X



【メーシー】PバジリスクU【神瞳術RUSH】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6d-U5w8)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:01.08ID:UEvt8W580
大当たり確率:1/319→1/81
賞球数:3&1&4&9&15
カウント:10

確変突入率:72%(ヘソ、電チュー共通)
電サポ:50回or次回まで

ヘソ 特図1
10R確変(1500個+電サポ次回まで+小当ラッシュ): 50%
5R確変(450個:電サポ次回まで):22%
5R通常(450個:時短50回):28%
電チュー 特図2
10R確変(1500個:電サポ次回まで+小当ラッシュ):30%
10R確変(900個:電サポ次回まで):12%
5R確変(450個:電サポ次回まで):30%
5R通常(450個:時短50回):28%

小当ラッシュ=神瞳術RUSH搭載(平均純増約1000個)
初回50%で神瞳術突入時の期待出玉は6000発以上
神瞳術中は『不死のチャッカー』でこぼれ球なし
小当たり機として史上最高の確変継続率72%
※前スレ
【メーシー】PバジリスクU【神瞳術RUSH】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1572451458/
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d75f-43i8)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:31:36.60ID:0LN+YlUl0
>>3
なんもわからんようだから教えちゃる
小当たりラッシュ搭載してる台は通常時からでも電サポ(特図2)の保留を貯めることが出来る

だけどそれを通常の速度で消化出来ると常時小当たりラッシュ中の状態と同じになるからそれが出来ないように通常時の特図2は1回転するのに10分近くかかるようになってる

見た目では何も起こってないが10分くらい経つと保留が減ってるのがわかる
当たってる保留の消化始まった瞬間に好機変動中ってシャッターが閉まれば何かしら当たってるし、無演出なら外れてる
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:41:51.56ID:Jo/ZQzvp0
刀役物金フラッシュから楽曲リーチいって当たった
楽曲リーチは35%の割にはこれに発展しない
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-/ml1)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:53:23.30ID:RsYVMfQJp
小当たりRUSH中アタッカーに球挟まって運良く5発くらい入っても全くのノーカンでワロタ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jwCj)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:24.06ID:6Lat4J5Hp
>>9
余裕で期待値マイナスだろ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:32.16ID:Jo/ZQzvp0
バジリスク柄見たいけど花火柄すらでてこない
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-jwCj)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:32.21ID:ERwx7stF0
ぶっちゃけ回るから打つけどスペック自体は辛いな
右の振り分けかなり厳しい
初回50%取れなきゃまともな出玉取れる可能性低い
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-08tS)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:39:51.18ID:xN/F+aWua
神→900→落ち
ふざけんなクソが

小四郎ごときに負けやがって
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-wXKY)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:46:32.33ID:VRvpI6V1a
ここ最近の台の中いい方じゃないの?
遅いって言うけど純増2枚のスロットと変わらんくらいやろ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff3f-PhCV)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:55:09.51ID:oOQN0Tu40
時短中にバジリスクチャンスが3回くらい来て50回が再セットされたんやけどこれは右でなんか当たったて事?
結構やらかしてる?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff3f-PhCV)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:02:19.49ID:oOQN0Tu40
>>28

シッシ!
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff3f-PhCV)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:15:31.78ID:oOQN0Tu40
>>30

もしかして3回とも28%の当たり引いたって事?
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tZPF)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:11:59.92ID:xwJVP/GXd
烈火より小当たりラッシュ時の期待値低いとはいえ突入率とか右打の通常で400発貰えるから烈火に比べればマシな気がする
クソ台の烈火と比べるのもアレだけどどっちがマシなの?
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-Yag6)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:32:46.06ID:Nl8N4nUU0
周りはするけどボーダー辛めだな
1k26で回るわーとか思って調べたら+2程度だった
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1753-LyKl)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:34:59.58ID:eoxNUDTh0
ショボ出玉かつ時短50ってのがきついね
確変引き戻し10%もないくらいか?
1/443の確変を引かないといけないし、転落したら引き戻しの希望は薄い
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f0d-SwQ5)
垢版 |
2019/12/20(金) 03:21:03.67ID:CVXvYs3B0
ゲージは甘いけど、右打ちの小当たりが大して増えないし遅いしちょっとこのMYは打ちづらいよね。
演出も過多気味だと思う。
赤の天空の扉演出からGODの音のまま当たったけど、バジリスクしてくれよって感じ。
これなら仕事人の方が夢見れるね。
なんか当たってもやってやるぞって気持ちよりも、
右でロング変動したらやべえやべえ落ちるわーっていうネガティブな感情が先行して楽しめる瞬間が少ないわ。
しかも対決が北斗のパクリじゃんか。
バジリスクしてくれよ。バジリスク打ってんだから。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-l7Yz)
垢版 |
2019/12/20(金) 06:17:42.39ID:u53yRZQVa
小当たりくそくそ言われてるから初打ちしてどんなもんか見ちゃろうと思った
10数回転ですぐ当たって七に昇格
さあ性能はいかに?と思ったら神瞳術も10数回転で落ちて性能の確認どころじゃなかったわ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:22:02.57ID:gjMd3NyP0
小当りは不死のチャッカーあるしスマフォ見てればいい
左の釘閉められて、右のOUT釘広げられたら打てなくなるぞ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-tZPF)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:48:52.65ID:p1eGKBNja
>>47
この台ゲージとステージが優秀すぎるからそれくらい回るのは普通
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:29:07.83ID:rio87COvd
とりま、右打ちで保留ためればいいんだよな
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f1f-W/H3)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:37:11.72ID:kfTPrz8N0
金一個絡めばワンチャンあるのはありがたい
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-hWMv)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:38:45.35ID:UOzaLpCLa
金でワンチャン程度とか悲しいな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-hWMv)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:42:20.24ID:UOzaLpCLa
金で巻物くらいだろ信頼度
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f1f-W/H3)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:57:58.46ID:kfTPrz8N0
楽しい
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f1f-W/H3)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:08:17.72ID:kfTPrz8N0
スロマガではそう言われてるよ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe8-cCar)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:15:50.78ID:PxGzVtFg0
ゲージが甘すぎて機械代回収できないらしい
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-GAHZ)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:56:58.34ID:maEtLdiSd
初打ち。通常まったく何も無く317回転目変動開始時いきなりブーストと朧の金台詞?出て、一閃出たりでテンパイ青図が赤図に変化でストーリー胎動行くもハズレ。紫保留とか要らんだろ。
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f1f-W/H3)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:00:57.01ID:kfTPrz8N0
光量、音量上げて耳栓せずに打ってる人ほんとよく耐えれるな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-PhCV)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:03:52.83ID:ybTRZjyWM
音量下げたら下げたで周りの爆音のせいで何が起きてるかも分からないうちにハズれるよ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9b-LyKl)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:17:01.92ID:veQcyahZM
ごみくずが打ってた台、16/kくらいでボッタすぎる
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f1f-W/H3)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:22:50.95ID:kfTPrz8N0
この台ずっと打ってるんだけど写真撮る人ほんま多いw特に小当たりラッシュでw
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9b-cCar)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:22:58.63ID:5gr3iIWqM
午前中25.5
延長営業だし22時までツッパします
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ロソーンWW FFfb-IiNA)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:52:26.78ID:iHtzEMq/F
桜だもん!桜田門
ガロ「金狼」or 「勤労」選べるよww

「勤労」?「賛成」?「SANSEI」だよねww

「丸、犯」
「台、南無」
「ピーッ!悪」
「聞こうな!」
「セコいや!」
「ガーデン」がぁ出ん!
「来んさ?」
高、円、寺「歩こう!」
「害や!」
「パー、ちんこ」

馬鹿にされた人生だねww

「地獄、少女」打つ女は「サラ金」地獄少女だねww

「金と銀」打つシジイに爆笑したよww
等価で「金と銀?」その、のり?ww

店から帰るその背中
背が、寒〜「セガサミー」ww

「今日、楽???」「享楽」ww
今のポスター
パチンコは適度に楽にww
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfd4-hWMv)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:59:25.97ID:Vd7HwMt70
BCって確変の可能性あるよね?
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe8-cCar)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:23:30.58ID:PxGzVtFg0
>>90
バジリスクは甘くないって言いたいの?マイホの店長初日からブチ切れてたんだけど
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa7-TTwh)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:48:27.80ID:j793C8uT0
回ると演出が多少あれでも楽しいな
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f1f-W/H3)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:50:04.11ID:kfTPrz8N0
初当たり5/6で通常はさすがにきつい
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-SEll)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:51:35.41ID:eYKJyMlWM
5Rに偏り過ぎる…
カウンター上は時短引き戻し9連だけど6回5Rの10R1回は草生えるわ
やっとラッシュ入れたと思ったら30回転で終わるし
200回転位転落煽りに耐えてやっと当てたら5Rの繰り返しがしんど過ぎる
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:51:50.54ID:gjMd3NyP0
初めて開眼で当たってもほぼ通だなこれ
4連続通常の動画見て学習していた俺に死角は無い
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f63-jwCj)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:56:16.74ID:zRzthU9L0
>>53
30玉
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jwCj)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:03:35.84ID:zpQvm66tp
交換率にもよるけど釘シート通りの調整だとほぼボーダーこえてくるだろうから
打つなら今だぞ
あからさまに弄ってる釘はどんどん通報していけ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-IiNA)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:03:57.31ID:qeHqVJHCM
「さくら」→「らくさ」

