X



【まったり】真・リーマンが収支を報告し合うスレ【 雑談OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1910-2w/c)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:21.88ID:tR4gdj9v0
パチンコで生活できた時代はもはや過去のモノ
この5年間で廃業した専業パチプロ多数、残った人間もまた悲惨。アテは初代無双のみで大欠損出してる者然り、
そもそもそのアテすら見つからず永遠と彷徨っている者然り、

そんな中、今脚光を浴びているのが副業リーマンだ。本収入があるためパチンコで月5万円ぐらい勝てればそれでよし
月5万って簡単でしょ?期待時給1000円の台を月50時間打てばいいんだから
あ、初代北斗無双とか売っちゃダメだよ。時給1000円の無双なんて最早運ゲーだから
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-WdgD)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:09:47.08ID:hFGsnt8wa
1/25-26 外勤で打てず

1/27
アリアAA 2500発と24kノーヒット
697回ってきっちり20.5/250発
甘シンフォギア 20/k -4k
最終決戦絶唱外しやる気なくす
甘偽物語 19/k +1k
時短で貯めた右保留の最後が当たり16R、しかし続かず

-36k
記録を見直すと、+100k以上の大勝ちをした3日間の分だけ勝っている計算で複雑な心境
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-zAcf)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:13:22.05ID:PIR1MgtDd
>>97
無視してね

>>98
逆だね
釘だけ見れるプロは早く廃業していった
マイオカルトで台を選べるプロが長く生き残っていたね
最後は廃業したけど
もっと生き残ったのは釘を見れない開店プロになった人達
結果でなく釘本来の回転を予測しなければならないから釘を見る目は必要たよ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-zAcf)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:17:41.10ID:PIR1MgtDd
>>102
負けている時でなく朝から打てる時
これもオカルトだけど
20時に行って20回る釘で1000はまりの1回の台よりも
18の釘でも初当たりが軽くて20回当たっている台の方が回る
回らない時もあるけど
朝からは過去データも考慮して釘をメインに台選びをする
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-zAcf)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:19:45.53ID:PIR1MgtDd
>>100
今はAKBにはまっているけど
俺の隣の台が先週まで6日連続で2万発出された
俺なんか1万発も超えた時が無かったのに
先週やっと越えたけど
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-VVjP)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:05:05.21ID:bbn3TvMka
https://i.imgur.com/ohzhNKB.png

今年最初の月、負けを覚悟してたがまさかの勝ちで終われそうだわ
俺をたたえろ!
0118店バレちゃった人 (ブーイモ MM62-FcWF)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:28.80ID:VzVahSsnM
>>117
これは普段打たないアリアを触ってみたら貯玉3プッシュで34連というあり得ない引きを見せた結果だよ
ただ、その後すぐにスレ内で店がバレてスレをたたんで結果報告しないようになったら急に勝てなくなった
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-VVjP)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:37.11ID:bbn3TvMka
>>115
北斗無双だよ
0120店バレちゃった人 (ブーイモ MM62-FcWF)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:34.11ID:VzVahSsnM
それまではずーっと神がかった引きを続けてたのに
だからこれからは以前のように小まめに報告してくつもりです
ちなみに今日は一日休みを取ってるので夕方までパチってきます
0121店バレちゃった人 (ブーイモ MM62-FcWF)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:50:11.40ID:VzVahSsnM
>>119
北斗無双か・・
初代か第二章か知らないけど、初代だけはいくら高い期待値でももう打ちたくないなぁ
あれはリーマンには手に負えない機種だと自分の中では結論付けてる
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e5f6-CYDI)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:51:22.39ID:c5I8tCy50
>>118
34連でそんなもんなのかと思ったけど
1回1000発として34000発か
そんなもんだな

こうして見ると振り分け無いとはいえアリアの出玉の少なさを痛感するな
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-WdgD)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:48:46.15ID:PZsQXNG8a
突入58%
初回継続93%
以降平均85.6%1000発

2連したあとは73.3% 2000発と理屈の上では一緒
時短つき2000(2400)台と切り方が違うけど、そういう台は通引くとだいたい出玉がちょっとだけだからそのぶんボーダー低め

