X



秋葉原エスパスのクソ釘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:49:05.61ID:hTdQAF87p
平均1k9回

通報もんだろこれ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-v80A)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:07:20.37ID:vD8pCGTda
パチ打つならどこなん?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:51:34.64ID:hTdQAF87p
甘デジの釘は異常

とくにセブン
隣が千円3回転でずっと台パンしてた
まず玉がヘソまでいかないんだよな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3924-o4pu)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:19:24.97ID:k+3ydts90
ソッコーやめてないやんけ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82ef-DaUz)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:07:38.66ID:GMUSqZzb0
>>9
言い方はあれだが的を得てる
秋葉はボッタしかない
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:08:14.23ID:b2TcMe2qp
セブン鬼畜だよな
みんなブチ切れてやめてく
一番やばいのはAKB甘
1k4回転だった
あんなカスな店で打った自分が情けないわ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-rQCO)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:31:08.04ID:EDDQWKxJa
京楽は回らなさ過ぎて打ちたくても打てないホールばっかり
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-nQM9)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:31:36.75ID:Sb1A/1aVa
あそこはシンフォギア打つ店やろ?
地下のバラエティは全部釘死んでる
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW eead-coos)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:11:55.83ID:67irh8qs0HAPPY
機種スレでそれはやばいだろ通報しろってレスついてるレベルの台が千葉ではゴロゴロしてるぞ

特に千葉駅P店
ここ最近はいってないけど、何回へそに玉挟まらせたかわからないわ
写メろうとすると次の玉が当たって落ちるから撮れていないが

バラ寄り道スルー全てにおいてグニャってる
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW c6c9-zPqM)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:24:22.39ID:XJyk3B5A0HAPPY
アキバってクソじゃん
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr11-2wZ8)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:50:48.63ID:wkl0XNf/rHAPPY
UNOも糞、毒りんごも糞、島も糞、カスも糞
なんもしなくても人は来る待ちだからそりゃ釘開けないわな
シンフォギアだけしか打てるもんないよ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa45-nQM9)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:49:54.08ID:uF26kVcQaHAPPY
>>28
都内なら探せばまだまだあるでしょ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 82f4-5iXG)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:27:26.55ID:60QuFw1x0HAPPY
しっかし今の時代によくこんな悪どい商売やってると思うよ
若い頃は換金率も悪く回る店多数でおとなしく打ってたが、今は回らなければ店員呼んでめちゃくちゃキレまくってるわ
キャバ行くより金使うのに文句等言わせん
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa45-6tyN)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:52:08.18ID:Y+1to2W7aHAPPY
なのは打ちたいから回らないと分かりつつ打っちゃうのよ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-4sMR)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:53:24.22ID:2vYK4e0rd
>>28
3、3円なら26回るとこある。
いつもニートが回してる
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-A6wD)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:14:54.18ID:0W6AGiY5r
>>34
店員に言っても仕方ねぇよ
店長もしくはその上のやつらに言え
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-n1n9)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:42:36.75ID:y8KFlUoSd
エスカスはみんなヤバいよ釘
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1d-nzIk)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:08:15.90ID:nuB0Zx3U0
>>27
よほど頑固なんだろう
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbf3-+wwF)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:35:06.70ID:ocTM80Ti0
なんか最近端玉誤魔化されるらしいね
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b38-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:53:38.33ID:TMejUV4w0
糞釘なのに奪い合いの如くフル稼働してるんだよな
不思議でしょうがない
打ちたい台が打てないし回らないからよそで打った方がマシ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a520-cpwk)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:04:15.49ID:cpCq7LUR0
上野のエスパスはクソ回らん台でもめっちゃ稼働してるな
人通りが多いってすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況