ドンどこドン「山口」からメッセージ
そうか!「山口な、つお!」
「ピー、エロ」だぞ、ジャグラー

「確率、変、どう?」「台、酷、出ん気」


桜だもん!「桜田門」
ガロ「金狼」or 「勤労」選べるよww

「勤労」?「賛成」?「SANSEI」だよなww

タバコは「回る、ボロ」「マルボロ」ww

来い!軍団「丸」から紳士軍団「丸」「丸、犯」
「台、南無」
「ピーッ!悪」
「聞こうな!」
「セコいや!」
「ガーデン」がぁ出ん!
「来んさ?」
高、円、寺「歩こう!」
「害や!」
「パー、ちんこ」
ガラガラ「良い、スペース!」
「パーらっ!、つお!」

お前、馬鹿にされた人生だなww

「地獄、少女」打つ女は「サラ金」地獄少女だからなww

「金と銀」打つシジイに爆笑したよww
等価で「金と銀?」その、のり?ww

店から帰るその背中
背が、寒〜「セガサミー」ww

「今日、楽???」「享楽」ww
今のポスター
パチンコは適度に楽にww
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:08:57.26ID:gjMd3NyP0
ゲージが良い代わりに転落率詐称してますから
スターオーシャンの転落率詐称再来のメーシー
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f1f-W/H3)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:10:39.32ID:kfTPrz8N0
通常確率ほんまに28%か?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf05-m7L0)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:13:29.55ID:ofIxiY4A0
初打ち500円で小当たりラッシュ入ったけど1玉入るかどうかしかアタッカー開かなくて草
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe8-cCar)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:25:49.02ID:PxGzVtFg0
>>104
ごめんね😢
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:33:44.44ID:gjMd3NyP0
朧ポケットに入らないようにするだけでボーター以下に
ステージは優秀だがデフォルト釘でもステージにそんなにいかないし
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-4z5j)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:39:55.84ID:JNE8zQT9p
>>93
同じく、本当に続かん
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-biel)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:50:49.35ID:Y+Ja6CwZr
初当たり新瞳術で1回転で転落
ふざけてんのかこの台
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-biel)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:54:27.89ID:Y+Ja6CwZr
つづらチャンスとかいう箱からバジリスクチャンスって出てきて草
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-Veox)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:57:03.11ID:L8ifIHCSp
甘いゲージにして実際の確率は…
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfd4-hWMv)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:02:43.27ID:Vd7HwMt70
>>112
BTなら200回転ハマるから
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-08tS)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:10:42.12ID:4vt5ljXia
甘い(思ったより抜けない

だからな
本来なら5万抜くとこを3万しかぬけねーわ
って言ってるだけ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f63-jwCj)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:24:56.51ID:zRzthU9L0
カスタムつけて欲しいわ
保留変化うざいからシンプルモード的なので打ちたい
ハイブリには付けてたろ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff04-hWMv)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:18:16.16ID:12f2JvAl0
神瞳術終わる終わる煽り考えた奴は死ね
実は終わりませーん!ビックリした?じゃねーよ死ねカス
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-kfa3)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:20:22.38ID:pEfRGWnfp
で結局は良台なの?クソ台なの?
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff9f-8ZG6)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:22:04.01ID:OEtCW12g0
クソ台
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-u34N)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:23:14.58ID:8Vjzjc3u0
クソ台
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-w5bz)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:02:27.27ID:5QoxnqRXd
>>131
今外れた
群も当たらないね
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-hWMv)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:37:54.10ID:IoD2yS+k0
>>134
時間稼ぎなら何も出さずに変動だけさせてりゃいいのに無駄に煽るからイライラするわ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:37:54.19ID:gjMd3NyP0
>>134
時間稼ぎには転落煽り以外に7テン煽りもあるのに
転落煽り9に対して7テン煽り1にする開発者
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-gY/D)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:01:18.42ID:eNSjD4gHd
ちょろっとだけ触ってきたんだがルーレット出てきて瞳術チャンス→vs蛍火花火柄タイトル→群→剣勃起→金カットイン→デカプッシュで当たったんだが金でも普通に外すってレス知ってたからビクビクしながら見てたわ
初当たり2回共ラッシュだったけど4回転と1回転で即落ち
いくらなんでもおかしいやろ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-gY/D)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:14.44ID:eNSjD4gHd
あと天膳チャンスは北斗8でいうとエクストラチャンス
時短中よく出る剣勃起して一見熱そうな最終決戦は北斗みたくハイワロ
って認識で合ってる?
とりあえずうるさくて疲れるけど暫く打ち込んでみたい程度には面白かったわ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:46:42.43ID:gjMd3NyP0
4つ先の保留から鷹飛ぶ絵で先読みして
該当保留で疾風迅雷テンパイすらしなくて苦笑
後、巻物の色がどんどん昇格していくのに
内容がどんどんショボくなるのがおもろい
巻物青が朧ゾーンで巻物紫に昇格して連って苦笑
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-hWMv)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:53:25.78ID:IoD2yS+k0
最終決戦のあのオーラはなんだよ開発アホか
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-8ZG6)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:53:43.05ID:yjcEtqZi0
確変中のルーレットが凶悪すぎるな
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b742-SEll)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:16:38.13ID:6m6dFgMP0
12時間ぶん回したけどまじで回る以外褒められる所ないなw
おもくそ振分け負けと1000弱ハマり食らってもマイナス3k位で済んだのは流石だった
取りあえず甲賀ストック絡みの演出作った奴はセンス無いから首にしろ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfb-wLGl)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:45:35.95ID:9xrg8AZWK
サンセイバジと言ったら真っ先にコロコロ丈助群が頭に浮かぶ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-gY/D)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:52:54.67ID:oxGNolPbd
しかしゲージは言わずもがな神ってるし糞みたいな疑似2止まり頻発とかしない点は素晴らしいと思った
あとさっき玉手箱保留みたいのからプチュンして幼少期リーチいったんだけど全回転かと思って一瞬ぬか喜びしたわ
色保留は青→緑→紫→赤→金って順で熱いのかな?今明らかゴミみたいな流れから急に開眼降ってきて来世邂逅で当たったし何が熱いのか全くわかんねぇ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d789-Cihu)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:04:54.70ID:jpTsF6xg0
時期が悪いなエヴァ強すぎ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-8ZG6)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:15:38.74ID:yjcEtqZi0
図柄昇格の時にハイビ出てきてチカってワロタw
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-MlNj)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:22:14.31ID:GESO2I50d
サンセイバジでバジリスクにはまった俺
どんなリーチでも役物動けば熱かったのが良かった
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TTwh)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:03:57.43ID:X4jjzALid
初当たりの昇格演出全然確変いかんな
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:13:32.73ID:r5+OjLvW0
昇格は七→八→七のパターンもあった
どこまで客をおちょくるんだい
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:32:41.97ID:fjosVuAMd
パチマガボーダー19.1って嘘じゃね?
他のサイト21とかだが
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:43:03.21ID:r5+OjLvW0
店長真っ青だぜ
今日も昨日と同じように朧ポケットに入るだろうかと毎日不安になる
本日+7万
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff4c-n3gv)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:48:59.47ID:MBb80LMY0
教習ゾーンに入って天膳への煽り文読み上げが始まって
いつの間にか保留が金色になり最後の名前を読み上げずに始まったけど甲賀ストック2つで1つ残ってるしまぁ当たるだろうって思ったら盲人同士のバトル外れた
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TTwh)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:56:23.49ID:X4jjzALid
確中即落ちばっかりでつらい
これボーダーけっこう高そう
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-tZPF)
垢版 |
2019/12/21(土) 05:07:58.40ID:iDxUUDc1a
ゲージ、ステージ、チャッカーのおかげで1k25〜30くらいは普通に回るからね
久々にボーダーより回る台が出回ってる
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d704-hWMv)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:45:42.21ID:DzAYMx2q0
いや回らねえよ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:50:11.76ID:r5+OjLvW0
釘いじってなければ1K26〜30ぐらいになる
これより安定して下なら釘いじってる
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff9f-8ZG6)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:14:47.44ID:vIlz5d0U0
>>187
隣で見てる分には面白いぞ。
よく分かって無いジジババが役物完成で一喜一憂してるの微笑ましい
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tZPF)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:16:27.94ID:COBcUHV/d
>>187
通常時だけじゃやぬ右の演出バランスも破茶滅茶だったなぁ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff9f-8ZG6)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:36:18.64ID:vIlz5d0U0
保留一個か二個貯めるのはありなんじゃね
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d706-mUUX)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:45:37.80ID:tI4IgivX0
よく知らんがとにかくウーハー振動が長くて多いよな。となりのエヴァだが対照的な演出…
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7c1-u34N)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:19:59.86ID:rItke9Bt0
サギリスク
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-8ulk)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:24:26.69ID:aP9y+/29p
信じてもらえないと思うけど、神40回、5R63回、神4回、神1回、5R120回、10R47回、神61回、5R242回、5r4回、5R64回、神3回、通
12連で出玉10650くらい 保留連4回(3回は神ラッシュ)露骨過ぎない?Vストックしやがって
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-wXKY)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:39:31.60ID:lD8Mw4EkM
この台やばいやろ
今日10連したけど4000発しか出なかったし全然おもんなかったわ。出玉も甘デジレベルだしクソ台確定だわ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf94-Lz7+)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:57:32.91ID:G01x6+E/0
多分、777がツルっと滑って888にならなければ遥かにマシになってた。
左はまだ打てる(無限にプレミア待ちだけど)
小当たりアタッカーはまぁ…こんなもんか…。
あ、小当たりで球が挟まって五発ぐらい雪崩みたいに入るのは結構気持ちよかった、うん。
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9704-hWMv)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:48:12.26ID:KXdd0zeC0
>>207
俺の時は詰まってから時間経ちすぎたのか10発以上雪崩れ込んだけど出玉無かったわ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9704-hWMv)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:58:07.99ID:KXdd0zeC0
>>212
わからんけどジャラジャラ出てくるの楽しみにしてたのに一発も出てこなくてゲンナリしたわ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-bqXe)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:11:12.17ID:NMav+6fRr
変動開始時にいきなり右下に神瞳術確定!って赤文字で出てビビったわ
確定なのに赤文字かよ!
まさかハズレあるんじゃないかって疑ってしまったわw
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-eX63)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:34:47.75ID:PwwS1i8NK
今日初打ちで20K負け
スペックははいふりの方が好き、題材はバジが好き(はいふりは原作知らん)
演出もスペックも回るならストレス無く打てる感じやな
回っても苦痛だったちょっと前にあったバジよりは万倍マシ