連の回数、時間あたりの出玉というとどうしても少なく見えるが実際はかなり出る機種だよ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-CYDI)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:41:20.36ID:aztbbNPWd
どっかで区切らないといけないからね
日で区切るよりはいいんじゃない?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-WdgD)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:12.32ID:PZsQXNG8a
かの日の+10万も、かの日の-5万も、ぶれていなければ長いときの中の一部でしかない

スロットのハイエナしていたときは10-20万に不思議と収まっていたが、デジパチはやはり荒れるよねえ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-WdgD)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:29:16.46ID:VxH7xBB0a
1/28
アリアAA 2500発と16500円で右打ち
13連13110発+
(2500発と1万の時点で389-833 22.2/250発)

ここでやめておけばいいのに
北斗7甘打って23-20-8-8のマイナス1000発
トキオスペシャルで3R1回のみのマイナス1000発

トータル+14k

閉店15分前によさげなハナビで+5kもあるがスロは除外
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW e5f6-CYDI)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:53:38.56ID:zGxCw4fq0NIKU
>>130
自己紹介乙

俺も携帯修理出して帰ってきたらバックアップの引き継ぎが出来なくて死んだぞ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-WdgD)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:20:51.33ID:0U7t/up+a
1/30
・アリアAA 544〜688(約18.5/250発)
11連 +32k
いつもの台が打たれていたところ、なんとか浅めで
でもやはり回らない

・甘シンフォギア 49〜80(約19/250発)
6連(4-15-13-15-5-5) +8k
ちょっと追ったがボーダー無い……


+40k
まあ納得
0138店バレちゃった人 (ワッチョイWW 5fe7-Zd4b)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:07:22.02ID:xe8tDxGh0
>>137
ああ、ごめん
前のスレは自分が立てた手前、スレ盛り上げなきゃとか思ってかなり気使ってたからね
今は一参加者としていちいち気遣わず書きたい時だけ書いてるよっq
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-9Et6)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:11:48.86ID:w9u3pR+Fa
>>141
約125時間、実際には食事なんかでもうすこし少なかったと思う
時給2300円くらいで数字にするとイメージより強くないね……
台は完全貯玉遊戯で2200円、普通の計算では1100円くらいだし、他もボーダー割ってるの打ってるから、かなり上ブレしているのは間違いないんだけど
0143店バレちゃった人 (ブーイモ MM0f-Zd4b)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:05:40.74ID:xw3yhjP1M
>>142
アリア&シンフォギアメイン稼動の中で21日の新鬼武者だけ異彩を放ってますねw
かなり早い段階で鬼武者試してたでしょ?まあ結局ガセだったんだけど、でもあの早さには感心した
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-9Et6)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:16:04.85ID:2qdtdEzYa
>>143
pワの掲示板に書かれたのが20日だったと思います
他のスレでその話題が出たのが21日の夕方で、ホールでその書き込みをみて知り慌てて打った流れですね
5chに単独スレが立ったのは22日、当然仕事なんですがかなりもどかしかったです

結局ガセでしたし、結果的にボーダー上あってもこのスペックでは……とすぐ日常に戻りました
0145店バレちゃった人 (ブーイモ MM0f-Zd4b)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:25:55.78ID:/tFaItBAM
>>144
前のスレに貼ったレス
やっぱり勝ってる人は欠かさず情報収集してるよね

119 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM41-Au2Z) 2018/10/27(土) 06:35:23.61 ID:dEPp6lw/M
>>115
上手い人は基本ボダ打ちですよね
ただ本当に上手い人は常にアンテナ張ってて情報をたくさん持ってます
ほぼ全県(ヘタしたら他県まで)の使えるイベント日やリニューアルオープンの情報、あとネタ機の情報なんかも把握してます
昔、クロムノートというコミュニティサイトがあって、意識高い系の高レベルの専業プロ達が集まってネタの情報なんかを共有してましたよね。既に閉鎖してますが
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa53-9Et6)
垢版 |
2019/02/02(土) 05:31:51.54ID:ecHEytcMa0202
2/1
・アリアAA -21k
465回してノーヒット
貯玉分あるので21.1/kと釘は変わらず良い(当社比)

