X



甘デジ戦姫絶唱シンフォギアpart16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-FvIr)垢版2019/07/09(火) 17:42:41.53ID:LBoRYv1Va
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/99.9
高確率:なし
小当たり確率:約1/8.34(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.7(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&3&7/10C
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50.1%(最終決戦突破)+約1%(SC直通)
シンフォギアチャンス継続率:約78.35%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:1050個or840個or560個or280個
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):65%
8ラウンド通常(電サポ7回転):10%
12ラウンド通常(電サポ7回転):5%
15ラウンド通常(電サポ7回転):20%

※前スレ
甘デジ戦姫絶唱シンフォギアpart11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553519078
甘デジ戦姫絶唱シンフォギアpart12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1555600341/
甘デジ戦姫絶唱シンフォギアpart13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1557814381/
甘デジ戦姫絶唱シンフォギアpart14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559385841/

甘デジ戦姫絶唱シンフォギアpart15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561037106/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-FvIr)垢版2019/07/09(火) 17:44:02.12ID:LBoRYv1Va
【戦姫絶唱シンフォギア LIGHTver. 主要演出信頼度】

【通常時・予告演出】
■レバブル信頼度
先読み時:75.7%
変動開始時:74.4%
S2CAトライバースト時:55.8%
聖詠ボーナスチャンス時:58.9%
リーチコール、リーチ最終煽り、ハズレ時:当確
■7図柄テンパイ
トータル:95%
■保留変化
全手紙保留:80% デュランダル保留:85.5%
■突響
トータル:47.3%
■不死鳥のフランメステージ突入
42.2%
■絶唱ゾーン突入
62%
■響ランプ
赤:65%

【通常時・リーチ演出(全てトータル信頼度)】
■発展演出
聖詠:60%
■装者系リーチ
●切歌・調
前半:10.4% 後半:32.5%
●翼・クリス
前半:13.1% 後半:37.7%
●マリア
前半:27.4% 後半:46%
●響
前半:当確 後半:79.8%
●未来:当確
■エピソードリーチ
VS未来:61.5%
VSネフィリムノヴァ:84.5%
■ロングリーチ
キャラ系:7.2% 特訓系:32.6%
■70億の絶唱リーチ
72.2%
■聖詠ボーナスチャンスリーチ
25.5%
■S2CAトライバーストリーチ
26.2%
■不死鳥のフランメリーチ
28.9%


【最終決戦】
●ハズレ画面がフィーネ次変動:49.8%
クリス:7.4%、翼:8.8%、響:39%
絶唱:91.8%、全員集合:15R濃厚

【シンフォギアチャンス】
●エンディング条件:エピソード全5話+20連以降、15R当選の一部
●流れ星:保留MAXでの7回転目、保留内大当たり時の約5%で発生

次スレは>>950。立てられない場合は指定。もしくは立てれる方が宣言してから立てて下さい。
0003オカルト太郎 (ワッチョイWW ff10-GRbt)垢版2019/07/09(火) 18:29:15.92ID:Kho9yGZk0
セグ●○●●ギアVコンの楽しみ方

まだまだ→放せ→モコモコ来い!

来ない→そっちかと言いながら大きくのけ反る
モコモコ→ キタ━(゚∀゚)━!と言いながらレバーを引きまくる
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-FvIr)垢版2019/07/09(火) 20:58:30.67ID:LBoRYv1Va
●ヘソ小当たり台詞一覧 (20パターン)

■遊戯説明 シンフォギアの秘密
・秘密1
装者リーチ中にボタンを連打すると…
・秘密2
連続予告の響のセリフに法則性が…
・秘密3
響ギミックが落下したあとに画面が暗転すると…
・秘密4
絶唱演出は激アツッ!
・秘密5
唄ってはダメぇフリーズからの絶唱演出は…
・秘密6
リザルト画面中に流れ星が流れると…
・秘密7
Vコントローラーが突如震えると…
・秘密8 (当確)
この後ッ!?まさかの展開がッ!
・秘密9
V表示時にVの色が変われば変わるほど…
・秘密10
Vストックの個数は何かを示唆している…
・秘密11
ボタン、Vコントローラーを操作しない時にだけ出る演出が…
・秘密12
V演出中に響が暴走すると…

■キャラ各種
・シーン1 (無し?)
不明
・シーン2
私だって戦うんだ
・シーン3
とっておきたい、とっておきだもんね
・シーン4
不承不承ながら了承しましょう
・シーン5
思った通りの味が出た
・シーン6
ここは温かすぎるんだよ
・シーン7
私の歌を世界中にくれてあげる!
・シーン8 (※2パターンあり)
雪音は歌、嫌いなのか?
調ってば穏やかに考えられないタイプデスか?
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2324-OceB)垢版2019/07/10(水) 19:48:29.11ID:C+n45hzq0
デュランダル保留1つ前に当たって最終決戦で1ゲーム目でもちろん当たり
ヘソで2連続当たったのはわかるけど
これって右うち速攻してたらヘソ消化せずにSC終了後の1ゲーム目で当たってたのかな
2つ目のへそ保留はキープしたままSC終わったので保留消化は右うちのからですよね?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f15-j5Np)垢版2019/07/10(水) 21:41:41.01ID:oRceqGbp0
単独てがみ
レバブル+即開封中身絶唱
擬似2歌ダメからクリス聖詠
かの日赤2つで外れ

最近えぐい外し方多い
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-CXB7)垢版2019/07/10(水) 21:58:02.29ID:H2Cgq4YQa
初座り一回点目でレバブルしたんだけどなんにも熱いリーチ来ずに終わったんだけどそんなもんなの?
レバブル来た瞬間に「SANKYOだから熱いでしょ」って思ってスマホで期待度調べてたら何事もなく変動終わってた


その後、変動開始時に赤いエフェクトの演出きて疑似連した後に画面が20秒くらいフリーズして熱いリーチ来て当った
フリーズ長すぎて故障かと思ったから店員さん呼んじゃうとこだったよ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-j5Np)垢版2019/07/10(水) 22:06:12.48ID:Ig7Ypnf8a
青保留入って期待してたらフランメ+赤ロゴ響聖詠393外れ

切調チャンスから全落ち調フルーツ柄絶唱レバー外れ

>11含めて30回転以内にまとめてきたわ
400ハマリの台なんて触るもんじゃないね
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfad-j5Np)垢版2019/07/10(水) 22:25:38.06ID:1rgR6Luu0
>>12
シンフォのレバブルは最近のSANKYOの中じゃ群を抜いて熱い
ただリーチ中のCUが皆無だと、他に強予告絡んでない限りよく外れる

レバブルはシンフォにおける最重要予告と言ってもいいくらいの演出だよ

あとネタだと思うが小デジ見たら故障してないのわかるだろ
フリーズは金文字だったり下部の音量バー消えたりすると当確だからそれだけ見てればいい
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63af-6fHr)垢版2019/07/10(水) 22:30:56.17ID:NOoo6ZwS0
最終決戦って甘、ライトかかわらずヘソ全消化してから打つ人かなり多いね。自分はすぐ打たないけどヘソ2個消化もしくは2個消化中に打ち始める。4個の場合2個消化ご打ち始める。当たりそうな演出中に保留貯める方法です。突破率65パーと謎うち
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-CXB7)垢版2019/07/10(水) 22:37:11.06ID:dvpQzRy/a
>>14
サンクス。まじかよ
信頼度調べたときも思ったけど数値的にはあんなに熱いのにアッサリ外すもんなのか

フリーズの件はもちろん右上の小デジ回ってたから変動中とは思った。でも余りにも長く感じた。体感20秒以上はあった。
予備知識なしであの演出出たらさすがにビビるよ
0018オカルト太郎 (ワッチョイWW ff10-sLIK)垢版2019/07/10(水) 23:11:07.34ID:RentR2Uc0
最終決戦はヘソ消化もかねて大抵けだし打法やるな
ヘソで当たってたら得やし、けだしする事でヘソ消化し忘れも無くなるという裏技やけども。単発続いたら即打ち出しで流れ変えるけども
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ptpG)垢版2019/07/10(水) 23:41:08.43ID:3Lxgo6w6d
クリス打ちはやりたくない。それはクリスが嫌いだから。他の打ち方はやった。
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-KtCU)垢版2019/07/11(木) 01:54:45.66ID:qExFqJe2a
調たそにめちゃくちゃに腰を叩きつけたい
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e324-uZt/)垢版2019/07/11(木) 02:13:24.76ID:2Edaa0Hv0
>>9
>>10
ご回答ありがとうございます
1ゲーム目に回避無理なのは理解しました。
もし今回のが へそ保留のデュランダル保留が2番目か3番目だったとしたら
右チャッカーへ即打ちして最終決戦失敗後に通常1ゲーム目で当たると認識でいいですか?

そんなにへそ当たり連発することないので余計な心配かもしれませんが最終決戦の打ち出しタイミングが
>>15の方のように消化した方がいいのかな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Z5NF)垢版2019/07/11(木) 09:03:01.81ID:Zm1MwRDxd
>>24
デュランダルが当たってたらそうだね

初当たり時のヘソ消化は好きにしろ、がここの大体の結論だよ
厳密な期待値は多少違うけど、
「兎に角一度突破したい」
「時間有るし回るから期待値上げたい」
「単なるおまじない的なオカルト」
等々考え方と状況次第で当然打ち方変わるから
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ decf-mVAd)垢版2019/07/11(木) 11:32:55.99ID:TZrsJPwr0
通常時のレバブルは熱いのはわかる

