X



牙狼の次機種等価ボーダー22.8wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f59-qSu8)垢版2018/11/28(水) 19:29:39.47ID:MPu0H+e+0
誰が打つんですかね・・・
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c3a9-5hsa)垢版2018/11/28(水) 19:37:16.24ID:W4p6pxwH0
こんにちはー
≡( #   ^∀^  ) ⊃ ;;;))_・`)-=≡∴>>1
≡/つ        /  ⊂ ⊂/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f59-qSu8)垢版2018/11/28(水) 19:42:58.20ID:MPu0H+e+0
ソース雑誌

読んでる時びっくりしたわ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfc5-Kh6W)垢版2018/11/28(水) 19:44:17.70ID:4/FGN/+a0
それでも初週は満席確実やぞ
パチンカスどもの相手は楽でええな
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2363-3yMA)垢版2018/11/28(水) 19:51:50.65ID:kBUBdWXl0
くそオブくそ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-U+dR)垢版2018/11/28(水) 20:15:43.73ID:YgPtK+QpM
むるおかくんとたぬぱちの動画だけ見るわ
演出はきになる
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-TTc8)垢版2018/11/28(水) 20:22:52.93ID:reSiofP3p
通常は使い回しやからクソ台確定やぞ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7319-FOC6)垢版2018/11/28(水) 21:34:30.18ID:hM5t6Kt90
アリア打つわ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-7XpN)垢版2018/11/28(水) 21:43:36.84ID:W992FmcZ0
ボーダー22(ホール調整は16)
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-CauL)垢版2018/11/28(水) 22:05:01.26ID:cFQ3lYr0a
牙狼ならブレイブ10のスペックでも打つやついそう
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83c9-Tfkl)垢版2018/11/28(水) 22:29:32.80ID:831WFIoQ0
おわたwww
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4390-W52x)垢版2018/11/28(水) 22:30:05.38ID:qLyX4fED0
牙狼なんて今やどの店でもよくて1島、下手するとバラに数台とかが実状だからなぁ
MAX牙狼120台設置の牙狼推しだった店が半島8台のみとかだぜ
代わりに無双を増やしまくって80台設置で大人気、高稼働だし結局はスペックが悪いと駄目なんだよな
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-NU7w)垢版2018/11/28(水) 22:30:10.34ID:1W8z+r2E0
牙狼だから座るマンは2週ぐらいはおるやろ
1ヶ月後には1パチ行きだと思うけど
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-U+dR)垢版2018/11/28(水) 22:43:12.63ID:YgPtK+QpM
>>9
これマジ?
絶対打たんわ死ねサンセイ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-NU7w)垢版2018/11/28(水) 22:55:15.27ID:1W8z+r2E0
金色が最強台だった
花はスペックだけ
翔は産業廃棄物
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-iX0p)垢版2018/11/29(木) 00:48:42.40ID:NFqQQDPh0
無双2と同じ道を辿りそうだな
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-2jhT)垢版2018/11/29(木) 02:03:59.28ID:5N6EkH7ca
一年半前に出した大コケした台のスペック違いなんてそもそも人気出るわけないんだよな
3日で客飛びでしょ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-iKpK)垢版2018/11/29(木) 02:13:41.90ID:0DORz8n5M
旧基準で77パー継続出して新基準で今の65パー2400出してたらまだ天下だったのに
Sammyは有能なのにサンセイ無能だな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-iohl)垢版2018/11/29(木) 02:16:16.75ID:BhpxqLc/a
STはFINALが一番楽しかったなぁ
震撃アタック押して震えて少し遅れて役物降ってくるのがいい
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-iohl)垢版2018/11/29(木) 02:18:34.89ID:BhpxqLc/a
正直320分の1って微妙な規制どうなんだろうな
300分の1じゃダメだったのか
320分の1って、北斗無双だけが通過する様に定めたとしか思えない・・・
サミーが金積んだか
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-iKpK)垢版2018/11/29(木) 02:20:14.25ID:dXNTGYRfM
サンヨーが金積んで65パー継続にしたとかサミーが北斗無双通すために319にしたとか陰謀論好きねここの人たち
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-2Sa6)垢版2018/11/29(木) 04:27:54.58ID:eEY8Qo1R0
規制に先駆けて無双が作られただけ
サミーの作戦勝ち
結果論だけどサンセイも同じようなスペックで牙狼出しとけばって散々言われてるね
星矢やRAVEなんかも似たようなスペックで再導入とかちらほらあったしね
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-w/FN)垢版2018/11/29(木) 05:15:04.87ID:CdYezuSyr
>>36
サンヨーは疑うに値するからなあ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e70-C0zt)垢版2018/11/29(木) 05:42:04.75ID:lRCkOa110
もうちょっとスペック工夫すれば良いのに
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Txua)垢版2018/11/29(木) 07:40:47.39ID:ocA4ZuAAa
>>37
A.65%なら連荘しなくても仕方ないって思えるでしょ?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-wofJ)垢版2018/11/29(木) 08:03:46.54ID:drBExwdfr
キミ分かってないねぇ

