X



空前の北斗無双ブーム到来!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 05d1-0a1h)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:09:46.06ID:+ubbyXR/0
1・2共に絶賛稼動中!!
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c94d-QIpy)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:56:51.38ID:iKhHHT9I0
キリン柄が外れる時点でゴミ
コーエーテクモなんかに作らせるからだぞ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4950-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:17:47.41ID:upo7tQJI0
( ´,_ゝ`)北斗無双2 確変に入っても悉く即落ちするんだが
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-Zz53)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:29:09.50ID:RyHI+9Fia
一円でもいつ行っても空いてるよ
複数導入されたけど
0027名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 09:43:10.24
>>25
顔文字使うのやめれば継続する
0028名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/10/06(土) 16:38:25.32
どっちも客飛んでるわ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 15:29:10.69
無双楽しいよな
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f324-xETO)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:21.88ID:lEKnZBEs0
>>733
NEETONEY SLOT

慶應義塾大学在学〜卒業時は某手段で稼いでおり、このまま無職人生を満喫できると思っていた矢先、2011年3月11日の東北地方太平洋沖地震(東日本大震災)によりその手段が閉ざされ「就職なんかしたくないからどうしようか・・・
パチスロだったら勝とうと思えば誰でも勝てるからやるか」でスロプロ生活を始めることにして現在はSLONEETONEY(略してスロッターニ―)でございます。
https://ameblo.jp/toney0407/

2011年:+4,048,000円
2012年:+5,361,900円
2013年:+6,721,000円
2014年:+6,188,340円
2015年:+7,125,290円
2016年:+6,524,000円
※2012年から交通費(3月16日からはバス代も)込み。

https://ameblo.jp/toney0407/

https://www.youtube.com/channel/UCPC9cLn7_OR0JCgS9tuqt2A
0034sage (スップ Sddb-aDXA)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:15:42.62ID:M7aonc0cd
ついに無双か
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b24-YlDt)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:27:47.09ID:1AEGWxP70
万枚(笑)とかプレミア画像


ドヤァァァしてくる馬鹿いるけど、そんなん(極端な話、乱れ打ちでも)打ちまくってればそのうち撮る機会は訪れるわけで・・・

高設定確定(設定6確定)、高設定濃厚演出の写メをペタペタしていく記事です。

https://ameblo.jp/toney0407/entry-11536969067.html
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9124-msgY)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:49:29.93ID:JH9fLh6N0
さよーなら!ラストブログ 2013-12-05 21:06:20
テーマ:ブログ

先月288kプラス
累計2年で収支580万前後くらいですかね

まあ少なめに見積もってだけど
で、大学の青春を売ったわけだ

実際スロのが稼げてもバイトしてたほうがよかったって結論に至ったわ、
まあ俺みたいにパチスロで稼いでると友達失うし、見下されるし、大学の友達も少なくなる、これはガチ、経験者側だから

稼げてもしゃーないよ、
だってどんな稼げても先がないから

中卒無職とか人生終わってる人間は是非ハイエナしてください

大学生まじで人生後悔すんぞww
他人がどんな人生送ろうが興味ないけど
俺と同じ境遇にいるカスは早めに気付いた方がいい!

これはカスからカスへの助言
早いうちに辞めといた方が正解!

俺の友達の一人は専業になってプーだし
もう一人は大学すらまともに通ってない

こうなるんだよ稼げると

もうハイエナは辞めて友達の付き合いで打つのも辞めにしてパチスロって業界から足を洗うことにします!

来年には就活も始まるし、一応腐ってもmarchなので、一部上場に入れるように尽力します!


最後にコメントで見ましたが 平塚の糞乞食、職なし、不潔、徘徊、不細工、底辺全てを兼ね備えた逆才色兼備笑い飯が1200万職なしBMWと聞きました、年収の有無についての言及はしませんが、いくら金があろうと逆に同じ年収でやれと言われてもやりません 

むしろやりたい人間は同じ職なしスロカス共しかいません、
気持ち悪いので粘着しないでください

まあカスがカスに何言ってもしょうがないのでカス脱退できるように頑張ろ 
さいなら

https://ameblo.jp/k1194729/entry-11718493321.html
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-k0DI)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:15:56.91ID:NFR8+QuBr
>>50
それな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:17:28.08ID:Auui63Eh0
>>24-25
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/488-

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況