X



【京楽】必殺仕置人Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0524-+5lr)垢版2019/08/05(月) 00:49:09.39ID:lAh1H1k20
京楽【P必殺仕置人】
納期:7/21(地域差あり)
販売台数:50,000台(本体少なめ)

1/319.9→1/69

特図1
3R450個+ST130回 50%
3R450個+時短100回 50%

特図2
10R1500個+ST130回 60%
3R450個+ST130回 40%

ST継続率約85%
SA25.7 時速12,835発

新色インパクトイエロー枠は全国20,000台限定販売

公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2019/hissatsu_shiokinin/

前スレ
【京楽】必殺仕置人Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1564679969/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0524-+5lr)垢版2019/08/05(月) 00:50:53.56ID:lAh1H1k20
テンプレ

・カスタムしないと例のごとく釣りが多いので通常時はカスタムを推奨。おすすめカスタムは赤激熱モード※と先読みチャンスモード。赤絡み※、保留変化、先読み発生で結構熱い

赤激熱対象
・赤泥棒、赤ごろつき、穴の開いた赤鍋
・会話SU予告セリフが赤文字(勘違いしやすいので注意!)
・名言予告が赤文字(勘違いしやすいので注意!)
・おしのセリフ文字が赤文字(通常が真っ白なので勘違いはしない)
・赤障子(開幕・リーチ後・仕置ATTACKなど)※障子ビジョン赤発光は対象外
・赤保留
・赤CI
・左液晶の回転数が赤
・疑似示唆の(連)が赤(疑似演出背景も赤、疑似数が燃える)
・出陣アタックの「出陣」文字が赤(時計が回る演出みたいなやつ)
・入賞時フラッシュ赤
・SHIOKIランプボイスが赤文字(画面上にでるやつ)
・ストーリー連続予告が赤タイトル
・死神チャレンジが赤タイトル
・極悪人リーチの町が赤色(赤壁)
・骨つぎアニメリーチが赤札

赤激熱対象(?)
・障子ビジョン赤発光(出陣変動予告なだけ)

赤激熱対象外
・問答無用鉄拳CRASH予告後の曲名表示が赤字(デフォルト赤)
・元締緊急指令の金轟、お幻の赤(デフォルト赤)
・寅の会の10両で落札(10両は毎回赤だから)
・リーチ後の「まだまだ!」「仕置だぜ!!」(ST中も俺が〜って似たような文字でるけど多分対象外)
・真剣ZONEの赤フラッシュ
・真剣ZONEの赤カウンター
・仕置ATTACKの2回継続した時の周りの赤炎(チャンスアップじゃなくて必ず赤だから)
・ST中のテンパイ時の赤炎?(テンパイ確定なだけ)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa1-+5lr)垢版2019/08/05(月) 00:52:12.72ID:97FLXMJZp
テンプレ

へそ落ちしたくない人は初当たり時打ちっぱ推奨

・2ラウンド以降のラウンド間0.5秒
・ラウンド終了後から右打ち開始表示がでるまで1秒(スルー通し続けて3回ほど)で電チューが通るから、ヘソ落ち気をつけるならラウンド終了時に電チューたまり具合を保留ランプで見て溜まってなかったらそのまま打ち続ければ無駄玉でるけど多少は貯めれるはず。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0524-+5lr)垢版2019/08/05(月) 00:53:37.76ID:lAh1H1k20
>>2
障子ビジョン赤は激熱対象の可能性高いと思うから分けた
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-gFCn)垢版2019/08/05(月) 00:57:10.52ID:tfc++5vEa
先読みオンにすると夕方夜が全く出なくなるけど対象なの?
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb96-0ks1)垢版2019/08/05(月) 00:59:03.00ID:RcBbaqz60
>1おつ
障子ビジョン赤なんだけど
白→ガセor煽り
黄色→虎タイマー
緑→保留変化
紫→赤カス殺し
赤→出陣
だと思うんで赤カス対象かどうかわかんねぇよなこれ・・・
紫出陣があれば対象確定なんだろうけど
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb96-0ks1)垢版2019/08/05(月) 01:02:06.99ID:RcBbaqz60
>6
カスタムでくそ予告が軽減され意外とまともな演出バランスになる
STがやみつきになり時速1万発を経験すると他の台のST打ってらんなくなる
85%継続に勝って振り分けも引きがよければ一撃数万発

ただ、通常時もST中も演出が少なく見飽きるw
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ add6-7p+E)垢版2019/08/05(月) 01:03:19.80ID:y+FhX07E0
スレ立てを やっていただき ありがとう >>1乙満尾。

どこのサイトか忘れたけど
・入賞時フラッシュ赤 も対象外になっている所があったな
あともしかしたら障子ビジョン赤発光は先読み告知に入るっぽいので厳密に言えば赤熱じゃないのかも
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2da6-JtAC)垢版2019/08/05(月) 01:13:33.61ID:4FLsKqH00
>>1
テンプレも修正おつ
赤激熱対応演出についてだけどパチマガサイトでは
入賞時フラッシュ赤は対象外になってるね

障子ビジョン赤についてはサイトでは言及されてない
個人的には障子ビジョン赤が来たら他の赤と絡んで結局当たってるんだが、どうなんだろ

ttps://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/kyoraku_pachi/190/housoku01
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4515-/4T3)垢版2019/08/05(月) 02:52:20.50ID:pxlZE8W00
当該での保変も先読み扱い?
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/05(月) 03:32:00.48ID:xCs+3QXb0
たておつだぜ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/05(月) 03:34:13.58ID:xCs+3QXb0
>>10
赤ビジョンは1/4で当たってるわ
あと仕置きアタックの突入煽りで一瞬移るのも2/2だな
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/05(月) 03:35:04.91ID:xCs+3QXb0
>>17
2連の危険性があるからまだ怖いw
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-O0Mu)垢版2019/08/05(月) 03:41:04.44ID:CBPn1IPkd
問答無用の>>1
初当たり新月ZONE?から引けて8連したけどエアバイブ一度も来なかった
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-/4T3)垢版2019/08/05(月) 03:58:56.65ID:9N8f0iuHd
え、おしのリーチって9割あんの
時短で外してたわ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6518-H6sg)垢版2019/08/05(月) 04:58:30.15ID:kPkBELmi0
凄いハマって、激しい音、役物で何とか確変入って、3連くらいして3000発出ればいいほうの台多数。
擁護してるの業者か、たまたま奇跡的に勝ったけど、これから勝ち額の5倍は負けるやつ笑
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa1-PXYT)垢版2019/08/05(月) 05:00:40.68ID:B4sb7k6op
>>1

>>24
時短中はすべての演出の信頼度ちょい下がるらしいよ

確変時の後半は92パー?に上がるらしい。おれラスト5回転のとこで外したけど。笑
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイW FF99-JtAC)垢版2019/08/05(月) 05:08:45.97ID:u6XjuNI8F
この台だけいつも空いてない
牙狼はスッカスカなのにな
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa1-PXYT)垢版2019/08/05(月) 05:15:26.96ID:B4sb7k6op
おしのの90パーってのは発展時の期待度で、金ボタンの演出選ばれたら100パーになるから、赤ボタンが選ばれたとき、ボタン押して当たる確率は70パーくらいだと思う。

失敗を許さないゾーンの80パーだかも発展時の期待度がそれ。擬似10回転内の演出内容で信頼度大きく変わってるはず。
でないとあんなに外す説明がつかん。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 239c-JtAC)垢版2019/08/05(月) 05:52:43.77ID:D1Kdm9i60
牙狼も仕置人に比べたら酷い出来だけど、今後控えてる大型タイトルは更にヤバイ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a510-Q50k)垢版2019/08/05(月) 07:08:49.18ID:GCWu5lPy0
赤激アツにしてると金やゼブラは灼熱?
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-22WR)垢版2019/08/05(月) 07:28:24.65ID:3DJp48r0a
なんか飽きたわもう通常時打ってらんない。
俺だけかもだけど飽きが来るのが早いから結構寿命短いかもな。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 08:37:32.00ID:01qPnBshp
朝一1kで当てて出玉遊戯できますように
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 09:26:44.00ID:01qPnBshp
緊急指令で女やと発展率93%なんかww
10回くらい見てるが1回しか発展してないぞw
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 09:30:00.63ID:01qPnBshp
桜降り物がある変動で当たれば確確ってのも知らずにやってたw
カス対象から始動時桜とか脳汁ポインツやんけ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-PXYT)垢版2019/08/05(月) 09:41:45.50ID:5IT1g29rp
>>39
たしかにまぁ、90パーだしね。

むしろみよまつとか鉄とかで刺せ!って出てくるチャンスアップは80パーで外したことないしね。

この台の信頼度なんてあてにならんよ。笑
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 10:00:39.35ID:01qPnBshp
>>50
ググっても上げ方わからん俺無能ワロタ。
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 10:03:04.05ID:01qPnBshp
緊急指令

ズクズンズンズンズンズンズンズン……

ザシュザシュザシュザシュジュクシっ!!
ザシュザシュザシュザシュジュクシっ!!

