめて2回転でエアバイブー
まあもちろん1で当たりの単発を覚悟
あと16回転で引き戻した
頼むから連して
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-zeBl)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:39.39ID:bpwSfSv3d
>>344
4連で終わったぜ
だが久しぶりに連したな。毎回駆け抜けか時短スルーばかりだから
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-9Pkh)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:06:40.15ID:Rydg/Hma0
俺の最高記録は20連、時短引き戻しなし
当たるのも70回転だったし振り分けも確率より少し上だったから最高だったわ
ライダーはマジで相性いいし遊ばせてくれるから今のメインになってる
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdff-zeBl)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:21:34.35ID:wU1Owy/Gd1212
右に流れるとSTってのがよくわからん
他に見抜き方ないの?
曲は関係ないよな?ゴーオンモードはライダーキックでサイクロンモードは轟音がデフォ?
レジェンドはやんないから知らない
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW a7d6-UeVK)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:50:56.18ID:Ov+51iCY01212
3R消化する上アタッカーで1R目アタッカーの奥(アタッカー枠の下の方)で球が右(V方向)に流るのを見るのが確実

まぁ基本的に時短入り直前にサイクロンチャンスか真ショッカー殲滅Rushか言ってくる
曲は関係ない
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:36:28.59ID:VopnnGQoa1212
周りのライダーは現役なのに俺のライダーだけエンストしまくりなんだが。この違いなんなん
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa6b-D4Qg)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:30:16.63ID:GRHPV4j0a
450回ってる台が落ちてた。
ラッキーと思って座ったら
1k10未満しか回らん。無理。
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:01:41.41ID:VopnnGQoa
クソ回らない上に保留消化おせえから3止めしても余分に入賞してよりイラつかせてくる
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffdf-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:34:22.28ID:0Mdxy2Sc0
打つもんなさすぎたので1パチ残400着席
回りは4円換算16/kくらい
天井行って10r1回2R1回で終わって4000円分くらい負けたんだけどさ
もうなんか1パチだし負けてくれた方が4パチの時勝てるしみたいな謎の思考に陥るのはオレだけじゃないよな?
遊タイムスルーはまだしたことないけど食うなら1パチがいいみたいなw
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:19:21.81ID:erVoGUFrd
白の保留もごく稀に仕事するから侮れねーな
入賞フラは基本的に赤激アツにしてると黄色にしかならんのかね?
赤見たことないわ。確かに入賞フラ→保留変わらずは外したことないな
変わるか、そのまま当たる
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-NAmO)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:54:38.22ID:Cx+0f5IOd
フルカス打ちやけど
リーチ外れ後のオレンジ色ライダーのどっくん演出いらんやろ

まじでゴミみたいな演出を考えるのだけは上手いな。

京楽のボケ!先読み灼熱カスタムと擬似連灼熱カスタムも実装しろ!糞メーカー

何で新台出るたびにカスタム内容が改悪されるんだよ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-NAmO)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:05:52.79ID:Cx+0f5IOd
今ある全ての機種に言えるが

当たりもしないのに激アツ系の演出を使うのやめろ

当たる時だけ激アツ系来い。

てか、spリーチ発展灼熱と擬似連灼熱カスタムをカスタム内容項目を標準装備してほしい
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:13:05.76ID:h+d060Dma
>>387
時間調整で毎回タイフーンアタックになるけどいいのか?
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-5ZHA)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:35:20.60ID:MOG6NnDwd
>>351
おめぇばかなの?さんすうできないの?
だいじょうぶでちゅか?
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fd6-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:38:47.62ID:TT1X8zLp0
4パチでV3リーチになってはずれたと思ったらエアバイブして復活大当たりした。
ラッシュ入ったのに一回も当たりませんでした。
ラッシュで一回も当たらないって運が悪すぎる方でしょうか?
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-afU5)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:50:55.63ID:78GtbV+60
>>390
ワイも4連続通常やったわ…
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-rj9U)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:15:05.84ID:hKem6WQId
>>400
それなりに回る調整の店のはたまに見かけることあるけど回らん店はそこまで誰も回さないからね
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-afU5)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:34:38.90ID:78GtbV+60
>>400
普通は残り780とかで600でまあまあ、400があったらちょっと嬉しいくらい
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:06.02ID:2eMKAAGxa
エアピーサイクロン灼熱で普段やるんだけどプレミアムモードも入れたら更に楽しくなったわ。
今まで見れなかったのが色々見れた。
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-o5d4)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:40:00.40ID:a/QtaLGAr
この台うるせえんだけど
さっさと撤去されてゴミ箱で燃やされろ糞台
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f92-5K8T)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:54:26.86ID:MDN/H+EO0
タイヤ金色に塗って、遊タイム無しでへそ返し1球、ST突入100%、2ラウンド当たり無しで右の当たりは全て払い出し1200個、継続率85%のゴールドバージョンを出してくれ
藤商事に勝つにはこれしか無いぞ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:13:41.94ID:RtEHetsOd
>>414
入賞フラ紫?そんなんあるんかい
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-IrXZ)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:37:16.45ID:zeA2SB8Md
長い変動引いたらちょっとでも熱めの演出だしたろ!w感が他のメーカーより強いよな
赤系はほぼほぼ全部に絡むしハイパーベルトフラッシュもほいよって投げてくる
轟音激雷だけはそこまでハズレ変動に盛られないイメージはあるけど
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-9Pkh)
垢版 |
2020/12/15(火) 07:23:39.08ID:6U3+16pK0
昨日は当たりが引けず、ほぼ1から遊タイムを覚悟したらなんとか当たった
4連目で落ちてサイクロンに入って激走で引き戻した
GO-ONだったのに目も光らずいつも通りのレベル5だったからハイハイ次〜って思いながらボタン押したからびっくりしたわ
時短引き戻しは伸びる!まだまだ遊びはこれからよ!って思ったらそのままスルーした…
そして時短もなかった
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-XaY7)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:16:52.65ID:GBRfOXfdr
このクソ台打ってる奴ら全員耳つんぼかな?
音うるさすぎて頭おかしくなったんだろ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-RBzj)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:48:21.60ID:CqJukolud
こんなえっちな台はないよ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-41Y9)
垢版 |
2020/12/17(木) 09:07:03.51ID:ClbAN+1U0
実写である必要はないけど、CGの方が金がかかる
一番ギャランティの高い藤岡弘は海岸のシーンだけだろうから1日あれば十分だし、他の有象無象の役者5人は端金でもこき使えるやろ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-/C+F)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:26:29.49ID:85xyLB9Md
エアバイブは最高やな
フルカスしたいが、Pフラはいらね
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-NbJk)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:50:05.19ID:PX69KFUxd
これフルカスでしか打たんけど通常保留からの入賞Fや先読みって確定並みに熱くない?づんなショボい先読みでも外した記憶ない
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9715-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:57:11.92ID:3IpI03W50
>>435
ショッカーにおちょくられてるし、残念ながら当然
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-PHeP)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:20:56.98ID:cZsqVqcza
この台も牙狼もまじ続かない
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e3b-o3T/)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:43:30.58ID:3QNKFWQ60
遊タイムからのST、マジで連しないな
2R引いてST入って2R引いて抜け
もう二度と打たんわボケカスハゲ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-/C+F)
垢版 |
2020/12/18(金) 08:49:02.04ID:vv4v16Hgd
>>442
黙ってろや
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97d6-/C+F)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:19:55.11ID:dmKz/b9t0
また、出玉制御されてるわ
金返せ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-PHeP)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:24:01.80ID:gXsxEuLYa
残り450拾ったのはいいが千円10くらいか…
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-Xq1v)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:20:43.32ID:WMfGxVb60
>>463
バカルターきも
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-mHvq)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:21:10.21ID:IiXHyvjNM
遊タイムまで残り300位の台の取り合いで喧嘩が勃発していた店員が間に入って止めていたけど揉めていた二人とも40代位の普通のオッサンだった。
何が悲しいかって言うと0.5パチなんだよね。本当に日本って貧しくなったんだな。
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-/C+F)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:23.15ID:S9unTDyNd
最近ダメだわ
時短で引き戻してもすぐ終わるし
次の当たりは遠いし、最悪や
リーチすらかからねーしw激走いったらもう終わるし
フルカスのイヤなところはそれよな
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-akia)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:43:25.28ID:ZomWECQOa
>>11
34連、42800発勝ち逃げそこのパチンコ屋その日だけ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-akia)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:50:23.14ID:ZomWECQOa
>>71
そんなに35000発出ないよ20連なら出て30000発
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-akia)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:59:57.00ID:ZomWECQOa
>>114
別に金あまりいらないからいいじゃないかと思うがやっぱ恥ずかしいポイ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:26:25.73ID:d27d7YhTa
タイフーンアタックやっぱ通確定なのかな。
0/10で通
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6695-VSH7)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:22:25.56ID:NaACGzCh0
遊タイム中に演出起こったら当たりにしろよ

