X



【サミー】CR聖戦士ダンバイン Part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/05/26(土) 01:56:01.57ID:1KUY4lMV
公式ぱちんこCR聖戦士ダンバイン
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2015/cr_dunbine/

【FWN】
大当たり確率:1/319.7(確変中:1/32.4)
D-RUSH突入率:50.8%
D-RUSH継続率:91.9%(ST回数80回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:57.9%
ヘソ振分:4R確50.8%、3R通49.2%
電チュー振分:4R50%、8R35%、12R15% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【EWNB】
大当たり確率:1/256.0(確変中:1/25.8)
D-RUSH突入率:50%
D-RUSH継続率:90.7%(ST回数60回)
通常時短回数:100回(ST非突入時)
時短含ST突入:66.2%
ヘソ振分:4R確50%、3R通50%
電チュー振分:4R78%、8R17%、12R5% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【SWDA】(甘デジ)
大当たり確率:1/99.9(確変中:1/30.0)
D-RUSH突入率:35%
D-RUSH継続率:90.6%(ST回数70回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:60.7%
ヘソ振分:4R確35%、3R通65%
電チュー振分:4R80%、8R17%、12R3% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&9(ヘソ賞球1) (アタッカー戻し7)


【前スレ】
【サミー】CR聖戦士ダンバイン Part97
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524826627/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/05/26(土) 01:56:37.42ID:1KUY4lMV
■4大チャンス
次回予告演出:63%
VSズワァース:64%
オーラロード:57%
キリン柄演出:61-73%

■保留系
青保留:2%
緑保留:3%
赤保留:26%
成長木:9%
実大量:10%
実落下:27%

■連続予告系
黒騎士LV1:12%
黒騎士LV2:12%
黒騎士LV3:36%
連撃LV1:6%
連撃LV2:4%
連撃LV3:39%

■ハイパーゾーン(三回目の色)
無:7%
青:22%
赤:44%

■SPリーチ
VSバストール :15%
VSビランビー :18%
VSビアレス  :37%
VSレプラカーン:35%
VSズワァース :64%

■その他
7図柄SPリーチ:ダンバイン系78%、ビルバイン系92%
3図柄SPリーチ:ダンバイン系38%、ビルバイン系67%
5図柄SPリーチ:ダンバイン系22%、ビルバイン系48%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/05/26(土) 01:57:13.06ID:1KUY4lMV
■ST中演出期待度
青保留  :14%
赤保留  :89%
ソード連打:74%
敵斬撃連打:69%
鍔迫り合い:46%
画面握潰し:31%
フェラリオ:27%
赤帯電演出:68%
青帯電演出:17%
カウント赤:70%
カウント1:28%

■終盤中速変動
敵赤台詞:15%
敵弱優勢:6%
敵強優勢:7%
両者互角:9%
ショウ大台詞:42%
ショウ赤台詞:57%
ショウ弱優勢:22%
ショウ強優勢:35%

※その他
SPリーチ赤タイトル時は『ダンバインとぶ』が必ず流れる
ST中フェラリオボタン左→中→右は信頼度36%

ST中リーチ外れ後の3テン及び7テン表示は復活濃厚
ST中役物完成時ショウ台詞『浄化をー!』台詞で12R濃厚
ST中カウント1・2・3のカウントアップは大当たり濃厚

ST中エイリやん、虹系演出などのプレミア予告は8R以上濃厚
中速モード中の左に3図柄及び7図柄が停止した時点で大当たり濃厚
0004名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/05/26(土) 01:57:38.59ID:1KUY4lMV
【確確】
全回転
エイリやん出現
各種虹系演出(確定音含む)
電チュー保留でテンパイ

【当確】
連撃777体
発展ルーレット時5つ全て同じ図柄(全てブランクは除く)
ハイパーゾーン1、2回目でオーラ獲得せず

【SP発展確定】
7テン
赤保留
キリン系演出
オーラロード
激チャンスボタン赤
バトル演出黒騎士
連撃1体
連撃、黒騎士演出Lv3
連撃、黒騎士演出役物煽り赤エフェクト
黒騎士演出赤継続文字
黒騎士演出敗北時仲間線画カットイン
敵エース撃破演出ズワァース
ミッション時チャム「ショウ!!」
ハイパーゾーン赤オーラ獲得
ハイパーゾーン3回ともオーラ獲得
聖戦士予告からハイパーゾーン
SDチャム「どんなもんだ!」
SDチャム扉から大チャンス
SDチャム鏡から花マル
SDチャム玉手箱からシルキー・マウ

※以下は過去スレでハズレ報告有り
敵エース撃破演出ドラムロ
右下紙張り付き「この変動は激アツ」
0005名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/05/26(土) 01:58:03.82ID:1KUY4lMV
Q.通常中何待ち?
A.連撃or黒騎士Lv3、VSズワァース、キリン柄、SP最終ドデカボタン
 前予告のしょぼいSPリーチもビアレスorズワァースなら少し期待

Q.ST中のゲッタン、イェイイェイの曲名は?
A.『THE NEUTRAL』の『闘いの詩』。iTunesにて全ST曲が配信中

Q.○○が赤かった!○○が赤くなってたのにSP行かない!
A.と言われてもなぁ…赤関連のほとんどはSP行かなきゃ空気です

Q.海大地空止まり、ミッション止まり多くない?
A.と言われてもなぁ…SP発展でそこそこなんで、外れSPを延々見るより…

Q.ハイパーゾーンって熱そうなゾーンでSPにも行かなかった!
A.と言われてもなぁ…ボタン三回目のオーラ色が無しならゴミ予告です

Q.3テンでSPにも行かなかった!
A.と言われてもなぁ…SP行けば信頼度51%で当たれば確確なのでSP発展を祈れ

Q.オーラボーナス後即連してフェラ○オボーナスだったぞ!ST返せ!
A.ヘソ時短が原因。戦いはダンバインRUSH突入!の台詞の前から始まってる
 当たりそうになったら右打ちしてスルー左のポケットになんとかぶち込め
 釘がきつくて入らない?と言われてもなぁ…
 ※注:甘デジのポケットは電チュー保留が溜まらない仕様へ。ヘソ保留有りでSTor時短1回転目のヘソ消化は不可避

Q.ST最後の中速モードでショウが弱すぎる!
A.と言われてもなぁ…ショウCI『突っ込むぞ』『南無三!』は約半分当たる
0006名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/05/26(土) 01:58:26.67ID:1KUY4lMV
Q.主題歌『ダンバインとぶ』が全然聞けないじゃん!
A.と言われてもなぁ…41連目から延々流れる

Q.オーラロード出たのにSPいかずに外れた。アツイんじゃないの?
A.4大チャンスのオーラロードとは花保留の最上位型です。変動中花保留から妖精が画面手前に飛び出し「オーラロード」と書かれた帯が出現するものが該当予告となります。
 「オーラロード背景」「シルキー・マウ演出成功」はいずれもSP段階へ発展せずに外れる場合があります。

Q.大きな実って何?どんな演出?
A.保留表示部の木が伸びて中図柄上部に図柄と同程度の大きさの黄色のエフェクトが出現するものを指します。
 テンパイ即特殊図柄停止orその他の演出からルーレット発展後特殊図柄停止が確定する程度。

Q.甲高い音と共に枠上部のランプが黄色く光って当たった。プレミア?
A.キリンフラッシュです。高期待度止まりでプレミアではありません。変動開始時・ダンバインorビルバイン役物落下後の分岐演出中に出現することがある。
 枠が虹色に発光するパターンならプレミア

Q.聖戦士予告青の時ショウはなんて言ってるの?
A「でえぇぇい!」と思われます。「もえー!」ではありません。

Q.ダンバイン役物が落ちてきて遅れてビルバインになったよ!チャンスアップ?
A.木の実やルーレットから『決戦』経由でビルバインリーチになる時は遅れるようです。
0007名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/05/26(土) 01:58:50.87ID:1KUY4lMV
握り潰し
弱<中<強<既に握り潰しかけ(当確)
先読み時点で強の場合演出発展確定

フェラリオ
1体<3体<半分くらい<一杯<エイリやん(8R以上)
停止順 左右中<左中右<デカボタン(当確)
3体→半分→一杯と段階を踏んで先読むと演出発展確定
左赤図柄停止で8R以上確定
1体は演出ガセの次変動等、先読み出来ない状況でのみ出現
1体は熱いとよく言われるがどちらかというとガセの次変動演出発展が熱いだけ

帯電
青小<青大<赤<虹(8R以上)
青小→青大→赤と先読むと次変動虹確定
先読み青小のまま発展すると当確(画面左右が暗くなる)

鍔迫り合い
集中線無し<集中線青<集中線赤(当確)<集中線虹(8R以上)
先読みカットインのエフェクトが赤なら集中線赤以上確定

カットインバトル
敵小<敵中<敵大(演出発展確定)
ダンバイン青小<ダンバイン青大<ダンバイン赤(当確)<ダンバイン虹(8R以上)
敵先制爪青<敵先制爪赤<ショウ先制(当確)
先読みダンバインカットインの時点で演出発展確定
ダンバイン赤以上でショウ先制確定

敵連打切り裂き
先読み斬撃痕 白<青<赤(演出発展確定)
連打時フラッシュパターン 青のみ<青緑<青緑赤(当確)

ソード連打画面裂き
連打時cu無し
先読み時の剣先が中図柄の中央よりやや右まで食い込んでいる場合のみ演出発展確定
(中央よりやや左もあるのでよく見ないと分かり辛い)
0008名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/05/26(土) 01:59:11.86ID:1KUY4lMV
■楽曲配信情報

ぱちんこCR聖戦士ダンバイン オリジナルソング

1 誓いの荒野 松本タカヒロ
2 Part of You Highbridge yu
3 Changing The World Diego Rasa
4 I’m gonna… Highbridge yu
5 カナシミノハテ Diego Rasa
6 promised land 一穂
7 アルタルフ THE NEUTRAL
8 闘いの詩 THE NEUTRAL
9 aura eyes 絢恵
10 ダンバインとぶ(MIQ 2015 Ver.) MIQ

■ST中対戦キャラ別の曲一覧
初回選択キャラ1〜5連はゲッダン固定:「闘いの詩」

VSトッド(ライネック)
 1〜 5連:「Changing The World」
 6〜10連:「カナシミノハテ」
VSガラリア(バストール)
 1〜 5連:「part of you」
 6〜10連:「promised land」
VSジェリル(レプラカーン)
 1〜 5連:「I'm gonna...」
 6〜10連:「アルタルフ」
VS黒騎士(ズワァース)
 31〜35連:「誓いの荒野」
 36〜40連:「aura eyes」
VSバーン(ガラバ)
 41連以降:「ダンバインとぶ(MIQ 2015 Ver.)」MIQ

初回選択キャラの1〜5連目は闘いの詩固定の為以降聞けなくなる
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59cf-OJhF)垢版2018/05/26(土) 02:05:22.49ID:M3aEnmct0
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/U0


ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/qD
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-GbJe)垢版2018/05/26(土) 02:14:12.88ID:WNrPmur+M
>>9-12書いてるのは
アフィカス糞ぶりの手下で
荒らしのアブラ禿の怪物禿ワシ

実戦画像載せるつもりが自らの禿頭を載せて禿ワシと呼ばれるようになった禿の荒らしです
画像からデブまでバレました
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1508248077/682

機種板の住人たちは世にも醜い禿デブの彼の自画像を見て笑ってあげましょうwww
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c195-pJdi)垢版2018/05/26(土) 02:28:36.89ID:hZaDnTey0
現在戦国乙女〜花〜甘デジのスレは引き禿に乗っ取られています