全く熱くないのに頭から離れんw

アルコールでオーラ力増幅させたし
いざ、出陣
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-U5m+)垢版2019/08/05(月) 10:11:09.09ID:3MYocz0oa
朝一お座り1回転で「オスイチ」って声が鳴って当たった
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 10:17:20.36ID:01qPnBshp
最初の1kで10回らんかったら死兆星見えるw
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xDc/)垢版2019/08/05(月) 10:32:43.62ID:1ECfWM62a
前スレでハンドル固定には食パン2枚がいいって見たけど、さすが無理じゃない?
1枚でも厳しいから、その場で食ったわ。
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d65-iuYj)垢版2019/08/05(月) 10:39:54.81ID:DJr4g4sV0
Pフラはないけどエアなら何回かあるよ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 10:41:44.73ID:01qPnBshp
>>60
めんどいから仮に5万発超えたらやるわw
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdef-1zos)垢版2019/08/05(月) 11:03:40.69ID:OXdl5U6S0
>>44
単体だと弱い印象だね
2つ以上絡むと外したことない
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-PXYT)垢版2019/08/05(月) 11:09:49.85ID:5IT1g29rp
>>68
そだよー
今赤アツカスタムの十両!外したところ。笑
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (111111 Spa1-PXYT)垢版2019/08/05(月) 11:11:11.97ID:5IT1g29rp111111
今見たら十両は対象と違うんかい。笑
五両もあるのに紛らわしいな。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 11:21:20.99ID:01qPnBshp
10万発志願者なり。

投資14k、何も起こっておらず。
隣が先読みカスでアジト5テン2回外してる
そんなもんか
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 11:32:43.19ID:01qPnBshp
上皿の調子が悪すぎて台移動
(常に左手で玉を寄せないと打ち出されない)
こういう時っねだいたいカマ掘られるよなぁ

って思ってたらまさに20回転せずにやられてるw
まぁ俺は移動先でもっと出すぜぇ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 856a-d3m8)垢版2019/08/05(月) 11:33:56.80ID:jTsUTdxz0
この台ST中のカスタムもするとしないとじゃ全然違う別の台みたいで楽しいな
先読みチャンスにすると長変動きただけでドキドキできるし赤熱にすると赤が絡まなかったら期待せずに済むしカスタムが仕事しすぎて全然飽きないわ
それと昇格するときってテンテンテンテンって音が昇格しないときに比べて若干早くない?
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 11:41:39.52ID:01qPnBshp
>>78
今朝動画みたが、
メンマがかわいいだけの演出バランス壊滅クソ台やろあれw
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-PXYT)垢版2019/08/05(月) 11:44:06.82ID:5IT1g29rp
>>80
当たるだけましやで。笑
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-PXYT)垢版2019/08/05(月) 11:47:23.69ID:5IT1g29rp
初めて緊急ミッション金剛様から当たったわ。
こっからやでー
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-ovAl)垢版2019/08/05(月) 11:53:25.85ID:01qPnBshp
https://i.imgur.com/jIVoB0D.jpg

暇すぎてBB2Cってやつ取ってみたが
これでいけてんのか?
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 11:54:38.74ID:01qPnBshp
>>85
お、いけてんな俺
これで出玉画像貼れるわwww

とりあえず現状22k先読みもなし
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xDc/)垢版2019/08/05(月) 12:07:04.23ID:1ECfWM62a
一回も〜
リーチが掛からず
スルーかな〜

おしゃ まんべ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6363-/4T3)垢版2019/08/05(月) 12:15:49.66ID:NVyVl3WC0
負ける時に見れるのは問答無用クラッシュだけ!
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-/4T3)垢版2019/08/05(月) 12:18:12.41ID:qIdbzw8rd
みよまつエピソード2連で問答無用クラッシュ行く率高すぎて草
三連したらどないなんの
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-v9kR)垢版2019/08/05(月) 12:19:09.61ID:3qjWbz2Ra
ロングSTってのは変えられないのかな
多少リーチ演出長くしてもいいから昔みたいに50回転で高継続が打ちたいわ
残り40回転くらいになるともうあかんって感じてその通り終わっちゃうのがな

ジョーミドルのSTが一番楽しかったわ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-PXYT)垢版2019/08/05(月) 12:20:08.44ID:5IT1g29rp
>>96
もう当たってるよ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 12:23:26.64ID:01qPnBshp
ちくしょう
移動元出てやがるw
俺は何もなく-27k きついなぁ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 12:25:33.74ID:01qPnBshp
>>104
残ってた母保留の1%未満で時短になってまうよ。
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 12:26:10.15ID:01qPnBshp
>>108
×母保留
○ヘソ保留
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-/4T3)垢版2019/08/05(月) 12:27:52.65ID:qIdbzw8rd
止めてへそ落ちしたやつ見たら
っしゃあ!ってなる
0112104 (ササクッテロ Spa1-PhYH)垢版2019/08/05(月) 12:29:54.54ID:XewrrWUDp
マジか、流れ悪そうだったから一旦デモ画面に戻して落ち着こうとしたんだが、止めちゃダメだったのね。めちゃくちゃ薄いとこ引いたのか...
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-/4T3)垢版2019/08/05(月) 12:30:22.40ID:qIdbzw8rd
隣が何連しようが単発で終わろうが別になんとも思わんけど
へそ落ちだけは
っしゃあ!ってなる
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-/4T3)垢版2019/08/05(月) 12:31:01.53ID:qIdbzw8rd
>>112
っしゃあ!
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6363-/4T3)垢版2019/08/05(月) 12:36:10.03ID:FYkwkkHd0
へそ落ちの仕組みも知らんのにデモ出しだけは知ってるの草
猿すぎやろ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-cFxD)垢版2019/08/05(月) 12:36:22.95ID:r+v+CCVV0
>>104
へそ保留残ってたちゃうの?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 12:37:07.50ID:01qPnBshp
一瞬も熱くなることなく4枚目…
しかも結局上皿不調なってきたし
両手使わな球打てんとかw
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 12:38:40.44ID:01qPnBshp
暇すぎて辛いから
50Gのみ先カス解除プレミアON
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 12:43:13.70ID:01qPnBshp
>>121
裏山。
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 12:51:49.03ID:01qPnBshp
ついに当たってないの俺だけになった
移動元は既にST3回初当たり引いてるし
やらかした感やばいw

この台が3万発出スマデ許サナイゾーン突入
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-PXYT)垢版2019/08/05(月) 12:54:06.35ID:5IT1g29rp
>>127
3万発じゃおれはゆるさねぇよ
5万発出してアップして。笑
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-PXYT)垢版2019/08/05(月) 12:58:50.25ID:5IT1g29rp
>>104
へそ残ってんのにとめて、流れ変えて当たったやつも見たから
まあ、ドンマイ。

流れ変えたかったんだから、リスクはつきものだぜ

へそ溜めたくないなら先読みチャンスにしてたらへそたまらんで当たるぞ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 12:58:57.50ID:01qPnBshp
3時間発展なし
緊急指令くらいこいよ
エンジョイでも暇やったやろこれ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 13:12:21.88ID:01qPnBshp
39kなにもなし
そろそろ苛立ってきたぜぇ…
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 13:20:07.28ID:01qPnBshp
まさか朝一から発展すらせず5枚目行くとはなぁ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 13:33:13.02ID:01qPnBshp
いくら3万発は出るからって、
朝から3.5時間発展なしはキツいわ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 13:33:25.22ID:01qPnBshp
いくら3万発は出るからって、
朝から3.5時間発展なしはキツいわ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-iuYj)垢版2019/08/05(月) 13:34:39.90ID:yOEYNjaYa
赤熱カスタムで赤出ずにストーリーで当たったことある人いる?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 13:39:40.84ID:01qPnBshp
>>142
フルカスで該当一つもなしで下のやつで当たったことある
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-iuYj)垢版2019/08/05(月) 13:39:47.87ID:yOEYNjaYa
>>143
赤以上でないと厳しいかな
ありがとう
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 13:42:53.18ID:01qPnBshp
朝から打ってて、
まだ当たってない奴おらんか
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 13:57:50.41ID:01qPnBshp
4時間経過…
緊急指令くらいこいや…
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 14:03:48.85ID:01qPnBshp
なにもなく50k消失

出玉画像どころではない
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d524-rg+1)垢版2019/08/05(月) 14:05:52.36ID:kSHytJdb0
一昨日仕置人打ってフルカスタム、先読み等なしから仕置人ストーリーリーチ選択に発展
そこでトイレに行きたくなりみよ松が選ばれたからどうせ当たらないと思ったのと仮に当たってもラウンド始まらないからいいやと思ってトイレへ

帰ってきたらドル箱に球がパラパラとあり確変画面
ヘソ保留3個消化されてた
隣にいた白人の叔父さんが笑顔で「アブねーよ!当たってたよ、おれやっといてやったよ!」とか声かけてきて
内心余計なことすんなとか思ったがあの笑顔みたら仕方ないからお礼言ったわ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a510-dfB4)垢版2019/08/05(月) 14:11:53.53ID:kBKcIDVp0
この手の書き込み見るたびに思うけど、そのおっさん次も同じ状況になったら同じことするやろ
こっちが下手にでてでも「この台右打ちしなきゃ大当たり始まらないんですよ〜」って教えてあげてほしい
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-v9kR)垢版2019/08/05(月) 14:19:29.01ID:3qjWbz2Ra
この台見てるとP機の限界がわかるな
昨日は朝から21時まで満席で12台中客側2万発勝ちが2台、他10台1万発〜3万発負け
朝一から2万発吸い込んで単とか1万発吸い込んで単とかやば過ぎるわ

85%継続で6割1500発は偏ればMAX程ではないにしろ噴くけど吸い込みがMAX並なんだよな
1/319ってこんなキツかったかって印象あるわ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 14:20:10.97ID:01qPnBshp
投資52k
はじめての発展(お凸捕獲)
ミスった主水の顔クッッッソ腹立つ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 14:21:40.76ID:01qPnBshp
>>165
等価交換 18
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 14:24:00.61ID:01qPnBshp
>>163
俺の過去最大の驚愕は
ダンバインST中にエラー
エラー解除後、
店員がヘソに玉を4〜5個入れ出したこと

さすがに怒った
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8574-H6sg)垢版2019/08/05(月) 14:25:00.66ID:4CCWol440
>>168
ハマった回転数の写メうp
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-ovAl)垢版2019/08/05(月) 14:29:02.20ID:01qPnBshp
https://i.imgur.com/S5dCXHH.jpg
台移動したから170回転+803回転
こんなん上げてどーなるねん
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 14:30:18.03ID:01qPnBshp
さすがにおかしいからデモ+回転数リセットするわ…

お凸1回だけやぞ…
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 14:33:26.84ID:01qPnBshp
>>177
気分が変わる
それだけでやらんよりはマシ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-XqET)垢版2019/08/05(月) 14:40:56.39ID:1BwnvXhLa
時短でエアバイブきた
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-XqET)垢版2019/08/05(月) 14:48:53.64ID:1BwnvXhLa
>>181
めちゃくちゃ嬉しい
ちなみにいま5連だけど全部いきなり当たるハイパーや
エアバイブは確変は消してる
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 14:51:08.87ID:01qPnBshp
5時間回して初の緊急指令

