X



メーカー「50%やぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a45-p9ja)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:19:38.43ID:g4tMOUW80
確変突入率50%です
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a45-p9ja)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:26:18.75ID:g4tMOUW80
通常は10連続ぐらい余裕で引ける
本当は35%ぐらいなんだろ?
怒らないから本当の事教えて
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3df-ht4M)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:41:22.82ID:MiKTj2X60
>>2
信用できねえならパチンコやめたらどうかね
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3df-ht4M)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:43:09.48ID:MiKTj2X60
>>8
んじゃ余裕で引いてみせろや
(ヾノ・∀・`)だから
バカアホ盛り盛り自称ひき弱アピールうざいんすよ

かりに35%としても、65%の通常10連続はそうそう引けないよ、バカカス
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3df-ht4M)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:44:46.10ID:MiKTj2X60
>>12
なにいってんの?おもしろいとおもった?
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-roDJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:02:23.08ID:4t98Khrva
オカルトは言い換えれば解明されていない科学
つまりだ、俺にとってのニューギンとサンセイの50%は上振れで引けてるのに、享楽とサンキョーの50%は全然引けないのは、解明されていない科学だよ。
それを相性という。みんなもあるだろ?
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b66d-tFtv)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:30:57.51ID:4DTnH2cJ0
>>4
ガチタイムで解決
当たり穴が外れるたびに順繰りに変わる天龍でもおけ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6e-YtL5)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:43:06.42ID:cT1FnRQJ0
50%なら大体その辺に落ち着く
が、RAVEの55%は絶対詐称やわ
マジで入らん
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b24-8snI)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:04.00ID:Cjh4gmrl0
Raveはあれ399だろw
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a45-p9ja)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:44:05.15ID:tRx2PwI+0
打ち続ければいずれ収束するだろうけど、その前に破産するわ
パチ歴20年以上だが、50%が上振れした機種は一台も無い
まぁ俺だけなんだろう
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83bd-/X8N)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:47:47.59ID:2KQalfRB0
>>30
なるほど
1/1000の時間帯もあれば1/200の時間帯もある均して1/319
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-31J+)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:54:19.49ID:HG25pa7wp
>>31
今のスマホに入ってるぶんだけ、探せばまだまだまだまだ倍とは言わんほどある
50%機の突入/初当たり回数
無双35/96
クイブレ11/28
めぞん3/7
ダンバイン33/78
麻雀物語10/31
合わせて92/240、大体こうなる
俺も上振れしたことない、50%は40%と思ってる
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-P9dr)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:20:38.69ID:zHtu6XuWp
メーカーの確率なんて信用ならない
50%確変でも
@○、X、○、X、○、X、○、X、○、X
A○、○、○、○、○、X、X、X、X、X
どちらも同じ50%だが、爆発力を見せたいメーカーはAで作る
意図的に偏る乱数になってる
ニューギンとか大一なんかは特にそう
もはや完全確率ではない
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-ht4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:09:07.80ID:1m+/K4jJr
>>32
ならやめたら?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-ht4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:09:37.89ID:1m+/K4jJr
>>37
でもどっちも50%やんww
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:04:33.30ID:f71ey7sfa
俺と北斗無双やら劇場霊やら七つの大罪やらはとことん通常だが、その分シンフォギアは8割突破してるからそんなものなんだろな
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-cxfH)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:54:39.26ID:invhNxGaa
てか確率どおりの分母できっちり当たったところで機械割は100未満なんだろ。

たとえ低設定でも最低回転数が保証されてるスロットと違って、パチンコはどんな良釘だろうがボーダーはるかに下回る糞回らんタイムが必ず来るしな。
そもそも今は良釘なんぞ皆無だし。基本常に糞回らん。

スロットで言えば設定マイナス3ぐらいなんじゃね?
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b694-gs9r)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:20:30.50ID:NC7cuO5L0
不利な遊びだよな
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2374-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:19:36.93ID:VSRkqcL80
1ヶ月以上打った台全て不利なほうに偏った
つまり全店イカサマてことだな
振り分けも突入率も50%近くだったことさえない
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-BPOI)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:23:58.72ID:f+eUsZ+aa
羽根物だけど、もう消えてなくなったシューターXがいい例だ
3R7R16Rの比が公式では1:1:1だけど、実際には3Rと7Rがより引きやすい状態だった
体感的に2:2:1。
16Rは実質1/5以下が最後まで維持された形