メーカーが頑張って検定落ちギリギリの低ボーダー良スペック作ってもホールがガチ締めするから意味ないんよ
仕事人や地獄少女がいい例

何でもかんでも良スペックがいいとか現実見えてませんね
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-2Sa6)垢版2018/11/29(木) 08:14:05.62ID:eEY8Qo1R0
ならなんで無双が生き残ってるかって話
ホールがちゃんと使わざるを得ないほどの稼働がつけばいい
まあ無双は特例だけど
例えばいま海が正規シリーズでボーダー16くらいの台出したりしたら第2の無双になれる可能性はある
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Txua)垢版2018/11/29(木) 08:32:03.13ID:ocA4ZuAAa
>>47
マイホでは大海4はジジババが占拠してまず座れない
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-Djs2)垢版2018/11/29(木) 09:07:31.37ID:4GASdYGyK
サンセイって悪意あるゲージでアタッカー削りとサポ中削りが酷すぎってイメージしかないわ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-2d2s)垢版2018/11/29(木) 09:12:39.79ID:z59un4IUp
計算したけど19ちょいやぞ
どこの雑誌だよ、ソース出せ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-rqGI)垢版2018/11/29(木) 09:47:37.41ID:MPJA0lQDa
>>22
それが20回ってたら100万勝ってたんやぞ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-GtOo)垢版2018/11/29(木) 10:06:10.52ID:fmy3e8KQd
これに加えてサンセイ特有の悪意しかない右やからな
新枠でも見事にクソ台しかないしもう潰れた方がいいだろあのメーカー
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ac8-yk2m)垢版2018/11/29(木) 10:34:59.23ID:1KWyXOh20
PV見る限りアタッカーは改善されてたぞ。
電チューもGSと同じなら、右はかなり優秀やん。
そもそもどのメーカーも今は糞台しかないし。
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-FjS8)垢版2018/11/29(木) 11:44:25.75ID:qqDYCS1Kp
>>46
スペック悪くても締めるからそれは関係ないな
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)垢版2018/11/29(木) 11:53:40.13ID:Vr/XUGHwa
北斗7でも18だろ?22とか…
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ba6d-eja4)垢版2018/11/29(木) 12:10:46.48ID:w1N4sQza0NIKU
いやボダ19くらいだよ
スレタイは嘘
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdba-xty+)垢版2018/11/29(木) 12:12:13.09ID:tvmFToYSdNIKU
>>1
嘘でっち上げるとかやってることが某国と変わらんな
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM06-TLTW)垢版2018/11/29(木) 12:21:56.56ID:A3wUQK9KMNIKU
元々スペックで受けてた機種だしなぁ
でもそれなら今までのパクリスペック機種みんな大ヒットしてなきゃいけないからそれだけでも無いんだろうけど...
とりあえずピッポッパーがウザすぎる
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0bc9-f7pQ)垢版2018/11/29(木) 13:02:09.16ID:PTJOSKGd0NIKU
雑誌とかあてにならねえよ
アリアだってボーダー25だったからな
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-lpTR)垢版2018/11/29(木) 13:06:53.89ID:lQLEt4/8aNIKU
初代→ライターもぎとりたい
RR→演出面は特に問題ないが潜伏ループきつい
鋼→サイコロもぎとりたい
ファイナル→誰得のゴンザステ
金色→誰得のSG1ステ、電サポ中の大量緑保
花→棺桶とか月ステいらない、心滅安売り最高潮
GS→演出スペックゲージ全てにおいてクソ。GARO保留を専用演出にすんな。ピッポッパーすんな。ショータイムすんな。
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-vOkL)垢版2018/11/29(木) 13:49:22.85ID:tPMlFZ9CaNIKU
>>1
どういう計算したのか聞きたいんだが低能すぎない?
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0Hf6-7i4/)垢版2018/11/29(木) 13:52:20.15ID:1DF5jlqGHNIKU
アリアAAのテンプレになってる計算書き込んだ者だけどさ、
パチマガ発売日の数日後(アリア稼働前)に、公式のお問い合わせフォームから
「ボーダーの計算間違えしてません?」とメールしたのに何の返事も来なかったわ。

まっとうな企業ならテンプレで「お問い合わせありがとうございます」的なのくらいくるのにな。
アラプロさん健在だったらあんな謎のボーダー計算されなかったんだろうな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-+O4V)垢版2018/11/29(木) 14:34:06.40ID:6t1hk9xMaNIKU
>>59
スペック悪くても締めるってのはその通りだけど仕事人の釘の締めっぷりは低スペックの台より露骨に悪い店ばかりだったのもまた事実だ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0bc9-f7pQ)垢版2018/11/29(木) 14:39:50.21ID:PTJOSKGd0NIKU
牙狼でアリアスペック出してたら島復活してた
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ ba6d-my/U)垢版2018/11/29(木) 15:21:51.27ID:gX7IdgfB0NIKU
CR牙狼 TUSK OF GOD

初当たり確率 1/319.7 → 1/189.9

確変割合 65%

時短回数 0 or 50回

賞球数
ヘソ 4個
電チュー 1個
その他 2,3個
アタッカー 賞球15個/10カウント

ヘソ
16R確変  電サポ次回  2400個 20%
4R確変  電サポ次回  600個 45%
4R通常  電サポ0回  600個 35%

電チュー
16R確変  電サポ次回  2400個 65%
2R通常  電サポ50回  300個 35%
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-IfRK)垢版2018/11/29(木) 15:42:22.86ID:l9MuP7gtaNIKU
ちなみに類似スペックの織田信奈の野望2(西陣)

