X



CR真・北斗無双 Part100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-89o9)垢版2018/09/29(土) 01:11:27.99ID:Ho0egLrc0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

※前スレ
CR真・北斗無双 Part95 コテ禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533357300/
CR真・北斗無双 Part96 コテ禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534464635/
CR真・北斗無双 Part97 コテ禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535431793/
CR真・北斗無双 Part98 コテ禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536331128/
CR真・北斗無双 Part99 コテ禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537340814/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)垢版2018/09/29(土) 01:21:50.53ID:Jt9P1myn0
サミーに電話した

俺「青緑保留のまま決戦ありますか?」

サミー「それはありません」

はい完結
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-wO6E)垢版2018/09/29(土) 02:00:48.43ID:PprToBo/0
ササクッテロ Sp4b-8pbF

前スレで青緑決戦はあるんだよ!何度も見てるんだよ!と一人大量レスしていたガイジです(ワッチョイも使ってます)
引き続きこのスレでも暴れる事が予想されますので、NGしたい方は参考にどうぞ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-4PZl)垢版2018/09/29(土) 03:53:36.47ID:Ix9yF01W0
しかし青決戦はあるみたいやな・・
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Ksdd)垢版2018/09/29(土) 09:05:04.06ID:xNSrYndxa
青緑決戦で騒いでるのはキチガイワンダーだろ
あいつ半端なくしつこいからな
0011洗濯ニート (ワッチョイW 97d0-kPOC)垢版2018/09/29(土) 09:10:55.69ID:q0a2v6lx0
>>1
超乙です!!!
これでゴキブリガイジから解放されました^_^

さて、今日は休みなので今からシャワー浴びて北斗無双行きますよ!
夜は飲み会なので絶対に勝ちます!
では、また後で^_^
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f80-KpKq)垢版2018/09/29(土) 09:58:49.27ID:j+EDOFmI0
このスレで繰り返し話題に挙がる、あるでないで
・決戦青緑保留(赤金に変化せず)
・STor時短中バトル攻撃時激押しで777昇格(エクストラは普通にあり)

ネットや雑誌の解析等にも見当たらないので真偽は定かでない
でも、前者は映像があってもいいよねぇ・・
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-9lWG)垢版2018/09/29(土) 10:02:31.44ID:v6GFb2QYd
青保決戦クンの気持ちわかるよ 俺も牙狼花で保4に牙狼剣が刺さったけど経験者数人以外誰も信じてくれなかった
でもこれだけ見ててないんだから青緑決戦はないんじゃないかと思ってる
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-wO6E)垢版2018/09/29(土) 10:16:57.38ID:mwBtscAqa
青緑保留決戦は早いうちに俺がまとめとくわ

・決戦中いくらでも写メ撮る時間あるのにこのご時世に一枚も写メが存在しない

・見たと言ってる奴は「ロゴ落ちしないなら赤保留にならないと思ってた時に見た」
「最近北斗無双打ちはじめたんだけど青緑保留決戦は2.3回見たぞ」
等あきらかに初打ちレベルの時の記憶の話や
初心者達の報告ばかりで信憑性はゼロ


これでまだ討論する余地あるか?
0028洗濯ニート (ササクッテロ Sp4b-kPOC)垢版2018/09/29(土) 10:23:48.16ID:Xv2BPf9wp
雨がうぜぇ
傘なんて持って来て無い
セットした髪が台無しや

駅まで久々に歩いてるわ
今日はどうせタクシーで帰る事なるからな
まぁゆっくり生きましょや
焦ってもしゃーない
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-9lWG)垢版2018/09/29(土) 10:38:04.00ID:v6GFb2QYd
ちなみに俺がこの前みた初見は
普通は青保変動時ショックなしの時はちょいロング変動→キャラ会話ボタン成立せずからのラオウ→ラオウ→…の北斗無双チャンス煽り失敗だが、キャラ会話ボタン成立→北斗無双チャンス成立 だった
ボタン押さないからどんなセリフだったかはわからないが発展は確定だとは思うけど当確かまではわからん 俺の時は当たったけど
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-wO6E)垢版2018/09/29(土) 10:45:36.96ID:PprToBo/0
>>25
ないね、これで完結
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-DpXh)垢版2018/09/29(土) 11:26:35.81ID:+UgLZ82T0
反撃時の激押しは7で当たる可能性あり
0044洗濯ニート (ニククエ Sp4b-kPOC)垢版2018/09/29(土) 12:04:44.61ID:Xv2BPf9wpNIKU
2500円使って駄目で移動
移動後1回転で擬似1覚醒 金保留 緑CIでおわたと思ったら当たり 通常
残り20回転ほどでヒョウ 偶数図柄 当たり
現在8連目
うんこしたいけどトイレ空いてない
残り50回
頼むで
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9f48-4nyy)垢版2018/09/29(土) 15:00:27.53ID:nsVI+Vkj0NIKU
直近では75時間回して−85000玉で終わってる

事故れば6時間で55000玉出せるかと思うとまあ納得
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0b-9lWG)垢版2018/09/29(土) 15:57:01.09ID:84oG7JZkdNIKU
>>42
おまいが言ってる会話ボタンがやっとわかった
俺が言ってた会話ボタンは、2分割で出てくる会話ボタンのやつじゃなくて北斗兄弟のキャラが何体も暗転するやつ!あれが最後までいくとボタンになるやん?あれが成立して北斗無双チャンスいったのよ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 17dd-T3sm)垢版2018/09/29(土) 16:19:12.72ID:rAl7Vk1q0NIKU
最近になって今まで見たこともないし、あることも知らなかったプレミアをよく見るようになった
特に通常時虹ロゴ落ちは最近2回見た
あとST抜け直後の緑Shockとか
ようやく連するようにもなったし
勝ち負けは別としてSTスルーはほぼしなくなったな
あと、時短の時はトキを選ぶと途中でよく当たる
0072洗濯ニート (ニククエ Sp4b-kPOC)垢版2018/09/29(土) 17:51:42.18ID:Xv2BPf9wpNIKU
>>71
ほんまそれな
調子乗ってまだ当たるって思ったらこれや
8万ぐらい勝ってたのに今1万勝ちまで減った
実質7万負け…

19時から飲みやから死にそう
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-q5em)垢版2018/09/29(土) 18:14:29.74ID:D3GMuo40dNIKU
>>68
好きだから打つのは分かるよ
でも、回転数か時間を決めないと店の思うツボ
自分は海で二万発出たけど、回転数200でやめて移動しても当たらずで退散してきた(17,000発チョダマ)
明日に繋げるためにね
明日は、台風のお陰で店は休みだけども…
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4b-4PZl)垢版2018/09/29(土) 18:21:37.62ID:y3aBG1q5pNIKU
15連中11回が16ラウンドでワロタ
強すぎ俺
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saab-4nyy)垢版2018/09/29(土) 18:33:48.10ID:TBbG2CE1aNIKU
>>84
気にしてる時点でお前の負けだよ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4b-4PZl)垢版2018/09/29(土) 19:11:51.35ID:y3aBG1q5pNIKU
>>92
お前が台風で飛ばされて死ね
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM4f-DQ2p)垢版2018/09/29(土) 19:45:04.07ID:xpentekWMNIKU
初あたり300以内 ST 4回連続
こんな時に限って16引けない引けない

当たり 14回中 16R 3回
8R 1回
         4R 10回

もちろんよくあることだが4R本当に36%か?
こんなに引くかね
こんな事しょっちゅうだ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 77b9-4nyy)垢版2018/09/29(土) 20:55:43.94ID:6v7KGS1n0NIKU
>>99
保留連じゃん!やったね www
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4b-4PZl)垢版2018/09/29(土) 21:29:50.91ID:y3aBG1q5pNIKU
118k勝ったわ。今月293勝ちでフィニッシュ
0107洗濯ニート (ニククエ Sp4b-kPOC)垢版2018/09/29(土) 21:32:10.24ID:Xv2BPf9wpNIKU
>>105
おい、それを言うなw
俺は馬鹿な振りしてるんだからやめてくれw
でも声かけられたら常識ある大人の対応するよ^_^
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saab-wO6E)垢版2018/09/29(土) 22:34:37.08ID:cQsBtm9YaNIKU
糞コテが調子に乗るだけだから、今後はレスすんなよお前ら
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM0b-4nyy)垢版2018/09/29(土) 22:48:32.99ID:o+O5146EMNIKU
無双が甘めなのは確かだが、ガセ演出多すぎて回転数稼げない
結局海の方が期待値高いっす。老人用なのでかなり回る調整多いし
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-4PZl)垢版2018/09/30(日) 00:49:21.12ID:Z8hjDHdcp
キチガイジのせいで過疎っててワロタ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)垢版2018/09/30(日) 01:11:08.14ID:vkzfLWMx0
>>74
正論すぎてまともに言い返す事もできず
顔真っ赤でワロタ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-XaN+)垢版2018/09/30(日) 08:19:38.53ID:f9L+1Knnd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f80-KpKq)垢版2018/09/30(日) 09:40:47.19ID:r9e4GqsR0
>>134
保留(種類、変動前、変動後、変化タイミング)の信頼度は解析出てるから、それを参照で良いけど、後ろの変化予定保留ってのは意味わからん
この筐体は複数の保留変化を表示できないから、変動中の保留が色付きなら後のは変化しないだろうし、通常保留なら前スレにあった大当り確定画面のエイリやんみたいに変化してるぞ(しない場合もあるとは思う)
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-wO6E)垢版2018/09/30(日) 09:43:27.76ID:YLeu2ya5a
>>135
クソにレスすんなカス
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-N2Na)垢版2018/09/30(日) 10:11:44.88ID:dnXwQobPa
この洗濯ミートって人は無双で生計たててんのか?
無双なくなったらアウトじゃん。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-EDZx)垢版2018/09/30(日) 10:36:52.69ID:oZOH1awnd
こんなゴミコテよくて平社員
本線はただのフリーターだろう

金もなく友達もいない
だからこんなスレに執着して自分を偽り妄想し満足してる

たくさんいるよこういう馬鹿は
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-N2Na)垢版2018/09/30(日) 10:38:55.02ID:dnXwQobPa
初めはクリーニング屋さんかと思ってたけど余りにも仕事してないから何かと思いました。
0145洗濯ニート (ササクッテロ Sp4b-DbDl)垢版2018/09/30(日) 10:46:02.20ID:jEI7RGjfp
おっはー

久々に昨日は夜中まで飲んだわ

レス読み返したら雑魚共の遠吠えが心地良いw

本当は無職だの友達いないだの

おいらの出勤はパチ屋Only

流石に今日は二日酔いで家で過ごす^_^
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77b9-4nyy)垢版2018/09/30(日) 13:13:06.69ID:IUOmoMLz0
洗濯がまた嫌われだした。洗濯いない方が平和なスレになるってこの前証明しちゃったからなー
俺は洗濯嫌いじゃないよ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-wO6E)垢版2018/09/30(日) 13:28:03.34ID:U15zHkkKa
>>160
死ね
0162洗濯ニート (ササクッテロ Sp4b-DbDl)垢版2018/09/30(日) 13:38:36.12ID:jEI7RGjfp
えー妄想ってお前らが勝手にそう思い込んでるだけなんだから逆にお前らが妄想馬鹿野郎なんじゃないんですかー^_^?