駆け抜けたわ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd6-/C+F)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:04:41.36ID:CJ1KNEmo0
あかんわ、マジに連しねー
ホントに出玉制御されてるわ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ead9-9SH0)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:33:37.61ID:q61QsLFj0
いまさら初打ちなんだけどレジェンドモードST残り10回転で赤加速までいってライダー2回攻撃からのライダーパンチで外れたんだけど確定以外は予告が強くてもあんま意味ない?
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-gHKY)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:44:34.18ID:RqELdgTad
ダメだわー最近ホント連しねー
10R1回と2R1回で終わる
中々に厳しいと思う
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93df-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:13:13.71ID:5GMGPeSw0
残520明日仕事帰り空いてたら打つ
過疎店なので誰もうたんことを祈る
願わくば99回っててくれw
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadd-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:53:31.31ID:wrxy5iYDaEVE
残り520なんて誰も取らんから大丈夫だろw
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd13-gHKY)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:14:37.00ID:A7u7cytVdEVE
>>518
俺が欲しいぜ!
ってか319とか、199とかあるけどそんなに取れないもんかね?
北斗の1500ハマりとかエグいよ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadd-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:06:11.52ID:wrxy5iYDaEVE
一回見た時は開幕エアーだったな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 93df-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:31:41.08ID:yW9Ju1N20EVE
520打ったぜ!
50ほど回ってたから個人的には十分
3kでST、10R一発だけで終了したけど
ちなみに16/kくらいなんで期待値見ると喜んで打つもんじゃないけどなぜかライダーはオレに優しいんですよ
天井も含めて確変突入率100%なんでw (8/8)
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM97-1QO7)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:33:35.88ID:aLzq4mAiMXMAS
遊タイムがあるおかげで打つ気にはなるよな。この時期ただで
さえ回らないのに例え千円あたり13回位だとしても遊タイムまでの残り回数によっては打つもんな。
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3b57-a+CR)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:10.77ID:iQo1iPpJ0XMAS
奇跡的に右打ちの台落っこってたわw
時短後だったから10Rお願いと思ったら3Rのへそ当たりでも殲滅!

2R引いて更に時短貰って駆け抜け…ほんと持ってないわ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 5f24-crlN)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:14:27.53ID:voezm1UM0XMAS
「ヘソに入ったのに保留増えなかったんだけど」がテンプレ入りしてるって事はよく聞かれるって事だよね?
2個繋がった状態のが勢いよくヘソに入ったんだが、1個分しか入賞判定なかったよ。
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f89-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:04:23.10ID:hf1WQcPf0
ハイパーベルトのタイミングで役物出てこなかったからプレミアかと思ったら普通に壊れてた・・・
大した動きもしねーのに壊れんの早すぎねーか?
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:32:28.35ID:HsCiS/1Da
>>555
残保留4とねじ込み一発だねー
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-Xexm)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:42:12.13ID:/dgGVJfBa
5連10R2回
こんなんじゃ勝てねーよ糞が
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f24-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:28:25.69ID:uhAIOp3+0
教えて欲しいんだけど、
ライダーはST機だから当たりそうなヘソ保留が来たらそれ以上保留貯めない方が良くて
源さんとかの1種2種混合機は熱そうな保留が来ても保留4まで貯めた方がいい
であってる?
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-7rka)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:09:23.14ID:K6eXLE63a
>>560
源さんは突破型じゃないから貯めなくてもいいかと
特殊な場合もあるから、台に寄る

ヘソで通常のあるVST機←貯めない方がいい
例:ライダー轟音

突破チャレンジのある台←貯めた方がいい
例:シンフォギア

一騎当千孫策←チャレンジ中にヘソで当てても突破扱いにならない
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-hAzv)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:17:09.42ID:nSNT2Pisa
源さんに関しては貯める意味ないでしょ
ヘソの振り分けでラッシュ突入かどうか既に決まってるんだし

