X



【SANKYO】バイオハザードリベレーションズ Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e74-3JHi)垢版2018/12/04(火) 01:00:22.96ID:s0cq334p0
大当たり確率 1/319.7
(確率変動中 1/138.8)

RUSH突入率
(引き戻し込) 51.6%
RUSH継続率
(引き戻し込) 74.4%

時短回数 100回

賞球数 ヘソ 4個
電チュー 1個
その他 4個
アタッカー性能 賞球15個/10カウント
(1Rあたり150個の払出)

ラウンド振り分け
ヘソ入賞時
16R確変 次回 2400個 25%
4R確変 次回 600個 15%
4R通常 時短100回 600個 60%

電チュー入賞時
16R確変 次回 2400個 65%
2R通常 時短100回 120個 35%

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1542020077/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e74-3JHi)垢版2018/12/04(火) 01:01:38.48ID:s0cq334p0
ハザードバトルリーチ
・スキャグデッド、ウォールブリスタードラギナッツオ 17%
・スカルミリオーネ 66%
・初期ゲージ1/3減少 74% ・クリス参戦 55% ・炎ボタン 33% ・Vコン 確定

レイチェルウーズリーチ
・HIT数
69…23% 70〜80…33% 80〜90…66% 91…86% 96…確定
・テンパイ時エフェクト
赤 34% 金 64%
・クリス参戦 70%
・タイトル 赤 54% フルーツ柄 確定
・ロケットランチャー 確定 ・炎ボタン 77% ・Vコン 確定

マラコーダリーチ
・タイトル 白or金 確定 ・赤テロップ 94% ・クリス参戦 70% ・炎ボタン、Vコン 確定

時短中主要予告
・緑保留 34% 赤保留 72% ★保留 22%
・時短回数表示 赤 64% 金 確定
・画面割れ 44%

カウントダウンバトルリーチ
・ノーマン 7% ・レイチェルウーズ 15% ・ファルファレロ 81%
・カウントダウン初期数字
5…6% 6…13% 7…確定 8…34% 9…59%
・4図柄以外でノーマンリーチ 確定
・0,2,6,8図柄以外でレイチェルウーズリーチ 確定
・1,5図柄以外でファルファレロリーチ 確定
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e74-3JHi)垢版2018/12/04(火) 01:03:28.57ID:s0cq334p0
主要予告
・緑保留 31% 赤保留 42%
・810チャンス目 赤 11%
・ショッキングアイ(目玉落下) 76%
・カウントダウン 50%
・レバブル(ボタン光らないのはただの賑やかし) 変動開始時 57% 敵遭遇時 28%
・背景変化(敵遭遇時) 船底 43% HAZARD ZONE 34%
・味方遭遇 ジェシカ+クリス 38% クリス 59%
・ログ予告
「メーデー…メーデー」38%
「このあと あの男が登場か!?」38%
「このあと 激熱」70%
「このあと巨大クリーチャー登場」78%
・警戒中ステージ
書斎→赤日記 23%
トイレステージ 33%
ジル気絶 44%
カプセル赤発光 22%
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-xUIC)垢版2018/12/04(火) 05:42:30.49ID:eYLMtwLEr
確変突入率や確中の当たり確率とか見て思うんだけど、この台って何がいいの?
ヘソでも25%で2400だから確変40%でもいいやって思えるの?
いまいちよくわからん、、
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f5a-RAie)垢版2018/12/04(火) 05:48:19.44ID:9/Bi/aCv0
変動中通信でクリスが赤文字でなんか喋ってて熱いのかな?クリスだしなーとか思ってたのよ
0でテンパイして、カプセルモワワワ〜ってなって、図柄消えたままウーズ倒したあと真ん中に0停止
数字揃ってんじゃねーかとか思ってたら発展、ここで図柄出てくるけど1テンパイに変わってんのね
リボルバーが派手な音して初期体力一本削って、1/2でクリス参戦せずハズレ
無駄に期待させやがって
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)垢版2018/12/04(火) 08:02:31.29ID:8Oki2Ct+a
乙←レイチェルウーズ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83d6-8FR7)垢版2018/12/04(火) 11:04:39.16ID:tkaBQ2n30
俺の行く店だと18以上回る店ならそれなりに客ついてる
誰も座ってない店はマジで千円10回転とかだわ
ピーク時に何台か当たってるとラウドの曲に釣られてウーズ(客)がわらわら集まってくる感じ
もちろん俺もそのウーズの一人だ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-aihT)垢版2018/12/04(火) 11:20:27.73ID:vjWTx8ada
クリス参戦 マラコリーチ外してから打つのやめようと思いますた...やっぱ目玉まで落ちんとアカンのかなぁ...
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-2Sa6)垢版2018/12/04(火) 11:31:38.68ID:kMmWJ1v1a
目玉落ちても当たらない時は当たりません
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-jvi8)垢版2018/12/04(火) 11:49:17.15ID:a8vJVOORd
サンキョーのくせに復活めんたま4通当たり多すぎだろ藤かよ

ちゃんと敵倒して当たった方が嬉しいのに
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-6Sfr)垢版2018/12/04(火) 12:12:37.93ID:CmX9oKPmd
藤の復活も好きじゃあないけど、あっちはまだリングの手落ちとかいうリングらしいアクションだったり、
地獄少女ならハズレ地獄に流したり、怨みリベンジでなんやかんや流せたりだったりで楽しくさせようとしてくれてる感じがあるが
こっちの復活はすなあたとしか思わないな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hf6-yk2m)垢版2018/12/04(火) 15:19:19.88ID:GSLNsGOzH
810チャンス目 赤 11%

ってあるけど、そもそもテンパイしない(敵遭遇しない)こと多すぎない?
その割に発展しても明らかに激熱な展開にならなくて普通に緑緑青とかで外れる。
1/2のクリスは来ない。

それでも、敵遭遇煽りで敵いなくて810だと期待する自分が居るが。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f5a-RAie)垢版2018/12/04(火) 16:09:44.96ID:9/Bi/aCv0
>>25
俺が見た奴がカウントダウンなら紫のウネウネしたウイルスっぽい枠が液晶中央に出てきて
5 4 3…と数字が減っていき0でウーズ遭遇、倒してボス遭遇
特に盛り上がることもなく緑と青で外れた
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-QMby)垢版2018/12/04(火) 16:11:41.85ID:fSOU4q5Z0
回らない当たらない続かないの3拍子ですわ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-8FR7)垢版2018/12/04(火) 17:42:48.42ID:cUkJOEGUp
ラストアタック!ポチッ!→ポコーン!!ブクブクッ
目玉ビャーオ!デンデンデンデンッ!!バイオハッザード..

この流れくっそ好き
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-Y1ZR)垢版2018/12/04(火) 18:36:04.77ID:JMrYg645M
>>22
リングの手落ち大好きだからこの目玉落ちも割りと好き。
でも後ろにぶっ飛んで負けてからの復活はあ、そなの??ってなるw
もうちょい感動的に負けたとみせかけてからの勝ちの演出してくれたら感動もあるんだけどねー
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-C0zt)垢版2018/12/04(火) 20:05:09.94ID:Fdh+IKAT0
確変中ハマったら無双だったらSTスルーしてたハマりだなとか
ダンバインならスルーしてたな実質勝ちや!って脳内ゲームしながら打ってるわw
ハマればハマるほど実質勝ちだからなんかうれしくなるwほんと確変のいいとこだわ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)垢版2018/12/04(火) 21:49:29.22ID:Bm2y87Hxa
これ打つとひぐらしのミドルとか黄門ちゃまのSTが無理ゲーに感じるよね
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b32a-65IO)垢版2018/12/04(火) 22:06:03.50ID:C2r+Cfqw0
入賞時に「バイオハザード」ボイスを初めて体験できた。

当たった報告ばかりだったから、期待して待っていたのだけれど、
なんの先読みもなく豆知識画面出てきやがった。

嘘だろ、なんもないのかよ……と思っていたら
いきなりウーズからウォールリブスターに行って、緑青緑という期待できない流れから当たった。

確定なのか分からんが、確定ならもっとスカッと当たって欲しいよなぁ。
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-eAoT)垢版2018/12/04(火) 23:54:53.64ID:foGVEdEad
ツイキャスの配信主のかず軍曹が32連して、閉店で取りきれず。

