X



【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 4ぱ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f3c-0nyV)2020/01/10(金) 17:29:24.58ID:UQKwT/ho0
【機種名称】Pひぐらしのなく頃に-廻-
【メーカー】大一商会(DAIICHI)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2020年1月6日
【販売台数】15000台

大当たり確率(特図1):1/319.7
大当たり確率(特図2):1/7.72
小当たり確率(特図1):1/99.9
小当たり確率(特図2):1/6.3
小当たり転落確率:1/32
賞球数:3&1&4&7&15
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor6ラウンドor9ラウンド
時短回転数:1回転or5回転or100回転
出玉性能:約1200個(9ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド通常(電サポ1回転):98%
6ラウンド通常(電サポ100回転):2%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(電サポ作動時)
3ラウンド通常(電サポ100回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ100回転):51.2%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(残保留)
3ラウンド通常(電サポ5回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ5回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ100回転):2.4%

※電サポは規定回数消化or小当たり転落当選で終了となります。

※前スレ
【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 3ぱ〜
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1578439237/
【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 2ぱ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1576846787/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f3c-0nyV)2020/01/10(金) 17:30:22.38ID:UQKwT/ho0
シリーズの人気曲に加え、新規楽曲5曲(うち3曲がオリジナル)を追加!

ひぐらしのなく頃に
コンプレックス・イマージュ
奈落の花
光の空のクオリア
you
なのです☆
プレイスオブピリオド
追想のディスペア
HAPPY!LUCKY!DOCHY!(new)
アセンション(new)
キミシニタマフコトナカレ(new&オリジナル)
穴(new&オリジナル)
Resonant fragments(new&オリジナル)
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-0nyV)2020/01/10(金) 17:47:13.23ID:v3MHjiMVa
300回転で雅リーチ7回内覚醒1回で全部ハズレ
マジでダイイチは何を思ってオリキャラなんて追加したんや頭おかしいわ
絆結びも3回入れて3、3、即落ちだし転落後4回転はまるで当たる気しないし無理ゲーすぎんだろ
早く219の方増産して全国供給しろや
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfdf-vCMi)2020/01/10(金) 17:48:16.46ID:N7AkDXcq0
初打ちしてるんだが、バイブ先読みとか窓枠金とか赤同色とか祭具伝とか赤パネフラッシュとかナタ役物とかフレデリカ3連とか出てもカスリーチ止まり
なんで色とか他の予告こんなに弱くしたんだ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df15-fr4J)2020/01/10(金) 17:48:16.47ID:1fvfPH3j0
そもそも当たるビジョンが浮かばん
保3で回してるのに期待度1%以下の緑保留やら赤系演出頻繁して無駄に発展しすぎ
時間効率悪すぎるからテンパイなんて500回転に1回ぐらいでいいよ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-elwi)2020/01/10(金) 18:04:49.45ID:64AgchgLa
これ前作みたいに嘘擬似2から通常擬似3とかの
信頼度変わるのかな?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff3d-zJjW)2020/01/10(金) 18:14:56.93ID:1SkuAiYD0
初打ちしてるが止まらんそこれ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f9f-wzuK)2020/01/10(金) 18:21:14.27ID:Rot2dD/I0
妄想エクスタシーって赤タイあったのかw疑似2止まりだったけど
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-k49y)2020/01/10(金) 18:31:41.56ID:CBs/i6UEa
早く打ちてぇ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-Dkqa)2020/01/10(金) 18:38:43.53ID:OiK6GQKjp
スルー6連や7連とか書いてるのみて引きのよえー奴らだなwとか思ってたけど俺もこの台で日跨ぎ連続スルー8連食らって泡吹きそう...前作好きだっただけに辛いわ....
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f9f-wzuK)2020/01/10(金) 18:38:48.38ID:Rot2dD/I0
今日まででトータル3000G程回してるけど赤保留まだ1回も見れて無いわ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-Dkqa)2020/01/10(金) 18:39:44.25ID:OiK6GQKjp
>>29当たり方は別になんでも当たるよ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f9f-wzuK)2020/01/10(金) 18:43:40.55ID:Rot2dD/I0
恋人選びで当たったw
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-8whf)2020/01/10(金) 18:50:22.44ID:gsGcJzcwp
当たらない
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-Dkqa)2020/01/10(金) 18:50:52.09ID:OiK6GQKjp
>>34
やっぱ319の突破時短無し機は悪い方ちょっと偏るだけで惨劇起きるな....俺もほとんどにして叫に戻りますわ...引きは仕方ないけど演出は本当に残念だわ大一
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-L9iS)2020/01/10(金) 18:51:37.10ID:vRUTK4N6M
>>8
絶唱なみにうるさいし派手だもんな
36%設定したやつクビでいいよ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-0nyV)2020/01/10(金) 19:05:07.63ID:fLamkJWYd
ってか今どきオートボタン付いてねーのか?
無駄にボタン出てくるならそれくらい付けとけよ
マジで救いようのないメーカーになっちまったな

とにかく熱いのモリモリで赤保留以上じゃないと100%当たらんやろ
擬似3が異様に弱いキャラリーチ行って終わりってなめとるやろ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-8whf)2020/01/10(金) 19:27:42.48ID:gsGcJzcwp
3万負けて撤退
1度も当たらなかった
OPL5きても当たらない
1枚絵も辺りに絡まない
どうやったら当たるんだ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-3FFD)2020/01/10(金) 19:50:54.17ID:5feewEyYa
確率的にはフィーネを倒すよりレナから逃げる方が軽いはずなのにレナが逃してくれない…
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-dAEs)2020/01/10(金) 20:04:19.07ID:F/PX9q83r
1300ハメて6万負け
L5発症0、お魎3回ハズレくらいしか期待出来そうなリーチ無し
1回で良いからラッシュやってみたかったけどもう無理、拒絶反応出るわ
お隣も1450ハマりとか当たり抽選してんのかよ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-3FFD)2020/01/10(金) 20:17:30.13ID:5feewEyYa
>>65
すまん
1/199の存在忘れてたわ…
純粋な小当り確率のみで比較してた
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa8-Dkqa)2020/01/10(金) 20:22:11.47ID:GyU0Is6Q0
>>80
ボタンポップアップとチャンスアップ絡んでもやらかすらしいよ...
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK03-gg6/)2020/01/10(金) 20:23:45.68ID:mqQLQruwK
>>63みたいな流れで、あーこういうとこも前作を踏襲してんだなあと思って見てたら当たってビックリしたわ
ちなみに変動開始時に中央鉈落ちて疑似3からの入江で当たったんだが
中央鉈落下は前作でいう発症系以上確定で法則崩れ当たりだったんかな
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa8-Dkqa)2020/01/10(金) 20:26:35.85ID:GyU0Is6Q0
緑保留→変動開始変化煽り失敗→発展前煽り失敗→リーチ最後らへん煽りパチパチ柄変化ってあったんだけどもしかして三回煽りで確定とかある?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Gcrv)2020/01/10(金) 20:27:04.68ID:YPX2DtQpd
リノのピンチ目ぐらいの確率で落ちるとか気が狂うわ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-TBgE)2020/01/10(金) 20:32:21.68ID:pxYFBaNG0
5連単くらった死にそう
死を逃れられない無限ループってか
やかましいわ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-TBgE)2020/01/10(金) 20:41:03.90ID:pxYFBaNG0
ってか先読み控え目モード作るなら保留変化もさせんなよ常識的に考えて
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-OIya)2020/01/10(金) 20:46:41.12ID:hqqvYVvx0
この台わかったわ

先読みバイブにナタ落ちにL5に赤保留以上に罪滅ぼしに3テンに勃起全部乗せorチャンスアップ特になしのクソリーチ
これでもかってほどの激アツてんこ盛りのモリモリリーチか雑魚リーチが当たる