1/319
全ての当たりにオール時短100
ラッシュ突入率53%(時短込)
右打ちオール2400発+時短100α(通常でも)
右打ち確変率86%
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-lpTR)垢版2018/11/29(木) 15:48:46.50ID:MYg3LGtlaNIKU
>>74
規定回数超えて行くと高速消化になるけどね
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-lpTR)垢版2018/11/29(木) 16:10:16.67ID:MYg3LGtlaNIKU
翔のPV思い出す
時短オール100回!右打ちオール2000発!
4通の事や16R通常の事は全く触れないアレ
しかも払い出しギリ2000発超えてるだけでマックス時代より出玉減ってるし
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0bc9-f7pQ)垢版2018/11/29(木) 16:45:10.45ID:PTJOSKGd0NIKU
のブナの話し出すのは西陣くんていうガイジだから無視がいいよ
初代牙狼よりノブナ2はスペックいいて言ってたからな
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9ac8-yk2m)垢版2018/11/29(木) 17:41:20.31ID:1KWyXOh20NIKU
初代牙狼より信奈がスペックいいとか何の冗談です?
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-lpTR)垢版2018/11/29(木) 17:45:35.26ID:MYg3LGtlaNIKU
5ちゃんって人間より豚の方が頭数多いだろうから仕方ないけどやたらと豚台賛美の傾向強いよね
シンフォギアもそうだけどやたらと継続率に拘るし
豚って一度にどかっと餌あげるより小まめに少なく餌あげる方が多く貰えた気になって喜ぶのかな?
豚飼う機会あったら参考にしたいわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a72a-lpTR)垢版2018/11/29(木) 18:19:25.37ID:1gdbOUlD0NIKU
ブヒブヒで草
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 576b-+3x9)垢版2018/11/29(木) 18:33:12.99ID:MK5reSuM0NIKU
MAX時代ボーダー16くらいで回らないのが当たり前だったせいで20回っただけでめっちゃ回るように感じてしまうからな
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM4b-yEox)垢版2018/11/29(木) 19:27:20.59ID:fg8ggAJRMNIKU
なんで二種混合で出さないんだろうなあほんと
新台期間は人が集まるだろうけどそれ以降は誰が打つんだよこんなん
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdba-xty+)垢版2018/11/29(木) 19:37:47.92ID:4PXHptX+dNIKU
似たような台のバイオや転生は結構稼働あるからこれもそんな感じだと思う。てか混合機の台だって全然人気ないやん。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-g30x)垢版2018/11/29(木) 19:51:32.27ID:kqwD6jUwaNIKU
アリアスペックでなんとか右打ちオール2000にすれば流行るぞ!
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 833d-i8q7)垢版2018/11/29(木) 21:57:23.61ID:oResiQ2w0NIKU
キャプ翼みたいな演出だったら笑い物見たさに一度は打つと思う
演出据え置きの劣化スペックじゃねぇ...
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 57cb-sLzv)垢版2018/11/29(木) 22:04:35.48ID:Exu3IrYO0NIKU
通常の演出は一緒やろ。ボーダーは下がってると思うけど。
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1aa6-aKsB)垢版2018/11/29(木) 23:59:31.58ID:6BpHl4Aj0NIKU
アリアのスペックにすりゃ大体牙狼RRみたいな台ができただろうに
サンセイはアホなの?
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-xty+)垢版2018/11/30(金) 00:14:10.32ID:gpben6vxd
今は2400個の尖ったスペックでいいんじゃねーのか。
規制緩和されてから純粋な高継続台出せるし。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-+SHF)垢版2018/11/30(金) 00:16:59.90ID:H9PH0YF40
>>99
馬鹿なのかこいつはwwww
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-iX0p)垢版2018/11/30(金) 00:45:13.93ID:Y9kfIc+s0
それって鋼ぐらいからずっとやん
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-2Sa6)垢版2018/11/30(金) 00:54:50.68ID:Fsl8++pA0
アナガロ好きだったよ
確中の保留依存とか改善が必要なとこも多いけど
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Txua)垢版2018/11/30(金) 01:28:03.78ID:c+m9bD56d
ヘソ通常35%4R時短0
電チュー35%2R時短50

この時点で打つ気起こらんわ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW badf-iKpK)垢版2018/11/30(金) 03:37:12.10ID:3d0ci3fh0
65パーオール2400発の中でも下の方じゃねこれ
北斗7や無双2、番長、バイオハザードとどれかと比べても牙狼が一番ゴミじゃん
しかも高確がほぼ1/200とかだるすぎる絶対打たねぇ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e70-C0zt)垢版2018/11/30(金) 03:40:50.62ID:w6ysTtNM0
こんなクソ台が大量導入されて他の台が撤去されるのか
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-qzKU)垢版2018/11/30(金) 04:19:47.71ID:OE0oYH7Kd
実際打ったら以外に甘いのもあるが
牙狼はガチで辛い
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ad0-P7F2)垢版2018/11/30(金) 04:58:45.64ID:IJCKPXtc0
無双2と同じ失敗してんじゃん
演出面じゃなくてスペックで人気高かっただけなのに勘違いしたような続編
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-xty+)垢版2018/11/30(金) 07:55:42.91ID:gpben6vxd
>>116
max時代に同じスペックの他の台は大コケしてるからスペックだけではないと思うけど
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW badf-iKpK)垢版2018/11/30(金) 08:03:38.03ID:3d0ci3fh0
このスペックに似た番長アタッカーいいし演出も悪くないのに人全然座ってないななんでや
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-2Sa6)垢版2018/11/30(金) 08:38:46.80ID:7VfuD0KC0
大都のパチンコはね
まだまだ演出が荒い
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-iX0p)垢版2018/11/30(金) 09:11:35.84ID:b3gcCYKhd
>>120
演出が前作とほぼ一緒だし確変中は転落煽りが3Gに一回ぐらい来るから全然楽しくないんだよ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a2e-Txua)垢版2018/11/30(金) 10:14:39.43ID:Mge7kRv70
まぁTOGは翔の焼き直しみたいなもんやし、これの次が本命スペックなんじゃないのか?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a2a-8lgt)垢版2018/11/30(金) 11:15:31.59ID:5BRk5zlN0
全てはホルコン次第やからなあ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3b5-cOUA)垢版2018/11/30(金) 12:19:45.86ID:8uduPRmP0
>>92
だよね、転生と比べて時短減った分へそ2400あるから大して変わんない筈だと思った
転生がほぼ無駄玉排除だからサンセイの糞ゲージなら実質的には20位になるのかな
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-4YR8)垢版2018/11/30(金) 12:19:49.28ID:2k7/BM5aa
優良店でもない限り
どんだけボーダーあげても釘は緩まないからな
普通に1k15くらいで客飛び即撤去を望むわ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db6b-utw4)垢版2018/11/30(金) 13:20:13.32ID:E1cR9yJ50
上皿崩壊調整だともっとボーダーあがらないか?
25回近くないと話にならない気がする。
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db6b-utw4)垢版2018/11/30(金) 13:25:11.23ID:E1cR9yJ50
>>119
大量導入と甘い調整に捻りで軍団占拠までセットでヒットしたのが牙狼な。
今なら、全部不可能に近いからヒットしないよ。
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-dMo3)垢版2018/11/30(金) 14:27:57.24ID:p/HZ0+5oa
キバオオカミを演出たーのしーな理由で打ってる奴なんか見た事無い
牙狼だからみんな打つという奴は65%STで即通路になってた時に刑務所にいた疑惑
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-IfRK)垢版2018/11/30(金) 14:30:17.33ID:Oos6PmnJa
正直初代の頃から何度も
「いわ、別に演出は欠片も面白くないですよね?」と言ってたが
出玉ジャンキーは「いや!これは演出も面白いのだ!名機だ!」と譲らなかったよね