バイオすげーな。319で70000発以上出るんだな。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)垢版2018/12/05(水) 02:15:25.27ID:48Tsh53Ma
ビワコの仮面ライダー56連もすごいよな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-hrOr)垢版2018/12/05(水) 02:16:05.12ID:pAVrmumVM
確変入って500回転以上引っ張られた上に負けたわ
まあ500円で当たった事考えたら全然プラスなんだけどさ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-8FR7)垢版2018/12/05(水) 08:12:14.55ID:/AlUL/I1p
>>54
羨ましいけど7、8時間は右打ちしてただろうな
あの確変を半日って割と拷問だよ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-8FR7)垢版2018/12/05(水) 08:53:01.81ID:/AlUL/I1p
確変中はゲームのストーリー追ってゲームを進めてくみたいな感じにできなかったんかね
チャンスアップで強い銃やら回復アイテム拾うとかあるだろうに
カプコンがうるせーのかな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-8FR7)垢版2018/12/05(水) 08:55:19.44ID:/AlUL/I1p
>>68
感電させてもハズレるぞ
この前2回転連続で感電ありでハズレたわ
感電+クリスで期待できるレベル
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6e4-o5Pc)垢版2018/12/05(水) 09:29:14.54ID:ocHBUs+d0
昨日5年ぶりぐらいにオスイチしたわ、この台で。
会社帰りフラっとホール。必死で回してるおっちゃんの隣の台座る
最初の玉が入った瞬間、一瞬画面に赤っぽいなんかの施設?が映って
水中から脱出しろ演出(はじめて見た)
そのまま当たって777

もちろん即落ちしたけど
2200発持ってアリアの新台で2回通当てて残った玉をiQOSに変えて帰ってきた
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-2Sa6)垢版2018/12/05(水) 10:17:23.96ID:h9+LYM61a
行く頻度にもよるけど7万発なんて数年に一度あるかないかだな
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-2Sa6)垢版2018/12/05(水) 13:33:38.47ID:h9+LYM61a
選ばれし時に選ばれし台でないと一撃7万発は無理だね
でも全国に毎日10人くらい居るんかね
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-cOUA)垢版2018/12/05(水) 16:00:50.33ID:zEdBaCLid
時短中に画面割れ外しからの次回転で白レバブル赤保留も外れとか、激アツ2連続で外すのキツいわー。それなら適当な煽りで外れてくれ。
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hf6-yk2m)垢版2018/12/05(水) 17:25:34.20ID:4SSTdqDRH
スキャグテッドの感電演出って、看板に銃弾があたるやつ?
いまんとこ0/8なので単に3撃目確定なだけで全然熱くないと思ってたけど
あれって熱いの?

なんか通常時の演出紹介でも「感電で激熱」ってあったけど…
実績が全く伴ってないから全く信用してない。
そもそも感電演出自体かなり頻繁に起きてる(6割くらい?)し。
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-cOUA)垢版2018/12/05(水) 19:20:59.81ID:zEdBaCLid
>>87
確か中盤くらいだったよ。
そういや隣のおっさんが、ハザードバトル行かずにそのまま倒して当たってたな。初めて見たよ。
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 934f-bA5N)垢版2018/12/06(木) 01:11:44.42ID:ifB8O2ws0
>>59
自分も確変中588でやっと当たったけど2R
時短中2R…
時短と短縮まで演出がだるいんだけど…
通常演出は元々リベレ好きなんでいいんだけど玉減るねん。688も引っ張られると。
初当たりも確中388ハマりだったんでこれがエヴァの通常だったら……ない事もないか。で納得したわ

目玉でて1/2クリス出てきたリーチ二回あったけども当たりまへん
クリス弱いやんおもた
当たったの首傾げるレベルのしょうもないリーチ…
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-NEfw)垢版2018/12/06(木) 08:33:38.06ID:PQrkIdCSM
フルーツ柄出た時、バイオの雰囲気に合ってなさ過ぎてちょっと笑った
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-lulS)垢版2018/12/06(木) 08:43:00.79ID:qfDhDo+id
>>104
赤赤クリス当たった時は最後のクリス攻撃で体力0にならないとほぼ当たらないと思う
2回当たった時はどっちも体力0の当確パターンだった
逆に体力残した時は何度かあるけど1度も当たってない
と言うよりも3回目クリスの時は赤赤に限らずどのパターンであれクリス攻撃で体力0に出来なかったら相当チャンスダウンな気がする
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5be4-xqdQ)垢版2018/12/06(木) 11:29:36.22ID:cOBYz8BM0
なんか生涯オスイチ確率が収束しだしてるんかな
またオスイチでクリス頑張って当たり
7揃いからの通

せっかくのオスイチ収束をこんなふがいない結果に終わってしまって悔やまれる
もう5年は無いだろうなぁ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-PmsZ)垢版2018/12/06(木) 14:17:27.08ID:SnJ206bNM
バトルって武器何が出てこようが最後にゲージが結構残っとったらダメなんだよな?
あれで勝つこととかあるんか?
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Guvn)垢版2018/12/06(木) 14:36:59.19ID:ZjR4UHl1a
マラコーダは公表されてる信頼度より全然熱くないと思う
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4101-yUOw)垢版2018/12/06(木) 20:06:18.04ID:oevjdnDG0
ダメだクリスがまったく出てこない
CRジル散歩だ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-4lUX)垢版2018/12/07(金) 00:40:50.10ID:jodqr4h0d
海ミドルの初回40%通常当たりを連引きする私の実力なら初回40%確変なんか余裕で引けるわと思ったら6連続60%通であれれこんなはずでは
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcd-7D/t)垢版2018/12/07(金) 02:49:35.61ID:bDvwJxwKp
俺も誰もいないのに振り返ったり銃構えたりしてる糖質外人見てたら2万5千円無くなった
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d965-pfIc)垢版2018/12/07(金) 03:05:07.83ID:0b41IEdR0
ジルちゃんのキック見て股間膨らんだら財布も膨らんだ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-lulS)垢版2018/12/07(金) 07:27:14.81ID:MymG1dzPd
既出だったら申し訳ない
変動開始時に上の目の役物が出てくる訳でもなく、ただ赤く光りながらピコピコ音鳴って見たことないなって思ってたら曲がり角からクリス
赤赤クリスの話題の展開で敵の体力も残って通常ボタンだったから期待せずボタン押したら当たったんだけどこれ熱いのかな?
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcd-7D/t)垢版2018/12/07(金) 08:27:36.14ID:bDvwJxwKp
>>147
わかる
ジルの乳とムービーのクリスと一緒にいる女の太ももはつい見ちゃう
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcd-7D/t)垢版2018/12/07(金) 08:55:18.24ID:bDvwJxwKp
>>149
クリスって名前から想像して金髪の白人でスタイル最高の美人なんやろなぁ〜
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hcb-OW90)垢版2018/12/07(金) 15:45:06.55ID:ilSQDLOwH
ウォールブリスターとかの緑青青みたいなクソ展開でも
気が付けば保留のとこが赤くビカビカしてることがあるけど
あれって赤保留扱いなの?
ちなみに例外なく「当るわけない」と思える展開で来ていて、0/5くらい。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcd-7D/t)垢版2018/12/07(金) 17:18:46.72ID:bDvwJxwKp
なんかの理由で台の電源落ちたんだろう
電源入れると役物全部動くからな
でも保留まで消えるのはわからんな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hcb-OW90)垢版2018/12/07(金) 17:35:58.69ID:ilSQDLOwH
何回もなるってやばくない?
電源系統に何らかの異常があるってことだと思うけど。

