X



CRターミネーター2 part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4def-2oXn)垢版2019/05/19(日) 00:02:11.80ID:GYNeGE6u0
【機種名称】CRターミネーター2(ミドル)
【メーカー】平和(HEIWA)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2019年4月8日

平和からCRターミネーター2(ミドル)が発売・導入されます。
型式に関しては「CRターミネーター2 S6000V4」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/320のミドルタイプ。
リミット3回のV確ループタイプですが、初当たり時の多くは通常となるため、
時短での引き戻しが確変突入のメインルートと言えるでしょう。

大当たり確率:1/319.6
高確率:1/94.1
賞球数:4&2&1&14
カウント:9カウント
ラウンド数:16ラウンド
確変突入率:10%(特図1)/100%(特図2)
リミット回数:3回
時短回転数:100回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ次回):10%
16ラウンド通常(電サポ100回転):90%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):100%

※リミット到達時は16ラウンド通常(電サポ100回転)となります。

https://pbs.twimg.com/media/DyJOTNJV4AAa65C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyJOTNIVYAA4eLw.jpg

前スレ
CRターミネーター2 part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1548906849/

CRターミネーター2 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1554814870/

CRターミネーター2 part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1555474352/

CRターミネーター2 part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1556421094/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4def-QlrD)垢版2019/05/19(日) 00:05:50.59ID:GYNeGE6u0
テンプレ

決めるぜ
https://i.imgur.com/xaNCSIZ.gif

☆よくある質問(通常時)
Q.何待ち?
A.特にない。何でも当たるし何でも外れる。けつ浮きパターンの当りが多いのが特徴。

Q.3テンは熱い?
A.7を除いた図柄では別格に熱い。
3テン単体での信頼度は赤保留程度(5割位)と思われる。
また3テンから擬似4(全回転)にも繋がるケースも多い

Q.疑似3緑ってどういう意味?
A.擬似3の時、普通は赤イルミが出るが法則崩れで緑イルミが出ればその時点で擬似4(全回転)濃厚。
全回転のパターンは、擬似3緑イルミ以外にも擬似3で7テンとか、擬似3赤イルミからのボタンでNext行くなど様々なパターンがある。

Q.熱いパターンとかある?
A.バトルとレインボー除いた大当たり濃厚パターンは以下
@赤保留、3テンとかの前半強予告からのクライマックス/ストーリーに発展せず
ASP中クライマックス示唆→クライマックスいかずSP最終
B擬似3緑(擬似4全回転へ)
※疑似2赤イルミからの疑似3緑降格でクライマックス当たりの報告もあり
C左7からの擬似成功(擬似4全回転へ)

Q.クライマックスがハズレまくるんだけど
A.クライマックスは釣りが多いから当たったらラッキー程度に思っておくのが精神上いい。

Q.虎柄って出るの?
A.クライマックスのボタンカットインで稀に出現する。(今の所ハズレ報告は無し)

Q.129回転目までに出てくる、リーチになればゲキアツ!って本当に熱いの?
A.釣りゾーンと思っておいたほうがいい。リーチになれば転送まで発展はするがハズレの報告多し。

Q.次回予告とかT-800 ZONEとかって全然出ないんだけど?
A.通常時が大人しい分、全体的に演出の発生確率がかなり低いと思われるためレアな演出は滅多に出てこない。

Q.これは見とけって演出はある?
A.しいて挙げるなら時短後、残り電サポ保留で当選した時のロング回転からのプチュン。これだけは見とけ

☆よくある質問(時短時)
Q.時短中の3テン7テンって熱いの?
A.時短中の7テンは無い。3テンはテンパイした時点で大当たり濃厚。

Q.時短中に熱いパターンとかある?
A.基本的に何でも当たるが、結構な割り合いでレインボーが出るから基本レインボー待ち。比較的出やすい信頼度の高いパターンは以下
@サラの赤2つ
APull the leverの赤

以上だ。地獄で会おうぜベイビー
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3824-nX8G)垢版2019/05/19(日) 11:57:17.11ID:EBF2xe6G0
昨日は全回転2回含む初当たり9回で快勝だったから今日は自宅で野球観たりまったりする
色々当初の予定を裏切る出来で面白いよね、これ。
どこのメーカーにもたまに琴線に触れる開発チームおるわ
サンセイも好きじゃないけど寄生獣おもろかったし
みんな頑張れ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-QlrD)垢版2019/05/19(日) 12:07:46.07ID:Y2eiReOcM
そんな派手には売れてないんだけど稀に爪痕残す良台ってあるよな。
個人的にはそんな台。なのでホールさん、もう少しだけ釘を開けてもらえないですかねorz
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a55-qY1O)垢版2019/05/19(日) 13:55:08.16ID:nMl1xUUC0
>>19
金保留も外れたぞ
なんでも当たるから良台で意見あるけど熱いのしっかり当たってけつ浮きもある昔の享楽みたいなバランスと思ったらダメだね
いいように言ってるだけで基本無茶苦茶バランスで崩壊してる
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-E0SU)垢版2019/05/19(日) 14:05:34.57ID:ch2m78J9r
平和さん
前にも買いたけどこのスペック、演出バランスで
トップを狙え!出してください
今から開発するとP機になるだろうけど
P機だと総量規制があるから厳しいのかな
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f871-dmFV)垢版2019/05/19(日) 14:28:20.66ID:1EP52XfE0
>>16
そんな朝イチからハマりっぱなしの台で粘るのが間違いだわ
フツーのホールならデータ機で履歴とか見れるだろ?
メチャメチャ甘いぞこの台
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM71-qY1O)垢版2019/05/19(日) 17:10:19.31ID:jivBUZCKM
回らないし何も起きない
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM71-qY1O)垢版2019/05/19(日) 17:51:46.90ID:jivBUZCKM
時短99回転目でまさかのぶち抜き、ハマってまう
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f12-1sWW)垢版2019/05/19(日) 18:46:42.86ID:I/Yezr8c0
絶望的に時短で当たらんもう嫌になってきた
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f871-dmFV)垢版2019/05/19(日) 20:38:58.51ID:1EP52XfE0
>>45
おりるんだ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-QlrD)垢版2019/05/19(日) 23:13:38.03ID:Y2eiReOcM
時短で引ければラッキー位にハードル下げればマジでメッチャ楽しいで
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3593-EL+e)垢版2019/05/20(月) 00:04:22.52ID:BsSg3E6G0
元々好きだったが昨夜前スレ見てて もうどうしても今日打ちたくて朝から打ってきた。
疑似3イルミ緑って 顔のやつ?  背景色?  落下ロゴは余裕で緑も金も落ちるから
あと 久しぶりに閉店近くまで連して ここは引かないでくれ!って気持ちで100回転回したわ
あんなにアツい至福の時短100なのにね〜 勿体ない
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3593-EL+e)垢版2019/05/20(月) 01:11:47.68ID:BsSg3E6G0
電チュー保留のプシュン全回転がデータ表示器は102回転とかの新規当たり(前回のは単発扱い)なってた。
初当たり詐欺(まぁ 連が少なく表示って事にもなるが) 今までまんまと騙されてたわ
10%の割にみんな引きがいいな〜って浦山ってたもん 
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4def-QlrD)垢版2019/05/20(月) 03:19:15.17ID:2Y6yg4UE0
>>56
疑似3イルミ緑は顔のやつだよ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-Qul6)垢版2019/05/20(月) 12:03:56.91ID:kcNzNe8Dd
寝起きに打ちにきて
5回転で擬似3緑イルミきて見間違いかと思ったww

しれっと現れるのなww
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4def-N3oQ)垢版2019/05/20(月) 12:36:07.03ID:2Y6yg4UE0
>>68
金保とかの盛りっと、しれっとの2パターンあるでーw
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-Qul6)垢版2019/05/20(月) 13:07:49.05ID:kcNzNe8Dd
>>69
通常一回挟んでから
煽りゾーンで盛りっとパターンも来たww
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4def-N3oQ)垢版2019/05/20(月) 15:40:05.40ID:2Y6yg4UE0
>>74
クライマックスのサラが典型的なダメパターンだから俺は諦めるかな
逆にSP止まりだとゲロ熱なんだけどね
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-E0SU)垢版2019/05/20(月) 18:13:15.94ID:mOLIoZNzr
右振り分け有りタイプあるある
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3593-EL+e)垢版2019/05/20(月) 22:08:42.41ID:BsSg3E6G0
>>71
直緑保留は俺ものすげーアツいわ。
あと、他の人の台も含めて(そんなにサンプルないけど隣座ってすぐにハデだと)空き台の1回点目が
ノーマル保の場合 落下すれば〜 とかレッドオアダイの演出がとっても多いと思うから 最近の台ってこういう仕様なんかな
来た客を引き繋ぐ為とかで(全部保留はそのまま)
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3593-EL+e)垢版2019/05/20(月) 23:06:18.29ID:BsSg3E6G0
リーチ示唆ぐらいに思ってた 頻発するから。

この台はやっぱり甘いって再認識した今日の成績
朝から夕方まで数件ハシゴして打って、初当たり4回全部単をやらかした。
めちゃめちゃ負けたんだろうなぁ ってグッタリ収支計算したら4万(途中他台も1万ぐらい打ってる)負け。
こんなんじゃすまないよね他の突入振り分け機種だったら
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3824-nX8G)垢版2019/05/21(火) 07:09:29.63ID:Bn/GRQan0
マイホが入れ替え定休日やったから他所で打ったら回んねーーー
単発1回引いて飲ませて計算したら16.6回転だと…
マイホは20回るから耐えられんかった
こんなん打たされてたら印象悪くなるわな
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4def-N3oQ)垢版2019/05/21(火) 09:53:11.82ID:vOYZhgbW0
22回ればピンでも負ける要素がほぼないくらいに甘いと思う。
現実はまー無いんだがw
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-E0SU)垢版2019/05/21(火) 10:55:56.13ID:ornC77ZAr
今のパチ屋がいかに出す気ないかだよね
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4def-N3oQ)垢版2019/05/21(火) 12:26:40.44ID:vOYZhgbW0
>>106
時短抜け後の1回転目?
あれだけは脳汁ヤバイ。。
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a55-qY1O)垢版2019/05/21(火) 12:33:40.22ID:KY7IM8qn0
>>93
確変10パーしかない機種だからそんなに負けたと考えられないのがすごいな
北斗7だったら単発4回でもっと負けてるよーと思ってんだろうけど
信者すぎてビビるわ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3593-EL+e)垢版2019/05/21(火) 16:03:18.39ID:jZiBkGjB0
週明けから右を潰しにきてる店が目立ってきた
他の機種はそうでもないのにターミネーターだけ気持ち悪くなってる 
ヘソ〆て客を飛ばすのを回避して千円15以上回す(台も混ぜる)場合 店もこうするしかないんだろうな・・・
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-/VJ5)垢版2019/05/21(火) 18:12:27.16ID:0nyNNDOmd
擬似連時赤スケルトン2回見れた
1度目緑保留擬似3金鎖絡んだけど外れ
2度目緑保留擬似3ボタンで金セリフGT赤タイT800最後金セリフの盛り盛りで当たり
あと外したあと通常画面戻ってからいきなり役物落ちの復活当たりはびびるな
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-Qul6)垢版2019/05/21(火) 18:25:54.93ID:PpUh/+owd
保留でドラム式回転体、赤保留が出るかレバーを引け演出、ハズレたけど何%で赤保留が出るのかな
銀色保留から緑に変化、赤や金の期待もある保留玉も見た
40回してヤメw
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-Qul6)垢版2019/05/21(火) 18:38:19.71ID:PpUh/+owd
>>103
茨城とかも10〜15