僕、嘘ついたことないのにー

1回転で当たったら嘘
勝ったら嘘
負けたら嘘

俺の言うこと全部否定
悲しいンゴ…

ってか、マジで言うと俺みたいなキチガイはスルーが鉄板やで
こういうアホな奴はお前らの反応が大好物
スルーが鉄板
スルー出来ない奴は餓鬼
大人はスルー

では、無双スレに戻りましょう
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-9lWG)垢版2018/09/30(日) 14:38:53.59ID:eD8ldtCVa
打ち込み足りないが運命の人0/12だ。キリンの壁か金タイか金保留ないと外れ確定なん?
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-9lWG)垢版2018/09/30(日) 15:05:10.37ID:eD8ldtCVa
>>167
最強リーチでトイレレベルなのか。
ならいらんなこのリーチ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-4nyy)垢版2018/09/30(日) 15:13:43.31ID:t8ASyBwLa
この大鬱度に1000はまるんだが。
俺が神に選ばれてるからだろうな
じゃないとありえん
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-9lWG)垢版2018/09/30(日) 15:30:38.76ID:eD8ldtCVa
神拳5テン運命外し
0/13
マジクソ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-9lWG)垢版2018/09/30(日) 15:38:05.71ID:eD8ldtCVa
てか周り見て奇数神拳外れたの見た事ないけど90パーくらいある?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-9lWG)垢版2018/09/30(日) 15:51:16.43ID:eD8ldtCVa
>>173
ファルコなら仕方ない。
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-VGp/)垢版2018/09/30(日) 16:21:33.63ID:GqZjihCpa
確定除いたらどのタイミングでも激押しボタンでたらかなり期待していいレベル
おれはハズレたことはない
0182けしまそこ ◆yBJMpF4poQ (ガラプー KK7b-J936)垢版2018/09/30(日) 16:34:59.28ID:6+9g7lOAK
>>156
呼んだ???

最近、
直湧き赤保留⇒擬似×3の金シャッター⇒次回予告(金)⇒運命の女(金⇒緑煽り⇒普通壁)で、ぷちゅん……………で復活なしorz

ってのがショッキングな展開だったわ(白目)!!!
金シャッターは過信しちゃノンノンね(涙)…
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-Mrsx)垢版2018/09/30(日) 18:41:20.10ID:8s0LAOKPp
台風の中でも打ってるキチガイジおるか?
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-4PZl)垢版2018/09/30(日) 20:03:16.87ID:0fRA80ja0
どうして俺は爆連しないんだ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-4PZl)垢版2018/09/30(日) 20:08:13.56ID:0fRA80ja0
台叩くとか意味ないことはしない
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-4PZl)垢版2018/09/30(日) 20:09:31.04ID:0fRA80ja0
今日も単、5連だった
20連とかしてみたいなぁ
0203洗濯ニート (ササクッテロ Sp4b-DbDl)垢版2018/09/30(日) 22:00:38.96ID:jEI7RGjfp
ちぃーす雑魚共

今日も引き続き台風でも関係無しに池袋 渋谷と飲み歩いたわ

明日から仕事や
どないすんねんぼけ

取り敢えず電車で帰るわ

ほな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-DQ2p)垢版2018/09/30(日) 22:05:18.18ID:gr3nirH0M
する
初動「おっ」って思うのは直金保留、待機×3だけ
途中金系来てもなんも思わん
神拳途中で来てもなんも思わん
最後の分岐以外でキリン柄絡むか次回予告金タイきたら
「おおっ」って思うぐらい
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff3f-GuOz)垢版2018/09/30(日) 22:22:29.43ID:3zWvnFqm0
12連続通常なんだがいつ収束してくれるんだ?
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-tuye)垢版2018/09/30(日) 22:26:40.35ID:ooCSWpM70
俺は14連続通常の記録保持者
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-DlO9)垢版2018/09/30(日) 22:28:09.66ID:xC1iiPPgF
>>202
絶対ではないよ。
後ろに色保留が控えている場合は、通常保留のまま。
次回予告が出てなお金以外の色保留のまま…ってのは、
あるかもしれないけど、俺は見たことないな。

まぁ、期待するほど当たらないけどね、次回予告は。
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)垢版2018/09/30(日) 22:30:31.06ID:vkzfLWMx0
>>207
おっと
32連続通常経験者のワイが通りますよっと
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-tuye)垢版2018/09/30(日) 22:36:03.66ID:ooCSWpM70
>>211
盛ってるよな?
盛ってないなら
キミがチャンピオンだ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff3f-GuOz)垢版2018/09/30(日) 22:42:29.26ID:3zWvnFqm0
>>211
それは敵わなすぎる。
もはや009並の突破型と思えてきた
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-H3ZX)垢版2018/10/01(月) 00:18:05.78ID:DnREUtwh0
>>187
みんなある
テンパイ煽り失敗→画面戻ってちょいフリ当選
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-H3ZX)垢版2018/10/01(月) 00:18:33.54ID:DnREUtwh0
>>216
あら解決済みだったねごめん
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)垢版2018/10/01(月) 00:52:14.94ID:3PLeIi620
>>212
すまん
めちゃめちゃ盛ったわ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-DpXh)垢版2018/10/01(月) 01:19:37.79ID:fwsFVnwb0
スロットの初代鬼浜でビッグ割合が62%なのに16連続バケでブチ切れそうになったことある
長いこと打ってたら有り得ないと思うような幸運、不運を経験するものだよね
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-G4YB)垢版2018/10/01(月) 07:53:03.09ID:m2gbu8Gap
>>220
あんま調子付いてたらキチガイジの餌食なるぞ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-H3ZX)垢版2018/10/01(月) 07:58:17.35ID:DnREUtwh0
>>223
次回予告は後ろに青保なりなんなり控えてたらノーマルのままある
だけどあとは絶対金になる
だから「どこで変わっても金保留は80%」からは例外になるね
次回予告前に金になってるのが好ましい
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-DlO9)垢版2018/10/01(月) 12:05:59.45ID:ya2rY+w8d
>>223

自分は検出ごとの信頼度なんて全く気にしない。
レア演出が出たらいいなと思いながら、
基本的には裏ボタンの確定音待ち。
どんな熱い演出もハズレる時ははずれるし、
こんな寒い展開で?と思う時でも、
当たる時は当たる。

演出の信頼度を気にしすぎて、
一喜一憂するのは疲れるわ。
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-G4YB)垢版2018/10/01(月) 12:28:06.34ID:m2gbu8Gap
>>237
普通
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37a4-4nyy)垢版2018/10/01(月) 12:50:38.17ID:WE5gHlrF0
今青決戦だった気がする…
クソ予告だったからしっかり見てなかったが少なくともタイトル時点で赤保留になってないと思う
VS北斗リュウケン復活で当たり
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-tuye)垢版2018/10/01(月) 13:20:58.81ID:ikQtQY5pa
ゴミが!
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37a4-4nyy)垢版2018/10/01(月) 13:31:33.23ID:WE5gHlrF0
すまん、俺自身も以前写メが無いのはおかしいだろと散々言っておいてアホだとは思うが、何せ当たるとは全く思ってなかったんだ
まあ証拠が無い以上言うべきではなかった
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-q5em)垢版2018/10/01(月) 14:08:39.87ID:BnWOCMx9d
それは、大事だと思う
当たるか分からんから、決戦まで青保留ならなおのこと、写メ用意しないと
変化無しは有るけど、決戦まで青緑は見たことない
これが大多数が意見なんだから
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-4nyy)垢版2018/10/01(月) 14:19:53.26ID:Jn+UAQx6p
通常時の一撃当選の味方キャラって滞在ステージに準拠するのかと思ってたんですがマミヤとかでてくることもありますよね。あれは何か法則があるのでしょうか?
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-9lWG)垢版2018/10/01(月) 14:28:54.22ID:wsOUsCUwa
隣が一撃当千激引け外してたけど確定じゃないんやな笑
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-4nyy)垢版2018/10/01(月) 14:39:19.40ID:Jn+UAQx6p
>>250
そういえば女ステージとかありましたね汗
ありがとうございます
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-8/LL)垢版2018/10/01(月) 14:57:40.84ID:o8/0me6ra
>>253 青い玉の中に獣が写ってんだけど!
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2WW FFdf-zs3t)垢版2018/10/01(月) 15:34:10.58ID:HdAh9QQUF
800回して覚醒0なんだけどこんなことある?
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-zs3t)垢版2018/10/01(月) 15:42:15.50ID:jbc0D6sba
>>260
俺もそう思って500で入ったけどスルー
3テンだっただけに悔やまれる
0264名無し募集中。。。 (ワッチョイWW 5753-UTXH)垢版2018/10/01(月) 15:52:07.83ID:R964pgLa0
一撃当千20回くらい連続で外してて俺の中ではもはや外れ確定演出と化してる
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-G4YB)垢版2018/10/01(月) 15:58:35.46ID:m2gbu8Gap
>>253
ハゲとるやないか!
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-zs3t)垢版2018/10/01(月) 15:59:37.62ID:jbc0D6sba
950でやっと赤入ったと思ったら金保留
これ外したら心折れる
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-wO6E)垢版2018/10/01(月) 15:59:40.97ID:v+dwO4PRa
>>240
ほんとこんな奴が主張してるだけなんだよな…

だった気がする→多分そうだった→俺は見たはず→俺は見た→俺は絶対に見たよくある演出なのに写メとらねーわw

こうやって否定されればされる程自分の中で記憶が捏造されていくんだろw
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-zs3t)垢版2018/10/01(月) 16:01:49.52ID:jbc0D6sba
カットイン緑とキリン初めてみたけど演出弱すぎて外れると思ったからうわーて思って写メ撮り忘れたわ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-zs3t)垢版2018/10/01(月) 16:02:50.97ID:jbc0D6sba
確変かと思ったら違うのな
きびしいわ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-wO6E)垢版2018/10/01(月) 16:12:32.10ID:cmkzOIo1a
>>261
散々イキってたのに捨てゼリフ吐いて涙目で逃走クソワロタwww
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1752-iRvL)垢版2018/10/01(月) 16:38:42.45ID:frqE710O0
昨日初めてST中に残り0で当たったわ
扉こないで青ロゴきて違和感あったけどめっちゃ嬉しかった
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-G5KO)垢版2018/10/01(月) 16:39:14.45ID:N3hTj9Hdp
人生初の一撃5万発はこの台でした
ありがとうございます
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-9lWG)垢版2018/10/01(月) 16:43:08.89ID:wsOUsCUwa
>>255
ごめん世紀末発展煽り時です
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-wO6E)垢版2018/10/01(月) 16:50:26.41ID:AXR/yRuh0
>>278
流石にエピ麒麟タイトルは撮れないか
0281けしまそこ ◆yBJMpF4poQ (ガラプー KKeb-J936)垢版2018/10/01(月) 17:09:57.35ID:ReHU6a9KK
>>276-277
時は世紀末〜!⇒激押しボタン
だが…⇒激引けレバー

順調にステップアップして、一撃当千でノーマルボタンだと(まさか…?)みたいに構えちゃうわね。
あたしはいまんとこ激引け一撃は鉄板なんだけど、ハズレ報告がちらほらあるので、いつかハズレを引いちゃいそうで怖いわ!

