X



パチンコ歴長い人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf9c-uawS)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:45:31.01ID:A85zvUgA0
例えば前日に3万発客が勝ってる台があるとして
次の日に爆連ってありえるの?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f1f-faDm)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:56:57.70ID:ss1TqECT0
どういう理由で3万発出たのかによるだろ
役物機なら台の寝かせと釘変わってなければ狙うし
デジパチなら釘変わらないの前提で
常時の回転率のデータで判断する
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-DI+l)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:11:16.90ID:F9Fg1lbZa
前日3万発出た台なんて朝イチ座る奴まずいないし、昼くらいからボチボチ座りだす程度。そして100〜200で放置されて当たり回数が1回か2回でその日が終わる。翌日もそんな感じで終わる。そして3万発の履歴がデータから消えたらまた回される。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:00.47ID:hDWA2gkjd
>>1
甘デジでも3日で5万発オーバーした台を見た事あるからあると思うよ。
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-XOcf)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:22:56.15ID:pBBhidwKa
無いよ、なんで無いかというと
ホールコンピューターは島割調整というのを行ってるから

スロで午後五時になると、死んでた島が一斉に当たり出すような経験が頻繁にないですか?
これは気の所為ではなく、治外法権によるグレーゾーンで出玉調整してるからです
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f715-d2Ve)
垢版 |
2020/02/11(火) 07:04:43.31ID:NHEzBHXK0
二日間ぐらいならあるんじゃね
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 07:12:12.74ID:0jRImsG1d
>>25
他で回収して帳尻合わせてるから問題ない
そこまで出せるホールならね
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-uWcT)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:11:34.04ID:k58bxaX0d
>>18
短小包茎が過剰反応してんじゃねーよ
普通の人はそんな事思わねーから
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-cYN2)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:41:39.36ID:ckjxGPqkd
>>1
毎日リセットされるよ
パチンコの出玉は客同士の奪い合いだから誰よりも早く当てて連チャンしたもん勝ち
出ればその分他の台に皺寄せが行くからハマりやすくなる
店長がその日ごとの出玉設定して後はコンピューター任せ
だから店長もどの台がいつ当たってどれだけ連チャンするかわからない
これがパチンコ屋の仕組み
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-cYN2)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:53:14.11ID:ckjxGPqkd
前日出過ぎた台に座らない客多いけど何の根拠もないからね
人に教わったのか迷信を信じてるのかわからんけど見るたびに馬鹿だな〜と思う
仮に自分が出なかった経験があったとしてもそれはたまたまだから
それも1回出なかっただけでそう決めつける都合の良さ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-cYN2)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:12:23.34ID:ckjxGPqkd
>>31
不調台(笑)そんな台ないからね
前日もしくは数日出てないからそろそろ出るだろうという考え方は虫がよすぎる
よくハマりまくった台が後日ドバーッと出るという話聞くけど単に引きが良かっただけだからね
何日かハマってもハマってもショボ連しかしない台もあるし

台選びはその日出まくってる台がないかを確認し回る台が見つかったら限度額決めて打つこれしかないです
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TNIm)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:30.79ID:pOd9R/tGd
そう、未来が分からないから遊技、ギャンブルとして成立している
パチンコ如きに負けるのが認められない人間程負ける理由を自分以外の何かに求める
実際には殆どの人間が負けるように出来てる遊技だから恥ずかしくもないと思うがねえ
プロももうほぼ居ないでしょ?専業が撤退するくらいだから素人にも当然無理だよ
業界が景気良かった時でさえ一般人は負けてた訳だからね、錯覚するくらい金が動いたけどさ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:19.48ID:sBZcwgAuM
遠隔だ不調台だ言ってるやつはシミュレーターや実機買って無限に回してみろよ
現実が見える
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-faDm)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:19:49.72ID:EgJczC3Ya
>>10
だから3万発でて然るべきな調整なら打てばいいし
マイナス調整のまぐれ吹きなら打たないって事
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-faDm)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:26:18.93ID:EgJczC3Ya
あと出玉調整信者は藤のエアーキャノン枠で
出玉払い出さずに遊技したら結果付いてくるかもよ
大当り中にエラー表示させなければ警告音も
鳴らないしやりやすいで
私はこれやって萌え戦とマジョカだけで20万発浮いてる
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-UKVZ)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:02:19.15ID:FEBsvlWsa
>>43
初代黄門ちゃまで言うなら、20数秒に一度だけ当たりのタイミングが訪れる。それ以外はどれだけヘソに入ろうが0%なんだぜ。