改めて言うけど、牙狼は出玉以外まったく面白くありませんよ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+3x9)垢版2018/11/30(金) 14:48:29.58ID:nNBmNo9ua
パチンコ屋はボーダーが20だろうが30だろうが、
ボーダー下回るか回って22.3だから
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-lpTR)垢版2018/11/30(金) 14:51:43.32ID:Wy8vj7Ww0
演出の仕様や期待出来る流れを感覚で理解出来なきゃクッソつまらんもんな牙狼は
だから新作出るたびに最初は前作の方が全然面白えわってなるけど
知るほどにこっちも面白いになっていく、魔戒とか特にそうだったし
初代の通常は正直クソつまんねえけど、アレはマジで出玉の為でしか打てない代物だった
鋼以降だな、色々楽しめるようになったのは
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-2Sa6)垢版2018/11/30(金) 14:52:28.17ID:tCRyPDMh0
初代とRRまでは演出も好きだった
ホラーをばったばったとなぎ倒すイケイケの牙狼が好きだった
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-xty+)垢版2018/11/30(金) 15:04:42.93ID:gpben6vxd
牙狼は演出面白いと思うけどな。
MAXの頃から個人的にはだが他の台はつまらんかった。
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+O4V)垢版2018/11/30(金) 15:47:33.76ID:iUJ7Q0Boa
似たスペックだと北斗7のがまだ良いわ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-aHmK)垢版2018/11/30(金) 15:56:36.90ID:HYndkqCWx
>>138
それはアナタの感想ですよね
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 831e-cOUA)垢版2018/11/30(金) 16:59:03.81ID:THUuNIyZ0
花は通常のバランス好きだった
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5be8-2Sa6)垢版2018/11/30(金) 17:37:26.01ID:pC1heoks0
Rushだーってなって即ボコボコにされて帰ってく牙狼さんなんか見たくない
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3b5-cOUA)垢版2018/11/30(金) 17:47:12.24ID:8uduPRmP0
初代と金色は通常時神
ファイナルが良、花と鋼はゴミ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5be8-2Sa6)垢版2018/11/30(金) 19:03:00.18ID:pC1heoks0
漆黒牙狼とかえらそうにすんな
鉄牙狼にしろ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-iX0p)垢版2018/11/30(金) 21:10:35.64ID:q2t8mm230
クソース
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1751-g30x)垢版2018/11/30(金) 21:53:17.26ID:4RVa69RK0
Fの通常時も大概ゴミ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbca-pfh8)垢版2018/11/30(金) 21:55:07.95ID:TYnkd2EB0
>>47
第二の無双も何もダイコクデータで無双が海を上回ってる週なんてほぼないけども
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-ko+S)垢版2018/11/30(金) 22:47:17.19ID:GLugzuQn0
クソスルークソアタッカークソポケットだので22.8で済まないい場合はありそう
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57cb-sLzv)垢版2018/11/30(金) 22:53:16.95ID:WM4oHWzl0
ちょっと考えたら22.8は嘘って気付くと思うんだけど。
無双2やバイオが19くらいなのに22越えなわけないやろ。
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)垢版2018/11/30(金) 23:05:53.94ID:mZrb0O6Ca
>>72
確変中の確率ひでえwww
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bff-12n1)垢版2018/11/30(金) 23:09:26.80ID:6Si8+uPI0
GAROとか魔戒からやってないんですが
まだやってる人居たんですか?w
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)垢版2018/11/30(金) 23:10:43.02ID:mZrb0O6Ca
翔の牙狼剣出てくる音は排除でお願いします
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-xty+)垢版2018/11/30(金) 23:46:43.24ID:2QjchA3Ed
定期的に信奈を引き合いに出してる奴は、あれが糞スペックってことをアピールしたいアンチなのか?
貶める為にわざとやってるやろ。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-To9m)垢版2018/11/30(金) 23:54:06.74ID:cC/yAoOOr
牙狼の演出は良くも悪くも王道の流れがわかりやすいからごちゃごちゃした藤や京楽なんかよりは全然打てる
ただ翔の安っぽい電子音のオンパレードは糞だわ
重低音響かせてくれよ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-IfRK)垢版2018/12/01(土) 00:06:25.40ID:pGiQ5vWZa
>>162
信奈がどう糞スペックなのか教えて

