X



今年の正月負けなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)垢版2020/01/03(金) 17:18:03.42ID:1JU2JCcG0
30日から今日まで全勝、20万勝ってる

俺みたいな奴でもこんなだから相当だと思うんだが
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-mJco)垢版2020/01/04(土) 02:24:13.11ID:MbiSnGBrd
29日−2万
30日−4千
31日−8万
1日−3万2千
2日+6万4千
3日+6千

11万も負けてるわ。年明けてからHANABIディスクアップとボーダー前後ある甘メインにしてだいぶマシにはなったけど、もう怖くて319打てん
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3116-wZ3g)垢版2020/01/04(土) 07:10:37.16ID:mMClkQ/10
>>13
捲ってるやん!死ね
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3116-wZ3g)垢版2020/01/04(土) 07:11:24.78ID:mMClkQ/10
>>15
50万負けてないとか勝ち組かよ!
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-g2RO)垢版2020/01/04(土) 07:21:35.20ID:YlKgwi2dr
1月って大体30万ぐらい負けるよな
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c96d-bzEW)垢版2020/01/04(土) 08:48:07.65ID:kfg5/Ri10
28日 +2万円
29日 行ってない
30日 +1万5000円
31日 +1万5000円
1日、2日 行ってない
3日 +4万円

ミドルですぐに当たり連チャンしたら即逃げでやってるけど
余裕は出てきたから今日は朝から長時間やるか
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-RERp)垢版2020/01/04(土) 08:54:27.12ID:iMlDa9y70
今日が初打ちじゃ!
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-BfT8)垢版2020/01/04(土) 09:30:43.02ID:ESPNysJY0
31日 -30k
1日  -50k(連れ打ちじゃなかったら-90kだったw)
3日  -25k

だこの野郎
今日で打ち納するわ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e74-bzEW)垢版2020/01/04(土) 09:47:31.69ID:qEs54QlN0
31日も行く依存症多いな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c230-pIXJ)垢版2020/01/04(土) 10:00:28.76ID:SjaG8HDy0
1日 +50K
2日 -30K
まだ+20Kだけど今日マイナスになる気がするわ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)垢版2020/01/04(土) 18:34:13.31ID:5Hmzb0Gl0
今日も凄く出てた無双の島、鉄火場

マジ正月明けたらマジ回収されそう
www
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)垢版2020/01/04(土) 18:41:24.34ID:5Hmzb0Gl0
結局今日まで全勝、今日なんて余裕ありすぎて1万3千円投資の

1万5千発出た出玉1万発まで減らしてフィニッシュ(´Д`)ハァ…マジで負ける気しねえ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e1f-3i82)垢版2020/01/04(土) 20:44:27.91ID:5Ambou2C0
低貸しだが回る台多いわ
回っても糞ハマるんですがね
でもストレスなく打ててとりあえずなんとかなってるわ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-YWm5)垢版2020/01/04(土) 22:05:54.76ID:N9vsdcG00
30日-30k
31日〜1日オールナイト+30k
2日+10k
3日+80k
4日+125k

さぁ仕事頑張りますか
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3116-wZ3g)垢版2020/01/04(土) 22:48:56.98ID:mMClkQ/10
>>33
マジで!?ごめん強く生きて!
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be10-Fu3+)垢版2020/01/05(日) 01:09:15.05ID:Ks7mT/Dl0
ガルパンミドル即落ち×2
中森明菜ライトミドル 突確ノーテンスルー
ベルばらライトミドル4R確変ノーテンスルー
エヴァ9改ミドル突確ノーテンスルー
アリアAAミドル通常

