X



【京楽】Pぱちんこ 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9a6-f16D)垢版2019/11/27(水) 16:52:22.32ID:q39a10hC0
初当たり確率 1/319.9 → 1/14.2
RUSH突入率 70.0%
RUSH継続率 82.4%
時短回数 3 or 15 or 100回
賞球数 ヘソ 3個
電チュー 1個
その他 2,5,7個
アタッカー性能 賞球15個/9カウント
(Vアタッカーは10C)
ヘソ大当り時
ラウンド 状態(電サポ) 払出 振り分け
8R アルティメットRUSH
(時短100回+4回) 504個 5%
8R マギカRUSH
(時短15回+4回) 504個 45%
8R ワルプルギスの夜
新編チャレンジ
(時短3回+4回) 504個 50%
電チュー大当り時
ラウンド 電サポ(状態) 払出 振り分け
10R アルティメットRUSH
(時短100回+4回) 1500個 30%
10R マギカRUSH
(時短15回+4回) 1500個 35%
5R マギカRUSH
(時短15回+4回) 402個 35%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9a6-f16D)垢版2019/11/27(水) 16:52:39.10ID:q39a10hC0
「変動開始時 ボタンバイブ予告」

●パターン別・信頼度
トータル…約52.5%

「キャラカウントダウン予告」

●パターン別・信頼度
トータル…約42.2%

バトルモード
「変動開始時盾落下予告」

●パターン別・信頼度
トータル…約61.8%

ストーリーモード
「変動開始時盾落下予告」

●パターン別・信頼度
トータル…約61.8%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9a6-f16D)垢版2019/11/27(水) 16:52:52.24ID:q39a10hC0
前作より強くなった演出
・ボタンバイブ
・直湧き色保留
・タイトル予告

前作より弱くなった演出
・入賞フラッシュ
・タイマー予告
・点滅経由色保留
・キャラ保留
・先読みカウントダウン予告
・フィルム予告
・ステップアップまどか
・眼鏡ほむら
・バトルリーチ
・ストーリーリーチ
・ほむら背景
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9a6-f16D)垢版2019/11/27(水) 16:53:13.00ID:q39a10hC0
テンプレ(暫定)
■青緑への変化やキャラ保留が多過ぎて鬱陶しい
→カスタムで色保留変化をOFFに出来る
OFFでもべべ保留は出るので注意

■ベベ保留は何て言ってる?
→通常「モジョモットカマンベール!」
強パターン「パルミジャーノレッジャーノ!」

■エアカスでエア無かったらラッシュ絶望?
→期待度は下がるが可能性はある、図柄揃い後に吹く事もある

■キャラ推しカスタムってどうなるの?
ぱちログでプレイしキャラレベルを上げていくと
一部の演出ボイスやキュイン音が推しキャラの声に変わる

■7図柄以外で当てたのに上アタッカーが開いたけど?
→10R確定

■ラッシュ中に当たってVを狙えが出なかった
→1種2種混合機なので通常確率でも同時抽選している
1/319当たりはV入賞無し

■ラッシュ継続画面で巻き戻し演出当たりしたのに5R
→前作と違いラッシュ直後の4回転以内に当たると必ず巻き戻し演出が入る、普通に5R有り

■Vを狙えの時玉を入れないとどうなるの?
→確変が無くなるので必ず入れること
玉づまりで入らないと最悪なのでギリギリを狙わずに早目に打ち出した方が良いかも

■アルティメットで時短100回回して当たらないと?
→ラストチャレンジに入る、ここで外れると通常落ち
当たればラッシュ復帰

■スペシャルムービーはどうやって見るの?
→8連以上でストーリーモード選択して10Rで当たると見られる
更に10Rが当たると2種類目も見られる
前作と同じだが、30連以上の時はバトルモードにムービー有り

■裏コマンドはあるの?
→ラウンド中「↑↓↓↑↓↓←↑→↓ボタン押し」で裏コマンド入力と出れば成功
ぱちログのボーナスポイントとストーリーモードで全話選択が可能に

■凄く長いリ・リ・ア・ンのムービーで外した
→CUが無ければ信頼度10%以下なのでお察し

■まどかストーリー赤テロップなのに外した
→まどかストーリーは赤テロップがデフォ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9a6-f16D)垢版2019/11/27(水) 16:53:44.17ID:q39a10hC0
◯激熱カスタム(検証中)
・対象
集結カットイン
落ちほむ(髪をふぁさっとするヤツ)
悪魔ほむ
ゼブラ系
キュウべえセリフ「激アツだ!」
ほむらタイマー「激熱」
群予告
ストーリー発展エフェクト赤(キュウべえ「解き放ってごらん」後のエフェクト)

・対象外
ボタンバイブ(始動時、先読みどちらも)
ほむらランプ「期待して」
キュウべえ役物出現「キタキター」
ほむらZONE
夜の見滝原
キャラカウントダウン

・不明(情報待ち)
まどかATTACK

※落ちほむ以外はほぼ当確レベル?(下記ソース不明情報による)
※ストーリー発展赤エフェクトはハズレ報告有り
※カスタム中にこの演出付きで当たった、外れたと言った情報お待ちしてます
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9a6-f16D)垢版2019/11/27(水) 16:53:58.28ID:q39a10hC0
◯激熱カスタム時の信頼度(ソースは不明)

688 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8293-QuGc) :2019/11/16(土) 21:28:46.49 ID:RcJkYKxk0
>>687
落ちほむ 68ぱー
群 全員集合 悪魔 ゼブラ 100ぱー
ほかの予告には影響なし
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9a6-f16D)垢版2019/11/27(水) 16:54:13.28ID:q39a10hC0
◯初代との比較

・まどマギ2
初当たり 504個
ラッシュ突入率 約70%
トータル継続率 82.4%
アルティメットを除く継続率 75.03%
巻き戻さなかった際の継続率(時短11+4) 66.56%

・初代まどマギ
初当たり 945個
ラッシュ突入率 約60%
トータル継続率 約80%
アルティメットを除く継続率 77.08%
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-qXFi)垢版2019/11/27(水) 18:17:27.21ID:jniJIjaMd
プレカス激カスで赤タイトル・特訓系まどか赤タイ・擬似3・ボタンでまどか・魔法少女系発展せず・くるみわり赤テロって期待度どのぐらい?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-BVvr)垢版2019/11/27(水) 19:14:05.66ID:9575bI0Ta
明らかにこれ詐欺台やろ
大当たり確率1/600
突入率35%
継続率45%
右の振り分け 5R70%、10Rラッシュ25%、10Rアルテ5%

実質これだわ
体感とかじゃなくて明らかに公表値よりいろいろ足りてない
偏りじゃ済まないレベルで下にブレてる
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9a6-f16D)垢版2019/11/27(水) 19:39:32.68ID:q39a10hC0
自分は通常回転数15865回、初当たり44回、1/360.57
通(時短3) 23 ラッシュ18 アルテ3、通→ラッシュ突入9回
合計突入率68.2%
右打ち中、5R56 10Rラッシュ64 10Rアルテ40
トータル継続率82.97% 平均連6.07回
 
幸いなことにそこそこスペック通り引けてます
初当たりが若干引けてないのと右でのアルテの少なさの分ちょっと負けてますね
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-JLj0)垢版2019/11/27(水) 20:54:46.74ID:iGSB7x32d
ラッシュ中にミニまどか落下演出
エアバイブ発生
QB「さあ押して!」
キュイン!(虹勃起)
プチュン
ほむら「あの神にも等しい〜」
キュイキュイン!(Pフラ)
ほむら「そんな真似が出来るのはもう」
キュイン!(虹勃起)
ほむら「悪魔とでも呼ぶしか〜」
キュイキュイン!(Pフラ)金7揃い

アルテは嬉しかったけどやり過ぎだろ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-f16D)垢版2019/11/27(水) 21:45:37.09ID:EEXfCAVAp
今日エアカスのみで始動ボタンバイブから擬似2キュウべえ登場、擬似3ボタンでパルミジャーノ
赤オーラや魔法少女出るよりは期待持てるか…と見守ってたらど真ん中のアルテパネルが選ばれてケツが浮いたよ
 
その後はまどかが出て来て魔女バトル発展時にエアバイブ、赤カットインで当たり
再抽選の最後こちらに図柄が向かってくる所でブラックアウトしてからのアルまど神様登場だった
再抽選の所でプチュンなんてあるんだね
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1924-qpW9)垢版2019/11/27(水) 22:41:42.44ID:GBfmtZIl0
5000発ならマクロスΔが一番出しやすい
ラッシュに入れば、だが
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-TaB7)垢版2019/11/27(水) 22:49:38.72ID:WSuv3XZC0
ラッシュ中の赤保留は大当たり濃厚って見たけど今日はずしたんだが同じ人いる?まだ二回しか打ってなくてスレ初心者ですまん
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-TaB7)垢版2019/11/27(水) 22:51:51.22ID:qgm9qFeer
おんな城主
ほむ虎
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1915-REv9)垢版2019/11/27(水) 22:56:22.01ID:2sADhJqh0
ラッシュ中にパトランプ×3出た!
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-TaB7)垢版2019/11/27(水) 22:57:28.69ID:WSuv3XZC0
すまん解決したラッシュ中赤ソウルジェムはハズレるんだな。赤の星が大当たり濃厚か
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c197-qXFi)垢版2019/11/27(水) 23:14:35.91ID:pwZERS9b0
12000回転でようやくまどか保留でた!バイブも連れてきて無事当たってよかった
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-z9tx)垢版2019/11/27(水) 23:19:42.44ID:5rbpA7OOd
どいつもこいつも過去ログ見ろ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-U9UR)垢版2019/11/27(水) 23:50:03.99ID:Zm4zE/hGp
通常時のぶおーん、ってけたたましい音が鳴ってなんもないのは作ったやつ頭おかしいわ。
なんだ、スマホいじってるのを台に注意向かせるためにあんな頻度と音量にしたんか?マジキチガイ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-cpgo)垢版2019/11/27(水) 23:54:19.76ID:0nor2OpKa
未だにリーチ後ボタンからの悪魔ほむらが見れない。
激アツカスタムだと出る頻度低いのかな
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5515-iv/z)垢版2019/11/28(木) 00:06:23.19ID:jnLAHnih0
フルカス赤モヤ激アツ系なしエアーなしでナイトメアで当たったわ
エアーどっかで吹いてたんかな
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad97-QmCQ)垢版2019/11/28(木) 00:11:41.78ID:ke0gF6KS0
>>60
自分も今日先読みバイブからのしょぼ展開ナイトメア発展白テロップでエアーなしで当たってケツ浮いたわ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/11/28(木) 00:43:21.32ID:JsNDD3et0
通常図柄で当たってワルプルギスの夜突入して打ってたらテロップが白→赤→金に変化して手元に風を感じるなと思ったらPフラッシュ発動してラッシュ最初でいきなりアルティメットが当たったわ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-yMOr)垢版2019/11/28(木) 09:44:55.13ID:W2alOhRKa
おっさんのエッセイにマミさんのガワをかぶせた漫画の話はおやめください
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-Sdz0)垢版2019/11/28(木) 10:09:15.06ID:CN/g++Gxa
>>62
君は運命を変えられるね☆
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-UQyu)垢版2019/11/28(木) 10:44:09.21ID:NvoIZRvh0
かわいい女の子だと思った?残念!さやかちゃんでした!
いや、残念どころか超嬉しいよさやかちゃん
かわいいよさやかちゃん
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-wDlt)垢版2019/11/28(木) 11:42:25.68ID:1rUtW3Mjd
昨日たまちゃんみたぼーっとしてて写真撮れなかったわ
回んねーなってへそ眺めて上見たらフィルムレインボーでたまちゃん写ってて笑った
きょこストーリー最終ボタンでブラックアウトして全回転だった
これと杏子の水着くらいしかまだプレミア拝めてないわ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-UQyu)垢版2019/11/28(木) 12:09:36.74ID:NvoIZRvh0
飛び込み保留でただの賑やかしかと思ったなんの変哲もない擬似3で凶落のビックリマーク出てきてケツ浮いたことある
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-1MGI)垢版2019/11/28(木) 13:52:34.51ID:Xpn15Eita
順々に左の3人ストックして当たったけど確定?
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-wyv4)垢版2019/11/28(木) 14:08:23.76ID:bugtPPZfa
助六に存在価値なし
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-O/Gm)垢版2019/11/28(木) 15:08:34.63ID:+gvtuvQ/a
何もないよりかはマシかと思って!
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-mjTq)垢版2019/11/28(木) 16:07:56.59ID:QdB/Q/ECr
リーチハズレから長いストーリーリーチで爆弾セットするやつは何パーくらいで当たりますか?
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-1MGI)垢版2019/11/28(木) 17:49:51.21ID:Xpn15Eita
カマンベール保留からナイトメアいって当たったわ
都市伝説級だろ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-8w58)垢版2019/11/28(木) 19:11:25.21ID:tgKxICJPp
>>80
昨日単発3連続から1200ハマりからの17連と18連のV字回復経験したオレ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-O/Gm)垢版2019/11/28(木) 19:47:58.64ID:+gvtuvQ/a
ラッシュの盾落下60%もないだろ
4連外れ内一回はアイキャッチ赤もあったのにハズレたぞ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b1c5-uQds)垢版2019/11/28(木) 20:19:59.14ID:mysTn+5V0
開発者のオナニー見せつけられてるような台
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 363d-O/Gm)垢版2019/11/28(木) 20:44:31.30ID:I1ZErUpU0
マミ&まどかストックからさやかまでストックした
さやか保留変化紫の後ベベ出てラッシュ図柄、まどかストーリー赤タイトルまどか保留変化で金ジェムと豪華だった
そして最後待てエア吹かないで2連オワタ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-abYQ)垢版2019/11/28(木) 20:56:54.35ID:UfXM7YC9p
>>107
初代の方好きだな。保留変化なしでキュウベエ待ちが一番
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-uQds)垢版2019/11/28(木) 21:09:21.47ID:O5LknaUmr
やっぱハイフリがいいね
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-PQFI)垢版2019/11/28(木) 22:00:07.99ID:IQPxx27f0
もてなしの準備はないとか
その程度の不幸しか知らないとか
ウスノロとか
消えなさいとか....