はぁ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 15:04:41.19ID:01qPnBshp
ストレート7枚目〜
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-XqET)垢版2019/08/05(月) 15:06:50.05ID:1BwnvXhLa
>>185
今まではずっとエアバイブでやってたけど5連以上したことなかったんだ
ラスト5回転で失敗は許さないからの7図柄以外許さないは震えた
ほんと面白い台だ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 15:21:42.08ID:01qPnBshp
虎タイマーきた…
やっと…
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-XqET)垢版2019/08/05(月) 15:24:39.81ID:1BwnvXhLa
>>194
これはやばそう
10連で、初めて1万発超えられた
昨日36連データあっだけど何発でたんかな
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa1-xkZ9)垢版2019/08/05(月) 15:31:15.14ID:hL5Ee51Fp
>>150
赤・金・先読み・プレミアカスタムしてても主水2回中2回で当たったぞ。
下のやつ、松?かなんかは2回出て2回とも外れたけど。
カスタムしてても松以外なら当たるんじゃね。あれ当たれば確変だし期待していいと思うけどな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-XqET)垢版2019/08/05(月) 15:36:04.91ID:1BwnvXhLa
新月から金保留になって2図柄あたりから昇格
脳汁やばい
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-XqET)垢版2019/08/05(月) 15:42:31.15ID:1BwnvXhLa
>>205
STは面白いと思う
カスタムすると通常もまあ打てるとは思う
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-i9ML)垢版2019/08/05(月) 15:59:05.10ID:WuNv/MtKM
>>170

悪意しか感じないw
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdd1-v9kR)垢版2019/08/05(月) 16:14:47.31ID:ExvkcxxI0
仕置アタックの煽りからこの命五両にて〜の通常発展ってあるんだね むるおかの動画で見たけど熱いのかな
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-v9kR)垢版2019/08/05(月) 16:20:19.37ID:3qjWbz2Ra
>>212
あの花はYouTubeのたぬぱちであがってたやつが酷かった
キリンフラッシュ外しまくりで1000ハマりしてたわw
しばらくSammyの台を触ってなかったけど享楽なみに糞釣りするようになってるなw

設定台はどうにもなあ、、、
設定付きだとメーカー出荷時の釘から変更できないなら良いけど、なぜか回らない台多くない?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa1-p5/k)垢版2019/08/05(月) 16:22:02.94ID:DOig6/wsp
俺も先読みチャンスで打ってるけどほんとに保留変化全く起こらない
流石にこの出現頻度だと先読みチャンスどころか先読み鉄板モードじゃないと困るわ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-qYKh)垢版2019/08/05(月) 16:31:19.26ID:gYmUgb0xd
通常時の4R確変ってエアーバイブ対象外?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15a0-XqET)垢版2019/08/05(月) 16:46:32.32ID:rANQNnNP0
>>218
奇数図柄テンパイで当たったときはエアバイブ出てたけど昇格は一回もエアバイブ出てないわ
あと今日はエアバイブなしでハイパー当たった
エアバイブなしでハイパーに昇格したの初めてだわ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xDc/)垢版2019/08/05(月) 17:02:54.39ID:1ECfWM62a
聞こえてるのは蛙飛び込む水の音だぜ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 17:09:33.62ID:01qPnBshp
>>226
差玉やとこっちがボロ負けやけどなww
競ってなかったら辞めてたわ、
恩に着る
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-hs+U)垢版2019/08/05(月) 17:20:05.59ID:OwrsJb+1d
激熱と灼熱はどっちが上なの
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2388-H6sg)垢版2019/08/05(月) 17:51:50.79ID:+7HRdhSe0
最終回 鉄死んじゃうんだね 風俗で行為中に 巳代松は廃人になっちゃうし
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-i9ML)垢版2019/08/05(月) 17:57:50.44ID:WuNv/MtKM
>>240
これからドラマ観るのにネタバレやめて(^^ゞ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd68-M93O)垢版2019/08/05(月) 18:17:36.45ID:X2QxIXW90
ゼブラは外すし100k位使ってるのに赤保留見たことないし
当たっても単発だし
勝てる奴が不思議な位
久々にパチンコ打ったけどマックス機で460発って
沖ドキに戻るわ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/05(月) 18:20:44.23ID:xCs+3QXb0
>>92
この台においてそこだけがクソだと思ってる
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/05(月) 18:23:00.00ID:xCs+3QXb0
>>242
はやく見ろよ、人生の教科書になる部分も多いから
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-JtAC)垢版2019/08/05(月) 18:27:47.47ID:Ks46jSJP0
連チャン、出玉対決自分も参加したかったが
最大10連でチョイ勝ちと言う
どうということもない展開だったので書き込めずw

今日の熱かった瞬間は
先赤カスで鉄ストーリー擬似3、そこまでまったく熱い要素なかったのに
リーチ直前に真剣ゾーン発動して赤対象になり当たり
先赤カスで当たる時は大抵始動して擬似2いくあたりまでに
何らかの赤要素が出てることが多いからビックリした
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-xDc/)垢版2019/08/05(月) 18:34:18.33ID:LKrsziKba
いちいち柄が動いてうざいんだけど。
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-l7R3)垢版2019/08/05(月) 18:53:58.72ID:/BJ8WKVia
耳栓し

音量MAX

ガイジかな
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd68-M93O)垢版2019/08/05(月) 18:54:11.68ID:X2QxIXW90
取りあえずボーダー20って書いてたけど
回る?今のパチンコって釘調整出来ないんだっけ?
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd68-M93O)垢版2019/08/05(月) 18:57:27.15ID:X2QxIXW90
>>254
この機種は?
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2da6-JtAC)垢版2019/08/05(月) 18:57:52.28ID:4FLsKqH00
赤激熱の対象かどうか議論が出てる(>>2 >>4)障子ビジョン赤だけど
回転開始時のビジョン赤はテンプレにある通り出陣変動予告で
出陣変動は赤激熱対応演出だから
結果的に開始時赤ビジョンは赤激熱だと言っていいと思う

障子ビジョンは他にも仕置アタック中の煽りとか出てくる場面が色々あるので
ひとまとめに赤対応だとか非対応だとか名言しにくくて
曖昧な情報になってるんじゃないかな?
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2da6-JtAC)垢版2019/08/05(月) 19:04:50.48ID:4FLsKqH00
>>253-255
昔から今も「建前上は」釘調整は出来ない、でも当然昔からずっとみんな釘弄ってた
数年前から警察の取り締まりが厳しくなり
これまで見過ごされていたはずの釘調整がガチで取り締まられる傾向にある
ただそうは言っても釘を弄らないことには割調整が出来ないので
今でもほとんどのホールが釘調整している
この機種についてもそう
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/05(月) 19:07:26.30ID:xCs+3QXb0
出玉対決土日にやってくれよ
土日なら全ツするぞ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-PXYT)垢版2019/08/05(月) 19:11:02.01ID:5IT1g29rp
>>261
おもしろいから土日にやってよ!
おれはニヤニヤしながら見てるわ!
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-PXYT)垢版2019/08/05(月) 19:18:49.26ID:5IT1g29rp
>>263
85パーの平均連チャンが4とか5のはずじゃないっけ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd68-M93O)垢版2019/08/05(月) 19:24:42.43ID:X2QxIXW90
>>265
沖ドキの確率とほぼ似てるけど
100連とかしなくね?
そもそもあのメーカー確率詐欺当たり前だからな
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/05(月) 19:25:50.84ID:xCs+3QXb0
>>262
収支確認したら12万勝ってるから全部入れるくらいの覚悟は出来てるぞ
こいつのおかげで他の新台に魅力を感じれないw
デルタはちょっと打ちたいけど
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd68-M93O)垢版2019/08/05(月) 19:26:21.55ID:X2QxIXW90
最高何連した?
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd68-M93O)垢版2019/08/05(月) 19:32:55.87ID:X2QxIXW90
>>272
でも沖ドキはまれば万枚出るし
何か仕置き人の連が確率的におかしいんだよね
確変時も60パーの当たりより3ラウンドの方が確実に高い
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd68-M93O)垢版2019/08/05(月) 19:40:55.69ID:X2QxIXW90
>>275
ノーマルで打ってるよ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd68-M93O)垢版2019/08/05(月) 19:45:04.56ID:X2QxIXW90
>>275
青と緑と紫しかない
確か出陣の金保留は出たけど
単発で終わった
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd68-M93O)垢版2019/08/05(月) 19:51:47.25ID:X2QxIXW90
近くのパチ屋データ見たら7割はマイナスやな
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-v9kR)垢版2019/08/05(月) 19:51:56.05ID:3qjWbz2Ra
>>276
ゼブラは確定になるのか
知らなかったわ
CIしか見たことないけどw

>>280
ノーカスタムだと赤までは外れ、金なら或いはってとこかな
金保留でも他の激アツなきゃやらかすことある
逆に金保留じゃなくても他てんこ盛りなら当たることある
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-957B)垢版2019/08/05(月) 19:57:20.59ID:LDG0YeQjp
>>205
STは特別面白くはないけど早いからスピード感があって爽快に感じる。
通常はクソゴミ。よくカスタムしろって意見があるけどカスタムしたらしたで当たらない場合頑なにその演出出さないからすげー冷めた目で発展を見ることになる。
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ add6-7p+E)垢版2019/08/05(月) 20:02:42.08ID:y+FhX07E0
アレだけ連荘やらクソハマりやらしてたのが今週になっていきなりSTスルーやショボ連多発するようになったんだが
稼働率変わらないのに最高獲得が4000発以下の台が多くなったw台が悪いのか店が悪いのか・・・

オカルトだと思うが流石に自分含めて両隣スルーしたときはめまいしたわw
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-v9kR)垢版2019/08/05(月) 20:17:08.82ID:3qjWbz2Ra
>>287
緊急指令とストーリーはまあまあ期待できるくらい当たってるけど仕置人アタックは当たったことねえ
むろん、お凸も、、、

