X



CRF戦姫絶唱シンフォギア169唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff04-vfHv)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:39:23.91ID:J2NxWQg40
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア168唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536845720/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff04-vfHv)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:39:41.90ID:J2NxWQg40
テンプレ

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

Q.全手紙て何?
A.入賞時にそれ以前の保留も全て手紙になる

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った!
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突
当たりの可能性あり
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確?
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で?
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ示唆、または4R終了ならストック示唆。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff04-vfHv)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:40:00.84ID:J2NxWQg40
バリアフィールド前兆
白(通常サイズ):3%未満
白(サイズ大):6%
赤:22%
タイトルロゴ前兆
アニメ1期ロゴ:3%未満
アニメ2期ロゴ:7%
白文字ロゴ:16%
赤文字ロゴ:44%
絶唱しないシンフォギアロゴ:大当り濃厚
響ランプ前兆予告
白:12%
赤:47%
虹:大当り濃厚
歌詞前兆予告
白:3%未満
赤:11%
金:48%
絶唱ゾーン トータル:42%
正義を信じて、握りしめて予告 5%
不死鳥のフランメ予告 22%
○○だとぉ!?予告
帯にWARNING:11%
継続:4%
ギアの名称:8%
ノイズ(大量):6%
フィーネ:51%
ネフィリム:51%
桐生七美:大当り濃厚
キャラカットイン予告
青:3%未満
赤:10%
金:44%
虹:大当り濃厚
図柄アクション デカ図柄:8%
図柄に落雷:22%
タイトルロゴギミック(先読みとしても出現)
片落ち:7%
全落ち:44%
片落ち→全落ち:48%
背景変化予告(先読みとしても出現)
デフォルト:3%未満
赤:11%
プレミアステージ:大当り濃厚
擬似連パターン
通常パターン:7%
ノーマルリーチ経由:12%
ムービー経由:29%
突響予告
1人:3%未満
3人:19%
6人:29%
エクスドライブ:73%
連続時セリフ
「胸の歌がある限り」:3%未満
「この想いを!!伝えるためにぃぃッ!!!」:11%
「歌は戦う力だけじゃない…命なんだッ!」:30%
「生きるのを諦めないでッ!!」:70%
「いっちゃえハートの全部でッ!!!」:大当り濃厚
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff04-vfHv)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:40:15.18ID:J2NxWQg40
■通常時予告
○レバブル
白65% 赤90%

○響ランプ(右下発光)
白12% 赤47%

○突響予告(上部の響役モノが突然落下)
3人19% 6人29% エクスドライブ73%

○楽曲連続
レベル6:12% レベル7:43% 始まりの歌(バベル) 69%

○纏うそれは一体なんだッ!?
セリフ色通常70%→赤95%

○歌ってはダメぇッ!フリーズ
通常12% 赤38% 金100%

○響の喋る内容
この思いを 11% 歌は戦う力だけじゃ 30% 生きるのを 70% いっちゃえ 100%

○ギアペンダント役物
赤17% 金77%

○聖詠演出40%(タイトルロゴが揺れるCUバージョン有り65%)

○レボリューションチャンス(normal、super関わらず発生時点で)86%

○7図柄テンパイ95%

○ゴールド図柄変化60%

○リーチボイス
チャンス20% 激アツボイス(テンパイライン紫)78%

■最終決戦

▼充填キャラ
クリス 8%
翼 9%
響 40%
絶唱 92%
全員 当確

▼勝機を零すな赤文字
クリスor翼 45%
響 73%

▼ハズレ画面がフィーネに
次変動51%

○レバブル
変動開始時74%、ボタン時当確

○図柄テンパイ
2.4.6図柄48%、1.5図柄51%、3テンパイ66%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff04-vfHv)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:40:28.82ID:J2NxWQg40
■シンフォギアチャンス

▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrogazer 当選濃厚

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%
蒼ノ一閃 滅破 当選濃厚

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGE 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

○タイトルロゴ片落ち47%、全落ち63%

○イコライザー発生時点50%

○シャッター予告
発展12%図柄37%

○レバブル
変動開始74%

○図柄テンパイ
2,4,6図柄31% 1,5図柄42% 3図柄71%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff04-vfHv)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:40:44.15ID:J2NxWQg40
会話予告
トータル:50%(発生でテンパイ濃厚)
青・金:大当り濃厚
赤:48%
シャッター予告(開く先の演出)
リーチ発展:12%
図柄揃い:37%
テンパイ煽り予告
テンパイ成功:50%以上
通常煽り:8%
右図柄が高速でテンパイ:14%
ボタン出現:47%
キャラ出現:52%
楽曲リーチ
通常ボタン:54%
押して参るボタン:大当り濃厚
ギアペンダント
色変化予告 青:2%
緑:16%
赤:67%
虹:大当り濃厚
ボタンバイブ予告
変動開始時:74%

ボタンバイブ予告、開幕ギアペンダント、イコライザーSU予告、会話予告、ロゴ傾きはリーチ濃厚
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff04-vfHv)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:40:56.43ID:J2NxWQg40
シンフォギア初心者用解説

先読み関連
https://goo.gl/GQhA8m
疑似予告&変動開始
https://goo.gl/saJF7z
通常時1/2
https://goo.gl/Gz1mq9
通常時2/2
https://goo.gl/4kRDYz
リーチ後関連
https://goo.gl/fDHcRp
リーチ関連1/2
https://goo.gl/mes4mG
リーチ関連2/2
https://goo.gl/vY2o4R
最終決戦
https://goo.gl/Tgj1S4
シンフォギアチャンス1/3
https://goo.gl/ya5zy8
シンフォギアチャンス2/3
https://goo.gl/Lno6US
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:40:15.70ID:MHdnFkkpa
おーいぽまいら

聞けください


アクエリオンw まず打って
2kで確変→即落ち(総合継続率75%)
その後3kで当たるも通(35%)
その後ハマりシンフォへ

シンフォ3kで当たるも通(前合わせて4連単)
その後ハマりやっとこさSC(8R)へ即落ち(80%継続)



結局29.5k使い4k回収したのみ


なんつかさ

いくらなんでもアリエンティーなんだが。。。。


昨日の隣のクソキチガイの呪いでも受けたか!?


ハァー嫌んなるよもう


んま、オラより負けた奴わたくさんいるとわいえどーしてこんな薄っすいとこばっか引くかね
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:43:36.74ID:MHdnFkkpa
>>29
最終決戦のレバブルわ顔か赤文字ないとやらかすよ 響でも ね


んま、顔、赤文字、響、レバブルの中じゃ単体でわ1番強いけんね
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:55.73ID:MHdnFkkpa
んま、明日も早番だし終わったらリベいくか


みてろよクッソが25kなんて10連してソッコー取り返す


この前みたいになぁ!!!
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:48.36ID:MHdnFkkpa
>>22
アホか


ギャンブルっつーのわな 生活かけてまでやるもんでわないぞ


教科書代とか10万程度だろ?


とりあえず2週間全力で働いてお金の有り難み、そして大事さを知りなさい
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:49:13.84ID:MHdnFkkpa
俺氏みたいに22歳にして貯金500万くらいあって余裕のある人間がするもんだ


まずわ貯めろ どーしてもやりたけりゃ1カスになさい
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:51:45.88ID:MHdnFkkpa
>>34
Vストこなかったらほんときちいよな


今日も最後あたって2回転に翼赤で入ったけど、後ろがアレだったから案の定駆け抜けたは
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:54:08.22ID:MHdnFkkpa
んま、景気付けに最後に回収した4kで夜マックのセットでも買っていくか


さすがにスーパーの30%ばっかじゃ味気ねえし
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f7f-VVlD)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:59:01.63ID:cEzg+uTc0
確かに銀河ハゲを彷彿とさせるな
今日は久々に最終決戦で虹パネル見たけど2連で終了…全部飲まれ

その後ドラム麻雀打ったけどそこで諭吉3人回収できたこらまあよかったわ

今思えばシンフォギアが流行ったからシンフォギアスペックということが多いけど爆発力ならまどマギやドラム麻雀の方がある気がする…
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:19:32.07ID:ooKUAnwm0
んー個人差だがクソボ(4R)で一々キチ音を出してほしくないな


まどまぎわいいぞー


ワルプルで卵が閉じた時のバイブわコッチの数倍脳が逝かれる
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fe9-T6En)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:20:58.51ID:0WcCwJyR0
>>10
>>11
ソースあればいけるんだけどなぁ。
最初から作るのは面倒くさい。
ただ著作権が心配。

この前、シュミで10連続突破せずだったよw
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:21:44.59ID:ooKUAnwm0
>>49
別に正社員だから偉いとかないら?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fe9-T6En)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:15.61ID:0WcCwJyR0
>>46
よく行くホールも釘がサッパリ。
毎日6台とも当たり10〜15とか。
後、1ぱちに4台移動。

もうそろそろ潮時かなぁ。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd0-Uhl0)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:52:36.05ID:Ww202vMe0
今日初めて7で当たったんじゃけど
シンフォギアチャンス確定じゃないんじゃね
ガックリしたわ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:59:02.20ID:caTyVwvB0
>>22
ガイジ過ぎて草
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:00:08.54ID:caTyVwvB0
>>27
だっせーwwwwwwww
ヒキよわ過ぎんだろwwwwwwww
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:03:55.04ID:ooKUAnwm0
>>62
お? 昨日の煽り君か?
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:05:25.86ID:ooKUAnwm0
>>65
7テンだけやんけ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a1-P1Ut)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:05:54.24ID:6CD8Tqd60
Vストック告知させないようにすればストーリー選ばれやすくなるよ。1〜6回転をなるべく保留なしで消化し7回目は響を流れ星にしていない
調子良ければ1万発行かないぐらいでEP5!なお21連の壁によりエンディングは見られん模様
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fab-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:19:33.06ID:2B2D4sI90
ちょっと聞きたいんだけど、たまに最終決戦でパネルめくる前に2回転ぐらいカウンターまわってる時あるんだけど
あれはなんなの?
5回のチャンスが2回無駄になってるってことじゃないよな?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fab-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:29:58.09ID:2B2D4sI90
>>72
ヘソの保留って最終決戦前に消化しちゃうの?
あんまり意識してないから分からんかった
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:33:29.12ID:ooKUAnwm0
>>71
オラも先月ピーク15万やられてたが、そっから96k負けまで減らし今月+92kでほぼほぼ返ってきた

諦めるな、
いつかくるぞ波わ


打たなきゃ爆連わこない
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-S7Y/)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:36:22.13ID:P2eSMP+Xa
>>22
へいき、へっちゃらです!
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:38:50.06ID:rxQ1DIh20
QoMで当たるの楽しいな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:47:40.72ID:caTyVwvB0
まぁ糞釘で打ってりゃ一時的に返って来ようが倍返しじゃすまないくらいまた負けるけどな
ボダ22で20回ってありがたがってたらそれって、ボダ17の旧基準をk15の糞釘で回すのと同じ事だからな

新基準マジックと言うか回ってる気はするけど期待値的にはやべーことになってるのに気づかない人が多いわな
非等価で貯玉もしないんじゃさらに酷い事になるし
仮に3.5で現金投資で20しか回らんシンフォギア打つって事はk13や12の鬼糞釘で打つのと変わらんからな