こんなの絶対おかしいよ!
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6956-Id3t)垢版2019/11/28(木) 22:36:20.51ID:TjTPb9GK0
幸いなことに5回初当たり引いて4回直ラッシュ、1回全回転からのアルテなんだけど
直がスルー、2連、スルー、1回転目アルテからの5Rで3連
全回転が速攻5Rからのスルーと引きがヤバい
特に全回転からの5Rとか上皿ほぼない状態からとは言え持玉500発とかで震えた
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/11/28(木) 22:50:21.01ID:JsNDD3et0
>>105
キュウベエのボタンストックハズしたのはショックだったわ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/11/28(木) 23:12:24.71ID:JsNDD3et0
>>123
ほむらゾーン
オレも0/4だわ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/11/28(木) 23:17:03.65ID:JsNDD3et0
>>118
さやか「ダメだったか」
マミ「惜しかったわね」
ってループしてる気がする
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-j1nP)垢版2019/11/28(木) 23:33:46.00ID:fAVF0P01a
履歴が19連8連10連で俺だけなんで単発なんだー 
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-UQyu)垢版2019/11/28(木) 23:51:08.10ID:6srQpoRer
まどかちゃんのうんち
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/11/29(金) 00:26:31.67ID:tPIs1ajA0
>>126
グラフを見ろ
波を予測しろ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-PQFI)垢版2019/11/29(金) 00:41:24.02ID:MSJC8Tbz0
やれやれなのです!
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/11/29(金) 01:16:36.08ID:tPIs1ajA0
>>129
まぁオレは投資7万円でまどマギで17連と18連で32200発と逆襲のシャアで投資1万で21連して1万4000発
まどマギで投資した分の金額回収した上に逆襲のシャアで更に上積みして+8万
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/11/29(金) 01:34:10.47ID:tPIs1ajA0
>>134
確かにそれは言えてる
あとキュウベエが頻繁に出て来る割にはガセが多い事多い事
赤オーラのキュウベエすらもガセるからな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/11/29(金) 01:45:32.21ID:tPIs1ajA0
>>134
あと次変動がほむらゾーン確定で右上に玉を入れろの演出が発生して紫まで行ってほむらゾーン突入してアッサリ外すとは思わんかった
しかも杏子とサヤカで赤テロップでソウルジェム紫だったけど最後赤になったのに
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/11/29(金) 02:16:34.68ID:tPIs1ajA0
>>137
ただ巻き戻しとアルティメット来ないと正直キツイ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-O/Gm)垢版2019/11/29(金) 05:37:00.48ID:Nf9oJt6la
ラッシュやアルティメット入れば何とかなるって言ってる人達は駆け抜けや2連、15アルティメットを経験してないのか?
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-abYQ)垢版2019/11/29(金) 07:28:46.76ID:TL1KexPDp
>>141
俺もそんくらい当たってる
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-wnJo)垢版2019/11/29(金) 08:33:26.19ID:pGk1c7GXd
ラッシュはいってもスルーばっかり。14分の1の壁厚すぎる
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-Sdz0)垢版2019/11/29(金) 09:31:28.44ID:sXkNHqaZ0
俺だけ当たらない現象ハマりすぎてやめたらハイエナが当たる現象
死ね
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-eMsn)垢版2019/11/29(金) 09:42:21.86ID:QQAPSi+Va
めがほむとまどかのスカートちょっとだけめくっておぱんちゅのにおいチェックしたい
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad97-QmCQ)垢版2019/11/29(金) 10:42:06.76ID:7Rvkn/h70
>>146
がんばれ
10時開店の地域の俺には達成できないミッションだから応援する
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1262-wyv4)垢版2019/11/29(金) 10:50:09.25ID:Aybd32JV0
>>146
13時間半で3000は結構際どいな

自分休憩なしで12時間半ぶん回した事あるけど総回転数2300だった 初当たり12回引いて通常時稼げなかったってのもあるけど
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-vR4W)垢版2019/11/29(金) 11:18:38.10ID:xJ4KG+Tbd
3人ストックしても当たらんのか…
エアバイブモードでラッシュ図柄貼りつきあったから察したけどさぁ
保変緑、ボタンほむら背景、テロップ変化赤のほむらシングル紫ジェム赤CIでハズレ
単独の赤ciほんとあたらんな、まどかもほむらも全敗
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-abYQ)垢版2019/11/29(金) 11:35:16.34ID:Sb6MzdlHp
>>159
図柄にラッシュつく時は図柄昇格まで吹かない事大岩
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-O/Gm)垢版2019/11/29(金) 12:12:53.43ID:Nf9oJt6laNIKU
回転数稼ぐなら色保留変化無しのが少しマシになるんでは?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-viLM)垢版2019/11/29(金) 12:30:38.08ID:NTZa/djLpNIKU
>>167
カスタムで時間効率変わると思ってるの?
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1262-wyv4)垢版2019/11/29(金) 13:09:37.19ID:Aybd32JV0NIKU
>>167
アホゥ? 通常時は演出時間かえれんぞ

シンフォは右打ちだとマリア選ぶと若干の時間効率は上がるっぽいがな(即あたり多くなる為
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f1a6-29VP)垢版2019/11/29(金) 13:26:14.31ID:DkunBO1w0NIKU
みんな手加減無しにフルボッコw
カスタム有り台のスレでは大抵「フルカスだと当たらない!」だの「ST駆け抜けるからカスタム無しがいいよ」だの書かれてるし
システムを理解出来ない、したくない層は居なくならないんでしょ
 
>>174
それであってる
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-O/Gm)垢版2019/11/29(金) 13:42:07.72ID:Nf9oJt6laNIKU
>>174
なるほど分かりやすくて助かるわ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1262-wyv4)垢版2019/11/29(金) 14:16:30.40ID:Aybd32JV0NIKU
>>162
おーい どうした? 心折れたか?
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-778H)垢版2019/11/29(金) 14:17:22.51ID:ZAc0EiYBaNIKU
まどかフラッシュってガセあんのかよw
初めて見たのに
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1262-wyv4)垢版2019/11/29(金) 14:47:11.16ID:Aybd32JV0NIKU
>>191
お このままハマり続ければいけそうやん
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5157-UQyu)垢版2019/11/29(金) 14:53:42.25ID:dxIyJ2Kp0NIKU
>>192
温かい言葉は素直に嬉しいわ
お言葉通り基本的には静観してるよ

>>193
いい具合にって言い方でいいのか分からないが870ハマりでだいぶ稼げた感じ。身もふたもないが3000ハマりが一番確実性あるかもな
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMa6-q8Cz)垢版2019/11/29(金) 15:57:02.48ID:T3bWKUI9MNIKU
なあ 今日気づいたんだが
右打ち振り分けのない謎の5Rアルテ継続って
要は保留連やろ
アルテ10R→5R→保留連 だとそのままアルテ継続したようにみせてるだけだ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-abYQ)垢版2019/11/29(金) 16:06:24.68ID:Sb6MzdlHpNIKU
そんなんみんな知ってるだろ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5284-njNH)垢版2019/11/29(金) 16:08:54.70ID:UwFwvl6B0NIKU
3日で8連単してる台あるけどこれも仮に50%通りの振り分けなら時短100位回して当たってないわけで、そりゃアルティメット駆け抜けるわなー
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sx79-Ypti)垢版2019/11/29(金) 16:18:20.64ID:Y1Q3QYcPxNIKU
ラッシュ突入率70%って言ってるけど2連する確率って

初回アルテ5%×継続99.93%=4.965%
初回ラッシュ45%×継続75%=33.75%
初回チャレンジ50%×継続40%=20%

で計58.715%しかないのか、そりゃ続かないわ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5e5e-wyv4)垢版2019/11/29(金) 16:20:01.51ID:Slps5Fuc0NIKU
まどかの図柄アクション初めて勃起チンポ見た時の反応みたいで興奮する
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5efb-21Ft)垢版2019/11/29(金) 16:38:47.58ID:pxGqXAzb0NIKU
現在1200ハマり中で直近50回転の間に人魚の魔女3回ハズされて流石に心折れそう
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-abYQ)垢版2019/11/29(金) 16:50:49.35ID:Sb6MzdlHpNIKU
>>212
パチンコに行かなきゃ八百長地方競馬やってまう
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-cGvK)垢版2019/11/29(金) 17:01:14.04ID:UhP8cvKIpNIKU
>>201
正確に言うなら保留連ではなく開始4回内の高速消化中の当たりは演出が巻き戻しになるというワケだ

アルテ即当たり連中に保留3個しか溜まってなくて、消化したあとチャージ表記になった後に煙草吸ってくるかと席立ってから戻って残り1個保留入れたらデジャヴったからな
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-cGvK)垢版2019/11/29(金) 17:06:10.08ID:UhP8cvKIpNIKU
そこまで愛があるといっそ感心する
俺は超絶好きな作品だったとしても愛よりお金だわ(´・ω・`)

めちゃくちゃ回る好きな台の横に爆連する糞つまらん台があるなら糞台に座る
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5efb-21Ft)垢版2019/11/29(金) 17:19:08.59ID:pxGqXAzb0NIKU
3000ミッションやってる方に回転数あげたい。
投資は返して欲しい
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5157-UQyu)垢版2019/11/29(金) 17:34:47.45ID:dxIyJ2Kp0NIKU
>>226
佳境に差し掛かったこのぐらいになると応援だけでも身に染みる、感謝
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5e5e-wyv4)垢版2019/11/29(金) 18:12:35.57ID:Slps5Fuc0NIKU
>>205
そ、 突入率70% 継続率83%だけ見れば優秀だが