その他の台でも玉発射間隔と乱数周期が同調してたから、当たる台は当たりまくり、出ない台は出ない、という波があった。

今は周期が高速になったとはいえ、基本は変わらない。例えばヘソにドドッと数珠繋ぎで連続入賞した玉がどちらも当たりという事は起きない。サイコロとは違う。
電チューは分母高いから起きるが。
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-VIBU)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:01:56.77ID:mON5R8bNd
>>39
日本語でおk
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-UKVZ)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:34:34.99ID:L+9Gcu49a
>>46
ドドッは0.13〜0.2秒程度(適当)だから
3周なら0.33秒 4周なら0.25秒だから無理だな(適当)
当たり乱数が分散してたら有り得るが
そんな面倒な作り方するメーカが無い。
ある範囲のひとまとめが当たりだし。
0〜300くらいが当たりとして、最初の玉が50を引けたとしても次の玉は20000越え(適当)だからやっぱ当たらないな。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-b27R)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:34.78ID:RXB5fKVqd
>>49
円グラフの割合とか見て知ったかしてるんだろうが当たりを纏めてる台なんか存在しないよ
昔の乱数狙いも塊を狙ってた訳じゃないんだが知らないだろ?
打ち出しと周期も同調なんてしてねーよw
君パチンコ劇画とか好きだったでしょ?
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-b27R)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:26:52.26ID:vI1EGQd4d
>>56
うん、だから劇画で知ったかしてるじいさまだろって言ってるのよ、キャリアが長けりゃ詳しいなら海物語でボタン強打してる年寄りはお前さんより詳しいわなw
今も昔も当たり座標が纏まってた訳じゃないと突っ込んでその返事で素人確信したわ
俺は体感器を使う側だったし地図も把握してたからそりゃ突っ込みますわ
適当な吹かしは程々にな
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-UKVZ)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:40:32.64ID:zyXcDbN2a
ネットで犯罪自慢とかだっさいな。
恥ずかしくないか?
どうせ吉宗で打ち子やらされてた雑魚だろ。スロットの小役と一緒にして語るなよ。
自分で乱数分散してると言っておいてパチンコで体感器使ってた側キリッ とか知能指数ゼロなのか。

具体的にどのパチンコが周期何秒でどの乱数に当たりかハッキリと言ってみ。
おじいちゃんが査定してやるから。
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-nSfO)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:48.41ID:m8ZW5919d
35年もやっててこんなレベル?
>>44
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-nSfO)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:51.81ID:m8ZW5919d
>>1
パチンコ歴長い人がなんでも知ってるとは思わない方がいい
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-b27R)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:26.78ID:84Hnbf33d
>>64
んじゃ君がおじいちゃんに教えてあげなw
あまり知識を出して後出しされるのも面倒なんで私は撤退しますわ
まあキャリアと知識のレベルはあまり関係ないのが分かれば俺はいいや
因みに体感器使うのって犯罪ではないんだよ、店ルールで追い出すのも可能だったんだわ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-/9yl)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:10:00.03ID:po8zbEm8d
>>65
教えてくれなんて頼んでもないのに、浅い知識ひけらかして恥ずかしい奴だな。
お前が俺に「何が間違いなのか教えて下さい。お願いします」ってのがスジだろ。何が教えてやれだ。これだから、浅いニワカはイヤなんだよ。
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-b27R)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:58:59.44ID:84Hnbf33d
>>66
レスするのはこれで最後ねw
例のおじいちゃんが打ち出しと周期が同調してたなんてガセを知ったかしてたから突っ込んでみたらやはり素人でしたってこと
君は体感器使ってた人間が憎いだけでしょw
煽るだけなら誰でも出来るけど君は何の知識があるのか呈示しないから君が俺よりも詳しい証拠もないんでね、そういう煽りされても言える話と言えない話があるしな
ニワカ扱いされるなら別にニワカでいいんでスレの活性化に頑張ってくれ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-UKVZ)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:20:20.12ID:8HcGzcHIa
>>67
はいはい例のおじいちゃんですが。
お前の言う当たりを狙ってた訳じゃないってのは確変ゾーン狙ってたって話だろ。モンスターハウスは猿でも知ってる程有名だしGAROは対策されたわな。
それをいちいち書かなかっただけで知ったかしてるとか、だから知能指数低いんだよ。
ついでに吉宗だって俵と松のブロック見つけて松解除狙いをしてたんだろ。押し順2択解除なんか屁だから目立たないようにわざと外すんだろ。
これでいいのか犯罪自慢くんよ。俺は犯罪しないがお前よりかは詳しいから。
あとな打ち出しと同調してたのは西陣だ。自分の知らない話を捏造と決めつけるなよボクちゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況