でも最終決戦&SCのレバブルはやらかすイメージ
最初頃ならレバブルでキタコレ!って思ってたけど
打ち込んでいくと、ハズレじゃないかとヒヤヒヤ結果待ちする感じ

まあ、通常だってハズすときはハズれるんだけど
レバブル入れたらその後の展開を見てる途中で9割方
「あー、当たりだなコレ」
ってなるし、ハズレっぽいとなんか弱いから心構えが違うかも
右打ち中のレバブルなんて当たり確率的にも心情的にも
当たらにゃならんのにハズレだとダメージでかいしね
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5acf-Vxyh)垢版2019/07/12(金) 00:11:18.98ID:MZBLx2sP0
この台ボコスカ当たるから気持ちいいね
出玉クソだけど
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-9Q2Y)垢版2019/07/12(金) 11:31:40.27ID:+95gswBvd
最終決戦最初の回転が熱いって友人から聞いたけど本当?
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H12-P9dr)垢版2019/07/12(金) 12:29:13.89ID:KOU9fgntH
1度外すとその後平気で外すようになる現象は何なんだろうな
赤レバブルと赤纏うは何ヶ月か前についに1度外してから、その後は4回中2回外した
絶唱パネルと7テンはレバブル無かろうと外したことない
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-cBPh)垢版2019/07/12(金) 13:43:12.64ID:34LuuLRNa
あかいろが非確定
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e76d-JFmJ)垢版2019/07/12(金) 15:33:46.80ID:y+OVzLnn0
あれ外れるんだ。どこまでも393は怖い
地元の神奈川アビバ北久里な甘シンフォ
パピモで今日の履歴見てみて、凄いから
ホント疑いたくなるよ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3c0-q5pO)垢版2019/07/12(金) 15:36:16.69ID:h8hQTZGp0
>>49
俺はそれを演出の偏り現象だと思ってる
別の台とかでも普段そんなに出ない金保留とか激アツ演出がバンバン来る時あるし
プレミアもそんな出ないのに1日で何回出るんだよって時もあったな
なので信頼度80%超えのが来て外すとその日は外しまくるとか思ったりする(超オカルト

ただ、保0でクソ煽ってくるような台(会社)はそういうの多いよね
お前やぞ享楽
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)垢版2019/07/12(金) 16:09:13.01ID:c8Z9xIiV0
393が外れるんじゃ、レバブルも外れあるのかもしれんな

流星打法+甘でさえ外れたら必ず流れ星流れてるけど、慢心するのは怖いな
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3af-mVAd)垢版2019/07/12(金) 19:30:47.77ID:jsNoSJsl0
最近5回ずつ各キャラ使用一番ダメだったのはマリア、ビッキー、翼、キリシラ、クリスの順やっぱマリアさんダメだ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-IuQe)垢版2019/07/13(土) 01:02:37.39ID:Ey0dT/K3d
甘の393はほんとよく当たる
普通保留からなんでもない展開で何故か擬似3聖詠ついて393当たり
緑保留のみの冴えない展開から金無しいきあきから393赤タイ当たり
手紙保留そこそこの展開から393当たり
手紙保留青発行のみから纏う経由の393はずれからの影縫いまあこれは7テンのおかげか
レバブル一切無し393全部当たり
甘は演出バランスいいわぁ
4連単だが
次はこの4連単の巻き返しにライト打つぜ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8371-0w5O)垢版2019/07/13(土) 03:07:57.54ID:jCaba12C0
今日仕事帰りに打ってたら隣の45ぐらいのドカタがすげー足組んできて上げた足の裏がこっちに当たるぐらいまで来て邪魔だったから注意したら何故か逆ギレされたわ。
普段から音量は全開にして耳栓して打ってるのがいかんのかね
パチ屋の音を消しつつ自分の台の音を聴くにはこれが一番なんだが。
台の設定として音量調整出来るようにしてあるんだからそれ使って文句言われてもな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3af-pd+t)垢版2019/07/13(土) 04:52:01.82ID:VhVoiNG50
40連ちゃんすると何故か両隣が2、3連しかしない、あるいは打ってる奴離席か打たないかのどちらかだよね。あんまよくわからないけど40連もすると両隣の台影響あるのかな?
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-JFmJ)垢版2019/07/13(土) 11:01:16.43ID:xSpgYWl3a
朝一早い当たりからの当然の如く最終決戦負け
それから350ハマり内手紙4通来ても全てダメ
8連続で最終決戦も負けてるし
何にも悪いことしてないのに
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ead-hMgx)垢版2019/07/13(土) 12:23:28.17ID:o/D4EVTA0
土方の足の位置がいまいちわからん、当たりそうがどの程度なのか
それ抜きにしても耳栓して音量MAXはガイジだわ
マスクずらしてタバコ吸うやつと同じ考え方
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db24-PPDc)垢版2019/07/13(土) 12:44:57.05ID:Jrin6oNG0
>>71
ガイジとガイジの争いに理由など不要
米粒一粒あれば死ぬまで殺しあえる
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ead-hMgx)垢版2019/07/13(土) 12:56:22.28ID:o/D4EVTA0
>>81
俺が吸わないからかもしれんが腹立つよ
他人からの有害物質は防ぎつつ、自分は気持ちよく撒き散らすわけだからな

ノイズは耳栓で遮断しつつ、周囲の台の音まで自分の台の音量でかき消すって考え方はそれに通ずると思うわ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e324-uZt/)垢版2019/07/13(土) 12:56:50.91ID:WyjngenC0
>>71
足組んで足の裏当たりそうなのも腹たつけど
これからとくにスリッパ草履系の素足で汚ねぇめっちゃ臭い足がこっち向いてる時の地獄はヤバい
ほんと死ねる
普段スロットなのでゾーンや超高確やAT中だと止めれんし吐きそうなのを我慢するしかない
パチンコはいつでもやめれるからいいよ

なんで耳栓してるのに音最大なの?
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ead-hMgx)垢版2019/07/13(土) 13:25:34.22ID:o/D4EVTA0
>>86
もちろん用途をそれに限定するつもりはないよ

でもいるんだよ
自分の隣がマスクしてる人だとして、その人の隣がタバコ吸い出したら即迷惑そうにボード閉めるんだけど、自分に良い展開来るとおもむろにタバコ取り出してマスクずらして吸い始める奴

もちろん吸う際、吸ってる自分と非喫煙者とを隔てるボードはそのままで
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ead-hMgx)垢版2019/07/13(土) 14:24:18.75ID:o/D4EVTA0
すまんすまん
俺は考え方がマスクタバコと耳栓MAX同じだなあと思ったから書き込んだだけだわ
>>90みたいなわかってくれる人がいただけで満足

あまり掘り下げると機種関係なくなるからこの辺にしとくよ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-7j6i)垢版2019/07/13(土) 15:48:17.35ID:vhbEOE5qd
>>96
他店よりベース音量高い店があるんよ
隣が音量4だったんよ
マジで耳破壊されるレベル
1k25回ったけどすぐにやめたマジで無理

戸島21
速攻客が飛んだのはそういうとこもあるんだぞ!
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3af-EG8W)垢版2019/07/13(土) 19:06:30.90ID:VhVoiNG50
シンフォギア打ってる奴って牙狼が打ちたくっても空台がないから座ってる感じ?
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-9Q2Y)垢版2019/07/13(土) 19:13:14.95ID:keis1YFBd
>>111
他の連中は知らんが、私はそうだね。牙狼座れない時はシンフォギア打っている。
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8371-0w5O)垢版2019/07/13(土) 19:40:36.08ID:jCaba12C0
普段から音量は全開にして耳栓して打ってるのがいかんのかね
パチ屋の音を消しつつ自分の台の音を聴くにはこれが一番なんだが。
台の設定として音量調整出来るようにしてあるんだからそれ使って文句言われてもな
どうしても嫌なら耳栓ていう自衛手段もある。
それに比べて足組んで突き出して来るのは自衛手段ないじゃん。あからさまな迷惑行為されてるのにどっちもどっちとか言われるのは筋違いだと思うんだが。
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)垢版2019/07/13(土) 20:24:28.25ID:B3ATsufa0
隣に太ったやつが来て、潔癖症なのか知らんがおしぼりで3分くらいボタンやハンドル、レバーまでもを念入りに拭いていた
のはずが打ち始めてすぐ鼻ほじり出したわ

むしろ辞める時拭いてくれよ…
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-9Q2Y)垢版2019/07/13(土) 21:37:33.52ID:uFOSkA+ad
繋いだその手は神を殺すことができる。393殺すのかビッキー?それともビッキーが死ぬのか?意味不明
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ead-hMgx)垢版2019/07/13(土) 22:30:52.86ID:o/D4EVTA0
>>121
ガングニールが神殺しだから、響→393
だけどまあ響に393殺すなんて出来ないだろうしその他装者含めて死ぬ人はいないだろうね
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8371-0w5O)垢版2019/07/13(土) 23:16:49.20ID:jCaba12C0
パチ屋行くって分かってるんだから耳栓ぐらい持って来るんじゃないか?
なくても景品カウンターで自分で買えよ。それやった上で文句言われんなら仕方ないと思うが、自分でやれることもせずに音量ガー音量ガー言われてもなーんも響きませんわ。
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e76d-JFmJ)垢版2019/07/13(土) 23:32:19.21ID:46N7TjGp0
今までが運が良かったのか
ゴゴゴはじめて外したら今日は外しまくった
あとフルーツも
これ組み合わさってもダメなんだ
全体的に薄い感じで発展して演者後半に進んでハズレ
初めて朝一からほとんど同じ台一日中打って当たり回数50でもマイナスでした
勝てるビジョンが見当たらない
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-sJiv)垢版2019/07/13(土) 23:41:13.00ID:hIvc8JBX0
ほんそれだわ
別に自分がそれで良いと思ってるんなら今後も耳栓MAXでどうぞご勝手にって感じ
足組み注意したら逆ギレされたー、で良いものを、わざわざ自分から耳栓MAXだからどうとか言い出してる時点でただの被害妄想だし
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 236d-EG8W)垢版2019/07/14(日) 00:32:34.90ID:Zm6t3VwI0
来る日も来る日もこの台打ち続けて半年、ようやく一撃万発達成できた
26連したけど4回転以内にポンポン当たるし楽しかった
たまにキャラ変えたけどマリアさんだけ選びませんでしたごめんなさい。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-7j6i)垢版2019/07/14(日) 09:02:44.63ID:4IcfPSiHd
ゴゴゴゴールドじゃないから
ゴゴゴゴゴゴールドだから
ゴールド変化かゴゴゴゴゴゴールドってちゃんと言え
ゴゴゴゴールドだと二人足らんだろうが
誰を省いとるねん貴様等
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)垢版2019/07/14(日) 18:59:36.22ID:zwV8ccXa0
>>141
そんなんだから、そんなんなんだよ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-9Q2Y)垢版2019/07/14(日) 19:40:31.90ID:L5CI9/Hed
マイホ稼働状態めちゃくちゃいいんだけど、牙狼から戻ってきたの?入れ替わり立ち替わりで全然座れない。10台ある。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-a0JQ)垢版2019/07/14(日) 21:57:33.85ID:ByBQMwtxa
XV2話で翼の心へし折られてて草
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a10-RFda)垢版2019/07/14(日) 22:49:33.46ID:uqRm3jhL0
SC中切調で遊んでたら7テンから役物