逆にL5に赤保留だけとか先読みバイブにL5に罪滅ぼしだけとか中途半端な激アツはまず外す
中途半端な激アツとかもうすでに日本語が崩壊してるがつまりはそういうことだったんだ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-qz0A)2020/01/10(金) 20:50:35.25ID:Hch5yYida
覇権の風格出てんな
引き弱でもラッシュまで突っ込んでしまう魅力があり、悔しいから何度もネガキャンする奴が現れる
バイオや南国ならどんだけ頭狂ってても500回転までには席たつもんな
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa8-Dkqa)2020/01/10(金) 20:54:48.75ID:GyU0Is6Q0
周りの人達もう皆当落ボタン押さずに放置してスマホ見てるw
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df06-3sSO)2020/01/10(金) 20:57:33.34ID:5mw1U+CZ0
なんかグラフがえげつなくてワロタ
4台導入3日見てみたらほぼ右肩下がりマイナス2万発が2/3って…
惨劇過ぎやろ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-8whf)2020/01/10(金) 21:00:13.95ID:4gqMhNvX0
なんも熱い演出ないのに直当たりして久しぶりにケツが浮いたよ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9f-dRjw)2020/01/10(金) 21:00:42.44ID:t2n1kehKF
どこ行っても満席
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-7Vqg)2020/01/10(金) 21:10:30.00ID:DMgj2FVE0
>>120
羽生が図柄叩く奴と踊ってるムービーは確認したけどこんなんでええか?
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-SFBK)2020/01/10(金) 21:22:56.67ID:JtSDONeZ0
絆結びRUSHは変動開始時に何らかの演出が出たら転落否定、擬似変動4回以上起こったら大当たりor転落orハズレかな
あとは転落演出のボタン連打時に最後まで扉が一ミリも開かないで転落回避すると大当たり確定?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/10(金) 21:31:50.63ID:TPDuTquq0
>>126
今日5%で当たったぞw
ちなみに50%は0/2
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-0nyV)2020/01/10(金) 21:39:33.70ID:vvdnlapBd
プレミアムモードて何かしら確定こないとハズレ覚悟した方がいいんかね?
点滅保留で罪滅ぼしいって保留変わらないまま最後のボタン来たから当たると思ったわ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/10(金) 21:52:56.43ID:TPDuTquq0
>>134
今日プレミアモードで初当たり6回引いたけどプレミアが出たの二回だけだったわ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-zJjW)2020/01/10(金) 21:57:00.56ID:8wyYv0MOa
とりあえず15000発頂きました
当たれば期待できるね
当たれば……
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df09-cAMQ)2020/01/10(金) 22:01:24.87ID:lOndHcrQ0
今は絆に入れたくてみんな頑張ってるけどスペック悪すぎるから客はすぐ飛ぶだろうね
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fe8-6Ucs)2020/01/10(金) 22:05:28.48ID:cncfEzvo0
初打ち
とにかくレナがかわいい
投資10kで最強リーチ行き当たるもラッシュ入らず・・残念
即ヤメ出玉900玉ゲットでエヴァに移動
次は1パチ落ちて気が向いたとき打つわ
今週の出玉グラフヤバイくらい凹んでる台ばっかで打ち込もうとか微塵も思えん
0148名無しさb翼hル箱いっbマい (ワッチョイW 7f32-0nyV)2020/01/10(金) 22:20:24.68ID:lJeG/ZNg0
何きても当たらんね
42連してる人おって羨ましかった
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-0nyV)2020/01/10(金) 22:26:36.86ID:fLamkJWYd
嘘だ擬似2からの発展って前作だったら当確だったよな?
罪滅ぼしリーチ以外のポップアップボタンも
これを外れるようにしたのはマジ許せんわ
最後のボタン飛び出しても今回クッソ弱いし
ボタンバイブも擬似3でキャラリーチいって終わったし、今どきこんな弱いメーカー他に無いやろ
台枠赤フラもゴミやし、どう言う神経で作ればこんな出来になるんだよ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f15-QspH)2020/01/10(金) 22:35:36.70ID:CpVuP4q30
とりあえず初打ち、帰宅
25kノーヒットでオヤシロさまに奉納してきたわ

ていうか、通常時がどこでアツくなっていいかまったくわからんかった
青、緑保留の鬱陶しさが酷い。

隣の喫煙者のクズがクオリアのバイオリン?の曲にリズム合わせて体を揺らしてたのがかあいくてお持ち帰りぃ〜したかったわ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/10(金) 22:39:34.79ID:TPDuTquq0
30G毎ぐらいにSPに発展するよな
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-YUcO)2020/01/10(金) 22:49:44.47ID:vy3tx9Hya
複合しないと寒いとはいえレベル5であの大げさな演出は駄目すぎる。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/10(金) 22:57:43.87ID:TPDuTquq0
>>164
57%ぐらい
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM23-xSFa)2020/01/10(金) 22:58:25.50ID:/mlrnhF4M
>>79
すげーわかる
みんな振り返って恥ずかしいんだよなー
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/10(金) 22:58:38.44ID:TPDuTquq0
>>166
貯めたタイミングによる
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-rmT9)2020/01/10(金) 23:08:18.09ID:biufziP8a
通常時は1/319で当たり、右打ち中は1/7.7で抽選
初当たり(Aパターン)時短1回転+残保留4回転
二回目当たり(Bパターン)時短5回転+残保留4回転
時短内で当たれば絆RUSH突入(Cパターン)時短100回+残保留4回転
絆RUSH中は転落1/32を引く前に1/7.7を引き続けて出玉を増やすゲーム
転落1/32を引いたあとは残保留4回転のみ抽選
ここで当たればBパターンに戻る

これでいいすか?
0178オカルト太郎 ◆0RbUzIT0To (ワッチョイ ff41-tgR8)2020/01/10(金) 23:18:29.74ID:Sj6XxA+R0
>>177
アホやこいつ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-5drO)2020/01/10(金) 23:18:52.37ID:t024JsI2p
>>177
前スレ見るなりテンプレ見ればもうちょいなんとかなるやろ
小当たり転落1/32って書いてあるわけだし
絆入ったら小当たり取りに行くと思えばいい
小当たりラッシュの確率重くするかわりにまとまった出玉って感覚が近い
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fcf-8Zes)2020/01/10(金) 23:25:00.62ID:+wWM3/XE0
319通して50%通して72%通さないと絆行けないからヤレない時のハマった感が異常だよな
しかも89%いうても半分の人間は5連以内なに終わるから本当にキツい
自分が選ばれし人間だという自信がある人にしかオススメできない台
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fcf-8Zes)2020/01/10(金) 23:30:48.79ID:+wWM3/XE0
書いてておかしいと思ったらもっと確率低くて草
しかし絆転落した後の残保留で当選しても絆行かずに身隠しに格下げされるのどうにかならんかったんか
時短で当選したら小当たり行くはいふり見習ってくれ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-dt61)2020/01/10(金) 23:49:39.95ID:c+2GCoF/d
47連で閉店取りきれず
表示の総獲得は46000発くらいで絆はx255
途中4回転落したけど4回ともレナから逃げ切って絆引き戻した
いくらなんでもツキ過ぎてたと思うが楽しかったのでまた打ちたい
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-Md9g)2020/01/10(金) 23:52:36.79ID:uY2Y3wKZ0
30回転以内で立て続けに通常6回当たり引いたんだけど、全部ケツ浮きだったわ
今回弱リーチ結構当たるな、新台マジックだったかもしれんが
あ右打ちはくそでした。
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-L9iS)2020/01/11(土) 00:00:42.59ID:RMe9cSUTM
>>182
絆引くまでだと

1/319引く

1回転で13%を引く→絆

残保留4(43%)で引けたら下へ

時短5回転は50%で絆、引けなかった場合は1つ上に戻る、のループ

直撃考慮してないけどどうせ引けないからいいっしょ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-/lfX)2020/01/11(土) 00:02:39.92ID:EMVj1LjT0
全体的に信頼度低いから演出きても期待できないのが辛い