実質突入率50% 継続率63%だからな(アルテと巻き戻し抜き) オマケに初回450発のチンポ出玉


無理よ!
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8124-21Ft)垢版2019/11/29(金) 18:31:51.12ID:wxH7nPyY0NIKU
1540回転当たりなしgg
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT Sacd-tQqL)垢版2019/11/29(金) 21:42:09.90ID:3xHKWSZkaNIKU
朝一1500嵌まりっていうか宵越し3100嵌まりから1連突破10連1連1連1連1連
2000回転25/kラッシュ突入6回で普通に差玉で負けるとかマジで何なの
俺はここに書く愚痴のネタ集めするために打ってるんじゃないんだが!
まぁ突破できない地獄と初当たり取れない地獄からは抜け出たから良しとしよう
ていうか盾落ち60%強とかマジかよ
9月に当たったきりでそれ以後は全滅なんだけど
今日だけで0/8だぞ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sab1-DSJF)垢版2019/11/29(金) 21:46:06.92ID:U+dtIvblaNIKU
ほむほむが何度もまどか捕まえてくれたお陰で23000出たぜ。コレで翔さんと遊ぶ余裕が出来た。
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-O/Gm)垢版2019/11/29(金) 21:53:53.66ID:Nf9oJt6laNIKU
カマンベール言ってたのにベベ保留から初めて当たってそのまま駆け抜け
壊れたかと思ったわ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sab1-OYgF)垢版2019/11/29(金) 22:14:05.63ID:O9dzEANyaNIKU
なるほど、信頼度50%に満たない演出は100%ハズレと
そうなってくると初当たり確率大分変わるな
さすが虹保留バグの享楽さんだわ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-JTPg)垢版2019/11/29(金) 22:17:45.43ID:eeGgvm/1aNIKU
>>256
分かる!
爆裂した時のあの感覚が忘れられなく
自分も最近全然勝てない、というか初当たりが
やたら重い…
あの感覚をと思い低貸で実践も1000ハマり単
更に低いレートが最近出来たので、そっちに行っても
1000ハマり単

どうすれば…
爆裂をもう一度…
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9241-68sf)垢版2019/11/29(金) 22:23:24.63ID:7Z4p2/Ur0NIKU
たまにはさやかカスタムで打つかと思ったら一回転目にさやか保留でてきて当たり
たまげたなぁ
7連5R 甘デジ並みの出玉
たまげたなあ…
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd12-fnd7)垢版2019/11/29(金) 22:24:10.83ID:cBYjBT2FdNIKU
お前らが初当り取れない分俺がひいてきた
50回転で集結きて3連
抜けて1回転で人魚いって3連
抜けて15回転できゅうべえ全画面からの集結で6連
で万発でた、すまんな
この台で300kは勝ってる、いつ引退しようか
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8124-abYQ)垢版2019/11/29(金) 22:44:23.07ID:sAeJ8aET0NIKU
金保留、絶唱みたいなカットイン、ラスト金カットインで外れた。原因はさやかストーリーに発展した事でオケ?
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5535-8w58)垢版2019/11/29(金) 23:14:31.68ID:tPIs1ajA0NIKU
>>262
1日で15万勝った事があるオレに言わせれば、まだまだ引退するには早い
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/11/30(土) 00:32:20.87ID:r286J3LW0
>>271
擬似連×2の時の色が赤って前作の時そこそこ熱くなかったっけ?
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-PQFI)垢版2019/11/30(土) 08:59:10.27ID:NKn+65av0
昨日の隣台
まどか保留から赤タイマー99.99
エアも来てたみたいで右手をひらひらしてややドヤ顔からのラッシュスルー....

気持ちは解るけど悦ぶの早いわな
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2594-nvwQ)垢版2019/11/30(土) 10:50:34.55ID:O1fPfLEB0
ドヤとか出来るって羨ましいな
コッチは嵌ってやっと来た、ってのがデフォだからドヤる程の余裕ねえわ
ラッシュからアルテ入って5連位してようやく息つける感じ
つーか初当り1回当りの出玉もそんなに多くねえのによくドヤれるな
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6178-UQyu)垢版2019/11/30(土) 12:08:41.06ID:Owr36uyk0
>>265
家帰って泥のように寝てたから今更だけど財布の中の27万が15万になってたから12万マイナス
まぁ初当たり5回で4回が単発だったから収支はお察し、その分予定よりだいぶ早く終われたのはまだ救いかもね
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-j1nP)垢版2019/11/30(土) 12:25:30.72ID:DnyDjMHca
すごいプラス思考ですな〜
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-UQyu)垢版2019/11/30(土) 12:36:43.36ID:4bIAOtTya
>>288
自分的には激弱メンタルなマイナス思考のつもりなんだけどね、下調べした台がボーダー20ちょいだったけど下ぶれして15くらいだったら20万以上無いと最悪回しきれないと思ったからたくさん持っていったし
まぁ、何日も連敗すればトータル12万負けくらいはあるしそれが一日の出来事だっただけでね
一番最悪のパターンは負けた上に3000回転回せずミッション未達成だったから重症でも致命傷ではなかった、はず
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-V82V)垢版2019/11/30(土) 13:32:08.09ID:4+jKj5f5d
7連して5回5ラウンドでうんざりだ
やってらんねー
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2f5-UQyu)垢版2019/11/30(土) 13:37:05.76ID:nQ52wc3s0
>>291
負けたからたわ言と聞いて欲しいんだけど1パチじゃ釘が悪い台しか無くて、そうなると保留をなるだけマックスにしておくのが難しくて回転数が稼げないってのがあった
後、結果的には負けたけどもちろん理想は勝ってミッションクリア、そのためにはアルティメットボーナス後に嵌めなくちゃいけなかった
だからミッションは達成したけどこれは下手な達成、他の人はぜひともカッコいい達成を願ってる
まぁそもそも基本的にはやらないのが一番だけど
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2f5-UQyu)垢版2019/11/30(土) 13:50:25.80ID:nQ52wc3s0
>>297
脇からで悪いんだけど金を失ったのは結果的にそうなったわけで勝ってた可能性もあったからって話だと
ただ他の人は数時間とかで終わらせるようなものに俺は半日かけてるんで
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2f5-UQyu)垢版2019/11/30(土) 13:51:58.42ID:nQ52wc3s0
それが時間を無駄にしてるって言う話なら俺もその通りだと思う。上でも書いたけど本当に自己満足だから、100人が100人時間の無駄と感じても残当
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hc6-PV2h)垢版2019/11/30(土) 13:52:30.88ID:sNJ4FJViH
ミッション達成のために換金できないゲーセンで金払って3000回しました→金とミッションどっちが大事なんだよ
パチ屋でミッションのために3000回転分ギャンブルとして回しました→金とミッションは単純に同じ秤には乗りませんよね?

っていう話なんだけど理解できる?
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e38-UQyu)垢版2019/11/30(土) 14:33:11.29ID:EhpKv5O10
そもそもパチンコしてる奴が時間の大切さを説いてる時点で片腹痛いわ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hc6-PV2h)垢版2019/11/30(土) 14:47:43.89ID:sNJ4FJViH
別に俺はミッションのために頑張るのが時間の無駄とは一言も言ってないからね?
まぁ俺はやらんけど、その人にとっては一日かける価値のあるもので個人の価値観なわけだから

>>290は最初から、「何の意味もない」ミッションとか言っちゃってる辺りアレな人だなとは思ったが
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-oRXv)垢版2019/11/30(土) 14:48:08.00ID:v5rsVIcSp
マジで先読みバイブ役に立たねえな。1/10くらいだわ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-PQFI)垢版2019/11/30(土) 15:04:19.97ID:NKn+65av0
>>305
6/6
すまんな
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9268-O/Gm)垢版2019/11/30(土) 15:07:31.65ID:asR0hDuq0
オーラ付保留からのタイマー67秒は当たってくれよ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-V82V)垢版2019/11/30(土) 15:17:49.42ID:4+jKj5f5d
右5ラウンドがゴミ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-Oal3)垢版2019/11/30(土) 16:18:21.59ID:GIoF/i7jd
おれが4万入れて諦めた台でばあさんが48連してる
選ばれし人間はすごいわ

めちゃくちゃ悔しいけど拍手を送りたい
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e38-UQyu)垢版2019/11/30(土) 17:03:34.61ID:EhpKv5O10
アイキャッチで原画みたいなのきたけど熱いだけ?確定ではない?
エアバイブきた
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-O/Gm)垢版2019/11/30(土) 17:20:40.10ID:44ipjEWYa
ラッシュ入っても駆け抜けか2連ばかりでまるで楽しめん
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-PQFI)垢版2019/11/30(土) 17:31:04.92ID:NKn+65av0
>>315
続く時と続かない時とまるで挙動が違うよね
モードみたいのがあるんじゃないかな?(笑)
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-m/EW)垢版2019/11/30(土) 18:02:56.15ID:XfoyLzbMd
たまーにクソみたいな流れから尻上がりで当たったりするけどね
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 363d-O/Gm)垢版2019/11/30(土) 18:19:47.51ID:G4hoNTxP0
最近エアがさぼりまくる
最後まで吹かなかったり復活で吹きもしない
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-abYQ)垢版2019/11/30(土) 18:56:00.87ID:PtkJLqHvp
ハイスクール199は許せよ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMf5-UQyu)垢版2019/11/30(土) 18:56:21.66ID:M8akTq4nM
サボリマクリスティー
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMf5-UQyu)垢版2019/11/30(土) 19:01:40.76ID:M8akTq4nM
ラッシュの最後の最後に扉開いて復活する時ってショートエアバイブあるのな
右上でクルクルと3回転消化したあたりでポッポッてきて扉開いてくれた
ラッシュ駆け抜け単発かと落ち込んでたから5Rでも嬉しい
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a220-R3ru)垢版2019/11/30(土) 19:34:48.94ID:agcfz3Ig0
>>321
最後に吹くのはプレミアレベルだから基本的に変動前と○○リーチ発展時に吹かなかったら絶望していい
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-nYSr)垢版2019/11/30(土) 20:16:35.11ID:8jo7QJlla
エアカスで三万投資で死んだ目で打ってたら通常保留から全回転で16連17000発で無事帰還しました。
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3610-j1nP)垢版2019/11/30(土) 21:50:16.31ID:bHhQguGh0
>>335
ガシャガシャしてる割に何も起こらない感ってなんなんだろうな

CR平家物語なんてリーチ3つしかなかったのに面白かったなあ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 256d-YC6P)垢版2019/11/30(土) 21:56:03.81ID:2VPt+DMu0
5連したのにすべてノーマルラッシュ
なにこれ?
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92c-abYQ)垢版2019/11/30(土) 22:07:25.18ID:LKhrNHsF0
>>337
19連アルティメットなしもあるし普通
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-Sdz0)垢版2019/11/30(土) 22:11:09.79ID:Cz8kqpJU0
アルテ30%じゃなくて3%だろ
引けねーんだよ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-Sdz0)垢版2019/11/30(土) 22:12:59.10ID:Cz8kqpJU0
つか復活演出はアルテ確定でよかったろ
一回分損した気分になる
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92c-abYQ)垢版2019/11/30(土) 22:16:30.75ID:LKhrNHsF0
それもだけどエアバイブは10R確定にして欲しかったわ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sacd-tQqL)垢版2019/11/30(土) 22:30:46.13ID:ohMJUVUMa
差玉で+2万発達成!
明日+3万発で5万発だ
俺は有言実行の男だからな
しかしやっと盾落ち当たったけど結局今日も1/7
当たらないなら盾出すなよって思ってたらリーチどころかリーチ煽りも疑似変動も0
最速で最短で真っ直ぐに一直線に駆け抜けたわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-fnd7)垢版2019/11/30(土) 23:04:11.74ID:MtTDznVmd
今日も君たちが当たらない分当てて来ました

23回転で注目顔まどか7テンで4連
抜け後26回転でくるみ割赤テロで6連
抜け後100回転回し隣台に移動
46回転で先読みバイブ集結ほむら共闘で18連

で2万発ですた!途中5Rが5連続で来たがその後アルテ6連続きて収束した
なにがやべーって6/6でラッシュ直なとこやな

アルテ連し始めたらマギアを流し、イケイケ感で出玉伸ばそうとするのはすのはおれだけじゃないはずww
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-UQyu)垢版2019/12/01(日) 00:35:20.56ID:EOG/NHfTr
今度出るAKBの新台のライトミドルのほうがスペック良くね?
なんで凶落はまどマギこんなスペックで出したん?
199で突入50%で80%継続1500発60%でしょ
AKBなんかよりまどマギで打ちたいスペックだわ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-UQyu)垢版2019/12/01(日) 01:58:11.27ID:EOG/NHfTr
アルテがあるせいで他が割りくっちゃうんだよなぁ
アルテ引き続けられる引き強い人が羨ましい
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/12/01(日) 02:06:42.20ID:tt5ejo+90
>>348
ボタンバイブ+落ちほむら期待して+Pフラの3点セットが初当たりでの爆連の条件
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/12/01(日) 02:08:19.21ID:tt5ejo+90
>>346
キュウベエのガセ連発は確かに酷い
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/12/01(日) 02:10:29.89ID:tt5ejo+90
>>347
オレはそこから1200ハマりからのV字回復経験した
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3610-j1nP)垢版2019/12/01(日) 02:34:20.64ID:odUkR/5O0
初めてまどか保留出たんだが普通にガセるんだな
出現率クソ低いのに

