X



【京楽】必殺仕置人Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/25(日) 08:44:47.76ID:9ZRRoLOv0
京楽【P必殺仕置人】
納期:7/21(地域差あり)
販売台数:50,000台(本体少なめ)

1/319.9→1/69

特図1
3R450個+ST130回 50%
3R450個+時短100回 50%

特図2
10R1500個+ST130回 60%
3R450個+ST130回 40%

ST継続率約85%
SA25.7 時速12,835発

新色インパクトイエロー枠は全国20,000台限定販売

公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2019/hissatsu_shiokinin/

前スレ
【京楽】必殺仕置人Part13
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1566147915/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/25(日) 08:46:07.51ID:9ZRRoLOv0
テンプレ

・カスタムしないと例のごとく釣りが多い
・通常時のおすすめカスタムは赤激熱と先読みチャンス

赤激熱対象
・赤泥棒、赤ごろつき、赤鍋
・会話SU予告、背景赤(セリフ赤文字は対象外、勘違いしやすいので注意!)
・名言予告、背景赤(セリフ赤文字は対象外、勘違いしやすいので注意!)
・おしのセリフ赤文字(通常が真っ白なので勘違いはしない)
・赤障子(開幕・リーチ後・仕置ATTACKなど)※障子ビジョン赤発光については下記参照
・赤保留
・赤CI
・左液晶の回転数が赤
・疑似示唆の(連)が赤(疑似演出背景も赤、疑似数が燃える)
・出陣アタックの「出陣」文字が赤(時計が回る演出みたいなやつ)
・SHIOKIランプボイスが赤文字(画面上にでるやつ)
・ストーリー連続予告が赤タイトル
・死神チャレンジが赤タイトル
・極悪人リーチの町が赤色(赤壁)
・骨つぎアニメリーチが赤札
・真剣ZONE突入(煽りどまりは対象外)

赤激熱対象外
・問答無用鉄拳CRASH予告後の曲名表示が赤字(デフォルト赤)
・元締緊急指令の金轟、お幻の赤(デフォルト赤)
・寅の会の十両で落札(十両はデフォルト赤)
・リーチ後の「まだまだ!」「仕置だぜ!!」
・真剣ZONEの赤フラッシュ
・真剣ZONEの赤カウンター
・仕置ATTACK2回継続(継続の文字赤がデフォルト)
・ST中テンパイ煽り赤炎(テンパイ確定なだけ)

赤激熱対象(?)
・回転開始時障子ビジョン赤発光(=出陣変動予告)は赤激熱対象
・それ以外の障子ビジョン赤発光は詳細不明
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/25(日) 08:46:53.58ID:9ZRRoLOv0
テンプレ

へそ落ちしたくない人は初当たり時打ちっぱ推奨

・2ラウンド以降のラウンド間0.5秒

・ラウンド終了後から右打ち開始表示がでるまで1秒(スルー通し続けて3回ほど)で電チューが通るから、ヘソ落ち気をつけるならラウンド終了時に電チューたまり具合を保留ランプで見て溜まってなかったらそのまま打ち続ければ無駄玉でるけど多少は貯められるはず。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/25(日) 08:47:54.44ID:9ZRRoLOv0
【赤激熱解説】

・対象赤演出の信頼度は90〜95%程度?
但し赤保留のみの場合は若干期待薄、ハズレ報告もそこそこある

・当たりの8〜9割に赤が絡む
その為赤が出ないと信頼度はかなり下がる
赤無しの泥棒群や激熱共闘などはハズレも覚悟

・当選時は早い段階で出陣予告、回転数赤、赤連、赤障子、赤泥棒、赤鍋などが出る事が多いが
まれに実写リーチ最後の赤カットインのみで当たるような尻上がりパターンもある

・激震灼熱もオンにしておくと、リーチ最終段階まで期待感を維持できるのでお好みで
(カットインが発生しない激震系リーチが全て灼熱扱いになるので)


※テンプレの赤対象演出を確認しておくとより楽しめる
特に間違いやすいのは会話SUと名言予告
そこだけ気をつけておけば、当たる時は大抵演出盛り盛りになるので次第と対象演出がわかってくるはず

※赤激熱は「赤、金、ゼブラ」全て激熱対象
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/25(日) 08:49:15.52ID:9ZRRoLOv0
【先読みチャンス解説】

・対象先読み演出の信頼度は80〜90%程度?
但し発光保留(点滅保留)から掟(出陣アタック)に行くパターンはかなり寒い、ハズレ報告多数
それ以外であれば発光保留でも熱い

・先読みが絡むのは当たりの2〜3割
先読みが絡まずに当たる事も多い
先読みがなくても熱い展開になれば(赤カスタムなら赤が絡めば)期待出来る

・対象演出は、色保留への変化(当該回転中を含む)、先読み保留変化(依頼書等)、
新月モード、アジトゾーン、入賞時フラッシュ、入賞時虎声等

・入賞時虎声が絡まなくても虎タイマー単体で恐らく対象演出、熱い


※始動時に「この命…」×2、「虎は…」×2などが続く演出があるが
これは同一変動内で先読みのように見せているだけなので恐らく先読みチャンスの対象外?
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/25(日) 08:51:42.92ID:9ZRRoLOv0
☆よくある質問1

Q.何待ち?
A.赤先カスタムなら各種赤予告、回転数赤、保留変化、入賞虎声、新月モード等
エンジョイならとりあえず赤保留以上がスタートライン

Q.虎タイマーってどれ?
A.障子から虎が出て画面左下を切り裂くのが虎タイマー、それ以外は普通のタイマー

Q.緊急指令って熱いの?
A.信頼度6.3%で熱くはない(お幻なら20.5%)
ただ、赤カスタムでも赤が絡むタイミングがほとんど無いので最終カットインまで割とドキドキ出来て通常時のアクセントになっている

Q.7テン確定じゃないの?
A.通常時7テンは信頼度81.6%
時短ST中は1.3.7図柄でテンパイ煽りが来た時点で当確

Q.通常時エアバイブやピーフラ来るの?
A.どちらも報告あり、恐らくST確

Q.カスタムって時短ST中も有効?
A.有効

Q.通常時エアバイブモードでバイブ無し当たりは時短確定?
A.エアバイブ無しのSTあり

Q.ST中エアバイブモードでバイブ無し当たりは3R確定?
A.エアバイブ無しでも10Rあり(但し期待度はかなり下がる)

Q.ST中トイレ行けないの?
A.大当たり開始時に右打ちしなければラウンドが始まらないのでトイレ可能
離席中に親切心で右打ちしてくれる人もいるので気をつけること

Q.STラウンド中に死神出てきて曲がデスメタルです?
A.保留連確定、3ラウンドもあるので注意

Q.STで3Rかと思ったら画面がクラッシュ、何て書いてあるのこれ?
A.10R昇格演出、「OVER」って書かれてる

Q.時短(ST)中にBGMが勝手に変わったんだけど?
A.当確演出

Q.ST最終回転の演出、ST抜け後の演出、熱い?
A.ST最終回転演出は恐らく当確、時短ST抜け後の電チュー保留はリーチになれば当確(ST確)

Q.ST中、曲固定出来ないの?
A.残念ながら出来ません

Q.おしのって誰?
A.篠崎愛(グラビアアイドル)

Q.普通何連くらいする?
A.平均は6.53回、過度の期待は禁物
スレで確認出来ている最高は73連、表示82080発
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1aa6-lNpu)垢版2019/08/25(日) 09:32:19.20ID:9ZRRoLOv0
☆よくある質問2

Q.始動時に「この命…」とか「虎ハ…」とか出たんだけど何これ?
A.先読み風演出、同一保留内での演出なので恐らく先読みチャンスの対象外
とりあえずそんなに熱くはない

Q.おとつ捕まえることってあるの?
A.変動開始時、リーチハズレ後、どちらのパターンでも捕まえる可能性あり
当たりに占める占有率は5%程度らしくなかなか捕まらない

Q.カスタムだとリーチ少なくて時間効率良いよね?
A.規定により1回転の変動時間はどんなモードでも同じ、なので時間効率も同じ

Q.フルカスしてたら一回もリーチかからずST抜けたんだけど?
A.上記の通りカスタムの有無で変動時間は変わらない、ノーカスタムでも多分駆け抜けたはず
ドンマイ

Q.カスタムしても結局無駄に擬似3行ったり鉄拳クラッシュするじゃん、どうにかならんの?
A.規定により(略)どうにもならない
出来るとしてもクソ長いロングリーチが頻繁にハズレるとかになる

Q.フルカスタムだと全然当たらない!詐欺だよね?
A.気のせい

Q.ST連荘95%モードとか60%モードとかあるだろ?
A.気のせい

Q.STって初当たりの時に連荘数が決められてるって聞いたけど?
A.気のせい

Q.図柄昇格演出は何て言ってるの?
A.聞こえてるのは てめぇから流れる 血の音だぜ
(新必殺仕置人 第28回「妖刀無用」より)
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1aa6-lNpu)垢版2019/08/25(日) 09:34:48.85ID:9ZRRoLOv0
以上
テンプレ・情報まとめ >>2->>8

間違ってた情報などテンプレ少し修正しました
一応わかりやすくまとめてみたつもりですが…
問題ないと嬉しいですw
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-oZtw)垢版2019/08/25(日) 09:47:33.80ID:SrWeVjvPp
スレ立て乙
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-oZtw)垢版2019/08/25(日) 09:59:30.55ID:SrWeVjvPp
この台のボーダーいくつか知らないけど、ヘソの確変突入率0%だとしたらボーダーどのくらい跳ね上がるか計算できる人いる?
ヘソで何回回る台なら俺は勝てるんや…
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-oZtw)垢版2019/08/25(日) 09:59:54.88ID:SrWeVjvPp
スレ立て乙
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-oZtw)垢版2019/08/25(日) 12:12:37.31ID:SrWeVjvPp
今日もあかんかー
流れ変えるために昼飯食べるけど吉とでるか凶とでるか
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-oZtw)垢版2019/08/25(日) 13:05:48.64ID:SrWeVjvPp
うひょ!時短引き戻し
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-oZtw)垢版2019/08/25(日) 13:10:31.90ID:SrWeVjvPp
スルーしんだわ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-oZtw)垢版2019/08/25(日) 13:58:51.72ID:SrWeVjvPp
もう緑とか青が激熱モードも搭載してくれ
緑色好きなのに嫌いになってまうわ、吸ってるタバコもメンソールだのによぉおおお
何も熱くない時はずっとモノクロでいい
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6524-V9ZG)垢版2019/08/25(日) 14:43:13.31ID:xBMKaZ1T0
フルカス
23回/1k

