X



全回転とかラウンド演出で涙ぐんでる香具師wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (中止WW a724-MQYq)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:59:10.08ID:1+VdZtjZ0St.V
( ^∀^)〜
0006クチクサ太郎 (中止WW 1210-LNo2)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:14:13.87ID:v1Om8Z5Q0St.V
BLOOD+の小夜全回転は感動したな

カイ「皆が笑顔で生きれる様にお前は頑張ったんだよな」と回想(青空のナミダイントロ流れながら) 小夜永眠
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 9789-hZo6)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:59:02.03ID:8m4h0Yi70St.V
めぞんのやつで泣いてるのみたことある
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W eb6d-TvKh)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:14:38.07ID:p7oTmwuX0St.V
シンフォギア感激
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMdf-2rdR)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:25:52.80ID:FodoSY/SMSt.V
香具師とか大量のwとか
昭和の老害臭しかしない
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMea-gsGW)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:35:39.31ID:uD24j9YhMSt.V
七つの大罪の全回転がエスカノールだったけど
なんか違くね?と思ったわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-ZTeE)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:18:07.28ID:LT3v3Cn+dSt.V
めっちゃ負けてる日にダンバイン打ってST40連超えてもう少しで飛べダンバインって展開になった時は泣きそうになった
結局黒騎士越えれず終わって泣いたけど
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Src7-eKU0)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:24:13.05ID:UwOQmH98rSt.V
>>27
ヤツ→ヤシ→香具師(やし)、意味は祭りとかのテキ屋
0030クチクサ太郎 (中止WW 1210-LNo2)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:45:55.50ID:v1Om8Z5Q0St.V
天のアカギ昇天全回転も完成度高かったな
皆が墓参りしてアカギの墓を削り持ち帰り、アカギは皆の中で欠片として生きている。打ちながらなるほどなと言っちまったよ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 af4a-XJ3N)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:40.43ID:7uoFwsFW0St.V
初代ののばらで泣いた
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMdf-2rdR)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:44:06.03ID:17QLwPr6MSt.V
X JAPANの紅だろ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM42-RV7a)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:22:08.61ID:2RYALKLPM
今日マジで殺意わいた。
朝から4万入れてバケ→更にそこから天井一直線で合計103K投資。
天井無事到達。
1500枚くらいで約束。約束のエピソード好きだからwktkしてたのに後ろで北斗打ってたやつがちょうどART突入。
北斗の爆音のせいで
「残りの人生をホゥーーー俺にアタ!アタ!くださホーワッチャーーー!」
「約束しホゥーーーー!1日でいアタ!アタ!長生きホーーーワッチャーーー!」
「もう一人ホゥーーーー!!!生きていけアタ!アタ!からホーワッチャーーー!!」」
マジで氏ね。後ろで打ってたドカタマジで氏ね。
本日−76K
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-sErQ)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:51:08.25ID:xH30GFaYd
乙女5のヨシテル死ぬリーチ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-sErQ)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:39.47ID:76nE9Tynd
まぁ最強なのはこれっていう結論出てるけどな
https://youtu.be/Jmjf1AfLPks

これはもうなんか
次元違うわ・・・・卑怯だわ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e6d-NAxV)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:11:19.31ID:Oy0RgHHM0
エヴァ8のラウンド中の、翼をくださいだな
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-Owgt)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:55:22.65ID:aHAGYZ2qa
管理人さんて早死にしちゃうの?
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-sErQ)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:14:45.02ID:76nE9Tynd
めぞん知らない人用

「約束」とは主人公がヒロイン(未亡人)にプロポーズしたときにヒロインが提示した約束
「私より先に死なないで」
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMdf-gPXV)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:11:59.52ID:8IsecFg2M
ラウンドじゃないけど北斗4と5のユダリーチの当たった後の図柄揃うまでの流れは感動した
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfb3-H311)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:23:22.58ID:9XwKEZL30
オグリキャップ全回転
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ af4a-XJ3N)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:57.59ID:YQqOpRdo0
>>74
そして己の人生を恥じた
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376d-zS59)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:27:42.75ID:QxK9m5vk0
利久全回転は原作好きだからクるものがあった
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMdf-Rzq8)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:21:47.35ID:H4b9UMGwM
>>81
たまにバカが利休と間違えてる時あるよな
お茶飲んでるからって何故か千利休だと思ってやがる
利久【としひさ】なのに利休【りきゅう】全回転だーとか言ってる奴居たわ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM6e-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:56:16.60ID:Z79Iw+kTM
めぞん一刻はガチで泣いてしまった
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-T90N)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:42:17.60ID:joT+LePYa
>>67
5,6じゃなく?
マミヤの流れまであるのが好きBGMも相まって
4はその腕の中で…で図柄揃って7でその流れにまた変わったな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-GIsx)
垢版 |
2020/02/18(火) 03:15:36.58ID:P7n7R7IX0
初代ファフナーの翔子特攻はプレミア当たり演出でクソ興奮するけど演出とラウンドが悲しすぎて泣きそうになる

ドパミンとノルアドレナリンとセロトニンが同時に出て脳が破壊されるであれは
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-eKU0)
垢版 |
2020/02/18(火) 06:08:30.00ID:bVvCat1Kr
P基準で甘デジ出たシュタインズゲート、MAXラウンドでも尺が足りてないからストーリーがプッツン切れるんだよな
まゆしぃの「自分のために泣いていいん」の辺りで消火終わったわ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92ca-f3RG)
垢版 |
2020/02/18(火) 11:07:50.24ID:bHhtq5h60
海猿の大当たり中ブラックジャックによろしくの漫画読めるんだけどそれは流石に涙したw
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13cc-U9JR)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:43:05.28ID:lPjAio+90
めぞんはたしかにウルッとくるのはあるけどマジ泣きまではないな
もし君嘘がパチンコになって全回転が例の手紙の部分だったら多分本気で涙出ると思うわ
サンセイが権利取って実写だったら違う意味で泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況