緊急指令は突破するとまあまあ三人共闘引っ張ってきて当たるわ
ストーリーは鉄と主水のみ当たってみよ松は外れ対応と化してるw
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-ykgr)垢版2019/08/05(月) 20:19:54.96ID:Th7QP2oCd
35連した
計算上約3.4%だったからそんなに気の遠くなる感じでもないが
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd68-M93O)垢版2019/08/05(月) 20:25:48.35ID:X2QxIXW90
>>288
享楽詐欺だから
期待したらだめよ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-fOrN)垢版2019/08/05(月) 20:27:55.59ID:WuNv/MtKM
>>246
お盆にイッキ見するで(^^ゞ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-fOrN)垢版2019/08/05(月) 20:34:20.56ID:WuNv/MtKM
とりあえず産廃棄の無双の後釜ができて良かったな
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 056d-v9kR)垢版2019/08/05(月) 20:40:25.65ID:FmvsQMlV0
赤熱先読みで初当たりまだ15回くらい取ってるけど
先読み来た場合は掟以外に発展したら全部当たってる
ただこのまえ掟来て超ガッカリしてたら金になって当たったよ
ただ紫止まりは死亡コースなのは変わりない
0318591 (アウアウカー Sa91-d3m8)垢版2019/08/05(月) 20:54:22.67ID:yigrnZ6xa
色の激アツカスタムしてると、それ以外の激アツ風が殺しにくるなー。
ドロボウ群があっさり外れたわ!
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-NQCx)垢版2019/08/05(月) 21:13:10.97ID:CQ+WA9NJd
出玉がなあ
28連で25000は少な過ぎ三万は欲しい
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa1-hJCQ)垢版2019/08/05(月) 21:14:14.77ID:xVed48kGp
今日前半はフルカス(エアバ)で後半はST時のみ赤先解除(プレミア)で打ってみたけど後半のカスタムに落ち着きそう
急に七降ってくるのもいいけどチャンス目先読みで四、四、参、七!!!が気持ちええ

あと初めて元締めの虎当たり見れたがあれプレミア扱いなのかな
今までエアバでずっと打ってて見たことなかった
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 21:15:31.57ID:01qPnBshp
>>307
今日点滅止まりで掟で赤ciのみで当たったわ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 21:17:22.47ID:01qPnBshp
>>320
俺0/4やわ
今後収束することを祈る
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-ptib)垢版2019/08/05(月) 21:34:36.49ID:fPjUanxtd
トラハパチンコヤナラドコデモフンニョウシテモイイトオモウノ
トラハダイパンスラユルス
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-VTaV)垢版2019/08/05(月) 21:42:18.21ID:S/QlTHRxr
信頼度見たら時短中は特殊なリーチ待ちなのね
巳代松と鉄行ったら赤予告5テンでもかなり厳しいと
巳代松は時短じゃ10%も無いとか…
そういや2回引き戻した時も激闘attack高坂の復活と失敗ヲ許サナイゾーンだった
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-aVZq)垢版2019/08/05(月) 22:12:07.80ID:joz3ISvSd
右打ちの文字が、青くなったりするのはなんですか?
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 22:25:52.68ID:01qPnBshp
とりあえず今日は大量レスすまん、許せ。
とりあえずこの台のカスタムは快適だが
600ハマり超えてくるとつらいわ。
近いうち2000ハマりくらい絶対にあるし、
のめり込みは避けたい。

これで右のBGMが神やったらのめり込んでた
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/05(月) 22:43:49.89ID:01qPnBshp
>>341
やな。
この台、右で60回くらい当ててるけど
10Rが半分以上取れたことが一度もない
60%は信じられん…が、周りと相殺されてる感は否めない
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-H6sg)垢版2019/08/05(月) 23:15:12.45ID:HIQm7e9kd
この台が背後にあったんだが轟音が聞こえて自分の台が楽しくなかった…
トランペットは反則だろって…
周りにも迷惑かけて京楽はワザトか?
一時間後にまた会おう!
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF43-XUpM)垢版2019/08/05(月) 23:24:20.17ID:RbNvfnk7F
牙狼よりはマシってだけだな
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 239c-JtAC)垢版2019/08/06(火) 00:11:58.03ID:oZmJoymX0
必殺!!3...2...1...HYPER!!
ジャキーン
「聞こえたのは、テメエから流れる血の音やで」
ズゴゴゴゴキュインキュインキュインクラクラクラァッシュ
ハアアアアアイイイイイパアアアアア
ハイパー仕置人ボーナス!!
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/06(火) 01:23:56.40ID:ynldg/Gq0
>>363
緊急指令は俺もあたらんな、ジュース買いに行ったりするわ
後半に発展してるとちょっと焦るけどなw
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/06(火) 01:25:52.21ID:ynldg/Gq0
一周回ってまたあれこれ楽しみ方がみつかるという、ある意味すげー台だわ
もはや勝てるかどうかで打ってないw
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-dTHE)垢版2019/08/06(火) 01:30:59.49ID:gtDntTe3p
>>363
こんごうの緊急指令から中村主水共闘で緑カットインで当たったよ。

主水来た時点で星5のプレミア出てたけど。

プレミアモードにしてなかったら緑カットインだけで当たってたかも知んないから、発展したら少しは期待していいと思う。
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-BcNZ)垢版2019/08/06(火) 03:55:47.72ID:YQqqeREfd
>>5
関係ないけど
初めて保留変化が起きた
ドキドキしたけど外れた
緑保留
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0320-v9kR)垢版2019/08/06(火) 05:27:36.31ID:6hfjGpZ50
>>375
スロットは目も見えて衰退してるぞ
俺の店ではイベント時に並んでる客が1/5くらいになってる
6号機入れるようになって絆やGODに設定入れなくなってから酷いことになったわ

パチはMAX時代と変わらず100人くらいは並ぶけど、
抽選結果で無双と天翔百烈に座れないとわかった時点で2割くらい帰る
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xDc/)垢版2019/08/06(火) 07:13:36.67ID:txZkWiA8a
聞こえてるのは、てめぇが食べるゼリーの音だぜ

ララクラッシュ!
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-O0Mu)垢版2019/08/06(火) 07:17:34.93ID:K289TfxCd
>>244
初打ち、新月ZONE?で赤保、見た
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-v9kR)垢版2019/08/06(火) 07:53:12.92ID:nkTj6Fzoa
>>377
多分、そもそもが確確の演出だから出現率が極端に低いせいだな
元が確変当たりの1%で来るとして10倍にしても10%
一日でそれだけの確変初当たり引くのは不可能だから出現しないんじゃないかな

カスタムしたST中の頻度からしても10倍にはなってないように見えるから実際にはもっと低いだろうしね
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-/cIp)垢版2019/08/06(火) 07:54:55.50ID:uO+GwATDd
>>364
当たっても右打ちしなきゃラウンド始まらないから大丈夫。俺はジュース買いに行くとき保留満タンにして買いにいってる
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-v9kR)垢版2019/08/06(火) 07:55:25.20ID:nkTj6Fzoa
>>381
赤付けておけば金とかも引っ張ってくるしね
鉄拳→江戸まぼろし辺りで当たるのわかるくらいだね

カスタムは金と激震、虎タイマーを確定レベルに引き上げるために有効にしてるわ
7テン3人共闘でプスんは気力を根こそぎ持っていくからな
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-1adr)垢版2019/08/06(火) 08:19:59.29ID:VGKXfamVr
今 取引するなら xm海外FX最大手取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=1

レバ最大888倍 ゼロカッツ(借金無し) 口座開設3000円無料ボーナス 入金100%ボーナス等々 ボーナスの充実ぶりは世界一 クレカ入金もOK。
もちろんスマホでも簡単に取引できるし 為替 ダウ日経等のCFD 石油ゴールド小麦等のCFDハイレバ取引が可能。
加えて BTC XRP 等の暗号通貨も取引可能だ。
5万までなら入金100%ボーナスで証拠金を倍にして取引出来るし 口座開設無料3000円ボーナスを使えば 入金せずに取引出来 勝てば出金も出来る。
大暴落を取れば金もちもち
因みに俺は先月1日で1万を100万にした!

https://i.imgur.com/w1wLQ7M.jpg
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/06(火) 09:56:12.72ID:0uo57YhPp
ST残り10切って
ポンポンポン!ぃよっしゃあ!(青)
が来てハイワロすらしてなかったら
最後の3拍子で
→緑→赤(赤激アツ脳汁)→金(絶頂)
やっぱ先カスしたら唐突なこれがたまらん
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/06(火) 10:18:38.63ID:0uo57YhPp
>>392
七拍子のラスト3つの
ポン(緑)ポン(赤)ポン(金)ってことな!
三三三拍子のガセとかきたらキレるわw
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/06(火) 10:21:47.48ID:0uo57YhPp
てか右の死神灼熱カスタムほしいわ
死神煽りが40%くらいしかないし絶妙に期待してまうからガセはきつい
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/06(火) 10:25:40.24ID:0uo57YhPp
>>396
誰が何を?w
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-6h0l)垢版2019/08/06(火) 10:45:26.31ID:Qb2c1Inzd
カスタムして指令の緑カットインで当たってびびった
通常スルー
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/06(火) 10:55:12.76ID:0uo57YhPp
>>403
それは灼熱が外れるってことかい?
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/06(火) 11:06:20.99ID:0uo57YhPp
>>407
まぁ98%とかにしてんのかな?
それならありえる
95%とかならもっと外れ報告あるやろしなぁ
天帰の7テンみたいに

赤→85%
金→98%

と勝手に思っとく
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-mKmb)垢版2019/08/06(火) 11:42:32.49ID:MkQbn5hJd
マジ確変3連単って
可笑しいだろ…
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-Nr3O)垢版2019/08/06(火) 11:53:04.33ID:BWIb+RZ9d
>>414
次は20連ぐらいするから頑張れ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xDc/)垢版2019/08/06(火) 12:14:16.00ID:ed6m2O34a
月夜のシゴキでイキそうだぜ

この癖はなかなか辞められねっゾ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d524-nXfw)垢版2019/08/06(火) 12:22:09.55ID:BV38YCHx0
またST駆け抜けかよ…
早ぇえーーw
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-d3m8)垢版2019/08/06(火) 12:26:10.07ID:5zuoH9BXa
めちゃくちゃイカつい親父がサイドの液晶犬のカスタムしててワロタwww
ちゃっかり赤カスタムしてるし
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xDc/)垢版2019/08/06(火) 12:42:06.00ID:ed6m2O34a
巳代松の声イケメンだよな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa1-dTHE)垢版2019/08/06(火) 12:42:32.01ID:jzTjFvv6p
昇格時はボタン長押しで振動するみたいね。

