【メーシー】P ハイスクール・フリート 11 【はいふり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:28:05.12ID:yT9nVaqK0
大当たり確率1/319.6(確変動中:1/40.2)

確率変動確率70%

小当り確率1/1.36

賞球数1 & 4 & 10 & 15/10カウント

平均出玉約600個

通常大当たり終了後、50 or 100回転の時短

【特図1の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 電サポ:次回):2%
6R確変(約600個 電サポ:次回):68%
6R通常(約600個 時短:50回):30%

【特図2(小当たりRUSH突入前)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):25%
10R確変(約1500個 電サポ:次回):25%
8R確変(約1200個 電サポ:次回):4%
6R確変(約900個 電サポ:次回):4%
3R確変(約450個 電サポ:次回):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%


【特図2(小当たりRUSH突入後)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):50%
8R確変(約1200個 小当たりRUSH):4%
6R確変(約900個 小当たりRUSH):4%
3R確変(約450個 小当たりRUSH):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%

※出玉は払い出し

※時短中の大当りは「特図2(小当たりRUSH突入後)」と同じ振り分け)

※前スレ
【メーシー】Pハイスクール・フリート 9 【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1567408291/
【メーシー】P ハイスクール・フリート 10 【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1567587200/

次スレは>>950が立てる事!
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:29:20.30ID:yT9nVaqK0
◯四大演出
ハイフリ柄
次回予告
群予告
ストーリーリーチ

◯保留変化
ミケちゃん>晴風>はいふりんく>チャンス>CD>イルカ>はいふりんく?>カモメ

◯晴風SPリーチ
・トータル信頼度
VS伊201後半…10.0%
VS比叡後半…15.0%
VS武蔵後半…20.0%
VS武蔵最終決戦…50.0%
・VS伊201後半チャンスアップ
前半タイトル
白…3.0% 赤…65.1%
台詞
白…7.8% 赤…66.5%
カットイン
無し…6.9% 赤…73.5% はいふり柄…82.7%
ボタン
白…7.6% 赤…71.7%
・VS比叡後半チャンスアップ
前半タイトル
白…3.9% 赤…12.9%
台詞
白…9.3% 赤21.6%
カットイン
無し…7.8% 赤…15.9% はいふり柄…90.5%
ボタン
白…12.9% 赤…62.3%
・VS武蔵後半チャンスアップ
前半タイトル
白…9.2% 赤…32.8%
台詞
白…18.1% 赤…42.5%
カットイン
無し…14.8% 赤…28.4% はいふり柄…96.3%
ボタン
白…23.3% 赤…83.5%
・VS武蔵最終決戦
台詞
白…42.5% 赤…71.6%
カットイン
無し…27.6% 赤…39.3% はいふり柄…大当たり濃厚
ボタン
白…42.5% 赤…大当たり濃厚
※いずれのリーチでも大当たり濃厚の演出
タイトルはいふり柄
金台詞
スペシャルカットイン
萌or響撃or虹ボタン(いずれも確確)
BGM「わたしたち記念日」
台枠振動
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:29:41.33ID:yT9nVaqK0
◯ストーリーリーチ(レバ確)
・トータル信頼度
一文無しでピンチ…40%
カツオにマヨネーズでピンチ…50%
海の仲間は家族でピンチ…80%
※いずれのリーチでもチャンスアップ発生で大当たり濃厚
赤or金台詞
赤or萌or虹ボタン
※リーチ導入部分で出る「海の仲間は家族だから」はいずれのリーチでもデフォ
・一文無し…ミーちゃんとココちゃんの話
・カツオ…ミケちゃんとシロちゃんの話
・海の仲間…ミケちゃんとモカちゃんの話

◯晴風場所チャレンジ準決勝
・トータル信頼度
VS黒の富士…13.3%(レバ確)
VS万里小丸…24.4%
・VS黒の富士チャンスアップ
タイトル
デフォ…11.0%
台詞
白…9.5% 赤…47.0%
カヨちゃんカットイン
発生…31.2%
隠しボタン
文字「チャンス」…10.0%
・VS万里小丸チャンスアップ
タイトル
デフォ…19.9%
台詞
白…19.4% 赤…大当たり濃厚
カヨちゃんカットイン
発生…30.8%
隠しボタン
文字「チャンス」…18.0%
※いずれのリーチでも大当たり濃厚演出
はいふり柄タイトル
金台詞
隠しボタンでの文字「ピンチ」or五十六招き猫

◯大艦長パトチャレンジ
・トータル信頼度20%
・チャンスアップ発生で大当たり濃厚
バイブ
赤or萌ボタン
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:29:59.08ID:yT9nVaqK0
・保留変化
チャンス…13.1%
発光+赤…18.4%
はいふりんく…18.9%
晴風…39.0%
ミケちゃん…40.0%
晴風(直湧き)…42.0%
ミケちゃん(直湧き)…47.0%

・リーチコール
ピンチ…31.5% ハッピー…当確

・ブルーマーメイドラッシュ中
フリートアタックチャレンジ…50.6%
晴風激走ZONE…27.3%
晴風LED(小)…3.5% (大)…94.0%
RATtランプ
点灯…確確 点滅…10R確
アクティブソナー
ピンク…52.4% 赤…確確
電チュー入賞時右下点灯…確確
通信SU予告
赤…82.7% 金…10R確
パネルルーレット予告
青…24.6% 赤…77.1% 金…確確 ゆるせぽね…ブルーマーメイドボーナス
ロゴSU予告
SU2(デフォ)…9.4% (赤)確確
SU3(デフォ)…49.3% (赤)94.2%
バイブボタン…確確

・フリートアタック
1図柄(メイちゃん)…88.0%
2図柄(ココちゃん)…87.1%
3図柄(シロちゃん)…確確
4図柄(マロンちゃん)…87.8%
5図柄(ミーちゃん)…97.1%
6図柄(リンちゃん)…79.8%
7図柄(ミケちゃん)…ブルーマーメイドボーナス
8図柄(タマちゃん)…確確

・さるしま感染
煙の中に逃げ込むの…回避率16.0%
スクリューシャフトを撃ち抜くの…確確
魚雷を打とう…30.6%
今こそ借りを返す時だ…確確
図柄法則
3or5or6or7テンパイ→煙…回避以上濃厚
1or3or7テンパイ→魚雷…ブルーマーメイドボーナス
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:30:31.98ID:yT9nVaqK0
◯晴風チャンス
・ラストバトルでピンチ…27.8%
・ストーリー…50.0%

◯タイマー
・タイマー0時発展演出
晴風SP…30.0% マリンビジョン…31.5% ストーリーリーチ…50.0% 次回予告…93.0% はいふり柄…当確

◯艦橋キャラSU
はいふり柄…35.0% 次回予告…50.0%

◯はいふりんくランプ予告
赤…はいふりんく成功以上
マリンフラッシュ(青白)…85.8%
虹…当確

◯BOOST(ウーファー)
発生…55.0%

◯ソナー予告
ソナー探索(赤)…12.5%
長押し→はいふりんくラッシュアイコン…12.5%

◯タブレット予告
はいふりんくアイコン…11.0%
はいふりんくラッシュアイコン…35.0%
次回予告…50.0%
標語(バトル発展)…11.5%

◯艦内SU予告
はいふり柄…35.0% 次回予告…50.0%

◯スナップ予告
はいふり柄…35.0% 虹…当確

◯水彩会話予告
ゆるせぽね…当確

◯はいふりミッション
トータル…12.9%

◯ロゴフラッシュ予告
魚雷…16.5%

◯ステチェン予告
赤…13.5% はいふり柄…95.0%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:31:26.05ID:yT9nVaqK0
◯はいふりんく
・全員集合
トータル…12.6%
魚雷発展…33.8%
欠航オンリー…46.5%
ミーナ発展…66.0%
モカ発展…83.9%
1科も集合せず…10.5%
1科集合…16.5%
2科集合…28.9%
3科集合…56.5%
4科以上集合…当確

・はいふりんくラッシュ
トータル…36.5%
レアカード(白)…34.5% (赤)…38.0% (金)…45.0% (虹)…当確

・はいふりんくPV
「C・H・A・T・T・Y」成功…24.0%
「わたしたち記念日」成功…26.0%
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:37:54.89ID:yT9nVaqK0
【パチセブン】期待度や当確の確認
https://pachiseven.jp/machines/5822

【艦長の教え7箇条】
https://www.universal-777.com/pc/highschool_fleet/7kajou.html

【知っているとより楽しめる♪隠し要素をご紹介!】
https://ameblo.jp/aruzefreaks/entry-12509344323.html

【確変中の出目に隠された“大当りへのヒント”とは…?】
https://ameblo.jp/aruzefreaks/entry-12502841285.html

【マニアック!?“キャラ群予告”の法則と楽しみ方】
https://ameblo.jp/aruzefreaks/entry-12514888079.html

【通常時特図2当たり演出】※時短中/確変中は特図1当たり演出
http://imgur.com/TSHaGT8
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:28.07ID:yT9nVaqK0
時短中リーチ信頼度(フリートエピソード)

・ミミちゃん
パターン別・信頼度
トータル…4.5%
はいふりんくランプ点滅…18.2%
ロゴ役モノあおり…20.2%
セリフ/赤…15.5%
セリフ/金…確変大当り濃厚!?
分裂時のライン/赤…確変大当り濃厚!?
分裂時のライン/虹…10R大当り濃厚!?