・餃子5000 +4k弱
通常釘自体大して良くないが、右のスルーが死んでいてゲンナリ
ラウンドの1/2以上は回転が止まる
釘を知らない素人はこれだから困る
餃子小当たり375取って4700しかないことも削りのきつさを裏付けている
もう打っちゃいけないな

-17kくらい
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-oIYj)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:51:34.57ID:P4KKOTeAd
先月分が確定したので
久々にパチンコをした月と感じた
時間も増えたけど投資が多かった月だった
投資が多いとパチンコを長い時間した気持ちになるな
でもよくプラスになったと思う


https://i.imgur.com/Rm8DgiD.jpg

https://i.imgur.com/Pp1m86Z.jpg
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df5c-iinN)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:49:28.75ID:xJWetBhC0
>>153
みんなこのアプリ使ってるけど良いの?
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-9Et6)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:56:53.62ID:1E68EzLDa
2/2 身内の結婚式で打てず

2/3
・(p)ヴヴヴ 1スルー 首尾よく一発でRush直撃も4連止まり -0.5k
・アリアAA ノーヒット、回転もよくない -4.5k
・餃子5000 2回転で当たり +16k

今日の餃子はスルーがまとも、315で5055発取れた


+11k
0156店バレちゃった人 (ワッチョイWW 5fe7-Zd4b)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:58:17.91ID:MuKlDbpf0
>>154
いろいろ試したわけじゃないから比較とかはできないけど、パチ簿は使いやすいよ
欠点は交換率が少数第二位までしか設定できないことくらいかな?概ね満足してます
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df5c-iinN)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:07:46.61ID:xJWetBhC0
>>156-157
ありがとう
試しに入れてみた
また報告します
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff8d-oIYj)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:43:31.23ID:fklyyclr0
>>154
今までは家計簿でつけていだけど
10月に教えて貰ってからは俺もこれにしている
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-9Et6)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:22.25ID:Sc18eFFFa
2/4
最近仕事終わりが遅いのと、いつものアリア打たれていることが多くて困る

・餃子5000 1/250発くらいなので本来アカンのだが16で当たり +5k
・アリアAA 時間なく3000発ノーヒット 相変わらず20.5以上回る -11k
・餃子5000(2回目) 4-12で当たり
+13.5k


+7.5k
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-oIYj)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:58:34.60ID:51aY3I9Ld
久々に一撃3万発でたよ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-9Et6)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:07:38.83ID:D2r/saoUa
2/5
・アリアAA 226〜367で風 17連
抜けて100までお付き合いしてヤメ
前半19.3だった上、後半更に悪かった感触 +49k
・設定付ヴヴヴ 125〜331(3スルー) ノーヒット
多分設定2 23/250発くらいだが多分ボーダー無い -8k
・餃子5000 14で当たり
しかし1/250発切った
回りムラあってもこれはいかん +3.5k


+44.5k
ノッてる時のアリアは1回3700円の集金マシーン
0164ナナシーの廃人 (スッップ Sd9f-QQgr)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:47.23ID:IEw0sKG+d
1月27日 10.5h -5924玉
1月28日 3h 4589玉
1月29日 3.5h -528玉
1月30日 4h 1782玉

1月計 97.5h +14,527玉

なんか書き込み出来なくてね
どこかで
『甘で7000はまっても不思議じゃない』
とか言う馬鹿からかってたからかな?
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f62-2/ub)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:25.10ID:SiZY0qkl0
今年から週3バイト+兼業トレーダーだが自分も参加するぞ 為替動かない日は結構朝から狙い台のパチ打つからな

とりあえず今日夕方〜
アリアAA
1台目35→71/3k
2台目34→42/1k
うん、入れ替え初日旧イベ重なってもこれか
所詮キモヲタ貯金箱(実際技術取れれば甘い部類だが)という事でシンフォが満席 プロっぽい連中が多く空きそうにも無かったため甘デジへ1kでなんやかんや3000発
気になってたファフナー空いたので持ち玉移動
んー回りは1k/21〜22 か
出玉飲まれもしかしたら介入要素があるかもと思い続行するがまさかの鉄板パターンで上のアタッカーに球入れるのを遅れてしまい痛恨のミス
いや情けないというか恥ずかしい
辛うじて2回目のチャレンジで継続し13連約10000発

