X



CR真・北斗無双 Part131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a6d-4xSD)2019/05/30(木) 09:39:44.51ID:kD8eBihJ0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part130
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558607792/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a6d-4xSD)2019/05/30(木) 09:40:25.92ID:kD8eBihJ0
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳) 当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似 アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似 or 中図柄稲妻擬似)
42秒(最長擬似 擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似 擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似 擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回 残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-Ekl2)2019/05/30(木) 09:54:52.18ID:uQeccW7Jd
もし>>995が本当なら店名は晒すべきだと思う
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-Ekl2)2019/05/30(木) 10:04:58.74ID:NuZabvAn0
スマホでたいむばんくをインスト &#8232;?会員登録     &#8232;?マイページへ移動する。  &#8232;?招待コード→招待コードを入力する K86na2
コードを入力した方に300円もらえます     &#8232;今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。
騙されたと思ってやってみてください本当ですから
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-Ekl2)2019/05/30(木) 10:23:54.03ID:uQeccW7Jd
>>5
そこまでして知りたいわけではないけど
店は変えた方がいいんじゃないか?
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-CwJJ)2019/05/30(木) 10:37:20.81ID:fDreCi0ar
5万発 ゴチ!
https://i.imgur.com/CBfzW9W.jpg
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-OPJZ)2019/05/30(木) 11:08:46.15ID:fDreCi0ar
昨日、5万発出したから
今日も行こうか悩み中。

もまいら、どう思う?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-iWXj)2019/05/30(木) 11:36:49.76ID:CC0l6eAYa
左隣が順調に連チャン中、
右隣は早い当たりの繰り返しで投資をうまく抑えていていい感じ
俺は順調に540ハマってる
いつになったら当たるんだ
朝から当たらないとズルズル投資増えそうでいやだわ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 73bd-ydwX)2019/05/30(木) 11:40:45.61ID:BP4N98rc0
大阪市JR京橋駅近くの京■会館でお年寄りが朝一に1000円で通常が当たってワシお年寄りやからどうせ右打ち中に当たってST入るやろ思うとったらスルーしよったからワシめっちゃ珍しいケースやな?て不思議に思うとったら案の定その後50回転ほど回してST当たりしたから
やっぱりなww思うてワシ納得したわ

この店はお年寄りが通常当たりしたら95%位の確率で引き戻すし1度ST入ったらほぼ100%連チャンするから笑えるわホンマ
ちなみに若者は殆どの場合それが真逆になるんや何でか知らんけどな

つまりこの店自体が常に確率変動しとる巨大なパチンコ台や思うたら解り易いわホンマ

入店した客の年齢によって自在に当選確率が変わるという実に摩訶不思議な店やからねホンマ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Fima)2019/05/30(木) 11:43:30.46ID:DDUiDKHNd
京橋は街が下品過ぎて近寄りたく無い
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-iWXj)2019/05/30(木) 11:51:24.21ID:CC0l6eAYa
>>18
打つだけ打てば?
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-OPJZ)2019/05/30(木) 11:59:13.97ID:fDreCi0ar
15万貯金したった。
ちなみにワシ、借金は無い。

よーし、残りで勝負してくるか!
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-txR1)2019/05/30(木) 12:00:38.87ID:PNUVs22Rp
>>19
打ってなにも起きなくて
戻ったら速攻当てたわ
取られたらクソ萎えたわ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-txR1)2019/05/30(木) 12:10:19.68ID:PNUVs22Rp
しかもまた引き戻したわw
一撃当選外した報告多くてまさかと思ったけどセーフw
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-iWXj)2019/05/30(木) 12:21:32.87ID:CC0l6eAYa
4万使って710回したが未だ当たりなし
これ、巻き返せるのか?
とりあえずランチ行ってくるわ
パチ屋の食堂じゃ食べたくないから近くのガストに行ってくるかな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-txR1)2019/05/30(木) 12:29:51.04ID:PNUVs22Rp
>>25
ラスト20で無双ゾーンアミバwwwww
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4321-03LC)2019/05/30(木) 12:47:35.25ID:XzTeVF0q0
保留変化なし→エピソード→謎発展→元斗奥義七星赤赤CI赤→当たり
変動時直緑保留→エピソード→謎発展→元斗奥義七星赤赤→裏鳴り

ケツ浮きばっかで珍しいわ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-CwJJ)2019/05/30(木) 12:54:59.92ID:Ae6idCKSp
>>26
妄想実況乙
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-RCtO)2019/05/30(木) 12:55:56.38ID:DXv18UE5a
通常時は扉閉まるまでの予告がゴミでもCI次第で当たるのがいいわ
激アツ予告なんて滅多に当たりに絡まんし
他の機種だと変動始まった瞬間にハズレって分かるからな
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM2b-Eyp9)2019/05/30(木) 12:59:16.37ID:hi2wqYFNM
良くも悪くも後半CUワンチャンバランスだよな
北斗全般そうだけど
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-txR1)2019/05/30(木) 13:09:41.26ID:PNUVs22Rp
脳汁出まくったわ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-03LC)2019/05/30(木) 13:31:44.17ID:8QpKxyyyd
青保留からいきなり虹ロゴ落ちで当たり
まあまあ見にくい演出の一つか?
別にそこまでではない?
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a61-ICMQ)2019/05/30(木) 13:35:17.62ID:HEQkHzi70
最近ST中のバトルが負けてばっかりだわ。
強い予告無いと星4でもやたら外れるし、星3以下とかまず無理。
弱攻撃の通常ボタンはハズレ確定レベルで当たらん。
以前は発展さえすればワンチャンあったのに。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4321-03LC)2019/05/30(木) 13:42:06.93ID:XzTeVF0q0
>>36
てことはまあそれなりには見れるのかさんきゅーな
ちなみに制圧だったわ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b715-H+45)2019/05/30(木) 13:49:20.08ID:qS7pOpgm0
最高稼働何日連続負けたことある?
今年入ってから4連敗が無くて今3連敗中なんやけど行くか迷ってる
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-RjY+)2019/05/30(木) 13:55:05.20ID:0vv6C3e6M
>>35
悪モードばかり引いてるな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-CwJJ)2019/05/30(木) 14:13:49.29ID:6Q4EYTwvp
>>39
6だったと思うけど、今3連敗中でも今日行こうが明日行こうが、結局連敗ストップを賭けて行くのは変わらないのでは?
勝負かけれると思ったなら行くべし!勝負師なんだろ?
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-CwJJ)2019/05/30(木) 14:17:13.41ID:6Q4EYTwvp
牙狼魔戒が撤去された2017年からほぼ無双ばかり打ってるけど、虹ロゴ落下も虹ブラフラも自台では見たことないわ。隣台では両方2桁見てるのだが。

大体青保留からなのか、参考になったわ…出る気配感じないからトリビア程度だが
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b715-H+45)2019/05/30(木) 14:29:39.68ID:qS7pOpgm0
>>41
いいこと言うね
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f312-tZrI)2019/05/30(木) 14:36:01.51ID:+gPUHGqj0
https://i.imgur.com/FVHHgut.jpg
こういうデータ機増えてきたな
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-OPJZ)2019/05/30(木) 14:51:58.83ID:fDreCi0ar
>>11 だけど、
-12Kだ。
一旦、やめて昼飯くってから
しきりなおしだ。
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMab-wvDW)2019/05/30(木) 14:52:32.60ID:qgzNAIR7M
>>44
最近各種機材在庫超過で値下がりすごいから

・中国によって液晶パネルなど安くなる
・世界中で消費低迷で更に安くなる
・パチンコ台需要激減で、機材メーカーが値下げ
これで最近弱小店でも機械導入進んでて、パーソナルなんか弱小店はコスト削減で絶対導入するし
性能いい遮音パネルも普及進んでる。

むしろ大手チェーン、大型店のほうが機材や設備がボロボロだよ。ボロなくせに稼働はいい
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-txR1)2019/05/30(木) 14:56:16.36ID:PNUVs22Rp
480まで回してやめ!
投資12000で15000発ゴチwwww
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-OPJZ)2019/05/30(木) 15:06:13.93ID:fDreCi0ar
しかし、無双って演出クソ台だよな
連チャンするから仕方なくやってる
ほかに面白い台ないし。
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66d4-/uEZ)2019/05/30(木) 15:09:30.39ID:RNsuwR+x0
ハマることのが多いから全部うっとおしく感じる所はある。
慣れたらマシだとは思ってるけどそれでも決戦が全く来なくなってから青保留白ショックを繰り返すだけなのを見てるのはつらい
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-RCtO)2019/05/30(木) 15:10:48.91ID:DXv18UE5a
オカルトかもしれんが
連荘するときってクソ寒い先読みからでも謎のバトル発展するし
意味分からんタイミングでタイマーやPKZ発生するよな

ショボ連や即スルーするときは絶対ないくせに
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-OPJZ)2019/05/30(木) 15:14:21.76ID:fDreCi0ar
5万発出たとき、
PKZの分の出玉が出なかったり
エラー連発したぞ
台の故障かと思った。
まあ、出てるときの故障さえ
気分悪くなかったよw
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-OPJZ)2019/05/30(木) 15:25:00.75ID:fDreCi0ar
演出クソで、面白くない。
でも、仕方ないなあ。
またやってあげるか。
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b715-H+45)2019/05/30(木) 15:30:08.19ID:qS7pOpgm0
>>44
これ見やすいから好きやわ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b715-H+45)2019/05/30(木) 16:39:47.13ID:qS7pOpgm0
>>65
オーシャン
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b715-H+45)2019/05/30(木) 17:00:47.95ID:qS7pOpgm0
100台近くある店より毎日ちゃんと全台稼働してる10〜15台くらいの店の方が勝てる確率高いような気がする
2〜3台しかない店は隣爆連してたら絶対無理やんって思ってしまう
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMb6-p7F8)2019/05/30(木) 17:12:43.17ID:73szqccjM
風俗は広瀬すず似の19才とヤってから二度と行ってないんだよな
これ以上好みの嬢がやって来る事はないだろと思って封印した
記憶が塗り替えられるといやだろ
仮にまた行くとしたらあの女再指名だよ金にがめつすぎる女だった
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMb6-p7F8)2019/05/30(木) 17:14:51.80ID:73szqccjM
まるで好みじゃない女には好意をもたれるけど好みの女には好意もたれないかなしみ
ていうか好みの女は争奪戦が激しくて常に男に狙われてるのしかない
それが現実なんだろうけど
男って美人への執着が異常に粘着する
みてて引くレベルで
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMb6-p7F8)2019/05/30(木) 17:17:50.10ID:73szqccjM
この際はっきり言うけどさ
あ、この女好みだなって思うとするやん
そうすると周りの男があの手この手でしつこくつきまとうわけよ本当にしつこく

で、好みではないと思うとするやん
あんなにしつこく美人に粘着してる野郎達がそっちには眼中にもないのな
あの割り切り方は戦慄だわ
たしかに女も金と顔で男を決めるんだろけど、男版みると吐き気するね
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMb6-p7F8)2019/05/30(木) 17:20:03.41ID:73szqccjM
ただこれは10年前の話
あの時はセクハラに甘かった
今はこういうのが少ない
というのも女が強くなってキモイ男を切り捨てるようになって近づけなくなったのと
女みたいな雰囲気の男が増えまくった事
女の隣にいても違和感がない男が多い
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-CwJJ)2019/05/30(木) 17:20:34.48ID:6Q4EYTwvp
スレ間違えて来てるぞ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17bd-ydwX)2019/05/30(木) 17:25:47.66ID:/Mp28jO70
>>60
ワシ若者やから京■会館で撃ったら不可思議な嵌まり方すんねん何でか知らんけどなホンマ

