X



CRルパン三世 LAST GOLD 2無敵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKce-GSkr)2018/11/17(土) 14:19:01.09ID:8hCfIy4QK
スペック

導入開始日2019年1月上旬 0

大当たり確率1/319.6(確変動中:1/49.8)

確率変動確率60%

賞球数4&1&6&15/10カウント

平均出玉約660個

大当たり終了後、20回or40回 or50回or60回or100回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

11R確変(約660個 時短:次回):45%
2R確変(約300個 時短:20回 or40回or60回or次回[※1]):15%
11R通常(約660個 時短:50回[※2]):25%
2R通常(約300個 時短:20回 or40回or60回[※2]):15%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

16R確変(約2400個 時短:次回):50%
3R確変(約450個 時短:次回):10%
16R通常(約2400個 時短:100回):20%
3R通常(約450個 時短:100回):20%

※出玉は払い出し

※1…高確率中に大当りした場合は電サポ次回
※2…電サポ中に大当りした場合は電サポ100回
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 39ac-bZqS)2018/11/17(土) 14:48:44.33ID:SOF7O/wr0
もういいよルパンは
作り過ぎて新台でも触りたいと微塵も思わない
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd42-SrML)2018/11/17(土) 21:40:08.69ID:N3Am56Wp0
右打ち中通常40_%もあるのかよ馬鹿死ね。
0013フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 056b-HiLI)2018/11/17(土) 22:38:00.02ID:+vbpo5hx0
11Rで660個なのになんで16Rで2400発になるんだよ
これおかしいだろ
0015フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 056b-HiLI)2018/11/17(土) 22:43:52.83ID:+vbpo5hx0
>>14
15/10カウントって何?
5カウントってこと?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-v+x7)2018/11/19(月) 12:19:34.00ID:JssI3JcLd
無敵ぃぃ〜はAV
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-v+x7)2018/11/20(火) 19:30:32.65ID:xepkNdcVdHAPPY
2400は確変にせえよ、通常とか誰が素直に喜べるかよ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-JsCw)2018/11/22(木) 23:14:01.70ID:Us9n4WZHd
導入日確定 1月7日からだと
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-ylOc)2018/11/23(金) 00:31:27.04ID:9y2tWl/Ya
スペック見て全く勝てる気がしない。
導入前の絶望感は歴代シリーズ1位だろ。今までは出る前はそれなりに期待できるのが多かった。
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c3a6-pqc8)2018/11/23(金) 09:51:07.75ID:SpKGq6RP0
また、一回当てるだけで精神的に疲れ果てる台なんだろうなあ。
引っ張って引っ張って引っ張ってハズレwwwみたいな演出も多いだろうし。
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-FBt0)2018/11/23(金) 20:04:21.81ID:eKRxoR83d
エクササーチないから当たった時の爽快感皆無やな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-FBt0)2018/11/24(土) 21:01:44.53ID:HIgzI3ymd
無敵ぃ-っ!!
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3d7-WGVb)2018/11/26(月) 01:02:01.05ID:npjOExw00
>>66
とっくにスペック出てるぞ
ただのゴミクソスペック確変機だった
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-FBt0)2018/11/26(月) 19:10:56.59ID:Bhw1/YiJd
上から出てくる小さいサーチラ役物ださいしいらん
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-6FJa)2018/11/27(火) 21:14:45.04ID:D/kMAq1EK
新しいテレスペは平山じゃないけどな
ンムテキィィィのアニメが平山っぽいのは単にパチアニメのスタッフが青のキャラデザ嫌いなだけなんじゃね
静止画は青のイキリ顔トリガラ体型まんまだから動画の方で勝手に平山寄りに直してないとこうならんし
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-FBt0)2018/11/28(水) 19:58:40.71ID:QjybDlA/d
無敵ぃ〜素敵〜
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdba-FAte)2018/11/29(木) 19:23:06.45ID:/RuT2y4rdNIKU
パチンコに無敵とかないやろ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-FAte)2018/12/01(土) 19:19:05.35ID:O8J143Z4d
無敵しか話題がないw
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa47-DrDc)2018/12/02(日) 00:19:11.53ID:NBifVwaRa
無敵ってようは海でいう普通の確変状態ですよ?ってことだよな。この後確変と通常のジャッジしますよってことで。
台が騒いでるけど、客が真顔で打ってるシュールな光景が目に浮かぶ。
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-Xt9S)2018/12/03(月) 23:10:27.40ID:GjF0WcIFp
マイホのバラエティ島行ったら消された299とキャッツアイ299があったから打ち倒してるわ

これこれこういうので良いんだよなぁ…
地獄2のライトもあったしクソみたいな新台打つ必要なんか無いんだよ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 472f-Xt9S)2018/12/04(火) 01:15:26.44ID:QBFnxBu20
今の台は20〜24くらいが当たり前だしその分回るかっていうとそうでも無いし

多少回らなくてもそれなら古い台打った方がマシ
ボダ上がってるら回すなんてことは店はしない
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-FAte)2018/12/04(火) 20:30:32.42ID:p2JZbz/Bd
ここで話題なくなったらとりあえず無敵ぃ-ゆうとけばええでw
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-2Sa6)2018/12/05(水) 14:31:51.91ID:h9+LYM61a
ルパン三世の脚本家が亡くなった
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-ZbpG)2018/12/08(土) 09:52:47.36ID:YJ44MGY0d
ムテキングがパチンコ化されると聞いてやってきました!
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-hUTZ)2018/12/09(日) 02:23:24.43ID:WH5PxSjVr
むてきぃ〜
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-OgXa)2018/12/10(月) 22:29:32.99ID:7/Is3UX8p
ジ・エンドスレがないからここで
今日1060ハマりした、一回金保留来たのに当たらなかった。保留入った瞬間ものすごいでかい音でピストルとともに俺の体も震えたというに…
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-hUTZ)2018/12/11(火) 00:50:41.32ID:VO6xKeETr
あれビックリするよなwww
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-MZjZ)2018/12/11(火) 19:30:56.07ID:jGwpbmBMd
これトリガー上昇音なくなってるけどなぜ?
けっこう好きやったのに、ほんま改悪ばっかしやがる
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01d6-NAYu)2018/12/12(水) 03:14:17.98ID:qrjM3vsl0
これ本当に5万も売るつもりなのか?店潰れるぞ
そもそも売れるかしらんけど大爆死確定してるのに5万も製造してたらどっちにしろやばくね
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdb3-MZjZ)2018/12/12(水) 20:17:54.73ID:4X7TMziCd1212
不二子の描写があまりにも不自然
なにあれ?ギャルかよ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c9-WDYY)2018/12/14(金) 07:56:25.49ID:rcwHz6OA0
CR不二子では銭形ブースト確定にしてくれたのにLAST GOLDの不二子ブーストはまた90%になってる
外したら悲劇だな
ジエンドで初見銭形ブースト外した時はマジで心折れた記憶が
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-o2yp)2018/12/15(土) 01:56:38.49ID:PubFiPcW0
AKBの新台動画見たら激アツやら赤保留やらポンポン外してクソ疲れそうな台だった
あれと同じか更に煽られるんだろうしスペックはAKBより悪いしもう触る気にもならんわ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0ab9-kn84)2018/12/15(土) 11:27:21.19ID:n1MJAX2E0
1500くらいはまってたしな
それが凶楽クオリティ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-N2Kh)2018/12/15(土) 19:46:26.97ID:BRwYXj3Xd
この台スペック云々の前に絵のタッチが受け付けへん
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-ZF+E)2018/12/16(日) 01:17:03.66ID:CDrN4bwZr
何回言うんだよ。

ミキティ〜
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-N2Kh)2018/12/16(日) 17:42:34.39ID:JsdZ0CKtd
いつもの演出でなんの代わり映えもなし
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-N2Kh)2018/12/18(火) 19:30:32.15ID:0JsNVieWd
新台牙狼が確変中1/190でハマリまくる上に大当たり開始までが長いから大不評やな
それに比べたらルパンは1/50と軽いからこっちに期待するか-
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c9-WDYY)2018/12/18(火) 20:25:18.96ID:K/ztYhk00
AKBはよくわからんが牙狼は想像を絶するクソ台らしいな
AKBも煽り過多みたいだが
ルパンは出す時期年明けにして大正解なんじゃないか??年末年始もすぎた後だし。
牙狼が間違いなく即通路化した後に導入、ルパンの後は2400発搭載機は続かないし台の入れ替わりが激しいこのご時世ルパンが生き残ったりするのか??完全に消去法だがw
しかしルパンは確変1/50なのになぜ牙狼だけあんなに重くしたんだろう
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-o2yp)2018/12/18(火) 21:38:38.56ID:c8yj3yGNp
安心しろ牙狼がコケようがAKBが客飛ばそうがこのルパンが流行ることは絶対にない
なぜならルパンもその2台に負けずとも劣らぬ産廃だから
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMb3-vNoX)2018/12/19(水) 18:41:25.38ID:Foi9hMaiM
そりゃ大変、早く10万台作らなきゃ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-ZF+E)2018/12/19(水) 20:54:07.96ID:XKy1wZ8Gr
なわけムテキィー
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-WGyM)2018/12/20(木) 19:01:42.09ID:Of28zpj+d
むてきー!
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp61-MoNS)2018/12/20(木) 22:43:03.72ID:5VKQ61Dbp
なにこれステルスリスペクトっつーかパロディ?
だとしたら寒いんだよ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-RxZW)2018/12/21(金) 22:26:56.90ID:JAdMTJ4Vd
すっすっすって(笑)西陣思い出したわw
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05d6-MoNS)2018/12/26(水) 09:26:19.33ID:3HRAAozO0
店もたまったもんじゃないな
年末の牙狼、年始のルパン大コケで体力ない店には致命傷だろ
買う店もバカだけど
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55ee-eZLr)2018/12/27(木) 00:08:30.49ID:M3BjsG730
ジエンドは見せ方が悪かっただけでなんだかんだ65パーセント台の中じゃ一撃と安定のバランス取れてたんだなぁと今更思ったわ
不二子も2400発搭載だけど入り口が広くて一箱分くらいは確保出来る事多いからまだ良いと思う
でも今回の新作まで尖るとやりすぎかな
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dc9-WMZd)2018/12/27(木) 00:32:36.03ID:NFG8t1Xi0
牙狼結構客ついてる
今日は30連6万発出てる台あったわ