ラッシュ中にヘソで当ててそれがラッシュ突入のセグだったら損した気にしかならんぞ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:22:03.25ID:e17T0qSKd
>>550
ルーレットってなんだっけ?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spef-sfEA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:31:01.13ID:m97wkYptp
>>553
7倍ハマりはそんなに珍しい物ではない
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:31.97ID:e17T0qSKd
どんなヤツだろ?動いてるやつかな?
先読みみたいな感じ?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 5fd6-iuc3)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:09:56.15ID:fVeKoLoI0NIKU
やっとラッシュ入ったら1回しか当たらずにラッシュ終了した
隣は自分が終了したタイミングでラッシュ入った
諦めずに打ってたら再度当たるんだけど一回も当たらずまた終了した
隣は連勝中で自分は諦めずに打ってたらまた当たったけどまた続かなかった
それを後2回ぐらい繰り返してる中で隣は25連勝してた
何回も当たるのにラッシュが続かないって運が悪いですよね?
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddb-HuHB)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:37:49.85ID:N61rx/HkdNIKU
京楽の台ってようこんだけ通路化できるよな
ライダー、ウルトラ、冬ソナ、年末にこれだけ過疎ってる他にあるか?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d189-ALzz)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:36:19.29ID:dPPetGqv0NIKU
隣に台を通して金が流れる仕組み
終わるまで待てばよかった
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddb-H7XM)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:15:36.55ID:bFD2HRIpdNIKU
凄いね
ここまで馬鹿だともはやなんでもアリだな
パチンコ打ってて隣同士で当たってるの一度たりとも見た事ないんかな
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d189-ALzz)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:25:57.29ID:dPPetGqv0NIKU
お前が何も知らないだけだろバカ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0703-jwqV)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:18:54.31ID:ifTcgLKQ0NIKU
オッサンが1800近くまで連れていかれて顔引き攣ってたわ
スルーしたらなんか恥ずかしいし、遊タイムじゃなくて憂タイムだな
まあ、無事当たって20連以上してたけど
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMe3-2Rh/)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:12.18ID:L/QQ4A91M
あ゛がり゛ざん゛!!あ゛がり゛ざん゛をは゛な゛ぜ!」
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a20-Ezmx)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:54:54.96ID:70vx0+ys0
確変当たって喜んでたらヘソ落ちしてサイクロンチャンス駆け抜けた。
初のヘソ落ち体験なので滅茶苦茶やっちまったーと落ち込んだ。エヴァ真紅みたいに轟音にもヘソ落ち保障欲しいわ。
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-p7l1)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:44:30.28ID:PtMohoIEd
>>586
多分!今まで外した事ねーな
サイクロンは来ても点火になるだけで確定はしないはず
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62a6-ctl/)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:03:06.39ID:8QOd7yoN0
>>599
ヘソ落ち救済用のロング時短を積んだとしても
ST後に時短120追加の振り分け無くさないことも出来るのでは?
電チュー作動中の特図1当たりを、50%でST、50%で時短500とかにするだけじゃないの?
追加時短の仕様と関わってくるの?
「ST後に発動する時短は、非ST時の時短回数と同数でなければならない」みたいな規定があるの?
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-/KRa)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:31:40.91ID:EAzyEG0cd
>>601
確かに。初打ちの時は終わった残りの右保留で当たり、この間はラスト0でピーフラ
流石にびびった
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-vEqF)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:36:58.02ID:J4Sp/3nop
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-i/QC)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:48:35.30ID:wdUVS/n/r
ウインチケットをネット検索して
招待コード
「G3WPTBTC」
を入れるだけで、
最大50,000円当たるくじひけます!
はずれでも1,000円もらえます!
お互いお得なのでぜひ!
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:54:01.48ID:h+50FIcma
残り498の1k20ライダー打って天井行って何とか捲ったけど天井行くと期待値的にトントンなるから早く当たって欲しいけど上手くいかんな。
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-5Ifi)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:38:46.87ID:xlTEB/G7p
未だにラッシュ入ったことないわ0/5
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-5Ifi)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:43:18.16ID:xlTEB/G7p
まーた通常や
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5d6-/KRa)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:51:08.11ID:UbQcdM7W0
何とか遊タイム突入した
頼むで!
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-5Ifi)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:10:54.16ID:xlTEB/G7p
色保モードは変わらんと絶対当たらん?
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:12:18.73ID:qdCJ7CeDa
そんな事は無い
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5d6-/KRa)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:16:36.32ID:UbQcdM7W0
良かった、当たってくれた
頼む
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-havd)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:05:16.91ID:MWeYg9oKd
朝からイチパチだけど前日最終727回の台を発見
これが1000円使って47回しか回らない
捨てたろかと思ったがとりあえず、すえ夫だけ確認しようと思ったら何と遊タイムまで残り17回って出てきた!
混乱しつつデータ見たら何と元日は大当たり0だったので宵々越しのデータ引き継ぎだったようでw
遊タイム入って即当たりからの3時間弱出っぱなし26連チャン30000発オーバー で終了

しかし新年早々727回して閉店を迎えたと思われる前任者に哀悼の意を示しつつ、明日から遊タイムエナプロとして頑張ります
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:26.02ID:zb9+7/oVa
>>620
宵宵だと認識できてない時点でプロ(笑)だな
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:03:00.15ID:zb9+7/oVa
座るときにってことね
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-JXco)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:16:33.63ID:eRLQXQPip
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:53:54.27ID:bXgfx6Zap
まーた通常0/7
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:55:35.53ID:bXgfx6Zap
はい遊タイム手前60で通常
0/8
まじで氏ね
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-mkRZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:09:32.56ID:NsJfjeoBM
相性悪いなら他の台打てばいいのに
オカルト推奨するわけではないけど相性はあると思うんだよなー
好きだけど相性が悪い台、好きじゃないけど相性がいい台
どっちを打つかは人それぞれ
相性なんてねえよ!全てはデータと運だけ!って考えならそれはそれで好きに生きろって思うわ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1d0-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:59:29.31ID:Jfuunf3i0
初めて行った過疎店の4パチで初めて打ってみた 2万でな!
世界にも載ってないグループの店で客は90銭のほうに大半が行っていて
4パチには6人ぐらいしかいない おまけに出てない

