X



正直今年のパチンコ、ここ数年前に比べたら勝てるようになってきてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 13fa-65O0)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:45:56.38ID:nn7kPhJ70HLWN
昔はボッタ店しかない地域はボダ超えが奇跡レベルにないからキツかったけど遊タイムのおかげでボッタ店でも立ち回り次第で勝てるようになってきた
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 13fa-65O0)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:47:19.79ID:nn7kPhJ70HLWN
あとは源さんを筆頭に時間効率が早い台が増えてきたりヘソ賞与規制や継続率規制がなくなったのもでかい
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 13fa-65O0)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:03:50.34ID:nn7kPhJ70HLWN
激甘スペック遊タイム付きのとある、こちらも甘いスペックで台数の多い無双3、ジジババが多い大海遊タイムに、ポセイドンの新台もスペック良さそうでパチンコ希望ありすぎじゃね?
ここ数年でこんな期待できる時期あったか?来年遊タイムだらけでバカでも勝てるぞマジで
https://i.imgur.com/ZkSmtL4.jpg
https://i.imgur.com/VQtd7Qi.jpg
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 13fa-65O0)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:05:57.82ID:nn7kPhJ70HLWN
まあそうなんだけどさ、正直ここまで状況良くなるとは思わなんだ
入ればほぼ確変もらえる遊タイムとか、時速3万発とかP初期に誰が予想しただろうか
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 13fa-blmt)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:10:49.46ID:hoXxPwbD0HLWN
真牙狼 通常×4
牙狼復刻通常×2、4連
乙女単発×大量、2連3連、天井狙い天井単発、3連
源 通常×2
海 通常×2
海ブラック2連、4連
仕置 天井狙い天井単発

まじで勝てるよなw



おとなしく無双打っとけば
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 13fa-65O0)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:11:44.81ID:nn7kPhJ70HLWN
>>7
無双もう下火になってるで
さすがにPのほうが釘いい店増えてきた
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-tb+2)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:17:07.11ID:7i8xJPbtaHLWN
>1,3 >4,5,6 >9,10,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd73-blmt)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:34.44ID:RCKlWmiLdHLWN
>>8
いいえ、ヒラ打ちで期待値取れるのはほとんどの場合無双と海だけです
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK35-V0Bq)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:38:02.28ID:nN2T6wipKHLWN
1さん……なに、いってるの……?