これでなんのストレスもなく打てるわ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-AX+A)垢版2019/08/25(日) 14:50:46.10ID:YU9sVfAva
もう完全告知でいいわ
煽られるの嫌いなんだよ
ビッグも絶対に爺選ぶしな
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15d3-IFN8)垢版2019/08/25(日) 15:22:20.90ID:JE4QKl920
虎は俳優でないとはいえドラマの中で大根すぎ
パチンコの中じゃカッコいい
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-7mZs)垢版2019/08/25(日) 17:30:25.26ID:kF3nzFFhd
赤激アツカスタムで赤保留外れたし。
まあカットイン緑で察したけどな。
結局カットインゲーかよ。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-IFN8)垢版2019/08/25(日) 17:55:05.10ID:wVFosupZ0
カスタムしたら対応演出でない限り演出がなくなるってわけじゃないよね?
ガセは普通にくるけどあー先読みないからダメか…とか赤でないからハズレって感じで見てられるってわけだよね?
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d63d-MGS/)垢版2019/08/25(日) 17:55:18.58ID:bt7woVto0
上皿絶対壊滅するよね

慌てて補充するのアホらし
0058仕置337拍子 (アウアウエー Sa22-25GU)垢版2019/08/25(日) 17:58:19.93ID:vnGdMJEPa
だめだ2日で937k負けたわ
まぁ乱れ打った俺も悪いんだがな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa68-03G3)垢版2019/08/25(日) 18:00:12.01ID:UPLMbHZT0
最高連何回?
自分8連しかない
本当85ある?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW baa0-5Hsl)垢版2019/08/25(日) 18:21:56.02ID:8lOVUAm40
演出まとめ集とかにデバイスドックン予告ってあるんですけど、どういうのですかね?
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-8iWo)垢版2019/08/25(日) 18:56:31.68ID:8vS1AR6ld
>>1
金の為、見境無しにホーホケキョ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-1ZQe)垢版2019/08/25(日) 19:03:45.31ID:XXlj7CsOa
900回転ぶりに点滅保留きたが掟に殺された
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d63d-MGS/)垢版2019/08/25(日) 19:20:44.45ID:bt7woVto0
俺は二ヶ月で550k負けだぜ
0071仕置337拍子 (ワッチョイWW 9910-25GU)垢版2019/08/25(日) 19:23:38.19ID:i92VzYiN0
>>69

ごめん位間違えた
93700円な
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-oZtw)垢版2019/08/25(日) 19:52:22.07ID:J0erFIMv0
-41.4kでフィニッシュ
時短で二回引き戻したが素直に最初からSTが1回しかないのはキツイ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d63d-MGS/)垢版2019/08/25(日) 20:11:19.35ID:bt7woVto0
お凸の煽り三回きたら、発展確定でおけ?
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d63d-MGS/)垢版2019/08/25(日) 20:17:37.32ID:bt7woVto0
違ったわ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-oZtw)垢版2019/08/25(日) 20:57:21.70ID:dj4xCyZx0
>>79こっちは>>81の言う通り200円単位で古物商が買取してくれるんよ

>>81フォローありがと!
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-a65f)垢版2019/08/25(日) 21:52:27.68ID:h0ISspgXa
19連で表記23800発出て草
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd5e-P0k6)垢版2019/08/25(日) 22:09:18.47ID:6xjR41eL0
これノーテンSTスルーするとあまりにも一瞬すぎて脳が出来事に理解するのが追い付いてないのか
左打ちの画面で1分くらい体の動きと頭がフリーズする瞑想状態にならない?

1分くらい経つと理解して絶望がやってくるわ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-IFN8)垢版2019/08/25(日) 22:29:02.92ID:IGtegzZZM
>>100
わかる
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-mHui)垢版2019/08/25(日) 22:46:19.01ID:HdRJqs5Kd
埼玉県越谷市にあるメガガイア越谷大里店でまたまたまた負けたよ
一体何連敗だ??
オレだけいつも出ねえ気がするよ
もう出入り禁止だと思って2度とイカね
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-cx4e)垢版2019/08/25(日) 22:46:38.60ID:eVSwRm5Sa
>>104
ギリギリのとこ通したのは確かなんじゃないか
確かにMAX時代よりは5万発クラスが少なくて一撃2、3万発で御の字って感じはある
85%継続になると数十連は現実的な確率で起きるけど、
振り分けと最大出玉がMAXより劣るから抑えられてはいるよね

ただ継続と振り分けの二つが上手い具合に絡めばMAXと変わらんくらいになる
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da72-PlB+)垢版2019/08/25(日) 22:52:18.52ID:LoD032lt0
19時時点で6万負けから6千円勝ちまで持ってこれた仕置ナイスやで
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a59-o87S)垢版2019/08/25(日) 23:03:25.42ID:vLwc9WRy0
仕置人ユーチューブに何話かあるから見てるけど面白いじゃねーか
俺もパチンカス仕置したくなってきたわ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8ee7-MGS/)垢版2019/08/26(月) 00:06:44.74ID:SeLDJjhC0
>>94
発展しなかったぞ
ソースは俺だけど
他の人も居ると思う
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8ee7-MGS/)垢版2019/08/26(月) 02:05:40.30ID:SeLDJjhC0
>>120
あー、合計お凸四回でてくるのね。

発展か否かの煽りを一回として見てたわ。
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-cx4e)垢版2019/08/26(月) 06:46:44.49ID:p4ATzSEFa
フルカスハマると苦行の外ないなって発言からすると、
何も来ないのに耐え切れなくて外した瞬間に来たんだろう

400程度でハマりとか言うならフルカスすべきじゃないわな
そういう人は先カスと赤熱は外さないと
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-CbcL)垢版2019/08/26(月) 09:26:29.92ID:hi31hUc6p
フルカスでどんな当たり方するか見たくて打ってて楽しかったけどだいたいのパターンはもう見たしSTの連チャンも十分味わったし飽きてきちゃったな
それでも久しぶりにハマれた台だしありがとう仕置人
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-PD2O)垢版2019/08/26(月) 09:34:36.02ID:BFf3OLYGp
>>140
気持ちはわかる
大きめの連荘も味わえたし、通常時ふとみたら回転数赤とかの嬉しいパターンもだいぶ体験できて
自分もそこそこお腹いっぱいだなって感はある
でもP機でもここまで楽しい台が出来るってのは嬉しい誤算だったし、少し離れてたらまた打ちたくなる気がするw
最近の台だとリングバースデイが同じようにフルカスタム出来て楽しいよ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8e6d-MlRc)垢版2019/08/26(月) 12:30:17.54ID:53941nTP0
カスタムしないとバランス崩壊しすぎて打てないし、カスタムすると静かすぎて飽きてくる

赤熱、先読み、エアバイブだけどガセ擬似以外なんも起きない
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed57-MFce)垢版2019/08/26(月) 12:54:37.84ID:1y6cXqIG0
擬似3の時に、月が赤くて出陣文字。
これは赤保留扱い?
赤激アツだけど、それのみでは弱い?
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-V9ZG)垢版2019/08/26(月) 13:04:02.89ID:vh9ur7jta
みんなのホールは1000円辺りどのくらい回る?
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-inwY)垢版2019/08/26(月) 15:16:37.47ID:Ih4GNWnUd
ほんまきちいわ。
今月50万マイナスなのにST3回連続スルーとか。
呪われてるわ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-DjaW)垢版2019/08/26(月) 15:33:37.44ID:YJkNvXmud
赤カスタムで裏バトル問答無用75%外れたけど当たっていいよな?
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-PD2O)垢版2019/08/26(月) 15:57:22.71ID:BFf3OLYGp
>>171
必殺シリーズは正義の味方と言うよりダークヒーロー的な色合いが強いもんね、初期は特に
仕置をする側も心の中に闇を抱えてるし
必ずしもハッピーエンドじゃない

以前のスレで誰かが「牙狼は金ピカで陽キャ、仕置人は陰キャ」って言ってたけど
まさにそんな感じじゃない?w
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-MGS/)垢版2019/08/26(月) 16:14:20.47ID:E65qf+yQa
stすぐ飽きるよね
先読みがなぁ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-8iWo)垢版2019/08/26(月) 17:04:39.18ID:UdVAbVJud
>>182
横からすまん

激闘編の件はわからんけど
同じ役をやらないのが山崎努のポリシーらしい。
スタッフが説得して何とか新・必殺仕置人に出た見たいだし。
ソースはWikipedia
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-ItKl)垢版2019/08/26(月) 17:07:43.59ID:smIQo+HAp
この台じゃないが豪剣スペックを打ってみたがクソ台すぎてヤバかった
演出バランスが悪いの勿論だが小当たりラッシュの右打ちがクソすぎてイライラするだけだった
当時スペック悪くなかったのにすぐに無くなったのはこういう事ね
仕置人がすげえ神台に思えてくるよ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-2l6c)垢版2019/08/26(月) 17:29:17.44ID:dbM1nOT90
これって時短中は何待ち?
通常2回引いて、時短中に何回かリーチになったけど当たらんかった。保留変化待ち?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-MGS/)垢版2019/08/26(月) 17:30:40.50ID:E65qf+yQa
ユルサナイゾーンも当たったことないわ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-MGS/)垢版2019/08/26(月) 17:38:48.12ID:E65qf+yQa
あー、時短中にエアバイブ経験してぇー
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-TXF0)垢版2019/08/26(月) 17:49:06.30ID:9Iqdo/KIa
>>185
豪剣は糞だけど普通のは安定感あって面白ったけどな リーチ後の剣刺さって小当たりもない
必殺3以来はまったし仕置人より面白い
クギガチ締めと激震が寒過ぎて沖パチでうってないとどのリーチも信用出来ないってのが客離れの原因だと思う
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/26(月) 17:53:31.33ID:qKgSR+Jp0
>>192
あくまで予想だけど、赤以上の絡みは一切無しで擬似3までは同じように進み
高坂登場からの実写リーチ緑カットインでハズレ
とかじゃないかな?