いまんとこは、保留消化カットインユリアと一撃&運命の女キリンは鉄板だけど、いつ覆されるかが怖いorz
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-zs3t)垢版2018/10/01(月) 17:17:47.53ID:jbc0D6sba
確変とれねーのー
体感ほんとに3割しかない
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-G4YB)垢版2018/10/01(月) 17:34:36.01ID:m2gbu8Gap
決戦青保留はガチみたいやでー
俺も何回か経験してるし、打ち込み足りてないぞお前ら
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-wO6E)垢版2018/10/01(月) 18:03:09.06ID:AXR/yRuh0
>>288
ちょっと何言ってるかわからない
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-zs3t)垢版2018/10/01(月) 19:01:17.11ID:jbc0D6sba
投資6万でなんとかまくった
確変とれないからもう時短を気合いで戻すしかない
STいれればこっちのもんだ
上ででてたけど初の130回転目であたり
まあそのあとバトルもなく駆け抜けましたわ
https://i.imgur.com/wdt5xPe.jpg
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe9-wO6E)垢版2018/10/01(月) 19:11:49.62ID:bi4Ma+u10
>>284
これだけ皆見たことないし写メの一つもないって言ってんのに
見た事あるって言うやつは必ず「何回も見た」って言うよなwわかりやすいw
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-4PZl)垢版2018/10/01(月) 19:30:54.20ID:gzVxALan0
>>290
俺も続かない
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-wO6E)垢版2018/10/01(月) 19:57:56.80ID:AXR/yRuh0
>>301
結局青緑決戦あるって言ってるの、1人のキチガイと2人のニワカだけなんだよな
ワッチョイ見ればすぐわかる
0303フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ d76b-v8+4)垢版2018/10/01(月) 19:58:53.33ID:zENmVTss0
直ワキ菌保留来てタイマー×2
継続 熱 次回
7テン
で、ご覧赤タイ赤セリフ

奥義あり
赤七星
二体一赤文字キリンカットイン
赤七星
外れたぞおい何が悪かったんだよ死ねや
カットインのトキ十字キー押してならなかったけどこれ二分の一だろ?
はあ?遠隔確定ぶっ殺して得しまじ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM0b-4nyy)垢版2018/10/01(月) 20:10:43.52ID:X/c+qTeKM
st抜け後、残り電チューでヒット
ショック煽りたまらんの
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM0b-4nyy)垢版2018/10/01(月) 20:12:37.29ID:X/c+qTeKM
>>303
ひでえなw
98パーはあるだろ
0307フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ d76b-v8+4)垢版2018/10/01(月) 20:20:47.59ID:zENmVTss0
>>306
うるせーゴミ
お前が外れとけや
0309フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ d76b-v8+4)垢版2018/10/01(月) 20:24:36.44ID:zENmVTss0
仕事サボって打ち行った罰かこれ
95000円負け
来月の支払いマジで無理
人生初の滞納かも
0311フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ d76b-v8+4)垢版2018/10/01(月) 20:29:21.59ID:zENmVTss0
はあ?
おれは滞納今まで一度もしたことねーよ
必ず期限までに金払ってた
でももう無理魔もしれん
シネやゴミ台
0313フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ d76b-v8+4)垢版2018/10/01(月) 20:42:21.95ID:zENmVTss0
>>312
モード判別出来ないから打たないことにしとる
同じ理由でゴッドシリーズも
なんか風吹いたりして辞めにくくてダラダラ打っちゃって負けるパターンばっかりだし
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-O2ct)垢版2018/10/01(月) 20:48:37.92ID:+OcbaUNfd
今日入賞音が今まで聞いたことない音だった。(ドアが開いたような音?)
保留変化なしで確変ひけたのですが確定音なのですか?
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-O2ct)垢版2018/10/01(月) 21:23:07.98ID:+OcbaUNfd
>>315
そうだったのですね!
見逃してしまいました。
ありがとうございます
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM0b-4nyy)垢版2018/10/01(月) 21:30:29.89ID:X/c+qTeKM
激熱リーチを外して95000円負ける雑魚もいれば、俺みたいにロングリーチビタ止まりSTゲット含む初当たり乱舞の猛者もいる訳で
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-8/LL)垢版2018/10/01(月) 21:40:02.08ID:o8/0me6ra
超豪華 ケシマンコと全力フグリ寿司 一緒に見れた。
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9776-5CUa)垢版2018/10/01(月) 22:19:23.75ID:Wgyy2Nhw0
>>279
1度目は待機×3の強目予告から、
エピソード経由だったから???とは
思ってたんだけど………!!!で、
撮れなかったw

2度目は昨日なんだけど、ST抜けて
140回転位でタイマー無しの疑似3
(ALL緑ショック)緑オーラ銀扉から
なぜかキリンタイエピソードで
撮れる訳がなかったわw
あんなの三脚固定して終日録画しなきゃ
絶対撮れない( ̄▽ ̄;)
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-89o9)垢版2018/10/01(月) 22:36:15.48ID:JLuWznKdd
>>321
待機3でエピだとエピソードで待機2にならん?さすがに見間違えだと思うけど…
待機3は四回タイマー発動するわけじゃん。
継続→継続→熱or次回→激熱とか神拳とかパジカ
エピソード行くまでに待機2つは絶対に使うはずなんだけど。
エピソード中に待機のタイマー発動したりしたの?
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-G4YB)垢版2018/10/01(月) 23:26:27.84ID:m2gbu8Gap
>>298
みんなって誰?お前のことか?!
打ち込み足りてないぞお前

事実、青決戦は存在してるからなぁ。苦笑
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-wO6E)垢版2018/10/01(月) 23:41:06.02ID:AXR/yRuh0
>>326
こんだけ論破されて、よく恥ずかしげもなく登場出来るな、まあバカだから恥という概念がないんだろうけど

とりあえず写メ撮れるまで頑張れよ、永遠に無理だろうけど(笑)
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-G4YB)垢版2018/10/01(月) 23:53:30.32ID:DZfQ5vQD0
>>328
決戦青は存在するよ!もしかして打ち込み足りてないニワカ?
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-G60S)垢版2018/10/01(月) 23:59:21.61ID:c3ybx44w0
制圧ラッシュで3回連続で激連打が出た
これってレアな演出?
たぶん初めて見た
過去には一撃3連続は見たことがあるけど
これはタマに出るよね

とりあえず当たって時短だったけど引き戻して12連で2万発オーバーは
3.8円店では上出来な方かな?
差し引き6万勝ちだし
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-VGp/)垢版2018/10/02(火) 00:09:25.53ID:TbygH8QTa
擬似なし覚醒90%
擬似1回覚醒70%
体感
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c5-QgEW)垢版2018/10/02(火) 00:10:13.14ID:nKsiOpFA0
赤盛りは怖いんだって
おれならその流れだと逆に二体ノーマル、緑で確信する
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-wO6E)垢版2018/10/02(火) 00:13:21.74ID:ZgGb8Ixi0
>>331
気の毒過ぎてウケるw
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)垢版2018/10/02(火) 00:21:31.65ID:v3tYfUSn0
>>330
論破されすぎて開き直ってアホキャラ演じる
負け組の典型パターンで草
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-QPo8)垢版2018/10/02(火) 00:35:04.10ID:+lDUkkuha
俺がエピキリンタイ見たときは待機1で確か40秒くらいのタイマーでエピ覚醒かー弱いしハズレやなーとか思って見てたらキリンタイ出たよ 導入すぐの時だけど

最近は図柄拡大ショックなし奥義でショックねーからハズレ確定やんとか思ってたら一撃当千カットインなしであたり ケツ浮いた
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-G4YB)垢版2018/10/02(火) 00:41:50.80ID:ydCh/vNJp
>>337
論破とは?意味わかって使ってるか鼻垂れ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-wO6E)垢版2018/10/02(火) 01:26:41.96ID:ZgGb8Ixi0
>>339
お前は写メ撮れるまで出てこなくていいよ
まあ永遠に出てこれないだろうけど(笑)
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)垢版2018/10/02(火) 01:43:07.55ID:v3tYfUSn0
>>339
お前みたいに何を言っても言い負かされて反論できなくなってる様だよ

とりあえず何回も見たんならまた見れるだろ?
その時写メ撮ってね(笑)
それとも都合よくもう二度とでないかな?www
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-oxiy)垢版2018/10/02(火) 02:21:38.99ID:iiaDX0kTd
よく緑文字でねくすとぉ〜とか言うじゃん。
その文字がレインボーだったんだけど下の雑魚役物が邪魔でハッキリ文字が見えなかったんだが分かる人いる?
そもそもアソコでレインボー文字のプレミアがあるなんて知らなかったから油断したわ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-oxiy)垢版2018/10/02(火) 03:45:16.23ID:iiaDX0kTd
さみ〜!か ありがとう

あとビックリしたのが保留2に直湧き赤保留が来て次の回転で青保留に降格したんだよ!
2秒後にはまた赤保留に変化したんだがプレミアかな?って思って見てたら外れた!
バグだと思うけど何でもありだなこれ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-XaN+)垢版2018/10/02(火) 04:38:28.98ID:AXEV5EdJ0
>>346

そのバグがあるなら青と緑保留決戦もあり得るでしょ
この台は最近出た台の中でもバグみたいなんがかなり多いように思うし必死にないないないない直ぐ湧いてくる暇人火消し太郎は一体なんなんだろ

無いという根拠 もしくはソースだしなさいな

メーカーに聞いてみたとかっていうのは本当に聞いて無い可能性あるから無し
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-8/LL)垢版2018/10/02(火) 05:05:47.86ID:ZzKyXTrBa
>>333 人前で言うなよ。
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-G60S)垢版2018/10/02(火) 05:30:20.59ID:glbF2zy30
>>338
俺的には、図柄超拡大で画面ひび割れは激熱かと思ってる
そのまま制圧ラッシュに行って当たったり、修練場に行ってピタ当たりとか多々あるよ

エピソードタイトルキリンは、長く打ってるけど見たのは1度だけ
決戦タイトルやカットインタイトルよりレアな演出じゃないかな?
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)垢版2018/10/02(火) 06:52:43.45ID:v3tYfUSn0
>>348
しつこい
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-wO6E)垢版2018/10/02(火) 07:07:48.73ID:Myd6NIFQa
>>348
毎度毎度、論点のすり替えしか出来ないバカ
無いものは証明出来ないから、お前が写メ撮って証明するしかないんだよ

まあ中卒には理解出来ないか(笑)
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-wO6E)垢版2018/10/02(火) 08:19:28.69ID:Myd6NIFQa
なぜあのアバウトなゲージで、95%と判断出来るんだよw
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0b-KpKq)垢版2018/10/02(火) 08:43:48.51ID:ZSwe1RRMd
筐体のデザイン?的に、ゲージの左側って見にくいよね
俺も「お!削り少なねぇ!95%かぁ?」とかよくあるけど、結局負けて90%だったというオチばかり
あと、最近は中央下部の雑魚ギミックが出っぱなしで攻撃時間のゲージ見えない台とかある
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM0b-+Yyw)垢版2018/10/02(火) 09:39:44.79ID:o8t9j8xLM
>>350
たまたまじゃない?
図柄拡大で当たったことなんかないぞ
あんなん別に熱くもないし期待も何もありゃせん
それにウソは止めたほうがええで
修練場でピタッと当たるのはST終了後の残り保留でテンパイした時以外に有り得ないんだけど
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-oxiy)垢版2018/10/02(火) 10:37:03.57ID:iiaDX0kTd
拡大始動はあついのは確かだよ
修羅場ビタ当たりは嘘くせぇけど
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4b-H57w)垢版2018/10/02(火) 10:47:58.57ID:HkFUsEiDp
>>96
お前の引きが欲しい
俺も昨日ブラフラからの7テンで押しきってST獲得
までは良かったが駆け抜け、、
これでSTスルー2連続や
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9faa-yIFz)垢版2018/10/02(火) 11:14:15.86ID:gy+b55pO0
ダメージの削り少ないのって初回攻撃時に相手がガードするやつでしょ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 570e-wjEJ)垢版2018/10/02(火) 11:53:06.91ID:PEukrJgo0
テス
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0b-KpKq)垢版2018/10/02(火) 12:26:10.50ID:ZSwe1RRMd
ハート様や麒麟タイトルでも、決戦のCU崩壊してて、これ確定無かったら絶対ハイワロだろって時あるからなぁ
だから、確定なしでもリンの「あきらめちゃダメ!」っていうセリフが頭を過るよ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FFab-+Yyw)垢版2018/10/02(火) 12:30:31.18ID:cnVVjcg2F
>>365
夜で北斗七星が光ってたらピタすることがあるよ
0388洗濯ニート (ワッチョイW 97d0-DbDl)垢版2018/10/02(火) 13:50:36.64ID:bCkB5Uzc0
ゴキブリが悔しくてID変えて俺に読んでほしがってるけどID変えてもあぼーんになっててワロタww

こりゃ便利やわ

もうゴキブリのお前と関わる事無いから最後に言っとくわ

頭にゴキブリ飼ってんの?
プギャーm9(^Д^)

ばいちゃ^_^
https://i.imgur.com/U33ZJId.jpg
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc5-MsZw)垢版2018/10/02(火) 14:44:06.30ID:wYyYPDsU0
半年ぶりくらいに今打ってるんだが
直緑+待機
タイマー(継続、熱、次回)
3テン赤扉地上最強の拳
赤ロゴ落ちリュウケン
奥義有赤赤キリン

ラオウアッパー食らって愕然とした
無双の感覚忘れてるけどこれは期待していいレベルだよね

てかなんで久々に来たのに見事700ハマリの洗礼を食らうのか…
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-wO6E)垢版2018/10/02(火) 16:00:06.77ID:0dzJ9Qoxa
>>390
もりもり君乙、金次回でそんなん外れる訳ねーよ
期待していいレベルだよね?とか書いてる時点で、演出と信頼度がわかってないから、盛っちゃったんだね
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-MsZw)垢版2018/10/02(火) 16:11:32.49ID:1PeX6Pcb0
>>397
俺もそうであって欲しいわ

こう見えて無双は相当打ち込んだんだよ

そもそも激熱外れが多すぎたのがやめた原因だしな
金出れば、キリン出ればなんて思ってた時代もあったけど打ち込むほどに鉄板は無くなる

今回は、いやこれ普通に激熱だよなって思いつつ無双はこんなもんって慰められる一縷の望みに期待した
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-MsZw)垢版2018/10/02(火) 16:14:51.95ID:1PeX6Pcb0
俺が無双やめた原因な

直緑
赤保留に
擬似2でロゴが赤発光(落ちず)闘気99
擬似3で真ん中赤shock
+1して金オーラ
1テン「笑止」
金扉
赤ロゴ落ち
ユリア白タイ赤文字
七星赤→赤
キリン壁

ふぁーwwwwww
自信2回目の激熱展開からの麒麟壁外したwww
保3直緑待機
タイマー(継続)(次回)
白次回ロゴ赤
ユリア白タイ赤テロ
赤七星×2
麒麟壁
外れましたwww
前回は1テンで今回は5テン

5スレくらい引きずっては愚痴ってたから見たことある人いるかもしれん

書き込んだのはちょうどそこのコテハンが出てくるくらいだったかな
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-tuye)垢版2018/10/02(火) 17:54:18.31ID:62X2Ubzk0
隣のリーマンがクソハマりから
S T引いてヘソで即落ち
時短で引き戻すもスルー
泣きそうな顔してたわ

明日は我が身
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-MsZw)垢版2018/10/02(火) 18:08:11.32ID:1PeX6Pcb0
>>402
そうそう
偶数で当たるか15で外すかって感じ
仮に上述の外れが3テンだったら流石に牙狼おじさんになる

今日の3テンもクソほど辛いけどな
まだ思い出したら手が震えるし

やっぱり無双は10kチャレンジとかに留めとくわ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM0b-4nyy)垢版2018/10/02(火) 18:13:31.62ID:+2DRhTwVM
他の機種の期待度90%超え演出って外した記憶ほとんどないけど無双の期待度は80%弱ってイメージだわ
0411けしまそこ ◆yBJMpF4poQ (ガラプー KK7b-J936)垢版2018/10/02(火) 18:19:55.28ID:wXayWZf7K
>>397
いやいやいやいや…

CR隣の台が、次回予告の琉拳赤七星麒麟をハズしてたし(図柄は覚えてませぬ)…

あたしは赤ロゴ落ち擬似×3⇒金扉経由の次回予告(金)⇒運命の女(金タイ)もスカったわ!
どんな熱い予告が来ても虹や麒麟タイトルが来なきゃ、覚悟がいるかもだわ。

盛り盛り予告でハズレるところが、本当に油断大敵ですわ!
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-G4YB)垢版2018/10/02(火) 21:08:50.18ID:ydCh/vNJp
>>425
STのとき何選んでる?
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe9-wO6E)垢版2018/10/02(火) 21:13:42.79ID:IaE232o20
前回実践
朝イチ
750時短
350当たらずやめ

今日
朝イチ900当たらずやめ

そろそろ俺のストレスも限界だぞ?
直近2000以上回して当たり時短一回
なぁ、ほんとに限界だぞ?
今日なんて450まで決戦なし
週に一回しか行かないのに先月から22万負け
おい…おい…あぁわかったよ
俺にも我慢の限界ってもんがある
もう一度言う
俺にも我慢の限界ってもんがある
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37f5-c2ki)垢版2018/10/02(火) 21:20:34.34ID:N1PX+WFs0
>>379
俺の時はなにも熱い展開なく昼でビタだった
無双で一番ケツ浮いたわ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-LKvR)垢版2018/10/02(火) 21:23:52.33ID:6uvfjcnC0
おまいら、まだ打ってんのか?
いつになったら止めるんだ?
みんな止めてるぞー!
そんなに面白いか?おまいらが打つから、糞店が減らないんだよ!
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-wO6E)垢版2018/10/02(火) 22:24:16.95ID:+XJ4a7aUa
>>432
普通に待機3なら75%くらいは期待するわ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-G60S)垢版2018/10/02(火) 22:37:57.44ID:glbF2zy30
>>379
夜の修羅場?修練場?で北斗七星が輝いてるのは
数えきれないほど何千万回と見てるけどピタ当たりは一度も経験ないぞ
外れた後、一撃当千に行って当たったことは何度もあるけど

誰かさんが行ってる通り修練場でのピタ当たりは
ST終了後の電チュー保留残りでテンパイした時以外はあり得ないのでは?
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-8/LL)垢版2018/10/02(火) 22:42:14.67ID:ZzKyXTrBa
さっき青保 赤ショック ロゴ落ちでこりゃ無双ラッシュだなって見てたら 奥義ラッシュ行ったさ金保南斗緑でぶち抜いた、今んとこ鉄板
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-G60S)垢版2018/10/02(火) 23:25:12.77ID:glbF2zy30
>>437
良く読めよ
何も当たらないと言っているわけではない
良く読めば分かると思うけど
夜の修練場で北斗七星が輝いてるのは何度も経験あるけど
ピタは無いと言っていますが

ここから肝心なところで良く読めよ
>外れた後、一撃当千に行って当たったことは何度もあるけど
つまり、夜の修練場で北斗七星が輝いてる時は、それなりに熱いと俺は思うと言ってんだよ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-DpXh)垢版2018/10/02(火) 23:32:08.49ID:mXutCDRe0
st中ラ王の闘気連続予告の2回目から雑魚台詞入って当たったんだけど、これは1回目で一回途切れて2回目から新しく連続予告になったってことなのかな
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-G60S)垢版2018/10/02(火) 23:40:46.98ID:glbF2zy30
>>443
体感30%ってのは大げさw 絶対に体感でもあり得ない
時短の引き戻しも加味したら、体感65%はあるはず

それより俺は気になるのは継続率80%ということ
最初の頃は、まぁ、それなりだったけど

ここ最近、20連オーバーつうかエンディングみる機会が減ったのは俺だけ?
20連以下で終わることが、ほんと増えたのは俺だけ?
ほんとに80%って疑問に思うのは俺だけ?
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f724-4nyy)垢版2018/10/03(水) 00:57:07.92ID:XRtmH3df0
>>454
80パーループだけでそんなに連する訳ないでしょ
別のループも引きまくってるだけね。つかそもそも40連とか年に1回もないから
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-G4YB)垢版2018/10/03(水) 01:01:42.66ID:uuYkeHt1p
一撃4万発は結構あるが5万発の壁厚くない?
未だ未経験だわ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9faa-yIFz)垢版2018/10/03(水) 01:21:24.21ID:dI4mcEr/0
ショック付き奥義でも右じゃなきゃ外れるよな?
中央緑ショックで役物落ちからの奥義ラッシュでエピ終了
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-wO6E)垢版2018/10/03(水) 01:23:00.57ID:co7+tRzu0
>>458
外れないよ、見間違いだろ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/10/03(水) 03:20:19.75
この間駅前で、おっさんがいきなり服抜いで全裸になって、右手の握りこぶし上げて、
「我が生涯がいっぺんに台無し!!」って叫んで警察に捕まってた。
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f72a-9lWG)垢版2018/10/03(水) 03:24:37.23ID:zklmJs770
昨日右上の看板のケーーーーーンレインボー初めて見た。
結構レア?稀によくある?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-9lWG)垢版2018/10/03(水) 07:58:16.41ID:f6DcFYX1a
>>468
1日1回出るレベルか。全然レアじゃないね
サンクス
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa4b-Uvo5)垢版2018/10/03(水) 10:31:07.16ID:aRFRiK0Ca
昨日初めて見れたよ
https://i.imgur.com/dC4cgkL.jpg

-58k
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-yEPM)垢版2018/10/03(水) 10:35:04.89ID:uu5aqZU2p
この前、隣のガキが見終わった小冊子とってパラパラ見るもボーナスどころか熱い演出もこなかったんで腹たって小冊子破ってガキに返したったわ
そしたらそのガキがガンくれてきよったわwww このワシにwww
ガキの首根っこ掴んで言うたったわ「にーちゃん 出ぇへんなあ なあ!」
そしたらそのガキ「・・・ですよね・・・」www
んで潜伏中にもかかわらず止めてったわwww
もちろんワシが責任とってその台20000発叩き出してやったよwww

まぁその糞ガキ がたがた言わずにどいたからそんなもんですんだけど
下手に騒いでことを荒げてたら・・・
しゃあないわな そんときゃ脱ぐしかないわな

ワシが脱いで背中のもん見せることになったら・・・ ガキただじゃすまんで
ワシらメンツで生きとるからな 背中のもんを人様の目に晒したらワシもあとには引けんわ
まぁあのガキ 命拾いしたな
オマエラも気ぃつけやあ 相手見て噛みつけやあ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4b-H57w)垢版2018/10/03(水) 11:48:47.06ID:jQOEjlgWp
>>206
俺はST駆け抜け3連目継続中だからrush獲っても油断するなよ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-G4YB)垢版2018/10/03(水) 12:35:14.74ID:uuYkeHt1p
>>484
決戦時に青から通常に変わるやつやんな?!
あれ外れることあるぞ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-wO6E)垢版2018/10/03(水) 12:44:06.12ID:8s1CY1aUa
前も一撃当選マジで当たらないとここで言ったが
あれからもほんとに当たらない
20以上は連続で外してる
昨日も当たり前のように外して
その直後隣が当たり前のように一撃当選で一撃当選
俺が目撃した周りはむしろ70%くらいで当てて
て俺だけがひたすらに当たらない

もはや一撃当選いっても時間の無駄な演出としか思わなくなったわ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-AJ7b)垢版2018/10/03(水) 12:51:18.85ID:Z8EmSwxWa
昨日凄い必勝法を思い付いた
その名も8回連続単発の代のみ打つ!!
そして、今日9回目の単発を引いて家路につくこととなった
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-wO6E)垢版2018/10/03(水) 13:02:58.12ID:JlXDT1Cma
>>486
またお前か
死ねよ青緑決戦ホラ吹き野郎
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff66-tsV1)垢版2018/10/03(水) 13:22:02.00ID:rOqme4Lj0
>>490
ワイが見たのは
「連続煽り中に保二が青(通通青通)→
 次回転で『ケンシロウケンシロウ決戦』で保一の青(通青通)が通常戻り(通通通)で四兄弟当たり」

レア確定演出じゃないならバグなのかな?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9faa-yIFz)垢版2018/10/03(水) 14:05:29.40ID:dI4mcEr/0
白ショック奥義は当たるけど中央ショックの奥義ラッシュは外れるって
中央緑役物白、奥義ラッシュ エピソード終了は見間違えじゃない
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9faa-yIFz)垢版2018/10/03(水) 14:06:44.89ID:dI4mcEr/0
無双ラッシュの勘違いでは断じてない
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-4nyy)垢版2018/10/03(水) 14:07:30.46ID:SevQrfGza
>>486
うわぁーい^_^
お前魔王だろ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-DpXh)垢版2018/10/03(水) 14:22:55.31ID:rLOB2H3F0
エピソードリーチで画面が白く点滅する予告は覚醒しない場合があるのね
覚醒確定と思ってた
あと疑似2で闘気70、疑似3に行ったのに覚醒せずエピ止まりもあった

なんていうか無意味な外れパターンを用意してくるよなサミー
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-tuye)垢版2018/10/03(水) 15:43:01.44ID:VCHoBmcN0
しかし時短の赤SHOCK当たらない
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a9-4nyy)垢版2018/10/03(水) 16:33:20.73ID:ZmIsATBV0
おいキチガイジ!
洗濯ニートがいないと何だよ?言ってみろや
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-1cEB)垢版2018/10/03(水) 19:24:52.02ID:Mx6JOWaEd
洗濯ニート (ササクッテロロ Sp3b-R94c) 2017/01/31 11:57:32

さて、洗濯物終わったし洗い物も掃除機もかけた
ゴミも捨てた

後は家賃を振り込むのみ
やっと休日を満喫出来る!

俺は偉い
お前らクズと違ってやる事をしっかりやってから出る
まぁ人間の出来の差か
早くホールに行きたいぜ!
しかし焦るな俺
焦ればこいつらクズと同じだ
俺は今日も良い事をした
トイレに掃除機もかけた
洗濯物も干した
皿洗いもした
ゴミも纏めて収集場に捨てた
家賃もこれから払う
この俺に不可能はない

怒涛の4連ちゃん勝ちを目指していざ出陣!
0509洗濯ニート (ササクッテロレ Sp4b-DbDl)垢版2018/10/03(水) 20:43:41.48ID:yT/mD6Cdp
時短中の脳汁演出

激押し激引け演出(バトル発展前バトル中問わず
赤保留(バトル相手が分かるまで 星4以上なら死ぬ
緑SHOCK以上
緑七星以上
先読み4回
デンジャー演出
先読み下段赤文字
先読みボタンプッシュで味方赤文字台詞
赤壁
バトル発展前の確定音(自動で鳴るやつ
ボタン連打で壁破り成功時(星4以上

他にある?
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f75-Ksdd)垢版2018/10/03(水) 20:56:02.27ID:+/hnoKOR0
>>493
役物落ちて中央が白っぽくなるのの見間違い
ショック奥義は確定
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-brPT)垢版2018/10/03(水) 21:01:06.88ID:a0XlNmNAd
初当たり5回引けて幻闘3回入って全スルー
ライダーフルスロットル319STの方2回入って両方ともスルー
闇のライダー2回目の当たりで権利引けてやっと9連

80%3回と82%2回連続スルーってもういややわ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-wO6E)垢版2018/10/03(水) 21:01:35.76ID:MRV4dRWWd
緑保留の一撃当選チャンスを外した。期待したのに。
0521名無し募集中。。。 (ワッチョイWW 77d2-UTXH)垢版2018/10/03(水) 21:14:01.72ID:kF2A3PJE0
10連くらい4rしか来てない
たまに連チャンしたらこれだよ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376b-9lWG)垢版2018/10/03(水) 21:17:49.36ID:hN/vB0rL0
最近甘無双にハマってて、ミドルを初打ちしてみた。

先読み無し、擬似3、(白ショック→白ショック→真ん中緑ショック、擬似2で緑保留、金とかカウントダウンとか無し)
でなぜか闘気100→普通扉→ロゴ落ち無し→ゴラン白タイ、白文字
奥義発動→2vs1黒文字→赤orキリンで赤→七星緑緑→当たりでケツ浮き

甘でも完全に諦めてるレベルだけど、ミドルは謎当たりけっこうあるんかいな
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf51-v8+4)垢版2018/10/03(水) 21:27:21.18ID:V6okyuMg0
ここ一ヶ月間同じ店舗で打ち込んでて30回目のstでやっと7連超えた
釘や初当たりと引き戻しは上ブレしてるけど突入率と連チャン率が悪すぎる
-300kやられてるけどもうこの店舗はやめた方がいいのかな
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-Mrsx)垢版2018/10/03(水) 21:50:29.15ID:dh0ffZG7p
やっぱり無双だわ。1撃あるしよく負けを戻してくれる。今日はスロで4万負けから生還。
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-uZyL)垢版2018/10/03(水) 22:52:08.88ID:ZBTgAvd3a
保留変化が多くて賑やかだなーと思ってたら金保留+神拳ゾーン。
もらったと思ったらロゴ落ちずCU壊滅外れ。
その後30kほとんど保留変化すらなし…
金保留外れから明らかに挙動が変わって気持ち悪かった
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-Mrsx)垢版2018/10/03(水) 23:58:13.63ID:dH1ZQMwNp
71回当たり付いてる台あったw
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a90-BkfR)垢版2018/10/04(木) 00:36:35.11ID:3uspCMhY0
>>435
経験しないと信じられない気持ちは分かるが、ヘソでビタあるよ
自身1回、他人1回みたことある
いずれも青図柄でビタってST昇格した
それ以来止まれと心の中で祈ってるw
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/04(木) 01:13:09.95ID:mMuynelep
昨日赤保留から緑への格下げ当たり見たわ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d24-JydN)垢版2018/10/04(木) 01:53:57.06ID:8IhC8hni0
格下げ俺もあるけどもはや仕様かバグか分からんな。外れたけど
役物も意味分からんタイミングでポコポコ落ちるし
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 36a6-kteb)垢版2018/10/04(木) 09:38:47.96ID:1yn1HmzG0
1.5kで確変から1万発弱
それもって凱旋行って天井単発で-20k
また無双戻って1.5kで時短から持ち玉で時短引き戻しの1.5万発
最近スロットダメダメだけど無双の調子がいい
もう無双だけ打ってれば勝てるんじゃないかって思って来た
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec9-WqLy)垢版2018/10/04(木) 10:44:05.52ID:c/Oc4x5h0
>>542
そう思うなら無双だけ打ってみればいいよ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Wb38)垢版2018/10/04(木) 10:47:52.74ID:Qes+RzjGa
>>542
俺もそんな感じで
無双だけ打つようにしてから
二ヶ月で−20万