昨日の事やけど大阪市JR京橋駅近くの京■会館でお年寄りが朝一に1000円で通常が当たってワシお年寄りやからどうせ右打ち中に当たって
ST入るやろ思うとったらスルーしよったからワシめっちゃ珍しいケースやな?て不思議に思うとったら案の定その後50回転ほど回してST当たりしたからやっぱりなww
思うてワシ妙に納得したわ

この店はお年寄りが通常当たりしたら95%位の確率で引き戻すし1度ST入ったらほぼ100%連チャンするから笑えるわホンマ
ちなみに若者は殆どの場合それが真逆になるんや何でか知らんけどな

つまりこの店自体が常に確率変動しとる巨大なパチンコ台や思うたら解り易いわホンマ

入店した客の年齢によって自在に当選確率が変わるという実に摩訶不思議な店やからねホンマ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMb6-p7F8)2019/05/30(木) 17:26:58.20ID:73szqccjM
結局女って視線に敏感だから
この男からだと顔目当てだなって気づいたらすぐ逃げる
で女にすんなり近づく男ってからだ目当てじゃないんだよな
全く興味ない態度でブスのほうに優しくしてると気づいたら美人と接近してる
みたいな
ブス放置して美人に一直線だと逃げられるの本当に謎
ここに気づくのがおそかったなぁ
この理論でリン選択すると即落ちがかなり多い
ロリコンはむしろマミヤを選択すべき
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMb6-p7F8)2019/05/30(木) 17:32:12.59ID:73szqccjM
YouTuberヒカルが苦手って女が割といるからなんでやろなと思ったら
奥底が闇で目が笑ってないみたいな
けっこーそういうとこ敬遠するんだってな よくそこまでみてるなと
女は奥底までみてくるからロリコンばれる
ロリコンに狙われたらやる気なくすやろ
リンを性的な目でみた瞬間に落ちるんだよ
そういう本質をもってるから何も意識しないマミヤのが相性高めなんだよなあ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-w5y6)2019/05/30(木) 17:47:16.76ID:+ba/YPqEa
時短で当たるのが一番嬉しい
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-RCtO)2019/05/30(木) 18:10:41.65ID:DXv18UE5a
>>58
逆だろ
リーチがかかりやすい台が連荘するんじゃなくて
連荘する台がリーチかかりやすい
リーチかかりやすくてもガセ釣りばっかじゃ連荘せん
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-RCtO)2019/05/30(木) 18:13:32.66ID:DXv18UE5a
って思ってた時期が俺にもあったが
実際はリーチかかりやすい台が連荘しやすい挙動になってる
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-RCtO)2019/05/30(木) 18:15:35.91ID:DXv18UE5a
ただそれが当たり前とか言っちゃうのは恥ずかしいな
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73bd-CwJJ)2019/05/30(木) 18:19:44.51ID:SkbLMX/H0
一万勝ちくらいじゃ無双で勝った気せんから続行してしまうわ
他の台なら「こんなもんか」って止めるのに
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73ad-fkww)2019/05/30(木) 18:32:18.30ID:EFLfCsqI0
20回に一回ゲーンって叫んで青く保留が変わって擬似って終わるのが400回転くらい続いてる


ほえ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2610-k5c8)2019/05/30(木) 18:48:00.88ID:+ENU4VD+0
最近勝つ時大抵5000円以内に当たって続くパターンばっかり使って15000円
これ以上使うと際限ないハマりに突入するかちょっと出てかなりハマりちょっと出てまたハマり結局ズルズル負ける
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-XACM)2019/05/30(木) 19:17:13.35ID:zfm4J0GZd
スルーと三連で終わったわ本物続かねえな
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2610-CwJJ)2019/05/30(木) 19:30:57.53ID:Q9Ce5gLk0
>>97
結局負けは嫌だから+1kで帰ってきた
追いかけて勝つ確率低いし
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2324-LMkv)2019/05/30(木) 19:39:06.48ID:Pv/7p3C+0
24k使ってSTゲットするもスルーしやがった
ST中SHOCK一回もなし雷みたいなやつも続かん一回か二回
三回雷は一回もなし
キャラセリフでシンと一回バトったのみ
ただクルクル数字が回るのを見ているだけの今までで一番面白くないSTだった
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-XACM)2019/05/30(木) 20:29:30.24ID:zfm4J0GZd
俺も今日外れたわ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-gWfD)2019/05/30(木) 20:32:31.64ID:PCTWgx/r0
テンパイボイスチャンス看板チャンス雑魚断末魔ぬるいで一撃発展しなかったけど普通だっけ?
ST中通常ボタンで押して反応なくてあれ?押しぱぐったか?からのプチュンはやばかった
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaca-BjP3)2019/05/30(木) 20:32:51.00ID:pXqQpmxa0
>>104
リーチのチャンスアップにもよるけど運命行ったらワンチャン
琉拳行ったら当たればラッキーレベル
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be03-Ekl2)2019/05/30(木) 20:43:47.32ID:B0oB9T3K0
>>92
投資金額が少なかったら勝ちやすいのは当たり前だろ
アホちゃうか
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1750-ZIqu)2019/05/30(木) 20:45:28.39ID:8lZhpk+I0
650でロゴオチなしの元斗わ773先読みで前半終わりとかないよね?
世紀末でハズレとか
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2610-k5c8)2019/05/30(木) 20:47:36.99ID:+ENU4VD+0
>>108
前は例えば30000円以上突っ込んでも90000円浮いたりしてた
途中までズルズル行く流れでも途中で投資止まって最終的にはプラスに転じたりな
最近はそういうパターンが全くないってだけ
てかなんでそんな攻撃的なん?
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (SG 0H43-bOVN)2019/05/30(木) 20:48:11.02ID:puuOsdaVH
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D7zaYrNUcAUHx_f.jpg     

@スマホでたいむばんくをインスト  
A会員登録   
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

コードを入力した方に300円もらえます   
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。  
      
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-fkww)2019/05/30(木) 21:25:42.92ID:MSXpOX5g0
50万ほど負けから一年ぶりに復帰 単4回 stスルー5回
実践3日ほどで20万負け
無双のst確率は絶対おかしいって 導入当初からもショボ連ばかり
st平均連1.5位で累計100万は負けてるな。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-fkww)2019/05/30(木) 21:33:33.21ID:MSXpOX5g0
つかst中一切なきもおきんのだが?星2の絶対当たらん奴が1回くらい来て終了
キャラ変えても当然無駄
st中の演出率が連してる台と明らかに違う 連する台は演出頻繁してバトル発展して外れてもまた直ぐバトル
スルー台は本当初回から何にも起きない
スロの80パー継続役とかこんな偏らないんだよなぁ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-XACM)2019/05/30(木) 22:05:20.35ID:zfm4J0GZd
81分の1てアマデジ並みだからなそりゃ当たらんだろ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-XACM)2019/05/30(木) 22:48:34.23ID:zfm4J0GZd
むるおかwww
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-JTrV)2019/05/30(木) 22:53:42.35ID:FlMXBE1aM
朝一3千円で当たりST突入、抜け電柱で2回引き戻して25連してきた
こんなん一生ないだろなと思い、あまったカードで慶次漆黒座ったら4千円で8連、犬夜叉1500円で6連、調子に乗って凱旋座ったら千円でリプ5して1400枚
五百円余って止め
マジで明日死ぬかも
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-gWfD)2019/05/30(木) 23:11:54.57ID:PCTWgx/r0
なんで80%継続なのにスルーやら2連ばかりなのかって理由は簡単意図的に波が荒くなるようなプログラム組んでるからでしょ
1回の爆連の為に犠牲にされてるSTがあるってこと
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-XACM)2019/05/30(木) 23:13:59.74ID:zfm4J0GZd
これ10連以上してる台かはまってる台どっちがいいんだ?
昨日は700はまってる台ですぐきたな
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-tsPh)2019/05/30(木) 23:39:33.36ID:2+CvO6mNd
鬼引きなら俺もある
時短(保1あり)で当たった右打ち直後にヘソで当たってまた時短
何事もなく抜けたと思った直後に白shockからの電チュー当たりで喜びのST!・・からの駆け抜けチーーーン
左に戻したヘソ2回転目が直神拳?から発展してまた時短・・抜けチーーーン

マジで盛りなし
0143洗濯ニート (ササクッテロ Sp33-CwJJ)2019/05/31(金) 00:01:57.32ID:XeAQXtNkp
お前ら早くパチンカスから抜け出せよ

いつまでパチンコの演出に無駄な時間割いてんねん

早く気付けや
まぁ無理か
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2610-k5c8)2019/05/31(金) 00:02:13.05ID:u2OzRlL80
剛掌で時短引き戻し6回くらいしてなんだかんだ36連した事ならある
記録塗り替えるくらいの大連チャン今思うと全然してなくて悲しくなるな
無双も22連が最高だわ
しかもライトミドル
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-XACM)2019/05/31(金) 00:09:06.76ID:0ZWq3rnad
>>143
お前もな!
0148名無しさん@ドル箱いっぱい2019/05/31(金) 01:10:17.43
大人気 競馬YouTuber
500万円の大勝利!!!動画の馬券的中画面を編集加工、捏造発覚か?

◎↓検証祭り会場↓◎

的中捏造デパートサスケ part10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559215907/


101 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/05/30(木) 21:08:35.05 ID:LJDXeAhM0
>>52
エラーレベル解析という手法があってね、修正してない画像は他と同レベルで表示されるんだが
修正してあるとその部分の範囲とか輪郭がくっきり写ってしまうのさ。
ピクセル平均とか画素の平均から出してると思う。
ちなみに少し前にあった韓国軍からの哨戒機レーダロックオン事件の動画解析にも使われた技術なのよ。

今回は動画からのキャプチャだから精度は落ちるはずなんだが、かなりくっきり出てしまってるw
https://22.snpht.org/190530210205398.jpg


585 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/05/30(木) 17:16:41.49 ID:zUuvSSFh0
>>408
この動画の凄い所は東京2レースの確定してないのに伊藤の複勝の金額を言ってしまってる事
後は確定後の4分ごろから始まる豚の演技
うーわめっちゃ付いてんじゃん←この臭すぎる三文芝居を是非見てほしい


↓疑惑の人の500万勝ったツイート↓

http://twitter.com/dkc_69/status/1122462091472818176
本日、有料会員の方はお分かりでしょうけど、ちょっと大変なくらい勝ちました!!笑
個人的には払い戻し500万以上!!!
いや、やばかった&#55357;&#56834;&#55357;&#56834;
衝動買いで200万円のロレックスのサブマリーナデイト購入してしもーたー!!!
いや、まぢ競馬最強。ラップ分析最強。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bebd-ydwX)2019/05/31(金) 01:21:56.42ID:4o0tyxHD0
せやけど大阪市JR京橋駅近くの京■会館って若い客は
何故かいっつもエゲツない嵌まり方するから以前からブチ切れた客にトイレ『破壊』されるケース多発しとるみたいでワシこないだ久しぶりに覗いたらトイレにワザワザ監視カメラ設置しとって
ワシめっちゃ笑うたわホンマww

