X



P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 79bc-+TA9)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:52:30.91ID:BQZhVHvJ0NIKU
導入日 2020年10月5日(月)〜
・大当り確率:1/222.9
・遊タイム:低確率666回転消化後171回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短25 or 71 or 171回(+残保留4個)
・賞球数:3&1&4&15
・カウント:10カウント
・役モノ当たり確率 約1/1.0
・電チュー当たり確率
├電チュー小当たり確率:1/59.6…@
└電チュー直当たり率:1/222.9…A
実質電チュー当選率:約1/47.0(@+A)
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:7%…B
├時短29回転で電チュー小当たり確率:38.8%…C
└時短29回転で電チュー直当たり確率:12.2%…D
実質RUSH突入率:約50%(B+C+D)
・RUSH継続率;約80%
・ラウンド・出玉振り分け
ヘソ当たり時
├3R(電サポ71回):7% (払出450)
└3R(電サポ25回):93%(払出450)
電チュー小当たり(@)時…E
├4R(電サポ71回):25% (払出600)
└10R(電サポ71回):75%(払出1500)
電チュー直当たり(A)時…F
└2R(電サポ71回):100%(払出300)
実質電チュー当たり時(E+F)
├2R(電サポ71回):21.1% (払出300)
├4R(電サポ71回):19.7% (払出600)
└10R(電サポ71回):59.2% (払出1500)

※前スレ
次スレ立ては>>950
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1603656893/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1603803061/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 79bc-+TA9)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:53:54.47ID:BQZhVHvJ0NIKU
()内はカスタム使用時の信頼度

【先読み期待度カスタム】
・トータル期待度
約14%→約62%
・カスタム時の保留変化は最低でも期待度45%
・青保留と緑保留は変化しなければ当確
・先読みカスタムは時短中も有効
・先読み発生=激アツではなくガセが大幅に減る
ガセ保留は1/3程度に

キャラ顔出し・・・約7%(約45%)
キャラ・・・約18%(約57%)
出陣幟・・・約26%(約72%)
STOCK・・・約32%(約71%)
萌・・・約71%(約83%)
カシン封印・・・約45%(約81%)
勾玉赤・・・約66%(約89%)
勾玉金・・・約83%(約93%)
玉ちゃん・・・当確(実戦上ラッシュ確定)

・討伐保留予告
通常パターン・・・40.7%
イエヤス参戦・・・51.6% 
撃破・・・45.4%

【萌えカットイン信頼度カスタム】
萌えカットインの信頼度がアップ
※カットイン出現=当確ではありません

萌えカットイン発生・・・約70%(約90%)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 79bc-+TA9)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:54:16.41ID:BQZhVHvJ0NIKU
【強カワメーター信頼度カスタム】
強カワメーター演出発生で当確になります

以下はカスタム無しの信頼度
一騎当千・・・演出発展で当確
百花繚乱・・・約9%
千載一遇・・・約16%
万世不滅・・・約25%
戦国乙女・・・約80%

【その他の予告】
・変動開始時図柄アクション予告
桜吹雪・・・3%未満
氷&雷エフェクト・・・5.3%
図柄拡大・・・11.8%
炎エフェクト・・・23.1%

・乙女イルミ予告
白(イエヤス、カシン化ヒデアキ、ノブナガ、ミツナリ)・・・23.4%
白(その他のキャラ)・・・3.7%
ピンク(イエヤス、カシン化ヒデアキ)・・・47.8%
ピンク(ノブナガ、ミツナリ)・・・54.3%

・武将カットイン予告
イエヤス、カシン化ヒデアキ・・・20.9%
ノブナガ、ミツナリ・・・52.6%
その他・・・11.5%

・春花秋月予告
東西オブジェクトLV3・・・28.4%
共通オブジェクトLV3・・・28.4%

・ヨシモト待機
先読み出現・・・25.5%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 79bc-+TA9)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:54:50.16ID:BQZhVHvJ0NIKU
【よくある質問】
Q.全然突破できない…突破率50%では?
A.ヘソ当たりの7%を除くと突破率は約46%です。

Q.ヘソ7%の直撃を引いたらどうなるの?
A.天下分け目の関ヶ原ボーナス(4R)が告知されます。
1/7で全回転、その他は金七で当たったり通常図柄が揃った後に天下分け目が告知されることもあります。
七図柄だけでは直撃は確定しません。
七以外の図柄でも直撃することはあります。

Q.疑似3で滑った!全回転じゃないの?
A.疑似4ではなく姫神滑り予告です。(期待度59.9%)

Q.2R多すぎ!ラッシュ中の大当たり75%で10Rでは?
A.役物当たりの75%で10Rとなります。
全ての当たり出現時の10R出現率は約60%です。>>1を参照。

Q.遊タイム発動の回転数はラッシュの回転数も含めるの?
A.含みます。宵越しを除けば必ず666回転消化で遊タイムに突入します。(本機に確率変動はなく、発動条件は低確率666回転消化です。)

Q.遊タイムスルーした!次の遊タイムは?
A.ありません。大当たりかラムクリで再セットされます。

Q.アタック長すぎ!打ちっぱなしでも大丈夫?
A.アタックはロング変動1回、ショート変動2回を合計8回繰り返します。オウガイに負けたり乙女がボッシュートされる時に保留を貯めれば後は打たなくて構いません。
残りは扉と残保留なので画面の指示に従いましょう。

Q.最後の扉開かないと復活はないの?
A.時短終了の扉演出は先読みしているらしいですが告知率ほ低めです。残保留での当選の多くは剣役物が落ちるか卑弥呼様がまだまだしてくれます。

Q.先カス弱くね?蒸気ないの?
A.先読みカスタムは前作と比較して弱いです。その分先読み無しの当たりの比率が増えています。
蒸気は残念ながらありません。

Q.保留連演出は何かある?
A.ラウンド中乙女ストック、画面下のミニキャラにパトランプ、曲選択時にキュイン音などがあります。
これらが発生しなくても保留連の可能性はあります。
通常時のヘソ保留当選の場合、告知はなく剣役物が落ちます。(ラッシュ確定)
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 79bc-+TA9)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:55:19.03ID:BQZhVHvJ0NIKU
【裏ボタン】
・変動開始〜SP発展までにブラストギア押し込んで5回以内に「ちーん!じゃらじゃら!」と喋れば超激アツ

・楽曲リーチ中と必殺乙女チャンス中にボタンを連打して液晶両端にSDキャラが8人登場すればハズレ以外の図柄停止濃厚
9人目に真上にシロが登場すれば超激アツ

・乙女リーチの当落前のカットインボタン出現時にブラストギアを引いてキュインと鳴れば超激アツ

【通常時演出法則】
・乙女連続予告時に炎エフェクトを纏った継続アイコン停止で疑似3濃厚

・乙女ストック連続予告時に1図柄〜順番にストックすれば超激アツ
一・・・トシイエ、ヒデヨシ
二・・・ドウセツ、ソウリン
三・・・イエヤス、カシン化ヒデアキ
四・・・ヨシモト、モトナリ
五・・・シンゲン、ケンシン
六・・・リキュウ、ミツヒデ
七・・・ノブナガ、ミツナリ
八・・・モトチカ、マサムネ

・幟連続予告時にボタン押下7回目で青炎になれば超激アツ
青炎で疑似2も超激アツ

・変動開始時に乙女見得切り予告が出現した際に疑似2で発展したら超激アツ
疑似2時に乙女見得切り予告が出現しても超激アツ

・疑似2or疑似3時に機種説明orキャラ説明出現で超激アツ

・乙女カルタ予告で疑似2時に読み札が読まれなければ疑似3濃厚
「強」で読まれなければ超激アツ
「は」が出現した変動でエロゲ出現で超激アツ
「る」が出現した時点で超激アツ

・アバターアクション予告で「ひょうたん」出現時に乙女リーチ以外に発展すれば超激アツ
疑似2以降で「?」が出現してSPに発展すれば超激アツ
「!」が疑似3で出現すれば超激アツ

・折り紙予告
鞠or猪・・・SP発展で乙女リーチ・天下分け目レバー発展濃厚
それ以外に発展で超激アツ
猫or柿・・・SP発展で決戦の刻濃厚
蝶々orカラス・・・ガセ変動で無ければ姫神滑り予告発生濃厚
姫神滑り未発生でリーチになれば超激アツ
折り鶴or兜or手裏剣orカエル・・・基本的にガセだがSP発展で超激アツ