初当たりは引けてんのに全然楽しくねえ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e74-bzEW)垢版2020/01/05(日) 05:45:39.25ID:in/3B2ap0
嘘くさいスレになったな解散
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49d7-pIXJ)垢版2020/01/05(日) 06:48:27.33ID:UFBE3hkj0
俺も全勝
+35k
+5K
+10k
+10K
パチンコ楽勝だな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49d7-pIXJ)垢版2020/01/05(日) 06:59:32.22ID:UFBE3hkj0
ごめん単位間違ったわ
+3500円
+500円
+1000円
+1000円
全て1円w
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4241-Om1r)垢版2020/01/05(日) 07:07:31.52ID:H4OJk2l70
釘がガチガチだし、年末年始は一度も行っていない。
このまま引退しても悔いはない。会社帰りのパチンカーだし、去年はトータルで−364kだった。
プラスの月が2回しかなかった。
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-FP2q)垢版2020/01/05(日) 07:42:59.26ID:2hdK9bXfp
たまたま浮いちゃいるけど、露骨に釘が締められてるからなあ
パチンコ打って、回らなすぎてまずいためAタイプスロに逃げる
→たまたま早当たりして800枚くらいになって逃げ帰る
みたいなパターンでしか勝てない
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-sBq8)垢版2020/01/05(日) 07:57:40.80ID:VjzUE1H5d
釘がキツすぎるのは論外だけど、普通に回っても大きく負ける可能性あるのがパチンコの怖いところ
パチンコってスロットで言えばミリオンゴッドや昔の粗悪な裏物みたいな台
つまり薄いとこ引いて事故待ち、それが起きないと無理
初当たり確率で見るんじゃなくある程度の出玉得られる初当たりは何千分の1、何万分の1のフラグ
よっぽどボーダー越えた台じゃない限り勝ち負けは店が圧倒的有利な運勝負って認識は持った方がいいよ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-42gb)垢版2020/01/05(日) 08:25:35.41ID:B95dfTEwp
大阪府富田林市のパチンコ店で、男性店員をナイフで刺したとして66歳の客の男が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

4日午後4時30分ごろ、富田林市若松町西のパチンコ店で「ナイフを持った男が暴れている」と警察に通報がありました。

警察などが駆け付けたところ、男性店員(27)が刃渡り10センチほどの果物ナイフで腹部を刺されていて全治10日間のけがをしたということです。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-RM0q)垢版2020/01/05(日) 21:49:52.03ID:21CWtqOJ0
正月結局、全勝した今日も仕事帰りに行って4万5千円勝った
おそらく33万ぐらい勝った
今年はホールが何かおかしかった、正月明けたらマジヤバそう
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d25c-I3aM)垢版2020/01/05(日) 21:58:58.99ID:4Qlc4AkA0
今日も負けて、−10万円
勝ち目がないわ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-LZK3)垢版2020/01/05(日) 22:26:42.76ID:xuNZHvofx
2.3.4.5日行って−25万
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed50-ZW3x)垢版2020/01/05(日) 22:40:22.72ID:rc4Vrxnk0
今回ちょこちょこ打てる大体はあったな
単純にホールの差だろうね
まだ営業に希望持ってやってるとこは機械が地味になってきてる分甘かった
業界の先行き不安に同調してるホールは酷かったな
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3116-wZ3g)垢版2020/01/06(月) 00:22:48.57ID:PKQJUCPY0
>>61
捲ってきてると言いたかったんだ。言葉足らずですまんな!
養分さん
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c215-uVuf)垢版2020/01/06(月) 18:21:10.30ID:ZOsX9xH/0
パチンコ業界がゴミな所は、正月やGWやお盆等の大型連休中は、糞釘にしてブッコ抜いて客を飛ばしてるにも関わらず、パチンコユーザー減ったとかヌカす所だな
ユーザー減ったのはてめーらが糞釘にして、全く遊ばさずに回収しまくっとるからやろ!
何、自分は悪く無いって思ってるんや!
そもそも釘は触ったら違法なのに、何故大型連休中は同じ打ち方しても全く回らんのか説明してみろや!
やってる事と言ってる事はまんま朝鮮人やわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況