しかし改めてサンセイバジは至高の出来やったと思う(義経の筐体のやつ)
スロとパチ合わせても演出バランス題材の使い方はサンセイが一番良かった
バジ題材であれを越える台が出るのは果たしていつになるだろうか…
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:45:55.58ID:r5+OjLvW0
通常の金で安心できるのは金タイトルだけ
vs天膳でしか見たこと無いけど
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TTwh)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:45:43.02ID:X4jjzALid
もう回らんわ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-gY/D)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:16:06.72ID:GlcZK2lWd
花火柄と金が出てきてもどっちが熱いかとかこのメーカー触ったことないから全くわかんなくて楽しめないのがもどかしい
普通ならメーカー柄の花火が激熱で金が確定の位置付けぽいけど金ハズレるらしいしさ
何待ちかわかってくればもっと楽しめそう
変動時に赤ロゴガタ、赤顔フラ、剣赤始動が重なって当たったけど保留変化以外だとここらへん待ちなんかな
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-1hQb)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:20:11.18ID:tRdpKFOPd
右打ち中小当たりラッシュじゃない方がまだ楽しいという苦痛。
小当たり売りにしてるわりに入らなかったり腹立つ構造だなぁ。
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-wXKY)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:25:17.29ID:wf8NA9xsp
>>228
金が今時確定の台あげてくれんかな?
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-5TeV)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:30:04.17ID:IfUm+T3Ya
>>299
よく考えたらヘソの方が振り分け良いって結構とんでもない事だな
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-wXKY)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:42.84ID:wf8NA9xsp
金4割メーカー柄なんか6割くらいだろ今
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f63-jHe7)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:11:54.99ID:eCiZUWO40
近所の123で打ったけど16回しか回らなかったぞ😭
駄目やん
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:28:03.18ID:r5+OjLvW0
○ハンには朧ポケット前の釘を左に曲げろと司令がでたもよう
1K12ぐらいで他の店に移動したさ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-LqpN)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:29:49.21ID:1bKdVTrU0
しかし、5ちゃん評価が異常に良いハイフリは実際の稼働は大した事ないし、
評価が異常に悪いこの機種もそのまま稼働伸びないとなると、
メーカーにセンスがないって事になるんだろうなぁ。
俺は、確変割合高くて安心して打てるから、エヴァよりも打ち込んでみたいんだがな…。
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1762-43i8)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:33:56.82ID:FhnSv19i0
メーシー台にセンスあったことないだろ
スロットも6号機じゃバジリスクもGODも死ぬな

変なプライド持たずに小当たりラッシュ中くノ一お色気モード作れば良かったのに
ババア込みで
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-LqpN)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:38:10.03ID:1bKdVTrU0
>>238
セリフ金を持ち出して「金は確定なのに」とか騒ぐとかバカじゃねぇの?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-wXKY)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:43:37.98ID:wf8NA9xsp
牙狼しか上がらんの?右打ちは論外だろw
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97d7-HNQh)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:47:38.83ID:/L6jJ6X60
>>165

逆にバジリスク好きには良かったんじゃないかな?
エヴァはどう見てもボーダー回ってないのに客つき良すぎ
その収益があるから、バジリスクは回してもらってる気がする

都内の某店だが今日も26/k(28玉交換で)
エヴァは15〜17/kくらい
朧ポケットなんか125玉で平均6〜10は入る

バジリスクは台数が少ないのが悩みの種
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-LqpN)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:28.43ID:1bKdVTrU0
>>238
あと、エヴァのRSUなんてバンバン外すぞ?あれも金だぞ?
予告で絡む金とリーチ中とかのセリフ金を混同して都合よく解釈してんじゃねーよ。
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:25.81ID:r5+OjLvW0
バジリスク柄がある場合バジリスク柄が確定なので金は80%あるかどうか
vsタイトルはバジリスク柄が無いから金で100%なので安心
外しても復活だってなって安心
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-LqpN)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:56:33.40ID:1bKdVTrU0
>>245
エヴァは懐古厨込みで初期稼働は抜群だけど、
クソ回らんし出玉もショボいからそこまで長生きしないと思う。
バジが回るうちはバジ打つけど、エヴァ飽きた奴らが流れてこないか心配。
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7789-/ce2)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:21.15ID:WZqdlGub0
S2133
キッチリ打った感想
ボーダー詐称というか計算ミスしてるサイト多いな
どう計算しても20-21にはならん
初当り50%で小当りラッシュ取れるのでそこそこ安定するタイプのステージ甘台だわ
爆発力は殆ど無しなのでバジで出す意味あるのか?
小当り性能良くして煽り無くせばそこそこヒットしてたのに残念
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-wXKY)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:00:50.57ID:wf8NA9xsp
通常暇はしょうがないけど確変が楽しくないのがなあまた打ちたいってならないこの台
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-gY/D)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:01:11.06ID:GlcZK2lWd
>>246
そうなのか
俺パチンコは牙狼と北斗くらいしか打たんから金はレインボーと同等みたいな感覚しかなかったのよ
スレみてるとこの台は赤→金→花火柄→バジリスク柄って感じなんかな?
勉強になったわ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-LqpN)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:09:22.97ID:1bKdVTrU0
みんな通常暇って言うけど、回るからじゃないのか?
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d768-43i8)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:19:29.52ID:+z4gchQv0
通常時変動開始で赤い門が閉まって何に発展するんだ?と思ったら左に七が止まり次に中に七
ボタン出たから押したらそのまま揃ってアゴキンタマがなんか言って当たった
電サポ保留は無かった
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97d7-HNQh)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:55:32.48ID:/L6jJ6X60
>>250

わかるわー
本当はエヴァ初期の頃は好きなんだが、今は心を鬼にして打ってない
しかしエヴァのお陰があってバジリスク優待も事実だと思うのよ
バジリスクもパチンコで知ってからアニメ見たくらい好きだけどねw
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3c-yaQz)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:03:58.28ID:OL57XxUV0
今日友達が36連して五万発弱出してたけどありえる?遠隔疑うんだが?
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-cwUR)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:24:17.50ID:KVx1EOKfd
俺は30連したけど2万6000発しかでなかったよ。
ばじりすくぼーなすに片寄るとやばいね
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-LqpN)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:48:13.92ID:1bKdVTrU0
>>274
この小当たり性能なら共通でも良かったよな。
ヘソ電チュー共通なら良台の部類だと思う。
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:01:58.70ID:r5+OjLvW0
虹色ペルセポネカットイン撮りそこねた
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Ip7Q)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:07:47.56ID:LntgDOwod
ハーデスの槍風にクナイ飛んできたやつは外れた
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-yaQz)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:26:26.95ID:BwYJfFOir
>>281
お前障害か?
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-LqpN)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:28:31.78ID:1bKdVTrU0
冴島とか w
あんな詐欺台どれだけ回っても、たとえ自分が専業でも打ちたくねーわ。
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7789-/ce2)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:32:43.87ID:WZqdlGub0
>>281
元々のスペック低いので+5とかでも単価たいして上がらんし保険台だよ、これは
同じ回転数ならエヴァの方が介入効く分そっち打つ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-g+Db)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:58:45.70ID:rxOMFPCgd
>>287
埼玉なんだけど近隣3店舗等価貸し等価交換で27〜30くらい推移してるから少なくとも今は打たないって選択肢はないかなと思ってる
あとエヴァより人気ないから楽に確保できるのもポイント高い
地域にも左右されるからあれだけど冴島やこれがゴミっていうなら噛み付く人達は逆に何打ってるの?
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fe2-0iYK)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:11:07.86ID:xhe8aZPz0
果たし状演出好きだわ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-FmVf)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:29:29.30ID:0xOQ/Dw50
>>263
比較拾って手直ししてきたので要判断
今は新台だし回るからバジのがいい気がするが

はいふり→バジリスク
平均大当たり出玉
954→670
右大当たり確率
1/40.2→1/81.7
小当たり確率(賞球)
1/1.36(10)→1/1.95(15)
小当たり当選時の1回転の変動時間
3秒→6秒
継続率(時短込み)
78%→76%
小当たり突入条件
はいふり:左無し、右の25%、もしくは時短中の確変引き戻しの100%
ラッシュ突入以降は確変時の100%
バジ:左50%、右30%。突入以降も時短中も同確率
後は小当たり入賞率は若干はいふりが上で絆揃いみたいのは無し
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f7e-tZPF)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:51:37.93ID:bs6DVXxo0
やっぱり回るのは正義だわ
1万突っ込んで分母近く回るのは凄い
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:56.51ID:VZ0Ndhew0
果たし状演出は金までいくと最高に脳汁出るな
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Lz7+)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:29:08.40ID:pNN7Gcw4d
結局、導入日1日打ち倒したけど、ヘソから確変行く時だいたいレインボー出たわ
果たし状レインボーが2
枠フラレインボー2
役物作動勝利カットイン1
どんだけプレミア待ちなんじゃい!

