X



クイーンズブレイド2【QB2】 46Combo
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db23-vEnN)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:13:37.11ID:tSmk9jpq0
■CRクイーンズブレイド2 レイナ
V−STの新MAXタイプ

大当り確率 1/319.6
高確率   1/76.2
賞球    1&3&12 ヘソ3 電チュー1
ラウンド  4or6or8or12or16R
カウント  10C
ST回数   120回
ST突入   63.9% ※時短引き戻し込
ST継続   約80%
時短回数  100回

特図1
10% 12R確変 約1290個
30% 8R確変 約860個
10% 6R確変 約650個
50% 6R通常 約650個

特図2
70% 16R確変 約1720個
30% 4R確変 約430個

■CRクイーンズブレイド2 アルドラ(ライトミドル)
【導 入 日】2016年4月

大当たり確率:1/199.7
高確率:1/25.9
賞球数:3&1&8&13
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:34回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
ST突入率:73.8% 時短突入率:39.5%
実質突入率:66%
継続率:81.3%
出玉性能:約1200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ30回転):40%
8ラウンド確変(電サポ30回転):10%
5ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ100回転):50%
16ラウンド確変(電サポ100回転):50%

※前スレ
クイーンズブレイド2【QB2】 45Combo
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521091069/
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-npzk)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:59:56.16ID:Ve7mJyuVp
ラッシュ入れたのに1発目でヘソ落ちとかいうクソ寒いのやっちまったわ
勘弁してくれよ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7aa6-P4BO)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:36:48.37ID:4ADgAFr70
ナナエル座ったらすぐ燦ランプ点灯からの右上鉄板
ST中も四回くらい3テンして当たりもってくるし、時短中にも右上鉄板や合体図柄、アルドラvsアンネロッテなどで引き戻し
やたらはりきるアルドラ様のおかげで19連して万発オーバーでて楽しかったわ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-NK2e)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:41:39.18ID:LV7TQVcMa
打ち初めて3回転目に入浴ゾーンから疑似3で金保留 その後コテコテに糞展開でハズレ

赤羽始動からエピソード疑似 右下来て超期待したら右下失敗で疑似2発展無し

青バイブから右下成功でヴァンス煽り来たのでついにキターッ!と思ったらQB図柄来て疑似3でコテコテに糞展開

台に弄ばれてる…と思ったら前半止まりまでヴァンス当たりした
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 65c9-og8e)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:59:29.47ID:zEYXM4jS0
久々に取り切れずやらかしたわ
15連2万発

ヒキ弱過ぎて1時間もあれば終わるだろって油断してしまった

まぁもったいないが致し方ない
あの時間あの台を打ったから当たってなおかつ時間が無いと言う感覚が連荘につながる打ちだしタイミングにバタフライエフェクト効果で繋がってるからなw
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:20:20.27ID:hRLNrvFGd
2回転でST入るも無予告スルー
最近まじでスルーばかり
直近10回のSTが9回スルー、1回3連(4R2回)
最高の相性だったのが最低の相性になった
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 65c9-og8e)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:35:33.15ID:acwUn3+B0
>>966
まぁ結局愛称もくそも平均5連は平均5連だよ

今まで愛称がよかったのならその帳尻合わせが起きただけ
不思議なもんだけど確率の世界はこんなもの

絶対不正が介在しないシミュレーションでもそうなるんだから仕方ない
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:04.67ID:hRLNrvFGd
>>968
逆に徹底的に悪い方に偏る台は帳尻合わせなんて来ないのになw
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:20.42ID:3kT9dKXrd0606
>>976
感覚だと50%くらい
その後の展開次第としか言えないけど期待はする
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW b167-vimv)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:13:41.48ID:mW5NSf2U00606
金タイトルとか金キューブの先読みは出た時点では俺も50%あると思うかな
当たればいいんだけど外れる時は白ICからデカ図柄外れとかも見かけるから人によっては印象がかなり悪そうな予告な気がするw
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 65c9-og8e)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:56:40.25ID:VMGct5VG00606
ケツ浮きは右下担当だからな

右下は出るだけで期待してよし
もちろん成功する事が前提だが失敗しても発展すれば成功と同一と考えてもいい

失敗からの集結、聖なるポーズを完成、デカ図柄、タッグで当たるのはよくある
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 8e74-nT7m)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:35.70ID:qIdC84Sh00606
入浴でりーち
疑似3キレパンカードからクローデット
左下激熱

外すなや
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 1abd-C7Of)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:27:35.86ID:lDBD24oC00606
書いてないってことは好機到来でシギィすら出てこなかったんだろ?
まあしゃーない
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 7aa6-P4BO)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:49:42.12ID:+ctiZLNV00606
今日ナナエル座って一回転目で歌擬似始まって、はいはいって保留貯めてたら最終決戦いってクローデット倒したw 
時短で引き戻してラウンド中パチエルもみれたわ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 03:48:25.50ID:DnvgSPe8d
>>990
ヘソ赤は別に激熱って程じゃないし仕方ない
それでもマリア参戦は期待するけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 7時間 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況