X



【三共】PFトータルイクリプス Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1948-QS5Z)垢版2019/11/21(木) 15:06:30.26ID:y+/LAUDe0
タイプ:ライトミドルV確ループ
大当り確率:1/199.8→1/99.9
賞球:3&1&5&10/10C
├ヘソ:3個
├電チュー:1個
├その他左:5個
├その他右:3個
└大入賞口:10個
時短:100回転
確変:18%→74%
特図1
・3R確変:18%
・3R通常:82%
特図2
・10R確変:43%
・8R確変:10%
・6R確変:7%
・4R確変:6%
・2R確変:8%
・10R通常:7%
・8R通常:7%
・6R通常:6%
・4R通常:6%

*前スレ
【三共】PFトータルイクリプス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568708019/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-ifw/)垢版2019/11/21(木) 16:03:04.43ID:18C6o56Aa
            η                   ドミランドはホモの集まる場所ドミよ
             //         _( ^∀^)___
          //      /         `ヽ⌒i ブワァァン ハァァァン
            /./_____./  /     _l  |::::::i
        // ___  _//    / __/;;;;;;;!
          / .し⊃.___/⌒\/     Uし'_|;;;;;;;;;;;i
        ι [__]__./ /-、 .\_ [_]     .|
         | ||   / /i  i    /| ||     |
         | ||__/ /_.| .|\_ノ_.| ||      |
         |(_ノ /_| |____| ||      |


20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

     ________________
    /                      /|
  ./  _____              /  |
  | ̄ ̄       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
  |   ヽ( ^∀^)ノ   オ カ ル ト   |  /||
  | (( ノ(     )ヽ ))           .|/  ||
  || 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜||   ||
  ||   ||                   ||   ||
  ||   ||                    .||   ||
  ||   ||      ( ;^∀^)こんにちはー ||   || 自演で盛り上げるドミねぇ
  ||   ||_____(つφ'_」=|_|,/____.||__,,..||
  || (| ̄lフ]/8:8:8:8:8:8:8:8./ ./../../||  / | 透明や見えてないフリするドミ
  ||/|_|/8:8:8:8:8:8:8:8/l ̄ ̄ ̄ ̄l/||/ /|
  |二二二二二二二二二二二二二二二二|/  | 必殺!また3人のフリw
  |                       .|   |
  |  オカルト太郎の肉  1本 10  円 | ../
  |________________|/

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|オカルト太郎|::|∞∞∞ | ::|  0 <ダンボールハウスで
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]   亡くなったドミねぇ…
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ^∀^) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c13b-+UFL)垢版2019/11/21(木) 17:51:37.99ID:6VBVA2Mx0
くそつまらねぇー
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c13b-+UFL)垢版2019/11/21(木) 17:53:24.30ID:6VBVA2Mx0
くそつまらねぇー
0006オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 8924-kMiP)垢版2019/11/21(木) 19:11:10.54ID:UEwLX8HZ0
          ♪               こんにちはー 
   ( ^∀^)-、        (^∀^ )-、ヾ   γ( ^∀^)  ))   γ(^∀^ )     .( ^∀^)-、
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,/  ))
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b1d1-7KQh)垢版2019/11/22(金) 03:51:08.41ID:tROrEEo/0
唯衣がエロすぎて、ほぼ100%その場で抜いてしまいます
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-+KRQ)垢版2019/11/22(金) 07:21:50.03ID:ZWjMTcqup
マジで確変消化が遅すぎる。ずっと劇場霊の時短打たされてるレベル
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-pPbO)垢版2019/11/22(金) 10:24:02.22ID:qm5sY/RHr
台としてもゴミだし、オタク向けとしてもゴミだから評価できる所がほんとない
ボーダー辛い、右打ち激遅、演出めちゃくちゃ、選曲クソ
大元がエロゲーとはいえ、素材として使ってるのはほぼアニメなんだから確変中もっと動かして良かっただろ
ほんと手抜きだわ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-+KRQ)垢版2019/11/22(金) 10:26:48.82ID:ZWjMTcqup
>>25
青でも当たるぞ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-l3wW)垢版2019/11/22(金) 10:46:43.30ID:ASJfr7bfa
というか真面目に作ったと思えないレベルだからな
出てる信頼度も全く信用出来たレベルでも無いしな
逆シャアと同じで釣りに激アツレベルの予告をポンポン出すから外れた時のがっかり感が強い
かといって激アツ無い時に強いリーチに行っても当たらない
当たる時は激アツがてんこ盛りで強いリーチに行った時のみとか流行るわけがない
スペックゴミ、右打ちゴミ、演出ゴミ、版権は人によりけり

青保留がカス保留に戻ってたのはかなりガッカリしたな、サンキョー路線で変わらなければ当確で行って欲しかった
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-+KRQ)垢版2019/11/22(金) 10:53:35.63ID:ZWjMTcqup
>>27
レバブル先読み白から該当保留赤に変わるのはデフォじゃないの?レバブルの強弱はショートとロングだけな気がした
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Wb4R)垢版2019/11/22(金) 15:15:01.71ID:XFNcuVh7a
確変中減る?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-+KRQ)垢版2019/11/22(金) 16:03:15.72ID:ZWjMTcqup
入賞歯落ちだけはいいと思う
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-+KRQ)垢版2019/11/22(金) 16:30:15.42ID:ZWjMTcqup
>>63
偏ってんなー俺33連で表示12000ちょいだぞ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1924-52y0)垢版2019/11/22(金) 18:16:14.87ID:BuxniSCZ0
009の時短は神だったな
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-Du6r)垢版2019/11/22(金) 18:17:55.29ID:HNBltboWa
右打ちの変動が遅い割には先読みガセ多いなって印象だった
当たってからアタッカー開くまでの時間かかるのはSANKYOのP機のご愛敬だな
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1924-52y0)垢版2019/11/22(金) 18:25:02.35ID:BuxniSCZ0
今年1で出来が悪いかもしれん
やっぱり爽快感ないのはパチンコとしてつまらんね
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3c5-qRiE)垢版2019/11/22(金) 18:55:53.46ID:LhwWgNkJ0
20時仕事帰りにリーマンが座って即当たり引いて
23時の閉店まで続いても12000発とか誰が打つんだ?
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-6xZD)垢版2019/11/22(金) 19:43:23.67ID:xnrdASMHa
この出来ならシンフォギア 2も期待できるな!
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KsX3)垢版2019/11/22(金) 19:46:58.79ID:yHw4iLWEd
只今終わったw
14時から当たって19時頃に最後
10R通常引いて終了

28連19000発! 表示は22000発

5時間掛かったw
ほんと映画2本見れるわ
マジでええ感じやわー
右打ち中ずーっと恋愛モード堪能w
周りの視線が痛かったwwwwww
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-l3wW)垢版2019/11/22(金) 19:50:23.10ID:ySst8p/Pa
>>78
この出来でも我慢出来る萌え豚が打つんだろうよ
俺の行ってるホールだと
1運良く確変いって連チャンしても遅過ぎる確変と出玉に嫌になり即やめ
2時短抜けは勿論即やめ
3時短で当てて運良く確変行って連チャンしなかった奴は少し様子見って感じだな

最終的には突破して連チャンしても1で辞めるって感じの台
009とかみてーに突破しても夢が無いからマジでゴミだと思う
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-6xZD)垢版2019/11/22(金) 19:53:21.67ID:xnrdASMHa
このスペックで打つと思ってるアホ首にしろ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-U9UR)垢版2019/11/22(金) 20:37:50.96ID:JVEWpNbwa
正直打つ前は時速4000発とか盛り過ぎやろwって思ってたけど本当でした...
実際は50分で2500発やったけど色々勿体ないぁ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-+KRQ)垢版2019/11/22(金) 21:05:16.51ID:ZWjMTcqup
>>86
ほんとに挙動変わるよなー
シンフォギアの入賞バイブなんて2年くらい見てないわ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-52y0)垢版2019/11/22(金) 21:09:05.59ID:sfKHBBpLa
安定したミドルヒット続けてると思ったら急にこの手のクソ台ぶっこむSANKYOさんお茶目
ギアスとかマクロスF3とか
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b6d-U9UR)垢版2019/11/22(金) 21:36:23.82ID:F4dPNdSG0
>>93
そりゃオーバー入賞防止用よ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b1d1-7KQh)垢版2019/11/22(金) 22:02:12.82ID:tROrEEo/0
アポカリプス入ってないの許されんな
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1375-jO+6)垢版2019/11/22(金) 22:05:28.92ID:6lWmqpbz0
通常時は先読み時か変動開始時にリングみたいな歯の役物落ちと
テンパイ時にいつもの金ヤマトみたいなやつが来てようやく期待出来るな
その後VSリーチ中にCUがあればワンチャンある
逆にCUがなければ8分来ても余裕で外れる
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1171-Z5rs)垢版2019/11/23(土) 02:58:54.00ID:XwyEfH5i0
通常画面戻ってからの復活って確変確定だったりする?
偶々?
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 69d6-3IAb)垢版2019/11/23(土) 05:14:25.67ID:jsBPZGNs0
煽りだけ爆音になるのな
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-FyNj)垢版2019/11/23(土) 11:56:54.87ID:rJnfkD1ta
だー!赤ブル外した&#8252;&#65039;
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-FyNj)垢版2019/11/23(土) 12:20:32.03ID:rJnfkD1ta
4台あって俺だけ継続なし。
くじけそうだぜ。。
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-zUzy)垢版2019/11/23(土) 13:14:33.32ID:KE9fuBrGa
これが確中1/30とかだったらいいんだけど今の規制でそんなことできるわけないのは分かる。
ただ確中3桁でモッサリでパッと見STっぽく見せてるから確変確定の時はSTっぽい演出も死んでただただ当たりを待つだけ。
STみたいに当たるかどうかのドキドキはもちろん無いし当たっても通常があるから右で引いても安心できない。確変機、STの悪いところばっか取ったみたいで中途半端なんだよなぁ。素直にタイムリミット風でSTか長めの1種2種で良かったじゃん。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-wQSf)垢版2019/11/23(土) 14:01:19.13ID:MeBR5hx1d
200ハマり 単発 400ハマり 単発 200ハマり 単発 500ハマり中