そう言う人って十中八九無駄玉も出しまくるし
ホールで見てると若い奴でも保留4あるのに打ちっ放しとか目立つしな(さすがにリーチかかれば止めるが)
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-WnlM)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:49:12.33ID:ags9eoVbr
>>47
シンフォギアチャンスの平均出玉はたしか3000発ちょいくらいだた気がする
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d77f-8hSF)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:50:28.95ID:IueCKrda0
>>75
最終決戦の右打ち指示と同時くらいにヘソの残りを消化し始める。右上のデジタルはそれ。
で、そのときにヘソ保留が1/199引いてたら勝手にパネルが追加されてSC入り確定。
ヘソの当選保留を残したままにしてると通常に戻った後に当たるけどSCは確定じゃない。
ヘソ保留を残したかったら右打ち指示よりちょっと早めに打ち始めるといいよ。
一応ヘソ当たりは残したまま最終決戦を2回やる方が期待値高いらしいけどお好みでどうぞ。
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-WnlM)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:54:31.12ID:ags9eoVbr
昨日から15回初当たりの11回シンフォギアチャンス入れれて楽しかった

ただ2日続けて2回転目にぶっ刺さるハズレデュランダル保留 おまえは要らなかった
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:56:09.12ID:caTyVwvB0
>>84
その手のあと1歩で当確だったのに、って流れはまぁハズレるわな
パチンコあるあるの典型

もうプレミア出ていいだろってくらいお祭り騒ぎなのに最後までプレミア出なくて嫌な予感よぎって的中するのと一緒
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fab-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:57:40.57ID:2B2D4sI90
シンフォギアチャンス入ってもまともに続いたためしねーわ
3連すればいい方
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:39.29ID:eKEsWffN0
初当たり423とってSC突入が230で単が193

僅かでわあるが良い方に偏ってくれてる
へそ1%を9回引いてるのがデカイか?


ハマりもまず宵越しでも600とかハマらない


ただ連チャンしねえ 最高20連わちょっと物足りんよ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr8b-xc99)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:39.29ID:l0k5HDNCr
今日、10連してて出玉4800発台って言う凄いのを見かけた・・
それ打ったら俺も10連して6100発程度だったwww
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c5-zKUX)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:50:12.42ID:0FqalGB90
>>91
記録しておくアプリとかある?
毎回メモってる感じ?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:52:27.80ID:w7DFTlk+a
今日は23、150、32、2回転で当たったわ
次クソハマりしそうで怖い
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Bttk)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:15:28.99ID:bNwXgWzUd
>>85
ヘソ一個目はどうあがいても消化確定だろ?いや別にいいけど
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:22:46.96ID:eKEsWffN0
>>95
毎回メモってる感じ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-81di)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:24:06.06ID:S9kFMqQsd
最終決戦はレインボーか最後レバブル以外は何がきても期待しないようになったら突破できるようになった
昔は少しでも期待したくてムダ打ち承知で昇格させてたけど昇格響は8割ガセなのに気付いて昇格もさせなくなったし
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+IY8)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:41:02.72ID:k2EhQqRHd
>>53
こいつは「俺らのシンフォギア君」って言う自演野郎で
自宅Wi-Fi パチ屋Wi-Fi たまに末尾dを使い分けてキモレスするキチガイです
本人がバイトと言っています
詳しくはこちらで

シンフォギアを打つメガネorデブのガイジ率やばすぎwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534740468/
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:45:37.12ID:fCmdwENJp
だけど歌がある!
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+IY8)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:46:37.08ID:k2EhQqRHd
>>53
因みに>>50の(ワッチョイW 9f48-Zlpr)が同一ですね
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-WjPf)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:59:15.85ID:UUvgdB6Q0
閉店間際に丁度終わることには自信があったのだけど
最悪でも丸々残しもストックなしな感じね
でも今日はこの当たり消化でやめ宣言後にVストック×2が出てきたんだ!

数分前に、まとめ発展で終わったなーって展開も当たって
今度こそ終わったなーって展開で流れ星きたんだ!!
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Bttk)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:04:11.56ID:bNwXgWzUd
響はほとんど白文字で赤文字は10回に一回位しかでないのに期待する奴〜
33%とか引けねぇだろ普通
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d790-nMi6)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:47:01.45ID:5gPgzBuU0
当方デスガイジ、流石に飽き始めたのでクリスSCの楽しみ方を詳しい方教えていただきたく御座候。
確定パターンとかチャンスアップパターンとか色々あったりするんですん?
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-72gh)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:22:12.99ID:L1gWxM0Gp
私、呪われてるかも
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fab-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:25:37.73ID:6OqCKBpN0
1パチだけど導入当初1000円で90回転ぐらいまわってたのに
最近はもう他の台と変わらん50〜60回転になってて草も生えない
ここまで露骨に調整してくるのにお咎めなしってなんなの
規制のせいで余計ひどいわ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17c9-l/4L)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:30:16.75ID:GiGq8uwi0
マイホも先月は1k20〜25の台ばかりだったのについこの前のリニューアル以降が1k12〜17の台ばかりになった
節度もってほしい
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f74-UrR/)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:49:46.18ID:RgB9dF4q0
sc中にv入賞なしの15R取ったけどこれは左の1%の振り分け取ったってこと?
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-81di)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:04:08.90ID:S9kFMqQsd
>>142
右打ち中も電サポで1/200の大当たり抽選はしてるからそれで当たった
その時の振り分けは小当たりV入賞と同じ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-beew)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:36:48.91ID:t65e3aXra
フルーツ柄の仕事しなささは異常や
0/7とかまじで70以上あるのか?
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 572a-mDKq)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:53:41.48ID:lsX+FZTr0
朗報・初打ちから半年目にしてレボリューションチャンス(2回目)が来てスーパーに昇格、無事当たる
悲報・初打ちに外してたレボリューションチャンスがスーパーだった事が確定

自分でちゃんと見たいからネタバレになる動画とかは見てなかったんだよねえ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM4b-F7lr)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:24:09.41ID:4QUt+qypM
3回転目に所謂オスイチみたいな感じで当たって最終決戦スルー

さらに270回転で当たってスルー
昨日と今日で最終決戦がまったくやれていない

初当たり的にはよさそうなんだけど止めた
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Bttk)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:33:13.68ID:e+Yp4lyFd
>>119
白響ランプが爆音過ぎてビビるから…
通常時の右打ち警告音にビビってしまう諸刃の刃
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:04:00.96ID:JHfLSHrep
最終決戦前に玉詰まり
このままじゃ最終決戦で勝ってもパンクしたら困るから店員呼んだ。
ここを狙ってを見て店員勝手に打ち始めて最終決戦スルー
多分台の知識ないんだろうし、店員のそれで当たる可能性もあった
俺が打ってもスルーだった可能性あるし文句言わなかったけど、なんかモヤモヤしてしまった
おまえらならどうする?
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:16:02.23ID:JHfLSHrep
>>164
すまん
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-0aTA)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:23:14.31ID:nQAf1OkRp
����◯��
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:28:17.65ID:JHfLSHrep
>>167
いやコピペちゃうよ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:43:06.12ID:JHfLSHrep
>>173
いや違法なんか?
俺もわからんかったからこんなんアリなんかと思ったんだわ
店員が大当たり中と勘違いしたと解釈した
当たってる場合もあったからイチャモンつけるのもなと引いた
ちなみに大阪の店
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd7-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:29:10.57ID:mNzN8gL10
ぽ、ぽ、ぽ、ぽ、ぽ、ぽまいら〜聞け!


夕方から打ち行くんだが昨日と同じ店(アクエリ1k/21 シンフォ1k/19)



7の日でマルハン(シンフォ結構前わ1k/20)


行こうか悩み中


んま、前者だったらシンフォ確実にねえしなあとかかといって後者わシンフォ以外わ釘がチンカスだしなあ


アクエリwにすっかな!


最近じわじわおもしろいの
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-H3Vl)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:47:32.65ID:eatfXgG2p
おとつい1000ハマってリベンジで打ってるけど今日も1000はまりそ
絶叫しないフォギア見たいよー
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-FswG)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:02:52.05ID:paw8nx8tK
白響きた時、もう一人シンフォ打ってた熟年サラリーマンが、俺の真後ろに慌てて移動し、一回転目で当てていた…。

白響発生は、間近の台に当たり入れときましたよー!の突ナビアクションかよ?
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-sbfD)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:03:16.16ID:osMZIvDQp
ジジババはいいよな
何にも仕様も知らずにただボケーっと打ってるだけで気付いたら万発出てるんだから
なんで俺ら若者が割を食わなきゃならんのか
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 774d-T6En)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:04:43.96ID:/b/hx5Ne0
隣に来た銀縁メガネのアンちゃん、体臭が凄く臭い。吐きそうなんだけど、SC連チャン中。デスガイジ、音量MAXにするか?
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-PzNO)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:09.48ID:dX80Ctbzr
デュランダルいきあき7テンvs393
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-LGkd)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:50.16ID:2ZzQDJZya
最終決戦でレバブルきても全く当たらん新宿アラジンwww
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-sbfD)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:16:00.52ID:osMZIvDQp
>>191
ワキガなら許したれ
体洗ってない系ならタバコの煙マックスで
デスカイジに音量マックスにしても何の嫌がらせにもならんそ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-yl6f)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:22:35.64ID:Jabt1bBg0
左打ちの15Rの振り分けが1%って本当なんかな?
パチンコのフラグって全部で65536個って聞いたことがある
そうだった場合65536個のうち328個が当選フラグで1/199.8を作ってるってことになるけど
328個じゃどう頑張っても1%作れないじゃん
(328個のうち3個が15Rフラグなら0.91%
4個が15Rフラグなら1.2%)
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr8b-xc99)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:23:16.41ID:phu20kDyr
>>191
思い切って吐いてみて倒れるって言うのもいいかも・・・
そいつに向かって
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-yl6f)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:02:18.46ID:h6XPIc8ka
>>201
アホなんや教えてくれ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+zp2)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:23:07.86ID:sXohSN+Bd
通常保留→解析を急げ!
はいはいノイズでしょ
桐生七美だとぉ!?で思わず声出た
継続無しからの聖母でアタリ、最終決戦も響4人で1枚目の翼がぶち抜いたがvストなし
よく分からない日だぜ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:01:01.51ID:+2INWMYQa
頭おかしくなって1k10回転の店で3万くらい突っ込んでた
もう2度と打つもんか
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-tfOf)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:37.80ID:g5q4jSgHd
今日初めてデスガイジに出会った。実在したんだな
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f1c-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:16:58.84ID:YN+Hi3bU0
勘違いかもしれないが
絶唱予告の時バイブする時としない時ある?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:53:04.32ID:VgdasdQX0
うっしゃ3テンで12000チャンスきたぞ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:53:20.00ID:VgdasdQX0
ミスったすまん
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97e8-BHWR)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:01:16.99ID:T3VYW5yx0
朝から回して1600回転の時点で初当たり5の総当たり13とかってクソ展開を喰らうと「回る」って理由で追い掛ける行為に疑問を抱いてしまうわ。
演出もテンプレ通りの「当たる時以外は殆ど何も起きない」一発告知状態だし。
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:04:09.61ID:9lJ70uw7a
名古屋の◯ハン怪しすぎ。
3台同時に70億で当たって3台とも4ラウンド2連で終わり
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-mDKq)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:20:18.75ID:an4cnmAt0
393393言われてるけど奏者後半の方が100億倍ムカつくわ
擬似三赤系のみ奏者後半とか何にもならんし、デュランダルとかで何もなく奏者後半いって当たり前のように外すと嫌になる
393で外れたらまだ納得出来るけど
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fe9-T6En)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:30.83ID:1Pp0aP2F0
>>191
SC終了後速攻流して帰宅。気持ち悪くて横になってた。
ワキガじゃない体臭。店員もイヤな顔して玉流してた。
折角初めて20連したのに拷問だったw