ダンバインスレもいずれこうなります。
住民の方ができることは引き禿の立てたスレに書き込まないことです。
よろしくお願いしますm(__)m

正規ナンバリング&テンプレのスレはこちらです
CR聖戦士ダンバイン Part100
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522857205/
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a9a9-FQx2)垢版2018/05/26(土) 02:42:09.62ID:9kwroRjL0
      ,; ⌒  ⌒  ⌒ ヽ 
     (     _____ )
    (   /        ヽ
   (   l   ⌒     ⌒ヽ
   (   ヽ , ―― 、  , ―‐‐、  
    (   〉=| ( ・ ) |⌒| ( ・ ) |
    (  |  ー―‐'  ヽ ―‐'
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l     _____) < ひえっ、こりゃまたとんだ糞スレですな〜
        l   ( ___ヾ'    \_________
       | ヽ _____ノ
   __/ヽ\      | l\_
  ̄   \ λヽ     / .|  
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a9a9-FQx2)垢版2018/05/26(土) 02:44:46.39ID:9kwroRjL0
            (ω・,,` ) フンッ!!!!!
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/      
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j     
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {       人   } |
        ⊆ニゝ     (;.__.;)  ヽニ⊇   
               (;;:::.:.__.;)   ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
              (;;:_:.___:;;_:_ :)    ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!     
           . ( ̄(;;;::.:._.: :_:_:__: :) ←>>1           
             \ ⊂、・  ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,    
              \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ   
                (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、 
                 ヽ,,____,,_ゞ           
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a9a9-FQx2)垢版2018/05/26(土) 02:46:38.78ID:9kwroRjL0
https://i.imgur.com/tjvNrNy.jpg

    ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
   /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
 /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\       ||  ||
/::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ      ||  ||
.| l|′       ,,if!lll!!゙゙゙‐'・・ .- , 、       .l|l ll       o   o
.ll |          ,〈,        ,,_,l,、      ,l゙,,l
.ll,,゙ l,     _,,,,ノ ゙゙゙゙ヽ,,,,_,,,,,,l/!゙゜ \_,,,、    ノ゙,,l
: ゙゙llllヽ,  ,,ll゙~`       ̄"゙|″     ヽlq .,/゙’,l
  ll,,l l,,. |` _     _,,,_ .,,"__      l .,l゙ll,_,l′
   ゙゙|'!i, ゙ l,, .l(,,,, -=-´⌒=-´ ̄`ー,,,,,_,_),l".,/.l |゙’
   l  ゙l,,.ヽ ゙゙l~l l~/~,ll⌒l⌒l~ l l ノ゙゜/゜,√ ゙l| 
   ゙l 、゙゙l, ゙l,  `ヽ`- ┴,┴.┴‐┴´, / .,i/   |
   ,l゙|,,  〉、゙l、    ̄`~´ ̄     〈l゙`,lヘ .,/l、
   l`゙゙!,/゙ l,.'l、           ノ「./ .l/ '゙i,
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-Ol4x)垢版2018/05/26(土) 09:39:05.74ID:l9OByv0Rd
ここは機種板一のキチガイ「引き禿」の立てたスレです
絡まれると大変危険ですので、近寄らないようにお願いします

引き禿とは
http://i.imgur.com/fG9HAZ7.jpg

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨


引き禿さんのスカスカな前髪はこちら
http://i.imgur.com/QcR8LcJ.jpg
http://i.imgur.com/hE65kLX.jpg
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-GbJe)垢版2018/05/26(土) 12:01:25.95ID:LL5PyTlnM
970 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59c9-JKNz) sage 2018/05/26(土) 00:59:42.57 ID:xk4D6cE70
>>966
小さく「左打ちにもどしてくれ」ってショウに言われるだけだしそもそもリーチ開始〜ラウンド開始までの短時間に右打ちしてポケットに入賞したところでアウト異常もセーフ異常も出ないから。警戒し過ぎ。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Ol4x)垢版2018/05/26(土) 12:11:18.99ID:jxBTOM/od
ここは機種板一のキチガイ「引き禿」の立てたスレです
絡まれると大変危険ですので、近寄らないようにお願いします

引き禿とは
http://i.imgur.com/fG9HAZ7.jpg

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨


引き禿さんのスカスカな前髪はこちら
http://i.imgur.com/QcR8LcJ.jpg
http://i.imgur.com/hE65kLX.jpg
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c195-pJdi)垢版2018/05/26(土) 12:15:48.50ID:hZaDnTey0
このスレは荒らしが立てたスレなんだ(´・ω・`)
ここを使うと荒らしの思うつぼなので機種の話をしたい方は↓

正規ナンバリング&テンプレの本スレへ
CR聖戦士ダンバイン Part100
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522857205/
です

二代目ダンバイン荒らしが荒らしてるので
NG機能を活用しつつご利用ください。
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-GbJe)垢版2018/05/26(土) 12:39:50.32ID:LL5PyTlnM
>>34>>36続き

聞けない上に俺自身で試せないだろ?
だから気になってレス入れたんよ
「お前の打ち方は間違ってる、俺の打ち方は正しい」みたいなつもりではないw

変則打ちしてる奴は少ないし
ネットなら気楽に聞けるからなw
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b8a-xS8n)垢版2018/05/26(土) 17:08:21.74ID:5CS2es4C0
>>45
バ鴨、引き禿げと同じことすんな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c195-pJdi)垢版2018/05/27(日) 01:43:59.55ID:0JLSrmlf0
>>51
このスレは荒らしが立てたスレなんだ(´・ω・`)
ここを使うと荒らしの思うつぼなので機種の話をしたい方は↓

正規ナンバリング&テンプレの本スレへ
CR聖戦士ダンバイン Part100
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522857205/
です

二代目ダンバイン荒らしが荒らしてるので
NG機能を活用しつつご利用ください。
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Ol4x)垢版2018/05/27(日) 16:25:56.64ID:Ctxph2rxd
ここは機種板一のキチガイ「引き禿」の立てたスレです
絡まれると大変危険ですので、近寄らないようにお願いします

引き禿とは
http://i.imgur.com/fG9HAZ7.jpg

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨


引き禿さんのスカスカな前髪はこちら
http://i.imgur.com/QcR8LcJ.jpg
http://i.imgur.com/hE65kLX.jpg

本スレはこちらです
CR聖戦士ダンバイン Part100
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522857205/
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-pdR4)垢版2018/05/27(日) 17:09:59.17ID:fu27zD53r
ラウンド中にブドウ出来て焦った
急いで店員呼んで何とかギリで間に合って良かったー
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b24-vBdx)垢版2018/05/27(日) 18:30:01.40ID:/Z2WcwO10
あああああ当たんねー
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b24-vBdx)垢版2018/05/27(日) 18:51:42.98ID:/Z2WcwO10
キリン連来たけど最後の最後で白トマトに殺された
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-xS8n)垢版2018/05/27(日) 19:04:59.18ID:aMKSbMrYa
>>64
>>66
荒らしの引きハゲが立てたとか普通に使えりゃどうでもいいんだけどな。あとスレの進行妨害してんのはお前じゃん
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b24-vBdx)垢版2018/05/27(日) 19:06:03.93ID:/Z2WcwO10
>>66
お前NGな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-GbJe)垢版2018/05/27(日) 19:20:28.68ID:LESxumiIM
>>69

>>67>>68よく読め
あとケチな自演バレた訳だが下も読んどけ

341 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-GbJe) sage 2018/05/27(日) 17:19:27.03 ID:z73OEu6UM
禿頭でアブラギトギトのキチガイデブのスレは誰も使わないってさw
さらに本スレ荒らしに行ってもっと住人から嫌われとけよwww
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/27(日) 19:27:20.86ID:sufdbQKnd
ビアレス赤タイとか実質レプラ赤↑なんだから当たれや

ほんま黒騎士以外人権ない台だな
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b8a-xS8n)垢版2018/05/27(日) 19:46:18.52ID:Wo1FC8VO0
>>75
宣伝荒らし執拗い
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-Pc07)垢版2018/05/27(日) 20:21:23.55ID:JWm7FKwma
敵エース撃破でSPってやつで見たことない敵が出てきたんだけど分かる人いるかな
メット被ってて顔が見えないやつ
相当打ってるけど初めて見たからかなりレアだと思うし、当たったからプレミアの可能性すらあるかも
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c195-pJdi)垢版2018/05/27(日) 23:10:11.68ID:0JLSrmlf0
↑このように
ここは機種板一のキチガイ「引き禿」の立てたスレです
絡まれると大変危険ですので、近寄らないようにお願いします

引き禿とは
http://i.imgur.com/fG9HAZ7.jpg

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨


引き禿さんのスカスカな前髪はこちら
http://i.imgur.com/QcR8LcJ.jpg
http://i.imgur.com/hE65kLX.jpg

本スレはこちらです
CR聖戦士ダンバイン Part100
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522857205/
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-7Mvc)垢版2018/05/27(日) 23:45:33.64ID:gl2dZsmld
>>97
色系で信頼度分けるなら大抵キリンが付いてるからね
普通の赤演出だよw
もっとも、オーラゲージキリン!なんてのは見たことないが

今日も初めて見るキリン演出が来て、テンパイ直前に花びらが舞う演出がキリンだったなぁ
そのままテンパイして、リーチ!って叫ぶ背景もキリン柄だった
外れたんだけど

要するにこの台で赤の熱いのは赤タイトルぐらいじゃないかと
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-Pc07)垢版2018/05/28(月) 02:48:59.19ID:hUhenhGEa
きりんタイムの信頼度70ちょいって低すぎだろ
キリンが出まくってデフォルトで最終決戦(次回予告)行く言わばオールスターな流れなのに普通に出る単体のキリン柄と大して差がないじゃん
あれ信頼度知らない人が外したらドン引きするだろ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-QsGR)垢版2018/05/28(月) 07:52:34.76ID:uMFWXbY/d
31 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-C9z3) sage 2018/03/27(火) 06:41:26.42 ID:CJbw22/ud
630 名前:王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)[] 投稿日:2017/11/19(日) 21:44:10.72 ID:i6kWEIVDa
★引き禿って?★

Lv1042 糖質 ヒキハゲ PSYCHO-PASS
http://i.imgur.com/kcDRxh2.png

解説:パチンコ機種別板の乙女シリーズや萌え台のスレに出現する統合失調症の怪人。
常に被害妄想に取り憑かれており、ネットに突飛もない陰謀論と、おぞましい妄想日記をぶちまけるのが趣味。

基本的に弱々しい薄毛の糸目野郎だが、時に恐るべき行動力で凶行に及ぶことがある。
主に夜間と土日によく現れるのでNGするか決して触らないこと。

一時的に一見普通なレスをしている時もあるが反応しない事。
有料機能までをも使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。

■2chmateでの設定
NG編集→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をパチンコ機種等板にする。
ブーイモ、74(禿のワッチョイ上四桁、度々変動するので注意)
上記を正規表現でNGNameに登録すれば引き禿が消えます。

※板ごとでしか設定出来ないので注意。

■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ブーイモ、74など)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://tamae.2ch.net...est/read.cgi/pachik/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:


■twinkle
ブーイモ、74など
上記を正規表現でNGNameに登録。
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-QsGR)垢版2018/05/28(月) 07:53:05.30ID:uMFWXbY/d
547 王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sac3-syG+) 2017/08/14(月) 06:51:21.16 ID:mBv4OE3ja
引き禿画伯自らがペンを走らせたという、有り難い作品がこちら

70 銀河鉄拳 引き強 (ワッチョイ ffe3-2f2B)[sage] 2017/07/07(金) 01:37:47.69 ID:frZvJ6DD0

王さん何やってんですかw

銀河乙女といえばやはり引き強さんなんで

銀河の伝説の漢、引き強さんが直々に「ソロモン書いてやったよ」

左手でな・・・ひだりて!
しかも下書きなしのいきなりボールペンだぞwww

もったいなくてこんなバカげたことに伝説の黄金の右腕使えるかっ!