ひっ、し、死んでる!!
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13fa-65O0)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:19:38.41ID:RyE3TxLj0
>>24
クソ真面目に0から回してる人はそりゃ負けるやろ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-WMiP)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:30:20.93ID:ZIesZwF7r
>>1
しね
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-gnC6)
垢版 |
2020/11/01(日) 02:47:41.96ID:SHZHWoiUd
7当たり1500発(笑)
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-S276)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:54:24.45ID:SEUkjXiYa
ミドルなのに初当たり甘デジみたいな出玉でMAXでも1500発とか無理ゲーだろ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-mcae)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:49:09.35ID:vuXUloWqp
>>18
体感が信用できないっていう根拠を示せ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-1/Ot)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:24.41ID:Z4lIPlRyd
ハイエナ狙ってた訳じゃないけど18時にガロ780回転が空いてて目を疑った
まさかの時短1185回転目で当たってくれたけど前任者は遊タイムスルーすら見切って辞めたすごい人かと思ったわ
スランプグラフ見る限りは遊タイム機くそ辛いからハイエナ以外に打つのはありえないな
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1BTh)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:30:34.24ID:kOzqEe9da
>>22
そりゃいい方に行くからそう見えるだろ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1BTh)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:34:01.48ID:kOzqEe9da
まあこだわれば勝てる可能性のある台が増えたのは大きいだろ
潜伏しかり、右打ちランプしかり、天井しかり
俺はそこまでやってねえけど
店舗数が多い地域ならそういう動きをすりゃ当然勝てるだろうな。そう思えるわけ
釘が糞とかいう根本的な部分を無視できるアドバンテージなんだから
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-5Lnk)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:58:37.75ID:+2P5l4Gzd
まぁ今までクソみたいに負けてた人は勝ちやすくなったかもな
パチプや軍団追い出しを釘の面からも直接出禁にするのも両方からやったから1番底で負けてた人は勝ちやすくはなったんだろう
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-6wuV)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:08:46.57ID:xlPkmMwb0
遊タイムハイエナなんてかなり非効率だしスロットと比べて数こなせないから結果出るか怪しいけどな、出玉性能は上がっとるとは言うが、なんなら65%継続の頃のが良く万発、二万発出たけどねぇ
その頃に比べて今は釘がガチガチなのも要因の一つかもしれんけと
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-blmt)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:49:34.94ID:RDBReV2Yd
>>41
まじでなに言ってるかわからんw
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99a6-dNrz)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:03:47.75ID:UH+KjCoX0
マックス時代より今のほうがよっぽど好きだわ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-blmt)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:24.36ID:RDBReV2Yd
圧倒的にマックス時代のが好きだわ
マックス、ミドル、ライト、甘どのスペックもまんべんなく打てる選択肢があったからね
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-6wuV)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:13:49.03ID:xlPkmMwb0
>>53
期待値って何?説明してみなよ
遊タイムで回らない台を打つよりコロナ前に普通にボーダー上の台打った方が明らかに効率が上なんだわ
65%時代は確変ループ、PはSTここの違いわかる?君
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-1/Ot)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:50:16.85ID:GnR6QKMu0
>>55
遊タイム一回転手前から毎回収支つけるようにしてみな
無茶苦茶プラス収支になる
それが50回転手前だとプラス額が減るし100回転手前だとさらに減る
まあ君には難しい話だろうな
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-6wuV)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:17:31.09ID:xlPkmMwb0
>>56
は?何言ってんだお前 頭おかしいのか?
そりゃ遊タイム一回転手前で毎回落ちてりゃ勝てるけど落ちてるわけないだろ現実見て物事を考えてくれ。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-1/Ot)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:36:43.07ID:GnR6QKMu0
>>57
一回転手前ってのは君の頭に合わせて言ってるだけだよ
今のホールで右削りも加味した上でボダプラスの台より天井手前300回転の方が拾える
まあハイエナで稼ごうとしたらバイトよりも効率悪いけど現実見て物事を考えるとありもしないボダ超え探すよりはマシ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b55-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:58:58.22ID:RU8NaUTb0
勝てる日は増えたけどトータルでは勝てない
負ける時ボロボロになる日が増えたから負けた時の額が凄い
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-6wuV)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:01:38.09ID:Z462AtmN0
>>58
は?マジでお前頭悪いの?そんなクソみたいな効率悪いハイエナするより65%時代の回る台を打った方が勝ててたって話なんだけど、ありもしないじゃなくてあの頃は余裕になったから今よりも勝ててたって話をしてるんだが、、、いきなり何論点ズレたこと言ってんだ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-6wuV)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:04:22.12ID:Z462AtmN0
実際遊タイムハイエナ()より65%継続時代にはゴロゴロあったボーダー上の台の方がよっぽど勝てるからな。あの頃のボーダー上の台探すより今の遊タイムでプラスになるような台探す方が圧倒的に難しいわ、ライバル多いし
これわかんないならお前の方が養分だよ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9bd-OHB4)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:20:50.61ID:TPuTpJw50
打ちたいのに回らないから金が使えないストレス
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9bd-OHB4)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:13:46.13ID:TPuTpJw50
糞つまんねー
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF63-6wuV)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:52:44.17ID:145DYl7hF
MAX時代の方が勝てたわ。笑
今の時代のカッチカチの釘売ってるやつなんてただのアホだろ、出玉性能も減ってんのに
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:04:36.18ID:M44xzykqa
昨今の80%以上の継続率のやつ
継続率の恩恵まったく感じないけどな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:05:42.05ID:M44xzykqa
源さんやハイスクールオブザデッド
俺が打てば4連とかで終わるもん 笑
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13fa-65O0)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:08:05.17ID:FOpKLHuL0
>>71
全然継続率の違うその2つを一緒にする意味
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:14:53.48ID:M44xzykqa
>>72

すまん。言い方悪かったな
源さんも、ハイスクールオブザデッドもジャンル的には高継続機になるやん?

それを俺が打っても毎回平均連以下で終わりますよって事を言いたかったのだよ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9bd-OHB4)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:45:50.13ID:TPuTpJw50
9月以降正月の釘だよwww
元に戻らないwww
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2e-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:14:19.63ID:V8N3VS360
高継続機でも2、3連とかショボ連で終わるなら
65%の2400機でいいやって思っちゃうんだよなー
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1BTh)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:42:04.66ID:J9YtXRRqa
勝てるかどうかで言ったらMAXがある頃のハネデジ黎明期の方が勝てたよ
止め打ちで増えるし演出も短いしな
MAXなんて危なくて打てなかった
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9bd-OHB4)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:57:31.90ID:TPuTpJw50
10Rがとにかくカス
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2e-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:09:36.73ID:V8N3VS360
初当たり出玉最低でも319なら800発はくれや
なんだよ4Rとか3Rって
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-OHB4)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:59:28.14ID:3RWa6CItd
心が強いやつしか勝てないよな今
65%の方が時短あったし勝ちやすかった
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2e-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:03:45.09ID:V8N3VS360
>>93