・マッチ
パターン別・信頼度
トータル…11.2%
はいふりんくランプ点滅…大当り濃厚!?
ロゴ役モノあおり…大当り濃厚!?
セリフ/赤or金…大当り濃厚!?
スタート時の目標撃退数/50人…確変大当り濃厚!?
スタート時の目標撃退数/77人…10R大当り濃厚!?

・まりこうじさん
パターン別・信頼度
トータル…36.8%
はいふりんくランプ点滅…大当り濃厚!?
ロゴ役モノあおり…大当り濃厚!?
セリフ/赤or金…大当り濃厚!?
決めボタン/赤…確変大当り濃厚!?
決めボタン/萌…10R大当り濃厚!?
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-tHm2)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:00:54.38ID:MBuzDqSAp
きゅいんボイス
艦橋
ミケちゃん「海の仲間はきゅいんきゅいん」
シロちゃん「きゅ、きゅいんきゅいん!///」
ココちゃん「きゅいんじゃー!きゅいんなんじゃー!」
メイちゃん「魚雷発射!きゅい〜ん!」
たまちゃん「きゅいんきゅいん...」
砲雷科
ヒカリちゃん「小笠原、一発必中のキュインキュイン!」
まりこうじさん「これが鞠小路流、きゅいんですわ」
機関科
クロちゃん「あぁ、これ、きゅいんじゃない?」仮
レオちゃん「東西南北マジきゅいんだし〜」
主計科
ミカンちゃん「もうすぐきゅいんカレーだよ」
ほっちゃん「杵崎屋特製きゅいんどら焼きです」
みなみさん「はっ、この胸の高鳴る音はきゅいん」
航海科
サトちゃん「きゅいんきゅいんぞなー」
つぐちゃん「きゅいん電波キャッチでーす」
マッチ「天には星、大地には花、人には愛」仮
まゆちゃん「日差しが眩しいきゅいんチャンスです!」
SP
ミーナ「きゅいんじゃきゅいん!」
テア「うむ、これはドイツ語でもキュインだな」
もかちゃん「いつもミケちゃんはきゅいんだね」仮
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0245-/0yv)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:05.57ID:QG95cW0z0
今日もミケとかいうブス仕事しねーなと思っていたら
晴風相撲当たり、201後半はいふりカットイン当たりで
やっぱりミケは頼れて可愛い艦長と思った
が、終わってみれば500発だけ流す結果に
やっぱ使えないブスだわ

https://i.imgur.com/yrS7ft6.jpg
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3150-CZ/j)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:40.83ID:D6XcLVre0
保守でい保守でい!
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:27:06.76ID:uX54DZtpd
まりこおじさんのキュイン報告した者だが漢字間違えてたわ、すまん
鞠小路じゃなくて万里小路だな
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-mdsV)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:48.67ID:2KSKTmstM
テンプレ乙なんだからね、養分科!
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:50:45.98ID:yT9nVaqK0
群予告って一変動で2回は確確だけど、1回はレバ確じゃね?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:10:50.90ID:yT9nVaqK0
>>20
当確

>>23
今まで運が良かっただけか
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:46.73ID:uX54DZtpd
チャンスタイム中の10R当たりでドンちゃんの声プレミアあったでー
SP前半の途中で台枠レインボー+やったぜボイス
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-/0yv)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:54:52.15ID:TVH7/cncd
まりこおじさんって誰?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:00:14.78ID:uX54DZtpd
>>39
そのまま声に出して読んだらわかるよ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:07:13.24ID:yT9nVaqK0
確変引いて好機シャッターからのプレミアはいふりんく!
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:40:28.26ID:yT9nVaqK0
>>53
たぶん999
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:42:14.47ID:uX54DZtpd
>>53
まぁ別にキャラ毎にレベルが分けられてる訳じゃないが
どのキャラに変えてもトータルレベルだぞ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-p7Vf)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:49:14.70ID:/fBZktdU0
小当たりラッシュは以外と悪くない
3個とか入る時も結構ある
ただ手前のパカパカにはいらないで変動止まる時ある
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-28mY)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:59:26.74ID:QQ//4TB/M
473 ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ 4dcc-uegj) sage 2019/09/06(金) 17:58:09.526 ID:6aWJNykq0
ゆきあつ「宿海、なんだこの金は」

じんたん「めんま成仏しちまって、でももう一度会いたくてさ」

ゆきあつ「そういうことだったら仕方ないな、ほら似合ってるか?」変装ファサ

じんたん「ああ、めんまだ、会いたかったよめんま」ンヂュウ

ゆきあつ「ぐむ!?」(キス!?というか口の中になにか入れられて・・・)

ゆきあつ「あ、アア、ア、ア、ア!!?」ビクビク

じんたん「効いてきたみたいだな?ほら、俺の超平和バスター、どう扱えばいいかわかるよな?」ボロン

ゆきあつ「ウン!メンマワカルヨ!ジンタンノチンカス、キレイニオソウジシテ、ムシパンニマゼルネ!」裏声

じんたん「あ、ああ、うまいなめんま、お前死んだあと地獄でこんなえっちな特訓してたのか?」

ゆきあつ「はっ!!今なんて言った宿海!めんまが地獄なんかに行くわけ」プス

じんたん「予備の注射を用意しといてよかったぜ」

じんたん「さぁめんまのお願いってなんだっけ?」

ゆきあつ「メンマノオネガイ・・・!」ギギギ

ゆきあつ「チョウヘイワバスターズハ・・・ミ、ミンナ」泡ぶくぶく

ゆきあつ「ナカダシ!!」

じんたん「そうだな、じゃあみんな呼んで中出ししてもらわなくちゃな!」
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:19:24.57ID:pD9OqnCgp
原画はチャンスアップか。。。
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-GkG3)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:28:29.42ID:Rt8m4pOKd
通常時タイマー
いつもは50秒くらいだが13秒だった

スキットも前半も無しに役物落として
ラストバトル赤テロはずれ

赤テロ来たかと思ったらカットインすら付かないクソだった
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:55.77ID:uX54DZtpd
>>72
まぁ流石にあまりにもキュイン出やすくすると何も期待出来んくなるからな
個人的には今ぐらいの出現率で丁度いい
予想と体感だが相撲と大艦長パトと復活以外の確変当たりの二分の一ぐらいじゃないか?
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:31.04ID:uX54DZtpd
プレカスでな
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:32.76ID:yT9nVaqK0
>>75
ですよねー
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-sRON)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:01:16.20ID:Sa8lS8nXa
>>39
まりこおじさん→まりこぉじさん→まりこーじさん→まりこうじさん
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:29.89ID:uX54DZtpd
そういえばはいふりんく途中の7人ストックも当確疑惑出てたが俺も7人ストックはまだ一回しかないが当たったな
外れた人居るかな?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-DRLo)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:48.55ID:SCHgjfsNa
マリンシフトで当たりっての出たけど、どの演出だっけ
はいふりんく夜スタートで武蔵後半、赤テロ、萌えボタン当たりだったんだけど、はいふりんく中に役物が青と白に光ってたような
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:05.42ID:Qe9xHL0kd
あー全4台空いてたから余裕こいてちょっと別の台見回ってたら満台になってやがった
早く打ちたい

30引くのもそうたが50が引けねぇなぁルパン新台なんで逆に50の2Rしか引かないのに
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-mdsV)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:58.59ID:2KSKTmstM
カレーガイジのスキットが強弱あるのは開発が好きなのか?
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:21:42.41ID:uX54DZtpd
>>92
1テンさるしまは砲弾に発展した時に悶絶する奴だからな
まー当然滅多ににないが
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:23:58.55ID:uX54DZtpd
>>102
全部見れた訳じゃないが全員ピンチタイトルの強弱や字幕赤とかの強弱あるよ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-mdsV)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:25:22.91ID:2KSKTmstM
>>104
そうなのね!タマちゃんだけかと。。。
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:31:44.44ID:yT9nVaqK0
時短中、3テン煽り失敗からのシャッター閉じるとか脳汁半端ない
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0245-/0yv)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:00:33.97ID:QG95cW0z0
>>123
10分で一回消化
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:26:49.95ID:yT9nVaqK0
みなみさんかな?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-4irg)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:05.96ID:9twSniUkd
スキット二回目って
みなみさん、まりこおじさん、レアマッチしか見たことないな
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:33:03.46ID:uX54DZtpd
>>138
あとはクロちゃんやな
まーレアマッチとクロちゃんは中々発展せんが
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-4irg)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:47.71ID:9twSniUkd
クロちゃんか
マグロの後かな?
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 41a7-Ohko)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:36:03.66ID:HqG2n/xU0
はいふりんくラッシュってなかなか行かん割には欠航煽りしてくるけど失敗することあんのかね