激震と実写リーチは激震の方がだいぶリーチ時間長いと思うし
その分高坂を経由して時間稼ぎするとかそんなパターンなんじゃないかと妄想
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/26(月) 18:04:10.93ID:qKgSR+Jp0
>>194
ある程度の流れは似た感じなんじゃないかと思ってるよ
基本的に赤カスは緑演出で代用出来るものが多いわけだしね
参テン煽り成功って激震確定なんだっけ?
もしそうなら煽りの部分は所要時間が同じ別の演出に切り替わるんじゃないかな
フルカスで打ってると細かい法則覚える気がしないんだよねw
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d632-DhPa)垢版2019/08/26(月) 18:09:23.86ID:9I8tAK1z0
職場のおっさんが仕置人打つって言ったから話してたら初当たり確率も確変中の確立も知らないって言ってたけどそういう人が多数派なのか?
知ってて打っても勝ち負け関係ないけどさ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-2l6c)垢版2019/08/26(月) 18:14:14.69ID:dbM1nOT90
>>189
ありがとう。主水待ちなんだね。
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/26(月) 18:34:23.04ID:qKgSR+Jp0
>>201
>>203も言ってますが基本的に時短はST中と演出変わらないから当たり方もSTと大体同じ
リーチもろくにかからず駆け抜けることがほとんどなので
何かを待って徐々に期待度が上がると言うより
保留変化や先読み無しで急に熱い展開になって当たることも多いですね

ハズレパターンは三三七拍子青や緑、この変動〜好機or五割→松や鉄リーチで剣無し、この辺が多いから
これ以上に熱い展開になれば期待しても良いって感じかな?
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/26(月) 18:42:57.14ID:qKgSR+Jp0
>>198 >>206
大多数のパチンカーは、新台だからとか皆が打ってるからとか
そんな理由でスペックもろくに見ないで着席して楽しんでる人が多いイメージ
当たって右打ちラウンド中に台横の解説ボードを取り出して
「で、これは確変?ラッシュて何?」とか調べ始めるけど
途中でめんどくさくなって「まあ出りゃいいや!」と諦めてる人多数では

仕置人スレのめちゃ長いテンプレを熟読して細かい法則を覚えつつ
カスタムを色々試してみる人なんてごく一握りでしょw
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed09-8VEt)垢版2019/08/26(月) 18:49:40.95ID:gxpvMyX20
先カスタムお勧めはテンプレから外せと書いたよね
人の好みをテンプレに入れるな
赤カスタムも人の好み
対象激アツ予告は事実だけど
お勧めはテンプレに入れた人の好み
半分以上の人が先カスしていないのに何故お勧めする?
バカ?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed09-8VEt)垢版2019/08/26(月) 18:52:40.37ID:gxpvMyX20
>>198
普通は多いよ
新台だから打ちたい
パチンコ屋の常連のおばちゃん、おじちゃんはそう
ゲーム性とか理解出来ない仕組みは人気が無い
そういう人はパチンコしている時にスマホて動画を見たり、ゲームをしていない
演出を楽しんでいる
マイオカルトも多数ある
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed09-8VEt)垢版2019/08/26(月) 18:56:30.08ID:gxpvMyX20
>>213
先カス専用スレを作ればいいと思うけど
一般的にエンジョイて打っている人が一番多い
普通は自分の好みを入れたければ題名にも入れて別スレを作らない
好みも入らない客観的なスレがメインでしょ
普通は事実が発覚したからテンプレに入れて
嘘だからテンプレから外して
がテンプレの使い方
俺がこのカスタムご好きだからこのカスタム方法をテンプレにいれるのは有り得ない
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed09-8VEt)垢版2019/08/26(月) 18:58:42.52ID:gxpvMyX20
>>214
>>210
自分でも多くの人はカスタムをしなくてエンジョイで遊んでいると書いているのに
矛盾しすぎ
自分勝手な人ほど書いている事の矛盾が多い
単なる人の好みをテンプレに入れるな
っていうだけなのに
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d63d-MGS/)垢版2019/08/26(月) 19:05:20.42ID:E8VBLajx0
4万ぶりにst入った
頼むぜ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d63d-MGS/)垢版2019/08/26(月) 19:09:41.54ID:E8VBLajx0
先読み二個絡まないと発展しないの
やめて欲しい
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/26(月) 19:16:37.76ID:qKgSR+Jp0
保留連死神デスメタル、歌詞は何て歌ってるんだろうね?
この前引いた時必死で聴き取ってたら

ノサバル悪ヲナントスルゥゥゥー!!!
天ノ裁キハ待ッテハオレヌゥゥゥー!!!

ってシャウトしてて笑ってしまったw
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d63d-MGS/)垢版2019/08/26(月) 19:20:54.21ID:E8VBLajx0
相変わらず続かないな
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed09-8VEt)垢版2019/08/26(月) 19:24:35.08ID:gxpvMyX20
>>222
こんなの先入観しかない
何回も他の人が書いているけど
先カスすると
何にも起こらなくてつまらない
俺も先カス入れない
先カスきたい人が先カスの専用スレを作れば
メインは万人向けにテンプレ作らないと
偏った思考が正しいと思っている少し異常な人に思える
何故テンプレからその人の好みのお勧めのカスタムを外すのが嫌なの
今後殆どしないカスタムがテンプレのお勧めに入るよ
人の好みをテンプレに入れるのが自由になったらね
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx05-AX+A)垢版2019/08/26(月) 19:30:04.38ID:KhCniU4Jx
虎は連チャンを許さない
https://youtu.be/4WKZMJYzybM
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-AX+A)垢版2019/08/26(月) 19:45:02.58ID:Mc4Fc+/bd
エンジョイスレ立てたれよw
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-8VEt)垢版2019/08/26(月) 19:47:37.55ID:VXM25TLkd
>>222
先カスタムでスレを作ればいいだけ
そこに集まった人だけで先カスタムの話題を書けばいい
このスレで先カスタムの話題を禁止とか一度も書いてない
万人向けであるテンプレートに事実でない人の好みを入れるなっていう事
万人向けほメインのこのスレ
先カスタムの話題をしたい人は別スレてすれば良くないの

実際>>214の人も>>210で大多数の人は良く調べもしないで打っていると書いている
指摘したらスルーそれたけど
つまりエンジョイが多いという事
勝手にカスタムして好みを探せばいい
先カスタムの説明をテンプレに入れるのは構わない
勝手にテンプレち入れた人の好みは削除すべき
それどけ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-8VEt)垢版2019/08/26(月) 19:49:28.20ID:VXM25TLkd
>>229
人の好みをテンプレに入れるな
っていう普通の事を
社会人経験無いでしょ
事実と違っても韓国みたく書いたもん、言ったもん勝ちと思っていない
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-8VEt)垢版2019/08/26(月) 19:51:30.15ID:VXM25TLkd
>>231
先カスタムのスレを作れば
メインはあくまでも人の好みが入らないスレ
人の好みの話題を専用でしたかったら自分で1から作れ
って書いている
あくまでもメインスレは万人向けの人の好みが入っていないスレ
話題の中で人の好みは構わない
人の好みを押しつけるな
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-8VEt)垢版2019/08/26(月) 19:57:37.58ID:VXM25TLkd
大袈裟に書くと
国国民の2国間の慰安婦同意は
前政権が勝手に決めて自分も反対だから破棄して当然みたいな
自分の好みならば約束事を守らなくていいという勝手な主張に似ている
普通の考えならば
人の好みは押し付けて行けないので別に興味のある人達で話題を進めるか別にそれ専用を作る
押し付けようとはしないという当たり前の事が出来ないね
エンジョイのスレを作れっていうに人は
こんスレは先カスタム、赤カスタムをする人が多いスレ他は別のスレを作れって書いているよね
テンプレの存在意義を調べてね
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-8VEt)垢版2019/08/26(月) 19:59:54.20ID:VXM25TLkd
>>236
常識的な事を書いているけどね
他に人の好みがテンプレに入っているスレはあるの?
打つ台か決まっているから読んでいるスレは少ないけど
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 163b-DhPa)垢版2019/08/26(月) 20:00:53.50ID:l60DPh7U0
唐突に韓国がガーとか言い始めるしネトウヨ系のキチガイ確定やな
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-8VEt)垢版2019/08/26(月) 20:05:45.47ID:VXM25TLkd
>>240
周りにに嫌韓の人が多いから分かりやすくかいただけ
人の好みは他の人も一緒
>>222で書いているようにこのスレ出読んでいる人は先赤カスタムをしている
とか勝手な思い込みを書いている
書かれた事は不思議に思わない
ネットの世界では嘘が多いから自ら調べないといけないのに
テンプレには事実だけを書いて貰いたいだけ
その事実だけを書かれと不都合な人が否定している
好みが入っているテンプレがおかしいと思わないのが疑問
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-AX+A)垢版2019/08/26(月) 20:08:31.04ID:Mc4Fc+/bd
俺が次スレ立てる時は赤カス先読みテンプレに絶対入れるわ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 163b-DhPa)垢版2019/08/26(月) 20:10:00.99ID:l60DPh7U0
>>236
ネトウヨ系のキチガイは自分の気に入らないことがあると即発狂するのがデフォだから
発狂スイッチが訳わからんのも連中の特徴
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ab3-VN72)垢版2019/08/26(月) 20:13:01.32ID:JgUf2QYw0
>>234
まともな社会経験あったら問題定義して
解決しなかったら自分でやれる事から始めて
なんとかしようとするよねw
いつまで荒らしてアホの子かよw

さっさと自分スレ建てしてこいよ
社会経験なしで文句ばっかりで他人まかせちゃん
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-8VEt)垢版2019/08/26(月) 20:26:43.47ID:VXM25TLkd
>>245
仕置人のメインスレ勝手にテンプレに入れたのが問題
解決方法はテンプレから人の好みを削除しか無い
次はメインスレには人の好みが入らないテンプレ
もう一つは先赤カスタム専用のスレを1から作ればいい
メインのスレに個人の好みが入っているのがわるい
俺の意見に反対している人はこのスレを読む人の殆どが先赤カスタムを入れている人
だからみんなこのカスタムだからテンプレにあって当然
という人
みがってな論理だよね
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-8VEt)垢版2019/08/26(月) 20:30:02.05ID:VXM25TLkd
>>245
本当に社会経験があるなるば問題ていぎきてダメならば自分でする事はしない
新規事業を立ち上げるなら分かるけど
問題点の指摘、改善案、折中案だよね
バカすぎない
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-8VEt)垢版2019/08/26(月) 20:31:15.65ID:VXM25TLkd
>>250
このスレを削除してテンプレに入れないでよ
赤先カスタムはスレタイに専用スレを1で作って
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-8VEt)垢版2019/08/26(月) 20:36:17.25ID:VXM25TLkd
>>247
次は赤先カスタム専用
していない人の書き込み禁止
1でスレを建ててね
今からスレを建ててもいいよ
単なる人の好みをテンプレに入れるな
って書いているだけど
赤先カスタム専用にしたいみたいだから今からでもスレを作れば
このスレでは赤先カスタムの話題になればするし
エンジョイの話題もする
テンプレに勝手に赤先カスタム推奨なんて入れた個人の好みをテンプレには入れない
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-m4OL)垢版2019/08/26(月) 20:45:07.00ID:LoQigE2qp
カスタムの何がいいって、どんなに熱いリーチでも外れ保留だったら頑なに赤以上が出ないもんね。
外れ確定で見ていられるから、煽られても許せる。