あとは始動時の刀から金光がかなり絡む
紫光はギリギリ尻上がりで当たるくらい
赤光はよわーい
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-IiNA)
垢版 |
2019/12/22(日) 05:16:00.46ID:pWQBzwg8M
パチンコ屋「カードを作ってください」


サラ金のカードを作れって挑発だぞww

店長なんて馬鹿しか出来ない仕事やぞ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-mb36)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:05:35.69ID:tbVstFfpd
万発すら出せる気がしない
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-hWMv)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:11:03.20ID:CCUpkUgE0
ユニバもスロ終わってパチにシフトしたのか社員の擁護がウザいな
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97d0-/ce2)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:45:10.35ID:Gd36Z/7Q0
激アツ外れるとはいえ、通常は比較的おとなしいのでマシ
褒めてるわけじゃなく他がクソなのでマシ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-xTh0)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:33:44.95ID:j0IWCp+Qr
なんだかんだで10連して15000発出た

最後はバジリスクタイムだけが3連して終りは380回転はまってからの2R通常で……

小当りラッシュ時に380ハマれや(小当りラッシュ機種特有のモヤモヤ)
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:01:25.95ID:VZ0Ndhew0
10テン熱いと書いてあるけど演出途中で1に変わって困惑したわ
当たったけど確定なのかな
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-LqpN)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:58:09.27ID:cJLNQ/w+0
>>325
熱いから確図柄に昇格したのでは?
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f96-VJp0)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:30:40.85ID:o1bIRwDL0
>>347
先読みでも喋るぞ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-MlNj)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:41:13.12ID:3weoUKy0d
今日初打ち スペックは残念だけど演出のセンスは前作より良かった
あとラッシュ中のあにさまのセリフが面白かったわ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-LqpN)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:54:34.78ID:cJLNQ/w+0
ここで褒めるとすぐ社員とか言われるから嫌なんだけど、
ぶっちゃけ演出は前作よりかなり好きだし、もうちょい打ち込んでみたい。
いかにもな3Dじゃなくなったのが良い。
小当たり性能悪すぎなのがイラつくが…
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-hWMv)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:18:02.78ID:CCUpkUgE0
クソダサ最終決戦リーチ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:58:33.31ID:nGfhKbcOa
ウーハーきてハンドルのトコから陽炎にふーっとされて保留の横で金色の激闘ってアイテムあって弾正とお幻が水に浮いてて刑部がおりゃーして弦VS天きて終わった
保留は色変わらんし刀の鞘でシコシコしてるだけで他の役物一切動かなかったからそもそも当たると思ってなかった
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:37.96ID:VZ0Ndhew0
今日も数店回ったが回らなくなってきたし潮時か
久しぶりに4パチで回る楽しさを味わえたが0.5パチに帰る
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-9Fgz)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:19:24.56ID:ptdMaLl50
初打ちしてきたけど、通常が前作より暇になってくれたおかげで鬱陶しいさが無くなったな。ただ、たまにくるゾーン煽りとかやっぱウザいけど
ラッシュ入っても壊滅的につまらんのと、右は普通のバトルで面白味ないだから流行らんだろうな。先攻取れるかどうか煽って、そのあと耐えられるかどうか、ラストは立ち上がるかどうか煽りの三段階方式はもう見飽きたわ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 973f-hKyY)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:05:00.22ID:bTaqZqyc0
小当たりが玉拾わなさすぎてストレス溜まった
当たってイライラするのはないわ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9747-yqNn)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:23:38.01ID:QKWVY30Z0
ゲージ悪くないし右も悪くないけど、右打ちの割振はヘソよりも良くして欲しいのと、小当たり1/1.95で拾いも少ないアタッカーなので、小当たり自体いらなかったかもしれないね。

保留変化なしで相思相殺ストーリーで当たったのはビックリしたけど、強予告待ちで少し飽きちゃうのかな。
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-hWMv)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:51:29.59ID:CCUpkUgE0
刑部カスタムで小当たりの時に出会え出会え!したかったのになんでつけないかな
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f735-bzVG)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:58.29ID:HW1aD6vw0
初打ち
通常保留消化時に赤フラみたいなのきて青保留へ
液晶左下あたりに金エフェクト?みたいな光
魚捕まえるリーチみたいなので背景レインボーからハズレてなんたらチャンスであたり
レインボー抜いたら何があつかったんだ金だったのかあれは
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-CIwA)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:12:05.36ID:KC+RJGZ4p
右殺されてないけどおかげでヘソが平行だわ
打ちたくても打てない
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-7G8A)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:24:22.25ID:JG+tIBvJa
なんでこの台チャンスダウンがあるの?
弦之助vs天膳→伊賀強襲ゾーン→連
意味がわからないんだけど
https://m.youtube.com/watch?v=Jmu9_fyjzlE
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7d4-mhYo)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:34:35.58ID:kTZE2R2M0
神(280回転)5555真真真負の9連で7200発
続いたから良しとしないといけないのだがもう少し欲しかった

小当たりはあんまり拾えないなあ、1or0個、たまに2個
絶妙なタイミングで左にササッと逃げる球がいやらしい
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:42:15.93ID:M4J9VOZfa
なんか時短中にホイホイ引き戻すこと4回あったんだけど。

50回の確変じゃないよね、2R引いたら通常だもんねコレ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7789-/ce2)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:47:24.00ID:I2+94qTJ0
右の零し殆ど出さないようなゲージにして右の変動時間長め&小当り当選率低めでいいので転落煽り無くしたのを作れ
所詮二流の作りだわ
1番の売りポイントの所に不快感2割ほど乗っけとる
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-G4Sy)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:48:41.79ID:KW0DNZzK0
マイホ、新台で来た当日に打つもワープ死亡、朧ポケまでの釘死亡、ヘソ周り死亡で全然回らずで当日から通路でワロタ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-O4ef)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:19:05.24ID:jktbbwuMd
とにかく回らない
初日はとにかく回った
利益とれないと分かった店がワープを締める
バジkids絆がパチンコに手を出している
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-hWMv)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:28:58.88ID:NfMHeDBqa
糞スペックだから回るゲージに出来たってのもあるのにホールはほんとアホだな
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 779f-r9Jq)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:04:19.49ID:caklh/kp0
>>394
俺の所は1k/16ぐらいで−10万発に届きそうな台がある
まだ7日間しか稼働してないのに40万マイナス
何が大ヤマトだ初代牙狼だ、P機になってもえぐいままじゃん
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:15:17.04ID:7E6EGc0i0
通常は当たって歌流れてプレミアムバジリスクボーナスにいくとこだけは評価できる
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:21:33.85ID:7E6EGc0i0
>>403
酷いところはもっと手前で曲げてそのルートにすら入らない
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77fa-cx57)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:19:31.80ID:6WLhOZua0
おれが見てるとこだと削り無しの等価ボーダー27.8/kだけど...
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-0iYK)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:54:38.77ID:mWt1OddcM
なんでホールってここまで回る台気に入らんのだろうな
差玉ではそんなめちゃくちゃ甘くなってるわけじゃないだろう?ボーダー見る限り
マッパチもすぐホールから消されたしこっちはストレスフリーで打ちたいだけなのに
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-KCoC)
垢版 |
2019/12/23(月) 13:56:54.14ID:s0tbMGC3a
右打ち中にヘソ消化したいいってなんで?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:07:11.79ID:/x11i1Qxd
継続って2回出てきて1回しかしないのはどうかしてるぜ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TTwh)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:25:39.83ID:Yrqdvtzdd
これバージョン違いのスペックででるかな?
ゲージ甘いから作ってほしい
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:01:21.30ID:/x11i1Qxd
いつも通り1000はまり
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-fYu3)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:47:11.62ID:xPiuHhEcd
エヴァの小当たりやってからバジの小当たりやるとすげえいらつくな
小当たりメインで出玉増やすのに何でこんな性能、演出にしたんだか
エヴァの方はおまけだと思ってたのにちゃんと作ってたわ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:42:45.94ID:/x11i1Qxd
通常時ははいふりをよりゴミにした感じだな
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:56:43.36ID:/x11i1Qxd
これ面白いと思うなら病気やろ
早く撤去されろ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:37:25.46ID:/x11i1Qxd
隣が9連6000発で笑った
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-hWMv)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:30:22.17ID:IuRSoOwOa
カスタムかせめて告知モード選択でもできればなあ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:43.46ID:7E6EGc0i0
劇場霊はシンプルだけど小当り見てられたから
霊:天膳 和泉:弦之介 女:朧で作り直してください
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:43:55.40ID:yVhN4bdHd
これ難聴の隣で打つとうるさすぎて死にそう
耳栓して音量マックスにするしかないんかな
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f1f-Dva+)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:45:52.76ID:FkkUliOz0
>>463
こんなごみクソ台打つなら違うことした方がいいよ