・・・っていうか、左手でこれなら右手で書いたらどんなソロモン出てくるんだよ

http://i.imgur.com/GyovTCu.jpg
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-QsGR)垢版2018/05/28(月) 07:53:25.00ID:uMFWXbY/d
553 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-AsIE)[sage] 2017/08/14(月) 12:20:06.48 ID:xU/+eQ3bd

引き禿「俺は萌え豚じゃない(キリッ」

↓実際

61 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef1a-SWnE) [sage] :2016/11/21(月) 05:34:48.33 ID:xmqW8usO0
引き強「うーむ…こんなのが撮れてしまったw」

http://i.imgur.com/joIfJUn.jpg

引き強「パンツ丸見えだぞ」
ソロモン「ちょっ…☆!引き強さん!何撮ってんの」
引き強「俺はお前たち二人に異常がないかいつもチェックしてんだぞ」
引き強「アルビレオの引き強だからな」拳を握り締めて力説
ソロモン「え??…引き強さん!!………でもなんか違うような??」

ダヴィデ「はぁ…疲れる」


124 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef1a-DGos) sage 2016/11/23(水) 08:11:10.15 ID:jAwlLP520
>>61

パンツ撮ったお詫びに
変動開始時のソロモンカットインが可愛く撮れたのでアップ
ショートカットがよく似合うなぁ(^^;

http://i.imgur.com/9ic2Tir.jpg

ダビィデ「あら?そうなの??次作で私もショートカットにしようかな…?」
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-hccS)垢版2018/05/28(月) 16:40:34.86ID:y7sR+q6rp
南無三 花びらキリン キリンオーラ ズワーズ白有白で外れた。。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-xS8n)垢版2018/05/28(月) 18:06:41.32ID:jLMu38NXa
>>115
オレなら帰る。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-45jA)垢版2018/05/28(月) 18:16:09.44ID:dTYZ8zPud
数十秒後、大きく息をついて、私はやっと床におしりを降ろしました。
頭がくらくらして、腰も排便の快感でふらついていますが、なんとか上手くいったようです。
黒いハンカ……海苔の真ん中に、一本。
大蛇のような極太便が、きれいなグラデーションを描きながら横たわっています。
4日我慢した甲斐がありました。
そんじょそこらの男の一物になんか負けない、立派なうんちです。
……海苔から結構はみ出るくらい、いっぱい出てしまいました。
に、にがい…… 苦いと言うか……えぐい……!
自分の出したモノとは信じたくないくらいの……。 絶対に「食べ物の味」ではありません。
まるで涙を流すように、開きっぱなしの口から大量のよだれがお皿に垂れます。
それ以上前に進めず、しかし期待に応えようと後ろに戻ることもせず…舌をうんこに這わせたまま、私は止まってしまいました。
画面には、ピンク色の私の舌が、「うんこ色」としか表現できない汚物の塊に触れている様子がはっきりと写っています。
人間は原始時代、食べられる物とそうでない物を、ひとま
ず口に入れてみて、ひどい目にも遭いながら少しずつ区別して行ったという話を聞いたことがあります。
これが正に、うんこの味……。
普通の人が、誰もうんこを食べない理由、食べてはいけない理由が、言葉ではなく心で理解できる味です……。
した。 「やけくそ」という言葉がありますが、今の私は正にそれでした。
舌に広がるあまりの酷い味に、一度でも離れたら二度と口を付けられ
ないと思った私は、息を止めて勢いに任せ、一気にほおばれるだけ大便を口に入れたのです。
わなわなと、両手、両肩が震えています。 手づかみで口の中に便塊を押し込んだ瞬間、この世のものとは思えない、恐ろしい風味と感触が口の中に広がりました。
便の先端だった、少し硬めの粒と、その後ろのやわらかい粘土のような部分。
それが口の中で一緒になって……
噛む必要なんて無い、上半身を起こして、無理にでも飲み込め……ませんでした
それを私は、快楽の追求のために乗り越えようとしています……。
さえ乗り越えたら何とかなる! とっ…と、私の舌のが、茶色い便塊に触れて……
私の初体験が始まりました。
そして1秒送れて、脳がその「味」を認識しました。
……ひどい味です……。ggggggggggg
動物のような、変な声が漏れてしまいます。
床に置いたお皿を目の前に、女の子座りで私は固まっていました。
すりこぎのように太く長く、茶色い特大の便が、白いお皿の上で
ものすごい存在感を放っています。
なんだか実際の大きさ以上に、大きく感じる……。
うんちの臭いは大好きな筈なんですが、その私が引いちゃうくらいの凄まじさ。
よく考えたら、流さず放置したのは初めてでした。
「昨日はニオイも全然大丈夫だったのにな〜。った
んだけど、うんこに賞味期限ってあるのかな……? 
お客様の中に、うんこ食べた経験のある方はいら
っしゃいませんか!? ……さ、流石にいないよね〜。うぅ…… 
大うんこの乗ったお皿を両手で持ち、助けを求めるように、カメラに向かって喋りかけます。
食べたことのあるっぽい人がいましたが……本当なら尊敬します。
私弟子にして欲しいくらいです。
っぱいが床に付くくらい、低く……
エサのボウルに口を寄せる、室内飼いの大型犬みたいな格好です。
私のような変態女には、お似合いの姿……もちろんドキドキします。
ですが私の頭の中に、緊張、ためらい、嫌悪といったマイナスの感情もまた、溢れてきます。
喜ぶべきでしょうか?  
この時私は、自分が人間として、女として、まだ本当の底の底までは堕ち切っていなかったのだと知りました。
「 本日の成果を目の前に、私は正座でみんなに手を振ります。
回我慢の命令ですから、流石の私の肛門も悲鳴を上げています。
直腸はもう本当にパンパンで、はち
ですがそれを堪えて、私は四えdつんばいの体勢を諦め、体を反対に向けました。
一旦体育座り、そしてカメラに向かってM字に大開脚の姿勢へ。
歓喜の叫びと一緒に、背ut筋がのけぞりま
お祭りの始まりです。
この瞬間、u溜めに溜めた、太く逞しい排泄物で、そして何
やっと排便を許された私、嬉しそうに次々と本糞yuを産いきます。
腸の奥からff玉突yよgうにii固い頭を押し出したhurhのwjku6濁gyy流がgfe、どんどgんと溢れてきまっhjっっkyす。hh
そして今回は、いつもとg違って一工夫引き禿です
http://i.imgur.com/QcR8LcJ.jpg
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-xS8n)垢版2018/05/28(月) 19:49:18.98ID:F/0a5Oqha
>>119
三代目ダンバインスレ荒らしはお前だ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM33-GbJe)垢版2018/05/28(月) 20:53:59.91ID:XA/n3K37M
【勝者】
100 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-bCnA) sage 2018/05/27(日) 23:54:04.14 ID:8jCktfn30
やっと飛べた…飛んだ瞬間終わったけどやっと卒業できる
https://i.imgur.com/RQpKs5l.jpg

【敗者】
83 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53da-7Mvc) sage 2018/05/27(日) 21:19:54.96 ID:sYskWsk90
あーあ
95k負けのラストに、連撃Lv3次回レプラ青タイ外しますかぁ
馬鹿らしい
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c195-pJdi)垢版2018/05/29(火) 11:04:20.31ID:Gi2hsyyN0
引き禿げが隠したがっている王であるワシに尻尾を振っていた黒歴史

それはさておき、王さん
あなたこそ漢の中の漢だ
俺は出会えたことを光栄に思うわ…



王さん

すいません
あと私からあなたにお願いですが
チャットしないとのことですが
今後パート38が荒らされるようなら
私とチャットしてください
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/29(火) 17:10:07.88ID:l9xLD+zCdNIKU
このスレでたまに出てくる南無三ってどの予告のこと?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 17:23:28.48ID:xdpT9gT+pNIKU
変動開始時の赤ビジョン、正式名聖戦士予告
青緑赤虹
青がショウが1人ででやぁぁみたいな感じでいうやつ
緑がチャムが1人でショウーって言うやつ
赤が2人おってショウが南無三!って言うやつ
虹は2人でキュイン音なった気がする、台詞忘れた
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM25-RruR)垢版2018/05/29(火) 17:25:03.45ID:VD1cE7QGMNIKU
>>130

因みに、南無三+ハイパーが熱いと言われているが、そもそも普段はなかなか発展しない、ハイパーゾーンが他の予告と重複した時点で
発展確定する。

南無三はおろか、青でも緑でもハイパーゾーンと重複したら発展確定する。
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/29(火) 17:34:09.78ID:l9xLD+zCdNIKU
>>134
サンクス
南無三単体では全く熱くないんだね
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/29(火) 17:34:43.91ID:l9xLD+zCdNIKU
>>132もありがとう
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/29(火) 17:47:21.99ID:Uwofhp59dNIKU
700ハマりで腹減ったからすた丼食ったけど失敗したな

俺の空腹を返して欲しい…
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa95-xS8n)垢版2018/05/29(火) 18:31:34.34ID:OuhZraPAaNIKU
これOVAバージョンはハッピーエンドなんだな
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/29(火) 19:54:47.43ID:Uwofhp59dNIKU
ST抜け後、右保4ヘソ保4の状態で便所、戻って打ち出し一回転で緑聖戦士黒騎士キリン文字→擬似2赤ノーマル・役物赤→5テン・青バス増幅通常→ハズれ

この台で最も弱いキリンて黒騎士擬似1キリン文字だと思うわ、擬似2青ならほぼハズレ確だし、それ以外でも圧倒的に釣りパターン多いよな
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa95-xS8n)垢版2018/05/29(火) 19:57:10.93ID:mddyShtZaNIKU
セリフキリンが一番弱くね?
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa95-xS8n)垢版2018/05/29(火) 20:35:00.34ID:mddyShtZaNIKU
>>145
つ鏡
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-ckq7)垢版2018/05/29(火) 20:42:52.27ID:Cx2gCCBjdNIKU
ライトミドル打ってて隣に319のダンバインがあるっちゃけどライトミドルで一人で1000はめてて隣の319の初当たりが軽すぎて心折れそう。1000はめてるあいだに初当たり5回いかれてる。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c195-pJdi)垢版2018/05/29(火) 20:48:22.60ID:Gi2hsyyN0NIKU
>>146
鴨おじのこと知らん人多いから仕方ないけど
この>>1もダンバインスレの前の荒らしとやってる事一緒なんだよ。

自分で5ちゃん(2ちゃん)スレ荒らしてまともに使えなくさせて自分の管理しているスレに無理矢理誘導って手口がそのまま過ぎる

ある程度平和だからって荒らしの立てたスレを盲目的にここを使うのは愚かだよ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c195-pJdi)垢版2018/05/29(火) 20:50:42.69ID:Gi2hsyyN0NIKU
ここは機種板一のキチガイ「引き禿」の立てたスレです
絡まれると大変危険ですので、近寄らないようにお願いします

引き禿とは
https://i.imgur.com/FTrzXBX.jpg


引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨


本スレはこちらです
>>141
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa95-xS8n)垢版2018/05/29(火) 21:07:20.47ID:l8seukCIaNIKU
>>148
死刑執行人の事なんて知っている古参のほうが多いぞ
もう5ちゃんスレッドが普通に使えれば引き禿げが〜とかどうでもいいんだよ

あとお前の行為はもはや自治でもなんでもないよ。ただの荒らし
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c195-pJdi)垢版2018/05/29(火) 21:19:30.25ID:Gi2hsyyN0NIKU
鴨おじを知ってる古参はいても、鴨おじに埋め立てられ続けても屈せず本スレを使い続けた住民はもう居ないようだな

頭に【サミー】と付いてるスレは引き禿が立てたスレやぞ。
荒らしは本スレを埋め立て、住民はうんざりして荒らしが立てたほうのスレに移動する…こんな理不尽はあってはならない

同意できる方だけでもいいので移動お願い致します。
CR聖戦士ダンバイン Part100
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522857205/
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa95-ElAp)垢版2018/05/29(火) 22:12:23.43ID:bxS8Ex3RaNIKU
>>151-152
お前暇なんだな
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 00:04:34.53ID:OwN2OugGd
>>155
あんま興味ねぇなぁ

銀河スレの話とか知らんし、乙女スレはそもそもめっちゃ空気悪かった印象しかないわ なんか高確時の保留抽選の話でイキってくる奴ばっかだったし

とりあえずここで銀河スレの話とかすんのはやめてね、どうでもいいから
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 00:13:59.62ID:OwN2OugGd
>>158
そしたら使わなければいいだけだし、そもそもここは荒らしが建てたスレなんでしょ?自分で荒らすかね
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-ElAp)垢版2018/05/30(水) 00:25:57.33ID:nTmVrSHya
こう言っちゃなんだがダンバインと戦国乙女甘、銀河乙女甘じゃ打っている設置台数(遊戯者の数)が全然違うからな
引き禿やら荒らしが荒らさないなら誰が立てたとか関係なくとりあえずこのスレ使うよ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c195-pJdi)垢版2018/05/30(水) 00:30:00.37ID:4deRDqxQ0
>>159