音量MAXデスガイジでいなくなったのは別な隣だったw
隣の人ゴメン。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr8b-xc99)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:37.71ID:l3x9Lv/5r
ほんと、打つ店選びと日にち選びって大事だと思う
店自体がシャバかったり、出す気がないときは、
SC突入率が極端に落ちたり4Rの比率が多かったり、連しなかったり
ほんで全体的に見ても稼動はいいけど当たり回数30回超えが一台も無かったりするね
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-WskA)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:15.02ID:h4p16Wjzd
>>22
古本屋とネット通販で参考書簡単に揃うで
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3711-0DCY)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:58:29.25ID:VYsWT+IV0
テンプレに最終決戦でのパネル昇格ナシ=非当確ってあるけど今日昇格ナシ(勿論パネル揃い後に止めてない)で当たった。そもそも昇格ないパターンが少ないけどノーチャンスではないみたいね

>>249
響はある程度仕方ないと割り切るけど絶唱スルーはキツいな
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:50:56.23ID:gtGIzFGQa
やべえ隣が絶対連打するマンだ

ただのクソロングでも絶対連打してる
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:55:42.57ID:gtGIzFGQa
全手紙れバブル赤響金ペンキン台詞紫ライン絶唱CU壊滅
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:03:43.76ID:amD2l43ja
25の履歴で300以上ハマってる台なし
俺130単300

20の履歴で230以上ハマってる台なし
俺270ストレート

単発10シンフォギアチャンス入り5みたいな潰れそうな詐欺店だけどさ当たり軽い履歴信用して打ったらこれだよ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c5-zKUX)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:09:34.46ID:0FqalGB90
最終決戦3テンパイでもCUないと外れるんやな
ちょっとショックだった
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d77b-0aTA)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:17:42.49ID:330EtVYd0
SC 六連続で入った後、5連続ハズレ
よーでけとる
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-zQbP)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:21:58.09ID:9lJ70uw7a
70億のブルブル聞きたいから打ちに行ったら3回も聞けたぜ

左の台で

座って打ってたら左に人が座って1k位で赤ビッキーから聖歌行って70億で連チャン

両隣に座ってる席に座ったら左の人がすぐに赤ペンダントで聖歌いって70億外してからの勝機ボタンでSC入れず

また席移動したら二つ左に人が座ってすぐに70億で当たり
3回目くらいでSC入り

勝ちたいやつは俺の左に座れ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-7RP5)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:39:43.23ID:LElNsKpKd
30回転くらいで
レボリューションチャンス絶唱
レバブルデュランダルでかの日
纏うからの絶唱
奏者リーチの最後絶唱になるやつ
全部立て続けに外れてなんにも信用できなくなったわ。隣もなんかあたふたしてたわ。
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:40:53.64ID:gtGIzFGQa
通常時ゴミカスわ同意


ただのウザったい先読みゲー
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:49:16.41ID:gtGIzFGQa
>>297
まどまぎ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:53:41.66ID:gtGIzFGQa
>>299
一々変換すんの面倒だけだけど
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-72gh)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:59:28.79ID:6XQ6UfvGp
まどマギッ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:01.28ID:gtGIzFGQa
>>303
あーオラ予測変換オフってるから
>>304
君打ち込んでないでしょ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:03:04.65ID:gtGIzFGQa
>>307
短所なんてどの台にもある


コイツだって強予告絡んでないロングリーチわ当たらんら?



まどまぎわ当たるんだな ロングでも
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:09:54.83ID:gtGIzFGQa
まどまぎ批判する奴わ打ち込んでくれ!


あ、因みにオラわこの台でわ初当たり440引いての通常時ゴミという結論に達したよ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:13:29.98ID:gtGIzFGQa
ふぇぇ

通常時が神の台なんかある?


って聞いてきたからまどまぎ言っただけだが荒らし言われるとわ思わんだ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3711-0DCY)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:21:30.40ID:VYsWT+IV0
通常時といえばやはり羽根物が至高かと

つか仕様も特徴あるけどやっぱあの脳を焼かれる音や震動で台が荒ぶってるのがたまらねえんだ!初代アクエリオン以来だよこの気持ちよさは

他人の台だとやかましいけどなw
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:21:56.36ID:fCmdwENJp
>>316
好みは人それぞれだと思うから俺は否定はしない
まどマギ通常時どの辺を楽しめばいいのかむしろ教えて欲しい
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ff0-5Nro)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:31:12.89ID:U9oB8GBJ0
>>240
何回転回したの?
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:39:52.26ID:gtGIzFGQa
はぁー ぽまいら聞け


昨日
アクエリオンw
4R確→4R通常(継続率75%)
4R通(確変突入率65%)
シンフォ
4R通(突入率48%)
4RSC→8R 2連 (継続率80%)

今日
アクエリオンw
4R確→4R確→4R通(継 続 率 7 5 %)
シンフォ
4RSC→4R→15R 3連 (継 続 率 8 0%)

結局-25k

2日で50kやられたんだが

9/14に53k勝ったのがもうほぼすっからかんなんだが?


何故こうもあっという間に帳尻合わせというか薄い方を引き続けにゃならんの??


初当たりも2回に1回わ分母超えるしよ〜


もう 疲れたは


とりま明日わ遅番だから大人しくしてる


お疲れ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbd-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:41:34.67ID:2v9H7xe60
>>328
大学生か?
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF1b-ebpV)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:44:05.92ID:WG5S3UdTF
1200ハマりがあるんだが初めてみたわ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-k4rQ)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:46:13.46ID:NV5qKl50K
この台に限った話じゃないけど、波っていうか調子みたいなのって絶対あるよな
ほとんど確率分母以上はまらず、SC突入率や連チャン率も高い台もあれば
クソみたいなハマりが立て続けに起きてもちろん最終決戦も突破できず、突破してもショボ連止まりな台もある
結果論とはいうけど、同じ確率の台とはとても思えない
トータルすれば落ち着くのかも知れんが、1日単位でみれば物凄い荒れようだわな
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f1c-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:53:20.39ID:YN+Hi3bU0
デスにしてレバー引かず
これが至高のシンチャンやぞ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:53:22.67ID:RitadBW50
>>328
生涯トータル5141919kだか勝ってたんじゃねえのかよw
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:53:35.74ID:gtGIzFGQa
>>333
例えばディーズニーランドに行きました


あーこの時間働いていればお金使う事もなく儲かってたな


ってなるか?


オラにとってわパチンコわ趣味の一環だからプラマイゼロで遊べてりゃいいのよ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:55:57.77ID:RitadBW50
>>337
だったらいちいち愚痴んなよw

53k勝って50k負けた
ただそれだけでプラマイゼロで遊べてるからいいんじゃないの?

君10数分前に言った事と速攻矛盾してるけどガチで精神疾患あるんじゃね?
大丈夫か?
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:59:20.16ID:gtGIzFGQa
>>338
フ たしかにそうだな


んま、振り出しに戻ったと思って気持ち切り替えていくか


いうて今年わ+112.5kプラってるからな


よっぽどヘマしなけりゃプラマイゼロで収支わ乗り切れるだろう
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:12:53.37ID:4gx+Gc1Ja
いままで10000回転はうってるが
未だに遊戯説明当たりが見れてない
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:23:53.57ID:gtGIzFGQa
直脇青わ30%くらいだな


ほぼ9割方赤にかわるし


白保留経由の赤保留がモノホン


青→赤なんて所詮CDの確定のなり損ないだ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+IY8)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:25:13.86ID:Adiyqn27d
>>346
吉澤スレから逃走したシンフォギア君www
とりあえず死んどけよ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:32:50.26ID:4gx+Gc1Ja
3回デュランダル刺さって
トライ3ってさ、、、
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfb3-UrR/)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:15.06ID:BHhdT3ce0
ボタンぶるって強い感じで
絶望へのカウントダウン
赤タイ赤セリフ図柄ゴールド
ぼこられ復活なし
次の保留でまだやれる頑張れる発展からのハズレ
煽りすぎよ
6万使って当たり1回最終決戦失敗
俺の限定解除諭吉ドライブでは勝てなかったよ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-5Y1h)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:15:57.82ID:nH4pHvGM0
赤レバブルデュランダル赤タイ金ペン
3テン響聖詠+巨大ロゴ

かーらーのー

393でハズレた

いくらなんでも393でもいけると思ったのに。
復活しなかった時、隣の兄ちゃんもビクッてしてた
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-yl6f)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:30:52.23ID:g/2uP8X0a
>>208
やっぱそうだよな
つまり全回転の確率は1/19980って思ってたけどそうじゃなくて
1/21845ってなわけだ
ちょっとした表記の違いで分母が2000弱違うんだから怖いよなぁ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-0aTA)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:32:42.39ID:GJYbJh2S0
7テンはともかく全手紙はそうでもないだろ
割と外れる
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:41:30.01ID:FhyBWIbBa
14回SCしたけど最高が7連てなあ...
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-0aTA)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:42:12.41ID:GJYbJh2S0
聖詠ボーナス押して参るボタンは赤文字と絡んだ時しか当たったことないわ
稀にCUなしでも当たるけど
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-GKA+)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:45:31.08ID:CHrgE/5ad
赤ランプ当該保留消化中に全手紙発生
これ、赤で当たったらへそ消化でSCあるのでは?と思ってたら
発展時レバブルS2CA5ライン
全手紙S2CA4ライン
で両方はずして、とどめに何の強予告も無く入ったS2CAが無駄に6ラインで外れ
この間10回転足らずってことがあった
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+IY8)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:50:41.08ID:8iPoeZuCd
>>384
お前いい加減にしろよ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:53:31.99ID:fCmdwENJp
>>378
夢夢ちゃんをお忘れか(´・ω・`)
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:53:38.18ID:RitadBW50
ヤマトオンリーワンなんて疑似る時にいちいちレバブルするよなwww

そして当然のように疑似2聴牌止まりで弱リーすらいかないからw
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:01:22.81ID:zhDf7Krfa
奏での押すことを諦めるな見たことある人いる?
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:07:29.92ID:jM/YBTeT0
>>347
は? 吉澤スレってなんだよ

いきなりなんなんだよお前が死ねよ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c5-zKUX)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:20:43.32ID:VXTebiNf0
>>394
今日見たわ
素直にケツ浮いた
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-WnlM)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:24:22.59ID:sqGnLUlPr
特殊保留出現率

てがみ保留 1/80

デュランダル保留(手紙内含) 1/700

青保留(赤保留変化含) 1/1200

3万回転回してこれくらいに落ち着いた
こんなもんだよな?
自分以上回してる人の体感でもいいから意見聞きたい

小当たり確率は1/130 くらいだと思ってる
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-WnlM)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:26:55.73ID:sqGnLUlPr
>>360
俺なんて2日連続で2回転目にきたデュランダルをどっちもはずしてるからさ