気持ちわかるわ〜
65%+時短100めっちゃ好きだったもん
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-OHB4)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:03:49.21ID:3RWa6CItd
海だけ打つ、無双だけ打つ
それが出来たら苦労しないよなみんな
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hf5-TISQ)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:31:08.86ID:kOGJu9xhH
今回の新装でそこそこマシだった既存遊タイム機が全て釘殺された
さすがにこれで打てる!という回数まで回してくれる奴はおらん
打ってもいいかも?ですら無理だろう

とあるは打てなかったけど締めてきそうな台だしなあ
ホールもそろそろ遊タイムに完全アジャストか
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-6wuV)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:33:40.13ID:Z462AtmN0
実際ゆうタイムって暇なニートや専業が得するからなぁ。
一般客に1から天井まで回す人なんてなかなかいないし店側としても釘開けるメリットないからね。
天井無しに戻っていいよ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53a7-ouz3)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:54:29.39ID:2ZzyXBA+0
遊タイムに投資してもいい頃合いの回転数が落ちてても8時以降しかないやろ
それでも残り300回転位の台はそうそうない
一度経験したいから糞回らない轟音意地でも回して遊タイムまで突入したけど結局投資分回収成らず
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1924-yS8S)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:49:28.20ID:PuAqhM8S0
MAXの頃が全スペック帯で一番勝ってて
撤去→65%規制+ベース30の頃が一番負けてた

今はトントン。大きく負けもしないがバカ勝ちもしない
出ても5000発いけばマシぐらいの感じだし投資も上限2万に…
こうしてどんどん平均投資金額が下がっていくんだなとオモタ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMeb-65O0)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:54.75ID:OjmZIrHoM
新台のゴルゴやばくね?平均8000発のラッシュが遊タイムから狙えるとか
MAXのミリゴライジングのハイエナ思い出すわ
源さんといい今年とにかくスペックにしては間違いなく面白い台でてきたわ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-1/Ot)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:54:04.86ID:Le6Os/add
>>103
当たってたから確保出来なかったけど670回転で捨てるアホいたわ
逆になんでそこまで育てたんだか
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc1-fO+K)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:45:32.62ID:GbfZWT7wK
パチ板に新登場!!
なってきてないかおじさん!!

なってきてないかおじさん『トイレ掃除が雑になってきてないか?』

なってきてないかおじさん『女性店員の年齢層、上がってきてないか?』
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 25fa-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:35:42.74ID:esJt6K+A0
少し前のヘソ4個返し規制の時とたいして回りが変わらないこと考えると、以前よりはマシにはなってる気がする。
ただその以前が酷すぎただけで、勝てるようにはやっぱりなってない。
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-pknB)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:44:45.19ID:HoQhIvr6d
>>103
10回スタートでがんばって回せな
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-FQbV)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:34.50ID:vnsQIz4Od
今日は4個返しの22/k北斗7を打ったぜ

遊タイム機はまじで回る台皆無すぎて無理
最近の台だと入替え初日以外で開けてるの見たのは源くらいなもんだ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e2e-4vwL)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:47.46ID:lOXSxNoY0
>>113

22kの北斗とかめっちゃええやん
俺も打ちたいわ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-FQbV)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:40.69ID:vnsQIz4Od
>>114
その店意味わかんないんだよ
古めの台を除いたらバラが一番回る台が多いという謎店...
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e2e-4vwL)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:01.71ID:lOXSxNoY0
>>116

ワロタ
バラの人気ないCR機が好きなやつならたまらんなそれ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e2e-4vwL)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:04:43.38ID:6e0K9aca0
確率の上限上げて良いから
初当たりショボ出玉撤廃2400発復活してほしーの
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-4vwL)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:49:35.00ID:s8u1DjFla
>>122

間違えた!下限だ!
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-XpUp)
垢版 |
2020/11/07(土) 08:27:52.17ID:ugHR92EQd
サクッと当たり引けない。
当たり引いても50%の壁を越えれない。当たりを引いても確変当たらない。当たりを引いてもSTスルー。
当たりを引いても500発ていど。
勝てんな。
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MMc6-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:12:17.89ID:8xWvjXhvM
Max時代より負けてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況