投資7.5k
回収35.6k

んーファフナーはぶんまわり調整以外下手に触らん方が良いかもしれんな
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-9Et6)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:22:17.61ID:4bhT2Ntma
いちおうアリアAAはクルーン依存割合かなり高いからムラは出やすいよ
自分の環境だと2500発入れればおおよそ180-220の間には収まる(たぶん釘はずっといじられず20.5/250発くらい)が
そこまでに6/250発とか33/250発とか平気であるから困る
0168店バレちゃった人 (ブーイモ MM0f-Zd4b)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:59:49.30ID:v0mPJTSwM
前にも書いたけど、ここは平和でいいですよね
他のパチスレ覗くといつも喧嘩してマウントの取り合いしてなんだかなぁと思う
ここの人は気持ちや生活等に余裕があるんでしょうね
0169165 (ワッチョイW 7f62-2/ub)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:07:57.48ID:SiZY0qkl0
んじゃ今日は違う入れ替え初日の店で車で50分くらいかけてファフナー狙っていきます
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f24-IRcA)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:03:56.95ID:bJTPsVxy0
20年選手でスロメインでやってましたが、2年前位にパチンコで使える店を見つけ(それまではボーダー越えなんて都市伝説と思ってた。地方はこんなもんです)
パチンコ寄りの稼働になりました。
一昨年がスロ-15万パチ+65万
去年がスロ+65万パチ+63万

スロは一時はエナしてましたがもともと技術介入系が得意なので技術が要らなくなった昨今は他者と差が付かなくなり厳しいです
パチンコも捻りとか効く台は楽しいですね
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-9Et6)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:34.88ID:NsL0IgfNa
2/6 仕事のせいで時間がない、3時間ちょいしかない
・アリアAA 500発で当たり7連→500発で通→300ちょい回して通
浅くても突き抜けないと儲からない、というのは麻痺かもしれない +16k
・きくり設定付 初めて右ランプ拾うが50回転駆け抜け +1.3kくらい
・餃子5000 2625発11回転ノーヒット
-9.3kくらい


+8k
新台入れ替えで移動はあったがまだ20以上回るアリアは残った
しかしいつまで保つか……
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-2/ub)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:56:49.64ID:9ZMz6bv1a
>>169
お疲れ様です

結果からいうと投資57kの回収0

朝一予定通りファフナー行くも2k打って35回転の為即移動

いやーその後は参ったね 見事な乱れ打ち シンフォ、まどマギ、QB2レイナ、アリアAA、甘海、甘ダンバイン、最後にビッグドリーム256

主に打ったのはシンフォだが20〜22 最初24あったから粘ったら見事に落ちた 引きにも恵まれず

遠出するとどうしても直ぐに帰れず、色々打ってしまうよなあ

とりあえず明日は近場で新台のファフナー朝から狙っていきます 宜しくです
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a95c-QGjc)
垢版 |
2019/02/07(木) 07:48:05.08ID:w6Q9PtVz0
ダラダラ打って赤字が膨らむ
良い台は最初の500円でわかるよね
500円で渡り歩いた方が良いかしら?
https://i.imgur.com/MOpeRG8.jpg
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a95c-QGjc)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:37:51.53ID:w6Q9PtVz0
ネットで台のデータ見てから出かけようと思ったけど
パチスロの天井みたいなものは無いのね
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Wvqb)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:42:59.40ID:DXjCdt7yd
>>178
何故パチスロだけ天井があるのか分からない
確率抽選で無いのに認可が通るのかが不思議
誰か教えて
0183店バレちゃった人 (ワッチョイWW c5e7-0djU)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:39:21.72ID:WJtUVIfM0
報告。今週はちょっと引き運がおかしなことになってる。この稼働時間でこの収支
捏造を疑われても仕方ないレベル。ちなみに2/4はAKBの右打ちランプ拾ったので30分で+12.7k

https://i.imgur.com/9RrTBoa.jpg
https://i.imgur.com/mDxAEhZ.jpg
0184店バレちゃった人 (ワッチョイWW c5e7-0djU)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:42:21.91ID:WJtUVIfM0
>>182
アウアウさんもなんだかんだで引き強いっすよね
そろそろ適当でいいので固定付けませんか?最近誰が誰だか分からなくなってまして
0187アウアウ (アウアウカー Sa49-lbIX)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:15:08.70ID:TxjJkVOla
2/8-9 外勤当直で打てず