無双だったらガチガチに盛られて外れってのを死ぬほど経験したし、これがまたイライラするんだよね。

実質沖パチだから、ほんと気が楽に演出が見られるのはいい。
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed89-MlRc)垢版2019/08/26(月) 20:49:52.76ID:c7V4gPEx0
フルカスから死神チャレンジ赤文字始めて期待してなかったけどあたた。フルカス強し
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6548-hMen)垢版2019/08/26(月) 20:53:53.09ID:qGqv0z9Z0
ひどくハマッてた台で280回されてたのを打ってみた
保留がゼブラまで行ったのにハズレ
これは本当ショックだった
でも打ち続けたら、新月で群れも出てやっと当たった
12000発出た
けど240まで回したら、赤保留新月でハズシた
熱そうなので平気でハズすよね
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-i5da)垢版2019/08/26(月) 21:04:13.81ID:NrMRpWtcM
フルカスで赤なし擬似三、デブ発展、死神というハズレ典型パターンの最後に赤いクナイがたくさん降ってきて当たり。最後の2秒まで外れると思ってました。
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd3f-inwY)垢版2019/08/26(月) 21:05:37.64ID:rC5KA1aA0
ST5回入れて
2 3 1 1 2
勝てんよこんなんじゃ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/26(月) 21:13:48.55ID:qKgSR+Jp0
>>265
基本赤カスは赤以上ないとダメなんだけど
たまーに赤絡まなくても当たる時がある
>>4にも書いてあるけど当たりの1割くらいとか?
個人的には絶妙なバランスだと思ってる

この前、緊急指令大黒坊、突破して若干期待したものの
松リーチ行って緑カットイン出た時点でハイワロしてたら
当たってケツが吹っ飛んだよw
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/26(月) 21:18:05.02ID:qKgSR+Jp0
>>269
その最後に飛んできたやつは銛群(死神の武器が銛(モリ))
チャンスアップだけど赤対象じゃない
死神チャンスのタイトルは赤じゃなかったですか?
もし完全に赤無しならレアな当たり方だと思いますよー
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-i5da)垢版2019/08/26(月) 21:24:15.56ID:NrMRpWtcM
>>274
今実践終わり安居酒屋でサイト見てると1テンパイからの死神確定パターンだったみたいです。モリは赤パターンでは無いのですね。1テン死神を知っていればもう少し熱くなれたんですね。
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-i5da)垢版2019/08/26(月) 21:25:19.24ID:NrMRpWtcM
>>276
あ、タイトルは白でした。
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-PlB+)垢版2019/08/26(月) 21:26:43.69ID:PACboz54p
というか先読み発生しない上に発生しても別に熱くないのが問題だわ
赤保留以上の期待度ある先読みだけ発生とかにしてくれたらよかったのに
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/26(月) 21:30:35.01ID:qKgSR+Jp0
>>261
同感
他の台にありがちな「ここまで予告盛ったら流石に当たるだろ→ハズレ」がほぼ無く
大抵はどこかで赤が出て「展開弱いけど赤あるし当たるよな?→当たり」だから安心して見ていられる
ハズレる時はテンプレにもある赤保留のみとか、点滅掟とかだから覚悟出来るし
で、まれに赤一切無しのケツ浮き当たりもあるw
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-PlB+)垢版2019/08/26(月) 21:32:51.00ID:PACboz54p
>>279
今テンプレ見たけど点滅保留でも期待できるとかマジかよ
常に先読みチャンス付けてるけど点滅保留で当たったことないわ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/26(月) 21:39:54.18ID:qKgSR+Jp0
>>281
どう言ったパターンで外れてますか?
自分が先カスで点滅保留でた時は
・掟に行ったら紫止まりで外れ
・掟に行かなければ、新月モードや保留変化で赤以上になって当たり
って感じで点滅保留でもかなり当たってます
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-PlB+)垢版2019/08/26(月) 21:45:05.70ID:PACboz54p
>>284
そんなに打ってないからサンプル少ないけど0/5くらいだったかな
普通に期待できないんだなって思ってたから熱いってことに驚いてる
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-PlB+)垢版2019/08/26(月) 21:48:00.21ID:PACboz54p
>>285
むしろ出陣アタック以外に発展した記憶ない
2回外してからは全く期待せずに消化してるからどういう外れ方したのかとか詳しく覚えてないや
とりあえず今度打つときは点滅保留でも楽しめるって知れてよかったわ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-oZtw)垢版2019/08/26(月) 21:48:59.00ID:H/i8NOjCa
確変中のスピードに裏付けされた、反動という決して明かされない仕込み
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/26(月) 21:50:56.73ID:qKgSR+Jp0
>>276
法則パターンだったんですね
自分は赤先激震カスタムに全幅の信頼をおいているので
細かい法則はほとんど覚えてないですw
銛群を自分の台で一度だけ見ましたが、その時は赤一切無しで外れましたねえ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-PlB+)垢版2019/08/26(月) 21:57:06.17ID:PACboz54p
>>290
赤金先読みは毎回入れて気分でエアバイブとかかな
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-PlB+)垢版2019/08/26(月) 21:59:59.55ID:PACboz54p
>>292
そもそも掟に行くことは多いの?
掟行くことも多いけど回避したら灼熱とかならこれだけ外れるイメージあるのも納得できる
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-UIxO)垢版2019/08/26(月) 22:09:53.17ID:2h2MmvCod
赤・激震カスタムの釣りパターンわかってきたわ
保変→夜→擬似参→鉄拳ゾーン→クラッシュ(お江戸幻)→弾正→実写→ただの共闘→緑カット→はずれ
がマジ多い
江戸幻(70%)は赤1つも絡まんとまったく使えねえわ
同じく70%ある赤スピーカーは自身はカス対象外とて今のところ必ず他の赤連れてきてる
ちな先カスはしてない

>>263
赤連からおとつ行って捕まえたわ
赤カスつえええ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/26(月) 22:26:24.44ID:qKgSR+Jp0
>>296 >299 >>303
自分の体感だと点滅の3〜4割が掟行って外れるイメージですね
そもそも先読み演出自体の出現率自体がかなり低いので
人によって体感イメージはバラつくでしょうね

>>304
自分は赤先激震でやってますが
夜どころか夕方さえ一回も行ったことないです
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-UIxO)垢版2019/08/26(月) 22:26:39.32ID:2h2MmvCod
ST中の激闘アタックよぉ
発展さえすればアツいのはいがほぼ他の当たり方しちゃうのがなぁ
信頼度下げてでも出現率上げて当たりのメインにすべきよな
せっかくキャラとモード選ばせてんのに
表主水(エアカス)か裏松(エアカス外す)派だわ

>>301
赤以外盛り盛りは釣りだが
むしろ赤こねえわ他もクソみてえなんでナゾ当たりはたまーにある
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-DjaW)垢版2019/08/26(月) 22:47:07.49ID:YJkNvXmud
今日夕方から夜になって激震きて当たった2連で終わったけど
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-DjaW)垢版2019/08/26(月) 23:00:49.62ID:YJkNvXmud
85あるのかってぐらい連チャンしねえな
最近2連4連2連だわ
34連28連した時は楽しかったな
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed89-MlRc)垢版2019/08/26(月) 23:09:56.44ID:c7V4gPEx0
赤 金 先カス最強、銭形以降享楽興味なかったけど今は仕置か無双です。
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0115-bErd)垢版2019/08/26(月) 23:15:52.40ID:kEPQI1Ws0
>>314
先カスしてたら普段来ない演出は全部確定だよ
夕暮れ、夜、新月モード、アジトゾーン、虎の会、その他先読み(点滅保留除く)

あと実践上当確演出(カスタム不問)
真剣フラッシュおとつ捕獲
真剣フラッシュ仕置人ストーリー
SP後半発展せず銛が保留に弾かれて死神チャレンジ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)垢版2019/08/26(月) 23:18:08.43ID:r+WpTnwHd
先カスの新月モードはハズレた気がするんだが
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1615-DhPa)垢版2019/08/26(月) 23:23:06.77ID:UdRzxVca0
中村しゅすいって今回脇役なの?
共闘で出てきたからプラミアかと思ったらあっさりはずれ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-TH3F)垢版2019/08/26(月) 23:23:10.05ID:lyMzaNiQa
5000円で22連して表示16000発
ハイパー3回くらいしかなかったよ
ただほぼ50回転以内に当たって楽しかったから、まあいいか。
スレ見てると当たらない人も結構いるから、ラッキーだな。
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-DjaW)垢版2019/08/26(月) 23:26:57.84ID:YJkNvXmud
>>321
もんどな
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/26(月) 23:34:11.91ID:qKgSR+Jp0
今はいらっしゃらないようなので一応言い訳させてもらうと
前までのテンプレでは「カスタムしないと例のごとく釣りが多いので通常時はカスタムを推奨」となってたんですよね
それを今回
・カスタムしないと釣りが多い
・通常時のおすすめカスタムは〜
と変えて
「(釣りが多いのでカスタムしたいと思う人には)通常時のおすすめカスタムは赤激熱と先読みチャンス」
と言う意味合いにしたつもりです
テンプレでカスタムを推奨してるわけではないですよ、と
理解してもらえてはなさそうでしたが

この話題引っ張っても何の得も無いのでここまでにします
すみませんw
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-Ib2q)垢版2019/08/27(火) 00:24:05.06ID:9Y8zkSzXd
仕置人に限ってだけど初当たり9回で通常8回…
ST突入率10%やろ…
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-8VEt)垢版2019/08/27(火) 01:00:25.89ID:7ZSmddnbd
>>260
だから自分で赤先カスタムが好きでこれだけを話したければ専用スレを作ればいい
これは仕置人のメインスレ
勝手に個人の好みをテンプレにいるるなよ
拒否している人は赤先カスタムが好きと言うだけで他の人の事は全く考えていないよね
赤先カスタムの話題はテンプレに入れなくて普通にすれぼいいだけ
常識的にテンプレには客観的な事実が入るのでは?
反対している人はテンプレに他人の事は考えずに自分の好みを入れたいみたいだけど
テンプレに入れたければそれ専用スレでお願いします
好みをテンプレに入れないで早く戻して下さい
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-DjaW)垢版2019/08/27(火) 02:36:00.60ID:XCKwnEjJd
赤カスタムだと最後緑カットインで絶望
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-AX+A)垢版2019/08/27(火) 06:09:57.29ID:NyrziWF2d
体感だけど赤2つ絡んだら外れないわ
カットイン緑でもぶち抜く
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)垢版2019/08/27(火) 06:34:46.91ID:rNpPUmSi0
何も無し緑CIで当たる時もあるから油断できない
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9974-YYUq)垢版2019/08/27(火) 07:21:22.24ID:VMIDsZH90
>>148
継続率通りで草
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-ieEw)垢版2019/08/27(火) 07:36:57.83ID:xevWO20ba
カスタムしないとホントに釣りがヤバイ
ゼブラ泥棒、泥棒群、激アツリーチ
バンバン外したわ

11連したが、隣は37連w
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bd2b-w8a8)垢版2019/08/27(火) 07:58:28.21ID:4Mp+0N/n0
仕置アタックの赤襖は外れたわ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-MGS/)垢版2019/08/27(火) 08:50:29.57ID:6jgnlzRqa
30回以上当てたけど5連超えたの3回ぐらい。
真慶次は続いたのに、この85パーは全然続かんなぁ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-PD2O)垢版2019/08/27(火) 09:04:52.35ID:kg8QFP7Rp
>>353
あーそれもいいねえ!裏松もいいな
三間、二間半、二間、そこだぁ!