バズーカ筐体見るだけで拒絶反応だわ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-1hQb)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:43.31ID:rirUhZTOa
小当たり性能自体はそこまで悪くないんだから見せ方の問題だよね。賞球数減らしてほぼこぼれないように今後小当たりラッシュ機はするべきだよ。ポロポロ溢れる方に気がいっちゃうのはやっぱだめだ。
朧ポケットはボッタ店見抜けるしいいね。
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-WN6U)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:04.40ID:/tm0bqoHa
あのなあ
甲賀ストック?青保留作ったり擬似連にしたりしてなんかいいことあんのか?
こういうのがやる気を失せさせるんだよ
あと緑保留のクソリーチな
色々といい台だけど演出にセンスがないわ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f1f-Dva+)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:21:27.78ID:FkkUliOz0
無駄に赤煽りしてくるのウザいねん
温泉探しに行くだけや、馬鹿にしてんのか
この台ほんと無理、バジリスク嫌いなやつが作っただろ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-UJaa)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:08:22.92ID:75v7zuned
>>403
その店は釘が下手くそだよ。
そこらへんをいじらなくでももっと前の釘で入らなくできる。
最近の店はいじらない=正義みたいな事を言ってるが、そんなことは言い訳。
釘曲げしてる店にみんな言えば良いのに。
釘確認シート内ですか?って。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77fa-cx57)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:23:26.08ID:6WLhOZua0
>>417
あー分かった。10Rの賞球全部10になってた笑
それでも削り無し等価23くらいかな?
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 9724-tkR0)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:25:49.06ID:CRO2VZOQ0EVE
>>483
ガイの者か?w
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 9720-zosF)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:35:31.11ID:s6CZaqRD0EVE
はいふりがいい台?
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd3f-t6NH)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:40:35.52ID:WhCY+HQUdEVE
比較に挙がる北斗覇王は俺が最近通ってる店だと24〜27はあるしバジは1万で300下回る事なんてまずない
もちろん貸しも交換も等価で
前のマイホはどこも力入れるであろう北斗でも20あるかないかだったし結局店選びが全てでしょ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM9b-GrId)
垢版 |
2019/12/24(火) 02:29:08.30ID:Y0nYD7oMMEVE
早く封入式になってほしいな
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 9f1f-Dva+)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:54:16.09ID:q9MXgrdE0EVE
>>493
そうなんや、絆パクれよな
さっさとユニバは潰れてほしい
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:46:56.89ID:DMLSnkeUdEVE
GANTZ打ちたいわ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 7f94-m7L0)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:06:25.90ID:6ShOxDD90EVE
昨日、いきなり銀の扉が閉まって、とびらに好機変動中って書いてあって、2分くらいにずっと画面変わらないで故障したかと思って店員呼ぼうとしたらいきなり扉があいて、確変あたりしてた
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW ff04-hWMv)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:14:22.08ID:16Njp7Vu0EVE
多分色盲が作ったんだろうなこれ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM4f-0iYK)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:01:16.79ID:s+xfWUaRMEVE
1万くらい入れてもマジで何も起きなくて陽炎がコケるとこしか見てなかったんだが
なんか保留から花火あがってランだかなんだかの歌リーチで当たった
全然熱くなさそうだったのに
バランス悪くねえか
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW ff4c-2Xt6)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:06:30.77ID:vsc4MbPA0EVE
小当たり性能について文句言ってるやつはアホかパチンコ初打ちなのか?
スペックの比較ができるほどには小当たり機出てるんだから打つ前から知りたきゃ大雑把にでも計算したらこんなもんってのは分かるだろ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:23:50.05ID:DMLSnkeUdEVE
金文字2回出て温泉探しに行くんだ?
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:11:27.96ID:DMLSnkeUdEVE
俺は5万円で1174回転 通常2回や
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:41:27.34ID:DMLSnkeUdEVE
>>514
バジリスク柄があるから金文字弱いんよな
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 7790-SJkM)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:21.24ID:qOalgE9T0EVE
初当たり2回
2回とも小当たりラッシュ突入するもすぐ通常落ち
ラッシュ堪能できないし、継続もせず消化不良
当たり軽かったからプラスであるけれども

他の履歴視ると継続回数2が多くて少し心が晴れた
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Srcb-Mzd/)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:21.60ID:CkGR/B5VrEVE
回るっていうから打ってみたら2kで4回転
マジで金の無駄だったわ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:22:47.40ID:DMLSnkeUdEVE
>>521
そうやろうな
無駄な28%引いちゃうやつ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-5ADh)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:14:51.18ID:1vZw5u4IdEVE
何度もチラ裏ごめん
700はまりで単発引いてやめよう思ったら当たって小当たりラッシュ。
30回転で普通の確変引いて350回転はまって転落。
この台の悪いところだけ堪能した気分。
小当たりもつまらんしもう二度と打つこともないわ。
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:29:50.47ID:DMLSnkeUdEVE
6台中3台が1200ハマり笑
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa5b-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:33:31.46ID:v7OMpYEOaEVE
先読みでエアが3連続きて外れたんだけどこれって超えちゃいけないライン超えてないか?
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa5b-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:44:28.65ID:pwWqXeYyaEVE
>>544
流石に当たると思ったわ
これはマジで酷すぎるやり方だわ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 171e-W/H3)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:49:29.43ID:k9kVZNjd0EVE
これ通常時右貯めた方がいいの?
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 9f3c-m7L0)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:26:04.16ID:GouLCyNI0EVE
回らないから台移動したら数分後店員が確変になってますよって教えてくれてワクワクしてみたら時短
時短抜け1回転目で好機の変動きて焦ったわ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa2b-fF8P)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:36.14ID:ZmqGphLoaEVE
>>547
必要ないな せっかくレアな蛍火が選択されたのに、ただの継続だったりもするし
北斗パクったにしては中途半端すぎる

小当たり性能といい、全部が中途半端な感じだな
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa5b-HNQh)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:56:05.99ID:Oy1jk1F6aEVE
リーチはずれてアイキャッチの扉絵
みたいのがあって、すぐ次回転にいくじゃん?
その扉絵がなぜかレインボーであれ?となって七七七当たったわ
それも嬉しかったが、神瞳術中に
プレミアムボーナス4回こみで、
657Gハマれた
自己最高記録+万発突破、メリークリスマス!

家に帰って妻と子どもとクリスマスパーティーやらねば!
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 171e-W/H3)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:28:32.11ID:k9kVZNjd0EVE
先読み花火→朧ゾーン→開眼→vs天膳→刀役物勝機→赤ボタン→ハズレ
ダメだこの台
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMcb-d4+f)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:57:16.43ID:0pKkfGvPMEVE
金保留外れ2回
バジリスク文字の入った鳥形金保留外れ
金の巻物から激熱外れ
刀って表示されてBGM変わっても外れ
金セリフ煽り外れ
赤保留のウーハー先読み外れ
紫保留で開眼とか一閃とか刀役物は空気

大当たりなんて出してやらないぞ(てへ
って店の執念が伝わる台でした
投資15k 回収0k 平均18回/k
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-tZPF)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:08.58ID:g3CE85zCdEVE
ゲージ激甘でそこそこのスペックなんだし演出まともにすればよかったのに
曲のおかげで打てるようなもの
バジリスクという恵まれた版権でよくここまでのうんこ演出作れるわ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:54.94ID:STg7+clidEVE
これってなんかの抱き合わせなんか?
テキトーに作ってるし
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa5b-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:40.20ID:5Xoo2tOcaEVE
演出が尽くダメだな
ギャンギャン音鳴らして擬似3まで行って歌流して対決して役物ジャキーンして「勝機」で負けたらあかんやろ
色々とやりすぎ
負けた時の言い訳残しとけ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:22.27ID:vn7czMpN0EVE
演出は盛りだくさんすぎるんだよ
青、緑、紫、赤、金、黒オーラの忍び保留
赤、金、虹のバジリスク保留
朧、弦之介のキャラ保留
今日は赤つづらから初見の赤保留でてきたし大量過ぎませんか
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 9720-zosF)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:00:37.81ID:s6CZaqRD0EVE
>>497
毎日仕事休んででも打ってれば残ったんじゃないの?
他の人に頼るのは甘え
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 9720-zosF)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:03:35.96ID:s6CZaqRD0EVE
奥村のバトル演出が手抜きなのは分かるが
スロのATバトル演出も似たようなもんで楽しいとは思えなかったな
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 9f1f-Dva+)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:12:17.63ID:q9MXgrdE0EVE
GANTZのラッシュ中見習えよな
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 9f1f-Dva+)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:29:53.42ID:q9MXgrdE0EVE
>>558
役物58%勝機30%
別に熱くないっていう笑
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 7789-/ce2)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:39:56.77ID:23SB1ijS0EVE
これ時短落ちした瞬間にヘソ全消化しとるけど、確変中に溜めたヘソは長変動で持ち越してるけど権利消滅とかせんよな?
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd3f-Lz7+)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:49:32.63ID:tDrS2kskdEVE
確変中のヘソ消化もちゃんと大当たりの抽選しとるよ
というか、基本ヘソの大当たりは消されない
そうじゃないと、例えば通常時の電チュー残ってるのにヘソの当たりが抽選されなくなるだろ?

けど一方で、電チューの大当たりは消される仕様の台もある
桃剣3は、電チューを消化する際にヘソが変動していると、小当たりなし強制ハズレになり高速消化される
同じ小当たりRUSH台で、スペックも平凡なんだけどねぇ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 973f-YcEL)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:52:10.04ID:lNu9b2ee0EVE
ラッシュ中3倍はまって2000発でアタッカーシビアすぎてしんどい
神瞳術の突入時の画面パンって割れる演出は迫力がええな
低音響かせる台はいいと思う
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW d789-YNzw)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:31:42.12ID:eBlra/Dn0XMAS
エアバイブ?みたいなやつで337拍子されたんだけど確定演出?

