X



P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c54c-OKHz)垢版2020/11/17(火) 15:05:13.02ID:ZRbobnPX0
・大当り確率:1/222.9
・遊タイム:低確率666回転消化後171回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短25 or 71 or 171回(+残保留4個)
・賞球数:3&1&4&15
・カウント:10カウント
・役モノ当たり確率 約1/1.0
・電チュー当たり確率
├電チュー小当たり確率:1/59.6…@
└電チュー直当たり率:1/222.9…A
実質電チュー当選率:約1/47.0(@+A)
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:7%…B
├時短29回転で電チュー小当たり確率:38.8%…C
└時短29回転で電チュー直当たり確率:12.2%…D
実質RUSH突入率:約50%(B+C+D)
・RUSH継続率;約80%
・ラウンド・出玉振り分け
ヘソ当たり時
├3R(電サポ71回):7% (払出450)
└3R(電サポ25回):93%(払出450)
電チュー小当たり(@)時…E
├4R(電サポ71回):25% (払出600)
└10R(電サポ71回):75%(払出1500)
電チュー直当たり(A)時…F
└2R(電サポ71回):100%(払出300)
実質電チュー当たり時(E+F)
├2R(電サポ71回):21.1% (払出300)
├4R(電サポ71回):19.7% (払出600)
└10R(電サポ71回):59.2% (払出1500)


次スレは>>950、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい

※前スレ
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1605306966/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c54c-OKHz)垢版2020/11/17(火) 15:06:02.36ID:ZRbobnPX0
()内はカスタム使用時の信頼度

【先読み期待度カスタム】
・トータル期待度
約14%→約62%
・カスタム時の保留変化は最低でも期待度45%
・青保留と緑保留は変化しなければ当確
・先読みカスタムは時短中も有効
・先読み発生=激アツではなくガセが大幅に減る
ガセ保留は1/3程度に

キャラ顔出し・・・約7%(約45%)
キャラ・・・約18%(約57%)
出陣幟・・・約26%(約72%)
STOCK・・・約32%(約71%)
萌・・・約71%(約83%)
カシン封印・・・約45%(約81%)
勾玉赤・・・約66%(約89%)
勾玉金・・・約83%(約93%)
玉ちゃん・・・当確(実戦上ラッシュ確定)

・討伐保留予告
通常パターン・・・40.7%
イエヤス参戦・・・51.6% 
撃破・・・45.4%

【萌えカットイン信頼度カスタム】
萌えカットインの信頼度がアップ
※カットイン出現=当確ではありません

萌えカットイン発生・・・約70%(約90%)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c54c-OKHz)垢版2020/11/17(火) 15:06:44.20ID:ZRbobnPX0
【強カワメーター信頼度カスタム】
強カワメーター演出発生で当確になります

以下はカスタム無しの信頼度
一騎当千・・・演出発展で当確
百花繚乱・・・約9%
千載一遇・・・約16%
万世不滅・・・約25%
戦国乙女・・・約80%

【その他の予告】
・変動開始時図柄アクション予告
桜吹雪・・・3%未満
氷&雷エフェクト・・・5.3%
図柄拡大・・・11.8%
炎エフェクト・・・23.1%

・乙女イルミ予告
白(イエヤス、カシン化ヒデアキ、ノブナガ、ミツナリ)・・・23.4%
白(その他のキャラ)・・・3.7%
ピンク(イエヤス、カシン化ヒデアキ)・・・47.8%
ピンク(ノブナガ、ミツナリ)・・・54.3%

・武将カットイン予告
イエヤス、カシン化ヒデアキ・・・20.9%
ノブナガ、ミツナリ・・・52.6%
その他・・・11.5%

・春花秋月予告
東西オブジェクトLV3・・・28.4%
共通オブジェクトLV3・・・28.4%

・ヨシモト待機
先読み出現・・・25.5%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c54c-OKHz)垢版2020/11/17(火) 15:13:40.12ID:ZRbobnPX0
【よくある質問】
Q.全然突破できない…突破率50%では?
A.ヘソ当たりの7%を除くと突破率は約46%です。

Q.ヘソ7%の直撃を引いたらどうなるの?
A.天下分け目の関ヶ原ボーナス(4R)が告知されます。
1/7で全回転、その他は金七で当たったり通常図柄が揃った後に天下分け目が告知されることもあります。
七図柄だけでは直撃は確定しません。
七以外の図柄でも直撃することはあります。

Q.擬似3で滑った!全回転じゃないの?
A.擬似4ではなく姫神滑り予告です。(期待度59.9%)

Q.2R多すぎ!ラッシュ中の大当たり75%で10Rでは?
A.電チュー小当たり経由の大当たりの75%で10Rとなります。
右打ち中の大当たりの10R出現率は約60%です。>>1を参照。

Q.遊タイム発動の回転数はラッシュの回転数も含めるの?
A.含みます。宵越しを除けば必ず666回転消化後で遊タイムに突入します。(本機に確率変動はなく、発動条件は低確率666回転消化です。)

Q.遊タイムスルーした!次の遊タイムは?
A.ありません。大当たりかラムクリで再セットされます。

Q.アタック長すぎ!打ちっぱなしでも大丈夫?
A.アタックはロング変動1回、ショート変動2回を合計8回繰り返します。オウガイに負けたり乙女がボッシュートされる時に保留を貯めれば後は打たなくて構いません。
ラストの乙女チャージは最終変動と残保留での抽選なので画面の指示に従い電チュー保留を満タンにしましょう。

Q.最後の扉は開かないと復活はないの?
A.時短終了の扉演出は残保留の当たりも先読みしているらしいですが告知率は低めです。残保留での当選の多くは、リザルト画面で剣役物が落ちるか卑弥呼様がまだまだしてくれます。

Q.先カス弱くね?蒸気ないの?
A.先読みカスタムは前作と比較して弱いです。その分先読み無しの当たりの比率が増えています。
蒸気は残念ながらありません。

Q.保留連演出は何かある?
A.ラウンド中に乙女ストック、画面下のミニキャラにパトランプ、曲選択時にキュイン音などがあります。
これらが発生しなくても保留連の可能性はあります。
通常時のヘソ保留当選の場合、告知は無く剣役物が落ちます。(ラッシュ確定)
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c54c-OKHz)垢版2020/11/17(火) 15:19:01.91ID:ZRbobnPX0
【裏ボタン】
・変動開始〜SP発展までにブラストギアを押し込んで5回以内に「ちーん!じゃらじゃら!」と喋れば超激アツ

・楽曲リーチ中と必殺乙女チャンス中にボタンを連打して、液晶両端にSDキャラが8人登場すれば、ハズレ以外の図柄停止濃厚
9人目に真上にシロが登場すれば超激アツ

・乙女リーチの当落前のカットインボタン出現時に、ブラストギアを引いてキュインと鳴れば超激アツ

【通常時演出法則】
・乙女連続予告時に、炎エフェクトを纏った継続アイコン停止で擬似3濃厚

・乙女STOCK連続予告時に、1図柄から順番にストックすれば超激アツ
一・・・トシイエ、ヒデヨシ
二・・・ドウセツ、ソウリン
三・・・イエヤス、カシン化ヒデアキ
四・・・ヨシモト、モトナリ
五・・・シンゲン、ケンシン
六・・・リキュウ、ミツヒデ
七・・・ノブナガ、ミツナリ
八・・・モトチカ、マサムネ

・幟連続予告時に、ボタン押下7回目で青炎になれば超激アツ
青炎で擬似2も超激アツ

・変動開始時に乙女見得切り予告が出現した際に、擬似2で発展したら超激アツ
擬似2時に乙女見得切り予告が出現しても超激アツ

・擬似2or擬似3時に、機種説明orキャラ説明出現で超激アツ

・乙女カルタ予告で、擬似2時に読み札が読まれなければ擬似3濃厚
「強」で読まれなければ超激アツ
「は」が出現した変動で萌えカットイン出現で超激アツ
「る」が出現した時点で超激アツ

・アバターアクション予告で「ひょうたん」出現時に、乙女リーチ以外に発展すれば超激アツ
擬似2以降で「?」が出現してSPに発展すれば超激アツ
「!」が擬似3で出現すれば超激アツ

・折り紙予告
鞠or猪・・・SP発展で乙女リーチ・天下分け目レバー発展濃厚
それ以外に発展で超激アツ
猫or柿・・・SP発展で決戦の刻濃厚
蝶々orカラス・・・ガセ変動で無ければ姫神滑り予告発生濃厚
姫神滑り未発生でリーチになれば超激アツ
折り鶴or兜or手裏剣orカエル・・・基本的にガセだがSP発展で超激アツ

・姫神滑りの後に萌えカットイン出現で超激アツ
1変動中に2回出現すれば超激アツ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c54c-OKHz)垢版2020/11/17(火) 15:20:39.66ID:ZRbobnPX0
【RUSH中の演出】

■先読み予告詳細
・予兆保留...15.7%

・勾玉保留
赤...当確
虹...10R確

・キャラ保留
顔出し...72.3%
SDキャラ全身...80.1%

・出陣幟...当確

・萌...10R確

・カウントダウン予告
デフォルトキャラ...当確
三&七キャラ...10R確

・非情の大剣煽り予告...7.5%

・ブラストギア煽り予告...5.7%

・剣閃連撃予告
青...3.4%
赤...85.4%

・刀剣フラッシュイルミ先読み予告
抜刀時...74%
TOTAL...16%

・乙女イルミ予告
白...6.7%
ピンク...当確

・エフェクト先読み予告
桜...5.1%
炎...5.2%
雷-弱...5.2%
雷-強...86.8%

・乙女と一緒に!煽り予告
白...28.2%
赤...10R確

・シルエット予告
シルエット...75.5%
シルエット+文字...80.4%
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-bMCz)垢版2020/11/17(火) 15:23:37.17ID:tJPVBjX0a
いちおつ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d31-EirQ)垢版2020/11/17(火) 16:13:08.25ID:iktjIjQL0
※このスレに現れる埋め立て荒らし、通称「引き禿」について