・姫神滑りの後にエロゲ出現で超激アツ
1変動中に2回出現すれば超激アツ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 79bc-+TA9)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:55:52.23ID:BQZhVHvJ0NIKU
【RUSH中の演出】

■先読み予告詳細
・予兆保留...15.7%

・勾玉保留
赤...当確
虹...10R確

・キャラ保留
顔出し...72.3%
SDキャラ全身...80.1%

・出陣幟...当確

・萌...10R確

・カウントダウン予告
デフォルトキャラ...当確
3&7キャラ...10R確

・非情の大剣煽り予告...7.5%

・ブラストギア煽り予告...5.7%

・剣閃連撃予告
青...3.4%
赤...85.4%

・刀剣フラッシュイルミ先読み予告
抜刀時...74%
TOTAL...16%

・乙女イルミ予告
白...6.7%
ピンク...当確

・エフェクト先読み予告
桜...5.1%
炎...5.2%
雷-弱...5.2%
雷-強...86.8%

・乙女と一緒に!煽り予告
白...28.2%
赤...10R確

・シルエット予告
シルエット...75.5%
シルエット+文字...80.4%
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sae3-HxTm)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:58:23.12ID:251HTCKCaNIKU
機種板で今や最も有名な伝説のガチンコ実戦記更新

全てがガチ!!
まさかの2連敗で挑む実戦
常勝の天才に果たして3連敗はあるのか?!

【ミドル甘】CR銀河乙女 part45【MAX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1581439307/346
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1581439307/347
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1581439307/348
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1581439307/349
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sae3-HxTm)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:58:55.84ID:251HTCKCaNIKU
住人達(下342)の声www

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601609423/341
341 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-ylWU) sage 2020/10/05(月) 08:48:58.81 ID:1TzwAjh/M
>>340
画像の禿頭でデブが戦国乙女6打ってるとか笑いしか込み上げないだろwww
特徴ある禿が目立ち過ぎwww

342 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-2AHm) sage 2020/10/05(月) 09:29:41.60 ID:D9cqY9tza
いつ見ても笑える
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sae3-HxTm)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:59:10.63ID:251HTCKCaNIKU
別人設定のはずなのになぜか禿ワシが必死の言い訳w

P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602753606/41
41 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-yR49)[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 20:40:30.76 ID:1bhhlqg00 [2/2]
>>32

526 名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-gekj)[sage] 2020/10/07(水) 08:19:30.69 ID:uijbLd9WF

>>500
この書き込みはな、誰も反応してないのにダンバインの画像を貼ってる滑稽なお前に向けての

いつ見ても笑える
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8131-LgIG)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:01:22.28ID:pt9KVKOo0NIKU
※このスレに現れる埋め立て荒らし、通称「引き禿」について

引き禿(自称引き強)とはダンバインだけでなく新機種総合スレ、銀河乙女やアリア、戦国乙女のスレも荒らしてるクズです

引き禿(銀河禿)とは
https://i.imgur.com/fBepFh4.jpg

引き禿の見分け方


粘着質で攻撃的なのでスルー推奨

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます
執拗なリンク誘導等。
粘着質で攻撃的なので相手にしないこと。

★190109 パチンコ機種・メーカー板 自称「引き強」によるコピペ連投等 荒らし報告 ★2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1547033456/
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-GaFx)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:35:13.87ID:C65zNqxraNIKU


良い台だが甘まちだな
ただ、ガルパン、サムライブライド甘みてるとこの開発ラインの甘はゴミスペの可能性クソ高いのが怖い
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:52:03.91ID:zBVk3s5PaNIKU
甘になったら直撃2R量産やろな
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-GaFx)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:58:50.77ID:C65zNqxraNIKU
>>15
そうか?むしろCR末期よりやれる台多いよ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:08:26.86ID:Gws3UK8na
たまーに5打つと2400発の出球感に酔いしれて楽しい

5連で万発いくのは5ミドルのいいとこ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:10:12.02ID:zDuOZTzn0
>>14
百花や3甘のようなスペックでいんだがな
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM8b-XOIV)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:26:44.36ID:i2ozqdjuM
>>24
旧作打てるなら1甘と3ミドルだな
3ミドルはまだ萌台が色物だったから楽しめるような環境(釘、台数)がまずなかったけど今作は3が出たときを彷彿とさせる発展昇華を成し得て且つ色物を脱する勢いがある
今ある枷は出過ぎることだけ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:26.62ID:Gws3UK8na
何気にライト初だから甘がどうなるかだな
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e909-veit)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:40:21.37ID:nhbdKLj10
>>1

来週、地元ホールに乙女増台されるしアケ返しに期待
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-GaFx)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:48:20.07ID:PhULAlHua
>>26
回っても金がもたないから
あと微妙に出にくい予告多すぎる
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-GaFx)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:51:23.09ID:PhULAlHua
>>28
個人的には時短回数100回制限なくなったし初当たりを昔の平和のハイパー甘デジみたく1/119〜1/129ぐらいにして初代甘の540発メインの77%にして欲しい
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-3FoF)
垢版 |
2020/10/30(金) 01:48:10.69ID:kTh9EICl0
好き(歌:アニマル浜口)は今回の新曲です
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d915-yS8S)
垢版 |
2020/10/30(金) 02:34:49.15ID:mLzjhbjU0
>>39
「このランプが据え!」って感じじゃなくて、
電源オンオフ+リセットしてると特定のセグとランプで開始らしいけど、
電源オンオフだけだと違う形になってる「らしい」

だから何台か並んでて、1台だけ違う奴いたら怪しいっぽいね。
毎回朝一で写真とか取ってたらわかるんちゃう。しらんけど
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c115-a7c0)
垢版 |
2020/10/30(金) 06:44:34.18ID:8liB5f8I0
乙女はリセットしなくても電源ON OFFで小デジ消えるからランプで判別出来ないぞ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-DN4B)
垢版 |
2020/10/30(金) 08:42:43.85ID:ToKV2h41a
大型のホールでも多くて5台ぐらいだもんな
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-vCx9)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:04:43.55ID:brXmIio6d
>>65
そうなんよねーなぜかいつもグラフの下げ担当。
毎回ネットでその後のデータ見たら即当たり連チャン..

昨日なんて400ハマってチャレンジで低確引いてRUSH入ったのに駆け抜けて低確引いたからまたいつもハマるんよなー。と思いながら離席したら12回転後に当たってグラフが上向いてたわ....
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-1etu)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:27:46.66ID:JGSxvrcEd
全く
イエヤスとヨシモーぐらいだぞ?
サービスしてくれてるの

特に新キャラがマジで台無しにしてる
カッコいいとか好きとか言われたいのによく頑張りましたとかクッソつまらんこと吐かしてる奴いるし
押してー推してーとかクソサブな事吐かしてるクソ眼鏡もいるしオイラとか言ってるクソもいるしホントコイツら邪魔

テルテルとウジウジとコジコジを作らなかった平和は無能の集まりかなんか?
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-aqYB)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:32:10.28ID:trIP++sld
>>60
1パチでもってどういう意味?
普通のレートより釘渋いことが多いのにむしろどこに勝てる要素があるのか知りたい
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-kmyl)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:44:38.86ID:XiNHNb3Vd
>>80
キッモ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-scan)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:16:56.86ID:Q422eT1ca
>>96
ゲージ構成渋いのか。
良い台落ちてないし直撃込み継続率と振り分け表記が混在してるのが気になって初打ちまだなんだけど。

初代甘とかは良かったよね。
通常でも電チュー開きまくる謎仕様だったし。
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b56-Hyd5)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:17:44.77ID:d6HGuA/J0
天井狙いって言っても 手前で当たり履歴多いから怖くて追えないわ
結局いつも300くらいでやめる
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-/34v)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:30:58.52ID:znedRp0Fa
へそ開けてる風にしてるけど、そもそも、ヘソに寄らない台多いわ、、
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3c5-Z/GB)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:32:14.60ID:Fv147ov60
>>100
ラッシュ中期待値が80%=5連
ラッシュ中当たり時の出玉期待値が998発
=5連して期待出来る出玉は4991発
等価なら19,964円、3.7円なら18,467円が収支ライン
残り366回転で等価で19、3.7で20回らんのなら捨てて正解
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-kmyl)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:48:23.14ID:XiNHNb3Vd
徘徊チー牛として晒されてそう
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-vCx9)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:00:55.65ID:brXmIio6d
バラ1台、400台で終わってる台の為に朝から並んだけど取られて何故か海物語座ってるわ