パチンコの島ってすっごい埃たまってたりして、
コンセント周辺から火事になることもあるから注意ね。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-loHj)垢版2018/12/07(金) 18:32:41.70ID:d/jrIQCld
ショッキングアイが70%オーバー?
自分が1/5、隣のツレが2/7。多分40%の魚群ぐらいじゃないの
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01d7-7D/t)垢版2018/12/07(金) 21:28:01.83ID:Xv2dXie00
>>192
泳ぎ始めてすぐ上からダクトみたいのが落ちてきた時に止まらずにかわす、魚のウーズに足掴まれた時に速攻で振りほどく、の2箇所がチャンスアップやね
COOLとかExcellentとか評価でるんだけど最初のダクトかわしでExcellentは当確らしい
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-kqfC)垢版2018/12/07(金) 21:58:46.35ID:4dw7cS7xd
もうバイオは卒業
確変突入2割以下で時短引き戻しも2600回で0とか勝てる気がしない
通常は結構好きだから頑張って連チャンできるまで打ってみたかったけど、流石に心折れたわ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-Pwcg)垢版2018/12/08(土) 03:33:52.36ID:eYWB9T0Zd
>>201
すまん。オレは時短初当たりでも、ニブイチ位で時短中に確変引き当ててる。画面割れ、数字が赤金変化、赤系の前予告とかで当たる事多いかな。この前は左7止まって、右にいるウーズさんが突然立ち上がり後ろ振り向いて7テンにしてくれたよ。
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Guvn)垢版2018/12/08(土) 06:08:10.83ID:WRTVG1W7a
関係ないけどバイオハザードRE2面白そう
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c9-xWA2)垢版2018/12/08(土) 10:56:26.09ID:kCzl3E/e0
ミス
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-kqfC)垢版2018/12/08(土) 11:01:13.70ID:gDGdidoCd
俺も時短引き戻しはまだ無いな
時短だけで言ったら10倍ハマりくらいしてる
しかも時短中にノーマン以外と戦った事もない
って言っても確変中もほとんどウーズで当たるからレイチェルすらほとんど戦った事無いが
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcd-7D/t)垢版2018/12/08(土) 13:09:10.42ID:2WE9SB4cp
はぁクソマルハン5台全部1k10〜12まで締めてやがる
皆、千円打って辞めてくわ
この時間にもう誰も座ってないしアホすぎる
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Guvn)垢版2018/12/08(土) 13:40:52.54ID:WRTVG1W7a
2台並びの店で打つと必ずもう1台の方が出るからつらい…しかも爆音
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-JoRV)垢版2018/12/08(土) 14:58:23.09ID:Abi8HTB6a
好きな台がバイオの背後の島にあるんだが、この騒音台のせいで音が全く聞こえん
この糞台打ってるやつらみんな死ね
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-mFgw)垢版2018/12/08(土) 16:44:35.16ID:2uKU6YLEd
初めて船底行ったけどレイチェル出現できっちり1段階でホワイトアウトして外れたわ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4101-yUOw)垢版2018/12/08(土) 18:34:37.79ID:KRDNJ6Td0
>>214
それな
あいつ肝心な時絶対出てこねえ
時短中はジルと一緒に吹っ飛んでるだけだし
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Guvn)垢版2018/12/08(土) 18:39:53.06ID:WRTVG1W7a
>>219
クリスでテンパイ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-Pwcg)垢版2018/12/08(土) 19:58:13.58ID:FLe9HqAKd
この台はスルメ台
時短中、連続演出始まってからのカウンタぶったたきが最高のドキドキポイント
今日も赤→金になってノーマン当たり
最初はあれが何なのか理解不能だったけど今は何よりもぶったたいてーって願ってるw
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-4lUX)垢版2018/12/08(土) 21:49:44.94ID:K4sIi7zWd
初当たりの半分くらいが復活目玉落としという気持ち良くない素直に当たれパターンなんだが、SANKYOはいつから復活まみれの藤みたいなメーカーになったんだ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41c9-33+T)垢版2018/12/08(土) 22:57:58.30ID:tE6KtfDs0
昨日から初めてこの台打ってます。レバブルの大安売りにはびっくりしましたが、
しかし残念なのが、昨日と今日で、3回当たりましたが、3回とも確変突入できす、
時短からの確変突入も見れませんでした。明日こそ確変突入してみたいです。
戦ってるモンスターが全然グロくなくて、アリやクモやゴキブリと戦っているような感じです。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1157-+wPc)垢版2018/12/08(土) 23:35:04.61ID:Hb80w3uH0
根本的な質問だけどなんで確変の大当たり確率がこんな低く設定されてるの?
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-omy6)垢版2018/12/09(日) 01:11:32.50ID:nlqb77GZa
はぁ。今日は単発×2、5連(4通→16確→2通×3)、単発
この体たらくで18kで済んだのは不幸中の幸い。時短中はノーマン祭り。
初当たりで40パー引けるが全然しなくなった。マラコーリーチみたいなぁ。
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 19b9-y5YD)垢版2018/12/09(日) 04:47:37.68ID:ZL1Aht1e0
ショッキングアイはマジで70%も無いな。滅多に来ないくせに仕事しねぇ。今のところ1/6だわ。隣りのおばちゃんは、ショッキングアイ、バトル前ゴリス&ジル金挿絵、当然ゴリス参戦でこりゃ当たるなと思ってたら外れてたわ。
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Guvn)垢版2018/12/09(日) 06:12:48.21ID:0xAsn/qVa
この台女性客多いな
リングもそうだしホラーパチンコ好きな人多いのか
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01d7-7D/t)垢版2018/12/09(日) 06:27:49.83ID:dMtLTCJB0
>>227
マジで?初当たり30以上は取ってるけど通常時の復活は1回あったかどうかくらいだわ
アツい時は素直に当たるって印象だったんだが
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-SckM)垢版2018/12/09(日) 12:49:24.17ID:FRNwH/aer
>>240
女性陣にとって昔から強姦レイプで怯えるご時世
クリーチャーにスマッシュ(足蹴りかます するジル(アマゾネス女
見て
本能的に憧れてるんだと思われ
防衛身に付けておきたい格闘技やってみたい学習的な
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-K3KD)垢版2018/12/09(日) 13:13:53.48ID:Et24W2+da
アイテムボックス、カウントダウン、次回予告などなど全然見れねー
ジル気絶も初打ち以来見てないし、どういう出現割合しとんのだ。
大概、中予告からレイチェやスキャグで当たってしまってつまらん!
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-4lUX)垢版2018/12/09(日) 13:48:19.02ID:tIqYctTsd
導入からそこそこ打って一度たりとも見たことすらないマラ湖リーチを座って数分で見せてくれたババアありがと

ババア12連(継続中)
オレ800やめ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Pwcg)垢版2018/12/09(日) 14:44:56.99ID:CdHn4nDKd
>>251
どうなんだろ?弾丸の法則は良くわかってないかも。スルメ台だから打ち込めば色々出てきそうだよね。この前初見だったのは、5図柄で当たったら昇格画面の背景がいつもと違ってレインボーだった。7になったよ。
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-+Fa5)垢版2018/12/09(日) 17:12:50.74ID:1B5C+laQr
初めてパーカーと合流見れて赤文字でアツそうって思ってたら発展もしなかった・・・
気絶でも発展しないみたいだし期待しちゃダメだったな・・・
ホント通常時よくわからん・・・
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-SckM)垢版2018/12/09(日) 17:18:27.69ID:FRNwH/aer
>>265
Σおま俺 笑い

前に俺もセンター分けのおっさんに出くわして
白レバブルジルの台詞赤なのに後半に発展しなかった‥
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-+Fa5)垢版2018/12/09(日) 17:30:43.93ID:1B5C+laQr
6回転ずっとレバブルしててガセが被ったんだろうけどどこで区切れてたんかわかんねぇ・・・
700ハマりだしどうなったら当たるかもわからん・・・
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-+Fa5)垢版2018/12/09(日) 18:15:43.33ID:1B5C+laQr
>>266
ホントこれわけわかんないよ・・・
900回転越え・・・
あか810で当たんないどころか発展しないし青810とかいみじくもあんの?ってレベル
絶対金810とかフルーツ810あるでしょ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Pwcg)垢版2018/12/09(日) 18:24:38.30ID:adQU/gIgd
>>270
え?金810とかフルーツ810あんのかな??まわり含めて通常で金系の演出みてないな。ステージの名前関連であるみたいだけど。当確の「パーカーに遭遇したら激アツ」のテロップ予告も青文字だったよ。
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-7vRK)垢版2018/12/09(日) 18:34:55.97ID:94T6TwvSd
レバブル
いきなりクリスチャン参戦
最強リーチ赤タイトル
7テン外れて腰抜かした


ショックで即帰宅
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-+Fa5)垢版2018/12/09(日) 18:45:09.19ID:1B5C+laQr
>>271
金とフルーツあるのかしらないけど赤810全然アツくないしあるのかなーって思って
967回転で金色の剣みたいなの落ちててクリスと合流して復活当たり
復活で通常とか復活の意味ないじゃん・・・ やっと当たったのに時短だし時短で6回もバトル行って当たらんとかもう打つ気なくなるわ・・・
せっかく打つし1回ぐらい確変入れるまで打とうと思ったけどこれは無理だわ・・・
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-K3KD)垢版2018/12/09(日) 18:56:08.54ID:gqeBwXZ8a
>248を書いてから、ノコノコと打ちに行ったら時短中と確変中に二回も次回予告見れた!
レイチェルの元相棒がゴニョゴニョ喋って、ノーマン発展とか意味わからんし、ショボかったw
今日は金ステージとロケランも見れたから楽しかった
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 536d-+Fa5)垢版2018/12/09(日) 19:12:03.62ID:/far7Kmn0
青の810で止まった瞬間ハズレ確定ってわかるのマジでむかつくわ
赤でも当たらんしむしろ810目絡まんほうが当たるだろ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-y5YD)垢版2018/12/09(日) 19:52:21.42ID:Gej5Bmm9d
>>242
ボリュームMAXで打たれてたら嫌でも分かるわ。
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01d7-7D/t)垢版2018/12/09(日) 20:17:53.03ID:dMtLTCJB0
>>281
前保留連したけど出なかったな
もう二度とできる気しないわ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93eb-kBNf)垢版2018/12/09(日) 23:58:36.99ID:5fwT7kXX0
ウォールブリスター戦でハンドガン2回連続で選択してダメだこりゃと思ってたら、参戦帯ないのに3回目にクリスが来て当たってびっくりした。
メーデーさん相手で弱い武器を選択するとほぼ2回目で即死技喰らうけど、ほかの敵でも2回目終了ってあるのかな。
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 41a2-DSNA)垢版2018/12/10(月) 00:20:10.98ID:igk5xp2g0
この台の7テンは激アツじゃなくて、当たりの振り分けから見たチャンスダウンな気がしてきた