等価でもないのに海とか150〜200玉は削りあるし全台ボーダー以下、ジジババは1円パチンコに集まってるが毎日1万円負けて帰るとか聞いた
等価の千葉の柏辺りまで出る人が多いらしい、横浜が地元の自分は、パチンコをほぼやらなくなってる
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8c8a-/VJ5)垢版2019/05/21(火) 20:16:49.40ID:FdOJ5Fdp0
>>121
同じ神奈川だけど周辺の店は釘ボーダーに届く台は存在しないね…横浜も酷いのか
大型店舗程は特に糞で出玉データみても常に各島差玉7〜8割の台がマイナス
一体どこなら出してるんだってくらいグラフも下り坂だらけでマイナス8万発の台がゴロゴロしてた
これでもそこそこ客付いてるから驚く
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM4b-ARIl)垢版2019/05/21(火) 21:55:28.94ID:qCB1UJjCM
ただの青T保留でも色々絡んでそのまま熱そうな演出までいって当たるのかと思わせるよね
そこまで見せてくれるなら赤保留なろうやw

なんて思いながら打ち続けてたら青T保留で全回転なったw
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5620-9Vq9)垢版2019/05/21(火) 22:48:53.87ID:Pygih7C+0
北斗無双全然回らないからターミネーター打ったら1000円で当たった。
そんなもんだよね。
リミット3回って確かに有難いけどドキドキ感はないよね。
時短でまた当たった時が1番ビックリしたわ。
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2924-4kqR)垢版2019/05/21(火) 23:38:47.79ID:W82b5ZV/0
最近1800回転くらい当たって
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2924-4kqR)垢版2019/05/21(火) 23:45:50.91ID:W82b5ZV/0
途中送信してしまった
1800回転くらい当たってなくて辛い
初当たり引けないと台の利点すら活かせないし
とにかく当たるって展開が来ない
単発でも出玉多いから間隔が短いなら増えたり持ち玉比率は高いはずなんだけど全く当たらないのでは
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW febc-Wg87)垢版2019/05/22(水) 00:48:09.22ID:Zi2tavBG0
>>136
俺はMAXよりはマシな気がするけどなー
魔戒ノ花 で2000以上回す事もたまにあったよ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-WYVc)垢版2019/05/22(水) 10:22:48.43ID:UzMPlb+Yd
今週から露骨に締めてきてるな
せめてボーダーぐらいにしとけや
スロットの設定1と違って「回らない」ってことがいかに稼働に影響するか…
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-E0SU)垢版2019/05/22(水) 12:06:28.67ID:EnAC/CX5r
むしろ3Kで引けなきゃ撤退するぐらいの気楽さが必要
今のパチンコで長く楽しむコツ   
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-E0SU)垢版2019/05/22(水) 12:43:49.95ID:EnAC/CX5r
>>135
オレも逆シャア出るまではもうミドルは
ターミネーターしか打たん
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef24-N32O)垢版2019/05/22(水) 12:59:53.32ID:wbgG/+Rt0
大阪だが、10回転/kだったから退散してきたわ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46df-027X)垢版2019/05/22(水) 14:48:40.23ID:Fa7SNunl0
動画見て時短中結構リーチくる印象だけど実際打ってみたら2回ともノーリーチだったwタマタマかな?
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d8fb-pckB)垢版2019/05/22(水) 15:11:10.04ID:ELMyRfj40
これってリミットラストヘソで回すのもワンチャン
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-DMW/)垢版2019/05/22(水) 15:13:41.19ID:YIU+uS5Nd
1gameてつさんのゴリ押しが凄いね
企業案件で打ってたけどTwitterで宣伝してくれと頼まれたんだろうな…w
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a55-qY1O)垢版2019/05/22(水) 16:16:41.42ID:PiGS1KnV0
>>155
がっつり映ってるな
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a5f-VGwB)垢版2019/05/22(水) 22:13:48.97ID:i381X6EE0
昨日劇場霊で時短引き戻し2回(内時短からの時短1回)したからこの台打ってみるかと思って打ったけど、わりと早めに当たって時短中4,5回リーチかかるも全部ハズレ
浮いた分打ってやめ
店変えて劇場霊打って確変引くも即落ち、その時短中また時短引いた

噛み合わんなぁ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3593-EL+e)垢版2019/05/22(水) 22:34:43.44ID:61im44Um0
>>165
おまおれw
劇場とコレばっかり打ってるんだが 劇場は時短引いて100回転以内に引ける(時短w)事が2回続いてる
その2回ってのは ターミネーターが日を跨いで7連単の最中だから そろそろキツイ・・・
7連単ってさ 引けた最後の100回を入れても830程度のハマリなんだよね でも収支に与える影響が倍
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-KrOe)垢版2019/05/23(木) 01:58:48.49ID:QE4AA2YW0
金保留で擬似3金セリフSP発展で「モロタ!!」って思ったけど金色転送煽りから転送サラ赤文字ビジョン赤煽りから共闘発展タイトル金、ボタンセリフアリで金セリフ。
まぁ当たるだろと思ったらスカ…
うなだれてたら復活当たりから7連。
初当たり重かったからそんなには勝ててないけどアベレージ2万くらいは勝ててる。
でもどんどん釘が酷くなってる…
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-Ej2c)垢版2019/05/23(木) 07:20:08.46ID:Hg5Um9Ob0
二万勝てば上出来よ
ホンマ釘はどこも酷いよね。。
20回ればメッチャ楽しいんだけど
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-Ej2c)垢版2019/05/23(木) 08:56:15.81ID:Hg5Um9Ob0
>>173
タンクローリーからクライマックスいっても熱いし、SP止まりだったら当たり濃厚なので、いずれにしてもゲロ熱だと思う(個人的には外れたことないです)
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-Ej2c)垢版2019/05/23(木) 08:57:10.77ID:Hg5Um9Ob0
>>173
補足
タンクローリーって言ってるのは液体窒素です。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-Ej2c)垢版2019/05/23(木) 09:00:55.69ID:Hg5Um9Ob0
>>178
個人的にはCUとFateが赤以上でなんとか期待感じできるかな。実際はシリ浮きも多いんだけどw
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1b-V6N8)垢版2019/05/23(木) 09:17:59.44ID:dW1BVuYNd
319当てるのに毎度600ハマるというのに100回転でどないすれというんだ…
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8793-dCWx)垢版2019/05/23(木) 11:21:54.74ID:7N/EdWQN0
ガトリングガンの弾さ
白白白赤白白白白白赤白白赤白白赤赤白白白白白赤白白赤赤白白赤赤
赤白白赤赤白白赤白白赤白虹白白赤白白赤赤赤白虹虹虹虹虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹

こんな感じだったよね〜  
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1b-U2iF)垢版2019/05/23(木) 12:48:42.18ID:Y/KdEItYd
>>153
意味無いぞ
むしろそこで10%の確変引いてたら最悪
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-/nNo)垢版2019/05/23(木) 12:55:03.93ID:u8jfA722r
なぜ尿意を催したり
気分を変えてモード変更しようとした時に限って
ヘソで当たるのか?

パチンコあるある
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-rWUk)垢版2019/05/23(木) 16:14:27.86ID:L6pijCo8d
>>179
あ、ごめん、タンカーじゃなくてタンクローリーかw
タンクローリーからクライマックスっていくんだ!?サラコナーとかじゃランクダウンだよね、、?
SP止まりなら当確というのも覚えておくわ。
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-JK0j)垢版2019/05/23(木) 17:37:55.67ID:ECzwLZvZa
なんやねんこの台
赤保留3回きてどれもサラコナー
内2回3テンだったのにてか転送されてんのになんでサラコナーなんだよwwwどこに転送されたんだよ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-/nNo)垢版2019/05/23(木) 17:51:57.31ID:u8jfA722r
撒いたみたいね
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-JK0j)垢版2019/05/23(木) 18:19:41.58ID:ECzwLZvZa
金保留からラストバトルとかいうので当たったわ、これ金ピカで確定みたいに見えたけど外れるんだよね?こんなん外れたら正気保てないわ
そして4回転でトリプル当たったわこの2000×3の演出神すぎるやろ・・・震えたわ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-JK0j)垢版2019/05/23(木) 18:24:07.79ID:ECzwLZvZa
これ3回目に10%引く感じのゲーム性でいいのかね
力入るな
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM5b-Ej2c)垢版2019/05/23(木) 18:31:36.38ID:HbZQ/spdM
久しぶりに打ったけど、点滅保留からクソ弱いリーチからの擬似3緑で全回転とか、Pull the Leverの青で突破とか素敵すぎるw
16回しか回らないけど楽しい
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-+w+M)垢版2019/05/23(木) 21:21:34.66ID:Hg5Um9Ob0
今日は宵越し1000ハマりからのまくりが完璧だった
時短突破
時短突破
全回転からの2回突破
サクッと2万発オーバーしたのはホンマ久しぶり。楽しかったわー
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-+w+M)垢版2019/05/24(金) 06:03:34.01ID:sxU2C20m0
>>209
補足すると時短中の電チューで当たった場合は100%確変に入る
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e715-BEOk)垢版2019/05/24(金) 06:19:27.23ID:WxS2qBWe0
これ打ってると相川七瀬を思い出すわ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-U2iF)垢版2019/05/24(金) 12:09:25.38ID:OFsbPtSzd
通常時も電チューよく拾うからずっと右打ちで打ってたら異常入賞エラーで爆音出るんだね
まあ、さすがに対策されてるわなあ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM5b-Ej2c)垢版2019/05/24(金) 13:02:17.83ID:PsgZXc5YM
この台に限らずだけど平和の警告音は爆音凄いよね
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM5b-Ej2c)垢版2019/05/24(金) 18:10:48.97ID:jvfTjJ88M
>>217
1kで7回だと初当たりに平均45k必要なんですが、、、
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM5b-Ej2c)垢版2019/05/24(金) 18:14:00.58ID:jvfTjJ88M
>>218
擬似3した後に出るT-1000(顔)の色が緑のことですね。
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e7a7-At0Q)垢版2019/05/24(金) 21:15:13.22ID:h0txXEtt0
しばらく打ってなくて久しぶりに打ったがレッドオアダイから赤保留擬似3ゴールデンターミネーターから金シャッターで初見のファイナルバトル
見たことないから激アツやと思ったら外れ
マジすか
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e724-buEI)垢版2019/05/24(金) 22:07:34.90ID:KAYp1cb10
初スケルトン群で外れた・・・ショックでか・・・・
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8793-dCWx)垢版2019/05/24(金) 22:43:05.12ID:ftX/LeOF0
シコタマ打ってきた! リベンジできてこれで卒業も悔い無し!  ?