千円で12という過疎店らしい回転で2万で300もこえない計算
さらに血迷ってフルカスにしたもんだから点滅保留しかでないでない

あと3kで金が終わるというときに女保留が出現、よく見ると色ついてる・・・
そして虹に昇格! 初当たりが虹! そこから時短行き無しでの10連
うち7回が1500であとは普通の当たり 1万発こえた 時短は引き戻し無し そりゃあね
久しく4パチでの万発は出てなかったのか交換所で中のオバチャンが不満たらたらで
愚痴言ってた もう丸聞こえ! なんかごめん・・・過疎店で出しちまってごめん
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd10-/IhC)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:19:13.52ID:c3dUEYTk0
遊タイムまで残り400だったから初打ちして色保留灼熱とか色々カスタムして打ち出してすぐに点滅保留来て擬似2からミッション成功すれば保留UPってなって全く期待してなかったけど成功
完全に貰ったと思ったら白のままショッカーになっただけであっさり外れて呆然としたよ
点滅保留から昇格して色以外の保留になるなんてパチンコ人生10年で初めてのことだわ
色保留灼熱とか作ってこういうことするってよっぽど性格悪いか頭おかしいかのどちらかだろ
だから享楽はスペックよくても廃れるんだよ
保留3個溜まったらお知らせとかもうスマフォ見て打つ人すら許容してる辺り台がつまらないのもイライラさせるのも理解してんだろうな
もういっそステージに乗ったらお知らせする機能とかつけて画面見る必要完全に無くしちまえよ糞
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:22:05.30ID:vOLtCqN8a
>>639
ちょっと面倒だけど玉抜きと玉出しを同時にして50玉吐き出しまで来たら玉抜きを止めたら詰まらなくなったよ。
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6d-lvGl)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:44:32.89ID:2aRb9r4YK
今年の初打ちで朝から轟音打ったら350ぐらい回したところで玉が出なくなって店員呼んだら部品が割れたから交換しますねって言われた
暫く見てたら途中で液晶にラムクリア準備中とか出て嫌な予感してたんだけど店徘徊して十分ぐらいで終わったらしく呼ばれて行ったらラムクリアなってしまったって言われた(笑)
えって思ったけど可愛い女店員だったし回るから打ってたし面倒くさいから大丈夫ですって言って打ったんだけど結果、あまりハマらず初当たり3回で計4万発出て大勝したよ。
あー遠隔って本当にあるのかなって思った。
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-lvGl)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:25:18.05ID:2aRb9r4YK
>>642
マジかぁ
なんか若い女の子店員が普通に事務所から部品持ってきて交換したから、えっ君が出来るの?って不安はあった
>>644
マジかぁと思ったけど最近、よく行く店だし文句言っても面倒くさいと思った。
みんな同じ事あったら文句言うかな?
言っても保証もないよね?
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-lvGl)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:19.85ID:2aRb9r4YK
>>645
昨日あった本当の話ですよ。
ただ開けた瞬間に上から玉がジャラジャラ落ちてきたから台自体じゃなく玉流れて台に供給する所だと思う。
結構、大手のDって店です。
4万発も出て久しぶりに大勝だったから別に良いけど、実際に皆ならどうするか聞いてみたかったので
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK85-lvGl)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:14:52.01ID:2aRb9r4YK
玉が上からこぼれてたから玉流すとこ割れて部品換えるんだなと思ってラムクリになるとは思わなかったです。
たぶんですが部品換えた女の子店員もラムクリアになると思ってなかった感じで怒られるかもって困った顔してたから別に良いよって言いました。
今度、同じ事あったら交換する前にラムクリアなりませんか?って聞く事にします。
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-XNpM)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:04:06.06ID:V7PZluCj0
途中でエアー来ると、外れろおとつ追っかけリーチ来いって願う台だよな
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:48:43.21ID:Xi5D3i5Q0
ショッカー社訓
弱い者劣ってる者は◯す
親子兄弟でも組織のためなら◯す
逆らう者は◯す
これはわかる。
平和を愛する者は◯す←うっそだろおい…
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4916-bOlY)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:04:59.45ID:q+Dkto/X0
俺も超乱舞打ってる時隣のおっさんと店員がなんか話してて
店員が申し訳ありませんとか言ってたからなんかあったんかなと思ってたけど
おっさんすぐ当てて一撃3万発だしてたわ
遠隔で1回営業停止してる店だからまたやったな
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-/KRa)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:48:59.29ID:bJdJY2gYd
遊タイム入って、割とすぐ2R当たった。
しかし、肝心のラッシュが駆け抜け
なんだ?コレ。せめて10Rだろ
ラッシュ駆け抜け最近多すぎだわ、無抽選モードだわな。ふざけた店
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ed6-qBFf)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:06:41.37ID:TN+Kzx8/0
戦闘員青保留で疑似連なったら左の画面にガーラ様が待機してた
また疑似連して戦闘員押しのけてガーラ様紫保留になって
ダブルライダーリーチで当たった
鞭振り回してるガーラ様かわいかったです
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-qAsM)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:22:26.34ID:pCm18eghp
遊タイムまで残り750回とか出た時点で宵越し否定でおけ?
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-/KRa)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:19:59.03ID:cDNfsem4d
回らないんだが。確率もおかしいんだ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-XNpM)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:58:27.32ID:4LJLqCGB0
何とかさ〜ん
王子〜
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-XNpM)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:59:16.38ID:4LJLqCGB0
何とかさ~ん
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:43.84ID:zE3krhhqp
正直このストーリー一度映像にして欲しい。
教授は何してショッカーに目をつけられてたのだ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e03-YPA5)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:13:00.13ID:Ys2ZQ+Zn0
初回ST残り2回で赤いショッカー3人で当たり
そんな奇跡的な残し方したら連チャンすると思うよねw
ハイ、2連700発で終了。
その玉持って甘海打ったら一気に10000発出たわ
もう馬鹿らしくしてミドルなんて打ってらんない
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-qAsM)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:45:06.23ID:pCm18eghp
>>670
この程度で理解できないとか社会人やっていけるのかな
まだ大学生という可能性もあるが、大学生でもせめてこれくらいは理解してほしいよな
ここ最近は国レベルで地力や体力が最低レベルになっているらしいが
宵越しで残り300くらいを狙っていたのに横のウインドウに残りが明らかにリセってしてあるだろう回転数が出てきたらもう残り300の宵越しを否定するのかと言うことだよ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-vaNb)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:04:23.53ID:gyRfVIHip
>>683
残り750って書いてんだから宵越し否定だろ 
頭大丈夫か?
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd10-mkRZ)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:17:31.01ID:vRTlS+gB0
>>683
これはお前さんが明らかにバカ
まず>>669の時点で「宵越しで残り300くらいを狙ってたのに」なんて言ってないしな
「遊タイムまで残り750」と言うからには表示される100回転まで回してるということだから750なら確変即止め後100回して閉店からの宵越しという可能性もある
そこでお前は「そんな台で遊タイム狙って座るわけないだろ行間読めや」と言うかもしれない
それならそれで100回した時点で750の表示が出た時点でそれが事実、それが全てなのだから「おけ?」なんていちいち聞く必要がない
最初にも書いたが、言葉も足らない上にそんな質問をいちいちしてくるお前がバカなんだ
他人をバカにする前に自分のバカさに気づけバカ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-XNpM)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:37:17.24ID:jSDZmLKj0
色保留灼熱にすると、図柄が揃うのを見てるのが保留に色が付くのを見るようになるだけで今までと何も変わらない