……
………この距離ならはずさねぇ!フゥー危なかったぁ
聞こえてるのは てめぇから流れる 血の音だぜ…ズシャァァァ!!!

思い出すだけでちょっと脳汁がw
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-PD2O)垢版2019/08/27(火) 09:17:42.35ID:kg8QFP7Rp
>>358
飽きるまでは先赤(もしくはフルカスタム)
飽きたら先読みをオフ、満足したらまたオン
それくらいしかないんじゃない?
賑やかさに1番大きく関わってるのは先カスだと思う

自分はもう諦めて通常時はぼーっとしてるかスマホでスレ眺めてるけどw
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9915-6Trb)垢版2019/08/27(火) 09:50:31.36ID:5Oal05mV0
失敗は許さないZONEそう来んくせに外しまくるんだが
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-inwY)垢版2019/08/27(火) 10:19:36.25ID:xufz9mBEd
当たらんよおおおおお

当ててえええ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dc9-PSUU)垢版2019/08/27(火) 10:43:44.36ID:0D7gpRYw0
なぜ主水をもんどと読むのか教えて!
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d591-AX+A)垢版2019/08/27(火) 11:10:29.00ID:7I3HF/xV0
キョウラクノトクチョウハアオリ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-oZtw)垢版2019/08/27(火) 11:11:06.83ID:s2YLNEQTp
これ凄い振動するのな
角台やってて隣とその隣が同時に擬似っただけでハンドルめっちゃ振動した、一瞬エアバイブが思ったわ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW faef-i5da)垢版2019/08/27(火) 11:27:21.87ID:sIwVLvcn0
昨日仕置人で五万勝ち
朝から打ちたくて仕事に集中できん
今日もベルサッサで打つで〜
ピンク忍者捕まえるまで打つわ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-UIxO)垢版2019/08/27(火) 12:02:08.54ID:SaJDsD8sd
しっかしこの台は弐好きだねえ
あと芝わんこ有能
通常時は泥棒やお凸の存在を知らせてくれたり保留変えてくれる
サポ中は巨大化したりタマさん運んできたり
鉄登場予告→いない→からのわんこが背中にタマさん乗っけて走ってきたのは痺れた
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d56e-MGS/)垢版2019/08/27(火) 12:16:33.94ID:Fqmc6ceA0
>>3
ラウンド中に、電サポの保留見れなくない?
どっかに出てる?
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (シャチークW 0Cf1-auBg)垢版2019/08/27(火) 12:57:31.43ID:OFyZhJNOC
元締指令で、最後の極悪人倒すときなんかのセリフみたいな声が流れると、熱い?
それとも撃破ならいつも流れる?

指令撃破から、巳代末&鉄の共闘→緑カットインであたったんだけど、全然期待してなかったからビビった。
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)垢版2019/08/27(火) 13:36:33.29ID:Pf+GZYPRd
>>393
依頼保留とかちゃんと来るぞ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d610-MGS/)垢版2019/08/27(火) 14:02:42.45ID:RCmct/1M0
無双とか牙狼だと3連でも5000発とかでたりするけど
これだと最大でも3000発程度だからきついよな。
いや比べたらいかんけどさ

初回800発ぐらい欲しいわ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-i5da)垢版2019/08/27(火) 15:34:13.86ID:BeRqePJgM
>>383
そうだよ。ベルが鳴ったらサッサと帰るの略だ。おっさんワードだ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-J+EJ)垢版2019/08/27(火) 15:51:04.91ID:YfDHv8+1M
>>371
しゅみずと読むんだぞ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-MGS/)垢版2019/08/27(火) 16:29:45.33ID:6jgnlzRqa
st中、スルーする気しないよな。
10連してても
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd35-8iWo)垢版2019/08/27(火) 16:35:26.94ID:HXHf4crBd
>>404
終わってから半年経ってないけどTVK (テレビ神奈川)でもやった
平日15時から一時間、必殺シリーズで回してる
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-8VEt)垢版2019/08/27(火) 18:25:21.10ID:7P4Celbjd
>>350
常識を書いているけど
テンプレに個人の好みが入っているのはおかしいから今度は外すね
先カスタム、赤カスタムの対象は事実としてテンプレに残しておく
って簡単に決着する話だと思っていた

ここに来ている殆どが先赤カスタムしているとは訳の分からない発言も出てくるし
問題点は問題点として指摘するのは当然
テンプレに個人の好みが入るのは論外だから
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)垢版2019/08/27(火) 18:37:32.38ID:Pf+GZYPRd
裏ボタンナビしてると緊急指令失敗して通常画面戻った時一瞬ボタンが光るけどあそこでも復活するって事だよな?
あんなとこで復活したら心臓止まるかも知れんw
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-AX+A)垢版2019/08/27(火) 19:35:11.53ID:MfjAP6qea
トラハコジンノコノミヲユルサナイ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d163-25GU)垢版2019/08/27(火) 19:39:55.93ID:Y1Z7QIVk0
ST入れてもスルーしたのはやっぱり精神的にきついな
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5e-kHIl)垢版2019/08/27(火) 19:46:26.52ID:hlWc85pAK
隣りにふらりと座ったおじいちゃん
アッサリとST入り
続く続く
その後自分が当たった時も喜んでくれたがこちらが少し連チャン終了その後ノマレてる間もずっと当たってましたとさ
羨ましい!
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9SO)垢版2019/08/27(火) 20:08:58.75ID:KfwB9Cg2a
戦国乙女のライトミドルでST入って設定1でも継続率85%なのに4連で終了
持ち玉で仕置人打ったら持ち玉で当たって34連した
85%でも終わる気がしない感は仕置人が圧勝だわ
色んな出費で3ヶ月くらいやばかったけどだいぶ取り戻せたわ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-alQt)垢版2019/08/27(火) 20:36:14.34ID:PyrM/UWX0
お前ら確変中どんなカスタムしてんの?
俺プレミアモードだけなんだけど
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-MlRc)垢版2019/08/27(火) 20:38:57.89ID:rTugkwN0d
先カス外したら赤保から金保きた。
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-TH3F)垢版2019/08/27(火) 21:09:02.83ID:OSJzsO4ha
>>416

もうお前いいって。
しらけるから来んなや
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fad9-MGS/)垢版2019/08/27(火) 21:13:52.74ID:e0Og5Te00
通常時は赤激アツでもいいけどST中はエンジョイでも赤はほとんど当たるし赤カスしても赤が外れるんだったらあんま意味ないよね
それとラウンド昇格と死神参戦が被る事ってあるのかな?
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-m4OL)垢版2019/08/27(火) 21:14:45.08ID:miZl0XIKp
フルカスしかしないんだけど、初当たり20回くらいだけど体感当たりの3回に2回くらい回転始動時にトラタイマー絡むけどみんなどう?

当確だからめっちゃ嬉しいけどお決まりのように風無し弐テンするから嬉しさ半分…
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-MFce)垢版2019/08/27(火) 21:48:53.21ID:BIwdX/MWp
まじで当たらない
なにもこない
フルカスがいかんのか?じじいはクソあたるし、エンジョイガキーンガキーンうるせーし
当てたいよ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed89-MlRc)垢版2019/08/27(火) 22:00:58.09ID:SNVi940q0
>>448 フルカスですか?
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed89-MlRc)垢版2019/08/27(火) 22:08:44.63ID:SNVi940q0
先カス無くして気づいたけど赤保の前に紫持ってくるてさすがきょうらく
0460仕置337拍子 (ワッチョイWW 9910-25GU)垢版2019/08/27(火) 22:12:18.01ID:2iJrTZj00
先カス、赤カス、激震灼熱カスで

変動時いきなり夜背景 たまんねー
擬似2から仕置アタック煽り赤 主水単体 ラスト 赤襖
当たり、単発だったが 笑

カスタムしてたらほんとにシンプルな海物語打ってるみたいでたまんねー
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-8iWo)垢版2019/08/27(火) 22:43:56.46ID:FmvSklppd
>>462
やいとや インゲン 市松 伊吹吾郎のなんたら左門 三浦友和 
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-8iWo)垢版2019/08/27(火) 22:44:15.60ID:FmvSklppd
後 死神
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-alQt)垢版2019/08/27(火) 22:53:02.52ID:5hNEKOvjd
今日はいい思いさせてもらった
明日朝から行こうかなあ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-8iWo)垢版2019/08/27(火) 22:57:54.38ID:FmvSklppd
通常だけかすまん
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-TH3F)垢版2019/08/27(火) 23:27:29.61ID:OSJzsO4ha
そしたら俺はにわかだわ。
保留変化してから当該保留来るまでのwktkも確かに捨てがたいんだが、突当りやPフラ、エアーなど急に来る演出がまたいいんだ。
テンパイすれば5割ってのもいいね。
駆け抜けりゃ呆然だけど。
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-Wnlh)垢版2019/08/27(火) 23:51:52.39ID:91mHEAOBd
あまりにも連しねーから家帰ってアホだけど爪楊枝で85%おみくじ作って引いたら21連7連17連でほら見ろとか思ってたらその後4連2連4連7連スルースルースルーだった
リアルでも15%3連続で引くとか終わってる
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-m4OL)垢版2019/08/27(火) 23:52:29.48ID:miZl0XIKp
>>477
風告知は個人差あると思う
俺は10数回ST直行引いたけどまだ風告知は1回しか経験ないよ。変動開始時。
試行回数はかなり少ないけど、それ以外は2回くらいが奇数テン、その他は再抽選昇格だった。
案外弐テンでも諦めなくていい。カスタムで当確が出て演出を眺めてる最中は、どうせ時短だろうなぁとは考えちゃうけどね。
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-PD2O)垢版2019/08/27(火) 23:59:27.21ID:DTNM1tOQ0
>>477
自分はエアバイブモード大好きだからおすすめ
エアバイブ無かったらほぼ3Rなのは確かにガッカリするんだけど
その分10Rに偏って連チャンしてる時の気持ちよさはたまらないよw