ただ単に熱そうに見せて賑やかしのマラコーダリーチ何かに似てるなぁ

そうだ、リアル鬼ごっこの最後の佐藤リーチだ

あれ位ホントにクソ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Guvn)垢版2018/12/10(月) 02:29:24.32ID:OcosvSGta
22時に確変引いてる人いたwww
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-4lUX)垢版2018/12/10(月) 03:58:49.35ID:fVZ5Wzgyd
ようやく敵を解析成功したと思ったらただの糞バトル発展でした
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hcb-OW90)垢版2018/12/10(月) 09:34:42.73ID:b+LmbQYkH
水中脱出、数えてないけど0/10くらいか?
当たる気がしない。

箱のチャンスアップは2回見た。
掴まれる方のは見たことない。
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-mFgw)垢版2018/12/10(月) 09:47:16.91ID:WIf410nXa
目玉落下からスカルミリオーネ、青赤クリス参戦で外れ
ボタンや体力のCUなかったけどまじきつい
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-mFgw)垢版2018/12/10(月) 10:41:19.28ID:WIf410nXa
台かえたけど変動時レバブル外れ、ウーズ78コンボ赤タイ外れ
確定がないと当たらねえ

水中は隣でなら2回当たってたわ…
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-iyvb)垢版2018/12/10(月) 15:48:46.76ID:CiWQaAbZa
初打ち中だが何が熱いか全然わからん
レバブルがただの演出に成り下がってるってことは痛感した
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-iyvb)垢版2018/12/10(月) 17:00:41.79ID:CiWQaAbZa
やはりR-18が神台すぎたのか…
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcd-7D/t)垢版2018/12/10(月) 18:02:45.82ID:/qqwLD39p
>>316
俺もそれで「あ〜時短抜けたぁ」と思ってたらキュイン鳴って7テンノーマンきてビビった
この台の引き戻しの嬉しさは異常
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcd-7D/t)垢版2018/12/10(月) 18:04:36.89ID:/qqwLD39p
スキャン成功すると割と当たらん?
俺は3/5で当たってるから期待しちゃうわ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcd-mFgw)垢版2018/12/10(月) 20:26:07.97ID:ETp6Sv9Op
ハザードゾーンの変動で810止まって会敵はハザードゾーン成功なのか…?
帯は消えてるけど…
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91d7-7D/t)垢版2018/12/10(月) 22:51:52.93ID:4r5Zhi5D0
スカルミリオーネはたまに遭遇しても発展した事ねーわ
だいたい保留ない時に現れるから釣りってバレバレなんだよなぁ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11cb-mFgw)垢版2018/12/10(月) 23:07:09.99ID:RRbJhiDq0
スカル0/2うちクリス1回、ハザードバトルクリス0/2、レイチェル0/2うちクリス1回

糞クリスが。そのあとじいさまが当ててたけどどうやって当てたんやろか。
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-pzIB)垢版2018/12/10(月) 23:25:41.72ID:z++zBqk20
>>285
画面弾痕割れ、カウンター赤か金、赤爪か赤保留、タイマー8.9、ダイジェスト

これらが来たらまぁ当たる
かなり熱くならないとまず当たらないから時短延長チャンスくらいにしか思わない方がいい

それより金ハーブあったんだな
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-pzIB)垢版2018/12/10(月) 23:44:16.97ID:z++zBqk20
何連でED見れるんだろうな
15ラウンド10連したがまだED見れず

オブライエンが裏切り者ってネタバレ食らったわ
原作ゲームプレイしたいけどレイモンドが悪い奴に見えて実は良いやつだったとかのネタバレくらいまくり
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Guvn)垢版2018/12/11(火) 12:36:33.76ID:NxoayL2ma
ウーズ化してないレイチェル出てこないの?
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-e29V)垢版2018/12/11(火) 13:21:34.53ID:wkab3q7Fa
水中脱出で当てたのはグッドだったりエクセレント出で扉にたどり着いた時まだ10秒あった
たぶん16Rだったと思う
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-e29V)垢版2018/12/11(火) 13:23:18.18ID:wkab3q7Fa
レバーをおろせは当たったことないがレバー出たらさすがに当たるんだよな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-+Fa5)垢版2018/12/11(火) 15:46:58.01ID:QeUemPrur
青810で当たることってあるの?
青810からハザードバトルにすら発展した記憶ないんだけど・・・
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b0a-y5YD)垢版2018/12/11(火) 16:59:19.82ID:d4D8iBxY0
通常時いきなりバレットアイ完成してハザードバトル行った人いる?かなり打ち込んでるけど初めて見たんだが。まぁ、こんなん激アツやんとか思って見てたら普通に外れたんだけどね。
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b0a-y5YD)垢版2018/12/11(火) 18:07:51.42ID:d4D8iBxY0
>>350
マジか。チャンスアップすら無かったからいつも通りやなと思ったけど、やっぱ熱いんやろうね。残念。
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa05-Guvn)垢版2018/12/12(水) 16:13:10.61ID:VxRBWTowa1212
>>376
初打ちで24000発出して以降全く勝ててない
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa05-Q1S3)垢版2018/12/12(水) 18:23:07.66ID:ppztuTIWa1212
赤バイオだと少しは遊んでる感覚になれる
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッWW 197f-mFgw)垢版2018/12/12(水) 19:31:16.95ID:r8cAydGd01212
クリス0/5で未だに当てた事がない
糞雑魚クリス付のマラコも外れてどうしようもねーわ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdb3-y5YD)垢版2018/12/12(水) 19:40:14.77ID:s5AYF0QTd1212
さっき打ってきたが、一回の時短で3回も2通を引き戻してやったわ。しかも残りのヘソ保留で2ゲーム連続ショッキングアイ落としてどっちもハズレ。こんな日は絶対無理だと思ってやめてきた。てかショッキングアイマジで当たんねぇ。通算1/10
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-mFgw)垢版2018/12/12(水) 20:03:43.23ID:D2ana1r+p1212
クリス帯あるときにクリス来ずに当たることはあるのか…
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッWW 19b9-y5YD)垢版2018/12/12(水) 21:00:27.18ID:vuD3sEp+01212
>>407
35%を時短内で3連続引くという、ダメな方に引き強な日だった。
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 91d7-7D/t)垢版2018/12/12(水) 21:04:36.93ID:tQlmR2XT01212
>>411
俺は今日地獄少女ミドルで右打ち4連35パー引いてきたよ
地獄は通常でも7Rの出玉あるから全然マシだけど
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-vTpq)垢版2018/12/12(水) 22:42:32.59ID:YBcS4hVIp
クリス参戦岩みたいなやつハズレ
からの
クリス参戦マラコーダハズレ
からの
クリス参戦キャサリンみたいな名前のやつハズレ

これが100回転以内にまとめてきたわ
70%外し過ぎこの台
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffb9-p3Xm)垢版2018/12/13(木) 00:00:32.35ID:NpWJxJQk0
>>412
4連!上には上がいたかw
次は確変連チャンさせたいですな。
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f8d-jZAo)垢版2018/12/13(木) 00:44:01.46ID:B/9/se+h0
1/2でクリス参戦!?帯付でクリス来ずで遂に当たった。
810出た後の演出で敵が出るか出ないかって時にいない→突然出るってパターンあるけどそのいない時にいきなりバレット役物完成からドラギクリス帯付青緑赤で撃破。帯付クリス来ずはハズレ確定かと思ってたw
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c5-eTeJ)垢版2018/12/13(木) 09:21:14.62ID:R1tkuxkT0
そんなもん見てわからんかね
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fpix)垢版2018/12/13(木) 09:21:32.52ID:ljqhF4xka
敵ぶっ倒せば2400だからね
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-o2yp)垢版2018/12/13(木) 09:41:38.58ID:1aIui4kAp
フェアリーテールミドルとどっちが上かね
初回16Rがあるバイオか
突入65%のフェアテか
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fpix)垢版2018/12/13(木) 11:38:41.90ID:ljqhF4xka
>>429
たまらんね!
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-uzqR)垢版2018/12/13(木) 13:22:51.72ID:qwDkUAGJd
バイオビギナーの俺に教えてほしいんだけど
右打ちの時の止め打ちは閉まる直前に1発打ちでおk?
たまにロング開放挟んでタイミングズラされるんだけど開放パターン何パターンあの?
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-tM6t)垢版2018/12/13(木) 13:40:10.87ID:y9VWqooy0
最近の台の中では1番好きかもしれん
保留とかに依存してないからかな?
特に熱そうなのもなくクリス救出とかで
普通に救出してそのまま当たったりとか
結構びっくり当たり多いのがいいわ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-GAa6)垢版2018/12/13(木) 15:20:45.15ID:NN0P2Wnmd
武器ボックスなんか見たこともないし、画面にノイズが走ると…停電すると…不意な物音には…とか、いろいろ画面で説明してくれてるけど、息を吐くようにノイズ出まくり停電しまくり物音しまくりだし説明雑すぎて笑うわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fpix)垢版2018/12/13(木) 16:07:52.23ID:ljqhF4xka
赤810、レイチェル急襲87HIT、リーチ中金モヤはずれ