直近数日の引きが 最後10連して以降7連続スルーで迎えた今日 朝から5連スルー
右打ち時のハマリ1300超えとなった時は 負け金額も重なってトイレ行くのもヨロヨロだった からの13連。
おまえらもいつか連するから頑張れよ!  
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8793-dCWx)垢版2019/05/24(金) 22:51:50.12ID:ftX/LeOF0
疑似連3の時の顔色悪いt−800を期待してたが まさかの背景スケルトンも見れたし
まぁ思い残すと言えば 時短中の金ターミネーター保留と サラのショットガン青3でブッとばすとかかなぁ
保青の包囲網も持ってくるし 通常保でも当たる  なんでもコイの新台を平和さんまたお願いします。
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8793-dCWx)垢版2019/05/24(金) 23:53:48.10ID:ftX/LeOF0
ちょっと勉強した 

          英語         スペイン語
        グッバイ         アディオス
       シーユーアゲイン    アスタラビスタ

俺はてっきり英語でアスタラビスタってのが 地獄で会おうって意味だと思ってたわ
シーユーアゲインの言葉の裏に (もうあわねーけどな)とか(会いたくはねーけどな)ってニュアンスを込める表現があって
その一つに和訳されたのが地獄〜だったのね    >>236 アイルビーバック
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-/nNo)垢版2019/05/25(土) 00:11:59.07ID:fBh2uh4Tr
デデンデンデデン!
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-6olE)垢版2019/05/25(土) 00:31:45.71ID:c3lDipBF0
この間初打ちで無事トリプルも決めたんだけどさ
後で調べて演出期待度の弱さに驚いたよ。

俺が当たりを引けたのは、シュワちゃんが画面殴るやつだったんだけど

その後時短に入って、何回殴りに来ても当たらないし、VSリーチでシュワちゃん来ようが、サラと二人だろうが当たらなくてガッカリした。

演出期待度、全部20%台なんだね、、、あんなもん発展時点でチャンスで

二人なら激熱、シュワちゃんが画面殴るのは確定で良かったのにな。
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a789-Yzfq)垢版2019/05/25(土) 02:16:28.81ID:9MjPkWGW0
設定付き甘デジ登場 継続率は90%以上

「CRターミネーター2」(V確ループタイプ)のスペック替えで、6段階の設定機能付き。
大当たり確率が94.9分の1〜119.8分の1の甘デジに変更されている。

10回リミット(前作は3回リミット)となり、特図2大当たりの80%が約192個の獲得と、コツコツ出玉を積み上げる仕様(特図2大当たりの確変割合は92%)。

特図1、特図2ともに通常大当たり後は、50回の時短「TERMINATORMODE」へ。

引き戻し率は34.2%〜41%に上り、時短引き戻し率を含めた特図2でのトータル継続率は、94.7%〜95.2%となっている。

ホール導入は7月22日から。
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-jEe0)垢版2019/05/25(土) 08:36:59.90ID:Wq7oiSf50
ヘッヘッちょろいぜ!の男の子と交尾したひ・・・
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-u4A8)垢版2019/05/25(土) 09:48:35.90ID:jfMONiMNa
ホモがいるぞー!
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-/nNo)垢版2019/05/25(土) 10:06:50.55ID:uodtWF+3r
>>249
ステージ性能はいい方だから
ワープ通過率が高いと回る
ワープ通らないと回転率落ちる
だからムラが激しい
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)垢版2019/05/25(土) 10:12:53.82ID:UFNo/mUgd
この台面白かったの最初だけだわ
慣れてきたらストレスマッハのクソ台だった
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-/nNo)垢版2019/05/25(土) 14:26:33.06ID:uodtWF+3r
貯玉だろJK
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8793-dCWx)垢版2019/05/25(土) 23:42:25.02ID:4nVbFnvt0
いいなー 今日打てなかった
いや試し打ちはできたけど 朝から数件回ってどこもギチギチで  
土曜日だもんね 

別の台打って勝っちゃったんだけど、つまんなかたよ
時短100回転で引いたら複雑な気分〜とかこの台の事考えてたもん
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e724-buEI)垢版2019/05/26(日) 15:44:48.94ID:G0vn4UH50
>>271
保留は?
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-Fpyl)垢版2019/05/26(日) 16:02:05.66ID:q8wfLmbn0
>>271 
クライマックスとT-ZONEは完全な吊な気がする。
導入から打ってるが、本日初めてT−ZONEに突入したけど、スカりました。
クライマックスも金が何度もカットインするも当った試しがない。
郡も1/3.
一番熱いのは赤っぽいモニターからの、殲滅せよかな?
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1b-0r/h)垢版2019/05/26(日) 17:34:21.06ID:97ZI9joTd
最近よく行くホールが閉めぎみ(3.7で16〜17)だから他に強めのホール行ってみたら、ひとつは3.7で12〜13、もうひとつは3.7で19〜20
やっぱり回らないなら他のホール行く選択肢は常に持っとくべきだね
まぁクルマで15分程度だから気にならないんだけどね
勝つか負けるかは別として回るだけでホントにストレス違うもん
当たり前のことなんだけどねw
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-/nNo)垢版2019/05/26(日) 18:50:42.98ID:e/J8wGenr
やーっと金保留見れた
カットインシュワ赤でJudgeYouerFate白タイ
内心ヤバイと思いつつ久々の3テンだったので、レバー
→スカッ

通常画面に戻り、やらかしたーっ!
からのインパクトスカル完成で
だよな〜と一息

ありがとう、ボブおじさん
他は散々だったけどw
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-+w+M)垢版2019/05/26(日) 19:30:05.28ID:1PzxXzbz0
>>275
これね〜俺も騙された
先読みからの3テンもらったでしょ!からのレバースカっていうw
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-+w+M)垢版2019/05/26(日) 19:33:55.70ID:1PzxXzbz0
>>274
甘いな。
俺は43,000回回して1回しか見てないぜw
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-+w+M)垢版2019/05/26(日) 19:37:35.34ID:1PzxXzbz0
>>279
この台は素直に回転数が収支に直結しやすいから台だから懸命な判断だと思う。
でも現実は探しても17が精一杯。。。
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-+w+M)垢版2019/05/26(日) 20:50:20.45ID:1PzxXzbz0
ここまで次回予告を見たって話を聞いたことないんだけど、本当に出現率が相当低そうだね。。
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-W1Ja)垢版2019/05/26(日) 20:56:09.82ID:sNMDq08F0
【衝撃の払い戻し映像】中京競馬場で券売機占領して流離いの馬券師田中が日本ダービーのダノンキングリーの複勝に全財産+昨日貰った給与全額1260万円分馬券購入し的中!近くの人も手伝い10分以上払い戻し
払い戻しは2600万に!
衝撃の払い戻し映像

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558867260/l50

当人のツイッターアカウント
流離いの馬券師田中
https://twitter.com/iEV3Pu2hwqOiq1Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-/nNo)垢版2019/05/26(日) 21:47:37.90ID:e/J8wGenr
>>286
まだまだ打ち込み要素はある
本当に楽しい台だね
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-KkZv)垢版2019/05/26(日) 21:54:30.27ID:7sd9XEog0
初打ちで点滅保留の入賞時フラッシュから擬似4して嬉しかった
この台時短がハラハラしてて楽しいけど赤弱いねそれがちょっと残念
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-+w+M)垢版2019/05/26(日) 22:51:08.88ID:1PzxXzbz0
>>288
赤扉バン!からの3テンバトル見れたか〜。。裏山すぎるぞw
この組み合わせ確定じゃないっぽいけど、本当に出ないんだよね。
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-+w+M)垢版2019/05/26(日) 22:52:09.90ID:1PzxXzbz0
>>289
打ち込み要素多いし、ホンマにスルメ台だからマジで飽きないんだよね〜
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-0r/h)垢版2019/05/27(月) 10:45:13.04ID:Lg3UnQFOd
>>292
確かにスルメ台でおもしろい
ボーダー付近回ってくれるならケッコー安定もするし遊べる
ホールが大事に扱ってくれることを願おう
NO FATE
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-+w+M)垢版2019/05/27(月) 18:23:10.79ID:AyT7nGbL0
>>306
ほとんど中身は緑保留だからそんなに熱くはないよ。
黒い玉みたいのも同様
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e724-buEI)垢版2019/05/27(月) 18:53:19.81ID:dHXISOb90
最近赤保留が全然仕事しねぇ・・・

期待値3割程度じゃね?
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8793-dCWx)垢版2019/05/27(月) 19:21:42.54ID:KyyAiXY70
50%弱って事は半分以上外れる訳で
更に当たる時は虹とか 金金とか含むんだから
実質3割でいいよ 

以下赤保が10回の例 こんな感じで3割になる

当 :擬似3緑、ボタン勃起等確定
当 :金文字に金カットイン
当 :包囲網
当 :赤タイ 赤文字
当 :白文字 強予告なし
外 :金文字 激アツだ!等
外 :赤タイ 共闘
外 :転送のみ
外 :カットイン赤 文字赤など一つ
外 :白タイ サラコナー等
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e724-buEI)垢版2019/05/27(月) 21:30:51.05ID:dHXISOb90
レッドオアダイの待機中からの赤保留はアツい気がする
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-KrOe)垢版2019/05/27(月) 23:25:35.99ID:Hv2mY1HZ0
はぁ、もう無理ぽ
130kやられたわ…
アイルビーバック先読みもシュワちゃん赤保留も全然仕事しない…
ショットガン赤二個でも当たった事ないんだけど…
ちなT2で100kやられて頭おかしくなって打ち散らかししてシンフォでラッシュ単。
まぁT2で今月100k浮いてたから30k負けだな今月は…
アイルノットバック…アスタラビスタベイベ…
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-/nNo)垢版2019/05/28(火) 00:42:43.85ID:dbwubtOKr
>>326
花のゲイ次漆黒スレに240K溶かした猛者がいるから
ターミネーターだからトータル30K負けで済んだとも言える
まぁなんの慰めにもならんが
オレは現金ではなるべく打たないようにしている
単発終了したら玉持って別の機種へ
これでかなり負けなくなるはずだ

