X



「P」と付いただけで打つ気無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29fc-kVUl)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:54:36.52ID:Y6Uh28Ew0
牙狼も北斗も海もズッコケ
かろうじて仕置人が多少マシだがCR無くなったらマジでやばく無いか
0003名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/09/04(水) 20:13:32.13
パチンコなんか止めた方がいいから足洗いなよ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-mRnl)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:03:35.77ID:KpQ5PlC7d
リアルに良台ゼロだからな
回ってもジリ貧でクソつまらんのに回さねぇ糞ホールばっかりだし
アホ経営者連中はもう4円パチンコで客増やすの諦めてるのかね?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3301-Gyjl)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:30:31.21ID:kq3sko/M0
>>7
その家でするのが5chならパチ屋行くのと変わらんだろ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-qHRA)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:37.78ID:lR0wgC6K0
だいぶマシになっただろ
むしろ末期のCRこそ糞でしかなかった
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:20:49.58ID:tHH3MS3yr
Pのミドルが打つ気になれないな
ライト、甘なら余り気にならない
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e521-qUZC)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:33:37.71ID:d5RUJv3a0
よくわかってないので教えてください
P機の設定って一日中同じ設定なんだよね?午前中6かなって思うくらい当たり軽くてよく出てる台、午後からは1なんかいってくらい出なくなるって何なん。
設定示唆がわかりにくい台は、しょっちゅうドバッと出たあと、全ノマレして追い銭してかえる毎日なんだが。
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-zGoL)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:37:10.37ID:ixuaNNjQp
>>41
スロは4時間あればパチンコの1日分の回転数回せるからな
でもそれだけ回しても上がありそうとかくらいしか分からんし
パチンコはまだ設定示唆が通常時でも結構はっきり分かるくらいに差が付いてるから親切よ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e521-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:13:45.01ID:KGyqHqw/0
はあ、なるほど。皆の予想通りパチの設定機なんざ意味ないな
でも来年にはCR機は全部無くなるんやろ。何打ちゃいいん。
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8938-fI8u)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:22.03ID:z4pLyfnb0
とにもかくにも一番規模がでかい海の現行cr機とっとと撤去して欲しい。大海4、沖海4、海ジャパンはまじで中毒性やばいからあれある限りパチやめられる気がしない。とっととp機の産廃だけになってくれ。
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 456d-1hfp)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:44:33.38ID:9dV/PW9I0
6号機
劇まどの1000枚出すのも事故レベルという惨状を聞いて もう絶望しかできん
まさかジャグラーが大量出玉爆裂機に見える日が来るとは思わなかった
今秋あたりからリゼロ並の高純増機が何台か出るらしいけどそれが全部こけたら
ホントに終わるんじゃないかこれ...
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-qHRA)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:22.63ID:61Bf/vXV0
終わるなら終わるでいいだろ
前もってわかってるはずなのにわざわざ糞スペック打っといて文句言うほうが俺には理解できん
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-qHRA)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:29:26.09ID:61Bf/vXV0
>>55
さすがにそれはないよ
今のスロは出ないかわりにコイン持ちはいいから
むしろ5スロが適正じゃないかな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 426d-LxMp)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:24:58.23ID:r5BvHUG10
6っぱいのがしばらくしたら1っぽくなるのは確率的な問題とか偏りとか色々要素はある。
初当たりの確率と連チャン率とかはじき出さないと設定示唆としては演出だけでは弱い
連荘だって設定差ある訳だし
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffc-b/OV)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:03:44.35ID:vMZmfHs30
北斗8やアリア3とかPのつく機種は数万円かけて当たりに辿り着いて確変入っても1000発届かんみたいなイメージになってるわ。
古い話だけど初代大工の源さん辺りから連チャン5回までの規制の時より酷い。

あの後はモンスターハウスとか海で持ち直したけど今回の規制はホンマ無理。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-77HB)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:23:12.60ID:GnldGzkga
あっ、パチンコがようやく滅亡するんだなって思う
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe3-+DqZ)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:11:45.32ID:qPiJxf4BK
速度規制がホント効果てきめんだな
ダンバインやらビッグドリームで一撃2万発出た人はまずジャンキーになるが、
あの花あたりで2万発出てもウンザリ感の方が先にたって次打つとは限らない
特例で昔大不人気だった5回リミット機が当時の規制で出せたらみんなそっち行くだろう
それくらいP機はクソ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-C5Z7)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:55:43.26ID:debHGzYZ0
スロットは設定入ってる店がはっきり分かるんだけど
パチンコで設定入ってる店が全く近隣には無さそうなんだけど
皆さんの状況はどうですか?
ボーダー視点で見ると設定1+マイナス調整ばっかりで
スロの機械割で言うと90%切ってそうで全然打てなく、打つ気も無くなったんだけど
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f5a-Pna/)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:53:29.93ID:kxnXwH4W0
>>70
内規がどう変わろうが総量と速度は御上の規制だから改善することはない
そして御上が出玉に関する部分で規制緩和することはあり得ない
いままで緩和されたのは莫大な利権と引き替えで1度だけあるが、市民の目がどんどん厳しくなってるこのご時世にそれと同じことは出来ない
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f6d-BGC0)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:31:03.71ID:rvcJv91+0
まぁP見るとゲンナリはするな
ただ、甘だと初当たり軽く連チャンすると確率無視して続けてしまう自分が嫌だな
初当たり確率見ると酷いのに連チャンで行ける行けると勘違いするんだよな
もう暫く行かないわってか財布がヤバくて行けないだが
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-sDrl)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:30:01.69ID:LBv8gTuda
>>76
慶次と無双
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-+fUR)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:53:55.40ID:eVf9TvRS0
>>52
終わらせるための規制だからね。まあ予定通りってことで。
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-ETmv)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:35:40.59ID:horz7vjDd
>>76
チンポギアなんて一発屋の上にもう飽きられて客いないじゃん
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-2BhX)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:46:43.76ID:ntR0uBPzp
普段009、ダンバイン、無双打っててP機でまともに打てるのゴッドイーターくらいなんだが他にあんのか?ゴッドイーターも振分とボダがクソ過ぎて打つ気にならんが
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-qsKJ)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:05:08.29ID:nZifVTGh0
設置期間。2019年モンハン12/8までバジハーデス12/15まで
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-c6Lh)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:55:23.71ID:oBFtcRmBa
>>5
いや、むしろP!ピップエレキバンをだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況