へへ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-bUZx)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:35:56.02ID:T0mBqun30
打ちだし当初は結局レバブル待ちかよと思ってたけど最近息を吐くようにハズレる
そしてその後どハマりする
てかボーナスチャンスって当たる事あんの?
今日疑似3マリアガデンツヴァナイブ赤タイトルリーチハズレから赤タイトルで発展
このリーチからの発展も赤タイトルも初めて見たしここで当たらなきゃこのリーチ当たらないだろと完全にバイブに備えてたらいつも通りガラスにヒビ入ったわ…
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Bttk)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:36:46.18ID:YLolfZYQd
むしろ響だとそうなるんだけど
あいつ素直に後半いかないしアツいときしか発展しないし…
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:45:57.39ID:enQUNAbe0
聖ボは期待すらしなくなった頃に当たる印象
当たった後はしばらく期待しちゃうけど、当たらなくてまた諦めきった頃に当たる

そんな頻度
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-5Y1h)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:50:52.57ID:QmY0Fqbh0
>>378
出にくいのってノーマルビタじゃない?
かなり打ち込んでるがキャラリーチ特訓リーチビタはあるけどノーマルリーチビタって見た事無い

あと完全ケツ浮きパターンとか珍しい部類かと
白保留疑似3のなんもアツくないしらべぇ奏者りーチでハズレて勝機を〜で復活
予告全部見逃さなかったし一番アツイ予告が赤セリフだったわ
ケツ浮きも予告矛盾とかでいきなり当たるのはあるけど全く矛盾も無かった
ずーっとシンフォギア打ち続けて見たのは一回きりだから相当レアな当たり方っぽい
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-WnlM)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:52:57.51ID:sqGnLUlPr
>>405
結構当たるよ
2日も打ってれば見れると思う
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:01:45.25ID:/luby0Prp
>>409
ノーマルビタは何回かある
開幕プレミア系からだと結構あるんじゃないかな?
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-nUCw)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:29:20.52ID:dDl/YddMd
大当たり占有率って上からこんな感じか

絶唱
奏者響後半
393
奏者後半(響以外5種)
かの日
S2CA
聖詠BC
奏者前半
ロングビタ(特訓含め全8種)
奏者393=奏者響前半
全回転
凸当たり
ノーマル
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d759-EgZ3)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:36:24.05ID:oRFO1und0
初めて入った店で久しぶりに響パネルが合ったので、釘が悪いのを承知で座ったら3K31回転
さすがに苦痛なので止めて隣に移動したが5/0.5K…店自体だめってことが分かった

…2台目最後の保留の5回転目で当たってるけど、当たり方が
凸響3人から多分ノーマルリーチ経由聖詠青。これ以外なしから当たりとか、今までで一番薄いとこ引いたわ
+35K
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d759-EgZ3)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:40:37.68ID:oRFO1und0
>>421
信頼度ではなく大当たり占有率なら
絶唱
奏者後半(響以外)
393
S2CA
奏者後半(響)
聖詠
かの日
あとは誤差
なイメージ。奏者後半、393、S2CAは回数出るから当たりに絡んでくる感じがする(当たりの3倍ははずれるが。)
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-WjPf)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:49:49.16ID:cvMwnAED0
ノーマルビタ止まり良いよね
うわ…弱い…オワタ…ええ発展すらしねえの(←図柄は既に揃ってるのに気付いてない)
あれというかこれ止まってね、揃ってね?え?え?
って一瞬のうちに思ってるところに図柄揃いの音が少し遅れて、うああ!!!ってなった思い出
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c5-zKUX)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:50.56ID:VXTebiNf0
qomでの当たりはノーマルでいいのか
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-yl6f)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:01:58.21ID:UB38FGSo0
図柄に落雷ってどんな演出なん?期待度22%あるらしいけど全然思い当たらない
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 970a-t6RF)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:25:05.37ID:iLHmjQLH0
チィーン〜ポーギィ〜アァァァア〜
ビュルビュルビュルビュルビュル〜ピロピロピロピロピロ〜ン!
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b7bb-+zp2)
垢版 |
2018/09/18(火) 04:14:58.82ID:c079bb130
>>435
保留4に手紙
予兆全く無しの状態で、ハイハイちっちゃいノイズねと思ったら
何故そこで愛!だったよ
で、継続無しのそのまま前半リーチハズレからの聖母アタリ
さぞ激アツな展開になるだろうと身構えてたけどアタリ直行で、な?無駄な演出なんかいらねぇだろ?みたいな感じだったな
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97f0-sbfD)
垢版 |
2018/09/18(火) 04:15:03.72ID:BkkgSX+e0
今日デュラ三本全シンフォギアチャンス行きありがとうございますありがとうございます。
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-81di)
垢版 |
2018/09/18(火) 04:39:20.65ID:EtXCM7ohd
この間打ちにいった店は20〜22回ったが8台あって11時くらいまで俺一人
その後半分くらいは埋まるものの満席になることはなかったな
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr8b-xc99)
垢版 |
2018/09/18(火) 04:47:42.08ID:XZj2kdPrr
>>414
最終決戦を同日に2回もしくは3回続けて突破できない時はゲン担ぎでタマにやる
楽しいか?どうかは微妙だね、通常打ちは響パネルの前で突破したりすると、ストック期待したりできるし

ちなみに「特異災害対策2課」だっけ?、プレミアの奴、あれ一度だけ出した事あるけど
クリス打法の時だったw
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-3GWg)
垢版 |
2018/09/18(火) 04:51:40.34ID:gJOmFxhfd
>>430
トロマンだよ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 772a-e7Hj)
垢版 |
2018/09/18(火) 05:23:25.77ID:e+XvTir00
>>352
玉詰まりは音量1か2なら起きないぞ
爆音だと詰まる
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-a/Hb)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:42:54.91ID:3MOVKQRKM
マイホの音量設定いくら5だとは言えそのまま打つ奴多すぎてうるさすぎ
SC入るまでは音量1でひっそりと打ってるから隣に人座るとびっくりする
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f57-Tlrf)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:26:51.41ID:hZIg1gKV0
プレミアが絡んだときって、あっさり当たることが多い気がするな
この前、7テン虹セリフ「これが私たちの絶唱だ」が出た時も、疑似無しで特訓から絶唱行くと思ったら聖ボ押して参るで当たった
手紙愛が出た時も、疑似無しで、S2CA4ラインで当たり
手紙パトランプが出た時も、疑似無しか2かで、装者調後半当たり

プレミアムが出るたびに「393行かないかな」と思うけど、そういうときに限っていかないw
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-yl6f)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:54:30.34ID:yCZMO128a
>>433
それやったんか…割とアツかったんやな
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-t9m3)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:28:59.48ID:UumIo766a
まあ確定保留やらなんやらで当たるのが分かってるのにダラダラゾーン突入疑似連やら保留レベルアップ、なんちゃらコンボ、次回予告弱リーチから発展煽り成功!3分くらいのストーリー外れてからの復活とかもダルいしな
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Kn72)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:15:02.61ID:Sdc2550Ka
即開封から聖ボいって貰ったと思ったらスカ
このパターンめちゃくちゃ多いんだけどなんで毎回薄い方引くんだろ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-2DD/)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:27:59.63ID:Xd0ha3WJp
最終決戦三回で響パネル7枚外した雑魚は俺くらいのもんやろなあ
まあCU一回も絡まなかったから仕方ないけど
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fab-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:35:59.63ID:+KMY6Ird0
別にクリス打法とかやらなくても普段から響すら来ないし関係なくね
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-EgZ3)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:46:08.79ID:j71qe8Nwd
最終決戦は、CUが2個が期待する最低ラインだよな。
響パネル、赤文字、前回フィーネ、レバブルの内2個(+奇数図柄ならなお良し)

クリス・翼だらけでも期待ができることもあるってのが良いバランスだと思う。
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fab-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:04:00.30ID:+KMY6Ird0
「入れたら」だけでそこまで発想が飛ぶ方もキモい
人気投票かもしれないじゃん
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-UrR/)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:58:09.96ID:v6Ae0ym/d
保留3に白保留湧き
保留2で青保留変化!!!!!!!!
保留1で赤保留変化…
中途半端な展開で393に殺された
いきなり上げて下げられて三回転の間にすげー疲れたわ…
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Bttk)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:11:15.27ID:YLolfZYQd
青保留が赤にならないことを期待する気持ちはわかるけどあいついつも赤くなるよ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa1b-DU28)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:14:36.01ID:Mw+YJix9a
>>473
ちょwおまwwwww
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+zp2)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:24:26.67ID:AhorihU9d
保留4から全手紙+バイブカウントダウン
金ペンダント!然るべき決闘を申し込むのデース!
役物落下!落下!落下!うおおおおおおっ!!!
継続3で手紙からミニノイズ!?
クリス後半リーチでそのままハズレ!
グワギュイーッ!!!www
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+zp2)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:42:56.53ID:AhorihU9d
左下のセグに詳しい人いる?
シンフォギアに限ったことかどうかわからないんだが、朝一0回転の台で
電チューの右側のセグ残っている状態?点灯しているのはどういうことなんだ?
潜伏ってやつか?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:50:46.78ID:lPWQqs0Fa
青→緑→赤保留に変化 響赤ランプ 纏う成功で絶唱いって外したよ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f93-YPvN)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:03:06.64ID:FDFwqQyJ0
ク翼ク
.クク

この陣形からチャンスアップ無しで翼がフィーネ退治してビックリした
画面フィーネこい!と思いながら押して当たると毎回びくってなる

そして次のクリスでVストック
いい日は何でも当たるなぁ
普段は響も絶唱も外す残念ボーイなのに
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f93-YPvN)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:07:05.77ID:FDFwqQyJ0
おじいちゃんがシンフォギア好きじゃ無いとかいう決め付けがまず間違ってる

よく行くホールで見かける爺さんはマジョルカマジョリナで激アツ来るたびに指差し確認して頷いてるわ
その2つ隣では半日くらい戦乱カグラで粘る初老のおばさんがいるし
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:23:18.29ID:DGmmVgT2a
オイラは一発告知大好きなんだが
デスガイジとは呼ばれたくない。
どこらへんに境界線があるんやろ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ff0-5Nro)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:50:20.31ID:hTU4KgOP0
SC中にセレナビーム見れた、あれって扉を開く為のビームらしいね
セレナにビームぶち込んでるのかと思った
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-m3u7)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:15:51.77ID:NBRGreIGr
初めて1%のヘソ15R引いたけど、クイーン&ミュージック?中に引いたから、全回転じゃなかった。
なんか損した気分
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:22:28.06ID:FFk+9Qn+0
響たんもうお金がないよ
早く優しくしてよハァハァ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+zp2)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:27:21.51ID:AhorihU9d
>>491
リセットされるもんだとばかり!ありがとうスッキリ!

