そろそろ65%規制時代の思い出を語ろうじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e310-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:51:23.27ID:5Oc+sRG70
80%オーバーに戻っても体感継続率は65の頃と大差ないだろうな
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-irtZ)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:28:35.99ID:IUig0iGir
続かないけど出玉2400が多かったからPよりは出玉感あったな
総量規制はそのままなんだから最大ラウンド規制する意味なんてあったか?継続率もだけど
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-gmM2)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:02:46.92ID:WBMgKvG4d
2400だの2700だのヤリ過ぎたんや
手取り1800ありゃ十分やったんにクソが
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0303-UY/g)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:17:20.20ID:wQB6XjOg0
ディセントのエナがクソうまかったわ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-bnJ+)
垢版 |
2019/10/28(月) 21:37:43.60ID:QyeA4O5qd
おいおい、何か65%を懐かしんでるみたいだが、
9月にあたあたうるせえ伝承者のクソ台が66%で出てんだぞw
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3c3-77T6)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:29:36.21ID:RsJfCkdM0
ここにきて救世主ら小当たりラッシュだよな?
マジでMAX時代におがみたかったなぁ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd1f-M3xN)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:32:17.63ID:Wog34F0KdNIKU
実は65%いけるやん!と俺が思ってた機種まとめとくぞ

仕事人5 真剣
仕事人5 豪剣
烈火2
JAWS2
花の慶次 漆黒(赤慶次も結構勝ててたけど)
キャプテン翼2 黄金世代の鼓動(神アンド神アンド神。トータル15万)
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc7-bnJ+)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:46:09.47ID:pLWjeNnFd
転生で5万発や4万発、3万発もそこそこにあったけど、それでも65%イケるとは思わなかったな
もう転生でそんな出す店ほとんどないし
慶次漆黒はそもそも初当たり取れる気がしない
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf15-1DEE)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:50:18.07ID:df1h9/SK0
シュタゲって65%台では上位の甘さじゃね?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d315-+bAM)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:03:19.56ID:QA3HvkEg0
>>28
上位版が雲のかなたやろ。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 4a3b-TVel)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:44:09.88ID:lF8vxrrG0HLWN
>>12
ニワカか知らんがディセントの期待値なんか知れとるわ
八代亜紀の頃は2週間でミリオンだったからな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 035f-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:59:43.73ID:cPUTfcJN0
シュタゲはマジで内部確率間違ってそう
初当たり30くらいだけど、単発2回だけだった
それ以外は全部2連以上

毎回時短で引き戻すから実は内部確変引いてたんだろうなと思ってたら
確変引いてると役物落ちること知って驚愕したわ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d349-L4i0)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:29:03.54ID:2tpuXrWm0
65%も偽物語など100%STならね…
突入50%継続65%は全然面白くないよ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb61-AXPQ)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:04:49.62ID:XwV0ci/e0
>>44
スレチだが究極審判2回転スルーは悲しい
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-lbDQ)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:55:26.57ID:xE6sM5uya
時短込で65%になる話ってどうなったんだ?
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c110-1+e7)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:36:33.04ID:7/bkJejp0
なんやかんや65%も楽しかったよ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c115-tpJu)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:23:39.58ID:BVkxnxFI0
65%規制の結果生まれた神台が戦国恋姫
これはよかった
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Zutp)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:45:44.88ID:aUhRXkVCd
劇場霊の時短ラスト13回転でいまだに期待してるジジババ居る。
あれ、不正基盤で出しちゃっているよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況