隣のババアが半身でこっち側向いててこえーよぉぉ
何だよその体制、警戒心が強い野生の猫かよ
乙女で目の保養してぇよぉおおお
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-a7c0)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:24:18.08ID:DkCGqNt/d
突破率2/10なんだが
直ラッシュも引けんし抽選してんのかよ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:41:52.38ID:zDuOZTzn0
きんも
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-XOIV)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:58:23.12ID:iXbKo58sd
5ch全体で言える居着いちゃいけない人種が複数ついてるからたち悪いね
板特有の荒らしなのかどうか知らんけど
豚台スレだしキモいキモ豚レスは流すけどYouTuber信者レスは頭悪すぎてさすがに耐え難いわ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb3f-JKjD)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:02:32.05ID:7e9VYCsS0
遊タイムのせいで、釘がヤバい。
と、思ってたが、他の台打ってみてそもそも釘がヤバい店だと言うことに気づいた。

店でルールを自由にできる遊戯って遊戯というのだろうか。
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-phno)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:07:58.88ID:kZBCGFDH0
>>152 ひょっとしてハンドルの下にちっちゃい腕置きがある?
背が低くて腕が短いとあそこに腕のせると斜めになるんだよね
背筋伸ばせばならないけど年寄りなら体幹弱くて背もたれについちゃう、すると椅子ごと回って斜めになる
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-sRsD)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:43:29.25ID:z8BGLVUod
いつもの店空いてなくて仕方なく過疎店きて前日78回転やめの当日0回転台打ってたんだけど、666回転で遊タイム発動してびびった
二桁回転ですらRAMクリしてる店あるんだな

二度とこの店立ち寄らないわ
必死すぎてさすがにちょっとひく
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-IE9M)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:44:02.47ID:NbNJ9SjNa
3連続ラッシュからの3連続スルーありえんやろ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 916b-IE9M)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:04:23.27ID:qb7hcyMY0
80%4連続スルーして確率調べたら0.0016%だったわw
周りの台もスルーしまくりなんだがこれは台が悪いのか店が悪いのか?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1915-tGB5)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:10:23.98ID:iQqqNXd50
花くらいからスマホにしたけど、それ以降はログインやスクラッチで新作は全部取れるようにしてたんだけどなぁ
DP温存のため、変なアバターを追加する時はスルーしとけばいいのか?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 334c-rqrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:48:13.60ID:N4UhG36T0
マイホ覗いたら、3台中、1台は17連中で2万発以上出てたわ
1パチの1台は9500発出てた
取り敢えず、満席で座れないから帰ってきたわ

ちなみにおそ松さんはガラ空きで誰も座ってなかった
おそ松さんはスペックきついんだっけ?
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb3f-JKjD)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:27.33ID:7e9VYCsS0
他の台のこと貶すつもりはないけど、島1つ埋めるくらい新台で買った某台が2人しか座ってなくて、4台購入した乙女が常に誰か座ってるの見ると、ここの店長の将来性が心配になる。

このもて余してる某台の分を取り返そうと、この店はこんなヤバい釘なんじゃないだろうか。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-1etu)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:31:23.77ID:JGSxvrcEd
浅めで当たる→引き強だから50分の1程度を28回転内とか余裕すぎるw

天井目前で当たる→通常時ハマったんだからSTは浅くなるの法則で余裕すぎるww

天井到達→34K使えばST凸とか甘すぎて余裕すぎるwww

マジでヤメ時が無さすぎるわwwww
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-QFBG)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:32:22.87ID:cYWk+XKDp
353回転落ちてたおいちいいいいいいい
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 993c-J4uq)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:40:30.46ID:N53Ea1NU0
7連続スルーで吐きそう
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:44:32.65ID:zDuOZTzn0
あかりおるな
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-QFBG)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:15:16.25ID:cYWk+XKDp
>>222
回れ右して家に帰る
これで負け無しや
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-EPxH)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:22:39.69ID:ns5h4gBod
>>222
ヘソで10G程回してから右打ち
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:26:39.74ID:kojyyCq3p
データランプ500回の台拾ったんだけど
天井までの残りはわからんのか
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-QFBG)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:35:44.43ID:cYWk+XKDp
あと50回転で天井や!!アカペラで好きだ熱唱するで!!!
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-EPxH)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:45:14.24ID:ns5h4gBod
>>238
オムコシって一日で達成させないと駄目なのかよ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-QFBG)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:47:24.56ID:cYWk+XKDp
天井前に当たったぜええええええええ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-QFBG)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:47:46.81ID:cYWk+XKDp
べべ別に突破すりゃええねん
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:51:18.06ID:FIpohcdk0
連チャンしないなあ
アリア2の方が続いたぞ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1d-LyQV)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:59:46.34ID:yBNciwq40
ずっと乙女アタックやってるけど、2段階昇格は無さそうだなぁ、シロはコタロウからしか昇格したことない、直でも出てきてない
コタロウで入賞→歌流れる→シロに昇格ってのはあったけど
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9192-ebzc)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:14:49.63ID:Y/TAKezx0
初打ちで初当たり6の単発5回と全回転からラッシュ3連
通常時は先カスつけたらすごくよかった最近の中だと1番好き
初当たりは全部カシンアタックにしたけど突破できる気しません普通に50%でラッシュ半分で時短がよかった
ヒデアキがなんかカシンになってたのはワロタ
あと平和!ソウリンにランドセルとか開発者は頭おかしいのか!
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-p9st)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:15:15.30ID:i27/Qfbrd
>>251
オウガイ打法で3回転の1回転目に10R引いてたらシロ出てくる事あるから、オウガイとシロは同時に狙えるよ

頑張って!
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 135e-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:24:39.34ID:H9KpvrWK0
乙女フォギアって呼ばれるのが嫌だったんだろうな
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-MCf5)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:38:46.60ID:EgNBh2qo0
意地になって55kも入れてしまった…
ラッシュ入れても全然連しないでやんの
横のオバチャンは初当たり1/100くらいでポンポン当てて
3万発出してたし
乙女6ってか天井付き向いてないかも俺
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMeb-Xox+)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:45:58.68ID:RPfrI79BM
2回連続天井行きそう
吐きそう
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-EPxH)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:57:40.17ID:ns5h4gBod
>>271
オートボタン
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde5-aqYB)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:58:16.34ID:WuVpD3a1d
平和のゲージってここを狙えっ枠あるけど本当にそこを狙うのが一番いいの?
実際お前らどこ狙って打ち込んでる?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9df-642W)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:02:36.80ID:fCMA8Xt+0
天井行って2ラウンド2回引いて終了
1/222の帳尻合わせってか
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d915-yS8S)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:16:27.19ID:mLzjhbjU0
席が空くと回らない
開かない席は回っている   打てん

まともに勝負できる台だと先に取ってる人も夕方過ぎまで粘るからな〜
やっぱ台数が少ないんやろな
ルパンとかどうせ1か月で客飛ぶんだから乙女2万台ぐらい作った方がええんちゃうか
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 993c-J4uq)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:20:06.56ID:N53Ea1NU0
8回目のアタックでやっと突破からのトントンまで出たからまくるまで続行だわ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69bc-NcUp)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:15:56.83ID:Zsu9TNdR0
初めて右打ちした店が全然減らないから安心してたけど
別の店で打ったらアウト穴行くわ 左に逸れるわで
右往左往してたなぁ
あの電チューで止め打ちしないといけないのは辛いわ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:19:10.14ID:kojyyCq3p
おい先カスで0回から天井まで一回も先読み来ないんだが
そして7テンはゴミなんだな
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:28:55.91ID:P/dzjIiZa
あっさりでええわぁ
勾玉ひっそり光のくせなるw
乙女のおかげで今月の負け捲れたしこれからしばらくこれ打と
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-8OHS)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:34:23.96ID:mbFRTLCGp
先カスで先読みと風呂敷きて赤文字すらなく何事もなく乙女リーチで外れるのは納得いかんわ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c115-Xox+)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:34:40.58ID:keJDBIXB0
500単発
天井5連
640単

マイナス80k
クソが
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bf4-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:43:34.54ID:hNvgrAix0
-350k
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-T/TA)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:13:08.93ID:dO6rL/XQd
ソウリンの一緒にリーチ初めて見れたが手のひらから二の腕にかけてのぷにぷに感に並々ならぬこだわりを感じた
俺ロリコンだったかもしれへん
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 135e-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:33:54.42ID:H9KpvrWK0
7、8万くらいなら80%継続率だしワンチャン20連くらいして捲れるが10万入れると厳しい
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-GaFx)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:28.35ID:PhULAlHua
乙女あかないから久しぶりに5ミドル打ってるが140回転でエロゲ三回ハズレ
とても信頼度50%の出現率じゃないし猪木ミドルとこいつはホントバランスおかしいの思い出した

6やっぱ演出まともだわ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-p9st)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:43.23ID:7fSAagLv0
初打ちで500ハマり拾って無事天井3連
先カスにして続行したらまた天井で2連
通常で先読みは一回も来ず
3万負け
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-S7V7)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:57:49.86ID:w/01DbOea
先カスしてると先読みしなかったらほぼハズレ??
萌えカットインも7テンパイもストーリーも全く当たらんww
先読みあったらチャンスアップも絡んでくれて当たるんだけどなぁ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-S7V7)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:59:49.88ID:w/01DbOea
とりあえず七連単ったから帰ろ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-S7V7)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:02:30.08ID:w/01DbOea
天井以外からラッシュ一回も入らん。。。
マジできつい
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b70-/34v)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:08:11.02ID:xDrJv24D0
>>182
天井一直線で試せんかった。
しかも天井前にぶどうができてしばらく打ってたらベース異常のエラー、以降店員が後ろウロウロインカムでずっと喋ってて1mmも楽しめなかった。
と◯えの店員よぉ、丸呑みも弄ってるし次後ろウロウロしたら何するか分からんからな。連敗も重なってイライラが治らん
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM8b-XOIV)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:09:06.69ID:i2ozqdjuM
>>380
打WINで何かしらほしいとかなければ先カスは3つ(先読み、エロゲ、メーター)セットで入れた方がいいよ
先読み無しの金とかストーリーとか最後レバーとかをこれノーマルだったらどんだけ煽ってんやろなー?どうせハズレんのにって生暖かく眺めて先読み入ったらその瞬間から本気で期待して流れで大体わかるけどたまにハズレて
で気にも止めないリーチでケツ浮き当たりもしたりしてって楽しむ
ハズレ煽りも見れなきゃ損ってよりかかったらその時本気で熱い方が俺は楽しいと思う
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM8b-XOIV)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:14:34.86ID:i2ozqdjuM
今日は無双で一万で確変当たって万発出て三万勝ったけどこの台に比べたら全然面白くなかった
ただ当たってただ出てただ勝っただけ
この台の当たりを出玉をハズレすらもいかに見せるかのクオリティを痛感したわ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM8b-XOIV)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:27:05.06ID:i2ozqdjuM
>>389
そりゃハズレもあるさ自分も最近先読みの信頼度落ちて来てる
最初の半月は先読みかかればもう当たりレベルだったのに
期待はするけど結果が出たら当たりやハズレをどう見せられたかくらいにドライに捉えると楽よ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-uU3M)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:28:39.27ID:biUZPDl2a
はじめて万発出せたー!
1個前の当たりは直ラッシュ駆け抜けだったけどその次で初っぱなヒデヨシがオウガイぶち倒してくれたわ
最後の3回転で先読みして風呂敷はずしたのは悲しかった
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-8OHS)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:34:51.61ID:mbFRTLCGp
https://i.imgur.com/8NYfECJ.jpg
アタックの確率が収束してきたわ
みんなはどんな感じよ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 693c-T/TA)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:17:01.78ID:s5vk1Fh20
今作のオウガイさんは有情だわ
https://i.imgur.com/9N46AU6.png
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-1etu)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:24:19.80ID:JGSxvrcEd
トンカツさんといい小早川といい神曲連発してるけど平和は内田さんが好きな人でもいるのか?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-blmt)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:11:00.22ID:Y9Km3V2xd
この台に限らずどの店覗いても遊タイム機ボダ+回る台皆無だわ

かろうじでボダの店はあるけどそんな台打つなら2ぱちの過疎店が35くらいなら回るからそっちで遊んだ方がいいな

この台そんな過疎店ですらかなり回されてるから本当に台数は足りてないなw
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-CBTj)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:14:05.52ID:B/+akOwH0
嵌ってる時の
あwそれwwwwwあwそれwwwwwは台パンしたくなる
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-fePK)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:34:23.88ID:tt/wBF9yd
>>301
体感40あるかないかのレベル…に思える
経歴が8連続単ってのもよく見る。詐欺だろ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-CBTj)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:53:11.63ID:B/+akOwH0
>>426
貯玉5万発が半分になったこと2回あるから冗談抜きで1日回すならその位必要だね
昨日は1日中乙女打って2連続天井だったけど−3000発だったし展開次第でかなり変わる
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-CBTj)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:54:10.61ID:B/+akOwH0
文字化けしたけどマイナス3000発ね
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:28:11.58ID:zyJjqG0VaHLWN
>>423
笑えば...いいと思うよ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 d915-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:14:43.84ID:i6d/r6Yg0HLWN
>>432
パチンコ大当り確率計算機
tools.m-bsys.com/calculators/pachinko_rate.php
ほれ

ちなみに199.8のサミーエウレカを123回転とほどんと突破率はかわらん
ハードル的には100時短突破後にもう一度初当たり取るようなもん
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1362-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:49:25.82ID:PsE2C4Bv0HLWN
youtubeで実機配信してる奴声いらんぞー
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sde5-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:01:24.71ID:G8AtQrdldHLWN
スペックは悪くないなと昨日座ってみた
3回stに行けて15000発程浮いたが
女達がウザすぎるw
きゅいんきゅいんて、アホか
恥ずかしすぎる
さすが平和、よくこんなん作ったなw
2度とやらんw
なんか周りの視線が罰ゲームだわ・・・
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd33-EPxH)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:04:21.77ID:Q9n9CFeydHLWN
はいふりスレを荒らしてる奴ここに来てて草
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1362-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:02:50.88ID:PsE2C4Bv0HLWN
>>435
自意識過剰すぎ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-04tW)
垢版 |
2020/10/31(土) 04:17:57.79ID:NufEAiEkaHLWN
>>434
マジでこれすぎる
台に興味があって見に行ってるだけなのに何を勘違いしたのか自我を出し始めるのやめてほしいわ
無双とかはまだ垂れ流しあるけど乙女はほぼ全滅
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1362-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 04:24:55.31ID:PsE2C4Bv0HLWN
>>441
ボフって人が寝たのか垂れ流し配信になってて見やすい

さらに面白いのは1時くらいの時は声ありで視聴者100人ちょっとだったのが現在この時間で400人近くになってて笑えるw
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-jY/i)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:31:35.44ID:T6i3DRMqaHLWN
輝元に改造されて完全にクリーチャーのようになってしまったウジマサと、同じく改造されたけどまだ可愛げのあるフォルムのミツナリの差よ…
ミツナリに至っては紫音の頃より可愛くなってるし、輝元Pのプロデュースみたいになってんな
次回作ではオウガイあたりが赤髪ロングの美女になって出て来そう
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1303-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:35:39.85ID:EEAoivFG0HLWN
ラッシュ直行した時だけ数回転で直撃引く
しかもその後スルー
全く連荘せんわ。
うんこそうりん
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8b2c-CBTj)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:50:50.33ID:77VwQoE80HLWN
>>456
めっちゃわかる
俺もあの曲苦手だわ
曲と歌のキーがズレてるように聴こえるし歌詞意味不明だし
連しないで聴かされるときの苛つき具合半端ない
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd33-k8yf)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:03:57.51ID:2Oz33L4xdHLWN
P俺の両隣はラッシュ突入率8割俺2割かP俺だけオウガイ固定に名前を変更すべき