1/319
ラッシュ突入率53%(※時短込み、歴代牙狼以上の突入率)
全ての当たりに出玉+時短100
右打ちオール2400発(※運悪く通常引いたとしても2400発+時短100)
右打ち確変率86%

さあ、新台牙狼の何が↑に勝ってるか教えておくれよ、俺にじゃなく皆に

まさか馬鹿じゃあるまいしボーダーどうこうは言わないだろうけど、しかも西陣は電サポ削らないからボダ値通りの出玉率だし
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57cb-xty+)垢版2018/12/01(土) 00:21:10.54ID:xcZOCyZt0
牙狼はボーダー19、翔と同じなら右は微増。信奈は21。バカじゃないからボーダーラインで説明するわ。
以上。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3b5-cOUA)垢版2018/12/01(土) 00:41:20.37ID:1P/47XrV0
>>164
頭悪すぎるからマジで死んで欲しい
名機スレのシンフォギア豚、チェインクロニクルの戦コレ豚と並んでマジで本当に死んで欲しい気持ちが悪過ぎる
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57cb-sLzv)垢版2018/12/01(土) 01:17:49.55ID:xcZOCyZt0
>>168
呼ばずとも勝手に沸いてくるんだよw
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFba-yNV6)垢版2018/12/01(土) 01:32:00.53ID:9YedUY/JF
AKBに勝ってる要素なんもねえじゃんこれ
せめて小当たりラッシュあればまだわかるが
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-xty+)垢版2018/12/01(土) 01:40:21.37ID:FYQ8NpjEd
小当たりなんていらんと思うけど。小当たりの台は受けてない。
セブンみたいな大型版権でも即死したし。
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-shQq)垢版2018/12/01(土) 01:57:35.41ID:iEXtysIaa
小当たり台はより多く粗利が取れるからな
店からしたらガロも小当たりラッシュの方が粗利増になってとても喜ばれただろうに
サンセイももっと店側のことを考えて粗利が取れる構成にするべき
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83a2-jMEA)垢版2018/12/01(土) 07:46:39.26ID:xmaFRykC0
あのガイジ、右打ち転落のこと書いてないし、確変突入率が53%で歴代ガロ以上とか言ってるくせにガロは引き戻し前提で書いてないし

初代ガロ超えた!