享楽みたいにカスタムあれば良かった
信頼度上げて嘘だっとかで確定
先読みきたら確定とか色々設定したい

AKBやウルトラセブンや仕置きはそこが良かった
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f50-lZna)2020/01/11(土) 00:08:49.28ID:l1N3c79p0
【信頼度70%以上】
・罪滅しリーチ 77%
・レナランプ金 91%
【保留変化】
・赤保留 34%
・赤鉈保留 64%
【キャラクターリーチ】※後半発展時
・タイトル白 8%
・タイトル赤 36%
・テロップ赤 12%
・回想 20%
・テロップ赤+回想 26%
・ボタン赤 46%
・回想+ボタン赤 63%
・テロップ赤+回想+ボタン赤 大当たり濃厚
【ストーリーリーチ】
・皆殺し編&祭囃し編 28%
・宣戦布告 大当たり濃厚
●ストーリーリーチCU●
・赤タイトル/赤テロップ/レーザーエフェクト 32%
・赤ボタン 42%
・ボタンホップアップ 57%
【運命分岐リーチ】
・タイトル赤+ボタン赤 24%
・赤文字+ボタン赤 24%
・レーザー+ボタン赤 30%
・タイトル赤+赤文字+ボタン赤 39%
・タイトル赤でCU無し 大当たり濃厚
・タイトル赤+テロップ赤+レーザー+ボタン赤 大当たり濃厚
【背景予告】
・全員集合 34%
・羽生 大当たり濃厚
【その他】
・入賞時枠フラッシュ 22%
・嘘だ擬似連 23%
・入賞時バイブ 22%
・WHEN THEY CRY 28%
・鉈役物落下 33%
・オープニング予告 33%
・雅覚醒リーチ 35%(CUのボタンポップアップ58.7%、金文字は大当たり濃厚)
・L5発症 36%
・祟の夜ゾーン 38%
・運命選択チャンス 40%
・突然身隠し演出(発展時) 50%
・起承転結擬似連 51%
・次回予告 53%
・お持ち帰り擬似連 大当たり濃厚
・全回転 大当たり濃厚
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f50-lZna)2020/01/11(土) 00:11:09.22ID:l1N3c79p0
【絆ラッシュ】
・星花火 33%
・ホールド 27%
・変動時エフェクト 33%
・カウントダウン 46%
・回想 32%
・ボタン煽り 30%
・絆結びゾーン 89%
●図柄組み合わせ●
信頼度16〜17%
・左:詩音 右:圭一
信頼度25〜27%
・左:圭一 右:レナor魅音or詩音or梨花or沙都子
・左:魅音 右:鷹野or入江or富竹
・左:沙都子 右:レナor魅音or詩音or富竹
信頼度40〜50%
・左:レナ 右:圭一or羽入以外
・左:詩音 右:レナor梨花or鷹野or富竹
・左:梨花 右:沙都子・赤坂・羽入以外
・左:鷹野 右:圭一or魅音or詩音
信頼度65〜66%
・左:圭一 右:鷹野or入江or富竹
信頼度76〜77%
・左:魅音 右:レナor梨花or沙都子
信頼度90〜99%
・左:魅音 右:悟史
・左:詩音 右:沙都子or入江
・左:梨花 右:沙都子
・左:沙都子 右:梨花or入江
・左:鷹野 右:レナ
大当り濃厚
・左:圭一 右:悟史
・左:レナ 右:圭一
・左:魅音 右:圭一or詩音
・左:詩音 右:魅音or悟史
・左:梨花 右:赤坂
・左:沙都子 右:悟史
・左:鷹野 右:入江or富竹
・左:全キャラ 右:羽入
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df53-L9iS)2020/01/11(土) 00:15:50.69ID:60TwrqaZ0
時短5回転(+保4)でも77%あって、絆自体は82%だからぶち込んでも継続率5%上がって連が速いだけなんだよな
82%転落時に43%で77%に復帰できますよってだけで
絆自体が89%って信じて突っ込んでる人多いだろうな
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-k3Rw)2020/01/11(土) 00:30:50.21ID:56YLp7TYa
絆モードさえ入れれば、リノのトマト揃い後みたいなドキドキに。
転落してもまだ当たって当たって復帰出来る可能性も高いし。
最近のPでは一番楽しいね。
30%引けないと継続71%ですぐ終わる叛まど糞ゴミに比べたら19億倍良い。
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-0nyV)2020/01/11(土) 00:31:30.88ID:lWGxkRGda
色々悪いところ言われてるし俺も音とか特定演出の信頼度下げてるとか文句はあるけど保留依存じゃないところは良いと思うわ
初当たり7回で変化なし2回緑4回赤1回で期待してないところから当たるのは好きよ
赤鉈保留に関してはハズレ含めて1度も見てないし
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df05-qRB+)2020/01/11(土) 00:55:07.19ID:j7NhV+G00
バイオとひぐらし一日打つならどっちがいい?
もちろんヒキ次第だけど出来るだけ大怪我しない方がいい
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/11(土) 01:00:09.12ID:XIBXdtZa0
>>217
全然当たらん
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-rmT9)2020/01/11(土) 01:32:23.77ID:TvLWvPEm0
体隠しのあとのリカ演出って抽選でいえばどこを指してるの?
初当たりは時短1回転+残保留4回転だけど
体隠し(時短1+残保留4の内の最初の3回転)リカ(残保留4の内の最後の1回転)って認識でいい?
もちろん打ちっぱなしの状態での話ね
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df10-qRB+)2020/01/11(土) 01:45:52.15ID:31YZVcJ30
>>227-228
さんくす
たしかにボーダー的にも相性的にも慶次が安定してるんだけどどうしてもこのどっちかと心中したくて…
とりあえずバイオ優先するわ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f71-0nyV)2020/01/11(土) 01:47:57.55ID:LY8EPSED0
この台2時間くらい打つと精神やられるな
とにかく熱いの来ない、キャラリーチばっかり
たまに運命分岐リーチ(でもカス)

前のが嘘だ擬似強すぎて普通の擬似が役に立たなかったのを、嘘だ疑似の信頼度下げる事で調整しようとしたんだろうけど、結局は嘘だ疑似絡まないと当たらんって言うね
マジでどんな調整してんだよ
結局ズレ目の擬似とかナタ擬似とか弱いまんまじゃねーかよ
フレデリカもほとんど2止まりだけど、3まで行ってもクソ寒いし
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfc8-x0rk)2020/01/11(土) 01:59:42.27ID:vSzJNfdO0
つべ演者が間違って解説してたような絆が89%+残り保留だったら良かったのにな

実際は絆80%+残り保留で89%、転落後に引き戻してもまず再突入できない詐欺スペック
苦労して入れるには割に合わない
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff56-kCPW)2020/01/11(土) 02:04:14.78ID:QPBTJb/Z0
【社会】夫がパチンコで給料を全額使ってしまうため、妻が子どものためにデリヘルで働くはめに
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578644254/
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df10-tgR8)2020/01/11(土) 02:17:46.55ID:/3S5P8ud0
>>216
確かにそうかも
しかもけっこう浅い回転で何度か当たってる
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM23-Ixcs)2020/01/11(土) 03:59:14.10ID:mVNckr5eM
通常時の確率1/500じゃねーのかってくらいどの台もハマりまくってるぞ
演出もゴミだけどそもそも当たってないんだよ全然
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-dt61)2020/01/11(土) 05:55:12.10ID:EVwFP3O50
絆から転落後の身隠しでレナから逃げ切った場合は必ずその当たりで絆に再突入したけど
真身隠しになったことはなかった
昨日4回落ちて4回ともレナ逃げ切り→絆当たりだったから間違いない
V入賞ありだったので直撃ではない
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-dt61)2020/01/11(土) 06:06:28.80ID:1PDmPwhJd
右の役物3つ飛び出る演出のとき金色で奇跡って文字が出たら確定?
2回でて2回とも当たったけどたまたまかな
うち1回は発症後に星5個表示の赤坂が殴り勝つリーチだったんだがプレミアムか
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM23-Ixcs)2020/01/11(土) 06:50:18.93ID:mVNckr5eM
>>243
擬似転落の演出らしいぞ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df53-L9iS)2020/01/11(土) 07:11:09.57ID:60TwrqaZ0
>>243
直撃以外は残保留で絆行かないから転落してない
ただの時間稼ぎ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-dt61)2020/01/11(土) 07:18:22.86ID:EVwFP3O50
右の役物3つ飛び出る演出のとき金色で奇跡って文字が出たら確定?
2回でて2回とも当たったけどたまたまかな
うち1回は発症後に星5個表示の赤坂が殴り勝つリーチだったんだがプレミアムか
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-dt61)2020/01/11(土) 07:23:00.30ID:EVwFP3O50
>>246 〜248
ありがとう
あれはそういう演出だったのか
クソだなダイイチ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-dt61)2020/01/11(土) 07:32:55.34ID:EVwFP3O50
連レスごめん
251だけど、ということは履歴みると連チャン中のトータル500回転弱の間に一度も転落ひかなかったということか
信じられない奇跡だ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3c-/b0g)2020/01/11(土) 07:36:04.87ID:Csr014pT0
六台導入で一昨日合計プラス2万発、昨日5万発プラスになってたわ。
日曜日打ちに行こうと思ってるんだけど回らなくなってるんだろうな…
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7f-L9iS)2020/01/11(土) 07:46:20.23ID:GJusytm4M
>>253
すまん全然違ってた、71%だったわ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfbc-Ixcs)2020/01/11(土) 08:49:39.86ID:jisXcT6X0
今週末で打ちたい奴一巡して来週からは台取り余裕だろうな
昨日一昨日とずーっと人が入れ替わりしてたから一度離れた人は戻らん
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-dt61)2020/01/11(土) 08:51:14.37ID:EVwFP3O50
>>257
一応スペックは理解してたんだけど擬似の転落当たり演出あるというのを知らなかったのであれ?ってなってしまった、ごめん
レスにもあるように保留の数に注意しとけば見抜けてたのでおれの落ち度
次に絆入ってシャッター閉じたら保留の数をガン見するわ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-iwwD)2020/01/11(土) 09:09:08.53ID:ty7daykCa
>>147
転落したら1/7.7になるよ。
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f15-QspH)2020/01/11(土) 09:31:56.54ID:UdISG5d60
フローチャートみたいなステップアップで赤枠から金枠の雅?の「覚醒」っまできてリーチ時に金文字K1「運命なんてぶち壊せる〜」+ボタンPushで鷹野富竹ツーショット。
こりゃ覚醒リーチとやらに発展確定か?と思ってワクテカしてたけど祭囃子大石白タイ白テロノーマルボタンでハズレ。覚醒リーチ確定じゃねぇのかよ