始動時ロングバイブ、赤810、ウォールブリスターのクリス参戦はずれ

テンパイ時バイブ、ウォールブリスターのクリス参戦はずれ

クリス…
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bd6-o2yp)垢版2018/12/13(木) 16:08:33.03ID:uKWlWfBC0
流石に時短100は売りでもなく普通だろw
これで右の通が時短50とかじゃ打てないわ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fpix)垢版2018/12/13(木) 16:56:19.34ID:ljqhF4xka
>>444
転落待機中みたいな状態あるよな
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-DThY)垢版2018/12/13(木) 23:01:08.79ID:y3QEBrfWp
表記9連して4回時短で引き戻したぜ、、
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a7c4-g8EJ)垢版2018/12/13(木) 23:29:08.15ID:DatnbWn+0
この台、確変中35%余裕で引けるな
本当に35%なのか?
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fpix)垢版2018/12/14(金) 02:11:08.99ID:qq6ssoSEa
一々810止まってブワーオン!!みたいに鳴るのうざいな
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fpix)垢版2018/12/14(金) 11:25:01.19ID:qq6ssoSEa
>>473
いや全く熱くないのにめっちゃ来るからね
赤810も
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fpix)垢版2018/12/14(金) 16:36:16.99ID:qq6ssoSEa
ジル気絶見てえ…
マラコーリーチもまだ見てないくらい打ち込んでないけど
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-o2yp)垢版2018/12/14(金) 19:28:32.59ID:bUtl1+D4p
ジル気絶ガセも含めると新台の頃はよく見たけど最近は全く見なくなったわ
てかレアな熱い演出全然でないよな
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-o2yp)垢版2018/12/15(土) 02:10:17.75ID:PubFiPcW0
>>503
今日「みつけた〜」言いながらレイチェル視点でジルに向かって走ってく発展パターン初めて見たわ
17hitノーチャンで終了したけど
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-eTeJ)垢版2018/12/15(土) 10:15:38.78ID:L86W2SU7d
>>498
当たらないならまだしも白バイブ込みで発展すらしねえからな
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-dRHH)垢版2018/12/15(土) 12:28:30.28ID:ceWiIEBha
ジル糞リスの金カットインて信頼度どれくらいなの?
開始時ブルレイチェル再始動73コンボ金カットイン赤タイ外れ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/15(土) 14:48:27.59ID:EGcYkIbDa
死ねマジで
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fb55-l9+4)垢版2018/12/15(土) 15:00:41.83ID:6ZrYMrl+0
やりやがった
スペシャルハザード19回転転落
その後マラコーダリーチすらハズレ
もう五味過ぎて話にならない
マラコーダ全然当たらねーぞ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-o2yp)垢版2018/12/15(土) 15:01:48.94ID:PubFiPcW0
300以上回ってるのより時短抜け即辞めしてる台を200まで回す→ダメなら帰る
ダニ村みたいだがこれで初当たりはかなりとれてるわ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/15(土) 16:14:10.37ID:EGcYkIbDa
基本ガセなのがストレス緩和するけど、あまりにも何も来ない
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/15(土) 16:46:25.65ID:EGcYkIbDa
いや、さっき4回転で落ちたけどほんと死んでくれ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/15(土) 16:56:02.50ID:EGcYkIbDa
2倍ハマってまた2倍ハマり
履歴は1.2.3のオンパレードこんなの客勝てるわけねーわ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/15(土) 17:01:14.44ID:EGcYkIbDa
船底とか1回も行かねえ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/15(土) 17:14:42.61ID:EGcYkIbDa
つまんねえ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/15(土) 18:22:09.17ID:EGcYkIbDa
クリス仕事せず
隣と合わせても初当たり1/1500なんだが何これ…
店がおかしい??
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/15(土) 19:16:58.54ID:EGcYkIbDa
>>539
1/50 が隣と同時に起こるのが普通かね?普通じゃねーよな
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/15(土) 19:18:14.83ID:EGcYkIbDa
この台と言いムカつく事ばっかだわ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-o2yp)垢版2018/12/15(土) 20:15:49.19ID:mmZHtKc7p
1kで緑先読みハザードゾーン赤810→エレベータークリス合流→バトル行ってハズレ→即辞め
クリスの仕事が早くて助かるわ
クリス参戦ハズすと一気に打つ気なくすからな
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b01-TixW)垢版2018/12/15(土) 20:28:19.47ID:AoczPFT70
>>548
可愛いあの娘はクリーチャー♪
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/15(土) 20:53:40.05ID:EGcYkIbDa
勝ててるやついるの?履歴30の最高連荘が7でかなり厳しいなと思ったよ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-GAa6)垢版2018/12/15(土) 21:53:42.85ID:SYy01d8Yd
稼働微妙なはずなんだけど、夕方に履歴見ると10台中1台くらいは一撃2万発オーバーしてるんだよなぁ

どう打てばそんだけ継続するのかほんと謎

パーカーの存在意義くらい謎
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-/nUu)垢版2018/12/15(土) 22:13:35.56ID:0npgMXMId
>>511
カメラ画像終わったら、いきなりテンパイ画面真ん中いつも敵がグォォってなってるところにクリスいるってパターンで当たった事あるよ。上のパターンで敵キャラテンパイの時は普通に外した。
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-JZpv)垢版2018/12/15(土) 22:27:51.92ID:tbw9KoA3r
>>554
せ、、先輩 笑い
つ旦~
=3
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-GAa6)垢版2018/12/15(土) 22:32:12.73ID:SYy01d8Yd
バトルに負けて「ショッツーザラーイ♪」とか超ノリノリハイトーンボイスのジルさんほんと空気読めない
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-o2yp)垢版2018/12/15(土) 22:34:32.34ID:PubFiPcW0
>>565
あれで右打ちした途端に役物降って実は16Rでしたーがあれば良かったのにな
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-/X1N)垢版2018/12/16(日) 00:23:28.72ID:2Fitzj8f0
出目が331となりました。サミー、つまり確定です。この時点で店員を呼び箱を下ろしました
次回点で始動時赤レバブル。赤レバブルは信頼度が95%らしいのでドヤタバコしていましたがなんとジーンが気絶してしまいました
おいおいふざけんななに寝てんだよと怒っていたらウーズをしばいてくれて発展で一安心です
発展した先はなんとマラコーダ。しかも赤タイ、チャンスアップです
これまた確定のロケランぶっぱなしたので安心して「地獄で会おうベイビー!」と叫びながらボタン強打したら外れました
流石に復活だろうと2本目のタバコに火をつけながら隣のババアにウインクしたらなにもなく次回点

これって遠隔ですか?
もうサンヨーのファンやめます
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8e2a-fWjC)垢版2018/12/16(日) 00:25:15.37ID:cL03BUam0
>>563
きっついな
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8e2a-fWjC)垢版2018/12/16(日) 00:27:25.61ID:cL03BUam0
>>569
きっついなそれ
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-eTeJ)垢版2018/12/16(日) 07:54:25.84ID:omnFnKFcd
>>557
7回しか打ってないけど+45K発だわすまんな
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-GAa6)垢版2018/12/16(日) 11:00:43.33ID:+VjzE7o3d
さっさと3万負けて帰ってきたクリス不在
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b01-TixW)垢版2018/12/16(日) 13:06:24.58ID:qylknvCi0
水泳成功→大当たり
レバー下げろ成功→大当たり