隣の作業着おじさん雄叫び上げながらハンマーパンチでボタン叩きまくっていてうるさいw
ヴォアアアアッ!絶唱しながらレバー引くから島の台全部揺れるやばい
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f6d-l4q8)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:09:50.86ID:QxF73fYR0
ノーマル保留で白台詞だけどリーチ→ボタンが何故か熱でマリア装者発展
聖詠ボーナスチャンスかなと思っていたらクリスが安さの大セール初めて当たった
たまにこういうのがあるからたまらんな
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd7-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:18:36.36ID:voiYnCHP0
>>506
>>509
キンモー
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd7-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:19:03.92ID:voiYnCHP0
さすがシンフォ豚や
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd7-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:25:01.01ID:voiYnCHP0
楽曲擬似ってやらかすよな


なにげにこいつも激アツ殺し
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-cu0f)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:52:16.83ID:gl5PUx2Rd
ちょっと質問なんですが今日、半年くらい行ってないホールでクリスパネルを見つけ、打って初当たり後最終決戦も突破できたんですが
いつも通りvを狙え!って言われた後音が2回なった後打ちっ放しで狙ってたのですが一向に入らずパンクしてしまいました…
見る限りvの解放時間がすごく短くて解放レーンの上を玉が通っても下に落ちませんでした…
右隣の人もSC中に当たりを引いた後2回ほどパンクさせてました。
今まで響パネルと黒パネルをずっと打ってきてパンクなんて一度もしたことがないのですが
クリスパネルは解放パターンが変更とかされてるんでしょうか?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFbf-+IY8)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:09:36.47ID:2OSiSLzUF
>>509

315 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Zlpr) 2018/09/18(火) 16:27:42.15 ID:FFk+9Qn+0
>>308
その画像って本当にその時のその場所の画像か?
全然そんなのじゃ証拠にならんよ
雑魚すぎる

320 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Zlpr) 2018/09/18(火) 16:57:22.82 ID:FFk+9Qn+0
>>317
病気はお前らだろうが成功者を叩きたいだけのクソガイジ
少しでもミスしたら徹底的に叩く成功者への妬みガイジ供
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 772a-e7Hj)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:12:12.76ID:e+XvTir00
今日、ヤバい4パチのシンフォギア打った
最初の500円で2回転しか回らないでやんの
回転ムラかと思った次の500円、まさかの7回転も回ったわ

1000円で9回転ってマジで酷いわ
2日前は同じ台で20回は回ってたのに、何でこういう事するんだろう
まあ歴代最低は、10年前にマルハンで打った天外魔境の500円で0回転だけどさ
本当に回らない4パチのシンフォギア酷いわ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:24:02.80ID:enQUNAbe0
>>532
まぁ1kじゃまだわからんと言えばわからんけどね

k18くらいには落ち着くんじゃない?
それでも絶頂出来るほどの極悪調整だけどな

ボダ-4って旧基準で言えばk12とか13レベルだから
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:25:30.09ID:enQUNAbe0
例えば無双でk15とかだと糞釘だな〜って思うだろ
シンフォギアで20回ったらまだ打てると思っちゃうだろ

同じ事だからな・・・
スペックが悪い分、シンフォギアの方が負けるし
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-cu0f)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:26:57.77ID:gl5PUx2Rd
>>529 530 533

運が悪かったんですかね… 確かにポケットには玉が入ってました。
レーンの上を玉が通ってる時に解放しても下に落ちなかった時はすごく無理ゲー感ありました…

もう行かないようにします。ご意見ありがとうございました。orz
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c5-zKUX)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:41:40.84ID:VXTebiNf0
SC中のイコライザーSU青て確定じゃないのか
てっきり確定かと思って腰を据えて待ってたら外れてしばらく???てなったわ
そのまま駆け抜けたし
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd7-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:06:39.74ID:voiYnCHP0
>>532
どうせ楽園だら?

オラも前打ったとき1k/10の調整だったよ


3kくらい打って一度もステージに玉乗らなかったからあ、 上がることねーなって
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:11:40.76ID:enQUNAbe0
事実だから晒すが難波の楽園はごみだったな
三か月前だったから今どうかしらねーけど

あの店ほんとごみだよな
店員も愛想ないし
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 970a-t6RF)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:13:43.91ID:iLHmjQLH0
>>543
楽園とかあんな遠隔激しい店でよく打てるな。上新屋最低過ぎて燃えてほしい
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 970a-t6RF)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:17:03.41ID:iLHmjQLH0
>>544
楽園はゴミだよな、50万使っても顔認証で当てさせない様にした奴はハマり続ける
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:49.81ID:enQUNAbe0
>>550
遠隔否定派なんだが楽園だけはしてると思ってる
大阪に来ていらんことすな
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:15.05ID:/luby0Prp
1k10回転で遠隔とか、もう打つ方が悪いなw
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFbf-+IY8)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:26.10ID:LpTHTIYDF
335 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Zlpr) 2018/09/18(火) 18:44:07.77 ID:FFk+9Qn+0
>>324
ひき逃げって言っても死者が出てるわけでもないし軽傷だからね
逃げたんじゃなくて駐車場所がなかっただけだから
ちゃんとニュース見ろよ
それに酒は酎ハイ3杯だけで時間もだいぶ経ってるし
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9790-nvfg)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:34:58.45ID:5CPXdOB90
Youtubeでパチンコシンフォギアの実践動画みながら
シンフォギア打ってる神経質そうな眼鏡のあんちゃんが最近毎日マイホにいてなんだかなぁと思いつつ俺も5ch見てるから似たようなもんか…
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-5Y1h)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:56:53.74ID:QmY0Fqbh0
しかしこの台、音量1と2の差が大きすぎるわ

通常時1にしてるけどSC中は2にしてる
マイホは店内放送うるさすぎて周りの機種もそれに合わせてやや大きめ
2にしないと全く聞こえないんだが
そしたら今日、SC入ったところで2にしたら3つ隣のガロストーム打ってたオヤジが
こっち見ながら苛立った態度見せて音量マックスで対抗してきたわ

こっち音量2なんだがガロストームのマックスに渡り合えてるっていう
音量1.5マジで欲しいわ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f54-JOId)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:48.90ID:HnqQ08Du0
手紙即開封デュランダルからドライバースト4ラインで諦めてたら当たってCU無し翼で突破して29連28000発
楽しいデスなぁ〜
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-bUZx)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:14:58.19ID:OtcV7xqwp
ストック除いた純粋な状態で防人選んで祝40連単
毎度懲りない自分に殺意が湧く
絶対にもう2度と選ばん
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd7-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:39:55.40ID:voiYnCHP0
>>546
上新屋だよ1k/10だったの


戦国恋姫甘で5連単クソハマり40k死んだのもそこ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fd6-L4ga)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:08.23ID:ePnXbNGY0
通常時かなり強めに打ってるんだけど
タイミングいいのか悪いのか左打ちしろと警告なってる時にデュラ保留出てきて入賞音がほとんど聞こえなかった
当たったけどあの音をちゃんと聞きたかった悔しい
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf2a-x7Ox)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:45:50.75ID:gSujVnNe0
朝一40回転でデュランダル刺さり当たりを皮切りに浅い回転で6回当たり突入半々だけど15R引くと続かないしストックすると4Rだしクリスちゃん5回やって一回もノイズ倒さずに当たるし抜けるし
楽しかったからまぁいいか
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM9b-I5KQ)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:51:18.70ID:GMkEAwWOM
画面止まってる状態で皿の玉打ち切った時点で立ち上がったらラス1の玉が入って手紙

白タイ金ペン楽曲疑似6防人激アツボイス装者後半で当たり

玉の行方は最後まで見てないとあかんね
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-T6En)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:46.47ID:n+FMs2HrM
>>1
>>950

テンプレ追加よろw


デスガイジとは? 

シンフォギアチャンス(以下SC)で切歌を選択し、変動中にレバーを引きまくること、もしくはそれをしている人を指す。都会から都市近郊にかけて目撃されており、田舎での目撃例は少ない。 
デスガイジの種類と迷惑度合いを以下に記す。 

パワー系デスガイジ 
迷惑度★★★☆☆〜★★★★★ 
レバーを力いっぱい引くデスガイジ。ガチャガチャと音をたてながら引くため隣に座られると非常に鬱陶しい。また、台パンマンの属性を持つとも言われ非常に攻撃性の高い個体である。 
島全体を揺らす程の力を持った上位種[超パワー系デスガイジ]の発見も報告されている 

スピード系デスガイジ 
迷惑度★★☆☆☆ 
レバーを早く引くことに悦びを覚えたデスガイジ。SC中ずっと最短距離を何度も引くためにその動作はかなり特殊なものである。熟練レベルになると切歌に「ス」を殆ど言わせない事が出来るとのこと。目障りな存在だが非常にユーモアに溢れた個体である。 

爆音デスガイジ 
迷惑度★★★★☆〜★★★★★★ 
音量MAXでレバーを引きまくるデスガイジ。この個体の多くは回りが不快に思うことを楽しんでおり連チャンすればするほど調子に乗る事が多い。稀に脳を本気で破壊破壊されている個体が見られ、打つ姿はチンパンジーに似ていると言われている。 

デス紳士 
迷惑度★☆☆☆☆ 
SC中の変動時もしくはチャンス時のみレバーを引く個体。音量も周囲を気遣い1〜2で打ってる事が多い。ただ、デスフフラッシュは音量2でも耳障りなためこの評価とした。 

セルフデスガイジ 
迷惑度????? 
SC中以外にもデスガイジをするガイジ。当然SC中でなければ切歌の演出は発生しないがそれを自分補い、熱い演出時に自ら「デデデデース?!」とセルフデスフラッシュをする。 
また、70億の絶唱リーチでは一緒に[始まりの歌]を歌いながらレバーを引く本物のガイジ。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-jjCg)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:04:01.69ID:Rs+4as/sa
先読みレバブル、絶唱ゾーン、直前でデュランダル保留、金歌詞、マリア金セリフ、
7テン、フルーツ柄タイトル、絶唱金タイトル、赤テロップ
という、これでもか!ってくらい激アツ複合して流石に当たったわ
単発だったけど
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-bUZx)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:05:09.20ID:OtcV7xqwp
>>570
主に外すの風林火山なんだよなぁ〜

>>571
違いない
ホントはマリア姐さん選ぶつもりだったのに勢い余って通り過ぎたから焦って鬼連打したら防人で時間切れ
せめてクリスまでいけてれば納得もいったものの

>>572
リーチした後の歌めっちゃ格好ええやん?
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 772a-e7Hj)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:41.04ID:e+XvTir00
音量5以上にすると、玉詰まり起こすぞ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:17:16.72ID:/luby0Prp
音量が高いほど、音による振動によってうんたらかんたらなって玉詰まりが起こる(´・ω・`)
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 772a-e7Hj)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:04.63ID:e+XvTir00
>>588
それはガチ
以前は音量MAXでやってたけど、右打ちの時に一旦止めてから再度打ち出す時に玉が詰まる事があった
今は音量2でやっているが、一度も玉が詰まった事は無い
音量2マジおすすめ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-wYKv)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:28.65ID:ga9bbXyoa
通常時1
SC突入で2
近くにウザガキいたら躊躇わず6

音楽が題材のアニメの台なんだから打ってる本人が脳焼き出来て楽しいなら6でもいいジャン派w
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-eZ+z)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:46:53.16ID:8OycqTsW0
キリちゃんの中の人のテレ東だかMXでの番組の中で
『私はゲームのために仕事していると言っても過言ではない』
『セット凄い!家こんな感じ!凄い落ち着く!wwwジャージじゃ無いけど殆どスウェット!』