開発頭おかしいだろ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e10-YC6P)垢版2019/12/01(日) 03:47:17.95ID:3h49rYF20
ネットで検索しても出てこないカットインが出たぞ
なんか着物を着た絵のヤツ
なにあれ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6fa-3OFi)垢版2019/12/01(日) 06:47:26.97ID:anXenHPs0
激カスも疑似3からボタンプッシュで悪魔、集結、群無しの時点で絶望しか無い
RUSH図柄に変わってもどれだけ演出盛ろうがエアなかったら絶望しか無い
ほぼほぼ完全告知の台やん
この台エアカス、激カスだろうがバランス悪すぎ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-wyv4)垢版2019/12/01(日) 06:57:16.13ID:DlmP+/AUd
>>333
スペックはまだ良いとして通常の演出が
ゴミ以下すぎて普通に打てるなんて
まずあり得ない
右はまだマシだがサポートキャラとか
余計なものつけたからバランス糞だし

でも嫌いじゃないです(小声)
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-PQFI)垢版2019/12/01(日) 08:29:16.06ID:i8/vPj/J0
>>357
プレミア浴衣
当たったでしょ?
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/12/01(日) 09:00:21.79ID:tt5ejo+90
>>358
確かにな
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdd-UQyu)垢版2019/12/01(日) 09:07:20.94ID:UUZu5G77M
誰かアイキャッチの原画?だか絵コンテみたいなの信頼度わかる人おらん?
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a924-8b9h)垢版2019/12/01(日) 09:13:55.67ID:oNQDS2eY0
>>366
確定になる

が劇場版の方は直行が50%もあるしもし当たりそうだとわかってるなら微妙じゃないかな
計算はしてないが期待値としては1回の当たりをRUSH確定にするより2回の初当たりの方がよくなるはず

シンフォギアでも同様
まぁと言っても結果論だしどっちも入らない可能性もあるし俺はいつもあえて貯めてる

それが当たってればRUSH確定するしまぁいいかなって
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-abYQ)垢版2019/12/01(日) 11:31:23.47ID:QcngA1SVp
>>370
大丈夫だ上には上がいる
俺は義風堂々スルーした時怒りよりもため息しか出なかった
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-abYQ)垢版2019/12/01(日) 11:34:10.42ID:QcngA1SVp
さっそく俺より強いやついたか
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-QmCQ)垢版2019/12/01(日) 12:25:41.48ID:V2AlwB6Zd
>>366
あれアルティメット当たりだとヘソ保留分時短数消費するんだよね…
今作はやらない方がいいかも
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1262-wyv4)垢版2019/12/01(日) 12:44:35.30ID:JOxM0EEO0
>>376
皆様 ご覧ください この低脳丸出し発言を
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b2a6-lLWy)垢版2019/12/01(日) 13:16:28.82ID:td91WCjR0
今作ほむらが主役とはいえまどかの出番が少ないね
シンフォギアでがんばりすぎたんで京楽から嫌われたのかも
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9df-RDQs)垢版2019/12/01(日) 15:06:29.87ID:ADX8wJtJ0
隣と自分で短い間に助六ストーリー2回づつ来たんだけど全部外れて笑った
バカ六しねよ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e44-gJLm)垢版2019/12/01(日) 15:08:40.52ID:J2P4Uf+Q0
>>387
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9df-RDQs)垢版2019/12/01(日) 15:12:08.16ID:ADX8wJtJ0
デブストーリーも弱すぎ糞デブ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM71-UQyu)垢版2019/12/01(日) 15:15:23.06ID:/s9OnYsXM
1人ぼっちじゃないもの
(ダメダメ信号機トリオ)
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1262-wyv4)垢版2019/12/01(日) 15:30:22.31ID:JOxM0EEO0
前作は謎発展Cu壊滅の信号ストーリーでもバリバリ当たったが

今作キチいな
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-RDQs)垢版2019/12/01(日) 15:34:13.96ID:wR79rxjma
デブとバカをカットするカスタム欲しいよな
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1262-wyv4)垢版2019/12/01(日) 15:43:25.70ID:JOxM0EEO0
お飾り主人公のブサイクちゃんも
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-PQFI)垢版2019/12/01(日) 17:34:23.40ID:ScRpwFGGr
パチ屋に遊ばれる私じゃなくて
パチ屋で遊ぶ私になりたい....
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM71-UQyu)垢版2019/12/01(日) 17:36:09.71ID:/s9OnYsXM
ボタン押すと外れ確定の赤オーラとか見ることになるから押さないほうが楽しめる
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-1MGI)垢版2019/12/01(日) 18:10:39.48ID:GlNszU5tx
赤いチャンスみたいだね!で発展すらしないのはどういう心境で作ったんだ?
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-1MGI)垢版2019/12/01(日) 18:36:34.52ID:GlNszU5tx
全くチャンスアップない助六がぶち抜いて震えたわ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-1MGI)垢版2019/12/01(日) 18:38:10.76ID:GlNszU5tx
最初で当たっても電チュー進むことあるんだな
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e5e-wyv4)垢版2019/12/01(日) 19:18:24.82ID:j9ev6rrK0
>>410
擬似2タイマーだろうなあと思ってたら激熱出たことあるぞ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e10-YC6P)垢版2019/12/01(日) 19:18:34.53ID:3h49rYF20
>>360
そーなんだ
プレミアカットインて京楽系しかないと思い込んでたからビックリしたよ
着物じゃなくて浴衣なのね
ビックリして誰が浴衣を着てたのか見逃したわ
(下から上に動く感じだったから)
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e10-YC6P)垢版2019/12/01(日) 19:20:34.80ID:3h49rYF20
>>363
当たったけどラッシュ昇格無しのワルプル負けで単発だったわ
さやかのキャラ保留がラストまで発展せずにそのままだったから途中から当たるような予感はしてた笑
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-S1J4)垢版2019/12/01(日) 20:54:56.62ID:kw9YtQ6Od
激アツカスタムは擬似3のspリーチ行く前のボタンがすべてなんですね
保留変化消えるカスタムはいらないから先読み期待度アップカスタムがほしかった
あとバイブはサンキョーのレバブルより強いと思う
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-S1J4)垢版2019/12/01(日) 20:58:00.96ID:kw9YtQ6Od
あとまどかストーリーが1日で0/3だけど弱くなったんですね
まどかストックありでストーリーでこんなのモロタと思ったら保留赤くしてはずしやがった
前作と同じでストーリーは赤保留未満は確定だったけどそうでもないのかな
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-fnd7)垢版2019/12/01(日) 21:27:17.22ID:xVcc87MJd
40k突っ込んだから負けるかと思ったけど、計26000発でてプラスだた
3日間で6万発位でたからさすがにこれ以上は上振れしないだろう、というわけでしばらく引退します


俺の右打ち中のオカルト打法は2個ずつ玉を射出する事、当たり中の曲を毎回変えていくことだ
これで君も万発だせるよ!
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d921-WIbn)垢版2019/12/01(日) 21:30:33.99ID:mYMR5b3m0
タイマーで待機中がラスト近くまで続いて最後がおめでとうで当たった
ラッシュ駆け抜けクソ台氏ね
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/12/01(日) 21:55:39.30ID:tt5ejo+90
>>419
サヤカ「ダメだったかぁ」
マミ「惜しかったわね」
このフレーズが無限ループするから
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/12/01(日) 22:10:29.51ID:tt5ejo+90
>>427
通常時金保留でバトル時も金色ソウルジェムになったらラッシュがあまりに伸びない気がする
それとラッシュ中に上から盾が降って来たから期待したらあっさりスルーした
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31a1-gJLm)垢版2019/12/01(日) 22:10:52.81ID:ZWc6x5BU0
>>411
さんくす
出ることあるんだね
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 363d-O/Gm)垢版2019/12/01(日) 22:20:04.87ID:4QZIIES30
>>431
あれってチャンスアップ的な何あるの?
0/3でイラっとしてからバトル選んでないわ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/12/01(日) 22:21:47.68ID:tt5ejo+90
>>430
赤系統の演出もしくはPフラ
ラッシュ中のキャラストックルーレットは必ず当たるわけではないんだなと思った
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/12/01(日) 22:24:26.75ID:tt5ejo+90
>>432
まどかの全回転
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/12/01(日) 22:29:34.00ID:tt5ejo+90
>>436
この台って巻き戻しとアルティメットとまどかの全回転が全てだからな
3連続巻き戻しとかあるからな
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/12/01(日) 22:50:55.24ID:tt5ejo+90
>>441
グラフとか見てるか?
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)垢版2019/12/01(日) 23:36:32.56ID:tt5ejo+90
>>443
前日総大当たり30回越えの台は狙い目だからな
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e55-3OFi)垢版2019/12/01(日) 23:57:23.54ID:E6h3Hn7L0
昨日22連、今日25連
ツボにハマったらクソほど出るなこの台

質問なんだけど、日常とかストーリーとか5つのパネルで真ん中行ってまどかリーチかなぁと思ったら違くてほむらリーチで当たった後プツンからアルティメット行ったんだけど、真ん中ってもしかしてアルティメット確定?
ちなそのアルティメット後68回までハマっておしっこちょっとちびりました
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-P8gI)垢版2019/12/02(月) 08:19:39.98ID:q0PMI+qPa
初当たり3回で2連、19連、2連
履歴見てても出るときと出んときが極端に別れるねこの台、荒いなあ
出てる台は総当たり50とかざらなのにダメな台はとことんダメ
ここに書いてあるように突入した上でアルテ引けるか引けないかに全てかかってるな
演出自体は最初ノーカスタムで打ったとき、死にすぎてて打てないと思ったがフルカスタムさえしてしまえば(釘空いてる限りは)耐えられそうだわ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFb2-j1nP)垢版2019/12/02(月) 08:47:45.53ID:EV5l9WAHF
ラッシュ後のモード選択画面でエアきたから
保留連10Rと思ったら普通に5Rで草
開発はアホなの?
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-PQFI)垢版2019/12/02(月) 12:59:07.98ID:Swvj0OFS0
>>465
2つあるんだから1個くらいハズレても心配なし
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-zSbl)垢版2019/12/02(月) 14:01:56.41ID:9wDz4VOad
>>446
報告からするとアルテ確定で良さそう
自身も1回選択されてリーチ終盤カットインプチュンだった
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-PQFI)垢版2019/12/02(月) 14:03:00.23ID:Swvj0OFS0
10連くらいすれば楽しめるけどショボいとストレスの方がデカイな
当たり前か....(笑)
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-PQFI)垢版2019/12/02(月) 14:45:02.30ID:Swvj0OFS0
ほむほむZONEは当たりに絡む事あるんか?
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5157-RDQs)垢版2019/12/02(月) 14:55:14.29ID:u73AQVgA0
ない
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM71-UQyu)垢版2019/12/02(月) 17:08:09.78ID:H49c9C/lM
逆に考えればシンフォの最終決戦19回転全部絶唱パネルでどこかで外れれば継続と考えるとなんかやれそうな気がする
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-68sf)垢版2019/12/02(月) 19:09:49.04ID:AdXKwDpDd
新編チャレンジの金枠は存在するんか?
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM46-UQyu)垢版2019/12/02(月) 19:30:03.77ID:soN8FhlSM
マジョマンコチーズクサ!
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-8w58)垢版2019/12/02(月) 19:44:37.83ID:4qBdiiLQp
>>504
ラッシュ突入時も同じ事か?
じゃ玉補填しようがしまいが自由と言うことか?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-68sf)垢版2019/12/02(月) 19:57:36.64ID:AdXKwDpDd
そうなのか
なら金枠まどか見れるまで新編チャレンジ選ぼう
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-8w58)垢版2019/12/02(月) 20:13:17.45ID:4qBdiiLQp
>>507
まどかもしくは真ん中に1人とそれ以外が同一キャラで四つのマスを埋めるのは当たり確定が決まってないと
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-wnJo)垢版2019/12/02(月) 20:25:31.21ID:AvQj+L6Qd
激カスで集結がせった
最悪。あたらんなら出てくんなやカス
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-a1aH)垢版2019/12/02(月) 21:44:06.69ID:z8XgyloEd
当たっても俺のソウルジェムが濁る展開にしかならない
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-a1aH)垢版2019/12/02(月) 22:12:35.21ID:z8XgyloEd
朝イチから打って当たり27回出してるのに3万円負け
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-PQFI)垢版2019/12/02(月) 23:46:59.10ID:Swvj0OFS0
まどかATTACKがみれない
前作は滅多に出ない割には50〜60%でよくハズレたけど今回もそうなのかな?
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sacd-tQqL)垢版2019/12/03(火) 00:12:14.74ID:XRreaNJ/a
また1300って
もう盛りネタと言われても仕方ないレベルで笑えない
ていうか特定避けるためにこれでも過少申告してるんだけど
一週間で1600当たらず、1500、1300、1300て
特に今日は単飲まれだったからもう本当に辛い
熱めのハズレがほとんど無くて淡々と消化できたのだけが救い
ただ保0赤オーラキュウベエ保留ガセを考えた開発者は24時間保0赤オーラガセの刑で
あれ音小さくしてても期待しちゃうんだよ!