引き禿(自称引き強)とはダンバインだけでなく新機種総合スレ、銀河乙女やアリア、戦国乙女のスレも荒らしてるクズです

引き禿(銀河禿)とは
https://i.imgur.com/fBepFh4.jpg

引き禿の見分け方


粘着質で攻撃的なのでスルー推奨

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます
執拗なリンク誘導等。
粘着質で攻撃的なので相手にしないこと。

★190109 パチンコ機種・メーカー板 自称「引き強」によるコピペ連投等 荒らし報告 ★2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1547033456/

【閲覧注意】5chの基地外パチンカスで打線組んだwwwww★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1590383678/
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-ZsDU)垢版2020/11/17(火) 16:48:40.45ID:scvnmZgna
通常時も保留4長変動ハズレでストレス溜まる糞台だぞ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bbc-52i6)垢版2020/11/17(火) 19:48:39.98ID:OLl2jkIx0
関ヶ原スルーしまくってからとりあえず当たってラッシュ続けばなんでもいいって思ってるわ
振り分けは当たり続けたらいい方に偏ることもあるだろうし、できるだけ楽しい時間が長いほうがいい
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddf6-xghD)垢版2020/11/17(火) 20:12:50.94ID:m8qxfSUh0
まぁ正直勝つために打つ台ではないよな。
ラッシュ突入率400分の1くらいだろ?
パンチ力もあるわけじゃないし。
そりゃとあるが人気になるわ。あれはラッシュ突入率319でこれよりパンチ力あるし。

乙女もそれくらいのスペックででてくんねーかな。
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddf6-xghD)垢版2020/11/17(火) 20:17:48.10ID:m8qxfSUh0
いや俺も好きだよw負けまくってるけどこればかり打ってるw

正直とあるは藤ってだけで・・・w
一度くらいは打ってみようかな。

とか言って次の休みも乙女打ってそーw
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-CdDW)垢版2020/11/17(火) 20:20:25.18ID:U/BGia3Sd
7連単ぶちかまして最近の右が600回して当たり2回だわ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdbc-bMCz)垢版2020/11/17(火) 20:34:02.99ID:Bslhy7Uf0
2回天井単発で-50k
帰ります
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddf6-xghD)垢版2020/11/17(火) 20:34:17.35ID:m8qxfSUh0
>>53
あ、ごめん。
DMMの情報が頭入ってたわ。見てきた。
あれは初当たりでの獲得期待出玉か。

ラッシュ突入だけでみたら乙女のが上か。

ちなみに初当たり時の獲得期待出玉は
とある約4200玉
乙女6約2700玉

ラッシュ入らないことがあるから当たり前だけど。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddf6-xghD)垢版2020/11/17(火) 20:37:56.54ID:m8qxfSUh0
とあるラッシュ突入時獲得期待出玉約4200玉
乙女6ラッシュ突入時獲得期待出玉約5000玉

やな。失礼。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-wsJo)垢版2020/11/17(火) 20:41:17.01ID:zMiAKq6L0
>>55
まぁミドルとライトミドルなんて比べてもどうしようもねえけどな
右打ち突破に自信ニキなら乙女のがいいし、自信ないならとあるでいいんじゃね
終日ノリ打ちとかならとあるのがいいと思うけど
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddf6-xghD)垢版2020/11/17(火) 20:44:22.35ID:m8qxfSUh0
>>58
まぁパチンコなんてスペックだけで打つもんでもないしね。
俺は乙女ばかり打ってるし。

スペックが全てなら源さんなんてゴミだし。
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-O+Hx)垢版2020/11/17(火) 20:45:16.75ID:rNVQvzJta
マサムネは普段はキリッとしていてクールだけど、乙女と一緒にリーチの時のようなプライベートな時には「やるなぁ!」とかフランクな表情になるのが凄く可愛い
初代からのマサムネファンだけどあの破壊力はヤバかったわ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdbc-bMCz)垢版2020/11/17(火) 21:09:13.96ID:Bslhy7Uf0
>>62
顔写ってるぞw
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23b0-UFkE)垢版2020/11/17(火) 21:28:22.51ID:xPDhfmuT0
金保留外して心おれた
まあ、エロゲなし乙女リーチチャンスアップなしの尻下がりだったからやーな予感はしてたけど
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-3WCc)垢版2020/11/17(火) 21:40:21.76ID:nubeRnv4p
金保留はやらかすこと多いね
たいして打ってないけど4回外れてる
逆に幟、萌、ストック保留は見たことすらない…
普通金保留の方が出にくいと思うんだが
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bbc-tyE4)垢版2020/11/17(火) 22:07:10.22ID:OLl2jkIx0
2Rちょこちょこ引くと振り分け負けなんだけど、長い目で見るとちゃんと2R引ける時はやっぱ連チャン伸びる印象
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFa9-bMCz)垢版2020/11/17(火) 22:07:13.95ID:8aZ5ZP/WF
乙女アタックでオウガイに勝てる時って電チュー入れてれば昇格した内部ムラサメとかの場合が殆どなんだろうな
今日も昇格でムラサメ倒したけど昇格させなければオウガイを倒してビックリしてたと思う
昇格否定したオウガイは倒せる気がしない
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-mWwa)垢版2020/11/17(火) 22:14:34.78ID:QW7eBkBJM
やっぱりRUSH中いきなり来るいっしょの安堵感すごいね
吊り橋効果みたいのでガチ恋しちゃう人もいるんじゃないの?
ラス6で来てくれたドウセツさんマジ女神
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-l1bB)垢版2020/11/17(火) 22:17:25.97ID:qpzG3GUUa
>>79
右打ち中何も起きないって不満な人はいるみたいだけどその分来た時の脳汁がすごいよな、クイブレ2とか好きだった人はこの台の右も好きなんじゃないかな
個人的には無予告からのロング変動→暗転→幟擬似がたまらん
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bbc-tyE4)垢版2020/11/17(火) 22:19:46.38ID:OLl2jkIx0
>>81
クイブレ2はアルドラをよく打ったなーSTの入賞時燦ランプとか保留変化本当好きだった
基本、入賞時の保留変化で熱くなれるのがいいからシンプルカスタムにどの台もしちゃう
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-eZDb)垢版2020/11/17(火) 22:24:11.06ID:qm9dA4IPd
ムラサメ大カットインとコタロウは2Rを連れてくる事があるから斬られてもまだ望みがあるね

でもアタック中は砂嵐くるまで2Rの存在をすっかり忘れているので砂嵐くると一瞬思考が追いつかない
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3cf-ER+C)垢版2020/11/17(火) 22:35:23.42ID:FUR7ByXp0
初当たり何十回重ねてもずっと10連以下で伸び悩んでたけど今日やっと24連したわ
表示26000位だったし楽しかった
乙女6のダーウィンのランキングの1位って170回とか当たってるけど不正じゃなけりゃヤバいよね・・・
数珠連で1日当たりっぱなしなのかな
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bbc-tyE4)垢版2020/11/17(火) 22:47:17.91ID:OLl2jkIx0
>>92
この台で総当たり90越えってどんなグラフになるんか見てみたいわ
初当たりも軽くてラッシュ突入も良くて連チャンも伸びてって理想を叶え続けないと無理な数字だよな
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15e7-ezT+)垢版2020/11/17(火) 22:56:14.00ID:oiWn0zpe0
乙女アタック入った時の保留でコタ出てとりあえず打つの止めて→右打ちが表示された時のガッカリ感
あれって当たってれば三回転回してなくてもそのままコタロウ倒れて当たりに行くってことでいいんだよね?
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-VJff)垢版2020/11/17(火) 23:04:55.94ID:T0/rwnufd
確変中の図柄止まった時のイエヤスちゃんの脇メチャクソ甜そう

通常時図柄変動時の前田の脇マジでゲロまず臭そう
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-FmoX)垢版2020/11/17(火) 23:13:20.66ID:AK/8Z6uCd
乙女と一緒にはカスタムで乙女と一緒にの項目でキャラ選ばなきゃランダムなんじゃないの?
ヨシテル様とかレベル上げキャラで選べるけど乙女と一緒にリーチ無いし

甘では作ろうぜ是非!
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdfa-eZDb)垢版2020/11/17(火) 23:32:26.45ID:TYiQv99N0
乙女と一緒にリーチを考えた人には冬のボーナスはずんであげて
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdfa-eZDb)垢版2020/11/17(火) 23:39:35.13ID:TYiQv99N0
未だに5の3機種も打つんだが、5を打ってると6の通常時がいかにバランス良く出来ているか痛感する

6はどっからでも当たるから面白い
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-CPjA)垢版2020/11/17(火) 23:40:26.33ID:YmCiRkS5d
♪もうじきこの台ハマる
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bbc-tyE4)垢版2020/11/17(火) 23:41:54.97ID:OLl2jkIx0
>>107
むしろ5であの出来だったのになんで6でここまでバランス良くなったかが疑問だわ、中の人変わったのか?ってくらい
めっちゃ負けてるけど今作は本当に最高傑作かもしれんとちょっと思ってる
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-N4l8)垢版2020/11/18(水) 00:03:24.53ID:E2D0OBcxd
個人的には初代甘より好きになりそうだわ
ただ釘がなあ
アイランドとか乙女の扱いどうなん?
力入れてる店知りてえわ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-Wjz3)垢版2020/11/18(水) 00:14:04.97ID:XWJeAV+u0
とあると乙女、両方打って結構出したけど、台としては圧倒的に乙女のが面白いな
先読みカスタムしてても保留に依存した感じないし、謎にエロゲ出て当たったり、よく分からんので当たったり
ST中は全カスタムオンにしてるけど、白玉のタイミングも良いし、プレミアや白玉なくても当たる
先読みカスタムしてるのもあるけど何か起きたら当たるのは良い

通常、ST確率共違うからしょうがないとこはあるけど、カスタムしてなお絶対無理って思わせる捨て変動が無いバランスは凄いわ
ここ最近の台の中じゃぶっちぎりで面白いと思う
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-N4l8)垢版2020/11/18(水) 00:17:46.84ID:E2D0OBcxd
今作ムラサメちょっと柔らかくなってる?
10%くらいだったイメージなんだか結構倒れてくれる
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fbef-PxWD)垢版2020/11/18(水) 00:20:07.10ID:QrE/a5d10
>>109
時期の問題。乙女5のときはあの演出バランスが主流だっただけで他の台も糞演出バランスが普通だった。
今は演出バランスがいいのが流行るから牙狼もエヴァもエロゾンビも桃も過剰な演出控えてバランスの良さを重視してる。
業界全体でそういう流れになってるだけで開発どうこうって話じゃない。
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebc-DZyf)垢版2020/11/18(水) 00:30:12.90ID:oBVxKbAu0
>>123
たまに平和の台ってカウントダウン出ただけで確定にするんだよな
覚えてる人いるかわかんないけどめぞんの好きなのにもST中カウントダウン出ただけで確定だった
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebc-DZyf)垢版2020/11/18(水) 00:33:40.17ID:oBVxKbAu0
>>122
真牙狼とエヴァは確かにバランスいいけど桃とHOTDはバランスいいのか…?

