X



CR百花繚乱サムライブライド Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb0e-JHIh)垢版2018/10/31(水) 09:34:18.76ID:vsjzSom60
メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533383386/
CR百花繚乱サムライブライド Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538398199/
CR百花繚乱サムライブライド Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538568856/
CR百花繚乱サムライブライド Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538742451/
CR百花繚乱サムライブライド Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538916719/
CR百花繚乱サムライブライド Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539096209/
CR百花繚乱サムライブライド Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539323300/
CR百花繚乱サムライブライド Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539518683/
CR百花繚乱サムライブライド Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539787330/
CR百花繚乱サムライブライド Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540125585/
CR百花繚乱サムライブライド Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540458972/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウウー Saf1-25Dx)垢版2018/10/31(水) 09:57:25.18ID:ckR6Nrb4a
( ^∀^)モカルツ・ブアリド
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb0e-JHIh)垢版2018/10/31(水) 10:36:45.81ID:vsjzSom60
暫定版セグ一覧
確変セグ(電サポ次回まで)
12367、1246、1247、12478、125、1345、13456、13468、13678、1378、
1457、1467、1468、1567、1578、2348、2358、2367、237、2456、
2467、247、2478、248、267、2678、34567、3578、468
潜伏セグ(電サポ10回)
12356、1257、1278、134、1347、1357、1358、1367、1458、146、
148、167、23457、2356、2368、24567、2458、2568、34578、3468、
3478、3678、368、4567、4678
通常セグ
1234、12346、1236、1237、1238、124、1245、12468、1256、1258、
1267、1268、13457、1346、1348、137、1456、14567、1478、
1568、1678、2345、2347、236、2378、2567、2578、3457、3458、
3467、367、4568、4578、5678
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb0e-JHIh)垢版2018/10/31(水) 10:37:13.00ID:vsjzSom60
通常時確確
・寿ランプ
・虹演出
・プレミア演出
・復活演出
・結婚式場背景

通常時レバ確
・七、八、十図柄で当たり
・歌疑似4 (楽曲リーチ)
・ノーマルビタ
・ストーリーリーチ「剣妃、誕生」
・テンパイ図柄のキャラとリーチ発展先が一致

サムライクライマックス突破確
・サムライクライマックス鎮護
・突入時ボタンバイブ
・虹キャラ獲得
・楽曲がLast vision for lastに変化
・楽曲が違和感程度に変化
・画面に武器が刺さり錬氣完了
・サイドフラッシュ
・デカボタン
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb0e-JHIh)垢版2018/10/31(水) 10:37:34.98ID:vsjzSom60
ETERNALレバ確 (時短時は適応されないもの有り)
・保留変化
・保留内に保留変化あり
・ショートオルガン、ピュイ、リンリン以外の音系全て
・キャラ待機 (チラだけでは通有り)
・結ランプ点灯
・サイドパネル点滅
・刀役物稼働
・奉納役物稼働
・選択した嫁の台詞(それ以外の味方台詞は通有り)
・七テンパイ煽り(六を七が押す、七から八に流れる、連打の終点が七)
・十テンパイ煽り(失敗した先も赤図柄になる)
・右から図柄停止
・テンパイ煽り時にヒロインビジョン
・青60、緑75以外の心電図パターン全て
・心電図のレーダーに小さなハートあり(注視しないと見落とす可能性大)
・ツーショットチャンス(痛扉は当確)
・熱き情動を解き放て(やってしまえは当確)
・変動開始時「ちゅっ」
・宝蔵院胤舜リーチ
・荒木リーチ「受け取れってーの」「パーティーだぜっ」「単発通常転落!」
・レバー(デカボタン確確、虹勃起15確)
・赤系演出(台詞、水面、人影、心電図など)
・カウントダウン (大団円は当確)
・ブライダルゾーン(帯が金だけどノーテンスルー有り、虹帯なら15確)

ETERNAL当確
・当落判定時のサイレントバイブ
・心電図315
・金系演出
・黒系演出
・偶数テンパイ時、祝福する系の剣鬼の台詞
・立木ボイス「その聖剣を抜く時が来た」
・サイドパネル消灯
・チュウ時ボイス「さあ召し上がれ」

ETERNAL15確
・確定音
・虹演出
・プレミア演出(ヨシテル、打ーwinキャラ等)
・寿ランプ
・七テンパイ
・青天の霹靂演出(いきなり通常画面からのなんちゃって)
・チュウ時ボイス「ぜ〜んぶあげちゃう」
・ガルパンにもあったサイレン
・心電図77
・保留連演出
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb0e-JHIh)垢版2018/10/31(水) 10:37:58.86ID:vsjzSom60
【百花繚乱サムライブライド 主要演出信頼度】

【通常時・予告演出】
■盤面ランプ(寿ランプ・ヘソ左の盤面黒部分 結ランプ・盤面右下)
寿ランプ点灯:当確 「結」ランプ・青+赤高速点滅:当確
■ゾーン演出(結婚式場:当確)
剣鬼ゾーン:12.1% 決戦ゾーン:35.4% 絢爛ゾーン:83.8% 
■秘めカットイン
トータル:77.1%
■次回予告
トータル:73.9%
■リーチコール予告
赤エフェクト:21.3% 黒エフェクト:66.4%
■連続系演出予告
●連戦予告・図柄赤:47.7% 図柄黒:94.4%
●絵巻連続予告・壱ノ段:6.6% 弐ノ段:36.8% 参ノ段:65.5%
●楽曲連続予告・×3:41.7% ×4:77.7%
●チュウ忠乱舞予告・ロング一回:33.1% ロング二回:61.6%
●ストック連続予告・出陣時赤:55% 出陣時黒:69.6%
■活劇予告
好機到来 忠せよ乙女!:25.3%
起死回生 今こそ回天の時!:35.5%
百花繚乱 滾る血潮に宿る熱!:73.6%
■開戦予告
通常の刀:17.2% 十兵衛の2刀(剣姫十兵衛):20.1% 
十文字槍(胤舜):34.4% 剣姫の刀(剣妃十兵衛):47.9%
■愛の印予告
熱:52.2% 激熱:79.2% トラ柄:96.4%
ハンマー通常:38.3% 金:85.3% 巨大:91.1%
■艶襖予告
赤:10.7% 黒金:50.8% トラ柄:76.2%
■筆文字予告
赤:7.5% 金:63%
■巻物SU予告
赤:12.4% 黒:55.7% トラ柄:76.8%
■影SU予告
金:59.7% トラ柄:75%
■花札SU予告
金:59.7% トラ柄:86.3%
■問答予告
赤:6.7% 黒:59.4% トラ柄:81.5%
デカ文字金:66.1% デカ文字トラ柄:86.3%
■先制予告
赤:26.8% 黒:64.4%
■機巧刀予告
赤・下刀可動:25.9% 赤・上刀可動:43.6%
黒・下刀可動:66.2% 黒・上刀可動:90%
■大絶叫予告
金:57.4% トラ柄:89.9%
■瞬撮予告
柳生十兵衛(剣姫)、徳川千&真田幸村&柳生十兵衛(妹):46.2%
■御弾き予告
激戦:25.6% 激熱:81.6%
■二天一流予告
無双:53% 激熱:81.6%
■釦強襲予告
激アツ:72.4% 灼熱:84.1%
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb0e-JHIh)垢版2018/10/31(水) 10:38:23.92ID:vsjzSom60
【通常時・リーチ演出】
■ロングリーチ
→シャッター動作
なし:5.8% あり:11.9%
→図柄オーラ
なし:5.1% 赤:9.8% 黒:83%
●服部半蔵:4%
分析文字色通常:3.3% 赤:6.2% 金:76.5%
セリフ「粛清します」6.2%「抵抗は無意味です」76.6%
●後藤又兵衛:4.2%
セリフ「手加減はしません」5.9% 「これで仕留めます」74.9%
攻撃文字 「絶」:5.5% 「義」:6% 「激」:75%
●ダルタニアン:78.8%(「ハズレは不要だ」:当確)
セリフ「邪魔はさせない」77.6% 「その身に刻め」82.8%
■サムライリーチ
→名前色
通常:13.9% 赤:20.4% 金:86.3%
→カットイン
なし:10% 金:49.5%
●剣鬼(見得切り経由トータル:46.6%)
荒木又右衛門:12% 佐々木小次郎:12.6%
宮本武蔵:17.3% 宝蔵院胤舜:31.9%
●剣姫(見得切り経由トータル:56.7%)
徳川千:13.7% 真田幸村:14.2% 柳生十兵衛:24.6%
■景勝・慶次リーチ
最終・上杉景勝:24% 前田慶次:42.5%
■必殺サムライチャンス
→ボタン連打・長押し系:41.3% 一発系:56.4%
●上杉景勝:30.3% 徳川千、真田幸村:30.5%
●前田慶次:37.9% 柳生十兵衛(剣姫):81.5%
■VS剣鬼リーチ
→タイトル色白:44% 赤:57.7% 金:82%
●VS小次郎&又右衛門:42.3%
カットインなし:38.2% 金:78.9% 虹:当確
●VS武蔵:65.5%
剣閃色変化なし:61.8% 赤:89.8% 玉ちゃん:当確
■楽曲リーチ
トータル77.7%
■ストーリーリーチ
「愛と忠」60.3% 「浄化昇天」81.1%
「剣妃、誕生」(レバ確)90.9%
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb0e-JHIh)垢版2018/10/31(水) 10:42:29.16ID:vsjzSom60
【サムライクライマックス・予告演出】
●突破濃厚
タイトルロゴ金、楽曲変化「Last Vision for last」
ラウンド消化中に虹色キャラ出現、突入時ボタンバイブ