クソすぎる
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1375-jO+6)垢版2019/11/23(土) 14:08:20.31ID:wuxSq1Eh0
チョビと恋愛させろよ!三共は何にも分かってねえな!
シンフォギアで例えたら切歌選べないのに匹敵する大損失だぞ
みんな切ちゃんの事をデスガイジと言いながらもXVの変身シーンとか股間ビンビンなのに本当分かってねえ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6971-NXYg)垢版2019/11/23(土) 14:46:25.27ID:y3iS1rgb0
原作知らんけど褐色の子が可愛いのに恋愛モードで選べないのはクソ過ぎると思った
あと定番のリーチ後に出る金色の予告が他の台より弱い感
確かに確中の消化は遅いけどのんびり打つにはいいと思った
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-fzRK)垢版2019/11/23(土) 15:10:07.74ID:XzH3jwbX0
こんな事言ったら糖質とか言われそうだけど同じ確立なのにシンフォギアと比べてクッソ重くね?
319みたいな履歴が乱立しているんだが

大当たり確率同じでも体感初当たりの重さが違うとは他の台でも常々感じてたけどコレが俗に言う乱数の違いってやつなの?
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-+KRQ)垢版2019/11/23(土) 15:13:24.78ID:LPlu3mmLp
>>151
時短戻しもいれたら似たようなもんだろ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-wQSf)垢版2019/11/23(土) 15:43:55.28ID:MeBR5hx1d
時短引き戻しとか都市伝説だろ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a989-6Y+P)垢版2019/11/23(土) 15:52:09.92ID:oZF48rn10
12連8000発で約2時間かかった
となりのにーちゃんと誤差一分内ぐらいの同じタイミングで初当たりして
これまた誤差一分内ぐらいの同じタイミングで右打ちが終わった
こういうのあると無駄にパチ屋疑っちゃうんだよなあ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-m10h)垢版2019/11/23(土) 15:58:10.89ID:V9Hvf6XQd
時短抜け残り保留でフルーツ柄出て外れたよ。
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f9df-CTT7)垢版2019/11/23(土) 16:09:47.76ID:gaYmWq6L0
疑ってどうするんだ?
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-wQSf)垢版2019/11/23(土) 18:03:42.19ID:MeBR5hx1d
フルーツ柄普通に外したわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-b1Ud)垢版2019/11/23(土) 22:22:41.91ID:4V7DAduTr
ニヤニヤしながら打ってたら彼女に頭どつかれたわ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-fzRK)垢版2019/11/23(土) 23:44:50.25ID:3G+dtdv10
これ時短か確変かって見抜けます?
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-fzRK)垢版2019/11/24(日) 00:18:33.76ID:MrH9nrV70
>>188
テンプレには書いてないですけどもしかして通常だと実質?Rとかいうパターンのパカパカするやつですか?
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-QRiR)垢版2019/11/24(日) 06:59:13.03ID:cqbiKKbZa
ロボット系絡むとアクエリオンの開発してる人間が絡むようになってる気がする
あの開発陣絡むと出撃演出が金演出音鳴らしながら金色の機体が発進する奴になる
ヤマトやらアクエリオンにもあった奴
演出自体はカッコいいんだから、出現率と熱さのバランスさえ調整してくれたらいいのに
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM95-i1YX)垢版2019/11/24(日) 12:45:31.24ID:wYK4z85XM
何も起きない
暇すぎる
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-GztL)垢版2019/11/24(日) 12:49:25.68ID:/pzcy3FLp
コレとかデルタとか最近のサンキョーのライトミドルは確変へのまでが厳しすぎますよ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b15-upBh)垢版2019/11/24(日) 15:09:19.83ID:fKDZZlc10
SDキャラ可愛いよね
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-v5oN)垢版2019/11/24(日) 16:42:04.84ID:cIfKKY5/0
クソ台
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-+KRQ)垢版2019/11/24(日) 17:31:30.68ID:vIu3hev/p
外れるよな当たっても通あるし
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-+KRQ)垢版2019/11/24(日) 22:29:19.91ID:PkIxalurp
今日15時ごろ行ったら54連してるババアいた
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6971-o5/b)垢版2019/11/24(日) 22:40:28.50ID:wkOpz4gA0
新装初日、2日目で俺から37000玉飲みこんでくれた台が
なぜかその後の4日で(俺以外に)吐き出してくれた。
昨日今日が2万発、一昨日15000、その前8000

客側がプラス・・・・・しんどいけど甘いのか?
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-+KRQ)垢版2019/11/24(日) 22:45:50.15ID:vXDPvj6ua
うすのろ状態で連させられて遅くてイライラ転落してんじゃねえかでイライラ
まともに回り出したら金文字で今当たったらとか煽られてイライラ
マジでクソ過ぎだろ
殲滅なんたらで連打中に一瞬一瞬ハンドルブルッた時に
この糞作った奴等ならただの煽りでやるかもって頭に過って
その通りだったから変な笑い出たわ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-+KRQ)垢版2019/11/24(日) 22:51:23.38ID:f1yYkqhmp
>>254
ようこんなクソ台に12万も入れたな
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1394-b4Py)垢版2019/11/24(日) 23:03:54.90ID:uuBlhziO0
なんか他の大型版権台の試作機みたいな感じじゃないのこれ
同じように力入ってなさそうなシンフォギアが奇跡的にヒットしたからって二匹目のドジョウはおらんやろ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6971-o5/b)垢版2019/11/24(日) 23:34:25.45ID:wkOpz4gA0
>>258
ところどころ100回転の時短はあるが大部分(初日8割、2日目6割くらいか)は通常だからな。

確変中の方が苦痛かもしれないね

店のデータ見る限りは残りの日は1日に通常回転400回転くらいしかねーでやんの
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8112-8L78)垢版2019/11/25(月) 00:05:06.89ID:1c2o6FG/0
咲もそうだったけどラウンド振り分け細かい台のMAXラウンドは素直に確確にしてくれねーかな。
下手したら最初のラウンドで通常を確認した後どんどんランクアップして虹色MAXを見せつけられるとか狂気の沙汰やで。
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b115-3IAb)垢版2019/11/25(月) 01:35:25.12ID:kjMXeILz0
>>247
下からまりもちゃん役物出てきたら
トラウマ再発して二度と打てなくなる
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-vadY)垢版2019/11/25(月) 05:13:07.83ID:vk1qsgfz0
役物出てLOVEって出るときの曲なんていうやつなの
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde5-upBh)垢版2019/11/25(月) 11:24:19.00ID:GQI7AVe/d
初打ちで23連して大勝ちしたしエッチな写真もいっぱい撮れたので概ね満足だけどもう打つことはないかな…
全員に告白させられなかったのだけが心残り
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-AgkD)垢版2019/11/25(月) 11:47:51.59ID:5QHPw9Qhp
これ恋愛モード全員告白成功したらなんか有る?
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Wb4R)垢版2019/11/25(月) 12:16:32.64ID:lfZ3UT/Qa
スロットまんま輸入でよかったろ
STで基本即当りでレールガンチャンス
保留連で帝都燃ゆ

ゴッドイーターぐらいの速度なら許されるんちゃうんか
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-l3wW)垢版2019/11/25(月) 16:10:19.04ID:eiJDO88va
>>285
1サイトっていうか大体パチマガのパクリだと思うけどね
ここ違ってたら他もほぼ違ってるわ
サンキョーから貰ってる情報がおかしいのか、パチマガ側の誤植なのかは知らねーけど金取ってサイト運営してんだからしっかりやってほしいわな

他のパクリ無料サイトはどうでもいいがw
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-ewtM)垢版2019/11/25(月) 16:23:37.81ID:pnHlVKrTa
くりみな使えるなら
true4eyesいれろや