せやけど常識的に考えて客が否応なく繊細な部分さらけ出さざるを得ん場所であるトイレに監視カメラなんか設置するか普通…?
『日本的』感覚からするとちょっと異質やねこの店
まぁ経営者の国籍についてこのような場で言及する様な無礼な真似はせんけどなワシ

ワシ思うにこの店はいっつも明らかに
不自然な『出方 & 嵌まり方』さらしよるさかい恐らく大事な銭を連日連夜に亘る不可解な嵌まりで喪うてブチ切れた客が嫌キチさらしよる訳やろうからそれを直さん限りこういう不心得者は後を絶たんやろねホンマ言うて

正直たまにしか撃たんワシでさえ明らかに『ちょっと不自然すぎるんちゃいまっか?』て首を傾げるような不可思議な嵌まり方しょっちゅうさらしよるからねこの店は

あと近ごろ多いケースは台に少量の玉を置いて何時まで経っても帰って来ん客とか『休憩札』置いたまま
2度と帰って来ん客とかね

こういうケース多発すると店の稼働率が激減してただでさえ客が少ないこの店にとってめっちゃ『ダメージ』大きいから常識ある社会人として君らこんな行為は絶対やったらアカンでホンマ絶対に……
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-92O4)2019/05/31(金) 01:39:51.60ID:pZRf+oQyp
最近すわればすぐ当たるし、当たれば95パー位ST突入するし、STスルーもしない。平均5連はしてる。

そのかわり10連とか20連とかはないんだけど。

スロじゃないけど毎日設定6打ってるみたいだわ。
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-XACM)2019/05/31(金) 01:50:16.45ID:0ZWq3rnad
そもそもSTの80%と確変機の80%は違うからな
確変機の80の方が連するからな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM2b-w5y6)2019/05/31(金) 02:02:46.45ID:TVNod4bkM
じゃんじゃんの北斗無双の動画でさ、
740回転で当たって「長かった…」とか言ってるけどコイツ素人?

無双で740で当たるとか、早すぎて自分の運の良さにビビり帰り道で事故らないか心配するレベルだよな

1500以内に当たればラッキー

ハマりと言えるのは2000超えてから
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-XACM)2019/05/31(金) 03:01:39.33ID:0ZWq3rnad
北斗ゾーンと無双ゾーンのがせっぷり
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-N1/J)2019/05/31(金) 04:03:24.10ID:A2sEMZAQa
熱めの展開の時、画面全体が割れる寸前で止まる演出絡むと熱い?
今までハズレたことないな。
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Ekl2)2019/05/31(金) 04:25:45.16ID:7pcHRREea
>>153
こういうハマり自慢する神経が理解できん。そんなに打つ度に1000回とかハマるの?だとしたらパチンコと相性悪いんだから大人しく止めろよ。
この手のネガディブ自慢は俺昨日寝てないアピールと同じ臭いがするわ。
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-LOS7)2019/05/31(金) 06:12:43.27ID:P92gLkCva
等価で1k18-21回る無双があって毎日でもしゃぶりたいんだけどさすがに毎日同じやつが打ってたら締められそうで怖いジレンマ
軍団とかプロはまだ居着いてない
こういう場合どう通うのが正解なんだろう
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbef-Gapv)2019/05/31(金) 07:35:39.12ID:ICL/CoTF0
赤保留の信頼度が低すぎる・・・今のところ0/6
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-92O4)2019/05/31(金) 09:03:21.74ID:pZRf+oQyp
>>151
データは取ってないんだけど、ここ10回ぐらいずっとこんな感じ。
デジャブかと思うぐらい当たりまくってる。

1K平均20回る店なんだから躊躇なく移動できる。
いくら回っても粘ることは絶対ない。
ハマるのやだし。

北斗無双以外座れなくなってしまった。
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-qS4+)2019/05/31(金) 09:45:45.87ID:mEnlHu9Mp
昨日軍団が来たって書いた者だけど、差玉データ計算してみたら無双20台で18万発ぐらい軍団が勝ってた
これはギチギチに締められるよなぁ
田舎のホール荒らさんといて欲しいわマジで
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ab4-Sn8H)2019/05/31(金) 11:30:03.91ID:12E8VEk60
右隣が20回転位で当たって時短で引き戻して3連

抜けて またすぐ当たって時短で引き戻して3連

それジャグラーですか?っいうくらい軽い台あるよね

左隣は16Rばかりの13連中

俺は順調に掘削作業中
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-03LC)2019/05/31(金) 11:31:49.02ID:L/3Jvzu8d
普段は初当たり2,3回で連して勝てるのに昨日は初当たり5回で4回STでプラマイ0
100k勝ちコースのはずが
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-La/Q)2019/05/31(金) 12:23:28.18ID:arrgxmjGM
昨日、時短中星4キャラに負けた。
死ねよ馬鹿
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-ZSNi)2019/05/31(金) 12:59:29.62ID:kLqZJ03Xd
shock奥義から運命の女で当たって3連。ST抜けてノホホンとしてたら保留が青→緑→赤と育って、あとX秒が擬似3次回予告→運命の女&金保留でハズレ。まじでこの糞バランス
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-XACM)2019/05/31(金) 13:25:41.11ID:oGopYYK0d
昨日隣のばばあが60ぐらいでやめて三点10連してたな
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bebd-ydwX)2019/05/31(金) 14:07:53.78ID:4o0tyxHD0
大阪市JR京橋駅近く
京■会館で以前ワシ数日に亘り北斗無双を撃って通算8回ひいた通常当たりのうち右打ち中に引き戻しどころかリーチすら1度も『無かった』時は流石のワシも心底
めっちゃ驚愕したわなホンマww

お年寄りや女性の場合
大抵90%以上の確率で
引き戻すんやけどワシの場合は右打ち800回転以上も回して何故かリーチすら1度も掛からんかったという
不可解極まる珍現象が当たり前のように発生しましたんやホンマwww

例えば年末ジャンボ宝くじバラで8枚だけ買ってその全てが四等に当選しとったちゅうような通常世界ではマズ起こり得んような極めて『稀』な現象がこの店ではごく当たり前に体験できるんや何でか知らんけどなワシ

実際んとこ巷では各地のパチンコ店の『遠隔操作』とか違法基盤が噂されとるけど一般人には確たる証拠を掴むのは不可能やわなホンマ言うて

せやけど例えば保険金詐欺など刑事裁判では直接証拠が無くても証言や状況証拠だけで『有罪』が確定するケースが多々ある
つまり確率的に起こり得んような現象が1度のみならず何べんも続くっちゅうような事は文字通り有り得へん訳なんやねワシらが生きとる通常の世界では

正直いうて厳に数学的に有り得ん現象が連日おきとるパチンコ店っちゅうんは何らかの『非合法』な人為的操作が日常的に行われとるて推認されてもしゃ〜ない状況にある訳やねホンマ

せやからワシ例え物証や映像など決定的証拠が無くても確率的にも体感的にもこの店は間違いなく何らかの恣意的操作やっとるて『確信』に至ったパチンコ店っちゅうのは大阪市内だけでも過去に幾つか有るわなホンマ言うて

せやけどワシ別にこの店が遠隔操作やっとるて断言しとる訳ちゃうから呉々も誤解なきようにな……
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-ZIqu)2019/05/31(金) 14:30:28.93ID:GwKp6vYGp
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
インストールするだけでRポイント150Pが貰える!

※Androidはアプリ

iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能
ttps://web.screen.rakuten.co.jp

完了後、この画面で
ttps://i.imgur.com/n1BrsoJ.jpg
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6bfe-Su45)2019/05/31(金) 15:14:37.32ID:vP+e9dlp0
ヘソ落ち4回目、なかなか奇数でテンぱってくれない
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-XACM)2019/05/31(金) 16:05:01.44ID:oGopYYK0d
赤エフェクト信頼度高いの?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2324-LMkv)2019/05/31(金) 16:57:30.31ID:C450Yfjk0
最近スルーか通ばっか
今日は10kでST引くも2連で終わってやれやれと思ってたら電柱残りで5を引き戻しケツ浮いて途中16Rに昇格して脱糞しそうになった
保留連16Rも2回ありなんだかんだで11連2万発出て射精しそうになるも我慢して即ヤメしてきた
いやーしかし電チュー残りで引き戻しは気持ちいいな!
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-92O4)2019/05/31(金) 16:57:33.28ID:pZRf+oQyp
この台の金保留が美しすぎる。

マミヤの麒麟ぱんつ見れて満足だわ。
0230洗濯ニート (ササクッテロ Sp33-CwJJ)2019/05/31(金) 17:15:18.03ID:XeAQXtNkp
明日は無双!!!

お前らとは違って昨日と今日は仕事してきた
俺は偉い
やっぱ仕事してこそなんぼやからな
仕事もせずにナマポのクソ共が朝からパチ屋に並ぶ光景

もう何も言えないね

明日は勝つぞー!
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM43-REIb)2019/05/31(金) 20:12:28.87ID:yrn2wmzyM
激闘ミッションで無茶苦茶あつい演出でまくるのにスルーする台ってたまにあるけど
無風より腹立つわw
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM43-REIb)2019/05/31(金) 20:22:16.54ID:yrn2wmzyM
でもハマりまくった後に爆連したときのアドレナリンはやばいんだよな  あれは危険
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-w5y6)2019/05/31(金) 20:22:22.65ID:ANOQ/hiua
今年入ってからの俺の一撃出玉ランキング

1位 慶次漆黒 24000発 ← 1位でもこれかよ

2位 アリアAA 18000発 ← ラッシュだけ楽しい

3位 シンフォギア 11000発 ← ライトだしまぁね

中略

9位 北斗無双 3000発 ← ふぁ!?!?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-iWXj)2019/05/31(金) 20:30:50.47ID:Sf2iBkZKa
ハマり体質なら小当たりラッシュ台打てばいいんじゃね
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-sPaD)2019/05/31(金) 21:06:05.10ID:0aAeJz7ua
同じやつが一日打って五万発プラってる台がある…
初当り4回中3回が10連超えとかバケモノかよ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a615-JTrV)2019/05/31(金) 22:35:02.67ID:HWe1W2va0
下見して狙ってたゴッドが取られていて、自棄になって隣で打ったら天井単発
フラフラしながら無双座って2kで金保留麒麟タイでST1万5千発
少し浮いたからまたゴッドに挑戦して天井単発
またフラフラしながら無双打って一撃当千から万発
結果2千円負け…疲れた
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-w5y6)2019/05/31(金) 23:45:13.42ID:fEgkeO+aa
>>262
次回予告は金保留、赤テロ赤タイ緑七星以上が
デフォだからその内容は弱い
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-/uEZ)2019/05/31(金) 23:47:37.16ID:UdOJdqHpd
>>262
次回予告経由してる時点で金保留、赤タイ、赤テロはCUに含まれない
ゴラン赤カットインのみだったと考えると納得できるだろ
フラッシュが白だったりしてたら尚更
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-tsPh)2019/06/01(土) 00:34:31.52ID:CZgUrjJUd
あくまでも個人的経験値だが、次回もしくは単体金保留でのゴランは熱いと思ってる
大体が赤タイトル赤セリフ奥義がセットで途中神拳も多いし、赤1/2絡めばほぼ大当たりコンプリート

