X



【SANKYO】Pフィーバーゴルゴ13 疾風 ver.★3【クソガキ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 323d-XTgC)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:43:52.18ID:BjGt51t90
・一種二種混合タイプ
・大当り確率 約1/319→約1/1.667
・特図1の65%でRUSH突入
・RUSH中の出玉振り分け
60% 3000個
40% 1500個
・遊タイム搭載 通常950回転消化後 RUSH突入
※RUSH突入時は1/1.667で即大当たり
・RUSH突入獲得期待値 約8000個OVER

天井行ったら即当たりとなると319引くより早いしヤバいな。
パンツはあるのか?
→パンツしかない。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1598238605/
【時速36000】Pフィーバーゴルゴ13 疾風 ver.★2【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1604326318/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-N1lb)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:46:47.27ID:hhsQ77Ck0
スレタイのクソガキってなんや
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 323d-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:49:16.33ID:BjGt51t90
大当り割合

特図1
ラウンド 時短回数
2R+RUSH 100回 55% (図柄揃い)
3R+RUSH 100回 10% (クソガキ→ゴルゴ依頼承諾)
3R通常 なし 35% (クソガキ→非承諾)

特図2
ラウンド 時短回数
10R×2+RUSH 100回 約60%
10R通常 なし 約40%
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 123b-Vtl2)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:33:10.62ID:wZZAY9bw0
TMRevolutionみたいに荒いしスペック良さそうなのに実際しょぼ玉頻発で即通路だろうな
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H62-wfQe)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:06:08.34ID:qrRxY2qTH
保変しないし擬似連しないし連チャン一切しないけどバイブ待ちしてるだけでいいから大工より少しマシなクソ台
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 123b-Vtl2)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:18:05.00ID:wZZAY9bw0
ゴルゴ13保留でA級ゾーンガセったりガチでやる気ない発展の仕方あるのが残念すぎる
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92a6-WudW)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:32:05.32ID:7CKxeYPK0
保留4から先読み無しで点滅保留からテンパイ

激アツだ…

たまんねーよゴルゴさん
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-Vtl2)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:38:23.17ID:zR4Zwv/vM
おもろいけど本当の意味で平均出玉は5000発だろうな
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-4hdy)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:43:29.46ID:aBN0sWeQd
初打ち500円でレバブルからガリンペイロ発展してハズレ。
原作でも微妙な話だったし大したことないリーチかと思ったけど9割以上あるやん…。
レバー引っこ抜いてきた。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-DxKi)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:58:29.18ID:9cYZfnYsd
真黄門ちゃまと似てるスペック?
どっちが甘い?時速で言えば圧倒的にゴルゴだろうけど
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-vBOv)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:11:59.37ID:FWR3xAUiM
とあるとルパンと導入時期被ったせいで近所どこも入れてない
一回くらいは打ちたいなぁ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:14:16.83ID:q9OWWP/+p
期待値の8000発ってまじなん?

2.2.2.4.2.なんだが!?
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13b-6nMl)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:25:16.34ID:VrS5b7yl0
遊タイムでモード選べないのゴミだろ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92a6-WudW)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:50:12.74ID:7CKxeYPK0
クソガキ3通セグ

13568
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-24r9)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:56:29.64ID:zha9E3BVM
全集中!!南無三!
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-4vwL)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:03:35.79ID:uBu8PMiUd
遊タイムないならあの子供からのボーナスも納得いくが、ネットで書くやつなんて基本勝ちに行く打ち方してるわけで
そんな奴らからしたらただの役にただねぇボーナスだよ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13b-6nMl)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:30:39.06ID:VrS5b7yl0
また天井
死ねよゴミ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13b-6nMl)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:41:11.06ID:VrS5b7yl0
なんでカウントダウン始まってから2kも追投資してんだよ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H62-bDdq)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:45:50.86ID:50PV1sF+H
このスレみたせいなのか
初ガキが天井間近という最低最悪

外れて当然のリーチで、ちゃんと外れて次回転でホッとする台とは恐ろしいな
ありとあらゆるリーチに割り込んできて、突ガキ通常喰らう悪夢見そうだわ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:01:33.86ID:q9OWWP/+p
ガキがウォーミングアップわしながらこちらをみている
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-55HH)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:04:13.17ID:1GCtIgsMd
床屋かどこかで読んだだけでうろ覚えだが原子力発電所の爆発を止める話が良かったからこれ次作のリーチにいれてくれ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-6nMl)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:17:39.22ID:bTWv38nPd
3回突破してやったわ
舐めんなよ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-6nMl)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:22:57.47ID:bTWv38nPd
マジで久々に心臓バクバク痺れる台きたなと思ったわ
スロットは終わったけど
パチンコはまた始まったなと
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13b-6nMl)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:35:26.80ID:VrS5b7yl0
マジで天井到達まで二度と打たねえと思ってたけど
数分で万発いって脳が壊れた
最強だなこれ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13b-6nMl)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:36:55.85ID:VrS5b7yl0
この速さ体感したら源カスとか打てねえわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13b-6nMl)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:43:09.36ID:VrS5b7yl0
>>87
時速ならあっちのが早いかもしれんけど
ゴチャゴチャ細かい連チャンさせる速さじゃなくて毎回突破する度に最低4500発が確定するという異常な速さが凄い
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:53:23.58ID:q9OWWP/+p
右の一撃ボタンのドキドキは現行機種ナンバー1では??
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:55:46.28ID:q9OWWP/+p
右15連(30連)ぐらいさせる猛者はまだいないの??
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-4vwL)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:58:46.19ID:uBu8PMiUd
49%は初見ときだけ確定かと期待した
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-R9fo)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:58:47.76ID:6eaL8c0Dr
この台全部図柄揃いにすればよかったのに
昇格画面でブリーフゴルゴかクソガキが飛んでくるようにすればラウンドセグ対策できるだろ
演出控えめなのはいいけど図柄揃いのハードル高いからじじばばはすぐ飛ぶぞ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-ZBYn)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:13:39.52ID:xgxLvoGLd
この台空きだらけで草
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6902-IEi8)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:16:29.14ID:vBk9QCGm0
ラスト緑カットインって確定ですか?
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d910-1lIo)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:17:22.99ID:J7v15WTA0
今530の台と650の台打ってる人いるけど500の方は天井行かずに閉店すると思う…
22:45分閉店だし
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dfa-2dgv)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:34:26.63ID:njYEI90I0
そろそろ依頼を引き受けるパターンを見てみたい
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f695-6nMl)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:04:29.04ID:VAsx7o5z0
隣が42%で台パンからの台壊れるレベルの怒りの鉄槌で突破したのは笑ったわ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8a-tqq4)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:06:59.95ID:EpNL2vSp0
初打ちで天井行ったが
ほぼ3000は当たるって事?
プラスボーナスで4500
しかし連せんわ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f695-6nMl)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:12:09.25ID:VAsx7o5z0
この台の反省点はクソガキだな
普通に初当たり後にラウンド告知でよかった
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f695-6nMl)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:13:43.18ID:VAsx7o5z0
>>124
天井は突入時点で40%1500発or60%4500発
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8a-tqq4)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:14:21.16ID:EpNL2vSp0
何かフリーズする演出あるやん?
それで隣のじじいが台が壊れた思うて
店員呼んで糞文句ようたのは草
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8a-tqq4)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:15:08.34ID:EpNL2vSp0
>>133
ほう
ならとりま60%は取ったという事か
サンキュー
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f695-6nMl)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:17:44.08ID:VAsx7o5z0
>>137
そういうことだな
もう一回60%とれたら7500発