したら晴風場所かパトチャレ行くとかかな

とりあえず5回くらいラッシュ行って当たったことねぇ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:39:03.47ID:uX54DZtpd
>>143
ラッシュなんて2万回転回してて一回も見てない
隣の台では見たが
あとリーチラインピンチも一回しか見てないわ
レアな割に当たりに絡まなすぎて笑う
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-4irg)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:41:30.10ID:9twSniUkd
ラッシュは、1回入ったことあるけど
ゴージャスな綺羅カードから全回転だった
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8a-P+nY)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:45:05.99ID:WFMDxPwRH
大当たりになった瞬間音量最大まで上げる奴はテロリストか何かなの?
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:51:52.09ID:yT9nVaqK0
シンプルで保留4個貯めて、ラッパ2、赤点滅1の大盤振る舞いだったけど全部ハズレてワロタ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-NXxV)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:58:34.89ID:xtP8s24nM
導入されてから仕事終わりに打つってやってたら気づいたら25万以上負けてたわ…初当たりは2回。
一度だけ入れた小当りラッシュは2ゲームで落ちた。
現実から逃げるように打ってたけどもう大人しくしとくわ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 419a-Pni5)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:09:42.77ID:MLTuqOYh0
スペシャルカットイン確確てテンプレにあるけど、サンタの格好した女の子らのてスペシャルカットインだよね?それで当たったけど時短だった
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-4irg)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:13:17.59ID:9twSniUkd
>>160
あれは萌カットインじゃなかった?当確だったと思うが

ラストバトルはシンフォギアの絶唱みたいな感じで
これは駄目だなと感じたら当たらない気がする
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-V6Qa)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:16:51.09ID:xn2DRUT5p
作戦会議3からラストバトル外れて10回転くらいで作戦会議2からラストバトル外れ
まぁ当たると思ってなかったけど作戦会議2でいつもハイフリロゴが出るところで晴風チャンスの金枠ラストバトルが出てきてこんなパターンもあるのかーと思いましたまる
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 419a-Pni5)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:18:15.29ID:MLTuqOYh0
>>161
>>162
ありがとう。当確止まりなのね…
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-QRbX)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:21:18.82ID:fplm171Sp
すまん昨日初打ちしたんだけどカツオにマヨネーズでピンチと海の仲間は家族でピンチとVS武蔵最終決戦来て全部スカッてるんだけどリーチ中何待ってればいい?確かマヨネーズはタイマー絡んだけど他は忘れちまったんだが…
小当たりラッシュ付いてる台はバランス酷いとはいつもの事だけどここまで当たるビジョンが見えはいのは初めてなんだ…次打ちに行くときにこれ来れば大体当たるってのが知りたいん
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e3d-w0Kh)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:22:43.16ID:KF5u0myI0
>>155
どうせキコーナとかで打ってるんだろ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:23:03.55ID:yT9nVaqK0
ラストバトルとストーリーは当確無しで当たった事無いな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-4+7r)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:25:23.07ID:PgRghnTqd
>>123
自分も同じ事聞いたがぐぐったわ
5分程度で1個消化?体感もっとかかってそうな気がするが

因みに通常時でも右打ちで保留貯めれるから
あんま旨味ないけど消化されたら右に一個入れてる
音量最小にしてやったらええで
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:28:07.35ID:uX54DZtpd
>>167
特に何待ちって感じでもない
まずは当たり乱数引けることを祈るんや
当たりが引けだせば色んな当たりパターン見れるから
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-+USS)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:29:18.57ID:dL8a11Kyd
900ハマりから4連単 残り保留で当たるもヘソあたり扱いで確変入らず時短50
小当たりラッシュまじで糞だな死ねよ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-4irg)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:30:38.26ID:9twSniUkd
晴風場所まりこおじさん、比叡
作戦会議x3武蔵、武蔵
潜水艦いっぱい

今日は駄目だな、当たる気がしない…
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-hzTS)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:34:19.22ID:U57AeJ2sd
ストーリーってどこから発展すんの?
潜水艦か比叡しかでない
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:37:42.96ID:Qe9xHL0kd
もう1k10位しか回らないもう終わりやな
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-mdsV)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:55:22.77ID:2KSKTmstM
1000ハマりきっつー はいふりんくラッシュ金エピで外れると悲しい
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 82cf-mCCF)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:59:51.49ID:IHylZIuT0
相撲演出まだ見てないんですが、乳首丸出しのマワシだけで相撲してたりするんでしょうか?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e989-4+7r)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:19:25.97ID:PC5NAlKL0
マイホ今週導入だから21/k近く回ったわ
1k/245玉の貸し出し
今日初打ちであまり良い思いしなかったけど
明日も打ちに行くか悩む

https://i.imgur.com/K63YMPX.jpg
見所は初当たり2回で通常3rが5回というヒキが良いのか悪いのか
シンプルモードで遊んだら多少ハマってもストレスがないな
金の減りは早いが
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0655-8oN3)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:29:51.18ID:6uMxn0LE0
シンプルモードでイルカがタイマー→プチュンOP→プチュン海の仲間連れてきて当ててくれたわ
シンプルだと保留変化もハイワロじゃないしタイマーも期待できるしこの台好きだわ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3115-9JyM)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:35:11.15ID:7MO3EzNJ0
時短中赤点滅からカモメになって、えぇ…っておもってたら等松ノーCUで当たってビックリしたわ。
もしかして赤点滅からカモメ出た時点で激アツなんかねチャンス以外見たことなかったから
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:42:45.61ID:tFOSYVlk0
>>196
ハズレ報告は見た事無いな
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e503-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:04:09.23ID:lWOhp1ty0
>>196
通常時含めて赤点滅からカモメ、イルカは激アツもしくは当確説があるな
俺も時短中の赤点滅カモメ、イルカは外してない
時短中(シュペー中)は晴風、ミケ保留も確定らしいから赤点滅来たらチャンス以外祈ってる
ただしチャンスタイム50回中は通常時と同じ扱いっぽいから晴風、ミケ保留も全然外れる
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 494a-mdsV)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:05:07.93ID:pTXudP340
ルナちゃんのキュインボイス聞き間違えてなければ「春夏秋冬キュインキュイン」だった
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e503-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:05:30.25ID:lWOhp1ty0
>>204
ワロタ
設置無くなるまでに達成無理やわ
実機買う人向け過ぎw
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e989-4+7r)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:32.16ID:PC5NAlKL0
>>192
そうなん
シンプルモードで1万使ってスキット1回だけだった時があってさ
仮にゴチャゴチャモードでやってたとしても変動時間変わらんって事か

ちょい古いがブラボー5とかリーチスキップ出来てたし
今の台もそういうのありなのかと思ってたわ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-U1NW)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:37:59.89ID:DTuQq2dud
オスイチシンプルウーファー来て当たり
1パチだけどね…で確変引いたけど即通常落ち
何気に通算初当たり5回目で全部ウーファー絡んでる
ここまで来るとウーファー無しでのシンプル通常時の当たりが想像出来ない
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:48:36.08ID:tFOSYVlk0
作戦会議行ったら諦めて
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:42.25ID:j2Hw+dXCd
萌カットインコンプしたいけど砲雷科は誰がオススメ?
ボイス面白いのとカットインが可愛い子のオススメある?
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-mdsV)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:14.17ID:2KSKTmstM
始動ウーファーがイマイチ分からんのだけど、あからさまに気付くものなのかな
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:12.85ID:XvYBd4KNd
何かスゲー、ブーってなるから多分気付くで
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:09:24.45ID:XvYBd4KNd
確か風も手に当たるしちがうもんならすまんな
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:09:30.87ID:KqFaHLOyp
今日は分母ないにうまく当たり6連、15連、14連で久々に快勝やった。
やっぱフリートアタックおもしれえわ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:13:56.83ID:KqFaHLOyp
シンプルでいつもやってるが、リーチ信頼度が表記以上に期待できる感じなんかね