ダメ次回とダメ金担当は南斗元斗で、CI崩壊のほぼハイワロですよ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM43-REIb)2019/06/01(土) 00:48:41.54ID:l1wtA4EDM
隣にヤニカスくる確率が異常に高いよね北斗無双は
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-8KbT)2019/06/01(土) 08:05:00.91ID:sk2gfZNYr
タイマー待機2で
ユリア無し金無し銀扉ロゴ落ちなし
当たる訳ねーわと思ったら
南斗タイトル赤
金保留
七星赤×2
2体1赤
キリン
で、外れ
最初から最後まで適度に演出出なきゃ外れって馬鹿にしすぎたろ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6d-8gRp)2019/06/01(土) 09:32:20.40ID:7omxNDep0
>>261,262
あーなるそういうこと…
理解はできるけど納得いかんな
この台熱い演出きたら他の熱いのもデフォみたいなの多くて嫌になる
別に変えずに普通でいいじゃん何で態々無駄に期待煽るような事すんの
0303洗濯ニート (ササクッテロ Sp33-CwJJ)2019/06/01(土) 10:49:26.55ID:QXhDEy6qp
無双残念ながら空いてない
取り敢えずスロット行くか
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea2a-nUSK)2019/06/01(土) 11:37:36.94ID:kiRkBpyl0
3kで5連して83k回収。
余裕ができたからすこし回して帰ろうとしたらあまりにも回らなかったから撤収するとき。

みんなはある程度勝ったから即ヤメする?
パチンコって引き際が難しいよな。
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a10-KpsF)2019/06/01(土) 11:56:03.60ID:oYEBUUwW0
st中カウントダウン予告の信頼度ってどの位?
普通に外れたんだが
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-w5y6)2019/06/01(土) 13:39:57.41ID:zi+U7uTza
贅沢言うなカス
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMb6-p7F8)2019/06/01(土) 13:45:09.25ID:j7MMKGBfM
人間の運って分量が決まってて
消耗すると仕事運とかが減っていくらしいぞおれの妄想だけど
だから仕事さぼってギャンブルしまくってるとどんどん底辺に近づく
不相応な大勝ちすると、やべー事件に巻き込まれる
巻き込まれないとしたらそれだけ運がたまってたんやろ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-XyJs)2019/06/01(土) 14:00:19.58ID:wOfe0Ezkd
ついにやってしまった。
神拳ゾーン、運命の女、キリン柄壁ハズレ(;ω;)
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-XyJs)2019/06/01(土) 14:10:33.05ID:A7+XG1rb0
>>331
どんまい!結構頭かーてならんかったw
俺も神拳キリン赤7星を3回外してるよw
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-CwJJ)2019/06/01(土) 14:38:47.43ID:sj/wANZpp
隣の爺がサクッと4回転でST入ったんだけど、図柄巨大化リーチが来る度に液晶に手のひらを強めに押し付けて上から下になすりつけるような動きをするんだが…

そしてガシガシリーチ決まるからつらい。調子乗って必ずポーズとる
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-KIhU)2019/06/01(土) 16:50:56.36ID:aW0EM+IVr
はじめてブラフラレインボー体験したけど2連w
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-XyJs)2019/06/01(土) 17:01:41.70ID:N5M9qLhj0
>>352
ええぞw
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea2a-nUSK)2019/06/01(土) 17:35:50.08ID:kiRkBpyl0
>>311
すまん 8.3k だった。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2fbb-PvOt)2019/06/01(土) 17:52:29.39ID:VLK9H99r0
ST中先制型の反撃カットイン無いと思ってたけど今日初めてマミヤでみれたわ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a02-XyJs)2019/06/01(土) 18:40:17.05ID:lrcU2ynQ0
近所の店8台中1台だけ爆発して、3台が1000以上ハマり、3台が600以上ハマり、もう1台はショボ連。14時ごろから17時半ごろまでいたけど、ホントに抽選してんのか疑ったわ。俺は台転々として45k円で一度も当たりなし。
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9b-uZYI)2019/06/01(土) 19:23:34.47ID:aUu4+cUBM
大手チェーン店初見
無双9台中6台が1000ハマリ 1台だけ爆連 残り2台は5連以下。

ミドル4円パチが200台ほどあるけど
当たり10回以上が2台
5〜9 3台 1〜4 7台
稼働率は3割ぐらい

やばすぎ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0a5d-IRHV)2019/06/01(土) 19:28:49.87ID:cUcgbGWG0
無双ストレートで40k当たり無し
何を思ったのかバラエティーコーナーのルパン3世〜消されたルパンが俺を呼んでるような気がして移動
5kで確変引いて19連チャン82k回収して撤退してきた

こういうことがあるからパチンコは面白いな
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-rETt)2019/06/01(土) 20:14:02.55ID:aPa3ewWJa
保3に直金、待機でこれはもらった、と思ったらまさかの×1..
ロゴ落ち無し、南斗白、奥義なし、黒、緑...今まで打ったなかで最高の尻下がりや。
0383洗濯ニート (ササクッテロ Sp33-CwJJ)2019/06/01(土) 21:02:01.69ID:QXhDEy6qp
居酒屋で5千円近く使って
靴2足買った!

これが勝利の使い方!!!

お前らバカだからまたパチ屋に返金
俺はそんな事はしない
まぁたくさんらしてきたんだけどw

取り敢えず腹に入れて物にも変えた!

俺は偉い^_^
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドWW FFbb-ydwX)2019/06/01(土) 21:46:30.48ID:rd0baHBPF
大阪市JR京橋駅近くの京■会館でワシ少し前に北斗無双を撃って通常当たり通算 8回のうち右打ち中に引き戻し 0 どころかリーチすら 0 でその後ワシ通算 6万円入れて大当たり 0 やホンマ

それもワシ千円 20回以上廻る台ばっかし撃っとるから 6万円で 1200回転以上廻して当たり 0 っちゅう事なるわなホンマ

せやけどこの店いっつも確率的に有り得へん異様な嵌まり方ばっかしするんやけどこの店ん中ってブラックホール特異点みたいにあらゆる物理法則が通用せん空間なんか?

或いはビッグバン特異点とか

…まさかそんな事ある訳ないわな?

という事は元々の確率をねじ曲げる何らかの人為的な力が作用しとるとしか考えられへんわな実際んとこ

っちゅう事は巷でよく噂なっとる遠隔操作の存在を疑いたくなってくるんが普通の人間心理っちゅうもんや
撃つ度にあまりに異様な現象が頻発するん目の当たりにするとやな

せやけどワシ何もこの店が遠隔操作しとるて断言しとる訳やないから呉々も君ら誤解せんといてやホンマ

まぁ逆に遠隔操作を完全否定でける証拠もワシ今んとこあらへんのやけどなホンマ言うてやな
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b794-BBHx)2019/06/01(土) 22:16:13.25ID:eTLQYMc30
10連して1000発って甘かよ(´・ω・`)
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドWW FFbb-ydwX)2019/06/01(土) 22:19:56.35ID:rd0baHBPF
大阪市JR京橋駅近くの京■会館でワシ少し前に北斗無双を撃って通常当たり通算 8回のうち右打ち中に引き戻し 0 どころかリーチすら 0 でその後ワシ通算 6万円入れて大当たり 0 やホンマ

それもワシ千円 20回以上廻る台ばっかし撃っとるから 6万円で 1200回転以上廻して当たり 0 っちゅう事なるわなホンマ

せやけどこの店いっつも確率的に有り得へん異様な嵌まり方ばっかしするんやけどこの店ん中ってブラックホール特異点みたいにあらゆる物理法則が通用せん空間なんか?

或いはビッグバン特異点とか

…まさかそんな事ある訳ないわな?

という事は元々の確率をねじ曲げる何らかの人為的な力が作用しとるとしか考えられへんわな実際んとこ

っちゅう事は巷でよく噂なっとる遠隔操作の存在を疑いたくなってくるんが普通の人間心理っちゅうもんや
撃つ度にあまりに異様な現象が頻発するん目の当たりにするとやな

せやけどワシ何もこの店が遠隔操作しとるて断言しとる訳やないから呉々も君ら誤解せんといてやホンマ

まぁ逆に遠隔操作を完全否定でける証拠もワシ今んとこあらへんのやけどなホンマ言うてやな
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドWW FFbb-ydwX)2019/06/01(土) 22:23:09.44ID:rd0baHBPF
こないだ大阪市JR京橋駅近くの京■会館でお年寄りが朝一に1000円で通常が当たってワシお年寄りやからどうせ右打ち中に当たってST入るやろ思うとったらスルーしよったからワシめっちゃ珍しいケースやな?て不思議に思うとったら案の定その後50回転ほど回してST当たりしたから
やっぱりなww思うてワシ妙に納得したわ

この店はお年寄りが通常当たりしたら95%位の確率で引き戻すし1度ST入ったらほぼ100%連チャンするから笑えるわホンマ
ちなみに若者は殆どの場合それが真逆になるんや何でか知らんけどな

つまりこの店自体が常に確率変動しとる巨大なパチンコ台や思うたら解り易いわホンマ

入店した客の年齢によって当選確率が変わっとるとしか思えんくらい大当たりが片寄っとる摩訶不思議な店やからねホンマ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-gWfD)2019/06/01(土) 22:45:17.87ID:cOy04Orf0
制圧と無双チャンス以外で変動開始時SHOCK無しの時点でほぼハズレ確定?
奥義ラッシュは言うまでもなく普通に疑似3とかでも最初にSHOCK無しから始まった時に当たった試しがない
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a02-yed5)2019/06/01(土) 23:16:41.64ID:LpNWTkug0
保留4に直で入った緑保留はそこそこ熱いって言うけどさ
保留4で入った地球儀保留が保留3に移動した時に稲妻が降って来て緑保留に変化しても
役割は同じなんですかね

ちなみに今回この緑保留は当たりにつながりましたが
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-sPaD)2019/06/02(日) 00:12:36.85ID:TechJ9i4a
すべての確率が島平均としか思えなくなってきた。
近くで連してる台があれば、他はスルーしまくりやし
16取りまくってる台があれば他は4ばっかり
そりゃ全台いい方に偏るなんてありえないかもしれないけど他が調子いいときは吸い取られてる様な挙動しかしなくて泣けてくる
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bebd-ydwX)2019/06/02(日) 00:21:15.34ID:G+1+9vMN0
せやけど大阪市JR京橋駅近くの京■会館って若い客は
何故かいっつもエゲツない嵌まり方するから以前からブチ切れた客にトイレ『破壊』されるケース多発しとるみたいでワシこないだ久しぶりに覗いたらトイレにワザワザ監視カメラ設置しとって
ワシめっちゃ笑うたわホンマww

せやけど常識的に考えて客が否応なく繊細な部分さらけ出さざるを得ん場所であるトイレに監視カメラなんか設置するか普通…?
『日本的』感覚からするとちょっと異質やねこの店
まぁ経営者の国籍についてこのような場で言及する様な無礼な真似はせんけどなワシ

ワシ思うにこの店はいっつも明らかに
不自然な『出方 & 嵌まり方』さらしよるさかい恐らく大事な銭を連日連夜に亘る不可解な嵌まりで喪うてブチ切れた客が嫌キチさらしよる訳やろうからそれを直さん限りこういう不心得者は後を絶たんやろねホンマ言うて