>>481
最初の質問はST中のエアバイブの頻度を聞いているよ
通常時のエアバイブは、エアバイブモードにしていてもそんなに多くないよね
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-PD2O)垢版2019/08/28(水) 00:04:40.15ID:ipsB0uutp
>>478
仕置人のカスタムは赤が「赤激熱」
それ以外は金も激震も虎タイマーも「灼熱」と言う表現
今回かなり振り切ったカスタム設計をしているので
激熱は90〜95%くらい、灼熱はほぼ当確と思っていいと思う

激震灼熱は、一撃必殺リーチの激震バージョン、激熱共闘、全て対象
サイド液晶から波紋が出て重低音で煽ってくるリーチは全部対象ってことだね
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-PD2O)垢版2019/08/28(水) 00:14:10.24ID:ipsB0uutp
仕置人カスタムのメリハリ具合がすごく気に入ってるので
出来れば京楽は今後これくらいのレベルのカスタムを全機搭載して欲しい
もうすぐ出るウルトラセブン2の甘がガッツリカスタム聞くなら打ってみたいんだけど
319バージョンがベースにあるから難しいかなあ…
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad4-c9SO)垢版2019/08/28(水) 00:41:42.31ID:27BZF8i10
ST中台の上の部分がガッチャンガッチャンうるせーから初めて格納ボタン使ったわ
作動停止固定になるから毎回押さなくてもいいのな
便利だから次から最初からこのボタン押してST楽しむわ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad4-c9SO)垢版2019/08/28(水) 01:15:52.82ID:27BZF8i10
誰か裏ボタンまとめテンプレみたいなの作って
どのタイミングでどうなるのかと
当たり変動で成功なのか当たりでも成功しないのかどれくらいの確率で成功するのかとか
細かい所までフォローしてあると参考になる
この台とは長い付き合いになりそうだから知りたい
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba02-X4Yo)垢版2019/08/28(水) 01:47:36.40ID:Ep1Uw2Af0
通常時復活当たりってあるの?
どんなカスタムで起こりやすいとかあるの?
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a01-bV5M)垢版2019/08/28(水) 02:07:32.84ID:dp6slTsr0
>>495
あるけどカスタム関係ないんじゃないかな
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)垢版2019/08/28(水) 08:32:55.58ID:cVrigeJDd
>>494
裏ボタンナビしとけばよくね?
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-UIxO)垢版2019/08/28(水) 10:09:51.61ID:jTvHWlWGd
>>475
6割くらいじゃね
かなり絡むけどなければ絶望でもないと
保変の瞬間とかゾーン入った瞬間ぽっぽこぽっぽこくんよ
エアカスするとPフラがほぼこなくなる
逆にエアカスはずすとPフラ3割くらいかなぁ(個人の感想です)
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e8a-alQt)垢版2019/08/28(水) 11:17:25.31ID:xmd5YFa00
なんでオバはんばっかり当たるんや…
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e8a-alQt)垢版2019/08/28(水) 11:30:01.53ID:xmd5YFa00
はやく松の激闘attackのスロー見たいわ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMed-1sWZ)垢版2019/08/28(水) 11:41:02.26ID:wptgWj69M
>>403
ぬしみずだぞ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-MGS/)垢版2019/08/28(水) 12:01:29.82ID:1WiU02rDa
当たっても激闘atack全然こないの受ける

10連して2回ぐらいでしょ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-alQt)垢版2019/08/28(水) 12:17:10.08ID:/Baxni46d
ST残り7回で当たった
こえええw
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)垢版2019/08/28(水) 12:23:04.77ID:fPnFO8QJd
>>529
お前の隣にダニ村座ったな
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-alQt)垢版2019/08/28(水) 12:24:10.32ID:/Baxni46d
大人は失敗をユルサナイ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e8a-alQt)垢版2019/08/28(水) 14:13:26.33ID:xmd5YFa00
STで試しに先読み入れたら面白いぐらい何もなく駆け抜けたわ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dc9-PSUU)垢版2019/08/28(水) 14:15:43.06ID:txzuIM6e0
いま、初めてフルカスで緊急指令、当たったんだけど、
回転数が赤だったよ。
誰だよ、赤絡まないって言ったの。
緊急指令、回転数が白だと絶望じゃんか!
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-MGS/)垢版2019/08/28(水) 14:28:29.01ID:1WiU02rDa
stにカスタム入れると、
確率変わってるんじゃないかってぐらい
何もこずスルーする
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dc9-PSUU)垢版2019/08/28(水) 14:36:13.21ID:txzuIM6e0
>>542
そうなんだ。すまんこ。
じゃ、白でも期待できるんだね!!
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)垢版2019/08/28(水) 15:15:17.48ID:fPnFO8QJd
>>543
絡む方が珍しいぞ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dc9-PSUU)垢版2019/08/28(水) 15:53:23.29ID:txzuIM6e0
>>546
10回以上撃破して、初めて当たったからさ!
これからは白でも期待する!
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-/nBP)垢版2019/08/28(水) 16:44:41.09ID:GplHVU4/a
>>548

結構回るの?
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5eb-2b80)垢版2019/08/28(水) 17:14:03.88ID:zk/qmOUT0
負け続きだったけど17連して2万発弱出たわ。
3000発打ち込んでヤメ。
隣のおばちゃん30連超え、まだ終わらない。
すげーわ。。
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5eb-2b80)垢版2019/08/28(水) 17:19:43.41ID:zk/qmOUT0
いや違う40連超えだわ。
50回以上当たり。
まだ終わらねー。
なんだこのおばちゃん。。。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-i5da)垢版2019/08/28(水) 17:59:36.33ID:ut5JH/vQM
2日で16万勝って無双モードか!?ってウキウキしてたら昨日色々乱れ打って6万負けたわ。夕方から6万負けは流石にこたえる。
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-PlB+)垢版2019/08/28(水) 18:38:24.31ID:Jk8kjST6p
ようやく当たってST入ってスルーとか死ねよ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e8a-alQt)垢版2019/08/28(水) 18:42:21.49ID:xmd5YFa00
お幻の演出の度にムラムラする
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d59f-t3PY)垢版2019/08/28(水) 18:58:10.68ID:lNAh13zs0
>>558
これは本当にビビった
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-MlRc)垢版2019/08/28(水) 18:58:59.50ID:Gq6RXMKDd
1.13.6.10 平均連7.5
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d544-MlRc)垢版2019/08/28(水) 19:22:47.35ID:rsBRXcBd0
イヨマツにするとSTスルーするんだけど相性悪いのかねぇ
嫌いになるわw
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-MFce)垢版2019/08/28(水) 19:43:06.17ID:BkBPhUhKp
6連たん。
確変引けるのかこの台わw
フルカスでアジトゾーンってでて、次回転アジトゾーン突入よとか初めてみた。
こんな普通の先読みもあるのな
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d544-MlRc)垢版2019/08/28(水) 19:55:26.65ID:rsBRXcBd0
名前間違えてたから連チャンしないのか
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-MFce)垢版2019/08/28(水) 20:02:17.06ID:BkBPhUhKp
>>519
ほんとこれ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-alQt)垢版2019/08/28(水) 20:08:50.34ID:0RXfGv/Dd
みよまつタイマードキドキするから好き
ぽっぽなった時は絶頂すら覚える
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d544-MlRc)垢版2019/08/28(水) 20:22:58.38ID:rsBRXcBd0
名前覚えたおかげか5連してくれたわ
ありがとミヨマツ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-MFce)垢版2019/08/28(水) 20:37:47.90ID:BkBPhUhKp
赤激アツで、 全く赤来ずにカットインだけ赤くるサプライズ的なのある?
てんこ盛りしかこないんだけど。
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-PYVm)垢版2019/08/28(水) 21:21:37.56ID:cCs58/62d
初打ちで17連
20000発

パチは規制緩和されたのを実感した
スロは死んでる
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-C6dl)垢版2019/08/28(水) 21:35:02.10ID:ualmIREp0
>>589
仕置人アタック でならラストだけ神々しく赤ある
ジャグラーのGOGOランプ光るみたいで気持ちいい
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-MlRc)垢版2019/08/28(水) 21:51:31.71ID:83GF8B4Dd
ほんと覗き見ババアうぜえな

カスタムしてる音で既に覗き込んでやがる
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-kKv8)垢版2019/08/28(水) 22:17:57.91ID:EFC02n+2a
ST全然引けないヒキ弱なので、この台相性悪くて打ちたいけど勝てる気がしない
この台ST突入率30%なら良かったのに
P牙狼の方は初当たり10回以上引いてるけど時短に突入したこと1回しかない
でも牙狼つまんないんだ
マジで俺のヒキどうなってんのコレ?壊れてんの?
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad4-c9SO)垢版2019/08/28(水) 22:46:24.69ID:27BZF8i10
結構エアバイブカスタムみんなしてんだな
プレミアムってカスタムしてもほとんど出たことないし
見たことあるのは期待度星5でレインボーと拳が出て周りがレインボー
あとは裏バトルで主水のボタン押してヒョウ柄忍者くらいだな
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a610-P0k6)垢版2019/08/28(水) 23:51:12.75ID:v+wFYnYC0
あの花と仕置人でマイナス4万いったけど結局6万勝ちまでもってった 相性ええな
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-7DQc)垢版2019/08/29(木) 00:23:53.02ID:F7FYWP0td
江戸まぼろしと高坂弾正は赤激アツ対象に入ります?
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Ghl1)垢版2019/08/29(木) 02:27:38.66ID:5To+SUk8d
>>574
確か、第一回目の放送で何メートルか離れた所で若き日の阿藤快、銛で仕留めてる
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 498a-x+Pl)垢版2019/08/29(木) 03:12:02.19ID:IsKerdIk0
>>480
暇過ぎワロタwwww
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b15-8W5p)垢版2019/08/29(木) 08:50:28.59ID:/EGvQRIc0
本当に確変中当たらないんだが何かあるのか?
覚えてる限りでも7連続スルー、昨日なんてオスイチスルー、本当になんなんだよ