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1939994.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1939992.png
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:14:55.56ID:XvYBd4KNd
結構おもろいし結構満台も見るけど店が釘閉め始めたらおしめぇよな
満員なってもすぐ人いなくなると思ったら10回転位しかしなきゃそりゃファンも逃げ出すわな
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:22:52.98ID:Cp/3FgGpp
シンプルでウーファー赤イルミ→航海科ミッション経由はいふりんく群なし→伊201→カットインなし白ボタンという超絶尻下がり
一応の気持ちでボタン押すもパリンして、こんなので風吹くなよと内心で愚痴言ってたら復活して本当にビビった… 8割とはいえ流石にハズレパターンなぞったと思いましたよ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:23:08.46ID:XvYBd4KNd
たまーにミケちゃんがまりこおじさんをぶちぬいててくれるんだよな
黒の富士はもう撤去までに勝つのは無理だと思ってる
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:25:49.15ID:KqFaHLOyp
相撲はそもそも来ないんだよなぁ。
今日も通常1500くらい回したけど一回も見なかったわ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:26:27.78ID:tFOSYVlk0
>>225
これはなかなか
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8151-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:30:46.50ID:tKCejg/b0
赤扉で放置されてる台を初めて拾ったけど、即ネズミ。まあこんもんよね。
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:35:07.13ID:XvYBd4KNd
赤扉放置見たことないけど自分なら何か言われそうで怖くて座れねぇだろうな
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8150-p7Vf)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:36:56.37ID:3pXRBoyV0
>>222
はいふりんくで全員集合したらドゥルルル!ドゥルルル!ドゥルルル!ドゥルルル!って鳴りながらハンドル部に風が吹くやん?
変動開始時にドゥルルルルルルルルル!!って長めに鳴るのが始動ウーファーエアーだぜ。
保留消化時に先読みでドゥルルル言う時もあるぜ。
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-AI3o)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:37:29.16ID:oACHxA98a
はいふりんくラッシュ三回目にしてようやく当たりに繋がった
ラストバトルのチャンスアップ無しをぶちぬいたからやっぱ強いは強いんやな
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-AI3o)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:39:07.54ID:oACHxA98a
>>241
なんも置いてなかったら即座るだろそら
早いもんがちや
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:45:12.12ID:XvYBd4KNd
>>244
そうなんだけど何か行けないんだよなぁって思ったけど昔ひぐらしの129でラウンド開始まえの右打ち画面で放置してある奴座った事あったわ笑
確変入った上で単発だったけど
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-AI3o)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:46:23.26ID:oACHxA98a
>>233
ミケちゃんがまりこおじさんを、ぶち抜く
その本のタイトル教えて
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:46:41.11ID:KqFaHLOyp
初当たり軽くて連チャンもしてホクホク打ち続けてたら、気付いたら1000ハマってたわ。
苦もなく1000ハマれるとか恐ろしい台やで…
慶次や無双なら煽りにムカついて途中で辞めてるわ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-/0yv)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:47:24.88ID:g6fREx2Qd
なんでブスを保留にするんだろう
声がおっさんの白刃取りする女の子でよかったじゃん
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:49:52.32ID:XvYBd4KNd
>>246
確かに何でそうなるんだろうなこの台に限らずだけど出る台は1日中軽い当たりで出たりしてるのに出ない台はハマルは当たっても単発や犬だったりひたすら出ないのな
遠隔何て滅多なこと言うきは無いが何かしら有るんだろうかと思ってしまうときもあるな
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-AI3o)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:52:46.15ID:oACHxA98a
今日は6連
うち4回が10Rで楽しかったけどもの足りん
初日に26連28000発出したんだけどそれはそれは楽しかった
みんなも体験してくれ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:53:17.55ID:XvYBd4KNd
>>248
すまん何か面白い返しでもしてやろうと思ったけど何も思い付きませんでした
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:55:12.94ID:tFOSYVlk0
>>248
背面からいらっしゃいました
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-/0yv)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:55:46.00ID:g6fREx2Qd
遠隔というか
島単位で当たりばらまいてるんだろうなと
感じるときはある
通常時電チュー保留当選した数分後に隣のはいふり台も当たるのおかしいでしょ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-AI3o)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:01:41.95ID:aTf29JEta
稼働開始から現在まで初当たり7回中通は1回だけだわ
全然連せんけどヨーソロー!押して!ぷしゅん...の悲しさを避けられてるのは本当にありがたいこってす
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:37.78ID:/Wh8CvnBd
五回も通引いたら沸騰するだろうなぁ70%五回通せなかったら私なら帰るなてか3回目位で萎えてるな
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 025a-P7E0)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:14:26.55ID:y8LILuGD0
ようやくレベル900到達
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:16:40.33ID:rCdZp+KC0
>>262
総回転数どれくらい?
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 025a-P7E0)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:19:03.23ID:y8LILuGD0
>>263
25000ちょい
演出の頻度で増減するっぽいから個人差ありそう
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2eef-tHUr)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:21:03.78ID:GcOjH+ut0
初時短当たり
ミケ保留からまりこおじさん
テア救出したけど3連
メーシー独自の乱数に遊ばれたわ
隣はちょこちょこ連しつつ200越えない当たりで多分3万は差玉ついてる
流れを掴むのが難しいわほんと
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:21:48.75ID:rCdZp+KC0
>>264
SPリーチの発展率ヤバそうw
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 416d-sRON)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:37:04.30ID:uc2Sx6Pj0
>>123
7分で1回消化。
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:38:05.95ID:/Wh8CvnBd
僕はミミちゃんが良く押し返してくれるよ、てかミミちゃん以外当たったこと無いけど
おじさんに関しては出てきた事すらない
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-Xi2m)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:13.16ID:SCgnIw1p0
保留で晴風だっけ見たけど外れたわ
そうと思えば普通ので当たるし
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 025a-P7E0)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:45:02.89ID:y8LILuGD0
通常時の電チュー消化時間が長いのも困ったものだな
隣の即やめで残った保留が気になってソワソワしてしまうw
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:05:27.94ID:QeMDso6up
>>275
俺も同じくらいの初当たり回数の間単〜4連くらいで苦しんだわ。今日15連と21連して報われた
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:13.96ID:QeMDso6up
しかしストーリーはチャンスアップあれば確定、当たれば確変な分、なんもなしだときちいな。
一文無し0/1
カツオ0/2

ミッションクリアできる気がしねえ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8151-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:05.67ID:vNj3bswA0
ココちゃんはもっと可愛い声の小芝居もするのに、なぜおっさん声ばかりなのか・・・。
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:47.09ID:QeMDso6up
>>285
確変→3通→時短3通→時短3通の4連とか二回も経験してんだ、許してくれ笑
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:11:23.36ID:QeMDso6up
>>290
むしろそれが気に入って選択キャラはココ一択だわ
シンプルモードでたまに出るプレミアボイスがたまらんのじゃー!
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 426d-c5/5)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:16:54.77ID:ma2IXw9R0
>>292
気持ち解るが逆に打ってる全員凹み続けてボロ負けより連チャンさせて大勝ちしてるやつ居るほうが次の勝負へのモチベ上がるだろ
パチは不思議なもんで勝負勝負勝…のようにならんこと多い
連勝連敗の大まかな流れでくる
調子悪いときは何とか凌いで次の好調期に爆発させればよろし
頑張れよ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:26:07.12ID:rCdZp+KC0
>>280
よく分からんが連チャンしてたらいつのまにか両方取ってた
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 426d-c5/5)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:27:57.10ID:ma2IXw9R0
>>297
パチの神様はオイシイ思いを許さないし一生懸命打ってるやつをずっと見捨て続けることもない
それでもこの機種で絶対に出したいってなると余程の資金力ないと無理なこともあるが心配無用
その時は別の楽しい機種で通分してガッツリ返ってくるからw
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:38:34.70ID:2gerV60dd
ココちゃんの一人遊びの演出もうちょっとあって欲しかったな
独立国家猿島とか聞きたかった
後何でハイフリ柄はあんな劇画みたいなんにしたんだ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8151-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:01:23.33ID:vNj3bswA0
ほとんどがちっぱいやろ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3dd1-fyzK)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:59:27.01ID:xq5PiU390
ミケちゃんのうんち
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/08(日) 06:22:42.33ID:QXLo7gHbd
ここにもちょいちょいアリアスレにいるようなやべーヤツがわきはじめたな笑
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4174-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 06:23:51.68ID:frtpgWds0
アリアAAスレのキチやん
そんな程度の台なんかこれ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0245-/0yv)
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:26.18ID:GNwUHX9Q0
>>311
アマプラで全部聴ける
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:02:13.69ID:oiHbntJLd
艦長のキャラ保留が出て全回転引いて
沈没エンディング見れた

そこから18連して2万発ちょいやけど、
実際は1万7千発位やったな
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-rI9r)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:07:01.53ID:GrcyD7C7d
みかんまママも大きい
https://i.imgur.com/Y8uUa65.jpg
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0245-/0yv)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:44:20.52ID:GNwUHX9Q0
>>316
ほーん
ってことはそのうち方てネズミでたら通常か
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:05:48.82ID:NGbbmh5n0
>>305
この絵で5分アニメやって欲しい
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:33:20.12ID:NGbbmh5n0
>>324
それなwゴッドイーターより小当り軽いのにハズレ引きまくるよなw
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 064a-AFg9)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:46:46.50ID:mkx2zae20
大当たり中の保留連予告出た。かっこよすぎ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-vsj5)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:09:16.78ID:7LeQGF8uM
評判良いから打ったけど9連した!普通に右打ち面白いね
右打ちの何とか激走ゾーン?だかの777が揃ってる状態で赤まで行って外れるのはワロタ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:12:53.12ID:NGbbmh5n0
オスイチでラストバトルハズレた
やっぱこのリーチは当確出ないと当たらねえな
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49d6-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:26:06.55ID:uc411l9/0
11スレ目なのに勢いすごい
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:57:55.94ID:NGbbmh5n0
>>341
入賞時
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:16:49.02ID:NGbbmh5n0
はいふりんく全員集合して役物煽りのとこでタイマー50秒超えがいきなり出てきて尿漏れした
たまんねえ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-/0yv)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:25:29.12ID:yNVkZ4xrd
はいふりと艦これの違いってなに?
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:25:38.17ID:NGbbmh5n0
>>355
なおハイワロな模様
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:00:21.83ID:NGbbmh5n0
ヒメちゃんキュインキュイン言ってたのに前半聞き逃した…
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c29a-fUZA)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:14:48.67ID:38RO6iYf0
変動開始でモカちゃんが待たせたな!ミケちゃん!みたいな台詞いってど真ん中に出てくる演出って
即発展→エピソードって認識でいいの?台詞終わったらいきなり発展したからびびった余裕ではずれたけど