巧妙な罠だぞ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/04(木) 11:55:38.20ID:mMuynelep
1年半の平均連つけてるけど何だかんだ6くらいに落ち着いてる。
月40万負けるときもあれば
50万勝ったりトータル210万プラス。俺より食えてるやつおるか?
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-9/OB)垢版2018/10/04(木) 11:58:27.09ID:mrOfMolga
>>546
だよな
基本スルーか2〜3連
10連の壁は厚いな
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-R2rt)垢版2018/10/04(木) 12:00:59.80ID:xZ7R71una
>>515
激引きまくれってちょびちょび引くだけだと反応しないから、一回引くごとに中央のデフォ位置にレバー戻さなきゃならんのよな
あの演出時間で壁壊すためにどんなキチガイじみた動きでレバーをガシャガシャしなきゃいけねーんだよw
何度か見たが一度も壁壊せたことないわ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/04(木) 13:06:11.32ID:mMuynelep
>>548
すげーな。無職?
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c36c-t0aP)垢版2018/10/04(木) 13:17:05.73ID:fzqM7kTy0
500回してバトルなしとか暇すぎんよ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-kteb)垢版2018/10/04(木) 14:05:23.31ID:z18gUcWNa
タイマー×3琉拳最後激アツはずれたんご
前日880ハマって今500なんだけどやっぱハマってる台はとんでもない
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-TNe6)垢版2018/10/04(木) 17:57:02.66ID:PzVM9mhod
マジで確変入らん

これヘソの振り分け14r確変(実質6r):12r確変(実質6r):7r通常(実質6r)=45%:5%:50%だよな?トータル突入率50%つっても実際これじゃ通の50%に煽るよな?この手のV-ST機ってなんでこんな振り分けにするんだろ 牙狼とかもそうだったよな
ラウンド中昇格とかいらんからフラグ2つにして純粋に1:1にしてほしいわ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-kteb)垢版2018/10/04(木) 18:52:44.03ID:z18gUcWNa
朝一17回転で俺が当てた大台が1000はまってるわロタ
座るよねそりゃ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+2rc)垢版2018/10/04(木) 19:26:45.55ID:gm+ohEuTa
オスイチ即覚醒運命キリン壁外れ
こんな台は即やめやわ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-kteb)垢版2018/10/04(木) 20:06:21.88ID:z18gUcWNa
1300でブラフラから次回入って金保留外れ
心折れた
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-kteb)垢版2018/10/04(木) 20:32:14.40ID:z18gUcWNa
投資8万から3回目の時短でやっとST
ケンさんにがんばってもらわないと
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-WZd4)垢版2018/10/04(木) 21:00:04.21ID:WARWa8dKa
>>588
4R目でVを狙え!が無い時点でお察しなんだが、幻闘RUSHとか言ってるからどうなんだろと思ってたが時短100で理解した

ヘソ落ち体験は未だに無いがヘソ連続通常当たりなんてしちまうとは…
赤保留2回出て引き戻せず
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c36c-t0aP)垢版2018/10/04(木) 21:21:47.43ID:fzqM7kTy0
時短1回転目にへそで当たって通常セグ
ガセラッシュから赤保で引き戻し!即落ち!
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-P8S3)垢版2018/10/04(木) 22:52:10.53ID:vEI8mhUCa
遂に一撃当千キリンCI外した ロゴ動いたんで 少し早く分かったけどさ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/04(木) 23:27:09.01ID:mMuynelep
>>607
やばいな、なんぼ勝ったん?
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70aa-gE37)垢版2018/10/04(木) 23:55:09.67ID:64+SXb400
STスルー2連続で前回ST抜けと合わせて役5倍ハマりか...
きちいな...
無法者で赤保 レイ 1聴牌 奥義で弾かなくてもいいんじゃね?
そりゃ100回転超えてからの話だけどさw
奥義型でも先制取れなきゃ勝てなくなってるわw
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70aa-gE37)垢版2018/10/05(金) 01:13:27.09ID:ocQGSV6g0
>>622
ハマりを計算するなら最後のスルーは当然込みで考えるでしょ?
なんで省く必要あんの?
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-Wb38)垢版2018/10/05(金) 02:06:57.66ID:XY6LL1B70
ゆうちゃろがST910回転スルーだっけ
マジそんなん喰らったら死ねる
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+2rc)垢版2018/10/05(金) 07:32:41.70ID:gxEvUkHHa
あまりにもST入らんから台選ぶ時オカルトに縋ったら連する様になってきた。
7→8→7→15→16→4→10
なんなんだよオカルト信じちゃうぞ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-Wb38)垢版2018/10/05(金) 09:57:52.64ID:/J0pcrHGa
>>631
それプラス、連チャンラストのSTスルーで910回転って意味で
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-Wb38)垢版2018/10/05(金) 11:47:55.77ID:/J0pcrHGa
>>634
624じゃないけど、何回転高確状態をスルーしたかって普通考えない?
例えば前日500ハマりでヤメ、次の日も500回転当たらなければ、1000ハマり中と考えるのと同じ感じで
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/05(金) 12:33:19.32ID:XA25/KkVp
このスレは明確に負け組のやつが複数いるな
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec9-WqLy)垢版2018/10/05(金) 16:27:01.68ID:QcnTzSWk0
へそから確変30%くらいにかんじるの自分だけですか?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfc1-WqLy)垢版2018/10/05(金) 16:32:33.29ID:/q0whbLl0
>>652
俺もだわ。周り見てても激闘ボーナスばっか。これ引き戻しこみで50%でしょ

あと、キチガイジ出てこいよカス!洗濯がいないと何だって?なんか言ってみろやカス
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70aa-gE37)垢版2018/10/05(金) 16:36:48.35ID:ocQGSV6g0
>>638
言ってることがよくわからないんだが....
130回転は高確なわけだからその回転数スルーは130回転で一度も当たらなかったって事実しかないと思うんだが
その後の130回転でも当たらなかったら合計260回転80分の1が引けなかったってことになるでしょ?
なぜ最後の高確状態の回転数は除外する?
初当たりに対してSTスルー回数を言ってるんじゃなく80分の1が何回転ハマったかどうかなんだけど....
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-Wb38)垢版2018/10/05(金) 17:19:07.81ID:XY6LL1B70
>>660
タイマー15秒ならそこで神拳入るよ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b96b-BkfR)垢版2018/10/05(金) 18:17:22.15ID:Z0QIppFc0
>>655
決戦でロゴ両方落ちてるね
俺の記憶では経験ないけど、確定かな?
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b96b-BkfR)垢版2018/10/05(金) 18:40:02.32ID:Z0QIppFc0
>>671
ギャグレベルの質問ですまん
決戦中ロゴ両方落ちた状態って結構あるのか?
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b96b-BkfR)垢版2018/10/05(金) 18:46:38.18ID:Z0QIppFc0
そっか
片落ちはしょっちゅう見るけど両落ちはみたことなかった
バグがすごいんだなw
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b96b-BkfR)垢版2018/10/05(金) 18:53:41.01ID:Z0QIppFc0
>>678
特に期待する感じではない
0682洗濯ニート (ササクッテロレ Sp72-BzqK)垢版2018/10/05(金) 19:09:21.55ID:STKpvsyfp
あぼーんが快適過ぎる

日付変わってID変わってもあぼーんに入れたらそのまま見えないんだな
クソ快適
必死に書き込んでる馬鹿が居るけど全く見えないからザマァww
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf90-TFgJ)垢版2018/10/05(金) 21:07:15.91ID:P8u3i7s40
<<690 悪質なハズレですね、。。
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-WqLy)垢版2018/10/05(金) 21:08:12.82ID:joqY8edza
みんなスペックだけで無双打ってるけど
1番勝てるのは北斗7なんだよなー
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf90-TFgJ)垢版2018/10/05(金) 21:08:14.21ID:P8u3i7s40
そおいやきょう入賞時レインボー始めてみました。なんとかフラッシュかな?
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b96b-BkfR)垢版2018/10/05(金) 21:26:06.08ID:Z0QIppFc0
>>675
ググッてみ
なんでもバグだと思いこまないようにね
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b96b-BkfR)垢版2018/10/05(金) 21:30:30.34ID:Z0QIppFc0
>>694
エピタイキリンなんてないとかいってるやついたけど、
経験したことないからって否定しちゃ駄目だよね。
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-kteb)垢版2018/10/05(金) 22:18:27.97ID:mAV48tjba
初めてST中の金保留見れたけど16確じゃないんだな
4Rでびっくりした
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+2rc)垢版2018/10/05(金) 22:46:10.07ID:gxEvUkHHa
ちょっと質問なんだけどアイン選んだ時のファルコって熱い?9/10で確定では無いと分かったんだけど。偶々当たってただけ?
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 98b9-kteb)垢版2018/10/05(金) 22:50:11.01ID:szkZKBN20
>>702
そりゃそっか
えいりやんは何回かあるけど金初めてだったからびっくらこいた
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eea6-9/OB)垢版2018/10/05(金) 23:11:18.15ID:4XM1+UY30
>>582
結構ハズレる
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eea6-9/OB)垢版2018/10/05(金) 23:13:15.76ID:4XM1+UY30
>>587
時短だからヘソ消化するとかアホだね
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a6c9-gMPZ)垢版2018/10/06(土) 00:32:53.45ID:KgFwHA070
20回転で神拳煽りから突入、中央緑ショックのみ、疑似2で外れを2回やられた。何の嫌がらせだよ。
神拳で中央緑ショックのみで当たることあんのか

あと疑似2で覚醒誰か熱いとか言ってたけど、何回見てもほとんど当たらねえ。
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b04a-vBoO)垢版2018/10/06(土) 00:40:27.85ID:6NThwmd00
この台極端だよな。
出る台は一日出っぱなし、他の台もさ5連とか6連もなく通通通とか平均600↑のハマりをひたすら繰り返すだけみたいな。
そういう台が突然跳ね返りで+差球になることもほぼないし。
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-w9Dg)垢版2018/10/06(土) 03:41:03.07ID:36yHyUExd
ST中のヘソ消化はスルー濃厚と感じた時けっこうやるけどな
オカルトだがどうせスルーならヘソ落ちしても出玉あるだけマシかと
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b96b-BkfR)垢版2018/10/06(土) 04:13:39.61ID:foM151jy0
初当たり前に50連しても良いようにトイレ頻繁にいっとけw
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-v/y7)垢版2018/10/06(土) 08:07:15.09ID:IFdz2CPUa
ゴミスペックの無双2より出てないのが許せない
0737洗濯ニート (ワッチョイW 41d0-BzqK)垢版2018/10/06(土) 08:30:24.53ID:Bga7vyIx0
おはよー社会の底辺のゴミ共!