理論上では  
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-g/aL)垢版2019/05/28(火) 08:26:46.24ID:l31CEDnf0
ようやく時短中ガトリング虹出たわ
ダダダダダダダっていつもの感じで諦めムードで待ってたら鼻水出る演出やな…
あとトリポーボーナスの時の金スカルがデザイン的にめっちゃカッコええ…
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ef-w9ZA)垢版2019/05/28(火) 14:56:44.36ID:Uh9myTEq0
時短中当たったあとのトリプルハイパーアタックみたいのやばくね?
レバー引いてる間ずっと漏らし続けてたわ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e724-buEI)垢版2019/05/28(火) 23:52:30.82ID:MfxwIHsH0
>>350
ターミネーターくらいの版権だと過去に出たサントラ有るだろう
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-+w+M)垢版2019/05/29(水) 09:04:45.62ID:7wbYxS6J0
>>349
本当気持ちいいよね
次出た時は、心の中でガッツポーズを決めてくれw
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr5b-/nNo)垢版2019/05/29(水) 14:38:02.29ID:ZMLrzpcGrNIKU
ヨシッ!
ついに包囲網突破見れたぞw
熱い包囲網ってレバーブルブルがデフォなのかね?
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7fad-cTfy)垢版2019/05/29(水) 15:15:58.20ID:5sv20qTQ0NIKU
へそ確変1回転目にへそ通常引くとどうなるの?
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr5b-tBoU)垢版2019/05/29(水) 15:22:50.15ID:c6tKsIemrNIKU
>>377
どうなるのって時短になるよ
とは言え無駄になるのは1セット分だが

てかラウンド中止め打ちしてても電チュー保留がたまらないことまずないから、ヘソ落ちするパターンは全回転→ヘソ残しドヤ離席、時短引き戻し→離席するアホしか食らわないよ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW FFff-g/aL)垢版2019/05/29(水) 15:32:25.47ID:SOstehghFNIKU
あとはタクシー?で逃げ切るリーチとバイクでジャンプするリーチとt800とジョンが初めて出会うリーチとサラがパソコンぶち抜くリーチが当たってない
ようは包囲網の前座リーチか…
てか当たるのかなあコレらは…
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5f71-0r/h)垢版2019/05/29(水) 18:48:45.69ID:drEHwUlp0NIKU
レッドorダイって待機中だけでスゲー音なってワロツァ〜
先読み絡んで無事にレッドになったけど、先読み絡んでたらレッド確定なのか?
擬似三、最初から赤スカルイルミ、転送煽りが金色、サラ赤タイトル、赤文字、イルミ赤二回、共闘タイトル金色、ボインレーボタン
盛り盛りの当たりで楽しかった〜
ま、時短スルーしたんだけどね…
500円で当たったから少しだけ回して流して終了!
昼飯代になったからよし!
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 8793-dCWx)垢版2019/05/29(水) 20:22:33.59ID:b8VVhYu00NIKU
あかん・・・12連スルーの後一回だけ時短引けて(13連だが)
その後また右打ち800回転引けてない   何が辛いって今日最後の引けずハマリの中
島に居る4人(俺含む)が3人(7連+4連以上のおっさん  単からの100回転台で引いて4連の若者   あっさり4連の中年)
こんなかでずっとキュンキュン聞いてた事
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sx5b-bPiJ)垢版2019/05/29(水) 20:51:39.73ID:EzmSPxmzxNIKU
爆音がなる入賞リーチすらならないのか…
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 87c9-k0zy)垢版2019/05/29(水) 23:27:21.28ID:2hkGAwNy0NIKU
>>394
しびれるw
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5f71-0r/h)垢版2019/05/29(水) 23:53:45.00ID:drEHwUlp0NIKU
>>393
うげっ…
先読み絡んでもハズレのパターンもあるってことね…
今日見たのはただの紫先読みだったから運がよかったんだな…
ありがとうボブおじさん!
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ef-sCUu)垢版2019/05/30(木) 08:57:40.87ID:zHWHtr0J0
どんなに強くても白fate出たら大人しく諦めるかな
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-V4ut)垢版2019/05/30(木) 10:19:04.33ID:bVYch4sbd
>>405
金保留、画面内側あたりの光の枠が金、スケルトン群、金タイトル、カットイン金
これらが二つ絡めばまず当たるイメージだね
ひとつだとハズレ覚悟するかな
まぁそれでもケツ浮き当たりもあるから楽しめるけどね
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-h9H2)垢版2019/05/30(木) 19:11:35.27ID:pBSLAPHSd
通常時の時短演出でサラコナー
青弾丸×3
1発目1目盛
2発目2目盛(合計たったの3ダメージ)
3発目ぶちぬく

1ダメージとかチャンスパターンなのかな
残り7目盛も見たことない。いっつも6か8
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fe37-zQ2n)垢版2019/05/30(木) 20:45:39.92ID:LVcTdkiy0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D7zaCU1VsAE2ctL.jpg    
   
@スマホでたいむばんくをインスト    
A会員登録     
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
    
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。  
      
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb24-bIfI)垢版2019/05/30(木) 21:59:08.97ID:bw9VHXB/0
>>421
その展開なら1万で見切り付けなきゃ・・・
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-o4CG)垢版2019/05/31(金) 01:30:09.53ID:8X3fH15t0
ここたまに読んでて今日初打ち。
4Kで当たってすぐ確変、リミット後に時短でまた当たって、待ち合わせあったからとなりのニーチャンに時短あげて帰ってきた。ニーチャン当てれたかな?
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-2gru)垢版2019/05/31(金) 10:09:03.94ID:5QEbLS0fd
>>411
低確率    1/319.6
賞球数    14
カウント   9
1R出玉    117 = (14 * 9) - 9
期待継続率  27.81% = 1-(1-(1/319.6))^(100+4)
期待連荘数  0.54連 = log(0.2781, 0.5)
平均ラウンド 48

16R通常経由 = 37.20 = (16 + (48 * 0.54)) * 0.90
16R確変経由 = 7.33 = (48 + (48 * 0.54)) * 0.10
トータルR  = 44.53

ボーダーライン
 削り 1R出玉  4パチ  1パチ
  0%  117個 = 15.3  = 12.3
  5%  111個 = 16.1  = 12.9
 10%  105個 = 17.0  = 13.6
 15%   99個 = 18.0  = 14.4
 20%   94個 = 19.2  = 15.3
 25%   88個 = 20.4  = 16.4
 30%   82個 = 21.9  = 17.5
 35%   76個 = 23.6  = 18.9
 40%   70個 = 25.6  = 20.4
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 733b-dH5U)垢版2019/05/31(金) 13:58:12.15ID:8DjR1KU20
>>441
有限試行の場合の計算式だから正しいよ。
ほとんどのボーダー計算で使われている無限試行の場合の計算式で出すともっと小さな値になるけど。
警察(保通協)が検定で使っているのは有限試行の方。
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 733b-dH5U)垢版2019/05/31(金) 14:06:25.93ID:8DjR1KU20
>>438
他の機種と同じく無限試行の計算式で計算しているからだろ。

 無限試行時の継続数 = 1 / (1 - 継続率)

有限試行の継続率は以下の計算式になる。
警察の検定の書類審査もこれを使っている。
「1億回チャンスタイム(確変や時短)に入れる」とかでなければ現実的なのはこっち。

 有限試行時の計算式 = log継続率(0.5)

なお、継続率の計算式がそもそも有限試行の計算式という数字のマジック。
なぜか多くの雑誌やサイトでは継続数だけ無限試行という条件になってる。

 有限試行時の継続率26.9% = 1-(1-(1/319.6))^(100)
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 733b-dH5U)垢版2019/05/31(金) 14:10:20.38ID:8DjR1KU20
>>438
継続率50%だと「有限試行時の期待継続数」「無限試行時の期待継続数」は同じになる。
継続率50%より大きいと「有限試行時の期待継続数」より「無限試行時の期待継続数」の方が大きくなる。
継続率50%より小さいと「無限試行時の期待継続数」より「有限試行時の期待継続数」の方が大きくなる。

近年は高継続率の台ばかりだったから馬鹿を煽るのに「無限試行」の方が使われてきた。
なので、いまさら変えるわけにもいかない。

だから、数少ない継続率50%未満の機種はすべて辛い数字になってしまう。
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 733b-dH5U)垢版2019/05/31(金) 14:14:11.45ID:8DjR1KU20
ちなみにメーカー資料には両方が書かれていることが多い。
店長用と広告用の数字なw

今度出るP牙狼 冴島鋼牙XXの資料がわかりやすい。
https://i.imgur.com/1J2KDg9.jpg
・現実(店長計算用):3.15連 = ST160が3.10回 + 抜け後の保留4回転が0.05
・理想(広告煽り用):5.00連
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 733b-dH5U)垢版2019/05/31(金) 14:16:52.95ID:8DjR1KU20
ターミネーター2みたいに継続率が極端に低い特殊スペックだと
>>445の資料の「理想」と「現実」の数字が大きく逆転する現象が発生するんだよ。

数字のマジックだな。
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-yo9C)垢版2019/05/31(金) 16:36:12.19ID:egr4pT2md
これ相当甘いよね
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-yo9C)垢版2019/05/31(金) 16:38:37.82ID:fBvo34GBd
>>446
結局のところどちらも同じような数字になる海物語シリーズが安定するってことだよね。
ジジババは体感的にそれをわかってるんだろうな。
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ef-sCUu)垢版2019/05/31(金) 16:53:53.52ID:byeqC6Ap0
>>448
どこもガチ締めってことは…まあ、そういう事だよね
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)垢版2019/05/31(金) 22:41:44.61ID:LxzOFau8r
>>453
ひたすら静かにから突然尻上がりに熱い展開になっていく
最高だぜシュワちゃん

本日三度目の×3緑イルミいただきました
個人リザルトでは全ての確率が完全に上ブレしている
やっぱ琴線に触れる好みの台というか相性ってのは
あるのかもな
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-V4ut)垢版2019/06/01(土) 00:40:22.09ID:mhtbSPJg0
>>454
オレも合計4回目のサムズアップ引いてきたわw
青保留をパンチングで緑にして擬似三、なんか熱いの来い!って思ったらまたパンチングして金保留!うぉぉぉぉ!って思った瞬間にバラけ目で擬似っててワロツァ〜
ただ最近時短が全然ヤレない…
全回転もうれしいけど、時短で引き戻したやってやった感には及ばないな〜
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f93-2ZOZ)垢版2019/06/01(土) 00:50:09.25ID:6EV2ll2A0
今日もとうとう単発一回だけ  。。
その当たり方なんだが ファイナルバトルって出てsp中(さて何色タイトルかな t800がいいな セリフ金コイ イルミ赤とか金でろ)
なんて考えてたらそのまま揃ったよ。  液体窒素じゃない弱いsp。  じゃあファイナルバトルって先読み何で出たんだ?