強制クリスはやめろーーと叫ぶも転校生爆誕。拷問タイム4回転目に都庁でボタン連打して懺悔タイム。ふぃー切調切調とポチポチしたら終わったわ、流れ変わったな
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ead-hMgx)垢版2019/07/14(日) 23:47:11.46ID:Xmx6WhYt0
可愛そうに
日本語が不自由なのね…
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5acf-Vxyh)垢版2019/07/15(月) 00:31:36.57ID:AT+ks4xf0
逆鱗(さかさうろこ)←日本語が不自由
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3af-pd+t)垢版2019/07/15(月) 01:01:43.98ID:C1ALEIEV0
3大キーポイント複合で確定って知らんかった。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-JFmJ)垢版2019/07/15(月) 03:17:21.05ID:4C70e8fta
先日SC中にVを狙えがついてこない当たりがあって
これ99分の1の方で4ラウンドかと思ってたらギアVコンボで12Rだった
SC中の直撃当たりは4Rか16Rだけじゃなかったっけ?
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-mLhs)垢版2019/07/15(月) 04:09:43.03ID:Oppcigzfd
大当たり直撃でもいつものSCとほぼ同じ振り分けのはずやで
それぞれ分けるとだいたいこんな感じ

・ヘソ大当たり(1/99.9)
4R99%、15R1%

・ヘソ小当たり(確率不明?)
V入賞口の手前のアタッカーが開くだけ、出玉も誤差程度

・電チュー大当たり(1/99.9)
4R65%、8R10%、12R5%、15R20%

・電チュー小当たり(1/8.34)
5R65%、9R10%、13R5%、16R20%
※最初の1RはV入賞口の開放、そこで入れば電チュー大当たりと同じ扱いになるという感覚
※電チューに入った時点で「V入賞すれば○○Rになる小当たり」という所まで決まっている
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-JFmJ)垢版2019/07/15(月) 04:43:30.66ID:EMypI9XVa
>>156
ありがとう。よくわかりました。
今日は夜勤明けで行きます。
ハマりませんように。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-BcWK)垢版2019/07/15(月) 10:38:17.19ID:YHV4l7fLa
保留が少ないと変動時間が長めのが選択されやすいから、演出は長くちょっと熱めに見えるけど
当り乱数を引いてる訳ではないからハズレリーチにならざる負えない訳で
その煽りを一身に受けるのが393
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2310-Zmfd)垢版2019/07/15(月) 15:23:56.82ID:PvaWlPHb0
8連単で最終決戦中に一切チャンスがない

通常時も酷い

お前が纏うそれは何だ
突響
聖詠
最終レバー引け
S2CA赤
等ことごとく外し、不死鳥フランメステージ疑似3を4回行ってもキャラリーチ、外れで終わり

完全無抽選&連チャンさせないモードだな
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)垢版2019/07/15(月) 15:55:23.57ID:j/yeAzpQ0
8回当たってるやん…
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e76d-JFmJ)垢版2019/07/15(月) 16:10:19.80ID:NFB7XgmA0
結局甘で散々ハマって別店へ移動。
199で当たって最終決戦ですぐにレバブル
最終的にクク翼絶クでやらかしました。
当方2度目の絶唱外れ。絶唱外した店には二度と行かないマイルール。
自分の中で、日本からパチ屋が1件消滅しました。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-9Q2Y)垢版2019/07/15(月) 18:21:31.18ID:Rc6CvQhWd
800で単発、500で2連、350で単発、222で2連、205で単発。全然99じゃない。
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 736d-BzCy)垢版2019/07/15(月) 19:07:32.31ID:XxvYJPq60
最近突破率低いので久々に毛出し打法したら響赤字突破、5連目に俺にも転校生爆誕、全回転スルー報告多数なのでトイレタイム、当然のごとくラストもダメ、が流れ星に救われた393ありがとう、10連
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-CgPp)垢版2019/07/15(月) 19:20:44.60ID:n8JTc3Dcd
おい、奏者リーチの名前の所、フルーツ柄やったら当確じゃないのか?
調でフルーツ名前でハズレたんやが
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)垢版2019/07/15(月) 19:34:06.20ID:j/yeAzpQ0
>>187
確定のフルーツは桐生七実と絶唱タイトルだよ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3af-pd+t)垢版2019/07/15(月) 22:32:29.30ID:C1ALEIEV0
甘SCって4Rに偏ると連荘しやすいけど、8R以上偏ると連荘しない。気のせいか?
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db4b-YtL5)垢版2019/07/15(月) 23:17:53.22ID:5vJeqIYQ0
甘初めて連チャンした
ライトミドルもそうだけど釘悪すぎる
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 833f-AvHN)垢版2019/07/16(火) 00:17:27.62ID:40ZGwvHr0
ここ最近の当たりの8割が単発で死にそうだったが今日は5回の初当たりで4回が最終決戦突破
ちなみに5回の最終決戦で1回も響が出て来なかったな。翼クリス軍団でまたかよって思ったら7テンうれしすぎる
まあ5千発も行かなかったけど
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-9Q2Y)垢版2019/07/16(火) 11:37:56.87ID:gww6FTKsd
今さっき最終決戦復活願っているババアがうける。最終決戦復活絶対ないのに
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db32-Ca7j)垢版2019/07/16(火) 13:27:02.34ID:TnB5GqHJ0
お座り1回転で当たったが…隣のおっさんかおばさんか分からん人がウザすぎるわ
ゆっくり打ちたいのに何かある度に指指してワケわからん事あーだこーだ大声でうるせぇし前歯が下の歯だけ2本残ってて何か気持ち悪いし
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dba7-P44A)垢版2019/07/16(火) 13:42:38.37ID:7wuwQKoE0
海物語だとリーチが外れたあと画面に向かってシュっと手をかざして再変動させようとするババアが多すぎるが
シンフォギアはリザルト画面で流れ星を期待してシュっとやってる人はホールで見たことない
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 769b-uZrZ)垢版2019/07/16(火) 13:48:45.44ID:l5Z/EoTi0
デュランダル2本折れた・・・

不承不承ながら撤退します
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dba7-P44A)垢版2019/07/16(火) 13:58:48.85ID:7wuwQKoE0
>>219
うん、熱い保留とか2回も外したような台はこの後もハマる印象だしね
俺も昨日ほかの機種だが激熱のテロップを外し、更にそのあと金文字も外したのでやめたら最終的に800ハマリして当たり0だった
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e76d-JFmJ)垢版2019/07/16(火) 15:42:12.84ID:ld+vm+RD0
擬似連示唆の 3分割モニターでいつもはブランク、ロゴ、ノイズだけど1番上の画面に奏がいた。
口から血は流れてなかったけど、色調から絶唱の時の奏だったかな。
んでトラバ4ラインCUなしからの当たり。
一瞬見間違えで外れるかと焦った。
フィーネは倒せませんでした。
0226オカルト太郎 (ワッチョイWW 9a10-RFda)垢版2019/07/16(火) 16:39:10.24ID:7/FaD5ma0
最終決戦1回転目でレバブル絶唱で
ゆとり突破
v入賞と同時にプシュンでスト×2で計3つ全部15R

ミドルでもまだ無い超得得セットやったわw-1万
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)垢版2019/07/16(火) 17:07:11.75ID:exZNpJtm0
>>228
あ、暁が抜けているぞッ!
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-YQYv)垢版2019/07/16(火) 17:42:18.40ID:iTjgAhQKp
3連単のあと600ハマって泣きながら帰宅
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e76d-JFmJ)垢版2019/07/16(火) 18:22:11.86ID:ld+vm+RD0
あと今日イチ痺れたのがQOMで金テロップ
あなたはまだ、ステージから降りる事を許されない7テン
こんなセリフまであったなんて
最終決戦もちろんダメですぐに文字通りQOMに戻ってきました
言いたい事はそういう事じゃないだろ!
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFba-0w5O)垢版2019/07/16(火) 21:32:38.76ID:4FZS2fD6F
近場のスタンドでよ

ノズルをガチャガチャやってもガソリン出ないからインターホンで出ねーぞっていったら
店員が来てタバコ消してくださいって言ってきたが
今まで咥えてるタバコ落とした事一度もないし
店員がちゃんと水巻いて床に溢れてるガソリン流せばいいだけだろ
そんな感じの事言ってたら
店員が私がやりますって言ってきて
怒り抑えながら車内で吸ってたわ
ほんとセルフガソリンスタンドって手抜きだな
次も言われたらインターホンで店員呼んでやらせる
これだからゆとりって言われんだよw
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3af-4FfV)垢版2019/07/16(火) 22:29:57.55ID:qdlSydgI0
自分も含めてSC中両隣マリアだったがワンセントで終わり。両隣のヤンキー兄ちゃんがマリア使えん死ねボケっキレてた。
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a01-gFU8)垢版2019/07/17(水) 01:14:20.11ID:zSAT5dbA0
100回転で1度も手紙が来なかった

郵便局がサボりすぎ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-9Q2Y)垢版2019/07/17(水) 11:36:00.40ID:VGVzOhCKd
SC最初の回転絶唱だーってかなり熱いってどこかのサイトに書いてあったけど、全然当たらない。
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-mLhs)垢版2019/07/17(水) 18:48:40.03ID:ih/yqbm5d
今日のヘソ当たり5回全部確定パターンでワロタ
1回目→神獣鏡カットイン、フリーズ直絶唱
2回目→青保留
3回目→最終決戦中パネル出現
4回目→デュランダル前半止まり
5回目→レバブル+激熱ボイス+ゴゴゴ前半止まり

金ペン+かの日外れたのはキツかったけど今日は確定来なきゃダメなんだろうなと思って割り切れたわ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3af-4FfV)垢版2019/07/17(水) 21:26:54.19ID:+OMTd3Zz0
自分がSC中風鳴先輩プレイ中両隣にいたオタクらしき人が音マックスで切歌ずっとレバー引きまくってデス、デス連打しててうざい。切歌使用者ってこんなのばかりなの?
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-9Q2Y)垢版2019/07/17(水) 21:39:07.53ID:WB8vNptVd
>>266
ごく少数の頭イカレタ連中だけ。普通はずーっとレバー引きまくる人いない
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3af-4FfV)垢版2019/07/17(水) 22:33:15.74ID:+OMTd3Zz0
人気キャラってクリス1番だけど、他のキャラもまんべんなく支持されてるところがシンフォギアの好きなところ。
0272オカルト太郎 (ワッチョイWW 9a10-RFda)垢版2019/07/17(水) 22:40:26.99ID:4o2Nt2LL0
デスカイジは自分でやると毎回引くのがめんどいんよな
調なら終始労力0で勝手に進行するから得やし、デスフラ頼みの比率も少な目でgood
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b42-EG8W)垢版2019/07/17(水) 22:43:25.22ID:Z7lxPafG0
シンフォギアチャンスの7回転目って保留満タンだと4回転ぶんくらいの抽選をしてるの?
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3af-4FfV)垢版2019/07/17(水) 23:53:59.96ID:+OMTd3Zz0
7回転以降1回ずつバトルって出来ないの?
0280273 (ワッチョイ 8f42-Hfjl)垢版2019/07/18(木) 00:04:43.79ID:Tie+eVMe0
回答、ありがとうございます

この台、荒いですね
実質的に甘じゃなくてライトミドルだもんなあ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f5e-aZqd)垢版2019/07/18(木) 02:16:33.61ID:uEpBcCJV0
凄い回る台があって1Kで30回くらい 確かにムラはあるんだがフロックに入ったり球持ちがよくて
500円で15回回るときもあった
最終決戦7割スルーしまくるんで大勝はできなかったんだけどこんだけ回ることに異常に感じたんだ
回れば確かに嬉しいんだけどその台番はどうかしらないが普段打ちいくときは20回行かないことのほうが多い
で 知りたいのは釘調整って基本NGなんだろ なんで急にこんなことが起きるんだっていう話
釘調整禁止は建前だけでほんとはヘソとか弄られてるもんなの?
回る台 回らない台っていうの実際打たずに判別できるもんなの?俺は1Kは打って判断してる。
シンフォギア関係ないけど立ち回る上で誰か教えて欲しい。
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fef-k+pP)垢版2019/07/18(木) 02:41:53.01ID:gtzdbF5E0
ネタか知らんがマジレスしよう

釘調整は当たり前に行われているし、調整ミスで超回る台が出現する事はまれにある

釘が読めれば、回る回らないの判断はある程度できる
試し打ち頼みだと上ムラ下ムラのせいで見誤る事多いので読む努力はすべき

と言いつつ、微妙な差は視認がしづらいし、テーブルやハンドルの個体差もあるので
打ってみないと分からない部分はある
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Ohi2)垢版2019/07/18(木) 03:12:40.55ID:cINr2pPQa
実際はガバ開けとかしない限りは、釘の変化はわかんないよ。
へそも大切だけど同じくらいワープも重要。
あとマイホは少し前からチャッカーにオーバー入賞し辛くなった。これはオーバー入賞時のセリフでわかる。
この微妙な調整で回転数は落としてないと思う。
チャッカー周りの釘は弄ってなさそうなんだけど、玉に勢いがなくオーバー入賞あまりしなくなった。
結局同じ店で何度か当ててみないと店の傾向がわかんないよ。
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f5e-aZqd)垢版2019/07/18(木) 08:14:09.23ID:uEpBcCJV0
ネタじゃないよ 真面目にレスくれてありがとう
昔パチ屋やってた知り合いがヘソ叩いて調整してるって言ってたんでそれは知ってたけど
あるときから釘調整禁止になったってなんかで見たんで気になったんだよ
釘はヘソ開いてるかどうかくらいしかわからないしそれが合ってるかもわからない
いざ打ってみると最初の500円で下ムラのせいか500円で2回とかあって即捨てたことがある
でもこういう台も打ち続けると15回とかにおさまるのかな 足りてないけど
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-msqt)垢版2019/07/18(木) 08:53:18.11ID:e+lX7BWka
阿部寛は売れない頃パチンコで喰ってて「止め打ちと道釘が大事」と言い放った程のガチ勢
ヘソ以外にジャンプ釘、風車付近、道釘は見といたほうが良い
ステージがデレるとアホほど回るから回転数の判断難しいね
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Ohi2)垢版2019/07/18(木) 09:35:23.42ID:1PWRTLNYa
>>291
それは言える
もう2連単で脈なしとした方が怪我しない
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-rob/)垢版2019/07/18(木) 11:28:23.01ID:FMXatvSud
万発行ったことないから万発出してみたい。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8fa7-jGuh)垢版2019/07/18(木) 11:36:17.98ID:CEl+Njrw0
>>296
画像はスマホから上げたんでID変わってるけど19/kくらい回る 良い時は24/kとかアホみたいに回る日もあるんだ
データを毎日見ているがこの甘シンフォギアはトータルで確実にプラス台だから店としてはサービス台
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-wPMH)垢版2019/07/18(木) 11:54:37.21ID:oVJCHLdfd
全手紙からブル無し片落ち緑ペンという嫌な臭いしかしない展開から
数字2つと戦姫絶唱がくるくる回る演出で7 7が回ってるの長らく打ってるけど初めて見た
案の定S2CAだったけどぶち抜き突破
6連だったけどストーリーが4回もきて満足
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f01-0FPK)垢版2019/07/18(木) 12:57:58.03ID:iat6q4Ld0
なかなか絶唱しない

歌唱力がないのだろうか
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-Jgj+)垢版2019/07/18(木) 13:07:16.89ID:YznTC+b70
この機種、日を追うごとに出が渋くなって来てる
初当たり確率や最終決戦突破率に大差はないんだが継続率、特に5連〜10連辺りでリミッターが働いているように感じる
打ち始めた頃にはちょくちょくお目にかかれた15連〜30連の爆連が全くしなくなった
まあ、得てしてどの機種も何十万回転クリアで内部仕様は変わるものなのだが
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8fa7-jGuh)垢版2019/07/18(木) 13:41:09.19ID:CEl+Njrw0
>>302
うん、上手い具合に玉が詰まってヘソ付近に必ず行く形になったよ
1回だけでなく2回起きてるからまた詰まらないかなって時々思ってるw

元々羽根モノをメインで打っていたのと毎日のように打っている台だから
他の人よりほんの少しだけ回せるってのもあるけど、釘は悪くないと思う
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff79-czND)垢版2019/07/18(木) 17:18:40.21ID:vs0I8HHp0
膀胱破裂寸前で熱い先読みもなんもないからトイレ行って戻ってきたら隣にいたおっちゃんが俺の台打ってた
なんだこいつ!?て思ったらどうやら残ってた保留でノーマルビタ当たりしてたみたい
ありがとうおっちゃん
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-rob/)垢版2019/07/18(木) 20:00:26.36ID:FMXatvSud
マリアさん21くらいだったけ?21全然若いじゃん。どう考えたってほとんどマリアさん上だから俺を含めてジジイだな。
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0faf-nUtQ)垢版2019/07/18(木) 23:12:24.38ID:I84NsRdQ0
マリアだけ絶唱しないの?スタッフマリア嫌いなんかな。逆にスタッフクリス推しやろ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-9yCb)垢版2019/07/18(木) 23:21:39.61ID:fFnFHXbb0
マリアだけアニメ内で絶唱してないからね
原作に忠実なだけ
Gの時点ではあくまでマリア達は敵だったし
対する響、翼、クリスはそれぞれ見どころがある
主人公の響は言わずもがな、翼は影縫いや押して参るボタン、クリスはレボチャンや全回転
そう考えるとマリアだけが冷遇されてる訳でもない
装者リーチ後半は偶数キャラだとマリアだけ奇数の翼やクリスよりも信頼度高いし
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-9yCb)垢版2019/07/19(金) 02:29:16.32ID:EceybYhx0
>>332
偶然だよー
次から最終決戦の時、右上電チューのカウント見とくと分かりやすいかも
最終決戦て電チューに5個玉入れるけど、右上のカウントは最大4まで
つまり1個目は入賞と同時に変動が始まるから、その時変動レバブルが発生してるってこと
で、ヘソ保留の消化が終わるまでは電チューの変動が始まらないから、ちょっとタイムラグが発生するもんで、2個目以降の入賞時にレバブルが発生してるように感じるだけだよー
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5f-rob/)垢版2019/07/19(金) 11:33:45.88ID:+PtFydoad
マリアさん不人気過ぎる。
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-jNAb)垢版2019/07/19(金) 16:30:36.72ID:wSm6b63qd
座って1回転

赤響+レバブル+フランメ移行
前にこれで外れた事があってビクビクしながら眺めてたら疑似無し歌レベル7即落ち
かの日!!
赤タイ赤台詞赤イルミと安心展開で当たり。393だったらやらかしてたのかなぁ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0faf-Hfjl)垢版2019/07/19(金) 21:18:59.50ID:2IkEcn250
調の本名知りたい。
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3fca-msqt)垢版2019/07/20(土) 00:21:03.31ID:iByuCrDv0
セックスと小動物が同居していらっしゃる
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-rob/)垢版2019/07/20(土) 09:12:31.00ID:oChfzMOkd
本当にマリアさんとか先輩人気ないって言っているのはネットやスレだけであって実際人気めちゃくちゃあるんじゃ。
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8fa7-jGuh)垢版2019/07/20(土) 14:27:45.25ID:otdH/V/O0
7テンを393で外した時は「まぁ7テンだし大丈夫でしょ」とビクビクしながら見守ってた
ハズレても槍投げ復活パターンだと思い、レバブルや影縫いの演出を待つも空しく次の回転が始まったっけ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fc0-k+pP)垢版2019/07/20(土) 15:29:28.65ID:Nv9KxsK60
ホール行ったらお隣のマダムがすでに11連してて萎え気味だったけど開始
全然回らんわてがみ来てもスカるわで辛い戦いだった
レバブルてがみ開封デュランダルには期待したんだけど保0はやっぱ仕事しないな
凸響から当たって最終決戦4つ目響。1つ前のでフィーネシャッター来たから期待したら外れおったw
そしてなぜか次のクリスで当たるっていう。一応、5連したけどお隣は19連。羨ましい
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-pGKO)垢版2019/07/20(土) 16:09:28.38ID:aSW5d9HQa
初めての7テン外しは甘でてがみ纏う白からノイズ3匹で70億壊滅絶唱だったな
外す時はS2CAか393だろって思ってたから絶唱とかかの日なら余裕だと思っててびっくりしたわ
少し前に座った隣もビビって逃げ帰ってて草
俺も萎えて帰ってきた
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sad3-QKg6)垢版2019/07/20(土) 23:18:11.09ID:4iGX4Fq2a
1/99.9ってスロットなら弱チェと同じくらいの確率なのに今日400G以上ハマってる台見ちゃったわ
そんな当たらんもんかねえ・・・
それでやっと当たったと思ったらSC突入しなくて流石に可哀相なヤニカスだったわ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?W 3fef-hbvH)垢版2019/07/21(日) 19:30:01.69ID:mPJYWLNJ0VOTE
久々にライトミドルの方打ったけどやっぱり出玉感あるな
13連で表示14000発とか甘デジじゃ無理だし