ジエンドはすぐ負けて時短のパターンが多くてゴールデンタイムよりリベンジチャンスの方が印象強くなってしまってる
その辺を考慮しての最近の確変か通常かわからない仕様なんだろうな

不二子は突入77%が素晴らしい
偏ればジエンドより遥かに出るし普通に好き
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-0SEx)2018/12/27(木) 19:55:35.97ID:17pE02p1r
3万台も作ってないよ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7e-eZLr)2018/12/27(木) 21:19:40.99ID:g6nnLKh1M
>>258
それってなんかやたらギャグっぽくなってる奴じゃなかったっけ?
最後氷でクリスタル作って関西弁ツッコミが入る奴とごっちゃになってるけど
ルパンが「CMの後で」とかメタ発言したり、最後競馬場で銭形とレースしたり...
あんまノリが軽すぎるのもなぁ...って思ったけど
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 412f-/x5W)2018/12/29(土) 02:35:40.25ID:NLHftgfV0
作品の面白さとパチンコの面白さは必ずしも比例しないからな

牙狼なんて原作鼻くそほどつまらんぞ
平和だと百花繚乱とか原作カスなのにパチンコは割と面白かったし
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 55d0-FbHf)2018/12/30(日) 20:18:42.31ID:dNdjjrqY0
まじでこのイキリ顔ルパン大嫌いだわ
つか5万台目標がまだ半分も売れてないんじゃなかったっけ
年明けのラインナップこれ以外ないくらいスッカスカだし平和やばそう
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 955e-VLh7)2018/12/30(日) 20:49:35.39ID:TBzvxRmF0
1月7日導入だよな
今半分も売れてないって店は様子見してるんかね
評判良ければ追加って感じか?
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-KY8C)2018/12/31(月) 15:25:03.85ID:vZgtZAWtd
むてきぃー!!!
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-17rn)2019/01/03(木) 02:37:09.08ID:bcSvgHjgp
結局今のパチは帰省前に滑り込んだ無双の独断状態でこれを崩すことはできないなと実感した
まあ規制の中でもより良いスペックを出そうとするならわかるけどどこも舐めたスペックだもんな

仕事人Vとか慶次漆黒とかは頑張ってる部類だな
後は天龍とか尖ってるやつも
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13b5-1QBa)2019/01/03(木) 09:16:32.39ID:tMp46/4M0
ザエンドの雷電モードって潜水状態ですか
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/03(木) 23:04:07.00ID:Gu8SyJNN0
画面見る限り打-win搭載されてないんじゃないかきっと
ジエンド程度の先読みカスタムぐらいはできるのだろうか。不二子の睡眠よりジエンドの先読みカスタムのほうが好きだったけど
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)2019/01/04(金) 10:33:55.91ID:2ldinijQd
消されたがヒットしてスパヒロがこけたからゆうてThe endからずっと消されたの演出寄りってのがつまらん
そろそろ一新してみたらええのにいつまでこだわってんだか
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81f9-nqy0)2019/01/04(金) 18:17:26.46ID:b8foWJNO0
なんだか動画とキャンペーンばっかり更新して
演出やらがいまだに更新されないのはどういうことなのか
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-17rn)2019/01/04(金) 18:43:44.48ID:oTBzsow2p
しょうもない台
規制のせいにするのは無理がある
もうちょいやりようあるだろ

確変隠したり潜伏させたり何したいかわかんねーんだよな
何が無敵だよ

落ちたか落ちてないかわからなくしたとこで所詮60%確変なんだからグラフにはショボ連が並ぶよ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1310-6YBr)2019/01/04(金) 18:48:39.23ID:2yRwbB750
高確1/50だし2確引いてしまったら
潜伏中の雷雲モードで余裕で追い銭あるような気がする・・・

まあ潜伏ハマリは仕方ないが低確の雷雲モードもダラダラ続くとイヤだなあ
あと、雷雲抜けたら潜伏否定ってことでいのだろうか
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-e6GE)2019/01/04(金) 21:40:51.63ID:bJLRCNNNr
平和も年末年始長期休みだから
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)2019/01/04(金) 23:26:41.39ID:yWvF95w00
この台、小当りあるのかよw
1/455の小当りなんか引いたらスレ民の怒りが凄そう
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)2019/01/05(土) 01:10:16.45ID:aTLAnfBX0
>>327
某サイトから
小当り確率1/455

雷雲モード

通常時の小当り当選後と電サポ抜け後に移行する内部確変or通常状態。
内部確変の可能性を有するのはRISING CHARGE(2R大当り)獲得時かつ、電サポを抜けてしまった場合のみ。
RISING ZONE抜け後のみ、モード滞在中はしばらく様子を見よう。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/05(土) 01:12:20.23ID:VbaPNMW80
小当たりなんて演出の一つとして気にしなきゃいいだけのことだろ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b54-ikDe)2019/01/05(土) 01:41:55.52ID:ynjSLp5L0
ま〜たヒットなしを更新するのか
ってかもうルパン飽きた
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-17rn)2019/01/05(土) 02:33:07.74ID:OjzTVb+pp
消されたがヒットしてスパヒロがこけて
ジエンドを消されたの演出を継承して焼きましたのはまだしも
潜伏無いのに小当たりつけて雷雲も残ってたのは頭悪すぎだと思ったな

しかもシューチャレからのレギュラーボーナスヒーローボーナスゴールデンボーナスと割合占め過ぎて図柄当たりクソ重いんだよジエンド
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8118-PFih)2019/01/05(土) 06:24:51.59ID:DcO8McyS0
潜伏って1/400で確変80%くらいあったから許されてたけど
60%の内15%って正気の沙汰じゃないだろ…
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)2019/01/05(土) 12:16:28.66ID:f1L/Hgh3d
今更何スペックに文句たれてんねん
心配するな、この台は無敵ぃぃ〜!やから
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-sxLP)2019/01/05(土) 13:10:05.10ID:qUePQPC40
>>319
平和はいつも遅いよ
なぜか知らんが
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69ca-pi+t)2019/01/05(土) 13:25:23.54ID:joLaSapU0
右70%で2400だぞ。新基準の中じゃ最高峰だぞ。あまりにも無敵過ぎる。
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c1ae-q/YB)2019/01/06(日) 05:06:47.58ID:8hsU94F50
スペックが終わってる、、、
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-khph)2019/01/06(日) 11:13:46.32ID:qDHAxcXzr
早く打ちたい一円で
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/06(日) 21:45:12.34ID:IzLQVqDz0
とうとう公式更新されないまま導入開始か
どういうことなのだろうか
ガッツリ打てるのは週末だからみんな報告頼む
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69ca-pi+t)2019/01/06(日) 23:41:50.52ID:TIKNbx8m0
明日ついに無敵を体感できるのか…
感慨深いな
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/07(月) 00:10:43.48ID:VIUIR8KL0
>>386
試打動画で演出頻度は不二子寄りで普段は静かめって言ってたぞ
まあ体感してみなきゃわからないが静かめであることを望む
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-khph)2019/01/07(月) 00:33:15.70ID:xHB4TrMVr
おまえらに沢山の無敵がきますように(。-人-。)
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-khph)2019/01/07(月) 01:10:50.22ID:xHB4TrMVr
やっぱ通常でも半分2400はデカイよな。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19d6-ikDe)2019/01/07(月) 01:18:51.24ID:sjogxvaN0
なんと右打ち60%で無敵!
電サポが当たるまで続くんだ
コノヤロー客バカにしてんのか
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 135e-W220)2019/01/07(月) 01:29:41.75ID:xQLtqE+k0
>>394
夜中だからかちょっと笑っちまったよ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ZKMW)2019/01/07(月) 02:07:40.69ID:KGVCWDjHd
今納品がてら動作確認してたんだが残念ながら演出カスタムない

加えてダーウィンもないから検定間に合わせる為に手を抜かざるを得なかったんだね……

客待ちで十字キーやプッシュが無効で音量と光量調節しかできない

淡く期待してた人たち、御愁傷様です
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b153-17rn)2019/01/07(月) 04:14:47.59ID:bTSfYNX90
無敵ってただの電サポ次回なのにあのキチった煽り
多分何割かの客は保留連かなんかの演出と勘違いして首かしげてそう

マックスの声とかところどころルパンの声がキモい
タイプライターも安っぽい音になったしなんなんだこの台は
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-8CWq)2019/01/07(月) 07:59:53.45ID:jaDPMFBCd
とりあえず新台整理券確保

さあムテキーしながら3万発くらい出してやんよ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/07(月) 08:21:55.30ID:xM+x91bid
確変60はきつい
潜伏も15あるのか
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13f4-8CWq)2019/01/07(月) 09:41:11.30ID:YGlR7t8r0
のめり込み遊戯に注意するんだぜぇ


ってルパンの声スギちゃんみたい
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-sxLP)2019/01/07(月) 09:47:54.77ID:TtJQ5zytd
>>412
そんなこと言ってくれるんかw
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13f4-8CWq)2019/01/07(月) 10:27:49.07ID:YGlR7t8r0
電話かかってきて離席したら残り保留で当たってたみたいで隣のおっちゃんが消化してくれてた

ありがたやありがたや
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13f4-8CWq)2019/01/07(月) 10:39:10.29ID:YGlR7t8r0
そうみたい
通常保留だから当たらないだろうと保留2つ残して席たった
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-8CWq)2019/01/07(月) 10:51:04.42ID:5S95hUFSd
今まではV役物が割れたからセーフとか見分けられたがこれはどこでわかるのかな
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91ef-dPfq)2019/01/07(月) 10:55:04.12ID:PaKA92TC0
リーチ中のボタン連打はなさそう
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13f4-8CWq)2019/01/07(月) 10:58:09.05ID:YGlR7t8r0
限界突破おいしいです(^q^)
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91ef-dPfq)2019/01/07(月) 10:58:44.28ID:PaKA92TC0
タイプライター出たけど、頭にスが来てもちろん外れた
スは健在
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-dPfq)2019/01/07(月) 11:41:33.10ID:/aQjum7/p
>>429
そうなのかw
タイプライター保留来たと思ったらスピードのタイプラきてまた死亡した
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13f4-8CWq)2019/01/07(月) 11:44:23.22ID:YGlR7t8r0
華麗に10連
ムテキーwwwwwwwwwwwwwww


https://i.imgur.com/2Fcr7eR.jpg
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-dPfq)2019/01/07(月) 11:50:55.78ID:/aQjum7/p
赤タイマーの信頼度高すぎw
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-8CWq)2019/01/07(月) 11:51:34.11ID:EpT78uW0d
ガロみたいに剣降ってきて刺さって赤保留になったわ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 819c-mHCk)2019/01/07(月) 11:56:22.70ID:VDgX294j0
>>429
ワロス
平和は「ス」を相当気にしてたんだな
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-dPfq)2019/01/07(月) 12:14:00.44ID:/aQjum7/p
剣と銃はスじゃなくてピって呼ぶか
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-C9iM)2019/01/07(月) 12:32:33.92ID:HhEN9reRa
釘がまあまあ良くて新台基盤の日曜までが勝負
あとは1パチでやる
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13f4-8CWq)2019/01/07(月) 12:35:17.21ID:YGlR7t8r0
釘良いよな
安定して20は回る
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19d6-ikDe)2019/01/07(月) 12:44:32.00ID:sjogxvaN0
ステージはどう?優秀?
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13f4-8CWq)2019/01/07(月) 12:52:06.20ID:YGlR7t8r0
>>442
奢ってあげたいんだが通常2回引いてどっか行っちゃったんや...
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-dPfq)2019/01/07(月) 12:55:27.29ID:/aQjum7/p
今600以上ハマってる
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-sxLP)2019/01/07(月) 13:09:52.45ID:TtJQ5zytd
スロで搭載されてた
ルパン三世のテーマとCrazy in Loveのpeace ver.が新しく入ってるな
またpeace ver.ってのが平和バージョンイコールパチンコ用としか思えないがw
島谷ver.とはまた違っていい曲だよな
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f971-NR1r)2019/01/07(月) 13:20:33.07ID:5K2WGspK0
潜伏ループするから潜伏捨てた馬鹿がいた。
拾って12連。ウハウハ。美味しいね。
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-dPfq)2019/01/07(月) 13:24:48.37ID:/aQjum7/p
700こえた、回転率20切ったので辞めた
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc5-Gu8r)2019/01/07(月) 13:44:35.33ID:5nCtspWKx
泥棒って保留はなんだこれ
金保留?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM95-oRBh)2019/01/07(月) 13:51:01.32ID:A6K9pg7aM
>>457
緑対応だと思う
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc5-Gu8r)2019/01/07(月) 13:54:43.10ID:5nCtspWKx
>>460
死ぬほどゴミだった
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-dPfq)2019/01/07(月) 14:04:54.24ID:5ROy9Lg2d
ライジング後って確変ならずっと雷電に滞在する?
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM95-oRBh)2019/01/07(月) 14:09:17.59ID:A6K9pg7aM
ジエンドのSP図柄も腹たったけど今回extremeってなんなんだよ
結局クソ弱いし
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa63-479i)2019/01/07(月) 14:16:24.28ID:i3txpelya
おは千達成しました (^o^)/
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc5-Gu8r)2019/01/07(月) 14:35:35.68ID:5nCtspWKx
https://i.imgur.com/FXqkFme.jpg

これ保留連じゃないんだな…
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-j0KS)2019/01/07(月) 14:39:12.49ID:M1PkwHvvd
時短後50回転突破してまだ真雷雲と雷雲行き来してるんだけどなんなのこれ
クライマックス行きまくって全部外してるから多分種無しなんだろうけどこんなのいいのか?
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc5-Gu8r)2019/01/07(月) 14:48:46.63ID:5nCtspWKx
出玉スピードはかなりあるなどこで削られてんだか知らんが表記と1000発近く差があるが
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc5-Gu8r)2019/01/07(月) 15:14:10.52ID:5nCtspWKx
ロゴを点灯させれば大当たり!
ロゴを点灯させろ!全て点灯させろ!ロゴを!点灯!させろ!

しつけえよww一回言えばわかるわ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-sxLP)2019/01/07(月) 15:19:03.17ID:/M+OZknC0
AKBが良台に見えたwww平和どーした?どーする平和!
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM95-oRBh)2019/01/07(月) 16:31:08.66ID:A6K9pg7aM
>>485
やっぱり通常あんのか…
初回GTのレベッカ煽りとか恐ろしすぎる
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM95-oRBh)2019/01/07(月) 17:05:58.98ID:A6K9pg7aM
次元リーチ仲間登場せずでそのまま図柄揃って変な声出た
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b94-8CWq)2019/01/07(月) 17:51:02.79ID:DlTvUPef0
そりゃ全てのリーチに当たりはあるでしょ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1310-6YBr)2019/01/07(月) 18:31:27.40ID:vPHmbFsQ0
通常時はほん変わらんな
新絵柄を今までの演出に乗っけただけという感じで、作り込み感は薄いわ・・
手抜きとまでは言わんがやっつけ仕事すぎる

GOLDEN TIMEがあまり面白くないのが残念だった
無敵!!なってもただの確変ですよというだけだしなあ
演出的にはルパンが好きな人でないときつい台かも・・・
糞台ではないが、一言で言えば凡庸な台
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-sxLP)2019/01/07(月) 19:09:58.95ID:TtJQ5zytd
結局打ちに来た
煽りは不二子以上ジエンド以下って感じだな
70回転で赤保留2回きて2回ともハズレ
片方はタイプラ保留に変わってスピードデュエルの戦線
赤ボタン虎カットインで外れました
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-xDGW)2019/01/07(月) 19:23:16.80ID:TMNDUV8Dd
電チュー13457
通常
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-82Yt)2019/01/07(月) 19:29:36.00ID:VKpUOpS0r
今回は何とかゾーンが100個くらいある?
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-MTOT)2019/01/07(月) 19:48:43.22ID:+ykW00nJd
朝イチランプ狙いだけの台だな
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-sxLP)2019/01/07(月) 20:00:34.93ID:TtJQ5zytd
絶望的に回らなくなった
ステージも全然入らんよこれ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-sxLP)2019/01/07(月) 20:21:05.77ID:TtJQ5zytd
どれもそうだがハマると何も起きない
強めの先読み来ればそこそこの展開には持っていってくれる感じか
赤保留は3回目のハズレ
無双並みに弱いぞこれ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1310-6YBr)2019/01/07(月) 20:42:32.63ID:579oSUbn0
今日新装初日ってんだから18台入る店行ったんよ
午後4時に解放。打ってる人6人


ルパンでこれか
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1310-6YBr)2019/01/07(月) 20:46:10.19ID:vPHmbFsQ0
やっぱ確変60パーはキツいやね
超展開にならない限り連荘しないからGOLDEN TIMEを堪能できない

そのGOLDEN TIMEも面白いとは言い難いし
エンドの甘みたいに通の時は何も起こらず駆け抜けで・・・
ドヤ顔で“無敵ぃ!”になっても、「あ、通じゃないんだな。良かったー(棒)」程度だしで

通常のヒマさは相変わらず、スマホないと耐えられない
タイマーも無双2なみに無駄に長いだけ
演出は全く進歩ないわ・・・。たぶん通路になるのは早いと思う。
平和、もっと面白いルパンを作れや。こんなんじゃ「またいつものルパンかよ」で飽きられるぞ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae3-lggS)2019/01/07(月) 20:47:30.84ID:0oxzH3f3a
集客死んだ店なら何入れても同じ
糞釘なの最初からわかってるからその店を選ばない
あと、正月休み終わったから客金持ってないよ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b320-SfD7)2019/01/07(月) 21:01:15.16ID:egovwC2X0
やっぱり保留に何かが刺さる系の演出は強いな
赤い宝箱の保留にかわって、疑似なし3人からクライマックスリーチからのタイプライターで赤カットインだったわ
ほんと熱い展開だった
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13fa-04QD)2019/01/07(月) 21:07:05.32ID:Flw6luEh0
>>530
そうか?
けっこう引き戻すから俺は60%で100時短がちょうどいいと思うぞ
右打ち通常は出玉無しが多い中で2400取れることが多いし
初打ちで時短引き戻し込みで21連したから、俺的には悪くない

たださ、等価が禁止になったのがメチャ痛いね
3.8円ってなんなんだよ
4円で借りたものを3.8円で返されるってことは
詐欺に等しいと思うけど、なんで問題にならないの?これって
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-sxLP)2019/01/07(月) 21:23:00.63ID:esohu5xnp
20時時点で8台中4台が空き で15回が最高で軒並み10回未満だった。運良く2回ともgolden time入ったけど、Max一回で終了。コリャすぐ飛ぶな
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-pi+t)2019/01/07(月) 21:32:17.19ID:YLlrjqYCa
1500円で2通
なんともいえんな
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae3-lggS)2019/01/07(月) 21:38:07.52ID:0oxzH3f3a
>>535
違うだろ
MAX終了間際に売れるからMAX機ばっかり出したからだろ
ミドルで上限スペック作ったのは無双だけ
慶次やジョーズはMAXが上限でそれをベースにミドルスペックを出しただけ
目の前の売り上げを優先した結果
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 135e-W220)2019/01/07(月) 21:39:20.01ID:xQLtqE+k0
>>541
典型的な俺が勝ったから神台評価で草
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sxLP)2019/01/07(月) 22:01:57.40ID:bk91Q9rad
>>541
お前周りからバカだと思われてるから気をつけたほうがいいよ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-rf5U)2019/01/07(月) 22:07:00.88ID:Kuwa/3jfa
演出は消されたとジョーズを足して猪木で割った感じでただひたすらにやかましくてつまらない。
そしてこのクソスペ。当然ながらまったく玉が出ない。
ンムテキィィィィの爆音が虚しくこだまする光景にもはや失笑するしかない
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1310-6YBr)2019/01/07(月) 22:12:49.81ID:vPHmbFsQ0
確変率60%だから
無駄に3R確変を何回も引いた時の虚しさはたまらんよな

パチ恒例の、俺は何故ダメのほうの振り分けばっか引くんだよ感が・・・
締めも16通ではなく3通なのは、いつものこと

これミドルではなく甘デジなの?感が満載です。不二子参戦は16Rにして欲しかった
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 79bc-lggS)2019/01/07(月) 22:21:58.32ID:Seiu2UUi0
>>563
数少ないミドル生き残り組
萌え台もあったような・・・
スパヒロミドルで出しときゃ残ってたかなぁ?
通常時の演出は糞のままだけど
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b153-17rn)2019/01/07(月) 22:36:03.90ID:bTSfYNX90
ルパンの良いところ

右入れば出球が多い
アタッカーが良い
確中がそこまで重くない(他の2400機と比べて)


ルパンの悪いところ

確変中がクソつまらん
潜伏
ヘソのショボ出球
16R引いても安心できない
ただの次回サポを無敵とか煽りまくる寒い演出

統括すると超クソ台とまではいかないが普通にクソ台
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1310-6YBr)2019/01/07(月) 22:43:25.60ID:vPHmbFsQ0
総括

・糞台ではないが凡庸な台
・演出はシリーズとだいたい同じ
・ファン向けの台(新絵柄の、エンドや不二子の別スペック台という認識でオケ)
・ファンでない人は1パチで触れればいい。2〜3週もすれば1パチに落ちてくるから・・
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sxLP)2019/01/07(月) 23:29:49.95ID:q8JR1Gvld
結局投資22.5k回収67.5k
やっと4回目の赤保留でタイプラ絡みのクライマックスで当たり
銭形に勝って16確→3通3000発
からの時短抜け10回転で
変動開始いきなり弾丸役物紫(大当たり濃厚?)
開眼チャレンジ→ロングラッシュ2人→クライマックス→ストーリーリーチ銃と剣
赤カットインで当たり
7連15000発ALL16R最後だけ通常だった

連したからってのもあるが確変中は楽しめた
次元五エ門リーチでも普通に16確あるし限界突破も気持ちよかったよ
16Rが通もあるから無敵が何気に嬉しかったりしてしまった
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 513f-r2YJ)2019/01/07(月) 23:33:13.41ID:DSIdbDRb0
動画見たけど当たってからトリガー引かせる意味ねーな
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-sxLP)2019/01/07(月) 23:36:50.81ID:esohu5xnp
>>588
そんな試打動画みたいな当たり方実際するんだ?うらやましいな Golden time入ってもスルーばっかでストレスMax
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sxLP)2019/01/07(月) 23:45:57.96ID:q8JR1Gvld
ゴールデンタイムは
確変だとガセリーチ発展が多く、通常だとガセ発展が少なく静かだから雰囲気で察することはできると思う
明確な見分けは今のところできてない。
赤図柄、赤ゼリフ、一撃ボタン、気合予告が絡むと全部確変だったが、チャンスアップなしで当たっても意外と16R確あるのは好印象
逆にルパンリーチは当たれば16R濃厚だけど通常ありだから要注意
でも当たれば16Rってのは、通ありだとしても期待感持てた

あと規制のせいかガセ発展、ガセ煽りが多くて変動が遅い。でも分母は軽いし周り見てても限界突破が多かったので、許容範囲ではあると思う。
そこまで悪い台ではないかなという印象
牙狼と雲泥の差であるのは間違いない
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sxLP)2019/01/07(月) 23:48:29.05ID:q8JR1Gvld
>>591
その前に赤保留銃と剣虎カットインで外してるから謎だったわ
解析に紫役物は大当たり濃厚って書いてあったけど全く安心できない展開だったw
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sxLP)2019/01/07(月) 23:53:17.13ID:q8JR1Gvld
連投スマン
あと16R消化直後に
プチュン→不二子出現→トリガー撃て!
保留連か⁉と思ったら無敵の告知だったってのもあったw
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Uf5X)2019/01/07(月) 23:53:46.76ID:4PGdwRdxd
時短でやってんのか確変でやってんのか
わけわからんまま11連くらいして思ったけど
無敵無かったら通常って考えたほうが気が楽だわ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bef-04QD)2019/01/08(火) 01:16:40.59ID:hCud02Nb0
最近の新台って他メーカーの演出多くねえか
パクリなのか共存共栄なのか
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/08(火) 01:21:26.95ID:vTb4p7b+0
個人的にはAKBと牙狼の間、1番バランス取れてる台だとは思う
通常時はまあ、良くも悪くも少し大人しめないつものルパンw
無敵の告知とかも慣れればそんなに悪くはない台だと思うよ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/08(火) 01:23:29.73ID:vTb4p7b+0
カスタムもぶっちゃけ必要ない程度には仕上がってる
演出バランスに関してはルパンシリーズの中では良い方だと思う
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)2019/01/08(火) 01:30:35.80ID:OuouipeU0
タマダス島とどっちが面白い?
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/08(火) 01:45:17.11ID:vTb4p7b+0
今回のルパンスルー通らなくてもポケット入ったら電チュー開くぞw
解放パターンも1つだけだし長ーく開いて一瞬しか閉まらない
ポケットの釘さえいじらなければ本当に止め打ち不要なレベルでストレスフリー
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-YiMB)2019/01/08(火) 01:53:24.55ID:gXEpFsRma
そうなるとポケットは地獄少女みたいな感じなのか?返し1でどうやっても増やせないタイプ?
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b153-17rn)2019/01/08(火) 01:58:41.16ID:fXP2kHzy0
いくらステマしたとこで5万台は捌けないな
近所のかなり強いホールでも無理して20台入れてたけど稼働が高いからペイできるんだろう

他は軒並み3台、2台、5台とかがザラだし
その数台もすぐさまゴールド通路とかして1円落ち→撤去だろう

新基準機軒並み無双に勝てる道理がないから少しはしゃーないとはいえこれ打つならまだ慶次漆黒とかシンフォギアでも打った方がいいわ

右出球かなり多いしスペックは新基準機の中では良い方なんだがいかんせんセンスが悪過ぎる
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0be3-C9iM)2019/01/08(火) 01:59:51.62ID:v907FHIr0
今日無双2と慶次漆黒で確変引いて共に2連
そんな俺が手を出していい台じゃなさそう
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/08(火) 02:10:26.44ID:vTb4p7b+0
ポケットは返し1だから増えることはまずないな
減ることもほぼないが
増やせたら良かったがAKBもだけど止め打ちする必要ないレベルなのはありがたい
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1324-MkYX)2019/01/08(火) 08:04:33.02ID:w4sxU4C10
時短でも海や冬ソナみたいに16通引き続ければ通常でもどんどん玉が増えていく
神スペックだな
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53a7-oh5I)2019/01/08(火) 08:21:50.58ID:aCyU4PyW0
個人的には確変示唆のムテキィ好き
確変なら「16R来い!通図柄流れろ!」
通常なら「とにかく当たれ!テンパイしろ!」
って感覚で楽しめる
AKBとかみたく確変か通常か分からず通図柄でモヤモヤするのはスッキリしない
まぁAKBは通だと★4〜4半リーチをバンバン外すから判りやすいけどw
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d99d-W220)2019/01/08(火) 09:18:46.24ID:myKLVtbo0
今日が新台初日の店が多いだろうから今日から本番なんだろうけどこのスレのお通夜っぷりよ
みな新台がルパンって事すら知らないレベルだろ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-RJFm)2019/01/08(火) 10:14:03.85ID:Op33LeGmd
>>551
16通の演出てどうなるの?
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-MTOT)2019/01/08(火) 10:16:46.42ID:XQjwX1cCd
>>621
ジエンドは増やせなかったっけ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb94-4oi/)2019/01/08(火) 10:25:19.10ID:KdQc2bMd0
とりあえず昨日打ったがストレートで2万溶けて撤退
ダメそうなクライマックスリーチ一回外したくらいしか熱い展開なかったから、前のより演出はシンプルではあるかなあ
ただ、復活演出で銭形歌舞伎だかなんだか知らないが雷雲モードに入ったのはイラっとした
当たり取れてないのに潜確な訳ないやんけ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-khph)2019/01/08(火) 10:27:33.97ID:Cm9KAowar
早く打ちたい!
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-khph)2019/01/08(火) 10:58:45.25ID:Cm9KAowar
金サード保留がスパヒロのテカ金で綺麗やな。
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/08(火) 11:17:20.82ID:G/VzXR21d
レベッカてルパンのなんなの?
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-O44v)2019/01/08(火) 11:18:26.68ID:c0/W+I3na
そう。だから確中はリーチハズレ後レベッカ来るな!と当たった後豪華絢爛ボーナスになるな!を祈ることに。
転落示唆が前予告じゃなくて後告知になったって感じで怯えてた。
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f971-NR1r)2019/01/08(火) 11:29:06.93ID:4BdTAj8p0
潜伏してもモード抜けるから潜伏捨てる馬鹿が多いね。
そのおかげで潜伏拾えてウハウハ。
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-3gSw)2019/01/08(火) 11:58:24.25ID:UQ8YvNp4a
これ保留変化して当たっても落ちるんだ・・・(´・ω・`)
平和だから確確扱いかと思った(*_*)
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-zBWR)2019/01/08(火) 12:23:55.57ID:xVAfC1uuM
赤サード保留4回ハズレ
不二子ゾーン2回ハズレ
普通のタイマー3〜4回ハズレ
逆タイマー?数字か増えてくやつ75秒銭形郡ハズレ
ロングラッシュ?銃何度も打つやつハズレ

何なら当たるの
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-RJFm)2019/01/08(火) 12:24:47.78ID:Op33LeGmd
>>636
ども
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-f9gX)2019/01/08(火) 12:26:02.36ID:C7cCKnDxa
潜伏でモード抜け有りなら打たんわ
百花繚乱の潜伏1/45すら200ハメて頭ハゲそうになったのに、この1/50は酷い・・
ルパンはほとんど触ってきたけど今回はスペック無敵(客が敵?)すぎて触らんかも
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-RJFm)2019/01/08(火) 12:27:34.14ID:Op33LeGmd
>>643
マジか
絶望的に楽しくねぇなぁ

流石に赤図柄は確変だよね?
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)2019/01/08(火) 12:32:16.41ID:/lvx6HROd
とりあえず確変か通常かはセグでしか分からん感じかな? それなら早く公表されて欲しいけど
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-z0wN)2019/01/08(火) 12:35:48.74ID:OJNnrk9Wa
最近の台は当たっても気持ちよさ皆無だね
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-nfNF)2019/01/08(火) 12:46:23.58ID:Zy0qBSPsd
この台安いの?近場どこも大量導入してるんだが?台枠同じだから安いんか?
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-b5QE)2019/01/08(火) 12:56:49.37ID:IFBfZuoja
大幅に機種性能が落ちる2018基準(P機)しか今後出なくなるから、大型版権のCR機には駆け込み需要がある
北斗無双の夢よ再びで大量導入だ、実際は無双2とか神の牙とか産廃乱舞だけど
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19d6-ikDe)2019/01/08(火) 12:57:44.26ID:CQpCEReQ0
みんな大好き確変60%潜伏2400スペック
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF9d-vF3b)2019/01/08(火) 13:31:47.11ID:Wue3meg9F
不二子かジエンド打った方がマシなスペックだわ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fbd9-WlIt)2019/01/08(火) 14:20:51.83ID:Dg7LJGkc0
クソ演出にクソスペックのクソゲー台だわ
1万入れて通常と確変5連したが確変中の演出もつまらんし
これ店もすぐに客飛ぶのわかってるから開けないし出す気も無い
消されたのミドルまだ有るからそっちのが断然マシ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a957-YbvT)2019/01/08(火) 14:33:32.83ID:OjKYjAm/0
タイマーから歌舞伎チャレンジでライジングチャージって通常否定とかはないよね?16回転目で当たった(3通)…薄いとこしか引いてないわ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1ef-wgGh)2019/01/08(火) 14:40:54.71ID:RS8qo49Q0
昨日新台なのに空いてたからちょっと打った
通常当たり→時短100→MAX→時短100→MAX→時短100→MAX→時短100→MAX→時短100→MAX→時短100→レベッカ→時短100で終了
これって薄いとこ引いたのか?
確変なんてあるの?
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6915-Jdko)2019/01/08(火) 14:57:17.28ID:j5P95EUV0
>>653
他に良さげなミドルがない
年末の機械コケた場合の入れ替えで押さえた
そんな感じでは?
ライトは儲からんから人気あっても入れたくないんよ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-sxLP)2019/01/08(火) 15:10:54.92ID:5JBMVH1Gp
この台牙狼やAKBに比べてやけに出てるんだけど当たりやすいし続きやすいのか?初当たりも軽いし。
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bad-yboH)2019/01/08(火) 15:14:26.40ID:NSyHWJ/W0
糞台だな本当に
イライラしかしないし二度と打たない
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-dPfq)2019/01/08(火) 15:25:55.93ID:RZM582JL0
レベッカ、レベッカってブラックラグーンとのコラボなのか?
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-r2Co)2019/01/08(火) 15:37:23.42ID:r6I6XLMad
三連で1300発終了。さすが2400発搭載機っすわ。
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-BuhC)2019/01/08(火) 15:57:04.58ID:BuwU3XBYd
そろそろ1400ハマりなんだけど、この台は何待ちなの?
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b71-sxLP)2019/01/08(火) 15:58:12.20ID:0uBeFlPy0
2400通常はそれ用に演出作っとけよ
2400取って確変確信の中時短100で終わったら半笑いで席立つでしょそりゃ
あと無敵ゾーンで次元や五右衛門来たらwarning入れとけ、無敵じゃねーよ、味方が敵
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)2019/01/08(火) 16:05:59.24ID:D5jd4/R1d
でもこういう台は2000発にして潜伏無しにした方が売れるとは思うけど
違うのかな
2400ってそんなに魅力か?
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-aWay)2019/01/08(火) 16:08:46.11ID:wD0JqhYjd
秋葉原アイランド5台中2台しか稼働してないし千円16回転だったけど神台だったわ
約物が回った瞬間今回そこかよって突っ込んだ

特に今後打ちたいとかそういう気にはならない
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sxLP)2019/01/08(火) 16:54:27.64ID:WXSq4XcTd
次元五エ門で特にチャンスアップもなく1回ずつ当たったけど両方16R確変だったぞ
逆にルパンでも通ありだし
次元五エ門でも絶望ってわけではないと思う
その辺はCR不二子から改善されてるわ

あと1回レベッカボーナスで16確きたけど基本レベッカ煽りは基本恐怖だなw
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 996d-5YLt)2019/01/08(火) 17:04:06.69ID:ihoY0cny0
>>2
左の通常引いたら右で引き戻しても100%確変否定ってこと?
左で通常引いた場合に確変昇格させるには糞短い時短で2回引き戻して
なおかつ60%の振り分けに2連続で勝たないと駄目なの?
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-b7fI)2019/01/08(火) 17:20:56.18ID:MWOy26wra
>>702
頭悪すぎだろ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-khph)2019/01/08(火) 17:32:24.93ID:U9vbOlGYr
イタリアルパン思ったより悪くないな。
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-W220)2019/01/08(火) 17:36:58.22ID:rxOYUGHjp
>>702
パチンコ初心者かな?
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-KAnx)2019/01/08(火) 18:01:10.99ID:z0kBQ9TYd
泥棒保留、擬似3 発展なしって…
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b4f-uVi0)2019/01/08(火) 18:47:33.17ID:OFD3uKnD0
マイホがルパン新台を20台も導入してこの評価じゃルパンの島がだれもいなくなりそうw
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-3gSw)2019/01/08(火) 18:55:06.41ID:UJSIlnBHa
>>701
今日何かキュインって聞こえて盤面見渡してみたら左下赤く光ってたからよーくみてみたらパトランプだったよ!
多分今回はそれがミニパト扱いかと(о´∀`о)
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-9+ha)2019/01/08(火) 18:58:26.01ID:B1iQa85Fp
入賞大泥棒ゾーンから泥棒保留、擬似3金セリフ、発展時タイプラ、ルパンクライマックス赤カットインで当たった
タイプラ以外はルパンでは弱いか〜と思ってたんだけど今回は割と王道というか熱い感じの流れのやつは普通に当たるの?
8連内3回限界突破の保留連で+50k
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-t26p)2019/01/08(火) 19:10:26.84ID:3B+9XWqWa
右で4図柄揃って
トリガー長押しでMAXを目指せみたいな演出

トリガーブルって役物虹色でバキャーン!
やった16Rや!と思ったが役物下がったら450表示
3通

作った奴頭おかしいやろ
二度とやらないと誓った
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sxLP)2019/01/08(火) 19:38:49.80ID:tBWUXjQdd
右打ち遅くね?高確重いのもあるけど電チューの仕様?のせいか保留が全然貯まんないからガセ煽りがひっどいわ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-8ooh)2019/01/08(火) 19:50:29.85ID:+wZ+sCyed
擬似るたびにチャンスっていうのなんなの
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9324-vYDt)2019/01/08(火) 20:24:39.00ID:LwJoKr6n0
入賞ヘソ下バキーン開いて後半発展も銭形も無しとかやるやんけ
保留より先読みゲーなのかな?結構楽しいからもうしばらくの期間打つわ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/08(火) 20:34:05.16ID:vTb4p7b+0
これCLIMAX1種類しかない?
五エ門でも次元リーチでも最終的にルパンリーチと同じCLIMAXになってる気がする
所々手抜き感が見えるのはつらい
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)2019/01/08(火) 20:38:07.45ID:sphf5qdf0
>>728
ルパンは徳川が一番面白かったな
アタッカーが糞すぎたけど
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-KAnx)2019/01/08(火) 20:44:17.86ID:5lkcMTsXp
ステージゴミすぎん?
絶対左に落ちるやん
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b6d-sxLP)2019/01/08(火) 21:05:18.47ID:9Ub3n7Yq0
近所のホール、明日入れ替えで50台入れるんやけど大丈夫かこれ...
絶対ゴールド通路やろ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-W220)2019/01/08(火) 21:06:28.46ID:cfpeKqBj0
牙狼同様ゴミ台だと99.999%確定してるのに打って文句言ってる池沼どものスレはここですか?
パチのルパンスロのルパン、全部ゴミだったのになんでまた打ってんの???
牙狼同様一生触ることはないだろうな
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Aq7A)2019/01/08(火) 21:07:10.72ID:Jqb16hJ2a
安定の2連終了。隣が15連全てMAX継続中だし、PIAさんほんま合わせ好きよね。
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-ggcI)2019/01/08(火) 21:34:46.41ID:kys6797Wa
タイマーチャージ60秒、赤V保留、タイマー発動でとっつぁん群、クライマックス行かず外れ、銭形歌舞伎煽り失敗。
外れたのはしょうがないとして、この流れから雷雲あるんかね?
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-khph)2019/01/08(火) 21:44:13.25ID:XYHIqO9fr
明日導入だから、帰りに空いてるといいなー。
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-sxLP)2019/01/08(火) 21:44:44.04ID:EBi818Jrp
銭形何ちゃらから雷雲行って、不死身何ちゃらでクライマックス行ってけど、緑カットインで外れ。抜けてしばらくしてまた銭形何ちゃらから真雷雲入ったけど、何もなくスルー なんだこれ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f189-45A2)2019/01/08(火) 22:04:56.67ID:cFWKEtPa0
確変中図柄揃って長押しの上に赤いカモメ乗ったら恐らく16R確か確確だと思う。
通常時のバランスはジエンドと不二子の間位って感じ。ステージは優秀。
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51ff-S1ZU)2019/01/08(火) 22:16:12.51ID:B4VgwGfv0
スペックもしょうも無いし、しかもこの全く変わり映えしない盤面はどうにかならなかったのか?
今の規制でも他のメーカーは色々試行錯誤してるのに、完全に思考停止しちゃってるじゃん平和の開発
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 79c7-mtoG)2019/01/08(火) 22:23:27.01ID:IGWJQ8UJ0
今日導入で15しか回らんかった
他は多分22位なのに、はずれくじ引いたわ
おかげで−10kでそうそうに見切れて、無双で爆発したから助かった
次打つことない台だな
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-sxLP)2019/01/08(火) 22:24:32.66ID:RQtkxUP+p
確変と時短を隠す意味がわからない
MAXラウンドを引いて何故時短落ちに怯えないといけないんだ!!
マジ開発陣はパチ作りに向いてないから退職してくれ。
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/08(火) 22:26:45.79ID:vTb4p7b+0
確変中赤サード保留、気合予告、一撃ボタンも通常ありを確認
もはやレバ確は赤図柄、7テンのみか
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51fa-1QBa)2019/01/08(火) 22:26:46.53ID:GPTOEK3J0
パンティィッ!!
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-r/O9)2019/01/08(火) 22:27:59.94ID:OCNWO+UKr
とにかく保留が赤金サードで更にタイマー2つ以上無いとなんにも期待できないな隣の兄ちゃん金サードタイプラで外れてたわカットイン緑だったんかな
自分も2通しか引けずだった
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-bAuW)2019/01/08(火) 22:39:37.60ID:Jc2lZKKX0
今日初打ち
くっそつまらない
8kで止めれたわ
この台には金取られずにすみそうだわ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/08(火) 22:41:35.30ID:vTb4p7b+0
>>771
タイプラリーチは今回も最低赤カットインだよ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-j0KS)2019/01/08(火) 22:55:18.15ID:n3dH5ZyId
今年はじまってまだ1週間なのに糞台オブザイヤー候補筆頭だな
過剰な煽り、雷雲モード中の異常な激アツ煽りハズレ、潜伏地獄、確変中の糞バランス、トリガー使わせて3通、どう考えても30%とは思えない4Rの偏りどれを取っても聳え立つ糞
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-5aOd)2019/01/08(火) 23:03:20.70ID:3eYLg52hp
右打ち70%が16R!!
なんとかチャージから6連して全部3R。。。
絶対確率嘘思うわ。
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-r/O9)2019/01/08(火) 23:22:33.02ID:OCNWO+UKr
>>771
左隣だったから画面は見てないけどカットインらしきタイミングで押した時枠が緑で兄ちゃんガッカリしてた
金サード見えてタイプラ聞こえたからようやく当たったか兄ちゃんと思ったのになんかその後自分もやる気無くしてやめたわ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-82Yt)2019/01/08(火) 23:37:35.62ID:/OEOQJYF0
カモメさんは飛んで来る?
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9302-sxLP)2019/01/08(火) 23:42:53.93ID:Sn8HmJaj0
>>758
ありがとうー
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/08(火) 23:44:00.03ID:/Mn7O3bA0
初当たり2回でどっちもゴールデンタイムいったけど16R一回も引けなくて帰りのコンビニで適当につまみ買ったら777円で店員がおっとか言うしぶっとばすぞ!
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-nGWD)2019/01/08(火) 23:45:28.44ID:+anuCwk5a
ふつうに消された299のがいいな
77パー継続だし
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/09(水) 00:02:14.22ID:/9Mq7dbK0
>>778
6連続16Rで楽しかったわ悪い方持っていってくれてありがとな
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa9d-04QD)2019/01/09(水) 00:11:38.36ID:/0gAIXgva
2400発70%で客をどれだけ騙せるかって感じ。
ライトユーザーの人は何年も打ってても、細かい仕様見ないからけっこう騙されてると思う。

まあ出てないし、ホールも大事にしないだろうから、すぐ飛ぶとは思う。
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/09(水) 00:18:07.46ID:J6c4XbGId
潜伏あるのに確変65に出来なかったのか?時短も60しかねえ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 133f-zLKW)2019/01/09(水) 00:30:29.99ID:WEtluuGU0
大決戦BOUNSなんだが、吊り橋の上で銭形と拳で殴り合う演出はいいんだが・・・
復活した時にルパンだけ鉄砲使うのはせこいだろw
あと結局、初当たり1/319のうちの2R、30%以上は銭形小当たりチャレンジ経由なのか?
数字揃う確率が相変わらず低いなぁ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)2019/01/09(水) 00:51:12.40ID:+QW1vq0L0
ムテキングがパチンコになったと聞いて
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/09(水) 01:35:50.65ID:J6c4XbGId
>>808
作ったやつもきちがい
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bba-xhm2)2019/01/09(水) 01:53:49.59ID:PeohLBIx0
>>812
演出過多でわけわからんのが多いからなあ・・・
熱い演出なら、徳川みたいに背景が夜になったりとかそんなシンプルのでいいのに。

ルピナスや徳川もよかったなあ・・・
まあどちらも作る時に何かを間違ったのかほぼ出ない演出があったり、
徳川の方は時短引き戻しでもストーリーが一からやり直しという不満点はあったがw
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 790f-NR1r)2019/01/09(水) 02:34:47.06ID:oqgbS2yk0
ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】ルパンはモーニング台! 2019/1/8(火)2019-01-08 13:30
1月7日! 2019年初の新台入替です。
どこも20台〜40台とAKB48-3誇りの丘に負けない大量導入で、2019年のスタートダッシュを仕掛けて来ます。
ルパン三世〜LAST GOLDルパンシリーズ記念すべき10作目の登場です。
この新装、朝並んでルパンを打った人の為に、お昼過ぎには8割の台が10回は当たるモーニングをセットしたように、すでにお昼過ぎには1万発〜2万発出ちゃってます。

帳尻合わせのように出ないルパンを夜打たされたお客さんは、1万発〜2万発と表示されたモーニング7連〜10連の履歴を
憎々しげに眺めているホールだらけで、圧倒的な客付きも8割は当たらない地獄絵図です。
こりゃモーニング天国とイブニング地獄のルパン三世〜LAST GOLDの1日でした。
カミさんも涙のノーヒット!
2019年の新装は悲惨なものになりました。

この調子で4〜5連するだけでも1万発行っちゃうかと思ったら、あっさり終了してその後ペロリと出玉をのまれて終了です。
こりゃルパンは“モーニング台を打たなきゃ勝てない”という結論に達したのでした。
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-K/5i)2019/01/09(水) 02:51:33.87ID:925cQvood
>>818
クレイジーや……
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49c8-KbKU)2019/01/09(水) 03:01:40.30ID:9Nf5TTSS0
>>804
往年のルパンは基本的にせこいでしょ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb53-q3US)2019/01/09(水) 03:23:21.18ID:d/HcFgTb0
初打ちオス1タイマーきてどうせガセだろうと思ったら当たった。前回2r当たりの110回転、デモ画面からいきなりの発展だったので潜伏してたかも全然分からんかった。つか当たってから冊子見たら始めて潜伏ありと知ったw
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b4-7Rcy)2019/01/09(水) 04:41:10.40ID:vMEci7Ay0
もうルパン完全にゴミ台になったな
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-Pkqa)2019/01/09(水) 05:27:23.42ID:JuUpgw1pp
>>723
これマジ?さらば諭吉の動画見てたら全部2400になってたけど
つーかそれで450なら演出の意味がなくないか??
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-9KBX)2019/01/09(水) 06:29:19.08ID:/iP98Pqnd
>>826
たぬパチってやつの動画でそのシーンあったな
すげー酷いぞ
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e96d-aNo7)2019/01/09(水) 08:06:15.99ID:d5il7pZ30
ロボットみたいな女が笑った。人間兵器?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-MTOT)2019/01/09(水) 08:29:53.10ID:Ma6iNTd2d
>>818
モーニングw
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49c8-KbKU)2019/01/09(水) 09:21:38.43ID:9Nf5TTSS0
平和はホント中央に回転役物付けるの好きだなぁ
あの尻の穴みたいな役物なんなのか

>>823
消されたでもタイプラで16未満、ラウンド中にエクストラ昇格あったからそれじゃない?
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc5-Pkqa)2019/01/09(水) 09:25:37.78ID:Ckn/Rt+Tx
>>827
>>832
見てきた、あの演出の意味がやっとわかった
ロゴガシャーン虹はデフォで、その前に図柄が壊れてMAXになるかどうかが肝なんだな…
確かにあれは勘違いする人いてもおかしくない
あとclimaxとかリーチが長すぎる…しかも外れるとか…
確変中の赤保留で通ありとか色々酷い出来だな
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6906-xFbF)2019/01/09(水) 10:44:48.11ID:uK6/Pl6V0
開眼チャレンジてプレミアとちゃうんかいwww
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b71-uVi0)2019/01/09(水) 11:14:41.36ID:iSZ4mO7o0
笑うせぇるすまんや牙狼よりはいいな
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f971-NR1r)2019/01/09(水) 11:25:49.17ID:xgpuPyJ+0
潜伏していたらモードは抜けないのですか?
抜けたら止めて良いですか?
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99cb-UDk5)2019/01/09(水) 12:08:03.78ID:0aDvqp1g0
まぁ牙狼よりは速いし頑張ってる方だろ
450で役物どーの言ってるバカは時間規制しらんのか無駄に煽って時間稼ぎしないとどうしようもないんだよそれとも昇格無しで450の表示を20秒見続けたいのか?良く考えて書き込めアホ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)2019/01/09(水) 12:28:37.92ID:3OAkvZOJd
むてきぃ!
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-Pkqa)2019/01/09(水) 12:37:26.31ID:GcoYLpl3p
新台入替で朝10時過ぎに行ったら1台空いてたから思わず座ってしまった
7.5k投資174回転で2R時短20で終わりから極雷雲行ったから潜伏なんだとわかったがやはりハマるね
そこから6.5k投資の164回転で当たり何とか確変でMAX3回の4連で終わり即ヤメですわ
たまたまMAX取れたから助かったけど潜伏から2通とか目も当てられない展開も覚悟してた
一撃2万発オーバーのババアとかもいたけど奇跡的な確率だと思う
とにかく確変か通常かわからなくする意味がない右打ちが面白くないので2度と打つことはない
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19d6-ikDe)2019/01/09(水) 12:45:56.94ID:bwyCOBPj0
勝利 継続 敗北
これやめたのは評価ポイント
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-uLO5)2019/01/09(水) 12:47:50.13ID:LI7NZxJfd
なにこれヘソで2R通常あるのかよ…
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-KbKU)2019/01/09(水) 13:01:22.91ID:8piasY3aa
>>845
よう人殺しのクソメーカーww
後どれくらいの人間を食い殺すんだ虫ケラwww
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-4NZy)2019/01/09(水) 13:07:10.97ID:wva48ZR3d
(投資が)ムテキィィィ!!!
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb5d-6SQQ)2019/01/09(水) 13:28:04.73ID:yVO4VizY0
いまだにST100とかするんだな、当たらなかったらスルー機能だからあんまり好きじゃねえな
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-4NZy)2019/01/09(水) 13:35:06.56ID:wva48ZR3d
店長「ムテキィィィwww」
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)2019/01/09(水) 13:37:23.66ID:n7SM8OH20
これなに町?
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMe5-rjkA)2019/01/09(水) 13:37:32.95ID:16qD7Cm9M
確変かどうか分かりにくいんだよボケ!
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b133-1QBa)2019/01/09(水) 13:38:46.71ID:iHdBjrH50
ルパン作ってる連中は
プッシュボタン、ゾーン、保留変化無の縛りで一度台を作った方がいいよ
演出増やそうが当たりパターンは200ちょっとしかないんだからさ
ハズレ演出を作りこんでどうするんだよw
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-4NZy)2019/01/09(水) 13:50:57.81ID:wva48ZR3d
久々に40kも投資したわ
もちろんノーボーナス。
そういや消された以降ルパン一回も当たったことねぇな。打ってないのもあるやろうけど
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9111-pi+t)2019/01/09(水) 14:00:23.59ID:7EaXiRdi0
釘がよけりゃあそら続けますよ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb5d-6SQQ)2019/01/09(水) 14:07:17.80ID:yVO4VizY0
一回当たるまで突っ込まないと諦めやきりがつかないんだろう
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-eJuE)2019/01/09(水) 14:12:54.75ID:iSNDwiHma
うるさいだけの糞台
全く当たる気がしない確率詐称してるっぽいし
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Aq7A)2019/01/09(水) 14:16:48.23ID:jmMbOSh7a
>>849
それはない。コレとゴミパン打つなら百花繚乱打つ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)2019/01/09(水) 14:21:50.56ID:n7SM8OH20
全然発展しねえんだけどつまらん
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Aq7A)2019/01/09(水) 14:30:08.90ID:jmMbOSh7a
2週間後の>>878じゃん
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)2019/01/09(水) 14:36:42.43ID:n7SM8OH20
これ赤保留減った?全然出ねえ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8171-wgGh)2019/01/09(水) 14:37:15.90ID:aE7AB2Ff0
ジャパンニューアルファさんへ
なんでしんだいなのにぜんぜんまわらないんですか?
おしえてください
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-AKIb)2019/01/09(水) 14:42:11.64ID:yduxr68Zd
>>886
違う店いけよw
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM95-oRBh)2019/01/09(水) 14:47:49.41ID:/dBX/5qtM
最初はフルラウンド通ありって受け入れ難かったが、通引いても2400貰えるって考え方ならまあ…って感じやな
パチンコのハーデス思い出した
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)2019/01/09(水) 14:52:22.26ID:n7SM8OH20
雷雲モードと見せかけて2ラウンド確変キター
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)2019/01/09(水) 15:06:32.86ID:n7SM8OH20
>>893
2回転で金スリー保留でマックス当たって時短抜けたぞ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/09(水) 15:24:18.63ID:9YX15s6wd
銭形歌舞伎チャンスで2ラウンド確変か通常かわからんけど金スリー保留マックスで時短だったぞ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91c9-6YBr)2019/01/09(水) 15:34:26.17ID:1fKgvsCi0
とりあえず初打ち
1k22回転ほどで185回転、金セリフ?×2→クライマックスリーチ最終虎文字で当たり、11R通常単
時短抜け後50回転、タイマー×1不二子ゾーン最終赤文字で当たり
11R確から6連、表記11000発
当たり中のオーバー入賞は、最近の台ではかなり捻り打ちが成功しやすい作りで良かった
初当たり2回とも保留変化無しだった
もう1回くらい打ちたいけど、確変→3R通常引いたら心折れるだろうな・・・
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)2019/01/09(水) 15:44:35.72ID:n7SM8OH20
隣ババアばっかマックス来やがる
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-8CWq)2019/01/09(水) 15:51:58.30ID:EBPD1i6k0
銭形歌舞伎保留から2R
数回転で16R
その後全て3Rで初当たり含め5連して3600発…