荒いよこいつは
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d910-1lIo)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:19:01.81ID:J7v15WTA0
台パンした瞬間即罰金にしたらいいのに
全国のホールでというか法律で決めていい
商品ぶん殴って許される世界がどこにあんだよ 異常だよ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d910-1lIo)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:20:22.94ID:J7v15WTA0
もしくはカメラで撮影して常にネットで晒されるべき
自分がどれほど見苦しいかわからせないと駄目だわ
キチガイを甘やかしてるホールが全部悪い
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-wqoK)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:03.90ID:cURaYbXwp
>>119
図柄が揃えば、60%で4800個+アルファ、40%で1800個なんだから、もっと煽ってもいいよ!
他の台と比較すると、図柄揃いの価値が非常に高い。
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6589-B5oV)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:44:45.70ID:7FQnwf8L0
>>141
スロでは、拳に力を!とか言って煽ってレバー叩かせる業界ですので^_^;

客の煽り方や育て方を考えるに
台パンマンがこんだけで済んでるのがむしろ奇跡
日本じゃなきゃ店の100軒や200軒燃やされてると思うw
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6902-WudW)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:45:30.81ID:YdR06sTW0
マイホ等価で21回るんだよなぁ〜

そら4日で24万勝てますわ。

ゴルゴ〜ゴルゴ〜サーティーン!!
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb2-P/2K)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:49:06.60ID:Aa81Nzb3H
>>150
10億あったらパチンコ打たないと思うけどね
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1e2-vBOv)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:11:41.17ID:fzuYHmS70
>>73
その話ゴルゴファンによる名話投票で1位になってたよ
いい話だよね
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1e2-vBOv)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:13:49.00ID:fzuYHmS70
クソガキってなんだよw俺も話に混じりたいけど近所に設置ないわ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb2-P/2K)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:43:57.24ID:Aa81Nzb3H
>>166
俺も気になるから、明日初打ち!お先にすまんな!
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6589-B5oV)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:45:03.11ID:7FQnwf8L0
>>125
> https://i.imgur.com/AfbgeG7.jpg

この画像をサンドバッグに貼り付けて
拳が限界になるまで殴り続けたいわ
こんな愚痴に同意する仲間など少ない方が良かろうw

優秀な遊タイムがあるせいで、クソガキの存在意義はほぼゼロに近い
だってガキ呼ぶくらいなら天井まで行く方がいいからな
一応数字上は依頼承諾パターンもあるものの・・・
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ebd-wyvE)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:54:40.04ID:3u8ceVyW0
図柄揃いじゃなければ諦める仕様は潔くて好き
3倍ハマりも追えないヘタレの俺的には
遊タイムなくして1%でも右の振り分け増やして欲しかった

700はまりとか拾ったら掌返すだろうけどww
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1e2-vBOv)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:58:23.91ID:fzuYHmS70
原作詳しい人ブリーフ回が何巻にあるか教えてほしい
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-r0nW)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:26:12.89ID:aKfOoeDO0
>>167
同士よ、フロンティア以外は打たないけどな
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-pVKq)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:56:00.09ID:5Hy0C2oBa
>>175
1回目は当たるまで引き続けられる、2回目だけ1.7?かだかを引くのが60%
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1bc-6CW2)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:14:38.94ID:N3DcKGSv0
そういや、一撃の最後がVコントローラーとかあんのかな?
どうせなら引き金みたくコントローラー引いて可否が良かった
初代フロンティアのランクアップボーナスで引いてギュイーンはめっちゃ気持ち良かった
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-B048)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:21:58.21ID:ddCyMaCY0
取りあえず確変ぶち込んでくれる車君と一緒にしちゃあかん
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1e2-vBOv)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:31:46.74ID:/eoQ5Sc/0
>>138
このクソガキはなんの話に出てくるクソガキなんだ?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-vBOv)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:46:49.76ID:MUD/WqBBM
このクソガキが天井ストッパーのネタの代名詞になったら面白いな
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f695-6nMl)
垢版 |
2020/11/07(土) 03:29:17.41ID:G7JOF4/n0
これラムクリはエヴァと一緒か?
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:30:43.34ID:TF5Ecbfx0
明日源さんかゴルゴかすげー悩むな
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:40:28.43ID:TF5Ecbfx0
>>198
この顔見るとやれる気しないけどどっちもどっちだよな
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-oCjf)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:55:47.21ID:vWmuwASJp
お前らクソガキクソガキ言うけどなこいつは勇敢な男だぞ
単行本93巻に出てくるキャラクターで
軍に制圧された村を救うべく山を登り命を賭してゴルゴ13にコンタクトを取りに向かった母親思いの息子なんだよ
お前らもっと敬意を持ってクソガキ呼ばわりしろ
https://i.imgur.com/pypVnTU.jpg
https://i.imgur.com/DLn5Eah.jpg
https://i.imgur.com/VQteo7W.jpg
https://i.imgur.com/in3vGrE.jpg
https://i.imgur.com/F5rC8Ar.jpg
https://i.imgur.com/dLmUUXp.jpg
https://i.imgur.com/Y3bm4h8.jpg
https://i.imgur.com/HKObCdJ.jpg
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f695-6nMl)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:39:15.33ID:G7JOF4/n0
>>197
源ゴミなんて打っても1000ハマりで終わりだぞ
こっち打て
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-6nMl)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:56:07.94ID:Pnucg76Zd
ゴルゴがあんなしょぼいリボルバー使ってたら引くわ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6902-WudW)
垢版 |
2020/11/07(土) 06:04:44.16ID:lqZl/Wsj0
>>201
宝石落としたのは分かった。

指輪やなくてレバーを出してくれ…
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 365d-9i/2)
垢版 |
2020/11/07(土) 07:31:06.27ID:2jYGEFqF0
クソガキはゴルゴだけじゃなくて、
これからのサンキョー全ての台で出て欲しい。
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-WnQD)
垢版 |
2020/11/07(土) 07:33:09.99ID:vdLRCKPP0
昨日は3諭吉で図柄揃い1回しか取れなかった。
二万発出して以来中毒。