他の人は知らん
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-b++s)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:04:01.78ID:MDPNhvhsr
天下一閃の役物で右と左の2個だけ穴にすりゃいい
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-8snI)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:06.33ID:KzBqEvSWr
出玉制限はあるだろうなその日出る玉の数はおおよそ決まってる
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a45-qyKd)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:59:59.53ID:tRx2PwI+0
>>58
下ブレは余裕で起こる
だが、上ブレは滅多に起こらない
何故ならパチンコとはホール様が絶対に儲かるイカサマ遊戯だから
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f45-KhKh)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:03:29.92ID:udsaVJJ/0
>>56
これだよね
何でも50%って言っとけばOKみたいな
どうせ収束する前に撤去しちゃうだろうし
撤去しなくとも打ち手の引き弱で済ませればOK
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbd-Hr1l)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:20:14.53ID:NJ3/T5uR0
百裂5で初回49.5%の通常を17連続引いたことあったわ
異常な初当たりの軽さとか時短で引き戻しはしてたからそこまでのマイナスにはならなかったけど、あれは本当にヘソ確変抽選してないと思った
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-Jgj+)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:16:42.13ID:YznTC+b70
初当たりの確変50%振り分けより右打ちでフルラウンド当たり50%を謳う方が信用できない
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f45-KhKh)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:19:56.06ID:udsaVJJ/0
>>87
メーカー「い、いつか必ず収束するから(汗)」
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-WaHn)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:29:34.24ID:yjseh848r
期待度X%の演出の後に期待度Y%の予告が来たら大当たり期待度はのどれになる?
@ (X+Y)/2%
AX%
BY%
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:39:40.65ID:5atYf1zsr
ザブングルのあいつの顔が思い浮かぶスレタイだな
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f15-VOQx)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:19:10.59ID:0D3VDcpW0
享楽ギアスの電チューは何回当たり引いても4Rに偏りやがる
他の台の50パー振り分けは均等に来るのにギアスだけは異常
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbd-Hr1l)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:09:31.41ID:pG1v5Y9h0
振り分けクソな台と言えばクイブレライト酷かった
16R50%は絶対無い

まあ初代でも、満場一致でおかしいと感じる小当たり確率表記してたし
水増しして振分け表記してそうだわこのメーカーは
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f3c-/nD1)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:13:39.97ID:gYFlq49O0
無双の突入は50%あると思うがダンバインは20%だな
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxa3-xwIM)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:05:30.45ID:NfqVcnzux
平和は当り確率、演出信頼度、全て胡散臭いよね
胡散臭い上、最終緑カットインで全て台無しにするし
だから打てない
9割は悪い方に偏るからなぁ
ルパンもデータ見ただけで履歴が高層ビルになってて、うわぁってなる
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f45-KhKh)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:34:01.67ID:BTepTB/M0
>>100
転落抽選を先にやってるみたいね
その前に抽選自体やってるのか怪しいのがこの業界
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-bO3b)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:38:57.86ID:bo6LKQHXr
>>101
7連続STには決して文句を言わないのであった
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff15-/VB7)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:55:01.66ID:ckLHA+8J0
初代のヤマトとか50%なのに20連とかしてたよな
俺もモンスターハウスで24連とかしたし明らかにあれだよな
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcd-EFiS)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:04:11.11ID:7x/EcXft0
>>109
病院いけ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcd-EFiS)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:05:31.27ID:7x/EcXft0
>>10
20連なんて見た事ないけどな
モンスターハウスは体感機だろ、無知はこれだから
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-/VB7)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:10.61ID:YmpYNm8Ud
>>112
はぁ?ザラにあったわ
大爆発中表示とかそこまでハードル高くなかっただろ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-/VB7)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:35.17ID:YmpYNm8Ud
>>111だった
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f45-KhKh)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:05:33.29ID:7vD7m6B+0
>>115
あれもデキレだったような…
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcd-bO3b)
垢版 |
2019/07/21(日) 04:37:49.03ID:GNj4hyrW0
>>113
ざらにはねえよバカごみ
ざらってのはそんじょそこらで見たってことだぞ?そんなことあったら撤去されてるわノータリン
ハードル高すぎるわ計算してみろカス

モンスターハウスなら体感機攻略あったからやってるやつはいただろな
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fc0-ShKg)
垢版 |
2019/07/21(日) 06:25:10.09ID:1d+zoZtY0
50%の初当たりで、シンフォみたいな突入率50%で2連続確変に入ったことは
2回しかないわ。3〜5連続ゴミの方が基本。翔が出て61%って期待して打ったけど、
結局2/9でしかSTに入らなくて諦めた。
ゴミの方は乱発するのに、ST2連続突入の少ないことw
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f45-KhKh)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:18:23.85ID:9kGK2uHa0
>>125
まぁあれだ、デキレなんだろう
買い手が儲けなきゃどうもならんし
確実に儲ける為にはメーカー様にいろいろお願いしないとね
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f45-KhKh)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:10:57.47ID:CoZXxuWO0
>>131
そんな感じだよな
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-JgjW)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:11:29.14ID:xiiu2tI1r
メーカー『ST中の継続率80%!』

