X



Pフィーバーゴルゴ13 疾風 ver.【SANKYO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe7-m/eh)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:10:05.49ID:D5QzZzLl0
・一種二種混合タイプ
・大当り確率 約1/319→約1/1.7
・特図1の65%でRUSH突入
・RUSH中の出玉振り分け
60% 3000個
40% 1500個
・遊タイム搭載 通常950回転消化後 RUSH突入
※RUSH突入時は1/1.7で即大当たり
・RUSH突入獲得期待値 約8000個OVER

混合機で天井は初か。
天井行ったら即当たりとなると319引くより早いしヤバいな。
パンツはあるのか?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/24(月) 15:53:45.43
ONLY ONEシリーズの第三弾ならゴルゴ13 ONLY ONEにして欲しかったなぁ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-P1D5)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:50:18.56ID:ppPbZsDE0
>>1
これだけではよく分からないな。
RUSHの継続率が書いてないけど、50%継続で60%3000or40%1500みたいな感じか?
3000を60%も持っていると、継続率50%も出来ないかな?
計算出来るやつかもーーーーんぬ!
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-FJIH)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:46:26.17ID:h9GsxL4dr
右はうしおととらって感じかな
0021名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/24(月) 18:52:10.40
RUSHに入りやすくなって出玉が2000から3000に増えたエルドラと考えたらめちゃくちゃ打ちたい
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f02-i6pf)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:20:33.80ID:X9ENbaxl0
>>15
ヤマト、タイガーマスク、

エ ル ド ラ
エルドラを忘れたらあかんで、あれは名機や
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f02-i6pf)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:20:42.43ID:X9ENbaxl0
>>15
ヤマト、タイガーマスク、

エ ル ド ラ
エルドラを忘れたらあかんで、あれは名機や
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f02-i6pf)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:22:22.36ID:X9ENbaxl0
間違って連投したが大事なことなので謝罪はせんぞ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-d5Me)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:49:41.99ID:AKAGZxoPa
ゴルゴだからヤバい。

スペック尖らすしかない。

疾風笑
0026名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/24(月) 19:50:57.65
エルドラも同じチームなのは打ってて分かったけどONLY ONEシリーズって明言してたっけ?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/24(月) 20:13:46.28
>>27
それは知らんかった
じゃあ第4弾なんだな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-NuY1)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:34:23.34ID:LqbwSpvB0
冬かよ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:49:01.63ID:Hqu+5s0Ua
スペックは凄い。CRミドル級。
韋駄天とか、ハイスクール同様、
次世代のPミドルだな。

こんなスペックがどんどん登場したら、
パチンコが前みたいに面白くなるかも。

ルパンも次世代Pミドルだっら最高!
0045名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:37.98
>>44
同じ条件とは?
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-YWtc)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:49:20.01ID:x31o6LfBa
>>51
逆シャアともまた違うと思うよ

RUSH突入

小当りリミット1回+残保留1個の権利を得るので、小当り引くまで1/1.7の抽選をする。

小当り引くと1500発獲得。

残保留1個で1/1.7を引いてたら更に1500発獲得。この時の確率が約60%

リミット復活。残保留で外れるまで繰り返し。

こうだと思われる
0054名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/26(水) 01:12:56.96
なるほど振り分けじゃなくて当たり取ったら3000発なのか
それは熱くなれるな
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nAs6)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:45:33.31ID:oHKafwv10
個人的にゴルゴ13好きだから凄く期待してる。
演出が気になるんだよな。
平和の時は基地潜入やバトルだったけど、今度こそ、確変中はターゲットをスナイプ出来たら3000発獲得!にして欲しい。
ゴルゴ13と言えば狙撃なんだし。
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-L+L3)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:05:50.02ID:MHw74D3Ca
>>55
三共が去年二台も出してたけど打ってないのか?
液晶のやつはまんまヤマトオンリーワンの演出だったから期待なんかすんな

平和は2はスペック共に微妙だったが1はまあまあだった
スロも一撃性あって良かったしな
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-/7cV)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:55:08.57ID:s/ePwygL0
プレミアはゴルゴの声が大塚明夫→舘ひろしに決まってるだろ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:51.17
>>75
速さ謳ってるからそこは大丈夫だろ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 14:09:11.22
SANKYOには速くてオーバー入賞しまくるアクエリオンアタッカーがあるじゃないか
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-OBQB)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:59:34.33ID:iuZyIYX40
シンフォのアタッカーは性能良いんだっけ?全く記憶に無い。
ルパンのサードアタッカーみたいに、右上にあって直ぐ入るのが気持ち良い。
0095名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/29(土) 09:51:13.63
>>93
元からそいつらに並び立つ版権じゃねーよ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-TIXr)
垢版 |
2020/08/29(土) 11:02:34.34ID:VUuNnvGqa
ゴルゴ面白かったか?通常はもちろん糞だが、サポ中が超絶糞やん
次回確定だと髑髏見てるだけだし…
選択チャンスは赤赤文字でもバンバンハズレる謎バランスだし
ヤマトオンリーが良かったのはサポ中だけは楽しめたから
0098名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/29(土) 11:08:51.68
俺は通常も右も嫌いじゃなかった
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-S6aB)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:02:18.77ID:MYtPUZtQp
>>93
9月ライダー 3万台
10月牙狼 2万台
11月ルパン 3万台
12月北斗 3万台
俺達のデューク 0.5万台

残念ながら鎮魂歌を聞くのはデュークだな
元々こいつらと渡り合える力はないか
2軍の、とある、ゆゆゆなら良い勝負かも
0108名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/30(日) 12:15:05.05
オンリーワンシリーズで売れたのはヤマトだけ
その後のタイガーエルドラはニッチな存在で終わった
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-jznf)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:58:31.20ID:Yyb9JTC50
>>102
わかる。隠れた名台よな
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-zXWV)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:57:12.30ID:WrFo0bOFp
俺も結構打ち込んだわ、ドラムだけでよくあんなに世界観出せたよなw
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-jznf)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:20:30.31ID:hi3arrvG0
ドラムはさすがSANKYOだなって感じ。

アタッカーが汚点すぎてなあ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8202-ayHg)
垢版 |
2020/09/01(火) 03:28:47.21ID:KA5XDYUN0
>>106
俺たちのデュークに内なる熱さを感じる

俺もゴルゴが一番期待や、他は打ってもライダーかな
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-G80I)
垢版 |
2020/09/01(火) 06:58:11.35ID:k6dt3Q7Sd
前作のクソダサカッコいい歌どっかで聞けないかな?
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 14:43:59.04ID:yemswStZa
>>129
65%で右打ち。
其の右打ちで60%引いたら、
3000発の連チャンモード。
つまり突入は39%。
で合ってると思う。
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2102-tAYM)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:36:47.91ID:099brBa10
利き腕”を人にあずけるほど、俺は”自信家”じゃない……だからハンドルも左手で握る…必ず
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2102-tAYM)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:40:14.13ID:099brBa10
「おれのうしろに音もたてずに立つようなまねをするな………おれはうしろに立たれるだけでもいやなのでね……」

この台詞をガンバスター立ちをしてるエナガキに吐く日も近いな…
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2102-tAYM)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:03:50.02ID:099brBa10
>>135
殴ったあとにたばこふかしながら「俺の背後に立つなwwww」
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 15:23:03.87ID:wI5wWKj+a
遊タイムは強烈。
1/319抽選じゃなく
1/1.7抽選からスタートするから
速当たるし絶対1500は貰えるし
6割は3000以上貰える。
エナれたらウハウハ。
何回転からプラスかだな。
解析待つ!
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-mWGn)
垢版 |
2020/09/03(木) 03:30:56.91ID:TovOTAgT0
こんなスペックあったなと思ったらうしとらか!
あれは大当り消化がそれほど気持ち良くなかったんだよな
時速が速かった印象もない。
ゴルゴは時速36000らしいが、演出とラウンド間はどうなんだろう
0150名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/09/03(木) 12:23:47.78
>>148
PVで3000発消化に※※※秒ってモザイクかけてる煽ってるくらいだからアタッカーとかインターバルについては心配ないかと
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:31:44.96ID:k3JeZzYDa
>>148
ダウニー澤が1500と1500の間は0.8秒で一気に3000出ると解説してた。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-mWGn)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:13:50.87ID:P2EDWtW8p
途中で当たると65%を突破する必要があるから、当たらない方が良いのでは?
お得意の天井ストッパーが発動するんだろうな。
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f02-c51D)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:58:41.44ID:c1F5wiaI0
この世界では未熟な者に天井は決して訪れない…
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-oSm2)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:14:07.60ID:KwWVljKUp
>>174
ギルティ...
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-oSm2)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:14:56.51ID:KwWVljKUp
サンキョーはノベルティでも景品でもいいから俺の背後に立つなTシャツつくれよ!!
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c9-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 03:28:26.84ID:8ZT4Gi6b0
>>167
全然違う。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-z+Ps)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:08:43.22ID:qiHDm+Bc0
ふと思ったんだが、この右打ちシステム汎用性高すぎない?
2400個で65%継続とか、2000個で70%継続の台確実に作れるでしょ。
しかもそれが源バイン並に速いとなると、かなりすごくない?
P機の時代がまじで来るかもしれんな…
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c9-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:29:12.10ID:8ZT4Gi6b0
>>182
第二世代Pミドル。
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-mWGn)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:43:20.74ID:Wm7AP+m30
>>182
汎用性は高いが、今後このぐらいスピードあるやつが適合するのか?
慶次、牙狼は怠いSTでタヒ亡
京楽は時速15000前後で奮闘 ←この辺りが限界と言われていた
源さん、ゴルゴは時速36000〜40000!?何が起きた?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-mWGn)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:50:41.41ID:nnnzmVZAp
>>182
3000個60% ゴルゴ
2400個65% 漆黒
2000個70% ルパン
1500個77% 絶狼

システムは違えど、ある程度のは出揃った感があるな。
打ち手はどれを好むか興味はある。
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-z+Ps)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:12:52.62ID:qiHDm+Bc0
>>188
今回のゴルゴのシステムで2400個65%作ったら漆黒なんて打てなくなりそう…

新台ルパンはシステムが複雑でよくわからんけど、見た感じ大当たりの合間に抽選が入るから、時間かかるのと玉減りがあると予想してる。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-z+Ps)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:17:03.11ID:qiHDm+Bc0
>>189
疾風verはドラムではないwww

俺もドラムゴルゴ好きだけどねwww
このスレでドラムゴルゴの話題見て打ちに行ってしまったwww

もう一回ライトミドルか甘デジで作り直してほしいね。
アタッカーはシンフォの使えよな!
愛ポケットならぬ超A級ポケットな!
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-mWGn)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:18:59.25ID:ClZ3xgrl0
右の性能と突入率は源さんより上。
その分、初当たりの出玉を少なくしている。
源さん打てる人は余裕で打てる台かな。

源さんで突入即スルーを3回喰らった事あるから、必ず1500個もらえるシステムなのは嬉しい。
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:45:50.25ID:UVcExmIYa
解析まだですかー?
何回転からプラス?
天井恩恵は計算値でナンボ?
0204名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/09/07(月) 17:23:43.26
俺はGO-ON一択
加速からの即当たりがメインとかレジェンドとか何がおもろいねん
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-xRpH)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:31:03.37ID:bEO+Q4u6a
俺的には戦国だな
0207西のデューク (ササクッテロル Spbb-mWGn)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:43:29.79ID:EY1UTSQqp
ルパン?とある魔術の禁書目録?
男は黙ってゴルゴだろう。
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f24-cRgk)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:48:49.49ID:fZunSXc+0
>>9
それはあるね
スロがクソほど終わってた時に初代の牙狼が出たの覚えてる
当時まだパチ屋のチラシが当たり前にある頃でガロウ?何か変な台出たなぁって思ったの覚えてる
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7b-J2vN)
垢版 |
2020/09/08(火) 02:18:01.22ID:pKnVxFx7d
右丸々うしとらでオンリーワンとかほざくなよw
0215西のデューク (ササクッテロル Spbb-mWGn)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:40:07.52ID:AEMPP+7Cp
打たない者に“勝利”は決して訪れない
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbd-N1ih)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:18:05.30ID:gz/R1Rcyp0909
はやく動画あがらんかな。

スピードみたい
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa21-hUiG)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:53:12.14ID:BGUAEv5Ya0909
前作199で25000発出した俺なら3万発狙えるかも
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:10:31.73ID:z9DR9X0Ca0909
>>218
ラッシュ突入後は必ず1500貰える。
次の保留1回で、当たりを引けば
3000発の連チャンモードだと。
詳しくはダウニー動画で。
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:03:12.18ID:z9DR9X0Ca0909
>>218
ラッシュ突入後は必ず1500貰える。
次の保留1回で、当たりを引けば
3000発の連チャンモードだと。
詳しくはダウニー動画で。
0228名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/09/10(木) 04:20:46.94
■P銭形平次2 疾風ST Ver.(高尾)

疾風被りw
素直にゴルゴ13 ONLY ONEの方が良かったのになー
なんで疾風なんてゴルゴに似つかわしくないワードチョイスしたのか…
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66bd-R6oC)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:50:33.31ID:P9XGaGpo0
ゴルゴ13ONLYONE
めちゃくちゃ格好ええやん
疾風とかダサすぎる
オンリーワンの新しい奴ってだけで
ウレションチビりながら打ちたがる奴大勢いるはずなのに
韋駄天に張り合うマシンだってアピールの方が大事なのか
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 06:54:27.14ID:f3Tj9qE5a
>>235
確かに!
俺も脳汁求めて機種を彷徨うけど
韋駄天より上か下か試さんと。
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-eFrx)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:15:58.74ID:1w4HeGtjp
歴代のゴルゴも好きだったから早く打ちたい
ブリーフがどこで使われているか楽しみ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-lgQG)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:17:58.80ID:ZP4oAxwqd
ロッドを握れ!引け!キュインキュイン
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-eFrx)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:15:28.69ID:Jg7rTqja0
夢夢ちゃん出現ハズレ→すべて忘れろ!
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-eFrx)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:18:39.29ID:j6QnrySwp
>>249
ばかなマネはよす事だ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-eFrx)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:34:04.89ID:Jg7rTqja0
>>250
ふふふ・・・女は信用しないことだ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-eFrx)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:35:39.84ID:j6QnrySwp
その当たりとやらは、おまえだけの当たりではないのか
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-eFrx)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:07:05.91ID:vZXpRB600
>>254
時代を逆行させることは出来ない
思い出は懐かしむだけにしておく事だ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-TniJ)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:35:52.48ID:FKIFr+xHa
痛風に見えた
0267名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/09/13(日) 15:10:01.92
>>266
>>263で聞けるけど渋味は薄れてるよ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-kcfX)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:34:40.97ID:BbTDpOv7p
パンツは一枚でいい…
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c557-7vBD)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:21:21.72ID:Bnmi3vg+0
>>268
これも狙撃の情報がバレて部屋を襲撃され屋上に
ホテルのプール目掛け飛び降りながら狙撃
見事狙撃完遂そして浅いプールに着水の瞬間体を広げる超人的技で
仕事を成し遂げその場を去る
という名シーンが…
ブリーフ一丁のゴルゴを強調して平和ゴルゴのイメージを脱却するSANKYOの荒業
…嫌いではない
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e5d-stgU)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:45.49ID:7eUu2S9Y0
平和ゴルゴからパンツリーチあったろ。
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-eFrx)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:35.79ID:vZXpRB600
>>268
まさかの使い方だった!www
3000発の開始時にパンツ姿で祝福なら悪くないだろう。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-eFrx)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:23.17ID:i5wgvFhSp
これはどこの話だ?パチンコオリジナル?

https://i.imgur.com/pHB8bvz.jpg
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-R6oC)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:30.50ID:zqnrMH7ya
ゴルゴの声ってイメージ難しいよな
渋い感じに決まってるような気もするけど
冷たい感じが出てるなら意外な声質でも合いそう
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-gyqO)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:10:00.74ID:3pj8rkx1p
https://youtu.be/JfocaRqulvk

試打動画で12500個まで18分25秒
時速36000個は嘘ではなさそうだな
源さんといい、なんでこんなのが適合する時代になったの?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-gyqO)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:49:26.91ID:e8xZI0bs0
>>301
都内住みだが、仕事帰りは源さん空いてないんだよなー
これも瞬発力あって人気出そうだから、いつもの新台よりは多く入れてほしい
どうせ店はルパンを大量に入れるんだろうけど
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ab9-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:06.29ID:259F6oiB0
試打動画で確認できた搭載楽曲 パチスロ版入ってるとか最高かよ
1.ランダム選曲 2.孤高の鎮魂歌 3.MySoul
4.レクイエム13  5.暗闇のスナイパー 6.孤独の狙撃手
7.魅惑のスナイパー 8.GGG
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-gyqO)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:20:46.07ID:qI2WhQMbp
ダークホースになりえるかもね。
うちは店長判断で10台入れるらしい。とにかく3000ループが凄かったとのこと。
ダウニーの評価が高いのも背中を押したみたい。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5ef-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:15:51.30ID:Y04RG2Np0
役物がペラ郎みたいだな
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-+0z+)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:17:00.38ID:wMduKLJ80
男は黙ってロマン
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-6/lb)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:48:54.44ID:56m9riD30
ようつべDMMで演出も一部出たよ。

ttps://youtu.be/s8A8c-dM7FE

前作はヤマトオンリーワンそのままだったが
今回のゴルゴは全然違うな。
デイブのタイマー演出や北斗の救世主予告みたいな新しい演出取り入れてる。
台詞も凝ってるし、個人的には好感が持てる。

しかしガリンペイロ今回また入ってるのか。
もっと他にあんだろ。臆病者に死をとか害虫戦争とかさ、、、
0333名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/09/16(水) 02:17:31.76
ゴルゴインパクトかっけーわ
前作の金ゴルゴは世界観無視しすぎだったw
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-+0z+)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:52:37.48ID:+ttEEpJWp
>>337
ジャグラー打てば?
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-YJWb)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:48:27.37ID:ZOdPfGZMd
前作のゴルフォギアのST中の歌が神すぎるんだが今回もあるのかな?
どっかでダウンロード出来ないかなぁ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-FLXh)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:58.38ID:+GnBp5oBa
>>343
世界丸見えでやってたな
空気抵抗とかがあるから人間一人がどんな高さから落ちても
姿勢制御が万全ならある程度までしか加速しないから
その速度での着水時の受け身を完璧に出来れば
どんな高さから落ちても大丈夫
みたいな説明だった気がする
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-+0z+)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:53:59.55ID:ExOLKawN0
>>348
黒人さんの連チャン約17500個
初当り300、5連15000、最後1500
計算上は16800個だが、オーバー入賞で800個も取れた?
相当優秀なアタッカーが付いてる?
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-kQUQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:36:10.08ID:HbK7oGPbp
ようやく試打をちゃんと見たけどこりゃもう平和ゴルゴの思い出を完全に上回ったわ、サンキョーにしちゃよく頑張った
何にしてもスペックえぐ過ぎて中毒になるわこれ、こんな早くなくていいのにw
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:17:38.53ID:+c6Eul2Sa
>>357
確かに試打のスピード速くて草。
夜9時に650回落ちてたら、
10時に天井10時20分に万発
10時半に1.5万ジェットカウンター。
10時40分に入店。
11時半に発射。
12時に終電帰宅。
の計算が成り立つ。
マサニシップウ。
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-FLXh)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:19:32.02ID:25tpLpFO0
遊タイムぶち込んで3回ビッグスナイプ成功で10500個
引き強がこれ1本で戦い始めそう
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-FLXh)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:51.32ID:ty0Xb1HCa
>>367
図柄揃い以外を当たりだと思わない心の姿勢が整えば
毎回必ず1500個の出玉が貰えて1/1.7で更に3000個取るチャンスが来るんだぜ・・・?
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-+0z+)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:59:37.64ID:93zawgjsp
ルパンで言うところの、シューティングボーナスを無心で消化出来る俺はこのスペックが合っている
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-+0z+)
垢版 |
2020/09/18(金) 07:54:09.04ID:/Glu5DIwp
ルパンスペック悪い 10台
とある版権凄い 10台
ゴルゴスペック良い 3台
現実はこんなもんでしょ?
ホールはゴルゴ買っときゃよかったってなるのが目に見えている
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-FLXh)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:52:51.31ID:ryMl/Q2S0
強すぎる遊タイムが余計だった、とかなりそうで心配
マジでかつて無いくらい強すぎるじゃん?
店が釘ガチガチに閉めたら何もかも台無しだからな
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-FLXh)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:43:34.37ID:dO2wLD/va
>>383
一台設置だったドラムゴルゴは
常連のヒキツヨババアがずっと座っててロクに打てなかったぞこの野郎
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:59:29.78ID:JqyAgLO10
ドラムも前作も遅いのに割と楽しめたし今回業界最速レベルになってどうなっちゃうのぉぉお〜
ちくしょう〜これでクソ台だったら殺すからぁぁぁぁ〜!
0388名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/09/18(金) 16:12:51.88
2000発65%ループのエルドラがあんなに面白かったんだから
3000発60%のこれが面白くないわけない
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-+0z+)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:12:27.75ID:/1fjBzkQp
10万勝ちたいなら60連の源さん
5万勝ちたいなら5連のゴルゴ
こんな感じかな
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-+0z+)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:48:42.08ID:/1fjBzkQp
早く打ちたい
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-+0z+)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:30.52ID:PqgBvXi30
パンツが注目されているのではなく、パンツしかないのがデューク
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-HFbW)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:13:04.93ID:PwfxXxA5r
ゴルゴ13
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-+0z+)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:34:43.25ID:copth1O60
嫌いじゃないけどー
嫌いじゃないけどー
嫌いじゃないけどー
生理的に無理!
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7c9-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:30:05.18ID:aLTcVmtE0
>>390
なんか違う気が。

韋駄天93%の連チャン平均14回
ゴルゴ60%の連チャン平均2.5回

韋駄天の28連と
ゴルゴの5連が
同じレベルじゃね?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-oaFa)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:58:52.97ID:+LU63ukc0
平均2.5連だと最初の1500個とあわせて9000個?
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-+0z+)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:01:42.27ID:Yw8CDfT+0
>>404
現実的なラインの話しかな
ゴルゴが1時間続くのは無理だけど、
5連すれば16,500個で等価なら66,000だからね。
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-+0z+)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:30:45.47ID:X4lY+IP10
ゴルゴが夢夢ちゃんを狙撃するシーンがあるなら三共を評価する
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-+0z+)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:32:14.97ID:TEO2kbQrp
早くブリーフ姿にウホウホしたい
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-+0z+)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:29:10.01ID:kRWX3Gz/0
そのうち高尾が作るんじゃない?
三共はこの手のおふざけ系はNGでしょ。
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Pyl5)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:54:58.84ID:JZ/yMHq1a
アマゾンレビュー

登場人物の大半がゴルゴ顔で、かなり注意深く読み進めないと誰が誰だかわかりません。
しかしストーリーや画力はレベルが高く、これはさいとう・たかをの同人活動だと思って読めば、違った意味で楽しめます。
一巻でストーリーが完結していますので、興味のある方はお試しを。
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d757-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:08:46.97ID:TtOlxkzu0
SANKYO「狙いは外さない…」
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-+0z+)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:35:20.14ID:6R7VVvRJp
>>435
メルカリで売っていたら5000円で買うわ!
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-z0+4)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:50:27.90ID:G3uplr5sp
当然パンツ姿のポスターも用意してあるぞ!
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d372-E7vW)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:54.22ID:2mQF3xQO0
三共以外分からんと言ったけど
Sammyの北斗無双のヒットは結構手抜きの結果かもと思い直した
三洋は今回の源さんか?まだ打ってないよくしらないけど
京楽、平和、大一、西陣、大都、ユニバは何だろな
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6bc-MHmo)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:18:54.06ID:QtzaNSl+0
>>455
大一はダイナマイトキングや天下一閃じゃね?
平和はドラム麻雀物語
西陣はミラクルずきん

まぁどれも好き好きだし、どの台に力いれてたんかあんまり分からんが
気合い入れて作ると演出がクドクなって大抵辟易する
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d372-E7vW)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:36:26.91ID:2mQF3xQO0
ああ、ドラム麻雀は好評だったみたいだね
ストレスも少ないしまあまあ良かったと思うわ

ミラクルずきんは2.5円貸しでやたらまわるとこがあったので打ったな
西陣て電チュー開放パターン手抜きで楽だし多少儲けた
ただ演出的には好きじゃなかったな
例えば、通常でテンパイしたら当たりゾーンが延々続いたりするとことか
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d372-W/G1)
垢版 |
2020/09/24(木) 03:46:07.20ID:2mQF3xQO0
>>458
確かにSTは手抜きしたのがいい方向に出た感じする
逆に通常の雑さはめちゃしんどい方向に出てた感じがする
0465名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:56.04
まどマギじゃなくて鬼武者狂鬼乱舞だろこれ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-z0+4)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:58:34.28ID:8kIWx9XAp
ゴルゴ→タイガーの流れ
昭和臭がすんごいんだが…
嫌いじゃ無い!!w
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-z0+4)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:07:05.56ID:UgSLJDjO0
この流れだと次はガンダムか倖田來未かな?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-z0+4)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:43:57.88ID:KlnXdpQ8p
三共は萌え系より、THE 漢であってほしいな。
そろそろ慶次も三共に渡しても良いかもな。
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d254-0hqW)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:35:06.87ID:kAOdRVv30
パチンコってスロットみたいな短期出玉上限規制ないんかな?
いくら上げてもいい?
それなら1/319で50%で1R100発単発or50%で1R100発RUSH突入8000発確定、以降は8000発が50%ループ
みたいな極端にギャンブル性だけ高くした台でも作ろうと思えば出せるのか
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-z0+4)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:23:46.68ID:qW2lX26/0
3連すれば終わりの1500発入れて1万発なんだろ?
こんなのしゃぶり尽くすわ!!
お前らも新台のうちにしゃぶり尽くせよ!
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-z0+4)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:17:08.88ID:bIUqIaNBp
この台のスペック甘過ぎないか?
天井を考慮しなければボーダー17回ぐらい
考慮すると16.5ぐらいになりそう
回らないと思ってやめる奴が続出しそうだから、バレるまでは良い台が打てそう
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-L35a)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:53:52.81ID:t6UMIXA0r
>>475
騒ぐのは後にしてくれ、とにかく台に座ってくれ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-E7vW)
垢版 |
2020/09/27(日) 02:09:46.88ID:Q8dyBk6tM
そうそう65%規制でも面白いものは作れたと思うんだよね
俺はダンバインとか今回源さんみたいな少ない出玉の連チャンで稼ぐ好きじゃないから寧ろ65%規制の時もっと頑張って欲しかった
継続率うんぬんじゃなくて演出が面白くないのばっかだったよ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-z0+4)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:53:03.54ID:v9oIfjj4p
海やエバの60%でやってこれたんだから、倍の玉が出るゴルゴなんて楽勝だろ。
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-z0+4)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:39:49.85ID:oXN31SGv0
ゴルゴは60%引けば4500確定なんだから、確変機より更に良心スペックだろ
ネックは初当たりの小出玉だけど、これ系の台においてそこはどうでも良いかな
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-z0+4)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:35:33.61ID:ZW5p3aji0
さっくり10連して30000個出すのが容易に想像出来る。
隣のおばちゃんが…
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-z0+4)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:47:09.51ID:HwrH/zzEp
真牙狼完売
とある完売
ルパン70kg
ゴルゴ3000
北斗仏壇

ゴルゴは3番手かな。
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-gVLt)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:42:22.18ID:AqVfCfmF0
>>503
右の確率で近いのは
源(1/2.04) 時短4回
絶狼(1/1.93)時短2回
ゴッドイーター(1/1.43)時短2回
絶狼だけ初当たり後時短1回の突破型

実質次回まで系は
ひぐらし、アリアAAとか?
あんまり似てる台ないね
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-z0+4)
垢版 |
2020/09/29(火) 02:21:56.71ID:ObccVoFd0
余裕だから早く打ちたい
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:51:11.68ID:zWKwhCGtpNIKU
65%3000発ループなら打てる
70%2000発のルパンより断然こっち
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:51:30.50ID:zWKwhCGtpNIKU
60%a
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-z0+4)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:47:46.50ID:DpYiyPBopNIKU
同じ時速であれば、たくさん当たる源さんか、1回が大きいゴルゴで分かれる可能性はあるわな。
源さん7連分がゴルゴ1回の計算だから、俺的にはゴルゴの方が行けそうな気がする。
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-NvR5)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:35:21.79ID:i60o3zCDaNIKU
TMRのマックスが約4000発(純増3600発)の50%ループ、時速も当時のCR機の中では屈指の速さだったけど流行らなかったからなぁ
版権的には申し分ないし結局演出が面白いかどうかだと思うわ、俺はTMRの演出大好きだったけど
0514名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:21.98
>>512
それだけ奇跡的な引きかましても45000発
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-z0+4)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:05:22.47ID:DpYiyPBopNIKU
TMは時速強調していたか?大して速かった印象無いな。
ゴルゴは時速36000を謳っているぐらいだから、源さんに対抗出来るのはこの機種だけ?
ルパン、北斗が時速を謳ってこないのは、明らかに源さんと勝負にならないからだろ?
まさか三共が源さんに挑める機械を出してくるとは思わなかった。
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff02-szSW)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:23:04.10ID:xSWmBBf00
>>520
一万発で結構満足できるタイプだからこのスペックは個人的にツボだわ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-HiuT)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:42:12.42ID:5kFs52NDr
スペックは凄いけどゴルゴは
スロ含めてニッチなファンが多いからなぁ…
あっスロFゴルゴだけは許さん
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-BMYF)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:57:43.56ID:yrR3QB+z0
何でこのスペックで1/1.1が2回転やったらアカンの?
勤労意欲とかどーでもえーから許可しろよ死なすぞ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff02-szSW)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:59:44.73ID:xSWmBBf00
右打ちはパンツダイブラッシュでええのに
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-8YkJ)
垢版 |
2020/09/30(水) 03:52:08.95ID:Sg8rcjXX0
特図1ラッシュ非突入だったらどうなんの
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f94-oOqA)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:22:15.62ID:oTwslqrR0
65%引いたら時短100付いて1/1.7がほぼ100%引けるから1500発
その時に保留1個貯められてそれで当たれば更に1500発(当たる確率は約60%)
残り保留で当たり引いたらまた時短100

これのループじゃないの
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ff8-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:34:26.89ID:j4m8vJLz0
ああ、見直したけどこんな感じ

初当たり通常(35%)→2R→終了

初当たりサポ有単発→2or3R→小当たり1保留1の3000チャレンジ→失敗1500で終了
初当たりサポ有連荘→2or3R→小当たり1保留1の3000チャレンジ→成功3000発の後再度チャレンジ

これだと65%引いても最低保証されるのは初当たり+1500発か
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-V09t)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:04:52.98ID:dZSqsc/Kd
右の60%で3000発の仕組み

1度目、小当たりを引くまで時短が付いているので当たる→1500発。その際に残保留1個貯める→残保留1回転で小当たりを引く=当たる→1500発。これで合わせて3000発。また時短がもらえる。このループだよ。
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-noor)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:43:26.60ID:t+GuMuN5a
凱旋の天井と同じ性能あるって書いてあった
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-HiuT)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:32:26.57ID:OuJ6LgP9r
シュミレーターに突っ込んでちょっと遊んだけど
これエグいわ……
111122みたいな履歴でも6連(3000発4回)で
一瞬でまくるんだもん……パチ屋で経験出来たら
やめらんなくなる
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-wS5W)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:48:49.78ID:7q8veRiP0
)あ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-+f1Q)
垢版 |
2020/10/01(木) 06:09:14.73ID:8sNbDsif0
爆発力は絶狼以上の源さん未満みたいな台か?
絶狼のRUSHは結構楽しかったから、ゴルゴも期待してる。
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-1OBZ)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:06:14.06ID:04nG/CSCa
覇権取りそうで結局駄目なSANKYO
0548名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 12:33:46.33
ゴルドラはよ打ちたい
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-1OBZ)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:22:43.15ID:12WmU9xBa
スロは6号機同じようなのばっかだし全然面白くないからな
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-+f1Q)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:09:01.03ID:p1eztMGRp
源さんの覇権は揺るが無いだろう
無双3では牙城を揺るがすに値しない
何故かゴルゴには可能性は感じる
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-pITl)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:29:23.21ID:N1XCYfbx0
CRFのゴルゴは(99回ST以外は)演出もそこそこカッコよかったのに何だこのクソダサ台は…
いや出玉は魅力だけどもさ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-+f1Q)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:07:30.22ID:RQFAvjMH0
パンツがカッコよければ問題ない
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7372-did1)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:17:25.57ID:IMEIa8hl0
パンツだけはキレイにしておけ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-+f1Q)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:01:45.94ID:mIzhscBfp
パンツ見るがために5万用意する
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-+f1Q)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:15:42.43ID:mIzhscBfp
やはり話題性あるのか?
過去に似た様なスペックなかった?
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:02:27.00ID:JZ8oGfBf0
いくら何でも5000台は少ないだろ
源さんみたくチャンスロスするぞ
10000台は作れるよ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-+f1Q)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:57:50.62ID:AJrlNkHH0
ブリーフ好きなお前ら
打つ時はしっかり白ブリーフ履いてからだぞ
黄ばんでいたら許さないからな
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-1OBZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:55:14.45ID:vN/G1hhda
>>574
なんで一律83%継続にしなかった?自業自得だ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-+f1Q)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:42.42ID:/YPUNIAz0
ロケットランチャーは3000発確定かな?
25分で15000発は真牙狼涙目だろ!

https://youtu.be/w4hEIXoJqUE
0585名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:18.74
なんでもかんでも速度で比べるのはよくない
ロングSTは時速15000もあれば十分だ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-+f1Q)
垢版 |
2020/10/04(日) 05:21:46.86ID:9Dw/qkA60
速いから21時以降も打てそう
0592名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/04(日) 08:39:26.41
>>583
表記と実出玉の解離が少ないってのは凄くいいな
問題は丸飲みポケット的なのを釘で殺せるかどうかか
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-FuXH)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:04:54.67ID:zZPTvo8Or
カイジ4の悪夢や
0597586 (ササクッテロラ Sp47-oyDh)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:36:08.21ID:wr2yg2ZGp
ゴルゴ「60%の突入率と93%の継続率……爆裂機の経験の浅いメーカーが、さも経験豊富なようにふるまう…白けるものだ」
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-+f1Q)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:33:11.47ID:9Dw/qkA60
三共も爆裂機なんて思い浮かばない
初代ファフナーぐらいか?
まさか、大ヤマトなんて言わないよな?
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff02-szSW)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:55:40.80ID:GMTgYUSU0
SANKYOは個性発揮してていい感じなんだけどどうしてもSANYOにやられる
ジジババ狙いを完全に捨てたシンフォがヒットしてよかったと思うよ、今じゃマイホはジジババがシンフォ打ってるw
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-+f1Q)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:00:55.23ID:yk/Vbl/X0
俺もゴルゴ並みに風俗で撃ち込むよ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-+f1Q)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:43:41.01ID:EHjXtIWbp
軽く動画見たけど、3000個ジャッジは面白そう。
60%とはいえ、決まれば最低4500個は凄いな
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-AB+h)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:02:26.40ID:Gx9Whdm8d
隣のババアがオスイチキュインからの3000発積み上げていく姿が容易に想像できるな
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-pITl)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:23:00.94ID:XX+HL+VSr
>>620
AKの開発者がなんでAkじゃなくてM16を使っているのか確かめるためにゴルゴにケンカ売る話があったけど、
ゴルゴ曰く自分は一人で一個中隊たらんためにM16を使用している、みたいな話だったと思う。
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-+f1Q)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:19:22.58ID:Vy7eZ1LNp
俺のマグナムが火を拭くぜ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-W0Ml)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:01:53.60ID:eI/QvRIg0
>>628
まだいけるでしょ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-62DG)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:34:51.92ID:CefkO3Lnp
三共はゴルゴ導入前にタイガーマスクも売り出しているんだな。
新台のスパンが速いな。
古参版権好きな俺からしたら両方楽しみだ。
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-62DG)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:02:57.79ID:Rs7NxWn10
どうせなら、ゴルゴとタイガーがコラボして対決するシーンをやっちゃえよ!
遠距離攻撃でゴルゴが勝つんだろうけどな
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-62DG)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:43:50.36ID:aJMmhOor0
1500+1500を高速消化させて20ラウンドに見せているらしい。
試打動画によると、変動時間0.8秒だから普通のラウンドとラウンドの間と変わらないとか。
3000個消化時間150秒を強調していたから、そこは嘘では無さそう。
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-62DG)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:48:09.68ID:EoE6ooKZp
>>642

>>583で社員が説明してるよ
言ってる事とテロップがぐちゃぐちゃな所はあるけど!!w
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-62DG)
垢版 |
2020/10/10(土) 06:09:30.29ID:p9fzyTNC0
5000台しか売れてないのか
わしのマイホも入らないだろうな
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-sB+D)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:03:11.06ID:bqLAavIRr
真牙狼3万
ルパン3万
とある2万
ゴルゴ0.5万
俺達のゴルゴは注目度低いなぁ↓
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f72-Wg1I)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:08:44.42ID:yE+h6ng+0
ルパンはそんなに売れないし
真牙狼は多過ぎて埋まりきってない
禁書は藤の社運がかかってる台の1つだからコケるとやばい
サンセイだけは売り抜けて得してる感があるw

ゴルゴは1万台予定だったけど営業にそれほど力を入れられなかったのか5千台に下方修正したのか?
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-2Jw8)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:14:29.11ID:km8A7m3jd
店はさっぱり出ないのに事故った時に爆発する台を求めている
夢見る客が突っ込むからな
源さんみたいなクソ台が満席な訳だから
割と堅く出る台は店は嫌うだろ
逆にゴルゴ導入台数多い店は優良店かもしれん
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-62DG)
垢版 |
2020/10/11(日) 04:37:34.49ID:48XBkAsC0
特図1の初当たり出玉の少なさ、RUSH入らなかった時の時短0の厳しさを見ると、右のスペックは相当優秀なのかな?
3000個が取れるとは言え、継続率が低いから大したことないと思っていたが。
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-62DG)
垢版 |
2020/10/11(日) 05:04:38.76ID:18j0o0Vpp
終わりに1500個貰えるから、右は相当甘いんだと思う。
2連すれば7500個なんて台は今までなかったのでは?
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f72-U0+X)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:54:09.92ID:UQuTllLW0
>>657
源さんはどう見てもそれほど出玉の爆発力ある方に見えないけど
速さと台数で爆裂台を客に見せつけてる感じだね
無双の方がどう見ても出玉は爆発してるけど計数機店だと寧ろ連チャン数の方が目立つか
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:16:41.60ID:KzmN+Z4S0
>>181
なかなかうまい
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca36-Qnt7)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:38:36.65ID:G/ueLeiF0
源さんは日本記録を目指して打つロマンがあるからな、ゴルゴもそうなってくれるといいけど球数はオーバーで稼ぐだけで連数を競うスポーツになりそう
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca36-Qnt7)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:39:23.52ID:G/ueLeiF0
>>659
天龍7000発出るけどやっぱ画面パチンコのアホスペが打ちたいわ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-62DG)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:46:47.44ID:AzFpuH7+0
お前ら!打つ時はブリーフ必須だぞ!
持ってないから買いに行くわ!
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-Qa+J)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:20:18.82ID:6jBlsVo30
>>670
源さんホントに継続率93%?って思うくらいショボ連で終わること多いから俺もなかなか勝てないわ…

ゴルゴなら2連しただけで4500個確定だから凄いよな。
源さんで10連した場合の平均出玉とほぼイコールなんだぜ…
990×20%+330×80%=462個
462個×10=4620個
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-62DG)
垢版 |
2020/10/13(火) 05:58:49.76ID:ejzLlfxQ0
ゴルゴの2連は7500個でしょ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-jqju)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:14:29.49ID:7jfMm5HS0
https://www.youtube.com/watch?v=w4hEIXoJqUE
おいおまいら、パンツリーチが本機最強リーチらしいぞ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cafa-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:30:17.24ID:ZAG3/nIT0
殲滅選んだ時のBIG役物が出る時の
「グワァアアアアアアアアゴォオオオオオオオバァアアアアアアアアン」すこ
もっと早めに確定するとゴルゴの自己紹介ボイスの後にカッコつけた効果音も流れるし
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-62DG)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:17:06.98ID:YC4Kv9kY0
>>675
たしかに海やエバで5連して7000個ぐらい
ゴルゴだったら16500個だったと思うわな
このスペックは良いのではと錯覚しちまう
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-HjXR)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:17:30.97ID:nlc7D/zE0
店によっては底上げして1箱1300個の所もあるから、1回の当たりで2回箱替えしなきゃやな
源、ゴルゴコーナー専用店員が必要やな
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fbef-ql/E)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:35:56.74ID:PfmPt7x70
もうゴルゴ専用島に専用店員も必要で客もゴルゴ通じゃないと駄目だろ。
カミソリのように鋭い目つきの東洋人が来店して、まっすぐ黙ってゴルゴ。
100から打ち初めて無事天井950からラッシュ。
「店員、ドル箱を用意してもらおう」
「はい、失礼しますっ!」
「10箱・・・」
えっ?」
「ドル箱は10箱でいい」
「ク、クレイジーだ!」
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df77-Orfp)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:05:28.77ID:WfQ6j7ay0
>>678
図柄揃いはチャレンジ突入てのもええな
遊タイムもすぐ当たるしわかりやすくてジジババ受けもいいんちゃう
失敗でも1500あるのもいい

ホールには是非とあるとゴルゴの二枚看板で営業してほしい
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-HjXR)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:26:30.25ID:nlc7D/zE0
>>688
スマホ片手に黙って2万は余裕だよね。
2連すれば返ってくるんだから。
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-HjXR)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:19:46.54ID:dbYW+Zdmp
パンツゴルゴが出るまでは、無の境地で金をぶち込め!
Rush入ったら、成功する事を全力で祈れ!
1回成功する毎の報酬は12000円だ!
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb5a-HjXR)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:59:57.12ID:i3ur9FWP0
源バイン、ダンバインでラッシュ入ってもショボ連1000個で終わる事が多い俺からすると、最低1500個取れるのはありだわ。
どうせ3000ボーナス引けずに終わるんだろうけど。
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-cB9k)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:26:39.49ID:76tYM/bQa
>>620
遅レスだけどM16ってアサルトライフルって一般的な軍人が持ってる歩兵用の連発機銃であって別にスナイパーライフルじゃないのよ
ゴルゴは1人だから狙撃したあと敵に囲まれることもあるから狙撃も戦闘もこなせるようにM16カスタム使ってるの
絶対M16使ってるわけじゃなく有名な1キロ先のハイジャック犯撃ったときはスナイパーライフル使ってる
まあさいとうたかをが友人に連載する前ライフルの資料くれって言ったらM16の資料渡されてその人がゴルゴがM16で狙撃してるの見て狙撃銃ならスナイパーライフルの資料渡したのに!ってすれ違いがあっただけなんだけどね
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-HjXR)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:48:04.28ID:udokMc+O0
ゴルゴで35連したら10万発出るわ!!
3連して1万発が限界
0708名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 09:50:33.42
4パチのエルドラで11連したことあるぞ
あと先週65%の三國志甘で18連した
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0f-YPWL)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:45:17.57ID:IlRfpvSyp
エルドラが時速36000発だったかでゴルゴも36000発だけど、エルドラはラッシュ突入率1/990とかだったよね
それに比べてゴルゴは319の1/2くらいで入るし天井までついてCR機を余裕で超えてきたのはマジで凄いわ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-HjXR)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:43.43ID:YVxUZmB10
>>706
確かにポイントで引けばいいだけなのは良いかもな。
下はどれでも全部3000個継続になるのか。
ハズレ、ハズレ、ハズレ、当り、当り
当り、当り
ハズレ、当り、当り
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-HjXR)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:18.77ID:thXPtGLCp
試打動画見たけど、出玉スピードを強調した物ばっかりだな
俺が見たいのはパンツ姿なんだよ
0733(ワッチョイW 8215-/0JD)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:12:44.70ID:5T0WrZJp0
おめぇらわかってねぇな。ようはガンダムみたいな残保留で当たり引くと時短100回つくってわけだろ?
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-VmZc)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:21:07.10ID:VbFH5Fwra
>>725
それくらいの扱いの店多そうだな…
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-/1Zz)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:32:27.21ID:P4lQKiyI0
源さんに慣れてしまったから牙狼のSTが遅くてしんどかった。
ゴルゴには速度面で期待している。
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:31:49.35ID:+oS9g/WHa
久々に待ち遠しいパチやのう!
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-iwsr)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:10:16.77ID:V5dQX9Ela
だから〜俺の後ろに立つなって!ウザイからw

残り40%位はやっぱ運かな?だって毎回毎回狙った所に当てられるわけないじゃんw

外したら相当怒られるかもしれないと思うと怖いからたまに目を閉じて撃ってますw

一番好きな体位は駅弁ですw
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-/1Zz)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:43:11.93ID:LokG5AnJp
漆黒の65%2400個が好きだった俺は、
ゴルゴ60%3000個を期待しているよ。
終わりで1500個もらえるものありがたい。
その分、通常当たりが地獄なのがどうか…
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-KkXy)
垢版 |
2020/10/26(月) 01:51:41.89ID:wQnvc0BX0
デキレ回転体での継続ジャッジ好きだったなぁ
やたら玉がデカいのが良かったw
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:20:08.66ID:Y2ahuat3a
やっと来週からか!
源バイン浮気すっけん許して!
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-KkXy)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:52:23.41ID:JFJ4Wr/nr
右中の演出は時間イジりようがないから専用ロムだからなんだって話だぞ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d81-GTg9)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:58:29.67ID:yijXLTL00
エルドラを打った事ある人なら分かるけど、突入率は違えど、全然続かなくてガッカリするパターンだね

見た目のスペックだけ見て勘違いする人も多いと思う
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-KkXy)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:29:31.93ID:v8uzrNyl0
うしとらはマジで続く気しなかったけどエルドラはまあ3、4連くらいはしてくれた
3000発だと4連したら万発超えるから夢あるよね
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-/1Zz)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:04.64ID:52hCSbBDp
>>775
断る…
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMeb-t6BG)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:00.42ID:/GWjK57zM
この台甘いの?
やっと入った確変60%続かないショボ連が目に浮かぶけど
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-FTo/)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:43:39.62ID:MUbSyURy0
残り40%は・・・単だろうな
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa9d-wmRz)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:42:09.01ID:nPd3JNuLaNIKU
3000ループを5連したとして、
試打がホンマなら20分で吐き出すけん
10k一本勝負で一時間完結。
頼むでブリーフ。
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMeb-t6BG)
垢版 |
2020/10/30(金) 07:15:11.68ID:WuVpD3a1M
ドラム式が流行らないのは限られた動き演出が読めて、最終的に数ミリずれ外れ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 699a-DHjB)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:24:51.91ID:Lnki4yUH0
チャンスは一度でいい!
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-LO7w)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:25:26.80ID:/W3uaj43aHLWN
ゴルゴ打ちたいけど、319恐怖症になってしまって打つのが怖い…
319引いてもRUSH取れないとまた319…
怖い…!
でもゴルゴのブリーフ拝むために乗り越えていくしかないか…!
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8924-FTo/)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:30:03.29ID:Kh+03Fey0HLWN
https://i.imgur.com/XiOoNda.jpg

ハリウッドチェーンって有名?ゴルゴ554台
オーナーがゴルゴに弱みでも握られているのかな?www
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc5-FTo/)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:27:20.09ID:iJSvKf+kpHLWN
ハリウッド始まったな…
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-YFxM)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:40:36.23ID:gxZGPOjzaHLWN
ブリーフ1丁でビルから落ちながら狙撃するシーンの回は名作だったが、あのシーンだけをパチンコで使うとただダサいだけで
スーツ姿で狙撃にしろや
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd33-DHjB)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:43:55.41ID:wiI2V5ctdHLWN
>>811
あの男に連絡だ!
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-MAHG)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:11:30.11ID:cT82IjvfaHLWN
大阪のハリウッドも32台とかやらかしとるw
源さん8台、無双16台なのにHOTDも32台w
ルパンと禁書は導入なし
仕事帰りに寄れなくもないけど、どんな釘か知りたい
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd33-EPxH)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:00:30.40ID:trwxGTWpdHLWN
ゴルゴの抱き合わせでシンフォ2買わされただって!?
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1924-CPv4)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:30:29.40ID:6KoJFfHJ0HLWN
意外に近隣に導入店多いっぽい
10000台だっけ?
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 699a-DHjB)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:43:53.02ID:b+Iq8BTf0
俺たちの世界では、未熟な者に"いつか"は、決して訪れない……
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bef-bkbI)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:35:46.27ID:lRuiHL5P0
最近のパチで一番好きな演出がバイオリベ2のゴールデンバリーなので
演出面も期待してる
オッサンがのっそり歩いてきて銃構えるだけなのにかっこいいんだわ

ゴルゴならさぞかっこいいオッサンを見せてくれるだろう
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b6d-gKHK)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:58.94ID:RO1VRpfe0
よくわからんからぱっと見は黄門ちゃまの方がよく見えるんだが
あっちはALL1500の突入53%で4500確定
継続55%で+3000
こっちは初回出玉少ない代わりに右で3000しっかりとれて継続60%
一長一短か
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b181-Bn+U)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:03:17.90ID:ZuOftRYE0
>>844
ゴルゴの右の60%は1回転で小当たり引く確率だから、RUSH入っても最低保証の1500発で終わる可能性がある。黄門ちゃまの方が出玉のハードルは低いと思う。
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:22:13.61ID:lcXEUqOe0
近所の大型店10台入るわ
源さんも初期から18台入れてて次で更に増台して56台にするみたい
源さん、ゴルゴ、ゼロで島作ったら正に鉄火場になるな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-xcDX)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:54:26.54ID:KnK4Bf37r
無茶な注文で仕事で行けないけど
明日の朝刊楽しみにしてるよ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-MAHG)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:42:41.89ID:mHaySCTfa
開店って全国一律10時じゃないよな?
オスイチ当たりから既に万発とか景気良い話はまだかw
俺は明後日まで行けない
明日の夜にハリウッドの釘だけ見たいけど、明日据え置きだったかも気になる
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:45:38.62ID:wvh27Z2up
74%ではずしたわwww
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 915a-gKHK)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:22:36.49ID:TQY/D2hS0
3000発ボーナスすげえわ!
マジで3000発が一気に消化される。
時速3万発以上出るのは嘘ではなさそう。
0863名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 12:33:08.13
1000発増えて継続の重みとスピードが増したエルドラだな
面白くないわけがない
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-Mpei)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:38:29.03ID:UVFJGQIMr
ルパンは2000発が実質1700しか出ない上に
ST駆け抜けたら500発で終わるというオチ。
いくら突入高くてもイライラすごいだろ。

だからゴルゴもっと導入してくれ。
確変突入65%で入れば必ず1500もらえて、継続すればきっちり3000発。しかも爆速。

あー!たまらん早くパンツダイブさせたい!!
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:49:24.19ID:wvh27Z2up
通常時がなかなか苦痛だな
全然発展せんぞ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1302-svXt)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:32.69ID:Ah2syFnO0
みんな速度体感してるみたいだね、仕事帰りに二時間くらい打てるから最初の一時間くらいは打てるな!
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:43.21ID:wvh27Z2up
A級ゾーンゴルゴインパクト60%からのスパイ狙撃CU壊滅パリンくらってもた
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1302-svXt)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:58:17.79ID:Ah2syFnO0
てかマイホのデータ見たらもう25000発とか出てるんだけど正気かよ…
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdd-dQmk)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:02:32.22ID:u7n5CR3WM
朝イチ115回転で初当たりからラッシュ体験出来たわ。右の継続は2回で約7500発くらい。
当たり継続中の出玉速度ヤベーな、初代ビッグドリーム並みのスピードでボーナス消化し終わっても払い出し全然追い付かんw
あとオーバー入賞がし易いのもイイ!
打ちっぱなしでも3割くらいで入るけどキチンと捻れば7割くらいで行けるわ(右釘弄られてなければ)
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Bn+U)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:22:21.69ID:baNhce9ad
隣のばばあもう50000発いくわ
うらやましい
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-iL4W)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:42:11.43ID:mYqDwOX3a
一撃12万発出てるんやけど
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:57:09.33ID:wvh27Z2up
依頼人かこねームカつく
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Nrxi)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:28:20.53ID:Rar4AnKda
ハリウッド@大阪だが、朝から回遊してやっと座れた。
10k入れたが今のところ20.4回/1k回ってる。
両隣も似たような感じ。
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-N5zG)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:31:17.36ID:d/2ceRq/p
20回るならダラダラ打ってられそうだね、出玉はダラダラしてないけどなw
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-N5zG)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:31:52.55ID:d/2ceRq/p
さーて打ちに、いや、撃ちに行くか…
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-iL4W)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:51.05ID:mYqDwOX3a
何気に同時期出た中で一番マシかもしれん
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Nrxi)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:38:46.53ID:Rar4AnKda
>>885
ボーダー程度はあるから当たるまで行くよ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-Mpei)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:58:40.34ID:UVFJGQIMr
>>875
逆転できる諭吉があるのなら、余計な口を利いてないで行動することだ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-uCVr)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:20:09.59ID:uPwPtcLUM
あと、右は削りにくくてvラウンドのみ打ちっぱでこぼれて他は打ちっぱでもほぼこぼれない 勝手にオーバー入賞して表記以上取れる
右がこれだから左で回らないって感想いっぱい出ると思う 現に左の賞球口は朧ポケットみたいに逆ハの字なってた
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-iPG8)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:59:24.80ID:Rae7eF+0a
ゴルゴだけ空き台あるわ
新台で
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-uCVr)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:06:39.77ID:uPwPtcLUM
たしかに朝の圧倒的人気のなさに笑ったわ
とある即完売続いてルパン最後がゴルゴ

ボーダーあったけどマイボーダーには届いてなかったから撤退 めっちゃ楽しみしてたのに悲しい
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-gKHK)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:23:22.24ID:C6gvtp5hp
35分7連で21000発!!
ゴルゴ始まったな。

https://i.imgur.com/qdg3Dvp.jpg
0902名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 16:37:49.23
さすがに源さんよりは遅いか
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:10:53.53ID:lP8L6hPC0
うしおととらのわかりやすい版って感じで嫌いじゃない
上ブレしにくいけど7000発のハードルは低いからプラマイ3万までの勝負に向いてるね
意外と嫌いじゃない

ただ粘る台じゃないから客の入れ替わりも激しいし長期では動かなさそう
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-N5zG)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:17:59.01ID:d/2ceRq/p
やっと座れたけど結構回るなw
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-N5zG)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:32:47.71ID:d/2ceRq/p
隣で打ってる作業着着たオッサンの髪型ゴルゴと全く同じで笑い堪えてる
晒したいけど人道に反するから我慢するけど見せたいw
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-N5zG)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:16.90ID:d/2ceRq/p
これ3テンでも煽ってくるけどリーチかかったら強いのかな?
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-N5zG)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:43.53ID:d/2ceRq/p
>>909
源さんはわかるけど貞子は草
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-p9st)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:07:31.23ID:KwqdR8Egd
7テンブリーフダイブからレバーでハズレ、パリン直後にミスファイアカットインで復活してクソ笑ったw
右の速度やべーなw最後の方はチョロチョロだけど次の当たりまで玉出っ放しだ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-gKHK)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:27:37.49ID:C6gvtp5hp
一撃20連?
アベノミクスより、ゴルゴミクスの方が景気良さそうwww

https://i.imgur.com/GWO4G9G.jpg
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-N5zG)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:29:17.86ID:d/2ceRq/p
直沸き緑でサクッとあたったわ、通常も好きだわこれ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-N5zG)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:30:33.72ID:d/2ceRq/p
ラッシュ入った!孤独の狙撃手流れて泣きそう、名曲だよこれ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13e2-JZRb)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:34:04.62ID:sYPQ5THF0
自分とこの稼働は
とある>ルパン>結城>ゴルゴ
とあるとルパンは朝から座られて取れんから空いてたゴルゴ打った
3万使って連チャンは1、2、2、4、2、2、8
一箱二箱を出たりのまれたりして最後で6箱出て止め
スペックキツイの承知で回したが演出は無駄に煽りもなく淡白やね
たまに疑似2か3の弱いリーチでも通常画面でガキがゴルゴ呼んで3R(通常かチャレンジ)当たりする
図柄揃いのチャレンジラッシュ2Rはかなり強い先読みや演出予告絡まんと当たらん感じ
赤保留は4回出て2回当たり何れも他に強い演出絡んでた
ゴルゴが題材て時点で打つ人限られる
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-N5zG)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:34:17.17ID:d/2ceRq/p
3000の最中うわぁぁぁぁぁって感じになるなこれ!!
脳味が溶けるwwwwwww