それはそうと、ゴルゴの狙撃で最大距離は2000mの
セリフが出てたけど、5000m成功させた回あったよな。
0218りんごの木 (スフッ Sdb2-F1vR)
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:13.41ID:8JUlGomid
新台初日朝から打ってた巨漢の男の人。
あまり好調でないらしく見るたびにどんどんのけぞって15時くらいに見たら大当たり1で500近くハマってた。
大股びらきですげーのけぞって打ってた。
空いたら打ちたいなと思ってしばらくしたら違う人が打ってて残念。と思いながらしばらく過ごして「とある打ちたいけど座れないから隣の店行こう」と思って行ったらさっきの巨漢がエヴァ打ってた。
2、3時間後見たらそのエヴァが空いてた。
600回ってたから打ったら天井前で通常引きました。
なんで天井狙わんかったんだろう....
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-5pZj)
垢版 |
2020/11/07(土) 08:28:36.54ID:5vd+lyyDa
クソガキにはレクイエムを聴かせてやる
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-Be8f)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:23:59.46ID:2LlakFDNp
天井前に出てくるクソガキは凱旋の天井前の斜め黄7と中段リプそっくりだ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed6-btxG)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:29:01.42ID:dW0dRiCN0
初打ち
入賞赤で赤保留、Gからの依頼で6日緑→リボルバー、ゴルゴインパクト60%、衛星のやつ赤カットで外れ
金ないから弱いのかなって思ってたけどそもそもこの程度は鼻ホジレベル?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PQCj)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:11:02.70ID:3XgXnXcBd
最強緑保留とか石油王とか占い師からのクソガキで振り向かないだけで安堵するようになったw
ビッグドリームのポアポア回避くらいの安堵感があるクソガキ外れ
そして初打ちぽい人がクソガキ当たってえ!?これでいいの!?ってリアクションから失敗した時の消化終わってのギャップが凄いわw
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PQCj)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:21:56.85ID:3XgXnXcBd
だいたいクソガキから昇格したらヘソ10Rとかにすればクソガキでも熱くなるというのにサンキョーはこういうのが下手なんだよなぁ
10%くらいならエヴァ真紅の暴走くらいだから凄い割酷くなるわけではないだろうに

一応図柄揃いからのクソガキ昇格が1Rお得だけどお得感全くないし3テンからクソガキは出てくるの確定してないそのまま消えた時の殺意がヤバイw
結局クソガキは今年の嫌われキャラナンバーワンだと思うわ、陽一並みw
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-4vwL)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:24:38.71ID:XR9zp9Red
当たってからモードなんて選べなくていいから、一撃の時間短くしてほしかったわ
運だろうなのところなげーよ! 
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e56-ZBYn)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:19.38ID:93PGDi2E0
>>201
なんでこれを大当たりに持ってきた?
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-1lIo)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:58.29ID:sJ/GCk+Ha
導入後初の週末
ルパンととあるは速攻埋まってゴルゴはまだ誰も座ってないわ…
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f695-6nMl)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:45:46.10ID:G7JOF4/n0
10%ずつ上がる演出って熱くもなんともないのな
30から動かなかったから違和感で当確かと思った
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb2-P/2K)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:55.55ID:oeoce26HH
点滅保留から金まで成長して当たった。レバブル待ちでは無いな。
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-uFqh)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:47:34.10ID:VUbjKFB1r
ジジイがどいた宵越し700をゲット。ガキ来るんじゃねえぞ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9210-qpQs)
垢版 |
2020/11/07(土) 12:54:04.83ID:dSvdqkvh0
クソガキに鎮魂歌を聞かせてやる……
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-1lIo)
垢版 |
2020/11/07(土) 12:57:28.19ID:sJ/GCk+Ha
レセットしない店で宵越天井まで300回転切ってる台12時前まで誰も回してないでやんの 俺が行けない日にやめてくれよ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-6nMl)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:04:31.55ID:RMpX2GY5d
>>267
え?
確定でラッシュ突入すんだからクソメリットデカイだろ
ミドルの1200回転遊タイムなんて駆け抜け余裕だぞ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-6g73)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:18:46.96ID:k8XTV4M0d
相性悪いわ
十万くらいもういかれてる
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5284-uFqh)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:24:00.20ID:ShNDVhVU0
940台で適当な外れからガキ煽り来た時には縮み上がった。北斗の潜伏中砂嵐の気分
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-L5i8)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:29:25.62ID:UAdOIYy6M
昨日ゴルゴで14万勝ったのに今日凱旋で9万負けたorz
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb2-P/2K)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:06:20.07ID:oeoce26HH
ジャジャジャジャーンって音楽熱い?外れたけど
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-7dYA)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:39:33.27ID:2RdAJPzOM
あのさあ…
スレタイにクソガキ入れるのやめてくれない?
身長156cmの俺みたいなやつだっているわけですよ
モテたくて脱毛したり肌のケア15年続けて身長156cmのせいで童顔と言われる人もいるわけですよ
あまり俺を怒らせるなよ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-QkwH)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:50:35.60ID:5p58iDYbd
これって3000発ってのは、どういうこと?
一回の当たりで3000発?
2回あわせて3000発?
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-5pZj)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:04:18.77ID:5vd+lyyDa
遊タイムまで残り200
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-wqoK)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:09:20.12ID:vXsRUBiq0
演出
とある>>>>>ルパン=ゴルゴ

枠遊び
ルパン>>>>>>>>>>>とある>>>>>>ゴルゴ

スペック安定感
とある>>>>>>ルパン>>>ゴルゴ

出玉速度
ゴルゴ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>とある>ルパン

ガキのウザさ
ゴルゴ優勝
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-24r9)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:11:18.55ID:93M4l8PTM
ゴルゴ ゴルゴ ゴルゴ ゴルゴ サーーティーーン
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:30:25.29ID:qQMw/YYtp
等価だからか全然回らん
流石に12/kじゃ打てんわクソガキ見たいのに
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-AlNL)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:31:57.94ID:kxOUZWKtd
先読みも始動も強いのなくて擬似2で左に3が止まって、えっ?と思ったら擬似3で依頼7テン+群でリーチ中に依頼期間きて超A級ゾーン入って当たったわ
今まで打った感じでは強先読み待ちだと思ってたからびっくり
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f64a-728x)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:46:41.11ID:+BWmUmbq0
入賞赤フラ、ステンドグラス背景、赤図柄同色、擬似3
落下リーチ金タイ ハズレ

赤保留、擬似3、ゴルゴインパクト、落下リーチ ハズレ

擬似3、緑保留、衛星リーチ赤タイ 当たり

なんだかなぁ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-Pa/g)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:47:52.14ID:/YgyX4rFd
初打ち1回目7煽り決めて金保留で当たりで失敗
2回目は金アタッシュケースから札束でデイブリボルバーで諦めてたら引けで当たりから4回成功
一回も70%超えなかった
一撃はめちゃくちゃひりつくし速くて楽しい