まじで尻下がり編やめろ。
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 09:38:47.65ID:n20m34bm0
流星打法オススメ。変動時に鉈が落ちて来る瞬間がたまらねえんだ!
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 10:59:30.92ID:n20m34bm0
そのモードは当たる時でも先読みなんか出ないから安心していいぞ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f3c-xSFa)2020/01/11(土) 11:10:46.53ID:YkNFB3ch0
橋から落ちた玉はステージで良いだろうよ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 11:11:02.73ID:n20m34bm0
世界最強
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dffa-6Ucs)2020/01/11(土) 11:24:12.41ID:iQuvAjdq0
これ褒めてるやつは信者・プロ養分・奇跡的に勝てた人の3種だけだろ。
最新のエヴァもクソスペなのに「演出が簡素」だけでアホみたいに持ち上げられたしほんとスロだけじゃなくパチも終わってんな。
まあ……そのエヴァも既に通路だったことが何より怖いんだけどね……本当に終わってるよもう。
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 11:25:56.69ID:n20m34bm0
褒めてる奴いないだろ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 12:00:07.83ID:n20m34bm0
身体隠し、ラストのボタンがハズレてからの復活はあるのかな?
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f3b-VpI/)2020/01/11(土) 12:01:48.05ID:IyqUNDf50
ごみくずニートが13万負けててワロタ

けどあいつは動画収入が月400万くらいあるから全然平気か
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 12:11:12.81ID:n20m34bm0
>>309
いいえ選んだ時の沙都子が一番可愛い
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f39-kyap)2020/01/11(土) 12:13:52.40ID:E1Adgs8O0
朝一から行ってやっと座れた
マイホ1台しかないから朝から行かないと座れない
結果、10k投資の初当たり2回引いて、1回目スルーで2回目は8連で7000発、振り分け負けすぎ。
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f3c-xSFa)2020/01/11(土) 12:17:45.79ID:YkNFB3ch0
身隠しの一回転どんだけ長いのよ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 12:25:53.83ID:n20m34bm0
初当たり後、残ってたヘソで当たった!
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM23-Ixcs)2020/01/11(土) 12:44:26.16ID:mVNckr5eM
信者スレ立ててそっち行け
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 12:50:17.20ID:n20m34bm0
ラッシュ中の梨花と沙都子の組み合わせって本当に98%もあるよかよ
もう二回ハズレてるんだけどw
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfbc-Ixcs)2020/01/11(土) 13:08:25.47ID:jisXcT6X0
>>331
いや全然、余裕でハズレる
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-TBgE)2020/01/11(土) 13:08:32.80ID:yx3pUOvXp
>>329
あるわけねーだろバーカ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 13:10:20.11ID:n20m34bm0
>>332
せや
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfe2-H7JQ)2020/01/11(土) 13:12:10.01ID:/lhRxwTp0
パチンコ辞めたのにどうしても打ちたくて打っちゃた
23000円負けたよ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7f-L9iS)2020/01/11(土) 13:23:21.12ID:GJusytm4M
なんでレナはライトセーバー持ってんの
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 13:25:31.74ID:n20m34bm0
ダイイチはステージ上段の役物で一発台作ってくれ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-ZcDd)2020/01/11(土) 13:51:51.73ID:6Gi2km/3d
まだ人がいっぱいで打ててないんだが、今回も赤坂さんは超カッコいいセリフで登場してあっさり返り討ちにあうのか?
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-elwi)2020/01/11(土) 14:05:57.32ID:nNQbpDHz0
L5演出のわりに信頼度低すぎ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 14:21:54.39ID:n20m34bm0
フレデリカ疑似2で嘘だ来たけどハズレた…
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-fea4)2020/01/11(土) 14:22:26.26ID:POIJp8hpa
つまんすぎてうんち漏れた
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-rcOA)2020/01/11(土) 14:34:59.32ID:lfj4f+ZNd
楽曲全開放ってどのタイミングでボタン長押し?
you聴きたい
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-rcOA)2020/01/11(土) 14:39:22.37ID:lfj4f+ZNd
>>364
ありがとー!
2連させないと…
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 14:48:33.94ID:n20m34bm0
>>245
エンジェルモートと煌モードはL5の代わりが奇跡なだけじゃね
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-vrjh)2020/01/11(土) 15:12:40.67ID:sZ5FLH0ua
L5が弱いのは100歩譲ってもういいわ
前もL5出たところで期待できた訳じゃないし
ただ金の異常な弱さはなんとかしろよ
まじで特定の金予告以外ごみすぎてなんも期待できん
ほかのメーカーの赤より弱いぞこれ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 15:33:00.87ID:n20m34bm0
絆結びゾーンリーチすらしないとかあるのかよw
もしかして、テンパイすれば確定とか?
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 15:33:38.50ID:n20m34bm0
>>370
俺は30秒辺りから保留貯めてる
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-rcOA)2020/01/11(土) 15:40:01.81ID:lfj4f+ZNd
>>382
when〜から行くよ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-elwi)2020/01/11(土) 15:42:12.56ID:YX+hNsn5a
絆結びrush即オチばっか。

1/32ってそんなに引くか?王将やらすしざんまいはそんなに引かないくせに
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 15:53:19.86ID:n20m34bm0
>>386
この台、保留の色関係ないw
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-eEpO)2020/01/11(土) 16:00:19.78ID:LRTBhJb+p
控えめでも頭おかしくなりそう
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff71-43qn)2020/01/11(土) 16:04:57.76ID:nfquM/Fn0
ラッシュ入らない台は本当入らない
保留貯めるの遅らしたら入った
全体的に赤絡まないと当たらない感じだな
だいたいの予告に赤あるね
始動時鉈落下赤
台わく赤点滅
セグ赤
一番当たりに絡むのは最後のボタンが赤かな
緑保留頻繁にいくけど緑でもまぁ当たる
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f3c-xSFa)2020/01/11(土) 16:14:21.37ID:YkNFB3ch0
ぐっはー
チャレンジで1回もレナに会わずに終わった
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 16:18:15.61ID:n20m34bm0
当たったら右のレナにぶっかけるんだろう
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 16:18:22.89ID:n20m34bm0
左だった
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-rcOA)2020/01/11(土) 16:20:08.90ID:lfj4f+ZNd
もう小当たり8回引いてるんだけど確率1/320じゃないよね?
そうだったら流石に心折れる
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 16:25:05.25ID:n20m34bm0
>>1に書いてるだろ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-rcOA)2020/01/11(土) 16:34:33.52ID:lfj4f+ZNd
2連単ほんときつい
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-elwi)2020/01/11(土) 16:34:38.72ID:YX+hNsn5a
10連で6000発とか甘デジかな?
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-eEpO)2020/01/11(土) 16:43:31.94ID:LRTBhJb+p
撤去までにラッシュ入れるか怪しい気がしてきた
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-rcOA)2020/01/11(土) 16:49:16.38ID:lfj4f+ZNd
絆入るまで全ツッパチャレンジ中だけどお金全部溶けそう
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f10-tgR8)2020/01/11(土) 17:39:32.59ID:w/HnVmaI0
ダイナマイト(Daiichi)
@Dynamite_777
(▼ω▼)。oO(あんまり勝手に情報出すと怒られそうだけどひぐらし廻のスペック新しさも出玉力もあってマジいいよ。
Daiichiの本気って感じ。普段あんまり自社機ほめないけどこれはいける
2019年10月26日