コードギアスやお祭りわっしょいの頃が保留遊びのピークだったが又こんな遊びするとはね
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 413c-Fu3+)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:54:38.48ID:rKcDZx6+0
占有率高い信頼度9割を待つのは気が楽ではあるよ
ただこれは色保留ではありませーんな点火保留とかカスタムしてれば一切意味ない発展すれば50%とかは要らない
今後もこういう余計なもんは入れてくるんだろうな
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:02:17.62ID:yyGZD/vmp
>>680
firstネタだけど、ナノマシンで即座に改造人間にする技術が出てきてる。それを応用した設定なんじゃないかな。
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-/6lK)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:27:24.36ID:01Jhytycd
仕置人ミドルのカスタムが一番良かったわ
それ以降色灼熱なのに点滅から変化→点滅のままとか特殊保留で誤魔化したり当落ギリギリまで保変しないようにするとか改悪に改悪を重ねてる
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-/KRa)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:45:09.67ID:a+3VH6lvd
回らない店はダメだな。
ホント。つまんねーわ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff03-rNEV)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:17:14.05ID:wyIpP67q0
逆に回る台なら残り700くらいでも気が楽だな
遊タイムなしのミドルだと永遠にハマるんじゃないか?って疑心暗鬼になるけど
遊タイムあると最低でもほぼ1回は当たるしね
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:46:27.84ID:UIqSmMKj0
>>700
単にそう感じるだけよ。
0-100でリーチすらおきなかったけど、
101-200で先読み激しくなってきて、
201-300でやっと当たりを引く、そんな事もあるじゃろ?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-djlZ)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:57:14.78ID:uJRrijEKa
なんか轟音くらいから保留灼熱ってあんまり意味ないよな
点滅しましたーー!変わるかなあ?保留変わったら当たりだよ!あ、また保留変化するかも?ほらほら注目!!

みたいなの延々と見せられるから演出見てるのと変わらんというか
入賞時スピーカー光って点滅保留来ても変化無いし
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df3c-lZna)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:12:25.05ID:R5iuOQaE0
言うても色保留は灼熱にしてたらあっさり変わると思う
点滅はこれクソ保留で演出出ますけどハズレなんで無視してください的なもんだと思う
点滅ありで発展したらスマホでも見とけばいい、点滅なしで頻繁に発展来ると可能性あるのかと思うからこれでいい
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:56:08.92ID:juiISFb20
遅まきながら初打ち
投資千五百円、24回転で7テン煽り成立から↓これが出た
https://i.imgur.com/10l5ovU.jpg
https://i.imgur.com/kMQc5lZ.jpg

連荘こそは15連でオワタけど2万発オーバーで8万勝ち
真・牙狼と違ってほとんどが1500ってのがいいね。牙狼で2万発オーバーは20連要したし

また投資千五百円で来たのが大きい、いつもなら2万投資で8万回収で6万勝ちとかで
素直に喜べないことが多いけど、回収がほぼ勝ちだと素直に嬉しい

ところで7テン煽り成立したら、必ずコレになるんですか?
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-4e+t)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:24:23.31ID:b7m1qJknM
>>717
全回転に行くこともある
むしろ7テンから
ベルト継承演出変身バトルで勝利の方が少ない
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:47:34.61ID:juiISFb20
>>719
画像は、一見エピソード予告に見えるけど、実は全回転なんですよ。
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-OLQc)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:43.27ID:d2kKHJzNd
>>717
禿げとるやかいか
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:00:03.06ID:juiISFb20
>>725
年末に仕事帰りとか寄ったら、残り数十回転の台を何度か拾ったことがあるけど
おまいさんの言う通りストッパーがあるのか? 全て游タイムに届かず数回転で当たってるわ
でも、全てSTだったぜ、内何回かは引き戻しもあったかも知れんが、この台はSTだったのか?引き戻しなのか?分からないからな
ま、仕事帰りに寄って拾った時は、全て数十連荘で閉店、最後まで取り切れたことが無かったわ
STの場合は、スルーすることもあると言うことで確変機のような1箱保証がないから取り切れなかったら損だわな
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:09:02.76ID:juiISFb20
>>721
まぁ、ちょっと額が広いかもしれんが
30手前になっらた、そんなもんだ
お前も20代後半になったら分かるよ。
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:56:58.95ID:juiISFb20
>>728
STも時短も回転数が同じだからな
引き戻したと喜んでいても、実際はSTだったというパターンもあるだろうし
そういえば、俺、初回見かけ時短120せよ初回で終わったこと無いわ
まだ100回程度と、それほど打ち込んでないのもあるけど
当たれば必ず最低10連はしてるし
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:01:13.86ID:wmyoFcXC0
>>728
まぁ遊タイムまでの残り回数見ればいいんじゃね?
初当たり1の600回転の時、遊タイムまで残り約300なら時短スルー。
残り約420ならSTスルー。
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-OLQc)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:12:52.73ID:d2kKHJzNd
>>727
逃げちゃ駄目だ!ほんとはわかってるだろ!
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:04:07.13ID:juiISFb20
>>731
大学卒業して直ぐ結婚したから、人並みに額が広くなっても無問題
独身だったら焦って前髪伸ばして額を隠すけどさ、嫁が居るから、もうその必要が無いんだわ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:05:23.97ID:vIjBNpMAd
>>717
ハゲてんなーお前。画像は保存しました。
臭いねーん
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:13:28.97ID:juiISFb20
>>739
お前も、30近くなったら額は広くなるよ普通にな
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:02:49.77ID:Bxokdknc0
>>741
30近くなったら、誰でも額は広くなんるんだよ
当たり前だろ
俺だって10代の頃は、普通に額は狭かったさ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-URYY)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:51:46.62ID:gdJbRPDbd
ハゲ野郎が
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/10(日) 06:25:12.65ID:Bxokdknc0
>>745
たかだか2万発、8万勝ち程度でイラつく奴なんかいねぇよ

何ヶ月に1度あるかどうかの10万発オーバー、40万勝ちなら理解できるけどよ
でも、お前らも同様に何ヶ月に1度はあるだろ40万勝ちは
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:39:30.38ID:4NakXYy8d
ハゲてんなー!キモいし
20000発で粋がってんじゃねーよ
ハゲ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:28:35.32ID:J6SxwJc0a
ハゲンライダーいじめられてて草
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:29:21.81ID:KT+UgJegd
ハゲわダメ
可哀想だな
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-7SB+)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:09:51.54ID:e+ITiIjNp
やっぱハゲってロクなやついねぇわ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:18:53.52ID:Bxokdknc0
30近くにもなると、額が狭い方がカッコ悪いだろう普通
それに画面に出てたおっさん?(主人公にベルトを渡すおっさん)に比べたら
俺の額の広さは、まだマシだ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:50:15.50ID:Bxokdknc0
お前らの額は、そんなに狭いのかw
だったらカッコ悪すぎw
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:52:17.95ID:Bxokdknc0
額の広さが年相応なのは、そんなに罪なのか?
なんで、額の広さが年相応なだけで、そんなにバカにされなきゃいけないんだよ
俺、お前らに何かしたか?
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:43:01.05ID:Bxokdknc0
お前ら真性アホなの?真性バカなの?
ハゲとは、「髪の毛が無い」ことを言うのを知らんのか?
ちょっとは勉強して覚えておけや
額が年相応なのは、ハゲとは言わんのだよ