百花作った人たちだったら小窓にネタとかそういうのもっとやりそうな感じするけど、確かに法則性とかバランスは近いんかもな
ってか今なら百花乱舞エターナルももっとスピーディに出来たろうに…もったいなかった、あれも大好きな台だわ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-HPUy)垢版2020/11/18(水) 00:38:37.50ID:PSFL9zAOa
今日初めてノブナガぶちギレ演出見たよ、何事かと思ったw先カス告知プレミアム全てONにしてたけどなかなか見れなそうな演出だと思った。天井まで残り140だったんだけどまぁ良し。アタックはオウガイ無双でした
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebc-DZyf)垢版2020/11/18(水) 00:56:23.88ID:oBVxKbAu0
>>120
甘も一種二種のままでつくるんかなーそこが気になる
右合算1/55くらいにして、初当たり25+4、直撃10%にしたらだいたい突入50%、右71+4で40%1000発とかで出てくれんかな
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbfa-DWJq)垢版2020/11/18(水) 01:01:03.23ID:FBtzCxuZ0
>>121
オムコシ狙いで週に1日は朝から全ツッパしてる
遊タイム追えない時間に時短抜けたら終了
勝っても負けても40kくらいで収支はちょいプラ
負け額は少しでも減らしたいし、台移動の誘惑を断ち切らないといけないので、遠くても回る店に行くようにしている

仕事帰りや出先で打つ時は、一番遊タイムに近い台を選ぶ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-r+GL)垢版2020/11/18(水) 01:04:01.15ID:Xv1/AUC10
>>90
大体の一般営業時間と思われる9時〜23時までの集計じゃないとフェアじゃないよな
夜中までとか出来てしまうならルール違反してるわけでもないからしょうがなくはあるが…
ランクの人はトータル稼働時間まで表示してくれれば状況もわかっていいかも
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebc-DZyf)垢版2020/11/18(水) 01:13:58.84ID:oBVxKbAu0
>>136
あれは遊タイム恩恵強すぎるのが原因なんでない?
遊タイムで50%1000発引けばアルティメットで実質次回も継続、仮にダメでもマギカラッシュってのはそらビビるよ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbfa-DWJq)垢版2020/11/18(水) 01:14:41.78ID:FBtzCxuZ0
実機持ってる身内の話ではPW回収が無効になったり発行できない時間帯があると言ってた
それでもホールで打つより稼働時間長くなるが
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7c0-b6az)垢版2020/11/18(水) 01:36:25.01ID:RJ8fvwxo0
ちょとサントラ売り切れてるんだけど、なんでこいつら頑なにitunesで配信しないの?
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-s1B9)垢版2020/11/18(水) 02:38:17.60ID:nkrk1DA50
この台暇すぎるんだが
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-Wjz3)垢版2020/11/18(水) 02:50:09.16ID:XWJeAV+u0
>>143
甘じゃなく初代ミドルから激アツだったやろ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7c0-b6az)垢版2020/11/18(水) 02:53:23.96ID:RJ8fvwxo0
初代はスピーカーに手を当ててほら貝の音が不自然にプツッと切れると継続確定でアツくなれたな
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-5+xF)垢版2020/11/18(水) 04:02:00.93ID:FIx6BkP6d
今の平和はチーム単位で開発してないと公式で発言してたから、乙女6の開発に選ばれた人材がたまたま優秀だっただけ
あとはアンケート等でシンフォギアをかなり意識していたから、演出バランスとかも脱ルパンでシンフォギアに寄せたってのもある
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H13-efla)垢版2020/11/18(水) 05:19:49.27ID:onmWWhtgH
シンフォギアを意識しつつも演出そのものは乙女独自の路線は貫いたのは良かったと思う
レバブル先読みとか響ランプとか絶唱みたいな演出は色んな台で見かけるようになったけど、乙女6には無かったし
シンフォギアみたいな台を作るんじゃなくて、シンフォギアを好んで打ってた人がどのような演出バランスが良いのか考えられて作られた感じがする
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e744-gcrr)垢版2020/11/18(水) 06:15:25.99ID:9rsKDW2o0
住人達(下342)の声www

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601609423/341
341 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-ylWU) sage 2020/10/05(月) 08:48:58.81 ID:1TzwAjh/M
>>340
画像の禿頭でデブが戦国乙女6打ってるとか笑いしか込み上げないだろwww
特徴ある禿が目立ち過ぎwww

342 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-2AHm) sage 2020/10/05(月) 09:29:41.60 ID:D9cqY9tza
いつ見ても笑える
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e744-gcrr)垢版2020/11/18(水) 06:15:45.43ID:9rsKDW2o0
別人設定のはずなのになぜか禿ワシが必死の言い訳w

P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602753606/41
41 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-yR49)[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 20:40:30.76 ID:1bhhlqg00 [2/2]
>>32

526 名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-gekj)[sage] 2020/10/07(水) 08:19:30.69 ID:uijbLd9WF

>>500
この書き込みはな、誰も反応してないのにダンバインの画像を貼ってる滑稽なお前に向けての

いつ見ても笑える
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e744-gcrr)垢版2020/11/18(水) 06:16:29.74ID:9rsKDW2o0
内輪からさえもテカテカの指摘w

749 名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sae3-pujk) sage 2020/10/31(土) 18:24:16.78 ID:pru5FSaLaHLWN
禿ワシの不都合な真実〜育毛の闇〜
https://i.imgur.com/AyJDOat.jpg

CR聖戦士ダンバイン Part102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539956292/782
782 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:04:50.45 ID:0Bzhh8Q0a
これ生えてんのか分からんけど現状維持は出来てんのかな
枕に色付くから黒いタオル敷いて寝てる
あと若干スースーするな

752 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1bd-HpUP) sage 2020/11/07(土) 18:08:08.92 ID:LHe+HiBF0
>>749
テッカテカやなw
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ef6-X2xk)垢版2020/11/18(水) 07:14:24.93ID:bKrhrgKZ0
4r 5連したんだが… 当たってからの振り分けか独立した確率どちらで抽選してんの? ちなみに7連目まで4r5回 直あたり2回で最終的に9-4直2だった
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 626d-0htU)垢版2020/11/18(水) 08:57:03.14ID:iFgTxIJz0
初当たり後のカシンアタックって赤勾玉が選ばれたら確定らしいけど
当たる時ってほぼ青や緑から当たるの?
乙女アタックのシロより出やすいとかあるのかな、シロの出現割合すらわからんけど
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebc-DZyf)垢版2020/11/18(水) 09:25:27.31ID:oBVxKbAu0
>>166
俺は当たる時の赤一回も見たことないなぁ…当たる時は青緑でビジョンCU入って当たるか卑弥呼来る

カシンと乙女は23/44で突破できるんだけどきゅいんは1/17っていう俺みたいなやついる?
みんなはなんか得意なアタックとか東西ある?
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-HYev)垢版2020/11/18(水) 09:50:25.96ID:nHc1AqT4d
コーヒー買って戻ってきたら、疑似してるのかわからんが金保留から萌えカットイン、その後お茶の人赤文字強カットインハズレ

ほとんど打ってないから、金保留にチャンスアップ絡めば確定レベルだと思ってた悲しい(´・ω・`)
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-+wWI)垢版2020/11/18(水) 10:32:20.00ID:6zpXMluWa
戦国乙女6
12月再販キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

【検定通過】新機種総合スレ290【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1604056593/210
210 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-gcrr) 2020/11/18(水) 01:08:07.56 ID:6zpXMluWa
平和今後のラインナップ(予定)

■12月
P戦国乙女6【再販】
P新日本プロレスリング

■1月
P真黄門ちゃま ライトミドル
P真黄門ちゃま 甘デジ
S戦国乙女 天剣を継ぐもの

■2月頃
P JAWS3-SHARK PANIC-深淵
S KING黄門ちゃま
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-+wWI)垢版2020/11/18(水) 10:51:08.98ID:6zpXMluWa
>>178
自分の周囲だけで語られても…

未導入のホールたくさんあんだが
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-tTiu)垢版2020/11/18(水) 11:30:39.39ID:JBh01Yu3d
仕事たまたま休みで旧イベ日ってこともあり出陣。2万で丁度400回転。余裕で一日中打てます店長ナイス。個人的にはここ10年ぐらいで、いや歴代最高に台の出来が良いと思っている。どんな台でも萌え系の演出とか告白するリーチとか気持ち悪っっていつも感じるけど、乙女と一緒のやつ最高過ぎます好きです。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a209-XaBi)垢版2020/11/18(水) 11:40:18.47ID:sf2xSMLz0
>>188>>190
好きだよ♥
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-X2xk)垢版2020/11/18(水) 11:40:58.31ID:HXXXuFoDa
>>178
そんなのは店が決める事。メーカーは再販で売れるならそりゃ作るだろ。
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a209-XaBi)垢版2020/11/18(水) 11:43:00.84ID:sf2xSMLz0
せーの!押し込め!!
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbbc-X2xk)垢版2020/11/18(水) 11:46:10.11ID:5Q4zuRbY0
結局再販しようがしなかろうが店次第だからねぇ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-tTiu)垢版2020/11/18(水) 11:57:58.14ID:JBh01Yu3d
調子乗ってたら645回転で当たってしまいオウガイ無双...。まぁ回るからいいや
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ly6Q)垢版2020/11/18(水) 12:07:18.56ID:IVXY/LmTa
オールナイト2年前にキングなんちゃらいったらアリアAA319が1k/25くらい回ってビビッた記憶ある ワープに球入りまくりのぶん回し調整だった
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbbc-X2xk)垢版2020/11/18(水) 12:54:38.28ID:5Q4zuRbY0
>>214
そうだよ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed8-F8ii)垢版2020/11/18(水) 13:42:06.34ID:Hm3BwkfP0
歯医者帰りに打ってきた
カスタムだけしてミニキャラはシンゲンのまま打ち始めて300回転で、まともな予告がアイキャッチ1回だけという悲惨な状況
とりあえず気分を変えるために推しのミツヒデにしたら2回転で直撃持ってきてくれて一撃万発
1kで20ちょい回る最高の釘だったけど、最近は万発出ると満足する身体になったから勝ち逃げしてきた
サンキューミツヒデ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a35e-4ZIl)垢版2020/11/18(水) 13:58:42.20ID:PXvx4TQi0
>>179
突破50%ちょい
継続80%
右の速度30秒
右はオール1500発(V入賞限定)

