X



50%とかいう(店にとって)都合のいい数字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3924-FgN0)垢版2019/11/16(土) 17:33:03.63ID:eQPq3j5F0
悪い方には簡単に偏るくせに良い方には絶対に偏らない
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-QuGc)垢版2019/11/16(土) 17:35:17.83ID:lZJ4tUSJp
真慶次甘で25%の16R5連したしまゆよのMR9連続突入したしすまんな
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-QuGc)垢版2019/11/16(土) 18:02:06.25ID:lZJ4tUSJp
>>4
一昨日大海4で時短で5連続引き戻してすまんな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe35-Gw6h)垢版2019/11/17(日) 07:47:46.65ID:MmVX0rlV0
>>7
これなんだっけ
初見で笑った記憶はある
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM81-KdeQ)垢版2019/11/17(日) 13:02:14.00ID:IXGHYkVuM
早速工作員が嘘の体験談書き殴っててワロタw

オレも閉店またいで海で3000連チャンしたことあるわすまんなw
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-QuGc)垢版2019/11/17(日) 17:07:30.93ID:Q3CFi2CGp
>>13
実話だわバーカwww
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8989-lgiL)垢版2019/11/17(日) 17:22:01.77ID:aXI6l7O60
1はなんで店かメーカーの不正で悪い方の50にしか偏らないってわかってるのにパチンコ打つんだ?
無双なら時短ばっかりでたまに確変入れても4ラウンドばっかりなんだろ?
楽しいか?パチンコ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM81-KdeQ)垢版2019/11/17(日) 23:36:01.19ID:IXGHYkVuM
>>15
はいはい、もういいからキムチでも食っとけチョンw
ネットなら何とでも言えるんだよバカw
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-2sFi)垢版2019/11/18(月) 18:39:28.10ID:MC/u5iBgp
北斗無双の振り分けがおかしいってちょっと前に話題にならなかったっけ
軍団の人がデータ収集してて公表値の振り分けと違って16rと4r逆になってるみたいな
どこまで正確なデータかわからんけどかなりの母数にはなってたかと
一応勝ってたけどかなりギリギリで不満めっちゃ書いてた覚えがある
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-U9UR)垢版2019/11/21(木) 12:54:49.30ID:R7Md3Z1B0
>>18
純日本人ですが?
負けすぎて脳が腐った負け犬は黙っとけよwww
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ead-UMS6)垢版2019/11/28(木) 00:12:17.44ID:KEKZKzad0
無双の12連続通常に加え仕置人が15連続通常でなお継続中

逆の10連続確変を引くなんて、50%どころか70%ですら、さらに言うと北斗やエヴァとか、MAXの80%確変の頃から数えても引いたことないわ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-H6Jg)垢版2019/12/02(月) 06:53:02.34ID:wjNzFJWFa
良い方に偏る事なんて絶対に無いよな
何でだろ?
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-Kj0K)垢版2019/12/02(月) 11:49:04.08ID:F3cuJAl+a
良い方に偏らなきゃ勝てない 確率通りに当たって振り分けも確率通りに来たとこでボダ割れ打ってりゃ絶対勝てない
それでもプラスになる時の方が多いから確率勝ちしてるけどなー
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4bad-nGit)垢版2019/12/07(土) 16:51:10.67ID:eoF9vnXK0
8回くらい当たって1度も確変引けてなかった太鼓海で昨日初めてぷちゅんした

音ゲーの後、プッシュの時にサムいたから、ん?と思ったら10R
その確変中に通図で当たって今度はぷちゅんなし、最終ラウンド終わる時に連打の煽りきて、こういう確変昇格もあるのかと思ったら太鼓フラッシュ出て10R

>>25なんだけど2%を連続で引くなんて初めてだった

甘だしそこまで嬉しくはないんだが、この確率って50%を16連続で外すのと相殺できるレベルなの?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdc3-pn4w)垢版2019/12/07(土) 21:10:44.03ID:bchd06aC0
本当に悪い方にめちゃくちゃ偏ったけど
時短100の台だったから全部引き戻したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況