額がちょっと広くなったらハゲと言うのなら
教場2の木村拓哉もハゲってことになるが
誰も木村拓哉のことをハゲとは言わんぞ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-FT1u)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:06:33.30ID:O+3or0Pu0
ハゲ=スキンヘッドではないやろ
お前さんの言うとおり髪の毛がないことをハゲというのだから髪の毛が円形に生えてなければゼニハゲ、10円ハゲって言うしすだれハゲだってM字ハゲだってあるわ
デコが広くなってるって事は以前あった髪の毛がなくなってるわけだからさしずめデコハゲだろ
そして30代デコハゲは年相応ではねーわ
髪の毛が減り、薄くなり始めるのは最低限40代だろ
あと、お前さんが言う画面に映ってるおっさんはアレ70代だからな?
70代と比べてる時点でもうやべーだろ年齢倍以上だぞデコハゲ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-3u/s)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:48:32.78ID:ppdZqss3a
ちなみに前からくるタイプのハゲはほぼ復活しないからお前ら気を付けてな
ハゲたくないなら頭皮マッサージ必須
あと自分が気持ちいいと感じるシャンプーブラシ使うといいぞ
うちの父親は70過ぎだけど昔からシャンプーブラシ使ってるからなのかフサフサ
俺も使ってるけど全然ハゲる気配なしだわ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:09:14.36ID:Bxokdknc0
>>769
あの、おっさんは正直誰かは知らない
ましてや70代?(ソースは?)なんて知るワケないだろ

だが、木村拓哉はどうなんだよ?
教場2見てたけど、額の広さは俺と同じくらいだぞ
あいつも、まだ若いだろ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:06:43.81ID:kN8Pib8rd
ハゲスレになってて草
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:11:52.45ID:2rYiI33a0
>>729
嘘つくな
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-FT1u)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:21:58.17ID:OGO9swerM
ハゲは嘘しかつかねえな
藤岡弘を知らないのが嘘か誠かは知らんが、70代というソースは?ってWikiでもなんでも調べりゃわかるわ
てか、やたらと木村拓哉って言うけど教場2でもなんでも額広くもないし、何ならあの人もうすぐ50だしな
30代デコハゲとは比べ物にならん
お前のデコは比べるなら小杉竜一のそれだわ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:42:57.73ID:Bxokdknc0
>>778
まず、藤岡弘とかいうおっさんをググったら
昭和時代に仮面ライダーやってた人で、近年はメディアから遠のいているらしいから知らなくて当然
自分の親父世代だし、知っても特撮オタくらいなもんだろ

また、俺の額は広いと言っても生え際から眉毛まで測ったら5cm
前髪たらしたら額全体が隠れるからハゲとは言わんよ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-YGn7)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:27:10.21ID:Bxokdknc0
>>780
ググって調べてみたら、残念ながら眉から生え際まで5pならハゲの部類には入らないようだ
生え際が後退して、一般的にハゲと認識されるのは
眉から生え際まで8p以上の場合だそうだ
俺は、まだ大丈夫だ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df89-Eu+M)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:03:35.27ID:Wkrgun390
まとめサイトから見に来たけど、君らハゲに厳しすぎんか……

しかし轟音打ったこと無いから知らなかったけどまだ藤岡弘なのか
さすがにもう無理があるんじゃないか
むかしの映像なら別だが、いまさらオッサン出てきて激熱とかやられても嬉しくないんだがw
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df89-Eu+M)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:33:09.58ID:Wkrgun390
>>791
ああ、そういう感じでのご登場なのか
教えれくれてありがとう
てっきりずっと出てくるのかとw
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df89-Eu+M)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:34:42.71ID:Wkrgun390
おしえ「れ」ってなんちゅう誤字だ……
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-URYY)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:40:05.59ID:6yat8TQxd
しゃぶれ
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 05:54:43.64ID:t5snrm5Va
新生ハゲバズーカ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-U63x)
垢版 |
2021/01/11(月) 07:14:02.81ID:bz95nRhe0
ST中の先読みいくつも入れてほとんど2回で終わって当たりに絡まないとか、ハゲが作ってるのかよ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-U63x)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:42:11.65ID:bz95nRhe0
淳が手上げながらあさっての方向見ながら拡大していくシーン凄いアホっぽいw
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:29:26.68ID:xenkiS5Fa
適当に台選んだら2kで50回った!!?
残650だけど当たるまではいってみるかー
20/kくrくぃ回るといいな・・・28玉の店で現金投資
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-4e+t)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:01:42.01ID:n4ywSsaX0
まとめから来たんだがパチンコスレでハゲ叩きって思いっきりスレチだろ
それに叩く相手が違うだろ1枚目なら撮影者より藤岡弘、の方がハゲてるし
2枚目の方は右の俳優の方がハゲてる
叩くならコッチだろ
まったくパチンカスって基地外しかいないのがよく分かった
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-URYY)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:01:33.91ID:HC69+n7cd
ハゲてる人集合!
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd6-F1hQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:36:35.96ID:cTC/1h8U0
ダメだー単発ばかり
今4で当たって右打ちしてないでタバコ来たけど
ラッシュは厳しいな
伸びて欲しいのにラッシュ入ってもすぐ終わるし
時短にかけるしかないのか
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd6-F1hQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:12:38.15ID:cTC/1h8U0
やっと確変入ってくれた
伸びて。お願いします
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:22:07.66ID:bovJf4r00
go-on!
関係ないけど、当たった時のサウンドをレッツゴーライダーキックにするセンスは好きよ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:23:12.62ID:d5OO/rL20
千円で1回しか回らないんですけど天下一閃みたいな台なんですよね?
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:06:51.91ID:HZ6uwCL2a
なーなー、遊タイムまで410
等価で16回転ぐらい
君らなら朝イチうつ?
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:11:38.33ID:yy8uBp6la
朝一並んでまで打つレベルじゃないがホール回ってて空いてたら打つかなって感じ。
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffdf-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:09:13.26ID:4kIHCPWh0
プレミアカスタム入れててもプレミアは確変率高めでいいのかね??
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:21:41.91ID:k6/Esmiv0
初打ちでお座り3回転で
全回転きた
10Rって1%なんだな
薄いとこ引いた
6連で終了
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-U63x)
垢版 |
2021/01/14(木) 06:52:58.88ID:dmSsB7XZ0
シュンじゃないもう一人の奴巨人の菅野みたいでムカつかね?
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:19:54.90ID:vMPw2PL5d
全回転は見た事しかないわ
結構打ってるけど、st中はないよね?
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:10.77ID:Efz50GrJd
ついにマイホ4円2台に、、、
甘すぎたんかー
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:19:42.37ID:vMPw2PL5d
やはりか、全回転は自分で出したいな
プレミアアップしかないか?
虹保留はあるし、シマウマ通り過ぎも見たし
ゴーオンモードの時だけかは知らんが、群もみた
右にひょこっと戦闘員でるの中々いい!
他のも出るんかな?
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-t+qz)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:36:30.93ID:wcSfQpzCd
色々打ち散らかしてボロボロになって残り4千円で最後は相性の良い轟音で終わろうと思ってたら
2千円で点滅保留からエアバイブからの全回転
もうホンッと感動した
エアバイブ来たときは思わず手を離してマスク越しに叫んでしまった
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-ekjK)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:07:50.78ID:oiti1xj7d
>>854
いい〜って言いまくるヤツ!最高でしたわ
闇のライダーやりたいわー
ついにマイホも轟音なくなったし。あとはラムクリする店か、カスみたいな店しかない
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM66-zcoP)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:28:11.47ID:33/pyRnOM
>>848
ま、1%なんだし出したヤツなんかいないだろうな
無双みたいにST中は無いようだし
都市伝説だな、よつべにも上がってないし
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02fa-mMFB)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:34:36.08ID:2CZXFWNc0
>>846
日本語読めないの?