>>13あたりから必死に反論してるのが>>1=引き禿ね。
このスレではおとなしいけどダンバインpart100やアリア、戦国乙女花、こどもおちちスレをみてご覧?
開いた口がふさがらんから。

あとここの前スレでの引き禿の発言
鴨おじを【かも氏】【かもさん】なんて言ってるようなやつだぞ?
使いやすい、にくいのじゃないんだわ、こんなやつが>>1すなわちこのスレを立てた荒らし。
鴨おじと長い期間戦ってきたスレが引き禿なんかに乗っ取られることは断じて容認できないわけ。

992 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-GbJe)[] 2018/05/26(土) 02:41:15.75 ID:WNrPmur+M

>>989
ここはかも氏と引き強さんが立てて守ってるダンバイン本スレだ
お前は自分の立てた偽ダンバインスレパート100で自演でもやってろ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c195-pJdi)垢版2018/05/30(水) 00:39:46.02ID:4deRDqxQ0
俺は長いことダンバインスレにいるし歴代最高の機種だと思う
それがこの数年どれだけ1人に苦しめられて来たかわかるか?過去スレ読めば数時間だろうが鴨おじに長い時間荒らされ続けた

で鴨おじはF9身バレで消えてやっと平和になると思ったら銀河乙女荒らしの引き禿がやってきて乗っ取られると…

それを許せと簡単に言うができないんだわ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 00:40:08.37ID:OwN2OugGd
>>161
こどもおちちスレとか言われてもあれこそ機種版にいるの?って感じだったし…シャルロッテのおしっ○飲みたい、みたいな書き込みしかなかった記憶があるんだけど

でもまぁ色々あるのね よく分かんないからもう何も言わんわ お疲れさん
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-ElAp)垢版2018/05/30(水) 00:44:57.29ID:nTmVrSHya
>>162
鴨はF9じゃねーよ週漫板の別固定

まぁこれ以上はスレチスレ汚しになるから
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-ElAp)垢版2018/05/30(水) 00:50:37.62ID:nTmVrSHya
あともうこの際だから書くけどこらこら団で鴨焼いてもらってたりしてたのオレな
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 00:58:32.72ID:OwN2OugGd
>>165
あっそっちか まぁ頑張って?ね

しかしダンバインスレももう斜陽かぁ まぁ何だかんだ演出面では話す事はもう無いし妥当ではあるか
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b6b-hZL1)垢版2018/05/30(水) 13:04:34.28ID:MgzuaRQL0
昨日おっさんが44連チャンしてた
ワシには無理
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-vBdx)垢版2018/05/30(水) 16:09:29.17ID:NngdZSErd
なんも起こらん台ってやっぱ変えるべきなんかね
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-7Mvc)垢版2018/05/30(水) 22:31:53.95ID:PasloJIBd
ダンバイン 落ちて来て、ビルバインになって、いつもの音が聞こえない→次回予告とかはぐう有能だと思うけどな
まっトマトで外れるのですが
特に、ビルバインになって次回予告までの間がやたら長いのは大抵トマトハズレ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 996b-3n9u)垢版2018/05/31(木) 00:59:54.71ID:zhYMLlgH0
初めてミドル時短で即連モード中引き戻しやれたわ、6連3000発

なんかさ〜この台ちょっと無理くない?そりゃ俺も80連弱一撃45k発とかやった事あるよ?でもそれどんだけ昔の話だよ…

もう最近は二桁乗せるのもしんどいわ、ちょっとどーにもならんね…
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9aa0-Lfho)垢版2018/05/31(木) 01:24:56.20ID:E4sV8+kd0
聖戦士予告は青緑赤で

萌えー!
イクよぉー!
ラムちゃん!

が正解
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9aa0-Lfho)垢版2018/05/31(木) 18:07:48.00ID:E4sV8+kd0
>>192
最後2個キリンでジェリった事が2度有るから熱さには関係無いと思う
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-cLd/)垢版2018/05/31(木) 20:37:43.78ID:3+2/F6gva
なんかもう平均すらほとんど行かず一桁連がほとんどで
となりでは3人目や黒騎士行くのが日常茶飯事なんだけどなんか俺打ち方間違ってる?

入賞のタイミングバラしてみたりとか、デモだししてみたりとか、完全打ちっ放しとか色々試しても全部だめ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/05/31(木) 20:53:38.59ID:bW9/rpCNp
続く時ってクソみたいな鍔迫り合いやカットインバトル握り潰し等で当たってくれて残り20くらいでも凸当たりが来てくれる

続かない時って当たる時の演出が無駄にもりもりしまくって、何もないと当たんない、ソード連打も敵斬撃連打もはずす

個人のイメージです
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/05/31(木) 21:24:49.91ID:bW9/rpCNp
先読みでダンバインCI大小赤、爪赤、敵が攻撃してくるんじゃなくてダンバインが攻撃

当確もあるぶん先読み大爪赤くらいじゃ歯が立たん、個人的赤保留を潰すリーチ第2位

1位チャム2位カットインバトル3位握り潰し
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-+hRk)垢版2018/05/31(木) 22:51:45.02ID:iUgYqYmId
お前らの死骸のおかげで今日も1撃24000発出ました!感謝感謝&#128522;
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9aa0-Lfho)垢版2018/05/31(木) 23:19:29.34ID:E4sV8+kd0
>>202
完全確率は作れない(らしい)から幾つかのテーブルを使って
全体的に見ればSTの確率になるって言う方式でプログラムされいるので
当たりやすいテーブルと当たり難いテーブルが有るらしい
そしてダンバインや009は思いっきり偏りが出る様に
テーブルが作られてるって言うのを見た事が有る
どのタイミングでテーブルが切り替わるとか分からないし
あくまで都市伝説だけど打ってるとそうなのかなって思える時は多いね
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-+hRk)垢版2018/06/01(金) 00:29:03.86ID:Q3w0dI7ed
あくまで都市伝説、とか
〜らしい、とか
文章作ってて悲しくならないのかねこの妄想嘘松は

乱数のプログラミング少し触れるなら恥ずかしくて赤面するレヴェル
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9aa0-Lfho)垢版2018/06/01(金) 01:09:14.22ID:urrdyyI90
なら中どうなってるのか教えてくれ
マジで知りたい
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9aa0-Lfho)垢版2018/06/01(金) 01:38:52.39ID:urrdyyI90
さっさと教えろよ二匹とも知ったかかよ使え無ぇな
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-+hRk)垢版2018/06/01(金) 02:25:28.51ID:V9icx31yd
教えてくださいだろ(´^ω^`)

そもそも乱数取得にテーブル方式なんて使ってねーよアホ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 996b-XHoF)垢版2018/06/01(金) 02:56:09.37ID:x/8Ug7iY0
近くの店に1k/22の等価ミドルあるんだけど
ここ一ヶ月全く弄られず
荒れる機種だからボーダーとか参考程度にならんけど締められるまで打つべき?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/06/01(金) 03:21:59.98ID:ydY6FfKOp
多分12時間稼働期待値2万越えと思う、等価だし仕事の後に打てるのもいいと思う

打つべきだけどこの台「マックス並み」ではなく「マックス以上」に荒いから下振れで50人の諭吉が瞬殺される可能性もあるからお気を付けて

牙狼魔界マックスなんかより数値の上では荒れると思われる
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d674-D97e)垢版2018/06/01(金) 07:52:22.79ID:oj3FmCQQ0
>>162
テーブルだとか書いてる知ったかぶりの池沼は荒らしの禿のキチガイデブ禿ワシだよ
素人丸出しの無職のアホだからな
戦国乙女スレでも国学者気取りで間違った国語解説を正しいとか喚いてスレ荒らしまくってたし
そもそも乱数が何なのかさえも分かってないんだろ…
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-+hRk)垢版2018/06/01(金) 08:09:09.23ID:V9icx31yd
お前自分の書き込みが荒らしだってわかんないの?
ガチの病気たぶん発達障害とかだから病院いこう、ね?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-5ARK)垢版2018/06/01(金) 11:02:06.06ID:sFbHftKAa
昨日009でラッシュ突入からそのままスルー
そのあとダンバインでラッシュ入っても5連抜け
ここ最近90%超えの10回は入ってるけど10連超えたことない
逆に65%の台とかで18連チャンしたし負けてないけど何だかもやもやする
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-NK2e)垢版2018/06/01(金) 11:59:50.28ID:azP/Bi5za
ジジババとか平気で65%の台でも10連超えるもんな
納得いかないのは、俺なら99%当たらない、通常落ち、の展開でも都合の良い展開になること

バシバシボタン叩いても、そんな展開じゃ無理だよ!
…え?復活すんの?みたいなのばっか
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-+hRk)垢版2018/06/01(金) 13:24:41.16ID:V9icx31yd
>>221
こっち本スレじゃねーの?(笑)
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-nV8j)垢版2018/06/01(金) 15:00:58.50ID:gcEwiCtkp
・保留に赤いの飛んで緑保留
・赤コイン先読みしてからの木ニョキ
・ロング変動かと思ったら右に花
・ロング変動で右下チャム消えて次回予告と思いきやラストで木ニョキ

あとムカつくのなんかある?
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-FdJt)垢版2018/06/01(金) 16:16:44.52ID:P9qDAwkkM
赤保留鍔迫り合い外れ2回転後赤保留鍔迫り合い外れスルー
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-0Orc)垢版2018/06/01(金) 17:30:41.44ID:yX0fhkWqa
>>225
そうそう
>>227
スレなんて円滑に使えれば立て主の品性なんてどうでもいいんだよ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ceef-xijf)垢版2018/06/01(金) 17:37:22.43ID:lqiIALS90
こっちのほうが有意義に楽しめるぞ
https://goo.gl/euLFFU
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-+hRk)垢版2018/06/01(金) 20:15:12.06ID:V9icx31yd
>>237
あれ初見だと色汚くて笑っちゃうよねw
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7995-2y9J)垢版2018/06/02(土) 02:12:19.31ID:EJkhkVEt0
>>231
鴨おじに埋め立てられながらも勇敢に闘った聖戦士たる住民はもういないというわけだ。お前らは荒らしに屈したんだよ…

>>239
運営さえまともなら・・運営さえ・・
…歯痒いな…こんな理不尽ないよ。


引き禿は徐々に色んなスレを乗っ取っている、やつを止めるには明確な拒否の意思こそが必要
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ac8-zce+)垢版2018/06/02(土) 14:14:40.29ID:0eR2+mwR0
始動時赤ビジョン赤チャンスって今まで外したことないんだがたまたまか?まぁ4/4ってだけだが
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-nV8j)垢版2018/06/02(土) 15:26:45.38ID:Wby0rT81p
赤タイ増幅は当たるけど増幅がレインボーじゃないと今のところ100%通だわ

あとテンプレの連撃後敵エースドラムロは発展かなり濃厚だけど確定ではない
自身で2回非発展経験してるのに全然報告ないのな
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-GlVG)垢版2018/06/02(土) 16:52:44.33ID:SFSycsU6a
>>252
そりゃ発展確やからな
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-GlVG)垢版2018/06/02(土) 16:53:38.51ID:SFSycsU6a
他のよりはあつい
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7995-2y9J)垢版2018/06/02(土) 20:43:00.00ID:EJkhkVEt0
ここは機種板一のキチガイ「引き禿」の立てた不正な重複スレです
絡まれると大変危険ですので、近寄らないようにお願いします


引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨


世紀ナンバリング&テンプレのスレッドはこちら
CR聖戦士ダンバイン Part100
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522857205/
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d637-+hRk)垢版2018/06/02(土) 21:21:22.55ID:3t8x0+7M0
お前も十分キチガイや安心しろ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-nV8j)垢版2018/06/03(日) 16:34:08.63ID:LknklqTfp
次回予告トマト外した次保留でまた次回予告ズワ
お詫び確信してたらまさかのハズレ