ってマウントとってても

初代ガロの方は確変突入=3400発位保証

ガイジの台確変突入=転落スルーで300〜400発で終わる可能性があるっていうのを頑なに認めないやつだから話すだけ無駄
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-Djs2)垢版2018/12/01(土) 10:03:48.65ID:AAzf9lCAK
これもレインボー保留ハズレあるのかな、
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-xty+)垢版2018/12/01(土) 10:20:34.58ID:FYQ8NpjEd
初代牙狼越えてるとか、どういう脳ミソしてたらそんな考えに至るのか謎。もしかしたら信奈のスペック本気で勘違いしてんのかw
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-nCet)垢版2018/12/01(土) 14:22:21.64ID:L1Rs05kwM
パチンコ打ってるやつはもうバカしか残ってねーな
マジで金を溝捨て時代
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e64-yNV6)垢版2018/12/01(土) 14:45:40.45ID:b3AUu4hd0
>>185
お前は何を言っているんだ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-+SHF)垢版2018/12/01(土) 14:59:43.19ID:faZK+nhJ0
>>185
それは15のがいい、1回転の重みが違くなるからね、ようは単価率が違う、ボーダー20で表記出玉計算、朝から打って21回るとすると単価2円、15だと同じ条件で16回ると4円になる、朝から玉減りなし表記出玉計算で2000回転回すと8000円期待値あるってこと
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Zt+m)垢版2018/12/01(土) 15:18:14.89ID:COdAwqvEd
>>187
なるほどありがとう
単純に1kで20回れば良いやって感じで打ってたけどボーダーと比較しないといけなかったんだなぁ…
新台バイオと究極審判は20回るのにアリアは15位のとこばっかでアリアは糞って思ってたw
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-+SHF)垢版2018/12/01(土) 15:31:46.94ID:faZK+nhJ0
>>188
いえいえとんでもない、ボーダー意識するじゃしないとじゃ全然違うからさ、あとバイオはサポ率高いから止め打ちしないと玉かなり減るからね、サポが閉まるたんびに1発づつ打てばオケよ、めんどくさがらずにやらんと数10万簡単に差玉うむからさ頑張って
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db6b-utw4)垢版2018/12/01(土) 16:02:04.26ID:h8RF34sy0
>>173
固定ファンがいるくらいかな?
そいつら飛んだら通路確定だけど
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 234d-fZrl)垢版2018/12/01(土) 16:13:13.20ID:2t+Mnnth0
これ確中ゴリッゴリ玉削られたらどうすんの180とか300位平気でハマるだろうし上皿崩壊どころじゃないな
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-2Sa6)垢版2018/12/01(土) 16:17:40.42ID:4jXkvVuY0
>>179
アナガロ継承してたらあるね
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1766-0gpL)垢版2018/12/01(土) 16:38:12.45ID:uW/6iH8f0
>>164
ボーダー6くらいかこのスペック モンスタースペック過ぎて草
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-HKRG)垢版2018/12/01(土) 23:19:03.87ID:fhPAL6C9a
>>194
高速ゾーンに入っても電サポの構造とかがウンコだと速攻保留1の長変動になったりして余計減るんだよなあ
これはどういうゲージ、開放間隔、普通図柄当選確率なんだ?
SANKYOや大一、高砂(現コナミ)みたいな構造だと無調整で嫌でも減るからな
そういうのだとオワコン確実
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-HKRG)垢版2018/12/01(土) 23:24:57.78ID:fhPAL6C9a
>>196
別にええやん韓国人ぽくて
俺はいいけど他はダメみたいな傲慢さがあってさ
金の花満開の方が良いところを抜き出したら凄そうだけど
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-DrDc)垢版2018/12/01(土) 23:39:37.82ID:Taq8me1ca
>>193
1回でも2400発引いてれば削られるだけだけど、引く前だと余裕で電サポ中追加投資ありえるな。
そんな店、客のイライラがすぐたまって確実に飛ぶぞ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ba6-To9m)垢版2018/12/01(土) 23:49:26.18ID:1tgQyG/Z0
1/190だと1000ハマるのなんかざらにあるわけだし時間効率糞悪そうだな
翔みたいに微増するならまだいいけどさ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-DrDc)垢版2018/12/01(土) 23:49:51.10ID:Taq8me1ca
>>189
アリアボーダー、サイトによって違うけど 19.7〜20.7くらいやぞ
人気あるのは継続率とゲーム性だろ
シンフォギアもボーダーは良くない
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-ko+S)垢版2018/12/02(日) 00:00:26.81ID:2HLyhov30
アリアスレ民は17とか18とか言って喜んでなかったか
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b308-my/U)垢版2018/12/02(日) 00:00:49.12ID:Lats8J9+0
どうせ牙狼とかAKBなんてめっち多く導入だろ。くだらん
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e30d-hzet)垢版2018/12/02(日) 00:25:08.74ID:6yi4/pQD0
こんなお蔵入りスペック出すほどやべえのか?
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a2e-Txua)垢版2018/12/02(日) 01:08:25.26ID:1za/fm9V0
寄生獣のスペックで出せば良かったのに
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57cb-sLzv)垢版2018/12/02(日) 01:36:43.67ID:tN/5sgNy0
2400個は今しか出せないからなー。
新作では継続率上がったスペックで出すんじゃね。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-y69T)垢版2018/12/02(日) 02:42:34.51ID:0OV8tJ9m0
いままでのガロはプレ単あったけど今回のスペックでそれやったらさすがに客もぶちぎれそうだな
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-2Sa6)垢版2018/12/02(日) 02:51:16.33ID:4jy5/zfK0
普通にやるでしょ
北斗も虹保留で通常とかあるし
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b659-my/U)垢版2018/12/02(日) 08:44:12.97ID:WjdLLqR/0
  年 2018  2017  2016   2015   2014    2013    2012   2011   2010   2009
 1月  −62  −39   −27   −33   −31    −29    −36   −21   −18   −58
 2月  −81   −35   −31   −16   −31    −17    −16   −08   −16   −30
 3月  −42  −33   −24   −39   −33    −17    −12   −03   −01   −14
 4月  −38   −02   −11   −17   +11    +04    +14   ±00   +01   +41
 5月  −49  −39   −57   −22   −25    −22    −18   −33   −28   −29
 6月  −30  −51   −21   −37   −23    −25    −32   −12   +01   −23
 7月  −24  −06   −01   −05   −13    −03    ±00   +03   +06   +13
 8月  −57  −31   −38   −40   +01    +02    −14   −14   +01   −23
 9月  −36   −47   −32   −20   −62    −25    −23   ±00   −23   −14
10月 −102   −18   −15   −09   −16    −17    −30   −08   +09   −21
11月  −40  −55   −15   −08   −04    −15    +05   +01   −06   −09
12月        +09   ±00   +06   +03    +23    +37   +32   +41   +50
===============================================
 計  −561 −347 −272  −240  −226   −141   −125   −92   −49   −117

これだけ店が減ってますもうみんなから回収する金額上げるしかないんです
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bf5-nwgc)垢版2018/12/02(日) 08:48:18.95ID:ch092GiD0
牙狼もいつの間にかオワコンになりつつあるな
エヴァほどじゃないけど
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-To9m)垢版2018/12/02(日) 09:02:37.74ID:w000FosIr
>>209
逆にプレミア出て確変の台の方が少ないだろ
牙狼打ちならそこら辺慣れっこだしな
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57cb-xty+)垢版2018/12/02(日) 11:03:30.86ID:tN/5sgNy0
牙狼じゃなくてパチンコ自体オワコン。
めっちゃ人減ってるし、店も潰れてるしな。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-xty+)垢版2018/12/02(日) 12:19:42.09ID:3c+oGSRFd
ボーダーはバイオや転生と同じくらい(それらもいいとは言えんが)。右が減るかどうかはまだ分からん。よく言われてるがGSと同じなら微増していく。
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-shQq)垢版2018/12/02(日) 16:22:57.29ID:+AfEtDrma
糞調整店舗のおやじ打ちの客が1000ハマって2400個全て打ち尽くして店員にキレるところをはやく見たいんじゃ
あくしろよ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+3x9)垢版2018/12/02(日) 16:29:50.23ID:n3qrbmloa
未だにプレミア単発がどうたら言ってるのは海打ってるじじいかよ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3b53-2Sa6)垢版2018/12/02(日) 17:56:03.81ID:5HMi/htI0
そろそろリーチにしてよろこんでるミニキャラにズレて擬似った方がいいこと教えてくれ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-mdnC)垢版2018/12/02(日) 18:59:04.49ID:kOdMgmSbd
牙狼面白い?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57cb-sLzv)垢版2018/12/02(日) 20:00:29.15ID:tN/5sgNy0
>>222
面白いと思うけど。特に初代とRRのラウンドバトルは面白かったぞ。
凸確とかないから牙狼強かったしな。
STは人によって好みが大分ばらけてる感じがする。
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-DrDc)垢版2018/12/02(日) 21:22:35.56ID:B+D0kR6za
金色のST前半剣ぶっ刺しゾーンは良かったけどな。後半はガセ多発でイライラしかしない。
後から出た花の前半はガセと煽り増やしちゃって改悪。後半は金色よりマシになったが、
サンセイって演出バランス調整するの下手くそ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-DrDc)垢版2018/12/02(日) 21:31:43.44ID:B+D0kR6za
>>213
エヴァは元々スペック依存じゃないし、うまくやれば復活の可能性がない事もない
業界が死んでるから昔ほどにはならないけど
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-IfRK)垢版2018/12/02(日) 21:40:00.17ID:0dxkiooga
その読みは間違ってますよ
エヴァはスペック依存じゃない、この認識は正しい
だけど、だからこそエヴァは完全に終わったのです