たしかに当たっても2Rではその演出みれないが
10Rで当たると「君たちの勇気は見せてもらった」って褒めてくれるよ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02fa-mMFB)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:00:05.61ID:2CZXFWNc0
>>856
>850のように出したって言う輩は大勢居るけどなw
言うだけなら俺でも言えるw
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86a6-0jmR)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:42:29.35ID:C2rE9gLp0
>>861
その店のリセット傾向をある程度わかってて、リセットしないと思える根拠があるなら
まずは朝一セグをチェックして
他に打ちたい台がないなら打ってもいい位のゲーム数だとは思う
ただ通確不明なわけだからそんなに期待はしないし
轟音が好きでもないならやめといていいと思う
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86a6-0jmR)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:18:14.87ID:IF0Y1+dZ0
>>864
他メーカーの機種に比べれば100回回せば答え合わせができる分轟音はマシだから、そこを考えると打ってみていいのかもね
遊タイム行くよりはさっさと初当たり引いてラッシュ突入させられるのが理想的だからそうなるといいね
もしラッシュ入ったら、エア色保留灼熱カスタムでサイクロンが自分はオススメw
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-l2x3)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:29:59.10ID:TxxzTk/Nd
閉店まで30分しかないのに800回転とか回してる人って打ち始める時に残り時間とか考えないのかね?
結局837回転で終わってた………
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-0jmR)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:41:04.60ID:nSBMHkhn0
>>869
そのカスタムでゴーオンモードにするとエア告知特化のハンドルエキゾーストモードになる
>>3に書いてあるやつね
この場合ほぼ目は光らずエア告知主体、タイミングは始動が多いけどバトル発展時とかもある
 
エア色灼熱サイクロンだとゴーオンよりも演出が少し多め保留変化煽りが来たら、点火or色保留確定なので色保留になることを願う
点火になったらエア期待
V3ゾーン煽りや稲妻先読みは当確
ゴーオンモード(ハンドルエキゾースト)より、色んな演出や先読みに期待しつつ、適度に不意のエア告知もある感じで自分はこれが好き
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-0jmR)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:47:28.99ID:nSBMHkhn0
>>870
ゴーオンモードは、結局ランプ点灯時に告知音がガンガン鳴るのが個人的には好みじゃないんだよなあ
表裏どっちかはひっそり告知にしてくれたら自分は嬉しかった
乙女6の天晴ランプとか、ルパンのマモーランプ告知とかみたいに自分だけこっそりわかるのが好きなんよねw
まあそう言う人はエアカスしとけってことなんかな
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-bpMr)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:08:51.97ID:uZF6mCoxd
この台が稼働いいときは遊タイム拾いまくって勝てたわ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02fa-mMFB)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:18:20.14ID:qsFewhVA0
>>856
普通に考えたら全回転1%なんだから
100回大当たりしたら必ず1回は見れるんだから
通い続けたら誰でも必ず全回転見れるわ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-2Fpm)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:29.57ID:VLw7GqGUp
去年バラ1台にされて毎日30回転ずつくらい回されめ回らないから捨てられてを2週間近く繰り返してた台がさっきみたら遊タイムスルーしててわろた
今年入って1回も当たってないし釘殺したまんまなら邪魔だから撤去しろよ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ed6-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:41:00.92ID:WHJMBUrL0
今日あったことなんだけど
隣のおっさんがラッシュに入ってて一回も当たらないまま抜けた
その後、保留が残ってるまま退席したらその保留で7で当たった
おっさんは気付かず店を出てしまった
自分は他人に話しかける度胸がないんだけど
この場合、自分がおっさんを追いかけて教えてあげるべきだっただろうか?
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-0jmR)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:59:55.11ID:4RJPYhSip
>>882
そのおっさんは知人でもなんでもないんでしょ?
だったら好きにすればいいよ
他人に話しかける度胸がないのなら別に放置で構わない
それであなたを責める人はいないと思うよ
もちろんおっさんを追いかけて教えてあげれば多分感謝されるだろうからそうしたって別に良い
ただその場合は他のやつがおっさんの台を打たないようにモノを置いておくとか、先に大当たりだけは消化するとか工夫しとかないと後から揉める可能性があるから危険
 
とりあえず大当たりが消滅しないように玉入れて打って当たりを消化して
そのおっさんがいつまで経っても戻ってこないなら自分が移動してその台を打つ、って人もパチ板民には多いんじゃない?
店員がゴチャゴチャ言ってこないならね
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-D16y)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:02:59.75ID:CDY42TB9d
>>882
優しいな
883も長文で返して優しいな
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ed6-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:13:43.31ID:3InGWpsR0
>>882の者だけど
しばらくしたら自分も退席して別の台打とうとウロウロしてたんだけど
店員が打ってた人を探してたらしく、監視カメラを確認して
隣で打ってた自分に店員が「仮面ライダー打ってませんでしたか?」と話しかけてきた
そして正直に「打ってないです」と答えた
これで打ってたと答えてたら自分のものになったと思うけど
自分以外も見てた人いるのでそれでトラブルの元になるかもしれないから
打ってたと答える度胸はなかったです
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8250-LXQT)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:26.60ID:ZKyQyraB0
宵越しで残り47回転の台拾えたけど、該当回転数消化まで告知とかカウントダウン演出も発生しないのな
ラムクリはしないホールだから大丈夫だろうと思いつつドキドキもんだったわ
なお、10R→Vストック告知から10Rの2連で終了(´・ω・`)
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d19c-tW6V)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:51:26.63ID:+j1iGQ8r0
ゴーオンモード先読みはこんな感じかな?
・首領カウントダウン
・441→442→443のように右の数字がカウントアップ
・ゴーゴーレッツゴー
・悪は許さん(V3)
V3の先読みはゴーオンモードではなかったかも?