南無三ハイパーゾーントマト外した次保留でいきなり赤切り裂きからハイパーゾーンビアレスでこちらもお詫び確信してたらハズレた

その後なんとか当たり引けて時短引き戻しも出来たのにSTはまさかのスルー
残り保留でリーチかかって直オラボでさっき実質単発なんだからコレは伸びるだろうと思っていたけど4連とかいうクソみたいな展開で終了

俺が打つも毎回1回転目に深追いとか悪意とかネガティブな台詞予告来るのはなんなん?
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-+hRk)垢版2018/06/03(日) 17:15:02.02ID:vx1hR3CVd
ホントクソみたいな自分語り書き込みする奴なんなん?
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdca-JA4q)垢版2018/06/03(日) 18:06:47.18ID:btU8wAkf0
甘バインで4 3 6 3 6 2
ふざけんな連しなすぎ
ミドルいけば爆連するかな?
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdca-JA4q)垢版2018/06/03(日) 18:21:41.91ID:btU8wAkf0
>>269
甘で6の5でオラボだったからミドルだとフェラ二回引いて涙目で撤退しそうw
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdca-JA4q)垢版2018/06/03(日) 18:27:11.40ID:btU8wAkf0
ミドル南無三
長変動次回レプラキリフラ白無デカボ
あたってオラボきたw
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-nV8j)垢版2018/06/04(月) 06:50:13.89ID:m7heaS0xp
甘で通常時の初当たり7回内約
フェラボ時短引き戻し2連
オラボ単
オラボ4連
フェラボ単
フェラボ時短引き戻し2連
オラボ3連
フェラボ時短引き戻し3連

ST6回も入って6回しか当たり引けないとかヤバくね?
赤カウントハズレ、残り保留から再び赤カウントハズレ、3回転後3回転連続で先読み無しの鍔迫り合いハズレ、そしてトドメの赤保ソードハズレ

もう訳分からん
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 996b-vTj6)垢版2018/06/04(月) 07:08:49.67ID:zWjBo8bF0
STの継続率なんて宛にならんよ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-3n9u)垢版2018/06/04(月) 09:31:48.80ID:xb4ZYBR2d
>>286
ラストがシーラ様しかアツい要素無いじゃん
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-3n9u)垢版2018/06/04(月) 10:51:29.30ID:xb4ZYBR2d
前半赤玉は発展確 ラストでちょいアツ 全赤でドピュって感じだわ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-BYt3)垢版2018/06/04(月) 15:16:48.33ID:FDS7stCta
>>299
キリン色の枠まで確かに行ったんですよ。そもそもあの予告にキリンがあることすら知らなかったので、見間違えたろうと言われればそれまでなんですけど。
すげえ偉そうなオッサンのステップアップウィンドウ迄伸びました。
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-+hRk)垢版2018/06/04(月) 18:56:37.67ID:5QI33axWd
>>297
なんかわかんないけどチェリーが昇格する瞬間がたまらねぇんだ、を思い出した屋上
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79b4-FdJt)垢版2018/06/04(月) 19:31:55.91ID:3S58itiO0
敵エースドラムロかなりハイワロで出てきて発展しなかった時は本当にあったのかって思ったわ
赤タイ増幅は2回見たがエイリヤンなかったし通だった
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-cLd/)垢版2018/06/04(月) 19:36:11.77ID:6jGfmiHAa
あの金色ぽいやつ、本当に滅多に選ばれないくせに発展もしないから何のためにあるのか謎


そしてミドルで通算2500ハマり
何で俺が打つとこんないつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもハマるんだ
入っても10回以上一桁連だし
呪われてる
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 013f-PWQK)垢版2018/06/04(月) 19:52:53.85ID:7hb4CPPe0
初打ち なんかダンバイン良い評判聞いたからやってみるかって思ってやった
打ち始めても落ちてる役物が上がっていかなくて邪魔 待機中は落ちてるのかと思ったら壊れてやがる
やめようと思ったら7テンしてて当たり、店員呼んだら電源切らないと直らないって言われて演出がほとんど見えないまま19連した
嬉しかったけど楽しくはなかったわ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa22-2jC1)垢版2018/06/04(月) 22:33:21.21ID:BiyH6MSKa
前スレでもお聞きしたんですが、誰かHigh bridge yu の I'm gonnaの歌詞を教えてください。
もしくは、載ってるサイトでも構いません。
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dc9-nV8j)垢版2018/06/05(火) 00:36:14.04ID:O0JWfRq70
ちょいちょい出てくるドレイクとかショット様とかかなり重要人物だと思わしき奴等の存在が一切ないよなww
ステップアップのショット様ー言うてるニャムヒーみたいな黒髪おかっぱ女とトッドみたいなドレイクの盾おじさんとかは一体誰なの?
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 65c9-og8e)垢版2018/06/05(火) 04:11:10.19ID:acwUn3+B0
>>284
1/100のパチンコ打ってると仮定して
20回転
10回転
40回転
20回転
30回転
30回転
で初当たり引いたと思えばそうおかしくはないだろ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-3LpY)垢版2018/06/05(火) 06:49:07.81ID:9/YDszZAd
>>284
319でST3連続入って2連単発2連とかなるしね…
当たり軽かったからそんなもんだなーと思うしかねーわ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-nV8j)垢版2018/06/05(火) 08:21:38.37ID:DOVlLqoda
深追いはするなよって言われたらやめればいいからやめ時分かりやすいよなダンバイン
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-/Hq6)垢版2018/06/05(火) 08:28:17.75ID:Xm+rrsy8a
熱いぜ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 65c9-og8e)垢版2018/06/05(火) 08:34:14.19ID:acwUn3+B0
>>330
今更再導入してる店も珍しくないくらいだし探せば打てるやろ

>>331
店による
いくらなんでも一発出禁なんて事は無いからやってみたらええねん
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d60d-cLd/)垢版2018/06/05(火) 20:31:24.56ID:Sb4nkR8I0
通算2500ハマって単引いた昨日から
また通算1500ハマって
台移動したら即その台と移動先の左右が当たり

今、島でもといた台と左右だけST中でどれもふつうに10連突破

俺は20連続くらいでST平均以下


なんなの?
どういう嫌がらせなの
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-+hRk)垢版2018/06/05(火) 21:04:08.60ID:Ow4svvKDd
>>354
通常22回しか取ってないのに最近とかイキってんじゃねーよゴミめ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 45a2-79VX)垢版2018/06/05(火) 22:02:14.45ID:LM3AJs/40
7テンズワァース外すやつは導入当初から打ってる人でも一握りくらいじゃないかな?
導入から1000日、毎日2回ずつ当たり引いて2000回
7テン当たりは20回に1回ぐらいだと思って100回
ビルバイン系とダンバイン系で半分ずつだと思って50回
信頼度92%だからビルバイン系7テンが外れるのは4回

ビルバイン系のハズレリーチ、ズワァースとレプラカーンどっちが見るかなって言うと1:3ぐらいでレプラカーン
よって、3年間毎日打ってようやく1回見られる奇跡ぐらいですな
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0169-NK2e)垢版2018/06/05(火) 22:34:56.58ID:+rIcbAvR0
歴代最も堪えた激熱ハズレ

1位 7テンズワァースハズレ

2位 北斗覇者で赤保留から疑似4 熱い方の拳王リーチ ロゴ落ち麒麟CI

3位 牙狼Fで斬馬剣からコテコテに熱い展開からFFOGイデア赤イルミ赤タイ
デカコンロ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 45a2-79VX)垢版2018/06/05(火) 22:47:14.03ID:LM3AJs/40
>>366
いいことあるさ、そのうちね
自分も結構長く打ってるけど、マックス牙狼の朝から打って午後6時くらいで16万負けて帰ってオンラインでデータ見たら、そっから6万発吹いてたのがパチ歴イチのダメージかな

結局のところ演出の精神ダメージよりも、お金の方がダメージでかいから心に刻まれてるってことだと思う
演出なんて当確じゃない限りは外れることもあるさ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-cLd/)垢版2018/06/05(火) 23:07:29.77ID:iR0seQLMa
ズワ7テンはそもそもほとんど見てないから外したことないが

南無三から長変動 次回黒騎士
3テン キリフラ 青タイなら外した

増幅無し赤ボタンでも流石に当たるだろ…→スカ
流石に復活するだろ→しない
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-vTj6)垢版2018/06/06(水) 00:02:24.08ID:70plaDpNd
>>373
構って欲しいだけでしょ
実際は赤ズワ&#10145;赤ボレベルの典型的な釣りだけど、
パチンカスって話盛りたがるからね
それでボロが出るパターンだな
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-+hRk)垢版2018/06/06(水) 02:20:38.64ID:kR2CUamCd
>>379
奴は我らキリフラ四天王の中でも最弱
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp05-nV8j)垢版2018/06/06(水) 12:36:40.82ID:E9USR/qSp0606
昨日履歴粒1つが6個並んでて
16連、13連、4連、67連、43連、13連ってのがあった

俺は近々の結果がST突入10回に対して最高5連

どうすれば続くのやら…
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 65c9-og8e)垢版2018/06/06(水) 15:08:37.15ID:VMGct5VG00606
7万も負けてるような日は仮にその7テン当たっててもスルーかショボ連だよw
俺ならいっそ当たらなきゃよかったって思うところ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 65c9-og8e)垢版2018/06/06(水) 15:14:30.66ID:VMGct5VG00606
まぁ結局"ハズレた"のでは無く"当たってなかった"だけでしかないし引きずっても意味ないよ
物一種二種で運悪くV入賞中に詰まり起きてパンクした、とかならともかくね

俺はチンポギアで一回やらかしたよw
あまり詳しく理解してなかったからリザルトで玉抜いてたら流れ星復活からの玉詰まりなw糞負けてたから最悪ってもんじゃなかった

激熱灼熱ハズレなんて言うのは所詮、無演出ノーテンで消化したあまたの保留の1つでしかない
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa5d-NK2e)垢版2018/06/06(水) 15:28:10.19ID:l1U/kH6Ha0606
>>393
全くその通り…なんだがな

7テンした瞬間ズワァース行け!ズワァース行け!と願って行ってくれた時はマジで嬉しかったからよ…

信頼度92%の演出ハズレんなよ…

まあルパンのスパヒロで信頼度98%の演出のハズレ見たことあるから、何とも言えないが
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd7a-79VX)垢版2018/06/06(水) 21:47:38.06ID:Tr3tzMMSd0606
ちゃんと役物落ちてくるしボタンも虹色に光るからわかるでしょ
アタッカーも開くよ

一度くらいその状態で遊びたくって、チャンスだと思って200回転させたけど当たらなかったのが悔しい
最後は店員さんに直しますねーって言われて終了
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16f3-3LpY)垢版2018/06/06(水) 23:07:33.69ID:88JU46ny0
ミドルで虹枠→黒騎士lv2→キリフラ→バストール白タイ増幅白ボ
演出バランスおかしいやろ・・・

飛ばしたけど3・7が19/54て偏りスギィ
https://i.imgur.com/I9LqD4t.jpg
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e151-sR+L)垢版2018/06/07(木) 00:04:08.93ID:AeDOzWjL0
久しぶりにパチンコ打ちたくなってこいつうったら100ラッシュ越えで4万発。
最近の319がゴミすぎる。

こいつのあたり中はいくら続いても飽きないね。
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-PwZ3)垢版2018/06/07(木) 08:31:13.43ID:Avx+wejZd
>>422
やらせないよー!
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53da-uZYf)垢版2018/06/07(木) 14:23:57.14ID:BN23cpef0
なんかさ、嘘松扱いされるかもしれんけど
俺は100回転で赤タイズワァース2回外して(内1回オーラロード保留)
隣は飛んでるんだが
フラグの力って本当にあるんだね…
まぁとりあえず1回単発引けたよ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51c9-Cu0J)垢版2018/06/07(木) 14:48:58.51ID:tgb9sHky0
これ暗転バグあるよな?w
初遭遇の時、めちゃくちゃ長い暗転だからおいおいなんだこれプレミアかよって思ってたら
いくらなんでも長すぎるしで店員呼んだなぁ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51c9-Cu0J)垢版2018/06/07(木) 14:52:16.58ID:tgb9sHky0
>>433
違う台打つかしばらくパチから離れた方がいいよ
オカルトってバカにされるかもしれんが、
少なくとも負のオーラっていうの?勝者のメンタリティって言葉があるように敗者のメンタリティ状態だと、
マジで不思議な事に悪い方悪い方へ流れが行くからね