くたばれ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 17:49:45.40ID:n20m34bm0
>>428
分かる
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカーT Sa53-HKqQ)2020/01/11(土) 17:53:05.37ID:DpOSV4+ua
オスイチ一回転で初当たり1回転目絆引いて1回転目で終了www今年の運使い切ったわww
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-elwi)2020/01/11(土) 18:06:21.01ID:7MzRR7Tw0
>>432
羨ましい
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd3-dQEW)2020/01/11(土) 18:06:28.87ID:5tDfAmkbM
ひぐらし好きだから打ったが全っ然面白くないな
通常も絆Rushも全く持ってワクワクできない
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-cAMQ)2020/01/11(土) 18:07:28.71ID:p46O2Ow3a
最初の50%引けって言うなら北斗無双やダンバイン売った方が良いな
ひぐらしは50%引いてからまたそれを繰り返してやっと入った上に転落もあるからくそ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-rcOA)2020/01/11(土) 18:12:18.62ID:lfj4f+ZNd
早く逆ダンバインな絆に入れてみたい…
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 18:13:19.05ID:n20m34bm0
煌モードとエンジェルモートって復活の時以外はセグ演出無いよな?
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM13-elwi)2020/01/11(土) 18:20:00.19ID:gQp6ZLjiM
絆ラッシュすぐ落ちて草
動画とかで見て落ちた風の演出の割合多いのは知ってたけどガチで落ちてたとはw
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fd2-tNwm)2020/01/11(土) 18:42:17.68ID:7+mtXmm40
5台入って今週は満席で稼働持ちそう
来週は知らんけど
4台はもう1k16〜18で1台だけ21くらい回るからこいつ閉められるまでは打ち込むわ
初日勝った3万発がそろそろなくなりそうだしほんま荒いね
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-Dkqa)2020/01/11(土) 18:42:32.15ID:B4QYqzG90
赤図柄先読み擬似無し青台詞キャラリーノーチャンスアップ普通に次変動 赤先読みこんなむちゃくちゃ弱かったけ?w
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 18:45:46.07ID:n20m34bm0
梨花ちゃんが変動時に50%言ってハズレた
今日でトータル0/3
実は疑似連の期待度だったりしないよな
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f51-76zT)2020/01/11(土) 19:02:35.85ID:p3hbE94o0
レナランプ赤がゴミすぎて殺意沸いてくる
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df10-tgR8)2020/01/11(土) 19:14:49.37ID:/3S5P8ud0
鬼さんこちらって、本来それは鬼サイドである山狗どもが言うセリフではないだろう
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/11(土) 19:24:58.33ID:n20m34bm0
また変動時の50%ハズレたわ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df05-qRB+)2020/01/11(土) 19:32:02.22ID:j7NhV+G00
エンジェルモートって何待ち?
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffd0-wKcn)2020/01/11(土) 19:53:30.04ID:6VdadP2Y0
変動開始鉈落ち確定じゃないんだ?
今日落ちて虹色だったから確定だと思てた
まあビタもあるし結構わけわからんので当たるで
疑似ってL5で緑保留とかそれ以下の演出は基本寒い
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-rcOA)2020/01/11(土) 19:54:41.87ID:lfj4f+ZNd
>>473
雅じゃなきゃ諦める
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-rhdq)2020/01/11(土) 20:21:50.76ID:/CfoWhQV0
たまに画面変わって圭一or梨花羽生のタイトル表示されるやつ
画面一部切れて奥からレナが覗いてる演出
このへんって発展するん?YouTubeでも見たことない

あととおりゃんせ煽りはいらんわ全然発展しないし、発展してもゴミやん
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df05-qRB+)2020/01/11(土) 20:23:44.51ID:j7NhV+G00
クソスペのせいかこれが1番回るからしばらくこれ打つわ
エンジェルモート、煌だと大して騒がしくないし
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-rcOA)2020/01/11(土) 20:43:13.00ID:lfj4f+ZNd
もう金レナと羽生しか信じれないよ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df05-qRB+)2020/01/11(土) 20:53:21.61ID:j7NhV+G00
L5の後鉈落ちる前に枠一瞬レインボーに光った気がしたんだけどこういう演出ある?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-/lfX)2020/01/11(土) 20:54:32.03ID:EMVj1LjT0
嫌がらせなのか台からどかない爺がいたわ