解析成功→発展するだけ

なんでやねん(´・ω・`)大当たりにしろよ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-/nUu)垢版2018/12/16(日) 13:06:29.89ID:ZQ4QPkULd
ノーマンマジで落ちるな
確定系でないとまず無理死ね
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-o2yp)垢版2018/12/16(日) 13:38:34.29ID:Ge9KmPi6p
ついにファルファレ落ちくらったわ
余裕だと思って見てたらノーチャン5秒で負け
もう安心できる時ないじゃん...
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/16(日) 13:55:56.72ID:yG0tm8rva
7テンは弱いって考えて良いよね?
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/16(日) 14:29:33.71ID:yG0tm8rva
は?レイチェル8秒で落ちるの?は?
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/16(日) 14:30:25.39ID:yG0tm8rva
>>594
画像貼れよ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-/nUu)垢版2018/12/16(日) 14:50:06.42ID:ZQ4QPkULd
ノーマンマジ死ね
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-/nUu)垢版2018/12/16(日) 15:12:42.60ID:JEHLekE0d
通常面白いし、1k20〜22で新台期間は打てば1万円以内に確変を射止める日々が続いたけど、最近は当たり引けないなぁ。もう完全にウーズ化してしまったので後はレイチェルさんに貢ぐ毎日かな。
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-JZpv)垢版2018/12/16(日) 15:24:30.22ID:hVHCesLRr
>>600
せ、、先輩 笑い
つしじみ70個分のちからおみそ汁
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/16(日) 15:46:56.67ID:yG0tm8rva
赤保留とからマジで全然来ないんだが…
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/16(日) 16:10:26.15ID:yG0tm8rva
お!出た事ない演出!熱いのか!?
→何も無し
死ね
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-r7hw)垢版2018/12/16(日) 17:01:19.53ID:ydmjoebyd
ハザードゾーン10回以上見てきたけど一度もテンパイしたことない。
で、またゾーンで敵遭遇せずと思ったら赤810。
なるほどこうやって発展するのかと思いながら見守ってたら
ブリスター緑青赤でかすりもせず。

これ、本当に発生時点で3割あるの?
テンパイしてから3割ってこと?
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/16(日) 18:39:13.83ID:yG0tm8rva
え赤保留とか来ないんですけど
緑保留なんて最後に緑になるから期待もクソもあらへん
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/16(日) 20:34:04.11ID:yG0tm8rva
ゲームのリベレーションってやった事ないんだけど、ノーマン倒すの?こいつ二体とか無理だろw
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-o2yp)垢版2018/12/16(日) 22:27:06.72ID:K/DQwsq00
右の演出は確変中より時短中のが楽しいから困る
今日は残り回数表示赤が2回きて2回ともノーマン9秒で引き戻したわ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-uzqR)垢版2018/12/16(日) 23:35:41.65ID:KCyMse5Nd
>>634
ショート開放の連続がメインだから液晶見る暇無いのが欠点だけどね楽しめない
あと確変81回転以降の高速消化に移ったら確実に保留切らすからへそくださいヘソ保留残ってたら保留切れる時は連続打ちでカバーしないとヘソ消化する

自己流だからやってて電サポセグとか効率いいの見つかったら報告お願いします
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-eTeJ)垢版2018/12/17(月) 11:27:57.29ID:VoxILx2aa
>>650
それただ当たってねえだけだろ。他の台の擬似3したけど変動開始で結構分かっちゃうとか赤絡んでるから期待度0%で無駄に発展しやがってとか、演出や音は派手なくせにクッソ寒いとかそういうのほぼ無いだけマシ。
発展もしないような演出からフルーツ柄扉出てきたり、いきなりクリス参戦して当たったり変なミッションで当たったり色々ある。
まず当てろ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e339-SI6h)垢版2018/12/17(月) 12:47:48.66ID:fgPDCgAI0
3テンの復活あたりは個人的には全て7に昇格してるな
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-ZaSd)垢版2018/12/17(月) 13:13:18.51ID:1mtyzEv5p
クリス参戦しようと関係なく当たらねーからな。そりゃ客飛ぶよ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-ZaSd)垢版2018/12/17(月) 13:29:21.74ID:1mtyzEv5p
赤810でリーチすらなしとかはほんとにいらなかった。なんになんだよこれ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-1w6A)垢版2018/12/17(月) 13:45:42.89ID:9TS4TnaWa
右で当たるときはどこかに確定でるからどれだけ熱かろうが8割方がハズレるのが消化の遅さとでだるいわ
0666sage (ササクッテロ Spa3-8c3P)垢版2018/12/17(月) 13:51:00.42ID:9MqJYsUzp
ゴリス盛り盛りで外すなや…
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-wR2C)垢版2018/12/17(月) 13:56:42.59ID:0loEo4lLd
>>663
俺はあれ好きなので(小声)
はさておき結局こいつ発展後クリスゲーとして、SP発展以上の演出が無さすぎるわ
遭遇しない、遭遇しても雑魚倒して終わり、近づかれて終わり
不意討ち気味に遭遇させたいならその時点でSPとかにしてほしかった
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-ZaSd)垢版2018/12/17(月) 14:17:39.26ID:1mtyzEv5p
その辺ふくめて根本的にセンスがねーよな
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/17(月) 14:18:47.82ID:peOJ1BfHa
違うな。歩いてて角曲がったらクリーチャーが居るんじゃなくて、歩いてたら突然左から襲われるじゃないとバイオじゃない

散々文句言ってるけど演出悪くないよこの台
けど今後こういう台しかでないのであればパチンコやめられそう
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-dRHH)垢版2018/12/17(月) 15:43:10.39ID:d0bzcNAxp
演出詳しくなると通常時も面白くなる台だと思うけどな
曲がり角ハンターだったり、バラけ目からの赤チャ目だったり、慣れれば色々楽しめると思う
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-ZaSd)垢版2018/12/17(月) 17:35:23.32ID:1mtyzEv5p
クリスこようがまったくあたらねーしほんとに信頼度もくそもねーゴミメーカーだな。マジで潰れてほしいわ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b01-TixW)垢版2018/12/17(月) 18:27:54.54ID:mKGA/pA80
朝一10回転で当たって一撃4万発出てやがる・・・

いいなあ(´;ω;`)
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b01-TixW)垢版2018/12/17(月) 18:47:59.69ID:mKGA/pA80
婆さん、あんたが出してるその4万発はな・・・
俺が先週入れた4万発なんだ・・・

ぜぇえったいにぃいいい ゆるさないぃいいいい!!(17hit)
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/17(月) 19:10:00.97ID:peOJ1BfHa
マラコーダのタイトル白ってよかわかんね
灰色の事か?
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/17(月) 19:10:47.34ID:peOJ1BfHa
ホールの履歴見てるけど全然出てねえわ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fa68-jIgT)垢版2018/12/17(月) 19:28:35.95ID:VTzp2Qej0
おいおいこんな台で11連するわけねーだろ遠隔ありがとうございます助かりました
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-7VYY)垢版2018/12/17(月) 20:12:02.13ID:dwqJJ/47d
スキャクテッド戦で始めてバックステップ見れたわ
青青で食われると思ったら避けて手榴弾、最後レバーで当たり
感電しないと激アツなのに感電すると激アツって表記はひどいと思う
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-iPKg)垢版2018/12/17(月) 21:49:48.70ID:dgIp61PUr
ハザードバトル発展前のスキャクテッド連打で目玉落ちて撃破しやがった。
予告も普通に810からの曲がり道ウーズだったのでびっくりした。

ちなみに16R昇格だったんだけど、この台レアな当たり方って16Rだったりしない?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-o2yp)垢版2018/12/17(月) 21:51:13.80ID:MXoXYK0l0
ただでさえ釘渋いのにゴミ牙狼とゴミKB導入で釘死んだわ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/17(月) 22:25:59.68ID:peOJ1BfHa
>>689
は?
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/17(月) 22:27:22.21ID:peOJ1BfHa
水柱脱出はcool とExcellent で外したんだけど

当たる時はExcellent 2回来るとか??
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-o2yp)垢版2018/12/17(月) 22:34:21.44ID:MXoXYK0l0
>>706
最初のダクト降ってくる所でExcellentなら当確らしい
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/17(月) 22:36:38.10ID:peOJ1BfHa
>>708
おお、そうなんだありがとう!
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-o2yp)垢版2018/12/17(月) 22:57:52.01ID:MXoXYK0l0
今まで見たレアな演出
バトルでロケラン 1回
「真実か...云々」のムービー予告? 1回
ダイジェスト予告 2回

