X



パチ屋でマスクつけてるやつってなんのためにつけてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff89-LX5s)
2019/10/12(土) 15:58:50.13ID:g/KSoAnd0
ネットでは男のことを3Kと呼ばれている。
3Kというのは「汚い・臭い・気持ち悪い」のKの頭文字である。今では野郎が視界に入るだけで
気持ち悪くなる、隣に野郎がいるだけで吐き気がするという意見をネットではよく見る。
実際私も隣に野郎がいると吐き気がして気持ち悪くなるから常にマスク5枚つけている。
松屋、吉野家、すき家と呼ばれる牛丼屋のU字テーブルで野郎が視界に入るだけで吐き気がするから
行かない人も多い。こうした野郎が近くにいない、ないし視界に入らないようにすることを
「分ゴミ」と呼ばれているが飲食店においてこの分ゴミについて今でも
改善していない。隣との感覚が狭い、これは非常に劣悪な環境である。女性が隣なら
いいが隣が野郎だとそこはまさに地獄、地獄の底である。通路も狭く、もしも野郎と
肩がぶつかろうものならトイレに行って即効消毒しないと気がすまない。
男の大多数が「男=気持ち悪いだけの汚物」と思っていて、なおかつ女性のほとんどが
そう思っているのになぜ飲食店は隣との感覚を5メートル離したり、隣との間に
分厚い鉄の板を作って隣に座ってる野郎が視界に入らないような環境を作らないのか。
ほんとうに腹が立つ。
男=気持ち悪いだけの汚物男=気持ち悪いだけの汚物男=気持ち悪いだけの汚物
[匿名さん]
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 5724-C1K+)
2019/10/12(土) 16:00:12.38ID:8+6LY8DQ0
( ^∀^)〜ハアー
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-ZUUH)
2019/10/12(土) 16:29:15.88ID:SC4ILggUK
普通に気管支、タバコアレルギー対策だろ
分からないとかバカなのか?
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-CONY)
2019/10/12(土) 16:38:37.16ID:gir2UnUqd
顔認証だろ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-4AsH)
2019/10/12(土) 16:53:38.14ID:fCqNGPETd
>>1
汚物が長文で訳の分からないスレたてただけだな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-Leiv)
2019/10/12(土) 16:55:04.90ID:Tahnu1em0
めっちゃ息くせえ口呼吸徘徊エナがいる店はマスク持ってく
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-c+by)
2019/10/12(土) 17:06:52.85ID:Rn4IxVN5d
そこまでするなら来るなよ。
あとタバコ吸うあほ。

IQOSだけ許す。
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff89-kXpy)
2019/10/12(土) 20:40:04.52ID:g/KSoAnd0
【機種名称】P機動戦士ガンダム-逆襲のシャア-(ライトミドル)
【メーカー】三共(SANKYO)
【タイプ】ライトミドルタイプ
【導入日】2019年9月17日
【販売台数】20000台
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-4AsH)
2019/10/12(土) 20:45:07.57ID:fCqNGPETd
>>20
なぜ突然台の紹介?
臭いエアーでも出る台なのか?
マスク必須の台とか
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff89-kXpy)
2019/10/12(土) 21:07:58.67ID:g/KSoAnd0
ろう。何があろうとも、「婚約内定」をしているわけだから、結婚されることは間違いない──しかし、そんな期待を揺るがす衝撃の事実が発覚した。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff89-kXpy)
2019/10/12(土) 21:12:11.49ID:g/KSoAnd0
賞球数 1&3&4&10&15

ラウンド2R or 3R or 4R or 6R or 10R/10カウント

出玉 約169個(試射値) or 約450個 or
約600個 or 約900個 or 約1500個
※払い出し

電サポ 確変大当り後:0回(夢幻BONUS) or12 or 34 or 56 or 78 or 100回 or 次回まで


通常大当り後:0 or 70 or 100回
※1…V入賞が確変突入の条件。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff89-kXpy)
2019/10/12(土) 21:12:11.83ID:g/KSoAnd0
賞球数 1&3&4&10&15