たりさのぽよぽよおっぱいだけ許す
海ステージはやくいってくれ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-vadY)垢版2019/11/25(月) 16:48:01.37ID:98htoFjga
唯? って人のおちりみてると精子が作られてる気がする
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-U9UR)垢版2019/11/25(月) 16:53:15.99ID:WgTBPTIGd
>>262
あれは赤図柄で当たらなかったらそもそも終わりだから…
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-ewtM)垢版2019/11/25(月) 18:18:52.25ID:pnHlVKrTa
アルチ中に700ハマってびびった
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f92c-+KRQ)垢版2019/11/25(月) 18:48:29.17ID:h1bltnpa0
無印咲とスピード違うん?ゴールド打ったことないからわからんけど、多分こっちの方が1.5倍遅い
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-nR2e)垢版2019/11/25(月) 19:30:18.36ID:VcitGaaod
クリスカ選んでたら何故か告白のほう行かないんだけどどうしたらいい
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8924-3IAb)垢版2019/11/25(月) 19:36:46.43ID:xw5VbiH70
評判悪いなw
今日打ってきたけど、結構楽しかったぞ
6連単食らった後に15連してくれた
ちょいマイナス
デルタは右くっそつまんなかったけどこれは右楽しかったわ
この作品わからんのだけども
アニメ作画の粗さとギャルゲ風イラストの差がありすぎて同一キャラに見えなかったw
褐色のロリっ子が右打ち中に選べないのは大幅にマイナス評価
緑髪のツインテールちゃんが可愛かったからまぁ許す
敵の歯の役物が結構ビクッてなって怖いw
P機だから出玉のショボさはしょうがないね…
右中あんまりリーチかからんから、あんまりストレスは無かったのが良かった
先読み、リーチ共にチャンスアップ待ちって程じゃなかったしね
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c115-vadY)垢版2019/11/25(月) 19:47:51.40ID:5Y7+9f/50
最近は速い機種がボチボチ出てるのに今更こんな遅い出ても ん? どうした? ってなるよな
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6971-o5/b)垢版2019/11/25(月) 20:33:46.15ID:PGT7AKqB0
>>291
うらやましいわ
単、単、単、単、8連、単、単、単、単、単、単
時短抜け後300以内に当たったの2回
8連の内訳は2r2回、10r通2回含む引き戻し4回の3000発未満

しかもマイホでマイナスだった日は俺が打った2日間だけ。ほかの5日は2日10000オーバー、3日20000オーバー客がプラス

台を楽しめていない不満と店へのヘイトが溜まっている。そろそろぶっ放したいが先立つものが無い。
たぶんだが俺が行ったらまた搾り取られる気しかしない
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 131f-nR2e)垢版2019/11/25(月) 20:34:37.18ID:bVZcQgLp0
アポカリ入ってたらバトルモード選ぶけど、ないからどうしようもない
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b1d1-7KQh)垢版2019/11/25(月) 21:03:24.08ID:fMVC11QG0
唯衣でシコったらめっちゃでた
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-+KRQ)垢版2019/11/25(月) 21:05:36.28ID:ydpHK/hWp
これ打つくらいならハイスクールdd打ってたほうがマシ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 131f-nR2e)垢版2019/11/25(月) 21:25:27.08ID:bVZcQgLp0
>>321
ブブブブブイイイイーで吹きそうになる
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-igOJ)垢版2019/11/25(月) 21:37:38.60ID:u77B9PFCa
入賞時の歯落ち5回みて一回も当たらないんだがなんだこの台
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 493c-sVLl)垢版2019/11/25(月) 21:49:21.47ID:MSsOREgE0
1.5kで赤レバブル先読み来て、8の形した赤保留から途中で虹出て当った
まあ通常だろうと思ってアタッカーの中見てたら左行ったり右行ったりしてたから確変で喜んでからの即歯落ちてきて通常
そっから引き戻して2時間フル稼働で12連7500発でクソワロタw
遅すぎだろボケがwww
しかも演出つまんねえしwwwwwwww
最初っから超速モードになったときはああこういうパターンもあるのかと思ったが1回しか来ねえwwwwwwww
なんだよこのゴミ台wwwww
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bba-igOJ)垢版2019/11/25(月) 21:52:47.79ID:yZiunFI40
8割超えの予告もりもり来ても3テンした時点でハズレ確定なのクソだな
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-sVLl)垢版2019/11/25(月) 23:26:16.76ID:6U+nLxZFr
ほんとスロの演出丸パクリの方が良かったんじゃねえの
回数は同じでも速度の違うST搭載は可能なんだろ?
継続率同じくらいの通常STで10Rレールガンボナ引いたらレールガンチャンスに入って高速ST、それを交互にみたいな
そのメリハリで時速出玉も調整できんだろ
当たるのが確定してるのにゴミリーチハズレとかノロノロ見せられて、結局100超えて歯落ちてきて青図柄っていう当たり方ばっか見せられて演出のメリハリもないしホントにクソすぎる
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b1d1-7KQh)垢版2019/11/26(火) 00:04:30.16ID:BuE3vahX0
あかりむかつくな 犯すか
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-vadY)垢版2019/11/26(火) 10:49:34.59ID:x9MI4Wn+0
思った

これ作ったの絶対アクエリオンチームだろww

8分間リーチで出る帯
恋愛中大当たり時のLOVE
右中ののっぺり感
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-nR2e)垢版2019/11/26(火) 10:59:11.08ID:UkqAK3byd
これは何かの抱き合わせ?
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-nR2e)垢版2019/11/26(火) 11:19:38.70ID:UkqAK3byd
>>353
ハイスクールDDを打ってみよう!
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-+KRQ)垢版2019/11/26(火) 11:33:38.19ID:2bkyxHnbp
>>355
それはない。遅さよりもポケットの位置がゴミすぎてイラつく
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-gvGa)垢版2019/11/26(火) 12:20:11.83ID:DH2B2YR+d
607回転やっと大当たり
600回転でトイレ行って帰って来て
6回転回したら大当たりw
やはり、ずっーっと回しぱなしは
ダメなんだろうな
そして、アタッカー奥のV見たら左に流れて
確変wwwwww

あざーす!
はあ、これから閉店まで長いなw
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-fzSx)垢版2019/11/26(火) 14:17:23.23ID:5Ms4OWG0r
>>361
キモくて笑う
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6901-l3wW)垢版2019/11/26(火) 14:51:16.50ID:fCDPo2EA0
>>357
今まで打ったパチンコの右でこの台が一番悪意を感じるんだけどこれより酷い台あるの?
明らかにオーバー入賞を阻害するためだけの目的で作られたポケット
遅すぎる消化
止め打ちしないと余裕で溢れる電サポ
店が釘叩いてポケットに入らず減りまくるとかはあるけど
この台はそういうの抜きで出荷状態でも100%減る作りになってるからな
こんなゴミ見た事ねぇよ

消化の遅さもそうだし、右のこの作りに我慢出来る奴って普段何打ってんのか気になるわ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-fzRK)垢版2019/11/26(火) 15:03:25.53ID:lAa2eGpW0
最近デートとか結婚とか多いよな
やはりその先駆けとして
らぶぱわーとてんからーを出した藤商事さんには惜しみない賞賛を送りたい
サンキョー如きに萌えは理解出来ないかは全ての萌え版権は平和か藤しか取れない規制をはよ作れや
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6901-l3wW)垢版2019/11/26(火) 15:21:28.98ID:fCDPo2EA0
いうて平和も藤もゴミ量産してるだけだろ
いやでもスペックとか演出とか抜きで萌だけで豚を打たせる事が出来るからある意味凄いのか
この台は原作好きな俺でも無理なレベルに仕上がってるし
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-B5uA)垢版2019/11/26(火) 15:34:39.42ID:N6TewFQAa
(クソだるい確変)終わらない why?
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-fzRK)垢版2019/11/26(火) 16:18:00.62ID:ngtl86Bv0
>>376
クソ西陣は恋姫と信奈とHDDの版権をさっさと譲渡しろやゴミクソメーカーが
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-B5uA)垢版2019/11/26(火) 17:25:52.33ID:N6TewFQAa
秒数減+発展のハズレ確定時間潰すパターンが最高にイライラする
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ba2-+KRQ)垢版2019/11/26(火) 17:42:16.81ID:NBoyu0e50
>>378
はい
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-B5uA)垢版2019/11/26(火) 18:01:37.55ID:N6TewFQAa
確変中の変動が遅い
MAX振り分けで900発
演出があまりに単調
アニメベースなのにアニメが手抜き
キャラセリフ演出の内容と顔あってなさすぎ
歌が少ない
高速消化直撃が薄すぎ
右打ち100回転まで止め打ち必須