正直たまにしか撃たんワシでさえ明らかに『ちょっと不自然すぎるんちゃいまっか?』て首を傾げるような不可思議な嵌まり方しょっちゅうさらしよるからねこの店は

あと近ごろ多いケースは台に少量の玉を置いて何時まで経っても帰って来ん客とか『休憩札』置いたまま
2度と帰って来ん客とかね

こういうケース多発すると店の稼働率が激減してただでさえ客が少ないこの店にとってめっちゃ『ダメージ』大きいから常識ある社会人として君らこんな行為は絶対やったらアカンでホンマ絶対に……
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SMdY)2019/06/02(日) 00:22:27.21ID:J3Poe66Id
今日初打ちで朝イチ16回転で通常当たり 早い単発はロクな事無いと時短抜け即止めしたら12連単食らってたわ
13回目でやっと5連してたけどw
北斗は甘全般と百烈がすきだったな
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2610-k5c8)2019/06/02(日) 03:29:56.10ID:J+22/I9r0
>>410
昔は65でも普通に流行る台は流行ったんだからそれはない
単に店が積極的じゃなかったのと導入時メインスペックが高継続機でまだまだ現役だったってだけでしょ
あと微妙に199じゃないのも足引っ張った原因のひとつだと思う
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-Ekl2)2019/06/02(日) 06:19:06.94ID:kgphlXnxd
>>115
自分も先月は無双だけで20万負けたわ
ホルコン制御半端ないわ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-Ekl2)2019/06/02(日) 08:17:40.26ID:kgphlXnxd
>>413
だって先月はST駆け抜け通常ばっかでつらたん(`・ω・´)
昨日はアインとマミヤに負けるし
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-Ekl2)2019/06/02(日) 08:31:51.02ID:kgphlXnxd
>>416
マミヤはクソビッチに決まってんだろ
リンとユリア以外は売女だよ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2abd-ydwX)2019/06/02(日) 08:35:59.69ID:OfAOOHPp0
せやけど君らパチンコ店っちゅうたら朝■人経営者が醸し出す『異国情緒』に満ちたエキゾチックな朝■文化を味わいに行くトコやからねホンマ言うてやな

その昔『♪エキゾチックジャパン〜〜♪』て郷ひろみ唄っとったけどパチンコ店内は日本やなくてエキゾチック朝■やでホンマ言うてww

せやけど君ら朝■人が経営しとるパチンコ店でまともに勝とう言うんが土台『無理』な話やがなホンマ

『♪出ません出しません勝たせません♪』三拍子揃ったイカ●マ博奕やからホンマ言うてやな

せやけど君ら日本的な感覚でパチンコ行くさかいいっつも『ボロ敗け』して泣き見るんやホンマ

勝ち負けやなしに遠隔操作&違法基盤or脱税っちゅう朝■人特有のカオスに満ちたコリア文化を楽しむんがパチンコの本当の『醍醐味』やでホンマ言うてやな
0419洗濯ニート (ササクッテロ Sp33-CwJJ)2019/06/02(日) 10:10:08.26ID:YQbquyjUp
今向かってるゼェ
毎度、朝一並ぶのはしんどいからな
遅れて行くのが俺の流儀

見てみろよ
パチ屋に並んでるクズ共
マジで汚いし下品な奴等の集まりやんけ
痛い目で周りから見られてることすら分かってない
0420洗濯ニート (ササクッテロ Sp33-CwJJ)2019/06/02(日) 10:23:54.22ID:YQbquyjUp
無双満台

となりの楽園行ったらクッソガッラガラww
渋谷のあの立地でアレって…
もう完全にいつら潰れてもおかしくないな
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 175e-bUoT)2019/06/02(日) 11:21:14.91ID:vMcptat70
今アミバで打ってたら

アミバのセリフで 「いい締まりをしている」から
ハート様が「どこからでもどうぞ」で笑ってしまったww
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-XyJs)2019/06/02(日) 12:29:04.23ID:3gX7ZV610
>>419
今日もショボ連で笑かしてくれな www
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Ekl2)2019/06/02(日) 12:31:02.77ID:I5tcB4/Ua
朝から決戦5回が全てゆくぞぉ〜なんだが・・・
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-La/Q)2019/06/02(日) 14:32:43.74ID:LrnNSH57M
まじで単発と2連くらいしかしない
0439洗濯ニート (ササクッテロ Sp33-CwJJ)2019/06/02(日) 14:41:43.33ID:YQbquyjUp
まどまぎスロットで2万
ゴッドイーターパチンコ売って
合計40500円負けた
しね

これから飲みに行ってくる
しね
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-XyJs)2019/06/02(日) 14:53:35.61ID:Vz8H9DnSp
>>439
期待どうりサンキュー www www www
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-Ekl2)2019/06/02(日) 16:58:05.18ID:pnrFtI7d0
いつもYouTubeに無双の動画を上げてる奴が、ST1回転目のヘソで当たってヘソ落ちしたと騒いでいたが、よくみりゃ奇数
そしてそのままV入賞してST継続してんのに、ずーとヘソ落ちヘソ落ち騒いでてビビった
むるおかも前にこのパターンで奇数当たりで騒いでたが、まだこんなアホいるんだな
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f02-Dmnv)2019/06/02(日) 16:58:32.02ID:16rEAm5N0
今日となりの台で保留3で赤保留
始動時に金保留変化でバットテイヤで激熱の文字
タイマー金色次回で次回予告白で外してた
こんな盛り盛りを外れの予告に使われちゃうんだな
自分は2回STも2連3連で軽傷で済んだ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-CwJJ)2019/06/02(日) 17:25:11.29ID:yfazzYovp
昨日 795で単、846で単
今日 876で単、今567G
なんでなんだろうなー
自分だけの事象なら恐らく我慢できるのだけど、両隣がサクッと当てて平気で2桁連するから、単なる修行しに来てるようだよ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-B46o)2019/06/02(日) 17:37:57.11ID:r4H9+srfr
https://i.imgur.com/8z9GfOz.png
https://i.imgur.com/PVGzXd0.png
https://i.imgur.com/CjKCaOr.png
https://i.imgur.com/9V3w9xm.png

【速報】クオカードペイ500円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録  
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する

WzpqZr

招待コードを入力後に貰った300円でタダで購入できます。
ローソン店舗にてタバコやお酒にも!
更にすかいらーくの優待券も!
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-gWfD)2019/06/02(日) 17:43:07.01ID:iQ8o6KMp0
3連スルー2連3連で16Rは1回のみ
純粋な80%継続ならこんなことそうそう起こらないと思うがホントに挙動がインチキ臭い
意図的に爆連を作り出そうとした弊害なんだろうけど
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-TDkX)2019/06/02(日) 18:44:32.87ID:kTTgjjM50
金扉 3回
金次回予告1回
無双チャンス激押し1回

これらの単独で熱い奴の外した回数
マイ鉄板は世紀末激押し 金タイ運命麒麟扉
だけだわ外してないのは
個人的に疑似2や3の激押し80%とはとてもじゃないが思えない
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-lFuQ)2019/06/02(日) 19:15:44.98ID:tFtdtO4sr
5万超える投資後にあとX秒だ待機×3来たから祈りながら見てたら
タイマー3回目後にキリン柄激熱
2対1キリン柄
もらったーと見てたらハズしやがった
他にも演出絡んだがハズした時のインパクト強すぎて記憶吹っ飛んだ

この機種負ける時ってとことん酷い目に合うな…
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-w5y6)2019/06/02(日) 19:21:56.24ID:gCtWVI5ja
4ぱち以上のレートのスレってない?
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-w5y6)2019/06/02(日) 19:23:59.13ID:gCtWVI5ja
俺は一月なら、マックス50万負けだな
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dffa-1pKc)2019/06/02(日) 19:58:11.51ID:WfnUMoh90
時短3回引いてバトル9回も発展したけど全部負け
ST駆け抜けの間に七回もバトル行ったけど死ぬほど、ノーテンよりストレス溜まったわ
最近この台の挙動変わった気がしてならない。振り分け負けしない日が無いってくらい不利なことしか起きない
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-CwJJ)2019/06/02(日) 20:28:50.46ID:yfazzYovp
>>479
行くホールは歩きタバコは認めてないよ。
何回も禁止のアナウンスまでしてる。
隣で座れりのは認めてるから我慢してるけど歩きタバコは我慢できそうにない
持ってる位置が高いから、たまに灰が頭とか肩に降って来て嫌なんだよね
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-BjP3)2019/06/02(日) 20:35:05.56ID:GhHpmIVOa
ST連しないって言っても10連越えとかで大体帳尻あってくると思いけどな
ST154回で平均連5.4 データつけてれば収まってるもんだよ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-La/Q)2019/06/02(日) 20:42:18.95ID:gzzHEVzeM
まじで直近ST4回入れて最高2連なんだが、
単、単、2連、単
まじで勝てない。
パチンコ業界つぶれて欲しい。
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-rETt)2019/06/02(日) 20:57:26.27ID:/kUWK2bma
本日、当たり4回全て時短。それはいいけど、最後の2回は北斗エンブレム完成したら、ってやつで2回ともシュン...
あれドライブじゃないと、成功率どんなもんなのよ?
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-pOLK)2019/06/02(日) 21:38:58.85ID:UzZWukDAd
今日はshock有り奥義ラッシュ2回引けだけど2回とも単発だった
shock有り奥義ラッシュは確確にして欲しいよな
0494ともや (アウアウカー Sa7b-Ekl2)2019/06/02(日) 21:53:00.02ID:EUp7EM63a
おらおら〜引き弱雑魚がよ〜今日番長2で2万発でたかんよ〜ベンツで帰ってんよ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-unu5)2019/06/02(日) 23:07:51.05ID:J6JbX0pTa
保留4に緑ユリアいきましょうX秒待機金保留に変化タイマー×3金オーラ赤扉赤ロゴ落下雑魚軍1テンパイ運命糞アマ通タイ真剣zone赤セリフ緑七星麒麟壁…これ何が駄目やったんやろタイマー50じゃなかったからか?しばらく放心した
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM8a-eyJi)2019/06/03(月) 00:04:38.45ID:T28Ux0O9M
>>494
事故ってぐちゃぐちゃになれ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be66-Ekl2)2019/06/03(月) 05:36:31.88ID:SwO4eP8F0
でも無双しか打てる機種ないしなぁ

質問と確認
金保留とかタイマーx3とか
激アツ予告きたら
ヘソ保留、開ける?貯める?