>>185
上ブレしたら反動で嫌になるほど不ヅキが来ると思った時期もあったけど
結局なんやかんやそのまま落ち着いてる
相性の悪い機種(スロ時代は差枚数管理系全般、パチは無双)はどこまでも勝てなくて
相性の良い機種は勝ちが積る
調子良いときはどんどん勝ちこまんとな


しかしかなしいかな、勝った金はどこまでも軍資金にしかならん
皆はなにか物を買ったり、遊びに遣ったりしているのかな?
0188店バレちゃった人 (ブーイモ MMcd-0djU)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:32:05.47ID:w3S4uX/WM
>>187
うちは小遣い制なんで遊ぶ金欲しさにパチンコしてるようなもんですね
ぶっちゃけお金がなきゃ浮気すらできませんから
ええ、どうしようもないクズです
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4224-oVSv)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:57:07.15ID:gs/ZcdUj0
>>187
確かに軍資金に消えてます
悪銭身に付かずでしょうか

相性悪い機種といえばスロットはうみねこ位しか思い付きません
パチンコはクイーンズブレイドの新基準の方でした
収支表ではQBとしています。去年の12月はこの素敵な台がなまじ回った為に三途の川がみえました。
欠損は欠損で諦めることを学びますた

https://i.imgur.com/5YLR4t1.png
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-Wvqb)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:15:32.80ID:TuKVFftCd
>>183
おめでとう
0193アウアウ (アウアウカー Sa49-lbIX)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:02:12.41ID:mrAwfQ+fa
>>190
昨年度働いていた地域の全国チェーンボッタ店に24-25回る喰霊零ミドルが導入以降ずっと弄られずあって
これは釘ツブされるまで打つぞと意気込むがとにかく勝てない

ボーダー上〜±0.5くらいの趣味打ちレベルのまどかァ(同じ店)で勝ったものがあらかた喰霊に飲み込まれる格好でした
結局その店のパチンコは10万ほどマイナスで諦めました
オカルティですが機種にも、店にも相性ってあると思います
上は◯犯ですが◯犯はスロハイエナで大勝しても年単位では結果的に勝ち分をお返しすることになる不思議な店でした
0194店バレちゃった人 (ブーイモ MMcd-0djU)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:58:32.62ID:VPBeqNAgM
>>192
ともえの人お久しぶり
やっぱりリーマンにとって東京都は厳しいんだろうな
でもボダ割れしてるのにその収支はご立派
0195店バレちゃった人 (ブーイモ MMcd-0djU)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:31:58.18ID:VPBeqNAgM
>>193
自分は最近だと初代無双が相性最悪でしたね。もうシマにも近づきたくないくらい嫌いになりました
そもそも昔から北斗の名のつく機種は相性悪いんだよなぁ。サミーさんは電柱の仕様が素晴らしいんだけど
逆に牙狼は相性良いですね。相性って多分あるでしょうね
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM29-QGjc)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:56:28.79ID:nZnFhpONM
呼び出し食らって2,000発で止めた台が
今ネットでチェックしたら20,000発以上出とる
休憩にして戻れば良かった…orz
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a95c-QGjc)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:16:50.26ID:y1k7GUyD0
連休2日目マイナス
明日プラスに出来るかな?
https://i.imgur.com/Ro74boE.png
0198アウアウ (アウアウカー Sa49-lbIX)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:40:18.17ID:T/QxRdzoa
2/10 即出撃、というか帰宅すらしてない
・設定付ヴヴヴ 21/k +3.5k
6スルーで2回目に直撃
10連に突入してリミット突破した、というところで先輩から飲みのお誘い
図ったように駆け抜け終了

