X



たとえ空き台だったとしても隣に座ってくる奴は正直頭おかしいと思ってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM41-Ajo2)垢版2018/07/01(日) 18:55:17.83ID:Q5aMgM2aM
それがどんな美人だったとしてもだ
人の隣に来んなよ基地外
気持ちわりーからさっさと死ね
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-9DK3)垢版2018/10/23(火) 22:04:40.86ID:LrdYsB/Ka
>>952
なんとなく(笑)
てゆーか、他人と隣り合わせガイヤなら、家にすっ込んでたらいいのにとは思う
まあ、わたしも実は、他人が隣の台に座るのは、あまり好かない 
なんか、こちらが連すると、気遣うし 
だから、最近は、パチ屋にあまり行ってない
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-9+1m)垢版2018/10/23(火) 22:37:53.03ID:WDNVa6O0d
>>948
事実だよ。
換金ギャップあるから現金使って無駄な事はしない。
2015年4月から非等価になって貯玉を始めた。
投資分は換金してるから全てプラス分
と言っても1円だから換金しても1割引いて80万強だから大した事ない。
ホール皆が嫌いな大手の全国チェーン店
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf27-Pr2h)垢版2018/10/24(水) 22:43:40.56ID:iubifeds0
>>958
複数台ピンポイントは60歳越えとか人恋しくて隣座ってくるんだろなぁ
人の少ない時間にエヴァでぼちぼち連チャン楽しんでるのに隣に座られて
大連チャンされたな。まだ音量調整できない頃の藤のリング。
くっそうるさいしお礼にコーヒーとかむしろウッザいよじいさんよ〜
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd37-jl5H)垢版2018/10/25(木) 14:34:30.90ID:phiEcKqUd
逆にどういう奴の隣は座りたくならないんだろう
トナラーに聞きたい
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-KttO)垢版2018/10/25(木) 15:08:20.89ID:p9YUinYXd
>>963
見た目ヤクザみたいな人は避けるな

大声出して台に蹴り入れてる奴とかも離れるw
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-unSk)垢版2018/10/25(木) 19:28:26.57ID:xDDeL7g4d
お前らそんなに行く度に嫌な思いするならパチンコやめたらどうだ?
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-sE2Q)垢版2018/10/25(木) 23:15:51.38ID:cwNeqMqga
俺はもう基地外がゾンビの様に寄ってくるのが嫌になって、パチンコは打たなくなった
スロのみ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-lMT5)垢版2018/10/26(金) 09:38:55.92ID:eZS7t59va
パチンコ関係ないがエスカレーターでウシラーされてビビったわ。
何か妙な気配感じて振り向いたら一段後ろに女がおった。もちろん朝のラッシュで人パンパンの時じゃないぞ。

一段開けて乗るだろ普通。近いわ。
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb74-dgn0)垢版2018/10/27(土) 08:52:47.27ID:yKOOIS9A0
爺って熱熱の酸性みたいな小便出すのな
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b2a-TBsN)垢版2018/10/27(土) 17:49:21.59ID:Rg71HJF70
落ちないように支援頼みます
0981おやすみ ◆KUt2yVNS93k3 (ワッチョイWW 73f0-QLkz)垢版2018/10/27(土) 19:05:20.49ID:LsU6ALTI0
>>980

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd37-jl5H)垢版2018/10/29(月) 00:58:39.56ID:Oftf29zEd
なぜか大人しい奴が来るとむかつく
0984おやすみ ◆KUt2yVNS93k3 (ワッチョイWW 5af0-F0EH)垢版2018/11/03(土) 19:56:35.47ID:p22Vqeds0
>>983

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a08-XLeI)垢版2018/11/04(日) 09:32:00.33ID:olEAPwzQ0
隣に座られるのは大嫌いだけど糞ハマってイライラしてるやつの隣に座って即当てすると快感なので大好きですw
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b74-upsk)垢版2018/11/05(月) 01:05:37.37ID:my0WGM/c0
ジジババはわかるが若いのでも毎日いる奴いるな金持ちかよ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-zAab)垢版2018/11/05(月) 09:25:18.85ID:Soys7jWFd
パチプロだろ

自称なw
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-abP5)垢版2018/11/09(金) 01:09:04.33ID:OD4uNpwjd
マスクした汚いおっさんとか人の隣好きだよな
なんなのあの生き物
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-zBMj)垢版2018/11/09(金) 04:03:58.04ID:vn0QgYeUd
>>986
キモい奴が隣に座ればヤニカスも台移動するよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 18時間 24分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況