こっちが4連単食らってる横でいとも簡単に突破してポンポン10R引きまくるから妬みとイラつきで穢れがmaxだぜ
ムカつくから音量maxで反抗するも耳栓しててもやかましいから即断念
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc5-EZpl)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:38:59.04ID:TmnmfBklpHLWN
>>375
それはただの金扇では?
2/4だわ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:11:18.50ID:lxJbmAsSpHLWN
>>467
一発告知だけなら演出に変化ないと思うけど
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8924-veit)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:16:34.71ID:+z5rL5Vn0HLWN
さてと、今日も乙女達に貢ぎに行くかな…
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:23:14.26ID:lxJbmAsSpHLWN
>>470
筐体右側の勾玉ランプが光る
タイミングが幾つかあるからしれっと光ってる時もあるぞ
天井前だと結構精神的にくることもある
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:28.49ID:bnetRgmq0HLWN
ののかいて草
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8924-veit)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:57:01.72ID:+z5rL5Vn0HLWN
>>482
未来からのレスかな?
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:11:51.93ID:bnetRgmq0HLWN
今日こそ扉を開けたい
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:18:41.22ID:lxJbmAsSpHLWN
>>486
財布はガバガバじゃん
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 d915-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:44.89ID:i6d/r6Yg0HLWN
>>479
月末は基本的にホールのノルマをこなす為に回収やぞ

だから特定の旧イベ日が月末とかでもない限り、
月末はパチ屋に行くべきではない。ねらい目は月初めとイベ日の前日や、撒き餌ばらまくために良い感じにする
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:26:31.56ID:bnetRgmq0HLWN
>>487
。゜(´∩ω∩`)゜。
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:32:07.24ID:bnetRgmq0HLWN
一応先読みで残り保留のも開くらしいよ
空いた事ないけど
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1115-72KO)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:32:49.05ID:uVOdiTuk0HLWN
前日370の台でスタート
あと20で天井の時に先カスの風呂敷が襲来
疑似なしのcuなしで外したが危なかった

なお無事天井まで行って時短残り50(´・ω・`)
猿と犬が喋ってるだけでなにも起こらん
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:33:36.70ID:bnetRgmq0HLWN
75回転目に卑弥呼様なら有るんだがなぁ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:47:10.98ID:bnetRgmq0HLWN
決戦の刻図柄で当たって一回転目に卑弥呼様来てそのままスルーしたぁ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 137c-jOjJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:55:26.51ID:Bp/AKEf60HLWN
>>495
昨日、似たような状況で見事に当たったわ
先カスなしで風呂敷湧いたけど生首だったし、他に強い予告もなかったから、
「OK、そのままハズせ」と思っていたら、急に群が湧いてくれた……
さらに「激闘」でるわ、VSミツナリ赤タイトルになるわ
普段だったら、豪華な当たりだなと喜ぶところw
で、もちろん、アタックはスルー
コタロウ、なんでこんなに強いの? 勝率2割になったんですけど
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa55-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:01:57.63ID:op6m0psaaHLWN
それはそれで25%引きまくるだけの未来しか見えん
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 137c-jOjJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:11:03.14ID:Bp/AKEf60HLWN
ちょっと前まで、「アタックだけで突破率55割超えているぜー」っていい気になってたら、
あっという間45%まで落ち込んだ
コタロウ強いよ、コタロウ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sae3-s+Au)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:11:52.39ID:am/Df+ntaHLWN
300あたりだとまだ最低300回さなならんからなあ
そこで突破出来ない可能性考えると引いちゃうわ
普通に当たるならいんだが当たらなかったらドツボに嵌るし天井はなかなかエグいシステムだ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM33-dNQP)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:14:30.60ID:zhR00A2PMHLWN
やっぱり確定ラッシュとはいえスロットの天井とはかなり意味合い異なるよね遊タイムって
それ以前に単発引く確率の方が高いし釘がクソなら投入金額がスロットみたいに固定じゃないし
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1362-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:32:05.60ID:PsE2C4Bv0HLWN
1k/10しか回らんくなるがよろしいか
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1315-3FoF)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:13:42.62ID:GLgkNiKC0HLWN
若干熱い
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c115-VwRA)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:24:53.99ID:gvcwUFty0HLWN
>>527
それよな
一緒にリーチの占有率高すぎてバランスクソ。
これ当たらないって展開からはほぼ100当たらんし当たっても2だし。
通常はおもろいけど、肝心なところ本当くそ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (123456 MM8b-COD3)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:34:56.23ID:JwZjogYDM123456
ラッシュ楽しいけどなー
先読みガセからの次回転一緒にとか、CU壊滅乙女リーチでせめて2R頼む!と思ってたら普通にぶち抜いたり
乙女チャレンジの信頼度がイマイチなのが不満なぐらい
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 993c-J4uq)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:37:18.48ID:+w7m0ePy0HLWN
そういえばこの台へその小当たりある?
1回も見たことない気がする
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-UMza)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:01:27.63ID:f2a4aRwTaHLWN
この台の休憩打法無敵すぎないか??なんかおかしい。後75回転目当たりのの率が何故か高い。
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:13:02.20ID:bnetRgmq0HLWN
千リキュウがチリキュウにしか見えん
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-aY19)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:23:20.21ID:sGQ1FJzbaHLWN
つーか5は普通にスペック良いぞ
スペックより右がロングstなのにテンポ悪くてスルーが糞なのがな
まぁ当時の規制だから仕方ないがそれにしても見せ方が下手すぎた
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:10:00.23ID:bnetRgmq0HLWN
今の時点で20000発出てるわ
超楽しい
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:14:34.06ID:bnetRgmq0HLWN
シロシバいたからオムコシ狙いたい
シロよりオウガイの方がキツイけど
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:24:27.04ID:bnetRgmq0HLWN
規制かなんかで台作る時にいるから付けてるだけの穴なんじゃない?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sae3-KiHi)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:36:32.07ID:P9v/Wk62aHLWN
比較的甘くなるって言われるのは金曜日と土曜日だったりする
金曜日のデータやホール状況を見て土日来る人を釣る為ってのと、イベント打てない関係で人が集まりやすく翌日に集客効果が期待出来る土曜日を撒き餌にしてるから

勿論絶対じゃないが
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:36:35.22ID:bnetRgmq0HLWN
本日2度目のシロをシバいた
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0H33-EPxH)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:18.04ID:R+6EpvkYHHLWN
>>583
覗いて見ろ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Src5-Gav9)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:42:42.42ID:3XUXYwodrHLWN
隣の二人組当たる旅にグーでタッチして二人でイエス!なんとか!(聞き取れない)って叫んで怖い・・・
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 693b-4GkT)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:46:20.68ID:GBskSdUY0HLWN
遊タイムから9連
2R3回
4R4回
10R2回笑
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:49:49.30ID:bnetRgmq0HLWN
4連で\(˙◁˙)/
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa55-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:38:05.69ID:op6m0psaaHLWN
画面撮る時は3D切るとキレイに撮れるよ!
やったことないから知らんけど
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 69a4-CBTj)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:40:50.80ID:7a8uEf8s0HLWN
>>604
赤はよく外れる
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9396-Qx6J)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:44:14.22ID:hJJoKuZD0HLWN
>>605
90%じゃないんかい
一発告知のカスタムいれて光らないと絶望なんか?
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa55-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:46:48.93ID:op6m0psaaHLWN
上に金保留が有るからしょうがない
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd33-75TS)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:48:53.58ID:biLFhndhdHLWN
このスピードなら何を書いても無問題!!