無論、"波"だとかを存在したとしても読む事なんて不可能だし、
イケイケからいきなりダメになったり、負のオーラ全開から大逆転もあるにはあるけどまぁ往々にしてろくな事はないからね
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-PwZ3)垢版2018/06/07(木) 19:44:39.13ID:Avx+wejZd
>>445
(お前みたいなやつには)浄化をーーー!
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-PwZ3)垢版2018/06/07(木) 20:25:31.98ID:Avx+wejZd
時短でもそうそう外さないけどなカウントアップ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-KKdG)垢版2018/06/07(木) 20:26:27.92ID:k54SIZZ7a
今日も奇跡
@ABCと台が並んでて

Aが55連するのを@で耐える
→何も来ないので55連即止めしたBに座る
→@は即当たりCもST中のため左右の連チャンに耐える
→何も来ないので25連即止めしたCに座る
→Aが即ST入る

今@とAがまた連チャンしてるのをただ眺めてるのみ

しかも俺はもう10連続以上一桁連なのに周り全部余裕の平均越え

引き弱とかいう次元越えてる
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-uZYf)垢版2018/06/07(木) 20:35:05.94ID:eevIWoCVd
釘折れ台を打ってきたので報告します
使用球数が投資80,000円と右打ち総出玉9000発
で、通常を2750回転させられました!(右打ち中を除く)
途中まで1k22回ってた台が釘折れで1k25に昇格
初当たり7回
ラストはSTだったけどスルーして帰りました
ちなみに両隣がどっちもSTだったけど、僕の駆け抜けと同時に終了

結論
遠隔はありまぁす!
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-PwZ3)垢版2018/06/07(木) 23:10:11.21ID:lfOF/kmhd
>>457
(釘もお前も)折れろよー!
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM53-RwLG)垢版2018/06/08(金) 07:21:27.80ID:vXZ+jvb7M
あのニョキニョキが糞ムカつくんすよ
キリフラ最初はマジで期待してたけど一向に当たりに絡まずあれ?ってなったな
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-4B6P)垢版2018/06/08(金) 07:46:01.61ID:ZuPj5mxja
>>458
80回転当たりうらやま
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/08(金) 08:32:48.76ID:fHNSYjfwa
散々言われてるかもしれないが作者日本語おかしいよな。
シーララパーナと申しました。とか関わらずらいすぎるとかダーナオシーのマーベルフローズンとか意味不明
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51c9-Cu0J)垢版2018/06/08(金) 08:55:49.76ID:/yQqtQ2O0
富野節だからね

てめえか?てめえかよ!
え?その腐った根性!
笑ったね?
その心、笑ってるね?

悪いけどね、あんたよりよっぽど生きてんだよ、あたしは!
もっと生きてるんだよ!
おいっ!
そばに居ないで、行って!
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM53-Layg)垢版2018/06/08(金) 10:21:19.18ID:sKfBHCtnM
こないだ大地か空か忘れたが
ミッションと決戦が残って
決戦に発展したんだが、
この時、ミッションを砕いてから
決戦行きだったんだけど、
いつもの左砕きじゃなくて
右のミッションを砕いて左の決戦行き→当たりだった。
アホ程売ってて右砕いたの初めて見たんだが、
俺がたまたま見れてなかっただけの
普通の演出なのかな?

上手く説明できねー。
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdd-psTc)垢版2018/06/08(金) 13:29:15.41ID:0+Bv6cDjp
右打ち中のフェラリオがボタン押させる演出で
左中の順開きでその時点で外れてる演出アレ
なんなん?笑
復活するんかなって思ってもしなかったし
3回目のボタン押さなくても外れの悲しい演出
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1329-lw3q)垢版2018/06/08(金) 20:11:11.34ID:MltmsiAO0
Vを狙えの時にアタッカーの柱折れてV入賞できなかったでござる
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/08(金) 20:23:23.38ID:92wvWeLBa
嘘松多いな
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/08(金) 21:02:27.82ID:92wvWeLBa
319で時短赤保留外れ…キツすぎる
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/08(金) 21:06:27.72ID:92wvWeLBa
テンプレみたら期待度90かよ…
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/08(金) 21:30:05.95ID:92wvWeLBa
また時短で赤保留外れたよ…
90ねえだろこれ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/08(金) 21:43:50.91ID:92wvWeLBa
>>484
まじなんか通りで外れまくるわけだ。
しかし3回引いて全部時短とかキツイ撤退
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H6d-5xV6)垢版2018/06/09(土) 09:59:10.12ID:NaiIfpkiH
319ダンバイン
開幕分割緑チャム
連撃3で発展、ビランビー白タイトル、赤小ボタン
こういうのでも当たるのは嬉しいな

壊滅バストールでも当たった人結構いると思う
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-KKdG)垢版2018/06/09(土) 10:22:33.38ID:mM39GyG/a
とりあえず
赤タイトル白ボタン
蒼タイトル白ボタン
赤タイトル増幅はずれ

があるって人は実機動画で挙げてから言ってほしい

これだけ実機動画上がってるのに一つもとらえたものがないんだから見間違え
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/09(土) 12:05:31.24ID:ULG4fMo5a
>>485
だが今日も当たってまた時短だしよ。
これで4連時短まじ意味わからん
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/09(土) 12:50:08.36ID:ULG4fMo5a
>>499
甘じゃないよ。
>>500
ミドルだから
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/09(土) 13:14:32.19ID:ULG4fMo5a
>>503
ごめんなさい僕が悪かったです
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/09(土) 13:19:45.18ID:ULG4fMo5a
>>505
舐めた口聞いてすいませんでした
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-5ib4)垢版2018/06/09(土) 14:31:06.63ID:cO+jZrgNd
>>483
もっとうってから言おうねー
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b5a-EqDK)垢版2018/06/09(土) 14:44:39.39ID:vI9wpL1N0
久しぶりに打って0.5kで当たるも3通
最後の扉開いた瞬間3揃いでケツ浮いたwwww
41連したものの時短引き戻しじゃ+1連しないとダンバイン飛ばないんだな

未練打ちしたが500までまわしてミッションすら無し・・・・
5000発位飲ませて2万発流して退散
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-PwZ3)垢版2018/06/09(土) 17:04:19.09ID:7NZr2+Tld
赤コイン樹保留MAXミッションはダンバインの代名詞だろいい加減にしろ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa5d-psTc)垢版2018/06/09(土) 17:13:21.37ID:PUSTDh2ca
>>512
時短引き戻しの時はどのスペックだろうが歌とキャラ変わるのが1つずれるからちょっと違和感あるよね
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5127-XLMy)垢版2018/06/09(土) 17:15:49.92ID:NDYkbT1O0
保4
緑フラハイパーゾーン青青無
3テン赤タイレプラ赤ボ

まー嫌な予感はしたがこれは当てて欲しかったな…
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-fZHX)垢版2018/06/09(土) 23:11:27.22ID:7gn1Iwt4a
バストール→謎当たり要員、謎発展でこいつにいくと寧ろチャンス、激アツな流れだとやばい
ビランビー→白は絶望、赤は釣り、青が異常に強い
ビアレス→色通りの信頼度
レプラカーン→一番発展の仕方が左右されるSP、謎発展でこいつにいくと絶望
黒騎士→青と赤は如何なる条件でも激アツ、白はキリンが絡んでないと厳しい

日本一ダンバインを打ち倒してるから参考にしてね
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b17b-LxMN)垢版2018/06/10(日) 11:39:45.00ID:QQ11DhEQ0
>>521
256のバストールは青連撃Lv2+白タイ+白ボで当たってめっちゃびっくりした記憶がある
時短残り20くらいに競合い弱いので当たってまたまたびっくり
2500発くらいで終わってこれは計算内
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-psTc)垢版2018/06/10(日) 14:59:30.85ID:w+diB+KKa
二回連続2連だった。
連チャンさせてぇ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-psTc)垢版2018/06/10(日) 15:03:41.48ID:w+diB+KKa
ダンバインリーチでも青タイCUあればワンチャンあって好き

連撃ばっか以外はダンバインの演出バランスが一番好きだわ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2a-psTc)垢版2018/06/10(日) 17:15:30.08ID:ArH6dZtu0
6連続通常とかありえんだろ
こんな初当たり引ける日無いのに
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-IAZk)垢版2018/06/10(日) 17:28:22.82ID:Detqh9Jna
>>540
8連単した事あるよ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51c9-Cu0J)垢版2018/06/10(日) 21:09:03.37ID:10gnvHHQ0
さすがに1000じゃ平凡過ぎるな
2000〜3000くらいなら吐き気頭痛どころか卒倒失禁までしていいけど
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-psTc)垢版2018/06/10(日) 21:17:40.66ID:gh7KFdptd
・南無三連撃3ビランビー白無しデカ

・青ショウ連撃2役物青レプラ青無しデカ

ほんま舐めとるで
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/10(日) 23:16:20.02ID:xEU9Rh2na
ミドル5連続時短だったけどラスト2で7テンきた、、てか素直に51パー引いてくれ…
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-PwZ3)垢版2018/06/10(日) 23:16:50.25ID:eTM19ZARd
アプリwwww

貧乏人がいきってんじゃねーよ野垂れ死ね
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/10(日) 23:27:14.28ID:xEU9Rh2na
>>558
甘は突入少ないから仕方ないんじゃないかな?
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/10(日) 23:42:29.13ID:xEU9Rh2na
>>560
12時54分のスルーが地味にやばいな
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb37-PwZ3)垢版2018/06/11(月) 13:55:19.05ID:5fA0AQTo0
>>565
一昨日86の次53ってのを見たが

世の中不公平だな
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b51-Hxcv)垢版2018/06/11(月) 13:55:25.81ID:5QiUPPMJ0
普通の台って復活ある時だいたいわかるけど、これはくっそ弱い時でも復活あるからケツ浮かしてくれるわ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM33-YPvm)垢版2018/06/11(月) 15:19:57.59ID:Hj2H77nwM
通常時右打ち最高だよな。

変動長いけどリーチで確確だから余計な演出を見なくて済むし青カットインでも出た瞬間嬉しょんレベル。最近の小当りラッシュ機と違って警告音小さいし店によってはほぼ無音も出来そうやな。

あと小当りラッシュ機の中でもぷよぷよは別格で通常時右打ちも混ぜつつの左打ちの期待値高いな。タイマーで測れば通常時に65%の小当りラッシュ抽選を受けつつ、ハズレ(小当り)の出玉も貰える。

今日は蒼天帰で通常時右打ちでタバコ台稼いだわ。


余談だけどJAWSは通常時右打ちで玉減らないから閉店まで打てるぞ。1回転も回せないけどなw
0570洗濯ニート (ササクッテロレ Spdd-Az9J)垢版2018/06/11(月) 15:42:32.32ID:9JwvGkwSp
先日、ダンバイン甘デジを初めて打って訳もわからず当たり
時短6回転目にまさかのえいりやん出現で確変LUSH114 2万発超えたww
何回も残り10回切ったところで赤保留来てくれたわ
この台のSTは青保留でもめちゃくちゃ当たってくれるのが嬉しいな
ST中 何が熱いのか大体覚えたわ
3テンは確定
3テンで外れても復活してくれる
妖精かボタン3個並べる奴は中程度の熱さかな?
一番熱いと思ったのはカウントダウンが逆パターン
普通は3 2 1 だけど、1 2 3 当たりを見てこんなパターンあんのかと思って感心した
ってか7テンはえいりやん出て引き戻した時した見れてない
STで7テン1回も無かったわ
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51c9-Cu0J)垢版2018/06/11(月) 21:19:17.35ID:uZjQZcWo0
>>575
俺も台は違うけどそう言う頭おかしいヒキの日はあったよ
数年前の話だがね