復活もめちゃくちゃケツ浮くね

最近で一番脳汁でる台だわ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-4vwL)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:09:07.10ID:6e+3xLPgr
デイヴから戦車の違和感…
北斗でトキから「これでラオウとも対等に闘えるだろう」ってマシンガン渡されるようなもんだろあれ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-yHth)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:57:03.95ID:6HEgph+7p
みんなクソガキって言っててミランて名前出てるのに全く触れないの草生える。
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc6-HGbW)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:58:29.72ID:CXssV7aTH
この台って時短1だからトイレ行けるよね?
残り時間の表示が怖いんだけど
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-r5ZE)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:03:51.46ID:1nCRVGpz0
デイブ9日リボルバー、擬似3、インパクト50、衛星赤タイ赤CIで当たった
ここ読んでたら当たる時はモリモリになるって書いてあったからマジでびっくりした
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5eef-WZMi)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:16:15.54ID:10jCFmr/0
銃職人デーイブ〜♪
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:03:06.29ID:7d9fMQm5p
クソガキボタンってレバーがデフォじゃないのかよ
3/3でレバーで外れたからデフォかと思ってたら隣がボタンだったんだ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-ke01)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:05:19.02ID:QM355L2Zp
ノーマルからいきなりビタ止まりしてワロタ
そんな当たり方もあるのかよ 海じゃねーんだぞ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-r5ZE)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:37:20.36ID:1nCRVGpz0
>>359
そういや赤保留もあったわ
それなりってインパクト50?
隣の人も同じような予告で外してたからヒヤヒヤもん
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-pVKq)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:04:30.89ID:5Hy0C2oBa
クソガキレバーから一撃2万発
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PQCj)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:21:24.56ID:3XgXnXcBd
昇格含めてクソガキで当たる割合が45%てのが凄いよな
基本クソガキに会いに行くようなものやな

でも図柄揃いのゴルゴーゴルゴーゴルゴーサーティーーーーン!がジワジワきだしたわw
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM9a-HSRM)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:41:24.70ID:kXbnO2SUM
なんだこの糞ガキ
二回も糞ガキきたわ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-I5ai)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:48:55.61ID:2uJxrZOid
SP中のボタンバイブ外した
確定じゃなかったっけ?
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:49:05.23ID:i/2yq7fd0
クソガキ引いたら昇格する割合って何割なの?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-LTz2)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:01:40.27ID:eQ9m6viud
前日の据え置き天井680で発動して、10回継続したのは最高だったんだけど、その後何も起こらずひたすら3時間無心で回して再度天井。。三回継続。
今300越えて間もなく2000はまりなんだが。。
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-pVKq)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:20:43.04ID:5Hy0C2oBa
あの男は長すぎやろ
バグっぽくないか?
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-5pZj)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:02:24.23ID:JW9kUysPa
先読みのクソガキは意味あんの?
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9248-I5ai)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:05:50.23ID:mm3/JZ5L0
>>423
そうだったのか…
ボタン前にゴルゴにボタンバイブの依頼して受けてくれたから当たったと思った
色んなパターンがあるんだね
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-99BB)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:38:49.84ID:6AcOVSJ2M
朝一とあると源埋まってたけど、ゴルゴは9台中1人しか座ってなかった。通路早かったな
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM9a-HSRM)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:52:32.39ID:kXbnO2SUM
大量導入してる店はクソガキだわ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:54:36.18ID:AkpgXbiR0
3回ラッシュ入れて全部4連だった
一回は突破してるから贅沢は言えんが消化不良感が凄いわ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-4vwL)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:00:59.86ID:XR9zp9Red
デイヴのカウントでしゃばりすぎて邪魔
左上にぽつんと置いとけよ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-5pZj)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:19:41.40ID:JW9kUysPa
スパルタカスリーチはドラムじゃなく液晶で見たかった
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PQCj)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:33:53.41ID:3XgXnXcBd
さっき少し打って
入賞赤フラッシュ+金アタッシュケースから札束沢山+疑似2釣りリーチで3つて全部ゴルゴインパクトから50%で白パンツ白タイリーチ中右の弾痕光って外れたわ…これは効いたわ

敗因はインパクト50%とパンツかいな…ガリンペイロみてからスーパーの暗転はハゲ出ろ!って念じるようになった
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp79-A8cR)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:16:10.67ID:+wPCnQr6p
ガキムカつくんだけどここ最近の台で一番好きだから困ったもんだ…
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp79-A8cR)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:17:21.64ID:+wPCnQr6p
なんやかんやで図柄揃いなら2000発出るからベースもいい
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 32d4-/qss)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:32:34.36ID:UZkwm/BU0
初打ちしてきたけど
スペックというかゲーム性は面白いと思ったわ
ラッシュ突入して時短は当たり確定で残保留での当たり引き続ければ継続し続けるってことが新しいな
ゴルゴよく知らねーから同じスペックで他の版権で出してほしい
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:35:29.54ID:i54L4KETa
ゴルゴ1/3ってどの層に人気なんだろうな
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-WnQD)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:50:26.70ID:PALMAhM20
>>306
音と一緒にゴルゴと13番目の使徒(骸骨ね)が合体するやつなら
期待度3割弱くらいの「運命予告」だな。

割りとガセがある予告の中で唯一発生すれば
ほぼガセ無しで成立するっぽい。
通常保留でも点滅保留でも先読み無しでもガセったことない。
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1e2-vBOv)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:04:11.65ID:CQu164qS0
>>201
93巻買ったけどその話なかったぞ
金返せ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 365d-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:14:57.68ID:2FfgP7Sm0
このガキはパチ史上最も打ち手を恐怖に染めるキャラだよな。コイツに比べたら貞子なんてダッチワイフレベル。
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:20:54.66ID:IRfuKJJB0
先日打ったけど、あのガキやっぱり切れられてるんやな
3回当てたけど、全部あのガキでしか当たらんかったわ

クソガキ当たりスルー、2回転後12発弾丸打ち込んでクソガキが出現、当たりスルー

依頼できる持ち合わせないのに来んなガキ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b65c-73q4)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:42.14ID:G1CSfrDf0
命を賭してゴルゴを探し出した勇敢な少年のエピソードだったら、ちゃんと再現してやれよな

パリッとした服装でホテルやビーチに現れて、「宝石落としてボタンしか持ってねぇ」ってなめとんか!
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b2b4-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:02:58.12ID:SfiUOcCL0
クソガキボタン公表値だと6%だけど復活込みの数値なのかな
わりかし直当たりや復活見るし本当6%なのかなって
レバブルもやっぱsp確程度でロングだろうが強予告が全く絡まなかったりするし
6割以上もあるとは思えん
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-zEiQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:16:28.97ID:TdxYw2mwp
>>482
すまん97巻だったわ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:49:28.03ID:AieHetZE0
クソガキ腹たつけどMAX時代の2通の代わりとすれば仕方ない面もある
45%だから出すぎだけど
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d910-1lIo)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:52:31.83ID:amskET9y0
>>482
>>497
すまん
ワロタ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1202-7cVi)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:34:33.69ID:ajwJyTbL0
この台愛しぬけるポイントしかない
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0He9-bDdq)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:54:03.10ID:YoaM1y1vH
>>503
一日数回はクソガキで依頼通さないと打った気がしねえんだ
赤ビックリマークで挑戦できる喜びに震えてしまうぜ

