X



CR真・北斗無双 Part115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxd1-rlQf)2019/02/09(土) 17:02:42.36ID:ponxDbI2x
以下タイマーテンプレ



【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳) 当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似 アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似 or 中図柄稲妻擬似)
42秒(最長擬似 擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似 擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似 擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回 残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。


上記、某サイトに掲載されていたもの
(解析された方、参考にさせていただきます)

※前スレ
CR真・北斗無双 Part114
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549292189/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ffjz)2019/02/14(木) 22:06:54.21ID:UWrlu1kQp
エイリアンは当確だしな
ショックは外れるし
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-2HzS)2019/02/14(木) 22:08:43.11ID:6Vho/UOwd
>>952
ショックがハズレた動画は?
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ffjz)2019/02/14(木) 22:09:45.81ID:UWrlu1kQp
撮ってない
いつもカメラ構えてるわけないし
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ffjz)2019/02/14(木) 22:15:18.71ID:UWrlu1kQp
スマホだけど、あなたはスマホ構えてハンドル握ってるの?
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-8eiI)2019/02/14(木) 22:16:00.39ID:0W2wJ5Ay0
スマホがレスする時代やぞ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-2HzS)2019/02/14(木) 22:16:11.13ID:Lyf9DxA2d
>>954
じゃあ見間違いだよ
お疲れさん
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ffjz)2019/02/14(木) 22:19:50.41ID:UWrlu1kQp
別にあなたにとっては当確でいいんじゃない

俺もついこないだまで当確だと確信してたけど初めて外した、非当確だと言ってた人達に申し訳なく思ったよ

見間違えはありえないけど、当確かどうか思うのは人それぞれの楽しみ方だし、無双スレにおいて奥義ショックの話題は無しにした方がいいと思う、動画あげろって必ず言って来て荒れることになるから
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ffjz)2019/02/14(木) 22:22:27.00ID:UWrlu1kQp
きもちわりぃやつだな
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-2HzS)2019/02/14(木) 22:24:59.51ID:Lyf9DxA2d
>>960
別に君にとって当確じゃなくていいじゃんて言うのと一緒だよ
お疲れさん
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ffjz)2019/02/14(木) 22:26:56.53ID:UWrlu1kQp
>>965
自分が>>834で書いたこと覚えてる?敵を作る書き方をするのが不思議ってやつ。スマホを持ってないからオヤジなんだって書いたのは、敵を作る書き方には当たらないのかな、どう思う?
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-2HzS)2019/02/14(木) 22:27:11.14ID:kCoCg457d
次回予告保留がハズレるのは間違いない
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3f-u02v)2019/02/14(木) 22:27:38.92ID:kTfl34ApM
ラスト先読みしないの?
今日ライトにて緑SHOCK×4からシン行って当たったけど。ちょうど100回転目
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-dTsl)2019/02/14(木) 22:28:51.77ID:luL2pdzaa
ショック奥義外れ動画出ない限り当確はゆるがないんじゃね
通常時全回転含めプレミアですら動画出回ってんだから、あるとしても超逆プレミアなわけだけど、何回か外してるとかいう嘘としか思えない奴も居るし
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8724-24XY)2019/02/14(木) 22:30:28.83ID:AVa9kYRt0
>>940
>>941
>>969
やっぱ先読みないか
ライトはそこら辺再調整してから出されたんじゃないかな?詳しいことは開発陣にしか分からないよな
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-2HzS)2019/02/14(木) 22:31:45.29ID:l6HIDufzd
自分の目でshock奥義がハズレるのを見ない限り当確だと確信している
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 476d-ffjz)2019/02/14(木) 22:32:42.68ID:Y0s7tR900
もういいんじゃない、奥義ショックがどうだろうとさ。確定か決まったところで損得もないし、スレが荒れるだけで全員ストレス溜まるからやめようよ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-u02v)2019/02/14(木) 22:42:00.07ID:vQRJyAmXa
ジャギいいよって言ってくれた人ありがとう
6連出来た
2連、スルー地獄から抜けた
最後は赤保留2回外して終わったけど
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-mnSR)2019/02/14(木) 22:46:17.07ID:DKwlqswha
11連したのに11K発しか出なかった
隣のババアは16引きまくってて連したのに全然楽しくない
-37k
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-T3yC)2019/02/14(木) 23:23:37.01ID:c70AzwyGd
>>979
前はその手のレスも多かったよな
でも、大概は「shock無双ラッシュと勘違いしてたわ(テヘッ!)」で解決してた
shock奥義ハズレも「よく考えたらロゴ落ち白をshockと勘違いしてたわ(ペロッ!)」てなオチがデフォ・・

まぁ、shock+奥義は、公式に確定とされてる演出では無い訳だし、ハズレたヤツはハズレたでいんじゃねぇの
勿論、俺も当確だとは思ってるけどね
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-2HzS)2019/02/14(木) 23:31:41.50ID:GKVcdYfvd
shockなし奥義ラッシュは当たるがshockあり奥義ラッシュはハズレない
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-T3yC)2019/02/14(木) 23:47:09.00ID:c70AzwyGd
無双ラッシュも4兄弟完走したら琉拳以上確定ってのがあるけど、制圧ラッシュって熱いパターンあんのかね
タマにshock無し右滑りから制圧行くと完走確定ってのはあるけど・・
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-nJZM)2019/02/14(木) 23:52:06.25ID:wjMYGivFa
>>982
君大人だね。君みたいな人がこのレスに多くいてくれたら平和なのに
60回君とか動画見せろとか言うバカとかショック奥義は確定だよとかドヤコメしてるバカとは違うわ
俺も自分の中では超激アツ演出だと思ってる
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47c3-cT+3)2019/02/14(木) 23:56:06.56ID:wUbMfDQs0
>>984
単純に激押し系で激熱、帯電ボタンでちょっとチャンス。
右滑りとか拡大の通常とは違う変動アクションは全部完走確定。
あとロゴ落ち複合して来るときもある。1回だけ虹ロゴ落ちから行ったことある
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07e9-9lpb)2019/02/15(金) 00:51:16.34ID:vxB+0pqZ0
>>984
あくまで体感だけど、ラストが一撃で完全制圧はアツイ気がする
激押し出ようが帯電だろうが、ラストが連打だとクソ決戦
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-amp2)2019/02/15(金) 01:05:16.06ID:oCTdGPpLd
赤保留が弱い機種は信用できない
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f81-7rN3)2019/02/15(金) 01:07:53.10ID:t0ss74Lw0
3日で27万勝った
明日で30万目指すぞー。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-aby9)2019/02/15(金) 02:27:51.28ID:XXtipC6Jd
仕事せーや基地外その日暮らしはあかんぞ。
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-f2RS)2019/02/15(金) 03:27:01.42ID:tvL6iqQGr
負け続きで更にハゲそう
単発と二連地獄
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-2HzS)2019/02/15(金) 05:15:20.89ID:SCVsgVKYd
俺の中では超激アツ(キリッ)

激アツと超激アツの違いって何?
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-amp2)2019/02/15(金) 06:13:25.24ID:oCTdGPpLd
もう撤去で、いいよ
0998仙台の翔平 (スプッッ Sdff-0urH)2019/02/15(金) 06:34:37.21ID:yWX0n2z1d
さて、今日はパラディソが暑いや!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 12分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況