その日の累計で15万発出たかな
座る先々の台でおすいち確変連荘って感じ
009すら数回転で当たって数回転で時短突破、7%の2000発を3連続とか意味不明なヒキもした

そんな俺でもトータルは当然負けてるし昨日今日で20万まけて仮いんたいちゅうw
だからその人もまぁ負けてるよ
ダンバインなんて打ってたらなおさら糞ほど負けてるよw
0580洗濯ニート (ワッチョイW b1d0-Az9J)垢版2018/06/11(月) 22:01:44.14ID:uAuFF/2k0
お前ら違う台打てよ
馬鹿の一つ覚えみたいにこの台で取り返そうとするな
負けない事が大事
パチンコに天井は存在しねぇ
1/319を勝ち取るのだ!
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-PwZ3)垢版2018/06/11(月) 23:31:34.29ID:/CvlwRt4d
ここパチンコ機種スレなの
アプリとか回してるゴミ乞食はお帰りください
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-30yP)垢版2018/06/11(月) 23:38:28.25ID:2LKOxEEEa
>>583
パチンコ機種のアプリなんだから別にレスしてもいいんじゃね?
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/12(火) 08:56:54.87ID:9bfda1b1a
>>595
ダンバインで2連の履歴見るとヘソ落ちしたんかなって悲しくなる
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/12(火) 12:09:54.86ID:QfDtqalsa
爆連の可能性を秘めてるだけで実際辛いしな。
旧基準でしかも返しが1のダンバインは特に辛いよ。回るとしても球持ち悪すぎる。長い時間勝負出来る台じゃない。
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-PwZ3)垢版2018/06/12(火) 13:24:42.28ID:4YNu3Grhd
>>600
嘘を嘘と見抜けない云々

>>603
そもそも1kで20回ったとしても確変取るのに3万はかかる計算だもんな
時短の出玉や引き戻し等々含めりゃもう少し楽にはなるんだろうけど
にしてもまぁ中々ハードなギャンブルだよ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdd-XLMy)垢版2018/06/12(火) 20:26:56.39ID:l35TLqu9p
ミドルでSTスルー
宝クジで一等当てるより難しいやろ
マジでいい加減にしろよ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7d-ibnc)垢版2018/06/12(火) 21:52:50.73ID:ip6YOANJd
連撃2から次回予告でvsズワァースはずれ
まぁわかる
次の回転でいきなり最終決然から次回予告ハイパージェリル復活当たり
なんか珍しい体験をした気がする
時短しかもらえませんでしたけどね
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdd-XLMy)垢版2018/06/12(火) 21:54:00.59ID:l35TLqu9p
ダンバイン打ちの九割の人間がスルーを経験することなく生涯を終えるんやろなあ
ええなあ
なんでワイだけこんな目に遭わなあかんのや
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2913-jJff)垢版2018/06/12(火) 21:57:25.62ID:fArLRJ1j0
ダンバイン打ちだったらスルー経験するやろ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2913-jJff)垢版2018/06/12(火) 21:58:06.79ID:fArLRJ1j0
経験してないやつはダンバイン打ちではない。
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-Pg4o)垢版2018/06/12(火) 22:50:29.95ID:ulV5nbu7a
たまーに打ち続けて2年
やっと今日初めて跳んだ…
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-/z4O)垢版2018/06/13(水) 08:03:14.15ID:+jiUh2z3d
ダンバインは4万までは捲れるつもりで突っ張っちゃうなー
なお勝率
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-PwZ3)垢版2018/06/13(水) 08:42:37.33ID:WASxGtIHd
こういうのが1番養分だよな

打つなら当たるまで打つ「浄化をーーー!」
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-5ib4)垢版2018/06/13(水) 17:26:04.48ID:8WbkcYr7d
>>613
そんなの誰でも宝くじあたるやろあほ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-5ib4)垢版2018/06/13(水) 20:10:11.64ID:8WbkcYr7d
200回回して萌えーすら来ないってどういう台だよー
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-KKdG)垢版2018/06/13(水) 21:53:45.82ID:K2K8Ykela
0519 -15k
0520 -90k
0521 -70k
0522 -122k
0523 -0519 -15k
0520 -90k
0521 -70k
0522 -122k
0523 -105k
0524 -40k
0525 -95k
0526 -25k
0527 -15k
0528 -78k
0529 -13k
0531 -35k
0601 -72k
0602 +108k
0603 -82k
0604 -54k
0605 +52k
0606 -40k
0607 -55k
0611 -62k
0613 -50k 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-e53A)垢版2018/06/14(木) 00:09:56.62ID:dH8YUECla
俺の行ってる店で過去最高8万発の台があるんだが、どうやったらそんな履歴が残るんだ?
大体一回飛んで(40連)2、3万発として、ハマらずに3連続で飛んだか、一撃120連以上したとかなのか?
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-ieML)垢版2018/06/14(木) 01:01:52.55ID:oq5TM7FTp
>>657

1日打って146回当たりでそれぐらい出たことあるな。

70 単発 260発
388 8連 6110発
149 スルー 370発
113 29連 18490発
147 5連 3830発
115 20連 13130発
171 単発 270発
104 81連 47360発

出玉89820発
で差玉80000発ちょいぐらいだったかな
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-J8Gx)垢版2018/06/14(木) 12:38:04.78ID:znb5xHAOd
おっちょこちょいデスなぁ〜
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-hVpi)垢版2018/06/14(木) 12:49:15.31ID:gqXg8oK4d
俺も今日はダンバインやめてシンフォギア打つきだったからなんか当たる気がするわ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-hVpi)垢版2018/06/14(木) 13:58:34.61ID:gqXg8oK4d
ストレートで持ってかれたわ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-WMYn)垢版2018/06/14(木) 19:27:28.26ID:Y+xhYOhca
時短中の中速舐めもらから強劣勢から何故かショウはん先制
ST中の中速南無三強優勢から負け

なんかおかしい
まぁ中速なんてテンパイ即落ちしなかったら確定ci出なけりゃ全部同じようなもんだけどさ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-XSaT)垢版2018/06/14(木) 20:06:02.15ID:WV4FlZWOp
南無三
ベル『アツいの〜?』緑
ボタン
ベル『激熱だ』赤
魂連撃2青デンジャークチビで発展しなくてワロタ

激熱じゃなかったんかい!
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-UEAz)垢版2018/06/14(木) 21:51:31.31ID:d+heIzt5d
これくるやろーって連荘すると気持ちいいなぁ!2kで40連25000発
ほぼ無いけどたまにはいいっすよね
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed13-DWhB)垢版2018/06/14(木) 22:54:27.67ID:+Y9Th3jz0
赤タイパストールと赤タイビランビーって信頼度いくつくらいなの?
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-XSaT)垢版2018/06/15(金) 12:02:52.76ID:QGFlN04Rp
次回ハイパートマト
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-+wgY)垢版2018/06/15(金) 14:31:10.46ID:A+FqqscJM
たまたま画面見たら赤コインチラッが糞ムカつくわ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-UEAz)垢版2018/06/15(金) 15:12:52.92ID:AP3biOv7d
落ちっぱでつまんねー感じはあるけど大体わかるし当たるならいいんじゃね?
ハマるとストレスにしかならないけど
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e37-J8Gx)垢版2018/06/15(金) 15:40:27.35ID:wEGayZry0
聖戦士レインボーエイリやん初めて見た気持ちよすぎ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e37-J8Gx)垢版2018/06/15(金) 16:39:37.30ID:wEGayZry0
それはごねないとダメなやつやろ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-8FpI)垢版2018/06/15(金) 18:16:21.90ID:LAQfWeLU0
落ちたきた役物全て赤で、レプラカーン5回とズワース4回はずした。
あれアタック!だと弱いの?当たる気がしない。
五回目のズワースで時短もらって5回転で引き戻して36連。
へそ貯めてたら抜け保留でキリフラ引き戻して。
抜け保留テンパイは確定?
そして26000発でて帰宅。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-8FpI)垢版2018/06/15(金) 18:23:04.77ID:LAQfWeLU0
あと始動時妖精がたくさん出て来ていきなり次回予告からのズワースの外れたわ。
あいつは最強リーチなのに外しまくるから嫌い。
なおダンバインはまだ二回しか打ってないから何待ちか知らない。
大地とか海とかあれ結局外れルートだろ?
当たったとき即ミッションからのズワースだったぞ。
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Qmj0)垢版2018/06/15(金) 20:09:56.49ID:T8l3HVeoa
等価で20回る台打って初当たり確変2通常5
確変スルーと時短引き戻しもあった
で−4万
荒いけど明日も据え置きなら打つわ
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-oDVN)垢版2018/06/15(金) 20:29:58.69ID:qT8usWZYd
>>677
は?日本語下手だなあ
カス!
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e52a-tref)垢版2018/06/15(金) 20:51:04.64ID:Ev/yMGj/0
ベガスで1100以上甘でハマってて1円でよかったと思うわけシネ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-hVpi)垢版2018/06/15(金) 21:30:46.33ID:6vw1u1jed
2連続stスルー達成や超楽しい
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Qmj0)垢版2018/06/15(金) 21:38:36.90ID:TvOKN+AZa
隣の台で確定演出出たのかリーチ中に右打ち開始
でも外れてた(笑)
何を根拠に右打ちしてたんだろ
当たっても通常も有るわけだし昇格後にでもいいと思うんだが
外れてハズかしかっただろうなー(笑)
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-e53A)垢版2018/06/15(金) 22:22:13.60ID:NWdDT3YHa
隣のやつ5連続時短食らって、抜け後にまた左打ちし出して笑えた
どんな気持ちでハンドル握ってんのか質問したかったわ
低く見積もっても10万負けしててまだハンドルを握れるモチベーションはどこから来るんですか?って
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-UEAz)垢版2018/06/15(金) 22:28:47.45ID:AP3biOv7d
10も12も変わらん!wこのあと連荘されたらかなわん!
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Qmj0)垢版2018/06/15(金) 22:47:03.43ID:TvOKN+AZa
この台の通常時って特殊だよな
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Qmj0)垢版2018/06/15(金) 23:47:17.03ID:TvOKN+AZa
>>723
セグの所に店のおしぼり置けばいいやんー
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Qmj0)垢版2018/06/16(土) 07:07:12.67ID:Qm3LTjb3a
確変スルーと29連は大体同じ確率だから今日は29連の方が引けますように
もうスルーは恥ずかしいから勘弁
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9e8-mbDO)垢版2018/06/16(土) 12:13:31.52ID:KXszunbV0
会話予告で、激アツだ
発展無しとかあるのかよ!
0745sage (スプッッ Sdc2-J8Gx)垢版2018/06/16(土) 16:47:39.82ID:vxtKHx9ad
最近の書き込みニワカのゴミだらけで悲しい
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7924-hVpi)垢版2018/06/16(土) 19:48:21.70ID:jgteR+470
南無三分割で発展なしとか何で発展すんだよ…
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad69-5gQY)垢版2018/06/16(土) 22:59:19.33ID:MWBhIbIT0
ハマッて9連、ハマッて9連
次こそ10連超え!と思ってたら
麒麟すべりからズワァース青タイ増幅ハズレ
キリフラ ビアレス赤タイハズレ
麒麟斬&#25802; レプラカーン青タイ増幅ハズレ


横にすげえ気持ち悪い打ち方するジジイが来て、多分強い予告無いけどハイパーゾーンから発展してバストールで当たり


その時、50連しやがった
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-UEAz)垢版2018/06/18(月) 15:03:49.37ID:NZLYp996d
保留連の頭でおちろよぉおおー!
は気持ちいいよなw
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-XSaT)垢版2018/06/18(月) 20:09:04.37ID:5qOZaoswp
最後の低速で当たった時のダンバインが上空から切り落とす演出カッコよすぎじゃね?
あんな演出が滅多に見れないとか勿体なさすぎるだろ
浄化ももそっと確率上げてほしかった
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d77-l1Kb)垢版2018/06/18(月) 20:54:48.92ID:rg7CVKcU0
今日、開幕南無三→赤保留からオーラロードに進化→レプラ倒してテンパイ時キリンオーラ→大地でキリンタイム→予告ズワ白無白で外れて泣いた(´;ω;`)
白無白でも流石に当たり確信してたわ。
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42a6-MI7+)垢版2018/06/18(月) 22:56:41.30ID:A34bHh+Z0
今日は珍しいもの見たわ
保留1つ溜まった状態で赤保留からキリンタイム次回ズワ赤ボ外し
次変動で画面分割のみ(聖戦士予告なし)ハイパーゾーン全シーラで当たった