今日隣の人が1800ハマりから神瞳術入れたけど2回転で小四郎に殺されてて確率ってものを考えさせられたわ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9724-wdNi)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:41:41.51ID:1JSeqDyO0XMAS
なんだこのクズ台バランスむちゃくちゃだな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:53:58.92ID:PhV7fCSu0XMAS
金巻物から勝機がでてきて正気を疑ったわ
赤とか、緑でいいよ勝機なんて
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa5b-WN6U)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:20:04.72ID:hYlLC9UlaXMAS
この台の通常時に何も起こらないとか逆に珍しくないか
常にアホみたいに煩いが
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:29:25.62ID:ndIV8NNZdXMAS
10回転に1回は赤煽り入るよな
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:46:00.19ID:PhV7fCSu0XMAS
何も起こらない時はハマル気がする
煽り来る方が当たりが近い気がする
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW ffba-Cihu)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:47:55.29ID:FOl/27Uc0XMAS
朧のマンコポケットずっぽずぽやな
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-+9aG)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:09:46.41ID:6vWTCeAAdXMAS
>>592
頻度じゃね
あとGANTZ最初の頃は
皆サバイバルラッシュハマりのことや演出
めちゃくちゃ言ってた気がするわ

初代からやって今出たやつ2代目なんだから
みんなもう悟っただけ向こうはエアカスあるし
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-DTm/)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:30:47.31ID:IWF22RdOdXMAS
隣のおっさんが12連してんのに6,000発位しか出てなくてわろた
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW f705-9k4V)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:46:16.47ID:jcFlymUJ0XMAS
演出はかっけえと思うけど出玉がしょぼすぎて拍子抜けするよな
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa2b-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:46:39.33ID:6OpWS61aaXMAS
これ昇格の時ボタン白だと絶望か?
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa5b-6e1n)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:56:47.59ID:J9YeZ88yaXMAS
通常時は3倍くらいハマるくせに小当たり中は5回転とかであたるのなww

2連終わり多すぎ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 5724-e3fo)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:48:30.94ID:1eRkE8E10XMAS
大当たり中に好機変動中ってなって保留も映ってないしずっと同じ画面のままだから右打ちしてたんだけど特に演出も2R通常に戻された

これなんだったんだ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:51:28.83ID:PhV7fCSu0XMAS
>>608
右保留での当たり
悪くても時短50回にはなるはずだが
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 978b-/ce2)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:29:55.00ID:SohGANOP0XMAS
なぞなんだけど、もっと強気の甘い台出せたろ
甘ければ稼働つくし、殆ど削れんようなゲージにして出しても機歴にすりゃホールは買うんだから
ユニバが主要コンテンツ出して控えめにする理由が分からん
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spcb-W/H3)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:37:00.84ID:mx1hdFp/pXMAS
エヴァの方がストレスなく打てていいわ
これは小当たりも拾い悪いし神瞳術じゃないときの電サポで少ない出玉がガンガン削られてイライラする
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:00:32.27ID:PhV7fCSu0XMAS
エヴァは右のOUT釘いじると凄いことになるぞ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW bf94-m6mx)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:56:36.95ID:dVk3ipwh0XMAS
右打ちをだらだら打って分かった事

つららチャンスはロング解放or当たり
忍法帖勝負はロング解放or当たり
鬼哭啾々は発展しない時はロング解放

だからなんだと言う話だが
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW bf94-m6mx)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:17:32.86ID:dVk3ipwh0XMAS
つららって書いてるな俺すまん、プレミアム入る前提だと一応左4つ貯めて右入った方が良いね
仮に当たれば5割で小当たり継続、当たり確定時は小当たり取れる
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa5b-WN6U)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:23.94ID:hYlLC9UlaXMAS
この台の小当たりで3玉も突っ込めたらそれはもう奇跡だわ
賞球減らして大体一発以上入るようにしたほうが楽しめそう
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 5724-6Fny)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:38.92ID:fcU1VNA10XMAS
神瞳術1回転目にヘソで当たって好機変動中のシャッター閉まったんだけど、その間って右で小当たり取れるんだな。
あんまり無い状況だけど知らないと損するね。
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 9f7c-M3rQ)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:55:20.99ID:wbFcY1xS0XMAS
イィィィィィィガァァァァァァは無くなったの
右下でイガッイガッイガッイガッて煽りが始まってイィィィィィィガァァァァァァってなるのが好きだったのに
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9fa6-O4ef)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:55:32.99ID:5ce+gtXE0XMAS
通のヒキだけ強いわ
200回転で3回引いた
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9fa6-O4ef)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:09:24.92ID:5ce+gtXE0XMAS
また通引いた
えっぐ…
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 9f30-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:23:26.53ID:PhV7fCSu0XMAS
伊賀強襲ゾーンとか伊賀玉でイガッて言うけどもっと言って欲しいよな
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa2b-Ta2f)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:27:59.12ID:trI9uDYjaXMAS?2BP(1000)

バイブでエアーでてオボロの金カットイン?みたいの出たけど外した なんだこの台
擬似連の音ががギアスのパクリだし、暗転好機もスロのパクリだし、あと3こくらいこれパクリだろって思ったけど忘れた

ゴミ台 台パン必須 
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-gY/D)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:30:10.66ID:5BTKx4UTdXMAS
8万5千入れて死んだと思ったが一撃で2万勝ちまで捲ったわ
途中で金保留金帯疑似3デカプッシュ外れて心折れそうになったけど粘って良かった
確中って蛍火と10テン外した事ないけどあれ外れるんかな?あとバズーカチャンスはゴミだけど神瞳チャンスはクソ強い気がする
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 7789-/ce2)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:48:24.88ID:jAHutxcD0XMAS
確中に時短当たって落ちたけど確中に溜めたヘソ保留で神瞳取ってて好機変動シャッター
やっと報われたよ
散々溜めてきた甲斐があった
しかし辛い台だなこりゃ
回らなきゃ絶対に打つことない
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa2b-c9Y1)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:07:01.81ID:wObVZJ67aXMAS
>>639
よく85kを捲ったな。ようやった。
10テンは元々チャンスぽいから、転落ナシ以上とか法則ありそうだよな。
あと、やっぱり確中に保留変化したら手前変動は転落ナシっぽいな。
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-gY/D)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:22:22.41ID:5BTKx4UTdXMAS
ありがとう!
小四郎の強攻撃でもまるで落ちないし出玉有りだった時は全て神瞳昇格してたから継続以上かつレバ確だったりしないかなとか考えてる
10が実は7の次に強いとかだったらなかなか面白いよね
ただ42%:30%だし単に良い方に偏っただけとも思うし法則面の情報欲しいな
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa5b-WN6U)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:23:06.89ID:nWxLfhC4aXMAS
この台の開発者ってやばい薬でもやってんのかな
正気の沙汰とは思えませぬ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 9f6b-hWMv)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:46:29.90ID:tTBegzvR0XMAS
これメーカー出荷時点で何回転くらいの釘調整になってんの?
あんまり酷けりゃホントに通報するよ?
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 97d7-HNQh)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:17:00.67ID:yj3sAwx+0XMAS
やってしまった
今日は一般企業の給料日
ボーナスも出ている人が多い時期
なおかつ、年末直前!
パチンコ屋が回す訳無いんだよな〜
20/k
もちろんマイナス
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-Dva+)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:27.31ID:c61HOLiQdXMAS
ギルクラ打ったらこれと同じだった笑
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM4f-O4ef)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:48.17ID:uHkdYMlXMXMAS
>>645
エアー安売りし過ぎだよな
そのうちエアーでリーチすらしないとかなりそう
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa2b-fF8P)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:48.70ID:HpJRV4i4aXMAS
やっちまったよ・・・普通の5ラウンド確変で400ハマったあと、またつぎの普通の5ラウンド確変で520ハマった 