連チャン終了して上皿のみ打って
玉がなくなったらスマフォ見て
台横にあるカタログ見るを繰り返して
持ち玉使いだしたと思ったら打たずにパーソナルに戻してた
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/11(土) 21:05:25.62ID:C2qX/rYc0
>>495
初当たりトータル20回してるけど赤保留見た事無いぞ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/11(土) 21:25:09.19ID:C2qX/rYc0
世界最強の転校生
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfd9-lZna)2020/01/11(土) 21:25:22.14ID:tw2CKTm30
Youtubeで実践動画見たけどお腹いっぱい
前のST130回転を継続89パーで出せばよかっただけじゃないの?ウンコすぎだろ右
STだけは評価高かったのにそれすら潰すダイイチのセンス半端ないな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/11(土) 21:48:05.17ID:C2qX/rYc0
>>526
全員(債務者)確保!
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff05-qRB+)2020/01/11(土) 22:03:39.26ID:RMe9cSUT0
ボーダー辛いけど他の回らない台打つよりはこれ打った方がいい気がしたわ
明日5万発出す
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/11(土) 22:09:00.63ID:C2qX/rYc0
鉈落ち+嘘だ疑似は欲しい
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-4JdD)2020/01/11(土) 22:31:04.32ID:HKsJr6PEa
>>533
すげーな
自分もさっき初打ち1kで当たったけど6000発で終わったわ
絆ラッシュ2回とも即落ちしたからまた打ちたいとも思えん
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-rcOA)2020/01/11(土) 22:53:34.72ID:lfj4f+ZNd
心を無にして打ってるとクソみたいな流れでも当たることがあって驚く
雅でよく見た
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-1WyZ)2020/01/11(土) 22:57:57.50ID:r2ZJeXsQd
L5全然当たらないけど特に熱い予告無しのL4とかで当たったりする
謎あたりがあって良いとかいうレベルじゃなく単純にバランス悪くねこの台
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-k49y)2020/01/11(土) 23:01:59.87ID:2Rzpq77Za
明日打てるかなー
まず抽選勝てなきゃ座れないんだよな
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/11(土) 23:06:06.24ID:C2qX/rYc0
嘘だ!
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-iwwD)2020/01/11(土) 23:10:42.66ID:Cy3E8VfI0
>>287
むしろアニメの鬼太郎だろ。てかどの作品でもオリキャラにしかなれない顔してる。
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-rcOA)2020/01/11(土) 23:12:18.15ID:lfj4f+ZNd
>>554
左が始動赤鉈からのL5でレナ赤勃起ボタンはずれ
右がL5から罪滅ぼしはずれ
真ん中にいる自分が緑保留の通常擬似2雅未覚醒でcu赤ボタンのみで当たった時はみんなぽかーんとしてた
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7f-L9iS)2020/01/11(土) 23:54:54.50ID:GJusytm4M
絆が89%で連荘すると思ってるやつ多すぎ
メーカーも店も笑いが止まらんな
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f7c-ZE0I)2020/01/12(日) 00:02:13.56ID:P4DdNA1O0
初打ちのとき2,000円で、なんらチャンスアップのない雅非覚醒で当たって、身体隠し→身体隠しから絆入って、即落ちして終了
それ以来、2000回回しているのに当たりなし
L5だろうが、罪滅ぼしだろうがハズしまくりだわ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df10-qRB+)2020/01/12(日) 00:12:05.11ID:SwL/rCfb0
詳しいことよくわかんないけど転落式にしないとこのスペックに辿り着けなかったのかな
突入率いじってでも純粋に絆rush89%にしてほしかった
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f61-XH4t)2020/01/12(日) 00:22:05.17ID:OrYZ3wri0
前予告もなしのノーマルビタ、いきなり身隠し、擬似2で普通に当たるあたりのどこからでも期待が持てるところはすばらしい
赤レナとか金系とか運命分岐のボタンとかたいして熱くもないのに熱そうにみせてるのがよくない、叫を結構打ってる人ならハイワロだとわかるけど
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/12(日) 00:35:45.21ID:XEtkJp860
>>577
それってエンジェルモートか煌モード?
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd8-dRjw)2020/01/12(日) 00:37:13.94ID:cXstTBL40
どこ行っても満席!
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df10-tgR8)2020/01/12(日) 00:43:34.88ID:XN2Fw0lo0
先読み段階でL4まで行くとそこそこ強い気がしないでもない
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/12(日) 00:46:13.72ID:XEtkJp860
>>581
煌モードとエンジェルモートはキャラリーチの後半言ったら激アツか当確のどちらかじゃないかな
今のとこ3/3
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-elwi)2020/01/12(日) 01:15:22.77ID:ITCmDkpIM
これ打つくらいならアリアAA打つかな
冷静にスペックが辛い
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f41-Bo40)2020/01/12(日) 01:43:26.85ID:6MQix8Wx0
>>509
導入一週間もたってないのに初当たり20回て‥お前のような奴がいるから皆打てねんだよ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-3FFD)2020/01/12(日) 02:05:03.22ID:c8jpKyKC0
劇場版まどかは20分かからずに万発行けたけどこれ何分かかる?
右の変動めっちゃ遅くない?
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-4JdD)2020/01/12(日) 02:29:58.66ID:cZVqZlMna
>>590
ワロタ
それ弁償させられるのかな
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-1WyZ)2020/01/12(日) 02:37:01.40ID:vn0ArtD+d
>>593
アルティメットずっとでも20分かからず万発なんて無理だよ
アルティメットカンスト4回してるけど20分じゃ達成出来てない
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-3FFD)2020/01/12(日) 02:59:58.39ID:c8jpKyKC0
写真撮ってたから間違いない
初当たりが19:53でラッシュチャレンジ
20:03にアルテ入って20:19で70アルテ9999でカンスト
20:23で85アルテで終了、ラッシュに戻った時のの出玉表記が16098発だった
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f05-97JW)2020/01/12(日) 07:28:17.29ID:CVWc9ryz0
詳しい人に聞きたいんだけど
初当たりの5回転の時に1発だけ入れて身隠し終了画面で残り4発入れるのって可能?
出来るならその方が楽しめると思って
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-elwi)2020/01/12(日) 08:19:02.61ID:U7UrZWpPr
羽入がいつのまにかまどマギのなぎさに入れ変わってても気づかなそう
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df10-tgR8)2020/01/12(日) 08:24:06.92ID:XN2Fw0lo0
先行導入地域だったらさすがにもう朝イチじゃなくても座れるよな?
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/12(日) 08:25:54.32ID:XEtkJp860
>>610
俺は残り30秒ぐらいから保留貯めてるけど流星打法できてるで
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-k49y)2020/01/12(日) 08:30:18.16ID:TJYFrXR3a
抽選番号50番台。座れるかなー
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-1WyZ)2020/01/12(日) 08:50:01.10ID:vn0ArtD+d
朝から並んでたで打つ台かというと
体感1Kで一回くらいは雅リーチいってるんじゃないかってくらいいくし
非覚醒でも当たるけど雅リーチマジでいらんよな
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-elwi)2020/01/12(日) 08:52:20.31ID:U7UrZWpPr
新キャラかわいくないししゃしゃり出すぎ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-k49y)2020/01/12(日) 09:04:03.07ID:SQgwUvtGa
無理だたー
諦めて叫座るわw
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-8Q6/)2020/01/12(日) 10:00:52.53ID:N/T1CBsJp
なんかナタの黒いモヤの保留が赤保留?初打ちだけどバイブ、鉈落ち、次回予告あっさりはずしたからやっぱレスみた通りなんだなとw
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-8Q6/)2020/01/12(日) 10:19:04.92ID:N/T1CBsJp
>>636
まじですかw
あっさりはずしたからたいしたことないのかとw
そこから全くリーチこなくなったわw
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff38-elwi)2020/01/12(日) 10:32:14.62ID:nhXrQL8x0
朝イチからケトン臭のデブで島が占拠されてて草
風呂入れと言いたいが病的な匂いだから仕方ないのか
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-8Q6/)2020/01/12(日) 11:09:28.24ID:N/T1CBsJp
しかしあたらんw
金会話とかも空気だし、鉈保留以来全く当たる気がしないw
7台あって俺だけどあたってないわw
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff05-qRB+)2020/01/12(日) 11:37:53.93ID:H6JUDqdV0
運命選択で雅覚醒選ばれた時のガッカリ感は異常
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-Dkqa)2020/01/12(日) 11:44:33.81ID:C2hzNaLRp
本当前作で先読みからの罪滅ぼし、罪滅ぼし以外のボタン飛び出しとかホッと出来る演出をハズレ有りにしたのはどういう考えの元無くしたんだろ。雅リーチ作ったから期待度分散させましたみたいな感じかね?
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df10-tgR8)2020/01/12(日) 11:49:27.39ID:XN2Fw0lo0
リーチ以上予告で左に7停止待ち
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff05-qRB+)2020/01/12(日) 11:51:55.77ID:H6JUDqdV0
近所の等価ホール大してデカくもないのに20回/kだからありがてぇ
まぁ当たらんと意味ないんだが
0669珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa53-1kd2)2020/01/12(日) 12:00:58.70ID:eOjNN5lJa
>>651
お前に当たらなかっただろ。
回避してんじゃん。
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-elwi)2020/01/12(日) 12:23:44.44ID:ITCmDkpIM
追ってる確率1/640でこの出玉設計は無理だわ、お前ら頑張れわいは1/129で遊ぶ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-0nyV)2020/01/12(日) 12:27:14.41ID:M3GY7jOId
マジでこれ何で当たるんや
せっかくL5来ても緑保留のままショボリーチ行って外れるからなんの期待も出来んわ
やっぱ赤保留からの嘘だ擬似からの最強リーチ待ちか
ホントこう言うバランス嫌いだわ
開発頭悪すぎやろ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-f1j9)2020/01/12(日) 12:35:29.68ID:dAWV2poEa
1/7.7は通算36回転でようやく引く程度なのに
1/32は1回転で引くのな

なんつーか転落タイプと小当たりラッシュタイプは何打っても絶対これ

初当たりは糞ハマって転落は即引く

マジで何打っても絶対にこの挙動
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/12(日) 12:36:11.59ID:JpzBv3mm0
>>677
当たる時も赤なんて滅多に来ないから安心してくれ
基本は緑保留
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-xl+7)2020/01/12(日) 12:40:02.71ID:innZEih+M
梨花=羽入=オヤシロ って認識でok?
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df10-tgR8)2020/01/12(日) 12:46:51.27ID:XN2Fw0lo0
>>685
羽入=オヤシロはOK
梨花と羽入は別人
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df10-tgR8)2020/01/12(日) 12:46:51.47ID:XN2Fw0lo0
>>685
羽入=オヤシロはOK
梨花と羽入は別人
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff05-qRB+)2020/01/12(日) 12:52:42.54ID:H6JUDqdV0
木で隠れんぼして惨劇回避成功した時の演出シュールで草
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-TRbB)2020/01/12(日) 13:03:25.41ID:QNjBVlDEa
チューチュートレインしている詩音で吹きそうになる
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-WFsi)2020/01/12(日) 13:28:12.39ID:E+EYmFIMa
昨日通常時全回転引けたけど絆即落ちだった…
この機種に限ったことじゃないけど、全回転引いた後って大抵ろくな展開にならないジンクスがあるわ
シンフォギアもSC中にクリス全回転引くと次ほぼスルーしちゃうし
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff05-qRB+)2020/01/12(日) 13:42:43.93ID:H6JUDqdV0
カリカリすんなよ
エンジェルモートでカレー保留待ちしてようぜ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-eEpO)2020/01/12(日) 13:56:17.86ID:aDhld2F50
昨日初めて打って雅覚醒見たけど悪い意味で鳥肌立った…
ぽっと出の新キャラを既存キャラが持ち上げ出すのは嫌悪感がやばい

もう頂の頃のひぐらし好きで作ってる開発陣はいないんだね…
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff05-qRB+)2020/01/12(日) 13:58:06.01ID:H6JUDqdV0
L4って期待する要素ある?L5発展待ち?
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-elwi)2020/01/12(日) 14:13:19.50ID:VFY9ppCoa
先読み控えめにすると演出も控えめになる気がする

1万でノーリーチとかあるし
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-rcOA)2020/01/12(日) 14:13:25.10ID:6tuz4ktYp
この台クソみたいなリーチで当たるから嬉しいけど、大抵期待せずにボタン押すからマジで心臓に悪い
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-f1j9)2020/01/12(日) 14:37:24.80ID:dAWV2poEa
だーめだこれ
初当たり引いてもスルーがデフォ
初当たり10回に1回ぐらい奇跡的に引いても結局次でスルー
100%勝てない
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-elwi)2020/01/12(日) 14:37:57.42ID:VFY9ppCoa
朝からL5も見てなければ罪滅ぼしもこない。覚醒すらもきてないのでびっくりするくらい静か…
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff10-9dv1)2020/01/12(日) 14:45:19.29ID:kezxYV+v0
期待はしてなかったけど初打ち
前作よりも通常がクソになっててワロタ
さらに初当たり後の時短なんてなんにもドキドキする部分ないわ
どこで出てくるかなんて見え見えだしラストチャンスの梨花なんて残保留0になってスカしてるの丸わかりなのにボタン押させるしな
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff05-qRB+)2020/01/12(日) 14:53:12.30ID:H6JUDqdV0
運命選択煽りがうぜぇ
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-elwi)2020/01/12(日) 15:38:25.78ID:0Wa4mUYsp
わい初打ちでおは千…
やっと当たって残り保留で7テンして脳汁ぶしゃーした
絆Rush直行したが319引いた後に右で319引いたってことよな…?V入賞なかったし…
絆Rush即転落して2連終わり…
久しぶりに打ちながら泣いた…。
わいの引きゴミすぎる
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-elwi)2020/01/12(日) 15:44:38.63ID:jyS8fvsqa
>>753
1に書いてあるのだが…