糞のミルフィーユ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c115-fzSx)垢版2019/11/26(火) 18:03:54.93ID:C7uCgHlO0
>>383
ほんとこれ
開発したやつ全員クビでいい
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b301-2DCC)垢版2019/11/26(火) 19:47:28.44ID:BMopfIob0
これはシンフォギアっぽい顔したEVOLだな、
1000手前近くまで持っていかれた上に7テン、
3テン時激熱文字尽く外していきやがった。
激熱92%とか初見で外すとかないわorz
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 131f-nR2e)垢版2019/11/26(火) 20:18:32.79ID:KnwmOAyF0
唯依のおっぱいをずっと眺めていたい
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa9d-CJzu)垢版2019/11/26(火) 20:59:56.64ID:cUZV7dQSa
止め打ち効果の高い台だな
悪い意味で
演出は通常時も右打ち中もワンパターンでいいわ
いろんなパターンで煽ってくる最近のSANKYO台の中では一番マシ
無駄に何か集めるやつも無いし

>>357
位置は悪くない
返しがあと+1あればいい
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 131f-nR2e)垢版2019/11/26(火) 21:05:04.90ID:KnwmOAyF0
確中580はまったが、甘デジで同じくらいハマるともっとストレスだよなー
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa9d-CJzu)垢版2019/11/26(火) 21:36:54.35ID:cUZV7dQSa
打ちっ放しは面白くないな
逆シャアの大当たり中とか本当につまらない
チューリップ誕生以来の止めて狙って増やすっていうのは大事にしてほしい
止めも狙いも意味が無くなるならもうパチンコじゃないと思う
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-vadY)垢版2019/11/26(火) 21:47:21.79ID:JD8DF6mba
今の無双も止め打ちして増えるとデータランプが赤く光って店員がくる店多いわ

遊戯なんだから好きに打たせろや 無双の止め打ち如きできねえ方がバカだろ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-vadY)垢版2019/11/26(火) 22:24:52.27ID:x9MI4Wn+0
アリアAAは中々よかったな

小当たり時とV入賞時のタイミング掴むと球増えて面白い

20連もさせると
打ちっ放しの人19000発
普通の人19500発
小当たり狙う人20000発

の差は出る
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bc9-2f9Q)垢版2019/11/27(水) 00:29:19.83ID:RL6pLT4N0
打ち手的にシンフォギアもわけわからんとこ多いけど慣れて許容してるだけだしな
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-vadY)垢版2019/11/27(水) 00:35:02.70ID:FHuccHBf0
>>409
いやだ あそこ変なの多い
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 131f-nR2e)垢版2019/11/27(水) 00:58:31.25ID:RcTjeYSg0
通常時もずっと恋愛していたい
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-nR2e)垢版2019/11/27(水) 14:34:00.65ID:/ZoKW2cdd
急いでるときに時にパチンコ打つのが間違ってるけどな
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-M9Hy)垢版2019/11/27(水) 15:26:37.62ID:0xM8r7Hxp
p牙狼みたいにスペック良いならともかく、なんでこの台もΔもこんなに消化遅いんだ
このクソスペなら仕置反逆レベルで出せただろ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-+KRQ)垢版2019/11/27(水) 16:47:21.58ID:IqPm328dp
>>444
関西非公開多すぎなのなんでなん
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b301-2DCC)垢版2019/11/27(水) 18:12:13.44ID:UHMiUol50
この版権元の社長、少し前のインタビューで
ネトウヨ寄りな思想&ユーザーでもあるヲタの性根が気に入らず
叩き直すつもりこのシリーズ作った的な事書いてたが、
周年企画を立ち上げるための資金稼ぎとはいえ
版権をパチ業界へ売り渡した挙句
ヲタ媚び全開な演出ばっかになってどんな気持ちなんだろw
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 694c-U0Ix)垢版2019/11/27(水) 18:37:37.40ID:r7Hc0K+j0
良くも悪くもこれ待ちってのが無いからなあ時短中
緑系止まりで要塞級行ってなぜか唯衣きたりチャンスアップ無しレールガンぶち抜いたり
かと思えば要塞級赤タイトルとか外れるし
それでも何か言うなら回転数赤待ちかなー
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-nR2e)垢版2019/11/27(水) 19:04:11.54ID:Fsnv/DGsd
>>444
2位俺やで
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b301-2DCC)垢版2019/11/27(水) 20:33:04.15ID:UHMiUol50
>>460
それは多分元が悪いw
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d2fe-nQ88)垢版2019/11/28(木) 00:25:10.90ID:jgLoBwL30
でもやっぱ1/199.8、確変次回74%、時短100回はめっちゃ連チャンするな
うんざりするくらいに
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a201-OHO/)垢版2019/11/28(木) 07:11:18.75ID:qKJY12U20
どっちかというと敵のデザインちょっと変えただけのGPM丸パクリだけどな
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a201-OHO/)垢版2019/11/28(木) 15:55:40.41ID:qKJY12U20
これ他に熱そうなの出てても緑保留以下なら終わりな仕様か?
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5157-luYj)垢版2019/11/28(木) 17:46:49.18ID:XcIpRM1B0
>>476
キスダムの主人公と同じで小野大輔
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a201-OHO/)垢版2019/11/28(木) 18:04:58.26ID:qKJY12U20
>>482
キスダム知ってる奴レアだろ、小野大輔主演でムントとどっこいのマイナーさw
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-b5WD)垢版2019/11/28(木) 18:13:53.06ID:AahsNj4Ld
右は止め打ちで増えるのはいいね
それ以外褒めるとこが見当たらない
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-abYQ)垢版2019/11/28(木) 18:51:40.68ID:nJTF6zPVa
連チャン中に眠りそうになったわ
即ヤメして何故か女子ザ・ジャイアントに移動したら楽しかったw
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92c-abYQ)垢版2019/11/28(木) 20:55:08.59ID:tef9dlBd0
>>488
恥ずかしいwwwww
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-abYQ)垢版2019/11/28(木) 21:28:46.67ID:pqHT6REgp
>>500
引き弱なあなたが悪いと言いたいがサンキョーはレバブルに依存しすぎてめちゃくちゃだよな
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4110-dgLy)垢版2019/11/29(金) 01:08:06.72ID:sztB1jFF0
言うてシンフォも当たりの半分くらいしかレバブルしないぞ
この台も半分くらいじゃねーかな?
普通にレバブル無しでも当たるけど、70%とかその辺の予告が気軽に出てきて気軽に外れるのはサンキョーぽいね
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-M3/U)垢版2019/11/29(金) 02:17:08.67ID:iS3qYdFP0
ラムダドライバーとかいうアニメと似たような世界観?
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f6c9-nQ88)垢版2019/11/29(金) 02:30:43.61ID:IF9kKo/A0
右打ちの止め打ちが死ぬほど面倒くさい
増えもしないのにやらざるを得ないし無難に早め止めるとポケットに吸い込まれて変動遅くなるしでやばい
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f6c9-nQ88)垢版2019/11/29(金) 02:32:14.74ID:IF9kKo/A0
>>507
クソ多いな半分か
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4110-dgLy)垢版2019/11/29(金) 04:55:43.99ID:sztB1jFF0
>>510
うちゃ分かるけど50%くらいって全然だよ
しかもあくまで予告だから出なくて他強けりゃ普通に当たるし
クソ多いってのはミドルアクエリオンWのW合体みたいな奴の事言うんだよ
当たる時の70%くらいじゃなかったかなアレ
おかげでW合体じゃない時点でどんだけ激アツ出てもお察しだった
あとはテンパイラインが擬似っても変わらないのとダブテンじゃないと超絶チャンスダウンだからそこもゴミだったな

この台だと激アツ複数絡んで8分リーチ行かないとまず当たらん感じはするな
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-sida)垢版2019/11/29(金) 08:47:41.09ID:Ebd0+ftlp
初打ちで時短で引いた当たりが2Rで覚醒入ったから
「確変はスピード感あってええやん!5chで文句言ってた奴らはなんだったんだ?」って思ったわ
次に10R引いて考え改めましたごめんなさい
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-sida)垢版2019/11/29(金) 08:56:21.20ID:Ebd0+ftlp
これポケットも返し1?
0521sage (ニククエWW 0H1a-X/+t)垢版2019/11/29(金) 13:30:39.60ID:nhCHkv0PHNIKU
クソハマリしてるときに入賞歯落ちでビクついたあげく外れてアッタマきた
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-dgLy)垢版2019/11/29(金) 21:49:27.28ID:z8pCQKIIaNIKU
役物と一部のエロ絵だけは評価出来るんじゃねーかな?
他は全部ゴミだと思うわ、まさか逆シャアみたいなバランスにして来るとは思わなかったしな
スペック映像演出バランス速度全部ゴミ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-CsTR)垢版2019/11/30(土) 09:54:53.15ID:MpPbjmqHd
通常確率で当てる
18%は確変
82%は時短