ただし連チャン終わったり単発だったら次の当たり追う気に全く並んけど
あと甘デジの影響でボーナス中の止め打ちがグダグダになる
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0faf-Hfjl)垢版2019/07/21(日) 21:24:49.59ID:+SJaKYIx0
自分が座ると隣の空席が当たりまくり自分は当たりが来ない。遠隔されてる
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-nkU8)垢版2019/07/21(日) 23:10:40.54ID:F55Q59Aya
6連5ラウンド食らった
当たらないよりマシなのはわかってるけどキツイ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-rob/)垢版2019/07/22(月) 11:32:24.72ID:LNfaNZ8cd
SCって固定よりループの方つづく?
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fad-N8bl)垢版2019/07/22(月) 14:07:34.56ID:xz6As4120
切調後半、393壊滅、70億壊滅だったらたとえ甘でも覚悟する
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-Gv43)垢版2019/07/22(月) 17:01:01.51ID:edocI2d0p
今日は店のトラップに引っかかってしまった。
1k平均31
朝一450で単
200でSC7連オール4R
150で単
250で6連オール4R
そっから怒涛の6連単

回るから粘ったが店の罠だなこれは。
全てにおいてあからさまな下ブレに店に不信を感じてやめねきた
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Ohi2)垢版2019/07/22(月) 17:24:56.47ID:plO8ieXfa
1k31って保留開けるために打ってない時間が相当ありそう。
結果はともかく一度でいいからそんな台打ってみたい。
あと店名晒した方がいいよ。情報としてみんなのためになるから。
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-rob/)垢版2019/07/22(月) 19:10:51.91ID:LNfaNZ8cd
マリアって翼さんのこと好きなの?
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff15-N8bl)垢版2019/07/22(月) 20:11:40.54ID:qIH/kEAp0
甘調後半×1のみで他に何も来ないまま300回しててがみ入った時、ようやく気がついた
1度もてがみ保留出ていなかったことに
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0faf-MpFw)垢版2019/07/22(月) 22:25:07.89ID:pzDQUBeR0
調と翼さんもっと笑おうよ。かわいい顔がもったいないよ。
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6d-Ohi2)垢版2019/07/22(月) 23:20:44.37ID:RZsCe9A20
最近の自分ルールはSC後でも最終決戦後でも
甘は75回転前後迄。
キリがないからね。甘で100超えて追っかけるのはレート関係なしに無意味だと悟りました。
そもそも甘の当初の成り立ちって当たってナンボでしょ。
それを当たるまで追いかけるのは違うのかなと。 思いますからのおむすび横丁。
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-rob/)垢版2019/07/22(月) 23:22:10.22ID:14aucAUJd
>>432
XDだと結構笑っている。笑顔求めるなら本編よりXDやれ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8fa7-jGuh)垢版2019/07/23(火) 13:41:37.79ID:Jc3YDhTU0
俺は昨日400ハマリしている甘で7テン来たので外れるとこ動画で撮っていたら普通に当たってしまった
大体クソハマリしている台は7テンとか熱いリーチ外す事多いから期待してたのに
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fad-N8bl)垢版2019/07/23(火) 13:55:42.83ID:21v8buBf0
>>431
案の定520まで連れられて2連だったわ
オカルトで片付けられないくらいそういう傾向あるよね
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-pGKO)垢版2019/07/23(火) 21:30:24.20ID:BUthzLFza
>>445
突破できただけマシだと思

う訳ねーだろ突破したなら5連くらいしろよ死ね!
ってかんじだよなすげー分かる
今日はてがみが一度も出ない日やった
初当たり2回とも青保留経由赤保留でS2CA4ラインと393壊滅と胃痛酷かったわ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM8f-Ohi2)垢版2019/07/23(火) 21:42:48.82ID:D223sZoPM
入賞時白フラッシュ全手紙バイブの7テンデュランダルからのS2CAの%ラインでヒヤヒヤながらも無事当たり。久しぶりの直撃引けたしラッキー
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM8f-Ohi2)垢版2019/07/23(火) 21:43:56.82ID:D223sZoPM
%じゃなくて3ラインでした
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM8f-Ohi2)垢版2019/07/23(火) 21:59:16.15ID:D223sZoPM
あ、そうなんやね、実際ライン数は気にしてなくて発展数数えるから間違えた。すまん
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fad-N8bl)垢版2019/07/23(火) 22:10:23.51ID:21v8buBf0
>458
https://i.imgur.com/7AdXE1B.jpg
ほんとにな
たまの爆発がないんだから平均連くらいそこそこの確率で見せて欲しい
2連か単発しか引けん
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fad-N8bl)垢版2019/07/23(火) 22:16:13.48ID:21v8buBf0
なんか昨日の2連から反映されてないんだよな
平均連2を下回らないように記録されるのだろうか
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-pGKO)垢版2019/07/23(火) 22:20:32.05ID:BUthzLFza
>>465
2連後7連続スルーで11+35だから個人で46回転当たり無しか
まどマギだけど俺も43回転まで右で当たらない事あったからその辛さ分かるわ
左の7倍ハマリなら許せる(許すとは言っていない)けど肝心のチャンスゾーンの7倍ハマリとかやめてほしいよな
さすがに10倍はないと思うからそろそろ波くるよきっと
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-wPMH)垢版2019/07/23(火) 22:22:14.13ID:Ze5MtCevd
手紙保留ブル無し金無し擬似3聖詠無し手紙中身3匹
見飽きたレベルのハズレ変動
奏者赤タイ煽り中で後半発展せず白カットイン来たから聖母だなーなんて見てたらパズドラ
え?当たっちゃう!?と思ったらハズレ
からの聖母青タイ当たり

回りくどいw
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fad-N8bl)垢版2019/07/23(火) 22:31:02.90ID:21v8buBf0
>470
※ここでの「保留入賞時」とは、厳密には1回転目パネルの変動開始時が該当。初当り後にヘソが残っている場合はそれを消化後にレバブルorV-フラッシュが発生することがあるが、1回転目のみ有効なので他のパネルには影響しないぞ。

だから、その保留入賞時は1変動目の始動レバブル
変動開始レバブルは2回転以降の始動レバブルって意味だぞ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-/gBX)垢版2019/07/23(火) 22:31:33.70ID:lQKAl0bhp
>>470
それ消し忘れじゃね?
そのサイトにこんな注意書きあるけど

※ここでの「保留入賞時」とは、厳密には1回転目パネルの変動開始時が該当。初当り後にヘソが残っている場合はそれを消化後にレバブルorV-フラッシュが発生することがあるが、1回転目のみ有効なので他のパネルには影響しないぞ。
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f4c-W2cb)垢版2019/07/24(水) 12:55:33.35ID:JgMkzeYu0
>>457
大丈夫だ。
シンフォギア→15R40%、4R50%
アクエリオン→10R40%、3R40%
マクロスデルタ→10R50%、5R45%
逆シャア→10R62%、4R29%
→→→
シンフォギア2→おそらく内規(時速)関係で逆シャアの延長スペック

つまり逆シャアやシンフォギア2なら10R×20回、3R×1回で2万発でてた計算だ。お前の運力ならシンフォギア2で挽回できる
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f4c-W2cb)垢版2019/07/24(水) 12:58:46.44ID:JgMkzeYu0
>>429
市川ウイングは釘メリハリ強すぎて回りが狂ってるんだ。あの沿線なら小岩、船橋、ゴミ津田沼より釘まともの最多導入なのに全然稼働ないんだ

あと最近ライトミドルフォギアゴミ釘で低稼働、甘フォギアいい釘で稼働いい店が増えた。
右殺してあるけどヘソは空いてるよ

多分ジジババが下手打ちしてボーダー23くらいに挙がっちゃった結果なんだろうな。客はライトミドルとちがってジジババばっかだよ
実は甘デジシンフォギアは右殺しても増やす方法あるんだけどな
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-iRli)垢版2019/07/24(水) 18:15:01.36ID:WrMzu2KDp
テンパイボイスフィーバーって全回転の時だけしか見たことなかったけど普通に擬似3とかで当たるときも言うのね
突破しなすぎてイライラしながら打ってたら擬似3調テンパイからフィーバー言われてビビった

2連
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0faf-nUtQ)垢版2019/07/24(水) 19:18:02.45ID:TKJA+CB90
4パチで甘、ライトカニ歩きばかりしてたおっさんいくら使ってんだよ。たぶん2時間いて当たり0だったから4万くらい使ってると思う。なんでこんなアホが多いのか不思議
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-wPMH)垢版2019/07/24(水) 22:51:01.81ID:BWwPzklvd
半端玉打って帰ろうとした22時
最後の玉が手紙保留
レバブル無しだけど全落ちして
お!?と思ったら6人カットインの7テン纏う
突破して4R16RときてVスト1
その当たりがエクスドライブでVスト2
その中身が16R12R
甘でこんだけ引けたら満足
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa01-ks+b)垢版2019/07/25(木) 01:17:06.84ID:G2OzqLK10
止め時が難しいね

手紙保留が出たら辞めようと打ってたら200回転近く回してしまった。
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-g6Jk)垢版2019/07/25(木) 12:12:56.75ID:7gIi7JQvp
いうほどか?
相変わらず当たる時はほほクリつばだけどな
赤やらレバブルやらの単体はライトよりだいぶ弱くなった気はするけど



今日はせっかく朝から打てるのに隣がオカルトか知らんが謎の動きするおっさんでつれえ…視界の端にチラチラ入ってきやがる
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb68-MpVX)垢版2019/07/25(木) 12:43:09.98ID:fW1l3IQO0
客が音量変えられなくなってたわ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b3f-ZVB1)垢版2019/07/25(木) 23:30:27.09ID:5vCSwvOT0
最終決戦で電チューに1発目が入ると同時にレバブルしてラッキーって思ったらパネル翼で普通に外れたorz
ちなみに響パネルもあったがノーチャンスでハズレ最終決戦終了
レバブルで外れるとダメージでかいわ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd4a-rMxx)垢版2019/07/26(金) 05:49:43.17ID:yMKbms3ndFOX
SC打ち続けるのと、止めて打ち続けるのはどっちがいいのだろうか
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!WW a3f6-uxay)垢版2019/07/26(金) 07:29:55.55ID:P/37wsEt0FOX
>>507
週3で初当たり1回は当たるまで打ってるけど突破するとき響以上が大半だぞ
青と緑はマジで当たらん。レバブル来ても赤文字ないと(あれ?)って思うし赤文字だけだと少しは期待するけど当たらん
逆に響だと目茶苦茶期待するけどな
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd4a-rMxx)垢版2019/07/26(金) 11:31:37.38ID:buPKPu0VdFOX
最終決戦最初の回転フィーネの顔でないから弱くない?それとも最初1回転はフィーネの顔がでない代わり熱い?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-g6Jk)垢版2019/07/26(金) 12:06:17.64ID:7ODXOXiFp
全手紙よし
レバブル(白)よし
擬似2開封継続 ん?
擬似3この想いを〜 んん?
テンパイボイス最弱 んんん?
聖詠よし
絶唱煽り小 ん?
70億CUなし んんんんんん?????