身体隠しは当確レインボー以外で熱いのはやっぱポップアップじゃないか?
ポップアップ+赤でほぼ当たり 
赤予告とかは信頼度乗ってるけど あはははは
とか変動開始時の変なse音とかの信頼度知りたいわ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f39-kyap)2020/01/12(日) 15:49:15.32ID:x26bTtpT0
※電サポは規定回数消化or小当たり転落当選で終了となります。
--------
絆結びRUSHは時短99回(+残り保留4個)継続。また、時短中に1/32の転落小当りに当選すると残り保留4個の抽選へ移行。

ここまで書かない読み取れないわ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff05-qRB+)2020/01/12(日) 15:49:18.54ID:H6JUDqdV0
朝から打ってこの時間まで絆入らんとなかなか心が折れてくるな
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff05-qRB+)2020/01/12(日) 15:55:14.74ID:H6JUDqdV0
>>742
にぱ〜なのですよ〜
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff38-elwi)2020/01/12(日) 16:02:04.00ID:YF54i/EC0
豚の大群が不法に占拠してて草
ベガ立ちしてないとマジで取れないな
89%広告の効果なのか版権の強さなのか
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-ixJq)2020/01/12(日) 16:08:07.18ID:lBqBmVl2p
身隠しで赤連打外してショック
13000発出たけど
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/12(日) 16:11:00.86ID:9yYm2ovs0
>>756
復活
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff05-qRB+)2020/01/12(日) 16:12:18.58ID:H6JUDqdV0
通常身隠し、CUなしで当たりました
時短身隠し、CUなしで当たりませんでした
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/12(日) 16:12:27.42ID:9yYm2ovs0
>>767-768
それ、その変動の期待度だぞ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/12(日) 16:16:32.90ID:9yYm2ovs0
>>777
一度も遭遇せずに終了とかあるぞ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-f1j9)2020/01/12(日) 16:20:56.12ID:dAWV2poEa
初当たりトータル16回で右で当たったの1回だけ
その1回は奇跡的に絆入ったが1回転で転落からのスルー
勝つのが不可能な台
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-Dkqa)2020/01/12(日) 16:21:47.25ID:0o1U6Nslp
こりゃあテンプレさえ作られんかもね...
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-f1j9)2020/01/12(日) 16:38:40.62ID:dAWV2poEa
時短マジ無理
このやるだけ無駄感
抽選してねえわマジ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff05-qRB+)2020/01/12(日) 16:42:38.45ID:H6JUDqdV0
3連単キッツ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/12(日) 16:43:10.84ID:9yYm2ovs0
>>790
貯まってても発生するし発生しても当たらない
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/12(日) 17:13:49.37ID:9yYm2ovs0
>>800
マジか。
今まで身体隠し終わってからの鉈落ちしか見た事無いわ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff38-elwi)2020/01/12(日) 17:17:59.01ID:YF54i/EC0
この台どんだけ人気あんだよ
10台もあるのにどの豚もどかねえ
待ってる間に5万溶けたし
1時間前からベガ立ちしてる豚がまだ立ってて草
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-Dkqa)2020/01/12(日) 17:22:02.04ID:BZaZbJK90
>>808
?点滅のままボタン当否まで行ったらって事?
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-elwi)2020/01/12(日) 17:22:28.37ID:0Wa4mUYsp
>>754
Rush行かないこともあるんやな…
ありがとう。
7v7当たりじゃなくて777揃いやったからいったのかもしれない
とりあえず悲しみ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff05-qRB+)2020/01/12(日) 17:22:35.54ID:H6JUDqdV0
音量4以上で打つやつうるせえからやめろ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f10-TFYr)2020/01/12(日) 17:39:42.96ID:w5yqMkr50
先読控えめで、左のレナランプ連続きたけど、ノーマル止まりで終わった。

どういうこと?
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-f1j9)2020/01/12(日) 17:43:41.61ID:dAWV2poEa
スルー
スルー
スルー
2連
スルー
スルー
スルー
スルー
スルー
スルー
スルー

どうすれば勝てるの?これ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-Dkqa)2020/01/12(日) 17:44:19.83ID:BZaZbJK90
>>817
あくまで控えめで先読み来たら必ず熱い演出になるわけじゃないらしいよ、控えめで祭具殿先読みで入ったけど発展すらしなかったって報告もあった
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f10-TFYr)2020/01/12(日) 17:44:42.97ID:w5yqMkr50
>>820
そうだったんだ。
ありがとう。
先読みって、入賞時バイブが保留変化のみかな?
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/12(日) 17:51:38.08ID:9yYm2ovs0
>>826
レナランプ、同色図柄、継続シャッター煽り、Lのレベルとかあるぞ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/12(日) 17:53:05.34ID:9yYm2ovs0
あと入賞セグもあるな
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-f1j9)2020/01/12(日) 18:02:44.10ID:dAWV2poEa
5日連続俺の台がワースト

なんなんこのゴミ台

1/99にしとけよ1000発以上でねーんだから
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-hP7c)2020/01/12(日) 18:13:31.58ID:QeydG2cjd
この際当たらないのは仕方ないけど、L5ボタン勃起を連続でハズしまくるのは恥ずかしすぎるからやめてほしい
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-f1j9)2020/01/12(日) 18:17:04.01ID:dAWV2poEa
ブレイブ10以上に無理ゲーな台

右はたぶんプログラムミスで1/319のままだと思う
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-Dkqa)2020/01/12(日) 18:18:27.80ID:BZaZbJK90
つーかパート1のスレから批判的な意見しか見ないけどこの台のいいところなんかあるだろ!あるよね...?
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-o0Xh)2020/01/12(日) 18:20:02.41ID:bOHuZ7GX0
>>835
やっぱ気のせいじゃなくて無くなってんだな。
47秒とか数えてらんねーよ。

結構好きな予告だったのに、どうせこの弱い擬似3辺りで使われてるんだろうなー
とかぼんやり考えるだけの予告になっちまった。
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff38-elwi)2020/01/12(日) 18:20:23.05ID:YF54i/EC0
停止中赤って83%もほんとにあるんか?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-hP7c)2020/01/12(日) 18:25:40.11ID:QeydG2cjd
波が荒すぎる
勝つ時も数万投資は当たり前だから
コンスタントに万発出てくれないとお話にならない
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff38-elwi)2020/01/12(日) 18:28:17.92ID:YF54i/EC0
魔法少女変身はL5の演出違い?
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-TFYr)2020/01/12(日) 18:28:59.15ID:pRfOxYiiM
万発出たのに全部のまれたー