ちなシンプル+ミケ保留
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc9-8oN3)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:18:11.13ID:Wk/j/cex0
昨日1500はまって単食らった台でリベンジ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-/0yv)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:23:20.81ID:yNVkZ4xrd
もうこれ2019年覇権台確定だろ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:33:46.67ID:NGbbmh5n0
>>387
はい
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e1d-DRLo)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:53:31.31ID:oXrnWCI+0
シンプルで保留ないときに入って弱ラッパ変化なしだったけど、はいふりんく行って、青文字よーそろー!ばっかだけど、五十六が三回くらい降ってきていつもと違ってた、集合で群、ストーリー家族で振動きて安心できた
てかシンプル結構やったけど弱ラッパ初めて当たったわ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:05:36.02ID:ao4OXN9Ba
ヘソ通引いて時短1回転目にシャッター閉まりのまた通ってどんな確率やねん...
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59aa-6c7c)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:31:49.06ID:zk8b3+u90
この台保ゼロの煽りきつくない?
どんだけ熱くてもかくていない限りはずすんだが
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:44:56.11ID:NGbbmh5n0
ゴッドイーター
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:00:19.82ID:2Zugl6rvd
宵越し1600ハマり中、、
ホンマユニメモの初当たり確率どんどんヤバなってるわ
500分の1とかいつの時代の台やねん勘弁してくれ、、
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc9-8oN3)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:01:01.38ID:Wk/j/cex0
即落ちで萎えてたら好機の艦影きたああ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:01:20.92ID:2Zugl6rvd
>>419
おっそうか
んじゃ開始時だけなんだな、サンクス
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:06:09.76ID:2Zugl6rvd
最近199メインで打ってたけどはいふりにハマってからはこれしか打ってないけど319はやっぱ荒すぎるな
一撃20000発とか出しても全然負けとるわ、24/kは回っとるのに
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-mSZb)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:21:15.05ID:qHKJagwZd
万発出しても2倍ハマりとか単発とか即落ちですぐなくなるもんな
でも楽しいから打っちゃう
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-B7+K)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:55:46.34ID:dNY7aQddr
保留入賞特殊ボイスで当確の状態だったけど、伊号前半のミニキャラがいつもと違う主計科だった
あれってカスタムによって変わるん?いつもメイちゃんでやってるから初見だった
ただのチャンスアップなのかな?
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:03:11.77ID:2Zugl6rvd
>>432
まぁいうてプレカスも確確の50パーでプレミアだから無くても絶望では無いが
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ee7-x8UT)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:05:37.85ID:etuq2p5c0
パトランプ初めて当たったけど確確じゃないのか
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a542-Rv3o)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:07:49.75ID:vsAlfCWb0
初当たりはライトミドル並に引けてるけど連チャンが酷くてマイナス
今日やっと2連の壁超えて8連してくれて右の楽しさが解ったわ
通常は本当当たりパターン多彩で楽しいな
外すときは大体cu足りないから諦め尽くし
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:09:20.72ID:2Zugl6rvd
>>459
もう公式でプレカスの詳細出てるぞ
確変当たりの50パーでプレミアだってよ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:10:30.43ID:2Zugl6rvd
>>465
じゃあお前が何を言いたいのか分からんのやが、、、
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:10:31.36ID:QXLo7gHbd
皆の地域は羨ましいのお15位は回るみたいだし
こっちはもう15回ればいいほうなくらいに回らないで
20以上何て夢よ夢笑
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:14:16.79ID:2Zugl6rvd
>>469
こっちクソ田舎だが都会のそういう話聞いてると別世界だと思うわ
はいふりの20ならまだ全然あるしP機で15の調整なんて見たことない
打ち手のレベルや家賃とかでちゃうんかな
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0245-/0yv)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:50.70ID:GNwUHX9Q0
>>481
シンフォギアみたいに
適当に作った台がたまたまヒットしたと思われる
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:29.20ID:NGbbmh5n0
>>448
選んでるキャラの科と違う科のキャラが降ってきたらCU
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:48.87ID:NGbbmh5n0
>>489
げ、げき…
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:07.83ID:2Zugl6rvd
昨日980まではめて当たらず今日また千ハマり越えるとは思ってなかったわ
ここまで初当たり引けん319は初めてだわ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-AI3o)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:52:26.25ID:WBm2gjTaa
通常時のフリートアタック煽りって発展することあるのか?
ここでもほとんど話題に上がらないけど
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0245-/0yv)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:56:42.21ID:GNwUHX9Q0
よくある質問もテンプレにしたほうがいいね
ミケがブスなのもテンプレによろ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:59:41.97ID:2Zugl6rvd
>>505
多分図柄がリンちゃんだからじゃないかな?
1の砲撃が確定なのも図柄が撃て撃て魂だからじゃない?
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-AI3o)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:12:38.66ID:WBm2gjTaa
>>506
なんと
サンキュー
見ないわけだわ
全回転は隣で見たから通常フリアタ一度は見てみたいな
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:16:26.86ID:2Zugl6rvd
宵越し2100ハマりよ
どこまで行くのかここまで来ると意地だわな
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:21:15.92ID:2Zugl6rvd
ミケモカストーリーで当たったわ、、
お疲れでした。
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:26:47.54ID:NGbbmh5n0
晴風リーチ前半中に群予告出て当たったわ。こんなとこにも群出るポイントあったんだな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMb9-4wa1)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:28:58.89ID:lcY7SneuM
ブーストと入賞ボイス待ちのまま1100いったが、リーチ前はいふり二回、はいふりんくからの群が二回、はいふりんくラッシュ金カード一回
ストーリー一番強いのと弱いの各一回
全てハズレはまぁ予告弱いししゃーないけど晴風場所とパトチャレ全く来ないのな。晴風場所は煽りだけよくくるが
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0694-Ohko)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:29:43.99ID:BCbgMBly0
めぐちゃんの役物出る時のボイス好きだわ
え?そこから出るの?予想してなかったぁ
みたいなの

1万以上回して初めて見た通常時の次回予告
武蔵!白文字!赤CI!白ボタン!
まぁ当たらんよな
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:31:53.82ID:NGbbmh5n0
>>529
相撲とパトチャレは昨日3000回して1回も見なかったわ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4174-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:34:33.93ID:frtpgWds0
モカちゃんカモネギ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0245-/0yv)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:48:41.43ID:GNwUHX9Q0
>>537
ブスは嘘つき
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-mdsV)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:53:16.57ID:6ziPfUFqM
シンプルで保変してもチャンスだと無理や
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 064a-AFg9)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:17:35.74ID:mkx2zae20
逃げるのが速い
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-P+nY)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:20:50.55ID:P9iTeuqT0
保留がノーマルで入賞音だけ違う時があるけど熱いのか?
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc9-8oN3)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:29:17.99ID:Wk/j/cex0
1000はまり
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e5e-xTeY)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:33:07.82ID:TRoEdOrY0
>>540
死ね オマエのキモ豚の面拝ませろ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd10-jRYQ)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:40:40.58ID:piLnJnUv0
シンプルカスタムで初当たりまで3.5kの間に赤保留からチャンス3回(3回目で変動時ウーファーで当たり)と台のヤル気を感じたのに、連チャン終わったら300回すまでに保留変化ナシってどんだけ躁鬱激しいんだ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-mdsV)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:41:11.60ID:6ziPfUFqM
武蔵後半のはいふりカットイン外したw 96%マジ?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-mdsV)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:46:37.60ID:6ziPfUFqM
>>565
DMMの解析だと96.3なのだが、、、
チーン
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc9-8oN3)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:49:16.30ID:Wk/j/cex0
即落ち多過ぎだわ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:51:40.04ID:NGbbmh5n0
>>570
呪われてるんだよ…
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-mdsV)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:58:26.99ID:6ziPfUFqM
>>573
ヨネスケ草 台のこと全然知らんやつの方が即あたり爆連するよな
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:58:55.47ID:2Zugl6rvd
この台だけは初当りほんま重い
総回転数17000回転で初当り522分の1とかヤバすぎやろ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0245-/0yv)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:09:01.29ID:GNwUHX9Q0
車だから大丈夫だよ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-gTMn)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:34:23.50ID:3W3gk+dPa
先読み無しカスタムで点滅保留って期待できるんか?
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-gTMn)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:37:19.41ID:3W3gk+dPa
リーチで終わったわ…
ほな…
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79c3-8oN3)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:54:09.78ID:9tGV00fr0
晴風保留もう10回近く見てるが当たったことないわ
もうなくていいだろこの保留
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:02:55.66ID:fgbAoDLG0
>>512
今日700までハマってて右保留切れてるのに気づいて入れたら好機の船影来て何とか9連して少し巻き返せたから意味はあるよ