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<ぬ・る・ぽ ☆
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa55-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:49:31.36ID:op6m0psaaHLWN
>>613
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 69a4-CBTj)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:50:18.48ID:7a8uEf8s0HLWN
>>607
うん
先読みなかったらシラケるレベル
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:42:44.85ID:bnetRgmq0HLWN
あと100回で天井まできた
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMcb-3FoF)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:46:23.69ID:tr2rLtlJMHLWN
打win入れ損ねて打ったらすぐ当たって
アタック前に入れようとしたら入らんで突破したあと入れられたらそのままスルーしたw
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:50:32.41ID:bnetRgmq0HLWN
天井前だからヨシモーが冷やかしに来るのが心臓に悪い
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:02:39.11ID:bnetRgmq0HLWN
無事到達ε-(´∀`;)ホッ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 69a4-CBTj)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:47.97ID:7a8uEf8s0HLWN
>>626
まじこれ
白珠ひっそり光るの待ってたまーーーにケツ浮き程度
それでも面白いんだよなぁ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa63-Yx23)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:37:21.99ID:LuUqu7kpaHLWN
そういや2R引きまくって思ったけど
小当たりの10R割合を50%まで落とせば直当たりをオール10Rにすることも出来たんだよな
薄いところ引いて損した気分になるよりこっちのがよかったんじゃないのか
振り分け(便宜上)詐欺する必要もないし
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa55-wmRz)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:39:20.42ID:wA9axA2UaHLWN
キュインアタックの図柄揃いって右上の違和感演出→パトランプ音→ブラックアウト音→萌えカットイン音→おめでとうセリフって続くのゴリゴリに煽られるより余程脳に悪いと思うわ作った人凄い
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:39:36.82ID:bnetRgmq0HLWN
>>634
10R4回と4R1回2R2回の7連でおわた
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-LO7w)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:42:01.52ID:VoEAmQQXaHLWN
>>641
俺も絶対そっちの方がいいと思うんだけど結局個人の好みになっちゃうからね
連させるにはどうやっても直当たりも重ねなきゃいけないから引き損感出ちゃうやり方はやめて欲しかった
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:54:39.94ID:bnetRgmq0HLWN
長変動1回と短変動2回の組み合わせだからわかりやすい
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa55-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:03:44.55ID:op6m0psaaHLWN
>>652
呼出ボタン
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-LO7w)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:16:45.27ID:Vt+DD1+raHLWN
>>657
いや分かってるんだけどstの振り分け負けと別抽選の直撃じゃ気持ちの問題で納得し難いなって
もちろんstだって当たってから振り分け抽選してるわけじゃないのも分かってるけどほんと個人的に微妙なだけなんだすまん
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:23:09.45ID:bnetRgmq0HLWN
台の左に付いてるボタンはやる気スイッチだって1000年前から言ってる
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa55-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:29:43.05ID:op6m0psaaHLWN
この台決戦図柄と復活が突然来るからケツが吹っ飛ぶ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:39:49.39ID:bnetRgmq0HLWN
オウガイからコタロウになっただけでは確定でも何でも無くね?
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:54.69ID:bnetRgmq0HLWN
勝ち犬モード全開にしていけ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:29.83ID:bnetRgmq0HLWN
次の人の為に当てるまでがんば!
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:01:06.80ID:bnetRgmq0HLWN
朝からずっと打ってるけどどんどん回らなくなって来てる気がする
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-ANGE)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:32:48.92ID:udE4lTaQaHLWN
たまには5kくらいで当たりとってほしい。毎回20k
入れてエンジンかかるの本当にしんどい
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd73-1etu)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:45:36.65ID:m5xt/vPsdHLWN
3大パチンコスロット最強神演出

1.マドマギ2たっち杏

1.エヴァ次回予告(キセカチ、シトフタ)

1.乙女と一緒(一部クソ乙女除く)
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:57:58.50ID:bnetRgmq0HLWN
ボタン押せてえらい!
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:03:28.84ID:bnetRgmq0HLWN
そんな事よりまた天井行きそ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:09:02.25ID:bnetRgmq0HLWN
悪魔かよ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:09:54.48ID:bnetRgmq0HLWN
まぁまだ100回転あるんだけど
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc5-8OHS)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:17:09.71ID:cWHqFRwHpHLWN
4日連続で天井行って三連で終わってるわ
流石に酷すぎる
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9d4-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:25:20.20ID:bnetRgmq0HLWN
あと20回
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:30:08.23ID:lxJbmAsSpHLWN
>>711
何が?引きの弱さ?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-ANGE)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:42:31.29ID:udE4lTaQaHLWN
フルカスして強リーチ1度もなく570超えた。頼むから普通の挙動してくれよ。
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 135e-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:51:48.30ID:Humuxvd00HLWN
>>716
また一緒に頑張ろうw
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 135e-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:52:35.49ID:Humuxvd00HLWN
>>715
それで見れて嬉しいか?
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 135e-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:53:22.30ID:Humuxvd00HLWN
実況は大歓迎 最後に収支結果はするんだぞ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 135e-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:54:29.10ID:Humuxvd00HLWN
1番クソ実況なのは負けがこすとトンズラかいて逃げる奴

そういう中途半端なクソオナ実況は逝ってよし
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-ANGE)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:55:17.53ID:udE4lTaQaHLWN
630で風呂敷きて当たったわ。それまで疑似すらほぼこなかったじゃねえかよ…本当ジュラク勘弁してくれ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa55-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:25:36.77ID:P9FAPMxtaHLWN
今からもっかい当たり引けるかなぁ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa55-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:40:02.24ID:P9FAPMxtaHLWN
ちーんじゃらじゃらじゃら
初めて出た
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sae3-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:51.15ID:x5s367BeaHLWN
やべえ
この台バランスよくて糞面白い
初代マジカルチェイサー以来の神台
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa55-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:55:05.82ID:P9FAPMxtaHLWN
そこそこ満足
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b11a-6spe)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:55:12.82ID:1zVYWBVL0HLWN
まあ右の1/60が取れない取れない
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa55-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:09:39.60ID:P9FAPMxtaHLWN
ラッシュ中もヨシテル復活あるんだよね?
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd73-kJSx)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:19:02.51ID:znloQF/JdHLWN
ボロクソやられて乙女打つ気失くす位萎えたけど天井ラッシュスルーから単発喰らってる奴が台殴るの自重してたから冷静になれたわ
モモキュンも天井単発だし本気の糞だが
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd33-EPxH)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:48:00.68ID:trwxGTWpdHLWN
ラッシュは前半と後半でリーチの信頼度変わってね?後半の乙女リーチで2Rすら来なくて心折られる事結構あるんだが
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0b10-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:55:46.28ID:kL/jWvbc0HLWN
数時間の引退
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 49ba-D6H9)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:05:07.30ID:6lu2WK1l0HLWN
先カスつけて風呂敷から出陣幡出てきてもらったと思ったがカスタムつけてた白玉つかなかったから案の定…………心折れたわ−4K
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0b10-rKbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:08:50.17ID:kL/jWvbc0HLWN
この台キャラと色以外の保留全然出ないよね
折角種類は結構あるのに
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W FF33-0ybC)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:39:59.92ID:+w7HcZY7FHLWN
先カスエロゲカス入れてんのにノブナガ保留7テンエロゲ、ストーリー赤タイ天下押し込みではずれたわ
どんだけ薄いガセ引いとんのやこれ心おれるわ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9af-+P/I)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:53:27.43ID:HiwnNY+p0HLWN
来週とあるとかルパンとか出るから、少しはそっちに流れて多少は打てるようになるかな?満席で全然打てないからそうだとありがたい。
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1315-yS8S)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:04:29.77ID:2juB5dpZ0
当分開かないんちゃうか
源さん、ガロを抑えて稼働率ランキングぶっちぎり1位だし