ブラマヨのYouTubeで女がやってたわ。

振動しない〜とかいってて結局確変だったけど。

1回転目でピシャッ!て障子閉まってスクロール始まって同情したわ。
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-iuYj)垢版2019/08/06(火) 12:48:08.90ID:UhXjdM5Ha
灼熱ハズレは動画で見ないと信じられんなあ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb74-JYYp)垢版2019/08/06(火) 12:50:31.22ID:Vr4m1ieU0
灼熱外しは個人の好みとしかいえんからね
9割でも外すときは外す三共系に慣れてればまだ諦めもつくが
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa1-dTHE)垢版2019/08/06(火) 13:18:00.29ID:jzTjFvv6p
>>437
先読みつけるとカウントダウンの1が見れるのがすき。
1出たら剣落下してるから。

赤激アツはつけなくても赤は激アツだし、外したとき泣きそうだからつけなくていいかな。

エアバイブつけると吹いたときテンション上がるけど、吹かないときたいてい3ラウンドだから昇格の楽しみがない

プレミアモードにすると、敵が吹っ飛ぶ演出で誰もいなかった後に、玉ちゃんとか通り過ぎるから最後まで期待できる
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-6h0l)垢版2019/08/06(火) 14:12:07.43ID:Qb2c1Inzd
トラハハゲトデブガダスコトヲユルサナイ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd9-QwzI)垢版2019/08/06(火) 14:37:36.88ID:u2GJXUgDM
鬼武者みたいなSE多いな
最近まで鬼武者ばかり打ってたせいかもだが緑で糞煽る辺りも似てる
激熱もなく金剛倒して昇格7のバイブ無しはちょっとガッカリな初打ちでした

えぇスルーですよしね!
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15a0-XqET)垢版2019/08/06(火) 15:19:56.92ID:OQqVU5Yy0
今まで初あたり12回引いて全部時短引き戻し含めてラッシュ入ってたけど今日は初あたり2回2連ハイパー引けずマイナス42K
赤熱一回も赤絡み見れなかったし当たりは全て仕置人アタックというつまらなさ…
しかしまた打ちに行くんだろうな…反省しねえ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM31-+azi)垢版2019/08/06(火) 15:24:00.29ID:qfecHwHBM
当たり消化中の死神準備中でノリノリの音楽になるのがたまらん
今日24連中で2回見れた
表示26000発で実出玉23000発でした。
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-jA0B)垢版2019/08/06(火) 15:33:45.95ID:VlY6qGJta
全部確変で3連単したわ
死ねよクソ台
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xDc/)垢版2019/08/06(火) 16:16:07.72ID:ed6m2O34a
虎ハ藤浪ヲ上手ク使エナイ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-jA0B)垢版2019/08/06(火) 16:18:58.09ID:VlY6qGJta
4連単きたわ
85%4連で外す確率何パーや?5分で答えろボケども
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-hJCQ)垢版2019/08/06(火) 16:21:37.75ID:rfzJKk1kd
>>465
2千円当たって16連したで
18000発でてホクホク
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM31-+azi)垢版2019/08/06(火) 16:24:41.48ID:qfecHwHBM
>>465
虎ハオマエニ連チャンを許さない
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM31-+azi)垢版2019/08/06(火) 16:52:56.11ID:qfecHwHBM
どうせなら朝鮮半島丸ごと滅ぼせよ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4522-hs5+)垢版2019/08/06(火) 17:13:08.99ID:HI38QeFj0
島でトップのマイナス。
この店に来たらこんなんばっかりだわ。
何が破天荒だよ。破天荒な遠隔ですか?
http://imgur.com/gallery/JCnX3EQ.jpg
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-6h0l)垢版2019/08/06(火) 17:17:59.30ID:Qb2c1Inzd
ワシハジタンヒキモドシスルーヲユルサナイ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4522-hs5+)垢版2019/08/06(火) 17:19:14.21ID:HI38QeFj0
画像間違えた。
1150ハマりなう。
カスタムしてるから問答無用は六回でて全部外れー。
ハマってると弐テンパイばかり来るのは何故?
先読みかと思ったら保留減ってないから先読みじゃないし。

http://imgur.com/a/JCnX3EQ
0486(スプッッ Sd03-MquN)垢版2019/08/06(火) 17:38:07.89ID:1IujJjtud
なんか
空台が目立ってきたな
まぁお盆は稼働するだろうけど9月までは持たないね
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbef-2h0T)垢版2019/08/06(火) 17:47:29.08ID:hv2NVEL90
まぁ引けないもんは仕方ないよな
なんか軍団の奴に聞いたけどボーダー越えてる台なら千ハマろうが軍団のボスは怒らないらしいけど
個人で打ってるなら千超えてヘラヘラしてらんないし逆に言うと319打つってのはそう言う事だもんな
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-v9kR)垢版2019/08/06(火) 17:50:07.23ID:nkTj6Fzoa
>>486
流石に2週間経つとね
好きな人はぶん回すけどそうでもない人は当たるまで回すこともやめるしね

ただ今週入った新台より客付いてるわw
あの花、マクロスΔ、リング、009ライトミドル、戦国乙女5、ガンスリンガー
どれも仕置人には遠く及ばないな

リングとか結構なビッグタイトルなんじゃないのか
打ったことないけど
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-6h0l)垢版2019/08/06(火) 17:51:39.34ID:Qb2c1Inzd
久しぶりに楽しい台だけど勝てない
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa1-hJCQ)垢版2019/08/06(火) 17:52:32.79ID:BDdux5TBp
フルカスでようやくストーリーから当たったわ
リーチ煽りが全部参だったからおや?っと思ってたらリーチ時真剣フラッシュ来て当たり

あと緊急指令金轟も当たった
こちらも真剣フラッシュありで発展
金轟は骸突破した時点でちょい熱い気がする
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-6h0l)垢版2019/08/06(火) 17:54:18.31ID:Qb2c1Inzd
トラハイツカニジュウレンチャンシテミタイ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-v9kR)垢版2019/08/06(火) 18:03:49.57ID:nkTj6Fzoa
>>498
牙狼はスペック出てPVやYouTube動画見た段階で「あ、鋼牙で転けた」って印象だったわw

サンセイが絶対にやっちゃいけなかったことをやったんだよな
鋼牙で転けるって今まで気付きあげたブランド価値を崩壊させるからね
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-l7R3)垢版2019/08/06(火) 18:12:39.25ID:J09ionA1a
>>470
お前が地球の救世主か
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-XqET)垢版2019/08/06(火) 18:13:59.00ID:41lbqGTLa
マイホは牙狼が通路になって38台あるうち2.3人しか座ってない
仕置人は大体いつも埋まってる
牙狼がこんなスピード感あったら楽しいだろうなあ
仕事終わりに打てないのは厳しいわ
ただ仕置人釘閉められすぎて厳しくなってきた
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb89-H6sg)垢版2019/08/06(火) 18:45:16.82ID:pDYRnPv80
5台設置のボッタ店
ST三回入れてスルー×2、紫アナル保留からの3Rの2連で諭吉大量死
導入当初は20〜30連が連日炸裂して釘も変わってないのに土日から全台悲惨な履歴
これが新台タイマーかね店長
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d13-xfO7)垢版2019/08/06(火) 18:47:06.70ID:Uk8SGsgN0
もう嫌じゃ
ひたすら弐テン疑似3
噛ませ犬か木偶の坊に負けて終わるのをひたすら見せ続けられてくそハマった後でまたハマり
ダメな台は松 緑カットインすらこねぇ
かといってまったくエンジョイできないエンジョイモードでは打ちたくないジレンマ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xDc/)垢版2019/08/06(火) 18:55:20.00ID:ed6m2O34a
腹ガ一杯デ食ベレナイ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-U5m4)垢版2019/08/06(火) 19:04:16.20ID:5vWGR6pha
トラハ ムショクヲバカニサレルコトヲ ユルサナイ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-U5m4)垢版2019/08/06(火) 19:05:58.31ID:5vWGR6pha
トラハ ムショクヲバカニサレルコトヲ ユルサナイ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-H6sg)垢版2019/08/06(火) 19:06:12.56ID:9ArMqPENp
先読みカスタム中の点滅保留はチャンス程度?
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-H6sg)垢版2019/08/06(火) 19:09:19.35ID:9ArMqPENp
>>524
そうか
大体起きてなんだな
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-d3m8)垢版2019/08/06(火) 19:12:42.37ID:ki8J3dJXa
>>3の保留ランプってのがよく分からないけど、
画面液晶の左にあるヘソと電チューの数字の事?
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)垢版2019/08/06(火) 19:22:13.35ID:eNIYG68Sa
もう金も玉も尽きる 虎さん助けて…
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)垢版2019/08/06(火) 19:24:53.50ID:eNIYG68Sa
世の中には知らない方が幸せな事も沢山あるって事ダヨ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-fOrN)垢版2019/08/06(火) 19:25:29.71ID:v1LMb/U4M
>>530
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)垢版2019/08/06(火) 19:28:16.60ID:eNIYG68Sa
>>540君とは親友になれる気がする
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-fOrN)垢版2019/08/06(火) 19:28:44.38ID:v1LMb/U4M
ガロハジスレガタタナイ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-XUpM)垢版2019/08/06(火) 19:29:09.22ID:MZm7JMrwa
ST駆け抜け後出玉で突ちゃん捕まえてSTまた入ったけどヘソ保留1回転目で通常当たっちゃったけどこの台破壊していいの?
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)垢版2019/08/06(火) 19:32:53.77ID:eNIYG68Sa
俺はへそ落ちしてから今日一のハマリ食らってる
残り1万打つか財布に1万残して帰るか悩みチュウ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)垢版2019/08/06(火) 19:35:11.63ID:eNIYG68Sa
取り敢えず打ちながら考えるためサンドに1万入れて貸出ボタン押してゆっくり考えようと思う