通常右やってなかったらヘソで引くまでもっとハマり続けてただろうし
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e989-4+7r)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:12:12.62ID:ImA3h2750
>>589
まだE-0やわ
そろそろ攻略情報揃ってそうやしやるか

ハイフリ昨日今日で7-8万やられたわ
競馬する金もなくなったぜ
ゲーセン代もなくなったぜ
普段甘デジしかしない人間がこの負け金額は応える

どうでも良いユニメモ
https://i.imgur.com/ZRc5ewy.jpg
https://i.imgur.com/5uZRnme.jpg

二度と打たん
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-Ffbj)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:18:09.06ID:VB3790HWd
これ通常時3テンてチャンス?。復活やら相撲でちょくちょく当たるんやが
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-mdsV)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:49:14.30ID:6ziPfUFqM
>>608
杵崎姉妹かわいいな
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-YUJZ)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:03:12.00ID:l6pJxGQmd
時短中に、
まりこおじ
虹ボタン次回予告まりこおじ
まりこおじ
と三回引き戻して、19連した。

通常戻って少し回したら、赤ボタン次回予告潜水艦後半外した直後の次の保留で、はいふり柄でたけど比叡外れという2連続煽られて、バランスやべーと思った。

ようやく、はいふりの負け分を捲ることに成功したわ。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-nfw4)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:03:39.87ID:co6V8U5md
今日初めて打ったが時短中って次回予告出ないと当たらないのか?そんときはフリートアタック6ハズレからの復活当たりだったけど
突入班名前青文字が3回の時短中に10回位出てもちろん当たらずだったな
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:07:41.49ID:yMcZzazhp
うーん マリンビジョンが逆鉄板過ぎる
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:00.33ID:yMcZzazhp
800嵌って単
回るからまだ気を持ち直せるが…
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-tHUr)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:10.00ID:Q+gyKrDha
おうおうおう、タッチの差でババアに取られた台がはまらないで最後に24連しやがったぞ
100後半3連、100前半7連、100後半単発、200前半で24連たあ楽しくてしょうがなかったやろうなぁ!クソがっ!アイス食いながらジジイとイチャイチャしやがってそこはワシの島じゃ!
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:52.08ID:gn49+efu0
先週まで-20万だったけどここ数日でなんとか-8万まで戻せた
フゥ危なかった〜
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:32:55.55ID:gn49+efu0
>>646
普通にガセ煽りあるぞ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-mdsV)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:35:42.84ID:6ziPfUFqM
シンプル中の群は通常群より強い気がする 2/2だ 両方通だが。。。
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:36:54.42ID:gn49+efu0
>>651
群の出るタイミングで信頼度変わるらしいからカスタムは関係ないんじゃないか?
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-mdsV)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:06.06ID:6ziPfUFqM
>>654
だとすると、作戦会議擬似1での群なんだけど、それが強いのかも。はいふりんくさいごの群はお察し
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ee7-x8UT)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:24.03ID:etuq2p5c0
レオちゃんだろjk
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-/0yv)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:24:21.51ID:gIp4c3RHd
今日のミケはブスじゃなかったわ
https://i.imgur.com/hCAcDQV.jpg
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-7plM)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:24:53.64ID:f6vHb4Jbd
負けたくないじょ…
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be10-NXxV)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:47:07.52ID:XT8JTSzH0
>>678
ミケちゃんって7図柄の人?確かにそれなら違うっぽいわ!よく見たらテンプレでもデフォって書いてたね…
3回とも外人みたいな人と日本人の話だったから50%くらいなのか。良かった。いやクソハマって投資ヤバいから良くはないんだけど…
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:49:57.60ID:3Kv9ae07d
武蔵ハイフリ外してしまった、これ外しちゃダメな奴じゃんか
ハズレたときは何とも思ってなかったがここで96%うんぬん話してたの思い出してがっくりしたわ
96%なんてもう当たってますがなラストバトルのハイフリ柄とたった4%しか違わないのに悔しい悔しい悔しい
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zkWj)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:01:36.84ID:Jf/UUZso0
天膳出るんだ
伊賀の精お注ぎ申すとか言うのかね
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:03:43.59ID:mvmJbjPt0
>>680
いやホント同意
ワイ初当たり13回で最高5連1回残り全部3連以下

5連の時も時短引き戻し2回してだから純正連は3連が最高

ここまで相性悪い台パチ歴10年で初かも...
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-/0yv)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:15:55.15ID:gIp4c3RHd
>>698
このブス保留まじで仕事しねーからな
今からでいいからマロン保留に変えろ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed5f-Ohko)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:18:38.29ID:UplItJRY0
プレミアUPで特に熱い予告なしではいふりんく成功からのラストバトル、CUなしでハズレ

ハズレて当然だわなとか思ったら復活してこんなんケツ浮くわ

そういえば復活で通常だったことないけど確確かね?

>>681
かなり悔しいやつだな
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-mdsV)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:15.99ID:6ziPfUFqM
>>687
ワイも外れて唖然としたものだがあれは外れちゃあかんやつだよなw
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:35:05.18ID:gn49+efu0
>>712
ケースの磁石とな?

閃いた!
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:47:00.81ID:yMcZzazhp
復活通常あるんだ?
ラストバトル赤ボタンからわざわざ復活とかあったし確確演出と思って喜んでた
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 457c-kPz+)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:54:42.16ID:cY2aygCp0
作戦会議ゾーンというどうみても擬似連がありますがね