って感じで実質高速になってミドルになった乙女だぞ
役物もそっくりというかまんまだし
演出バランスも乙女だったらそこそこ流行るんじゃね
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-QAef)垢版2020/11/18(水) 14:00:12.62ID:pvDG3Catp
演出バランスはやっぱ乙女がええわ
とあるはモリモリで外すからメンタルマジでやられる
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ly6Q)垢版2020/11/18(水) 14:56:37.42ID:thqnMZ5oa
おまえらまだ実質1/444の台打ってんの?w

とある1/319だけど100凸なんでw
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-pDle)垢版2020/11/18(水) 15:15:31.58ID:obBjQDUGd
単発はまり繰り返してる所に隣で押すイチ当たり+突破とか言う察するものがあったわ。大人しく席を立ったが
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebc-DZyf)垢版2020/11/18(水) 15:23:32.61ID:oBVxKbAu0
>>223
新しいジョーズもうスペック出てたんだ、あの筐体でちょっと笑っちまったわ

点滅保留で熱くなれるのはほんと素晴らしいわ乙女6
乙女5のライトミドルの右先読みカスタム入れてる時の保留変化来た時のもろた感に似てる
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebc-DZyf)垢版2020/11/18(水) 15:36:12.65ID:oBVxKbAu0
普通に当たってボーナス画面でいきなり関ヶ原ボーナス!って言われるの結構好きだけどな
全回転とかまだ一回も見たことないわ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-QAef)垢版2020/11/18(水) 15:42:25.78ID:pvDG3Catp
今日ちょろっと池袋マルハンで打って見たけど糞釘極めてるわ
四千円で24回ってどういうことよ流石に辞めたわ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-QAef)垢版2020/11/18(水) 16:31:30.29ID:pvDG3Catp
>>244
釘を読める自称パチプロと違って読めねえんだわ
見方を教えてくれ出来れば写真付きでな
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-QAef)垢版2020/11/18(水) 16:46:45.92ID:pvDG3Catp
>>249
ありがてぇ参考にする
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/18(水) 17:20:08.72ID:nYFzNCLxp
金保留はやらかすこと多いね
たいして打ってないけど4回外れてる
逆に幟、萌、ストック保留は見たことすらない…
普通金保留の方が出にくいと思うんだが
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/18(水) 17:40:33.59ID:nYFzNCLxp
発送メールきたな
これでもう高いジュークボックスからはおさらばよ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-X2xk)垢版2020/11/18(水) 18:09:00.94ID:EfeR/Mb7a
逆引き自慢みたいなの多いけど
普通にとあるに行けばと思うが
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-CQzg)垢版2020/11/18(水) 18:09:44.96ID:8vCbmxwAr
すろぱちすてぇしょんのじゃんじゃん氏が、
「この台は、ゲロ甘と評判になってる」とか言ってたけど、そんな風に言われてたことあったっけ?
むしろ突破できない、よく遊タイム直前まで持っていかれる、という声ばかりだった気がするんだけど。
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-X84c)垢版2020/11/18(水) 18:15:03.45ID:w0F5N5Cfa
んー初当たりがほんとひけん8割天井はきちぃ
連チャンが上振れしてっから勝ててるけど
平打ちでは打つきせんな
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-X84c)垢版2020/11/18(水) 18:28:59.50ID:w0F5N5Cfa
わけわからん1万入れて18回ってたのになんで次の5kは10なんw
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-9peV)垢版2020/11/18(水) 18:32:19.80ID:XDUMmfsta
>>271
導入当初は店がマイナスばっかりだったし上振れで勝ってたやつらが勝ち報告ばっかだったからな
。中にはボーダー13とかいうやつがいたり
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6262-ly6Q)垢版2020/11/18(水) 18:48:04.28ID:GDaGSwn00
ええええええええ!?

未だに1/444の台打ってるの!?!?

とあr、、、 
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-9peV)垢版2020/11/18(水) 18:50:38.89ID:XDUMmfsta
>>278
とあrってなに?
はっきり言えない台打ってんのかよ
だっさ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/18(水) 18:55:19.46ID:nYFzNCLxp
>>275
初めての天井で発展ゼロで駆け抜けるやつもいるんやで…
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-X84c)垢版2020/11/18(水) 18:59:04.18ID:j8ri7y1oa
今日も元気に天井です
乙女アタックなんて3回くらいしかしてません
初当たり重すぎやろぼけ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06ad-7G0V)垢版2020/11/18(水) 19:04:09.11ID:GKfUUJmz0
知らない人のために言わせてもらうが、サントラ売り切れてるけどそのうちアプリが出てその中にジュークボックスとしてサントラの曲は全曲入ると思うぞ。5の時もそうだった。しかもアプリで動画まで見れる。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1f-chva)垢版2020/11/18(水) 19:12:07.55ID:8wkHxzLeM
初めてアタック中にヘソで当たったわw
右保留貯める前に役物落ちてきてビビったけどこれってもしかして損してるのか?
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6262-ly6Q)垢版2020/11/18(水) 19:13:33.23ID:GDaGSwn00
>>284
コイツは直通7あるから大損やな
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-X84c)垢版2020/11/18(水) 19:16:04.24ID:ZC7aF0hxa
>>284
シンフォギアと同じ一種二種混合機やからへそでも突破するから運いい
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-X84c)垢版2020/11/18(水) 19:28:34.15ID:Y/A9gYNRa
久々にアタックやりたいのにほんま当たらんから天井で時短直行しかないわ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-Wjz3)垢版2020/11/18(水) 19:38:32.16ID:XWJeAV+u0
>>238
群って初代と2は当確止まりじゃなかったっけ?
3以降は知らんが

>>278
とあるは天井手前の引き損感がないのが良いくらいしか褒められるとこないのがな
打ってて気が滅入る
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-OImg)垢版2020/11/18(水) 19:39:29.99ID:yl+d+6bCd
右側が音量MAXで左側が鶏みたいに首動かしてるから早々に退散
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1f-chva)垢版2020/11/18(水) 19:42:45.70ID:8wkHxzLeM
>>287
いや右打ち中に1/222を引いたんじゃなくてヘソの残保留であたったんだよ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-QAef)垢版2020/11/18(水) 19:43:05.33ID:pvDG3Catp
>>261
ヘソは普通だったけど風車の左に行くのがめちゃくちゃ多かった気がする
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1f-chva)垢版2020/11/18(水) 19:47:27.24ID:8wkHxzLeM
>>295
ラッシュ入ったよ
5連で終わったけど
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-H4Ot)垢版2020/11/18(水) 19:49:08.70ID:c6ydjpfzr
CD楽しみだけど車で曲聴きながらパチ屋に向かうんだろうなぁちゃまとオトフェスの時もそうだったし
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM02-uMLl)垢版2020/11/18(水) 19:52:14.00ID:6AZ2s0qeM
>>294
風車の釘が左よりになってたり風車周辺の釘の幅がやたら開いてる時は警戒して打つべき
あとは打ち出してる玉を40ぐらい数えてどれだけ風車から左・下に落ちて死に玉になったかの割合をカウントしよう
半数以上死に玉になったらその時点で台を捨てろ
1000円125玉で打ってるのと同じだし、それだと1k10回転も怪しい
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-X84c)垢版2020/11/18(水) 19:57:27.79ID:nc1ENr8ma
今日は死ぬなぁ
まさか残り350で30k近く使わされる思わんかった、、、
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6215-MOBH)垢版2020/11/18(水) 20:01:45.40ID:gj4uvGst0
単発5回、12連1回、550G当と天井到達あったけど
-2万で済んだのは奇跡的だったわ23回/1k超えてた

それはしかしヘソ突破お得って嘘やん?
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-X2xk)垢版2020/11/18(水) 20:01:51.37ID:EfeR/Mb7a
はいはいやばいやばい
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-hvvw)垢版2020/11/18(水) 20:07:11.73ID:upURagSwa
>>271
あれは適当にぶっこきすぎ。中途半端な信頼度知識ひけらかしてしかも違うこと多いから。おまけにリスナーがじゃんじゃんさんの知識本当にすごいとかおだてるのでタチ悪い。
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-H4Ot)垢版2020/11/18(水) 20:07:13.23ID:c6ydjpfzr
>>308
自己紹介かな?
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-Wjz3)垢版2020/11/18(水) 20:13:50.73ID:XWJeAV+u0
>>295
ヘソの残保留なら役物が即落下して当たり告知
そのままラッシュ入るよ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-X84c)垢版2020/11/18(水) 20:51:53.18ID:IvwA/e2Od
あぶね
天井から9連オール10で何とか捲った
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-QAef)垢版2020/11/18(水) 21:03:27.20ID:pvDG3Catp
>>303
割合カウントすりゃええんやな
次打つ時そうしてみる
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-0Jj0)垢版2020/11/18(水) 21:22:12.59ID:rTt3ajwkd
戦国ぅ〜乙女ぇ〜🤗
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-kPUY)垢版2020/11/18(水) 21:26:55.51ID:QLe2BC/Lr
セブン打ったけど乙女に慣れすぎてだめだ。全然回らん上に2回∞入ったけど時短中、絶対当たらないspと終了前の赤パンチ保留7テン煽り失敗とか打つ気になれん
今日に限って乙女が28連とかしてやがる
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-X84c)垢版2020/11/18(水) 21:29:11.97ID:e72oUm0Ia
>>330
それはきついなぁ
天井から2万発超え何回もあるし入りさえしたら結構夢あるから次に切り替えよ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7af-MoyO)垢版2020/11/18(水) 21:40:00.31ID:38RspTmF0
自分が行くホール数件あるけど、全部未導入なんだが、皆のホールは導入済?
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/18(水) 22:08:51.26ID:nYFzNCLxp
リキュウは死んでどうぞ
細目ショートカットとかどこに需要あんだよ