6万負けなりコロ助なり
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)垢版2019/08/06(火) 19:37:22.27ID:eNIYG68Sa
トラハミルミルヘッテユクザンキンデジタルヲナガメテイル
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)垢版2019/08/06(火) 19:39:37.50ID:eNIYG68Sa
>>547辞めないと俺の二の舞になるぞ
冷静に考えるんだ!!その負け額で何が出来るかを
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xDc/)垢版2019/08/06(火) 19:41:40.70ID:ed6m2O34a
トラハゲキアツキョウトウガキテドヤガオデタバコヲフカスガハズレル
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)垢版2019/08/06(火) 19:43:34.79ID:eNIYG68Sa
>>549ボクハサイタマ エンセイニサイタマオイデ
ナランデマケヨウネ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)垢版2019/08/06(火) 19:46:04.52ID:eNIYG68Sa
貸出ボタン押したばかりなのにまた連続で貸出ボタン押してしまった
もう思考停止して頭がボォーっとする
その中で俺の隣列の後ろの奴が大揺らして俺の台まで揺れてる…
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)垢版2019/08/06(火) 19:49:06.57ID:eNIYG68Sa
当たらないと思ってたら仕置人チャンスで主水選んで星4なって当たった…
今度は終わった時へそ落ち回避のために打ち続けるんだ…
玉なんていくらでもやるからへそ落ちはやめて
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-nCZH)垢版2019/08/06(火) 19:50:32.53ID:f69rxd44d
台パンやろーがあまりにもうぜーからそいつの打ってる台の横に立ってそいつの台を代わりにむっちゃ台パンしまくってやったら喧嘩になったんだけど俺の何が悪かったのかな?
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)垢版2019/08/06(火) 19:52:22.02ID:eNIYG68Sa
>>554俺埼玉だから川越のパチンコ屋行ったことない…
ずっと打ち続けたら電チュー保留3個溜まった…
当たった回転数は680回転くらい

確変入って30回転でポッポっってなった
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)垢版2019/08/06(火) 19:56:11.96ID:eNIYG68Sa
> >554 修正
俺埼玉だからじゃなくて所沢だから…
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ add6-7p+E)垢版2019/08/06(火) 19:57:58.66ID:Drxv5bCj0
>>543
ちゃんと大当たり中右チャッカー入るまで打たない君が悪い
たまに全然入らなくてラウンド終わってるのに何やってるんだこいつ?って目で見られるけどヘソ1回転落ちの恐怖に比べれば多少の損は気にしないほうがいいw
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdd3-H6sg)垢版2019/08/06(火) 20:05:47.41ID:gTVnghM90
1回ポッポっなって確変抜けました
トラハジブンヲユルセナイ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdd3-H6sg)垢版2019/08/06(火) 20:09:03.62ID:gTVnghM90
トラハモウココロオレタカラカエリタイ
でも帰れない…依存症だから(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdd3-H6sg)垢版2019/08/06(火) 20:12:55.97ID:gTVnghM90
持ち玉と残金5000円でまた当たり引けるかな…
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdd3-H6sg)垢版2019/08/06(火) 20:27:04.26ID:gTVnghM90
本当だったら可哀想だから決めつけない方がいいよ
絶対はないから…
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-H6sg)垢版2019/08/06(火) 20:34:24.49ID:HcCt67mg0
>>567
凄い www
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdd3-H6sg)垢版2019/08/06(火) 20:38:11.17ID:gTVnghM90
残り4000円で3であたた。。
連無かったらトラハユルサナイ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-d3m8)垢版2019/08/06(火) 20:40:45.40ID:ki8J3dJXa
スルー、単、単、単、単、二連
終わった
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdd3-H6sg)垢版2019/08/06(火) 20:45:08.57ID:gTVnghM90
>>574104回転まで当たらなくてスルーするかと思った…
4Rだったけど当たっただけ良かった…
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdd3-H6sg)垢版2019/08/06(火) 20:54:18.23ID:gTVnghM90
んー…
1回ポッポっなって終わった。この台粘っても出る気しない…
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-fOrN)垢版2019/08/06(火) 20:55:26.22ID:v1LMb/U4M
虎はお腹ペコペコ帰ります
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdd3-H6sg)垢版2019/08/06(火) 20:58:21.18ID:gTVnghM90
トラハオナカスカナイ キモチワルイ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)垢版2019/08/06(火) 21:19:15.48ID:FKGYrLlVa
ST中に曲固定できないのクソ。いちいち変えるのめんどいんだわ。江戸まぼろしずっと流してたいのに
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-dTHE)垢版2019/08/06(火) 21:38:10.72ID:RrHVdRNep
>>589
固定欲しかったね

江戸まぼろしながれて三人出てきて鉄がおめぇらいくぜえってのがかっこいいんだこれが

主水選択したら主水が「獄門台に送ってやるぜ」とか言ったらもっと痺れた

おめぇらいくぜの行き先が橋直行のときもあるけど
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/06(火) 21:45:32.22ID:0uo57YhPp
>>587
20回も入れて越えられんとかマジで可哀相。
いつか爆連することはほぼ確定してるけど、
その報いの前に必ず来るであろうSTに入らん時期を越えられるか?
つらいぞ?
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/06(火) 21:55:27.10ID:0uo57YhPp
>>601
いいえ、違います。
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b4a-XUvQ)垢版2019/08/06(火) 22:08:02.11ID:JBJLjhP90
1400嵌まりのすぐ後で700嵌まりってW勝負にもならねーわ W
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/06(火) 22:39:23.37ID:0uo57YhPp
>>609
俺は主水一択やなぁ。
けどこの前10連越えてたのに間違って剣触って
主水→緑に変えてもたらノーテンスルーしたわw
緑は俺の中ではキャンチョメ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/06(火) 22:58:11.88ID:ynldg/Gq0
稼働落ち着いてきたかと思ったら昨日新台打ってたやつがみんな仕置に帰ってきてたぞw
仕方なくあの花うってー23K、キリン柄外れすぎ
負けてもある程度我慢できる仕置きがやっぱいいわ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2303-xDc/)垢版2019/08/06(火) 22:58:26.35ID:wcaRDD330
トラハアサイチカラナランダガテイキュウビダッタ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-4hit)垢版2019/08/06(火) 23:01:06.77ID:J7GUgqeE0
>>614
オレも週末に17連で確変が終わった後、20回くらい回したらまた確変に入って34連した
数年前のmax機よりも出てる気がするけど、大丈夫なの、これ?と思った
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-VnoU)垢版2019/08/06(火) 23:11:36.68ID:g5Ut/nYYp
皆さんどれくらいで初当たり取れてます?
自分は初期投資は少ないのですが、STは4000発程度で終わってそのあとは飲まれて終わりパターンが多いのです。周り見てても300までに当ててる人は圧倒的に少ない気がします。
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-WrRJ)垢版2019/08/06(火) 23:41:10.25ID:ulhONucqd
>>627
吉宗で足りなかった分が来たんだろ
次打ったら3R多めか確率通りくらいになるんじゃない
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-xDc/)垢版2019/08/06(火) 23:46:46.86ID:N3k3EtqWp
この台ってお突捕まえることあるの?
よくあるパターンの隣の台含めても
一回も見てないや
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdef-1zos)垢版2019/08/06(火) 23:59:43.27ID:IIFx2ssA0
虎ハお盆ノ台風ヲ許サナイ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-93+4)垢版2019/08/07(水) 00:08:42.81ID:osErC5fjd
閉店20分前に18連してまぁよかったか、と思ったら残り保留で真剣ガイーンて鳴って七テンしてあーあ、と思ったら5連して閉店5分前に終わった。23連で表示28000発の25000発流し。さすがに出来過ぎだた。
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-cIEy)垢版2019/08/07(水) 01:01:12.93ID:+aRmvkWCr
わりとガチであの上の役物ってデータグラフを見えない様にするために無駄に馬鹿デカくしてるんだろ?
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/07(水) 01:11:15.13ID:lpnRb4yk0
>>639
甘くないし勝てないのにクラクラクラクラクラァァァァッシュに脳焼かれてる人たちの集うスレだよ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 256a-tia7)垢版2019/08/07(水) 01:11:58.48ID:5dMNN39m0
10ラウンドとかおもしろくねぇだろ
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/07(水) 01:12:30.52ID:lpnRb4yk0
>>641
もう確定だよ
さっさと当確拝んで時短ないしSTの心の準備に入る
赤の対応演出と違うのあるからテンプレ確認しておけよ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd10-dfB4)垢版2019/08/07(水) 02:11:46.98ID:RXw1EbYC0
思うんだが、シリーズ進むにつれて実写と俳優のボイスが
どんどんなくっていくのはなんでなんだぜ?
俳優は作品から抜き出せても「大当たりだ」とか言わせられないから
別ボイスに統一はわからんでもないが「のさばる悪を〜」とか
そのまま使えないのか?
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-WrRJ)垢版2019/08/07(水) 02:57:10.61ID:rzPmX0mXd
これのST中、竹内力のムラマサに似てると思ったのは俺だけじゃないはす
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/07(水) 03:21:43.92ID:lpnRb4yk0
北斗無双のST駆け抜けるよりもストレスが少ないのは俺だけかな?
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/07(水) 03:31:26.22ID:lpnRb4yk0
>>657
あれカスタム入れてると当たりずらいとかあるのかな?
期待度は10%らしいけどもう30回は見てる
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/07(水) 03:32:32.80ID:lpnRb4yk0
死神チャレンジ当てると死神から何かありがたいコメントもらえるの?
当てた人教えて、死神語録貴重だからw
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-7mD3)垢版2019/08/07(水) 04:11:38.73ID:zpnHuWdOd
質問なのですが、殺しの価格がオークションみたいなのに下がってくのは、鉄さんが安い価格でもやる殺し自体やりたいからですか。それとも頼み人からお金もらうの悪いと思ってるからですか。
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdef-1zos)垢版2019/08/07(水) 06:38:13.07ID:kdnYutxD0
虎は寝坊を許さない
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-v9kR)垢版2019/08/07(水) 06:40:17.29ID:64re/9VDa
>>663
変動開始時おとつ?
その確率ならいつか見れそう