擬似1から校長室でも熱くないからな

全く熱くない擬似2のブルマー3人の偉そう感

なお当たりに期待が持てる時は
擬似数関係なく
作戦説明を妨害するように群が出る時だけw
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-74Nq)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:07:17.13ID:mZdFqNkI0
前日1200から1500までハメた台を朝から確保
どこまでハマるかワクワクしてたけど、宵越し1800で当たり
そのまま初当たり4回で18000発ちょいまでいき、今日はやれそうな日だと思ったけど13時から19時までショボ連地獄で緩やかに微減
結局18000発まで戻った所で疲れたので退散
1K25だから楽しかったけど、確変入って1桁回転で終わるのは虚しいよ
そして確変入ってへそ落ち通常も喰らったので軽くトラウマw
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-pnr9)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:17:23.96ID:1L3Uksowd
小当たりラッシュの時と確変中のねずみ煽りだと前者の方がきた時点で危機感を覚えるけど小当たりラッシュの時は煽った時点で大分やばいのかな
それとも確変中はレバ回避以上のパターンが多いから意外と落ちない印象強いだけなのかな
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:17:46.87ID:gn49+efu0
ボナでキャラ紹介されてるやろがい!
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8151-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:33:48.73ID:vNj3bswA0
テンプレの信頼度は、まあかなり怪しいものあるよな。
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:34:20.70ID:gn49+efu0
そういえばミーちゃんのフリートアタックだけCU豊富だな
開発スタッフが好きなんだろうか
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 457c-kPz+)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:37:27.03ID:cY2aygCp0
天膳様名言集もといココフリートアタック
「命を張らな・・・女が廃るんだわ!」
「前を向いても海、後ろを向いても海やで」
「船が勝手に進める言うんなら・・・進んでみいや!」
あと
格好つけさせろ的なのあったけど忘れたw
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8151-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:37:43.30ID:vNj3bswA0
金髪巨乳は大正義じゃけえのう
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-jkB8)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:46:52.86ID:QhAWHXr60
カスタムって確変中/ラッシュ中にも影響する?
公式サイトによると「プレミアは10R確変」ってことなので、
プレミアUPを選択しても通常期は初当たりの2%の範囲内で出現率が上昇するだけだよね。
そう考えると右打ち中に10R確変示唆演出が増えるのがカスタムの意義?
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:56:45.19ID:gn49+efu0
ゴッドイーター面白いから打てよ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 426d-c5/5)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:00:37.84ID:Fv3MfcWw0
言うてまだP機319ってそこまで出揃ってないでしょ
年末頃までに各メーカー数台ずつ出してからどうなるか
仕置人はいふりはP機速度限界値だから残るだろうけどね
GEはミドルでは色物スペック過ぎる
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:01:27.68ID:SGbVXGQVd
>>691
そうなん?あれ1枚で96ちゃうの?
他のも合わせてってなると期待度全部ぐしゃぐしゃになってこないかい?
まあ80だったとてショックだわ笑
>>711
だよなぁ笑ただ外れた瞬間の時は大して期待もしてなかったからその瞬間だけは何とも思わなかったのが救いだ笑
>>744
俺そもそもハイフリ柄ci外したこと無かったからそもそも期待度何か気にしてなかったわ笑
外れてもよく外れ報告見てたから何も思ってなかったが期待度みてあんぐりよ
たしかに僕の時もボタンは白だったな
でもボタン白でも基本熱ければ行けてたが今回くらうとはな
それも武蔵の一応96と言われてるものでな笑
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:04:57.43ID:SGbVXGQVd
はいふりんく以外はストレス無いかなただはいふりんくは要らなかった笑
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-W/rd)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:07:18.43ID:WuykOMk+0
>>765
期待度ぐしゃぐしゃも何もそもそも期待度がとうとかあんなもん勝手に数字で表してるだけだろ
当たりやすい予告ってだけだろ
当たりやすい予告で外れて憤るのはわかるけど何%外したーってアホかよといつも思う
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:08:08.37ID:+JPkH7h40
むしろ晴風前半リーチがいらなかった
熱い予告から比叡出てきただけでガッカリする
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:11:19.72ID:+JPkH7h40
スキャットワロタ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:11:38.49ID:SGbVXGQVd
>>769
そうか
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:13:28.65ID:SGbVXGQVd
まあスキットも他の台で言うところのロングリーチみたいなもんだしな
てかそもそも通常時ストレスフリーで打てる台なん俺は出会ったことないな
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-hb8H)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:13:57.91ID:PRThs80S0
>>754
----------
CプレミアUP
確変大当り時の50%で、
予告にプレミアム演出が発生。
↓追加情報
本機のプレミアム演出は基本的に
10R確変大当り濃厚!?です。
ただし、このプレミアUPカスタムでは、
プレミアム演出の出現率が高い分、
確変大当り濃厚!?に変化しているので注意!
----------
他のカスタムでは10R確確のユニバキャラ等のプレミアム演出が、プレカスでは6R確定(以上)止まりになってる代わりに出現しやすいみたい
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-P+nY)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:17:42.90ID:vZIPGdam0
小当たりでハマっても100回転より6Rの方が出玉くれるからなぁ本当に小当たりはおまけだな
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:21:54.78ID:SGbVXGQVd
小当たりはおまけよなぁ
北斗の小当たりは凄かったはオバハンが小当たりだけで4000玉ほど出してたは
何であんなに小当たりラッシュの出玉ってかわるの?
ハイフリは10プラスで北斗が15だっけか自分小当たり機種ってあんま好きじゃなくて唯一ハイフリハマっただけだから今一わからんのだけど何であんなハマリで出る出玉かわるん?
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:24:13.98ID:+JPkH7h40
アタッカーと電チューと賞球見比べればいいと思うよ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:25:37.01ID:+JPkH7h40
その上に士気上昇中があるしな
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:28:47.07ID:SGbVXGQVd
>>781
サンキュー
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8150-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:32:02.83ID:zK60tPS20
はいふりはアタッカーと電チューの位置の関係でバカスカ玉零すし、そのせいでラッシュがおまけになってるし、そのお陰でこのスペックで小当たりラッシュ搭載できてんじゃね。
北斗は他全てを犠牲にして小当たりラッシュにつぎ込んでるよね。
はいふりは思ったよりラッシュまでの道のりがきつくなかったけど、北斗はマジできつそう。
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:35:00.03ID:SGbVXGQVd
>>786
そうなんかありがとう!
まあほか犠牲にするならハイフリくらいでいいや笑
基本小当たりラッシュ苦手だし箱変えるタイミングとかめんどくせんだよな
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8150-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:41:45.06ID:zK60tPS20
小当たりラッシュの球が増えていく感じは嫌いじゃないから北斗も挑戦してみたいんだけど、必死こいてラッシュ入れても即落ちする未来がな・・・あの継続率で時短50ってのも人を舐め切ってるし・・・
ただガッツリハマった時の出玉はゴッドイーターで爆連した時と似た脳汁出そう。その辺ははいふりには無い魅力かなって思う。個人的に。
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-jkB8)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:46:00.93ID:knxTIsPQ0
>>775
THX.そういうことか。自分の読解力を疑うわ。
いや、初当たり20回(最大継続18連)くらい打ったんだけど、
プレミアUPのときはのrush中の7テン即当たりが頻発(10R当たり9回中6回)して
消化が早かったから、そういう御利益があるのかと思った。
すべて気のせいだったってことですね。
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-xTeY)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:53:55.54ID:ZRfqFuec0
ウーファーってドュリュドュルてやつ?

後半すらいかんが
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06a6-b9ZJ)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:54:15.41ID:6cxUM4x80
はいふりんく好き
なんかワチャワチャしてて退屈しない
ガンスリンガーストラトスの演出も似た理由で好き
でもガンスリンガーストラトスは全然回らないから触れない、1k10回転は無理すぎる
ハイフリは16回るからギリギリ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-qHRA)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:12:23.29ID:WuykOMk+0
というかハマらないから好調台って当たり前すぎるだろ、、
そんなの全台そうだわ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed5f-Ohko)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:15:12.06ID:4fYChR8I0
>>777
15返しと10返し、あとはアタッカーの拾いやすさ

北斗は打ってないから知らんが小当たりラッシュのみでの出玉の速さならたぶん劇場霊が最速
15返しなのに1変動で2発は当たり前、多い時は4,5発拾われるからな
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-xTeY)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:22:14.64ID:ZRfqFuec0
>>790
P機も侮れんな
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8151-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:24:45.27ID:CdBZQGzW0
ドュリュドュルが何なのか気になる。とりあえずそれはウーファーじゃないと思う。もっと長いし。
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:39:34.29ID:SGbVXGQVd
>>799
ありがとう!
だからそんな変わるのね
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d6d-mdsV)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:45:49.01ID:QrvDbCqA0
小当たりしてるときうまくアタッカーに入らないよなー
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:55:12.11ID:SGbVXGQVd
リングってあの設定付きの奴?
あれはさすがに設定差がでかすぎて僕には無理やわあれ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-qHRA)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:10:12.64ID:WuykOMk+0
>>811
知らんがな
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 495c-Dg6V)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:14:49.47ID:FSkz2anS0
嵌まる嵌まるって言うけど皆が廻すから嵌まりが見えるだけで北斗無双も嵌まるやん?シンフォギアも1400とか嵌まってるの見たし他の客飛びしてる319は嵌める程皆が追わないから嵌まりが見えないだけだよな?何が言いたいかって言うと確率分母以内で当たってくれって事だ!
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-xTeY)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:19:32.96ID:ZRfqFuec0
>>801
えええええええ!?!?

ドュリュドュルわからんか。。。 泣

でもまあ後半いかんじゃウーファーじゃないにしろドュリュドュルは信頼度どんくらいだ?
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-xTeY)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:36:31.72ID:ZRfqFuec0
>>816
な、なるほど 風は感じなかった

音がまさに激アツのソレ! って感じだったからてっきりウーファーって奴かと思ったぞ 紛らわしい(-_-;)
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:41:07.01ID:SGbVXGQVd
>>813
確かにこの台はハマルとか確率があーだこーだ言ってるけど319台何てどれも似たり寄ったりよな
でもハマルと負けちゃうんで早く当たって欲しいです飽きてくるし
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:43:53.31ID:SGbVXGQVd
あのウーファー演出がんがん手に風当ててくるくせに外れあるの不意打ちよなぁ
享楽のあのすかしっぺですら当たりなのに
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ee7-x8UT)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:59:59.14ID:JsEdizjA0
「この機種クソハマる」とか
1/319の抽選してるだけなんだからどの台も一緒だろ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-xTeY)
垢版 |
2019/09/09(月) 03:12:51.41ID:ZRfqFuec0
いやーそれにしてもはいふりのOPは素晴らしいな アニメ全部見てないがCD買ったしボイトレの課題曲これにしてからカラオケいったら毎回歌ってる 神曲なのにあまり知名度低いの悲しCオロナミンC
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 04:57:14.62ID:utKemjQ6a
スロットよりはマシな出来で安心したわ。
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0245-/0yv)
垢版 |
2019/09/09(月) 06:18:14.35ID:dzT1fVa00
ええぞ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/09(月) 06:35:49.02ID:+JPkH7h40
だめ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-+Xnh)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:09:16.86ID:+2mFcZ/Jd
プレミアアップって通常時はほぼ発生しないようなもんか
ほんと有用なカスタムねえな
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-zET/)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:18:27.29ID:2xd/FAX9d
ひぇ〜
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:39:05.70ID:2FEc2v0vp
貯玉13000発で今日も朝から出航するでぃ!
近々の戦績
単単2連単3連単単2連
エグすぎる…フリートアタックしたいぃ
そろそろわいに爆連が来るはず!!
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 9924-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:03:35.72ID:HlRKv1v800909
基本シンプルで打ってるんだけど昨日保留変化無しの長い方の入賞音でまあ期待せず消化してたらステチェンお風呂きて脳汁がぶしゃーでした
単やけども
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-zET/)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:52:33.99ID:KvCLH/TDd0909
>>848
1個あるけど、おそらく魚雷
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW c262-xTeY)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:07:22.34ID:ZRfqFuec00909
養分どもしゅっこーーーう!! いかりをあげーーーーい!!!
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdc2-/0yv)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:12:53.85ID:HaDHQ6I9d0909
>>857
んだんだ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW c262-xTeY)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:17:53.34ID:ZRfqFuec00909
イケメンも若い姉ちゃんもドカタの兄ちゃんもおまえら豚もみーんなテーヘンでみーんな幸せや!
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:28:22.96ID:aVFI8t1da0909
>>854
ワイ含めてイヤホンメガネばっかりで草生えるわ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:58:15.64ID:2FEc2v0vp0909
朝から確変2回引いたけどどっちも即落ち
今日もやばい気がする…
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-7plM)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:23:18.93ID:NgApBCWCd0909
みかんちゃんに炊飯器差し入れたい
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:41:03.32ID:2FEc2v0vp0909
晴風リーチ行く前に晴風にチャンスアイコンついてるCUあるけど初めてピンチみたわ
当確かな??
外れもあるのかな
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-zET/)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:45:52.67ID:KvCLH/TDd0909
>>879
後半に行くだけのゴミ予告
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:55:16.71ID:2FEc2v0vp0909
>>880
そうそう
リーチボイスはよく見るけど船は初めてだったからびっくりした
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW 4140-EiJJ)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:59:30.16ID:jnILz/mc00909
ミケちゃんのスキットあったんだな
1テンパイで急に来たわ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ 4610-Xi2m)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:14:50.59ID:pNYg41FT00909
>>877
埼玉県
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa69-ERPH)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:15:03.62ID:7CH3C7YYa0909
シンプルウーファー外しまくってるから強い気せんわ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdc2-/0yv)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:32:16.77ID:HaDHQ6I9d0909
>>875
それ9割以上あるやつやん
泣いていいよ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdc2-+Xnh)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:46:36.55ID:+2mFcZ/Jd0909
稼働中に全回転一度は見たいなあ
アニメのあのシーンほんと好きなんじゃ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:49:47.94ID:aVFI8t1da0909
やたらシンプルウーファー強いって書かれてるけど別にシンプルじゃなくても強くね?
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spf1-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:50:24.67ID:g1n2x5XVp0909
>>897
マイキャラに設定してる科はCU
初期設定はミケちゃんだから艦橋ミッションがCUになるんよ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-zET/)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:51:17.04ID:KvCLH/TDd0909
>>897
推しを艦橋キャラにしてたら中々見れないと思うぞ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM75-AFg9)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:01:32.01ID:hZ8rd+9IM0909
ストーリー50%もねーだろこれ
ガセ情報書いてんじゃねーよ
一文無しは80%?0/3だボケ