ハズレ

絶唱煽り小は特大以外あんま変わらんしどうでもいいけど擬似3でこの想いを〜の時と70億CUなしの絶望感やばすぎ
多分甘で全手紙外したの初めてだ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-VEnk)垢版2019/07/26(金) 12:26:36.54ID:XvivTdTv0
最終決戦は昇格するかしないかでもCUが変化してる可能性もあるしね
同じハズレでも、たとえば昇格しなかったらクリス赤文字で外れのところを、昇格してたら響になって白文字で外れとかあるかもしれないし
とにかくフィーネ残業だって内部的には当落が決まった上での演出に過ぎないわけだから、一回転目が残業しないからと言って他の回転より信頼度が低いなんてことは当たり前だけど無い
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a24-Iugu)垢版2019/07/26(金) 13:46:31.19ID:FLyeyCoa0
>数字は全体の信頼度説と最初の1枚目だけ説
仮に、全体(保留1〜4(2〜5回転)を含む)の信頼度とすると、既に1回転が始まった後に
演出が決定されているということになるから、1枚目説が妥当だと思う
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-NNl/)垢版2019/07/26(金) 16:11:02.28ID:Kw+J7PI/a
\皆のくれたギアが私に力を与えてくれるッ!!/ククククク
\まだまだッ!!/ピヒュンピヒュンコイーンピヒュンピヒュン
ククク翼ク「オワタ」
3テン!!「おっ!?いけんじゃね?」
\手加減なしだぜぇ!/ポフン
\手加減なしだz/ポフン
\手加減なs/ポフン
\推して参る/\こんなもの効かぬ/
「はは〜ん5枚目でぶち抜くパターンね」
\手加減n/「どやさ!」バシーン!!

私wのw勝wちwだwwwwww
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbaf-r781)垢版2019/07/26(金) 22:24:33.54ID:Did1rqOd0
最終決戦すべてのCU複合したら当たるって聞いたけど本当?全部複合したことないからわからないけど
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-rMxx)垢版2019/07/27(土) 00:58:35.66ID:S2WYEgayd
>>558
可愛い。
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eaca-sCR2)垢版2019/07/27(土) 01:14:38.28ID:6aPLS5YZ0
キャラアプ 戦姫絶唱シンフォギア 風鳴翼
https://youtu.be/Z_o2R83_03Q
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa20-CDeu)垢版2019/07/27(土) 02:20:34.51ID:pMOIkt9s0
今日、設置されてる新しい店で回るか試しに入れた500円で当たったけど、
甘とライトミドル通して初めて絶唱パネル外したわ

いつかはあると思ってたけどやはり辛いわ、、、
激アツの類は全てライトミドルミクさんに潰されたけど、
絶唱パネルだけはフィーネ撃破し続けてたのに、、、
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa20-CDeu)垢版2019/07/27(土) 02:46:29.33ID:pMOIkt9s0
>>563
レバブルと赤文字、フィーネパネルは二つくらい絡まないと不安だわ
響ならどれか一つでも8割がた当たってるけど青と緑は、、、

甘は通常時の演出信頼度も上がってるしミクさんでも当たるし長く遊べる台だよね
終日打てる流れなら一万発くらいは浮くことあるし、たまーに2万発もあるし
最終決戦もたくさん楽しめて良いわ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-qDrO)垢版2019/07/27(土) 07:19:37.31ID:1DpI1Zc/a
入賞赤響とか全てがみで聖詠即発展393くるなくるなうわあああ(CU壊滅)で諦めて保留貯めスマホタイムしてて当たってるの見ると!??ってなるけど
よくみたら99verであーなるほど199じゃ死んでんなみたいな気持ちになるけど数分後いつメンで死んでる
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-gXjF)垢版2019/07/27(土) 13:15:27.67ID:f3H6hvV1a
なんか何か起きるよみたいな字幕出てバイブ起きて画面見たらビタ止まりして当たってたたんだが
その字幕がなんだったか思い出せん
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-gXjF)垢版2019/07/27(土) 13:24:40.25ID:f3H6hvV1a
>>572
それだそれ
ありがとー
こんな当たり方するんだなって思ったわ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-gXjF)垢版2019/07/27(土) 13:58:47.82ID:f3H6hvV1a
>>574
確かにビタではないかすまん
ただケツ浮いたのは事実
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-29wm)垢版2019/07/27(土) 14:04:50.74ID:OCh7v0p8d
>>575
このあとまさかの展開が は当たり確定なんだが他の遊戯説明とかでも当たってたりするらしい
それを知ってからずっと期待してるが当たりだったことはない
小当たりきたらすぐに左下がぐるぐるなってないか見るがなってない
悲しい
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Md+8)垢版2019/07/27(土) 14:42:34.82ID:cdd3/Z8IM
V入賞時の心滅響、15RのときはVストないとばかり思ってたけど、スペシャルフィーバーじゃなくてギアVきて、あれ? と思っていたら普通に絶唱きてくれた。
割合低いだけで普通にVストするんだな。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM33-YSPg)垢版2019/07/27(土) 17:06:45.84ID:BJGjajuTM
最近甘のハマり方が酷い、SC8回で2×2、3×3、4×2、5×1で最高2250玉くらいでそれ以上無理
そこから400ハマり単→250ハマり

合間に199フォギアオスイチSC7000発、オスイチ5000発がなかったら死んでるわ
けどこれくらいの展開が10日に一回あるわなが甘フォギア
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bb15-pb31)垢版2019/07/27(土) 18:36:09.92ID:iWHU/atx0
道理で勝てない訳だわな
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eaca-sCR2)垢版2019/07/27(土) 20:43:01.25ID:6aPLS5YZ0
>>591
いいねそのアプリ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-rMxx)垢版2019/07/27(土) 21:28:13.48ID:we7C/V6md
Vストックの前保留当たらない。Vストックの演出かよ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbaf-r781)垢版2019/07/27(土) 22:21:38.91ID:SPRc8iMu0
何玉出たら勝ちなの?
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-CDeu)垢版2019/07/27(土) 22:45:03.75ID:qi387vDBa
朝イチの抽選でメイン機種に座れず朝から甘フォギアぶん回して3k負け
カードに残った7kだけ仕置人打って4.5kで21連25000発出てホクホク顔で帰ってきた

今日の甘フォギアは酷かったわ
初当たり19回引いてSC5回
14連7連3連6連8連と連荘数はまあまあ

突入率さえ良ければなあ
響3枚あって当たらない、レバブル響当たらない、いつもなら当たる赤文字やフィーネ顔で当たらない
少しシンフォギアが嫌いになったわ
初当たり確率もすこぶる良かったから3k負けで済んだと考えるとこだろうけど
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa20-CDeu)垢版2019/07/28(日) 01:00:39.72ID:9R2RnAB20
>>609
俺もそう思うよ
200以上のハマりなし、100超えたのも3回で50付近でポンポン当たった
初当たり19回の内、絶唱二回ミクさん一回で他全部激アツから奏者前半とか聖詠とかキャラクターリーチで当たった
もう一台は初当たり確率1/37で15000発出てたわ
裏返ってるのかと思ったw
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebd-OPUj)垢版2019/07/28(日) 16:38:30.96ID:lkFgQf2h0
オスイチも何回かあるし変動止まってるときに入った玉でドゴーンとデュランダルとかでもちゃんと当たってるわ
今日は150回回して保留変化無し
ようやく白保留来たと思ったらレバブルも無しに絶唱ゾーン突入
擬似2でS2CA回避からのノーマルロング直当たり
投資分返ってきたから撤退
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a21-ZVB1)垢版2019/07/28(日) 20:10:37.28ID:1X9voaJJ0
ようやくフィーバークイーンが見れたというか聞けた
レバブルもきっちり仕事をしてくれて初めて2万発ゲット(1パチだけど)
熱いのはきっちり当たってくれるし、エクスドライブも発動したしで珍しく良い展開だった
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a3c-/dZp)垢版2019/07/28(日) 21:20:40.20ID:/BJuvKmc0
最近は、レバブルとか全手紙とかデュランダルとか来たらとにかくS2CAにいかないことばっかり祈るようになったわ。
この前は全手紙から疑似2でさあどうなると身構えたら唄ってはダメフリーズでめっちゃホッとした。
そのまんま音量バー消えてくれたし。
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8ad7-4vO5)垢版2019/07/28(日) 22:50:00.42ID:pb1hZbPb0
7500円使って単発、1R分の上ざら残したところからQOM中当たり単発、また1R分の玉で当たり単発
まじでひどすぎるだろ・・・
響×2、赤文字翼×2外したわ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-Evob)垢版2019/07/29(月) 08:01:11.17ID:htdPMz8zd
>>645
切&調を選択したとき限定
左右の図柄が止まってリーチがかかったタイミングでフィーバークイーンのリーチ音に変わる
最後のあたりは声優さんもフィーバークイーンのリーチ音を口ずさむ
当たり確定演出なのでプレミア扱いで間違いはない
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-fAxD)垢版2019/07/29(月) 10:29:48.01ID:5t0wNuqma
この台シャッター役物と響役物がよくこわれてるけど
1k22回の壊れてない台と1k24回の壊れてる台あったらどっち打つ?