【百花乱舞ETERNAL・予告演出】
●プレミアムキャラ
玉ちゃん・足利ヨシテル・パトランラン・霧島凪(打winナビ)
■メモリーチェンジ予告(点滅保留がある間は通常を否定)
緑:57.6% 赤:74.5% キャラ:83.9% 黒or虹orヨシテル:当確
■ブライダルゾーン
突入時:36.3%
■ホールド予告
通常:9.6% ボイスあり:69.6%
■メッセージ予告
嫁キャラ・白セリフ:3%超 剣鬼キャラ・白セリフ:14%超
嫁キャラ以外・赤セリフ:64.3% 嫁キャラ・赤セリフ:78.7%
■ドキドキレーダー予告(黒or虹:当確)
ピンク(ハート付き):64.4% 赤(ハート付き):75.6%
→心拍数「108」:64.8% 心拍数「315」:当確
■サウンドエフェクト予告(「その聖剣を〜」:当確)
鐘の音:70.6% ボイス「チューーー」:72.5%
■エンカウント予告
水面:22.1% 月下:22.4% 水面(強):62% 月下(強):64.4%
■カウントダウン予告
剣姫:57% 傾奇:57% 開演:81.2%
落花流水:89.7% 大団円:当確
■ツーショットCHANCE予告
通常扉:9.7% 豪華扉:72.9% 痛扉:当確
■チアフル予告
準備万端:55.5% 一念発起:74.8% 据え膳or酒池肉林:当確
■リビドー予告
振動時(赤)79.7% 成功時(赤):46.7%
セリフ「漢を見せろ」:77.2% 「やってしまえ」:当確
■ファインディング予告
嫁キャラ:25% 玉ちゃん:当確
■R&Bテンパイ予告
通常背景:23% チャンス背景:70.9%
→抜刀なし:23.1% 白:29.1% 赤:71.2% 虹:当確
■ショウタイム予告
チャンス心音:52.2% ナレーション通常:73.2%
→デフォルト扉:72.8% 豪華扉:82.6%
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb0e-JHIh)垢版2018/10/31(水) 10:44:22.08ID:vsjzSom60
【百花乱舞ETERNAL・リーチ演出】
■将士の契りリーチ(玉ちゃん、霧島凪:当確)
・セリフ
ねえ‥チュウしよ:50.3% 激しくしても‥いいよ?:82.6%
さあ、召し上がれorぜ〜んぶあげちゃう:当確
・ボタンバイブ
なし:53.3% あり:当確
・サイドランプ
なし:50.9% 点滅:85.4% 消灯:当確
・ボタン
通常:49.3% レバー:82.8% 虹orデカボタン:当確
■剣鬼闖入リーチ
・臥薪嘗胆ボーナス否定
バイブ、サイドランプ点滅or消灯、最終ボタンレバーorデカボタン
●佐々木小次郎(トータル)
臥薪嘗胆:31.6% 回避:42.2% お色直し:23.6% 邂逅:2.5%
●宮本武蔵
→アクション前オーラ・濃い青
臥薪嘗胆:48.6% 回避:35.5% お色直し:13.5% 邂逅:2.5%
→アクション前オーラ・赤
回避:31.5% お色直し:52.8% 邂逅:15.8%
→アクション前オーラ・黒
お色直し:66.5% 邂逅:33.5%
→アクション前オーラ・虹
お色直し:64.9% 邂逅:35.1%
●荒木又右衛門
攻撃時セリフ「恨むんじゃねーぜ」
臥薪嘗胆:24.4% 回避:45.4% お色直し:28.5% 邂逅:1.7%
→攻撃時セリフ「受け取れってーの」
回避:37.1% お色直し:54.5% 邂逅:8.5%
→攻撃時セリフ「パーティーだぜっ」
お色直し:59.8% 邂逅:40.2%
→攻撃時セリフ「単発通常転落!」
お色直し:60.8% 邂逅:39.2%
●宝蔵院胤舜
→カットインなし
回避:22.3% お色直し:45.8% 邂逅:31.8%
→カットイン白
回避:10.5% お色直し:35.7% 邂逅:53.8%
→カットイン赤
お色直し:27.5% 邂逅:72.5%
→カットイン虹
お色直し:19.7% 邂逅:80.3%

■乱舞リーチ(時短・百花乱舞中リーチ)
→ムービー
通常:24% 妖艶(レバ確):51.3% プレミア:当確
→サイドランプ
なし:22.5% 点滅:58.3% 消灯:当確
→ボタン
通常:18.8% レバー:60.9% 虹orデカボタン:当確

【百花乱舞ETERNAL・大当たり中楽曲(全13曲)】
●新曲(4曲)
「PRIDE OF BRIDE!」「SAMURAI WAY TO THE SOUL」「傾奇御免唱」「永遠レベレイション」
●既存曲(9曲)
「Last vision for last」「AI DO.」「結局、偶然で候」「IT'S "将" TIME!」
「大好きだよ」「逆転!CHANCE!」「Pride of Place」「愛・一直線」「Raison detre de lepee」
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb0e-JHIh)垢版2018/10/31(水) 10:45:44.20ID:vsjzSom60
Q 寿ランプどこ?
A ヘソ左の黒い部分 光量を最低にしてると見辛いので注意
  https://i.imgur.com/GGWQZPZ.jpg

Q 潜伏あるみたいだけどヤメ時は?
A 初当たり後、データカウンター40回転で通常時に戻ったら通常確定、モード継続金帯で潜伏確定
潜伏ループは無い 潜伏時に潜伏引いたら確変(エターナル)
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-QLkz)垢版2018/10/31(水) 13:20:09.80ID:/e2P3s0Ya
いんこちゃんの為に、「み〜つけた」おばさんよりはマシかなと、しょうがなく荒木を選んで苦行のような経験値稼ぎをしてたはずなんだが、

なんか、よく見ると
かわいいっつーの。
「暇じゃね?超暇じゃね?」がたまらなく好きだっつーの。
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-R2r8)垢版2018/10/31(水) 13:27:06.22ID:wY0xmOpwa
潜伏辛い...
早く当たってくれ(・ω・`)
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2a-UzDQ)垢版2018/10/31(水) 13:32:54.33ID:1zMdlM0x0
>>15
本人の宣伝かな?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-R2r8)垢版2018/10/31(水) 13:37:14.81ID:wY0xmOpwa
潜伏からの通...
何回目よ...
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c36b-Ha4+)垢版2018/10/31(水) 15:26:01.75ID:swXAy92P0
この台って抽選されてんの?
1500くらい回したけど1番強くて慶次とか兼続のリーチなんだけど
緑保留以上もないし
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2a-UzDQ)垢版2018/10/31(水) 15:55:08.83ID:1zMdlM0x0
>>26
さよか
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 513c-6J+U)垢版2018/10/31(水) 16:21:55.11ID:gBXQyqBJ0
朝から10回転で当たって潜セグだったけど
10回転目のジャッジで討伐(確変確定)になって、12回転目で確変当たったんだけど
これは朝イチで潜伏してたってことかな?

もし潜伏してなかった場合は、「討伐失敗」して
そのあと電サポ終了の電チュー保留で当たるだけだよね?
潜伏の場合でも電サポ11〜14回転目で当たっているときに限り、討伐成功するなんて演出にはなってないよね
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd2-kNZZ)垢版2018/10/31(水) 16:57:15.11ID:CRHh0kE/0
何回打ってもクライマックスが一瞬でも楽しいと思えない。Life数だろうが、組み合わせだろうが、確定演出以外が殆ど無意味なのが理解出来ないわ。打ち手に対して「ドキドキさせる」と「苛々させる」を履き違え過ぎてるだろ。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-Xuj6)垢版2018/10/31(水) 18:25:10.95ID:iX2j5k85d
じゃあそうします
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-CG0w)垢版2018/10/31(水) 19:05:48.87ID:npLhhdw5d
今日の仕事終わりの出来事。
ふらっと4パチ百花繚乱のシマに行ったら、エターナル状態、上皿も何も無し状態の台を発見。
10分近く待って、誰も来ないので打ったら1回転で「みーつけた」されて、即オチ。

罰が当たったんだな……
ちなみに岩手のホール。
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-aaz/)垢版2018/10/31(水) 19:26:30.48ID:kJLPKZUgd
右打ち中ミニキャラ看板「準備万端」で当たったことある人いる?
どんな展開でもアレが出るとハズレてるんだけど当たることもあるの?
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-aaz/)垢版2018/10/31(水) 19:31:07.07ID:kJLPKZUgd
1回の時短で8回青図柄テンパイハズレて草
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-aaz/)垢版2018/10/31(水) 19:40:51.72ID:kJLPKZUgd
>>57
最終ボタン押下のタイミングだね
準備万端は20回は見てるけど全部外れてる
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-aaz/)垢版2018/10/31(水) 19:47:19.57ID:kJLPKZUgd
>>59
レバーは2回しか見たことないけど確かにハズレてる
赤字以上じゃなきゃ当たらん
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-dfL9)垢版2018/10/31(水) 19:51:45.27ID:eN1KxAasa
レバー外れてるって当確じゃないんやからそら外れるやろ
そもそも内部的に最終レバー決まってる状態なんやから看板からのレバーだろうが、普通のレバーだろうが信頼度は変わらんと思うんやけど
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c36b-Ha4+)垢版2018/10/31(水) 20:48:23.15ID:swXAy92P0
この台って抽選されてんの?
1500くらい回したけど1番強くて慶次とか兼続のリーチなんだけど
緑保留以上もないし
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5751-Ha4+)垢版2018/10/31(水) 20:54:13.29ID:IioHWuzi0
なんで二回言ったの
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-aaz/)垢版2018/10/31(水) 21:15:05.53ID:lRmeJP2Bd
セグ見ない派なんだけど赤白白赤赤金とかで通常だった時のガッカリ感ヤバイ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a124-c+uQ)垢版2018/10/31(水) 21:23:48.77ID:oDLe097/0
相性が悪いのかこの台で5R以外引いた事がなく、
百花繚乱エターナルには10回程行ってるが、全部初当たり転落5R。
呪われてるとしか思ってなかったのだけど、
今日はクライマックス一回転目に撃破したと思ったら、エターナルの一回転目に転落5R。
よくデータカウンタ見たら1回転目だった。

これってヘソで保留連して転落したって事で良いのだよね?
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-aaz/)垢版2018/10/31(水) 21:25:28.43ID:lRmeJP2Bd
通常時5連5通だ
5連15Rなんてあり得ないのに
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 476b-WNBi)垢版2018/10/31(水) 22:06:05.60ID:tg5n1Dsw0
ワキ画像待ってます
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a1b1-wZW4)垢版2018/10/31(水) 22:53:07.22ID:oCNu19x90
演出バランスは好きだな 激アツ系が無くても当たるし
やっと消されたルパン成功体験の呪縛から抜けた
保留変化、疑似連、タイマー、ラストカットイン こればっかりでウザかった
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-aaz/)垢版2018/10/31(水) 23:25:16.14ID:lRmeJP2Bd
>>78
見れない!
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-aaz/)垢版2018/10/31(水) 23:35:27.69ID:lRmeJP2Bd
>>83
今までは突破も少なかったけどほぼ潜伏だったから期待しちゃったよ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a57-yxtD)垢版2018/11/01(木) 00:26:24.43ID:2dnObfe+0
「この台、嵌る時は演出が来なくなる」
とか、このスレで書かれていて「んな訳ないだろw」と思っていたけど、ここ3回くらい本当にそんな感じ
800嵌って、その間延々服部と後藤
やっと当たったと思ったら単
そこからまた服部と後藤、たまにGisenで700嵌り
やっとエターナル入ったと思ったら、小次郎があっさり落としてくれる
初めのころは勝ってたのに、打-Win始めた途端にこんな感じになっちまったよ……
初打ちのときの全回転から20連チャンはなんだったんだろう……
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a74-C0mi)垢版2018/11/01(木) 01:50:15.63ID:ygimKyPA0
機種板の禿頭の象徴で引き禿デブこと
禿ワシの情報マジで求むわ

398 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:26:53.86 ID:ZzMwfbUK0
お前らの中で引き禿デブワシ見かけたらマジで情報欲しいわ
戦国乙女5かダンバイン打ってるはず
どこで打ってるか写真でも撮ってきたら5万くらい渡してもいいわ
あの禿頭でデブならかなり目立つからな
新宿区や大久保、秋葉原近辺が活動拠点らしい
都内近郊あたりも怪しい
小遣い少ない奴とか困ってる奴頼むわw

403 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:37:28.86 ID:ZzMwfbUK0
>>398
都内や近郊に住んでる奴頼むな
隣りにキチガイじみた禿頭のデブが居たらボーナス確定だぞ

410 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:48:15.96 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403
継続的に情報出せるなら10万以上も可だ
隣りに禿頭のデブが居たら要チェックだからな

414 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:54:27.34 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403>>410
戦国乙女5頻繁に打たない奴も
ダンバインや戦国乙女5のシマを
巡回して見つけてくれ
情報次第でいくらでも出すわ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a74-C0mi)垢版2018/11/01(木) 01:51:03.71ID:ygimKyPA0
>>95
禿デブワシの有力な情報をお持ちの方はこのレスのメール欄の捨てメールアドレスへお願いします
現在は百花繚乱を打ってる可能性が高いです

禿デブワシの自画像
https://i.imgur.com/d2OCQr4.jpg

かつてダンバインスレを荒らしまくった引き禿ワシ
禿頭でキモいデブ完全体なのが確定
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534376688/102-105
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534376688/106

今ある偽ダンバインスレも偽ワッチョイで維持してましたとさw

キチガイやってる禿デブワシは風呂入ってないのか
ホールで目撃した奴(>>95参照)から
「超クサい」って苦情入ってるらしいw
風呂くらい入れやw
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-4BMa)垢版2018/11/01(木) 12:51:07.53ID:wxB260PHa
サイドパネルと言えば確中赤図テンパイで当否演出前にふと見てたら光ってなくて「えっこれって消灯…マジか!」て内心喜んでたらスカッ
よく考えたら光量最小にしてただけだったわ、信頼度に関わる要素は光量下げてもある程度光らせとけよ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-8NIv)垢版2018/11/01(木) 13:56:36.21ID:9QWji0xjd
確変中テンポ悪いはもうテンプレ入れよう
規制が悪いからしょうがないのに
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Se4k)垢版2018/11/01(木) 17:14:03.62ID:/QrsVaoqp
3連続エターナル入って残り保留で5通…
ふざけんなよマジで…
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-E8S4)垢版2018/11/01(木) 17:32:31.48ID:XGwd5vhJd
>>127
歌擬似4と御守保留見たことないなぁ。出ること期待して打ってみます。ありがとう。

絵巻3は自分も外したことないけど経験者いっぱいいるんやな……。
あんまり熱くないと思うけど未だ外したことない先読みシルエットの途中キャラ変化もいつか外しそうだ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/01(木) 19:12:44.03ID:mq0eViBlr
先読みカスタムの未来なんてわからないにしてから低確率2400回転ぐらいしたけど1回も先読み来んけどホントに先読み来るよね・・・?
大して当たらん乙女5の先読みカスタムもあんまり先読みこんけど乙女5以上に先読み来んもんなんか俺の運が悪いのか・・・
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/01(木) 19:36:54.32ID:mq0eViBlr
>>159
先読み来なくなるって人と先読み来るって人どっちもいるからマジでどっちかわかんない・・・
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 975a-sl6Z)垢版2018/11/01(木) 19:46:53.93ID:3PdGy64O0
>>150
御守りに変化した時ヘソ下のランプが赤色だったから赤保相当は期待度ありそう
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/01(木) 20:19:54.31ID:mq0eViBlr
やっぱ先読みあるんか・・・
先読み来なくなるって言ってる人は俺みたいに先読み来ずに初当たり引いてる人かな・・・?
通、通、潜伏、通、残りの電チュー保留で通
やっと百花乱舞入ったよ・・・
時短100だけど・・・
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-n0hs)垢版2018/11/01(木) 20:31:36.95ID:8/8Q7HIzd
>>34
多分通常時もあるねー
俺もあれ?ここで歌詞つきおかしくなってところで気になってたらサムチャン行って当たった
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/01(木) 20:47:54.14ID:mq0eViBlr
ついに先読み来たんだけど・・・
保留3つあるときに1個減って図柄変化、もう1個減った時に水着図柄
該当保留で疑似無し赤セリフで発展
半蔵ロングで終わり
乙女花みたいにたまにロング止まりあるタイプかよ・・・
2800回転ぐらいでやっと来た先読みがこれかよ・・・
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3323-l02G)垢版2018/11/01(木) 20:50:02.14ID:hGTxqUE90
電チュー入ってもたま出ないんだが仕様?
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3323-l02G)垢版2018/11/01(木) 20:52:42.07ID:hGTxqUE90
自己解決
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/01(木) 21:48:51.32ID:mq0eViBlr
550ハマってやっと当たり
セグ1234
連番とか絶対通常じゃん・・・
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-RstD)垢版2018/11/01(木) 22:12:15.87ID:LqnawwjBd
9連 引き戻し3回 6500発
この台じゃ出た方なの?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lmxD)垢版2018/11/01(木) 22:21:55.44ID:rjDL7iyOa
決して嫌いじゃないんだけど、確変中青に煽られまくったり色々盛り上がっても回避で結局臥薪嘗胆引いて終わるのが続くと切ない
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-l02G)垢版2018/11/01(木) 22:34:17.33ID:lqqFa4Ond
確変いけばとりあえず出玉はあるし落ちても時短で引き戻しの可能性もある確変機最強だわ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a57-yxtD)垢版2018/11/01(木) 22:45:11.29ID:2dnObfe+0
キャラに罪は無い
けど、あまりに同じキャラで外しまくったりすると嫌いになりそうになるよな
俺も、最近、半蔵さんとべーたさんに対する感情がやばいわ
昨日は半蔵さんが珍しく追憶選んでくれたから心の中で「ありがとう」って言ってたら、あっさり外れたわ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab4c-MyS3)垢版2018/11/01(木) 23:07:22.03ID:E6x6aiQi0
せめて3Rはなくして9Rを9%にして欲しかったなー
連荘とラウンド振り分けで荒れ過ぎて偏った時がホントにキツイ

これなら潜伏時の通常は時短100もらえる方がスペックだけでなく
サムクラの突破率も上がってゲーム性としても面白かったと思う
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-n0hs)垢版2018/11/01(木) 23:07:47.17ID:o1ppyz610
>>185
引き負けてるにゃ
でも臥薪嘗胆が4回絡んじゃそんなもんかなぁ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-n0hs)垢版2018/11/01(木) 23:09:49.61ID:o1ppyz610
>>200
そうやって甘くしたしわ寄せが大当たり確率に聞いてくるからなぁ
319スペックじゃ個人的にはここまで打ち込まないなぁ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-uXGS)垢版2018/11/02(金) 00:08:26.28ID:Yiu44tMja
なんかインコちゃん以外ダーク侍微妙だと思ってたけど最近荒木がかわいいと思えてきた
貧乳好きのはずなのにこれって病気でしょうか?
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-OBpp)垢版2018/11/02(金) 01:25:54.63ID:3APYcSv5a
右打ち中の振り分け勝ち越してる人いる?
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 337f-P2HG)垢版2018/11/02(金) 01:56:25.54ID:nLXltQCx0
>>221
全然打ててないし勝ってると言えるかわからんが右だけだと5通12回13確1回16確15回とめちゃ偏ってる
ダーウィンは宗教の理由上入れてない(銀河乙女でダーウィン入れた時だけで12万ストレート負け)
へそ時短中だと臥薪嘗胆でも凄い嬉しい
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-8NIv)垢版2018/11/02(金) 02:21:01.75ID:yz+d4y1gd
先読み保留変化少ないにしたらこの台より通常時が面白い新基準はない
当たらないのに騒がしい台しかないやろ

保留3.4の時短変動は一定だし(本来は弱先読みが入って多少長いときはあるが)
スーパー以上確定予告なしにスーパーいくこと稀だし
熱いのは素直に熱いし
よくわからん当たりもあるし
歌もいいし


ステージが糞なのと確中確率が嘘臭いの除けば100点

ただしサムライアタック お前は駄目だ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6a6-uXGS)垢版2018/11/02(金) 02:59:35.54ID:OtAp/1zQ0
>>227
昔海は時間効率考えて海モードしか打たないっていうやついたわ
俺なんだけど
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-LLA6)垢版2018/11/02(金) 08:22:42.60ID:UGaDxrCzd
こっちは10回るかどうかだぞ(笑)打ちたいのに打てないわ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-iYjj)垢版2018/11/02(金) 09:45:00.47ID:u7SycjJ/a
カスタムで演出中変動時間自体が変わらんのは分かるけど、カスタムすることで余計な発展が減ったりとかはしてないのかな?出来てたら時間短くなると思うんだけど
あくまでもカスタムで削れるのは先読みの演出だけ?
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/02(金) 10:43:49.94ID:6Cmn4ZTmr
18万使っていんこちゃんと結婚できないどころか蜜月にすらたどり着いてなくて今日こそはって思って打ってるけど200回してロングリーチすら発展しない・・・
後から座ったお隣さんは5回転ぐらいで当たって3回も15R引いてるし泣きそう・・・
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbe8-siYe)垢版2018/11/02(金) 10:59:39.68ID:RnbtTW0t0
>>247
データカウンター見たらわかるやろ?
見世によっては古いやつで振り分けとか見れんやつもあるやろうけど
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lmxD)垢版2018/11/02(金) 11:40:08.13ID:NuQyOTisa
これ寿ランプカスタムしててランプ付かない場合、潜伏も否定かな?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/02(金) 11:54:33.95ID:+TrgtyYAr
昨日から潜伏→通常、潜伏→通常、潜伏→通常
やっと突でエターナル入ったと思ったら即落ち
また俺が他人の分の通常引いてる感じの履歴ばっかになる・・・
ホントに通常35%とは思えん
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/02(金) 12:13:31.37ID:+TrgtyYAr
未来なんてわからないで左図柄だけ変わって先読みしますよーって煽ってきて他の図柄変わらず先読みガセとかあるのか・・・
先読みしても3回に1回ぐらいしか当たってないし基本先読み無しで当たるから先読み少ないでいいような気してきた・・・
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-LLA6)垢版2018/11/02(金) 12:25:16.30ID:UGaDxrCzd
>>259
そうだよ豊崎愛生だよ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe7-KKRV)垢版2018/11/02(金) 12:39:12.37ID:tQbjYSm3K
チラ見の鉄則は眼球だけ動かすこと。
俺クラスは音と光と白目でチラ見できる。
どーしても気になるときは缶コーヒーを利用する。
とにかく首を動かすのは厳禁。
ちらちらうぜぇ!って胸ぐら捕まれてる眼鏡見たことある。
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/02(金) 12:42:59.83ID:+TrgtyYAr
マイナス20万越えた・・・
初当たり全然引けんし突入率30%だから全然入らんし入ってもすぐ通常引くしどうしろって言うんだよ・・・
これ勝ててる人いるの・・・?
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-n0hs)垢版2018/11/02(金) 13:37:50.55ID:ppb7IK9Ta
セグまとめで368て確変ってあるんだけどマジ?
今店で368通食らったんだが
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/02(金) 13:49:51.71ID:+TrgtyYAr
マイナス215000円
臥薪嘗胆もほぼ確率どおりなのにマジで勝てん・・・
初当たり確率も潜伏込みだけど1/255.5だし何がいけないのか・・・
http://imepic.jp/20181102/496810
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-uXGS)垢版2018/11/02(金) 14:13:53.58ID:Q0yRzRNja
図柄変化したときのゆっきーの股間見せポーズエロすぎん?
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/02(金) 14:19:01.12ID:+TrgtyYAr
>>277
多分オタクじゃない人からしたらこれ打ってる時点で結構な目で見られてると思うからブーメランやで・・・
俺はもう慣れてるからどんな台でも打てるけど
逆に北斗とか番長みたいな絵はキツくて打てんわ・・・
なんでみんなあんなおっさんばっかの台打てるんや・・・
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UrtX)垢版2018/11/02(金) 14:27:02.29ID:24a0lRyLd
千の握りッ屁チャンス
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-tNcK)垢版2018/11/02(金) 14:37:59.96ID:WwFtI6TZr
確中300超えて通常
時間の無駄
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-n0hs)垢版2018/11/02(金) 14:48:52.10ID:ppb7IK9Ta
確変中のキャラ保留って確定じゃないんか?
外れたんやが
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lmxD)垢版2018/11/02(金) 14:53:17.11ID:NuQyOTisa
この台でマイナス2万 単単
シンフォギアで3連単

マイナス53k久し振りに派手に負けたわ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-n0hs)垢版2018/11/02(金) 14:53:31.51ID:+zzTv2oEa
http://www.youtube.c.../watch?v=HmwLv_AcMIU
困った時はこの現役巫女さんの
神社の唄を聴こう!
聴くだけでも運気が上昇。
更にお参りすると大当りも
夢じゃない!
更に日頃から神社に通う様にすると、
最高に運気が良くなるよ。
幸運が来る確率が上がったりとか…
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-+Czn)垢版2018/11/02(金) 15:19:15.63ID:93AxhBS9d
俺は出陣37回、内エターナル直行2回、潜伏2回、朝一拾ったの2回、初当たり確率157分の1でマイナス25万超えてる
どんだけ通常引くんや
最近は初当たりで確変じゃなかったら止めるようにしてるから、遊戯履歴全部単発終わりだわ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/02(金) 16:26:02.71ID:1Btc4nfir
>>293
ホント同じような感じになるんやね
秘めカットイン信頼度も同じぐらいでワロタ・・・
今回の珍しいわりに当たらんよね・・・
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/02(金) 16:26:55.64ID:1Btc4nfir
>>292
潜伏こみならそんなによくならないとダメなんか・・・
俺よっぽど初当たり引けてないんだな・・・
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-q1fR)垢版2018/11/02(金) 16:33:09.99ID:UXm5x0fza
>>298
パチンコは時短で当たったら一応初当たりだからね
でもデータカウンターや打WINでは連チャン扱いになるから実際の数字とは異なるよ
例えば800回転で当たり、その後時短50回転で当たり、また時短50回転で当たりなら本来は1/300だけど記録だと1/800になってしまう
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-uXGS)垢版2018/11/02(金) 16:48:27.84ID:Q0yRzRNja
>>300
それはちょっと違うな
時短でどんなに引き戻そうが通常時の当たり確率との因果関係はないから
サポ中は通常引き戻し込みで継続率のある連チャンモードってくくれば関係ないことはわかると思う
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-xbHe)垢版2018/11/02(金) 17:44:37.46ID:kIr/t3YXp
この台怖すぎ・・・今日40連してきた…時短引き戻し1回で・・・
今まで即落ちばっかりでふざけんなって思ってたけど意図的に固めてる=デキレなんだろなって思ったよ・・・
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-xbHe)垢版2018/11/02(金) 18:07:59.17ID:kIr/t3YXp
時短中の当たりって低確率だから初当たり含むって言うのは納得出来るけどヘソと電チューって振り分け違うから同じ低確率でもヘソと電チュー違う乱数で抽選してるって事はあるんかなー?
いまいち仕組みがわからん。
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e98-FNN4)垢版2018/11/02(金) 18:08:28.66ID:U3m4vFyW0
>>227
ちゃうねん
演出カスタムで変動時間が変わらないのは知ってる
でも相対的に見て他機種より圧倒的に保留3.4での無意味な長変動ないでしょ
演出モード先読み云々はズレ始動や帯電始動ではたまに変動長くなるけどって意味
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-n0hs)垢版2018/11/02(金) 18:09:36.42ID:D9gRElFQd
インコちゃん金のかかる女だぜぃ
すでに個別BP7万以上ぶちこんでるのに、未だに3万のチェックポイントまでしか行けてない
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-jpO+)垢版2018/11/02(金) 18:10:34.60ID:6R6DIz4qd
確中赤保留で忠ハズレ
なんでやねん
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-xbHe)垢版2018/11/02(金) 18:12:29.20ID:kIr/t3YXp
>>288
ああ、テンプレにレバ確って書いてあるね、俺もETERNAL中に今日キャラ保留外したから確定じゃないね
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-xbHe)垢版2018/11/02(金) 18:13:53.53ID:kIr/t3YXp
>>319
あ、うそごめん。
当たれば確確だねw勘違い
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3717-Ylt7)垢版2018/11/02(金) 18:18:41.39ID:/HeA94s40
>>247だけど
隣の台見るなんて自分は全く興味ないしマナー違反だと思うんだけど
気にしてる奴とレスが多くて引くわ。
わざわざ後ろの席から振り向いて見て来るガイジもいるし
自分の台に集中できないとかマトモじゃねーわ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-4BMa)垢版2018/11/02(金) 18:40:51.30ID:Lg/7GAJua
完全個室遊戯店なんて存在しないんだしある程度隣から見られるぐらいは仕方ないと思うけど
第一店側も射幸心煽るのが目的なところもあるだろうしな
逆にそんなに周りに見られてるかが気になって腹立つのによく店舗で打てるな、実機買って家で打てば?
別にチラ見推奨してるわけじゃないけど自意識過剰もウザいわ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-F1Et)垢版2018/11/02(金) 19:33:20.13ID:qJ4+e48hd
むしろ激アツ外すとことか一緒に見て慰めて欲しい俺からしたら隣で何が起こっても気にしない俺かっけーにしか見えない
ちょっとのチラ見も不快に思う人が居るってことも胸に留めておきます
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e98-FNN4)垢版2018/11/02(金) 19:42:03.25ID:U3m4vFyW0
そういう意味じゃないと思うがギャンブル場(雀荘 馬券売り場 パチンコ屋等)で知らない人と
仲良くなったりするのはまじでやめた方がいいぞ
トラブルの素
自分はしないが見られてもなんとも思わんがしゃべりかけてくるのはやめて欲しい
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0edb-XERw)垢版2018/11/02(金) 20:16:11.06ID:oUQ811Ps0
俺も荒木声がムカつくって理由で嫌いだったのに気づいたら1番ムラムラするキャラになってた
初見嫌いなキャラはなぜか好きになる
ビキニ図柄の荒木大好き
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-LLA6)垢版2018/11/02(金) 20:22:01.68ID:FPLKwwKod
>>328
1日でじゃないけど2300嵌りは見たよ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-+Czn)垢版2018/11/02(金) 20:52:54.45ID:0wKIqLTKd
結構回る店でももう平日だと当たり0とかあるからな
結局オタクだけじゃなくてジジババ捕まんと今のご時世長持ちせんわ
無双2とか若い奴には不評だけど、ジジババはちょちょい打ってて謎の爆連かましてる
まぁ1円落ちするの早くていいけどさ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2a-Ne8i)垢版2018/11/02(金) 21:16:19.89ID:aBGdjZc90
まだ打ち込み回数が3回しかないが、トータル2800回転で当たりなし。単発でも当たる人が糞羨ましい。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2a-Ne8i)垢版2018/11/02(金) 22:05:43.33ID:aBGdjZc90
>>353
なんでどこの誰かもわからんお前に信じてもらわにゃあかんのよ?笑

あと、ダーウィンはやってねーからスマホで毎回メモってるだけ。信じなくていいよー
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-iYjj)垢版2018/11/02(金) 22:14:50.26ID:VCXK5cvMa
マイホ2台しかないけど導入開始から未だに毎日最低総当たり20回オーバーは両台とも必ず行ってる
俺も含め萌え豚さんが1200ハマりからの単発食らおうが打ち続ける奴ばっかで、店からしたら優秀過ぎるわ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-n0hs)垢版2018/11/02(金) 23:07:42.34ID:zioJ5HRa0
ほんと盛る人多いよなー
せめて写真ぐらいはなぁ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-n0hs)垢版2018/11/02(金) 23:08:27.16ID:zioJ5HRa0
>>364
一部で良けりゃ公式サイトいくかBP溜めりゃみれるぞい
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-OBpp)垢版2018/11/02(金) 23:17:49.19ID:lkEJWDNPd
10倍ハマりは滅多にないよな
経験あるのは京楽あしたのジョー甘とエヴァ7と喰霊0だけだわ
前作百花繚乱でも1597ハマりしかなかったし
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0edb-XERw)垢版2018/11/03(土) 00:32:02.47ID:7qqztFGE0
15回/1kで満足なのか?
等価なんだろうけど15も回らない台ばかりの地域とかあんのかよ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-rMwy)垢版2018/11/03(土) 01:07:33.59ID:mokyNvXcp
何スレか前にマルハンで2000ハマりのグラフのスクショ貼ってあった気がするな
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-n0hs)垢版2018/11/03(土) 07:17:03.89ID:HopMmv3Zd
ノーマルビタミッションないし、まぁいいんじゃないか
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-8NIv)垢版2018/11/03(土) 08:31:12.73ID:TLC/0j5Bd
>>387
ありがとうございます
ということは500になったら一旦セーブして キャラ変更しなければか
27000回転でようやく一人目終わります
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-uXGS)垢版2018/11/03(土) 12:11:36.56ID:E//imsgNa
リーチになるだけでワンちゃんあるんだからその方がいい
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-uXGS)垢版2018/11/03(土) 15:46:49.45ID:E//imsgNa
前作みたいに青緑の心電図からしか落ちないみたいに出来んかったんかね
メリハリなくて気づいたら青テンしてるからなんかいまいち
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-sl6Z)垢版2018/11/03(土) 19:17:43.85ID:M3Ps1FHmd
分かってはいてもやっぱ潜伏→クソハマり通くらうとマジでやってられんな
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a41-oiDx)垢版2018/11/03(土) 19:27:01.98ID:KQ9AP1AI0
時短中に選択してるキャラ保留きてハズレたけど確定じゃないのかよwそのあと時短抜け後の残り保留で引き戻したから許すけどさ…
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a41-oiDx)垢版2018/11/03(土) 19:29:59.49ID:KQ9AP1AI0
保留連のとき恥ずかしい演出くるみたいなの聞いたけど両方15Rじゃないと発生しないの?保留連してたけど
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-8J8n)垢版2018/11/03(土) 20:03:19.27ID:xWka/PHTM
通常時のカットインムービーで萌え萌えキュンキュンが来ても熱くないんだな
いつも幸村リーチ行ってハズレる
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 272a-+r2t)垢版2018/11/03(土) 20:15:15.41ID:V90nkj5Y0
>>446
もちろん予告からCUまで全部完璧なのに比べたらスカる可能性は高いよ
ただ予告が強いけどCUない場合とか逆でも珍しくないレベルで当たるから他の機種で言う緑カットインだから無理みたいなバランスじゃないぞ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-duOb)垢版2018/11/03(土) 21:26:26.03ID:pmYayg/Va
無秩序交換したから打ってきたわ
入賞、ホームラン
ひび割れ、タッチダウン
青保留、王手飛車取り!
緑保留、チェックメイト!
ボタン、押すなよ!
刀下、なまくら刀(?)
絵巻、開けゴマ
レバー、引きちぎる
役物落下、下から来るぞ
当たり役物落下、みんなで一緒に、ハッピーバースデー!
もう1つのほう、ハッピーニューイヤー! 色々無秩序に詰め込んであるな
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbb-iYFY)垢版2018/11/03(土) 22:19:27.01ID:Jyq+y1n10
なに?経験値5倍なんてやってたんか。
34日目にして初めて行かなかった日にかぎってそれか