82%引いたら時短中に通常確率で当てる
72%は確変
28%は時短

28%引いたら時短中に通常確率で当てる
72%は確変
28%は時短

28%引いたら時短中に通常確率で当てる
72%は確変
28%は時短

28%引いたら・・・

これを永遠繰り返すのよ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-V82V)垢版2019/11/30(土) 14:32:38.01ID:4+jKj5f5d
突破して74%継続って渋くね
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-V82V)垢版2019/11/30(土) 15:06:15.99ID:4+jKj5f5d
すんません
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e10-aNlD)垢版2019/11/30(土) 20:13:22.52ID:O9At6g5S0
3台中の2台打ったけど2台とも1k11くらいだったわ。全然ステージに行かないし行ってもほぼ死ぬ。
そんでそんなクソ釘に下ブレだろうと勘ぐって3kずつ入れた俺はマヌケだ。もっと言えば最初からこの台打とうとしたのがマヌケだったかも
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e71-5Jli)垢版2019/11/30(土) 22:09:01.93ID:v0SrYL9M0
やっとまともな当たり引けた
時短はいってからは1時間あたり5回しか引けないんだな
2時間ちょいで11回。最後はお決まりの10R通。

10回転で5回リーチかかった時は軽い破壊衝動が沸き上がったわ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-iv/z)垢版2019/12/01(日) 12:26:51.36ID:IVht1K1Ga
毎回初当たり取るのに必ず500以上ハマる
こんなんサポ100以内で当てられるわけないんだよなぁ
無理ゲーすぎる
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-iv/z)垢版2019/12/01(日) 12:56:56.56ID:IVht1K1Ga
563回して通
いま300でまるで当たらず
実際の分母は400ぐらいかなこれ
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-KvzZ)垢版2019/12/02(月) 01:04:43.90ID:SJwPyH8f0
5時間弱打って19000発
嬉しいよりも正直疲れた
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-JVwu)垢版2019/12/02(月) 06:55:04.29ID:9OLTvw95p
昨日時短抜け保留で激熱だの金カットインだの諸々きて誰かがサポ抜け保留で帝都燃ゆ外したとか言ってたからハイワロしてたら当たって初めて確変。連チャン中引き戻し1回の13連10000発。
横の方では29連20000発。
時間はかかるけど、それなりに出るね
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5c3-cTUW)垢版2019/12/02(月) 07:24:20.23ID:hO8GOV0c0
赤のレバブルロングって熱くないの?
糞みてーなリーチいって外れた
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3101-dgLy)垢版2019/12/02(月) 07:49:37.14ID:qDJNPhKQ0
一応79.1%あるらしいけど通常時のバランスがゴミなのでなんかもう2.3個激アツ絡まないと無理だよ
逆シャアと似た感じのバランスだね
激アツそこそこ絡んで8分行ってチャンスアップ絡めば当たるみてーな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM62-LjR8)垢版2019/12/02(月) 08:19:35.67ID:rzgavg24M
逆シャアは複合しすぎると却って外れるという謎バランス
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-29PW)垢版2019/12/02(月) 08:44:21.21ID:Hy5+z0FZp
むしろシンフォギアはサンキョーにとっては失敗作やろな、売れはしたけど
本当に作りたかったのはこういう台、お金かけることが出来てたらアクエリオンWや逆シャアになってたはず
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-V82V)垢版2019/12/03(火) 12:50:02.90ID:T8QEyeQ9d
重量級って高確が1/99で重いよってことなん?
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-jIUu)垢版2019/12/03(火) 18:04:52.49ID:HNwx4O9sa
シンフォギアは原作愛溢れてるし手抜きってわけではないでしよ
本当に手抜きって言う台はハイスクールDDみたいな台だと思う
舞HiMEもそうだったけど、原則なんて微塵も知らない人が資料片手に作ったら感じがする
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9e0e-a1aH)垢版2019/12/03(火) 23:35:23.28ID:mwTE4FTV0
コードギアスは三共も京楽もアニメ見てないで作っただろとしか思えないできだったな
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e71-9XI8)垢版2019/12/04(水) 12:44:12.68ID:DtGqqWXG0
鉄拳極ほどじゃないけど遅いよね
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 922f-BiDb)垢版2019/12/04(水) 17:18:34.02ID:4QMMMOqg0
赤レバブル
手紙 唯とクリスカ 金

死の8分
外れ

死ねや
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-dgLy)垢版2019/12/04(水) 19:29:42.49ID:XsCVQoW1a
>>606
馬鹿だからエヴァもアクエリオンも倖田來未とかも終わっていったんだよ
客と作り手じゃ目線が違うからどうしようもない話

牙狼も最初は出玉が受けたから人気が出てここまでになった
サンセイなんて三流が成り上がれたんだし結局は出玉だな

この台も確変が殆ど高速ならもっと受けてたと思うよ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM81-DNKt)垢版2019/12/04(水) 23:06:07.47ID:3EjAYjN1M
>>609
見てて分かるわ
演出と演出が重なってごちゃごちゃしたり
普通の擬似と突響の棲み分けができてなかったり
甘デジでも存在価値のわからない1000パーのサンダーをボツにしてなかったり
通常時金文字がゴミだったり
SCがやたらストック当たり過多だったり

色々思いあたるとこあるわな
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM81-dz80)垢版2019/12/04(水) 23:16:17.50ID:9gJATFjPM
ストック当たりあるけど出なかった時絶望するほどのレベルじゃなくね?
あれくらいのほうが保留連のバランス楽しめて爽快やん
保留告知が嫌ならSC中に保留貯めずに打てばいいわけだし
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM39-eeEr)垢版2019/12/05(木) 11:08:51.81ID:X9cgXLV4M
やっと右確変入って楽しめるぜ!
って思ったらイーニャ選んで
告白で赤タイ、プレゼント青・赤・赤
3つめのプレゼントから金のぬいぐるみでて外れ
なるほど、こういうのあるからクソなんやな…理解したわ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-VTcY)垢版2019/12/05(木) 19:59:32.29ID:siK3nKrqp
これV入賞って何R目にやってます?
時短か確変かさっぱり分からん
てかホントに74パーもあんのか??
いくら俺が引き弱だからって初当たり6回で単2、2連1、3連3はドイヒーすぎるやろ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-VTcY)垢版2019/12/05(木) 20:19:19.30ID:siK3nKrqp
>>627
じゃあそこでVの蓋が開くかどうか見てれば判別出来る感じかサンクス
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6dfa-aeJZ)垢版2019/12/05(木) 20:36:00.48ID:RcoVaScF0
1ラウンド目と2ラウンド目でアタッカーの奥に行った玉が
左に流れていれば確変
右に流れていれば通常
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-VTcY)垢版2019/12/05(木) 21:00:31.76ID:siK3nKrqp
>>630
ナルホサンクス
7セグリーチって熱いです?
時短中ようきたけどサッパリ当たらんかったわ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6dfa-aeJZ)垢版2019/12/05(木) 21:36:12.29ID:RcoVaScF0
>>631
7セグリーチはタイトル赤なら熱い
タイトル白はたまに当たる程度、時短中だと当たるのは稀
7セグリーチに限らずRUSH中は何のリーチに行くかよりタイトル赤以上である事の方が重要
タイトルデフォだと時短中じゃ中々当たらん
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4bd6-B55D)垢版2019/12/05(木) 22:38:02.36ID:BN0zRr7w0
恋愛モード中に褐色の子選ぼうとしたらいなかった…
あれは誰なの
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-VTcY)垢版2019/12/05(木) 23:31:41.94ID:11SoWLBR0
>>633
サンク
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 231f-ejxW)垢版2019/12/06(金) 00:27:28.41ID:ESyKcKaj0
>>634
タリサ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-I4SL)垢版2019/12/06(金) 08:02:47.38ID:jQKeS9i4p
勢いなさすぎだろー
えちしか見るとこない台なんやからもっと画像上げておこうぜ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2324-LdbH)垢版2019/12/06(金) 08:14:24.56ID:Yli3fyNv0
初めて打ったし版権もさっぱり知らんし良釘じゃなかったら触りもしなかったけども
これ、手抜き臭が凄くね?
なんか静止画1枚でワチャワチャとリーチやってたりするんだけど。逆にウケた
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-VTcY)垢版2019/12/06(金) 15:45:48.59ID:K1Zk2X0Pp
無駄シリアスとか要らんから全部海リーチみたいなので作り直せよマジで
てか唯依のキャラソンが頭から離れないから助けてくれww
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2394-DJoW)垢版2019/12/06(金) 17:00:04.23ID:9qp0zxnN0
スーツのテカテカしてる強調し過ぎた胸や筋肉がキモいわ
豚台って言ってもキャラデザ古臭いし原作ファンくらいしか見向きもせんやろ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b94-K0i2)垢版2019/12/07(土) 09:15:17.34ID:hHd0+uLT0
怖いもの見たさで打ってみたい気はするけどそもそもそんなに確変入るのこれ?ほぼ引き戻し前提って辛くない?
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0301-Cr2n)垢版2019/12/07(土) 09:19:57.34ID:90f/k2ML0
糞版権らしいクソ台だったと
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4bd6-B55D)垢版2019/12/07(土) 16:16:29.99ID:PEnp6Pks0
確変中はバトルの方が面白くね?
要塞級に全然勝てんが
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-VTcY)垢版2019/12/07(土) 22:15:18.14ID:hqMOemj0p
やっぱ天下のサンキョー様(笑)に萌えなんて低俗な文化は分からんのよなww
だって天下のサンキョー様だものw