仕方ない事だけど、やっぱSTスルーとヘソ落ちが精神的にくるね
シンフォギア形式だと突入時点で一回当たってるからいいんだけどなあ
スルーした時の出玉で絶望するよね
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xDc/)垢版2019/08/07(水) 07:17:42.31ID:+DUnFlcga
想い出はー風の中ー
迫り来るー大黒坊ー
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-93+4)垢版2019/08/07(水) 08:15:39.15ID:2FWZr4kPd
>>668
先読みは当たる時でも4割くらいしか絡まない。熱系は8割は絡むって感じかな。
熱系絡まず当たるのは大体ストーリーか緊急指令。
フルカスタムで緊急指令参テン緑CIで当たったのはケツ浮かないけどビクンッてなった。
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-XqET)垢版2019/08/07(水) 08:21:11.66ID:jMKqjbuca
今日はハナの日だぞ
仕置人なんて打ってる場合じゃないぞ
抽選並んで仕置クラッシュしてくる
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-ts0d)垢版2019/08/07(水) 08:55:08.38ID:VJLhWZNFa
>>659
当たったら横から木刀ブンブン丸出てきて鉄さん、やっぱりあなたの力が必要だって言ってくれる。
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b5d-LiW7)垢版2019/08/07(水) 10:27:05.95ID:fWBx6v440
150kは仕置されたから無理
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-hJCQ)垢版2019/08/07(水) 12:48:30.96ID:lwFUavHyd
通常はフルカスタムしないと打てない
その代わり特定演出待ちの修行になるけど
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-U5m+)垢版2019/08/07(水) 13:15:11.96ID:LeW1Znhua
赤熱と灼熱つけると赤か灼熱ないとまず当たらんよね
まだ打ち始めたばかりだけど
初当たり8回中全部赤か灼熱ついてる
カスタムするとワンパターン化し過ぎだと思う
かと言ってカスタム外すと釣り予告がウザイ
STは評価高いが通常時は終わってる
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2da6-JtAC)垢版2019/08/07(水) 15:10:14.08ID:Q83Ax0rS0
>>710
入賞時スピーカーフラッシュの赤は
赤激熱の対象外らしい(>>10のサイトによれば)
自分は通常時先赤カスで打ってるけど
スピーカー赤フラどころか黄色すら一度も見たことがない
赤カスだけにしてた場合にどんな頻度で出るのかは知らない
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-v9kR)垢版2019/08/07(水) 16:15:24.16ID:64re/9VDa
>>695
俺の記憶違いでなければ虎が出てきて引っ掻くアクションで付いたし、
両方とも爪痕あるタイマーだったから虎タイマーかと

誰かがアップしてる仕置人動画で虎タイマーの信頼度載せてて、
具体的な数字は忘れたけど1個なら糞、2個なら20%〜30%の間くらい、3個なら70%以上100%未満で激アツで表示してたんだよね
3個だと金保留とかより熱い信頼度になってた気がする
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-U5m4)垢版2019/08/07(水) 16:15:45.16ID:/kXNc/EKa
赤熱で赤保だけだとダメだね
期待しちまった
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-rR+V)垢版2019/08/07(水) 16:58:35.70ID:s4ruPYQCp
>>730
襖の虎が浮き出できてタイマー
各々ゾーンに出るタイマーとは別
一回ぐらいじゃチャンス程度だから過度の期待はすんな
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2368-M93O)垢版2019/08/07(水) 17:22:09.17ID:f/ooF2iI0
確変に上限つけんなや
30回多い時短やないかい
本当パチ業界は何をしたいんか?
7でも1500発だし連しても4rが多すぎ
確率詐欺
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2368-M93O)垢版2019/08/07(水) 17:26:49.72ID:f/ooF2iI0
それと短小刀なんとかしろや
どうせあたんねーだから
ズッボと挿入させれ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b4a-7p+E)垢版2019/08/07(水) 17:35:09.53ID:FgKgwc/Y0
2回とも同じ台打ったんだが
エアバイブカスタムで
1日目は初当たり2回、9連、4連
2日目は初当たり4回、確スルー、単、単で引き戻し22連
エアバイブ1回も無しはエアぶっ壊れてる?
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-H6sg)垢版2019/08/07(水) 18:04:32.46ID:8Z08dkDRd
>>729
スポック表くらい見よーよ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a510-22WR)垢版2019/08/07(水) 18:48:46.60ID:7wLvk2RX0
もう客付き悪くなってきたわ。近所は減台した店もあるし長くは続かない台だなこりゃ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-hRot)垢版2019/08/07(水) 18:59:41.53ID:lpnRb4yk0
>>758
早すぎわろたwwwwwww
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-cIEy)垢版2019/08/07(水) 19:15:06.07ID:21dsWB6Yr
当たりなし1200嵌まりを2000嵌まりまで育てて終了。トータルで10万はのんどるな
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-rg+1)垢版2019/08/07(水) 19:46:12.54ID:3CECsc/Ua
2日連続1500ハマりっていやがらせや
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad9f-p5/k)垢版2019/08/07(水) 19:55:20.70ID:NxFDNCZ+0
ST10回入れて未だに10連すらしたことないわ
85%で10連ってそんなにキツイもんなのかな
確変1/2と右の振り分け勝ってるから許せるけどこいつの凄さを体験できるのはいつなんだ
0780591 (アウアウカー Sa91-d3m8)垢版2019/08/07(水) 20:42:47.11ID:iAswwCjva
ハマる。もう五万はいれとるぞ!!!!!!
カスタム外の激アツ見せられても!
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-XqET)垢版2019/08/07(水) 20:44:59.21ID:6PtKawk4a
>>777

前作の仕事人Vの時から
ガコッ キュインキュインキュインキュインの流れ大好きだったわw
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/07(水) 20:45:42.65ID:YXcVjfNep
>>778
ST7回やって一度も連数×1000発超えたことないわ
表示出玉でさえな
シンフォの40%は全然取れんのに不思議よなぁ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-fOrN)垢版2019/08/07(水) 20:46:58.28ID:a5vklVznM
>>775
カスに鉄の意思を感じるなw
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/07(水) 21:01:46.74ID:YXcVjfNep
>>784
元締めやろそいつ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-v9kR)垢版2019/08/07(水) 21:24:43.87ID:64re/9VDa
>>793
なんだ、主水以外はみんな死ぬのか
鉄はストーリーリーチで後ろから座ってる女の髪引っ張り上げて問答無用しようとしてるけど鬼畜キャラなの?
楽しいから殺すってのはわかるけど女にも容赦なしは引いたわ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-xKuX)垢版2019/08/07(水) 21:53:37.04ID:HUG38tfq0
この台 3日間 打ってるが

最終出玉
10000発
7000発
10000発

投資がトータル プラス1万円 くらい。
初当たりが厳しい(単発)だと投資も増える。

他の台よりマシって感じかな。


あの花 やりたいけど、仕置人も捨てがたい。

ずっと残ってて欲しい台である
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-hplV)垢版2019/08/07(水) 21:57:51.43ID:DefCwHN5a
京楽の台ってなんかすごいババアと出くわす頻度が高い気がする...
常時左手でガチャガチャやってて音量が小さくなったりでかくなったり
スーパーリーチが掛かろうもんなら右手を刀に添えて1変動で100回以上はぶっ刺すみたいな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-6h0l)垢版2019/08/07(水) 22:12:11.68ID:pbFNcNNzd
>>803
確実に獲物を仕留める為に刀を何回も刺すんだよ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc9-QwzI)垢版2019/08/07(水) 22:21:38.81ID:w77vIHAaM
初打ちでカスタムなしで打ってたら300回転ほとんど擬似連すらしない修行台だったわ。
初めて来た赤保留で当たったけど薄いとこ引いたのね。
カスタムしなくても演出ほぼなくない?
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-XUpM)垢版2019/08/07(水) 22:23:55.58ID:te+fHXj5a
カスしようがしまいが擬似連回数には影響なし
変動時間は同一だからな
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-0XCE)垢版2019/08/07(水) 22:30:25.15ID:sWTolWX5d
赤激熱で赤疑似3で死神チャレンジ
ST2連後に残り1回で、鉄が炎の中で踊るリーチに行ってハズレて覚悟した瞬間に復活
そこから最終的に17連

爆連したから良かったものの3連目も前で何度も連続でリーチはずすのは心臓に悪かった
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-BcNZ)垢版2019/08/07(水) 22:31:20.01ID:pttFyO59d
>>810
保留変化なし
疑似3でクラッシュは来るけど緑カットインばっかり
最近は先読みとタイマー外した
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0320-v9kR)垢版2019/08/07(水) 22:33:06.15ID:Sy6ulWSe0
>>812
それはあなたの引き次第
Webで導入から毎日データ見てるけど一撃3万発はそもそも珍しい
12台で出ない日も多々あるよ
一撃1万発と2万発で3万発なら毎日一台はある
差玉でいうと大した出てないけどね

連日のようにマイナス2万発が半分くらいあるw
釘辛いのもあるけど最近の台ではあり得ないほど回されるね
店的にはめちゃくちゃ良台だよ仕置人
2週間で導入費用ペイ出来て稼働落ちないなんて凄いよ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 230d-ckIQ)垢版2019/08/07(水) 23:19:54.58ID:c8HtydWJ0
>>823
正直おもしろいとは思わん
俺もメリハリは好きだけどこの台は変動開始即効で分かるからさ
赤熱いの良いんだけど普段のゴミ擬似してから出るパターンとかあったら良かったと思う
カスタムなしよりは良いけどね
カスタムして最後まで期待感維持出来るのは緊急指令だけだわ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-VnoU)垢版2019/08/07(水) 23:52:22.07ID:RbHfF07ap
打つ度にSTスルーしてくる数が増えてきた。。
何故だ?
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-zArX)垢版2019/08/07(水) 23:56:46.45ID:YXcVjfNep
>>828
俺が五十音のうちのひとつを声に出そう。
それに合わせて同じ音を出せるまでやろう。
うぬは何回目で俺と同じ音を出せるか?