もし空いてたら単純に釘悪くて戦えない台だから空いているだけになりそう
根本的に導入台数が1万台ぐらいしかないからな〜
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-zCfn)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:11:01.50ID:vQk6f+H/0
僕は今日も愛するちーちゃんと一緒に夜からパチ屋さんに戦国乙女6を打ちに行ってきました
とうとう神台であるRio-Rainbow Roadが撤去されてしまい、引きこもっていたのですが、そんな僕を助けてくれたのがシンゲンちゃんだったのです^^
僕もちーちゃんも引き篭もるのは得意なので久しぶりに2人で仲良くパチ屋さんへ潜入するとひくらしの竜宮レナちゃんの台が空いています
僕はホビージャパンで竜宮レナちゃんのフィギュアを購入していますので原作は知りませんが打ってみると1万円負けてしまいます
にわかが勝てるほど甘くは無いか^^;と愛するシンゲンちゃんと可愛いカシン姫の待つマイスウィートホームへと足を運びますが今日も愛する2人の台は空きがありません
しばらく会えなくて寂しい思いさせちゃってごめんね^^と愛する2人に話しかけていると台が空きました
今日は可愛いシンゲンたんが僕達ファミリーの生活を支える為最初から全力モードです
可愛い風呂敷から頭を出したシンゲンたんは僕達ファミリーを食べさせていく為に戦に出ようとうごめいています
健気なシンゲンたんの為にもここは当てなければ!と僕は気合を入れます
画面に顔を近づけ見守っていると愛するRノブナガちゃんがあっついぜ^^と永久凍土をも溶かすと言われる僕の股間の熱さを私だけがしってるのよ^^とホールの皆様にアピールするかのごとく得意気に言い放ちます
本当に独占欲が強いなあ^^と照れていると乙女アタックに発展します
ノブナガは田村にぱーゆかりんじゃないんだなーと考え事をしていると、知らないみどりの女が技を繰り出し見事に図柄を撃ち抜き、僕のハートも撃ち抜かれました
投資2千円なので今日は大勝利かなあ^^とラウンド中のシンゲンちゃんを見つめにやにやしていると
三種類のモードから選べる突破チャレンジに発展します
きゅいんとなればラブラブタイムなチャレンジに挑戦するも何も起きずに終了していまいます
思わぬ展開に唖然としていると社会的弱者の僕をとなりのイケメンお兄さんは嘲笑うかのようにみているではありませんか
こいつじゃなくてシンゲンちゃんが隣にいたらな;;と嘆きますが外れてしまったのもは仕方がありません、全て力を持たぬこの社会的弱者の僕が悪いのです
結局その後むきになって打ってしまい全て飲まれた上1万円負けた僕とちーちゃんはあめりかんどっぐを買って家に帰りました
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:31:39.65ID:1GMBdRyE0
ショコラ大佐10万近くやられててわろた
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:33:20.45ID:1GMBdRyE0
今390 こりゃ天井まで回しそうやなw
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:35:30.70ID:1GMBdRyE0
>>757
転売注から買わないように注意喚起のページ出してる人ナイスやな
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:37:31.37ID:1GMBdRyE0
>>779
コイツはライトだからミドル打てない人には人気つくよ

とあるは突入100だから息長くなりそうだがルパンはすぐ客飛びそうw
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-saU9)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:38:41.93ID:kbFcjke5d
スロは単純にパチの前日譚である将軍ヨシテルの物語だったが新作は死んでしまったヨシテルの物語を先に進めるため意思を継ぐ者としてムサシを主人公に
パチとの時系列は今の所不明と言った感じか
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:39:05.25ID:1GMBdRyE0
>>777
今の台って激アツ重なるたび当確ないと不安なるw
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-saU9)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:46:43.34ID:kbFcjke5d
血を分ける者義昭
忠実なる臣下ミツヒデ
仲良しソウリン
鬼丸国綱でヨシテルを解放せし者ノブナガ

らを差し置いて意思を継ぐ者とするにふさわしいキャラとなり得るのかムサシ
なんかこうあっさり顔よね
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:47:38.16ID:1GMBdRyE0
>>791
STじゃないんですがそれわ。。。
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:00:05.08ID:1GMBdRyE0
ショコラ大佐631で熱くるも耐えるw
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-8OHS)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:01:03.45ID:eJH+iuosp
>>714
引きの悪さに決まってんだろうが
店のせいにするお前とはちゃうんや
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:03:32.97ID:1GMBdRyE0
652で7武将ストックも耐えるw 強い
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:09:16.15ID:1GMBdRyE0
ヒデアキの一緒はじめてみたがヤバい語彙力低下中)
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:10:07.33ID:1GMBdRyE0
>>796
餅つけ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:10:57.84ID:1GMBdRyE0
ショコラ大佐 ヒデアキに恋した模様
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:19:54.86ID:1GMBdRyE0
嫌だね
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:26:04.91ID:1GMBdRyE0
キュインきとぅー
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:27:04.22ID:1GMBdRyE0
全回転あるでないで
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:28:31.12ID:1GMBdRyE0
再放送で草
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:33:29.00ID:1GMBdRyE0
全回転引きよったwwww
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa9d-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:35:29.50ID:fJi7xAU+a
マイホ最初の頃はデータ見ると連日最高持ち玉30000だの45000発だのよく見かけて
なんだこれすげー良さそうな台だなと思ってたが
最近じゃ2000発、吹いても15000以下の不発台ばかりになってもうた
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:41:11.31ID:1GMBdRyE0
>>809
ただ単にクソ釘になったんじゃね
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:44:55.79ID:1GMBdRyE0
ワンチャン捲れるか?
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:59:01.52ID:1GMBdRyE0
半分位かえってきてるぞ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 02:02:10.67ID:1GMBdRyE0
ソウリンちゅき
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-PA3A)
垢版 |
2020/11/01(日) 02:08:38.85ID:IGyXroaJ0
一度見限ってた店行ったら釘が20弱くらいまで戻ってた
初代シンフォと同じ扱い…つーかこの店もうパチンコ開けないと思ってたわ
-25k
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 02:15:40.14ID:1GMBdRyE0
>>814
コイツで1k/20ありゃぶん回し余裕だな
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9af-fDVG)
垢版 |
2020/11/01(日) 04:16:14.40ID:GNwChTZA0
友人から聞いたが増台って本当ですか?増台ならいつ、どれくらい増台なのですか?
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1371-336a)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:16:53.25ID:zNwz9T5Y0
萌保留、ストック擬似3、7武将ストック、乙女メーター戦国乙女、萌えカットイン、赤旗、赤タイ、強カットイン
まぁ当たるやろって思ってたあの頃の俺に、それ外れるよって教えてあげたい
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1315-yS8S)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:28:35.31ID:2juB5dpZ0
>>816
1000台増産の情報は出てたけど
多分それだけだと体感変わらんと思う

今の戦国乙女の人気が衰えなくて平和がルパンで大コケして
「乙女増産するしかねえ!」って状況にでもならんと、大幅に増えるとかないと思う
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-zGb5)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:39:16.88ID:JH05M4iXd
>>783
この人久々に見たわ生きてたんだなw引き込もってないで打ちに行けw
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93df-fePK)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:11:15.41ID:38UDAUcv0
>>771
二回もはずしたぞ!
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-vCx9)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:41:48.17ID:1oHC6/RBd
ガソリンも片道切符、ブレーキランプも切れてる。
こないだまさかの97回転ぽっちリセットされてた上に遊タイムスルー食らって死んだのも踏まえてリセット見据えての4万円(おれの金じゃない)
握りしめて出陣じゃああああ
負けたらもう帰れない....

オラにお前らの豪運を分けてくれぇえええええ!!
https://i.imgur.com/3Ioi7ZJ.jpg
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9354-/H/k)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:42:57.70ID:9mCkFLs80
実機相場でもまだ70万程度なのか
面白さでいえば200万とかしちゃってもよさそうな気もするんだけど

ホール目線でもやっぱ甘いとかってみるからそれが高止まりしてる原因かな
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a4-CBTj)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:12:56.24ID:Ux4YfoGU0
>>832
やめとけ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-u3I9)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:36:18.86ID:i3i03eE4a
打winショップ覗いてみたら
アバターがDP150000とか500000だがどうやったらそんなに貯まるん?

スロ10万ゲーム、パチ5万回転くらい打win付きで回してて
これまで特にDP使ったわけでもないが8000くらいしかなく
頑張ってもどうにもならん価格に絶望なんだが
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b4e-gKHK)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:38:28.85ID:3b2aFCNk0
あぁ、やっちまった
朝一数回転で当たってアタック即効当てれたのに関ヶ原スルーしちまったここからまた突破してと考えるとなんだか不安になる
持ち玉で1日遊べるとか余裕ぶっこいた俺のバカ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-saU9)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:51:38.80ID:RTembaQld
>>850
ログインボーナスでたんまりもらえる時があった
普段はログインボーナスとアバターショップ同時開催でログインしてればだいたい取れるのにな
今回どうしたんだろう
俺は全部取ると足りなくなりそうだから乙女のアバターだけGETするぜ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-tleO)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:11:33.57ID:fGPbXuwga
>>857名前には特に意味は無いよ
そもそも果心居士って言う室町時代の幻術師から名前取っただけ
最初期の設定が卑弥呼の闇の力を受け継いだ呪術師って設定だったから一応人として出て来たけど今は卑弥呼の暴走した闇の力が飛び出した物がこの世の怨念を吸収して出来た不死身の怨念体みたいな設定に変わってる
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a4-CBTj)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:14:35.92ID:Ux4YfoGU0
>>865
俺の隣ラガーマンみたいな奴だけどダーウィンしながら直感流して動向キモい
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-rKbl)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:23:08.91ID:pRZAjAmha
>>867
すまんが乙女打ってる時点で大差ないぞ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a4-CBTj)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:31:26.76ID:Ux4YfoGU0
>>871
両手でガチャガチャとか止めろよ?
こんな台でやると相当キモい
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a4-CBTj)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:37:51.30ID:Ux4YfoGU0
>>876
ココって書いてる角付近で今21,4回ってる
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a4-CBTj)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:48:52.39ID:Ux4YfoGU0
>>886
入賞時と途中変化と該当保留変化では信頼度に差がある気がする
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-P8ay)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:04:29.69ID:/na1799Bd
変動開始に金保留!右下一騎当千で発展したーっ
と思ったら、なんか疑似って右下万世になって、次は当然のように疑似らず乙女リーチハズレ
この演出考えた奴のショートケーキの苺だけ食ってやりたい
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-u3I9)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:04:52.01ID:Xd9x8/Tga
>>888
マジか