マジでもっと意識高い系の台を勝手に作って勝手に滅びてろよクソゴミメーカーが
西陣と並んで萌えの文化を汚すな下郎め
のぶなハイスクールddマブラブを全部平和か藤にさっさと譲渡しろ無能メーカーの掃き溜めたちよ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0301-Cr2n)垢版2019/12/07(土) 22:47:19.85ID:90f/k2ML0
平和と藤とかクソ台しか作れんやろw
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-VTcY)垢版2019/12/08(日) 00:08:50.97ID:lV/P5kaAp
>>671
クソでも可愛けりゃええんやで
平和はスロのガルフレで
藤はリング地獄とか一度も打つ気にもならなかった俺がお助け部と戦国恋姫で藤始まったなと思ったもんや

萌え台なんてかわいけりゃスペッククソでもええねん
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 231f-ejxW)垢版2019/12/08(日) 00:16:02.87ID:rJks9Xey0
レガリアのパチンコ作れよな
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0301-Cr2n)垢版2019/12/08(日) 00:30:58.05ID:Jpv0oZ1J0
>>675
だったらパチじゃなく元の版権見てろw
わざわざパチ業界に枕営業した劣化版を見に来るなやw
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-xsDa)垢版2019/12/08(日) 01:01:41.13ID:fKDTPEMk0
これ打つならビッグドリーム打った方がいいぞ

27000発出たのに時間が40分弱 コイツなららーーーらーーーらーって言ってる間に終了1200発(ばくわら
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4510-V8bF)垢版2019/12/08(日) 03:54:52.59ID:hJ7JcCBA0
サクッと3回当てたけど全部通常で時短スルー。
akbの新台もサクッと1000円で当てたけどラッシュ入らず。
SANKYOのヤマトは1000円でラッシュ入ったけど二連終了…

凄い確率で初当たり取れてもついてないと負けちまうわ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a520-cpwk)垢版2019/12/08(日) 16:19:36.15ID:0tEBSs7R0
サポ抜け保留でいうとRio2はリーチどころか即図柄揃いだったなw
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0301-Cr2n)垢版2019/12/08(日) 17:46:35.90ID:Jpv0oZ1J0
>>684
激熱は逆にセンスないわ、当たるか何も起きないの2択でいい。
この台で1000近くハマった通常当たり後の時短抜け残り電サポで
色々熱めの予告から死の8分行ってあっさり外れたのは悪意しか感じない
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a520-cpwk)垢版2019/12/08(日) 18:57:40.54ID:0tEBSs7R0
まあ、割と万発くらいは出る
やたら長くて疲れるから打ちたくなくないけど
>>692
それはスピードの話かな
出玉はそうではないな
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-VTcY)垢版2019/12/08(日) 21:35:20.73ID:d5mqF0bhp
選ぶ事はまずないだろうけどロボモードでも唯依の歌聴けるの?
だとしたらちょっと選んでみようかなとも思ってるw
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-JgP2)垢版2019/12/08(日) 21:39:56.29ID:mVeS17J8d
開幕アルティメットがもっと選ばれたら面白いと思えたのに勿体ないな
39連して大当たり後のルーレットで上2つ1度も選ばれなかったが選ばれる事あるの?笑
ラウンド中のプチュンが1回と復活当たりの覚醒が2回の計3回だけ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saa9-XDIM)垢版2019/12/08(日) 22:09:50.81ID:pVHSG6z0a
この台、クソうるさいんだが
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0301-Cr2n)垢版2019/12/08(日) 22:48:29.69ID:Jpv0oZ1J0
>>706
俺は初打ち時1000近くまでかかって時短駆け抜けだったから。
途中テンパイ時激熱という9割以上の信頼度も見事に外した
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a520-cpwk)垢版2019/12/09(月) 02:25:11.63ID:cpCq7LUR0
>>699
まーね

>>701
流石に甘デジの出玉と同等に扱うのは結構無理があるかと
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2394-DJoW)垢版2019/12/09(月) 04:09:18.65ID:1jzNjb/d0
はなからたいして売る気がなかった、売れると思ってなかっただけでしょ
売る気があるならサンキョーほどのメーカーが検定料なんぞケチったりせんやろ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-mwCZ)垢版2019/12/09(月) 09:33:16.54ID:S6GLpoX7d
いつも行ってる店が店頭にモニターで過去最大差玉ランキング掲載してるんだけど今まで全部北斗無双だったのに
一昨日トータルイクリプスが117000発で1位になってた
一日中当たっても無理だよな?
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 231f-ejxW)垢版2019/12/09(月) 09:52:00.87ID:zetgfdAb0
6分に1回10ラウンド取り続けたら行ける
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b10-ONPp)垢版2019/12/09(月) 13:08:17.59ID:K56V19D60
確変機だからアタッカー左に球行ったら一定の安心感はあるわ。しょぼくても次回は球出て、運悪くてもとりあえずは100回挑戦できるって感じで。
ただ演出は置いといてどうしても時間がね…休みの時しか打てない
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/09(月) 13:09:56.89ID:ktYlk6KYa
曲すこ

らーーらららー って奴
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)垢版2019/12/09(月) 16:21:37.83ID:ktYlk6KYa
チームがダメよアクエリアスじゃ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0301-Cr2n)垢版2019/12/09(月) 19:11:57.31ID:E86fmFz00
>>738
ビスティ打ちそうw
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0301-Cr2n)垢版2019/12/09(月) 19:13:40.49ID:E86fmFz00
チームに関してはあれだろ、
料理下手がまぐれで作れた御馳走がシンフォギア、
それを再現しようとした失敗作や調子に乗って変なアレンジしたのが他の台。
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-ejxW)垢版2019/12/09(月) 20:39:08.34ID:voUtYVaMd
>>748
パチンコ
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-ejxW)垢版2019/12/09(月) 20:45:06.54ID:voUtYVaMd
>>750
打ちながらシコりたくなるよ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-eJ8W)垢版2019/12/09(月) 22:00:29.46ID:3/nx0Nw8a
>>742
真偽は不明だが昔の平和は乙女チーム、ルパンチーム、その他のチームみたいに言われてたな
その他のチームの台がヤッターマンとかスト4とかで役物が真ん中に出てきてグルグル回る系の台って言われてて
なるほどなぁーって思ったわw
その他の台は大体ゴミだったから人気無かったなー
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-VTcY)垢版2019/12/10(火) 13:19:30.80ID:Jpe0XsAY0
原作にゆいにゃんのえちちなシーンはあるのですか??
あるなら昨日18000発勝ったのでこのお金で原作ゲーム買ってこようかと思ってます
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda1-U6P1)垢版2019/12/10(火) 15:38:32.62ID:Pe/OKt8Nd
キュインして2Rっつーのは最近の流行なの

確変中400はまって、勝ったからいいものの辛すぎるぞこれ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-eJ8W)垢版2019/12/10(火) 21:50:06.63ID:olLoUDnOa
>>769
聞いてんのはロボットの名前じゃなくて保留の色なんだよね
アスペ呼ばわりされてもしゃーないね…

赤保留だよ、不知火の頭部らしいね
とかなら全然OKだと思うけど、不知火らしいとか言われても何言ってんのこいつで終わりだろw
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda1-U6P1)垢版2019/12/11(水) 01:17:09.63ID:bmZPdTErd
クソワロ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-98h6)垢版2019/12/11(水) 06:47:43.13ID:YmpU0/j/p
ど畜生で草
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-VTcY)垢版2019/12/11(水) 13:39:20.39ID:Polzk6Jp0
萌え版権なのに原画一枚絵ばかりで新規アニメーションも全くないし
これだからど三流メーカーはいやなんだ
萌えに関しては超一流の藤か平和だったらもっとえちちなゆいにゃんもチュッチュやマジモンのラブが出来ただろうに
ただゆいにゃんのキャラソンだけは唯一の功績
そこだけは評価するがサンキョーとかいうど三流メーカーは西陣共々二度と萌え版権には携わるな
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 621f-c9yC)垢版2019/12/12(木) 01:42:54.27ID:FYLZrjxC0
フルーツ柄ってなんかきもいんだよな
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e710-xaiM)垢版2019/12/12(木) 04:28:16.08ID:yXuIzIC90
運良く初当たり7揃で確変入ったのに初っ端10ラウンドだったから行けるかと思ったら7%の通常かよ…ついてねえ。
18%の7%ねえ…まああるっちゃあるけど悲しい
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-7za0)垢版2019/12/13(金) 00:28:51.89ID:O4fC/3mu0
ラブ!ラブ!ラブ!!!
正直ここだけメッチャ好きww
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f01-segN)垢版2019/12/13(金) 07:30:28.13ID:nstvKWPX0
>>808
逆だろ、10ラウンドを全部確変にして高速モード確定にしていれば人気出たかもね
10引いても通あり、高速モードいかなさ過ぎ、出玉も継続率も月並み、しかも突入率は時短突破型なのでゲロ