これでも1/50
1/69とか無理
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-22f8)垢版2019/08/08(木) 00:03:10.58ID:5JiGSudd0
仕置人初打ちで、先読みと赤激アツカスタムにしてたんだけど、仕置人図柄?左から仕置人って揃うかって煽りのやつ
これが2回転続いて2回目で揃って発展して、これ先読みだよな?と
で、3人の名前の文字も赤かったから期待してたんだけど、下のやつに止まってハズレたんだけど、これ期待度10パーくらい?
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a85-8lAC)垢版2019/08/08(木) 00:47:24.66ID:iXef9B4V0
なんかよくわからないけど、初めて打って当たった。
19500ぐらい出て13連かな?
一回のあたりが1500玉じゃあ、当たるまでにつぎ込んだ金を取り戻すのに苦労するな
と思った。
まあ、35k勝ったけどね。
最初27kもつぎ込んでるからなあ。
一回のあたり1500はケチくせえぞ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 418a-S4A2)垢版2019/08/08(木) 03:50:11.22ID:Mn+fFSFN0
U-NEXTで仕置人の動画見て打ちに行ったら27連したよw巳代松大活躍やったww
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx75-st9k)垢版2019/08/08(木) 04:13:53.21ID:25mt5YIBx
2日連続で大負けしたけど、さっきのゴールドでそれ以上にとりもろしたし、明日も仕事サボってリベンジ。
2日全く当たってないまま10万いかれたし、明日は朝から青天井で行くでー
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89ef-NACV)垢版2019/08/08(木) 05:17:54.61ID:bAGIKBqY0
>>819
おとつは赤なしでも結構捕獲したわ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 0d24-K1xY)垢版2019/08/08(木) 08:09:50.12ID:cxa9AmKK00808
緊急指令はずれてばっかり・・・
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチWW FFfa-2gco)垢版2019/08/08(木) 10:19:39.42ID:PCzdYSyTF0808
>>840
これは仕置人?
超ラッキーな振り分けでは?
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa39-T9Cp)垢版2019/08/08(木) 11:04:52.33ID:QrGEMQ19a0808
くたばりやがれウズウズするゼェテメェらと心中してたまるかよ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sp75-SFoV)垢版2019/08/08(木) 11:27:59.49ID:aiG4lgZkp0808
激震灼熱カスタムしてると、激震の煽りが成功した時点でST確定みたいなもんだから

鉄まで煽ってきたら最強リーチだと思ってどきどきしながら楽しんでる。

カスタムしてたら自分なりの楽しみ方があるよねきっと
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sdfa-S4A2)垢版2019/08/08(木) 11:52:07.25ID:3rum+tUEd0808
本当に85パーあるのかこれ?
やっと入っても周りも自分も2500発程度で終わるぞ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 5a02-z8nL)垢版2019/08/08(木) 12:07:17.20ID:JxY9iX2G00808
疑似2からリーチ行ってハズレからのおとつ捕獲したけど最高かよ
ST確定だし激熱共闘よりもありがたいw
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 5a02-z8nL)垢版2019/08/08(木) 12:08:45.04ID:JxY9iX2G00808
>>872
一部の爆連してる人を合わせての85%だよ
俺も一度25連してから納得した
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 5a02-z8nL)垢版2019/08/08(木) 12:09:51.79ID:JxY9iX2G00808
>>871
俺通常だったから安心するなよ!
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ b63b-nMBr)垢版2019/08/08(木) 12:20:18.35ID:NQ/2BaS600808
しかしこれ無双パクるなら初当たり1000発もパクってくれよ
通常引いて400発終了は死ぬわマジで
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sdfa-9BPl)垢版2019/08/08(木) 12:40:23.70ID:e208Olagd0808
フルカスタムで対象演出なしの状態で死神チャレンジ非赤タイトル、CU無しで当たってビビったけどどこかで対象演出来てたんかな…
ST中の死神復活が煽り無しで来たときにもビビったけど死神さんはビビらせるの好きやな
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチWW 45d3-F2VX)垢版2019/08/08(木) 13:06:37.91ID:M0nFCup100808
なんで最近の台は右電チューの入り口がややこしくわかりにくくなってんの?
この台ってラウンド中って打ちっ放しでいいの?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa39-22f8)垢版2019/08/08(木) 13:25:47.62ID:KeyNSVHPa0808
>>886
INの方に行く玉があるから止め打ちすると時間効率悪い
打ちっ放しだとラウンド間2発くらい無駄玉でるけどたまにオーバー入賞するし、爽快感重視で打ちっ放しだわ
店の調整にもよると思うけど10R一回あたり20発の無駄玉なら許容しちゃう
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチWW 45d3-F2VX)垢版2019/08/08(木) 13:52:25.46ID:M0nFCup100808
>>888
>>891
ありがとう(^ν^)
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sdfa-qe0K)垢版2019/08/08(木) 14:39:16.14ID:XRld+7Fcd0808
時短引き戻しきて、喜んだのも束の間でした。
時短の319引けて、70引けないのかよ、、、胃が痛い
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチWW 9524-/GOj)垢版2019/08/08(木) 16:08:54.93ID:2qO8cyMi00808
初打ち600回してるけど保留変化1度もないけどこんなもん?
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチWW 41f0-1zmT)垢版2019/08/08(木) 16:25:28.26ID:CxcW2E1800808
61連した
20連辺りから常時30回転以内に当たってもはや終わる気がしなかった
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa39-S4A2)垢版2019/08/08(木) 16:26:34.97ID:4UOE9saCa0808
巳代松が顔を黒く塗るのは何の意味があるんですか?
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa02-m6Jj)垢版2019/08/08(木) 16:55:16.42ID:BzHlDequa0808
隣が2連続STスルーしとった
あんなのは食らいたくないな
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sdda-2gco)垢版2019/08/08(木) 17:15:42.59ID:FPxDzpwkd0808
擬似あると絶対テンパイってのはいいよな。
参煽りガセかと思ったら右図柄滑って連落ちてきて当たったことある。
激震はいつも灼熱にしてるからあの煽り成立でレバ確なのもあってかなり熱くなれる
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 71a6-B+A6)垢版2019/08/08(木) 18:23:09.19ID:skBVlwIp00808
先赤カスで打ってたら、先読みも赤も絡まない状態で
虎タイマー始動、擬似2へ
この後赤が絡むんだろうと思ってたが赤関係出ないまま擬似2で発展
お幻突破出来ずからの死神チャレンジ赤タイで無事当たり

虎カスタム無しの先赤カスだけでも、個人的には虎タイマーかなり強い印象
これまで外したことないなあ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 5a02-z8nL)垢版2019/08/08(木) 18:24:04.13ID:JxY9iX2G00808
通常時にエアバでるとはいはい当たりね って感じで適当なリーチにいかね?w
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 5a02-z8nL)垢版2019/08/08(木) 18:32:14.71ID:JxY9iX2G00808
先読みチャンスでカウントダウン保留変化二回しか見てないけど両方赤まで育って当たってるんだが
それなりに外すもんなのかね?その時は点滅してたけどカウントダウン行くだけで熱い気がする
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa39-IsbR)垢版2019/08/08(木) 18:40:20.66ID:uuSNdi2+a0808
台に文句はない面白いし出玉感もいい
しかし前作からわかってたであろう上皿の玉引っかかりをなぜ改善しないのか
そりゃ枠変えるとなるといろいろ支障がでるだろうがすごいストレスだわ
0938928 (プチプチW 71a6-B+A6)垢版2019/08/08(木) 18:42:38.88ID:skBVlwIp00808
>>930
確かに虎タイマーはノーカスタムでもあまり見かけないけど
だとしても公表されてる信頼度より当たり過ぎだと思うんだよね
パチマガサイトによれば虎タイマー1回は信頼度7.1%、2回は13.9%らしいが
どう考えても自分はそれより当たってる

先赤カスにすることでハズレの虎タイマーが出にくくなってる?
(=虎タイマーの信頼度が上がる)
と予想してるんだけど、どうなんだろ?

ttps://i.imgur.com/UkejGuR.jpg
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sdfa-72Gi)垢版2019/08/08(木) 18:46:59.21ID:6mIy/a7Od0808
これ継続率詐欺じゃね?
ほとんど3〜4連で終わるぞ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sdfa-2gco)垢版2019/08/08(木) 19:03:02.32ID:x2OTkxLbd0808
>>938
俺はカスタム込みも外してからも一度も当たっていない
殆どが1回タイマー
0945928 (プチプチW 71a6-B+A6)垢版2019/08/08(木) 19:04:17.89ID:skBVlwIp00808
>>942 >>943
自分も先読みカスが影響してるんだと思う

先カスしてると、虎タイマーと同様に
当該変動内の保留変化が全く来なくなるよね
あれも見た目にはわからないけど
ノーカスなら「先読み+保留変化、結局ハズレる」となる保留が
全てカットされてるんじゃないかなーと
まあ内部的な問題だから詳細はわからないがw
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sdfa-2gco)垢版2019/08/08(木) 19:04:47.03ID:x2OTkxLbd0808
>>938
赤カスはしていてね
オート、金、激震も
ST中はオートを外してエアを追加
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa4d-/GOj)垢版2019/08/08(木) 19:27:01.30ID:59TlxZ/ia0808
スルー2連スルーだったわ
69分の1こんなにひけれんか?
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチWW 0d24-F2VX)垢版2019/08/08(木) 19:48:17.82ID:QvoTbMLc00808
牙狼ファンなんだがやっと仕置人のSTゲットした
めちゃくちゃ面白かった!
こらから出る台全部このスペックパクればいいじゃん
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa39-IsbR)垢版2019/08/08(木) 20:02:40.10ID:uuSNdi2+a0808
今20連中なんだがおわるきがしないわ
本当相性いい、2日続けての20超えだわ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa39-IsbR)垢版2019/08/08(木) 20:04:47.29ID:uuSNdi2+a0808
>>956
まぁそうだよね、店の負担もあるし
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ b63b-nMBr)垢版2019/08/08(木) 20:44:15.39ID:NQ/2BaS600808
>>957
パクってもうまく作れるかどうかはまた別問題でな
シンフォギア以後、あのスペックのパクリがいくつも出たがゴミみたいなんばっかや
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sdfa-Cc9y)垢版2019/08/08(木) 21:24:36.94ID:1ZG9t61Md0808
1日で17回も初当たり取ったのに最高3連で草
引きが強いのか弱いのか
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a02-z8nL)垢版2019/08/08(木) 22:06:15.62ID:JxY9iX2G0
そういや友達が少しでも長く楽しみたいから保留1で回してたら20連したって言ってたな
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a02-z8nL)垢版2019/08/08(木) 22:08:10.75ID:JxY9iX2G0
それにしても未だに死神チャレンジ当てたことないわ
あれ当たるとどうなんの?数字揃うだけ?
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8915-GRyE)垢版2019/08/08(木) 22:11:28.88ID:5BWid/R70
ST入れて1回転目でヘソ落ちして離席するとき頭ぶつけた
俺が何したっていうんだよ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM99-KsBu)垢版2019/08/08(木) 22:13:14.98ID:rZ84fctSM
この台ぜんぜん連しねえじゃねえか。ST8回、最高4連。ふざけるな。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a02-z8nL)垢版2019/08/08(木) 22:17:30.68ID:JxY9iX2G0
>>989
草www加入しなきゃなwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 43分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況