>>520
どっちでもある
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-fNUh)垢版2019/12/03(火) 12:08:20.66ID:HGHb3DDvp
>>513
集結ボタン押さんかったら悪魔ほむら出て来る事あるのか?
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-UQyu)垢版2019/12/03(火) 12:15:26.87ID:t22P7RXm0
押したら押したで赤オーラとかキャラが出てきて胸糞悪くなるだけだから押さないほうがいいな
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-UQyu)垢版2019/12/03(火) 13:19:21.94ID:AEjq5VZTd
当たらなすぎて吐きそうになるわ。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-vR4W)垢版2019/12/03(火) 13:55:47.19ID:JeO0N+3jd
入賞時期待してから擬似3(擬似1,2,3の聴牌時全部赤フィルム)赤保留QBボタン落ちほむストーリー選択
まどか激アツだ!からの緑Ci'でハズレ
なんなんこれ…まどかストーリー1/4で笑えんわ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e10-i/sd)垢版2019/12/03(火) 14:48:42.24ID:ZyVGhW1u0
"TVアニメ「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」第2弾PV"

https://youtu.be/CEDYpSTDh_c
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM62-UQyu)垢版2019/12/03(火) 14:54:09.02ID:7tEZ1HkhM
スマホゲームとかやらないから新しいアニメのキャラクター全然分からん
まどかとか出ないんでしょ?
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69ad-RDQs)垢版2019/12/03(火) 15:16:44.43ID:0DbgBRfF0
ほんとバカ六いらねー消えろ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-O/Gm)垢版2019/12/03(火) 16:21:11.32ID:B3p5GWuNa
なんもないよりマシかぁ思ってん
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5284-gTai)垢版2019/12/03(火) 18:25:59.23ID:s6AOOdJj0
https://imgur.com/WeQ1oaa
ほんと久々にそこそこ続くと思ったらこれだもん
でさすがにと思って写真撮ったら案の定終わんのな ここの猛者には序の口ですか
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-PQFI)垢版2019/12/03(火) 18:34:26.81ID:z61exZ6xr
ボタンバイヴ先読みが8回目にして初めてハズレた
まどかストックも付いたからイケるかと思ったんだが....
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-Sdz0)垢版2019/12/03(火) 18:38:05.90ID:aTeQJbcCa
>>543
おう、気張ったりやワレつ50円
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-O/Gm)垢版2019/12/03(火) 18:40:14.59ID:B3p5GWuNa
あかんかったかぁ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0930-cZBY)垢版2019/12/03(火) 18:46:51.19ID:GwtUHCKh0
マジでそろそろ嫌いになりそう
https://i.imgur.com/tD4M5KT.jpg
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-Sdz0)垢版2019/12/03(火) 21:31:35.13ID:vW2Hfxlzp
初ゼブラ2万勝ち久々に勝った
https://i.imgur.com/YcOXJuX.jpg
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-O/Gm)垢版2019/12/03(火) 21:37:48.22ID:B3p5GWuNa
>>557
おめっとさん!なんかアイス食べたくなる柄よな
ゼブラは羽根でしかまだ見てないわ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-Sdz0)垢版2019/12/03(火) 21:40:30.33ID:vW2Hfxlzp
>>558
サンクス
ゼブラ今作出にくいよな
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM81-SAzv)垢版2019/12/03(火) 21:54:01.10ID:A88FrFzuM
この台は当確以外信じられない
普通の台はチャンスアップが複数絡めば信頼度が上がるけど
この台は信頼度が一番いい演出で頭打ちする感覚
カウントダウン、複数スタンドアップ、赤ジェムなど今日もたくさん外してきた
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-EcXK)垢版2019/12/03(火) 22:05:07.52ID:j+YYAin80
すまんちょっと判定して欲しいんだけど
期待してってほむらが言ってボタンがバイブして
あたしってホント馬鹿みたいなの出て剣刺さってさやかスタンバイってなって赤保留になって
べべが数字にRUSHって付けて
ストーリーいくQBの役物出る時に激熱だ!って言ってテレビの魔女のやつで赤字になってはずれたんだけど

え、これマジで?なんなの?これ普通なの?まだ打つの2回目なんだけど
これって激熱なんじゃないの?
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-EcXK)垢版2019/12/03(火) 22:08:08.11ID:j+YYAin80
ちょっと俺この台無理かも
保留変化してんのに何もなさすぎるし
魔法少女とかなって先読みっぽくても何もなさすぎるし
更にこれは当たったでしょってのすら散々周りにアピールされた挙げ句ハズレて嘲笑されるとか
ちょっとこれマジで?

ライトミドル出るまでちょっと319は打てないかもこれもう
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e10-YC6P)垢版2019/12/03(火) 22:19:38.55ID:xCUOxhrl0
>>562
そのパターンでのハズレはレアだわ
ただ、
ほむらのセリフとバイブ、スタートチャッカーに入った瞬間じゃなかったでしょ?
なら割とハズレるんだよね・・笑
チャッカー入賞時のバイブやセリフ、まどか保留などは激熱です
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1a6-29VP)垢版2019/12/03(火) 23:42:36.04ID:nPiedXkG0
>>562 >>573
自分だったらその中で期待する予告はボタンバイブ(信頼度52.5%)だけかな
ボタンバイブで期待して展開を見守って、さやかストーリーに行った時点で外れても仕方ないと覚悟する
さやか、マミ、杏子のストーリーはキュウべえの「激熱だ」が出ても「当たるかも?」程度に考えてる
 
・ほむら、まどかストーリー
・金以上のカットイン
・悪魔ほむら
この辺絡むと「かなり当たって欲しいけど…たまに外れるよなあ」レベルw
信頼出来るのはエアバイブと激熱カスタムだけかな
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-EcXK)垢版2019/12/03(火) 23:55:07.41ID:j+YYAin80
えええ激熱って普通80%以上はあって欲しいのに50%ぐらいなの
それ系機種はやっぱいやだなぁ
何がいやかって周りの他機種に注目された挙げ句はずれて嘲笑されるの嫌
酷い時は激熱はずした隣は出る思想がやってくるし
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-V877)垢版2019/12/04(水) 00:04:14.58ID:EzGvze6ld
激アツの上に灼熱があるからな
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-O/Gm)垢版2019/12/04(水) 00:23:02.51ID:ghbQwq9ca
『激熱』と『激アツ』は違うのもあるしな
後者はたいして熱くない
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a924-8b9h)垢版2019/12/04(水) 03:04:31.53ID:KkthyPMy0
激熱だよ!って言って40%とかの台もあるぞ

台によっちゃ激熱って3,40%くらいのがあるからね
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ウラウラ 11b3-Tu6f)垢版2019/12/04(水) 03:53:28.82ID:OME9p+A80
激アツ!(期待度20%)になる時代とか来るんかね
挙げ句の果てにはガチのレインボーで外れたり確定(期待度50%)とか

そんなになるならいくら好きな原作のパチンコ出ようがパチンコ辞めるわ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-abYQ)垢版2019/12/04(水) 04:24:03.58ID:oZhbalBSp
>>557
禿げとるね
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 927e-Sdz0)垢版2019/12/04(水) 04:56:51.14ID:rmvu1q380
>>583
ハゲ美ほむら、、
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-5ays)垢版2019/12/04(水) 07:54:34.21ID:A5VVQkOaa
>>566
発展しても普通に外れるから安心しろ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sacd-tQqL)垢版2019/12/04(水) 12:23:45.79ID:Sf3HcUfja
そういうのは惜しくも外れたってやつでしょ
この機種だと金ジェム悪魔ほむキュウベエ激熱まどかストーリー外れとか
普通に外れるってのはボタンバイブ先読み赤保留からの赤オーラさやかバトルCU無し外れみたいなの
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-X+wU)垢版2019/12/04(水) 12:40:24.06ID:5MVezwmrd
激アツカスタムしてるとギリギリ確定の手前辺りの演出とか赤オーラはマジで当たらんな
直青保留がバイブ付いて擬似3までに金保留なったのに赤オーラで台無し
そういう時に限ってリーチ自体はまどかバトル共闘赤テロ勿論ハズレ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-vR4W)垢版2019/12/04(水) 13:16:18.12ID:AoaBknlGd
上げて落とすのがこの台多いよな
擬似3テンパイまでバイブやカウンドダウン、きたきたーとかいろんな後半濃厚予告出てわくわくしたら赤オーラやラッシュ貼り付きで信頼度ガタ落ちだし
落ちほむや集結きても魔法少女バトルシングルの時点で赤CIだろうが当たらないし
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-14DC)垢版2019/12/04(水) 13:18:35.55ID:xvLOgtyud
>>566
初期にスレに書いたけど、そっの流れで成功した瞬間エアバイブ、当否ボタンでプチュンして全回転あった
自分は基本激アツカスタムしかしないから、その時のカスタムは忘れたけど、少なくともエアカスはしてなかったはず
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adbd-R3ru)垢版2019/12/04(水) 13:48:34.50ID:hp2CXMaO0
わくわくできなくなったら円環に導かれるぞ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-PQFI)垢版2019/12/04(水) 14:42:02.43ID:SNefY22K0
ウチんところは見事に通路化した
個人的には好きなんだけどなぁ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-fNUh)垢版2019/12/04(水) 18:58:42.40ID:0pKqSeD4p
>>609
今日、擬似×2で真ん中に図柄停止で人魚リーチに発展してハズレ後にまどかの絶望する必要なんて無いで復活当選したんだが、ちなみにヘソに入賞した際ほむらの期待してもボタンバイブも無しでコレって激レアじゃねぇのか?
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-O/Gm)垢版2019/12/04(水) 19:09:23.48ID:HJ/tBhtha
ここ最近最高2連なんだが
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-1MGI)垢版2019/12/04(水) 19:38:28.10ID:20WToUj/p
AKBの後ろにまどマギ設置してあるんだけど釘ガバガバでワロタw
けど誰も打ってない…
https://i.imgur.com/fkpLhIO.jpg
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-UQyu)垢版2019/12/04(水) 19:49:39.75ID:+QEP4AzNr
大事なのはヘソだけじゃないしな
ヘソしか見ない奴はニワカ
たまにいるんだよな、俺見てるぜアピールして回ってる奴
ワープ周りとか風車、ジャンプ釘、スルーとかは眼中にないw
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-oRXv)垢版2019/12/04(水) 19:50:53.56ID:et+VhzXtp
アルテで70ハマった、マジこええw
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-1MGI)垢版2019/12/04(水) 19:58:42.57ID:20WToUj/p
>>617
等価で平均24ぐらいは回ってるかな…
>>618
まぁそうカリカリしなさんなって…
養分なのは認めるけどw
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-UQyu)垢版2019/12/04(水) 20:13:04.51ID:+QEP4AzNr
トキスペ打ってたら片目つぶって小指の爪の先でハカマ測ってる奴いたな
測っては首を捻りながらスマホにデータを打ち込んで次の台!って感じで見てた
キモかった
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM81-AzRY)垢版2019/12/04(水) 20:17:40.94ID:7FA6LFpSM
熱い演出中にヘソ貯めたらほむらランプ点灯
演出中の後ランプかと思ったけど擬似3以降も光りぱなしでそのまま当たり
数字揃ったらほむらランプ消えたんでもしかしたらヘソの残りで当たるかなと思ったら案の定d8R、そのままラッシュ突入出来ました
動画撮ったんすけどこれって需要あります?
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-O/Gm)垢版2019/12/04(水) 20:55:19.02ID:C/rwIIpMa
駆け抜けと単発
まどかストック外れるしラッシュチャレンジでほむランプも外れるし散々だ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f694-X+wU)垢版2019/12/04(水) 21:12:13.90ID:7HntKhRO0
ヘソにもし当たりそうなの有ると分かる場合そのまま消化するかは意見が別れそうだな
中身がラッシュ直撃だと純粋に勿体ないけど両方カス当たりでチャレンジ失敗したらラッシュすら入らない
保4に当たりそうな保留がある場合で最も効率いいのは2Gは電チューで回した後ヘソを全消化
当たらなければ電チュー全部貯めて消化、かな?
それとも純粋に初当たりを2回消化するように気合いで電チュー貯める感じか
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-j1nP)垢版2019/12/04(水) 21:23:34.88ID:KlH+GhJ3p
>>633
そもそもヘソ優先消化じゃなかったっけ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ウラウラ 11b3-Tu6f)垢版2019/12/04(水) 22:18:25.08ID:OME9p+A80
マイホ4台あるけどもう通路
1パチに行くのも時間の問題