・・・ってくらいに訓練された打ち手には俺は程遠いな、まだ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-Vm51)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:09:52.03ID:oV+MEdh6p
勝ち負け別にして初代牙狼で1日1回は擬似3見ないと打った気がしなかった頃の俺をクソガキが思い出させてくれたわ…
パチンコはこうじゃなきゃいけねぇ、萌えとかキラキラしたもんなんか要らない
必要なのは純白のパンツと強烈な嫌悪感を持ったクソガキだったわ…
サンキョーは一切これを狙って作ったわけじゃないだろうけど、不覚にもガキのツラ拝みたくなってしまってるのは事実
当たりが確定する演出なのに告知をこんなクソガキに任せるなんて適当過ぎるが、逆にその適当さが良い方に転んだパターンだ
むしろパンツの方に「ドヤァ、おまいらコレが見たかったんだろ?」感すら感じるレベルだ
そしてド本命機種がことごとくコケるサンキョー、今回はいい持ち味発揮したぞ、褒めてやる
明日からクソガキが出てきたら「オゥ、元気か」くらいの気持ちで迎えてやりたいと思っている
https://i.imgur.com/6PyggHh.jpg
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ebc-CjxI)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:22:34.50ID:iv5HTkY30
まだ打ってないけどスレはすげー平和で楽しそうだな
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9210-4vwL)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:57:19.17ID:SG7h7mwi0
>>83
社員です
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PQCj)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:39:06.64ID:l6+23Kxld
クソガキは初代ビッグドリームの図柄揃わない当たりくらい怖い
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-r0nW)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:07:29.86ID:eQL4OxDs0
メーカー様、ここの住人が五月蝿いので次回作はクソガキ保留を作ってください。
きっと愛される台になるでしょう。

保留変化の時は額が撃たれる演出などはひかえてください。
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 925d-24r9)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:53:58.11ID:NFIAomfr0
全集中!!
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-r0nW)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:59:13.43ID:2ePWpCNxp
>>524
ここの連中からしたらクソガキ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:02:41.11ID:IRfuKJJB0
>>519
スペックは今作仕様で、
発生するだけで依頼ボーナス確定、なお出現は通常時850ハマり以降とかだったら完璧だな
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-aGTP)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:09:51.41ID:i+GjQZf9d
天井まで残り50とかなったら画面表示されますか?
されないなら突然右打ち指示出る感じですか?
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:11:40.35ID:1BxETGVqp
ラスト13からカウントダウンが始まります
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-aGTP)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:23:45.76ID:i+GjQZf9d
>>532
ありがとう
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-aGTP)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:18.75ID:i+GjQZf9d
くそうぜえ
天井まで残り30回転でクソガキ終了
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b11e-pnHP)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:39.91ID:aWTjN+Dw0
天井残り50でクソガキ出てきたらゴルゴヤクモノが射殺する演出有れば良かったのに
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad3b-Vtl2)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:08:57.79ID:jDNJkENG0
良くも悪くもまんま一昔前のMAX機のクソ台の演出
面白いけど客飛ぶの目に見えすぎてるのが残念
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:24:37.20ID:dLuAbKXYa
>>549
パンツリーチがよく当たるイメージあるわ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-5pZj)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:25:52.30ID:vXPEkIkpa
入賞金アタッシュケース保留きた!
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ef8-24r9)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:27:13.12ID:PsEX9rH50
メデジン赤パンはずれた奴いる?
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-WudW)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:44:29.13ID:ls3GOyxH0
クソガキボーナスって言い方好き
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-5pZj)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:52:10.77ID:g3shW9bUa
一撃の47%って熱いのか?
三回47%でビッグスナイプボーナスだったけど
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-99BB)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:11:25.93ID:CK7jbrZHM
これ糞台やろ?疑似前のガセ煽りがうぜぇ 2〜3連疑似てもたいして熱くなく終わる。
出玉推移の下山がエグい
0571名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/08(日) 12:17:25.16
宵越し700以上ハマってる可能性ある台拾って5回転でクソガキ
しね
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13b-6nMl)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:19:30.29ID:T4Kxh1/I0
>>571
それで文句言えるとか流石にガイジだわ
パチンコ引退しろ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-r0nW)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:24:05.05ID:2ePWpCNxp
ガキボーナス(鬼武者風
0578名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/08(日) 12:27:26.02
>>572
1万ちょっとでRUSHの可能性が1、2分で消えたんだぞ?
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ebd-wyvE)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:29:51.23ID:BE/lzLO00
グラフの下降線どこまで落ちたか
店の表示機ではわからないような台が
一撃5万発オーバーでグラフが枠外から
ライジングしてきてるの見てふるえたわ
Vモンキーとか評されてるのは軟弱な挙動だと
心底思い知った
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:33:41.54ID:dLuAbKXYa
>>571
人様がハメタ台に文句言うなよ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PQCj)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:43:05.71ID:l6+23Kxld
クソガキは鬼武者のゴミボーナス!ってくらいのゴミボだな
ボタン出すのがナメプしてるようにしか思えんわ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-Vtl2)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:02:43.98ID:yY+/7bY8M
4500発の壁の厚さが異常w
んで平均8000発ほぼ届きませんw
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-FqWn)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:17:25.46ID:Cl2FEaCka
個人的に神台だわ図柄揃いが確変だからストレス少ない
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H62-wfQe)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:27:57.16ID:2r0XHqsFH
思った以上に出ないから店も抜けすぎて困ってそう
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dc9-HGbW)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:47:05.94ID:m+sKfmh10
>>555
ブリーフは五分五分のアツさ。
50%くらい。
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad3b-Vtl2)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:49:41.56ID:jDNJkENG0
源さんと違って中毒者が出来上がる前にクソガキに嫌気さして通路確定なのが悲しい
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-DQm8)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:52:04.37ID:Gum4PiQUa
賛美歌13番背景って金のステンドグラスにゴルゴの骸骨がのってる背景でいいんかね?
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-FqWn)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:57:26.08ID:Cl2FEaCka
保変確定とか演出カスタムあれば完璧だった
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-VXVc)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:33:02.87ID:EJOVxpfh0
1.7分の1を一回で引ければ3000発ループなの?いいね
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9202-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:37:10.25ID:KVyQyj020
>>617
振り分けって知ってます?
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hd5-2dgv)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:38:29.37ID:fxvbQwRCH
追撃2回出て最後ロケットランチャー外れた…
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f64a-sDqD)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:47:21.22ID:Or4JonEf0
クソガキ「演出は俺一人で充分だ...」
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-FqWn)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:01:41.64ID:Cl2FEaCka
スマホ見てないで画面見ろ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb2-P/2K)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:06:02.22ID:kQPJ6k6lH
950回に1回は当たる優しい台だね
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:31:33.79ID:dLuAbKXYa
>>628
ドラムゴルゴ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PQCj)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:35:12.94ID:l6+23Kxld
>>619
演出の時間上3回攻撃なら追撃2回は必ず出る、逆にラスト攻撃でそれまで追撃が1回しか出てなかったら熱いか確定かと
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13b-6nMl)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:45:29.19ID:T4Kxh1/I0
670拾って天井
なんとか突破して100発プラス
きっつ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13b-6nMl)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:47:17.89ID:T4Kxh1/I0
バグじゃなくて普通に950到達して右打ちしなかったんだろ
パンクさせただけ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-FqWn)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:03:25.07ID:Cl2FEaCka
女にモンスター言われて嬉しいのアメ公は?
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-FqWn)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:05:45.45ID:Cl2FEaCka
そういやポケットモンスターとか言うんだっけ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad15-EbnI)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:06:13.88ID:WWjuhFs80
激アツ外してあぁ、クソガキでワンチャンかーと思ったらゴルゴが出てきて「俺の後ろに立つな」バァーンで図柄揃い。
クソガキじゃない復活もあるんすね。