でもマイホ2件とも釘しまりすぎて打てないしなぁ
片方は非等価で1K12とか舐めた状態になったし
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e6b-4sGM)垢版2018/11/03(土) 22:38:34.44ID:gEEbpdMd0
全絵柄をワキ絵柄に
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 975a-sl6Z)垢版2018/11/03(土) 22:44:46.79ID:/jzPkKDI0
>>473
そんな店で朝から1日回したいわ
俺んとこは3.63でk/20が限界
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a41-oiDx)垢版2018/11/03(土) 22:50:08.84ID:KQ9AP1AI0
今日の百花繚乱は面白かった

https://i.imgur.com/OXq1U7A.jpg
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b24-vYvf)垢版2018/11/03(土) 22:51:18.52ID:o/mjDn1x0
今日はサムライアタック抜けからの電柱保留からラッシュ入ってくれた
それで9連時点で3500発というイライラ展開から25連で25000発まで言ってくれて良かったわ
時短中15回転くらいでボスみたいの出てきて通常にもどされた?って思ったらなーんてねとか洒落てる台じゃないか
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-rxrj)垢版2018/11/03(土) 22:53:46.70ID:Ep+YZKv10
>>482
その店もいつもは18〜20くらい。3.57円かな
うちの地域は告知出来ないんだけど今日はパチの日だったみたい
上に書いたのは流石に上ムラだと思うけど、当たるまでも29,30位回ってた。このくらい回ると多少ハマろうがあんまりストレス感じないわ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3dd-2KtO)垢版2018/11/03(土) 23:21:31.69ID:H+DvEZ8G0
今日は割りと早めに当たって15Rばっかだったから7連で一撃万発出たわ
時短抜けた後残ってたヘソで2R引いたのはワロタ
閉店30分前くらいに潜伏引いたのは焦った。まあ2Rからの5通で余裕で取り切れたが
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bb90-iYjj)垢版2018/11/03(土) 23:28:12.98ID:CT5yU2p20
39回転緑帯で放置して帰る確信犯がいたわ、たまたま後ろ通りかかったタイミングだったから着席
一回前の大当たりが単発だったから多分無理だとは思ってたけど即襖
期待させやがって(´Д`)
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 272a-+r2t)垢版2018/11/04(日) 00:40:58.10ID:stbIxidB0
黒ブレが出にくい分赤ブレが当たるようになってる印象
ブレードに関わらず黒と虎が出にくい分赤系でも当たるのは良いよね
見得を除いて金系もそこまでこないし色の当たり分布は他の台も見習って欲しい
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM92-sIC/)垢版2018/11/04(日) 09:42:51.31ID:ZyKtQpw6M
1日打ってサイドランプがなにかわからなかったんですがどこのことですか?
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3367-k43v)垢版2018/11/04(日) 11:50:27.09ID:52PjJHEd0
景勝慶次のあたらなさよ。
しかも期待させる移行なのがまた。
5ライン〜9ライン、赤文字でも最後が慶次でも駄目。
インコリーチからの発展で景勝ってもはやチャンスダウンだろというのも。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-E8S4)垢版2018/11/04(日) 13:01:16.21ID:QgHnnu07d
総回転8000超えても歌擬似一回も出てこないからほんとにあるのか疑わしくなってきた。
歌擬似でこれだからインコちゃんストーリーとか見られる日が来るか怪しい……
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-8KSY)垢版2018/11/04(日) 13:49:06.45ID:LTqBMTpup
GISEN IS GOD
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-xbHe)垢版2018/11/04(日) 14:03:10.47ID:juqVF9Rya
1100ハマり
−15000玉で草も生えない
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eda-nPUD)垢版2018/11/04(日) 14:45:11.37ID:PaP5mbwF0
当たりさえ引けない大負け組が多いからこのスレ見るのはやめられねぇんだ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM92-sIC/)垢版2018/11/04(日) 14:53:12.80ID:dVS7PzX8M
確変中に貯めたBPって翌日以降に引き継ぎってできる?
打ーうぃんやってれば勝手に引き継ぎされるのかと思ってたがまた0からだったわ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM92-sIC/)垢版2018/11/04(日) 15:38:53.17ID:dVS7PzX8M
>>558
なるほど!ありがとー
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3eb9-75Co)垢版2018/11/04(日) 17:00:22.46ID:Ut/EzRwu0
もちろん
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a37b-n0hs)垢版2018/11/04(日) 17:14:48.92ID:UztO9MKh0
>>567
ありがとう。演出って基本変動開始時に決まるものだから、後から入った保留はどうなんかなーって
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-uXGS)垢版2018/11/04(日) 17:24:45.60ID:WlUJCsEAa
景勝ってデザインは文句なしだしキャラも立ってるしかわいいと思うけどなんか百花っぽくないっていうか
他の面子がシンプルだから浮いて見えるのかな
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-mKQN)垢版2018/11/04(日) 18:00:14.79ID:IoK8gIKrd
>>580
愚痴くらい書かせてくれ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-uXGS)垢版2018/11/04(日) 18:03:20.47ID:WlUJCsEAa
>>585
OVA
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-xbfL)垢版2018/11/04(日) 18:57:35.80ID:KOD2Wh5Ba
残り15000まで減らしたインコちゃんと結婚しよと思って40kぶちこんでなんやかんや連させて
47000bpくらいで転落
まぁなんとか結婚いけるかーって思ってたが出玉全部ぶっこんで更に追い金する始末
45k目にてようやくエターナルいったら即15ラウンドひくも49998で結婚出来ず転落
気が狂うかと思ったら通常画面に戻って右のオマケの3こめでエターナル画面になって赤テンパイであたり
よっしゃ15ラウンドやーってなったが通常復帰からは結婚演出でなくて結婚出来ませんでしたとさ

まぁその後どうにか結婚出来たからよかったよかった+7k
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5af3-ZA70)垢版2018/11/04(日) 20:02:40.26ID:W+TvIAu00
あと右打ち中にわかったこと3つ

1.サイレントバイブにロングとショートがあるっぽい(バイブ時間が倍くらい違った)
 ロング→15確、ショート→当確

2.未来なんてカスタムの時短中に順目、順目、逆順目と先読みが来たがテンパイ煽りのみでスルー

3.BPが貯まった状態でサポ抜け→残り保留で百花乱舞復帰して15確を引いても結婚はできない
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-HM9Y)垢版2018/11/04(日) 20:06:25.63ID:LP/pk2MNr
キャラ可愛い エロい 通常時の当選時の演出振り分けが良い だけで打ってる 良台
悪いとこは勃起しそうになるとこ
もっと激しくして良いとか言われたら我慢汁出ちゃうだろ!外れても勃起出来る
そんな台
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e6b-4sGM)垢版2018/11/04(日) 20:27:01.04ID:eH5AiIw50
俺は童貞だったわ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b8a-MyS3)垢版2018/11/04(日) 20:38:46.70ID:8J6K08cV0
糞店で打つとひっでー引きするわ
単単単2連潜からの5R4連とか潜までは引き弱でイライラで済んでたけど5%2連して流石に手が出そうな所で思いとどまって諦めた
未だ出陣か臥薪嘗胆しか引けてないけどもう別の店で1パチ落ちまで待つわ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e6b-4sGM)垢版2018/11/04(日) 20:54:04.40ID:eH5AiIw50
荒木のワキにチューしたい
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H06-4y/q)垢版2018/11/04(日) 21:07:05.22ID:s86E1wQuH
結構前のスレでスルーされてた確中点滅保留の違和感パターン確認した
テカ…テカテカって感じのリズム
変化せずそのまま水面演出から玉ちゃん出てきた
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-n0hs)垢版2018/11/04(日) 21:17:08.34ID:me5iYcx/d
>>622
アニメの情報とかみると、正直、小次郎はキャラとしては嫌いじゃないっぽいんだが、こうも臥薪嘗胆食らうとヘイトが溜まる
1000回近くハマってやっとエターナル入った瞬間に「見〜つけた」と来られると本当に萎える
しかも、ここ数回ほぼ同じパターン
通常時は回天こようがなにしようが外すし
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a57-yxtD)垢版2018/11/04(日) 21:41:17.88ID:IYQ98dMI0
初打ちしたとき、全回転から20連して10万勝って、その次も5万くらい勝って「ありがとうサムライ。ありがとう平和」と思ってたのも今は昔。
行くたびに糞嵌り連発して、あっという間に亡くなったわ。
打−win始めた途端に負け始めた感じ。
256/1で何回1000近い嵌り連発してるんだよ。
エターナル入っても、5回続けて、忠演出を一回も見ずに終わってるし。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a57-yxtD)垢版2018/11/04(日) 21:48:13.15ID:du4bPkn10
キャラへのヘイトは本当に溜まる
いんこちゃんを除く剣鬼は言わずもがな
服部とか後藤は、初めのうちは見た目とかけっこう好きだったんだけど、最近は見るのも嫌になってきた
千は数回程度当ててはくれたけど、やっぱりキツイ
ぐつぐつさんより遙かに使えないのに、厳しく当たってんじゃねーよ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c9-d0eK)垢版2018/11/04(日) 21:58:02.63ID:7L9x3Lx20
ぐつぐつキャラリーはそういやあプレミア?
見たことないような