京楽の台ってなあ…ステージ性能もクソだし、無駄な演出、熱くもないのに熱いような演出、紫保留とか存在意義が見出だせない保留、シンフォギア意識したような金魔法少女集合とか

辟易するもんばかり入れてくるんだよな
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 363d-O/Gm)垢版2019/12/04(水) 22:39:39.94ID:H4om1FrK0
そろそろ打ち納めを考えるべきか
年明けには釘閉まってそうだし
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-1MGI)垢版2019/12/04(水) 23:33:43.06ID:20WToUj/p
上のアタッカーで当たった時10発ピッタリで止めるかオーバー入賞狙うか迷うわ。
たまーにオーバー入賞するんだけど
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-fNUh)垢版2019/12/04(水) 23:50:12.96ID:VMm0xq/c0
>>641
ソウルジェム赤チャージでもハズレるんだから
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-hG/R)垢版2019/12/05(木) 00:08:43.16ID:s/No1OpJd
マンコマンコカマンベールから初めて当たったわ
テンパイしてどうせ当たらんのだろハイハイって思ってたらポポポ
先読みより変動時にべべ保留に変わった方が熱いの?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-98h6)垢版2019/12/05(木) 00:27:47.95ID:bKHNwodYp
>>632
これ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-MVf8)垢版2019/12/05(木) 06:28:04.99ID:jp7wv4fT0
>>574
それはちょっと動画とか見過ぎ笑

内訳出てないのに信頼度をまんま信じてるとか笑
ボタンバイブはあくまでトータル52%ってだけで、スタート入賞時バイブは余裕で90%以上あるよ
(つまり入賞時以外のバイブは52%どころか30%あるかどうかレベル)
「からみ」とか基本的に関係ないよ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-MVf8)垢版2019/12/05(木) 06:32:43.49ID:jp7wv4fT0
>>616
どこがガバガバなんだよw
それがガバガバに見えるなら完全に養分w
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3cf-pA/l)垢版2019/12/05(木) 07:16:52.61ID:NImVxZcs0
まどか保留初めてきたけどリーチすらならずに外れ。
リーチになったら確定だったりしますか?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-q5px)垢版2019/12/05(木) 09:24:25.24ID:GPXpgTxIp
そもそもスタート入賞時バイブとかあるのか?
自分は始動バイブと先読みバイブしか体験したことない
2つのボタンバイブトータルで6/10で当たってるから
そんなもんだと思ってるけど、玉がヘソに入賞した時にバイブがあるの?

>>564の説明もちょっとうさんくさく思えるんだが
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-MVf8)垢版2019/12/05(木) 09:57:40.85ID:jp7wv4fT0
>>653
あるよ
頻発しないから信頼度が高いんだって
だから>>648で説明してるように、トータルでの確率にそれほど意味はないって表現してる

逆に聞くけど
君が開発ならすべてのバイブ演出を同じ信頼度確率にする?
それが答えだよ
パチンコやスロットは開発という普通の人間が作っているんだから、演出に色をつけたくなるのが普通で、
このまどかパチの場合、
バイブ、ほむら、保留変化は発生タイミングによって信頼度が全然違うよ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-MVf8)垢版2019/12/05(木) 09:59:55.48ID:jp7wv4fT0
>>651
カスタムしなくても入賞時に変化したまどか保留で7テンならハズレはないと思うよ
そこまで自信ないけどとりあえず今のところ見たことない
隣の台のも含めてたぶん10/10は超えてると思う
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-A8bF)垢版2019/12/05(木) 10:01:08.53ID:jOL3RSL7d
>>605
そんな貴方にお勧めはマクロスΔ
変動開始3秒で安心して演出眺めれるよ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-ilfh)垢版2019/12/05(木) 10:12:18.32ID:K0pOYiONa
理屈的には前作の入賞時の直赤保留が信頼度高めなのと同じなのかな?
0663653 (ササクッテロ Spc1-q5px)垢版2019/12/05(木) 10:42:40.94ID:GPXpgTxIp
>>655
あるか無いか聞いてるだけなのになぜこいつは聞かれてないことまでペラペラと喋るのか
 
>>658のセリフも間違ってるし(擬似2キュウべぇ登場は「キタキター」、ストーリー発展が「君は途方もない〜」)
そう言う所に気を使えないやつの発言は信用しにくい
実際に打っているのかどうかあやしく思える
とりあえずもう少し自分で打ってみて入賞ボタンバイブあるのか確かめてみるわ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-OM+g)垢版2019/12/05(木) 10:55:00.77ID:RhR9XANV0
先読み(連続) ボタンバイヴ 7/8
始動時のみ ボタンバイヴ 0/2

入賞時は未見
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-MVf8)垢版2019/12/05(木) 11:00:57.03ID:jp7wv4fT0
>>663
たしかにしゃしゃって聞かれてもないことまで答えたけど
それは君が説明がうさんくさいとか言うから……

エアプとかないわ笑
これでも20代の時は開発でパシリやってた経験あるんだぞw
(ちなそのときの先輩が今Youtubeでてつって名前で動画やってるw)
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-MVf8)垢版2019/12/05(木) 11:04:26.62ID:jp7wv4fT0
>>663
また聞かれてもないこと言っておくと、
基本、パチもスロも入賞時とかレバノン時の演出を信頼度高めに作るんだよねコレ豆ね

近年のパチやスロで
入賞時強演出や、レバノン時強演出を搭載してない筐体は皆無と言ってよい
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-98h6)垢版2019/12/05(木) 11:21:52.96ID:bKHNwodYp
>>665
このレスのてつって名前見る前にID:jp7wv4fT0がてつっぽいと思ったのは俺だけ?臭さが滲み出てるよ
0670653 (ササクッテロ Spc1-q5px)垢版2019/12/05(木) 11:23:12.10ID:GPXpgTxIp
わかった、察した
 
他に誰か入賞ボタンバイブ体験した方がいらっしゃればスレで教えてくれると嬉しいです
自分も体験したら書き込みます
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-OkTq)垢版2019/12/05(木) 12:28:33.22ID:x6ZRR0Pmp
>>645
べべが最初に放った台詞は三種類で早口で何言ってるか分からないようなのが当たりに絡む
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-ilfh)垢版2019/12/05(木) 12:41:47.18ID:wvEvA2Cza
>>665
妖回胴中記かな?
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-r1mA)垢版2019/12/05(木) 13:56:52.09ID:b5g3rZzca
左に赤タイマーで99.9て出てカットインゼブラでおめでとうって出たんだけどタイマー99.9は確定?
あとワルプルに行くときに一回転で当たったのはこれ319分の1を2回転連続で引いたってこと?
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d5-+tpu)垢版2019/12/05(木) 14:12:44.71ID:7brTooom0
>>684
確定
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3aa-r1mA)垢版2019/12/05(木) 14:19:20.00ID:sw5P4yd00
>>686
ありがとうございます2個ありました
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM79-gZGC)垢版2019/12/05(木) 15:36:27.22ID:DYF8+KIFM
まどか腹パンするよ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1512-npJl)垢版2019/12/05(木) 16:29:49.84ID:DVy7GcOc0
ソウルジェム保留ってあんだけブオンブオン騒ぎ散らかしといて紫で6%しかないのかよ頭おかしいだろ
入賞時フラッシュとほむら背景も来てたしさすがにあっちいと思ったのに信頼度調べたらビックリしたわ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e378-R7sg)垢版2019/12/05(木) 17:03:04.08ID:tpGaxGvz0
初当たり右のバトルってどうやったら勝つ?
赤キャラは0/12だし
初当たり18回で直突入4回で、内スルー2回残りは3連と4連
直行かなかったら当たりなし
縦ciも当たったことないし1.2回転のリーチも4/0信頼度おかしいだろ
当たる流れ知りたいわ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-OM+g)垢版2019/12/05(木) 17:21:32.96ID:RhR9XANV0
やれやれなのです!
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e378-R7sg)垢版2019/12/05(木) 17:45:21.52ID:tpGaxGvz0
はいまたスルー
これで15回スルー
最後赤キャラいない時点でクソ
いても当たらないとか作っていて楽しいと思ったんだろうか?
享楽は期待の持たせ方が酷すぎて客飛びさせるの早すぎる
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-o5tc)垢版2019/12/05(木) 17:48:30.46ID:k5Z3sPxra
2000回転激熱演出無しという
方法で開発から社長殺害して欲しいって依頼来てるけど
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b4a-V35x)垢版2019/12/05(木) 18:08:04.80ID:t/ZKkUYL0
直ラッシュ行かないとチャンスもクソも無い台
ラッシュ入っても最後の4回転ほぼノーチャンス
演出も劣化で初代打ち込んだ人ほど拒否感が感じられる
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-MVf8)垢版2019/12/05(木) 18:53:57.53ID:jp7wv4fT0
ライトスペックなら結果関係なしで1日打ちたいんだけどなぁ
1/319で1日はキツイわ笑
せめて初期スペックで1/230くらいのを希望したい
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 253b-1V/z)垢版2019/12/05(木) 19:17:31.43ID:Rrf/Vp+u0
3k突っ込んで5回転だったけど今のP?ってこんなに回らないのか。みんな10万とか入れて初当たり引いてるのか?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-o5tc)垢版2019/12/05(木) 19:32:12.71ID:cAFK/377a
2000回転嵌めたヤツなら星の数程居ると思うがさすがに激熱の1回や2回は外してるだろ?その2000回転で1%でも期待度ある演出が選択されなかったのは全国でオレだけなのは間違いないな
オレがこの間に出した最強演出は緑ジェム保留でさやかストーリーが1番
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-wjjo)垢版2019/12/05(木) 19:37:57.66ID:WlB2t0fg0
たぬパチだっけ?ナイトメアで当たって直ラッシュ行かずラッシュチャレンジいってヘソ1回転目で当たってラッシュ入ったのって
結局条件が揃う(ヘソ非突入50%+保留1個目に1/319当選)してるとあんな感じでレバラッシュで当たってラッシュ入らないんか?
ナイトメアだけじゃなくてラッシュ図柄貼り付きからの昇格なしもあるんかな
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-OkTq)垢版2019/12/05(木) 19:55:11.99ID:x6ZRR0Pmp
>>706
この台って爆連する時は初当たりが普段見られないようなレアなリーチで当たった時が多いわ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-OkTq)垢版2019/12/05(木) 21:50:29.66ID:x6ZRR0Pmp
>>729
台選びの問題
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-OkTq)垢版2019/12/05(木) 21:51:35.00ID:x6ZRR0Pmp
>>682
ほむらゾーンは擬似×3で突入の方が当たりやすい
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-o5tc)垢版2019/12/05(木) 23:16:30.21ID:BT06L774a
カスタム無しなのに2600回転何も起きない
直沸き赤保留が最高のチャンスだったけどその回転も赤保留がピーク
いっそ殺してくれ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-OkTq)垢版2019/12/05(木) 23:23:48.44ID:x6ZRR0Pmp
>>736
その台前日と前々日のグラフは?
いまは店がホルコンでコントロール出来る時代だからどの台が出そうかは自分で判断するしか無い
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-R7sg)垢版2019/12/05(木) 23:36:35.49ID:ozvW4LHj0
14連したけど最高25アルテ
うーんこの