先読みではないけど、ラップ音でペカらないからの、右→中→左の順で図柄停止→ペカ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:19:19.09ID:OPIPLPZCp
>>891
自分も一回あった気がするんだが多分、
先読み→発展ガセ→先読み→発展ガセ
こう連結してただけな気がするのよね。つまり確定の4連先読みはありまーす!
でも最近当たらないのよねぇ…
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4224-LANb)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:55.49ID:4JQ2yLb+0
ちょっと聞きたいんだけど遊タイムに入って右打ちで当たったんだけど3Rだったのよ
初打ちなんだけど右打ちって10Rか2Rじゃないの??
なんか確変ぽくなくて当然単発終了
500捨て台拾って意気揚々と単発笑
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-LXQT)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:12:33.42ID:ce66T6Qg0
>>919
ホールによるとしか言えないなぁ…
自分の行ける範囲で残り20とかでも据え置きのまま開店とかあるけど、
それ狙いの客も並ぶからゲットするのはなかなか至難の業だわ

日頃から朝一ラムクリしてる店かどうかのチェックが大事やね
今だと北斗無双3やハイスクールなんちゃらが、ラムクリ判別が簡単だからホールの動向が掴みやすいよ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd89-3SQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:22:46.72ID:fw4suday0
テスト
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6eb1-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:56:04.23ID:O+WfilzM0
>>927
遊タイムスルー台とかでやられると恐ろしいことになるからなぁ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-3fJe)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:28:06.22ID:wOJd+gii0
潜入ハズレのアラートにあたふたすんの毎回笑っちゃう
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-tW6V)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:57:40.59ID:hOGbHSesM
新筐体「超激震」
気象庁が震度1を計測する程の超激震!
天井に突き刺さる程のかつてないインパクト!長さ3mの剛剣を搭載!
全フロアに響き渡る大音量スピーカー!
大好評の1発告知モード「一撃必殺モード」搭載!

仕事のあとは仕事だぜ!!
必殺仕事人Y!!!!!
キュイキュイーン!!
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-oDS5)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:32:13.32ID:uIxwEzQyd
遊タイムの50回転前、80回転前、そして
4回転前に来たことがある。
めんどくさいから色灼熱にしていたら
残り4回転にフラッシュで色が点いた。
ただ、微妙なのは遊タイムからある程度
連続するのはこれだと思う。
一番嫌なのは、エアバイブが通常にでも
あるところ。
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-e+KP)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:17:45.40ID:Bi94eGcm0
>>952
キュインキュインキュイン!と言う音と共にハンドルの所が赤く点滅するフラッシュのこと
京楽系列の台に伝統的に搭載されているプレミア演出で、その台の1番良い当たりであることが多い(確変+マックスラウンドなど)
このPフラッシュと、ハンドルから風が断続的に吹き出すエアバイブは京楽お馴染みのプレミアアクション
 
釣りかもだけど素直に回答してみたw
 
https://i.imgur.com/ZNYSGsW.jpg
https://youtu.be/IHlLlSf8tzc
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-e+KP)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:56:01.63ID:Bi94eGcm0
>>954
純粋な質問だったんだね
それならよかったw
 
>>955
自分的にはPフラよりエアバイブの中毒性の方が高いと思うんだよなー
京楽以外の台打ってて面白いなーと思っても
ふとした瞬間に「あー、エアバイブ来ればもっと気持ち良いのに…」って絶対考えるもんw
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-rErZ)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:35:26.37ID:AM83O9WJM
パチ歴は13年くらいだけど、好きな台をひたすら打つタイプだからニューギンと平和がほとんどで京楽はMAXEditionとストロンガーをちょこっと触ったくらいでPフラが何なのかマジで知りませんでしたわ
丁寧に画像映像つきで教えてくれてほんとにありがとうございました
エアバイブが気持ちよすぎて病みつきになりそうです!
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 876d-Za8m)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:01:20.50ID:PDmubEc/0
紫ゴウ保留から赤ライダー保留に変化
原始タイガーリーチの途中でブラックアウトし
トリプルライダーリーチへ轟音から激雷に発展し当たったが
これ、外れる事もあるよね?、外れなくて良かった
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fd6-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:14.58ID:swo1xGvm0
この台って音うるさいよね
今日あったことで音量4で打ってたら隣のおっさんの耳に響くらしく
耳塞いでこっちを見て音量下げてくれアピールしてくるんだけど
その知らんおっさんの為に音量下げるべきなんでしょうか?
トラブルになりたくないから音量下げてたけど
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-Ct7y)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:22:37.26ID:ackUZjuca
>>979
俺もこの前北斗無双打ってたらそれやられたわ
下げてあげたけど、普通自分の都合で下げてもらったら軽くごめんね(^人^)とか軽く頭下げるとかしない?
してもらって当たり前みたいな態度だったから5分後には音量最大に戻したよw
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 079c-bSOi)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:52:04.35ID:yJD8j2C20
隣の人が音量4だと耳が痛いのは間違いない
割と静かなホールで音量4以上は勘弁してくれとは僕も思う

ただ轟音30台フル稼働の時は周りがうるさくて音量3では聞こえなくて4にしてる時もあったな
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4712-rtTa)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:15:59.01ID:SZyk+spe0
音量大きい人はむしろ心配になるわ
この人はこれが丁度いいのかと
自分がその音量で打ってたら体調悪くなるもん
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-u2K8)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:26:08.72ID:/bAbzqsj0
耳栓しててもうるさいよね
台の音は良く聞こえる
雑音は消えるけど
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4f-n4JR)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:36:37.39ID:naEzhVe5H
やっと当てて単発、奇跡の引き戻しでろくにリーチも掛からずスルー

あまりにも理不尽なので本気で台パンしたら画面チラついてボタンが斜めのままになって草
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:30:27.75ID:m9TUjc3b0
サンキョーもシンフォ2でやってるし何らかの共通見解があるんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 12時間 41分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況