X



ぱちんこCR七つの大罪(サミー)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H4f-jtCL)垢版2018/07/19(木) 22:57:02.91ID:GBWU8pdMH
大当たり確率1/319.7

確率変動確率 なし

賞球数4&1&2&3&5&12
10カウント

平均出玉約1800個

右打ち時確率(大当たり+小当たり確率):約1/13.4

RUSH継続率:約65%

大当たり終了後、0or7or14or 99回の時短

全反撃チャンス(最大4回)引き戻し率:約27%

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

15R(約1800個 時短:99回):50.0%
15R(約1800個 時短:なし):50.0%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

15R(約1800個 時短:99回):12.5%
15R(約1800個 時短:14回):17.5%
15R(約1800個 時短:7回):20.0%
4R(約480個 時短:99回):12.5%
4R(約480個 時短:14回):17.5%
4R(約480個 時短:7回):20.0%

導入開始日2018/07/23 〜 
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-jWXB)垢版2018/07/26(木) 22:06:30.49ID:BnIVdXg7p
夜から打って2回当たって両方通
通でも出玉多いのはいいけどラッシュ体験して見たかった
赤保バンリーチで普通に当たったからええやん思ったけど、ギアドライブ保留のストーリーサクッと外れた
喧嘩祭でメリオダスジジイの組み合わせだったけど熱いの?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-PpMe)垢版2018/07/26(木) 22:48:12.67ID:VhF8ePetp
フルカウンターでワイのジェリコ巻き込んだから許さない
フルカウンターの音でロデオ?の新鬼武者の金襖の音思い出したわ、ビャンビャンビャーン↑×2の音
まあ、当たった事ないけど
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3b9-2QVD)垢版2018/07/26(木) 22:48:50.23ID:gkDynaPr0
>>362
な、、中岡さん
=3
‥やっぱ中岡さんはすげーよ
ひとつの台に全ツッパだもんなぁ
笑い
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-PpMe)垢版2018/07/26(木) 22:50:44.70ID:VhF8ePetp
V外しとか出来るわけねーだろ、自分で大当たりの権利捨ててんだぞ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c224-WAun)垢版2018/07/26(木) 23:19:36.14ID:8rXzNyZi0
今日2060ハマりの当たり0見たw
履歴も高層ビルの単発が殆どで後はショボ連だった。旧マックスタイプでもここまで高層ビル&ハマりなんて見た事ねぇ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-ombd)垢版2018/07/26(木) 23:37:33.39ID:69a2qQUKM
フルカウンターヘンドリクセンから2万発いったわ振り分けは半々で全回転も見れた
閉店もあって神器ストックあったけど確変取りこぼしてきた
隣のお兄ちゃんはフルカウンター来ようがマーリンチャンス来ようがことごとくはずして笑ってたよ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f6b-EHnG)垢版2018/07/27(金) 00:00:52.50ID:xxQ0FiCi0
今日隣のおばさんがラウンド終わった後に離席して残り保留で7テンして当たったけどおばさん戻って来ずパンクしてた。
途中でラウンド消化したろうかと思ったけどトラブルなったら嫌やからなんもしなかったわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM17-c3om)垢版2018/07/27(金) 00:45:58.27ID:3jNIXj1RM
16連24000発ゲット(16R12回w)
全反撃チャンスで4回も引き戻せたぜ
赤で1回、青で3回
ボタンにもチャンスアップあるんだろうが全部デフォボタン

レインボー系は全部16rだった

ST中の当たりハズレは意外性無いな〜
当たる時はcu3つくらい重なる
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f96-tjON)垢版2018/07/27(金) 08:12:16.83ID:Xq7IWJnc0
昨日の夜見に行ったら履歴に33連あった
どうやったらそんなに続くんだ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b757-je+g)垢版2018/07/27(金) 09:34:00.30ID:8kIYVYk90
助けてメリオダス様っていうやつ
全部赤文字でも発展すらしないこともあるんやね
くそびっくりした
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-FrcU)垢版2018/07/27(金) 10:13:48.96ID:jMdbmmSjM
通常保留擬似3テンパイボイス激アツディアンヌエリザベス背景メリオダス麒麟ヘンドリクセン麒麟引け
流石にフルカウンター無くてもこんだけ盛れば当たるか
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-rwk8)垢版2018/07/27(金) 10:35:30.50ID:QdfaRV/hr
これ疑似3ホントにあんのかってレベルじゃねーかw
疑似3あるよね・・・?
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b757-je+g)垢版2018/07/27(金) 10:38:45.40ID:8kIYVYk90
あるけど全然熱くない
くそみたいなsp行って終わり
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b757-je+g)垢版2018/07/27(金) 10:41:42.32ID:8kIYVYk90
これ100回転以内で当たるか700回転付近まで連れてかれるかどっちかやね
履歴全部それだわ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-rwk8)垢版2018/07/27(金) 10:52:36.80ID:QdfaRV/hr
さすがに疑似3あるか・・・
滅多に疑似3行かんのにアツくないって疑似る意味ないじゃん・・・
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b757-je+g)垢版2018/07/27(金) 10:58:57.72ID:8kIYVYk90
ウルトラセブンはある程度残るだろうけど
こいつは即撤去だろうね
開発のセンスが腐りすぎ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-rwk8)垢版2018/07/27(金) 11:05:06.23ID:QdfaRV/hr
300回しても赤保留すら出んけどサミーなのに北斗無双とかモンハンみたいにゴミな赤保留とちゃうんか?
天帰みたいに保留変化しにくい感じ?
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-rwk8)垢版2018/07/27(金) 11:16:19.00ID:QdfaRV/hr
>>990
出ても役にたたないんか・・・
この台通常時めっちゃ静かだな
アツそうなのなんも来ない
赤系すら5、6回しか見てない
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b757-je+g)垢版2018/07/27(金) 11:21:21.32ID:8kIYVYk90
熱そうなのこない台ははまるよマジで
逆にこれでも当たらんのんかっていうやつくる台はなんか早めに当たる
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-rwk8)垢版2018/07/27(金) 11:34:31.76ID:QdfaRV/hr
>>993
やっと赤保留来て金系も絡んだのに当たらん
やっぱ赤保留役にたたんのか・・・
リーチの最後カットインもボタンも出ないってなんだこの台・・・
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-83Md)垢版2018/07/27(金) 11:58:37.78ID:RzQ/60KWr
初打ち15回転くらいでドライブギア保留から
エリザベスキリンコスで当たって通常
回転イマイチだったし飲まして終わり
ヘソ通出玉多くても時短無し再度319の
50%目指すの高継続率じゃないとキツいわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 11分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況