電サポ入らなすぎてイライラするなぁ
煽りからリーチして当たるまで長すぎ
16Rで当たった時、最初からタイマー準備されたからタバコに火つけたんだけどまさか吸い終わる頃まで図柄が揃わないと思わなかった、5分くらい?
アタッカーは中々いいけどラウンド間のタメが長い
あと下の回転役物がキンキンしててうるさい
右で当てた後トリガー引かせて役物落ちてきたのに450のままは無いわ、終わり
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sxLP)2019/01/09(水) 17:01:54.76ID:Y11kR4S2d
当たった後トリガー引いて役物バキャーン→450は確かにどうかと思ったが16Rだったら図柄がMAXに変わるしバイブもすごいからわかりやすくて見分けはすぐつくけどな
CR不二子もトリガー引いてエクササーチ完成→トリガー×3→TOTAL450とかあったな
これは死ぬほど腹が立ったのは覚えてる
まだ不二子に比べりゃ良心的なほうだとは思うw
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b95-fk7N)2019/01/09(水) 17:17:27.40ID:iSLWWsow0
今1600ハマりなんだが、当たるビジョンが見えない…
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 513f-KbKU)2019/01/09(水) 17:58:18.19ID:02Bzuaut0
やばいこれ真っ黒だわ。
間違いないよ、気をつけろよまじで。
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 69a2-mHCk)2019/01/09(水) 18:05:56.26ID:1J0oAMCS0
リーチ自体は熱い演出は無かったんだけど、3人絵で金文字・リスタートで役物金・ロゴ落ち1回
共闘ノーマルボタンCU金で次回転

こんなリーチが普通に来て外れる・・・・派手な演出で当たるかどうかって今。10年後位には演出ネタ尽きてバーチャル化すんのかな
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)2019/01/09(水) 18:19:01.24ID:n7SM8OH20
真雷雲モードて確変?
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)2019/01/09(水) 18:31:00.13ID:n7SM8OH20
抜けた
またマックス引いて即落ち
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)2019/01/09(水) 19:04:28.58ID:n7SM8OH20
また雷雲モード見せかけて右打ちこればっかや
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)2019/01/09(水) 19:05:30.31ID:n7SM8OH20
これ4で当たると時短だな二回とも落ちた
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)2019/01/09(水) 19:25:15.58ID:n7SM8OH20
無敵ぃーワロタ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)2019/01/09(水) 19:28:20.05ID:n7SM8OH20
タイプライター当たりは確変?
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-yiJf)2019/01/09(水) 19:39:46.71ID:G5WjOKegp
なんだこれ
うるせえだけで熱いのか分からなさすぎる
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-KzUz)2019/01/09(水) 19:44:12.91ID:n7SM8OH20
これ無敵て出てないと時短だな
わかるじゃんw
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-yiJf)2019/01/09(水) 19:59:02.35ID:G5WjOKegp
>>941
社員乙
もう少しまともな台作れ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b4-7Rcy)2019/01/09(水) 20:04:41.52ID:vMEci7Ay0
>>941
そういう事じゃないだろ
アホすぎて草
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-xDGW)2019/01/09(水) 20:06:55.88ID:8LGY1ybGd
赤アナルと赤保留以上が複合するかタイマー待ち
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-yiJf)2019/01/09(水) 20:09:58.34ID:G5WjOKegp
久々に打っててこれは無理って思った
ごちゃごちゃしすぎで何が熱いのか全く分からない
ゾーンの安売りも鬱陶しいしギャンギャン音鳴ってノーマルリーチとかなめてんのか
打っててストレスしかたまらんわ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-yHWY)2019/01/09(水) 20:10:20.92ID:xZFI5L8Xd
会社休んで朝からやってるんだけど今2600回ってもちろん当たりゼロ 死にたい
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-MTOT)2019/01/09(水) 20:13:36.35ID:KfN7MOs5d
入賞時の爆音保留弱すぎだろ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-KbKU)2019/01/09(水) 20:18:26.76ID:LxoJrKPcp
>>952
それ小当たりあるよ。
まじでクソすぎ。
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69d6-yiJf)2019/01/09(水) 20:22:39.37ID:xbKGScED0
そんなことあんのかよw 投資いくらだ?
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-MTOT)2019/01/09(水) 20:27:40.84ID:KfN7MOs5d
>>953
455
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-MTOT)2019/01/09(水) 20:35:12.96ID:KfN7MOs5d
タイプラ、共闘止まりあるのかよw
当然ハズレた
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-sxLP)2019/01/09(水) 20:44:41.51ID:SbXuYHdwd
店側にとてつもなく有利に作ってるよな
抽選なんて本当にしてるか分からんし
不二子も乙女もそうだけど明らかに薄い方を引き過ぎ
コレも打ってみたけど通常に寄り過ぎ
は?ってなる
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/09(水) 20:46:03.15ID:4qjVkYIad
60だけど周り結構確変入ってるな
またスペック詐欺か?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/09(水) 20:48:40.18ID:4qjVkYIad
>>951
画像は?
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/09(水) 20:52:28.10ID:4qjVkYIad
6連してマックス5回
13380玉
まあ70%引き続ければ万発越えるな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Aq7A)2019/01/09(水) 20:53:46.16ID:jmMbOSh7a
マイホがよく新台玉詰まりを起こすんだが、今回3連目16R消化中に起こした。20分後に直ってすぐ16R引いたんだけど消化中もすぐ側にいて上皿じゃらじゃらし始める。
「もう大丈夫そうですけど?」→「玉がたまに飛ばなくなってるときがあって、あ、ほらまた」

ハンドルについてるストップボタン知らんの?
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b32-gRGN)2019/01/09(水) 20:55:04.39ID:3Z4FYXGs0
ただの確変を「無敵」なんちゃらと表現する時点でドン引きだわ・・・
センスを疑ってしまう。
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-5NB3)2019/01/09(水) 21:01:24.88ID:xelqiSlup
https://i.imgur.com/CsojMVo.jpg
2連限界突破
この後4回転で普通に16Rきてそれが通
保留内は限界突破にならなかった時点で通濃厚なのかね
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/09(水) 21:02:10.20ID:4qjVkYIad
>>952
さっき外れた大泥棒ゾーン青保留
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 996d-xhm2)2019/01/09(水) 21:03:25.11ID:eK3W2Sak0
分かる
俺とその両隣確率分母内で当たってるのない・・・
つーか俺の台1500ハマりの後450、550、そんで1300ハマりしてトイレ後1回転で通
パチンコ屋が好きに確立弄れること白状してるような台
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/09(水) 21:04:33.41ID:4qjVkYIad
タイプライターで当たると確変濃厚
青図柄だと時短濃厚
赤スリー保留でも時短だったな
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/09(水) 21:11:45.50ID:4qjVkYIad
ラウンド終了後に無敵出なかったら時短確定?
無敵出なくても確変の場合あるの?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-sxLP)2019/01/09(水) 21:12:25.30ID:0b8cEoVYa
これ右打ちの4図柄絶対通常だろ。
ゴールデンタイム3回入って、抜ける時はいつも4図柄
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-xDGW)2019/01/09(水) 21:13:32.18ID:8LGY1ybGd
ヘソ367通常
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/09(水) 21:15:58.33ID:/9Mq7dbK0
いや普通に青図柄でも16R確取れるだろ
赤サード保留は通ありだな
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-xDGW)2019/01/09(水) 21:17:30.48ID:8LGY1ybGd
今のところ確確は右打ちのタイプラだけ?
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3b-GcUt)2019/01/09(水) 21:18:16.18ID:8stg+Zr00
初打ち500円で表示30000発めっちゃ楽しい!限界突破の演出いいね
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/09(水) 21:19:58.75ID:4qjVkYIad
赤図柄は確変濃厚なのかな
青図柄しかテンパイしねえな
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/09(水) 21:28:32.28ID:4qjVkYIad
>>987
やっぱ100回越えてから出るんだ
無敵出なくても潜伏してるのか
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-qH8z)2019/01/09(水) 21:30:09.08ID:HSi8Zeqad
怪盗と泥棒の保留いる???中途半端すぎ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-xDGW)2019/01/09(水) 21:31:47.17ID:8LGY1ybGd
泥棒、怪盗は当たらないな
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)2019/01/09(水) 21:34:45.89ID:3OAkvZOJd
宝箱に剣刺さる保留はナンセンスすぎる
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/09(水) 21:34:57.58ID:4qjVkYIad
時短100回の後の真雷雲モードは悪意を感じる
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-MTOT)2019/01/09(水) 21:37:36.07ID:KfN7MOs5d
時短中タイプラ出てストーリー発展タイマー発動トリガーで当たって通常だったわ
図柄は青だった
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)2019/01/09(水) 21:39:36.76ID:3OAkvZOJd
次スレよろしく♪
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KzUz)2019/01/09(水) 21:39:48.04ID:4qjVkYIad
時短中だからなw
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)2019/01/09(水) 21:40:30.96ID:3OAkvZOJd
無敵ぃ〜は不滅
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)2019/01/09(水) 21:41:23.65ID:3OAkvZOJd
さぁ行こうか、無敵の世界へ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)2019/01/09(水) 21:41:45.28ID:3OAkvZOJd
れっつごー
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ghlj)2019/01/09(水) 21:42:00.67ID:3OAkvZOJd
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 7時間 25分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況