X



何の規制もないパチンコ台が作れるとしたら、どんな台作る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a6d-io5V)2018/11/16(金) 09:59:05.41ID:+1okcu+h0
で、それは誰が買うの?
0003名無しさん@ドル箱いっぱい2018/11/16(金) 10:32:53.80ID:te8e/FEx
1/1000で12万円ということは、
1回転120円だからボーダー8.3回転になるな
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-mEaS)2018/11/16(金) 10:38:41.76ID:OwOLq/dfp
ダンバインスペックの牙狼を作る
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edc9-ire0)2018/11/16(金) 12:18:37.45ID:R1r/XwhW0
めちゃくちゃエロい台
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1d-LrIA)2018/11/16(金) 12:46:56.55ID:i8GpYH4Id
1/499
1/99で16R(2400発)ストック

初当たり16R(2400発)確定で
77%でストック放出
23%でストック消失

ストック全て放出したら25%で放出したストックが再セットされる
75%で通常に
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edc9-ire0)2018/11/16(金) 13:03:07.05ID:R1r/XwhW0
ディルドっぽい物を擦れっていう演出を作る
先っぽから何か飛び出したら大当たり
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-lVLR)2018/11/16(金) 15:22:27.95ID:l3XL5kqsd
羽からVに直に入る隼みたいな羽根物と保留玉連チャン機と連チャン権利物を復活させたい
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-QRxo)2018/11/16(金) 15:47:39.72ID:JNDYrRzkd
黄門ちゃまのおかわりのような賞球をメモリー上に全てストック

日にちもまたぐ

通常の当たりとは別の、10万分の1の超大当たり時にジャックポットとして一気に払い出す
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-0Mz2)2018/11/16(金) 15:57:06.39ID:9yviiaK4a
規制が無いので打ち手がある程度技術介入できる台を作る
左手にレバーがあって弾くとアウト玉をピンボールみたいに上へ戻せる
役物の始動条件や長さの規制が無いので左手レバーで弾いた玉だけが入賞するフロックを作ってそこに入ると全長40センチのシーソーが中央で左右にフラフラしだすのでタイミング良く打つとV入賞させやすくなる
ハンドルの上にチルトレバーを作って役物ドツキが合法でできるようにする
チルトを連打しすぎるとエラーが出るので出ない程度に加減してやるのが上級者になる
0037オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU (ワッチョイWW ca2a-NMSJ)2018/11/16(金) 17:55:58.51ID:OzcEpNrc0
CR魔太郎がくる
1/259 確変突入率9%(継続59%)

振り分け(ヘソ)
切人ボーナス(4R通常):91%
魔太郎ボーナス(16R+16R確変):9%

電サポ
切人ボーナス(16R通常)39%
このうらみ晴らさでおくべきか(16R+16R確変)59%
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-7dS5)2018/11/16(金) 18:03:10.09ID:9Gm4jgqla
guguガンモかファフナー再販
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-Jv9A)2018/11/16(金) 19:08:42.95ID:d5+J+yNbd
1/10の台で当たれば1Rの出玉100発の右打ち無し
ヘソ入賞で確変突入率は0.1%
0.9%は潜伏確変の左打ち
残りの99%は左打ちの通常
確変60回転の確率確率1/5
16R5%
8R15%
5R25%
1R50%
5%の通常転落あり
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9551-gIfd)2018/11/16(金) 23:02:26.13ID:Pr63ec4x0
パロット復活させる
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-ZwYH)2018/11/16(金) 23:57:21.92ID:yJ0DcCZad
>>17
くだらないと書いておきながらお前のが一番くだらない。そんなあり得ないスペックホールが買わない。
規制無しと言っても常識的な範囲くらいいちいち書かなくてもわかるだろ。子供じゃあるまいし。
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-gTuE)2018/11/17(土) 00:18:26.35ID:z1xHsZFWd
大当たり→確変突入率66%→確変中は継続率95%のボタン連打で獲得個数ガチ抽選→1500発を越えたら確変継続、越えなければ通常転落
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea91-WIrM)2018/11/17(土) 04:01:39.69ID:NkuT9CID0
スレ違いすいません。パチンコで攻略法を見つけました。地域、人数、限定で売ろうと思います。売るなんて詐欺だろ!一人でやってる方が良いだろ!と思われると思いますが
今回のネタは時給8000円〜1万円
これから1ヵ月、6時間打つとしても
25日で150万円です。人を雇うにしても
近場だと意味がありません。寿命を縮めるだけなので。なので地域、人数限定で売り、自分でも打った方がお金になる
と、ゆうのが売る理由です。
興味がある方は
https://line.me/ti/p/xK9nWZbh9Q
まで、『攻略法詳細希望』
と、連絡ください。スレ違いすいませんでしたm(__)m
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc9-Pmcj)2018/11/17(土) 05:30:49.06ID:n/em+bEE0
1/220
高確率
1/100

へそ
12R2200発 通常85% 時短なし
12R2200発 確変15% 次回まで

電柱
20R確変3700発 10% 次回まで
16R確変3000発 30% 次回まで
12R確変2200発 20% 次回まで
8R確変1500発 25% 次回まで
8R通常1500発 15% 時短なし
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8ae8-+tXA)2018/11/17(土) 08:51:34.13ID:5YB+1dJs0
>>20
( ´,_ゝ`)パチンコにもジャックポットみたいのは欲しいな 糞ハマって飲まれるだけ飲まれても出玉は変わらないとか理不尽過ぎる
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hce-xL3o)2018/11/17(土) 09:02:54.90ID:6VUEfXtBH
ダンバインMAX
1/400
確変中1/40
ヘソ突入率55%ST120回
右打ち時2400発15%1600発35%800発50%
www
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2987-kK0s)2018/11/17(土) 10:40:12.87ID:trtuo8GM0
■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KM-V
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:8ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
ST突入率:52%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
9ラウンド確変(電サポ130回転):51%
9ラウンド通常(電サポ100回転):48%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):88%
8ラウンド確変(電サポ130回転):12%

■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KT
大当たり確率:1/259.0
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
5ラウンド確変(電サポ130回転):54%
5ラウンド通常(電サポ100回転):45%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):75%
4ラウンド確変(電サポ130回転):25%
■CRひぐらしのなく頃に〜祈〜KZ
大当たり確率:1/129.7
高確率:1/67.2
賞球数:4&1&3&11
カウント数:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor16ラウンド
ST突入率:51%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:70回転
時短回転数:30回転or70回転
出玉性能:約1440個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ70回転):1%
5ラウンド確変(電サポ70回転):50%
5ラウンド通常(電サポ30回転):49%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ70回転):58%
4ラウンド確変(電サポ70回転):42%
次スレは>>980
itestからのスレ立てはご遠慮下さい
※前スレ
【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 39ぱー☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537627105/
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2987-kK0s)2018/11/17(土) 10:41:13.08ID:trtuo8GM0
無修正AVの台
ちんこに備え付けのオナホール
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp6d-Zfzo)2018/11/17(土) 19:35:35.49ID:5zkinGZtp
どんだけ釘いじられてもボーダー22下回らない台
台が悪いんじゃなくてパチ屋が新台1週間超えたもんをクソ釘にするのが悪いと思う
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 212f-Jcu2)2018/11/17(土) 20:35:08.10ID:2Zk9u7xL0
ゲームパッドを取り付けてエヴァで使徒と戦う時に自分でエヴァを操作して使徒倒したらV入賞口が開いてそこに入れて大当り。
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2969-vRWl)2018/11/18(日) 17:50:18.40ID:8zqfrwUQ0
レバーでVゾーンを操作できる羽根物
この場合はシューターみたいに別のハズレ穴を持たず、全て下ステージに落ちる
それをレバーでVゾーンを動かしてキャッチする
可動式Vゾーンの新提案

ボタンで羽根を開けられる羽根物
チャッカー入賞で保留(1個〜)し、ボタンを押して羽根を開ける
ランダム解放に代わる画期的なシステム

ゲームが旨い人は数百発使うだけで万発取れる
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-q9RM)2018/11/19(月) 02:16:43.19ID:LeGuR4UMa
ビッグドリームの速さでオール2400発+小当たりRUSH、継続率80%
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8698-gIfd)2018/11/19(月) 10:11:27.32ID:+sDO1Kll0
>>89
小当たりつける意味あんの?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM2d-qnNZ)2018/11/19(月) 21:18:18.06ID:KRcw0Jw6M
スペックは消されたルパンとか北斗6でいいからドラゴンボールやジョジョみたいな版権で打ちたい
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ac9-nUmj)2018/11/19(月) 21:53:31.28ID:awSTSq+D0
玉入れたらスロットが回りだし後はパチスロみたいに自分で目押し。
勿論当たってないと揃わないパチとスロを融合させた台
リーチ目等もあり。REG(単発)ハズレで7(確変)確定
目押しが下手な奴はフラグ立ってるのにヘソに何回も玉入れて7揃えにチャレンジ
揃えられたらアタッカーが開きます。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4add-4fLB)2018/11/19(月) 21:58:11.98ID:CoTJKD6m0
昔妄想してた台から