おかげで21時15分に当たったのに5連で取りきれず22時55分閉店 出玉は4000発いかないくらいで
いくらなんでも遅すぎるわ 久しぶりに泣いた
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 9f1f-Dva+)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:54:09.76ID:LgZe0gwi0XMAS
ユニバはスロットだけ作っとけよって思ったがスロットもゴミだからはやく撤退しろ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM5e-QIr+)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:24:00.64ID:XPYQmyfnM
カジノに移行する気だからわざと糞台出してんじゃね
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df53-QIr+)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:25:52.68ID:C/wizq2Y0
13連で神瞳1回だった
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-HESq)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:34:01.23ID:KDdKADS2a
>>640
まさに昨日蛍火で通常くらった
最低でも回避してくれると思ったんだが
落ちるなら小四郎にしろや
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 956d-qvZt)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:48:06.26ID:0b5el6Sx0
初あたりの昇格は7のみでいいだろうよ
時短は確変か通常かわからないようにすればいいし
せっかく昇格したのに赤数字ってさぁ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-pgJO)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:09:02.32ID:Pe/wS8thd
裏ボタンおしえてくだせぃ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6fe8-tcwg)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:21:55.33ID:d+autPgK0
もう20も回らん
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-puW/)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:01:27.99ID:Z5SzdAYHa
>>673
初当たりプレミアムバジリスクボーナスのオープニング時(愛するものよ〜って文字出てる時)、演出ボタンと響撃ボタン同時押しで全曲解放。SEと天善のボイスが流れたら成功。
ただし、ストーリーリーチからの当たりからは出来ない。
アメブロにも載ってるからそっちも参照してくれ。
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-/63J)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:03:38.10ID:Wp9W9RAl0
サギリスク
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM5e-QIr+)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:13:37.09ID:XPYQmyfnM
初打ちの時に右打ち通常だと出玉無しで驚いた
ならせめて時短100はつけろよ…
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-mzLL)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:28:17.12ID:LVw6/miId
ユニバは時短なしor50が好きだからね。。
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Wq+o)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:32:41.04ID:+y30oVIsa
はいふりもそうだったけど、右を締めるのが本当にクソ
超小当たりで105発程度しか増えんし小当たりに1発も入らない事も頻発するしさぁ……
気持ち良くなれる部分に水差すのやめて欲しいわ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-8n9/)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:21:23.14ID:g7R0+LLTp
保留の近くで花火上がったから確定かと思ったらハズレやがった
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3230-VnBs)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:08:45.03ID:g+RXRzfW0
朧が開眼する時は役物落ちてこないんだな
どうでもいいところにこだわる
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-ij0I)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:12:28.68ID:BwwqWK95d
サイトみたら巻物名前消しや弱攻撃だと転落なしってまじか?たしかに転落した覚えはないような気がする
強攻撃だと連打のsuがかなり大事だよな
su3までいけば立つか朧復活する事多いけど小だとほぼ終わる
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-mzLL)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:23:14.39ID:LVw6/miId
フルカスしてるときの仕置の剣よりはビビらんわ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-QIr+)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:39:12.08ID:ikcRW9VnM
>>684
それ右削られ過ぎじゃね
入るのがデフォだし二個入りもちょいちょいある
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-mRmY)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:08:36.08ID:IECWeIUla
普通の確変で300以上ハマってるときに蛍火と対決してさ
源之助からの攻撃にも関わらすただの継続ってなんだよそれ?
それに分母重いくせに無駄な演出が多すぎるわ 
100以上ハマったら無駄な演出無くせや 遅すぎて話にならんよこれ
昨日21時15分に当たったのに5連4000発で閉店終了だったわクソが 
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-lTsF)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:14:56.45ID:dRWhD9FTp
小当たり入らなすぎてワロタ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 962c-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:01:21.63ID:Sm4C0fJo0
319で初当たり400個とか客飛びの原因なるからやめとけってなぁ
小当たり10個にしてもっと入るようにすりゃ気分よかったろうし
15賞球のでかい当たりの方をこぼれるようにしてるのもあほ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-ui4A)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:38:04.73ID:EIsIbX2Np
久しぶりに確変中に早く終わってくれと願ったわ
テンポは悪いし小当りもクソだし振り分け負けで上アタッカーの10Rばかり引くし
二度と打つことはねえな
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-ij0I)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:14:48.77ID:BwwqWK95d
当否のプッシュもさ通常、赤、デカプッシュ、ブラックアウトして四角い方のボタンにスロと同じPUSHが浮かび上がってそっち押すやつの4パターン出た事あるけど流石に四角PUSHはプレミアよな
デカプッシュは外れるし赤デカプッシュとかもありそうだよな
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM4b-csov)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:03:37.21ID:wRNLIBaDM
ボッタ店でもかなり回るってことは他の台ってやっぱり出荷時にごにょごにょしてんのかな
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e15-yZjn)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:27:02.97ID:a6I3b1+m0
ガロを思い出すな
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-QIr+)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:07.66ID:ikcRW9VnM
>>696
先制で当たり無しとか悪い意味でケツ浮いたわ
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-QIr+)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:44:00.93ID:ikcRW9VnM
>>706
ハマリスクタイム
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5a-T/+j)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:53:31.31ID:IYSBqBL8M
7連3000発で意気消沈してたら、
時短後すぐに夢幻泡影リーチでワイルドアイズ流れる脳汁展開で1万発でた。
今日初うちだったけど、もう打つことないかな。。

小当たりラッシュの爽快感が皆無すぎて。。
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7024-AFod)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:12:01.17ID:EfwRTAnU0
紫保留赤演出止まりの擬似3から当たったり、金カットインで尻上がりで当たる事もあれば、盛り盛りだけど緑紫保留に殺される定番パターンもあってバランスが訳分からん
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2f3f-tcwg)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:46:14.61ID:1gRorlR00
ウーファーバズーカドゥルルルルルー言うて
左隣からの風でタバコの灰がズボンに落ちたことあったが
打ってる人は何にも悪くないよなぁって思ってあんまり腹立たしくなかった
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2f3f-tcwg)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:47:18.08ID:1gRorlR00
>>719
拾いが悪すぎるのよね
減らないけどあんまり増えないって言う感じ
小当たりならはいふりの方がまだ爽快感あるよ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1294-csov)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:49:41.09ID:ljTdlB8e0
曲追加で刃を入れたのはすごくいいけどそれだけだな
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 621f-mzLL)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:59:11.63ID:+4Fvn7Il0
1200回してウーハー鳴らんかったわ
当たりも引けんかったわからしゃーないか
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ce7-2hI0)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:08:00.67ID:heP10TmA0
元々パチンコ作りは下手くそなメーカーだけど、特にこれに関してはここ最近のユニバーサルのクソっぷりを象徴するかのような台だな
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-QIr+)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:43:40.06ID:iVs0rieYa
エヴァ並に演出抑えてほしいわ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3802-tcwg)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:45.02ID:req1k2fx0
不死チャッカーはいいけど拾い悪すぎる
そこそこ拾える台なら全然打てたわ
演出はメリハリあった方がおもろいとは思うのでなんでもええけど
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-6GiO)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:42:48.13ID:TOy1iQs9d
朝一赤保留からの天膳外したらそっから延々魚釣りリーチしかこなくなって700ハマりでギブアップだったわ
前のバジリスクのほうがよかったな
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-6GiO)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:11:56.53ID:TOy1iQs9d
この台 台パンするとこがないから嫌い
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3559-bz2c)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:06:14.58ID:NkMQfFdm0
弦之助と朧の幼少期のリーチをぽけっーと見てたら当たってわろた
神導術が爽快感なくてもっとわろた
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-QIr+)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:14:33.61ID:VXyJ+1HAM
>>752
エヴァ打ったら血噴き出して倒れそう
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sab5-VnBs)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:15:55.79ID:e2ybgutYa
大当たり回数 22回
確変 16回
大当たり確率 1/100
最大持ち玉 3730発

まことジジイの小便出玉の極み
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-gTTK)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:37:02.38ID:AdP8Z3CMd
ラッシュ中に転落煽りしすぎだろ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8ed6-8n9/)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:17:30.75ID:DK4s/dwh0
わしらは山菜など摘んでから参りますゆえ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-y/ch)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:37:19.70ID:jhGZwVaMa
トータル8000回して未だに当たりなし
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8ed6-8n9/)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:08:42.81ID:DK4s/dwh0
通引いてバジチャンス中に二回も通常引いて草
やらかし過ぎだわ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-y/ch)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:15:20.85ID:jhGZwVaMa
>>769
1パチで5000回して当たらないから、いい加減当たるだろと思って4パチにしたけど当たらずって感じですわ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-gTTK)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:40:25.55ID:AdP8Z3CMd
これボーダーがサイトによってバラバラでわからん
間をとって21くらいかな
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aa6b-tcwg)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:09.19ID:Zk/TeN200
これの金系は黄色って思った方がいいな
まず当たらん
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-y/ch)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:56:29.26ID:jhGZwVaMa
なんとか当たって神瞳術8回、5R6回で表示21225発でした
もう打ちません
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0302-/6i3)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:38:17.27ID:TEOUIrr60
神瞳術しょぼすぎてワロタ
全然入らねぇw
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ad5-6a84)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:39:22.50ID:CZmlQf0A0
この台、確変中なのに勝たせる気がねえだろw
悪意すら感じる
5Rで全然増えないし、確変中なのに全然楽しくないし苦行すぎる
初打ちで1万発出たが、もう二度と打たねえわ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-OS45)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:08:29.52ID:A85bjKjj0
エヴァで暴走モード入れて一撃4000発取れたが、やっぱストレス溜まらない小当たりラッシュってアタッカーの平均入賞玉数が重要やなって思ったわ
常に3個、下手したら5個入る上に1/1.2くらいの小当たり頻度でストレス無し
終わらないでくれと思える物作ってから出直してこよメーシー
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1695-pgJO)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:41:35.70ID:Dnn4gS5j0
>>785
それ継続率めっちゃ高いですけど
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-7JW6)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:47:39.31ID:3ri/HyeDd
通常時がひたすら修行だわ
ただ朧が手裏剣投げるのと温泉探すのをひたすら眺めてるだけ
緑保留以上が極端に出ないし、VSリーチも極端に行かない
滅多に来ない白フラッシュでも弱リーチ止まり
完全にバランス崩壊してますわ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a2a-rFal)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:02:44.12ID:EI7MsDEg0
朝イチ座って230回転まで何も無し。いい加減止めようかと考えてたら保留3にいきなり金保留湧いてソレが無事当たって7に昇格。
したら小当たりラッシュのくせに玉が全然増えて行かなくてスゲェ苛々。店とか釘のせいなの??真空かまいたちのヤツに負けて終わり。二度と打たんわコレ。
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-45Xf)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:27:13.61ID:TBHsN3TQp
この台光の速さで潰されてたわ
もう20ぐらいしか回らんw
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-qFF2)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:29:55.86ID:owU3q3aoM
1000ハマりはしゃあないが、このグラフでもうクソ台
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:48:54.76ID:ZVsudDc/M
とりあえず回るし、演出かっこいいから打てる
3Dのバトルかっこええやん
時短中の兄さまの図柄かっこええ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c68d-jBrL)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:58:49.83ID:PG8/DAIt0
朧チャッカーが赤になってうれしき予感が〜とか言って普通にハズレたんだけど別に熱くない予告?
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:16:19.57ID:Qxq1bF33p
時短引き戻し2回、計11蓮でこれ
本当にありがとうございました。
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:17:27.61ID:Qxq1bF33p
貼れてなかった
https://i.imgur.com/J0xXcK8.jpg
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-i8YH)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:13:41.21ID:J7jL3Ff6d
一人で1560回して結局当たり引けず撤退してきた
朧ポケット金やら金保留やら出たけど駄目な時っていくら強くても絶対に当たる気しないよね
駿府扉だっけ?変動開始で扉閉まってアミバチャンスやるやつ
あれの赤も2回外した
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ecf-qFF2)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:23:29.39ID:v+l9U0xx0
https://i.imgur.com/5XO30PJ.jpg
勝てる日はない模様 こりゃ一回当たって満足したらもう打たなくていいぞ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3230-VnBs)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:25:53.83ID:lfKaK9qL0
曲はWildEyesで確定
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-q9eN)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:28:03.52ID:+h1MQ/dGa
初打ち。左下の朧の赤ランプって熱いの?
なんか知らないけど赤クナって当たった。
時短50ゲットww
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-q9eN)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:34:41.10ID:+h1MQ/dGa
てか突入72ってまじか…
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMb7-pgJO)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:01:19.46ID:tU8wnkiqM
バジリスク2初打ちしたけど8kしか使ってないのに210回転してて驚いた
1k26回転かよ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMb7-pgJO)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:02:45.39ID:tU8wnkiqM
>>844
数字間違ったんでこれなしでw
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-q9eN)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:03:07.68ID:+h1MQ/dGa
>>843
やばいな。
こんな事あんだな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7024-8q4/)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:05:53.50ID:GHbsxqyO0
>>790
再プレイ分だけなら
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 936c-HfLM)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:45.11ID:Qxoi49b80
エヴァに隠れてたが、こいつは朧ポケットの調整を間違えると初代北斗天翔並みの超お宝台になるんだなあ
どこか間違ってくれてないかな プロはとっくに探し回っているところだろうな 
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea63-MVXp)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:15.22ID:7ci3o9wY0
確変で381ハマって落ちたわ
小当たりでやれや
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e35-RbSw)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:34:47.08ID:ZfsCRmx80
演出は楽しいがバランスがイマイチ。
保留赤以上か、なんらかの金演出でないとほぼ期待できない。
ケツ浮き当たりが少なすぎるから通常時の保留状況や前半の演出で当落がほぼわかってしまう。