結構打ってるけどこれくらいだわ
カウントダウン予告、アイテムBOX、夢夢ちゃんとか出る気がしないわ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b01-TixW)垢版2018/12/17(月) 23:32:22.45ID:mKGA/pA80
>>700
連打してるときボタンがレインボーになってなかったか?
同じ状況で発展前のスカル倒したときは気づいたらボタンレインボーで7当たりに昇格したわ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/18(火) 00:32:04.00ID:CEyNYOFqa
1/4でクリスは確定?
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-o2yp)垢版2018/12/18(火) 08:43:18.08ID:/Fcdqerep
>>734
それも見たいんだけど全然こないんだよなぁ
てか通常時の復活当たりが全然こないのはその復活確定パターンがあるからだろうか
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-l9+4)垢版2018/12/18(火) 09:57:14.94ID:6T+mpJH4a
>>698
クリス参戦ハズレ→次回転クリス遭遇マラコーダハズレ
とかありましたが
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-o2yp)垢版2018/12/18(火) 10:20:15.91ID:/Fcdqerep
でも体感だからオカルトだけど当たる時って当たりの変動の10回転くらい前から騒がしくなって連続してバトル行ったりレバブルきたりする...気がする
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/18(火) 12:20:15.50ID:CEyNYOFqa
でも乱数が超高速で入れ替わってるところは目ではっきり見た事は無いんだよな
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-o2yp)垢版2018/12/18(火) 12:20:33.84ID:/Fcdqerep
>>741
ネタで書いてるだけだからロジハラやめてw
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/18(火) 18:03:07.84ID:CEyNYOFqa
>>745
貴様は目に見えないものを信じるのか
子供が幽霊信じてるのと一緒だな
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-zEpZ)垢版2018/12/18(火) 19:38:25.56ID:KUJ21X9xr
パーカーと合流してスカルミリオーネ出てきて
発展せず・・・
めっちゃ期待したやんけ・・・
右打ちになったら出てこなくなるしこいついる?
ゲームだと活躍するんか?
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-zEpZ)垢版2018/12/18(火) 20:41:39.23ID:KUJ21X9xr
>>759
バイオハザードはBLゲーだったのかw
パーカーから発展しても当たらんし発展もせんしクリスだと思った!?残念パーカーでした!って残念パターンって思うとただのチャンスダウンだよね・・・
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-/X1N)垢版2018/12/18(火) 21:44:53.83ID:+jEoA0SZ0
これまでのバイオハザードリベレーションズ

牙狼の新台にコテンパンにやられた俺は傷心の思いでバイオに座るのであった
俺「3人の諭吉が消息を絶った。つまり、15ラウンドを4回引けばまくれる!」

ショットトゥーザラーイト!


牙狼本当無理
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-o2yp)垢版2018/12/18(火) 22:06:10.19ID:Sa3cbHeW0
>>762
Excellentで当確は前半や
後半のExcellentは俺ハズしたわ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8e2a-fWjC)垢版2018/12/19(水) 01:40:37.53ID:bfQ9rT+c0
そういう台です
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-o2yp)垢版2018/12/19(水) 09:19:11.70ID:NH5n0xm/p
>>772
セリフ金て当確じゃね?
どの部分のセリフかわからんけど
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-o2yp)垢版2018/12/19(水) 09:33:27.13ID:NH5n0xm/p
ガロよりバイオのが長生きしそうじゃね?
個人的には最近の2400搭載機ではバイオが一番好きだわ
ルパン導入でバイオ減らされなきゃいいなぁ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-uzqR)垢版2018/12/19(水) 12:14:22.19ID:BH55Ty7ud
いや通常時の煽り系演出は全部いらないだろww
ランプ点灯、窓、血飛沫、なんの発展も示唆もないエンカウントもボス直で良かった

どこでもクリスに希望持てたりロングリーチで当たったりするのは好感持てるんだけどな
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/19(水) 13:52:44.20ID:oMXiezI/a
月光流れたら確定とかそういう演出欲しかった
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/19(水) 13:54:41.81ID:oMXiezI/a
ハマるとクリスとか一切出て来ねえしパーカーすら出ねえ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/19(水) 13:56:35.00ID:oMXiezI/a
Zは爽快感がまるで違う
打ってみればわかる
確変3Rもおっぱしだし復活みたいな感じだから許せる
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4625-GnJY)垢版2018/12/19(水) 16:21:44.87ID:RQkdmKFZ0
80回転の間にクリス4回出てきて全部外れ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fWjC)垢版2018/12/19(水) 17:25:47.45ID:oMXiezI/a
クソエロいクリーチャー出てきても良かった
レイチェルのあのビジュアルじゃちと萎えるわ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-/X1N)垢版2018/12/19(水) 18:09:52.58ID:HKmNELLda
チャンスアップゼロの水中リーチが当たってビビった

初見演出で「水の音が聞こえる」とかのムービー演出あるだろ?
ボタン演出が出てきて押したら赤字でsearchikgとか出て、パーカーとレイモンドのBL演出が始まる
なんだなんだ全回転か?と思いきや再度ボタン押しで5テンパイ
さぞや激アツだろうと思ったらスキャグデッド前半で終了

この台、まだ見れてないハザードバトル発展確定レベルくらいの熱さのレア演出たくさんありそう

ジェシカがムービーに出てたが裏切り者になるんだな
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb9-Mf0e)垢版2018/12/19(水) 23:13:59.70ID:x1AsDA2T0
今日初めて初当たりひいて、4回引き戻し19連したんですけど、2Rひいた時点で潜確はないですよね?
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23eb-I3VS)垢版2018/12/20(木) 00:00:26.99ID:We9Rk9B80
ノーマンって自我を失ってジル達を黒幕と勘違して襲っているだけで、別にジル達が憎いから
襲ってるわけじゃないのね。もしノーマンが自我を保ってたら説得とか応じてくれればいいのに。
 
クリス  「黒幕を倒すために、お前の持っている証拠の端末をくれ!」
ノーマン「ならば良し!!」

→777
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b579-6UAB)垢版2018/12/20(木) 00:32:56.61ID:IkshblHm0
今日初当たり3回全部2400スタートありがとうございます。
全部マラコーダ白タイ、炎ボタン、レバーの確定だったけど
こいつ確定結構出やすい感じ?それともCU0でも絶望ではない?

そしてホントに赤赤ゴリラが当たらなくてわらた。
スカルで2回とも赤赤ゴリラではずれ。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-x7wb)垢版2018/12/20(木) 10:21:42.06ID:iI+Juzxoa
確変率40%とは思えないほど履歴には2連以上が並んでるんだが
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd41-yHWi)垢版2018/12/20(木) 10:57:17.92ID:fPjI2wLTd
最初の頃は319で40%突入とかなんちゅー難易度高いスペックやねんボケとか思ってたが、AKBなんかに比べたら40%突入65%2200ループはゲロ甘なのでは!?と思ってしまう
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-gNOd)垢版2018/12/20(木) 11:46:23.06ID:5RdXsMxId
ファルファレからでも結構落ちる