擬似連ヨシテルで2段回目で目の保養するのが至高
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efe7-sYP2)垢版2020/11/18(水) 22:46:40.03ID:vdIEEyQF0
パチンコって大当たり抽選を別テーブルでやっちゃいけないんじゃなかったっけ
だから同じテーブル上に小当たりと直当たりが重なることなく配置されてる感じじゃない?
65536中、小当たりが1092個、直当たりが294個みたいな感じに
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM4b-HxpV)垢版2020/11/18(水) 22:52:24.52ID:u7ukY6aVM
空いてないから久々に遊タイム以外うったが3倍嵌まって当たりなし
一度金絡んで糞リーチいって台パンしそうになった

右打ちのドキドキすら体験できない旧台やばいな
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-vixl)垢版2020/11/18(水) 23:02:07.02ID:rRD1epZk0
今日珍しい店員オスイチあった
カスタム終って打ち出したら玉づまり
店員呼んで除去してもらってわびの一発へそに入れてもらうと保留に旗
まさかと思いながら見てると炎に変わってランプ点灯

この台の玉詰まりって店員呼ばないと回復しないからRush中怖いけどこういう事もあるもんだと
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efe7-sYP2)垢版2020/11/18(水) 23:15:52.57ID:vdIEEyQF0
通常時に当たり期待度80%になる回転数は350回転と考えるとラッシュがリセットされると言うことにはそれだけの価値がある状態に戻せると言い換えられるしな
そう思っとくとまぁ2Rでも時短リセットされたしいいかと思えなくもない
2、3回転で当たるとそうも思えないが…
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-p2Dd)垢版2020/11/18(水) 23:18:58.09ID:kBzpCCrJ0
20分ねばってQRコード読み取れんかった
ホントなんなんだよ…QRコード読み取れる携帯に買い替えたいと思うレベル
Twitterとかみてもチラホラ見かける程度にしか発生してないっぽいけどマジで重大なバグだろこれ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbfa-DWJq)垢版2020/11/18(水) 23:24:32.95ID:FBtzCxuZ0
通常時、当りそうな時はヘソ保4にしてる
玉ちゃん保留と全回転の時はヘソためずに待つ
乙女6は相当意識してヘソためてるが保留連はまだした事ない

こういうのはヘソためずに保1だし無理だろとよそ見してる時とかに連してたりするもんだよね
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF02-iajV)垢版2020/11/19(木) 00:05:55.25ID:tECK3APzF
>>373
そうじゃなく
この台のQRコード自体がやけに読み取りにくい
大丈夫な人は大丈夫っぽいけどね
たぶん液晶の仕様上なんかもしれんけど


けど一回コツ覚えたら簡単
ボタンの上あたりにスマホ置いてQRコードを見上げる形にする
読み取りにくい人はこれ試してみて
効果があるようならテンプレ入れてもいいかも
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7af-MoyO)垢版2020/11/19(木) 00:38:31.08ID:WpDjf38p0
この台何故人気が出たの?メーカーさんはなんか凄いことしたのかいまいち分からん。
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebc-DZyf)垢版2020/11/19(木) 01:27:37.64ID:bBurizjW0
>>381
エウレカ、ライトミドルでちょっと期待してたんだけどなぁ…スペックから何から、もうちょっとなんとかならんかったんかね
看板の北斗含め、サマーの凋落ぶりは本当やばい
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0650-HJdK)垢版2020/11/19(木) 02:27:52.22ID:WYT9NEcV0
先カスで残り8回転シンゲン全身保留セリフ予告二段目赤から赤旗赤テロで2Rもスカった時は流石にビビった
4Rだけど全然OKだわくらいに思ってたのに外れて疑問符、画面斬り出なかった瞬間思わず声でた
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-zud0)垢版2020/11/19(木) 04:49:54.88ID:Si7SozzHd
残り10切ってからは乙女といっしょ行かなかった時点で釣りだと思うようにしてる
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffaa-n9sk)垢版2020/11/19(木) 06:06:39.02ID:b0xOR1kn0
完全ノーリスクでFXの取引を行うための大ボーナス現在開催中!
すべての業者で完全日本語対応(問い合わせも日本語可)、利益は日本の銀行口座に引き出し可能です。

口座開設ボーナス20000円
cutt.ly/zg7ujYs

口座開設ボーナス20000円
cutt.ly/Tg7uf2e

口座開設ボーナス5000円
cutt.ly/phqi7oF

口座開設ボーナス3000円
cutt.ly/hg7unJU

口座開設ボーナス3000円
cutt.ly/ThqrcRy
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebc-DZyf)垢版2020/11/19(木) 07:52:13.30ID:bBurizjW0
>>400
まー演者さんからしたら数ある台の中の一つなんだし、全部の仕様覚えてられないんじゃない?
でもスロットとかならかなり細かく仕様とかシステム解説してくれる人いるけど、パチンコはそういう人あんまいないね
じゃんじゃんも海と北斗以外はエンジョイ勢っぽいし
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシ 064e-N/60)垢版2020/11/19(木) 08:59:53.24ID:LxoukqM/6
スロパチステーションだっけか。じゃんじゃんって人は何来ても外れるのに慣れてて超盛り盛りな演出でしか当たらないのが好きな人向けって評価だった。好きな演出バランスは人それぞれだね。
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-zud0)垢版2020/11/19(木) 09:05:50.84ID:Si7SozzHd
>>408
先カスだけだと保留変化なしからの当たりの時に青になること結構あるぞ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-X84c)垢版2020/11/19(木) 09:17:37.08ID:/ilII2WOa
流行りの台昔からあるシリーズをあまり知らないですとか言ったら見る人減るって判断じゃない?
流行りの台=興味ある人多い、見てもらうためにもニワカでも昔から好き(スロと最近の台のみ)
って感じでしょ、余計反感買うけど見てもらえるとアンチでもファンでも金は入るからな。
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 09:27:19.08ID:IwwWVXetp
リーチ後の1枚絵の元祖は乙女?エヴァ?
その後すべてのメーカーが真似したよな
今回の仰々しく前置きがあって出るよりスッと出る方が好きだなー 福音の背後霊みたいに
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7de-gh6d)垢版2020/11/19(木) 09:33:17.14ID:+3KKmH4T0
パチは6で初めて乙女触ってCD買うぐらいハマってるんだが、シリーズ恒例の知っておくと楽しめるみたいなのってある?
青炎のが熱いのかも分からんレベル。ぶちギレ演出とか保留と戦うやつは定番な演出?
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-X2xk)垢版2020/11/19(木) 09:41:58.23ID:joFqoI3ta
>>416
個人的見解だけど青炎は普通に熱い
信頼度は70-80%あるよ
後者二つはそんなに出ない演出だから出てきたらちょっと期待するぐらい
0422りんごの木 (スフッ Sd02-n25z)垢版2020/11/19(木) 09:54:15.95ID:hzVVIYfJd
並んでる前のおっさんが1万入れても当たらないって店員に文句言ってる。

舐めんなよ!!!!甘えんなよ!!!!
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-X2xk)垢版2020/11/19(木) 10:13:09.72ID:joFqoI3ta
東軍の背景の藤とか桜咲いてる場所はモチーフあるのかな?
あるなら見に行ってみたいな
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-HJdK)垢版2020/11/19(木) 10:14:02.05ID:QWbVrRc4M
>>416
3までは大体こうってのがあったけど4から結構変わったからねぇ...
初代からのは幟疑似2最初から青炎で確、乙女滑り非テンパイで全回転、エロゲ弱リーチで確、このくらい?
エロゲからロングだショートだ萎え剣だとかいってたのが懐かしい
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-9Z2g)垢版2020/11/19(木) 10:48:34.82ID:i3Mu1cCZd
この台の良い所は右の変動でイラポイントが少ない所だわ
カウントダウンは確定、ミニキャラ期待大、大刀+他、4連続確とか
他の機種じゃ、それでないんかーい!っのが圧倒的に少ない
ホンマ最近の台はガタガタx4で発展も無しの煽りまくりの何も無しってのばっかり
まーそんなんだから何の煽りもなくの駆け抜けが多いんだが
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-Bz7e)垢版2020/11/19(木) 10:52:24.65ID:Bk/QH5J4a
>>404
まぁ、じゃんじゃんってマクロスF2の時もよく打ってたという割には
脳汁のタイマー再始動100秒リーチに無反応で当たるかも?とか言ってたり
右打ちのバトルボーナスは連荘数に対応してるとか知らなかったからねぇ

キャラ作りのリップサービスじゃないか?
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-HjQu)垢版2020/11/19(木) 10:54:25.69ID:lIrWe0dwa
幟青炎とか期待度の割にはやらかすこと多いよ
カスタムしてるのに金保留とかエロゲもそこそこハズレちゃうし無駄な発展しない割には信頼度高いやつもイマイチ信用出来ない
それでも今までよりは圧倒的に出来がいいから好きだけど
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-X2xk)垢版2020/11/19(木) 11:38:05.66ID:crYzVe41a
遊タイム初めて行ってスルーしたわ
天井はモモきゅん並の性能じゃないと安心できん
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-kPUY)垢版2020/11/19(木) 12:00:57.13ID:YaHafODHr
>>415
エヴァじゃない?初代の導入時機全然違うし
ただ、初代のエロゲは当時では異質で打っててものすごく恥ずかしかった。3の頃には慣れたけど
同じ時期にあったオタクっぽいアニメ台なんて伝説の巫女くらいだったしな
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-MOBH)垢版2020/11/19(木) 12:05:19.61ID:iHFHIRWbM
削り酷いからと変に止めてウッカリV最初の二発くらい漏らすw
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b9c-08mV)垢版2020/11/19(木) 12:12:22.99ID:nGRGvNkN0
今日ヘソ当たり引けすぎて怖い通常300も回してないのに初当たり4回
しかも内2回はヘソ残保留からラッシュにぶち込んでるから実質ヘソ当たり6回
天井当たり前だったのがようやく収束してきてくれた
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-dRP+)垢版2020/11/19(木) 12:18:07.42ID:y+spMKjBr
1000円で3回転くらいしか回らんしほんとエグいよなこの台
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-MOBH)垢版2020/11/19(木) 12:32:51.39ID:iHFHIRWbM
ルパンの3D花びら凄く綺麗なんだよな
最初見たとき牙狼の二段液晶かと思って盤内じっと見てしまった
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebc-DZyf)垢版2020/11/19(木) 13:06:29.96ID:bBurizjW0
>>454
新枠以降の平和の3D、ダーウィン収めにくい以外は結構出来がいいなぁと思う
乙女と一緒にリーチも今までにない立体感ある

この技術が次はサメに使われるわけですね
0464りんごの木 (スフッ Sd02-n25z)垢版2020/11/19(木) 13:13:09.33ID:hzVVIYfJd
今、3台島の真ん中の台で打ってる50代くらいのハゲジジイをソファに座って観察してるんだけど250ぐらい回してて金おろしに行って凄い焦ったような感じ

おれと一緒でもうあとないんだろうなぁ、、
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebc-DZyf)垢版2020/11/19(木) 13:20:08.51ID:bBurizjW0
1パチ2パチで打てるとこ探して打とうや…4円は本当に金なかったら楽しくないし、変に力入って打ってるからよくハマる気さえする
背伸びして張って負けたらもう自分を呪うほかなくなるんやで
これ言うと1円は底辺が打つものみたいに言われるけど、底辺なりに這い上がり方を考えてるんだって思う
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-BnMM)垢版2020/11/19(木) 13:53:23.76ID:CGS0fQpla
いまさら初打ち乙女
3Dなのか動画で見るより可愛い
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-X84c)垢版2020/11/19(木) 14:00:19.22ID:nnggM0iVa
>>464
現金化までやって負けてるやつと一緒にして欲しくないと思うでハゲも?
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-BnMM)垢版2020/11/19(木) 14:10:53.40ID:CGS0fQpla
シンフォギアより左打ちに戻してくださいうるさくて草
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-BnMM)垢版2020/11/19(木) 14:11:58.69ID:CGS0fQpla
初エロゲ最強リーチ行って外れたわ 萎え
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-BnMM)垢版2020/11/19(木) 14:16:04.33ID:CGS0fQpla
隣とほぼ同時にエロゲきて隣だけあたり きつい
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed8-F8ii)垢版2020/11/19(木) 14:22:49.14ID:9wNsUvje0
1万だけ財布に入れて3000円試し打ちして平均16以上回るなら続行、回らなければ撤退
20前後回るなら前日の最終調べて嵌めた分と合わせて300以上なら金を下ろしに行く
これを多くても週1で徹底してる
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-Nhca)垢版2020/11/19(木) 14:25:23.45ID:Mg5D4x2CM
3回連続オウガイ無双くらってるんだけど吐きそう
血も涙もねぇ
ってか逆に確率的に凄くないかこれ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-NUnc)垢版2020/11/19(木) 14:30:19.59ID:/jjKue3M0
>>463
さっきちょうど同じこと起きて当たんのかなって思ったら外れた
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-X2xk)垢版2020/11/19(木) 14:33:20.03ID:joFqoI3ta
やっぱ心折れる人多いね。
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ly6Q)垢版2020/11/19(木) 14:53:26.65ID:77yzvC4/a
小学校からの友達とよく連れ打ちするけど友達が当たっても楽しいよ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-BnMM)垢版2020/11/19(木) 14:55:46.33ID:CGS0fQpla
なんで俺は2連チャンエロゲ外して隣は3連チャンであたるんだよ 初打ちでやられると2度と打ちたくなくなる
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e24f-KZ7S)垢版2020/11/19(木) 15:10:09.40ID:JeZco1K20
CD発送されない…
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-BnMM)垢版2020/11/19(木) 15:23:48.26ID:CGS0fQpla
この台最終決戦ヘソ保留貯めた方がいい?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 15:24:05.21ID:IwwWVXetp
>>438
自動ボタン関係か裏ボタン関係じゃね?
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-BnMM)垢版2020/11/19(木) 15:52:26.91ID:CGS0fQpla
遊タイム1回転で当たって2連
トナラーきしょすぎた
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-X2xk)垢版2020/11/19(木) 17:10:52.37ID:tJqehVZNd
連れ打ち別会計こそ絶対やらんわ

友達とか先輩とパチンコ行く時は必ず乗り打ち隣打ち、そもそも出玉や金で揉めるようなのとはパチンコ一緒にいかん
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-VNFz)垢版2020/11/19(木) 17:19:45.27ID:v6bWdxj7p
ついに天井前当たりやられたわ…
657かあ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Hh5y)垢版2020/11/19(木) 17:50:22.47ID:54j+dLz/a
>>528
それ667回転目じゃね
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-18X0)垢版2020/11/19(木) 18:44:51.94ID:35jzYlHNa
保留の下の台座の色が赤じゃなくて水色になってたんだけど条件とかあるん?
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-X84c)垢版2020/11/19(木) 18:53:44.70ID:D2jY0Mcdd
あっ今日は演出や保留変化よーくるなぁ
久々に天井前にあたるかって思ったけど気のせいやったわ、順調にハマってまた天井やわ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-X84c)垢版2020/11/19(木) 19:00:25.76ID:D2jY0Mcdd
そろそろ当たってや
パトランプのやつやりたいねん
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-X2xk)垢版2020/11/19(木) 19:10:40.85ID:mxl+gPAYa
>>566
水攻め保留では
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0610-gACZ)垢版2020/11/19(木) 19:17:41.97ID:8Bt8GIDV0
>>582
引き弱ドンマイ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-X84c)垢版2020/11/19(木) 19:38:50.02ID:D2jY0Mcdd
やった、490で当たったw
チャレンジできるべ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-18X0)垢版2020/11/19(木) 20:07:42.20ID:35jzYlHNa
>>576
https://imgef.com/NmTp0r5
水攻め保留とかではなくて台座が水色なのよ
ラッシュ中は赤のままでダーウィンパス回収したら赤に戻ってた
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebc-DZyf)垢版2020/11/19(木) 20:15:55.42ID:bBurizjW0
350単→666遊タイム2R1回→666遊タイムスルーで8万が最高負けだなーこの台
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Wjz3)垢版2020/11/19(木) 20:19:32.30ID:bwxre81Fa
むるおか氏、清水建設のCM出演記念カキコ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Wjz3)垢版2020/11/19(木) 20:27:04.73ID:uOLwqBxha
>>602
全集中!
普通の呼吸!
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-U9Kg)垢版2020/11/19(木) 20:33:59.14ID:kHkw3eald
CD買った奴に聞きたいんだ荷物の品名や送り主の表記ってどうなってる?
嫁にパチンカスであることとオタクであることを隠してるから乙女とか平和とか萌ーるとか入ってると非常に不味い
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4279-ohKh)垢版2020/11/19(木) 20:55:24.62ID:0qdFJlX40
右打ち中先読みカスタムしてあって保留変化したのに外れるのなすげえや
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-pZLp)垢版2020/11/19(木) 21:13:48.02ID:H1k55a3zd
これ通常時何待ち?
そもそも保留変化すら起こらないし、スーパーリーチにすらいかないんだけど
面白いとか面白くないって以前の問題じゃね?
こんな手抜き台ばっかり作ってるから客も減るんだと思うわ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 21:17:17.02ID:IwwWVXetp
サイトに載ってる春花秋月予告ってのはなに?
そこそこの期待値あるみたいだけど
あとツヨカワゾーンを未だに見たことが無いんだが結構出る?
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 21:23:11.26ID:IwwWVXetp
>>632
おーあれか!
先読みできて何事も起こらないやつか笑
しかし東西オブジェクトLv3で28%とか書いてあってワケワカメ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM4b-HxpV)垢版2020/11/19(木) 21:28:01.28ID:nN36x9NMM
ハァハァ…2回天井いったけど最後の初当たりでカシンアタック白ビジョン外れた後卑弥呼様きて直当たり、そっから伸びて昨日の負け丸々回収出来た

卑弥呼様有り難う!
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-hC+U)垢版2020/11/19(木) 21:40:14.98ID:wsCsl0cup
シリーズ通して初打ちなんだけど赤保留になった直後画面プチュンして、なんか熱そうな映像がひたすら流れるから、ストーリーリーチ行くのかな?と見て待ってたらいきなり七七七揃って、ええっ?!ってなった

嬉しかったけど右打ちはノーテンだった
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbbc-X2xk)垢版2020/11/19(木) 22:55:51.69ID:7kakapyZ0
オウガイちゃんはどう見ても女の子だろうが
ぜってぇ処女だわ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6230-KZ7S)垢版2020/11/19(木) 23:11:16.57ID:xJ8+bXNl0
みんなCD届いていいなぁ。
13日に買ったのに、未だ未発送のままだぁ。
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb44-cChY)垢版2020/11/19(木) 23:16:44.15ID:XnK8XsGT0
乙女シリーズは初代甘の相性悪くて敬遠してたけど
350で捨てられてるので4円のこれ打ってみた
25回転でストックからヒデヨシが当ててくれた
パトランプ選んでスルー
と思ったらリザルトで大剣落ちてきた
10連で万発丁度いったわ
苦手意識が緩和された気がする
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd6-MoyO)垢版2020/11/19(木) 23:25:02.67ID:elwGwP6S0
本編だとヨシテル様死んでるんだよね確か。
VITAで出てたゲームのヨシテル編みたいに、克服して生存って出来なかったのかな?
まあ実力的にも性格的にも生かしておいたらやりにくくなりそうだったんだろうけど。
ヨシテル様乙女の中で一番好きだからそれだけが残念。
ヨシテル様と一緒リーチ見たかった。
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-KZ7S)垢版2020/11/19(木) 23:38:37.50ID:IctrGxDPa
>>>>671
日付変わる直前に買ったんだけど、特別繋がりにくいとかはなかったですよ。
問い合わせしてみます。
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-0Jj0)垢版2020/11/20(金) 00:57:34.51ID:9azHTXaidHAPPY
一緒にのレインボーシルエットの元絵がみたい
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W a315-HJdK)垢版2020/11/20(金) 01:23:08.08ID:L22hwmOi0HAPPY
>>696
クソゲーではないけども色々中途半端なキャラゲーらしいキャラゲー
フィールドがそこそこ広いのにダッシュが短距離しかないとかイライラ要素もいくつかある
あんまりアクション上手じゃないからカシン戦でのレーザーの猛威にvitaぶん投げそうになった
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! ffd6-MoyO)垢版2020/11/20(金) 02:06:54.28ID:W/9Gp/jK0HAPPY
ヨシテル様が消されたのも、性格上、カシンやオウガイのような悪を捨て置けるはずなく、
自分でアクション起こしてしまい、乙女たちのストーリーが成り立たなくなるから、と邪推している。
癖の強い乙女たちの中では間違いなくトップクラスの人格者だろうし、実力も白テルの段階でオウガイより強い。
黒テル化したときは最強と公式でも明言されているし。
ドラえもんの映画で出木杉が出ないのは、出木杉が全て解決してしまって物語が成立しなくなるからと、
作者が言っていたらしいが、ヨシテル様もそんな扱いなんだろうな。
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM9e-Vv1G)垢版2020/11/20(金) 02:43:34.41ID:TYJzRgRXMHAPPY
初心者なんだけど初当たり後のアタックがロング変動1ショート変動2ってのはテンプレ読んで分かった
保留が0になったら1個だけ入れるって打ち方した場合どういう演出になるんだろ
1こずつ入れても3回保留消化するまで次の対戦相手には行かないのかな?
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-VNFz)垢版2020/11/20(金) 04:37:09.15ID:N3E6K1ENpHAPPY
>>534
入って…ないです…

まぁいつかはやらかすとはおもってたが
実際くると疲労感半端ないなw
天井行った時のこと考えてる段階だからか特にくるわ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W e749-gcrr)垢版2020/11/20(金) 06:11:37.48ID:XlflsM4v0HAPPY
機種板で今や最も有名な伝説のガチンコ実戦記更新

全てがガチ!!
今回はルパン復活のマモーの初打ち

最強パチンカー引き強さんは実力を発揮出来たのか?!

【ミドル甘】CR銀河乙女 part45【MAX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1581439307/498
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1581439307/499
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1581439307/500
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sac7-Wjz3)垢版2020/11/20(金) 06:46:36.63ID:TfL4050KaHAPPY
チャンス到来チャンス保留って確定?
0/5なんだが。
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sac7-Wjz3)垢版2020/11/20(金) 06:49:59.84ID:UXILKrCMaHAPPY
この台って5351プールオムの服着て打っても大丈夫?
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3b-Aph2)垢版2020/11/20(金) 07:13:43.86ID:2AnF2MONaHAPPY
>>696乙女のストーリーをガッツリ知りたいって人には勧められる
何気にフルボイスでムービーのボイスは新規取り直し
乙女を知らない自称評論家みたいな奴等は5000本も売れないだろうとか言ってたけど2万本くらい売れた
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3b-efla)垢版2020/11/20(金) 07:33:10.35ID:mYSaOUJGaHAPPY
鬼畜難易度の将軍編カシンバトルで天に舞う花の如くがずっと流れてるから、好きな曲だけど聴く度にこのバトルが頭をよぎってしまう…
カシンの「滅びの雨よ!」や「去ね!」の幻聴もついでに
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 6215-MOBH)垢版2020/11/20(金) 07:41:24.55ID:5h6KGAXX0HAPPY
低貸店3→5に増台してるぅー
でも客層デブしかいねーからあんまり行きたくない
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 0H57-gcrr)垢版2020/11/20(金) 08:24:54.13ID:2x0n3BXNHHAPPY
むしろオウガイさん以外
男の娘ばっかだぞw

純粋な女性ってオウガイさん除いたら
卑弥呼、ケンシンくらいだろ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 6215-MOBH)垢版2020/11/20(金) 08:50:32.96ID:5h6KGAXX0HAPPY
変動中輝元の紹介画像とかめっちゃくちゃ雑だ
久秀はイケメンなのに死んだし…貴重なジジイじゃない松永弾正久秀
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3b-Aph2)垢版2020/11/20(金) 09:27:53.78ID:2AnF2MONaHAPPY
>>731あの世界にイケメンが長く存在されてもそれはそれで嫌だから即殺で良かったわ
>>732しかもこの戦国乙女日本武将イジリとしては戦犯に近い
当時の2chネラーにすら平和が頭おかしくなったwとか言われてたのに良くやったと思う
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM3e-LQv+)垢版2020/11/20(金) 09:53:52.18ID:2duyvXyhMHAPPY
とあるも見たら釘が真っ直ぐだったからそろそろキツそう
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W f7c3-X2xk)垢版2020/11/20(金) 10:07:10.00ID:O47zOzW30HAPPY
>>733
ひょっとして今の風潮の先駆けって戦国乙女??
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-gcrr)垢版2020/11/20(金) 10:35:28.08ID:W2nWIuVmaHAPPY
ケンシンは女体化ではない

元々女だから
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3b-uqoY)垢版2020/11/20(金) 10:59:44.19ID:LjdCUzk4aHAPPY
rush中いつもの画面がちょい奥に行って手前にでかい鞘に収まった刀が出てきた
先読みしてた保留時に仕事人みたいな感じで抜いた真剣部分がフラッシュしたんだけどこれは刀剣フラッシュイルミ予告?
残り少ない時に出て先カスだったから期待したけど外れて悲しかった
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sac7-fNkK)垢版2020/11/20(金) 11:33:40.33ID:sk9l4d1jaHAPPY
なんかマサムネが熱々乙女!とか言う演出あるじゃん?
あれで疑似3からノブナガ出てきて集結乙女!
って言ったんだけど何示唆??
3テン日本晴れヒデアキリーチからレバーで当たったけど、ストーリー示唆の矛盾とか??
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 06d4-njwu)垢版2020/11/20(金) 11:47:23.82ID:GlobFGbj0HAPPY
久々に1k18回転回る乙女に出会えたわ
最近ラッシュ突入しないからそろそろ良い方に偏って欲しい
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 06d4-njwu)垢版2020/11/20(金) 12:18:32.52ID:GlobFGbj0HAPPY
必殺お米ミツナリでシナっとあたった

このいきなり当たる感じめっちゃ好きやわ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 06d4-njwu)垢版2020/11/20(金) 12:24:59.55ID:GlobFGbj0HAPPY
キュインアタック4連敗
そろそろ他のアタック試すべきか
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM3e-MOBH)垢版2020/11/20(金) 12:26:05.83ID:+hS6BbLeMHAPPY
>>764
カスタムしてない?
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W fbbc-X2xk)垢版2020/11/20(金) 13:17:27.86ID:q/HFH1c90HAPPY
今日も養分打ちする
昨日は-70kだが
キャバ嬢に貢ぐよりマジだわ…
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Srdf-H4Ot)垢版2020/11/20(金) 13:43:32.90ID:v3bBphywrHAPPY
CD13に注文したけど通知来んな田舎やから仕方ないか
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 06d4-njwu)垢版2020/11/20(金) 14:08:24.83ID:GlobFGbj0HAPPY
天井まであと100回
緊張してきたわ
ちな投資45k
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 06d4-njwu)垢版2020/11/20(金) 14:25:48.09ID:GlobFGbj0HAPPY
637回転でなんのチャンスアップもないミツヒデリーチで当たり😫

ミツヒデ「あまり歓迎されてないみたいだな」

そらそうよ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 06d4-njwu)垢版2020/11/20(金) 14:30:06.06ID:GlobFGbj0HAPPY
ラッシュ入らず😫

辛いわ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W fb32-RXfl)垢版2020/11/20(金) 14:36:36.38ID:+dTyz+JF0HAPPY
エロゲ信頼度アップしても全然あたらない
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! ef6b-MoyO)垢版2020/11/20(金) 15:13:06.35ID:LmvteqfP0HAPPY
俺が見たらいつも同じ爺が出してたりするんだが
異次元なヒキってずっと続くんだろうか・・・毎回勝ってるような感じしかない
てか負けてる姿を見たことないっていう恐ろしさ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-2q/e)垢版2020/11/20(金) 15:58:03.61ID:VaAbqMmKpHAPPY
次回予告外して5回転で7テン外れ
舐めてんのかよ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 06fb-OL4B)垢版2020/11/20(金) 16:02:27.80ID:/IO4hupZ0HAPPY
この台ハマりすぎじゃね?
天井到達率四割なんだけど
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W c615-Nhca)垢版2020/11/20(金) 16:32:34.63ID:DzozRiKQ0HAPPY
助けて
途中で29回連続オウガイでてきて泣いた
https://i.imgur.com/A0cq7Kz.jpg
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd22-+fnH)垢版2020/11/20(金) 16:36:49.00ID:1du9ShgIdHAPPY
なんでおまいらそんな必死にこの台打つの?よう分からんわ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-X84c)垢版2020/11/20(金) 16:38:52.40ID:cNxU55R9aHAPPY
釘普通なら天井一撃離脱しかしてないや
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W ef71-X2xk)垢版2020/11/20(金) 16:41:41.89ID:YWmSkaEw0HAPPY
>>823
3%は可能性あるから…
実際パチ界最強キャラだろ。
乙女28人でぶん殴って倒せないとか…
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3b-4jbJ)垢版2020/11/20(金) 17:03:04.04ID:swIIySIZaHAPPY
>>835
ナカーマ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W a356-bVxf)垢版2020/11/20(金) 17:28:09.13ID:ZlFZaX/X0HAPPY
マイホ1k8になってた
完全に終わりやね…
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-sdLK)垢版2020/11/20(金) 17:30:57.84ID:GOG1pXgedHAPPY
七連して10R1回で他全部直撃2Rって気が狂いそうだわ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-X84c)垢版2020/11/20(金) 17:43:42.26ID:V5ayG6ccaHAPPY
>>847
まあ駆け抜けしてたんやし引けてまだ抽選受けれるだけ感謝やろ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-2q/e)垢版2020/11/20(金) 17:54:10.83ID:VaAbqMmKpHAPPY
天井で特図2終了
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W ef71-X2xk)垢版2020/11/20(金) 17:55:33.83ID:YWmSkaEw0HAPPY
これってV穴は最初の玉が入った瞬間に認識されとるの?
それともなんかストッパーが空いてる時?
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W ef71-X2xk)垢版2020/11/20(金) 18:04:14.21ID:YWmSkaEw0HAPPY
>>858
うっそだろ!?
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W ef71-X2xk)垢版2020/11/20(金) 18:17:03.64ID:YWmSkaEw0HAPPY
輝元さんはカシン復活よりオウガイを復活させるべきなのでさ…
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 4e4a-X2xk)垢版2020/11/20(金) 18:19:26.41ID:l4YbFhYu0HAPPY
引き弱自慢に告ぐ、とあるへ行け
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 6fa4-kyRQ)垢版2020/11/20(金) 18:22:17.98ID:j36b3HEX0HAPPY
今日無理やわ
先読み3回来てるけど全部ハズレ