時間的にはここからが本番なのだけれど、いつものアリアが連チャン中で打てなかったのも含めて天命を感じ撤収

付き合いは大事
+3.5k
0199店バレちゃった人 (ブーイモ MM22-0djU)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:06:01.31ID:CV76MLc3M
今まで使ってた店が年末にパーソナルを入れて以降釘を開けなくなりました
設備投資費を回収するまでしばらく開けないつもりなのか、それともこのままずっとこの調整でいくのか
店からすればパーソナルにしたことで箱積み等の見栄えを気にする必要がなくなったわけですからね
最近は別の店で打つことが多くなりました。今日は高速使って一時間かけて旧イベ日の店へ
結果は出てるけど状況は厳しくなる一方です

https://i.imgur.com/pzAksxM.jpg
https://i.imgur.com/y0r4Qkz.jpg
https://i.imgur.com/daXf8Ym.jpg
0200アウアウ (アウアウカー Sa49-lbIX)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:14:58.09ID:3VYaexbUa
>>199
アケてくれないとなると厳しいですね

こちらもアリア以外はそんなに開いていないので、締められると一気です
もともと地域的に甘くはないので(古くからイベント禁止)、次が見つかるかどうか

低換金率も釘が甘い店があったのですが、もれなく昨年閉店しました……
0201店バレちゃった人 (ブーイモ MM22-0djU)
垢版 |
2019/02/11(月) 07:52:15.07ID:ZmWn6RCjM
>>200
まあ、前のスレにも書いたけど元々の目標が時給1500円、月100時間の15万ですから
現状なら妥協して時給1200〜1300円でもいいかなと思ってるくらいなんで
今がツキ過ぎなんですよね。報告するようになって以降立ち回りがシビアになったというのもありますけど
0203アウアウ (アウアウカー Sa49-lbIX)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:02:17.20ID:JzSNz0yYa
2/11 朝から行くと大体死ぬ

・アリアAA 17.5前後に釘悪化
約1000回転で通1回も相まって-54k
・綱取 -4k
・餃子5000 -5k

もう一回行こうか画策
しかしもうアリアは駄目になってしまった
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 026d-ITeC)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:44:00.83ID:1aSpDiXv0
https://i.imgur.com/mZ31Aru.jpg

無双オンリーです
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a95c-QGjc)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:39:18.66ID:Lc8cZjJy0
1円アグネスで4時間半掛けて稼いた22,000円
4円無双で10,000円があっちゅう間に消えた
無双はどのくらいが見切り時なのか?
https://i.imgur.com/5QJukku.png
0207アウアウ (アウアウカー Sa49-lbIX)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:09.58ID:JzSNz0yYa
2/11(その2)
・新鬼武者 純正オスイチ小当たりRush
然程伸びず
正確ではないが21/250発以上はあるようだ
アリア亡き後の主力になるだろうか…… +13k

・ダンバイン(1/319) 2000発使って落ちろよー15連27Rush
こちらは17/250発と稼ぎにならず
しかし楽しいのはすごく理解した
+30k

・餃子5000 250発*5.5で7回って当たり
2連までの時間はあったがさすがに当たらず +13.5k


前半戦 -63k
後半戦 +56.5k
総計 -6.5k

なお、アリア潰されたことに発狂して乱れうちしたスロ-21k含まず
0208クソザコ (ワッチョイW 8262-VLLw)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:48.23ID:HSE4KD290
ども>>174
です。 結局2/7はファフナー回らず即移動
シンフォ打つ最初1k/26位のぶん回り調整かと思いきやムラで夕方頃1k/23位に落ち着いた為移動
アリアAAが1k/20 んーとも思いシンフォよりマシかと夜まで打つも展開に恵まれずモミモミし休憩なしの12時間越えぶっ通しで投資20kの回収10k
0209クソザコ (ワッチョイW 8262-VLLw)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:40:55.04ID:HSE4KD290
次の日の2/8 2日でぶっ通しだった為昼過ぎまでダラダラ15時ごろから出撃

いつも通りシンフォから 2台1kずつ打つも1k/20超えず移動 アリアAA1kで通引くも回らず移動
ダンバイン甘が1k/19位あったため粘り65連
持ち玉で打ち続けるとまたしても上ムラくさい
1k/17〜18位かあまり旨味もない為ファフナー空き移動

んームラが激しくダラダラ粘り結局減らして終了投資5k 回収40k

今日からまた休み入るので朝からファフナー狙っていきます

宜しくおねがいします でわでわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています