X



今日もパチ屋行く決意固めてる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-JITX)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:15:36.88ID:lgcz+bMZa
当たり前だよなぁ?
0002オカルト太郎 (ワッチョイWW fd87-QziW)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:19:03.60ID:tTHvrYCQ0
は?今日も家で自演やで?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-JITX)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:22:41.53ID:lgcz+bMZa
愛知県のワイは昼までならへーきへーきの気持ちや
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-e88+)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:03:21.97ID:jGJGSOuId
雨風強くなるまえに入店して出る頃には過ぎ去ってる
何も問題なくね?
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-F9LQ)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:30.90ID:h1Y8cvRXa
コーヒー飲みながら待機中
もう四年こんな生活だわ。35才。凹むわ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-F9LQ)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:43:48.59ID:h1Y8cvRXa
関西のことなんか知るかよ
等価の神奈川なめんなよ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-Oaw6)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:13:35.95ID:Y+4Hqe3t0
釘超絶締めてそうなのだがいつもとかわらんかな
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-H7p1)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:26:56.31ID:CwLWTWGwd
てか全てのパチ屋は営業なんだなw
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-JITX)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:05:06.28ID:JGAk8qOja
マイホ北斗無双の真後ろに北斗無双2導入して2は満卓wワイ1人だけ無双打ってるわwww
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-Oaw6)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:05:30.99ID:Y+4Hqe3t0
>>18
正解だろ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-JITX)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:07:24.78ID:JGAk8qOja
>>19
ほんと新台!あの北斗無双の正当後継機種!ってだけで打ってるやつ多すぎwww
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-JITX)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:11:54.76ID:JGAk8qOja
ST引けたわwww
真後ろみんな振り向いててワロタwww
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdf3-PbMm)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:52:16.59ID:2MigBXbJ0
>>20
無印北斗無双もそんなんで最初よく座られてたけどね
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-e88+)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:09:18.19ID:nYw2Q1TJd
今パチ屋着いたけど車から降りれん
やばすぎ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-7Zos)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:11:05.14ID:dV7Xgg4wd
立体駐車場に車避難させてきた
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-TDUP)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:27.88ID:4WHUrnHcp
東京なんやけど早上がり出来たら勿論行くで
台風やばいっすよ!って朝から言ってるのに誰も聞く耳持たんわ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83db-vLKA)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:59:53.56ID:WpXbYOt20
>>15
ぶっちゃけパチ屋にいた方が安全な場合あるからね
ヒマだからパチ屋に行く人多いんじゃない?
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-JITX)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:26:52.63ID:NweHatVPa
あれからST単発で現在800ハマりやわ…
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-SwyN)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:45:05.18ID:KqwZlAwea
大阪のパチ屋やけど2度目の停電きたで
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-os0v)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:05:08.54ID:R/tDsmcpd
停電きたー
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5524-iSUJ)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:06:12.73ID:rnrryR820
台風でもパチンコ行くバカいるのかよ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-os0v)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:08:18.93ID:R/tDsmcpd
台風で会社休みになる

ウキウキでパチンコ行く
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-GfG6)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:44:31.07ID:Ne/nP8lmp
停電してから復旧しません
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd65-vfGS)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:48:43.51ID:A74hPA7r0
パチ屋におる方が安全やぞ。外はデカイ看板やら飛びまくってる
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-H7p1)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:51:14.68ID:OjQVNQvzd
非日常って楽しいですなぁ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-U1sz)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:58:13.35ID:fdizql0hp
信号も息してなくてかなりヤバそうだからもう換金して帰ろうとしたら、既に換金所のおばちゃんは全員帰ってて換金できない件
レシートには本日のみって書いてるしどうすりゃ良いんだ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM19-vLKA)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:59:41.13ID:VqzKdSbLM
>>39
店員に聞けよ
とりあえず報告よろ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95b1-FjEP)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:59:48.51ID:qBMOchyU0
>>39
そんなことあるのかよ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-XpOW)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:54:53.28ID:ZEMrz3wLd
レシートと特殊景品一緒に持ってくタイプのとこじゃねーの?
既に特殊景品に変えてあるなら明日以降も変えれるけど、レシート付きじゃないとダメな店はあかんやろな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-Oaw6)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:02:54.57ID:Y+4Hqe3t0
パチ屋の向かいのコンビニは閉店して異質感出てんのにパチ屋は通常営業だったわ白シャツが店出て空眺めてたwww
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-GfG6)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:26:24.03ID:Ne/nP8lmp
電気復旧せんからカード持ったまま帰ってきたけど復旧しなかった場合現金カードと持ち玉カードどうなるでしょうか
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-7Zos)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:38:54.76ID:dV7Xgg4wd
>>46
清算できないけど台には使えた気がする
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-XpOW)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:40:34.56ID:ZEMrz3wLd
普通の店なら、天災による停電等の保証は一切致しませんって書いてある
特に大手チェーンは保証しない事のが当たり前
店側は自分達の益を捨ててまで保証する事は無い
それがパチ屋
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-Oaw6)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:46:34.63ID:Y+4Hqe3t0
>>48
だな店員に言えば使えるようになるが景品はどうなんだろな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83db-vLKA)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:18:07.48ID:WpXbYOt20
結局>>39はネタってことだなw
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23a9-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:28:30.61ID:UZoZr6it0
どっちみちこんな日に行ったからといって何か変わるだけでもない
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa13-6urp)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:59:05.21ID:gwShjTjca
風速18メートル位だけど今から歩いて20分のパチンコ屋まで行く。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83db-vLKA)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:03:21.33ID:WpXbYOt20
さっきパトロールしてきたけど
さすがに営業してなかったわw
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83db-vLKA)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:37:53.05ID:HXNfksR00
蓄電してるんだろうね
かなりトラブルになりそうだし
でも確変中に切れても大丈夫なんだよね?
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-MKTm)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:40:51.04ID:891WA59Ma
何も異常なければ元の状態のままだけど電源落ちた時に配線やられて画面イカれてたりラムクリ掛かったりそもそも電源付かない事もある
何にせよ復旧出来なければ全部パア大人しく家に居た方がええ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b8a-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:47:36.63ID:DT/Lz5r10
今日は響たんと戯れる
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:32.11ID:emT+gz+Ua
今日も米子出張
遊べるデルパラ
よろしくね
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Ty4K)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:26:33.92ID:dZ21y3WTr
>>4 >11は地獄に落ちて何億と苦しむ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-tLW0)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:14:54.97ID:Ey/X9zmgK
スロット打ってる時に停電は経験したことある
ふつうの晴れた日にいきなりすべての電源が落ちて避難灯と予備電灯だけ光ってた
ラッシュ中だったけど電気復活とともに電源はいってローディング画面から元に戻ったよ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3aa9-WrRQ)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:45.99ID:dJt4j1J20
もう辞め時だろ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba35-2Lai)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:09:06.40ID:Lgs4YADZ0
今どきのパチンコはいかに回収するかだからな。
小当たり無くして純粋な当たりのみの確率だけなら、勝負出来るけど、今は小当たりで誤魔化してるし。
昔は小当たりも当たりとカウントする機器があったからそのせいもあるんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況