マジで出さない方が良かった台だよこれ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-rnh9)垢版2019/12/13(金) 13:10:18.30ID:qjzS+ZSzd
>>768
顔も微妙だよな
誰得キャラ
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e248-uKDx)垢版2019/12/13(金) 14:12:41.46ID:ui5PX59s0
レバブルから色々あってラプター赤タイ図柄レベル3結衣赤フラ金CIでハズレ
多分公表信頼度が間違ってるんだろうが激アツ外れマジでえげつないっす
後気になったんだが図柄レベル4が本当の激アツで3は83%もないよね?ぽこじゃが外すわ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-brNB)垢版2019/12/14(土) 11:05:43.19ID:bCHJ5/7Ba
出玉遅すぎわろた
開発してる時おかしいと思わなかったのかよ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-brNB)垢版2019/12/14(土) 11:39:17.26ID:bCHJ5/7Ba
帰りたい
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-7za0)垢版2019/12/15(日) 00:22:13.49ID:lJjnX1WU0
時代がもう違うからな
昔は単体の激アツでも押し切れるのが普通だったけど今は単体だとただの賑やかしだから例え90越えてようが他がクソならほぼ無意味
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1201-eZyv)垢版2019/12/15(日) 00:45:32.60ID:AR96SYoi0
90%ってあんなもんだろ?
スロの8192分の1とか65536分の1とかですら
引けなくはないのに10分の1程度がどうしてそんなに来ないと思えるんだ?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW efd6-HBtO)垢版2019/12/16(月) 03:52:27.44ID:cgFlnQA70
7連残保留8連で飽きて確変途中で帰ったわ…
8300発出たしもういいやってなった
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-B2LS)垢版2019/12/16(月) 13:48:36.01ID:dqNKc9oBa
>>837
そう、全然遅くてもいいから電チューからこぼれた玉の先は丸飲みポケットだったらなって思ってた

恋愛一択だったのに、バトルも好きになってきた
当確が決まるあのタイミングでの歯落ち、参戦レバ確orレバ10R、その他の演出当たりは単の危険性upって認識で打ってると確ってても楽しめた

ほんと時間あるときに限るな
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-c9yC)垢版2019/12/16(月) 14:10:34.39ID:aVIB/2Jvd
時間ないのに金入れるのはよくわからん
基本18:00には帰るやろ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-7za0)垢版2019/12/16(月) 23:56:33.20ID:24Wx9NYzp
>>841
唯依の歌が配信されるまでは永遠と聴いてられるからむしろご褒美
配信された瞬間打つのやめる
それくらいこの歌以外目当てのモノが無いクソ台
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e710-xaiM)垢版2019/12/17(火) 23:19:00.25ID:V6/sAci30
初当たり確変 一発目で通常落ち
ヤマトオンリーワン初当たり3図柄ラッシュ即落ち…
86%と90%続けて一発落ちは虚しい
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6275-nZcg)垢版2019/12/17(火) 23:36:13.24ID:cXCGRr/H0
これの恋愛モードと超バカンスモードはヒロインがあまりにもデレデレすぎてこっちが恥ずかしくなるわ
あと消化がくそ遅くて7連したけど途中から本当キツかった
10R引いて通常あるのもなんかムカつく
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-K1Mf)垢版2019/12/18(水) 13:20:29.70ID:hAbj9rp7a
1台目、0回転から1k26回転。他の台も見たくて移った直後1台目おっさんが2回転で当てて5連。見事にカマ掘られ移動した台は170までなーんも来なかった。ちなみに平均26回転。くそー。゚(゚´Д`゚)゚。
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-xaiM)垢版2019/12/18(水) 13:45:53.40ID:XTuH+vUaa
カマもクソもねえわ。自分が打ってたって当たってないんだから関係ないだろ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-KH/w)垢版2019/12/19(木) 19:03:49.67ID:cc/b8juY0
金さえ手に入ればいいからむさい漢どもの闘い見させられるぐらいならゆいにゃんの歌聴きながら頭空っぽにして乙牌眺めてる方がよっぽど精神衛生上いいけどな
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FFfb-IiNA)垢版2019/12/20(金) 15:42:46.36ID:dXF2uoD4F
さくら→らくさ

ドンどこドン「山口」からメッセージ
そうか!「山口な、つお!」
「ピー、エロ」だぞ、ジャグラー

「確率、変、どう?」「台、酷、出ん気」


桜だもん!「桜田門」
ガロ「金狼」or 「勤労」選べるよww

「勤労」?「賛成」?「SANSEI」だよねww

タバコは「回る、ボロ」「マルボロ」ww

来い!軍団「丸」から紳士軍団「丸」「丸、犯」
「台、南無」
「ピーッ!悪」
「聞こうな!」
「セコいや!」
「ガーデン」がぁ出ん!
「来んさ?」
高、円、寺「歩こう!」
「害や!」
「パー、ちんこ」
ガラガラ「良い、スペース!」
「パーら、つお!」

馬鹿にされた人生だねww

「地獄、少女」打つ女は「サラ金」地獄少女だねww

「金と銀」打つシジイに爆笑したよww
等価で「金と銀?」その、のり?ww

店から帰るその背中
背が、寒〜「セガサミー」ww

「今日、楽???」「享楽」ww
今のポスター
パチンコは適度に楽にww
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-KH/w)垢版2019/12/20(金) 19:33:47.61ID:H3UHe6agp
正月休みは朝一から万発出るまでゆいにゃんとちゅっちゅ
打てなかったらおうち帰ってエロゲ

いち早くまどマギ、絆、ハーデスから手を引いて新しい趣味に1ぱちとエロゲデビューした甲斐ありましたわ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Dva+)垢版2019/12/20(金) 23:36:18.41ID:rio87COvd
キャラ変えるだけでいいからインフィニットストラトスのパチンコ作ってくんねーかな
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-KH/w)垢版2019/12/20(金) 23:49:20.59ID:cI5J/Ijk0
BEATーー!!

one summer!!
になるのか
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-PcZM)垢版2019/12/21(土) 13:12:01.14ID:XmwMOQgBp
アニメは人気あったのかこれ??
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-PcZM)垢版2019/12/21(土) 13:39:30.82ID:XmwMOQgBp
ゲームと、アニメは違うのキャラクター?
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-BfE1)垢版2019/12/21(土) 16:20:28.02ID:AmIumWN/d
これ何が来たら当たるんだ
恋の8分外れ 死の8分0/3
歯役物0/4内一つ金エフェクト
赤保留外れ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-KH/w)垢版2019/12/22(日) 00:21:03.73ID:NJ+uL1c30
>>880
雪菜ちゃんのセッカロウで俺のふざけたケツ路をこじ開けてもらいたい
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)垢版2019/12/22(日) 11:56:44.80ID:dEDwx7/Ha
アニメ当たりって確変?
倉庫番で当たった
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)垢版2019/12/22(日) 12:11:46.51ID:dEDwx7/Ha
これ毎回確変分からない感じなの
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-x0WL)垢版2019/12/22(日) 13:14:43.05ID:fFqOzrDHp
アタッカーの玉の動きを見ろ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1710-FH8R)垢版2019/12/22(日) 15:49:26.93ID:lktNLE+c0
これへそ落ちあんの?
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-KYSB)垢版2019/12/23(月) 03:02:34.91ID:VextUCXmd
なんか気分を害したら悪かったね

この機種で30連って凄くも何ともないでしょ。差玉2万発ぐらいだしね。
全国で50連クラスもいるでしょ
その日友達が、無双で45000発ぐらい出して、「やっぱ旧基準にはかなわんねー」なんて思ってたし

遅さを自分も体感したが主旨だっただけなんだけどね
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-KH/w)垢版2019/12/23(月) 03:15:58.99ID:Dpayxblup
>>887
パチ歴10年のおっさんでもよく分かってないぞ
小当たりラッシュってなんぞww
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f1f-Dva+)垢版2019/12/23(月) 08:31:49.65ID:FkkUliOz0
パチンコの仕組みとか知らなくても楽しめたらオッケーです
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Dva+)垢版2019/12/23(月) 09:54:26.16ID:CP16Ce7kd
マクロスライトは2000発でるやん。。
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-KYSB)垢版2019/12/23(月) 10:00:24.46ID:VextUCXmd
いやー、スレ汚し申し訳ない

無双が云々は、話の流れで出しただけで、P機なんで、玉少ないのはしょうがない、速度は何とかならなかったのかと...
(実際、仕置人とかあるわけだし)