俺は朝シャン浴びて準備中
頭を乾かして服を着れば準備オーケー
IQOSの充電もオーケー

お前ら…今日は築地ラストだぞ!?
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-w9Dg)垢版2018/10/06(土) 08:44:15.05ID:36yHyUExd
>>731
かなり前のスレだが、ST中だとヘソ落ちする保留を通常時に戻ってから消化すると当たらないという書き込みがあったんだよね
真実は知らんが誰か知ってたら教えてくれ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-Wb38)垢版2018/10/06(土) 09:47:44.04ID:DLH5QP6j0
>>738
通常状態ではハズレ確定の保留でも、高確状態だと当たり抽選されるんだよ
ざっくりだけど無双の場合、320個の玉があって、通常状態では1個だけ当たりで、後の玉は全部外れ
これが高確状態だと当たりの玉が4個に増える、つまり低確状態ではスカの保留でも、敗者復活で3個が勝ち上がってくる訳だ
で、それが50%振り分けの通常当たりだった場合、ヘソ落ちの憂き目にあう
だがそれを見極められる術はない、けどヘソ消化なんてアホな事をしなきゃ、回避は出来る、それだけの事だ。
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12c9-dwHf)垢版2018/10/06(土) 11:29:12.21ID:HpGzRk9n0
ここでお前らに衝撃的事実を教えてやろう

なぜパチンコ屋はパーソナルシステム(ドル箱の無い店)が全国的に普及しないのか?
既に90年代には一部のパチンコ屋で導入していたが、未だ普及しておらず、店員は重いドル箱を毎日運んでいる

コスト?
客の射幸心を煽る為?
違う


答えは簡単
パーソナルにするとパチンコ店員が腰痛にならなくなるからだ

承知の通り、パチンコ屋のホールにはオッサンがおらず、若い店員しかいない
昔のパンチパーマのヤクザ店員が消えてるだろ?
パチンコ店員は20代にピンピンしてドル箱を運ぶが、30代でドル箱の運び過ぎで腰痛になりパチンコ屋を辞めて、
キャバクラのポン引き、デリヘルのドライバー、パチプロ、スロニートのどれかに転職する

つまり、オッサンになっても店にいられると困るので、
敢えて従業員にドル箱運びをさせて、わざと腰痛にさせているのだ

メディアはタブーにしているが、全国の金融機関はこの事実を知っている
だからパチンコ店員は住宅ローン審査に落ちる
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-w9Dg)垢版2018/10/06(土) 12:11:49.25ID:36yHyUExd
>>739
いやそうじゃなくてさw
高確率中にヘソで引いた当たり乱数はST中に消化すれば当たるけど通常(愛取ゾーン)になってから消化するとハズレ乱数に書き換えられるのかってことだよ
もしそうならSTの最後のほうで消化したほうがよくね?って聞いてるんだが、わかりづらくてすまん
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-Wb38)垢版2018/10/06(土) 12:35:35.19ID:DLH5QP6j0
>>745
考え方が逆だな、そのヘソの場合、通常時ならハズレの乱数だが、高確時のみ当たりの乱数って事
それを誰も見分ける事出来ないから、わざわざ電チュー消化出来る状態で、ヘソ消化する意味はないって事
0751洗濯ニート (ササクッテロレ Sp72-BzqK)垢版2018/10/06(土) 13:02:19.28ID:peJeB3M0p
久々に北斗七星付きの夜背景で一撃当たり

時短

時短終了後に無理やり入れた電チュー保留106回転目で白ショックからのビタ止まり

クソ脳汁出たわ
現在8連目
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-sMVP)垢版2018/10/06(土) 13:13:33.57ID:AAJosldva
5kで覚醒まで行って4回外れてるんだけどこういう時がすごい悩むわ
いい挙動なのか当たってないからダメなのか…
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/06(土) 13:30:51.37ID:UbmGlf0Sp
つーかST中5回転に1回くらい離席するおっさんいるけど何考えてるんやろ。笑
そういう奴に限って継続しがちやからマジでイラつくわー
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-sMVP)垢版2018/10/06(土) 13:32:24.80ID:AAJosldva
>>753
5回転目が先読み3回付きの金保留琉拳ハズレだったからなぁ
くそ回らんし捨てたわ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-/1mT)垢版2018/10/06(土) 14:07:23.92ID:wnx2Oc95a
>>739の説明を受けてもなおまだ理解出来ない、そしてST中にヘソ消化することが如何に損してるかということが分からない人はパチンコ向いてないと思うよ
お金には別に困ってない、パチンコは楽しんでなんぼという考えだったら何も突っ込むことはないけども
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-sMVP)垢版2018/10/06(土) 14:41:43.23ID:AAJosldva
変動で赤に変わってクッソ弱い感じのまま擬似2で覚醒で当たったんだけど擬似2覚醒って熱いん?
だいぶ前にもこんな感じで当たったから熱いんかなぁ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-sMVP)垢版2018/10/06(土) 14:43:14.71ID:AAJosldva
しかも時短で七世チャージ
けつ浮いたわ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-sMVP)垢版2018/10/06(土) 15:31:18.22ID:AAJosldva
10連中なんだけど16一回もないんだが
救いは8R4回取れてるんだけどまだ表示万発も出てない
今まで16に偏ってたツケがきたかぁ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-WqLy)垢版2018/10/06(土) 15:40:14.81ID:I14/L3LbM
まあ16ラウンドと4ラウンドは別に振り分けではないからね
たくさんあるフラグの中から16より先に4を引き続けているだけ
俺の4ラウンド記録の13連続までもう少しだな
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-sMVP)垢版2018/10/06(土) 15:55:26.27ID:AAJosldva
>>769
12連で終わったわw
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/06(土) 16:09:59.94ID:UbmGlf0Sp
>>757
9連するのにかれこれ2時間は時間かけてんぞ
見てるだけでイライラするよな
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-Wb38)垢版2018/10/06(土) 17:03:47.50ID:DLH5QP6j0
ST中のSHOCKからの煽りも、2が降りてくるとテンパイする気がしないな
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/06(土) 17:09:54.31ID:UbmGlf0Sp
7テンロゴ落ち無し
最後赤文字2対1でキリン選ばれたから少しだけ期待したけど外れ。
死ね!
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-Wb38)垢版2018/10/06(土) 17:32:45.29ID:DLH5QP6j0
>>777
藤商事の悪口はヤメロ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-sMVP)垢版2018/10/06(土) 17:55:40.35ID:r+Al2clwp
保留変わらんときもあるんやね
https://i.imgur.com/KoKxunL.jpg
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/06(土) 18:09:26.04ID:UbmGlf0Sp
ST中、右SHOCKレインボーとかあるんやね。
長いこと打ってるが初見!
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-Wb38)垢版2018/10/06(土) 18:20:35.15ID:DLH5QP6j0
>>780
ビギナーさんかな?
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ec9-WfaS)垢版2018/10/06(土) 20:46:24.20ID:9/zchKso0
ロゴ左だけ、右だけ、両方と落ち方で当たり判定できる台だったわ
0800洗濯ニート (ワッチョイW 41d0-BzqK)垢版2018/10/06(土) 21:21:24.47ID:Bga7vyIx0
今日の戦績

時短
時短抜け後の電チュー保留で当たり10連
時短中の引き戻し2連
時短
確変当たり3連
全飲まれ
-33k

無理ぽ…
0804フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 096b-fe/1)垢版2018/10/06(土) 22:01:12.58ID:SstLF9S70
これ非知性チャージのときVを狙え演出ないから時短になってる可能性あるよな?
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-P8S3)垢版2018/10/06(土) 22:05:06.05ID:KUL/Gopma
弱気だな どーした。
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/06(土) 22:13:28.20ID:UbmGlf0Sp
>>804
死ねよゴミ
0807フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 096b-fe/1)垢版2018/10/06(土) 22:14:25.37ID:SstLF9S70
>>806
お前が死ねや負け組
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-Wb38)垢版2018/10/06(土) 22:14:54.41ID:DLH5QP6j0
>>804
不意に現れるなお前
0809フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 096b-fe/1)垢版2018/10/06(土) 22:16:07.52ID:SstLF9S70
>>808
今日打ったからな
打った日は現れるぞ
覚えとけよ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/06(土) 22:23:50.62ID:UbmGlf0Sp
>>807
クソ雑魚のくせにワロタwww
0811フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 096b-fe/1)垢版2018/10/06(土) 22:29:10.43ID:SstLF9S70
>>810
時短中100回てっっ目にボタン演出きて七点して当たったプロだが?
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/06(土) 23:07:56.11ID:UbmGlf0Sp
>>811
日本語覚えようねww
0815フフフ (フリッテル MM5e-fmF+)垢版2018/10/06(土) 23:23:16.39ID:prqDGBZ3M
>>786
保留が入った時点で当たりかハズレか決まってるんだよ。
演出は後付けでしかない。
どんなに熱い演出きても確定以外は元々ハズレ保留だから、外れても仕方ない
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-WqLy)垢版2018/10/06(土) 23:35:59.42ID:fC+sQtDka
>>815
お前みたいなこと言う奴ってたまにいるけどそんな割り切れる奴なんてなかなかいねーわ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM71-DM66)垢版2018/10/07(日) 00:04:03.45ID:ihQTxO87M
オカルトだが
一番勝った記憶のある台はどんな台だ?
しかし一撃連チャン捲りは除く
最低でも2撃以上の連チャンが続いた勝ち

1 朝一は連チャンしてるがその後直滑降マイナス域

2 STは当たるがとにかく連してない台

3 朝から好調 当たりも軽くほぼSTの平均8連

4 朝からあたり無し800オーバー

5 当たりは軽いが時短ばっか

6 当たり重い 平均500

個人的には朝一良くてもマイナス域まで行くとそっからの捲りはほぼないな

やっぱり3なのか

  
0820フフフ (フリッテル MM5e-fmF+)垢版2018/10/07(日) 00:22:26.62ID:gJ9gprkmM
>>817
無双はそれなりに打ってきた。

たまたまだが、女麒麟壁は外したことない。

一撃麒麟CIは当たったらラッキーくらいの感覚。91%となってるけど、俺は半分も当たってないから。
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-t/cK)垢版2018/10/07(日) 00:51:38.07ID:PpPRNCPId
コテばっかりのコテコテスレやな
どうせ、1日はID出るからと思うけど
こんなところでしか、自己主張出来ない人の集まり?

コテのレスは、正直つまらんよ
1日どんな、勝負だろうが清く受け止め明日の糧にする
これでいて男ってものだろう
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-Wb38)垢版2018/10/07(日) 11:13:49.88ID:772xOSyra
>>846
継続継続熱、これで銀扉なら99%外れだからな
後はCU壊滅の神拳緑カットインか、CU壊滅の麒麟カットインでハズレ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-bWSY)垢版2018/10/07(日) 11:55:09.08ID:KUSBmJyHd
洗濯ニート (ササクッテロロ Sp3b-R94c) 2017/01/31 11:57:32

さて、洗濯物終わったし洗い物も掃除機もかけた
ゴミも捨てた

後は家賃を振り込むのみ
やっと休日を満喫出来る!