そして赤保3つ全て外した(内「サヨナラだ!」アリ)
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0ba9-bJIB)垢版2019/06/01(土) 01:29:54.38ID:T+e/ASuB0
質問なんだけど時短中のpull the lever演出の煽りで砂嵐の音でデデンデンデデンってなったんだけどそこまで行くとレバー演出まで行くのか、それともそれ以外でも行くことはあってデデンデンデデンは当たり確定なのか教えて欲しい
レバー煽りは何度かあったんだけど見れたのは初めてだから分からんくて
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)垢版2019/06/01(土) 01:45:42.63ID:w588I5WMr
音楽煽りまで行けばいまのとこレバー演出に必ず発展してるな
尚プルザレバーでは青も赤も当たった事はない模様
時短中は個人的にはアイルビーバック→アイムバック先読み
エンドスケルトンパンチが熱い気がする 
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)垢版2019/06/01(土) 14:13:55.04ID:X1yNRpCpr
>>459
店変えれば?
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb24-bIfI)垢版2019/06/01(土) 16:55:25.21ID:uN4b7hfG0
赤保留赤スケルトンフラッシュ転送率100%外して草も生えない・・・
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f93-2ZOZ)垢版2019/06/01(土) 19:06:41.53ID:6EV2ll2A0
>>464
7店いろいろ行って 今日も2回引いてスルー   
12連単の後一回13連してまた右打ち11回(1155回転 連の最後も含めると1260回転)電チューで引けてない

これさ 13連のとき4回ひいてるからまぁ普通じゃん!って考えられないんよ・・大当たり中止め打ちやめたり時短リーチ中打ちっぱなしとか
オカルト(とは言えホルコンでは止め打ちは観られてる)に走ってる。
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f93-2ZOZ)垢版2019/06/01(土) 19:11:25.57ID:6EV2ll2A0
10回連続で時短ひけない状況 みんな経験してんだろうけどさ
3200回転程度で10回引けてればまぁ  
投資金160000円で 出玉(1750等価計算だとして)70000円  で済む。でも一か月以内に2回はキツい
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb24-bIfI)垢版2019/06/01(土) 21:51:28.85ID:uN4b7hfG0
>>470
思い出した、しかも3テンだったわ・・・
ショックのあまり忘れてた・・・
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b1f-h+A3)垢版2019/06/02(日) 00:50:49.31ID:kr8VADIW0
近所のホールが更に10台増大
どんどん増えてくわ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa22-UIgF)垢版2019/06/02(日) 08:07:46.94ID:JsomSYCna
今まで5万位つぎ込んで当たりなしだったけど、昨日3万負けから最後にターミネーター打ったら一気に14000発でて捲れたよ。

出玉は良いけどリミット確定機だとドキドキできるのが時短だけってのがなあ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f93-2ZOZ)垢版2019/06/02(日) 10:32:36.95ID:LTdgOw7R0
>>479
忘れかけてしまっているが あの第九の音楽に合わせてレバー引いてる間のブルブル
ラストのキュイン×1キュイン×2キュイイイイイーーン(だったっけ?マジで忘れた)×虹3
アレを死ぬ前にもう一度・・・  
>>484
最近は青保から強予告全くナシのsp追っかけっこ 金セリフいきなりぶっこんできて揃ったときケツ浮いた
包囲網は緑保なら予告皆無でもレバー弄るし 液体窒素なら白セリフでも期待する
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)垢版2019/06/02(日) 12:39:44.69ID:wsXCvJzbr
>>485
駄目な店だな
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2324-0t47)垢版2019/06/02(日) 16:10:00.56ID:3vUd7F380
通常時の全回転は確変?あまりにあっさり来たので
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-cu6T)垢版2019/06/02(日) 17:49:30.38ID:F1n9rgyEd
今日座って1回転で全回転引いて、そのあと時短後55回転でまた全回転引いたんだ

今日の俺くっそ引き強ー!て満足してそのあと色んな台で遊んで、最後出玉交換する時ターミネーターのシマ通ったら隣で打ってたおばちゃんが一撃19連の四万発でやめるとこでした

完敗ですw
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Su45)垢版2019/06/02(日) 18:05:08.70ID:mAsrnlyJa
時短中赤目発光でアイルビーバックって言いながら保留消化してたんだけど熱い?
外れたけど
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Su45)垢版2019/06/02(日) 18:25:43.66ID:mAsrnlyJa
スレ読んでアイルビーバック熱くないのわかったわ
この台確変中くっそつまらんけど時短中面白いね
ブラックホール保留で2回当たって3セット目だ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-V4ut)垢版2019/06/02(日) 22:07:45.57ID:9UxsaL1q0
>>511
この台はハマり台は絶対に打っちゃダメだぞ
まぁオレはパチンコのハマり台は基本避けるんだけど、この台に関しては特にそうだと思う
データ機で履歴見れば顕著かと
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)垢版2019/06/02(日) 22:21:17.29ID:faO5vC2Ar
時短で引き戻してる分差し引いてもか?
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-V4ut)垢版2019/06/03(月) 10:34:26.81ID:gVC+a/kSd
>>517
個人的な体感でよければだけど

直湧き青保留や緑保留
入賞と同時にデデンデデデンで保留変化(点滅保留でもOK)
上記の時に擬似連がガセらず最低擬似二はいくこと
保留変化は右下のアーム式の機械より保留レベルアップのほうがいい
サーチモードが出てるときはハズレても50回転は打つ

こんなカンジかな
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-6p78)垢版2019/06/03(月) 12:17:36.89ID:E91RM/Xla
22:30分立川店に移動します
「あーーっ!ターミネーター凄い出てる!」オスイチ全回転です(パシャ)「プ、プレミアだぁ〜!」
5600発流して終了です
ターミネーターはボクにとって甘デジです
年間収支が2000万を超えました
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-LOS7)垢版2019/06/03(月) 14:33:14.28ID:+uAUVIuca
30玉交換で23くらい回るんだが、皆ならぶんまわす?勝てる気しなくて躊躇してるんだが。
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb24-bIfI)垢版2019/06/03(月) 15:23:20.91ID:umOLjZUo0
マイホ1台しか置いて無くて回り激辛なんだが、昨日19連もしてた・・・
俺の分も返してくれ・・・
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)垢版2019/06/03(月) 16:28:50.43ID:jHv16/jlr
>>531
ワロタw
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-pEZH)垢版2019/06/03(月) 19:15:11.59ID:B7yFQLiCx
黒っぽい色んなものに変化しそうな保留は熱いのか?
液体金属との違いがわからん
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-pEZH)垢版2019/06/03(月) 19:20:49.29ID:B7yFQLiCx
また出てきた
得体が知れなさすぎる保留
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-nwRe)垢版2019/06/03(月) 19:31:22.53ID:akI6zMC4d
入賞時枠フラで先読み始まって
t800ゾーン煽り始まって、遂にきたか!初t800ゾーン!!
てワクテカしてたら煽り失敗、んで、当該保留は当たり。

当選してても見せてくれないなら、どうしたら見せてくれんのよ???
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-pEZH)垢版2019/06/03(月) 19:36:40.79ID:B7yFQLiCx
>>554
ちょっとワロタ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-pEZH)垢版2019/06/03(月) 19:39:57.96ID:B7yFQLiCx
この台の最高なところは時短抜けて当たったら普通の台なら死ねクソってなるところが二千発出るからまだ許せる気持ちになるところ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)垢版2019/06/03(月) 19:45:24.77ID:jHv16/jlr
>>556
昔は当たり前だったんだけどね
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-pEZH)垢版2019/06/03(月) 19:51:24.53ID:B7yFQLiCx
>>558
マックスよりは軽いからね、多少はね
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)垢版2019/06/03(月) 19:54:59.91ID:jHv16/jlr
>>552
この台は保留変化自体が結構期待持てる
ニュー○ンや狂楽やサギーみたいに
青や緑だとその時点で終了みたいな消化試合感は少ない
割と普通に当たる
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-pEZH)垢版2019/06/03(月) 19:56:10.68ID:B7yFQLiCx
117で当たった…
流石に二回連続は下手くそ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fb50-Su45)垢版2019/06/03(月) 20:26:11.34ID:r9gDuDJB0
あーくっそ打ちたくなってきた!
今なら時短引き戻し楽勝な気がする
ブラックホールから金変態出せるわ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Su45)垢版2019/06/03(月) 20:59:47.70ID:Phj/z0jGa
この台って通常319って嘘だよな
いろんな履歴見ててもほとんど200以内に当たるし時短も北斗とかに比べて当たりやすいし
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)垢版2019/06/03(月) 21:11:19.46ID:jHv16/jlr
>>563
これがホントの「至福!」
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-EGu/)垢版2019/06/03(月) 21:21:11.77ID:NhPRlIETa
チンパンのワイが考えた事。
時短右打ちで大当たりしV入賞後に、ヘソ保留を貯める。
ヘソ保留を消化させずにリミット到達→時短抜け→ヘソ保留消化させたら、貯めたヘソ保留は確変時の確率になるの?