回るに越した事ないけど役物壊れてたらなんか盛り上がりにかけるし1k22回の方打っちゃうんだけど(´・ω・`)
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1e5e-KIok)垢版2019/07/29(月) 14:31:39.33ID:B686EIkQ0NIKU
16Rの振り分けが2か3か忘れた 12Rが1回 8Rが0 あと4R
表示6600だった
俺も振り分け負けかなと思ったけどVスト2で4R×2とかなんか悲しくなってくる
でも甘デジだからこんなもんなのか普段そんなに甘スペ打たないからわからん
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW cf6d-cCBo)垢版2019/07/29(月) 14:32:46.22ID:/BNvucj+0NIKU
クリスSC片落ちから全落ち思いつき全激闘芋虫メガデス外れ2連終了
QOM1回転目で煽りからケツ7
最終決戦スルー
流石にもう一回も回さずに終了
ずーっとマイナス域で疲れた
ほんとにSC中は信頼度崩壊してるよ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-uxay)垢版2019/07/29(月) 17:08:16.56ID:wDwxgltrdNIKU
85%の上位技とcuノイズで外れるのはしゃーないけどレバブルや全落ち絡んで外すのはショックだよねー
全落ち→テンパイガセ→歌リーチで外れも中々堪える
ロングリーチみたいなのは全落ち、レバブル絡んだら確定なんかなー
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Md+8)垢版2019/07/29(月) 17:32:44.23ID:4PrC7cGoMNIKU
なかなか強い展開こねえなあ早く当たらないかなあと打ってたら、
白保留が一個前で緑になって、疑似一回したあとテンパイ前のカットインで神獣鏡がきてびっくりしたわ。
たまーに、こういう地味な形でプレミアくるからあなどれない。
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bbaf-b7OF)垢版2019/07/29(月) 18:49:43.87ID:cbbVKC+y0NIKU
V入賞時玉が出ないでパンクしたら保障あるの?うちは保証なし糞だー
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-sRrg)垢版2019/07/29(月) 20:27:42.24ID:JbgOrjaodNIKU
手紙こねえ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-sRrg)垢版2019/07/29(月) 20:45:30.68ID:JbgOrjaodNIKU
一万で手紙一通
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW cf6d-cCBo)垢版2019/07/29(月) 21:59:31.67ID:/BNvucj+0NIKU
1円甘だと当たるのに同じような展開でも4円だと当たらないのは何故?
聞いてるよ393
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa01-ks+b)垢版2019/07/30(火) 01:05:47.84ID:275Ydc6n0
初めて1%のSC直行をひいたわ、手紙がパトランプだった。
しかし3連で終わりガッカリ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a3c-/dZp)垢版2019/07/30(火) 06:10:16.38ID:eIAtwzaf0
以前どっかの情報サイトで、SC響で、最初の「最速で」の青文字でテンパイしたら確定、みたいなのを見かけた記憶があるんだけど、実際どうだったっけ。
昨日打っていたら7回転目でそれになって安心していたら無事に当たったけど、あとでググってみたら特に確定とか書いていないからちょっと不安になってきた。
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-rMxx)垢版2019/07/30(火) 11:37:56.07ID:pYWLxxiod
翼さんって乳しぼんだの?何が原因?1期は乳デカかった。
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbaf-5Ye2)垢版2019/07/30(火) 18:36:59.86ID:TAjY5ApN0
奏何故声出てないの?セレナって出てた?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-rMxx)垢版2019/07/30(火) 18:53:37.40ID:cykCxlZkd
>>700
奏の中の人パチンコNGらしい。理由はわからない。セレナは出てない
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 065d-0/iY)垢版2019/07/30(火) 20:35:58.32ID:V91J8Vcw0
パワパチみんな取ってる?
199は全国データと比較できるけど99はできないしどんなもんなのか気になる
Qmモードのせいでかなりブレると思うんだよね
通常確率もシンフォギア/最終決戦確率も
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f10-gXjF)垢版2019/07/31(水) 00:24:36.74ID:WaySzgSa0
山寺はパチンコでの新規収録NGでエヴァとかはアニメの使いまわしらしい
他でパチンコNGの話は聞かないな
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-mLqN)垢版2019/07/31(水) 15:37:57.11ID:OWtj6oOwd
この後まさかの展開が、で15R引いた
全回転以外もあるんやね
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbaf-5Ye2)垢版2019/07/31(水) 18:29:34.12ID:6OCNrxhR0
SC翼乳あんなにあったか?盛ってない?それとも翼ってあれぐらいの乳なの?よくわからん
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2312-CDyx)垢版2019/07/31(水) 18:40:18.20ID:wBBmXNTu0
最終決戦1回転目のヘソ消化終わってレバブル、パネル育って響、さすがに当たったかな?と思ってたらそのまま役物落ちて来てビビった
最終決戦での全回転初めてだ
しかし未だに虹パネルに遭遇出来たことがない、見てみたいな
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-rMxx)垢版2019/07/31(水) 19:09:50.95ID:noVI0Jsgd
精神が安定すれば、風鳴り先輩が奏者の中で1番強いって誰かが行ってたけど本当なの?ビッキーが1番強いんじゃないの?
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eaca-sCR2)垢版2019/07/31(水) 20:13:52.72ID:YdHb30yF0
防人の翼!
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ebd-/aXz)垢版2019/07/31(水) 20:58:54.62ID:hU8hKxWb0
マリア姉さんの身長170cmなんだけど絶対強い
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-sCR2)垢版2019/07/31(水) 21:38:42.59ID:rqd6S7Tca
>>748
SAKIMORIも167とか8だったな…
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-H6sg)垢版2019/08/01(木) 07:25:50.97ID:JerePb2Ea
クリス打法の時の勝機赤ってどの程度期待していいもんなん?
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-d4Bp)垢版2019/08/01(木) 11:32:12.10ID:/jvUzNVnd
開発スタッフもクリス推し?
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5af-M93O)垢版2019/08/01(木) 18:34:18.32ID:7630Dnto0
セレナって生きてたら何歳?マリアさんと同じ巨乳になってたかな
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-Tl4v)垢版2019/08/01(木) 18:52:36.13ID:yj1fs1QuM
お座り2回転で当選から8連
その後70回転もしないうちに当選から18連
抜けて1g目で当選から私の勝ちだー!

最終決戦スルーしても一切怒りとか悲しみとか湧かなかったわ
そして今日は運が寄りすぎて怖いし辞めるわ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-8xQC)垢版2019/08/01(木) 20:18:01.56ID:xBPLAWkYd
ボーダープラマイ0から4までしか打ってなかったけど今日でとうとうマイナス200k突破
小当たり回収とかもしてるんだけどなあ
初当りがとにかく重いのとSC続かないのと振り分けでクッソ負けてるのが要因だわ
最終決戦は5割以上なんだがな
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5af-AMgB)垢版2019/08/01(木) 22:23:35.80ID:7630Dnto0
ヤバい俺SC防人だけど仲間はずれや
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-d4Bp)垢版2019/08/01(木) 23:41:38.12ID:c6TjjKVJd
>>778
いいじゃん翼さんで何か問題あるの?おれはレスの奴が批判していても常にマリアさん1択だよ。
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-H6sg)垢版2019/08/01(木) 23:52:48.60ID:pfiouqbG0
やっと人並みな履歴2.1.11.7.17と作ることができた!
あと最終決戦で7テン初めて見た
1発目のクリスでレバブルなしで7テンして白文字
嬉しかったー
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2d15-A/XM)垢版2019/08/02(金) 06:28:40.90ID:yN9YMwwn0
回転開始時のカットイン予告?(図柄がしばらく宙に浮くやつ)金色だと必ずS2CA行かん?
いつもセットであげくに4ラインで外れるんだが…(´・ω・`)
昨日も疑似って回避かと思いきや、2連目でしっかりS2CA

気になって数え始めてから、10連続でこの組み合わせかつハズレ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc9-ENDo)垢版2019/08/02(金) 07:35:25.10ID:0nCiLWPTM
>>772
3月は等価で悪くて1k/18-19、よくて等価で25とかの台回せて100kくらい浮いてた
けど6-7月平均17くらいで全部飛んだ

甘フォギアは右は削られてもギリギリ増やしにいけて、4Rで表記315-350PTの平均320-330PTの時短増加その他込みでR63-65個くらいは取れる
けど左が糞化していま17とかのカス台しかない

あと実はフォギアって紫エヴァ枠のほうが回る。エヴァ枠は固定なんとかすればぶん回るんだよ。
ライトミドルの27-28、甘フォギアの25って釘普通だったけど紫枠で固定変にしたらぶん回った

黄色、白、青、緑枠はだめだな。全然回らん。紫エヴァ枠は微妙に構造違うのか、挙動違う
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-H6sg)垢版2019/08/02(金) 08:02:08.00ID:k/GZfiGA0
うちの紫枠はステージのクセが悪い
他の枠はそんなに感じないんだけど
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-fQzx)垢版2019/08/02(金) 13:18:50.05ID:IvaAH0vf0
甘のアタッカーは、賞球7の10cだからな
アタッカー、ポケット絞られると、20/1k以上回っても余裕で負ける
店はそれが分かってるからシンフォの甘は他台に比べて回る様にしてる
シンフォの甘で20切る店は、出す気0の回収宣言してるようなものなので近づいたら駄目
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb1-JID8)垢版2019/08/02(金) 14:02:45.53ID:DCWOU4IaK
自分で計算して無いけど17〜21位かなぁと
右無調整なら単発打ちで増やして18以下、保留止めで18チョイ
右増えないように締められてたら保止めで19
当たり中インターバル止めしない人だと21、SC中まで打ちっぱだと23
最終決戦でサポ切れても打ちっぱな人居たけど、あのレベルだとボーダー30くらいになりそ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdb1-VNIj)垢版2019/08/02(金) 16:24:35.27ID:USWA7czO0
俺のデュランダルは刺さりが悪いみたい
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3ca-u5Qh)垢版2019/08/02(金) 18:40:41.27ID:98JxoCoA0
こんもきやな
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd10-kHPH)垢版2019/08/02(金) 20:37:50.32ID:9zcPOumV0
初40連
16R5、12R4、8R4、4と5R27と振り分け負けの15000発