響キリちゃん中の人ゲーマーだった
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f57-Tlrf)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:52:32.31ID:250fIT7P0
SC中、クリスで3テンFUGA外してガックリしてたら影縫い刺さって、思わず変な声が出た
左右に人がいなくて良かったw

今日は短時間だったけど、いろんな展開があって楽しかった
白保留から、金イコとかリーチ激熱ボイスとか絡んでワクワクしてたら「喪失」来てガックリ
色系のCUもなくてハズレ覚悟してたら、図柄ゴールド変化、393抱きしめ成功
まともに当たったの初めてだわw

SCチャンス中
Vストックがあったから安心して調モード眺めていたら、リーチかかってもなかなかV放出されず
デスフラッシュが出て、図柄ビタ止まりしても、未放出
しらきり背景にして図柄が揃って回り始めても放出されず
「これはもしかして、次回に持ち越しか!?」
と思ってたら、図柄が止まる直前に放出されたw
ここで出るのかよ!とw
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+IY8)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:54:25.93ID:yESQtM7md
>>602
290 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-yl6f) sage 2018/09/17(月) 20:39:09.56 ID:JnTHGtR8a
>>287
は?特に通常時なんてゴミカスなんだが?
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:11:10.74ID:/luby0Prp
>>608
色保留かデュランダルに変化
色は全色可能性あるけど、たぶん最終的には青か赤になる
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:16:10.73ID:/luby0Prp
>>610
通常保留からの変化は7、8回あるけど全部強い演出絡んでないぞ
てか、レバブルはともかく強保留とランプって絡むこともあるけど滅多にない印象あるわ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:16:40.89ID:2iPNbmvnp
>>611
おっさんみたくなりたくなかったら早く職見つけろよ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:28:34.58ID:/luby0Prp
>>616
なんかすごい演出偏るよねw
プレミア出まくる日とか同じ系統のリーチでばっか当たるとかデュランダル外しまくるとか
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 572a-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:02.95ID:/1U+X8ZD0
久々に全回転引いたわ
緑保留レバブル無しでくそ弱いリーチ行ってボタン押したら擬似0でいきなり見得予告でて、はっ?てなってそのまま切ちゃんは常識人だからに行ってこれ当たり濃厚やんって思ったら役物落ちてきて全回転と理解した
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c5-zKUX)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:47.88ID:VXTebiNf0
ロングでの全回転のタイミングて当否判定時?それより前?
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-1zfp)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:48:21.88ID:Ahw8WIbBd
全手紙4枚出て、2個目の手紙でデカノイズからS2CA当たり。最終決戦入って残り1個のヘソ保留を温存して4枚目の響白文字で突破。
4連で終了して、QOM1回転目で金文字ケツ7テンで当たり。4個目の防人白文字で突破して14連!
当たった後のヘソ保留に当たりがあるのは何度もあるけど、全手紙は初めてだった。今回ばかりは、最終決戦ですぐに右打ち開始したわ。
やべえ、クッソ楽しかったよ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-YcS8)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:55:32.21ID:O+Bh5Zavd
入賞1個目に手紙、ギアペン金と同時に手紙即開封で愛
特訓リーチ中に響役物落ちてやったぜ全回転からの14連閉店終了
しかも最後の7回転目大当たりしてたけど時間切れで私呪われてるかも演出
永いこと無かった10連越え出来たのはよかったが
電チュー振り分け15R1、4R12て振り分け詐欺でSANKYOしね
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-WjPf)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:59:54.08ID:cvMwnAED0
>>629
わかる。
周りに誰も居ない時は1にするんだけど
急に隣に来て聞こえなくなった時の空気感はヤバイよね
隣来たからいきなり2にあげるのも何か無駄に神経逆撫でしそうだしタイミングがむずい
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7dd-2NV2)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:01:39.76ID:tyPjHt5J0
ヘソ保留連からのスルーかましてきたわ
両隣りから後ろの奴等に注目されて羞恥プレイ状態
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr8b-xc99)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:03:21.05ID:m1fav/lqr
いつもは2
右打ち後のライブ間だけ1
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 772a-e7Hj)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:06:14.68ID:e+XvTir00
>>633
わかる
マリアとかいうクズの代表みたいな敵の歌を聞きたくないもんな・・・
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-mDKq)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:15:09.62ID:qvPdf1Op0
投資2kで、保留も先読みも無い状況から突然白レバブル+プレミアステージ奏者後半で当たりからの最終決戦イツメンで一人目翼の赤文字で突破10連
少し回してから白保留からレボチャンで当たり、最終決戦イツメンで二人目翼の赤文字のみで突破6連で計万発ちょっと
やっぱり最終決戦を青緑で突破出来ると楽しいよなぁこの台、普段ハイワロな単発チャンスアップがしっかり機能してくれると尚更
初当たりも突破もクソ負けてるけどやめられない…
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-QNt8)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:01:37.27ID:MHgvx+r60
累計30回くらい393に響がボコボコにされたけどようやく393で当たったわ
先読み赤レバブル金ペンうろたえ金文字手紙デュランダルの激アツモリモリだったけど
楽曲連続予告Lv6rainbowflowerで血の気が引いたよ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:11:57.87ID:D+R9YWywp
アニメ全く見てない状態で、絶唱しない方を見た
感想
知らない金髪幼女 が豚みたいな声してた(´・ω・`)
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-ptUh)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:17:28.13ID:EGM7owSIa
ポロ1でデュランダルきて、暑くも何もないまま疑似2でげきそう、、、、、、、
当たるわけ無いと思ってたら特訓いったから直当たりを祈りつつ普通に絶唱(泣)
CUなしからレバー引くも当然外れ
からのレバブル復活きたこれ
全く当たる気しないデュランダルも珍しいわ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:22:27.71ID:S1t2s0adp
>>656
デュランダルでその流れならべつに絶望するほどではないと思うが
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:25:20.03ID:A5m2YCRS0
き、聞け! ぽまいら!


今日明日やっと連休だから朝からガッツリ打ち行くぞ


んま、新台入れ替え初日というが特にめぼしいのも入ってないしとりままどまぎからいくかな


んま、最悪展開悪かったら俺氏が打てば万発製造機のコイツに助けてもらうはw


てことで以上だ! 散れ!
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:28:31.34ID:A5m2YCRS0
>>659
わかるはw


なんかちょっと違和感感じるな思ってて全回転いったパティーンが5回ほどあるよ


まああのクソウザい先読みが邪魔なんだよな


もっと静かめでいい
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:30:14.31ID:A5m2YCRS0
>>660
いやむしろよく当たったレベルだろ


個人的にわロング→絶唱も激アツ殺しだ


当たる時わフリーズ絶唱くるし
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9774-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:35:49.64ID:3bewUmy+0
シンフォは70%オーバーの予告が3つくらい複合しないと当たらないからな
インフレがひどすぎる
調子のいい時は謎当たりみたいのが頻発するけど
レバブルだけで押し切るときもあるし
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:42:36.35ID:4gjpEuwC0
デュランダルはどんなゴミ発展でも結局70パーくらいある気がするわ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:46:04.64ID:S1t2s0adp
>>662
同じ流れでトラバいったら諦める
擬似2から70億は熱い
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c5-zKUX)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:46:08.34ID:wYCfKAjh0
全手紙赤ペン疑似3翼聖詠開封デュランダルと来てもろたと思ったらピュンピュンピューン…白背景
もう随分なぎ払われるイメージしかなかったからため息混じりに保留溜めてたらなんと当たり
予告こんだけありゃ流石に393行っても当たる?それともこれもまぐれ?
対393通算4勝目(19敗)
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:59:02.70ID:S1t2s0adp
>>668
完璧なら393いってもまあ当たるよ
でもその流れだとレバブルないと諦めるレベルかな
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fab-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:23:58.88ID:/QA5/wnr0
マイホは4パチ2列がっつり入れててこのご時勢にほんとに人気台なんだなーと思ってたら
1ヶ月ぐらいで1列になってしかもそれでも客の食いつき悪い
1パチにある2台はいつも空きがないけど
言うほど勝てない台ってバレたのか
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fab-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:29:03.71ID:/QA5/wnr0
絶唱パネルって90パーはなかったっけ?
と思ったけどSC自体80パーなのに即スルーするからなあ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:29:15.88ID:S1t2s0adp
ケンジュウロウSC
北斗無双と全く同じ演出でフィーネとバトル
フィーネSC
最終決戦と全く同じ演出で奏者の攻撃を防御か回避できれば大当り
シンフォギア2に実装希望
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-bUZx)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:55:19.32ID:YgBZydnD0
寝不足で打ってたから幻覚かも知れないけど決戦でフィーネ出てきた時に役物がピクっと動いて次回転で当たった
これって確定演出?それとも熱いだけ?それとも見間違い?
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 572a-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:58:24.30ID:WZyR1VZ/0
赤ブルきて
この想いを伝えるために→ガングニール予告→393白タイ白文字→ボタン連打緑。流石にガセ赤ブルかと思って保留ため出したら当たってワロタ、しかも最終決戦1回目に393中に溜めた保留が入ってさらにワロタ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 572a-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:59:55.03ID:WZyR1VZ/0
あと戦姫絶唱チャンスからの70億はガチで強い
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:53:39.08ID:6AEZQbUra
SC最後の回転って技の威力全然関係ないよな
3段目までいってもバンバン外すわ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c5-zKUX)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:09:25.84ID:wYCfKAjh0
>>697
君自身がピクっと動いたんやで
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5774-UrR/)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:26:30.08ID:1BjhDCET0
絶唱リーチの途中で画面右上の小さい図柄が同じ数字で揃って止まるの一瞬見えたんだが既出?
その時は当たった

つぎの絶唱リーチの時も凝視してたんだが図柄は止まりもしなかった
その絶唱リーチも当たったんだけど・・
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf7b-lRJF)
垢版 |
2018/09/19(水) 06:39:08.46ID:fGGyiHSy0
手紙の中から赤いチンポみたいなの出てきたけど信頼度どれくらいなの?
テンプレに手紙の中身書いてないね
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-t6RF)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:01.10ID:PM+se2mta
>>574
よく楽園改め地獄のあんな糞みたいな遠隔詐欺店まだ行ってるな!
回っても回ってもハメられてる奴は当たらないそして辞めて次の奴がオスイチ何回あったことか!!

マックスのビックドリームで1日に1台に16万円ブッ込んで当たったの小当たり2回…
毎回行くたびに5万円使い通常当たり1回しか当たらん!