ラウンド2R or 3R or 4R or 6R or 10R/10カウント

出玉 約169個(試射値) or 約450個 or
約600個 or 約900個 or 約1500個
※払い出し

電サポ 確変大当り後:0回(夢幻BONUS) or12 or 34 or 56 or 78 or 100回 or 次回まで


通常大当り後:0 or 70 or 100回
※1…V入賞が確変突入の条件。
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-HyZT)
2019/10/12(土) 21:15:11.06ID:StnP07og0
たばこくせぇからだよ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7c3-EOJi)
2019/10/12(土) 21:15:58.57ID:Me6BS2Dd0
たばこくせぇからだよ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-55p0)
2019/10/12(土) 22:06:25.12ID:mltawXLga
加齢臭とワキガはやばい。
出てる時に限って横の空き台にドギツイ奴がくる。
そういう奴に限ってタバコの煙を手でパタパタしやがる。自分が臭いからとにかくマウントしたいんだろうな。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Ayue)
2019/10/12(土) 22:32:46.70ID:cO//0Qo2d
前歯が無いから
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-4AsH)
2019/10/12(土) 22:38:49.55ID:fCqNGPETd
風邪及び予防
タバコ等の臭いを防ぐ
口の周りを隠す
以上の3つだね
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-BfHp)
2019/10/12(土) 22:42:50.61ID:ic42ygibd
あと独り言がバレないように
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976d-+Z5y)
2019/10/12(土) 23:47:10.77ID:bwZCycri0
マスク鼻の下まで下げてるねずみ小僧の末裔もいるからな
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-mAaF)
2019/10/12(土) 23:51:14.53ID:TIIjwl8R0
鼻毛隠し
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-x3kW)
2019/10/13(日) 00:27:14.03ID:HlOKFoXMp
店の中写メだの動画だの撮って晒す奴居るからずっとマスクしてるわ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Ayue)
2019/10/13(日) 00:32:15.86ID:85AvQoOEd
赤保留ごときで写メ撮る奴なんなん?
案の定外れとるし
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-pQ56)
2019/10/13(日) 00:41:21.47ID:BgEDmlFad
>>6
フード被ってマスクしている人は顔認証対策だね
俺はタバコが嫌いだから
辛い時はマスクしている
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-HyZT)
2019/10/13(日) 01:05:36.36ID:LH1IxRbO0
>>33
マスクいらなくね?
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-x3kW)
2019/10/13(日) 01:37:03.91ID:H2YLbytX0
昔来店イベントでマスクしてるライター居たわ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff89-LX5s)
2019/10/13(日) 01:57:55.75ID:TDW+JNQm0
>>1
基本的に自分以外の男はゴキブリよりも汚い汚染物質としか思ってないから
マスクつけてる

近くに男が通るときはマスク越しに鼻を摘まむ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff89-LX5s)
2019/10/13(日) 01:59:23.85ID:TDW+JNQm0
>>36

>>1に書いてる通りパチ屋でのマスクは男の臭い=雄臭対策
花王だか、ライオンのCMでも雄臭って表現使われてる
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff89-LX5s)
2019/10/13(日) 02:20:22.66ID:TDW+JNQm0
めんどくさいんだろ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f76d-FzDa)
2019/10/13(日) 02:47:12.83ID:VDAJJfaK0
>>47
昔は今みたいな耳栓とか売ってなかったからなぁ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-Gs6/)
2019/10/13(日) 07:17:19.86ID:9OpFPb2h0
>>1
またお前か
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff89-LX5s)
2019/10/13(日) 09:35:18.95ID:TDW+JNQm0
めんどくさいんだろ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-qOfT)
2019/10/13(日) 11:33:14.15ID:gaxLRCfjp
周りに顔を覚えられたら困るから
サクラだから
マスク出でるだろ?
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-45+v)
2019/10/13(日) 13:24:19.66ID:TN0ulmOEp
新宿なんかのパチ屋は外人がよく記念撮影してるから
そんなもんに映り込みたくないからマスクしてるわ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-QhSt)
2019/10/13(日) 14:23:06.87ID:wN6nWbqIp
そういう奴に限って隣座ってきてタバコ吸いだして煙が煙たいんだよな
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976e-3FT1)
2019/10/14(月) 00:49:10.77ID:JHrhj3ue0
そろそろマスクしていてもいい季節になったな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-TCrT)
2019/10/14(月) 08:27:29.39ID:mn3+W4f4r
新宿のパチ屋だと入り口近くで打ってるとマジで外人観光客が動物園でも見るかのような目で見てきてしゃしも撮られるからな
醜態が世界にアップロードされるぞ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d76d-PMs4)
2019/10/14(月) 12:18:57.31ID:ploSu4Xu0
なにこの狂人が建てたスレw
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-+Z5y)
2019/10/14(月) 14:43:45.39ID:MHseT7CIp
禁煙店でもマスクしてるガイジいるからなぁ(しかも真夏でも)
でマスクガイジがいると必ず見る癖がついてしまったんだが