あと、30連で噛みつかれるとは思わなんだ
30連1%って、確変75%がストレート連する確率でしょ
こいつには、引き戻し率40%の時短100があるわけだし、数珠繋ぎ連が全然あるでしょ(2回引き戻してるし)

シンフォとかで30連じゃあないんだし
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-KH/w)垢版2019/12/23(月) 20:05:14.22ID:Dpayxblup
いいなぁ…
おいどんも30連もゆいにゃんと
ら〜んらら〜ぁ〜ら〜んらら〜ぁば〜いなり〜したいわマジで

明日明後日はゆいにゃんとちゅっちゅしようとしてたのにお前どうせ暇だろ?とかスゲー失礼な事言われてシフト強制的に入れられてしまったよ…
でも夕方からだから朝からゆいにゃんと30連続ラブするチャンスはあるよね
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd8b-m8Nx)垢版2019/12/24(火) 11:55:23.09ID:l3+CSftsdEVE
2世代か3世代位前の声優並べられて萌え画見せられても全く魅力感じないわ
原作見たことないけどそんな古いのか

しかも時速4000発って1/200最遅クラスで終わってんだろ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-1NLg)垢版2019/12/24(火) 22:58:39.04ID:IqSMjqIzdEVE
役物落ち紫フラッシュ疑似3唯依背景基地防衛姉妹スカ
役物落ち紫フラッシュタイマー33秒疑似3図柄7テンレベル2全機予告基地防衛8分姉妹スカ
予告覚えてないとこから図柄レベル3ユウヤ緑からたけみか緑CIスカ
初打ちたった3000円でこんだけ煽られると流石にきついわ、信頼度みたら色々たりんにしてもそこそこ熱い予告あったみたいだし
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aca4-DINb)垢版2019/12/26(木) 03:44:44.68ID:wfWKCI2C0
役物落ちてレーダーが金になって死の8分間?みたいなリーチ行って赤カットインで貰った、と思ったら外れ
後で調べてみたら金レーダーが96.7%もあって唖然
相変わらずここの会社はパチンコ作るの下手ですね&#55357;&#56837;
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 621f-mzLL)垢版2019/12/26(木) 08:51:45.40ID:Fwd8+zVH0
1/199当てるゲームしてるのに29/30の演出外れただけでそんなにムカつく?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-B+A/)垢版2019/12/26(木) 12:54:49.61ID:t1qrAEO6a
緑保留から疑似3
金系演出もなくバトル不知火リーチで
図柄が割れかかってここから
当たるかの煽りになるのかな?とか思ってたら当たったわ

時短で引き戻して12連
意外と面白かった
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-zlPa)垢版2019/12/26(木) 15:13:18.16ID:dlSrYMD9d
ここ最近の版権物突破型ライト台打った中で一番酷い出来の台かな
原作完全に知らん訳ではないけど、ここまで何も魅力感じないのは逆に凄いと思うわ

原作好きな人には作ってくれただけ嬉しいのかな?
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM98-5JiN)垢版2019/12/26(木) 18:42:15.43ID:Lt5PXV7LM
画面真っ暗で役物で1:40表示
初打ちだから途中で発展するんだろうな→1:00
長いな…最後まで行けば確定系か?何にも映らないし、Godの心音みたいなもんか→0:30
長すぎる…タイマーか?最後まで行けばさすがに確定だろ→0:00
ガシャーん。ここからリーチ!
馬鹿なのか?
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd9e-MVXp)垢版2019/12/29(日) 15:13:55.42ID:zF7zJ+l+dNIKU
結構面白くないこれ?さくっと当たって出玉出る台も好きだけど確変とか時短とかのんびり楽しみたいからかなり好みだわ、古いし確率違うけど一騎当千暴2とか好きな人は好きなんじゃないこれ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-4GLw)垢版2019/12/31(火) 00:07:19.03ID:d//QWbXZ0
>>939
暴2信者だけどあの神台と比べるのはナンセンスだわ
いや俺も好きよ?イクリプス
ただ暴2と比べるなんておこがましいぞ
暴2に失礼

てな訳で僕は明日ゆいにゃんと除夜の鐘を一緒に聴くまでずぅーっとらんらんるーしてくる
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-pq0A)垢版2020/01/01(水) 22:01:51.26ID:Hgb8zxTwd
保留内で死の8分リーチを二回見たが当たらなかった。マルハン厚木のこの機種は、きょうは絶対に当たらない仕様にしていたようだ。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86b3-bzEW)垢版2020/01/02(木) 00:47:18.29ID:bQeX1lgF0
>>955
死の8分はお寒いゾ。
信頼度がユーコンで40%、帝都で50%らしいからな。
金色でド派手だけど他の機種で言う強SP以上の信頼は出来ないらしい。
結構覚悟して打たないといけないのが辛い。
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-pq0A)垢版2020/01/02(木) 06:10:13.21ID:7VWOz8+3d
>>956
ありがとうございます。
後で調べたら、そうみたいですね。
マルハンで打っていたから、元旦仕様の無抽選仕様かと思ったよ。
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-1QpJ)垢版2020/01/02(木) 12:16:48.51ID:D8kBfRqwa
今2時間くらいで15連9000発だけど面白い
閉店まで続け
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86b3-bzEW)垢版2020/01/02(木) 12:29:45.17ID:bQeX1lgF0
>>958
俺も3回くらい外して「は?激アツじゃないの?」って調べて「激アツちゃうやんけ!」ってなった。大抵アツそうな演出を連れてくるからアツそうだけど、なんと信頼度50%だからね。
その上弱そうな恋の8分の方がアツいとかいう…
CI無いと絶望感が凄いのは原作再現なのかな?(ヤケクソ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-BwNZ)垢版2020/01/03(金) 11:41:09.59ID:58ni7Sx70
この出玉ならフルラウンド全部高速にしても検定通っただろ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0284-bzEW)垢版2020/01/03(金) 12:46:39.22ID:W0xGHPWU0
>>968
クッソ悲しいことにこの機種赤ブルしかないのよね
でも80%ある。でも外れる時は外れるからね80%は…
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0284-bzEW)垢版2020/01/03(金) 17:55:32.23ID:W0xGHPWU0
うおおお…時短が突破できないよぅ…
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86b3-bzEW)垢版2020/01/03(金) 22:43:17.80ID:Tf4IIIxA0
アニメなんかみたことないがこの台なんとなく好き…つまり…クソ台…
いや、ホントに好きなんだ。キャラも可愛いし、
演出はまぁ狙いはわからなくはないし…
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86b3-bzEW)垢版2020/01/03(金) 23:31:15.83ID:Tf4IIIxA0
>>973
俺が打ってる感じ先読みは必ず赤い。
そしてハズレる時は外れてるのでこれがレバブル75%なんでしょうていうかそうであってくれええええ!
攻略サイトとかでもレバブルは一つしか書いてないから多分赤しかないストロングスタイルだと思う。
もしショートで白とかあったらごめん。
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2efb-IJNu)垢版2020/01/04(土) 14:57:14.44ID:8eIerGeM0
199分の1とか真っ赤な嘘だしな。どう見ても500分の1だろ。
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-oE39)垢版2020/01/04(土) 14:59:01.74ID:UcABPejJa
300個しか出ないのに…
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0284-bzEW)垢版2020/01/04(土) 15:09:44.87ID:byfxsSn/0
>>976
74%確変の負の側面と思うしか無いな。
仮に通常引いても引き戻しは40%の70%だから28%くらい?お前なら出来る!
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86b3-bzEW)垢版2020/01/06(月) 08:15:24.22ID:/H5cblU60
割と好きなんだけどやっぱ遅いのが評判悪いのかなぁ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-oE39)垢版2020/01/06(月) 08:31:19.76ID:YryjP8oKa
エロいから打ってるけど全然勝てなくてつらい…
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 0626-bzEW)垢版2020/01/06(月) 13:58:53.82ID:Xx7Js8fZ6
右の死の8分モードをちゃんと8分で演出してたらヤベェスペックだったけどまぁ無理ですよねー…
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0284-bzEW)垢版2020/01/07(火) 11:15:39.21ID:9bEE1LzD0
右で出てくるRevolutionからのレールガンは煽られた瞬間に確定?ガセもあるのかな?
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-bzEW)垢版2020/01/07(火) 16:14:30.78ID:YqeLrR5Pd
通常時酷すぎるわ。久しぶりにこんなイライラしたわ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-elwi)垢版2020/01/08(水) 11:37:38.50ID:sFe3oLmjp
ファンなら打て。
ただし、右の時間効率は割とヤバいので20時を超えて打つのは危ない。
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-3IUQ)垢版2020/01/08(水) 17:38:05.82ID:t8XyHMAGp
たすけてたすけて演出が長すぎる上に最後残酷すぎて笑う
あれ喰われてるよな?
コレそんな世界観なの?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 064f-elwi)垢版2020/01/08(水) 17:51:42.83ID:dZZ1MBbf6
そんな世界観です。
まぁ演出成功すれば防護扉が守ってくれるから。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 5時間 9分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況