単発
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13b-6nMl)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:12:27.61ID:T4Kxh1/I0
>>647
前日の回転数は?
据え置きで400gくらいで天井発動パンク→後任の兄ちゃんが950まで回して首傾げて消える
これじゃねーの
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-AlNL)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:15:42.41ID:QAT4R2WBd
>>655
あのデータカウンター最終回転も画像から読み取れるけど最終回転一粒だから1-99だね
パンクなんてアホなことは無いだろうし前任者が用事あるからって言ってラムクリお願いしたような気がするな
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-AlNL)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:25:25.32ID:QAT4R2WBd
うちの地域はST中のやめ台は漏れなくラムクリされるね
上皿玉無しの確変中の台落ちてて店員に馬鹿正直に打っていいか聞いたらラムクリされたあと通常状態にされて、はいどうぞ!ってアホかと思ったわ
通常時でも客が頼んだらラムクリしてくれると思う
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1bc-6CW2)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:05:20.23ID:fcHY7xwP0
>>650
潜伏っぽい挙動だけどただの小当たりだから天井へのカウントダウンはリセットされずそのまま
最近は少ないけどデータカウンターで小当たりも数えるところもある
知らなかったら天井リセットとされたと思うかもね
種有りかどうかはラウンドランプ見れば分かるんだけど、それなりの大金賭けるんだから事前知識は大切
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H62-wfQe)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:08:27.99ID:2r0XHqsFH
左上ゴルゴガセったら図柄揃い否定のクソ台かこれ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13b-6nMl)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:26:08.79ID:T4Kxh1/I0
49%ではいはいおわおわり
からの突破が気持ちいい
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad3b-Vtl2)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:32:27.72ID:jDNJkENG0
通常35パーセントは絶対に嘘
どう考えても5割
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-5pZj)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:45:40.60ID:Y/K5LJGNa
確定系無しの一撃の%は出鱈目だろ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-B8gg)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:47:48.48ID:zNsiLsija
とりあえずレバブル2回、ブリーフリーチで金保留外した。
尻スボミだから嫌な予感しかしなかったが。
後はデイブがSP赤タイのとこで手榴弾、金タイかと思ったら赤保留に変化。
なんやかんやクソガキに怯える回転数まで来たわ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-5pZj)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:52:59.25ID:Y/K5LJGNa
緑保留が一番クソガキ発生率高いから嫌
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c217-2/ez)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:54:42.09ID:y1a1L27z0
>>579
平和は乃村健次だったとどっかで聞いたことあるが
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13b-6nMl)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:56:57.39ID:T4Kxh1/I0
680と630拾ってもう満足
万発ゴチ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/08(日) 18:04:06.55
天井カウントダウン13マジでドキドキするな
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-78Ti)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:06:42.61ID:X6dO2ng2d
白枠フラが先読み赤レバブル連れて来て超A級連れて来た
インパクトで50%、衛星狙撃白、赤カットイン、最終がボタンで嫌な予感したけど無事ヒット
殲滅青ナイフ、青M16追撃M16、ロケラン スカ
初打ちやっただけに綺麗に3000入れたかったなぁ
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-p7im)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:13:42.39ID:2DD22qu2d
初打ち
青保留擬似3からスーパー発展せずの少年ボーナスボタンで成功した
全部一撃選んで47 49 44 49 51で終わったけどゾロ目以外の法則ある?
隣は83パー失敗でビビったわ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM9a-HSRM)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:16:28.32ID:7jr5/GHsM
プレミアでクソガキも一緒にブリーフでダイブしろ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-L/z8)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:21:44.79ID:+Ttep8w00
RUSH抜け後の13発打てば当たりゾーンで13発目まで行った時の期待度ってどれくらい?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-pVKq)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:26:43.91ID:r2z5W7Ina
>>700
弾は一発でいい
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PQCj)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:41:19.21ID:l6+23Kxld
!あなたが900ハマり超えの人!?
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd69-6nMl)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:58:20.81ID:aSqSKfTTd
残カウントダウン13は絶妙だよな
残50とかだったらクソガキに止められてるだろうし
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb2-P/2K)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:09:25.73ID:kQPJ6k6lH
本当だ。台番も同じ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-1lIo)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:34:55.78ID:SY5HWxS3M
稼働上がってきたな
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-4vwL)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:39:10.82ID:NpzoeAV9a
初当たり全7回の内6回がクソガキ
2回確変持ってきたからええけど、比率ひどいわ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-qR0L)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:11:00.57ID:KKkfjUfLd
まだミスターゴルゴ13一回引いたくらいしか打ってないけど

ハイジャック狙撃デイブ戦車出来たぞ超A級ゾーン赤カットイン
脱獄ゴルゴインパクトハイジャック赤カットイン
どっちもハズレ
一体何が来れば当たるんですかぁ????

ただ戦車から顔出すゴルゴとか釣りとかシュールで笑えるから多少紛れるから糞イライラせずにはすんでる
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-FZwe)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:11:08.64ID:MY22G7OAd
>>703
右入って残ヘソで当たった
2Rだったから落ちはしなかったけど、3Rで転落とか喰らったら台パン物だろ
ちなみに2Rでももう1回チャレンジやらされるだけで、突破扱いにはならん
シンフォは残ヘソ当選突破扱いだった気がするけどマジで糞
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:14:58.68ID:qzl6XJtq0
俺→864回転でクソガキ
ババア→12連終了後、2回転で13発撃ち抜き当たりからの16連

天国と地獄だった
クソガキ許すまじ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:35:01.08ID:BBZZ+lHK0
クソガキVコン67%もあるのかよ.....
0/4なんだが相性悪すぎる
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-ZBYn)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:40:55.37ID:nQkiaYz1d
ついに一撃スナイプ成功させたわ
これでこの台引退できる
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-6Xmp)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:43:45.46ID:aPCMu2dKr
先月から源さん、今月からゴルゴ打ち始めてるけどラッシュ突入率3割切っててボッコボコに負けてる。