俺は開ける、右打ち中にへそ落ち
イヤだから

パチンコオリジナル実戦術の動画で
この雑誌の一番上手いミネッチが
激アツリーチ中に保留埋めてたから
何か意味があると思うけど

スレ住人の意見を聞きたい
0506ともや (アウアウカー Sa7b-XyJs)2019/06/03(月) 06:19:17.04ID:2tSZqo5Za
おめ〜ら引き弱って可哀想なやつらだなw番長2打てや〜俺みたてぇ〜に20000発でっかもしんね〜しよ〜薫先生がカツラとれてちゅぴーんだかんよ〜
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbef-uEbE)2019/06/03(月) 07:39:57.90ID:KHeBslE70
>>430
禁煙のパチ屋行くかガスマスクしとけクレーマー
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6adf-PFV5)2019/06/03(月) 08:35:29.03ID:c4NX3kUy0
ST中バイクにまたがるマミヤのパンツが赤いと
どうなの?
0517洗濯ニート (ササクッテロ Sp33-CwJJ)2019/06/03(月) 09:08:19.88ID:Co8hMIpxp
お前ら月曜の朝からパチンコの話とか終わってんな…
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a61-ICMQ)2019/06/03(月) 12:30:28.69ID:+3YP2Vfd0
実践上のST中ガセ確定パターン
・青図柄先読みの次回転から他の先読み複合。
・雑魚セリフの次回転から先読み。
・無双ゾーン突入次回転から先読み。
これ発展することあんの?
特に雑魚セリフは頻繁に出るから余計にイラつく。
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-PFV5)2019/06/03(月) 12:44:25.83ID:0FnBNoIwd
>>486
オレも直近のST10回中6回スルー、4連2回、2連2回。
突入率も継続率も振り分けも全部おかしい。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Su45)2019/06/03(月) 12:57:15.17ID:3aB0yc6Fp
何故か無双だけはst凸率7割超える
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2610-k5c8)2019/06/03(月) 15:00:31.97ID:fA6CpyVW0
ST毎に毎度やっつんならそうなんだろうがST中に離席したから全員が全員オカルターって訳でも無いでしょ
一区切りしたら離席してるだけじゃないの?
まぁあんま気にしないどくのがえぇぞ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-2OI8)2019/06/03(月) 15:01:57.26ID:tiacgqdga
楽しみ方は人それぞれ
ただ、台パンとかするオラオラ系は無理
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMda-GR84)2019/06/03(月) 15:37:58.82ID:MU+XxOWDM
保3で直緑で保2からゾーンに入ったら緑の手前でリーチでタイマー

これってST入ったら即落ちするんじゃね?って見てたら熱くもなく外れて通常画面に戻ったら画面いっぱいデカデカと金保が1秒位止まってたw
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-LOS7)2019/06/03(月) 16:31:22.29ID:FhC+WtBza
タフボイタフボイタフボイ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2610-k5c8)2019/06/03(月) 18:27:48.99ID:fA6CpyVW0
フルスペ全盛期の頃朝イチ2、3万発出して帰る頃には溶かしきってる事数回あった
個人的にはちょっと回るかなって程度なら追うにしても分母までとか回数決めてそこで素直に辞めるべきだと思う
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66e7-w5y6)2019/06/03(月) 20:27:39.89ID:nJHqncS70
無双の4Rって40パーセントじゃん
そりゃ引くよ
0579591 (アウアウウー Sa1f-jT4g)2019/06/03(月) 20:31:36.38ID:c7qvABrOa
通常時の赤先読みってちょいチャンスくらい?
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaca-BjP3)2019/06/03(月) 20:45:32.74ID:D9GmJrwV0
3.6で安定して17 出玉減なし打ちたいわ
3.6で15 時短終了後100発減じゃ流石に吐き気してくる
地域一番店でこの調整じゃもうダメかもしれんね
無双以外ガラガラだもんな 無双で回収しなきゃ店まじで潰れるし
本当にパチンコって終わってしまったん?
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a6d-2OI8)2019/06/03(月) 21:38:24.45ID:s4Q551yr0
>>581
3.6で17とか無理だ
等価でも厳しい
3.6なら最低でも19はないとな
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaca-BjP3)2019/06/03(月) 21:42:51.16ID:D9GmJrwV0
>>584
そりゃ17じゃボダ割れだしね でも出玉減なし19なんてもう打てる時代じゃないしそんな地域じゃないんだよ
先月からさらに締め出したから15すら危ういからw
5k65とかまじきついよw
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaca-BjP3)2019/06/03(月) 21:45:43.28ID:D9GmJrwV0
>>582
7、3絡みの先読みはとりあえず後半行ってくれるんですね 位のレベル
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a6d-2OI8)2019/06/03(月) 21:56:45.57ID:s4Q551yr0
>>587
さすがにそんな状況なら
俺なら打たない
てか打てないなぁ

こっちは等価で15〜17くらい
旧イベで18〜20だな
ただ右の削りが酷い店が多い

3.6で通常19〜20回る店があるから
そこばかり通ってる
右も増えるし止め打ちも黙認
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4afa-ICMQ)2019/06/03(月) 22:10:45.42ID:3upuLJ6U0
時短で引き戻したことが無く ジャギを選んだら一撃当選で当たった
その後、時短はジャギばかり選んだら
引き戻し 引き戻し スルー 引き戻し と絶好調だったけど
いつの間にか、そこから一切当たらず

・・・・はっ、と気がついた パチンコの術中にハマってる
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaca-BjP3)2019/06/03(月) 23:23:48.15ID:D9GmJrwV0
>>591
3.6で19の玉増えってボダ越えじゃん その釘のまま常に放置ってその店ホルコンあるの?w
その釘打ってれば収支はプラス?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-uEbE)2019/06/03(月) 23:40:06.41ID:149Xk+DNd
この保留くそ熱いのかと思ったらショボかったんだな
当たったんだけど後で見たら薄いとこ引いたんだな
https://i.imgur.com/V91QZd2.jpg
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2610-CwJJ)2019/06/03(月) 23:52:17.79ID:yDWKiB570
初当たり2回だけだが、今日の無双は甘デジだった
途中130回転目の赤SHOCKとかもあり、中々楽しめた
2回目の初当たりも早かったし(あんまり続かんかったけど)
低投資でそこそこ連したのが良かった
+64k
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaca-BjP3)2019/06/04(火) 00:33:16.19ID:nMx+Jd+k0
擬似ってる最中の神拳は熱いけど導入神拳は68%もあるように思えないな
15秒、35秒待ち
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-w5y6)2019/06/04(火) 01:47:08.40ID:zOpNBV7Fa
>>613
逆だろ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-IRHV)2019/06/04(火) 06:53:37.53ID:CxJmZ4L6d
>>621
いや、良く読んでみたら俺が奇数テンパイと奇数先読みを取り違えてた
すまん
因みに、7、3図柄先読みは単体だと44%(ユリア赤「まだその時では・・」42%)程度
他の熱い演出と複合すれば・・てのが個人的体感
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-IRHV)2019/06/04(火) 08:15:44.03ID:CxJmZ4L6d
俺は一撃スカ(ヒャッハァハァハァハァァァァァァ!……)5連続中
神拳は煽りだけでZONEにもならん始末・・
でも、只の糞弱いCU崩壊ハイワロ決戦で確定音鳴ったりするから無双は侮れん
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a6d-2OI8)2019/06/04(火) 08:15:45.52ID:JxCHBlN80
>>596
常に放置だよ
貯玉制限2500だけど
過疎店でヌルい客ばかりだし
パチプも数人いるけど
2年は使えてる
もっと開ける時もある
去年は無双で+1150k
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-w5y6)2019/06/04(火) 09:34:48.26ID:zOpNBV7Fa
タイミングとしては神拳最大4回あるのか?
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbc9-2ZOZ)2019/06/04(火) 10:00:38.45ID:kSRLAKAQ0
>>632
めっちゃ下に抜けまくって中々入らないよな
当然のごとく何も引かないし
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-2OI8)2019/06/04(火) 10:28:16.88ID:ezPldat+a
全くポケットに入らないからな
それで止め打ちしたら
白服カットインだし
軍団が全部悪い
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-uEbE)2019/06/04(火) 10:49:59.55ID:vW5CrO7td
7テンハズレた死ね
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Su45)2019/06/04(火) 11:03:11.19ID:HR8clYtRp
>>635
よっ、さすが( &#11805;&#11805;&#11805;&#175; &#175;&#11805;&#11805;&#11805; )
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-P4wW)2019/06/04(火) 11:48:53.87ID:pgZpudrua
>>627
よいやん、当たってるし。
俺は一撃もう10回以上外してる、あと背景夜でも発展しないのが2回。
神拳なんてテンパイしてもう20回以上ゾーン入って無い、途中入ったのはあったがサウザーに負けた。
今年になって負けまくりだよ、、、
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b6e-w5y6)2019/06/04(火) 12:19:02.55ID:5X+QZwpe0
>>644
今月いくら負けてんの?
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-uEbE)2019/06/04(火) 12:40:13.39ID:7Oss89uqd
ヒロインステージの1の娘のおっぱい舐めたい
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-uEbE)2019/06/04(火) 12:42:02.30ID:7Oss89uqd
てか全員の舐めたい
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-P4wW)2019/06/04(火) 13:15:55.40ID:njHOmov2a
この台は今年中に撤去決定とダニ村が書いてるけど本当かな?
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaca-BjP3)2019/06/04(火) 15:31:21.91ID:nMx+Jd+k0
2日で初当たり8回 4:4で初当たり確率280
今日は1kエイリアン保留 がダメ!
STスルー4rスルー4r で-80k
19連、11連した後の収束早すぎw
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Su45)2019/06/04(火) 16:50:12.23ID:HR8clYtRp
真剣タイマー麒麟激アツ麒麟CI
赤保赤タイリュウケン
久しぶりに王道で当たるかとおもたらはずれたw
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-XyJs)2019/06/04(火) 16:50:39.21ID:hBWRrEmY0
次回予告銀タイ5連敗中w
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Su45)2019/06/04(火) 18:00:14.47ID:HR8clYtRp
青保の前に真剣煽って
青保で真剣行くとあついのか?
だいたい当たる
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-JTrV)2019/06/04(火) 18:44:02.06ID:/Jpz89cPM
久々に一撃5万羽あざす
今月既に+500k
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 668a-7t/p)2019/06/04(火) 18:44:28.11ID:INXkNHju0
無双ってなんでこんな当たらん台当たる台で極端に分かれるのか。
やっぱ何か細工あるんか?
偏りなんて言葉じゃ納得できない。
設定みたいなものが搭載されてても何ら不思議じゃない
0673洗濯ニート (ワッチョイW 2a3f-CwJJ)2019/06/04(火) 19:22:31.55ID:t+vvC8kH0
今日は行かなかった
家でゲームしてたらこの時間

行ってたら負けてたな
>>661みたいに無様に休みを台無しにする所やったわw

ふぅ
セーフ!
たまには家でゴロゴロするのも大事
休みは全てパチ屋とか恥ずかし過ぎる

趣味は?
休みの日は?
特技は?

なんて答えんねん
休みはパチンコ!
特技はスロットの目押し!とか答えんのか
くそダサいし恥ずかしい

俺は30になったんや
いつまでもこんな生活はあかん
もっと自分の為になることやらなあかん

ゴキブリガイジが死んでこのスレもやっと落ち着いたやろ
全ては俺のお陰やぞ
お前ら頑張れよ

ほなまた^_^
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-w5y6)2019/06/04(火) 19:38:20.24ID:3Ay+Up07a
ほんと勝てるビジョンが全く見えないな
打てば打つだけ負ける台やわ
業界が結託してこの台は甘いと印象操作して搾取してるとしか思えない

初当たりは全く確率通りに当たらず1000オーバー連発
STは80%なんて確実に嘘とわかるスルー率の高さ

一度再検定してみてくんねーかなぁこれ

蓋開けてみれば実は初当たり1/599 ST継続60%ぐらいでしたと言われても全く驚かない
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 668a-7t/p)2019/06/04(火) 20:33:47.38ID:INXkNHju0
4台0〜319打って一回も当たらなかったからさ
どうすれば当たるんだろうと思ったんだよね
多分店が設定してんだろうね。
ヘソ入っても3玉に1玉しか抽選されないようにしてるんだよ
それくらい初当たり重いんだよ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7371-uEbE)2019/06/04(火) 21:11:26.45ID:fKueb8Nj0
俺が行く店はいつも出てないわ
周りも出ても2〜3連ばかりだし明らかに挙動がおかしすぎる
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-rETt)2019/06/04(火) 21:31:42.93ID:w8TU3yrma
ショックから激押し、奥義の心得きた〜と思ったら、「神拳の心得」...こんな時に来んでもいいのに、当然外れ...
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73e8-bIfI)2019/06/04(火) 22:23:55.29ID:1h0P1h6g0
日曜に17連から即15連で16万勝ち
今日18連で、11万勝ち