キャラヘイトは
通常当たらなく確中糞強いケンシロウみたいな奴である武蔵が一番
味方は半蔵又兵衛だわな
半蔵とか初打ちで追憶(浄化昇天外れ)で発展させて以来発展すらさせたことなし
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-QK9b)垢版2018/11/04(日) 22:00:27.93ID:4ihFCHIbd
やっと確変(潜伏)きたと思った矢先・・・
ハマりキツすぎるわ
-70k

https://i.imgur.com/aEn9zhU.jpg
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-n0hs)垢版2018/11/04(日) 22:57:25.67ID:1MjKPWrtp
>>64
なんでか分からんけどめっちゃ笑った
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-8uO9)垢版2018/11/04(日) 22:58:38.79ID:cqiNqd1Ta
余所見してたら出玉無し確変で当たってて一回目は8R当たりで次は100程回って青図柄で当たって時短でそのままテンパイすることなく終わった…
今の台って確変入っても振り分けに負けると本当にしょんべん出玉だな、泣けるわ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-eaJ9)垢版2018/11/04(日) 23:13:27.05ID:ES8fRsM1d
潜伏中にデカボタンであたったけどエターナルに入らなかったぞ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a57-yxtD)垢版2018/11/04(日) 23:22:17.24ID:B8T8BUiO0
クソ嵌りしてやっと当たって、エターナル入って即負けだと本当にきついな
この台、せめてスペックどおりに当たってくれれば良いんだけど、とんでもない嵌りがやたら多くて、既に通路になってしまってるのが悲しい
座っているのは、見てそれと分かるアニメ系台好きの人か、引き強BBAばかりだわ
オタクが投資して、おばちゃんが回収するアニメ台かな
シンフォギアしかり、偽物語しかり
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 975a-sl6Z)垢版2018/11/04(日) 23:39:08.97ID:Db3zjLKO0
平和とサミーはエグいぐらい暴れるイメージ
あくまでも主観なので異論は認める
今日も百花で1000ハマり後に入った百花乱舞で時短引き戻し4回して笑った
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-UrtX)垢版2018/11/05(月) 02:02:44.70ID:7ROyfYLzd
千姫のケツ穴ブライド
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9abd-n0hs)垢版2018/11/05(月) 07:29:13.00ID:3cbqEvzQ0
この機種打つ度に100回以内にエターナル直行するし引き戻しまくって二桁連軽くするからめちゃくちゃ勝ってるーつれーわー
他機種でめちゃくちゃ負けててトータルはトントンだから許してなー
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-d0eK)垢版2018/11/05(月) 10:33:45.15ID:oru2ZolNp
ガールの方は地味にストーリーある
ニアと慶彦とか地味に感動ものだし
義仙と闘い何故リーチ作らなかったレベルの格好良さだったしな
ブライドはあんだけ十兵衛との闘い熱望した武蔵をあっさり浄化させたし消化不良
vs武蔵はアニメもあんな感じで作れば良かったわな
前作の伏線もあったしvs武蔵は好きなリーチ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-lmxD)垢版2018/11/05(月) 13:08:58.81ID:bk2SwT2Md
時短終わりからの残り保留で7テン!

脳汁でわすわ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-8NIv)垢版2018/11/05(月) 16:11:54.09ID:NjwywKKAd
>>686
カゴメカゴメだった・・
恥ずかちぃ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-UrtX)垢版2018/11/05(月) 16:12:02.77ID:7ROyfYLzd
千姫のケツに手を突っ込んでブヒブヒ言わせたい
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4b-sIC/)垢版2018/11/05(月) 16:15:20.42ID:iFEUQx4dM
時短抜けの残りサポ保留でゲート閉まって図柄右から停止とか脱糞ものですよ

ところで確中の高速点滅保留ってちょい熱いだけ?テンパったら必ず保留変化とかあるんかな
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-dppn)垢版2018/11/05(月) 16:19:31.21ID:MbSWpFVCa
単発通常転落!!!
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb53-DBwl)垢版2018/11/05(月) 17:06:27.88ID:N84/7ve10
先読み保留少ないにしてもヒビ保留+入賞時フラッシュのコンボ減らないんだけどなんなの
まじで通常時壊れてんだろこの台、こんなんで発展するの?みたいなのが全くないくせに何でこれで発展しねえんだよみたいなの多すぎ
忠乱舞で又右衛門終わりとかうぜえんだよまじで
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb53-DBwl)垢版2018/11/05(月) 18:00:04.61ID:N84/7ve10
>>724
ダーウィンやってないから諦めた、不二子も花も誰でもカスタムできる先読み少ないが快適だったからさ

>>725
じゃー前作より「演出面に関して」良いところ上げてよ、スペック落ちてんだからこの台擁護するってことはどっかしらあんだろ?
おれはキャラと確変機ってのが好きなだけ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-+r2t)垢版2018/11/05(月) 18:15:26.44ID:NZl5j7Gba
歌疑似がせらない
マジで糞みたいな予告でも当たる時ある
カスタムすれば先読み強く出来る
発展しにくい分信頼度がそれなにある
小当たりしない

ぱっと思い付くのならここら辺だな
パスワードだってスレに公開してくれてる人いるしダーウィンやってないとか関係ないし
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/05(月) 18:21:44.10ID:IPnDsKdur
潜伏、通常、潜伏、通常、潜伏、通常
6連単・・・
そろそろ直撃引かして・・・
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/05(月) 19:14:09.64ID:IPnDsKdur
5テンで幸村のサムライリーチから景勝とまえだけさんのリーチで当たったんだけどこれ最後に攻撃するキャラ変わってるからレバ確じゃなくなってるよね・・・?
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Raci)垢版2018/11/05(月) 19:53:22.92ID:3juxQpR5d
昨日休日出勤で行けなかった時に限って5万発出てるって
俺が打ってたら同じ展開なんてあり得ないんだがこのモヤモヤのやり場の無い気持ち
まぁでもこの台以外楽しいからまた打つんだけどたまにバカ噴きすると店が釘閉めるのだけ心配だわ
マジホールはこの台めっちゃキツいんだから頼みます
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-LFf4)垢版2018/11/05(月) 20:11:16.50ID:biE0Xsozd
しょうがないから攻略法教えてやるよ
単発即辞め台を150まで打つだけでこの台は勝てるよ
潜確じゃなくてもな
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/05(月) 20:36:53.95ID:IPnDsKdur
左下チラ見せで通常初めて食らった・・・
ガセだと思ってたけどマジであるんだな・・・
偶数テンパイで又右衛門のリーチ中にぎったんチラ見せで引っ込んで臥薪嘗胆
ポンコツ二人は当たらんけどぎったんだから喜んだら通常とかこの嫌がらせマジでいらん・・・
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-qQ4+)垢版2018/11/05(月) 20:37:15.87ID:6kiKduKep
5連で15R0…
こんなに引けないか
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/05(月) 21:05:36.55ID:IPnDsKdur
15Rの35%は1回も引けないのに5通の35%は4回も引ける・・・
たまには15R連してくれ・・・
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-oajl)垢版2018/11/05(月) 22:49:41.09ID:7ZbMt/W4d
当たったけど通常当たりだったから、大当たり後即離席したら店員に呼び止められた
「どうせ当たらないから良いです」って言ったけど店員的には納得行かなかったらしく結構怒られた
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-AgNV)垢版2018/11/06(火) 01:44:52.75ID:vABXpJ/Ua
6台導入された百花がサクッと3台に減台されほむverが有った場所に移動して来た
その煽りでほむverが撤去されてしまった

減台されたって事はそろそろ打っても良い頃かななんて思ったら3台共クッソ嵌まりしてて
一番嵌まった台が嵌まり明けに爆連かまして22:25頃で20連しててワロタわけよ。どこまで伸びたか知らんが
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H06-4y/q)垢版2018/11/06(火) 10:33:09.06ID:oAnp9ol+H
潜伏から半蔵ロング発展数字黒オーラ、百花乱舞図柄だったから通じゃないのを安心したら
スカして初の全回転かと思いきや、景勝慶次リーチ行って当たって通
なんでそういうことするの
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Psp2)垢版2018/11/06(火) 11:59:54.74ID:tRdCpfWnd
朝イチ潜伏やめの台あったから打ったら16000出たわ サンキュー
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-UrtX)垢版2018/11/06(火) 12:56:07.85ID:l1ANWo+4d
こんな台に拘ってないでアリア打とうぜアリア
時代の流れに乗り遅れるなよ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-UrtX)垢版2018/11/06(火) 15:28:25.23ID:l1ANWo+4d
百花繚乱、稼働率全然だな
通常時も右打ちも低評価
キャラもストーリーも、安っぽい萌えでオタク受けを狙い過ぎ
反省点が多すぎ 時代の流れに完全に乗り遅れてる
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 332a-GpIZ)垢版2018/11/06(火) 17:15:33.38ID:lvQkWhWP0
もうそろそろ4000〜5000回転ぐらい合計で回してるのに、初当たり1回なんだけど・・・
1/256とは一体
昨日ストライクウィッチーズの1/229も1300回転越え喰らったし、なんなのもう・・・
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-n0hs)垢版2018/11/06(火) 22:13:29.71ID:tmaCxKNHp
70パーセントオーバーの予告バンバン外しまくるんだが…これ信頼度本当に合ってるん?
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a2a-1oPi)垢版2018/11/06(火) 23:22:44.44ID:gnKMIvxj0
アリア導入とともに釘が死んだわ
1k13とか流石に打てん…
インコちゃんと結婚したい人生だった
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b8a-MyS3)垢版2018/11/07(水) 06:56:22.87ID:Apt1FC3R0
これ絶対当たるだろ!→まず当たる
多分当たるだろう→よく外れる
まぁ当たらないだろう→たまに当たる
絶対当たらんわ→稀に百花図柄出てケツ浮く