https://i.imgur.com/IEbu1lW.jpg
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 063c-5PYK)垢版2020/11/20(金) 18:28:58.36ID:f7G+NB1w0HAPPY
先カス中金保留乙女カットインはずした
もうダメだ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 063c-5PYK)垢版2020/11/20(金) 18:29:37.34ID:f7G+NB1w0HAPPY
先カス中金保留乙女カットインはずした
もうダメだ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W ef71-X2xk)垢版2020/11/20(金) 18:31:29.88ID:YWmSkaEw0HAPPY
そういやオウガイって何者なん?
5で「夢か現かなんてどうでもいい、力だけが我が真実」って言ってたからてっきりもう実体はお亡くなりになってるのかと…
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-OL4B)垢版2020/11/20(金) 18:35:44.50ID:PUWtkLACdHAPPY
400ハマり単発→470ハマり3R→2Rスルー
二度と打たね
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-X84c)垢版2020/11/20(金) 19:02:33.86ID:MAK2Ask+aHAPPY
投資3kで初当たり3回引いて
単単3回目カシンアタック青のイルミなしで押し込め出てびっくりした、ラストやし完全に3連単かよって萎えてたわw
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd22-X2xk)垢版2020/11/20(金) 19:13:31.85ID:mm2oAXdQdHAPPY
正直化けの皮剥がれてきた感あるな

客体の悪さが尋常じゃない、大手でこれじゃ増産分掴む中小は死亡確定やね

ホールも客も死んで売り抜いた平和だけが生き残るいつものやつ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd22-X2xk)垢版2020/11/20(金) 19:13:57.51ID:mm2oAXdQdHAPPY
まぁ最近のパチンコなんてみんなそうだが
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd22-X2xk)垢版2020/11/20(金) 19:17:51.54ID:mm2oAXdQdHAPPY
あれ?でも再販全然ないな

どうした平和、ルパンは死ぬほど上から来るのにもう乙女は戦えない版権扱いなのか?
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-X2xk)垢版2020/11/20(金) 19:26:41.62ID:I2Nh5P3apHAPPY
史実の輝元ちゃん
@家康に対抗する為五奉行に接近するも三成に誓紙を添削される。
A部下の広家ちゃんが止めるのも聞かず、三成と組んで大坂城を占拠。
Bでも岐阜城が秒で落ちてビビる。広家ちゃんに頼んで家康と和睦する。関ヶ原では三成を見殺しに。
Cだが戦後主犯であることがバレて家康に潰されかける。広家ちゃんが毛利を殺すなら私も死にますと訴えて助かる
これを考えると戦国乙女の輝元は充分悪役だし出世してる…のかなぁ。
乙女のほぼ全員から殺意向けられてるケド…
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 5f24-X2xk)垢版2020/11/20(金) 19:34:14.98ID:0GjBjrua0HAPPY
無想転生使っても倒せないモヒカンとかいるしな
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM3e-MOBH)垢版2020/11/20(金) 20:38:13.43ID:+hS6BbLeMHAPPY
>>888
通常版はレーベルもフルカラーなんかな
それならバッジがない通常のが良いまであるよ
 
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 5f24-X2xk)垢版2020/11/20(金) 20:42:05.06ID:0GjBjrua0HAPPY
>>905
こてんぱんにされても腹が立たないので悪役は男で構わんッ!
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 6f6d-Pizy)垢版2020/11/20(金) 20:50:10.13ID:gNyU2+ef0HAPPY
もう近所の店回らなすぎでダーウィンもやらなくなっちゃった...
なんで長期稼働見込めそうな台でもアホみたいに締めるん?

しかも一店舗は愛姫5台あって毎日毎日同じ奴が座ってるし
ホントに理解出来ん
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-X84c)垢版2020/11/20(金) 20:59:55.98ID:dMtDVjlvdHAPPY
>>912
馬鹿が打つから。
愛姫は最初からそうやん、ニート専用台やろあんなん。
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 4ebc-DZyf)垢版2020/11/20(金) 21:16:23.31ID:HQr0quWW0HAPPY
>>915
愛姫って確かにずーっとプロ(笑)みたいな人が張り付いてるよね
スロットやらんから何がそうさせるんか全くわからん

先読みカスタム入れて保留変化を簡単に外しまくるとハマりのサイン
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-X84c)垢版2020/11/20(金) 21:59:52.21ID:aGRhazwlaHAPPY
>>919
設定看破したら機械割104%程になるからね
長期的にみたら勝てるって台だからみんなあれに座りたいんでしょ。
んで朝から晩まで少しでも多く回して期待値稼ぎたいから時間だけはあるニートが朝から並んであれとってる。
パチンコでボーダー以上回るのが確定してる台って感じじゃね?出る保証はないけど勝つ確率高いみたいな。
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM02-uMLl)垢版2020/11/20(金) 22:10:34.87ID:iwomUAxUMHAPPY
>>927
天井狙うにしてもそうじゃないにしても1万って相当中途半端だよね
運良く引ければいいんだろうけどラッシュ通るかわからないし
最低限天井1回分の軍資金持って途中で当たったら即止めの方がいい
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM4b-HxpV)垢版2020/11/20(金) 22:31:35.36ID:5ZbBmP2TMHAPPY
>>927
それやって今日だけで−22000発
天井、直rush、単単、突破(567回転)直rush、天井

rushのが多いのに糞マイナス…最高8連で他2連3連4連直スルーとかふざけんのも大概にしろ

ヨシモーの乙女リーチの強カットイン可愛いいと思った養分でした
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 3b85-U5V0)垢版2020/11/20(金) 22:42:47.59ID:8aYq9dcY0HAPPY
2週間前に岡山行った時ハリウッドグループの店舗多いのでうちに行ったが戦国乙女全く置いてない店ばかりで一体何がメインなのかと思ったらハイスクールオブザ・デッドばかりで呆れたわ。

島単位で並んでるが誰も打ってなくてあんなの全店舗メインで据えるって台選んだ奴切腹ものだろ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 6215-MOBH)垢版2020/11/20(金) 23:04:51.50ID:5h6KGAXX0HAPPY
>>934
なんならパチンコ屋用素材を紙に印刷したらいいやんみたいなグッズだよ…
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-S9e3)垢版2020/11/20(金) 23:08:22.57ID:5NVmMuAJaHAPPY
関ヶ原ラッシュ4回もって言い方やべぇな
むしろ引いてないほうだろそれ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-CnLW)垢版2020/11/20(金) 23:17:36.03ID:l2fqp8SjdHAPPY
たしかに言い方悪かったな
関ヶ原ラッシュきてくれたおかげで連チャン伸びたと心底思う
あれいい塩梅できたからすごく伸びたといまなら思う
最後のスルーしたとこも関ヶ原ラッシュが間に入れば40,50連しててもおかしくないし
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W e25c-uMLl)垢版2020/11/20(金) 23:17:51.43ID:DnuV7z1l0HAPPY
ラウンド中ジャンジャンバリバリは凪の書き方も悪いし
液晶とかランプとかにも何も変化無いから非常に分かりにくいが
[ON]⇔[OFF]
ってカーソルが内部的にあってそれを左右で切り替えてるのをイメージするとわかりやすいかな
一番説明不足な部分を補足しておくと
「ラウンド中いつでも切り替えられる」
「左でON、右でOFF」
ってあたりか
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! e795-9nDb)垢版2020/11/20(金) 23:39:16.03ID:xwMsWmaA0HAPPY
「天下分け目の関ヶ原BONUS」鋳�ノ十字キーの演E(赤文字かつ緒繧ノ方向キー右bノ赤マークついbス十字キーのイャ宴Xト)を押すbニアタッカー解封時に乙女たちbェ何か喋るようbナす
のどbアが書き方悪いbセろうか。
あと左キーは反応なしで右のみのはず
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-HYev)垢版2020/11/21(土) 00:49:53.43ID:e19bgMWzr
ロリじゃないのお手手に収まるぐらいの大きさのおっぱいのキャラが少ない気がします 
増やさないんですか?って書いてこよう 人気キャラって巨乳少ないやん なんで増やすの?って書いとこ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-NPaY)垢版2020/11/21(土) 01:54:53.80ID:gG5pdsEgr
天井から5連うち3回関ヶ原ボナ
クソス
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-Kfce)垢版2020/11/21(土) 02:24:11.55ID:lDqIMm1Jp
>>938
そのせいで他の台までみんな回収釘になって 目も当てられないからな
といっても岡山は遊タイム機どれも厳しいでしょ
乙女も16まわれば上々だし
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Hh5y)垢版2020/11/21(土) 07:36:56.61ID:BI6lRqq7a
>>978
遊タイムなんて名前だけど、悲運にもハマっちゃった人へのお情けの残念賞みたいなもんだからむしろ簡単に到達してはならないよ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-0Jj0)垢版2020/11/21(土) 11:11:12.36ID:gHYtOb0Ld
>>996
ぼっちが同族嫌悪してるイメージやな
仲間と楽しくしてるヤツは同族嫌悪しない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 36分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況