初当たりは激エアカスで
サヤカス保留期待して擬似ナシrush変化サヤカス魔女ハズレ人魚白テロハズレ復活
絵柄確定時までエア無かったから諦めてたわ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a524-Zff/)垢版2019/12/06(金) 01:24:37.22ID:J5xcbYfs0
低貸し=糞釘とは限らんからな

地域系の郊外店とかは低貸しがメインな勢いだから悪くなかったりする
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-MVf8)垢版2019/12/06(金) 02:51:08.17ID:c9HFXzln0
>>731
ほむらゾーンで当たりやすいパターンは
「ほむらゾーンを直撃させろ!」って演出かな
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-MVf8)垢版2019/12/06(金) 02:53:14.74ID:c9HFXzln0
>>732
途中「演出スカシ」がゼロで赤まで発展したジェムなら余裕で55%以上あるし
スカシを経由した「結果赤ジェム」は10%もない

この違いが大きいんじゃない?
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-TUAx)垢版2019/12/06(金) 04:11:01.46ID:8hBr6VY3a
>>744
まさに近所のホールがそれ
4円全く回らないのに1円甘のシマはボダ+5とかが当たり前で朝から晩まで海、クィーン、甘フォギアが満台
1店舗内で搾取と還元の流れがこんだけはっきり見えるのも凄いなと思うわ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-S1PR)垢版2019/12/06(金) 09:55:17.11ID:cmJmpwwEd
カマンベール回転に他の予告絡むんだね
赤羽降ってきてさっき知ったわ
そりゃ何もなしで行ったらくるみ割りなんかテンパイしねーわw
こういう特殊変動は液晶上の演出との絡みなしの単独げ良かったなぁ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-ilfh)垢版2019/12/06(金) 13:30:06.78ID:F9zvzFwn0
この台出るときは50000発でるから一応初代よりは出るんだよな
まだ一回も経験してないけど
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-aQtc)垢版2019/12/06(金) 15:49:28.80ID:eJpE25zta
>>745
保留貯めるくらい当たらない方じゃんそれ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-OM+g)垢版2019/12/06(金) 17:14:52.96ID:PylHAfLR0
タイマーでムカつくのは1分近い赤タイマーからのバトルだろ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 237e-ilfh)垢版2019/12/06(金) 17:39:47.10ID:+KpyQw+d0
>>758
人生で最高出玉がカイジ2の開司で42000発(10万勝ち)なんだが、、50000発なんて出るの?
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ddbd-V35x)垢版2019/12/06(金) 17:56:00.41ID:PXnmjSoB0
>>736
え?えっ!?
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-ilfh)垢版2019/12/06(金) 19:45:33.88ID:ppkwYxJ2a
>>773
今のご時世導入するだけマシじゃなかろうかと、うちの地元は導入ゼロだから泣くに泣けない。
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-OM+g)垢版2019/12/06(金) 19:48:07.93ID:PylHAfLR0
>>774
いくらなんでも地元に導入ゼロって....
離島にでも住んでるの?
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM51-Y3qI)垢版2019/12/06(金) 19:49:34.57ID:nd6seapMM
Pの中では客付いてる方やろ
うちはまだ釘が1k20回るから客付くけども、仕置人の釘殺してこれだからなあ
釘死んだらまあ通路確定だわ
店も釘殺す事で客がどう動くかよく考えて欲しい
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM79-gZGC)垢版2019/12/06(金) 20:15:15.82ID:qPht15uGM
沖縄でも本土と同じ日に新台導入するの?
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM79-gZGC)垢版2019/12/06(金) 22:18:37.28ID:qPht15uGM
仕事帰りに打つ台とバカにして打ったら閉店取りきれなくて泣きを見るアホがいそう
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-x601)垢版2019/12/06(金) 22:21:25.25ID:QZhREuFNd
>>783
ちょっと打ってもダメージあるわ
なんか釘はハの字に開いているのにどうも回らない台多いよな
ステージ性能も悪い
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-x601)垢版2019/12/06(金) 22:25:23.41ID:QZhREuFNd
>>786
閉店取りきれないほど出るなら御の字と思うしかないよな
閉店1時間前に打つ台じゃないのは確かだが
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM79-gZGC)垢版2019/12/06(金) 22:25:46.11ID:qPht15uGM
道釘もジャンプ釘も風車もワープもノーマークでヘソしか見ない俺釘見てるぜオジサン現る
店の思う壺w
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-x601)垢版2019/12/06(金) 22:29:54.99ID:QZhREuFNd
>>789
店の思う壺なのはもうしゃーないと思ってるよ
回る回らない以前に初当たりが引けないんだからw
今日も400回くらい回して2万ちょい使ったけど一回も当たらんかったわ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM79-gZGC)垢版2019/12/06(金) 22:31:23.97ID:qPht15uGM
どんまいだ
俺も同じよ
そのしわ寄せでいい波がそのうちくる
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-x601)垢版2019/12/06(金) 22:39:57.93ID:QZhREuFNd
>>793
よく観察してるな…
近所のホールも確かにそんな感じだわ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-x601)垢版2019/12/06(金) 22:44:28.51ID:QZhREuFNd
>>794
都合よく閉店ギリギリで当たりが終わって欲しいみたいな気持ちになるのはどうにもならんよね
人間のサガみたいなもんで
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b10-+J45)垢版2019/12/07(土) 01:43:01.72ID:TiSKglY40
ほむら予告→マミストーリー赤オーブで外れ!!!約400位だった。即辞めしてその後
800近くハマってた。ストーリー外したら即辞めを勧めます。
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-gZGC)垢版2019/12/07(土) 06:55:44.66ID:+6/szZ2Or
オールひろゆき
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdee-fYZ1)垢版2019/12/07(土) 07:08:07.91ID:IJDOK7qB0
むしろストーリーきたら打つな俺は
騒がしい台を打った方が良い
それでも1万突っ込んで当たらなければハマるイメージ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-OM+g)垢版2019/12/07(土) 09:09:32.72ID:1jr3zTRe0
なんにも来ないZONEが1番キッツい
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-gZGC)垢版2019/12/07(土) 09:15:41.26ID:+6/szZ2Or
騒がしいと文句を言う奴が出て、何もこないとそれはそれで文句言う奴いるのな
にぎやかカスタム、シンプルカスタムつければ良かったのにな
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-OkTq)垢版2019/12/07(土) 11:13:19.16ID:L1Okiasoa
>>808
まぁ負けてる人からすればきついかもしれないが2、3万発よく見るから言うほど悪くないよ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-ATgE)垢版2019/12/07(土) 13:09:31.99ID:wEHK5qmid
打ち始めすぐ単発
上皿でワルプル突破からの2連

勝てるわけない
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-OkTq)垢版2019/12/07(土) 13:25:39.91ID:iec1KWT9p
>>799
1200ハマりから17連と18連を叩き出したオレからひと言当たるまで打て
以上!
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-OkTq)垢版2019/12/07(土) 13:27:25.96ID:iec1KWT9p
>>821
オレはほむらの期待してとボタンバイブ無しで22連したからそれは違うな
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-OkTq)垢版2019/12/07(土) 13:28:08.49ID:iec1KWT9p
>>819
それは異論無し
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-OkTq)垢版2019/12/07(土) 13:31:36.55ID:iec1KWT9p
>>808
初当たり後に巻き戻しを繰り返してアルティメットとブチュンを何回出すかが肝
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM79-gZGC)垢版2019/12/07(土) 14:01:44.23ID:+dZfHE2UM
>>820
保証貰えただけ羨ましい
俺も同じ事なったけど、本当ですか?って信じてもらえなくて責任者呼んでもらったけど嘘言うなって言われて信じてもらえなかった
カメラで確認して欲しいって言っても防犯上できないとか。
あまりごねると出禁にするって言われてもう2度といかん
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-OkTq)垢版2019/12/07(土) 15:07:39.58ID:JRVeApgia
>>808
まぁ負けてる人からすればきついかもしれないが2、3万発よく見るから言うほど悪くないよ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a384-9XQI)垢版2019/12/07(土) 16:24:14.94ID:SvdPigfb0
というか前作より遥かにスペックも演出もマシだから打ってる
前作の7図柄からまどかが祈って成功→はい7テンじゃない残念wwwの演出とか 考えた社員クビ予告が結構削られててかなり打てる台になった
0836名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2019/12/07(土) 16:30:05.46
ぶっちゃけ初代は凡台どころかダメ台だったからねぇ
シンフォギアがメガヒットしたせいもあるけど それにしても速攻で客ぶっ飛んでた
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-wjjo)垢版2019/12/07(土) 17:02:53.21ID:VEKGyE1r0
待機色保留15回くらい見て全部外れて草
一度だけ青保留ほむらゾーンで金まで育ったけどさやかストーリーで外れ
テンパイ後までに赤ジェム保留にならないと落ちほむ来ようが集結こようが話にならんな
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-OM+g)垢版2019/12/07(土) 17:37:31.25ID:pAgey6sm0
入賞時期待してキタキタでマミさん保留
始動時ボタンバイヴ注目から紫ジェム夜背景からピロピロリーン(赤モヤ)
キュウべぇ白から助六ストーリー白白
ボタン押しで赤

期待度どんなもん?
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/07(土) 17:38:43.09ID:C2bBsxhFa
>>841
前だがダンバイン甘(継続率91%)で113連させたことあるぞ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-OM+g)垢版2019/12/07(土) 18:26:31.25ID:pAgey6sm0
>>846
>>847
やっぱりそう思うよな
それがまさかの当たりだった
期待せずにボタン押したから若干キョドったわ(笑)
405回転の台に座って413回転での出来事
前任者ゴメンやでぇ〜
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-ATgE)垢版2019/12/07(土) 18:32:44.01ID:tTBJfl7Vp
ミステリオッソが名曲過ぎる
あれだけで打ってしまう、ゆめおとと交互
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-ATgE)垢版2019/12/07(土) 18:33:56.60ID:tTBJfl7Vp
>>841
73までいったし、あり得ないとは言い切れん
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-R7sg)垢版2019/12/07(土) 19:25:18.50ID:JOQ5YUnw0
ストーリーのほむらを救えだけがなぜか当たらん

非rushで突破した時はハズレから扉復活
連した時はこれハズレての待ってた当たり

この当たりが見たくて打ってるのに
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-OkTq)垢版2019/12/07(土) 19:40:07.68ID:iec1KWT9p
>>846
あと擬似×2でマミが惜しかったわねって言うのも追加で
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-OkTq)垢版2019/12/07(土) 19:48:33.16ID:iec1KWT9p
>>863
ファイナルステージのワルプルギスの夜でサヤカを引き当てたらその瞬間に終わったなと思ってしまう
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM79-gZGC)垢版2019/12/07(土) 20:18:28.94ID:+dZfHE2UM
ヘソで散々回して当たんねえのにやっと入ったラッシュで電チュー1回転目に319引くとかどんな引きだよ
しかも5Rで駆け抜け
まどか腹パンな
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-R7sg)垢版2019/12/07(土) 20:35:44.14ID:JOQ5YUnw0
チャレンジの5回、もう少しなんとかならんかったのかね
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-fYZ1)垢版2019/12/07(土) 20:40:46.90ID:dB1llfs6d
引退とかいいながら暇で打ってしまった

5連してるときのムービーはほむらとさやかのやり取りだけど、10連位した後のムービーは、ほむらが黒いソウルジェムとくるくる回って踊ってたムービーだた
映画見たはずなのにまったくそのシーンを覚えていないw