こないだ初当たり5回で50回17000発の方がやってやった感があったな
赤ブル、赤纏う、デュランダルが別に来てきっちり当てたし、虹奏とプレミアムステージも見れた

何が言いたいかって言うと、全部リゼロに消えた悲しい
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-5sbh)垢版2019/08/02(金) 21:18:20.34ID:JRYyZuira
777でやった15Rだわって思ってたらV入賞無くて直撃だったわ
シンフォ打ってて始めての直撃
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5af-M93O)垢版2019/08/03(土) 00:19:25.06ID:21ynw2nv0
今増台の店打たない方がいいの?(ライト、甘)
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5af-tia7)垢版2019/08/03(土) 18:51:16.05ID:21ynw2nv0
15R20パーってえげつない。4R65パーばっかりで玉増えない
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9baa-0ks1)垢版2019/08/03(土) 22:15:57.89ID:TWen/Dwj0
変動開始突響6人「あー…」
装者のなんかの金「んー…」
レバブル「ここで?なんで?なんの?」
おっさんのなんかの金、全落ち
「えーと…疑似らんよな…S2CAなら当たるけど…」
このへんでやっと最初はカットイン演出だったと理解w
楽曲連続「ああその手がありますねw」
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5af-AMgB)垢版2019/08/04(日) 04:29:58.84ID:w5+wjoe90
切歌どんどんエロくなってる。そういうキャラじゃないはず
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-JiDz)垢版2019/08/04(日) 14:07:41.33ID:2v/IXCNsr
マイホが何を間違えたか1k40回転、ポケット入りまくりの有料調整になっててビビった。

三連単からの防人無双で10連。時間がなかったから終わらせようと思ってマリアさん選んだらホントに終わったw
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a515-2XK5)垢版2019/08/04(日) 19:50:55.55ID:6e2/36iO0
ものすごい面白い訳じゃないんだけど
1チャンスで10000発あるからついつい戻って来てしまう。
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-XqET)垢版2019/08/04(日) 20:49:48.19ID:+8sU1xZla
こんなことってありえない!
https://i.imgur.com/Z8RNfWE.jpg
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5af-M93O)垢版2019/08/04(日) 23:49:10.59ID:w5+wjoe90
エルフナインって年齢不詳、性別も不明って謎すぎるキャラ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-H6sg)垢版2019/08/05(月) 16:20:55.18ID:zHerCmZ90
緑保留、金ペン、纏う、切歌後半外れ
甘でも期待するよこんなの
280まで1通も手紙が来なかった
通うほどおかしくなるキコ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3ca-u5Qh)垢版2019/08/07(水) 10:30:36.21ID:yduz8/FP0
きりしらの誕生日サプライズで大泣きするマリアさん見てぇけど…
https://i.imgur.com/DS49U4p.jpg
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a515-2XK5)垢版2019/08/07(水) 23:46:59.13ID:9UaQFi1X0
>>877
良い肩してんなおい!
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa39-a4WO)垢版2019/08/08(木) 14:17:22.05ID:RHi4LUtia0808
おすわりワンプッシュまではセーフ派だな
悔し紛れと皮肉っておすわり1万円目…平均…ってボヤく位は許される
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05af-qJEr)垢版2019/08/08(木) 22:25:05.80ID:PMpAsARm0
おっさんのアクションルーレットで突当たりびびった
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-S4A2)垢版2019/08/09(金) 06:14:15.23ID:hG/XTHGa0
1円で22連させた後4円へ
赤保留絶唱ゾーン70億外れ
キコーナはどうやら1円と4円で中身が違うみたい
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-7Xug)垢版2019/08/09(金) 11:16:14.13ID:8hfLS8YRr
一昨日新装初日店でバラ島移動の甘シンフォギア 1k 22〜25回安定してる台で初手から200ハマり 100以内単×4 最後の最後まで一切熱いの来なくて750ハマってやめたわ… 打ってきた甘含めこれだけハマり喰らったの初めてだわ

てか最後に四人目の諭吉使い切る前の745回転くらいで
手紙(デカノイズ) レバブル 絶唱ゾーン リーチ後奏者3人カットイン 奏者リーチ(後半) で外した時にもうやめろと言われてる気しかしなかったわ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-RIE9)垢版2019/08/09(金) 11:29:47.87ID:0DgFRhX3d
未来さんやり投げ選手だったの?復活の時ヤリ投げしていたそうかと思った。
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05af-qJEr)垢版2019/08/10(土) 00:09:07.56ID:eFGzqubW0
絶唱パネルレバブル複合しないと当たらない。
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-uIt0)垢版2019/08/10(土) 07:47:38.15ID:OUntmDyta
SC中にはじめておっさんのパネルでバトル、奮闘、激闘、勝利で勝利出た。15rだったのはたまたま?
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-sQLg)垢版2019/08/10(土) 10:47:34.05ID:b3ZkZCdya
4パチ非等価で0.5k15回回ったわ
18回転目で当たって2000発出て辞めたんで流石に上振れだろうけど平均k23は行きそうな感じあったわ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-uIt0)垢版2019/08/10(土) 11:45:06.41ID:T9IyV4eea
やたら玉詰まりするから上皿見てたら、当たりの時の役物の振動なんかで玉が前へ前へと押されてるんだな。最終決戦やSCは上皿少なめにしたらある程度改善できたが。
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7192-uIt0)垢版2019/08/10(土) 16:25:42.58ID:9oRuVRu00
あからさまに絶唱リーチのみ復活当たり多くない?体感五回に一回くらい。393とネフィリムのストーリーリーチは復活滅多にない気がする。
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-S4A2)垢版2019/08/10(土) 22:20:59.58ID:rjc0776Ra
SC中で今のところ要塞には三連敗
お盆仕様か?
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9135-w786)垢版2019/08/10(土) 22:58:57.91ID:0h9hFej+0
手紙に白響ついて絶唱ゾーンの煽り失敗
ロゴ全落ちから赤纏う 激アツリーチボイス
聖詠から手紙の中身絶唱 70億行ってcuボタン連打赤のみ ハズレ
初めて赤纏う外してショック
絶唱ゾーン失敗したのなるほどねって感じ
裏で成立してるのじゃ3大複合にはならないんだね
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da24-oiLh)垢版2019/08/11(日) 15:55:30.74ID:xzHlS/NT0
地域優良店に6日連続で通って甘シンフォ他で当たりも重くショボ連ばっか
毎回一万か二万負けでもう10万近く負け
今日も一万負けから普段絶対行かない小さくて汚い店に移動して
甘シンフォ打ってみたらやっと15連、15rも6回きてくれてなんとかまとまった額交換できた…まだ8万くらい負けてるけど、あんな小さい店でも見直したわ…
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eeaa-+P8T)垢版2019/08/11(日) 18:59:43.52ID:EWwdrMDl0
響シルエット赤、頼む…レバブルきた!!からS2CAでも393でも無く普通に外れるのもキツいな
1000%のサンダー、あるある、全っ然あるw楽曲連続6止まり5テン、あるかな…
「GO TO HELL」…無いわボケ!w
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Nr1u)垢版2019/08/12(月) 12:28:38.48ID:G861Sbcda
シンフォギアラッシュ中ってヘソ何回転回したら時短消費すんの?
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-OrUU)垢版2019/08/12(月) 12:38:51.33ID:UlKIOcgDa
例としてシンフォギアチャンスに突入もしくは継続した時にヘソ、電チュー共に保留0から始めたとして
ヘソに入れ続けるとヘソ5回転目でSCの残りが7→6に減る
以後ヘソ1回毎にSCも減っていってそのままヘソを11回転が終わると「不承不承ながら左打ちしましょう」になる
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-MHp5)垢版2019/08/12(月) 14:43:15.97ID:tpZ+EEhWd
>>851
>>963
お褒めに預り光栄ですわ
終わるまでギアVコンボ一回もなかったw
11連目でやっと15R引けたと思ったらそこからもひたすら4Rの羞恥プレイ
その前に打った時はヘソ全回転2回ありで初当たり16の総当たり19もやらかしたし引きがおかしかった
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faca-a4WO)垢版2019/08/12(月) 21:21:35.67ID:TOYddLgo0
ひたすらギアバーストで+30Gするゲームだからなアレ…
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05af-8amm)垢版2019/08/12(月) 21:35:20.22ID:bsl5Dqfa0
最近SCマリアあまりみないけど何故?以前たくさんいたのに。今誰が増えてる?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-a4WO)垢版2019/08/12(月) 21:44:37.01ID:ko2g2IjWa
8/7がマリアさんの誕生日だった反動
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1d-FQqT)垢版2019/08/12(月) 22:12:57.73ID:h3nArOqUK
このスレでフィーバークイーンプレミアあるって知ったからキリカ固定でやってるわ
今のところ15R10回くらいで聴けず
ライトミドルキリカ固定で打ってた時期に50回くらいは引いてて聴けなかったから、
これからずっとキリカ固定のままになりそ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0550-E+bz)垢版2019/08/12(月) 22:48:20.50ID:2UGXbMWN0
せっかく久しぶりの2桁連の18連の10000発出たのに他の台に浮気して全部スってしまった・・・
しかしまだ未見の演出いっぱいあるんだなぁ。
煽り無しの白保留からシンフォギアでぇーって声聴こえたかとおもったら7テンビタ当たりした。
ロゴ全落ち切調スタートの戦姫絶唱チャンスから393全回転も見れた。

さっさとやめるべきだったなぁ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-xAWj)垢版2019/08/13(火) 16:51:30.19ID:hkabpw0C0
またいつもの単発ラッシュ。
今日は1.2.1.3.1.1.1台移動して1.1.1
赤保留と赤響2回外した
唯一良かったのはトラバ7ライン見れたこと
でも負けたらつまんね。連敗中。
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa01-bPeM)垢版2019/08/14(水) 00:53:54.21ID:Eu+LTrWu0
やっさいもっさい
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Nr1u)垢版2019/08/14(水) 08:15:18.43ID:NY4TVu9ra
>>966
なるほど最終決戦と同じか
あまり意味はないけど最終決戦ヘソ4回転と同じでヘソは無演出で進行して何かあったら確定になるのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 14時間 57分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況