700超えの台を今打ってるけどクソガキで終わったらもう卒業してここでクソガキだけ楽しませてもらいます。
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dfa-2dgv)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:50:10.97ID:RXK3lkJN0
ミランって名前もイラつくw
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:20:46.68ID:BBZZ+lHK0
パンツリーチってパラシュートも無いのにどうやって助かるの?
原作知らないから気になって仕方がない
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-r0nW)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:22:43.58ID:2ePWpCNxp
>>772
少し上に書いてあるよ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f695-6nMl)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:26:53.75ID:f3GOaPQO0
金保留で当たったけど
わっかりやすい台だな
クソガキはどっからでも来るからマジでわからんが
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f639-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:34:54.37ID:VV52q3Az0
<ゴルゴ疾風>
1連 |35.00%|(クソガキ通常420玉)
2連 |26.00%|(即落ち1400 + 280or420玉) ここまでで61%
4連 |15.60%|(4200 + 280or420玉) ここまでで約77%
6連 | 9.36%|(7000 + 280or420玉) ここまでで約86%
8連 | 5.62%|(9800 + 280or420玉) ここまでで約92%
10連| 3.37%|(12600 + 280or420玉) ここまでで約95%
12連| 2.02%|(15400 + 280or420玉)
14連| 1.21%|(18200 + 280or420玉)
16連| 0.72%|(21000 + 280or420玉) ここまでで約99%
18連| 0.43%|(23800 + 280or420玉)
20連| 0.26%|(26600 + 280or420玉)
22連| 0.16%|(29400 + 280or420玉)
24連| 0.09%|(32200 + 280or420玉)
26連| 0.06%|(35000 + 280or420玉)
28連| 0.03%|(37800 + 280or420玉)
30連| 0.02%|(40600 + 280or420玉)
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1202-jfq+)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:37:02.96ID:ELla+6Q70
ちなみにサイトの最終データね
1000Gまで嵌めた兄ちゃんが打ってたので確認したのは450Gぐらいなんだよね
玉放置で消えた後も店員はラムクリしてなかった
当たった時間は店にいなかったけど履歴で天井発動じゃないよね
天井なら必ず奇数連チャンで終わるし

あるとしたらラムクリかバグだけど同じ店でラムクリされてるの見たことない
そこそこ行ってる店だけどね

やっぱバグかなぁ

https://i.imgur.com/cIkgTSk.jpg
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1202-jfq+)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:43:18.61ID:ELla+6Q70
>>784
台数まぁまぁ多くてライダーとか牙狼でも基本据え置きの店だから打ってる人も周りも
え???って感じだったわw
パーソナルだし営業時間にラムクリしてるのも見たことない
後ろで見てたけど前日最終回転数からしたらパンクはないから不思議で仕方ないわ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e2-sZm/)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:52:16.03ID:xM+L0VcQ0
緑保留からしょーもない疑似3だが3テンリーチ
ゴルゴSP発展ならそこそこ熱いが発展せずクソガキ出てきて3Rラッシュやったわ
3テンで疑似3まで行って狙撃SP行かずにクソガキなら確定?それとも外れあり?
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-faW7)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:56:18.66ID:9TQxd9J70
3テンクソガキとかいうトリッキーな当たり方から伸びてくれた

頼むからこのまま神ガキでいてくれ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f695-6nMl)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:58:26.50ID:f3GOaPQO0
なんとか今のところ3回ラッシュやって3回とも初回突破してるけど
そろそろ初回で終わって1500発終了きそうで嫌だな
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-FZwe)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:01:05.98ID:MY22G7OAd
>>779
演出分かりやすいのか?
自分は打ち始めて100回転くらいで金アタッシュ、ステンドグラス背景からのダイブリーチ金タイトルハズレてマジで言葉失ったわ
その後もA級スナイパーゾーン3回入って全ハズれ、ゴルゴインパクトハズれ、群予告ハズれ
最終的に当たったのジャッジメントからのダイブリーチのノーチャンスアップで図柄揃うまで何も信用出来ない系かと思ってた
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a201-wFu1)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:04:50.50ID:KOutiBTB0
>>788
30連とか絶対にする気がしない……
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb2-P/2K)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:18:28.50ID:kQPJ6k6lH
今日ラッシュ入って初回突破しずVも開かずにラストチャンスのボタンで復活した。良く考えたら319の確率引いたんだな、
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1202-jfq+)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:20:52.46ID:ELla+6Q70
>>807
後ろの台で見てたけど450から打ってたの見たから途中のラムクリはないね
パンクって一旦右打ちしてから玉入れないとだからそれもない
今のところ開店前にラムクリしたら天井消えるってのが有力だけどそれってバグじゃね?
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:25:13.43ID:ycy0/MRJ0
3テンってSP発展で熱いの?
ノーマル終了もあるけど発展してチャンスアップ無し当たりとかあるしよく分からん
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-xt91)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:27:33.33ID:d0wap6baa
13発打ったらの所でクソガキきたら当確?
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-24r9)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:46:20.95ID:Z7kRza/3a
>>817
1時間で220回くらい
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-gIUP)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:46:41.40ID:NPjSBsjKd
>>810
そうだよね
パンクしたとしても当たった時点でデータランプに当たり信号は行くわけだし
ラムクリバグじゃないとしたら閉店後店員が遊んで950までハメて遊タイムをヘソで消化してそのまま開店したとか、考えにくけど
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-zEiQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:53:12.92ID:TdxYw2mwp
>>817
あ?俺のことか?
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a201-wFu1)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:14:07.19ID:KOutiBTB0
クソガキのせいで50パーセントがほんまクソに感じる
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PQCj)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:14:09.25ID:l6+23Kxld
初打ちでクソガキに会わないかクソガキからレバーもらった人のみが語れるだろうなこの台はw
初打ちクソガキ2連続とかだったら2度と打ってなかったし初打ち28連39000玉は最初で最後やと思うわ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:23:45.14ID:dLuAbKXYa
ラムクリしない店で950辞めの台があるんだがw
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f695-6nMl)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:25:42.14ID:f3GOaPQO0
>>836
950やめってどういうことだよw
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:28:33.79ID:dLuAbKXYa
>>837
すまん946なw
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:28:56.06ID:dLuAbKXYa
>>838
残念ながら仕事なんやww
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f695-6nMl)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:34:45.21ID:f3GOaPQO0
何を思って946まで回したんだろうな
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:36:39.43ID:dLuAbKXYa
>>842
リングの朝一残り10が残ってた位の店だから明日行ける人は美味しいねw4円だし
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a201-wFu1)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:36.99ID:KOutiBTB0
>>834
28連は裏山
消化時間どれ位でした?
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3612-V72O)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:32.92ID:OXip8dOv0
>>756
種無し潜伏って言葉がそもそも意味不明だろ。
種無しならそもそも潜伏じゃねーしよ。

潜伏してるかもゾーンってんなら理解できるけど、「種無し」って断定してるんならセグ確認してるってことだろ。
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:34:14.70ID:jFpaCWCCa
>>853
おそらくねw
明日結果だけデータで見とくわw
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-L/z8)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:21:48.12ID:ZAMhMfwT0
カウントダウン13の間にクソガキ引いた奴おる?
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b615-Pa/g)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:42:01.18ID:t8kAYBzM0
この前天井で単発だったんですけど天井って3000確定ではないんですね…
システムがよくわかってないんですが、
右打ちは小当たりでそれが60/40の振り分けで
60引いたらまた1回小当たりもらえるってことなんでしょうか
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d246-Vtl2)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:11:05.37ID:M8qisK310
>>788
スペック的に源さんと比べられるのは避けられないんだがどこを拾ってもゴルゴ打つ価値ないな
一万発が明らか越えられない壁
右打ちも40台で当たったり80台で外したり確定予告が一日一回見れるかみたいなバランスだし
リベンジボーナスの連打とか意味ないし
ハイエナ以外回す要素ないのが残念
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3612-V72O)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:40:29.35ID:OXip8dOv0
完全にスレ違いだが、突時(右打ち)の時だけ確変突入する台って今なら作れるってことかな。
左打ちの時は通常しかなく時短0だけど、遊タイムor突時の時のみ確変見たいな。