大当たり確率 399分の1→58分の1
確変突入率  82.5% 次回まで
賞球       3&1&10&15 10C
時短       0or12回転

ヘソ      4R確変30%、4R潜(継続)47.5%、突確5%、4R通常17.5%
電チュー  16R確変60%、6R確変20%、突確2.5%、突時17.5%

特徴
通常時は潜伏地獄、電サポ確変突入率は実質66.6%、電サポ確変中は電チュー賞球1の高速消化でサクサクバトル


ガロRRが出た後に電チュー1戻しのスペックが出だして、この高速消化がガロRRにもあったら神台だったのになぁとか思いながら妄想した台。
表示の通りだと等価ボダ15とかの激激甘になるから、1Rのカウント9でもいいかも(それでもかなり甘い)
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cadd-4fLB)2018/11/19(月) 22:13:26.98ID:arMn8M490
>>97程現実的じゃないやつも

大当たり確率 1999分の1→65分の1
確変突入率  100% 電サポ付き次回まで 
賞球       1(ヘソ)&3(電チュー)&14 9C

ヘソ・電チュー共通 16R確変100%

特徴
一度当たれば永久連チャン、連チャン終了条件は閉店のみ、開店後数分で当たりを引けたら・・・

>>96
パロットとかいう黒歴史があってだな・・・
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx6d-aqVq)2018/11/19(月) 22:34:34.81ID:8vL6/Uljx
軽めの確率で当たりを引くと穴が2つあるクルーンに玉が投入されて、役物のシャッターが閉まる。
右か左かをボタンで選ぶと、役物が開いて当選判定。
当たったら、ステイかチャレンジを選ぶ、ステイなら単発、チャレンジなら再び当てれば50%の確変、外れたら出玉無し。
次々にチャレンジで勝ちまくると、最高で95%の確変。
外した時の救済や、役物が開いたら両方に玉が入っている確定演出、これにチャレンジすると確変が2段階アップ!等の演出も有り。
その分は上がる確変を刻んだり、ラウンド数などで割りを調整する。
0104オカルト太郎 (HappyBirthday!WW ca2a-NMSJ)2018/11/20(火) 04:22:10.01ID:zmOhZNuy0HAPPY
CRワイルドアームズ4
1/370 継続80%

リーチ
vsジェレミィ 期待度20%
vsヒューゴ  期待度40%
vsラムダ   期待度60%
vsガウン   期待度75%
最終決戦(クルースニク共闘) 期待度92%
クルースニク昇天全回転、ラクウェル昇天全回転ならプレミア
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-4bLg)2018/11/20(火) 16:41:25.83ID:UiH+eO7GpHAPPY
通常演出は悲惨な最期を遂げるパチ打ちのドキュメンタリー
大当たりでは椅子に電気を流し、大当たり中に追加投資を促す
電サポ中はいきなり戻しがなくなるタイミングを作り上皿崩壊確定させる
連チャンは絶対しない

パチンコをやめさせるパチンコ作るな俺なら
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM2d-qnNZ)2018/11/20(火) 21:52:32.32ID:mPpX7yAlMHAPPY
演出の規制もないから各国トップを図柄にして演出は戦争するのが面白そう
VS北朝鮮は激アツ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM2d-qnNZ)2018/11/20(火) 22:19:23.96ID:mPpX7yAlMHAPPY
スペックとかはもういいからイヤホン端子つけてほしい
規約で無理なんだろうけどどうにかなんないかなー
パチンコ屋がうるさいってイメージ払拭出来れば少し客増えると思うんだけどな
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! caa6-ire0)2018/11/20(火) 23:39:31.37ID:DOA5741z0HAPPY
全裸無修正極太黒紫脈動生挿入
絶頂悶絶男性同士
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! dd74-ABD/)2018/11/20(火) 23:44:15.36ID:QzGZJEkZ0HAPPY
最強のグロパチスロを作る。ガチのスナッフフィルムを演出に採用。
激アツ時に筐体上から本物の生首出現、殺される無抵抗な人質。
人質全員殺されたと同時に斧役物落下でプレイヤーが死んで大当たり
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa91-ZFfB)2018/11/20(火) 23:45:29.49ID:RBytugQ7aHAPPY
何の規制もないとか捻りがないが
抽選そのものの仕組みを変えてはどうか?