しかし何故毎回のように「撃て」まで引っ張って、あげく半分くらい復活当たりなのか・・・
ファルファレくらい気持ちよく蜂の巣にさせて「撃て」まで行ったらヤバいよヤバいよでいいのに
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp61-MoNS)垢版2018/12/20(木) 16:21:52.99ID:APCFMxeQp
クリスとジルって初代の主人公だっけ?
2はレオンとエイダだったよな
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)垢版2018/12/20(木) 17:11:19.99ID:diWkDXCx0
>>848
あ、すまん
エイダじゃなくてクレアか
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd41-yHWi)垢版2018/12/20(木) 17:51:16.03ID:fPjI2wLTd
時短中8リーチで間違えてノーマン出てきた ノーマン大好き
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp61-s+kr)垢版2018/12/20(木) 18:17:31.68ID:D4W1bkZkp
一瞬すぎて写メ撮れなかったけど、右打ち中虹色の爪エフェクト見たわ
いろいろあるんだな
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-ns9u)垢版2018/12/20(木) 18:17:55.47ID:IEqizEUR0
新しい牙狼より全然面白いな
確変中いやらしい煽りがなくてシンプルでいい
牙狼はなんで1/190なんかにしたのか?
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp61-s+kr)垢版2018/12/20(木) 19:25:24.66ID:D4W1bkZkp
大当たり後1G目で当たったけど保留連演出ないのかな…?
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b9f-Liwy)垢版2018/12/20(木) 19:41:10.02ID:KshIieXn0
ガセ多すぎて辛いわ
810で右下図柄再度810来てもガセるし、み〜つけたはガセだし画面パリンもガセ、通路の先はガセ、扉の先はガセ、エレベーターの先はガセ、あれもこれもガセガセガセガセガセ!!
頭沸いてんのかSANKYOの社員は
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-ns9u)垢版2018/12/20(木) 20:16:51.47ID:IEqizEUR0
>>871
ホント?
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-8zTl)垢版2018/12/20(木) 21:15:43.80ID:K/v081LBd
確変中
500、300、680って連続ではまった。
疲れた。
でも22000発ゴチ。
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)垢版2018/12/20(木) 21:16:58.29ID:diWkDXCx0
>>877
ピロリピロリは継続した時のseじゃないけ?
ジル煉獄は最初から緑モヤで始まるのがチャンスupだと思う
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-8zTl)垢版2018/12/20(木) 21:22:31.85ID:K/v081LBd
確変中138なのか。。
AKBと同じで68くらいと勘違いしてたわw
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-ns9u)垢版2018/12/20(木) 22:54:29.66ID:IEqizEUR0
即落ちが少なく感じるけど気のせい?
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e30e-0zh2)垢版2018/12/20(木) 23:32:29.67ID:uY1p9LP00
今日レイチェル78赤エフェ赤タイでVコン出て確定だったんだけどさ
散歩時の入賞とか変動開始で青くフラッシュしながら鳴るデン!デン!デン!っていう特に何も起こらない糞寒い演出あるじゃん?
あれが机飛ばされたぐらいで鳴ったんだけどそんなCUあるんかな
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)垢版2018/12/20(木) 23:42:57.14ID:diWkDXCx0
>>887
俺も結構打ってるけど1回しか見てないよ
この台当たる時は赤810→バトル→クリス参戦とかあっさり当たるから普段の細かいチャンスアップが全然出ないんだよな
細かいチャンスアップなくても最後にクリスが来れば当たるからw
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-ogQl)垢版2018/12/21(金) 06:43:54.91ID:n9nzVAPGa
この台に限らずだけど、こういう怖がらせ系で音量最小で客がいじれないよう店が設定できるんだね。
店員に音量どうやってあげるか聞いたら、インカムで確認してわざとそういう設定にしてるとのこと
となりのばいは爆音の中で何も聞こえない台打っても面白くないので、その台移動したけど、わざわざこんなこと店がする理由わからん
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-NCPy)垢版2018/12/21(金) 12:50:09.59ID:iFNGH1Y2d
赤バイブと一緒に目玉落ちてくるのが76%だよね?
昨日敵出て来て連打中に目玉落ちてきて発展してクリス参戦赤保留で外れたんだが
あそこの目玉落ちが30%くらいのゴミ予告ってことだよね?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe1-ns9u)垢版2018/12/21(金) 13:06:07.81ID:znPkKI3VM
通常で赤系の先読みってめったに出ないね
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp61-s+kr)垢版2018/12/21(金) 15:39:54.55ID:POOw066op
バックステップはプレミヤってスタッフブログみたいなんに書いてた気がする
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-ns9u)垢版2018/12/21(金) 15:42:30.72ID:6j6KJKXI0
ここんとこマラコーダで全然当たってなくて普通ボタンだったからダメだこりゃと思ってたら当たった
バイオは始め何が熱いのか全くわからなくてイライラしてたけど打ってると逆にそこが面白くなってくるな
未だにイマイチわからん

+6.5k
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)垢版2018/12/21(金) 16:20:15.00ID:q0+OLgPB0
マラコそんなに外れるか
最近は見てないけど今まで5/6で当たってるから超期待するわ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-NCPy)垢版2018/12/21(金) 16:26:05.72ID:iFNGH1Y2d
>>903
ありがとう目玉とクリス複合で外れて焦ったけどやっぱあそこの目玉は発展確定くらいか

マラコーダは初見で外して以来見てないなぁ
周り見てもチャンスアップ壊滅ならほぼ外れくらいの印象
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)垢版2018/12/21(金) 16:35:33.42ID:q0+OLgPB0
マラコってチャンスアップ1個でもあれば当確だろ?
逆に俺はマラコのチャンスアップ1回も見たことないないわ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-x7wb)垢版2018/12/21(金) 16:40:39.33ID:KgamDsP2a
>>882
初確変4回転で落ちてるからそんなことねーよカス
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1be4-pJxC)垢版2018/12/21(金) 17:09:22.51ID:I6u3w3nN0
当たるか当たらないかの世界でしかないのはわかってるが
この台演出無さ過ぎるだろ

もうずっと泉谷夫婦の茶番見ながらショータイムを待つ台やで
最後にチキンスキンが立ったら俺も立つという
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp61-kOXH)垢版2018/12/21(金) 17:13:49.15ID:jaTnz3Jzp
ミッションレバーを降ろせで炎ボタン出て直確変 初めて当たってニッコリ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)垢版2018/12/21(金) 17:22:45.19ID:q0+OLgPB0
>>914
0/5とか逆に難しいレベルだろw
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM89-oM5l)垢版2018/12/21(金) 20:01:27.84ID:zjSd/TQjM
辛い
4万打ってレイチェル81赤タイ金枠が一番熱くて、後はスキャクテッド以外一度もハザードバトルにさえ発展しなかった
スキャクテッドもクリス煽りさえないノーチャンを何回も嫌がらせみたいに見せられただけだし
レバーを引け演出の方がよほどドキドキするレベル
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd41-yHWi)垢版2018/12/21(金) 23:43:10.78ID:lmupVhgnd
>>911
俺は逆にレバー下げて当たるの3回あるけどマラコーは見たことすらない

どっからマラコーダに発展するのかも知らない

甲板にいけば会えるチャンス?みたいな説明あるけどマラコーダじゃなくてレイチェル出てきたりするしほんとどこにいるのかわからない

便所から出てきたりすんの?
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp61-8qi7)垢版2018/12/21(金) 23:45:53.89ID:W0kvOQeLp
いきなり角を曲がったらパーカーに出会ったんですけど激アツですか?普通のハザードバトルクリス参戦で当たって、初めてのラッシュに昇格。
2連で終了しました。ラッシュ続いたら面白いんだろうけど、あんまり楽しめなかった。
でも時間がある時はラッシュに入ったら長く滞在できるからいいね。たまへるけど。
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd41-yHWi)垢版2018/12/22(土) 00:19:14.04ID:3iO9HpaGd
>>931
続いたら続いたで割と苦痛ですよ

65%で2400玉とかいう金の為だから打ち続けるけど確中の演出とテンポは打てば打つほど糞
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)垢版2018/12/22(土) 01:52:48.39ID:8EQOHEKu0
見つけたけど襲うとは言ってないから...
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-NCPy)垢版2018/12/22(土) 09:34:13.18ID:TgwC1tW6d
マラコーダ2回目きてまた外れた
当たると2400発だけに外れるとショックでかいわ
赤テロないと絶望的なんかねぇ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-NCPy)垢版2018/12/22(土) 09:38:00.58ID:TgwC1tW6d
研究施設で赤810から敵いたと思ったらレイチェルなのやめて
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-ns9u)垢版2018/12/22(土) 19:54:17.71ID:3VS3Mrg50
この台全然眩しくないし役物もガチャガチャうるさくない所がいい
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp61-s+kr)垢版2018/12/22(土) 21:29:35.74ID:UnEaELsCp
7テンでマラコーダ以外って確定かな??
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)垢版2018/12/22(土) 23:51:49.23ID:8EQOHEKu0
レバーを降ろせ!ってセリフ赤なら当確?
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM89-G+jW)垢版2018/12/23(日) 00:23:33.02ID:m5UN57BNM
一生のお願いです。音量下げて下さい。
3ならなんとか耳栓で防御できます。4以上は脳天に響きます。振動が腹にボディブローのように。
3以下でお願いいたします。
思考停止で最大まで上げるのは勘弁してください(._.)
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab2a-x7wb)垢版2018/12/23(日) 07:51:06.28ID:CBxJnvk10
>>971
俺は音量2だから安心しろ
音量MAXで打ってるやつ居たらクリーチャー出てきた瞬間に後ろから肩叩いてやれ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp61-s+kr)垢版2018/12/23(日) 08:28:28.88ID:xvm+0bDsp
>>970
赤文字は違う
炎ボタンは当確
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)垢版2018/12/23(日) 10:32:18.71ID:iFQEYDVz0
>>980
あのゴミみたいな牙狼のせいで減った上に釘まで死んで悲しい
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d0d-3cU4)垢版2018/12/23(日) 12:30:35.53ID:1ORj0oKF0
午前中に2万発出て即辞めしてる台しか空いてない…
みんな座らないのもわかる
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)垢版2018/12/23(日) 12:51:51.34ID:iFQEYDVz0
>>986
レイチェルウーズが裸で待ってるよ
さあ早く座るんだ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)垢版2018/12/23(日) 13:45:21.42ID:iFQEYDVz0
>>988
ゼッタイコロスゥゥ!!とか言いながらテケテケ逃げてく所かわいい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 17時間 23分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況