一撃チャレンジで10ずつカウント上がったんだけど熱いのかな?
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-N5zG)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:36:19.45ID:d/2ceRq/p
2連目終わったと思ったらラストチャンスでゴルゴが戦車乗ってきて継続した、頭おかしくなる、なんだこれ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:36:25.44ID:gp5IB00Rp
>>917
60%10連か
周り見てても良くて5連だし夜からの一発勝負向き
夢見る台ではないが悪い台でもない
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-N5zG)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:41:40.06ID:d/2ceRq/p
一撃チャレンジで%上げてる最中も払い出し終わらなくてもうなんなの、ほんとまじモンスタァァァァア
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-6tTv)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:49:17.64ID:ikUoYxc+p
通常は赤出るときちがいみたいな音出るくせに発展しないのね。笑
令和にこんなつまらん通常よく作れるな。
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-6tTv)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:54:49.97ID:ikUoYxc+p
題材も演出も、なにより、直線の多い筐体もクソダセェし、誰が作ったんだこれ、、、
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-6tTv)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:55:48.43ID:ikUoYxc+p
ゴルゴが名ゼリフ吐きながら保留を青に変えるあたりマジでクソセンスねぇww
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-vZmY)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:07:07.12ID:d/2ceRq/p
瞬間的に出たわ…ここで終わって最後に1500発貰えるのも嬉しい
25分くらいかね、頭アドレナリン出まくってんのか脈が早ぇw
ラッシュ入れたら源さんより勢いあって中毒になるわこれ、俺源さん最高6連だしwwwww

https://i.imgur.com/AfyGCIF.jpg
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91ef-aJUw)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:27:03.19ID:ADlF6d+B0
>>938
俺もなったよー
確定ぽいね
他にも目が光ったりスコープにVあったりゾロ目だったら確定ぽい
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-vZmY)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:27:24.87ID:d/2ceRq/p
当たった時は直沸き緑保留から7テンだったわ
デイブ作業中入ると熱いのかな、今は期待度とか全然わからんけどまだ脳が騒がしい
遊タイムエナってでも右挑戦したいわ
https://i.imgur.com/GBbiTDT.jpg
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-6tTv)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:30:46.68ID:ikUoYxc+p
マジで通常つまんな、、
とあるもルパンも打ってないけど、
間違いなくこれが一番クソだろうな。笑
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-6tTv)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:33:21.23ID:ikUoYxc+p
右下でできたぞ、でタイトル赤にするやつマジでよ、、
カットイン赤入ろうがハイワロ具合やば。
クッソつまらん、、、マジでひでえ。
ダセーし、つまんねーし、2度と触りたくない、、
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:36:25.08ID:gp5IB00Rp
通常は正直つまらん
右も当たりとハズレしかなくて淡白
でもシンプルでわかりやすいし少なくともクソ台ではない
そんな印象
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-6tTv)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:51:46.55ID:ikUoYxc+p
この台にさわればわかるよ。笑
あと、通常500くらい回してみ。
突っ込みどころ満載で、ゴルゴの「断る」がクソムカつくから。
一撃2万発でても2度と打ちたくないと思える。
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-gKHK)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:52:30.91ID:C6gvtp5hp
初当たり軽くて、毎回これだけ連チャンすれば楽しいよな。
差玉で33000個ぐらい。

https://i.imgur.com/D2EdWDV.jpg
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-CPv4)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:08:23.24ID:SZlXnhr30
>>949
どこからお前が打ったの?
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-/5J1)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:18:53.42ID:CFTGbbk50
右のこぼしは打ちっぱなしでも大丈夫みたいだけど、たまにはこぼれる感じですか?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-gKHK)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:25:51.37ID:C6gvtp5hp
>>953
俺は最後の8連だけ
似たような履歴で大当り48回25箱ぐらい持っていたやつが、43000発流していたよ。

連チャンは5連×60%の15000発ぐらいまではよく見る。
とにかく出玉スピードが速い。
速いというかキモイレベル。
依頼人で当たると絶望。
ゴルゴ狙撃リーチまでいけば依頼人は無し?
天井到達後は、直ぐに3000発チャレンジ始まるから抜ける心配は無し。
ゴルゴインパクトの曲は好き。

さて、明日はルパン打ってくる。
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:44:20.57ID:wvh27Z2up
>>957
いや基本的にはこぼれない仕様だと思われる
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-6tTv)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:13:23.49ID:ikUoYxc+p
チャレンジマジキモいんだけど。
赤フラ来て撃破失敗とか、%の上昇が止まって、おっと思わせといてそのあとハズレるとかさ。
作ったやつさ、マジもう2度と開発すんな。マジでセンスないから。
あと、なにより恥ずかしくて打ってらんないわ。なんの思い入れもないけど、このゴルゴってやつのこと大嫌いになるわ。
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-+ieb)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:48:22.02ID:uC3Q2P9+d
>>959
全然タイプ違うけど
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:13:26.25ID:1wrsp8f6a
これ図柄揃いは時短確定なんだな。
2テン死ねよとか思ってたわ。
じゃあ昇格煽りは何の意味があるんだよw
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1302-svXt)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:21:46.61ID:Ah2syFnO0
打ってきた、ゴルゴ13保留2回外したけどどうにかラッシュ入れて一気に12000発出たわ
いわゆる2セット目からの11ラウンド消化中マジで頭がちぎれるかと思ったわ、速さも申し分ないし仕事帰りに全然打てるな
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b31-zBnF)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:24:04.50ID:oyAuYhNB0
GGG選ぶと連チャンするよ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-gKHK)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:33:07.96ID:VpiWiAJC0
マルハン新世界やってんな!!
なんだよ7.7万、4.5万て!
明日の朝から行ってしゃぶり尽くすわ!!

https://i.imgur.com/DdPdSlF.jpg
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK35-pJHa)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:35:43.22ID:yM3Ie803K
2台入って2台とも既に空き台
もう一つの店舗は2回だけ当たってその後ハマってた
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-5Ohw)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:40:14.03ID:1o30dQkP0
遊タイムに救われたが
850-950回転が急に演出が賑やかになりすぎて回転数時間食わされる。閉店前は注意かと
10回転の間に3回は目が光って擬似3の感覚
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-gKHK)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:44:49.56ID:VpiWiAJC0
7.7万のデータ拾ってきた。
途中から甘デジ!
最後の26連は完全にやってるわ!

https://i.imgur.com/UZ3eRrK.jpg
0987名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 22:49:14.23
源さんの時もそうだけどある前情報で良い台かある程度分かるのに何でダークホースだったみたいな感じになってんのか理解に苦しむ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-kogu)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:50:38.85ID:thaW0yFQr
俺の地域は水曜日導入なんだよ。
速く3000ボーナスを体感したい。
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1c9-ojzy)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:04:59.61ID:8jmGHf4A0
データセブンだと都内の主要ホール全然だな
0995名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:44.17
>>992
その版権で判断するのがまず間違いなのに気付け
源さんの時もいたよ源さんじゃ人気出るわけないとか言ってた奴
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-enSk)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:10.36ID:Cegmw3xgd
>>8
パチンコはもう止まらねえから、スロとか遅すぎで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 11時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況