変動開始後の変化は弱いまま、先読みしてるときのが強くなって、
例えば顔出し保留の信頼度がトータル47%ってならそんな気もするが

あと、4は変動開始後から保留変化しても弱かっただろ
先読みしてないから確かにそうかと納得してた記憶がある
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1341-wmRz)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:06:23.41ID:NUjWtQty0
>>898
ありがと!
よそ見対応してるわけだな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:22:26.70ID:1GMBdRyE0
>>904
すまん。。。ソウリンはもう既にガバマンだよ。。。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:23:00.43ID:1GMBdRyE0
>>907
あかりてめぇ。。。
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:23:59.65ID:1GMBdRyE0
>>906
5回中4回でも8わりです
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:24:59.45ID:1GMBdRyE0
>>913
アプリのデータだとそのパターンもある
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:25:56.90ID:1GMBdRyE0
>>910
1k/20じゃ遊ばせるどころか店赤字だぞw
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1371-336a)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:27:11.90ID:zNwz9T5Y0
初回の突破率20%くらいなのに打ち続けてる俺凄くない?
カシンアタックなんかCU1回も見た事ないし、乙女アタックもコタロウ1回も見た事ないぞ
キュインはもうそもそも当たる気しない
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:28:16.20ID:1GMBdRyE0
>>918
打ってりゃ収束するら
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H33-+kDm)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:33:08.57ID:aKMm8wa8H
>>861
実在したかどうか怪しいって説なかったっけ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:33:40.71ID:1GMBdRyE0
>>921
おめ 突破すりゃ1k浮くぞ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:34:08.75ID:1GMBdRyE0
あかりうぜえな しばくぞ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:38:19.14ID:1GMBdRyE0
>>926
捲れ!
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:52:40.76ID:1GMBdRyE0
>>928
百花甘のすぺっくでいいよ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:53:56.41ID:1GMBdRyE0
>>924
ま、また一緒に頑張ろう、、
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:54:55.94ID:1GMBdRyE0
>>933
それな! 常に勝つことしか考えてねえわ

だからコイツが打てたのは1回だけw
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:58:11.14ID:1GMBdRyE0
一度350で落ちてたのは美味かったなあ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:01:42.28ID:1GMBdRyE0
>>938
隣が必殺技出さず当たってたなあ 決戦の時だった

まあぶっちゃけどっちええもええよね
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:11:28.50ID:1GMBdRyE0
>>940
ボーダー的には1k/19位で甘い部類だしなあ

でもなんだろ自分もコイツではあまり勝てるヴィジョンが見えんw
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:17:52.53ID:1GMBdRyE0
オイラを見習え
例え10万入れても源さんで60連して捲ることしか考えてねえぜ

ギャンブルなんて最後まで諦めない奴が勝つんだ

最後に上皿に玉残して辞めてくやついるけどバカだよねえ そんなだから勝てねえんだよw

こちとら最後の一玉も無駄にはしないからな

泥臭いと思われようがそれがギャンブルで勝つということ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-PIA7)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:18:54.76ID:syRE2jUwp
おは天からの2R2連終了は草


死ね死ね死ね
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:19:38.41ID:1GMBdRyE0
>>947
好きだ好きだ好きだ〜
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:25:09.18ID:1GMBdRyE0
>>949
扉開かなくても耐えてたなw
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:25:52.19ID:1GMBdRyE0
>>950
手持ち30kもねえのか、、 1コジも大変やな
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:26:59.56ID:1GMBdRyE0
>>951
その内突破しなくなるから安心汁
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:30:35.67ID:1GMBdRyE0
>>955
お! あかりちゃんしゅきしゅき〜
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e956-9Jic)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:35:17.34ID:kwzU9iIE0
【RUSH中の演出】

■先読み予告詳細
・予兆保留...15.7%

・勾玉保留
赤...当確
虹...10R確

・キャラ保留
顔出し...72.3%
SDキャラ全身...80.1%

・出陣幟...当確

・萌...10R確

・カウントダウン予告
デフォルトキャラ...当確
3&7キャラ...10R確

・非情の大剣煽り予告...7.5%

・ブラストギア煽り予告...5.7%

・剣閃連撃予告
青...3.4%
赤...85.4%

・刀剣フラッシュイルミ先読み予告
抜刀時...74%
TOTAL...16%

・乙女イルミ予告
白...6.7%
ピンク...当確

・エフェクト先読み予告
桜...5.1%
炎...5.2%
雷-弱...5.2%
雷-強...86.8%

・乙女と一緒に!煽り予告
白...28.2%
赤...10R確

・シルエット予告
シルエット...75.5%
シルエット+文字...80.4%
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:39:03.61ID:1GMBdRyE0
>>958
チンポだよ! おとなしく舐めて!
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H33-+kDm)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:39:57.96ID:aKMm8wa8H
>>957
予兆保留を鞘保留にして欲しい
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a4-CBTj)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:43:00.58ID:Ux4YfoGU0
いい人過ぎて草
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e956-9Jic)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:46:15.17ID:kwzU9iIE0
どう見てもクッソ回らないのに、どのレートもみんな必死に回してて
そんなにスペックええのかなって。
1円はさすがに笑ったがw なんで言い切れるかってホール内に胡散臭いATMあるんだよ
3万まで降ろせるんだったか。中途半端に良識ぶったATMだなと思ったけど。
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:47:15.96ID:1GMBdRyE0
>>966
天井あってよかったの
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:48:34.58ID:1GMBdRyE0
>>967
30kまでわらた そんなATMあるんかw

そんなもん無視して近くのビニコン行くやろ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f92f-Rmd+)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:53:58.92ID:X+h+ceau0
なんかホールのATMで制限無しで引き落とせるからギャンブル依存症がどうので制限付くようになったんだっけ
田舎とか郊外のパチ屋ならともかく町中のじゃちょっと休憩入れてコンビニ行けば終わる話なのにね
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e956-9Jic)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:56:54.26ID:kwzU9iIE0
パチ屋なんてアウトに玉流させて、そこから利益計算するから
遊タイムとか嫌な予感しかしなかったけどなぁ。
案の定というか自分の想像を超える回らなさというか。
エウレカとライダーを触った感想だけど。
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:56:55.07ID:1GMBdRyE0
>>972
今時田舎でもちょっとでりゃビニコンくらいあるでw

そもそも近くにビニコンすらないとこにパチ屋なんかありません
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:58:29.14ID:1GMBdRyE0
>>973
なるなる 一日単位で見りゃ荒れるが1ヶ月なら赤字確定だよ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H33-+kDm)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:58:31.82ID:aKMm8wa8H
>>968
ピュアピュアハートかよ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:00:12.94ID:1GMBdRyE0
>>974
それな 打ちたいのに未だに350で落ちてた1回しか打てねえし遊タイムいらんわ。。。

エウレカも残り150位で触ったがひでえ回りだったわ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:00:51.09ID:1GMBdRyE0
ま エウレカはクソ台でどうせエナ以外で触らんからいいけどw
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e956-9Jic)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:06:22.82ID:kwzU9iIE0
遊タイムの台っていつまでやるんだろうな
パロットや設定付き()みたいにさっさと廃れて欲しい
今のままでは、スロットみたいに気がついたらやらなくなってたパターンに入りそうだわ。
スロも最近までやってたつもりだったが、気がついたら4年近くやってないわ...
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:09:51.34ID:1GMBdRyE0
>>982
それはもったいない
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-PIA7)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:39:24.08ID:syRE2jUwp
>>996
オレがいて草
あと15で追加天井だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 54分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況