X



お前ら最近の赤系予告は寒いと言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMe1-yRYJ)垢版2018/09/21(金) 20:48:05.69ID:4rEtu+ekM
赤なんて昔からリーチ確定程度だろ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-/e2F)垢版2018/09/21(金) 22:31:03.71ID:qMMyFlGup
>>1
どんな糞台打ってたんだ
ついでに糞スレ立てんな死ね
0003オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 4241-bYUV)垢版2018/09/21(金) 22:58:40.98ID:wFVmltkf0
( ^∀^)ゲラゲラゲフウ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde1-5DNO)垢版2018/09/25(火) 22:03:45.50ID:hXLZfL8Od
ダンバインも金系が無くてキリン系が激アツなせいで赤がメインなだけで赤決して熱くないのがな
ミッションの呼び水って感じ
ただメインなだけ当たりに絡むから金系に変わらないから外れな他台より全然いい
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-89o9)垢版2018/09/28(金) 06:10:48.81ID:7NjLBpzJd
>>1
昔は熱かった
ただ金系が出来てから弱くなった
無双で単なるSP発展に変わった
プレミア以外の赤以上の色があれば殆どの人は仕方がないと思っている
荒らしたい人が騒いでいる
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77fb-uX4R)垢版2018/10/02(火) 22:05:32.38ID:CABAhKDb0
>>19
まったくだよな
当たりに一切絡まねえ
赤のみでスーパーいっても時間の無駄
ほんとあのメーカー、開発がゴミクズ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77fb-uX4R)垢版2018/10/02(火) 22:07:21.55ID:CABAhKDb0
>>29
ないよ
青、黄色、赤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況