10万勝ち2連発とか生まれて初めてですわ
ここ最近はSTスルーやら2連やら16R来ないやらで引き負け続けてたけど、一気に揺り戻しが来たわ
いやーうれしい
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-IRHV)2019/06/04(火) 22:49:42.94ID:CxJmZ4L6d
ここにレスしてる奴で、「どうしたら分母で当たりますか?」的なのあるけど・・
「お前の行ってるパチ屋は毎回皆総じて分母以内でで当たらんのか?」
とマジレスしてみた
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-Ekl2)2019/06/04(火) 23:17:49.60ID:LHGNBynba
ショック無しの奥義ラッシュで一撃いって当たることあるの?一回も当たったことないんだけど
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-C2BW)2019/06/05(水) 00:36:40.92ID:fMQU49TZa
今日同じ台でショックなし奥義2回も当たった
最初は×2で世紀末行って、
発展から一撃当選で激押し出て時短
2回目は保留2でノーマルから金保留に変わって
奥義ラッシュ×3のエピソードから
覚醒せずの一撃当選でカットイン出て時短

こんだけ当たらないショックなし奥義が
同じ台で2回も当たるって故障かと思った
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 265d-uw4t)2019/06/05(水) 00:45:16.38ID:ijzznJ+90
じゃんじゃんの動画見てまた無双打ちたくなっていつもと違う店で無双打ってるけど直近3回で合計約5万発勝ってる
一方いつも行く店で新台とか打つと負けまくる
合計約3万発負けてる
無双のおかげでまた打ち行く気力が出てる
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-IRHV)2019/06/05(水) 00:50:07.81ID:6sk7KcCJd
先週の土曜
時短5連に項垂れながらスマホ見てたら直3青保が煽りなしから白shockになり、雑魚ギミ闘気デフォとか思ってたら、帯電ボ無しのイキ奥義ラッシュに!

背骨が瞬時にカイロプラティックしてしまった
まぁ、結果は時短6連だった訳だが・・
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 265d-uw4t)2019/06/05(水) 00:50:08.41ID:ijzznJ+90
擬似無しで覚醒しておっしゃ!熱いじゃんか!って思ったのに
ゴランリーチで保留変化無し
終わったわって見てたらカットイン緑赤で裏ボタン押したら赤で確定音なった
なんでこれで当たるか分からんけど
とにかく10連してくれて5000円が5万円になってくれた
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-prUq)2019/06/05(水) 00:53:09.87ID:7LPO4nnZd
この洗濯ニートって人、すげぇ書き込んでるけどみんなほぼほぼ無視なんだな。なんか可哀想だな、必死に書き込んでるのに相手にされないって…
この人の書き込み見てると元事務次官の息子みたいな印象を感じる。
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-XACM)2019/06/05(水) 01:09:20.89ID:0tnQqevqd
ST金保留とキリンフラッシュ4ラウンドなんだなびっくりした
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73c3-bIfI)2019/06/05(水) 03:55:39.99ID:WLrZ+hBI0
ST中エイリやん保もあるらしいからなー
まだ見たこと無いけど金保はとりあえず当たるから許せる。
キリフラは始動時とテンパイ後に敵が喋る瞬間のは4Rあるね。
始動時キリフラ→敵が喋る瞬間にVフラってパターン多いから始動時は結構ワクワクする
0724洗濯ニート (ワッチョイW 2a3f-CwJJ)2019/06/05(水) 07:31:49.91ID:8Gj7rkBr0
雑魚共おっぱよー^_^

今日は行くぜー
昨日は我慢した
俺は今日行く

先日は4万負けたからな
って事は少なくても8万円は取り戻さなあかん

2万発or4000枚

絆か無双か
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a24-Mi/x)2019/06/05(水) 07:33:27.67ID:2d2VLu6r0
北斗無双チャンスがマジで当たらん
四兄弟きても当たらんしいつになったら当たるのやら・・・

あとたまにショック+無双チャンス煽りあるけどあれ何か意味あるのかな?
普段ショックから煽るのなんてめったに出ないけど、シょっく奥儀みたいに成立すると熱いとか・?
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-IRHV)2019/06/05(水) 08:37:57.32ID:5KjOxvPqd
>>725
北斗無双チャンスは、疑似なし覚醒、エピ経由覚醒、制圧ラッシュからの決戦以上と同様、ロゴ落下時からのCUモリモリならかなり期待できる(赤ロゴ落ち、金系、神拳絡みは激熱)
故に、CU崩壊ならハイワロがデフォ
と言うのが個人的体感

無双ラッシュのshock付きは赤なら四兄弟完走の琉拳or運命確定だけど、緑&白shockは然して熱いわけではない
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-uEbE)2019/06/05(水) 12:44:42.89ID:34vGs/Hcd
おはよう!お前ら今日も熱い演出ハズしてるか
今から打ちにいくわ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-XyJs)2019/06/05(水) 13:50:55.79ID:TdTMjZav0
時短中での赤SHOCKってバトル確定位?
チャンス程度なんかな3回来て全部カイオウw
緑は結構みるけど赤だったしハンドル握り直してめっちゃ力入ったわw
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-7t/p)2019/06/05(水) 13:53:30.69ID:FUpPEU6qd
時短はテンパイ前の予告あんまり当てにしない方がいいよ。
ショックは緑赤でテンパイ確定だけどテンパイ要素のない青ロゴとかテンパイした時と信頼度に差はない
テンパイすればチャンスキャラ以外は全部30%くらい
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-XyJs)2019/06/05(水) 14:08:26.79ID:W1Y2M3cw0
>>753
ありがとう!
今度から当たったらラッキーぐらいにリラックスして見とくわw
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-KIhU)2019/06/05(水) 14:20:15.44ID:F2D1AexYr
ST中一撃外すとその台絶対伸びないわ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-63e3)2019/06/05(水) 14:32:27.01ID:/l8n+g2wd
皆の店はバネ死んでない?
本間に糞バネ
千円でギブ
海で回るもはまりwww
毎日三万ずつ溶けて行くんだけど?www
15日から二回ショボ勝ちしただけ
出た玉も合わせたら70万以上回してる
無双で逆転したいなぁ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-La/Q)2019/06/05(水) 14:35:40.24ID:kpEgdMP3M
sT入ったら3万でかってほしい
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Ekl2)2019/06/05(水) 15:54:47.55ID:5UcJTm5ga
お前らよく確率詐欺のst打てるな
実質ボーダー22くらいやろ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bead-gT9n)2019/06/05(水) 16:12:28.17ID:L/EA8ZYF0
次回予告三連続外してるわ
なんだこの外れ予告糞が死ねボケ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b794-yiG2)2019/06/05(水) 16:55:24.04ID:+YATidHM0
先月ST 4回連続スルーの後は1回転でヘソ落ちとゆう体たらくもあり-210k
今月五回連続二桁回転当たりの現時点180k
1k12しか回らない店で打つとすこぶる調子いいねんけどボーダーとはなんぞやと思い知らされる
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b74-ZAY6)2019/06/05(水) 18:24:41.58ID:h/BmGJwp0
お前らキャプテン翼 雷獣バージョン打ってこいよ。
無双が神台に思えるから。
10Rで450発しか貰えないんだぜ。
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-uEbE)2019/06/05(水) 18:42:13.59ID:AWUObHKyd
全然続かんw
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-uEbE)2019/06/05(水) 18:44:00.42ID:AWUObHKyd
時短中の赤保留4回も外すしST中の赤保留も二回外して泣きたいわww
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 175e-bIfI)2019/06/05(水) 19:10:23.68ID:rjoc3/Bf0
この台は電源オンオフにした朝一で一日の挙動がシナリオされるの?
それとも数日間のシナリオが決まってて何日間経つと自動的にシナリオが再リセットされるの?

明らかにいい挙動悪い挙動が数日続くことがあるから後者の方だと思うけどどうかな?
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7304-P4wW)2019/06/05(水) 20:10:40.67ID:b7FSPqYR0
直湧き赤保留待機2赤オーラ赤扉から赤ロゴ落下で運命の女通常タイ。
台詞白、7星赤から壁がキリン。
なかなか来ないが来たら当たる、レバー引いてハズレ、、、、、
結構凹んだ、最終的に勝ったから良いけど。
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-BjP3)2019/06/05(水) 21:22:23.96ID:V3wk6pvJa
今月すでに-140k
先月も序盤-130kからの最終-9k
今月ここからなんとかなるんだろうか?とにかくSTが酷い
5回のはいって16R一度もないしバトルに勝ってもない
時短中の聴牌すらないし運指数酷すぎ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2610-CwJJ)2019/06/05(水) 21:28:50.64ID:j+F1dUB80
5.5kで軽く当たって7連したけど4r寄りであんまり爽快感無かった
何か続行する気になれんかったから即ヤメ。4箱くらいペロッと飲まれるしな
「打ちたい!演出で脳汁出したい!」欲もそんな無かったし
+17.5k
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7371-uEbE)2019/06/05(水) 21:45:00.97ID:dP6jgNaX0
初打ち!2万投資から5で当たり12連!16R一回\(^o^)/



なにこれ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-YiH4)2019/06/05(水) 21:46:10.20ID:22XZwZ5ur
ババアが捨てた台3回転で当てて22連w
ババアが背後霊みたいに後ろに立ってくるからうざかったわ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f82-MvOD)2019/06/05(水) 22:11:59.30ID:lvcQYQnN0
金保留、71秒、北斗琉拳、赤セリフ、38秒タイマー激熱、二体一赤、キリンラオウで外したわ
コントローラー殴った
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Op9V)2019/06/05(水) 23:13:07.63ID:lgCluhPyd
頭悪そうな奥様が800回転まで回して どいてすぐ俺がオスイチ 10連 ほぼ16R
後ろで奥さん涙目で見てた 
アホなの? 
また無双打ってた 
帰らなくていいのか? おまえ家計とか関係ねえのかよ!
旦那の顔が見たい
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-BjP3)2019/06/05(水) 23:33:29.36ID:V3wk6pvJa
直近のSTが970回転で2回しか当たりが取れない
1/485で16rなしとかそりゃクソ負けるわ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-C2BW)2019/06/05(水) 23:37:18.52ID:iXViachep
時短100回転目で白ショック来て七星チャージで引き戻し
気持ち良すぎる
でも3連でST終了w
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-BjP3)2019/06/05(水) 23:49:02.46ID:V3wk6pvJa
計算してみた この3日間初当たり10回 1/333 ST 通常 5:5
収支-138k
初当たりも比率もいいけど平均連しないだけでここまで負けるんだな
5回のst平均連が1.4で最高出玉1200発
ま、200k近くの連敗はいつものことだからまたなんとかなるだろw
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-0l75)2019/06/06(木) 00:12:09.66ID:/lsxkWPGa
洗濯ニートは自分でパチンカスを理解してるだけマシ
収支マイナスだろうが気にせずに楽しめればいいと思ってる。