もっと連すると違うムービーがあんのか?
既出だったらすまそ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-SiXN)垢版2019/12/07(土) 21:38:55.94ID:2QnArXgdd
へそ保留で当たってRush入った
シンフォギアと一緒なんやね
1160ハマって保留内に当たり2個って事か。
その後アルテも無しで継続1回で終了。
俺だけパチンコのやり方間違えてんのかと思ったわ。
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd1-s9J+)垢版2019/12/07(土) 22:55:26.15ID:IGPGe/OoK
エアカスでカウントダウン、×3できゅうべぇ振り向きボタンから全員集まって凱旋門で赤ボタン
…ここまでエア無しだったけど当たってくれて良かった

赤オーラきゅうべぇ保留って保留赤にするんだなw
ちょっと期待したけどハズレ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-x601)垢版2019/12/07(土) 23:33:04.40ID:vTk4Fcm9d
>>800
なんかもう今日は辞めたいなと思えばやめ時にしていい
だいたい当たりを引けない台はカスタムしようが何もしなかろうが
とにかくやたら静かだというのはわかった
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-x601)垢版2019/12/07(土) 23:34:32.36ID:vTk4Fcm9d
>>877
結局何発出たんだ?
24連だったら3万発くらいかな
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-wtA8)垢版2019/12/08(日) 00:17:26.73ID:/7l0/u9sd
オカルトなのか体感だけど
ルーレット保留?にほむランプが絡むと熱いというかバイブがしやすい
点滅保留にオーラみたいなのがあるときのタイマー先読みが熱い
激アツカスタムだと夜移行は激寒
絶望の赤オーラもストーリーにいって逆転がある
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-gZGC)垢版2019/12/08(日) 07:59:48.96ID:Au+G50zrr
無音プレミア
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2335-OkTq)垢版2019/12/08(日) 09:32:02.79ID:jJHcMKUm0
>>890
擬似×2とか擬似×3で突入なら当たるが最初からほむらゾーンは今んとこ当たった試しが無い
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-OM+g)垢版2019/12/08(日) 09:36:29.83ID:+J9ae/Vh0
新編チャレンジの3回転目でポポポポ
なぎさパネル赤が2&4枚目に出たからどっちかだなぁと思ってたら1枚目の助ちゃんで当たってびっくり
その後になぎさパネル該当保留も両方とも当たった
こんなに偏る事もあるんだな
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45df-SyQf)垢版2019/12/08(日) 13:41:59.63ID:WjVuBYqZ0
お飾り不細工主人公リーチ弱くなりすぎ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b38-gZGC)垢版2019/12/08(日) 14:34:28.97ID:AO29+WU00
あたしがイク!
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-/z8v)垢版2019/12/08(日) 14:36:29.76ID:1gfbNCnva
>>910
モグモグモグモグ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM79-gZGC)垢版2019/12/08(日) 15:41:13.59ID:ySib0z9mM
風が来なければどうということはない
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b10-Ao5a)垢版2019/12/08(日) 16:11:41.80ID:K/rDTo/00
初代南国育ちや南国育ち沖縄を覚えてるかな
疑似4からの虎柄が外れまくって、さすが南国育ちwと
半分愛情と半分嘲笑を込めて言われてたよね

でもこれ許されてたのは、別に疑似無しだろうが疑似3だろうが虎柄無しの赤でも、普通に当たるのが南国育ちだから、ノーマルリーチ当たりもよくあったね

まどマギ2は逆なんだよ、究極に熱いものしか当たらない
待ちは、全てのCUが成功したSP+金系か悪魔ほむら
こんな狭き門を延々待つだけの台、楽しい訳ない
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-KLG8)垢版2019/12/08(日) 17:11:16.20ID:Fy7mQ0a7r
ストーリ 前作より弱なったか?

助六
人魚
杏子
まみ
ほむら

赤字幕もなに絡んでも1回も当たってないんだが
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM79-gZGC)垢版2019/12/08(日) 17:30:29.30ID:ySib0z9mM
ほむらゾーンが先読みで出てヘソにチャージしろ!でいつも入れてないんだけどどんな演出なるのか入れてみるか!と思ってずーっと打ち出すも2個手前の状態から打ってるのに当該保留まで1つも入らず演出見れず。
ほむらゾーン自体はいつものハイワロ
糞釘エスパス、もうイクもんか!
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2310-MVf8)垢版2019/12/08(日) 17:46:18.72ID:3lUPj+gp0
まどかの日常ってエイミーのやつ?
あれ激アツなのかよw
くるみ割発展したけど普通にスカったわ
まぁテンパイ時に赤オーラって時点でお察し

激アツカスタムで特定の演出かエアー待ちすぎ
謎発展のストーリーとかまず当たらないと思ってもいいよな
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2335-OkTq)垢版2019/12/08(日) 17:59:30.45ID:jJHcMKUm0
>>925
逆なら当たる不思議
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-R7sg)垢版2019/12/08(日) 18:04:45.83ID:+sFaPBgF0
始動時ほむらゾーン集結カットイン杏子ストーリー赤エフェクトQB激アツだボイス赤テロ赤ジェム

ハズレ

激カスしてないとこんなの見せられるのな
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-DJoW)垢版2019/12/08(日) 18:15:32.38ID:CwR2ATmtp
出れば本当に楽しいな。
アルテ5000とか
その後3回巻き戻りくるとか
ラスト0でエアー吹くとか
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-R7sg)垢版2019/12/08(日) 18:26:14.37ID:+sFaPBgF0
>>932
初代より回る?
ウチんとこはもう10-15/kぐらいに締められてる
下ムラすると5/kだよ
ヒマとイラつきで打ってられん
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0301-Cr2n)垢版2019/12/08(日) 18:35:56.10ID:Jpv0oZ1J0
>>934
まあ、なくはないw
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 19:06:11.63ID:sea6cqbsa
>>940
最初法則崩ったかと思ったぞ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 19:07:48.72ID:sea6cqbsa
そういやまどかってブサイクだし色気ねえし性格も別に普通だしなに一ついいとこないよな
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 19:44:48.04ID:sea6cqbsa
渚見てると腹わた煮えたぎって来るのワシだけ?

やれやれなのです じゃねえよこっちの台詞だ無能が
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 19:50:27.24ID:sea6cqbsa
>>946
1kいくつの台で打っただ?
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 19:55:24.11ID:sea6cqbsa
>>948
当たらねえ保留は存在しねえぞ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 19:56:06.11ID:sea6cqbsa
10k以上ぶっ込んで擬似3 1回 暇すぎるわ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 20:00:40.94ID:sea6cqbsa
なんもこねーぞ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 20:01:38.63ID:sea6cqbsa
どーなってんだよマジでよお
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 20:04:03.70ID:sea6cqbsa
寿司群来たぞ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 20:05:46.44ID:sea6cqbsa
バトル白テロ

死ねやクソ寿司
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 20:10:25.34ID:sea6cqbsa
隣の音量MAX漆黒野郎が座って速攻城門突破777

殺していい?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 20:15:42.61ID:sea6cqbsa
即抜けやっほおおおおおおおおおいいい
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 20:17:18.52ID:sea6cqbsa
なんで隣の隣隣初当たり3回引いてんだよ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 20:37:37.85ID:sea6cqbsa
クッソつまらん
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0301-Cr2n)垢版2019/12/08(日) 20:45:18.80ID:Jpv0oZ1J0
>>957
ソウルジェムにならないと基本釣り
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 20:52:58.37ID:sea6cqbsa
後4kで死んでも当たれ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 20:54:22.59ID:sea6cqbsa
赤隊から擬似3いったぞ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 20:55:57.26ID:sea6cqbsa
もう寿司の顔すら見たくねえんだが
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2335-OkTq)垢版2019/12/08(日) 21:05:08.21ID:jJHcMKUm0
>>967
なおオレは今のところ負け知らずでオレが座った台は必ず大当たりのtotal35回を超える
最高は35連
次が1日で単発3連発から1200ハマりからの17連と18連を叩き出す
あと22連
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2335-OkTq)垢版2019/12/08(日) 21:10:43.33ID:jJHcMKUm0
>>962
ソウルジェムにならなくても金保留になれば希望はある
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 21:17:42.24ID:sea6cqbsa
当たったけど5連4000発


足りねえよ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2335-OkTq)垢版2019/12/08(日) 21:18:38.30ID:jJHcMKUm0
>>970
歯車はあまり意味はない
通常時ストックは2人以上獲得しないと大当たりには結び付かない
ただキュウベエボタンストックはあまり期待しない方が良さげ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 21:33:55.38ID:sea6cqbsa
結局最終21.5k打ち込んで24.5位か


ボタンガン無視してたら何故かバトで当たったわ 後は知らん クッソつまんねえ台
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 21:36:22.00ID:sea6cqbsa
まどかはクッソブスだしなんもこねーしマジでつまらん台だな


まだ初代は赤フラや夕方に白フラや注目絡めばワクワク出来たが今回はそういうのが一切なし


オマケに大好きだった砂時計演出もクソゴミ煽りカス演出に成り下がり


挙句ネクストで発展なしとか呆れてものもいえんぞ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 21:49:13.13ID:sea6cqbsa
クソボタンなんて押す気にならねえぞ


オート機能つけろクソ享楽 ぶっ殺すぞ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/08(日) 21:52:34.66ID:sea6cqbsa
>>979
で?
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2335-OkTq)垢版2019/12/08(日) 22:06:49.32ID:jJHcMKUm0
>>979
自慢したいだけなら黙っとけ
内訳を言え
比較的巻き戻しが多かったとか打った印象はどうだったとかな
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-dl55)垢版2019/12/08(日) 22:08:44.77ID:VojfLKYza
7テンで初当たり引いたのに
単発終了でワロタ・・・
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-fYZ1)垢版2019/12/08(日) 22:09:13.91ID:2nnmNtzZd
以前ムービーについて書き込みしたけど、ほむらの周りに黒ソウルジェムが飛んでるムービーはシークレットだったわ
ムービー@がほむらとさやかとのやりとり、ムービーAはほむらとまどかのやりとりだた

この台めちゃ相性いいわ
先月からで+400以上はいってる
最高25,000発位、連は15連位しか出せてないけど

アルテ中に9連以上したら、ラウンドのピンクダイヤ表記どうなるのかな?ここに貼られてるグロ画像以上の映像になるのかな?って思ってたけど、普通に古い方からピンクダイヤの列が消されていくだけだたwww
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdee-fYZ1)垢版2019/12/08(日) 22:12:05.39ID:m0s025rY0
ムービー1がほむらとさやかのやりとり、
ムービー2がほむらとまどかのやりとり
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-R7sg)垢版2019/12/08(日) 22:16:36.58ID:+sFaPBgF0
>>976
煽りばっかで99%ガセのくせに、やっとと思えば7秒でNEXTとか

開発マジで死ね糞ボケ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-R7sg)垢版2019/12/08(日) 22:17:36.90ID:+sFaPBgF0
>>987
ほむらかくるくる踊って身投げするやつは?
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-xsDa)垢版2019/12/08(日) 22:20:03.34ID:fKDTPEMk0
クソ台撤去しろ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-xsDa)垢版2019/12/08(日) 22:20:17.45ID:fKDTPEMk0
クソ台撤去しろ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-xsDa)垢版2019/12/08(日) 22:20:31.35ID:fKDTPEMk0
クソ台撤去しろ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-xsDa)垢版2019/12/08(日) 22:20:45.48ID:fKDTPEMk0
くそ台撤去しろ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-xsDa)垢版2019/12/08(日) 22:21:42.18ID:fKDTPEMk0
クソ台撤去はよ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-xsDa)垢版2019/12/08(日) 22:24:00.46ID:fKDTPEMk0
クソ台撤去しろよ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-xsDa)垢版2019/12/08(日) 22:29:00.36ID:fKDTPEMk0
クソ台撤去
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-xsDa)垢版2019/12/08(日) 22:30:26.18ID:fKDTPEMk0
クソ台や
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-OM+g)垢版2019/12/08(日) 22:40:49.23ID:AYciNlgp0
>>968
自慢したいだけなら黙っとけ
内訳を言え
比較的巻き戻しが多かったとか打った印象はどうだったとかな

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 56分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況