それは、これ以上は不可能というレベルまで究極の神スペックにしたエヴァ10の稼働がどうなったかを見れば自明ですね
つまり、コンテンツとして死んだんです、客はもう、見たくないんですエヴァを

逆に、牙狼はスペックさえ良くすればいつでも復活可能です
何故なら、スペック依存だからです、誰もコンテンツ自体に興味なんかないからこそ、強いんです
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-2Sa6)垢版2018/12/02(日) 21:51:28.75ID:d3vw5bY60
エヴァは地獄みたいな演出の連発で死んだんだろ
いまさらよかった頃みたいに戻しましたーとかしても手遅れだろうしほんとに終わってる
エヴァは興味ないとかじゃなくて嫌われてるんだよ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-lpTR)垢版2018/12/02(日) 21:56:07.53ID:exfazinx0
>>226
て言っても金色だとテンパイ確来ないと剣ほとんど刺さらんの分かり過ぎてて面白く無かったわ
金色の剣刺さりだと通常保留+先読みと回転保留+先読み無しの組み合わせが当確だったから
ほぼ回転保留+先読みか通常保留+先読み無しの2パターンしか来ない仕様だったし
そんで回転保留は先読み複合しなきゃ手前で止まってガセ多すぎだったのもなぁ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-hrOr)垢版2018/12/03(月) 02:58:44.92ID:CEst8l3jM
花は演出のバランスが良かったし勝ちまくれたから俺ん中では牙狼最強
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-0gpL)垢版2018/12/03(月) 12:23:57.85ID:BlNSDxbIa
>>234
AKBの方が良いね ラッシュ中技術介入でさらにボーダー下がるし。初代牙狼には流石に勝てんけど
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-zCpD)垢版2018/12/03(月) 13:55:39.64ID:xbn9T0/ud
いつからだろう、画面暗転タイトル後シャンで興奮できなくなったのは
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ac8-yk2m)垢版2018/12/03(月) 14:51:00.73ID:znaqoAPI0
鋼からやろ。ここから擬似3発展無しが多くなった。
キバまでは期待できたな。
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-xty+)垢版2018/12/03(月) 18:31:27.00ID:DDFez8Gzd
stはファイナルが一番好きだった。VOG先読み最高や。
魔戒ノ花も鋼も好きだが金色は許せん。
翔も悪くはないかな。発展すればワンチャンあるし。
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-txyj)垢版2018/12/03(月) 22:08:19.26ID:LkcEXEX1a
>>165
横からだが捻れば安定して2300〜2400発とれね?
ガイジは嫌いだがこの前打ったらわりかし悪くなかった
ライトミドルのが甘い気がすっけど
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-2Sa6)垢版2018/12/04(火) 08:20:55.49ID:83RTbPL+0
ド派手な役物完成してはずれないからセーフ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17b9-g7BJ)垢版2018/12/04(火) 09:14:56.42ID:teBjWUNO0
エヴァはシトフタとキセカチとセカパクあたりを
モード選べるようにしてくれる台出してほしいわ
演出とかは全部焼きまわしでいいから
今のガチャガチャしてる演出のエヴァとか誰も打たないだろ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-lzSb)垢版2018/12/04(火) 09:17:39.90ID:T26iKT7l0
まぁボダが低ければ大ヒットするのかと言われたらそうでもないからな

地獄少女3しかり、仕事人しかり

新基準の中じゃ屈指のボダの低さだし実際スぺも悪くはないんだが演出がごみ過ぎて結局すぐ廃れたわけで
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17b9-g7BJ)垢版2018/12/04(火) 09:33:20.83ID:teBjWUNO0
そりゃー店がボダ低い台なんて嫌うからな
仕事人の等価釘なんて本当に酷かったぞ500円で1回転とか日常茶飯事
もう店が客に還元する気がねーからな
今の新基準のボーダー20超えと辛い台でも
1k12回転とかで放置してる店だらけやん もう末期ですよ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-DrDc)垢版2018/12/04(火) 22:03:23.37ID:Ec7d8ycVa
>>248
単純に回らなくて勝てないからだよ。
パチ屋に体力ないから甘い機種は最初からぶっこぬく店ばかり。
マックス機の時と違い継続率が低く荒れにくい機種で釘開けると、
来てほしくない軍団が占拠するだけで、釘開けが無意味。
糞釘でも打ってくれるような面白い演出ではない事も確かだが。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6141-zC1d)垢版2018/12/06(木) 14:06:23.15ID:KjEZ01VW0
ファラオはボーダー17くらい行くかもしれない。
出玉は1200+7400個くらいが平均
で差玉1000+6200個だとボダ17.9
1080+6500個だとボダ16.9