なるわけねーか
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-EGu/)垢版2019/06/03(月) 21:34:08.79ID:NhPRlIETa
>>571
分かりにくいかもしれないけど、そのイメージだと高確率の乱数では当選して、リミット到達時低確率に落ちた際の乱数では非当選と過程したら

大当たりが消滅した(確認のしようがないけど)ってことになるってこと?
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-V4ut)垢版2019/06/03(月) 21:43:11.04ID:WHDPallJ0
>>563
素晴らしい
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-avPp)垢版2019/06/04(火) 08:26:45.79ID:b5NcYx9Np
牙狼の炎のやつで保留前に転落しなかったっけ?
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-6I0e)垢版2019/06/04(火) 09:35:58.62ID:4Fu7TCy1a
>>586
アニメ牙狼がそうだったと聞いている
彼岸島で右打ちして入賞時にランプ光らせて左打ちで確変入ったら当たらなかった報告もあった
少し違うけど甘海アイマリン、虹保留の手前でリーチになるとそれも当確
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-V4ut)垢版2019/06/04(火) 15:07:42.48ID:kGVfxSKwd
>>593
レッドorダイでダイが選択されただけでもクソって思うのに、ゴールドorダイが来てゴールドが選ばれたのにハズレとか死にたくなるなw
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-C2BW)垢版2019/06/04(火) 15:43:39.63ID:4Ir7C4E3d
サポ抜け後のリーチ発生でゲキアツって出てる時にヘソでリーチかかっても確定じゃないんやな…
ゴールデンターミネーターからT-800行ったから当たり確信してたのに
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Su45)垢版2019/06/04(火) 19:19:49.56ID:HR8clYtRp
めちゃくちゃ回るのに当たらん
等価で23
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-V4ut)垢版2019/06/04(火) 20:40:47.73ID:2gt6WeC10
>>603
核爆発の夢を見たのか…
机にNO FATEって掘り残してパチ屋に向かうんだ!
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-V4ut)垢版2019/06/05(水) 10:04:45.62ID:C5reScsBd
>>607
ガタガタぬかすなクソ野郎!
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-uBnQ)垢版2019/06/05(水) 14:19:31.62ID:xm3XncGOM
昨今はの台は赤保留の弱体化が凄まじいよね
どんどん格が下がってるw
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)垢版2019/06/05(水) 17:50:36.65ID:KSaXiEWnr
T2は青緑保留が仕事する分だけ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)垢版2019/06/05(水) 17:55:50.45ID:KSaXiEWnr
途中で送信しちまった

本日は時短中にステチェンの時に閉まる扉が赤色でバッシンバッシン閉まって
トリポーハイパーGet

相変わらずコイツとの相性は絶好だ 
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK97-9tcm)垢版2019/06/05(水) 17:56:10.30ID:iFmTM/OZK
今まで全回転しか経験なかったんだけど(初当たり3回だけ)
今日初めて普通に当たったわ
緑保留からエレベーターに逃げて吹き飛ばして当たり
え?と思ってびびった

時短で引き戻したけど、全部吸われた
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-pEZH)垢版2019/06/05(水) 18:06:27.87ID:vy+7f3YFx
打ち込んできて段々わかってきて逆に悲しい…
どんなに熱くてもジャッジが白だった時点で悪質な釣り…とか
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Su45)垢版2019/06/05(水) 18:08:53.45ID:xBboZqL9p
20k打って虫コナーズしかコナーズ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Su45)垢版2019/06/05(水) 18:10:03.67ID:xBboZqL9p
回る瞬間図柄赤くするのやめろや、紛らわしい
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-pEZH)垢版2019/06/05(水) 18:40:16.90ID:vy+7f3YFx
マジで引き戻せない
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-pEZH)垢版2019/06/05(水) 19:09:49.94ID:vy+7f3YFx
クライマックスバトルもう少し凝っても良かったんじゃないかな?
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)垢版2019/06/05(水) 19:13:43.89ID:KSaXiEWnr
>>623
平和は凝りだすと絶対ルパン三世路線になるからいらない
今くらいでちょうどいい
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Su45)垢版2019/06/05(水) 19:20:00.93ID:xBboZqL9p
時短中の虹先読みやばい射精しそう
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-pEZH)垢版2019/06/05(水) 19:23:36.64ID:vy+7f3YFx
>>624
リーチアップとかはまるでイランがせめて写真が流れる以外になんか…ないか!

それにしても引き戻せない、赤タイトルとかも鼻くそみたいなもんか
胸像保留とか引くしかない
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-uBnQ)垢版2019/06/05(水) 19:38:15.46ID:xm3XncGOM
時短中虹からのレバー2016x3は脳汁ドバドバですよ
あぁ至福の時
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-pEZH)垢版2019/06/05(水) 19:40:40.87ID:vy+7f3YFx
通常時のででんでんででん!は初っ端から色保留だもほんのり熱く感じる
点滅は最悪
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM23-CzUB)垢版2019/06/06(木) 11:55:58.50ID:qmJTEZmIM0606
ボタンを押せのボタンの色が赤を初めて見た
多分すげーレアな気がする
勿論当たりました
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa89-ve6o)垢版2019/06/06(木) 15:36:33.20ID:gKky2jCDa0606
金or死初めて見たから期待したら普通に死んだでござる。
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sad3-SsEV)垢版2019/06/06(木) 16:52:05.58ID:pSa+XxtWa0606
今日初めて3回引き戻したわ
たまらんな〜
しかも内1回は時短抜け104回転で全回転
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55ef-CzUB)垢版2019/06/06(木) 22:52:43.49ID:2o2bRiJP0
>>646
次回予告これですね
当たり方が特盛りで凄いw
もはや都市伝説レベル級の転送率77%も初めて見た
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr99-hFKv)垢版2019/06/06(木) 23:53:47.22ID:IbIDaCGcr
>>646
やっぱ当たった時最高にカッケーよなぁT2は
最後カットイン虎柄なら完璧だったな

インパクトスカル完成時のドゥドウンドゥンドゥドゥン!とエアーは
何度体験しても最高に気持ちいい! 
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-hCpT)垢版2019/06/07(金) 01:59:58.62ID:1xLr5lhxd
えとうきょうで1000円26回るターミネーターあるよ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e2-XpYa)垢版2019/06/07(金) 02:51:42.77ID:JoZnh43Q0
【素人が年収1億!?】”奇跡の副業投資”で人生が変わる

仕事のあと、帰り道パチ屋で時間を潰す。

給料も高くないし、けっしてお金があるわけじゃないけれど、なんとなく足が勝手に向かってしまうパチ屋。何だかんだ閉店時間までいて、勝つどころか、元すら取れなかった。10万円も吹っ飛んだ…

なんでこんなことしてんだろ?
貯金も将来の展望もなく、
トボトボ家路につく…

そんなことして、時間とお金を無駄にしたことないですか?もったいないことは止めません?

ちょっと絶望しているあなたにパチスロよりステータスになって、なおかつリスクも少なく、シンプルに月収300万円、500万円、そして1000万円と年収1億円目指せる副業の方法をいまだけ10分間、無料で教えちゃいますっ!https://5x.to/3dU

※あなたが、この" 奇跡の副業投資 "を
学ぶことで、人生が180°変わって、
冴えない人生から一気に好転するはずです!
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87ef-vSLw)垢版2019/06/07(金) 04:46:05.28ID:eFaoAi+N0
>>646
電源立ち上げ時の時間が出てるからショールームの台ぽいね
良く見せようとして演出盛ってるんだろうけどこれじゃ「いつもの平和だし買わね」ってなるような…
というか実際こんな盛り盛りだったことがないぞw

そういやT2の正当続編の映画が発表されてた(ターミネーターニューフェイト)
リンダハミルトンもシュワちゃんも老けたなぁ…
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2fd6-9auT)垢版2019/06/07(金) 06:31:45.64ID:aS5CZqnu0
履歴に7連以上あると羨ましすぎてハゲそうになる
2回以上引き戻すとかエグいよ
俺はまだ1回しか時短引き戻したことがない
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-P4WQ)垢版2019/06/07(金) 12:32:37.25ID:hPeL6eaLd
>>661
2回はわりとあるよ
3回はなかなか見ないね
2回引き戻しただけでも脳汁ヤバイのに3回は想像しただけでクラクラするな
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-EmB5)垢版2019/06/07(金) 13:37:21.82ID:7JGg5AG1p
>>664
そいつが悪いとしか言えんな
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-hFKv)垢版2019/06/07(金) 13:52:39.95ID:994I1mvxr
>>664
事あるごとに台を休ませるオカルタージジババなら笑うなw
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-CzUB)垢版2019/06/07(金) 13:59:40.55ID:2X6UUG4/M
赤保留を全力で殺しにかかるサラさん白タイは草
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx6f-sTnS)垢版2019/06/07(金) 17:59:29.96ID:1cZqTGKxx
ロゴが落ちたら激アツ演出落ちたことなくて辛い
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx6f-sTnS)垢版2019/06/07(金) 18:54:22.10ID:1cZqTGKxx
カウントダウンでついに引き戻した、嬉しい
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c124-uQfi)垢版2019/06/07(金) 20:10:05.87ID:c9awER8f0
>>674
やたら変動長いから、アツいのか?
と思ったらプチュン
最高やで
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMd3-y+gD)垢版2019/06/07(金) 23:03:13.10ID:q48aJ3Q/M
時短引き戻しできるかが問題だよな・・・
緋弾のアリア3で45連しても14000程度しかでないし
ターミネーターにしか夢がない
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c124-uQfi)垢版2019/06/08(土) 05:27:18.34ID:UGDFoTw10
>>679
アリアは出玉の遅さが圧倒的なので2度と打つまいとおもたわ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM07-y+gD)垢版2019/06/08(土) 21:24:01.83ID:60Y7ioUpM
右打ち中に319引けなければ最短で真っ直ぐに絶望
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c124-uQfi)垢版2019/06/09(日) 16:16:34.96ID:ddz7NVJ+0
>>694
そうです
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-uXpM)垢版2019/06/09(日) 20:07:44.07ID:LCnQvKdfp
やっぱダメだこのゴミ1日1回当たるかどうかレベルだから朝一から打たなきゃ無理
10数万は突っ込むつもりじゃねえと当たんねえわ
よくもまあこんなゴミで時短引き戻しなんてわけのわからん台にしたわ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4593-to8s)垢版2019/06/09(日) 21:22:28.21ID:LzFtUEg+0
319水掛け論は5chでももうずっと・・・
結局
@回らない台では勝てない オカルトも勝てない、ボーダー超える台を打て
Aボダ超え打ってもかてない ボダ超え台こそ異常に負けるハマる!
どうやっても負ける しかしどちら派(ボダ勝てる派、勝てない派)も
B潜伏確変台は打つ
これがもう暗黙の結論な  或いはいいかえるとボダを500%超えるような台はみんな打つ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr99-hFKv)垢版2019/06/09(日) 23:08:16.18ID:dXVw0Tqpr
時短突破率に関しては無双夢幻闘乱とだいたい同じだから
気長に構えてりゃいいんじゃないか
当たればこっちは8000発貰えんだし
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4771-hNu0)垢版2019/06/09(日) 23:22:58.93ID:wFrkcsLZ0
>>698
ターミネーターモードは319と99の2つの確率が存在するという噂が
ずーっと静かでリーチにすらならない時とメチャメチャ賑やかでリーチしまくる時があるだろ
NO FATE
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b156-K3Ee)垢版2019/06/09(日) 23:29:49.16ID:qpPLLyvr0
初打ちし。演出バランスは、ここ2〜3年の平和の台で一番マシと感じてしまった。
時短のリーチ演出テンポだけはいいな。 当たらないけど。
時短消化して帰る準備してたら長変動で全回転だった。13年前の旧エヴァみたいで(・∀・)イイ!!
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr99-hFKv)垢版2019/06/09(日) 23:43:24.99ID:dXVw0Tqpr
>>705
赤3での当たりは99分の1のST
奇数は319
偶数は…
みたいなネタの話か
時短抜け後の雷雲ZONE的な演出あるあたり、ありそうだな
トータルで319になればいいわけだから
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d2a-MH25)垢版2019/06/10(月) 17:50:53.80ID:B3vqIH030
入賞時デデンデンの転送保留で「ほーん」と思ってたら先読み赤図柄&初見のt-1000金先読み!
該当保留で予告赤まみれの初回から赤スケルトンフラの擬似3でテンション上がるも赤保→「チャンスだ!」→クライマックスt-800フラ無し赤カットイン白フェイトの見事な尻下がりで外れ
悲しい
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-nhdm)垢版2019/06/11(火) 10:12:50.94ID:C/nWlk9ip
時短中にシュワちゃんが図柄止める演出で右に3
次にボタン押して左に4
テンパイせずと思いきやT800が画面割る演出に発展して「これは当たるやろう!!」と思いながらレバー引いたら外れた。
4テンだった
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55ef-Uk1K)垢版2019/06/11(火) 19:34:03.09ID:esKXir0b0
>>738
赤2が熱いけど、青3でも結構ぶち抜く
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 035d-+tHz)垢版2019/06/11(火) 21:24:03.43ID:v4mr7fNH0
4kで当たり→突破
100チョイで全回転→また100チョイで全回転
即ヤメしたら隣のババアが即座り(そのババアはリーチになったら激熱を勘違いしていろんな台打ってるババア)→ババア無事転送100ハズレw
そのババアの台に座ってやろうと思ったらお座り11回転で金保から当たりw
なんか突破しちゃいそうだなーなんて思ってたら突破w
ババア悔しそうだったわー気分最高!
(性格悪いが許してくれ)
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f02-bAqe)垢版2019/06/11(火) 22:30:39.08ID:pKICmmmD0
とても猪木を作った平和とは思えないバランス。
罪なのはP機に移行して今更こんな良スペックを引っ張り出してきたこと。
昔の大ヤマトとかの演出でこのスペック打ちたいわ。
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f56-f0eU)垢版2019/06/11(火) 23:07:37.40ID:FLHPxvOv0
万玉いかないと負けた感じになりそう
動画みたけど金保スカってたからこわい
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4593-to8s)垢版2019/06/12(水) 22:00:39.64ID:fQE9TfFh0
ぃ やーーーーーっと!引けたよ時短 もうこのまま引けず終了なのかと思った
久しぶりに第九ブルブル味わえたわ。  99回転の赤保(シュワ半身)も引ける気しなかったもんね・・
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e10-/BvC)垢版2019/06/13(木) 00:13:17.95ID:XogjN8Am0
>>764
デデンデンデン!!(閉店)
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-JLAl)垢版2019/06/13(木) 10:12:50.03ID:foEXkl4Id
最頻値なら13
中央値なら15