あんな店でシンフォギア打ったらST入れるまで30万は使うよ!冗談抜きで本気で言ってるからな。まだ、ボロい店行った方がマシ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-72gh)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:00:16.88ID:tudYYFdOp
クリスのトラストハートだけは入れてくれ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1753-P1Ut)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:00:17.00ID:Vu5M9lqK0
デュランダル折られまくりなんやが( ´・ω・`)
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf7b-lRJF)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:21:29.87ID:fGGyiHSy0
次作のst選択キャラにウェル博士入れろや
無双のキャラ選択みたく遊び心満載でつくれ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-UrR/)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:21:42.11ID:IlOUArT1M
>>707
絶唱リーチの演出入ってから
タイトルが出るぐらいまでは
右上で3図柄とも回ってる
基本ずっと回ってるのが普通なんだけど
プラックアウトしてからタイトルでるまでの
どこかで一瞬3つが揃って止まってる時があったのよ
その時は5でリーチかかって5が3つ揃って止まってた

当確演出?とも思って次の絶唱リーチ中も見てたんだけど
その絶唱も当たったんだけど
その時は一瞬も止まらなかった
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf00-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:30:09.41ID:7ZDEmj/H0
今更ながら原作アニメの1話見てみた
パチのBGMはまあ当然といえば当然だけど原作から使われてるんだな
最終決戦のBGMが好きだけど最後に出てきてエンディングに繋がってシビれた
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-l/xH)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:42:20.27ID:OV5T+/01d
よくある質問の中にSC中にヘソ保留が消化されることは無い、とあるけど最後の11回転目(流星復活)で当たった場合、ヘソ保留が残ってると次始まった時、一回転分消化されませんか?仕様を正しく理解出来てないだけかも知れませんが
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:20:13.81ID:D+R9YWywp
>>728
電チューラストで当たった場合は当たり後にヘソ消化されちゃいます
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:24:55.26ID:D+R9YWywp
>>731
基本的に電チュー優先消化だが、電チュー保留切らしたらヘソ消化される
ラストで当たると当然電チュー保留無い状態
再開するまでに電チュー貯める機会がないのでヘソが消化されてしまう
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:38:27.73ID:6qJRwAap0
オラ音量1 隣の隣が2だか5だか

手紙保留のティロンって音が聞こえる度そっちに目を向けてボタン見てたらかくしはじめてわろた
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-nUCw)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:44:22.98ID:I9hiiM7ad
いや、SCは消費されない。4回転までは回しても別にペナルティ無しだし、一瞬だけヘソ回して雀の涙ほど継続率を上げようとする奴等もいた
リスクリターン見合ってなさすぎてすぐ廃れたが
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c5-zKUX)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:25:42.40ID:wYCfKAjh0
ヘソ保留で当たり引いてたらSC中でも当たり扱いされるよな?
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:48:21.68ID:D+R9YWywp
>>742
間違ってないよ
ヘソではSCや最終決戦の抽選回数は減らない
ヘソでも当たればSCに入るし継続もする
最終決戦の場合、ヘソ消化では通常何も起こらないけど当たってる場合だけパネル出てくる
ヘソでパネル出てきた時点で確定
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:49:41.70ID:D+R9YWywp
あ、ヘソでは減らないって言ったけど5回転以上させると減るらしい
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:49:43.94ID:6qJRwAap0
http://i.imgur.com/dv0oGbQ.jpg

ヘソ保留あって送れてブルってから絶唱がドピュドピュってきた

初絶唱3枚でEXDからV3 2枚目も当たってたわ
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:51:46.52ID:6qJRwAap0
http://i.imgur.com/dv0oGbQ.jpg

ヘソ保留あって送れてブルってから絶唱がドピュドピュってきた

初絶唱3枚でEXDからV3 2枚目も当たってたわ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-9/JE)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:52:03.65ID:5YPfbEU2d
700回転以上の深いハマりのときは熱いリーチはおろか
手紙や校章保留すらなかなかこない
諦めさせずひたすら回さすにはこれが一番効果的なんだろうな
逆に言えば100回転くらいで熱い演出なければ止め時かも
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfbf-UrR/)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:58:40.77ID:e9EizSOX0
パカパカアタッカー最後のパカパカに玉が挟まったが
大当たりを左打ちで消化してSC中消化したら即当たりになるかな?

パンク時の呪われてるかも画面の時に入れたらV即当たりになったけど
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:02:31.30ID:6qJRwAap0
お、久々生デュラきた
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbd-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:03:48.62ID:4VRVi2Xc0
え...キリカの方がクリスより身長高いの?
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:10:15.77ID:6qJRwAap0
ヤッパカドニヤナ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:15:59.99ID:xlnrCHMca
オーバー入賞狙ってたら最後ギリギリで玉がアタッカーに挟まれてその状態でSC行って、途中で挟まれた玉がアタッカーに入って不正入賞エラーですって大音量で鳴り続けてワロタ。左打ちに戻してください見たいに
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:23:26.30ID:6qJRwAap0
隣にチンパンくると萎えるよなあ


オラも何度もくらってるから気持ちわかる
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-eZ+z)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:53:59.92ID:MV7S5sJm0
角2が出ない店は島の真ん中が出やすい。これもオカルト。
昼と夕方、夜に出やすい時間がある
これもオカルト

よく考えると昔からパチンコってオカルトだらけだよな

現金機の頃出る気のある台は500円で出るから出なきゃカニ歩きとか狂気だよwww
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:03:34.70ID:6qJRwAap0
7連3000発て甘デジかて
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:05:08.80ID:6qJRwAap0
>>766
お、音量MAXガイジだぁ〜
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9790-LHHl)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:08:20.70ID:lyKpKkF30
>>773
蒸発乙ーwwwwwwww50kも使って悔しいですねwwwww
10k入る前に気づくやろ普通
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:16:31.54ID:6qJRwAap0
5ならまだ100歩譲ってわかる店がデフォで設定してるとこ多いし

だがMAXってなんやねん アホかと
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:17:05.46ID:s1xpVCBba
音量MAXで耳栓してるやつなんなの
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:17:20.99ID:6qJRwAap0
>>776
例えがあほ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9790-LHHl)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:21:22.67ID:lyKpKkF30
>>780
50k入れるまでクソかどうか見抜けん奴にバカ言われたくないわw
後役物は藤ほどガッシャンガッシャン
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:22:01.14ID:6qJRwAap0
うほお

オルテガで即開封デュラ赤纏う

393でもいけるら
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9790-LHHl)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:22:25.29ID:lyKpKkF30
>>782
ミス
藤ほどガッシャンガッシャンやかましくないからどちらかと言われたらすきだわ やり過ぎは萎える
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f52-QErU)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:53:18.04ID:k4ZX4RvE0
スパーブソング!
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-mDKq)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:57:42.53ID:JxpV+ttRp
音量に文句つけてるやつは自分が間違ってることに気付いてないからタチ悪い
選択出来るものである以上、自衛するか諦めるかしかないわけで選択しているやつを責めるのはお門違いだよ
ましてパチ屋なんて騒音の巣窟なんだから尚更自衛は当たり前。それを相手に合わせてもらわないと文句言うとか子供以下
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:04:46.98ID:S1t2s0adp
>>788
あくまで響絶唱はずのイライラを防止するための打法だからね
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Bttk)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:06:41.36ID:4r1sSjCed
迷惑な奴の可能性が音量MAXに多い事実
精神衛生上パチならすぐやめたほうがいいよ
あの空間キチ多いから自衛しないと…
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9739-sbfD)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:09:56.39ID:h/XQG6/N0
64 単
104 単
63 単
そろそろ入って…
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-GKA+)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:13:03.62ID:JguY+wsTd
>>622
ロング入ってすぐくらい
役物が当たり時と同じ演出で落ちてきて、引っ込んだら全回転画面

一回はテンパイ台詞フィーバー、手紙パトランプからいったけど、もう一回は赤ステチェンからこれといった強演出無くいきなり出たから、いつか見られるといいな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:44.09ID:UglsIhpU0
気を使ってとかバカじゃねえの
せっかくギャンブルでストレス解消に着てるのにいじましい気を使って善人面自己満足か?w
とんだ間抜けだな

もちろん最低限のマナーはあるぞ?
足を組むにしても隣にまで伸ばすとか台パンしまくるとかは論外や
デスガイジもそう、そないガチャガチャやるのはダメ、始動、中盤、終盤の3回引けばわかるんだからな

でも音量叩きだけは草
何度も言うがそもそもパチ屋はうるせぇだろうがw
そんなにうるさいのが嫌なら来るな

音量に文句言うのもモラハラって言うマナー違反だぞ
メーカーに文句言うならまだしもな
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:33.62ID:UglsIhpU0
結局爆音で連荘されると精神的にダメージ食らうから嫌だってだけだろ?

正直に言えや
そんな小さい金玉してっからヒキ負けるんだよ
ごちゃごちゃ音量だどうだ言ってねえで爆音マンを萎えさせるくらい動じず爆連させてみろや
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:42.50ID:6qJRwAap0
>>805
これいってることが正論なんだよな

総当たり30以上つけて2万発超え


マジでシンフォ楽
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:00.76ID:6qJRwAap0
んま、MAXだけわ流石に頭というか耳が狂ってるというか
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:16.24ID:UglsIhpU0
爆音で爆連させたら自然と周りは消えて静かに打てるぞ(笑)
ギャンブルの場で気だなんだメスガキみたいな事ほざいてんじゃねえぞ萌え豚ァ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd3-2DD/)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:41:14.65ID:zNVJs0hs0
11連して4R10回てひどすぎじゃないですかねぇ…
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:58:36.78ID:6qJRwAap0
>>816
許されません
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:05:17.02ID:D+R9YWywp
>>816
1番クソなやつ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:06:48.54ID:UglsIhpU0
>>812
キチガイは認めるがデブハゲではないなw
現場仕事なんでキチガイ筋肉野郎で頼む
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:12:20.28ID:6qJRwAap0
100超えて単


どーすっかな
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:11.17ID:fqBK5aSEa
移動!


4〜5万ぱつ狙えるポテンシャルの秘めた台だが。。。


飽きたw
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-2NV2)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:33:34.52ID:FTLKIvzJa
左は50以内にポンポン引けるのに右は全く引けない悲しみ
初当たりだけで箱一杯になったわ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:34:31.11ID:fqBK5aSEa
まどマギやりたいけん2.5kで34とかじゃいささかうんこすぎてうてんし

かといってシンフォもそこまで回らんし(というか飽きた)



とりあえずアクエリオンwか適当な甘で時間潰すかなあ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:37:15.18ID:fqBK5aSEa
とりま昼飯食って悩みちゅうよ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:40:29.28ID:fqBK5aSEa
天気のいい休日に彼女もいなく、ぱち以外趣味もなく一人でパチ屋に一日中入り浸る日々

いくら貯金あろうが人生の負け組だな


とふと思う
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f54-JOId)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:50:47.64ID:nFOWoE1J0
やっとノーマルビタ見れた!
70億以外で当たった時のポーピー♪(ドゥドゥドゥドゥドゥ)って音たまらんね
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:53:29.72ID:UglsIhpU0
>>833
いくらも糞もはした金だろうがw
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:59:42.58ID:fqBK5aSEa
>>836
22にして貯金額500万超えてるよ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:22:23.22ID:fqBK5aSEa
人をキチガイ扱いすんのやめれ。。。


これでも一応心わ繊細なんだぞ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-QNt8)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:22:59.66ID:MHgvx+r60
>>841
5回以上ヘソで回すと最終決戦終わるぞ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:23:15.25ID:fqBK5aSEa
とりあえず甘海打ってるよ


甘海わいいぞマジで楽しい
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:24:43.93ID:fqBK5aSEa
とか言ってたら魚群はずしたw