運命選択チャンス一度きたのみ、レベル5で外れ。

最悪や…
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/12(日) 18:31:28.36ID:9yYm2ovs0
>>840
良い所はラウンド終了後のレナがエロいとこ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-iwwD)2020/01/12(日) 18:39:10.64ID:jdEddMVpa
ひぐらし満席で不二子ミドル打ったら久々オスイチ万発でたわ!ありがとうひぐらし!
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-1WyZ)2020/01/12(日) 19:16:55.14ID:vn0ArtD+d
激アツ予告外しはある程度打ってるとどうでも良くなるけどな
くっそ弱い予告でもなぞ最終赤ボタン当たりが結構ある
この台に予告の信頼度なんてあってないようなもんだわ
絆入っても対して出玉伸びないけど万発超えるときは大概絆落ちては上がっての繰り返し
絆の期待値ショボい分絆入るハードルも意外と低い
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfad-r5Zz)2020/01/12(日) 19:29:08.40ID:VlKJmhKv0
未央「全然違うじゃん!」
武内P「…」
未央「言ったよね!?『あんまり勝手に情報出すと怒られそうだけどひぐらし廻のスペック新しさも出玉力もあってマジいいよ。Daiichiの本気って感じ。普段あんまり自社機ほめないけどこれはいける』って!この結果は何?」
武内P「謎のオリキャラ…ぶっ壊れた信頼度…まとまった出玉に到達するまでの高いハードル…当然の結果です…」
未央「もういいよ!私パチンコ辞める!」
https://i.imgur.com/JZP5Uwf.jpg
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-Dkqa)2020/01/12(日) 19:51:07.28ID:BZaZbJK90
>>870
しかも派手な音してちょいちょい出て来てわクソみたいなリーチに発展してハイハイ...→ハズレってやからすからスマホ見るかジュース買いに行く演出と思ってる
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff38-elwi)2020/01/12(日) 19:56:29.11ID:YF54i/EC0
プレミアモードはどんな感じで当たるのが多いの?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-1WyZ)2020/01/12(日) 19:59:49.89ID:vn0ArtD+d
>>873
絆なんざ落ちまくりよ
89%て絆落ちた後の身隠し含めだからな
なんなら即落ち復活のループで出す台
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9f-wzuK)2020/01/12(日) 20:04:16.56ID:JpzBv3mm0
>>874
プレミアが出ない
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-hP7c)2020/01/12(日) 20:11:43.43ID:QeydG2cjd
現在諭吉7人目に突入中
今日は絆に入れるだろうか…
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f01-TFYr)2020/01/12(日) 20:21:11.05ID:ip4ljtMN0
身体隠しモードの発展時の一瞬ボタンがあがるやつって熱くないの?


秒数0のとき、きたけど外れた…
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-hP7c)2020/01/12(日) 20:34:09.31ID:QeydG2cjd
赤ナタまでハズレたわ
いつも当たるやつがハズレまくると
店になんかされてるんじゃないかとか思えてくるわ
あーのど痒い
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f01-TFYr)2020/01/12(日) 20:37:11.22ID:ip4ljtMN0
>>889
ありがとう!
でも、ポコポコ動いた訳じゃなかったんだよなぁ…
一瞬激しく飛び出したw
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-1WyZ)2020/01/12(日) 20:39:20.61ID:vn0ArtD+d
この台のTYなんてしれてるのによく七万もつっこむな
4万投資したらP機なんて返ってこんわ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-o0Xh)2020/01/12(日) 20:46:11.28ID:bOHuZ7GX0
なんの変哲も無い擬似3から激アツ何も絡まず
富竹が信じればリーチ道中CU皆無
最後だけ謎の赤ボタンで当たり

こんな当たり方する台なんだな。
前作だと信頼度0%だと思うが。
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM53-elwi)2020/01/12(日) 20:49:54.95ID:JXopnO04M
梨花ちゃんのうんち
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f01-TFYr)2020/01/12(日) 20:54:46.19ID:ip4ljtMN0
>>902
ありがとう…

絆から転落時に外した…辛い。
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-5drO)2020/01/12(日) 21:05:28.88ID:GhbY1U5X0
2020年のキングオブ糞台候補やな
MAXより出玉荒い
というかショボ連くらいじゃ大して増えないから10万突っ込んで20万狙う台って感じ
で勝率は20%以下
こんなんで大連チャンさせられるならダンバインなり無双打ってる方が出玉取れる
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-0nyV)2020/01/12(日) 21:05:41.09ID:M3GY7jOId
リーチ後ボタン赤でクソ背景とか、リーチ中にL3からL4になる意味不明なのマジやめろや
あと始動時ナタ落下もL5も全然来ねーぞ!
嘘でもいいから少しくらい楽しませろよ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-ixJq)2020/01/12(日) 21:12:43.01ID:j5aN2jK5d
L5の後に保留に鉈飛んできて赤鉈なってから長ったらしい着メロみたいなの鳴ったから確定パターンかなんかか?と思ったら何事もなく通常ボタンで外れて次変動行ったわww
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-1WyZ)2020/01/12(日) 21:44:25.05ID:vn0ArtD+d
>>934
普通に発展するぞ
なんなら赤テロだけでもL2とかで発展する
ただL4赤タイ赤テロでも発展しないこと多い
単純にバランス悪いだけ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-hP7c)2020/01/12(日) 21:55:48.28ID:QeydG2cjd
800ハマって単、500ハマって単、700ハマって退散8万負け
マジで何が来ても当たる気がしなかったわ

この台吹くときもスゴイけど履歴見ると2倍以上のハマりがやたらと多いよね
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-1WyZ)2020/01/12(日) 22:01:39.89ID:vn0ArtD+d
>>944
当たり前のことだけど時短100回転とかロングSTとか転落機の他ミドルと比べて2倍ハマりみないぞ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-1WyZ)2020/01/12(日) 22:05:30.99ID:vn0ArtD+d
>>947
ホントにひぐらしか疑いたくなるけどこの悪趣味な台枠はひぐらしだな笑
何時間かかった?
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-f0U5)2020/01/12(日) 22:25:03.14ID:ee7WmumRd
Lv5でも、白保留だと当たらないっていうか、なんだったら当たるん?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM23-xSFa)2020/01/12(日) 22:32:40.42ID:lZoQKOGgM
65パー規制を取っただけの叫で良かったよ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fe8-JtQ7)2020/01/12(日) 22:40:23.21ID:CctZNqeW0
>>959
今日L5 3/14だったよ
当たったのが3テン尻上がり よく見る疑似3白ボタン フレデリカ疑似2の時に嘘疑似(ラスト白ボタン)
よく見る演出からの疑似3L5って言う流れは全く期待しないで見た方が楽しく打てると思うよ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-hP7c)2020/01/12(日) 22:41:39.96ID:QeydG2cjd
>>946
そのハズなんだけど
導入からこの短期間で1000以上のハマりを体験したり目撃した回数断トツなんだよね

40連したときも最初800くらいハマったし
まあ、だから何ってわけでもないけどさ
次は勝ちたいかな
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f50-1b6K)2020/01/12(日) 22:48:55.30ID:QZ2opQCJ0
前から思ってたが原作知らんからレナ達の感情変化にまったくついていけん
急に殺人鬼みたいな目になったり萌得たり世界観についていけん

初代から打っといて何を言ってるんだって話だが
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f32-0nyV)2020/01/12(日) 22:50:42.01ID:oFajhRWu0
この1週間1000回転回しての感想だけど
クソ台だわ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-wzuK)2020/01/12(日) 22:56:45.97ID:55jjhXHJ0
今回エンジェルモートに中々行かなくて辛い。初当たり引いたらずっと煌モード固定だけど
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f15-f1j9)2020/01/12(日) 22:58:46.06ID:L0ESJc5R0
青保留でなんも期待してなかったのに疑似3してまさかのL5発症して鉈落ちてきた
よっしゃ!って思ったけどそれ以外にチャンスアップなくておしまい
隣のお兄ちゃんがL5発症させててそれ外れるんよって心の中で思ってたら当ててて悲しくなったわ
なんで俺のだけ外れんねん
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f32-0nyV)2020/01/12(日) 23:21:12.48ID:oFajhRWu0
マジかよ
今日俺5万使ってL5発症14回来たわ
内罪滅ぼし0/2赤ボッキ0/1
なんでもないL5で当たった時はびっくりしたわ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-kEsM)2020/01/12(日) 23:22:59.41ID:MGJEOWKma
>>967
アニメで言うとその謎が徐々に解かれていく流れだから、断片的に見せられてもわからんと思う。
すごい簡単に言うとL5発症でおかしくなるけど、リカちゃんがまどマギのほむら的な能力で何回も巻き戻して、謎解きをしてる。
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f32-0nyV)2020/01/12(日) 23:24:13.95ID:oFajhRWu0
>>977
違った
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f32-0nyV)2020/01/12(日) 23:27:03.23ID:oFajhRWu0
>>979
あれのせいで絆ラッシュのスピード感味わえなかったわ
その後も絆ラッシュ落ちて、残りで引き戻して、絆ラッシュ入れ直して1回転目に落ちて吐き気した
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6e-elwi)2020/01/13(月) 00:24:22.92ID:E2br+54j0
500回してナタ保留 擬似3 金 罪滅ぼし外すとか、、、
何を期待して打てばいいんやて。アホだろこの台の制作者。
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6e-elwi)2020/01/13(月) 00:25:39.28ID:E2br+54j0
500回してナタ保留 擬似3 金 罪滅ぼし外すとか、、、
何を期待して打てばいいんやて。アホだろこの台の制作者。

紛れもなくまじで今まで打ってきた台で1番のクソ台。
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f1f-2fhw)2020/01/13(月) 02:08:43.39ID:of8FLOJm0
明日へって聞けるん?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 43分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況