ターミネーター2のスペックだと右側のグラフから始まり徐々に中央のグラフに近づいていく。
ほとんどの台は中央のグラフになる前に撤去されるので右側のグラフの最頻値付近になる。
削りを考慮すると中央値15でほぼ間違いない。
https://to-kei.net/wp-content/uploads/2016/09/3a4a2ed98bd0783b55d1863e4e243708.gif
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-GW8R)垢版2019/06/13(木) 13:36:40.28ID:hMmtY/3wr
>>771
だいたいどの店も
削って1K-12から9、よくて16くらいだから
そんなもんだろうね

一回の当たりにつき5000発突破率も、最近出たミドルの中じゃ最強
もしくはルパンラスゴと同程度じゃないかな?   
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-/Zxy)垢版2019/06/13(木) 14:14:16.13ID:dd10XED+a
初めて時短中に引き戻せた。
チャンスアップは赤弾丸一個のみのサラコナーでハイハイとボタン押したら当たってけつ浮き。
これリーチ前の演出はあんまり信頼度に関係ないのかね?
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6d-JLAl)垢版2019/06/13(木) 19:03:49.48ID:9C9y1TcQ0
緑保留 擬似2 アスタラビスタ トレーラーリーチ セリフ赤 はいはい当たらない当たらないと思ってたら当たってついつい声が出た
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9793-2qry)垢版2019/06/13(木) 19:31:35.62ID:5vK2CPwv0
それが有るんだよねこの台には・・
ノーマル保留のspが確定でもないのに それでも持ってくる包囲網とかでアッサリ
時短中のアイルビーバック含めた予告は 基本リーチ予告ぐらいに思っておいた方がいいよ 信頼度関係ないと思う
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8ae8-Wut8)垢版2019/06/13(木) 23:59:48.10ID:1S9xaupS0
お座り14回転で疑似3緑来たわ
疑似3は毎回緑来いって思ってるけど実際来るとたまんねぇな
1回引き戻して時短抜けてヘソ3回転でまた当たった
もうちょい早く来てくればって思ったけど全回転の時にヘソ3個貯まってたからその分だわ
とっくに決まってたんじゃしょうがない
確変中離席ヘソ消化おじなら落ちてたな
というか確変当たり後にStill hereて出るんだから離れちゃダメだ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-nzih)垢版2019/06/14(金) 09:20:25.79ID:nM8NxZ84d
>>792
北斗無双は最頻値ベースだと実はそんなに甘くない。
20回転くらいしないと厳しい。

ターミネーター2は最頻値ベースだと13でもいける。
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9793-2qry)垢版2019/06/14(金) 23:28:53.15ID:LhoDUvhx0
甘って基本打たないんだが 1パチでコレ打つくらいなら一回は甘るよ
しかし・・・
ノーマル保留でも青でも更に気が抜けない当たり方になるんだろうなぁ  
エレベーター白セリフとか どっからでも復活とか
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97bc-pkCp)垢版2019/06/15(土) 05:16:32.88ID:AD8WXcT60
>>810
確率の話しだとトータルは必ず100%だと思うよ、当たり前だろうけど。
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ZPUn)垢版2019/06/15(土) 19:03:38.10ID:BwtWPBPfa
入賞時にT800と効果音
赤フラッシュ先読みでレバー引くとバイブして緑保留
ジョンのバイクリーチで赤セリフ、赤チャンスで発展なし
やっと期待できそうな演出きたと思っただけにイライラしたわ糞
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM4b-uK26)垢版2019/06/15(土) 19:14:27.47ID:ZsE2ENZ8M
時短中に全部外した


入賞時アイルビーバックボイス
カウントダウン0
転送保留からゾーン入ってサラT800共闘
ダダンダダダンから引け


どれならあたるんだ?
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c3-aKqd)垢版2019/06/15(土) 19:56:31.76ID:cw8Jk4LV0
この台の俺の記録

初打ち 1000ハマり を5回転で当たり →時短スルー
2回目 600ハマりを30回転くらいであたり→6回転引き戻し

今日 350回転くらいの台30回転くらいで当たり→58回転→6回転 2回引き戻しで
最後の時短でクソ予告外した

総回転80回転くらいだから、演出とかマジで
わからんのだわ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e02-MPWr)垢版2019/06/15(土) 20:41:01.80ID:UFR15XVr0
類似スペックでCRびっくりぱちんこ 超電磁ロボ コン・バトラーV
を思い出したがコン・バトラーVが良台に見える 
 
大当り確率
1/265.3 → 1/46.2
確変システム
次回まで(5回リミッタ)
連チャン突入率
50%
連チャン継続率
100%
時短システム
VICTORYモード終了後100回
平均連チャン数
4.2回
賞球数
3&3&10&15
大当り出玉
約870 〜 990個
 
ターミネーター2は無理ゲー
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-GW8R)垢版2019/06/15(土) 22:20:19.87ID:+9g8DheRr
アイルビーバックもアイム→バックエンドスケルトンパンチ
または保留変化複合しているなら期待できる
  
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d702-/Zxy)垢版2019/06/15(土) 23:58:45.99ID:VwdjVF6z0
GOLD or DIEなんてのもあんのね。
まぁDIEだったんだけど。
赤も含めて成功率どんなもんなのかね?正直ちょっと期待した
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-D3px)垢版2019/06/16(日) 07:51:05.31ID:35tVk0VLa
時短中右の電チュー上の目が先読みで光るけど熱くないの?
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9793-2qry)垢版2019/06/16(日) 07:54:05.62ID:bEHIGOkk0
通常時ストレス少ないよね 毎回擬似3で「緑コイ!」できるし その為の擬似コイ!も楽しい
保留は緑は勿論青保でも金セリフコイ!ってできるし 包囲網は全部(・・・とは言え緑からかな)レバー行ける
液体窒素も最後のセリフまで色期待できるし   他の台の保留緑絶望とかカットイン無いとトイレとかそういうのが無い
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9793-2qry)垢版2019/06/16(日) 08:12:44.81ID:bEHIGOkk0
>>837
その6連って初当たり約40回に一度だからね 俺は目標にしてたもん
>>834  28%だとして100回を勝手に割り振ってみた T1000文字と サラt800文字の順で 当たり ハズレの順
@金保      1%
At1000虹   1%
B皿t800虹   1%
C背景虹     1%
Dレバー勃起  1%
E金  金    1%
F金  赤    1%   (多分0% 100回ぐらいなら0回はずれって意味)
G金  白    2%  (0%これも確率ではなく100回なら  確率は0〜5%ぐらいだと思う)
H赤  金    1%   0
I赤  赤    3%   1%
J赤  白    4%  16%
K白  金    2%   0%
L白  赤    4%   16% 
M白  白    5%   39%
こう割り振ると白白だった場合共闘でも5/44って事になっちゃう
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c3-aKqd)垢版2019/06/16(日) 11:59:10.83ID:C6MBoVUA0
今日4回目の実践しようかな
昨日打ってた台、時間なくて連抜け即やめだったけど
まだ出る気がするんだよ
当たらないと苦痛だけど、当たる時ってどこからでも当たりそうな気がするからいいよな