1/319も実体は205/65536だが
毎回65536の中から抽選するんじゃなく
外れたらその乱数を除外する仕組みはどうか?
要は回し続ければ必ず当たる訳だ

でも仮に1/319からスタートして5000ハマった場合の当たり確率は205/60536だから実質1/295だ
あまり当たりやすくなってるとは思えないね
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-0Mz2)2018/11/21(水) 08:09:58.29ID:1IrXjPUja
大当たりするとガチムチのホモが来て犯されてノンケがホモになってしまう台
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM2d-qnNZ)2018/11/21(水) 17:53:04.43ID:DUC2lZncM
>>115
ホリエモン来店するじゃん
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-ayZ5)2018/11/21(水) 18:45:19.80ID:+oBZtPiFa
右打ちルート以外釘が一本もない一発台
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-leTh)2018/11/23(金) 15:33:42.82ID:aIb/gh48p
なんの規制もないのに昔の羽根モノ復活とかアホやろ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-kYfg)2018/11/23(金) 15:38:17.99ID:6KY7rHi1r
>>8
お前仕事してる人全員が土日休みとか思ってんの?
そっちのが社会知らない小学生じゃね?
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-2+c+)2018/11/23(金) 15:46:17.68ID:Bnzse/xZM
血液をかけれる台
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3a9-ylOc)2018/11/23(金) 16:29:26.25ID:mX+SaNE50
まず隣の席との距離を離す
メダルや玉なしでデジタル管理
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53d1-nybG)2018/11/23(金) 16:38:38.97ID:FusRzDEN0
>>3
もうナンバーズ3買ったほうがよくね?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83c9-A3/R)2018/11/23(金) 16:43:14.40ID:FTtPd/A00
低確率時999分の1
高確率時9分の1
3&15 
2Ror16R10C
ヘソ・・2通99.9%時短なし 16R確変0.1%時短次回
電チュー・・16R確変99.9%時短次回 2通0.1%時短なし
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf98-leTh)2018/11/23(金) 16:45:45.18ID:hQGtdv9b0
>>127
時間の無駄
あってもお前打たないよな?
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffa6-JKBv)2018/11/25(日) 19:12:19.85ID:5M8pUCeA0
作るなら設定は1/300として、しかし1/300を301個作って1/300を300個突破したら当たりとする
理論的には当たらないパチンコだな。
出玉は当たりが4000発

そしてプチュンは連チャン確定演出
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23a2-KuNH)2018/11/26(月) 22:53:52.19ID:siI9SdY30
CRジャンジャン飯店2withうさまりあ
1/198→1/49
10R確変70l次回まで 1200発
10R通常30l時短100 1200発

15R確変35 次回まで 1800発
10R確変25 次回まで 1200発
5R確変20 次回まで 600発
2R通常20 時短100
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-eBQJ)2018/11/27(火) 08:20:17.12ID:jW4xWgOSd
>>137
65%規制撤廃されたらこれくらいのスペックで出せるかな

CRジャンジャン飯店2withうさまりあ
1/238→1/99
5R確変60l次回まで 500発
5R通常40l時短100 500発

10R確変25 次回まで 1000発
5R確変15 次回まで 500発
3R確変40 次回まで 300発
2R通常20 時短100
0140名無しbウん@ドル箱いbチぱい (ガラプー KK07-Pmxy)2018/11/27(火) 23:13:28.51ID:StUgUAy0K
リングシリーズ、貞子から逃げ切れ

変動開始時に毎回手が落ちる
手が落ちなかったらリーチ、貞子が出て来なかったら激アツ
通常50分の1、ST・確変なし時短50
出玉800、1000、1600
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff7e-xbeM)2018/11/27(火) 23:25:42.65ID:ZmoiR7Z70
復活ハズレ搭載の台
7揃いから敵キャラカットインで図柄破壊してハズレ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-gzl5)2018/12/04(火) 17:23:31.30ID:TX2WrEooM
1/1 10000発
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3c9-3JHi)2018/12/04(火) 21:05:47.66ID:La4hd+kb0
盤面下アウト穴のすぐ上にヘソ
もちろん釘はヘソ上2本
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-Zazh)2018/12/06(木) 12:51:51.01ID:+aOtz2pNa
アレジンとエキサイトとダイナマイトを同じスペックで復活してくれるだけでいいわ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b67-pji+)2018/12/06(木) 20:40:14.61ID:zziz4mCJ0
六段回転クルーン
一段目 2/4で通過
二段目 1/5で通過
三段目 1/3で通過
四段目 1/3で通過
五段目 1/3で当たり
六段目 1/2で確変
確変時三段目直通ルート解放。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況