ショックーー
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:32:02.13ID:fqBK5aSEa
>>846
オラも1回あるわ


s2いって保留貯めて戻ったら保4にぶっ刺さってんの


嬉しいけど効果音きけんのわ複雑うよなw
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:36:53.34ID:UglsIhpU0
22でパチンコしかやることないって割かしマジでかわいそうだな
しかも500万でなんかイキってて草
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf00-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:06:38.02ID:7ZDEmj/H0
>>793
今はイヤフォン付けても店に何も言われないんだよなあ
昔ガチで攻略打法があった頃(機械は忘れたが)
音楽聴くためにイヤフォンしてたら店員がすっ飛んで来て外させられたのも遠い昔

>>814
最近打ち始めたからレバブルが弱いって知らないで、
響でブルってケツ浮きしたら外れた上に、
2連続でブル外れした時にああ…弱いんだ…と思い知らされた
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c9-HpAh)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:14:34.71ID:qihTgA1a0
>>855
このタイプでヘソ分で回数消化されたらたまったもんじゃないし大体はそういうの無いな

ただネギまミドルはラッシュ非突入を泣きの一回にする為サポ1回(ヘソ込み)で保留一個入れて抽選だからヘソ保留無ければ2回抽選出来るとかいうガバガバシステムだった
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:38:35.91ID:6qJRwAap0
あとyouたち歌っちゃいなよ

モネ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f74-2Yk9)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:51:08.69ID:MOg+Iyk60
今日零れたもの
てがみデュランダル
直湧きデュランダル
ゲリグソ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f52-lRJF)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:01:49.49ID:k4ZX4RvE0
響赤文字とか1回も当たったことねーわ
ってか赤文字自体が当たりに絡まない
当たるときはノーチャンスアップかボインレーだけ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:41:54.55ID:6qJRwAap0
別人だよ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:50:00.39ID:6qJRwAap0
>>891
そんなだからそんななんだよ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-sbfD)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:28:24.07ID:Pv77B3Fvp
変動開始時のシンフォギアGってハズレ確定だろ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-P1Ut)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:53:59.27ID:HHJIEnb7M
絶唱ゾーン赤響てがみデュランダル
わかってる、その程度で393を貫けたりはしない
先読みブル戦姫チャンスボタン熱70億
…壊滅連打緑だったから仕方ない…壊滅だったから…
レボチャンハズレ
あ゛あ゛!?
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-mrYj)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:56:45.32ID:iWecdMvVd
リーチハズレ後に、最短で真っ直ぐに一直線に!引けーーー!スカッ

これって熱かったの?リーチ前半に金SUあったから当たかと思った
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-FzbJ)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:04:13.01ID:qJZzf7ldd
朝一10回転で初めて30連したわ
マイホのシンフォギア回りがよくて
1k27回転平均でここ半年ぐらいずっと
変わらないままで
客付き悪いじじばば店だから俺ばっかり
座っとるわ
何故締めないかは謎
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:24:41.87ID:6qJRwAap0
どうぞどうぞNGしてください
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-+zp2)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:37:07.52ID:Xy4lcK0nd
通常保留→響のハッ!ソリャ!でクルクル回る戦姫絶唱、(…)、校章、77
殴ったのはまさかの77
で、そのままS2CAで始動レバブルからの4ライン
影縫い復活と最近一番たまげたアタリだった

0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:49.95ID:6qJRwAap0
で? じゃないら
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f80-EdnF)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:05:23.96ID:Q6RpCavN0
今日1000円で10連6500発交換
初当たりが軽いのは嬉しいが確変の振り分け今日は3-6で今日も4Rの勝ち
その前は4-6、またその前は2-6 過去振り返っても
8連以上で4Rの方が少なかったのは数えるくらい、みんなどうなんやろ
これがなんとかならない限りは神台認定できへん 
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-uEmS)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:16:13.20ID:CttLbiBJa
戦姫絶唱シンフォギアLightVer 新規演出

☆保留

スピーカー保留、キャラ保留が追加。スピーカー保留は期待度が低いが、出現すると楽曲が変わる!さらに半壊していると……!?

☆予告
通常時の絶唱演出が全キャラクター分出現するように。マリアの妹、セレナが出現で大チャンスだ。

☆リーチ
各キャラクターの聖唱演出後に、高信頼度の【戦姫絶唱しない装者リーチ】への発展に期待。マリア、弦十郎の全回転も新規に追加される。
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:26.31ID:fG/RTeEUa
>>942
コマ?


スピーカ保留やらキャラ保留やらいらねー
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-FzbJ)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:31:00.32ID:qJZzf7ldd
4対8.12.15は若干8.12.15に寄ってるかなー
8が確率よりかなり多いデスなー

シンフォギア最終決戦だけなら相性いいから
かなり打ち込んでも4スルーが最高だなー
逆の連続突破率のが高めやね
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa1b-DU28)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:31:04.85ID:Q9+CTQvSa
10連単とか喰らっても打ち続ける奴って(; ・`д・´)
それでも大当たり時のメロディに脳を焼かれた奴なら苦でないかw

ヒロポン欲しさに麻雀ぶってる印南そのものだな・・・
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:54:18.32ID:fG/RTeEUa
ブヒー


つかれた


とりまピーク時より6000発くらい減らして32k勝ったよ


いやーやっぱりオラの後のシンフォハマってたわw


引き際というか洞察力やっぱすげーな俺自分でいうのもアレだけどw


とりあえず連休で今日わ家にいる帰らず近くの満喫で泊まってくがなかなか体力がキツイな。。。


パチ屋でバイトしてるが、毎日朝から晩まできて打ってるジジババスゲーと思う
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:55:28.94ID:fG/RTeEUa
お疲れお疲れ


シンフォも回らんなあ1k/20の際どいラインの一律調整ばっかり
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:00:50.52ID:hohBWNXta
今日の最終決戦突破率1/5
レバブルクリスも外すしどうしようもねえわ
みんなこの台打つのやめな
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-beew)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:09.43ID:+6UthM2Pa
出張の帰りに少しシンフォ打ってたんだが隣にきた奴がガイジだった
打ち始めたら何かぶつぶつ独り言?言ってたんだけど強予告でも外したのかいきなり
「うわああああ。はずしてんじゃねえよおお!」とか大声あげてまじでびびった

その後「ふへえ」とか言ってどっか行ったけどなんだったんだよ。普通に怖かったんだが
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f74-P3CU)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:10:20.25ID:Lz29yAwd0
スンゲー回る台を仕事帰りに打てた
1k/32回転
こんなに回る台は初めてだった
打ち始めが200回転からだったけど一回くらいは当たるかなー
と期待して打ってみたけど一度と当たらずストレート860まで連れてかれた
でも21kしか使ってない
ノンストレスでガンガン回った
でも当たらなかった
やっぱあたらんとつまらんな
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-0FQp)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:17.53ID:d2R6FGU6d
初当たり保留の後に入ったヘソ保留は確変確率になるの?
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-0FQp)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:54.89ID:d2R6FGU6d
ごめん書き方が悪かった
最終決戦の前にヘソ保留貯めてヘソ保留から消化したんだが今のところ2回連続ヘソ保留で最終決戦クリアしてるんだよ
これはただのヒキ強?
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-72gh)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:42.09ID:ixFn7W35p
そうやよ!おめでとう!
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-WjPf)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:34:38.78ID:Io3iQoq+0
俺ならヘソ先に消化しちゃうけどなぁ、安全策を取るわ。

もしいっぱい連チャンして途中でトイレ行きたくなったら、GO to hellだし
右打ち中もなんかこう呼吸を整えて自分のタイミングで御したい。
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff51-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:22.97ID:Nu2MPmQ20
単単単単単二連(4R4R)単単単単
ここの住人からしてみれば大したことないだろうけど
途中1200ハマり食らってるし
隣はさっくりSC入れるし気が狂うわ
マジで15R引いたのいつか思い出せないわ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-72gh)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:40.25ID:AEJizp8zp
あるよ!
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-72gh)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:42.97ID:AEJizp8zp
当確
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:18.51ID:/Jwyb3y/a
リザルト画面でジジババがボタン連打すると流れ星が流れる
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c5-zKUX)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:23:55.74ID:wYCfKAjh0
そいやこの前単発で終わったあと2回転でまた当たり引いたけど最終決戦前に貯めてた保留だったからいっそヘソ消化しちゃえば良かったかな〜とか思った
ヘソ保留での突破見たことないから見てみたいてのもあったけどやっぱり期待値高いを選ぶ方がええよなぁ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 772a-afBD)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:30:54.16ID:XgPGAY1+0
防人で最終回転赤閉まりから3テン技赤選択でハズレとか復活期待したわ
85%の割りによくスカって困るぞオイ!
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-eZ+z)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:32:22.69ID:kZAD3R5h0
バリアフィールド前兆
白(通常サイズ):3%未満
白(サイズ大):6%
赤:22%
タイトルロゴ前兆
アニメ1期ロゴ:3%未満
アニメ2期ロゴ:7%
白文字ロゴ:16%
赤文字ロゴ:44%
絶唱しないシンフォギアロゴ:大当り濃厚
響ランプ前兆予告
白:12%
赤:47%
虹:大当り濃厚
歌詞前兆予告
白:3%未満
赤:11%
金:48%
絶唱ゾーン トータル:42%
正義を信じて、握りしめて予告 5%
不死鳥のフランメ予告 22%
○○だとぉ!?予告
帯にWARNING:11%
継続:4%
ギアの名称:8%
ノイズ(大量):6%
フィーネ:51%
ネフィリム:51%
桐生七美:大当り濃厚
キャラカットイン予告
青:3%未満
赤:10%
金:44%
虹:大当り濃厚
図柄アクション デカ図柄:8%
図柄に落雷:22%
タイトルロゴギミック(先読みとしても出現)
片落ち:7%
全落ち:44%
片落ち→全落ち:48%
背景変化予告(先読みとしても出現)
デフォルト:3%未満
赤:11%
プレミアステージ:大当り濃厚
擬似連パターン
通常パターン:7%
ノーマルリーチ経由:12%
ムービー経由:29%
突響予告
1人:3%未満
3人:19%
6人:29%
エクスドライブ:73%
連続時セリフ
「胸の歌がある限り」:3%未満
「この想いを!!伝えるためにぃぃッ!!!」:11%
「歌は戦う力だけじゃない…命なんだッ!」:30%
「生きるのを諦めないでッ!!」:70%
「いっちゃえハートの全部でッ!!!」:大当り濃厚
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:40:35.09ID:fG/RTeEUa
スレたてありがと
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:09.71ID:fG/RTeEUa
>>985
お疲れ様です!
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 772a-afBD)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:53:03.97ID:XgPGAY1+0
昨日700ハメた台リベンジしたら前任者6連続単発、自分も二回目でようやく突破17連10500発
途中からボタン押す気すらなくなった
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 49f0-Bcoz)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:00:38.80ID:4ExSL0Xp0
30000使って初当たり7突入1…
なかなか厳しいデスなぁ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e2a-Lcjh)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:07:31.91ID:RepiA5DV0
今日打ったら、
いきなり手紙からムムちゃん
最終決戦でマリア 調 切歌 マリア マリア
無理よ…と思ってたら、調で勝利を零すな虹色から16R
更にまさかのVストック×5
普段選ばないけど弦十郎のSC選んだらこれがまさかの大連チャン
久しぶりに楽しかった。
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62bd-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:12:39.31ID:fK0QuRLn0
絶唱で頼むぞぐらいだわ
響もフィーネシャッターもレバブルも信用できん
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-5rzI)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:31.17ID:QI75ikiLa
埋めちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況