これ打つならまどか打つ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-q9eN)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:12:33.52ID:+h1MQ/dGa
で、誰も左下の朧ランプ赤の期待度分からないの?
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-QIr+)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:45:48.97ID:Cj60jGb8M
当たり後にいきなりあの演出来て神童術入るとかにしてほしかったな
10Rはアタッカー同じにしてわからないようにした上で
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-q9eN)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:35.52ID:+h1MQ/dGa
>>863
ありがとう。
まだ新台だから情報無いのは仕方ないね
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e20-pgJO)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:30:52.84ID:hTg8wQOK0
やっぱ1k25回転超は回ってる
今の内に打っとくか
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e20-pgJO)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:37:03.08ID:hTg8wQOK0
>>870
シンフォギアでもっと少ない時あったから大丈夫だ!
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1c7e-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 03:13:08.84ID:6gxAAkl10
確変の落ち方だけほんとムカつくんだよな
それ以外はクソほど回るし問題なく打てる
むしろ稼ぐだけならこれずっと打った方が無双なんか打つよりコスパいいくらい
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-ij0I)
垢版 |
2019/12/29(日) 03:41:01.99ID:PmNtUgB0d
絶対的に良い点としてはヘソ落ちに怯えなくていい点
なんなら率先して溜めておきたいし地味にここのストレスポイントは大きいと思うんだよな
左と右の振り分け逆はそもそも通るわけないし言うだけナンセンス
P機じゃよくやったほうだしむしろ進んで打つべき性能なのに叩かれまくってるのが正直謎
やっぱこれと比べちゃうとみたいな機種って今何がある?
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aa6b-tcwg)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:15:36.62ID:rcPZgssK0
>>857
その内金もハズしまくって何待てば良いのかわからなくなるよ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:31:48.83ID:YhoRFYvlp
金当たらん剣役物ロングハズレ擬似4じゃねーと当たらんやろ
結局当てたのが変動で赤い扉来てボタン3回ポンポンして当たったんやが楽しませるある?
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 6ea7-gTTK)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:35:36.07ID:jlk9pizd0NIKU
通常引くと絶望感やばいなこれ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa0a-4QbC)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:16:00.78ID:ZEq0JyjUaNIKU
ヘソは17くらいなのに、全然玉へらねーなこれ

ポケットエグいな
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW f361-8n9/)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:26:36.10ID:fYU3UwRy0NIKU
しかとみよ!!
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW f361-8n9/)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:30:11.99ID:fYU3UwRy0NIKU
金保留で刀が開くと思ったら開かず後半発展せずに
逆に熱くね?って思ったら普通にそのまま外れた
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa0a-tcwg)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:23:40.86ID:kYHZlXsuaNIKU
>>902
もう回らんよ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd9e-KA4W)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:27:23.43ID:+cPGk2s4dNIKU
>>906
後半なんてないぞw
刀開かなかったら金カットイン待ち
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW f361-8n9/)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:48:05.22ID:fYU3UwRy0NIKU
ああ、あの縦に鞘開くやつって後半発展じゃなくてカットイン的なやつなのね
しかしこの筐体打つの初めてやったけど
エアバイブきてもびくともしない俺が変動開始時すげー風がきてビクってケツ浮いちゃって恥ずかしかったわ

外したし
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd70-gTTK)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:09:38.94ID:aC/OFNKDdNIKU
転落の先読みとか多くて右が気持ちよく打てないよね
もっとうまく作れなかったのかな
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 6e10-PPcy)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:57.89ID:wHhCrshL0NIKU
ようやくラッシュ引けた
みなが言う遅くて爽快感が無いというのを体感した
なんだあの1発、よくて2発しか入らない上に開くまでが遅い小当たりは!
確かにもう打つ気無くなるわ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 3230-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:18:09.44ID:6sfo2Y370NIKU
赤満月は確定だから、朧が満月の中にいるもの確定かと思ったら外れた
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT Sa6a-U0OO)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:57:52.94ID:eMQ/DBdaaNIKU
原作も知らず、スロで有名なバジリスクのパチンコかぁ〜と着席して10回転くらいで7テンw
30分くらいで7500発ゴチ(´・ω・`)
隣で1500ハマリしてるオッサンがイライラオーラ全開しててワロタ....
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7015-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:02:54.52ID:S4Jsdy2O0
小当たり300ハマって4000発表示かぁ
0発インが多すぎてやばいな
3発インは奇跡だな
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f361-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:02:28.84ID:Ni9AHjeG0
>>928
一度だけアタッカーが閉じるところで丁度1玉挟まって半開き状態で4、5発一気に入った事あった
弦之助に「ようやった」って褒められた...
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Sbus)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:51:30.07ID:ZUbeFpTkp
sp中みずちのみこ普通にスカったんだが……初打ちでこれだと打つ気力なくすわ

93パーとかそんな高期待度演出に外れ演出とか作るなよって言いたいわ笑
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5104-tcwg)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:09.36ID:8Z3QWVPK0
>>938
俺も小当たりで詰まって10個くらい入ったけど出玉なかったからベロかなんかあるんだと思う
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-EWr0)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:26:23.00ID:UJrEmQe6d
めっちゃ小当たり当たるの速い。性能悪いのに糞が…
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-3TpF)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:55:48.60ID:DNX+rx5ha
甘いで思い出したが化物語とか蒼天とかサミーの台はめちゃくちゃ甘いってめちゃくちゃ連呼されるわりにはホールでは鳴かず飛ばずでバラエティ行きになるよな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:55:46.74ID:IylcgIUOa
朧ポケット締めた店はボッタ店ってわかるし二度と打たない基準にできるなww
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5310-38GA)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:30:10.96ID:/3DQJqm30
10Rは確かに引けないね、でも数字以上に連荘しやすい気がするんだよな。烈火の炎とかハイフリに比べると
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa2e-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:08:47.29ID:sdr0yU2Ja
初当たり小当たりで600くらい嵌めてる人いたけど6000発位だったかな?これそんな遅いの?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7015-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:08:04.52ID:AdT/ZTzh0
小当たりの良さとか見せ方とか何も考えずに作りすぎ
小当たり中にストレス与えるような出し方してどうしたいんだこの台は
大当たりのR表記詐欺のショート開放の時に無理やり一発入れるような感じでさ
毎回1発ぎりぎり入った事にホットするような小当たりにしてアホかってw
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMdb-8q4/)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:41:48.03ID:eyRzjUkSM
左で甘くした分右でストレス溜めさせるわ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f842-ECkA)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:56:00.22ID:oFEs3ggT0
継続確定してるのにストック消化で疑似
ストック消化して夕方行ってノーマル終了
争忍で攻撃してハズレ
巻物の色変わって開きかけて閉じる演出で色上がってるのに演出格下げ

ここら辺作ってる奴等おかしいと思わなかったのか?
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-QIr+)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:34:11.19ID:Gm9bY+F5M
回らなかったら打つ意味が一切ない糞台だな
仮に同じだけボーダー+の台あったらこの台は絶対に打たない
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-lrI3)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:44:52.07ID:38Qoiysn0
あんまパチンコ打たないけど、
この特図1>2ていう仕様ありそうであんま無いよね?
小当たり機でへそ落ち怖くないのは個人的にかなりデカい。
混合機以外はこれを普通にして欲しいわ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 427e-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:04:06.05ID:Ihf6ns0U0
つまらんけど回るだけで神台といえる
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM75-Q1nm)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:15:00.31ID:C7kWvS0wM
26/kだったのに朧もステージも殺されてたわ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saa5-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:17:33.51ID:fSsCYLJMa
しかと見よ!(この糞出玉を)
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-j8hw)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:39:12.74ID:YSS3683za
この台に熱い寒いとかないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 38分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況