ストーリーいいとこ30%だろ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM75-AFg9)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:03:01.81ID:hZ8rd+9IM0909
ミケ保留「激アツだよっ!」(40%白目
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM75-AFg9)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:11:37.64ID:hZ8rd+9IM0909
カスタムなしなのによー
テンプレ直しとけよ?
ストーリーは一律30%って書いとけ
勘違いするだろ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa69-WWSD)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:13:11.73ID:lOwHb+OCa0909
600はまって潜水艦から復活当たりからの確変2回転でねずみ。
絶望感じてたら時短99回転めに次回予告からぶち抜いてプレミアム現在9連目よ。

だからハイフリやめらんねー!
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa69-WWSD)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:15:53.39ID:lOwHb+OCa0909
>>879
普通に外したよ。後半は確定なんかね
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM75-AFg9)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:17:25.56ID:hZ8rd+9IM0909
早く当たれよ
ころすぞ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa69-WWSD)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:19:56.62ID:lOwHb+OCa0909
>>886
わかる。さっきだけどシンプルウーファーだけで何のチャンスアップなく潜水艦復活当たりしたからめちゃ熱いと思う
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:29:26.54ID:aVFI8t1da0909
>>918
そうだったのね
ウーファーみたいに強予告までカスタムによって出現率変わるとは知らんかったもので
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM75-AFg9)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:34:52.55ID:hZ8rd+9IM0909
シンプル晴風保留赤ボタン外れ死ねよ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 0H8a-P+nY)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:37:52.71ID:SCKKOV01H0909
そういやこれって別に大当たりラウンド勝手に消費されても一応確変入ってれば確変の権利が無くなるなんて事はないんだろ?
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-Dg6V)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:39:25.00ID:/aj6IIMWd0909
◯モード詳細
----------
@デフォルト
基準となるモード。

----------
Aにぎやか
主に予告演出の発生頻度が上昇。
先読み系予告(図柄先読み、保留変化)の出現率がデフォルトの約2〜3倍出現

----------
B先読み無し
演出発生頻度はデフォルトと同じ。
図柄による先読み演出が一切発生しない。
保留変化は存在し、発生頻度はデフォルトと同様

----------
CプレミアUP
確変大当り時の50%で、
予告にプレミアム演出が発生。
本機のプレミアム演出は基本的に
10R確変大当り濃厚
ただし、このプレミアUPカスタムでは、プレミアム演出の出現率が高い分、6R確変大当り濃厚に変化している

----------

Dシンプル

予告演出の期待度が上昇。
保留変化は「晴風SP」以上濃厚!?
また「BOOST演出(ウーファー)」発生で、期待度約80%
図柄による先読み予告発生は、「キャラリーチ」以上はいふりんくランプが赤に光った場合、成功濃厚&デフォルトよりも期待度がUP
また、タイマー予告発生時の期待度も
大幅に上がっているので、予告演出にメリハリを付けたい方にオススメ

----------

Eはいふりんく特殊

「はいふりんく」中が
RAT tシナリオ(※1)メインになり、
ミーナやもかちゃんの出現率が上昇。
その他の演出発生頻度はデフォルトと同じ

※1「はいふりんく」中の保留アイコンが、
ほぼ「欠航」に変化するシナリオ
--------

ブログのを少し変えたバージョン
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW 9d6d-mdsV)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:56:39.81ID:QrvDbCqA00909
はいふりんく特殊のモカ発展は信頼度下がってるのかね?
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-zET/)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:01:01.83ID:KvCLH/TDd0909
てぇへんだてぇへんだ〜
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Saa5-ra+x)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:10:58.25ID:vCpNzehla0909
休みだから打ちに来たらまた満席じゃねーかよ
北斗とか牙狼とか海に行けよマジで
そこをどけジジババ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 2e44-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:22:46.24ID:hDgDgtLh00909
隣のやつが、うぉーとかやったーとか頼むーとかやめてーとかデカい声で叫んでてマジヤバい。
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ c230-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:24:09.04ID:HUBKf/kY00909
当たりの煽り1に対して、さるしま6ぐらい来て萎えるわ
さるしま来すぎて楽しくないからしばらくトイレに引きこもる
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ dd10-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:26:24.70ID:i4Z32yho00909
>>930
キチは避けるしかない

昔、大声上げて台パンをよくするキチに注意したら思いっきり殴られた事があるわ
出禁には出来たけどナマポの糖質だったから訴える事も出来んかった
キチ相手はこちらから離れるのがベスト
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Saa5-QHJ2)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:46:28.51ID:7N5w2U8Xa0909
先日 犬(右1回転) 犬(へそ落ち) 通
今日 通→3通 犬(へそ落ち) 通→3通→時短抜けシャッター3通

パチ屋にまともな抽選望んでないしプレミアムなんて贅沢言わないんで
せめてラッシュ10回転くらい回させろ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdc2-/0yv)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:21:18.96ID:HaDHQ6I9d0909
>>943
w
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-zET/)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:24:26.15ID:KvCLH/TDd0909
仕事終わったら打つつもりだったけど、ネットで差玉から何回回ってるか計算したら1k13だったw
きっと下ムラだな。そうに違いない
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-zET/)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:27:51.13ID:KvCLH/TDd0909
>>950
スレ建て乙!褒美に俺の鼠を差し上げよう
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa69-ra+x)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:07:34.17ID:m9eEFmFAa0909
>>968
最後の最後まで諦めるな
たまにどんでん返しがある
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Saa5-tHUr)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:47.67ID:m9rs1xsma0909
初打ち12連15000発からさっぱりだわ
そっから最高5連ほぼ3連で3000発出たらしっかり終わる
貯玉2万発無くなってもう無理や
24連の履歴あるけどメチャクチャ楽しかったろうなあ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW c23e-rI9r)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:32:10.35ID:tFTSUo0e00909
シンプルしかやらないけどキュイン味わってみたいから今度プレカスにしてみるかな
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spf1-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:41:01.11ID:g1n2x5XVp0909
ただ発展しました的展開からカットイン赤ボで当たるとか最高すぎる
これのカットイン演出ほんとすこ。劇画タッチ?なのは最初違和感すごかったが
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-7plM)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:14:19.66ID:NgApBCWCd0909
エイミーは可愛い
リンちゃんも可愛い
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW 2e9a-AFg9)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:16:26.99ID:1LjWePEB00909
昨日シンプルでキュインなんじゃーが二回発生した
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW 0245-/0yv)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:23:09.99ID:dzT1fVa000909
>>994
w
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM75-AFg9)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:38:45.64ID:hZ8rd+9IM0909
>>994
俺もしたことある
何が好機の艦影だよ
しかも電チュー保留じゃなくなんでヘソ優先で消化されてんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 14分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況