アホ『うぉ〜スゲー!』


なお、右打ち大当たり時の◯◯%は通常転落する模様
(通常大当たりも含めて80%の確率で電サポ継続)
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-4pf1)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:50:36.85ID:clBBsrKxp
本当に突入率50%あるので思いつくのは銀河乙女甘
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa45-AZiB)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:24:31.00ID:+S2YQJf40
メーカー「本当は38%です」
ホール「でしょうねw」
メーカー、ホール共に爆笑
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-E1X9)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:17:16.47ID:gNh+5e5Ja
なんか8R、10R、12Rとかのランプ点いても、5R以降は高速パカパカとかの詐欺台多くね。
検定って打ち込み機だから全ラウンドちゃんと出玉を取ってる前提なんだろ。
つーことは実質、検定よりもはるかに出ない台を客はやらされてるって事だよな。汚い業界だわ。
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0357-NjJD)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:29:56.96ID:RPjvAUss0
>>141
信者はこれを目の当たりにしても信じなそう
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:49.48ID:ge7NmtLcr
319ダンバインで4連通常、仕置人で4連通常
いずれも引き戻しなし
−150k泣きたくなってくる
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbad-Jqem)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:15:10.70ID:/nc1+Mlq0
黙れゴミ
ゴミが書き込むなゴミ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-Yz6L)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:45:33.97ID:7VbNlUSka
>>131
パチンコ打ちなら大体そう感じるよね
65%確変バトルタイプって確通が多すぎて出玉がヘソ500発しか取れない たまに間違った連荘が起こって相殺されてる感じ 特殊な抽選してんじゃないの
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-yIYE)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:09:36.94ID:qhK4kvRR0
>>149
海も牙狼もどちらもそれなりにあるだろ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0345-fnHr)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:05.72ID:Cu0dG5Qk0
>>152
デキレなんだよ。たぶん
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-hJCQ)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:18:32.35ID:ldq4F/zMd
先に転落抽選してから当たり判定してんじゃないの?
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:20:29.60ID:kWr+cHfTa
ガガ甘今日初打ち、初当たり4回の通常4回で5000発負け。ガガの小当たりラッシュ味わいたかっただけやのにこれや。もう打たん
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab10-l91T)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:04:48.38ID:XGHX5ZAh0
50%に夢見すぎな奴が多すぎて草
良い方に偏った時より圧倒的に悪い方に偏った時の方が印象に残るのとそもそもの試行回数が少なすぎるのが原因なだけ
ただ疑いたくなる気持ちはすげーわかる
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2371-dfB4)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:42:39.52ID:dqyposDq0
仮面ライダーフルスロットルの導入前に「この台の大きな特徴は、ライダー系リーチに行った場合、前予告がどれだけ弱くても後半発展率3分の1が保障されてます!」って散々煽り倒してたから、へぇこの台は弱予告SPでも諦めずに見れるんだ、ってなって
実際打ってみたら、周知の通り弱予告SPは今まで通りの台と同じく全然発展しなくて、あれは衝撃を受けた

スペックの部分ではなく、たかが演出の部分の話でしかないからってことで大して注目されてないけど、しっかりと具体的な数字を出してまで業界側がおおっぴらに嘘をついた、なかなか無い話
そんな業界だから、スペックの数字の方では嘘はついてないよ、なんて言われても疑いの目しかないな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5cd-blXj)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:25:21.44ID:GjSU604S0
>>169
で?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-26dJ)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:50:54.77ID:u8bj0DDur
55%とか60%越えて来ると実感出来るけど50%がどうしても信用出来ない
ただこれは振り分けの話であってシンフォギアみたいな引き戻しタイプとはまた別な
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:38:36.30ID:cmt88X4rp
ギャハw
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0345-fnHr)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:49:29.85ID:fy6zvwv70
>>164
いや、良い方に偏る事は滅多に起きない
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-w8Qa)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:11:33.31ID:gbtErHCsd
65パーセントくらいのスペックでやっと50パーセントくらいな気がします。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aefc-1zmT)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:18:04.33ID:hnWXvsdy0
>>185
それはお前が雑魚だからだよ
人を疑う前にさっさと辞めろよクソ養分
そうやってなんでもかんでも人のせいにしてきたからゴミ見たいな人生になるんだ 死ね
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:34:47.65ID:p22vgZe1p
>>188
容赦無くて草
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-bsYg)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:54:27.66ID:u+t1/2o2a
>>12
てことは100%か!
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:02:44.39ID:z+B3Wxyya
50%突入のよくて体感30%前後やわ
今日も初当たり6回で全部通常。不思議やわ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa45-0dea)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:19:32.92ID:+yUQngyG0
>>194
素晴らしい対応だな
俺も似たような事あったけど他の台打ってくれと言われて終わったな
あと玉飛ばなくなって受け皿じゃなく裏に何発も落ちてたのに何もなかったな
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-4pMz)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:43:47.19ID:/v+t5/fAp
いい方の50パーを連続で引いた時の記憶はあまり覚えてないけど悪い50パーを連続で引いた時は根に持つように覚えてる