てんりゅうみたいにある程度オーバー入賞その他が狙える仕様ならば、ボダ16割るかもしれない
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa23-aoeu)垢版2018/12/08(土) 22:21:57.03ID:I+YdQg61a
>>254
甘い機種を占拠して早く収束させて稼ぎ額上げたいのが軍団だから
ひとつの軍団が占拠するか、複数の軍団で占拠されるかだけの違いだけで
結果的に、ごく普通の一般客は回る台を打てなくなる
それはホールにとって意味がないからやらない
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-mXnG)垢版2018/12/09(日) 19:30:45.77ID:4vOEjhcNa
>>250
ボーダー20以上の台でも10ちょいしか回らないんだよなぁ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b9c-Q1S3)垢版2018/12/09(日) 22:22:58.52ID:+IUnedv80
>>253
TY6500オーバーのダイナマイトキングでもやっとけ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 916b-dyBz)垢版2018/12/10(月) 13:48:08.27ID:27ZhdYJZ0
ネカセで殺されそう
ってか、役物機も限界にきたかと
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM16-wDOp)垢版2018/12/18(火) 23:25:35.98ID:sNEJ3eqbM
右で800ハマりの一時間クソワロタ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp61-bNgx)垢版2018/12/20(木) 13:27:29.67ID:BnR010Rhp
アリアのスペックで出してたら復活できたのにね
2400とか2000発にこだわってるのなんて鋼以降から牙狼を体験したニワカくらいで、初代やRRから知ってる打ち手は連荘を望んでるのよ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 356b-t/zR)垢版2018/12/20(木) 13:47:20.21ID:IhYQ+Vwd0
サンセイのスタンスは、ホールにガッツリ儲かる機械として売り込み、大量設置を強要するスタンスだからな
客が喜ぶスペックは出したくないのよ
散々捻りで抜かれたからな
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr61-BzE9)垢版2018/12/20(木) 15:25:07.36ID:WYUS/+yEr
アリアのスペックならホラーバトルみたいな感じにしてどうにでもできたな
牙狼でやらんでもいいけど絶狼とかアニメの方の外伝で冒険してみればいいのに
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-+k8m)垢版2018/12/20(木) 15:35:08.60ID:70UDWPb6a
パチ板といえ5ちゃんだからキモ豚の頭数多いのは分かるけど
こうもアリアアリアと豚の鳴き声みたいに連呼されると流石に悍ましいな
しかもボーダーみたら普通に辛いし
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx61-6UAB)垢版2018/12/20(木) 16:28:01.22ID:QNnfV5L9x
そもそも翔の演出がつまらな過ぎる
ピッポッパーって何だよあれ
魔戒ノ花は最高クラスに面白かったのに同じメーカーが作った台だと思えないわ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp61-bNgx)垢版2018/12/20(木) 16:36:22.60ID:QiOd31kxp
>>270
涙目になってるよ?大丈夫?
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-+k8m)垢版2018/12/20(木) 17:02:07.11ID:70UDWPb6a
豚が見事に反応してて草
てかさ、年齢的に打てなかった奴等もいるのにニワカ扱いってどうなの?
ホントそういうとこキモいオタク的な思考してるよな、すーぐニワカとか言い出すし
初代とかアラサー超えてる人間なら誰でも触った事あるレベルだし
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-+k8m)垢版2018/12/20(木) 17:03:39.58ID:70UDWPb6a
同じ豚として上のレスどう思うよ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp61-oPZj)垢版2018/12/21(金) 12:24:17.05ID:ZHmC5N3Ep
豚ってジャンルを問わずやはり豚なんだなwww
お前らって全回転1時間とかならよだれ垂らして喜ぶだろwww
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5c9-oPZj)垢版2018/12/21(金) 22:58:35.40ID:HkwHUa6S0
別に豚でもいいけど専用スレでブヒブヒ言ってもらいたい
パチンカスの中では浮くよ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-tIXA)垢版2018/12/23(日) 13:53:07.97ID:lxy4Zd8KM
次あたりドラム牙狼とか出しそう。
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-IP6j)垢版2018/12/23(日) 13:56:58.22ID:xPL3hp5Ad
豚に過剰反応してる知能遅れてるやつ居て笑える
コーラスで台パンしてそうW
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa1-oyrq)垢版2018/12/30(日) 08:52:30.36ID:2deIuH/BK
あげ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2019/01/04(金) 17:31:42.74
ドラム牙狼いいね
採用
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-AJOA)垢版2019/01/04(金) 22:49:54.19ID:BmkNyODja
ジジババ詐欺台だな
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-4n8c)垢版2019/01/05(土) 21:57:00.74ID:tOqiY5glp
牙鎧伝という2400発機があってだな
1/370 確変77% ヘソ50%右打ち27%潜伏
右打ち50%2400発 8R23%くらい

神スペックかな?
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5393-q3US)垢版2019/01/06(日) 14:14:06.88ID:FsGF60zR0
潜伏4回拾って全部犬で終わったおもひで
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba24-9AGE)垢版2019/01/11(金) 22:32:15.11ID:ZE1AFsz30
連チャンしてこその牙狼だよ派
ALL16Rこそ牙狼だよ派
ロングSTこそ牙狼だよ派
危機回避してこその牙狼だよ派
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d10-bYP2)垢版2019/01/12(土) 23:27:54.44ID:x6ji+U1N0
>>286
ロングSTこそ牙狼派はいねーだろ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ac9-eiUN)垢版2019/01/12(土) 23:58:58.98ID:1o7wWqnc0
80%継続こそ牙狼だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況