319の壁を突破できるんじゃねとふと思った。
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-L/z8)
垢版 |
2020/11/09(月) 03:19:20.94ID:ZAMhMfwT0
天井は殲滅固定なの?
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-mtPD)
垢版 |
2020/11/09(月) 03:19:32.90ID:Mhj59PCe0
10%の才能
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 696d-O7hR)
垢版 |
2020/11/09(月) 04:43:27.10ID:Up2yYg9N0
一撃チャレンジ中パーセンテージ上がってくにつれてスコープにだんだんVが浮かび上がってくる演出あってニヤッとした

あれは流石に確定よね?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PQCj)
垢版 |
2020/11/09(月) 06:33:34.44ID:HRtsbYGyd
>>848
マジで1時間10分くらいだったよw
初打ちだったから右保留のセグランプや保留消化をガン見してたけど
リベンジボーナスは1回目の保留当たりなのにこのセグランプなら復活なんだって勘違いしてたりしながら知らないまま連チャン続きまくったし

12回連続1.7分の1当てたって事でも3000チャレンジ中の最初の保留当たりは5回転外れとかあったし【2回目】を1発で当て続けれたってのが奇跡としか思えないよ

パンツボーナス大勝利やったか大爆発画面は写真取ってないの凄く後悔したわw
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-DQm8)
垢版 |
2020/11/09(月) 06:35:48.20ID:uvFwV01N0
他の台の名前だして恐縮だが
これは流行る気がするな
出玉とか確率がゼロに近いだろうけど
源さんみたいな気持ち良さと中毒性がある
脳味噌灼くには充分すぎる
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PQCj)
垢版 |
2020/11/09(月) 06:40:21.56ID:HRtsbYGyd
12じゃなくて13連続か

この台にどっぷりハマったけどもエヴァ真紅とか仮面ライダーとかで10R2回当てるのはハイハイって感じだけどこれが連するのは同じ出玉でも嬉しさが数倍違うってのがねぇ
クソガキで当たらず図柄揃いなだけで嬉しさ数倍になってきたのがもう中毒者だと思うわ

ゴルゴーゴルゴーゴルゴーサーーティーーーンの所は歌ってしまいそうになるw
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-xt91)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:15:20.45ID:2Hhhn1mOa
>>863
残り1発で外れた後クソガキ出て通常だったよ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89b9-sjou)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:19:57.44ID:WhvqUJWr0
>>902
気持ちはわかるがこの台のオーバー約7割決まるから恩恵大きすぎてさすがに無視できんわ
出玉に影響しないオカルト打法ならいいけど
無双なんかもST中ヘソ残ってるのに席立つ人いるけどよくあんな怖い事できるな、と。ヘソ落ちしたら悔やみきれんぞ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-L/z8)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:43:00.89ID:QI0wqlBhr
意外に前日最終ゲーム数表示してるカウンターって少ないよな
朝イチ表示してても一回転でも回したら消えちゃうタイプとかもあるし
0914名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/09(月) 09:43:48.46
>>912
あとエルドラ好きなw
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-PQCj)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:39:28.28ID:HRtsbYGyd
原作は死ぬ気で橋渡ろうとして激流流される少年だろうがこの台のボタン渡すクソガキは…

街中でパチ屋に入って軍資金5000円あったら十分やろう、オスイチ確変入って3万玉出るかなってナメプするような大学生にしか見えんw
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-gFOy)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:53:47.43ID:JMq7eMhmd
>>713
パンクさせたか、閉店後に店員が天井まで回してパンクさせたかだと思う
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:26:37.50ID:jFpaCWCCa
65取れば1800保証の安定感が良いよね。
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ORaE)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:35:49.33ID:8FLjLuiNr
>>926
パンクってどうやってやるの?
時短100回電チューに入れずに回すのか?
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a201-wFu1)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:00:35.26ID:oucsqjA40
>>934
徐々にアップすんなw
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-gFOy)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:02:20.29ID:JMq7eMhmd
>>931
電チュー入れて準備完了したら放置するだけ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ORaE)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:25:02.38ID:8FLjLuiNr
>>937
準備完了したら当たるしV入賞させないパンクなら当たり信号あがるだろ?

閉店後にわざわざ店がパンクさせるメリットもない
俺は昨日その店にいたんだけど450から兄ちゃん打ってるの見てるし他の台で据え置き天井行ってる台あるからバグしかないんだよなー
何故みんなバグを考えないのかね
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-gFOy)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:25:47.94ID:JMq7eMhmd
スロットのデーン!もそうだけど、次回作はめっちゃクソガキ推してきそう
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a201-wFu1)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:31:04.07ID:oucsqjA40
>>938
それが見所の機種だからしゃーないw
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:34:29.67ID:jFpaCWCCa
>>950
割とマジでレインボー待ち
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-r0nW)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:53:15.37ID:keGEBfkMr
てか皆んなはクソガキ見るために打ってるんだろ?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-1lIo)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:58:11.53ID:eF0NxkVua
赤保留ホントに50パーあんのかよこれ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-+57D)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:04:43.42ID:naSwHFTYa
昨日は展開荒すぎてyoutubeにあげたいくらいだった

7テン外し→赤保留直沸きからレインボー昇格当たり→ラッシュ即落ち→1回転目でラッシュ行き3000×4
クソガキさえ来なければ面白すぎる台
0966名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/09(月) 13:27:05.80
かっこつけorオカルト
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-4qDE)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:34:03.85ID:mN5U89vka
俺ゴルゴ13の原作あまり知らんけどクソガキがゴルゴ見つけるシーンってクソガキが頑張って走って苦労して見つけたシーンなんだろ?

死ねクソガキなんて可哀想だよな

くたばれクソガキ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a201-wFu1)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:00:29.76ID:oucsqjA40
入賞フラッシュ赤待ちだな
白入賞フラッシュだと金絡んでもハズレ多いわ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-jtPn)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:39:24.92ID:H3wTz+d6p
レバブルボタンでクソガキの依頼承諾してくれたわ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-gFOy)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:43:36.36ID:Z0u4K9UCd
>>945
データカウンターの故障だろ普通に
準備完了しても1R目にV入賞させなきゃ当たらないから
0992名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/09(月) 16:03:18.41
デモ画面だとゴルゴ13 ONLY ONEになってるのに何故疾風verなんてダサい機種名にしたんだろう?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ORaE)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:08:15.10ID:8FLjLuiNr
>>990
>>791に貼ったけど遊タイムじゃなく普通に当たってるんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況