こんな印象、特にゴミ予告でも突確の可能性があるのは救いがある
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-n0hs)垢版2018/11/07(水) 09:38:32.16ID:NqO5Wsi3d
>>850
このゲーム性からしたら甘待ってもダメかもわからんよ、右打ちつまらんと思ってたら
初代甘みたく通常演出の右ってのが考えづらいなぁ
BPじゃなくて何連勝て感じなら可能性あるのかな
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM4b-iYFY)垢版2018/11/07(水) 10:20:59.86ID:1+85L8ojM
前回リミット解除苦労した記憶なのに今回はあっさり保連演出見られたなぁ
と思ってたらハードル低いんだな
前回は20%を2連の一部だったのが
今回35%を2連でほとんどだもんな

前はパス保存失敗したりして、解除できたのが
台減りはじめつからだった
なのに今回は条件ちがうし
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f66b-p2Cb)垢版2018/11/07(水) 12:26:39.71ID:EpnE1le00
パチンコが下手ねぇ
保三止め、最低限の止め打ち、ストローク調整なんぞはやって当たり前だとは思うが、差なんぞつかんし
あとは釘見、台選びくらいか
当り外れは運だし

あ、オカルトはご遠慮下さい
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f66b-p2Cb)垢版2018/11/07(水) 13:06:55.64ID:EpnE1le00
オカルトはご遠慮くださいが読めない文盲かな
パチンコが上手ければ確変が引けるならプロは常勝だね(笑)

なわけねえだろ馬鹿が
引きはどうにもならないから期待値積み上げるんだろ?

>>870みたいなのが必死の形相でボタン押したり、画面タッチしたりするんだろうね
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-n0hs)垢版2018/11/07(水) 13:35:36.06ID:K1qkIrT7d
10000回転程度だけど逆鉄板がだいぶ固まってきたわ
ストック疑似
剣鬼モード止まり
ヘソ入った瞬間ピンク色で女が悶えるやつ
メガネリーチ&ふんどしリーチ
ふろしき保留こけし保留

この辺は今んとこ当たりに全く絡まないので
出たら保留貯めてトイレタイムだわ
逆にマイ鉄板は忠忠乱舞
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3717-Ylt7)垢版2018/11/07(水) 13:35:52.31ID:YKZ5v6Yj0
ただの勘違いね。
技術的な話してないのに「ヘタクソ」の文字だけに反応してレスしちゃったんだよな。
間違いは誰にでもあるんだから気にするなって!

期待値とか言っちゃうあたり仕組み理解してる上級者っぽいけど一つ訂正すると

潜伏なんだからちょっとZONE入ったりのチャンス的なので当たって良いだろうがよ

これってオカルトなのでは?

アタリかハズレかを引いてから演出が決定される仕組み
いくら熱い演出を引いても当たってないので当たりにはならない
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f66b-p2Cb)垢版2018/11/07(水) 13:47:38.62ID:EpnE1le00
>>878
笑わせんなよw
パチンコの引きを上手い下手でいいあらわす池沼に説明受けなくたって仕組みぐらい知ってるわw
期待値で上級者扱いねえ(笑)

これ以上は外の人に迷惑だから消えるけど、少なくとも日本語不自由なのは直した方がいいよ、したり顔のゴミさん
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3bd-O4Il)垢版2018/11/07(水) 13:50:20.29ID:+ygHr90Z0
したり顔の意味わかってなさそう
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e9f-o7nY)垢版2018/11/07(水) 13:55:32.88ID:DcNPJLQ70
サムライクライマックスで最初からゲージ3で金キャラ1回と赤キャラ3回攻撃して突破出来ずは普通にワロタ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-VUhj)垢版2018/11/07(水) 15:18:14.38ID:noShWvG8a
花札五光忠忠乱舞からロングリーチで
必殺すら持ってこれないとか頭おかしいのかこの台
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e9f-o7nY)垢版2018/11/07(水) 16:41:36.57ID:DcNPJLQ70
確中確率45分の1であそこまで簡単にハマられちゃこのメーカーのST機とかまず打てねーわ

平和ホントクソ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-o7nY)垢版2018/11/07(水) 16:58:26.65ID:Q34o4ieUa
大剣鬼接近中で180ハマり
頭おかしいわこのメーカー
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-o7nY)垢版2018/11/07(水) 17:14:41.80ID:2/7sYrZha
潜伏202回転でやっと当たって確変セグからの9回転5通

アホみたいな確率でワロタわ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/07(水) 17:46:09.85ID:Li7o532yr
時短中は7テン煽りで失敗からの8テンは通ありか・・・
7テン煽りレバ確は確変中だけか・・・
引き戻したかと思ったのに・・・
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-n0hs)垢版2018/11/07(水) 18:44:22.38ID:hXChQEBwp
今日は擬似連11回位続いた後全回転になる演出みたんだがかなりレアだよな?
振り分け1%だし
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/07(水) 18:58:30.51ID:Li7o532yr
保留連示唆無しでラウンド終わった時にある保留で武蔵さん喋り出したら絶対転落してるんだけど保留連示唆無しでテンパイ煽りした時点で通引いてる・・・?
回避とかテンパイしないとかあるのかな・・・
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-n0hs)垢版2018/11/07(水) 19:14:39.94ID:hXChQEBwp
>>929
だから演出かわからんけど
擬似連11回位した後に全回転いったんだよ。
通常時のはなしな
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/07(水) 19:19:46.38ID:Li7o532yr
>>928
15Rからの15Rしか保留連ないのか!
じゃあ偶数テンパイからもお色直しとかもあるんか
今度から武蔵さん喋り出しても諦めんとく!
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/07(水) 19:22:12.15ID:Li7o532yr
書き込んでたら突引いてたけど6回転で転落・・・
無予告テンパイって落ちるんだな・・・
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/07(水) 19:38:24.08ID:Li7o532yr
未来なんてで白ブレード先読みとか入賞ボイスの弱い先読みでも全部当たってたのに入賞赤結先読みがハズレ・・・
初当たり9回引いて直撃の30%1回も引けんしついてない・・・
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-feKd)垢版2018/11/07(水) 20:22:00.54ID:IvFGAOFgd
1万使って荒木のワキ無しとかふざけてんの?
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/07(水) 20:23:04.83ID:Li7o532yr
>>941
回避あるんだ!
さっき又右衛門に落とされてからもう1回百花繚乱入るまでは・・・って思ってるけど350越えても当たらず・・・
俺が打つと初当たり確率1/400ぐらいになるんだよなぁ・・・
最近256回転以内に当たってない・・・
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/07(水) 20:24:13.57ID:Li7o532yr
>>938
まず武蔵さんが喋らんこと祈るしかないな・・・
武蔵さんくんなって思ってたら小次郎さん来そう・・・
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ea8-w6Xf)垢版2018/11/07(水) 20:28:38.44ID:BckoETBf0
右ハマるわー
オルガンの音?みたいな音してテンパイすらしないし
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/07(水) 21:15:58.20ID:Li7o532yr
http://imepic.jp/20181107/763340
秘めカットイン全然よくならねぇ・・・
他の人は82%とか12/12で100%の人もいるし・・・
初当たり確率も1/239
この前潜伏込みなら1/200切ってないと相当まずいって言われたけど一向に軽くならん・・・
22万使っていんこちゃんのBP15000から進まんし相性悪すぎる・・・
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/07(水) 21:32:34.84ID:Li7o532yr
>>960
なんでラインしてたやつわかるんやと思ったら通知映ってんなw
マジで相性悪すぎて勝てんどころか全然楽しめん・・・
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/07(水) 21:34:13.67ID:Li7o532yr
>>961
1/200は相当いい人達か・・・
関係ないんだろうけど十兵衛選んでた時は初当たり引けてたけど小次郎さんに変えてから全然初当たり引けんしヘソの30%引けなくなった・・・
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/07(水) 21:41:00.68ID:Li7o532yr
>>966
マジでそれ潜伏中じゃなくてよかったよな・・・
右打ちでも減るけどサポ無しよりは全然マシだもんな
潜伏なら240までハマったけど潜伏で440だと思うとホントに怖い
0970名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/11/07(水) 21:49:44.86
確変300ハマリで臥床心胆はつれえ
おまえら何回までハマったことある?
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/07(水) 21:52:38.50ID:Li7o532yr
>>969
一人目の1週目500で剣鬼四人から選択で一人
次のキャラ1週目500で剣鬼の残り3人とまえだけさんとんかつさんから選択で一人開放
まだ十兵衛と小次郎さんしか育ててないから次からはわかんない
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-siYe)垢版2018/11/07(水) 22:01:42.78ID:Li7o532yr
>>972剣鬼じゃないとダメなんか
正しい情報ありがと
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbb-iYFY)垢版2018/11/07(水) 22:41:34.52ID:xJznYhmG0
今日はトンカツさん育成費をアリアAAに注いできた
31通、638通、648通、310確21連で
87kの70k戻り差玉は-1800位だから換金差程度のマイナスだったが

マジ浮気したことを後悔した
あれを打ったら百花が糞台なんて言えない。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 47分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況