打ち込み足らんだけ?だが画面分割のみでハイパーゾーン入ったのはじめてだしキリンタイム来るタイミング間違ってるだろ

単発-16k
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-WMYn)垢版2018/06/18(月) 23:23:05.25ID:wpZn9QKia
打ち込み足らんだけ
ていうか分割や聖戦士予告なんかなくても図柄アクションだけとか右下チャム出現だけとかでもガセ否定ハイパーゾーン確定
あと赤赤赤は当確だしきりんタイム云々はもはや意味が分からないからとりあえず打つのやめたら?
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e52a-tref)垢版2018/06/18(月) 23:27:14.29ID:yP8tx65L0
キーンキッスとかいう風のヒューイ以下まじでいらんわ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-ygV3)垢版2018/06/19(火) 14:53:36.32ID:F6Sy8KZ/M
甘デジのダンバインで102連したけど、どうせならミドルで連チャンしろやー
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-hVpi)垢版2018/06/19(火) 15:54:39.35ID:4oFK6BB0d
2連4連ほんまイライラする死ね
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-zucW)垢版2018/06/19(火) 18:47:15.49ID:UuH/iLPm0
かれこれ10万以上突っ込んでるが初当たりなし
縁が無い
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-UEAz)垢版2018/06/19(火) 20:21:38.87ID:mg7XVRCgd
最初の方は保留変化特にないしつまんねー
って思ってたなぁ
ST爆連するとこれ超えるのはないのでは?っなたわ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-oDVN)垢版2018/06/20(水) 00:49:07.77ID:qyPu5fgSd
>>771
ビルバイン迷彩だからな
無理やねん
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-+r8L)垢版2018/06/20(水) 11:27:48.89ID:im6lzrnDa
ミドル初打ち
履歴は3連3連3連8連21連
1kで分割のみでミッションからレプラ増幅デカボでまさかの当たり
3連目残り1回3テンからの引き戻しスルー
出ない店はでないわ糞つまらん
21連も日曜で見せ台としてだしたんだろ
悪意のある店しかねーよ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eda-+r8L)垢版2018/06/20(水) 15:36:52.22ID:poXYrYYG0
>>830
俺32/35でヘソ単発だよ
2ヶ月ぶりに行ったから個人遠隔で勝たせてくれるかなって期待したら5連単単単単
どうどう期待した?うひゃひゃって馬鹿にされた感じ
店長オーラ斬りで四肢切断してもいいくらいの遠隔だな
これからは中指だけたてにいくわ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-5Uog)垢版2018/06/20(水) 21:34:34.53ID:E4H9BzZwp
この台ほんまおもろいな
ラッシュ中は言わずもがなもはや通常時すら好き
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf3-9qQV)垢版2018/06/21(木) 07:44:47.56ID:WPzves2zp
500円で3回転しか回らなかったからやめようとしたら先読みも聖戦士予告も何もなくいきなり保留がミッションの木になってドラムロめーだけ聴くかと思ってたらまさかの最終決戦
これは!?と思ったけどズワ白タイトル増幅無しの白ボタンで諦めてたら当たってビックリ

しかもSTまで入れてくれて最高ですた
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa7f-112c)垢版2018/06/21(木) 13:07:51.77ID:tPtyAh6Ya
打ち込み足りないから聞きたいんだけど
魂って選択肢の中から上位の2つを選択するで合ってるよな?

今日、魂でミッション、連激、黒騎士、最終、ブランクの5つから連激と黒騎士選ばれて?だったもので

まぁ予告糞だったからどうせ黒騎士行って発展しないだろなと思ってたけど
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-X4wo)垢版2018/06/21(木) 13:09:52.60ID:YRviMNSQd
海でも当たるしあまり気にしてないけど変わるもんなのかね
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff5a-DJU/)垢版2018/06/21(木) 18:31:32.37ID:3oR6+Flx0
酷く悲しい事が起こりそうで
767 やらせないよーおちろよーー!!オーラボーナス!
ゲッタンゲッタンおちろよーー!!フェラリオボーナス!
おちろよー!オーラボーナス!HYPER!

RUSHx04
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-9qQV)垢版2018/06/21(木) 23:06:55.17ID:ulES0iAT0
ビア→クワガタ?
バス→カマキリ?
ビル→???
レプラ→テントウムシ?
ズワ→G
ビラ→カブトムシ?
ダ→ハエ

でいいの?
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf3-A3Jv)垢版2018/06/22(金) 09:52:38.75ID:KBXrn81Tx
最近マイホで10万発が頻発してるんだけどそんなに毎回でるもんなん?
前と今週の両方ともちょうどイベの日に10万発とかリミッター解放とかあるんじゃねえのとか思ってしまった
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-RSyG)垢版2018/06/22(金) 11:41:16.01ID:y6bLDfc9a
一万使って247回転や
しかし当たらんと意味ないし帰るかね
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-RSyG)垢版2018/06/22(金) 11:46:37.83ID:ScvUgL0pa
始動時キリンフラッシュ外れた
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-0Hhz)垢版2018/06/22(金) 18:40:40.03ID:N2ccUnoXd
>>807
凄い亀レスだが図柄アクションや右下チャムだけ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-0Hhz)垢版2018/06/22(金) 18:41:46.16ID:N2ccUnoXd
>>807
凄い亀レスだが図柄アクションや右下チャムだけのハイパーは別に発展確定じゃないぞ
ついでに言えば赤3つも非当確だしにわかすぎんだろ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)垢版2018/06/22(金) 20:51:10.19ID:wHdoGH2q0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

0XIUU
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-0Hhz)垢版2018/06/22(金) 23:27:38.50ID:N2ccUnoXd
演出の法則大体覚えたけどなんか聞きたいことある人いる?
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-P5KJ)垢版2018/06/22(金) 23:32:31.19ID:p967me0Wd
>>927
なんでおれは分母であたらないの?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-0Hhz)垢版2018/06/22(金) 23:35:29.80ID:N2ccUnoXd
>>928
力と狡猾さが足らんかったんや
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-0Hhz)垢版2018/06/23(土) 00:00:32.26ID:xYyLh0o8d
>>930
大体法則覚えたって言った手前申し訳ないが順目のチャムがまずわからんわ、第2で手を止めるってのも何を指してるのか、カウントダウンのことやったらまあバグだと思う
st中保0から保留溜めた場合極極稀に予告が複合しても発展しない時はあったよ、、CDと先読み(よくある釣りの帯電先読みとの複合じゃなくフェラリオやら剣戟みたいな)絡んだ普通だとまず発展するケースでも発展せずみたいな
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-Vakr)垢版2018/06/23(土) 00:33:32.45ID:f3+sqZE70
いや、ST中のチャムが出てくるボタン押しのことでしょ
3回目で当落が基本で左右中と止まるか左中右と止まるかので
56川で最終的に565でそのまま外れたっていってる
順目だとほとんど55川になるから
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf3-0Hhz)垢版2018/06/23(土) 01:00:22.69ID:lnaRbPlCa
あー、成る程その順目か
そんな二殺パターンはまだ見たことないがst中は他の台よりバグに遭遇しやすいと思うわ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffb9-OjQL)垢版2018/06/23(土) 02:01:06.25ID:qIjsjxQT0
ちょっと待って!この台って今年去年出た台じゃないの?
かなり昔の台?なんで今頃人気でてるのか!
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f74-0Hhz)垢版2018/06/23(土) 09:34:54.47ID:rRwo/QXL0
北斗無双は?
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf3-0Hhz)垢版2018/06/23(土) 10:13:11.50ID:aBXw47cFa
>>938
自分で遭遇したのだと変動開始時とSP発展時の二箇所しかなったことはないかな、動画でもその2つ以外は確認できてないけど他にもなるんかね
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-KYVs)垢版2018/06/23(土) 12:50:13.88ID:k4407WrNd
>>939
現行機最強のST機だから、頭のイカれたギャンブルジャンキーがよく打ってる
なお時短は現行機最悪の模様

他の圧倒的クソスペックの機種スレで
普段ダンバイン 打ってて初打ちなんだけど10万使ってなんちゃら
こんなもん?
とか質問してるの見て、やっぱりダンバイン打ちはギャンブルジャンキーだなって思った
あんまり深追いはするなよ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-KYVs)垢版2018/06/23(土) 13:04:15.95ID:r+pR19EDa
お座り3回転目に次回予告赤タイトルズワァースあたり確変へそ落ち
もう帰る
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-1Ki3)垢版2018/06/23(土) 14:46:59.71ID:SU+rpZ1d0
11連単…
20万は負けてる
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-LthD)垢版2018/06/23(土) 22:15:36.92ID:idlJFowEa
だれかトマトおばさんの倒しかた教えてください
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-LthD)垢版2018/06/23(土) 22:16:50.91ID:idlJFowEa
キリンコインに赤タイからんでも倒せません。
キリフラもだめです。
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-9qCW)垢版2018/06/23(土) 22:21:39.03ID:6UbbhGmKr
「ショウザマに勝つ時までこのマスクを外すことはない」ってキリン柄出たから期待してたらビランビー......

マスク外してるじゃん!と思ったけどショウザマに勝つことが決まってたから外してたんですね......
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-9qQV)垢版2018/06/23(土) 22:49:44.38ID:gVO7eX6J0
3台並びで真ん中だけ空いてる
両隣は共にST中
直近の履歴で50連という数字があるが迷わず着席
するとどこからともなく飛ぶが聴こえてきたので柄にもなくキョロキョロしたら両隣とも飛んでた

闘いを楽しんでいる俺は負け戦こそ面白いのよ!と傾いてみるとソッコーでオラボ
それと共に両隣は墜落

俺の時代ww
と思いきや両隣まさかの残りサポ保留で当たる
俺は赤カウントダウン赤保留青帯電と赤斬撃明音保留連打を軽やかに外しまさかのSTスルー

こんな状況でも悪態1つつかず甘戦国乙女花で申し訳程度の7連した俺こそ真の聖戦士
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fd7-1Ki3)垢版2018/06/23(土) 23:01:21.47ID:TPENWk/l0
通常時変動開始時にセブフラで枠レインボーって、確確ですか?まぁ駆け抜けましたけど…
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f4a-1Ki3)垢版2018/06/24(日) 01:21:09.04ID:pME1IfBc0
>>974
セブンフラッシュじゃないのかな?なんか確定音的なの鳴ってたけど

恥ずかしいですよね。俺もチョー恥ずかしかったです。連するならまだしも。運つかいはたしてんじゃねーよって感じです
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffb9-WE7S)垢版2018/06/24(日) 08:34:10.85ID:ea0JDw8R0
【レバ確?】
木の実+台詞が「オレはザマ・ショウ 18歳」止まり
リーチでいきなり決戦or最終決戦
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f8a-cf2h)垢版2018/06/24(日) 17:47:21.23ID:7JuNXO360
>>985
ブーイモとかw引き禿げじゃねーかよ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff0d-Gpeq)垢版2018/06/24(日) 20:43:26.71ID:PP6vUgv90
2 3 4 2 3 9 3 ス ス 8 3 3 4 4 2 3 7 4 3 2 2 5 7 2 ス 3 4

これが俺のミドルでの連チャン数記録

52 8 25 22 6 13 10 10 55 10 8 18 8 26 21 4

これが俺の今打ってる台の連チャン数記録(スルーは不明)


どうなってんだよこれ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff74-DJU/)垢版2018/06/24(日) 21:28:49.65ID:XUPvxxZP0
禿ワシと糞ぶりが次スレ荒らしてやがんな

糞ぶりしか荒らしてないように見えるけどアイツら荒らしを融通しあってるからな

禿ワシが乙女系を荒らして代わりにダンバインを糞ぶりが荒らして
「僕は荒らしてません」をやってる卑劣な連中
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 19時間 46分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況