聖夜うっとけばラッシュ入るやんって思っちゃう
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b345-xGzW)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:16:32.27ID:cR5l+38v0
>>203
すぐ通路になるのを踏まえてイカサマ確率やってんのか?
本当にどうしようもねぇ業界だな
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbd-KPMI)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:00:40.32ID:g3cgSXpIM
業界の味方するわけじゃないけど
20年パチってて俺は断然いい方に偏ってるなー
かなり
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-v8BN)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:28:36.78ID:zLhb4Rp7a
初めて50%引いてST入ったと思ってもなにもなくスルー。
高継続率!は?仕事人さー。
てか、履歴見たら朝一数回転で当たって連チャンしてて、
その後どハマり単発データばっかなんだけど店がわるいのか?
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-v8BN)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:18.36ID:mnV7JYMYa
朝イチ連する台は経験上後半かなり悲惨な展開になるホルコンでそう制御してんだろ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-v8BN)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:22.01ID:mnV7JYMYa
>>198
悪い方の印象がーとか言う奴いるけど
確実に客が振り分け負けする必ずな
それが毎回毎回毎回起こるんだこの詐欺業界ではな
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-iY9x)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:28:30.65ID:EtlSQ5j4d
@天下一閃やノルソルのウニ役物の真上に玉がおちてどこに飛んでいくかわからない。
Aその周囲に、16分割された穴があって、グルグル回ってる。
当たりとハズレが交互にある。
もちろん、どの穴も入りやすさは一緒。

こんだけやればさすがに50%信じるんじゃない?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:19:42.18ID:OQvjP4DZp
>>206
SFは60%だったな
ZFが68%とZXが70%だったか
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7abc-+1xg)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:38:46.34ID:okPJUt7B0
初代海物語で
23連チャン閉店ていうのを経験してるから
10倍ハマりはなんとも思わん
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a45-6Trb)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:01:38.71ID:GcilHZWR0
メーカーも正直に突入率40%ですと言えば納得すると思うのだが
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a48-l7P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:21:39.07ID:OjLvsJPo0
これだけ多くの打ち手がおかしいと感じるんだからそれが真実だろ
それでも打つんだから客に不利な台をこれからも出し続けるんだよ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-0p9m)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:25:52.66ID:XRLGdrR10
北斗無双の甘
前日一度もST入らずにマイナス3万発の台が、翌日にST入って一撃55連チャン
同じくサミーの七つの大罪ライトミドルで、宵越し1900嵌りの台が当たって60連
これでも完全確率とかほざいてる馬鹿いるの?
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3345-JGDy)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:04:55.03ID:Kq6WYpdH0
>>226
設定機能付いてんじゃねーの?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9ef-7DQc)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:29:05.77ID:MaxX3Ec50
メーカーが50%って公表しててもしこれが実は公表通りじゃありませんでしたってなった場合って訴えられたらどうするの?ユーザーは50だと信じてやってるわけでしょ?
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5174-7DQc)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:51:52.88ID:xgBmMmdE0
>>230
カイジでもあったでしょ
客は泣き寝入りで店とメーカーが損するだけ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5110-xKLN)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:19:42.75ID:fDSe0Ft60
今のパチとかスロはわざと偏りやすくしてるでしょ。
ごくたまにいい偏りが続くけど、他は悪い偏りになりやすいとか。
スペックダウンをその偏りで補ってると考えれば納得いく話だわな。
そんな怪しいギャンブルにはのりたくないけど。
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1348-Il8q)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:11:16.39ID:3FLIhWCL0
パチンコメーカーが素直に確変50%の台作るわけないやん
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3345-JGDy)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:45:21.02ID:66vDBxwz0
メーカー「んーたぶん50%ぐらいかと思う」
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d245-n0PB)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:16:55.15ID:Gw92dmLT0
北斗の拳7は確変突入率50%で間違いない
いや、もしかしたら35%ぐらいかも
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-/3ZE)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:52:59.15ID:qqk2EW8Dp
>>242
ガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況