X



CR松岡修造にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM33-T/G0)2018/07/26(木) 15:11:36.87ID:yCmsp/yrM
もっと!!もっと熱くなれよー!!!!
のカットインが入れば保留やリーチがランクアップ
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Saef-FO/7)2018/07/26(木) 15:17:15.43ID:QYXHsw3Ka
( ^∀^)糸冬
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fc1-tZPZ)2018/07/26(木) 15:21:54.55ID:fO5U6MWq0
223の図柄が並べば富士山チャンス突入
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-Afk7)2018/07/26(木) 15:32:50.59ID:EumiLkFgp
炎滑りが1/3で出現するが、立直発生率は0.1%
立直時信頼度11.1%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)2018/07/26(木) 15:37:44.93ID:Ab7NfyOx0
熱くなれよ×3の後に『もっと熱くなれよ!』からの発展はウインブルドンベスト16の実写が流れて当たると修造ラッシュ突入だけど、なんでも当たりまで時間が掛かるらしい
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)2018/07/26(木) 15:38:29.47ID:Ab7NfyOx0
お米食えよが12しか無いことに驚いた
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-ItZo)2018/07/26(木) 15:40:48.95ID:v/KQDpted
毎回転アツい
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fc1-tZPZ)2018/07/26(木) 15:58:49.37ID:fO5U6MWq0
金カットイン「この一回転は絶対無二の一回転なり!!」
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM33-T/G0)2018/07/26(木) 16:07:07.45ID:yCmsp/yrM
最強リーチを外した後は修造が「焦らない焦らない、一休み一休み」と慰めてくれる
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-QrAs)2018/07/26(木) 16:18:03.73ID:NC7g0Cu4x
返却ボタン押した時に修造ボイスが流れる

諦めんなよ
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ、諦めたら
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって。
あともうちょっとのところなんだから。
ずっとやってみろ!必ず目標を達成できる!
だからこそNever Give Up!!
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-Afk7)2018/07/26(木) 21:22:11.35ID:EumiLkFgp
まず打とうとするとハンドルがとてつもなく熱いので軍手は必須
出てくる賞球の温度は253度とこれまた熱いので素手で触らないこと
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 377f-Afk7)2018/07/27(金) 14:52:23.68ID:kKl4uLqL0
>>13
萌え萌え大戦争のフラッシュバック形式で
脳内再生余裕でした
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM33-T/G0)2018/07/27(金) 15:55:20.88ID:MlpU77fyM
気持ちを込めて右打ちするんだ!!
もっと気持ち込めて!!
そう!!そう!!そうだ!!!!
今の感じ忘れないで!!
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)2018/07/27(金) 16:25:43.97ID:f4NR5Aan0
リーチかかるたびに、応援団長の修造がいて鬱陶しい
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-ycS2)2018/07/27(金) 22:50:18.09ID:f4NR5Aan0
リーチ応援するのは良いけど半そで短パン応援旗振り回して『まだまだ行けるさ!』とか煽ってんだか馬鹿にしてんだか。けど旗が金だと確定なんだよなぁ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d2c9-tjON)2018/07/28(土) 05:09:50.40ID:JQQrRGXi0
負けたら、帰ってもらいます

負ける

どうして出来ないか・・・?全力でやってないからだよ!中途半端にやってんじゃねーよ!
自分から逃げるな。何度も言ってるだろ?失敗することは悪くない。失敗を恐れてちゃダメなんだよ!誰だって失敗したくない
でも逃げてちゃダメなんだよ!君達は逃げた。だから、失敗したんだよ。怖いか?怖いだろ?誰だって怖いんだよ!
それを恐れてちゃダメだ。一生怖がり続けるのか?!もう1回、もう1回チャンスを与えます。今度こそ君たちは、出来るはずです。


出来たじゃないか!ほら出来たじゃないか!君は出来たんだ!見ただろ?見ただろ?最初からその気持でやればいいんだよ!
自分に打ち勝ったんだよ!ほら!何も怖いことなんてないじゃないか!何も怖いことなんて無いんだよ!
その気持ち、絶対忘れるな!
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c9-Afk7)2018/07/31(火) 21:02:08.88ID:7oPQLpJD0
>>32
www
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-Afk7)2018/07/31(火) 21:55:29.09ID:0XXI6KqJa
ハンドルのバイブが震度4
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-j3zu)2018/08/03(金) 18:05:15.90ID:fccuQr4Fa
CR川平慈英もヨロシク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況