こういうフラグが一つしかない台って他メーカーだと
相当なことがないと当たらない機種ばかりなのに

無能なのか?
サミーとか藤とか凶落とかニューギンは
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b24-PwPb)垢版2019/06/16(日) 13:16:46.27ID:E0fY/9C20
通常時に時短中演出サラコナーで当たり今日だけで3回
3回とも最後の球が赤色だったんだけど確定かな?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b24-PwPb)垢版2019/06/16(日) 13:42:38.53ID:E0fY/9C20
ありがと
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b89-flG4)垢版2019/06/16(日) 23:43:42.50ID:sJLyiK8X0
なーんも無しから時短中の演出行ってハイハイテンパイしないんだろから3テン
3テン!?と焦ったけどCU一切無しのサラで釣りかよと思ったら倒してケツ浮いたわ
3が強いのかこの台のバランスがいい意味で壊れてんのか
両方だな
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9793-2qry)垢版2019/06/17(月) 22:59:18.55ID:PHX3jrVG0
パチンコ復帰3か月目故に 今更ながら無双とか慶次を今日しこたま打ってきたよ
何故人気なのかは出玉なんだろうね スペックと言うべきか・・ 演出全然ターミネーターの勝ちだと思うわ
絶望的なspとか緑 赤でも基本来ない複合待ち キリン待ち    みんなターミネーター打てば店も残してくれるのになぁ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-2Z9b)垢版2019/06/18(火) 13:00:52.19ID:rWp9Jkeod
>>906
警報鳴ってる状態ってのがどのタイミングなのか知らないけど今普通にクソダサ曲聞きながら確変消化中
通常時ってことなら前述の通り回しはじめて数回点で当たったからなのかもだけど、特に何も音はしなかった
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-vzby)垢版2019/06/18(火) 13:09:18.37ID:1Fsl2Oaad
2000円分くらい右打ちしたことあるけど警告音は右打ち終了後に続けたまま打ってると言われるやつが通常時も言われるだけだったよ。
音量1にすればマイホではほとんど聞こえない。ただまぁ10/1kくらいだったから楽しいかって言われると、、、って感じ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9793-2qry)垢版2019/06/18(火) 19:48:18.08ID:Y+uwFOeo0
最終バトル行って 金タイトルでよっしゃ!ってとりま思うじゃん
赤セリフでまぁ まぁ・・ボタンコイ!でボタンセリフ赤   まぁ 期待はできる金タイトルだけにね
そしてFATE白、    頭の中も真っ白になってしまうよね    レバー引いて外し今日ノーヒットで終了した
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-GW8R)垢版2019/06/18(火) 20:00:10.45ID:n0xvUVVur
素晴らしい
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-4Dct)垢版2019/06/18(火) 20:18:23.48ID:xf6g/xBed
これ最初見た時クソみたいなスペックだなって思ったけど増台してる店と客付き見て打ってみたくなるけどどうなのプロターミネーター
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9793-2qry)垢版2019/06/18(火) 20:39:02.48ID:Y+uwFOeo0
2.5交換の時代 ラッキーナンバーひけなかったら一旦出玉を流すのが主だった時代
夕方から会社帰りにスーツのままFクイーン(25%連)とかを打つ そんな感覚で打てるのかもね
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-4Dct)垢版2019/06/18(火) 20:40:40.55ID:xf6g/xBed
なんかスペック観てき見ると突入率低いコンバトラーって印象だったけど初当たり出玉コンバトラーより上だからそんな打ち方なのか
サンクス
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-nzih)垢版2019/06/18(火) 23:01:06.66ID:ajEXjB6C0
転落付きとか酷いクソ台でワロタ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-R62x)垢版2019/06/18(火) 23:23:37.30ID:76JVa1nAp
青保留でなーんてことない擬似3から左7で全回転行った
演出バランスどーなっとんねん
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-4Dct)垢版2019/06/19(水) 08:40:31.67ID:EIipn+KKd
リミット付きなのに転落ありは流行らないってHOTDが言ってた
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-qG4p)垢版2019/06/19(水) 12:35:59.90ID:HA1uemQvM
オーバー入賞多めで一回の当たりで差玉1960個取れた
なにげに最高記録で嬉しい��
https://i.imgur.com/kxItJxG.jpg
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-qG4p)垢版2019/06/19(水) 16:38:33.31ID:HA1uemQvM
今日は3テンが3/3(内一回が全回転)
時短抜け後のプチュンも見れたし最高だw
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H33-cghM)垢版2019/06/19(水) 17:15:28.85ID:uFLqmShSH
ロゴ落下で激熱予告で初めてロゴ落ちてきたんだが
金文字で 人類は一人の戦士を送り込んだ!GT→サラコナー→ハズレ
普段は転送されてないことに目を瞑ってるけどここでサラはダメだろ…
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-WNoW)垢版2019/06/19(水) 17:54:55.40ID:5YGa4Onbd
>>934
7が全回転対応だから3が最強図柄になるが期待度高いよな。昨日は3テンからショボい前半で終わり?と思いきや包囲網行って完全勝利。さらに時短虹カットインで確変行った。こんな簡単だったっけって錯覚するわ

https://i.imgur.com/3k6QPUe.jpg
https://i.imgur.com/oZNxwq1.jpg
https://i.imgur.com/nETav3M.jpg

但し時短抜けの3テンてめーはダメだ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-qG4p)垢版2019/06/19(水) 18:18:53.79ID:HA1uemQvM
>>938
この台の面白い所は3テン、赤保の弱展開はほぼもらたのゲロ熱なんよね
逆にクライマックス行くと少しお寒いというw
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-qG4p)垢版2019/06/19(水) 18:21:21.10ID:HA1uemQvM
>>939
割とあるかな
体感で3回に1回くらいはひたすらシュワちゃんがバイク走ってる
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-R62x)垢版2019/06/19(水) 21:47:20.48ID:fnRLi/+zd
時短中にはプチュンないの?
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfef-UI3t)垢版2019/06/19(水) 22:06:27.74ID:okWxk1fc0
>>943
多分無いかな
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-R62x)垢版2019/06/19(水) 23:08:06.72ID:1lWLd73fd
>>945
マジか、あったら脳汁ヤバいのにな
ありがとう。
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3e8-YiRu)垢版2019/06/20(木) 02:19:41.62ID:gz25o2/z0
>>946
赤墨熱いよな
自分も全回転の時最初から赤墨だったわ

投資8kで当てて1回引き戻したけど満足やめできず全飲まれしてきた
3回引き戻せば満足できるんだが?
今日見た台詞演出で
ジョンコナー
もっとスピードを出して
T800
ガタガタ言うんじゃねぇ

ジョンに口答えってプログラムミスってんじゃねえか…
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab15-oO75)垢版2019/06/20(木) 09:36:12.97ID:+uPMiU2H0
時短中だったか記憶が曖昧なんだけど、右打ち時のチャッカー?入口にいるスカルの目がずっと赤く光り続けてかかったリーチが外れた

どこにもその演出のこと書いてないんだけど見た人と当たった人いますか?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab15-oO75)垢版2019/06/20(木) 09:37:43.74ID:+uPMiU2H0
光り続けてというか
音とともに目が赤く点滅する煽り
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d993-Im5L)垢版2019/06/20(木) 10:13:32.45ID:tF4bqTuJ0
オレンジっぽいt2保留   ?
シュワちゃんの上半身保留の事なら単独で50%
確定出てない時点でそれ以下 白タイトルならまぁそんなもんかもね
30〜40%じゃないかな  期待するよ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-C3Vr)垢版2019/06/20(木) 16:22:38.18ID:eMwU/aa8M
初当たり164回目でようやく次回予告を見れた
演出は案外あっさりしててワロタ
まぁ3テン、激アツついてたので安心して見てたわ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09a6-aVs3)垢版2019/06/20(木) 20:58:48.07ID:03t5mJxH0
今更ながら初打ち
200回程回したところで、大して期待してなかった液体窒素リーチが当たり
(タンカーチェイス、後で調べたらそこそこ熱いんですよね?)
しかもなんと最初の当たりから2回も戻すことに成功
初当たり3回取るまで打って1回くらい時短で戻せればいいなー程度で打ってたのに
大量出玉ゲットでホクホク

その後、単発を2回引いてそろそろやめようかと思っていたら
リーチになれば激アツゾーンで始動時ロゴ片落ち緑
リーチにはなるだろうけど、スレで言われてるようにGT出るだけのハイワロなんやろなーと見守ると
まさかの擬似4でサムズアップ!

初打ちでこれだけ楽しい所ばかり味わうとハマってしまいそうw
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9c3-ZThB)垢版2019/06/20(木) 22:03:24.13ID:pu/hbXQf0
パチンコ屋へ一直線ボーイ♪

>          彡⌒ミ   ピプピプ プワアン ハアーン 〜♪
>         (^∀^ )  ≡ == << = - << -
>          ) ) ヽ   三 ≡ = ― - - -  -
>       ∠(,/ヤ 丿   ≡ << =  = ― << ―
>      .〃~/ヽ (〈`γ"~ヽ
>       ゞ___ノ  ヽ)ゝ__χ


さらに高速アップボーイ!

>         彡⌒ミ   ピプピプ プワアン ハアーン 〜♪
>        (^∀^ )  ≡ ==  =  ―  -   ―  -
>.          ) ) ヽ   三 ≡ = ―  ― - - -  -
>..       ∠(,/ヤ 丿   ≡ =  = ―  ―
>.....      .〃~/ヽ (〈`γ"~ヽ
>........       ゞ___ノ  ヽ)ゝ__χ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d993-Im5L)垢版2019/06/20(木) 22:34:02.10ID:tF4bqTuJ0
>>967
心配するなよ 未だにこのスレッドに来てるヤツはみんな同じパターンだから
タンカーって熱いの?アツイんじゃん!! ってのも全員が通る道w
>>963
ああ炎ね 確定含めて10%だから960の展開だと全く期待しちゃ駄目なやつだわ
虹どころか赤タイでもない 背景も カットイン(なかったっけ?)も無しなら押せないわ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 51a6-OOhF)垢版2019/06/21(金) 07:10:48.92ID:SOtOAN5c0
デデンデンデ(シャンシャン) デデンデンデ(シャンシャン)
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-C3Vr)垢版2019/06/21(金) 13:40:20.04ID:1R34KzXUM
>>980
アツいのは3テンとサラ赤弾2発くらいかな
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-OOhF)垢版2019/06/21(金) 19:03:01.47ID:X8cPpA45p
時短中のデデッデッデデ→レバー引け演出の期待度はどのくらい?
今のところ3/3だけど運がいいだけ?
それとも確定だったりする?
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-OOhF)垢版2019/06/21(金) 19:09:19.26ID:X8cPpA45p
>>988
あらっ、そうなのか
運がよかったんだな
つーか赤やら青があるのすら知らなかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 23時間 51分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況