ちなみにオスイチだとエアバイブ吹きながらおしの?が「オスイチ!」って言ってくれる。演出は一緒
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a189-tSlG)垢版2019/08/29(木) 08:51:07.20ID:PwPw9mHg0
虎ハシッパイヲ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-CSQD)垢版2019/08/29(木) 09:47:34.68ID:pdX+Owhia
虎ハクギチョウセイヲユルサナイ。

虎ハセッテイヲユルサナイ。
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-CSQD)垢版2019/08/29(木) 09:59:15.64ID:pdX+Owhia
パ〇パンハナチュラル以外ミトメナイ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6140-xsOw)垢版2019/08/29(木) 10:39:39.94ID:ynpH5Wsu0
疑似3で鉄拳ゾーンいってタイマー出てそのタイマーで問答無用クラッシュ出て外れたんだか…朝から2回も。
虎タイマー灼熱設定してるんだが。あのタイマーは虎タイマーじゃないのか?
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-x+Pl)垢版2019/08/29(木) 11:48:33.50ID:Fd8qz2hGa
今日で6回目
まだ一度も当たった事ない
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 61ad-vAGC)垢版2019/08/29(木) 12:14:47.77ID:RjE3M4p20NIKU
フルカスタムで三三七拍子赤で主水いって外れたんだがカスタムしてなくても90%くらいあるよな?そこまであるとカスタムでも95%くらいにしかならないのかな?
残り50回転での出来事。
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 53a6-kVUl)垢版2019/08/29(木) 13:51:51.15ID:ZJBdUZ8g0NIKU
>>658
マジです
カスタム対象外の演出はノーカスタムと同等の割合で演出が振り分けられるはず
元々クラッシュからの江戸まぼろしは信頼度72.2%もあるから
たまたまハズレの約28%を引いていないだけ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1b8a-L+Ql)垢版2019/08/29(木) 13:54:07.98ID:MJI1e0Tx0NIKU
俺も30連してぇ
20連まで行った事ないわ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 53a6-kVUl)垢版2019/08/29(木) 13:55:33.70ID:ZJBdUZ8g0NIKU
>>660
ST中の先カスは好みで好きにしたら良いと思います
自分は突然のエアバイブが好きなので先カス入れてることが多いですが
先カスオフにして、先読み煽り2連後に「エアバイブ来い!」と願うのもそれはそれで楽しいw

主水については3回剣を刺すのがデフォルトの激闘アタックで信頼度73.5%
鉄が参戦するとチャンスアップで信頼度91.6%です
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 53a6-kVUl)垢版2019/08/29(木) 13:59:22.97ID:ZJBdUZ8g0NIKU
>>667
お願いゾーンは赤の対象ではないです
ノーカスタムでの信頼度は25.7%
あるとすれば先読みチャンスの対象にはなっているのかも?
自分は普段赤先激震ですが一度もお願いゾーン行ったことないですね
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 53a6-kVUl)垢版2019/08/29(木) 14:02:46.55ID:ZJBdUZ8g0NIKU
>>668
ST中100回転目までの三三七拍子赤はノーカスタムで信頼度87.7%
赤カス入れてたなら当たりを確信するレベルだと思うので
おっしゃる通り95%以上はあると思います
あくまで激熱であって当確ではないと言うことなんでしょうね…
ドンマイです
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-L+Ql)垢版2019/08/29(木) 14:37:29.72ID:Uo0VycoRdNIKU
通常も
リーチかからず
ハマりかな
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 61ad-vAGC)垢版2019/08/29(木) 14:38:14.03ID:RjE3M4p20NIKU
>>682
いや、三三七拍子赤はその数値でも主水はテンパイ煽り経由でノーカスタムでも91.6%でしょ?
それがフルカスで複合して外れたってのが、、、なので元がアツい赤とかは関係なく元が寒い赤(例えば疾走赤文字の70.6%)もフルカスだと一律95%くらいになるのかなぁ、と。
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5d-lBHY)垢版2019/08/29(木) 14:51:09.26ID:miQoxsdbpNIKU
初打ち中なんだが赤、激震、先読みカスタムで900ちょいで鉄拳上昇中?の帯と真剣が赤になって期待したのに擬似連すら来なくて終わったんだが対象外?
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMb5-FOY4)垢版2019/08/29(木) 16:16:44.90ID:p0QmeG7/MNIKU
心折れるは
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 13ed-JGDy)垢版2019/08/29(木) 16:45:02.02ID:+ZHEgh8k0NIKU
通常時の虎ハ…って先読みに入るの?
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 132a-EpzF)垢版2019/08/29(木) 16:57:14.60ID:dBEOSpRT0NIKU
>>696
同一内保留のでしょ?
おれは先カス入れてるとほとんど来ないで、
来たら赤連れて来たりして大体当たってるんだよね。

で、今日、たまたま先カスオフにしたら、
割りとよく来るようになって、バンバン外すのね。
だから、先読み対象だと思ってた。
たまたまかな?
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5d-5xY+)垢版2019/08/29(木) 17:50:02.05ID:9cQ/l7RQpNIKU
赤カスのモード説明が悪意染みてるよね。

シンプルに「特定の演出が対象」なら、ああ特定演出じゃなかったのかで済むけど、真剣赤とか鉄拳帯赤とかどう見ても色のパターンが複数あるじゃん。
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW eb3d-pZWZ)垢版2019/08/29(木) 18:25:29.52ID:sckOVMTp0NIKU
stの突然7当たりって何回転まで?
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 516d-6s2Y)垢版2019/08/29(木) 18:52:04.05ID:LBs74h4s0NIKU
今日のチラ裏
17連して130回終わったから店員呼んで流してもらってる途中で保留連
慌てて戻ったら変なおっさんに権利が何たら主張されて邪魔されたのが修羅場
最終的に28連で終わったけど今どきあんな訳分からん奴おるんだな
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 132a-EpzF)垢版2019/08/29(木) 19:08:45.25ID:dBEOSpRT0NIKU
>>704
たまーにエンジョイで打つと、逆に何で当たるか分からないから、
フルカスよりドキドキするよね(笑)
昨日、金保留、金背景、江戸まぼろし、2人激アツ共闘で外したけど。
その時、やっぱフルカスだなって思った(笑)
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-pZWZ)垢版2019/08/29(木) 19:15:39.52ID:sCkT2PvYaNIKU
>>714
いやあるけど
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-tSlG)垢版2019/08/29(木) 19:46:36.70ID:Wp++oJ2bdNIKU
フルカスで掟行くな言ってる方きますがなぜですか?発展しないのですか?
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 13ed-JGDy)垢版2019/08/29(木) 20:10:17.59ID:+ZHEgh8k0NIKU
なぁフルカスしてて点滅保留ほんと出らんくね?
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5d-wVGT)垢版2019/08/29(木) 21:29:45.50ID:H3XZ1YLVpNIKU
フルカス時に主水のエピ疑似って熱いんか?今日初めて見て珍しいなと思ってたらリーチ時赤襖雷鳴百両で当たった
あと疑似3でストーリー煽りきたのも珍しいなって思ってたらストーリー己代松ノーチャンスアップで当たった
これは多分熱い
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 53d4-ROUL)垢版2019/08/29(木) 22:22:31.10ID:+ijkYfzY0NIKU
周りに迷惑だから音2にして打ってたけどST中音楽聞こえにくくて全然ノれなかったけど
なんで周りを気にして音下げなきゃいけないんだよ
明日から爆音で江戸まぼろし聴きまくるぜー!
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2915-N0pA)垢版2019/08/29(木) 22:36:39.87ID:JiIRZ9wJ0NIKU
>>676
ちょっと待って
やっぱ冷静に考えたらおかしいわ
ガセ問答無用クラッシュの約5回に1回は江戸まぼろしって事でしょ?
一日に最低10回はガセ問答無用クラッシュ見ると仮定して20日間で200回
その理屈だと200連続5分の1引いてない事になるんだけど
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2915-N0pA)垢版2019/08/29(木) 22:46:48.76ID:JiIRZ9wJ0NIKU
ちょっと勘違い
>>749は忘れてくれ
それにしても1回もガセ江戸まぼろし見ないってのが不思議
俺の半分の2万回転は回してる友達もフルカスで見た事ないって言ってる
周りのノンカスだとバンバン見るんだけど
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 692b-xuIL)垢版2019/08/29(木) 22:54:29.76ID:NSfhd9+20NIKU
今日はお祭り騒ぎだったな、28連したけど回りもみんな当たりっぱなしで一緒にラッシュ入った4台のラッシュでトータル100回越え俺が一番早く終わったけど26回10Rのお陰か出玉は一位で満足なり、今日は全然復活しない素直な台でした。
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW d124-UkSR)垢版2019/08/29(木) 22:57:08.29ID:fjvYPF3l0NIKU
フルカス点滅保留ついに掟行って外れたわ
今まで点滅保留当たってきたから期待したが噂の掟で赤も絡まず
変動開始時にエアバイブ、回転数赤に期待するも来ず、静かな展開だったから掟だろうなと諦めた
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 692b-xuIL)垢版2019/08/29(木) 22:58:10.17ID:NSfhd9+20NIKU
>>751
赤先派だけど当たりのときたまに出るよ、外れも何度かあるけど
時短中の江戸まぼろしが流れる瞬間がたまらん
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW a189-2vip)垢版2019/08/29(木) 23:10:11.05ID:9EAC8dNd0NIKU
金灼熱モードってST中の失敗はユルサナイゾーンみたいなやつは当確扱い?毎回当たるやろなって思いながら見てるけどさ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW a189-2vip)垢版2019/08/29(木) 23:21:58.63ID:9EAC8dNd0NIKU
>>759
まじか。背景とゾーンの文字が金ピカやったから金扱いかと思ったわ
0765638 (ニククエW 53a6-kVUl)垢版2019/08/29(木) 23:30:22.91ID:ZJBdUZ8g0NIKU
>>761
通常時の金灼熱の対象は、金保留、街金背景、出陣アタック金文字、金カットイン
の4つだけのようですから、江戸まぼろしの信頼度には関係ないように思います