他の奴らは、なんとしてでも勝とうとして負けて愚痴ばっか

継続して勝つのは無理なんだからやめとけよ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-tCrF)2019/06/06(木) 00:24:13.22ID:mqKY13mnd
>>802
別に奥さんが打ってても出てないだろ
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-tCrF)2019/06/06(木) 00:24:51.13ID:mqKY13mnd
>>810
わかる
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-Imih)2019/06/06(木) 00:38:59.06ID:rLtDCcXta
この1年で投資30k以上からプラス域に持ってったのが数えるくらいしかない
その日30k使ったら次の日に仕切りなおしした方がいいかもね
釘なんて据え置きなんだしいつ打ったって一緒
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sr99-GtnZ)2019/06/06(木) 08:40:03.90ID:xKRg7Acnr0606
無双しか面白い台ないな
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sx99-GtnZ)2019/06/06(木) 10:31:43.39ID:INYYQdJdx0606
>>816
競馬
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd2f-0mrc)2019/06/06(木) 11:11:32.54ID:qVSGNyh4d0606
キリンやら金保やら外しまくってさみーで当たってもう確定しか信用しないことにした
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW d38b-Q7h/)2019/06/06(木) 12:19:45.78ID:A+pW7DWz00606
ようやく次回保留予告見れた
擬似3変動時に雷で次回予告保留になって決戦発展時に金保留になって当たり
通常だったが通算4万回転ほどでようやく見れて嬉しい
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sr93-tDoz)2019/06/06(木) 13:22:59.70ID:Uilc80BUr0606
>>827
まず該当保留じゃねえじゃん、それ保留1の画像、ザコの位置で分かるのに馬鹿なのか、恥ずかしいやつ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa1d-qCpH)2019/06/06(木) 14:18:22.61ID:kB4Z1Z4Sa0606
ラッシュ中の5/6が4R
マジでしね糞が
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sddb-tCrF)2019/06/06(木) 14:30:11.47ID:/gLg+FTad0606
何であんな台パンしまくる爺が一撃2万発で初当たり3回の俺が7000発しか無いんだよ...
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sddb-tCrF)2019/06/06(木) 16:12:46.68ID:vnLUfsk6d0606
初当たり6回ST回総当たり11回交換8000発とか死兆星が見えたわ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sddb-tCrF)2019/06/06(木) 16:13:03.03ID:vnLUfsk6d0606
ST5回な
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd03-tCrF)2019/06/06(木) 16:42:31.91ID:PotYjSTHd0606
いつからオカルトスレになったんだよここは
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp9f-y+gD)2019/06/06(木) 16:58:34.56ID:It19VnRnp0606
>>837
わかるでw
先週11連して4R×9と8R×2の時はうんざりしたw
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス e124-uQfi)2019/06/06(木) 17:08:48.06ID:YvM5cSpo00606
もうこの台打ってたら禿げるわ
信頼度メチャクチャ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa1d-Svgi)2019/06/06(木) 17:09:08.92ID:t6iN5kQwa0606
>>849
たまにこういう次回予告金保留ワンセット先輩沸くけどなんなん笑
君みたいに北斗無双マニアばかりじゃないんだから一々言わなくていいんじゃないか?
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdd7-S8If)2019/06/06(木) 18:02:35.46ID:uuiJXqqPd0606
巻物のボタンで勝利への〜のキリン柄きた。昇格で3点したから余裕ぶっこいてたら外れたわ。鉄鋼キリン並みな確率ですか?
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW f302-0mrc)2019/06/06(木) 18:23:34.20ID:gmjAorkz00606
バランス型って熱めのリーチハズレ多くないか?
他のならまず当たってるようなの外しまくる気がする
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sr93-tDoz)2019/06/06(木) 19:39:09.23ID:Uilc80BUr0606
客がいるのと居ないのと勝つのに何の影響あんの?意味不明
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd2f-41Gx)2019/06/06(木) 20:10:31.19ID:DwQPSnSkd0606
今日もハイエナオスイチ決めたぜ! 
600越えたとこで離席した土方らしきアホ面男 
俺はすぐ座り 4回転目に金が下りてきた 
ST入り 7連 即止めた 
土方アホ面 悔しがってたなあ  楽しいわなあ無双!
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sx75-GtnZ)2019/06/06(木) 20:19:06.15ID:Ge+CSh7Cx0606
ジャギが大好きだぜ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW c32a-nxHx)2019/06/06(木) 20:42:38.63ID:gQviNjKi00606
先読みなし、通常保留、白ショック黄タイマー77秒?無双ラッシュ、覚醒赤枠通常扉、元斗タイトル白、チャンスアップ0緑カットインで裏ボタン鳴ったんだがバランスおかしいやろ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 9d10-qmH1)2019/06/06(木) 20:43:22.93ID:0dkj6lpY00606
熱い赤二回外すとはまるオカルト
金外すとはまるオカルト
確かにはまりました
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sx75-GtnZ)2019/06/06(木) 21:57:25.59ID:Ge+CSh7Cx0606
無当モード
0882名無し (ワッチョイWW 0b02-EmB5)2019/06/06(木) 22:03:01.66ID:H9vGL33+0
よしよし
0883名無し (ワッチョイWW 0b02-EmB5)2019/06/06(木) 22:04:12.07ID:H9vGL33+0
あしたはあついのかな
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx75-GtnZ)2019/06/06(木) 22:31:20.12ID:Ge+CSh7Cx
>>885
明日は7日だから、絶対出る!
倍返しだ!
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6be7-mek+)2019/06/06(木) 22:36:26.61ID:LMTERS7B0
帰りに車で叫んで気を保つ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-Svgi)2019/06/06(木) 22:49:13.62ID:t6iN5kQwa
>>887
他人の当たり回数とか気にした事無いな。
自分の人生に何ら関係無いし。
5万発出ようが10万発出ようが他人の出玉に興味ない
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63b4-JSOa)2019/06/06(木) 22:56:15.10ID:oaKkKrA80
無双で7テンした事ないのに無双2の7テン外れたぁ・・・
何気ない擬似2から暗転→一撃当選カットイン→7テン→カイオウ強後半
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-Imih)2019/06/06(木) 23:10:04.18ID:Ln1Lc9n7a
一月300k負けた翌月綺麗に320勝てたから無双なら余裕
クソ釘で年間700kプラスになる機種なんて無双だけ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfd4-76dv)2019/06/06(木) 23:17:24.62ID:D7/HPvs70
今日は滅多に使わんヒョウが頑張って19連してくれた
16×11 8×2 4×5 +6ラウンドで一気に3万発超え
いつもは連チャンが伸びると必ず4ラウンドに偏るのに連チャンとラウンド振り分けに恵まれたのひさしだわ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 733f-rceJ)2019/06/06(木) 23:47:16.08ID:GdGbHlhq0
洗濯ニートがまた荒らしてんのかw
早く死ねよゴミが
このスレが荒れてるのは全て洗濯ニートのせいだからなw
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-tCrF)2019/06/07(金) 00:03:24.77ID:Ze6cIUS1d
この台で10連とかさせてる奴ってST中何考えてるの?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-0l75)2019/06/07(金) 00:10:18.87ID:FKjd+Vz9a
ここで取り戻せるとか言ってるやつもトータルでは大負けしてるから。
それに気づいてないだけ。
収支つけてるやつなら別だけど、勝ってる奴は運がいいだけ。
運が悪いやつはどう頑張っても勝てない。パチンコはそういう仕組み。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6be7-mek+)2019/06/07(金) 00:14:01.30ID:SFQxGUrR0
パチンコ屋が運営できてる以上、
ほとんどのやつは負ける覚悟で打つだろ?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-AEjv)2019/06/07(金) 00:31:28.87ID:C1yTf1KPp
運って分かってても流石に7万発のカマはエグすぎねえか?
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-rVfs)2019/06/07(金) 01:13:26.50ID:Wkh05IMHd
>>901
この前21連したけど
よっしゃ!やった!続け!100連しろ!
まあ普通だな
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-HkPO)2019/06/07(金) 03:17:12.06ID:PV0niNAu0
昨日たまたま振り返った真後ろの台で
世紀末赤文字、3テン→一撃
キリン柄カットイン
(打ち手、周りもあたりを確信した空気)
ボタンプッシュ→ザコランニング

一撃とうせん
キリンカットイン外れ2回あるけど
これはさすがに自分ではくらいたくない
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-FBSb)2019/06/07(金) 09:19:21.99ID:lCx+lT5Cd
3テン一撃0/3の俺はなんなのか
まあそのうち当たるだろうけど
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-Mnm9)2019/06/07(金) 09:37:13.53ID:OJPoWZUKa
こんな確率当たる訳ないよな。
甘デジでも3倍以上ハマるのに。
5万ノーヒットが当たり前じゃん。
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-Mnm9)2019/06/07(金) 10:04:08.02ID:OJPoWZUKa
>>919
まあ確かに。
俺の両隣はそうだ。
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-FBSb)2019/06/07(金) 10:12:38.19ID:lCx+lT5Cd
みんながみんな他の人はと思う
他の人とは一体誰なのか
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-Mnm9)2019/06/07(金) 10:18:29.74ID:OJPoWZUKa
俺の隣のデブでミニスカでいい匂いする人の事だよ。
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-Mnm9)2019/06/07(金) 10:36:30.32ID:qZK8bKL6d
>>925
てか初当たりしてんのに文句とかケンカ売ってんのか?あほが
こっちは右打ちすらしねーんだよ!
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-mek+)2019/06/07(金) 12:14:05.88ID:VJL7LUnDa
外したら外したで文句言うくせに
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2121-FBSb)2019/06/07(金) 12:38:09.82ID:gHqzxbf/0
X秒待機最近ほんと当たらん
ストック数以前に16秒しかでねー
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-AEjv)2019/06/07(金) 14:05:06.26ID:C1yTf1KPp
3連 通常 通常 3連

勝てねーよ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-AEjv)2019/06/07(金) 14:18:52.03ID:C1yTf1KPp
金保留一撃当選外したんだけど確定じゃねえの?
通報していい?
0952名無し (ワッチョイWW 4f24-EmB5)2019/06/07(金) 15:32:23.15ID:7YiCqC7Z0
>>950

そのあときになる
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-0k6l)2019/06/07(金) 16:11:31.63ID:pbHTyPGVp
最近あったが、これST中にもバグないか?説明しづらいが、電柱保留1か2でよく打つんだが保留0から変動時に赤保留(ここまではよくある奴)外れて保留0だから外れ出目のまま液晶停止、
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-0k6l)2019/06/07(金) 16:11:38.76ID:pbHTyPGVp
右打ち開始したら一回転目が保留が変化するビリビリ音、ただなにも起こらず変わらずの変動だった、先読みで来てない変動保留だからあのビリビリ音なったら絶対に変化するよな?
もしかしたら保留0で赤保留外して一旦画面停止させて回したら必ずその音なるかも、また検証してみる、
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-AeNZ)2019/06/07(金) 16:35:45.33ID:f6TxAeWea
前スレにも出てたけど、先読み出来る状態で先読まないのは本当に当たらないね・・・
保4無し→保3無しで保留2の場所から急に弱先読みが始まるパターンはどんなに熱い展開になっても冷めた目で見てる

逆に当たる時は先読みが無理やり割り込んできたりするよね
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b321-8VMK)2019/06/07(金) 20:31:12.99ID:moTTID0b0
触ってないから理論じゃないの
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-fuh5)2019/06/07(金) 20:47:48.14ID:gRHwLi+O0
STの後にすぐST引くとスルーすること多くない?
俺だけかな
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17c3-uQfi)2019/06/07(金) 21:01:00.66ID:Wp4jZw+t0
>>986
何がやべーって先月の25日の段階であったパチ貯金が50万がもう全部なくなったことだ。
その日無双で3万発出して以降全負け。
無双打つと決めた日は10万持っていくんだけど毎回8万以上の負けを繰り返して気づいたら無くなったわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 26分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況