マスクガイジは99.9%耳栓はしていない
おまえは何から身体を守ってんのかと
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-UvG4)
2019/10/15(火) 11:49:50.42ID:UZEMaDK5d
タバコ嫌いかな〜と思い気を使って極力吸わないようにしてたらマスクずらしてバッグから取り出しタバコ吸い出すやつ多くて何なの?って思う
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-MGEp)
2019/10/15(火) 13:29:40.68ID:P09HLOe90
家族の知り合いとかいう赤の他人からのパチ通いの密告を防ぐため
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-4AsH)
2019/10/15(火) 15:25:14.34ID:OxBMMycq0
日本人でも最近黒い立体マスクつけてる若い兄ちゃん増えたな
高確率で金髪とかでツーブロックしてる
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f84-6ej8)
2019/10/15(火) 15:41:10.39ID:6mUlWteH0
独り言や大当たり中に一緒に歌う
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02ab-P/r7)
2019/10/17(木) 16:17:08.19ID:2N/5J5EP0
大昔の話だがアンパンマスクってのがあった
不良御用達 わかる人おるんかな
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1294-mqVK)
2019/10/17(木) 16:52:19.48ID:ztLST52u0
>>86
いや高確率で釣り目でエラがはってるだろ?
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd17-Swg3)
2019/10/18(金) 14:38:54.32ID:nP7Mn9Ipd
マシュクしてない奴ってダサいよ。
時代はマシュクだよ。
ご飯を食べる時もマシュク
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd17-Swg3)
2019/10/19(土) 18:04:30.49ID:AjdtJrnUd
お前らが内子って言ってんの只の素人だぜ
つまらなそうにスマホいじってると内子扱いだもんな
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1757-c/xO)
2019/10/19(土) 18:26:41.02ID:AOFfc1bW0
マスクしてる癖にタバコ吸い出すからタチが悪い
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-CsQG)
2019/10/19(土) 20:29:55.97ID:gyUQulOir
これから春先までの時期はマスク必須のホール環境になるよ。

