X



さすがにそれは無理があるだろうって設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 954d-CfRu)2018/05/20(日) 20:37:45.11ID:Ot8Khqoo0
ご迷惑をおかけしますの看板に惚れる
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-sOAx)2018/06/19(火) 03:16:50.55ID:KFjLNjuma
堀江由衣(40)の天使のたまご
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-sOAx)2018/06/19(火) 03:17:22.23ID:KFjLNjuma
41歳だったわ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Vb8M)2018/06/19(火) 04:49:06.62ID:KilPfCSqr
とりあえずなんでもかんでも萌え女キャラにすればいいだろっていう風潮のあるくそごみカス低脳アニメ業界とそこに群がるクソごみ箱カス産業廃棄物アニブタ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-HUTv)2018/06/19(火) 07:04:02.25ID:TgxdVlzwp
>>169
こんばんてん
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-gbWu)2018/06/19(火) 07:35:15.17ID:DfJsfPCdd
>>173
エンジェルビーム
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK63-hOeV)2018/06/22(金) 01:00:22.59ID:Zy5xnhWoK
斎藤佑樹はメジャー無敗
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-ka3U)2018/06/22(金) 02:08:42.01ID:NSW7PFQ7r
河童貞の結婚してる設定
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-yL1y)2018/06/22(金) 04:13:25.39ID:999lJ2oA0
アニブタ御用達アニメすべて

ほんときもちわるい
ついには名馬すら女キャラにしやがったし
ほんときもちわるい、はやくしんでいなくなれよアニブタ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-XzL7)2018/06/22(金) 07:37:26.09ID:PN4/I1lc0
寝てるシーンのほぼ全てが口呼吸
起きたら口臭いやろ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)2018/06/22(金) 21:47:14.78ID:wHdoGH2q0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

89ATP
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-1Ki3)2018/06/24(日) 16:09:41.67ID:7Ui039GI0
羽根物の2R以下の糞引いて「大当り!」
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff73-GwbS)2018/06/24(日) 16:28:52.64ID:bDWYEXJj0
パチンコが完全確率
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-Zj1j)2018/06/26(火) 12:17:21.36ID:V4VMBFNHM
>>195
嫁は専業主婦だから家事はほとんど任せてるが、掃除だけはなぜか俺がやることになっている。
>>196
確かに。
ゴミは言い過ぎたと思う。
だが、アニメオタクがなぜそう思われるのか、彼らは自覚すべきだとは思う。
ヤフー知恵袋にとてもわかりやすい質問と回答があるので、以下に引用させてもらう。
長いが、読めばわかると思う。

以下、ヤフー知恵袋引用
(まどかマギカを見るのキモいですか、という質問に対するアンサー)

キモくはありません。
ですが、キモい人たちがよく話題にするアニメです。

キモい人たちというのは、不都合な現実に目を背けて、それを改善する
努力を一切せず、自分の欠点を棚に上げて他人を非難し、
他人に無関心になって自分に優しい世界にだけ閉じこもる人のことです。
(そういう人たちは大抵、怠慢で怠惰なので、風貌も『キモく』なる
傾向にあります)

『まどか☆マギカを見る=キモい』は偏見ですが、
一方で、火のないところに煙は立たない、という言葉もあります。

確かにそこには偏った見方が存在するかもしれません。
ですが、そもそもその偏りが生まれた理由があるはずです。

なぜスポーツが趣味の人間やハリウッド映画のファンがキモイとは言われず、
魔法少女の活躍するアニメを視聴することが気持ち悪がられるのか。

それに関して、何も思い当たることがないのであれば、
ひょっとするとあなたも「キモい」人かも知れません。

偏見に視野を制限され、思考を侵食されている人たちは確かに愚かですが、
その偏見を生み出す一端を自分自身が生み出していることに気がつけない
人たちもまた同様に暗愚です。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf3-fv5P)2018/06/26(火) 18:35:20.02ID:tT4fVMWlp
わっかんね。うだうだ耳障りの良い言葉並べてるだけじゃん。結論ないし、結局コイツの感想じゃん。
つかオタクがキモいのは周知の事実なんだから、あえて説明するまでもないだろ。
むしろソースに知恵遅れ引用するとかw
アルティメット☆ワロスwww
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-tc0Y)2018/06/26(火) 19:13:49.03ID:Trs9JLadd
>>197
仕事は定時があるけど、家事は終わりがないんだよ。
専業主婦だからって、丸投げしていいのかよ?
妻は休みなく家事をやって
仕事帰りのお前はその間、パチンコ三昧。
あまつさえ、それをわかっているのに
何も思わないとは!恥をしれ!
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-Zj1j)2018/06/26(火) 22:54:24.99ID:V4VMBFNHM
>>199
あ、ちなみにパチンコ行くときは必ず妻と一緒に行って二人で打ってるからな。
それに、家事の丸投げがそんなに悪いなら、外で働くことを丸投げする専業主婦も同罪ってことだよな?

くだらないことで煽るなら、もっと納得できる話を持ってきてくれよ…
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-/vUz)2018/06/27(水) 00:00:44.02ID:6E24x5Q8a
ヤフー知恵袋で醸成された思想……
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-Zj1j)2018/06/27(水) 09:09:55.15ID:42lAP3LbM
皆さん、申し訳ない。
どんなに必死に伝えようとしても、ネット掲示板で不特定多数に意思や理屈を伝えるのは難しいようなので、この辺でやめておきます。 
知恵袋を引用したのは、ただ単に私自身が個人的に強く納得できると感じた内容だったから、私のアニメオタクに対する見方の代弁の意味で引用したまで。
人の価値観など千差万別ですから、ここで必死に伝えようとしたことにそもそも無理がありましたので、ここらで失礼致します。
スレタイと関係ない話題になってしまい、申し訳ありませんでした。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-tc0Y)2018/06/27(水) 20:09:08.37ID:aorWXVGHd
>>207
つまり、お前はキモいwつー、ことやなw
ほれ、大好きなヤフー知恵遅れの引用やでwww


キモい人たちというのは、不都合な現実に目を背けて、それを改善する
努力を一切せず、自分の欠点を棚に上げて他人を非難し、
他人に無関心になって自分に優しい世界にだけ閉じこもる人のことです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況