俺は偉い
お前らクズと違ってやる事をしっかりやってから出る
まぁ人間の出来の差か
早くホールに行きたいぜ!
しかし焦るな俺
焦ればこいつらクズと同じだ
俺は今日も良い事をした
トイレに掃除機もかけた
洗濯物も干した
皿洗いもした
ゴミも纏めて収集場に捨てた
家賃もこれから払う
この俺に不可能はない

怒涛の4連ちゃん勝ちを目指していざ出陣!
0854洗濯ニート (ワッチョイW 41d0-BzqK)垢版2018/10/07(日) 12:16:16.81ID:OIvi6lgB0
今から行こかなー
でも今日日曜やし3連休で大回収Dayやろな
いくら7日でも営利団体やしな
家で大人しくしてるのが吉か
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-sMVP)垢版2018/10/07(日) 12:51:04.39ID:8mXZfIWNa
5kでくそ読みから白タイ南斗チャンスアップ0で当たり時短
時短中赤保留2回外し
持ち玉で制圧ラッシュから白タイ南斗チャンスアップなしで当たり時短駆け抜け
持ち玉で金保留琉拳激アツハズレ
これだから北斗は
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-9FV7)垢版2018/10/07(日) 13:32:12.28ID:1MQHGj+ad
10連してオール4Rとか糞か!
0864洗濯ニート (ワッチョイW 41d0-BzqK)垢版2018/10/07(日) 14:14:57.48ID:OIvi6lgB0
結果、家で餃子の王将を頼みました
今は待ちながら海外ドラマ観てます

皆さんは7日なので頑張って下さいね
僕は家でのんびりと過ごします

テヘッ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-WqLy)垢版2018/10/07(日) 14:54:20.89ID:sZK+4STgM
>>866
無双2なら2連で終わってた
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-WqLy)垢版2018/10/07(日) 14:55:44.29ID:sZK+4STgM
王将出前してるの知らんかった
今日は秋晴れで外出も気持ちいいぞい
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-WqLy)垢版2018/10/07(日) 15:32:17.28ID:sZK+4STgM
80パー演出が複合しても外れるが、ケツ浮きの割合も高めなのが魅力と言えば魅力だが…
熱いのは素直に当たれって人には向かん台かな
0871洗濯ニート (ワッチョイW 41d0-BzqK)垢版2018/10/07(日) 15:32:55.48ID:OIvi6lgB0
王将は出前専門店があるんや
今日は夏日和ってニュースサイトで書いてたわ
今、ワイルドスピードスカイミッション観てるわ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-Wb38)垢版2018/10/07(日) 15:55:21.99ID:772xOSyra
>>868
クソにレスすんなカス
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-KgyI)垢版2018/10/07(日) 16:24:21.60ID:Qw7nyXHsd
青保留から完全制圧。
4テンで確か琉拳行って一旦ハズレからの復活。
これは復活だからST獲得じゃねえの?
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8409-Uk7n)垢版2018/10/07(日) 16:35:05.90ID:jfhh1Imy0
どうでもええけど白ショクとアインのネクストーはほんまにいらん
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8409-Uk7n)垢版2018/10/07(日) 16:36:38.65ID:jfhh1Imy0
って書いてたら第二赤保留きたからワクワクってたらカスみたいな演出だけつづいてスカ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-KgyI)垢版2018/10/07(日) 17:07:29.50ID:Qw7nyXHsd
>>880
7通ww
0889洗濯ニート (ワッチョイW 41d0-BzqK)垢版2018/10/07(日) 17:08:51.38ID:OIvi6lgB0
っか最近打つたび打つたび初回の初当たりが時短やわ
時短3連続とかしょっちゅうある
確変3連続持って来いや
何が50%やねん
大概の人が時短の方が回数多いって最早50パーちゃうやろ
確変確率40パーちゃうんか?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-Wb38)垢版2018/10/07(日) 17:40:09.49ID:xNBYVjXp0
復活がST確定なら、今頃蔵建ってるわ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/07(日) 18:44:08.65ID:m6+Hqjs2p
>>897
荒らすな
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-LjIK)垢版2018/10/07(日) 19:07:47.04ID:HOjhatsVp
センカス死ね
0900フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 096b-fe/1)垢版2018/10/07(日) 19:11:02.59ID:+biCR3cs0
あああ11万負けたああああああ
あああああああああああ
なんか市民税払えって来とるしなんだよこれ
初めてこんな通知来たぞ
払わなかったらどうなるんですか?
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-Wb38)垢版2018/10/07(日) 19:24:08.89ID:qncma0aWd
>>900
区民になる
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/07(日) 19:24:26.83ID:m6+Hqjs2p
>>900
全財産差し押さえられて死ね
0903フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 096b-fe/1)垢版2018/10/07(日) 19:28:04.63ID:+biCR3cs0
>>901
区民ってなんですか?

>>902
とりあえず10月分の金は確保したんだが22000円
これ金増やして払ったほうがいいと思うんだが
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-Wb38)垢版2018/10/07(日) 19:30:21.27ID:qncma0aWd
>>903
その話北斗無双関係あんの?
0905フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 096b-fe/1)垢版2018/10/07(日) 19:31:34.43ID:+biCR3cs0
>>904
このクソ台で負けて市民税払えって通知が来てたんだから関係あるだろ
アタッマ大丈夫か?
0908フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 096b-fe/1)垢版2018/10/07(日) 19:39:29.97ID:+biCR3cs0
>>906
うるせーゴミ
ボロ負けしとけや
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/07(日) 19:40:31.91ID:m6+Hqjs2p
>>906
イナリに完全論破されてやんの、ダサっ
0910フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 096b-fe/1)垢版2018/10/07(日) 19:41:20.85ID:+biCR3cs0
ダサwwwwwwwww
906だっせwwwwwwwwwwwwwwww
0914フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 096b-fe/1)垢版2018/10/07(日) 19:51:02.63ID:+biCR3cs0
>>913
滞納はまずいからちゃんと払うわ
何でもかんでも金払えの日本死ね
ついでにお前もマジでおおまけしとけ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-Dger)垢版2018/10/07(日) 21:06:11.04ID:TZ/r7uUoM
リーチ後半奥義発動後七星なし(バラケ目もない)ありました。プレミアかと思い期待したのですが普通の演出なんですね。。ショック
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)垢版2018/10/07(日) 21:31:54.49ID:m6+Hqjs2p
38kも使って赤保留1回、決戦もその1回のみ
ふざけてんか!死ね
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a6c9-970z)垢版2018/10/07(日) 22:03:07.99ID:y2foZYIM0
>>934
まだ今月40k勝ってるから勝ち組やで!
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 70c9-3xsc)垢版2018/10/07(日) 23:35:25.05ID:SV+t9iaM0
319でもここまでハマるんだね

https://i.imgur.com/rK2YhZk.jpg
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 70c9-3xsc)垢版2018/10/07(日) 23:47:19.08ID:SV+t9iaM0
>>949
閉店前に見に行ったから俺が打ったわけじゃないぞ

一応等価だけどご指摘の通り釘が死んでるからとてもじゃないけど打てない
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b04a-vBoO)垢版2018/10/08(月) 00:00:17.96ID:DvaSL6MA0
プレミアとか自分の座ってる台ならいいけどこういうハマり台を通路に突っ立って写真撮ってる奴は正直キモッて思う奴もいるかもな。

直接見たことないが俺も実際見たら何やってんだアイツ・・・ってのは思うかもしれん
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-Wb38)垢版2018/10/08(月) 01:27:46.20ID:DW1mkChT0
>>955
この画像解析度でわかったらエスパーだぞ
0966洗濯ニート (ワッチョイW 41d0-BzqK)垢版2018/10/08(月) 09:51:17.85ID:IXDVHSrM0
餓狼で22連した後 数回転後にGARO保留でまた確変当たって20連した時は震えた
残り10回切ってからの当たりが3〜4回あったわ
普通、諦めるところやねんけど^_^:
32万ぐらい勝ったな
全て消えたけどな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-bWSY)垢版2018/10/08(月) 10:54:30.20ID:Lh/AB8Tnd
洗濯ニート (ササクッテロロ Sp3b-R94c) 2017/01/31 11:57:32

さて、洗濯物終わったし洗い物も掃除機もかけた
ゴミも捨てた

後は家賃を振り込むのみ
やっと休日を満喫出来る!

俺は偉い
お前らクズと違ってやる事をしっかりやってから出る
まぁ人間の出来の差か
早くホールに行きたいぜ!
しかし焦るな俺
焦ればこいつらクズと同じだ
俺は今日も良い事をした
トイレに掃除機もかけた
洗濯物も干した
皿洗いもした
ゴミも纏めて収集場に捨てた
家賃もこれから払う
この俺に不可能はない

怒涛の4連ちゃん勝ちを目指していざ出陣!
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-1gu6)垢版2018/10/08(月) 11:56:54.05ID:OM6fAJ3Ha
エイリアン出ると全く連荘しねえしねえ!
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-9/OB)垢版2018/10/08(月) 12:02:51.42ID:Vy0IWJMYa
エピ麒麟やぬるい!麒麟やら見てるが
エイリアン保留は出ない
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 970d-sMVP)垢版2018/10/08(月) 12:07:56.15ID:zph8OFS40
朝一1回転目緑保留からタイマー×1で継続に二つ使ったからねーなと思ったら次回金文字金保留赤タイ
神拳入って技使って最後も赤文字ボタンバイブありで外れ
オス一決まらずですわ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-1gu6)垢版2018/10/08(月) 12:09:04.24ID:OM6fAJ3Ha
昨日ステチェン麒麟出た台でエイリアン出たぞ
レア演出出る台はレアなヤツが出やすいと思う
同じ日にそれも数時間違いでそんな出ないやろ
0980フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 096b-fe/1)垢版2018/10/08(月) 13:00:10.66ID:4xAKMKiM0
>>977
体感期待度15%だな
群があれば100%だった
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-BzqK)垢版2018/10/08(月) 13:28:53.38ID:Kjd5KEk2p
みんなのホームは、無双と無双2と転生の客付き比率どのくらい?

俺のとこ全台22台ずつなんだけど、
無双が10%、無双2が50%、転生40%くらいでやばい

入れ替えで減台とかやりそうでビクビクしてる

転生とか無双2なんて打ったことないし打つ気にもならん
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-1gu6)垢版2018/10/08(月) 13:40:37.96ID:OM6fAJ3Ha
連荘する台はファルコだろうがサウザーだろうがカイオウだろうがバンバン倒す
逆にアインとかリンとかマミヤが出て倒せないと高確率でスルーする
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-sMVP)垢版2018/10/08(月) 14:32:32.23ID:bmT+/ezIa
>>980
金次回初めて外した
ついに来たかと思ったけどだめだな
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK12-G+PL)垢版2018/10/08(月) 15:32:36.88ID:RfNi8QUfK
ナムに久しぶりにきたが、3万使って黄色タイマーすらでない
0994フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 096b-fe/1)垢版2018/10/08(月) 15:42:47.34ID:4xAKMKiM0
>>991
は?おれにコメつけるな乞食
二度と当たらない呪いかけた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 33分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況