なにしろ風邪でゲホゴホ咳しながらパチンコ打っている奴がいっぱいいるからね。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4be2-4J58)
2019/10/19(土) 23:45:24.42ID:qBjl8RKy0
>>81
そんなのをいちいちチェックして女々しいっていってるやつのほうが女々しいだろ
割り勘=ケチっていってる女こそケチと同類
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-wVv5)
2019/10/20(日) 07:39:34.96ID:WcFkslzda
マスクしないで1日打ってると喉が痛くなって熱が出る
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-c/xO)
2019/10/20(日) 08:08:32.47ID:LIvoi4FKr
弱すぎるだろ
免疫力ないのか
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-SlV7)
2019/10/20(日) 08:16:49.46ID:6GAgf5End
>>105
これからの季節、インフルでも来る奴いるかもしれんよ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-CsQG)
2019/10/20(日) 09:05:32.56ID:rnWBoZQSr
>>109
だな。やっぱり冬場の人混みは避けた方が良いな。
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMbb-c/xO)
2019/10/20(日) 12:43:05.94ID:EOQfnmMiM
>>112
そうそう
最近でこそ見慣れたけどマスクしてる奴がタバコ吸い出すのを初めて見た時はエッ!?って二度見したわ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-CpqS)
2019/10/20(日) 14:14:26.38ID:XspEIvwva
パチンコ屋のマスク使用は顔バレしないためだろ
嫁に内緒でパチンコ→知り合いにバレる→嫁にチクられる→嫁ブチ切れ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMff-Xkso)
2019/10/26(土) 17:08:56.68ID:S44w7ZN/M
下らなすぎwお前周り気にするのな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-CM8p)
2019/10/26(土) 18:34:04.06ID:xLFzuFKxd
>>118
口の中が気持ち悪くなるくらい臭い奴が
隣に座ってもか?この前、強烈な臭さの
奴が隣に座ってあまりの臭さに分煙ボード
を出して鼻をつまみながら打つほどだった。
暫くしてそいつがいなくなったのだが
臭いを置いて行きやがった。
事情を店員に説明したら理解してくれてファブリーズしてもらった。
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c304-6KZy)
2019/10/26(土) 19:18:27.61ID:owI6drCf0
店が無料でくれるし空気も汚いから付けてる、無くても良いけど無料でくれるからね。
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-wBQB)
2019/10/26(土) 19:41:34.32ID:vq2tdPK2r
大当たり中の熱唱隠し
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-JVhN)
2019/10/26(土) 20:20:39.75ID:p2SCXbpQa
追われてる立場の人間だからマスクと色メガネ必須
見つかったら拐われるw
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e324-ifJw)
2019/10/27(日) 00:36:06.33ID:5b2uJ6JO0
マスクしてタバコ吸うカス
他人に害撒き散らかして、テメーは顔隠してフィルター越しに息しようとかマジカスすぎる
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-4kKm)
2019/10/28(月) 00:37:30.82ID:kOd76UOJd
隣の体臭、タバコ煙い臭い、鼻水、咳でる、風邪予防だな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-sEIE)
2019/10/28(月) 05:53:49.13ID:uMuh3fIpa
これからの季節は必須だろうなー。
風とかインフル貰ったらたまらん
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb06-aDcy)
2019/11/01(金) 17:59:07.59ID:yXtH70Sn0
昔マスクしなかった頃はよく風邪もらってた
するとしないとでは全然違う
タバコの煙も緩和されるし必需品
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2abc-1FRn)
2019/11/01(金) 18:16:12.09ID:O9scirQF0
インフル4日目で熱下がって体調も悪くなって来ると
仕事には行けないし家で寝てるのにも飽きて
こっそりパチ屋に来ちゃう保菌者は居ると思う
無神経の馬鹿からインフル貰うのは嫌だから
午前中打ちに行ける時は絶対にマスクをするようにしてる
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2abc-1FRn)
2019/11/01(金) 19:12:22.74ID:O9scirQF0
悪くなくなって来ると だ
インフル悪化したら動けんくなるわ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2abc-1FRn)
2019/11/01(金) 20:03:22.76ID:O9scirQF0
お前にその気は無いかも知れんが
一日遅れのネタだから来年まで黙っとけ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-DOHS)
2019/11/02(土) 01:14:54.92ID:GkofZsFEp
隣のマスク着けてる超美人が1000はまり中に
マスクを外して置いてやめて行ったから、
ソッコーでその台に座ってマスク確保して
着用し関節キスを楽しみ見ながら打ってたら、
5分後に戻って来てトントンされて、マスク置いてましたよね?って聞かれて
俺、女のマスク着けながら首傾げてごまかした事があるけど、絶対気づかれているだろうなww
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-tPs8)
2019/11/08(金) 14:22:56.07ID:3bg1sn5pd
今日はパチンコ市場一番嫌いなヤツが隣来たわトナラーまじで嫌いだからガラガラの島で売ってたら隣に着席。
バラだから打ちたい代なんだろうなー、って思ってたら

・トナラー
・黒マスク←チョンかよ
・マスクしてんのにタバコ吸う←意味不明
・周りをキョロキョロ
・おれの台見てくる
・ボタンの押方が独特→裏拳
・あとから来たのに即当て連チャン
・靴脱いで膝立てて寛ぐ

まだ後から来てウザくてもおれが連チャンしてたらどこか行く確率高いから我慢できるけどウザくて連チャンし出したらもうハゲ上がる
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef94-DaD1)
2019/11/08(金) 14:23:03.39ID:i/MBgHfD0
黒マスクの方が防菌、防臭、花粉やPM2.5カット率高めで性能良いのが多い
気持ち悪い?等の理由からか他人(主にトナラー)が近くに寄り付かない効果が絶大
黒マスクしてると終日両隣0回転とかざらで、うっかり隣に座ったBBAや土方が
秒で移動するレベルで効果あるので快適に打てる(ただし効果には個人差があります)
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eed6-N1nM)
2019/11/17(日) 22:44:42.73ID:dZHTdHzK0
めっちゃ可愛い雰囲気のマスクの女の子が隣に座って、飲み物飲むときにマスク外してたけどクソブスだった
平和の緑カットインかよ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 826d-0eXK)
2019/11/18(月) 20:54:19.91ID:1c52v7oM0
昔タイガーマスクの仮面被ってきて脱いでください言われて、嫌だと言って、脱がないなら不審者として警察に通報します言われて帰った人見たことある

まだガラケー時代のころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況