自分は赤先激震で打っていて何度か江戸まぼろし外していますが
虎タイマーやプレミアムが何かしら影響しているのかもしれませんね
困惑させてしまいすみません

自分のレス数が多過ぎて胡散臭かったりウザく思われた方、申し訳ありません
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 1bcd-bJdH)垢版2019/08/29(木) 23:51:07.39ID:gcMv8njC0NIKU
松の裏激闘attackがオシャレ過ぎる
あの演出考えた奴に金一封差し上げたい
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3e8-LWd/)垢版2019/08/30(金) 00:04:18.46ID:EmmOUl3i0
赤カスタムするようにしてから赤系来た演出は外したことないけど外れるんかね?
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-Ghl1)垢版2019/08/30(金) 02:34:35.78ID:A15fn7Dsd
鉄拳上昇中の赤って何か役に立つの?
2回ぐらいしかまだ見てないけど
仕事してない
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Uc09)垢版2019/08/30(金) 02:49:13.06ID:xCQB1MM9d
フルカスで350回転台に座って、50回転位で緊急指令金轟3人激闘当たり3連。
219回転でお凸変動開始直後捕縛で14連、21時過ぎてたけど200まで回そうと続行したら、139回転で赤系2個で当たって閉店5分前に11連で終了。14連時にハイパー6連した時は、何れも浅く引いてたので増加速度早すぎでワロタ。
爆連じゃなくてこんな出方も気持ちいいね。ちな前任者は17連していた模様。
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-CSQD)垢版2019/08/30(金) 07:59:06.34ID:v2zbg0eRa
>>763
Vを狙えでトイレに行ったらパンクする
トイレに行くならボーナス開始前の右打ちの指示が出てる時
右打ちでGOと書かれてるスルーを通さない限りボーナスは始まらない
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53da-5caY)垢版2019/08/30(金) 08:49:46.11ID:+dkp7ml90
仕事前に打ちに行ったら20連して22000。連荘中だったが遅刻しそうになったので泣く泣く店員呼んで電源落としてもらった。ST残り20から凄まじかった。赤が来て必ず当たる。マジでST終われと願った。続けてたら何連したのだろう…ジカンガナイトキオワラナイ
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Ghl1)垢版2019/08/30(金) 09:42:04.08ID:fRBCUimwd
シニガミニハシチサンワケガヨクニアウ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-kVUl)垢版2019/08/30(金) 10:33:02.09ID:zfSpZmcKp
時短ST中の当確BGM変化って原曲あかね雲だけなのか
知らなかった、勉強になったw
確かに前一回引いた時は急に音が小さくなったと思ったら静かな曲調の歌が流れ始めたから
あかね雲だったんだろうな
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-7vUb)垢版2019/08/30(金) 13:02:24.44ID:YHIHrmPgM
>>798
試しに大根挟んで試してみ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-gD8a)垢版2019/08/30(金) 13:32:41.96ID:UBnqqFgl0
今日、朝から座って打ち始めたけど全く回らなくて台変えるためにカード返却ボタン押そうとしたら、やっと1個球が入ったの。
その瞬間に「オスイチ!」って女の声が聞こえて1回転で当たった。
まぁ、STスルーだったけど。。
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ed-JGDy)垢版2019/08/30(金) 13:45:38.28ID:1Rt/it9w0
フルカスで久しぶりの点滅保留…掟いって紫保留で焦ったけど最終カットインで赤…良かったぁ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-rzSH)垢版2019/08/30(金) 14:09:10.01ID:FSG42Pbnd
先読みカスタムでやっと依頼保留出たけど赤カスタムの赤台詞からゼブラ保留になってクソ盛り盛りだったわ

カスタムした予告が出ると当たるって享楽にしては本当に面白いよな
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-qeiT)垢版2019/08/30(金) 17:11:18.95ID:uB41p/X5M
この台の玉詰まりマジでムカつく
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Lkhr)垢版2019/08/30(金) 17:25:33.03ID:nN/8353Od
ST後ってヘソ保留再抽選されんのかな?今日赤アツ先カスで点滅保留きてさ、止め打ちしたらもう1つ入って虎入賞音したわけよ!
点滅保留でしっかり当たってST入りヘソ消化しないように気を付けて打って八連抜け、ワクワクしながらヘソ消化待ってたら何も起きなかったの!
虎入賞音で外れた事無いから納得できなかったわw
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b15-1YtO)垢版2019/08/30(金) 20:30:23.27ID:JyjeVBCg0
激震カスタムしてないとばんばんガセくるのな
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 692b-xuIL)垢版2019/08/30(金) 21:15:34.24ID:Fz8ek0ix0
赤先で緊急指令お幻から松緑で復活してびびったわ
三連から1200はまり、道中点滅くるもも掟緑でダメダメだー
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-5xY+)垢版2019/08/30(金) 21:18:44.41ID:2vGGDQ4J0
今日オスゼロやった。
なぜか17時くらいにぷらっと寄ったら両隣にも人がいるのに、右打ち表示になってる空台が。
上皿にも何も置いてなく、取り敢えず携帯置いておいて様子見るかってやって10分ぐらい誰も言ってこないから打った。7連9000発ゴチでした。即ヤメ。
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 132f-lBHY)垢版2019/08/30(金) 21:20:21.99ID:EPISaosX0
初打ちやべぇ当たんねぇ。当たるまで追う日々が始まるのか・・・。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b15-VP9u)垢版2019/08/30(金) 23:32:48.17ID:pFwNDRzL0
パチンコがっつり打ってきた猛者はこの台好きだろうな
カスタムして演出一本釣りが終着点だわ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebd6-UO0d)垢版2019/08/30(金) 23:55:19.07ID:PkjWQ7sU0
全然連チャンしねえなこれ
確率詐欺くせえわ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-x+Pl)垢版2019/08/31(土) 00:31:31.73ID:8rEoMXIPM
今日フルカスでヘソ入賞とともにガォーていう音が鳴って、保変もないしスピーカー発光もないし聞き間違えかなと思ってたら、保留消化とともにエアバイ来て脳汁が出た。なお、スルーだった模様。
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK0d-Sy0v)垢版2019/08/31(土) 00:34:48.24ID:C0p1XvRFK
今まで連しなかったけど今日爆発した
これロムおかしくない?
今までは65%継続くらいで今日の台は1日通してST中の確率50くらいな当たり方した
収束しただけって言われたらそうやけど
当たり80回で+6万発越え
ツンデレすぎる
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b15-VP9u)垢版2019/08/31(土) 01:06:47.07ID:CbSfOpOE0
>>901
そういえば仕置人パチ記念で10話までGYAOで無料配信してるね
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132a-EpzF)垢版2019/08/31(土) 01:48:43.54ID:CkmokPvl0
>>910
おれも!
見逃さないために、先読みカスは外して、
保留変化したら、消化時に回転数を凝視する(笑)
たまらんのぅ。。。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-liUp)垢版2019/08/31(土) 01:51:31.75ID:F7AyG+qed
>>874
赤カスで外しているのは
赤障子のみ、赤保留のみ
これは既出だよね
隣でも赤カスタムで赤保留だけは外すのを見ている
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-liUp)垢版2019/08/31(土) 01:52:50.36ID:F7AyG+qed
ST中の右下に死神のマスコットが出現しているのは復活死神確定?
リーチ外れた後に死神復活が来た
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-liUp)垢版2019/08/31(土) 01:53:55.26ID:F7AyG+qed
後初めて130回転目に煽りが来た
これも死神復活して当たった
2週間ぶりに30連した
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-liUp)垢版2019/08/31(土) 01:59:33.78ID:F7AyG+qed
>>881
普通に他が強かったら当たるのでは?
何のカスタムしているのか分からないけど
他に強い予告がなかったら外して当然
エンジョイもしていれば当たるときは賑やかだよ
普段は赤カスタムしていて
エンジョイに変えた時に赤が絡むとビックリするけど当たらない
盤面をみている分には新鮮
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b10-jfW9)垢版2019/08/31(土) 03:27:58.40ID:YI6oeJHK0
>>915
確かにそうかもな
赤熱なんかつけててストーリーの主水やらBGM江戸まぼろしで外す時は赤も何も絡まず緑カットインで全てを察するからな
まぁでも流石に群が出た時は8割超えの信頼度らしいし三人共闘バリの暑さと思って期待したんだがな
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a109-liUp)垢版2019/08/31(土) 03:48:47.99ID:N93nttqt0
>>918
3人共闘?
エンジョイなら簡単に3人共闘も外れるよ
というか3人共闘しか無かったらほぽ当たらない
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-tBOs)垢版2019/08/31(土) 04:36:07.20ID:Ekns8rzEa
時短で終わった後に200回転目で初当たり確変入ったけど2連で終わった
その後座ってた奴が2万発出してて死ねよ
って普通なら思うだろうが実は俺はその2連の持ち玉で無双行って1万5千発出したんだ
だから許せた
無双でも負けてたら発狂してたわ
やっぱ無双だな
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a109-liUp)垢版2019/08/31(土) 11:21:11.55ID:N93nttqt0
>>920
意外と外れるよ
周りを見ても外れている
バンバン外すとかはないけどね
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a109-liUp)垢版2019/08/31(土) 11:24:56.95ID:N93nttqt0
ということで次のスレのテンプレは赤先カスタム推奨は外してね
赤先カスタムを付けたければ専用スレを1で作ってそちらでお願いします
話題になるのは構わないけど個人の好みがテンプレに載っていることは常識的にない
他のスレのセブン、AKBを見ても推奨カスタムはテンプレに載っていないよね
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-AJSE)垢版2019/08/31(土) 12:29:27.72ID:Y1RSbsdgp
デデデデデデプシュッ!デデデデデデプシュッ!
デデデデデデプシュッ!パーオパーオパーオシュゥーーーグシュッ
■■■■  ■         ■  ■    
■  ■  ■■■■■     ■  ■    
■■■■  ■  ■      ■  ■  ■ 
■  ■ ■■  ■   ■■■■  ■ ■■ 
■  ■ ■■  ■      ■  ■■   
■■■■■■■■■       ■  ■    
■  ■   ■■       ■  ■    
■■■■   ■■      ■■  ■    
 ■ ■   ■■■   ■■ ■  ■   ■
■  ■■ ■  ■■     ■  ■   ■
■    ■    ■     ■  ■■■■■
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-rzSH)垢版2019/08/31(土) 12:35:35.03ID:z8yv8j+7d
赤カスタムしてていつものしょうもない擬似2そのまま擬似3パターンで赤服出てきてクラッシュと共闘もないリーチで金カットイン出て当たったわ
ほんとカスタムすげえな
0964sage (ワッチョイ 31eb-TZxL)垢版2019/08/31(土) 13:57:49.32ID:H4UIdg7L0
ニーチャン隣に座るなり一生懸命全カスタムしてたけど
俺がST当てて連チャンし始めたら帰ってったわ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-2vip)垢版2019/08/31(土) 15:17:25.82ID:Gwo+qrW0d
ST中はせっかくカスタムしてるんだし、当たる時はカスタム演出モリモリにして欲しいわ
カスタム演出出ずに当たることの方が圧倒的に多いよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 15分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況