X



不自然にギリギリ取り返せない時結構ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-QPgs)垢版2020/05/25(月) 08:40:29.02ID:2O9KBUQC0
何R当たりでもいいからあと一回確当たり来たら取り返せるのに
通常来てギリ負けで終わる展開
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-0Ie2)垢版2020/05/25(月) 08:45:34.50ID:xcC87P5+d
それがホールコン設定、ちなみに色んな台打ってもその現象が起こる。何を打ってもぴったり止まるwww
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-0Ie2)垢版2020/05/25(月) 08:57:17.34ID:xcC87P5+d
ホールコンタイムになると、ジャグラーと無双が一斉に当たり出す
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-Kv7y)垢版2020/05/28(木) 12:47:16.42ID:EHsIpeNJ0
そういう時のことをよく覚えてるだけ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-bV9h)垢版2020/05/28(木) 15:42:25.43ID:5LvIQxiN0
わかるわー
後一箱分とか5000円くらい負けてるから、増やそうと何か打っていくと全飲まれコース
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW FFb3-6xJ1)垢版2020/05/29(金) 19:46:46.96ID:23BP+x8hFNIKU
1パチだけど
色々打って3.6k使ってライト鉄拳で極に入るも6連3700発くらいで終了
店変えて色々打って2.2k使ってあの花でラッシュ入るも3連2200発当たり終了
うまいこと+にはならいところで終了するな
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxed-xDLA)垢版2020/06/03(水) 02:50:48.45ID:JjRzi89dx
ギリギリ取り戻せないときに結局打ってたらはまって当たっても大幅に取り戻せず終わる。
20時過ぎてて辞めたらその後帰ってデータみたらST後すぐ当たって取り戻してるしよ。
どうせはまってたから今度すぐ当たると思って打ってたんだし。舐めとるだろ!貯玉出来ない店でわざわざ現金で打って連チャン中に閉店になってるしよ。アホだろ!ムカついてくるし 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況